Десерты как приготовить с фото пошагово
А что на десерт? Рецепты десертов на любой вкус и все случаи.
Конфеты любят и взрослые, и дети. Многим гурманам приводилось пробовать настоящие французские конфеты, приготовленные из каштанов, которые ценятся за легкий аромат, утонченный вкус и диетические свойства. Стоят настоящие конфеты из каштанов довольно-таки дорого. Но такое лакомство легко приготовить …
Многие, не только дети, но и взрослые любят мороженое. Сейчас в магазине можно найти такое лакомство на любой вкус, с различными добавками и наполнителями. Но о качестве этого продукта фабричного производства стоит только задумываться. И не каждая мама решится своему ребенку купить магазинное мороже…
Давно все знают, что тыква – это кладезь полезного и нужного для нашего организма. Кушать ее следует как можно чаще, что я стараюсь делать, готовя из нее разные блюда. А самый простой вариант, который можно назвать десертом – тыква, приготовленная в микроволновой печи с медом. Это быстро, вкусно и о…
Яблочное варенье – это то, что я готовлю на зиму ежегодно. Благо, что яблоки в нашей местности всегда есть. Этот год яблочный. Вот и на сей раз, поехав в деревню с сыном, сделали запас яблок. И, конечно же, я сварила варенье и приготовила из него желе, которое любят у меня все и особенно мои внуки. …
Возможно, я никого не удивлю таким рецептом, но, на мой взгляд, это наипрекраснейшая альтернатива тортам и сладким десертам, особенно в жаркое время, когда все фрукты вкусные и сочные, в большом изобилии и по доступным ценам. Фруктовое желе в арбузе будет еще и низкокалорийным десертом. Низкокалорий…
Скоро лето, обязательно будут жаркие знойные деньки, когда не хочется особо есть, но хочется полакомиться какими-то легкими и охлаждающими десертами. Рецепт это десерта, сложного на первый взгляд, но на самом деле, довольно-таки простого в приготовлении, я нашла на французском сайте и решила поделит…
Желе – один из самых популярных низкокалорийных десертов во всем мире. Ведь с ним можно выполнить очень много кулинарных задумок. Так, например, в 1950-х годах была выпущена книга рецептов продвиженцем и владельцем патента на желе (из желатина) Вудвордом, которая включала более 2200 рецептов с…
На страницах одного французского журнала мне удалось найти довольно-таки интересный рецепт десерта Тарталетки с лаймом, базиликом и белым шоколадом. Состав ингредиентов прост, по желанию какие-либо продукты можно изменить на те, что находятся у нас под рукой, но не уступают указанным в списке ингре…
Десерты для детей
Десерты (649 рецептов с фото)
www.1001eda.com
Выпечка и десерты, 12237 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Морковь 4 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Пекарский порошок 1,5 чайные ложки
Сода ½ чайной ложки
Мускатный орех ¼ чайной ложки
Растительное масло ¾ стакана
Коричневый мягкий сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 штуки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Соль ¾ чайной ложки
eda.ru
Рецепты десертов и сладостей — рецепты с фото на Повар.ру (3876 рецептов десерта) / страница 2
Быстрый пирог с клубникой 4.4
Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015
Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0
Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018
Желе с орехами 5.0
Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Конфеты из нута 4.7
Предлагаю приготовить конфеты из нута с орехами и корицей. Конфеты получаются в меру сладкие, вкусные и очень полезные! Идеально для тех, кто соблюдает пост или сидит на легкой диете. …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.12.2018
Мороженое с халвой
4.0
Предлагаю вам попробовать необычное лакомство — «Парфе» с халвой. Вкусный, изысканный десерт! Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт из взбитых сливок, сахара и яиц. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019
Тыква с сахаром в духовке 4.4
Тыква более полезна и безопасна для желудка в печеном виде. Предлагаю приготовить сладкий десерт из тыквы, запеченной с сахаром в духовке. Также для вкуса и аромата я добавила корицу и мускатный орех. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2016
Диетическая творожная запеканка 4.1
