Рецепты десертов и напитков с фото

Много интересных, красивых, полезных, и не очень, но обязательно вкусных рецептов десертов и напитков от наших кулинаров. Угощайтесь, только проверенные рецепты с фото!

  • Желе из ряженки

    Недавно попробовала приготовить желе из ряженки. Получился вкусный и нежный …

    10.05.2017 — 13:49

  • Абрикосовый сорбе

    Предлагаю приготовить освежающий холодный десерт — абрикосовый сорбе. Таким …

    09.07.2012 — 12:16

  • Смузи с творогом

    Смузи, или смуси, это взбитые в пюре ягоды, фрукты или овощи, с добавлением …

    17.05.2012 — 21:45

  • Кофейный квас

    Кофейный квас стал очень популярным. Я его готовлю по этому рецепту уже …

    26.02.2016 — 14:11

  • Абрикосовый крамбл

    Крамбл — это изумительно вкусный английский десерт. Его можно приготовить из …

    23.07.2018 — 13:26

  • Рецепт крем-меда

    Рецепт крем-меда или взбитого меда придумали почти 90 лет назад в Канаде. Жидкий …

    22.02.2017 — 22:47

Новые рецепты в разделе

  • Рисовой мусс

    Рисовый мусс — это очень вкусный десерт. Готовится он совсем несложно. Рисовая …

    14.07.2019 — 20:17

  • Лавандовый лимонад

    Лавандовый лимонад — это приятный освежающий напиток с ярким вкусом лаванды. …

    02.07.2019 — 16:24

  • Клубничное парфе

    Парфе — это холодный десерт родом из Франции, который обычно готовится из …

    29.05.2019 — 23:41

  • Овсяный кисель

    Овсяный кисель — блюдо очень древнее и имеет славянское происхождения. Готовят …

    23.04.2019 — 14:35

rutxt.ru

Готовим дома, рецепты с фото пошагово.

Хотите приготовить потрясающе-вкусные кексики, чтобы прям «пальчики оближешь»? Этот рецепт вам идеально подойдёт! Такие кексы со сливочно-черничным кремом можно подать на детском празднике или любом другом торжестве, а можно и просто побаловать своих домашних вкусным десертом. И тогда все ваши дегустаторы точно будут облизывать пальцы после вкусного десерта. Не смотря на количество ингредиентов, рецепт готовится

Для приготовления нежнейших и тающих во рту сырников вовсе не обязательно долго перетирать творог через сито или перебивать его блендером. Достаточно купить готовые творожные сырки — в них уже перетертый творог, а консистенция сладких кисло-молочных продуктов именно такая, как нужно.А еще зачастую сырки продаются с разными вкусовыми добавками, что и добавлять ничего не нужно.

Сырники — идеальный вариант завтрака: сытного и полезного, легкого и яркого. Этот творожный десерт придется по нраву и взрослым, и детям. Очень ароматные, румяные и пышные красавцы из творога привлекут внимание аже тех, кто уже позавтракал!

Сырники из творога — это и полезный сытный завтрак, и нежнейший десерт. Готовятся сырники с различными начинками: свежими фруктами и ягодами, сухофруктами, шоколадом, карамелью и т.п. Особенно вкусно творог сочетается с бананом. А слегка поджаренные бананы обретают новый, весьма необычный и очень приятный вкус, делаю сырники очень ароматными.

Творожник — вкусная и очень нежная выпечка. Это нечто среднее между воздушной запеканкой и упругим ароматным пирогом. Готовится творожник с добавлением небольшого количества муки. А банан и ароматный коктейль специй делают десерт просто восхитительным. По вкусу получается как творожный десерт в ресторане!

Творожные сырники с шоколадом внутри — это не просто классический завтрак во многих семьях, это вкуснейший десерт! Сырники — блюдо не только вкусное, но и полезное, если Вы готовите из натурального, желательно домашнего творога. А еще многие диетологи советуют употреблять сутра несколько кусочков качественного горького шоколада для хорошего настроения.

Творожная пасха со сгущенкой — самый быстрый и легкий вариант приготовления праздничного блюда. Пасха получается очень вкусной, несмотря на то, что активного времени приготовления потребуется всего минут 20-30. И еще несколько часов пасха должна провести в холодильнике, за счет чего десерт получится настоявшимся, плотным и одновременно сочным, красивой формы.

Этот рецепт очень понравится сладкоежкам, которые жить не могут без шоколада! В домашних условиях можно приготовить обалденно вкусные шоколадные конфеты из какао! А еще в конфеты можно добавить любимые ягоды, сухофрукты и орехи. При этом сладости домашнего производства будут еще и полезными!

Чизкейк — вкуснейший американский десерт, что-то среднее между пирогом и тортом. Готовится он с творожным сыром, за счет чего и получил такое название. Вариантов приготовление этого вкусного и нежного десерта с творожной начинкой очень много, но в этом рецепте представлен классический рецепт чизкейка с выпечкой в духовке. А покрывать начинку будет ароматный клубничный джем.

Мягкое, нежное, кокосовое — просто райское наслаждение это печенье. Если Вы любите вкус кокоса, то этот рецепт Вам определенно понравится. В этом печенье максимум кокоса. Готовится оно из кокосовой стружки, которую можно найти в любом магазине.

Восток — дело тонкое, он всегда славился своими пряностями и сладостями. Одно из самых популярных лакомств — известная во всем мире турецкая пахлава. С чем только ее не готовят, вариантов начинки масса! Но сегодня мы будем готовить простую пахлаву с орехами и медом по традиционнму турецкому рецепту. Этот десерт понравится всем!

Крема из сметаны — одни из самых распространенных для прослойки коржей тортов. Готовятся они обычно довольно просто, из всех доступных ингредиентов. А главный ингредиент — это, конечно же, сметана. Крем «Пломбир»- очень нежный и вкусный, с мягким сливочным вкусом и ароматом пломбира. Все ингредиенты, входящие в состав крема, довольно простые и стоят недорого.

А вы любите творог? Даже если ответ отрицательный, не спешите проходить мимо этого рецепта. Разве по фото можно сказать, что он участвует в приготовлении? Творожный торт на агар-агаре получается очень вкусным, но привычный вкус творога Вы в нем вряд ли уловите. А детям так вообще этот полезный торт можно преподносить под кодовым названием «Шоколадный».

Нежный сливочный крем, бисквитное печенье, аромат шоколада и кофе. Что может быть вкуснее, чем итальянский десерт тирамису? Пожалуй, только тирамису с клубникой, ведь она так идеально вписывается в это трецепт, добавляем приятный клубничный аромат и кислинку. Именно такого десерта хочется летом: холодного, витаминного, нежного и сливочного.

Это сладкое название «Эклеры» у многих ассоциируется с детством. Нежнейшие пирожные из заварного теста с молочно-ванильным заварным кремом и шоколадной глазурью — предел детских мечтаний. И если вы хотите приготовить самые вкусные эклеры, как готовили их по ГОСТу в советские времена, то вы попали по адресу.

Птиффуры — изысканный французский десерт, суть которого заключается скорее в форме подачи десерта. Как правило — это миниатюрные пирожные или печенья «на 1 зуб». Готовятся они из одного теста, а отличаются только формой, наполнителем и украшением. Этот рецепт шоколадных птифуров на основе меренги Вам определенно понравится!

Маскарпоне — нежнейший итальянский сыр. Готовится он по классическому рецепту из сливок, благодаря чему имеет очень легкий и нежный сливочный вкус. По консистенции маскарпоне напоминает крем, благодаря чему он служит основой для многих изысканных десертов, к примеру, тирамису. Приготовить маскарпоне в домашних условиях совсем несложно, понадобятся только сливки и лимон. Правда, еще понадобится много времени.

Чиа пудинг с кефиром — очень полезный десерт, способствующий похудению. Готовится он из семян чиа — любимой пищи южноамериканских индейских племен. Семена чиа насыщают организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, а фрукты удваивают пользу десерта. Пудинг готовится без выпекания, а благодаря уникальным впитывающим свойствам семян он получается нужной консистенции.

Творожный десерт с ягодами — простое и вкусное лакомство. Несмотря на яркий цвет десерта, готовится он из натуральных продуктов. Указанные в рецепте ягоды можно заменить любыми другими фруктами по сезону или вовсе использовать варенье. Для подачи творожного десерта можно использовать съедобные вафельные стаканчики, тарталетки или стеклянные креманки.