Чтобы сделать запеканку более низкокалорийной, нужно просто муку заменить на манку, ее нужно меньше. Запеканка не только не пострадает, но и приобретет интересную структуру, когда манка разбухнет. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.09.2016
Жареное молоко 4.8
Да-да! Вы не ошиблись, именно жареное молоко! Этот десерт очень популярен в Испании. Увидев этот рецепт, я решила обязательно его приготовить, и не ошиблась: детям очень понравился такой десерт. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016
Шоколадная колбаса из печенья 4.6
Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.05.2016
Классическое бисквитное тесто 4.6
Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.02.2016
Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.8
Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее
Добавил: Натали 23.06.2018
Мармелад с имбирем 5.0
Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад. Мармелад подходит для постного и вегетарианского стола, так как варится на основе агар-агара. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2019
Пирог с лимонной начинкой 4.5
Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога — простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. …далее
Добавил: Виталия 08.04.2014
Тертый пирог 4.6
Рецепт приготовления пирога из песочного теста с вареньем. …далее
Добавил: Jess 29.04.2012
Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018
Кхара пера 4.7
Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — «простое чудо» из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2017
Крем — курд 5.0
Курд — это сладкий крем, приготовленный на основе ягодного или фруктового пюре или сока. По способу приготовления он похож на заварной крем. Очень вкусный и полезный десерт. …далее
Добавил: Зоя Шунина 30.10.2018
Базиликовое мороженое 5.0
Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Конфеты «Чернослив в шоколаде» 5.0
Не зря многие шоколатье называют чернослив и черный шоколад «идеальной сладкой парочкой». Вкусовое сочетание этих двух продуктов невероятно гармонично, и вы сможете сами в этом убедиться! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Инвертный сироп 5.0
Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.11.2018
Домашний зефир из слив 5.0
Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и при комнатной температуре он будет таять. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.09.2018
Легкое мороженое из ряженки 4.3
«Мороженое из ряженки?» — спросите Вы. Да! Самое настоящее, вкусное и даже шоколадное! А готовится очень просто. Без дополнительных перемешиваний и прочих нюансов! Интересно? Тогда приглашаю! …далее
Добавил: Натали 31.07.2018
Десерт из слоеного бездрожжевого теста 4.3
Хочу поделиться с вами вкусным и быстрым рецептом, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста и вишен. Такой татен можно приготовить и из яблок или груш, будет не менее вкусно. …далее
Добавил: Вика Василенко 22.06.2016
Быстрые домашние взбитые сливки 4.4
Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2018
Пармский пудинг 5.0
Пармский пудинг (Buddino di ricotta alla parmigiana) — нежный десерт из рикотты с необычным вкусом. Идеальное сочетание вкусов: горьковатый кофе, кислинка лимонного сока и терпкость цитрусовой цедры. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2019
Рисовые конфеты 5.0
Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить «Рисовые конфеты» по моему рецепту, надеюсь вам понравится! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.12.2018
Конфеты «Грильяж» 5.0
Французский десерт из орехов ассорти очень вкусный. Грильяж (grillage), в переводе — жаренный. Приготовим сегодня конфеты грильяж из трех видов орехов. Конфеты будут еще вкуснее, если полить их шоколадом. …далее
Добавил: Natali 30.01.2019
Желе «Душа рябины» 5.0
Душистое, янтарно-рубиновое желе из ягод спелой рябины вы уже пробовали? Если нет, тогда смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить желе «Душа рябины»! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.09.2018
Зефир из персиков 5.0
Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. …далее
Добавил: Sigma002 30.07.2019
Желе из варенья 4.5
Домашнее желе из домашнего варенья! Вот это десерт! Для приготовления желе из варенья понадобится сладкая заготовка, пачка желатина, немного сахара и воды. А хранить такое желе можно несколько дней. …далее
Добавил: Julechka 30.07.2013
Сироп из тархуна и мяты 5.0