Профитроли со сливочным кремом — очень вкусное и нежное лакомство, которое пришло к нам из французской кухни. Выпекаются они из пресного заварного теста, которое можно использовать и с солеными начинками. Крем взбивается из жирных сливок и сгущенного молока с добавлением орехов. Это французское лакомство завоевало своим вкусом весь мир, попробуйте приготовить его и вы.

gotovim-doma.org

легкие пошаговые рецепты с фото

08 мая 2016 8991

Часто возникает желание насладиться чем-то сладеньким, но времени готовить совсем мало. Для таких ситуаций есть множество быстрых в приготовлении десертов с использованием фруктов, кисломолочных продуктов, джемов и орешков, с выпечкой и без, диетических и не очень.

Рецепты сладких и вкусных десертов на скорую руку

Яблоки жареные в тесте

ИнгредиентыКоличество
Яблоки —5 шт
Ваниль —1 упаковка
Сахарная пудра —для посыпки
Молоко —150 мл
Мука —150 г
Масло оливковое —для жарки
Яйцо —2 шт.
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 121 Ккал

Мы привыкли кушать яблоки в свежем виде или в исполнении начинки для пирога или духовых пирожков, но вот жаренные в тесте – это экзотика на нашем столе. Довольно простое и необычное блюдо отличается изысканным вкусом.

Яблоки моем и шинкуем на колечки, в процессе вырезая сердцевину. Смешиваем теплое молоко и куриные яйца (можно заменить перепелиными). Всыпаем протрушенную муку и перемешиваем. Окунаем нарезанные дольки яблок.

Наливаем масло на сковороду и прогреваем. Жарим фрукты в тесте, как оладьи. Выкладываем на бумажное полотенце, затем на тарелку большого диаметра и притрушиваем сахарной пудрой.

Рецепт достаточно гибок: яблоки можно заменить грушами или другими фруктами по вашему вкусу.

Шоколадные кексы с начинкой внутри

Некоторые хозяйки боятся браться за выпекание кексов, считая этот процесс сложным и боясь испортить продукты. Но не так все страшно, как кажется, и приготовить этот вкусный десерт под силу любому, даже начинающему кулинару-кондитеру.

Компоненты:

  • Масло сливочное – 200 г;
  • Мука – 350 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 1.5 стакана;
  • Соль – щепотка;
  • Желток – 4 шт.;
  • Черный шоколад – 1 плитка.

Смазываем маслом формы для кексов. Они могут быть металлическими или силиконовыми, какие вам удобней. Растапливаем в микроволновке шоколад, добавляем мягкое масло сливочное.

Взбиваем миксером яйца с дополнительными желтками и сахаром, в конце добавляем соль.  Не прерывая процесса, вливаем шоколадно-сливочную смесь. Всыпаем протрушенную муку. Активируем электродуховку на 170 °С. Ложкой наливаем жидкое шоколадное тесто в формы и погружаем выпекаться на десять минут. Главное с этом десерте – не передержать во время выпекания.

Подают такие кексы горячими с мороженным или капучино.

Быстрый рулет с повидлом

Это блюдо можно приготовить буквально за десять минут, пока по телевизору идет реклама, и вернуться к просмотру сериала или реалити-шоу с чашечкой чая и вкусным рулетом.

Компоненты:

  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сода – 0.5 ч. л.;
  • Сухое молоко – 6 ст. л.;
  • Повидло или джем – 250 г;
  • Сахарная пудра – для украшения.

Взбиваем в пышную массу охлажденные яйца и сахар. Всыпаем по чуть-чуть протрушенную муку, сухое молоко и соду. Включаем электродуховку на 190 °С. Застилаем противень пергаментом и выливаем на него жидкое тесто. Запекаем не больше 10 минут.

Вынимаем и быстро перекладываем корж на мокрое полотенце, сворачиваем и оставляем полежать пять минут. Разматываем, снимаем пергамент и промазываем обильно повидлом. Сматываем обратно, нарезаем и притрушиваем сахарной пудрой.

Для этого рулета можно применять любую начинку: вареную сгущенку с маслом сливочным, сметанную с сахаром, взбитые сливки или джем. Добавлять рубленные фрукты или орехи, заливать глазурью или притрушивать кокосовой стружкой.

Легкие диетические десерты на скорую руку

Зефир в домашних условиях

Зефир относится к низкокалорийным сладостям. Его вполне можно прировнять к мармеладу, натуральному меду или пастиле. Готовится он из фруктового пюре и желейного загустителя, поэтому при умеренном его потреблении можно не переживать за лишний вес.