Летом всегда пользуются успехом прохладительные напитки. Для лимонадов и холодного чая я готовлю сироп из тархуна и мяты. Напитки с ним получаются ароматными, освежающими, слегка пощипывающие язык 🙂 …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.08.2018
Сорбет из жареной вишни 5.0
Хит сезона — сорбет из жареной вишни! Этот замечательный десерт понравится вам своим необычным вкусом карамельной вишни и принесет приятную прохладу в летнюю жару. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.06.2018
Яблоки с творогом в мультиварке 4.4
Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее
Добавил: Kurzyupa 15.08.2013
Конфеты наслаждение 4.5
Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. …далее
Добавил: Даша Петрова 29.06.2018
Мороженое «Смузи» на палочке 4.8
Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017
Зефир из джема 5.0
Такой зефир можно приготовить из любого джема или варенья. У меня апельсиново-тыквенный джем, сладкий в меру, выбрала его из-за цвета, хотелось красивых ярких зефирок. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.10.2018
Бананы в микроволновке 3.2
Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, — этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте — необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 24.05.2013
Шоколадно-сливочный крем 5.0
Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018
Тирамису с маскарпоне 4.7
Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Безе на палочке 5.0
В канун Нового года хочу предложить рецепт простого и вкусного воздушного десерта из безе в виде ёлочки на палочке. Все очень просто, но красиво и эффектно. …далее
Добавил: Зоя Шунина 21.12.2018
povar.ru
Рецепты званого ужина — Десерты
Тип: Десерт
Автор: Константин Кирст
Рецепт десерта ореховые палочки Кирст: Яйца, грецкий орех, миндальная крошка, мука и сахар – основные ингредиенты. Сначала готовим тесто, для этого в яйца добавляем сахарный песок и тщательно взбиваем, когда масса побелеет, добавляем цельные грецкие орехи и стакан муки. Снова перемешиваем. Теперь можно выкладывать на противень. Противень должен быть смазан сливочным маслом, распределяем на…
Тип: Десерт
Автор: Дмитрий Канский
Ингредиенты для десерта панакота в яичных скорлупках: Клубника – 200 г Малина – 200 г Голубика – 200 г Украсить ананасами. Панакота: Сливки – 200 мл Молоко – 350 мл Апельсин (цедра) – 1 шт. Яйца – 3 шт. Сахар – 70 г Сахар ванильный – 10 г Желатин – 30 г Подавать в яичных скорлупках с тостами. Приготовление: Подготовить скорлупки яиц для подачи десерта. У каждого яйца снять верхушку,…
Тип: Десерт
Автор: Антон Колосовский
Ингредиенты: Карамбола – 5 шт. Манго – 3 шт. Сок апельсиновый – 500 мл Сахар – 150 г Молоко кокосовое – 200 мл Украсить миндальными лепестками и малиной Приготовление: Для начала приготовить апельсиновый сироп: в апельсиновый сок добавить сахар и поставить на плиту провариться. Нарезать карамболу. В апельсиновый сироп добавить нарезанную карамболу и немного проварить, чтобы фрукт стал мягче и впитал сахар. Затем…
Тип: Десерт
Автор: Наталья Кузнецова
Рецепт: Печенье «Дамские пальчики» — 10 шт. Сок апельсиновый – 100 мл Украсить миндальными лепестками, мятой и клубникой. Крем: Клубника – 400 г Маскарпоне – 150 г Творог нежирный – 200 г Пудра сахарная – 100 г Сок апельсиновый – 100 мл. Приготовление: Нарезать апельсины кубиками. Нарезать клубнику для украшения. Приготовить крем: В чашу блендера загрузить клубнику, сыр маскарпоне, нежирный…
Тип: Десерт
Автор: Вадим Субботин
Рецепт: Зефир ванильный – 500 г Суфле – 500 г Украсить шоколадным сиропом Крем: Молоко сгущенное – 100 г Масло сливочное – 200 г Печенье – 100 г Орехи грецкие – 100 г Приготовление: Готовим крем для торта из зефира и суфле Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом при помощи миксера. Печенье измельчить. Грецкие орехи очистить и измельчить. В крем из сгущенки со сливочным маслом добавить…
Тип: Десерт
Автор: Ната Симонова
Рецепт: Морковь – 1 кг Яйца – 3 шт. Мука – 1 кг Сливки – 250 мл Разрыхлитель – 10 г Сахар тростниковый – 100 г Масло растительное – 50 мл Соль и корица по вкусу. Украсить карамелью из тростникового сахара и грецкими орехами. Приготовление: Готовим тесто для морковного торта Морковь вымыть и очистить. Натереть на мелкой терке. Морковь отжать руками от лишнего сока, для того что торт хорошо пропекся. Для…