Компоненты:

  • Яблоки – 6 шт.;
  • Сахар для пюре – 200 г;
  • Сахар для сиропа – 350 г;
  • Агар-агар – 10 г;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Вода – 200 мл;
  • Белок яичный – 1 шт.;
  • Сахарная пудра – 3 ст. л.

Замочите агар-агар с теплой воде. Яблоки помойте и удалите сердцевину, нарежьте на дольки. Выложите на плоское блюдо, запекайте в микроволновке на максимальной мощности 10 минут. Ложкой выньте яблочную мякоть, тем самым очистив от ее кожуры. Перебейте погружным блендером до пюреобразной пасты. Если такого агрегата нет, перетрите через сито. Всыпьте ванильный и обычный сахар, тщательно вымесите и оставьте остыть.

Поставьте на конфорку агар-агар и доведите до закипания, добавьте сахар и проварите пять минут, пока жидкость не станет сильно пузыриться.

В пюре влейте белок, взбейте до образования белой пышной массы, не прекращая процесс, струйкой влейте сироп. Застелите ровную поверхность калькой и, наложив в кондитерский мешок сладкую массу, выдавливайте красивый зефир.

Оставьте сладость до полного высыхания. Посыпьте сахарной пудрой и осторожно отслоите от бумаги.

А вы знаете как вкусно приготовить свинину? Читайте о самых вкусных блюдах из самых разных кухонь мира.

Салаты с вареной свеклой, отличаются богатым составом микроэлементов. Такие салаты подойдут тем, кто пытаются питаться правильно и следит за своим здоровьем. Читайте рецепты.

Суп харчо, рецепт приготовления из свинины. Этот ароматный и насыщенный суп, поразит вас своим вкусом. Рецепты здесь.

Облегченная панакота с клубничным соусом

Вообще панакота считается достаточно калорийным блюдом, потому что делается из молока и жирных сливок. Но в данном случаем мы возьмем продукты с минимальной жирностью и десерт получится диетическим.

Компоненты:

  • Молко нежирное – 300 мл;
  • Сливки 10% — 300 мл;
  • Клубника – 200 г;
  • Желатин – 1 упаковка;
  • Вода – 0.5 стакана;
  • Мята – для украшения;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Сахарозаменитель – 2 ст. л.

Смешиваем молоко со сливками, всыпаем сахарозаменитель и ставим на медленный огонь. Периодически помешивая, прогреваем молочно-сливочную смесь до 70 °С.

Разбавляем желатин холодной водой и, не перемешивая, оставляем разбухать на 10 минут.

Всыпаем ванилин в молоко, добавляем желатин и хорошо промешиваем.

Стаканы для панакоты погружаем в морозилку, чтобы они хорошо охладились. Клубнику моем и измельчаем блендером или протираем на сите.

Заливаем в стаканы молочно-сливочную смесь, оставляя место для ягодного пюре, и погружаем охладиться на два часа. Извлекаем, сверху выкладываем клубничную массу и украшаем листочком мяты.

Можно поступить иначе – перевернуть панакоту на плоское блюдо, залить фруктовым соусом и в таком исполнении подавать гостям.

Банановое пюре с орешками

Бананы в нашем рационе занимают определенную нишу, практически как яблоки или груши, хотя в нашем климате они не произрастают. Мы кушаем их в целом виде, часто на завтрак, или берем с собой на работу или учебу, чтобы перекусить.

Добавляем в выпечку, варим кисели и готовим много различных сладостей. В этом рецепте описано банановое пюре с орешками, которое подойдет на десерт, а по калорийности заменит кусок торта или плюшку.

Компоненты:

  • Бананы – 5 шт.;
  • Мед жидкий – 6 ст. л.;
  • Миндаль – 3 ст. л.;
  • Фундук – 2 ст. л;
  • Плитка шоколада – 1 шт.;
  • Лимон – 0.5 шт.

С помощью погружного блендера сделайте из трех бананов пюре. Добавьте пять столовых ложек меда. Разрежьте лимон, прокалите вилкой дырки и прилагая физические усилия выдавливаем в банановую массу сок.

Измельчаем в ступке орехи, но не сильно, чтобы присутствовали небольшие кусочки, а ядра не полностью превратились в ореховую муку.

Оставшиеся бананы обжариваем на сковороде. Перед переворачиванием на вторую сторону поливаем медом. Смешиваем пюре с орехами, выкладываем сверху жаренные бананы и притрушиваем натертым шоколадом. Вы готовите в холодное время года, можно сразу и кушать, пока теплое. Если это лето – лучше охладить.

Десерты на скорую руку без выпечки

Творожный домик в глазури

В процессе приготовления этого десерта потребуются самый обычный набор продуктов, в нем также можно задействовать ребенка. В итоге вы получите не только вкусный и полезный десерт, но и море позитивных эмоций.

Компоненты:

  • Печенье песочное – 600 г;
  • Творог нежирный – 450 г;
  • Молоко – 100 мл;
  • Вода – 5 ст. л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Сметана домашняя – 200 мл;
  • Ванилин – 1 упаковка;
  • Какао – 3 ст. л.

Перебиваем в стакане блендера творог, сметану, ванилин и сахар. Если нет такого прибора, можно использовать обычную толкушку. Отправляем готовый пышный крем охладиться.

Расстилаем на ровной поверхности пищевую пленку, обмакиваем печенье в молоко и выкладываем сверху. На мучную массу намазываем творожный крем и, поднимая края пленки, формируем подобие домика, плотно обматываем вокруг импровизированного торта и погружаем охлаждаться.

В металлической миске смешиваем воду, сахар, молоко и какао. Ставим на умеренный огонь и постоянно помешиваем. Когда смесь начинает густеть, снимаем, даем даём остыть и добавляем масло.

Извлекаем творожный домик, выкладываем на блюдо и обильно поливаем шоколадной глазурью.

Фруктовое мороженое

Необязательно иметь на домашней кухне специальный мороженный аппарат, чтобы приготовить это любимое летнее лакомство. Достаточно иметь под рукой определенный набор продуктов и любые свежие фрукты, подходящие по сезону.

Компоненты:

  • Сливки жирные – 400 мл;
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Загуститель для сливок – 1 упаковка;
  • Абрикос – 5 шт.;
  • Апельсин – 2 шт.

Помойте и оботрите полотенцем фрукты, удалите из абрикосов косточки и нарежьте в пиалу кусочками. Апельсин разрежьте напополам, счистите специальным ножом цедру, вычистите вилкой мякоть и выберите косточки.

Соедините вместе мякоть абрикоса, апельсина, цедру и сгущенку. Все хорошо промешайте.

Перебейте охлажденные сливки с загустителем и влейте в молочно-фруктовую массу.

Вылейте в пищевой контейнер и погрузите в морозилку до полного загустения.

Это займет около пяти часов. Извлеките, специальной ложкой для мороженого наложите красивые кругляшки в пиалы.

Их можно посыпать орешками, натертым шоколадом или полить сиропом, или использовать натуральные фруктовые соки и залить разными слоями, будет интересно и вкусно.

Не отказывайте себе в удовольствии поесть чего-нибудь сладкого, главное – знать меру, ну и следовать нашим рецептам, конечно!

Оценить статью:

-6

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Рецепты десертов с фото в домашних условиях

Рецепты десертов в домашних условиях

Лёгкие, вкусные, красивые изделия к чаю либо кофе – это завершение каждого застолья. Рецепты десертов порадуют Вас несложностью приготовления, разнообразят повседневную еду и станут достойным украшением праздничного стола. Их ассортимент воистину разнообразен. Желе, суфле, мороженое, фрукты муссы и выпечка.

Способность грамотно выбрать сладкое блюдо во время подготовки меню – великое искусство, не менее значимое, чем умение его сделать. Выбор необходимых рецептов будет зависеть от некоторых обстоятельств. В первую очередь, необходимо учитывать, присутствовали ли в меню мясные, рыбные изыски либо блюда из птицы. Если в главном меню была мучная еда, то следует отказаться от выпечки в пользу наиболее лёгких муссов. Каталог с национальным колоритом идеально дополнят подходящие экзотические сладости.