Тип: Десерт
Автор: Светлана Бурдуляк, графический дизайнер
Рецепт: Меренги (безе) – 200 г Клубника – 300 г Сметана 20% — 400 г Сахар – 100 г Желатин замоченный в воде 10 г на 200 мл Перед подачей украсить шоколадным сиропом, малиной и мятой. Приготовление: Приготовить желе. Замочить в воде желатин. Соединить 20% сметану с сахарным песком и хорошо взбить при помощи миксера. Затем не переставая взбивать тонкой струйкой ввести замоченный в воде желатин. Нарезать клубнику, измельчить…
Тип: Десерт
Автор: Юлия Дроздова экономист
Рецепт: Масло сливочное 200г Сахар тростниковый 100г Яйца 2 шт. Мука 300г Разрыхлитель 10г Кофе свареный 200 мл Йогурт натуральный 125 мл Соль по вкусу. Пенка: Сливки 200 мл Маскарпоне 150г Сахар 1 ч.л. Посыпать корицей. Тесто: взбить тростниковый сахар с размягченным сливочным маслом, ввести яйца, все вымешать, влить кофе и снова все взбить. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести ее в тесто, постоянно взбивая миксером. В конце…
Тип: Десерт
Автор: Ринат Каримов певец
Рецепт: Груши 3 шт.Тесто дрожжевое (готовое) 500г Яйца 3 шт. Корица и сахарная пудра по вкусу. Начинка: Курага 100г Чернослив 100г Изюм 100г Ванилин по вкусу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Нарезать сухофрукты, у груш отрезать верхушку и вынуть сердцевинку. Смешать сухофрукты с изюмом и начинить груши. Тесто тонко раскатать, притрусить корицей и сахарной пудрой, поставить на тесто фаршированную грушу, добавить в нее ваниль, накрыть…
Тип: Десерт
Автор: Владимир Буглак студент
Рецепт: Печенье 400г Сахар 1 стакан Молоко 1 стакан Масло сливочное 150г Какао 3 ст.л. Джем клубничный 200г Украсить взбитыми сливками и клубникой. В горячем молоке растопить сливочное масло и растворить сахар, добавить какао-порошок. Полученную смесь поставить на плиту и постоянно помешивая варить до получения однородной массы. Печенье натереть на терке и всыпать в шоколадно-молочную смесь, перемешать. В формочки для печенья выложить…
Тип: Десерт
Автор: Ворожея телеведущая, модель
Рецепт: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) 500г Яйцо (желток) 1 шт. Украсить клубникой и сахарной пудрой. Подавать с кофе глясе. Начинка: Шоколад 100г Масло сливочное 100г Поломать шоколад, тесто раскатать и нарезать на треугольники. На основание треугольника выложить кусочки шоколада и немного сливочного масла, свернуть рогалики и немного склеить края, выложить в форму для выпекания на пергаментную бумагу. Круассаны смазать яйцом и присыпать…
Тип: Десерт
Автор: Владимир Меркушев шоумен, ведущий праздников
Рецепт: Сливки 20% Желатин 20г Сахар ванильный 30г Украсить малиной, ежевикой, голубикой и тертым шоколадом. Шоколад натереть на терке. В сотейник влить половину сливок, добавить желатин и ванильный сахар, прогреть на плите, не доводя до кипения, постоянно помешивая. В горячие сливки добавить холодные, перемешать панакоту и разлить по бокалам Званый ужин 20.06.2013 онлайн:
Тип: Десерт
Автор: Олеся Малибу фотомодель
Рецепт: Кефир 1% 250 мл Яйцо 1 шт. Желатин, замоченный в воде 1 ст.л. на 100 мл Сахар 2 ст.л. Перед подачей украсить желе малиной и ежевикой. В блендере взбить кефир с яйцами, желатином, замоченным в воде и сахаром. Готовое желе разлить по бокалам и охладить в холодильнике, перед подачей украсить малиной и ежевикой. Званый ужин 19.06.2013 онлайн:
Тип: Десерт
Автор: Михаил Сааков маркетолог-фрилансер
Рецепт: Масло сливочное 150г Шоколад 150г Яйца 6 шт. Сахар 1,5 ст.л. Коньяк 50 мл Орехи грецкие 200г Украсить орехами. Растопить шоколад с маслом. Взбить желтки с сахаром, отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно соединить взбитые желтки со взбитыми желтками, затем влить растопленный шоколад, добавить коньяк и измельченные орехи, перемешать миксером и разлить по креманкам. Шоколадный десерт охладить. Званый ужин 18.06.2013 онлайн:
Тип: Десерт
Автор: Виолетта Иванова домохозяйка
Рецепт: Тесто: Мука 250г Яйца 5 шт. Сахар 25-г Масло сливочное 200г Крем: Масло сливочное 200г Сгущенка вареная 380г Украсить грецкими орехами, красной смородиной и апельсинами. Взбить вареную сгущенку с маслом. Тесто: растопить сливочное масло. В муку вбить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать. Растопленное масло ввести в тесто, постоянно взбивая миксером. Выпекать в электровафельнице и быстро заворачивать вафельные трубочки. Наполнить…
www.teleorakul.ru