Естественное, без вкусного кушанья не обходится ни одно торжество. Однако и в повседневные дни нужно радовать себя этим маленьким удовольствием. Существует огромное разнообразие простых, но не менее вкусных рецептов. Для их приготовления не потребуется затрачивать много времени и сил, с ними сможет справится даже неопытный кулинар -любитель. Главное – наличие желания и хорошего настроения, а рецепты десертов помогут вам в этом! Готовим сладкие блюда дома, лёгкие и элементарные, но потрясающе эффектные!Здесь собрано все: любимые лакомства малышей и всех, кто любит сладкое. Поищите свой любимый рецепт десерта и приготовьте его в домашних условиях.

Сладкие деликатесы под названием “десерт” пришли к нам из французской кухни (от фр. dessert). Десертом называли финальное блюдо после обеда или ужина для получения удовольствия.

Эта привычка появилась после того, как во Францию из колоний стали завозить много сахара. И жизнь стала слаще и веселее. Однако как тогда, так и сейчас стоимость десертов несколько выше, чем основных блюд. Это дань традиции, во все времена простой человек не каждый день мог порадовать семью десертом на столе.

Самые популярные десерты это пирожное или мороженое. Кроме того, бывают десерты из орехов, фруктов, сыров. Существуют совсем несладкие десерты. В разных национальных кухнях отношение к сладкому – тоже разное. Например в китайской кулинарии много сладких мясных блюд.

Они не относятся к десертам. И наоборот на Востоке встречаются кисло-сладкие и горько-сладкие сочетания. Такие как конфеты с перцем или имбирем. Национальным несладким десертом у нас можно считать черную икру, а у французов – деликатесные сыры.

На нашем сайте вы увидите рецепты самых разных десертов и рецептов с фото. Торты, печенья, кексы, вафли, пироги, конфеты. Фруктово-ягодные смеси и смеси из других наполнителей, десертные напитки и вина – всё то, что может порадовать любителей десертов. Единственное несчастье любви к сладкому раньше было в том, что от него полнеют… Сегодня, чтобы решить эту проблему, часто используются низкокалорийные заменители сахара. Такие рецепты у нас тоже есть.

Ищите и готовьте десерты!

povar.co

Десерты в домашних условиях. Простые и вкусные рецепты с фото

В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты десертов, которые под силу каждой хозяйке.

Одним из главных блюд на столе является десерт. Без него невозможно представить себе ни один праздник или знаменательное событие. Завершающее блюдо, которое должно оставить лишь самые приятные впечатления после обеда, может быть самым различным — и горячим, и холодным. Десерты в домашних условиях — это привычные для нас всех торты и пирожные, а ведь когда-то десерты были доступны только очень богатым людям и вельможам. Простой люд не мог себе позволить украшать ежедневный обед сладкими блюдами из-за их дороговизны. Так как простых десертов, приготовленных в домашних условиях, не было — их нужно было покупать. Отсюда и пришла к нам традиция — подавать десерты только на праздник.

В настоящее время каждая уважающая себя хозяюшка знает несколько рецептов приготовления домашнего десерта, что позволяет нам готовить это лакомство не только на праздник, но и к обычному приему пищи. Уже никого не удивишь домашним пирогом или пирожным к чаю — многие хозяюшки способны приготовить несколько вариантов этого замечательного угощения. Несмотря на это, рецепты домашних десертов — одна из самых востребованных и любимых хозяюшками тем для обсуждения. Каждой из нас хотелось бы порадовать своих близких настоящим кулинарным шедевром, приготовленным своими руками. Именно в десерте каждый повар способен продемонстрировать свое настоящее мастерство.

Сладкие деликатесы — огромное поле деятельности для хозяюшки, которая любит готовить. В качестве десерта можно приготовить торт и печенье, пирог, кексы и конфеты. Прекрасным лакомством будет фруктовый салат или домашнее мороженное. Огромное разнообразие десертных блюд не в состоянии запомнить ни один даже профессиональный повар, поэтому не случайно, что хозяюшки ищут именно эти рецепты. Очень важный момент в приготовлении сладкого деликатеса — соблюдение точных пропорций. Наши авторы всегда готовы поделиться своими секретами приготовления различных десертов, а при необходимости даже дать полезный совет. Воспользовавшись простыми и доступными рецептами десертных блюд, вы без особого труда приготовите вкуснейшее угощение для себя и своих близких. А может быть и придумаете на основе одного из блюд свое собственное.

Вы можете выбирать рецепты по названию или по одному или нескольким ингредиентам — это облегчит поиск нужного вам лакомства. Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита!

yum-yum-yum.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *