Содержание

Кокосовые кексы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Порадуйте своих близких, приготовив на завтрак ароматные кокосовые кексы. Они получаются очень нежными и воздушными, с приятным вкусом кокоса. Готовить их очень быстро и просто. Достаточно лишь смешать все ингредиенты, отправить кексы в разогретую духовку и подождать, пока кухня наполнится манящими ароматами свежей домашней выпечки. 
 

Кокосовые кексы можно приготовить с черным, молочным или белым шоколадом. Для этого заполните ⅓ часть формочки тестом, затем положите кусочек шоколада и выложите вторую половину теста. Готовые кексы долго остаются свежими, если хранить их в закрытом пищевом контейнере или просто под крышкой.

Ингредиенты:

мука пшеничная высшего сорта 350 г

сахарный песок 180 г

кокосовая стружка среднего помола 65 г

сливочное масло (можно использовать маргарин) 90 г

разрыхлитель для выпечки 1,5 ч. л.

яйца куриные 2 шт.

кефир жирностью 2,5% 280 мл

ванильный сахар (можно использовать ванилин или ванильный экстракт) 1 ч. л.

мелкая соль щепотка

Число порций: 5Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Разогреваем духовку

    Тесто по этому рецепту готовить очень быстро. Поэтому первым делом включим духовку и выставим температуру 200 градусов, чтобы она как следует нагрелась.

  • Шаг 2: Растапливаем сливочное масло

    Далее растопим кусочек сливочного масла до однородной консистенции. Это можно сделать несколькими способами: в эмалированной миске или ковшике на плите, на минимальной мощности в микроволновой печи или на водяной бане. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы масло полностью растопилось, но не закипело. Оставим его на несколько минут, чтобы оно немного остыло. Для данного рецепта сливочное масло можно заменить качественным маргарином, на вкус выпечки это особенно не повлияет.

  • Шаг 3: Просеиваем пшеничную муку, соль и разрыхлитель

    Пока остывает масло, подготовим другие продукты. Через мелкое сито просеем пшеничную муку.

    Затем просеем разрыхлитель.

    Благодаря этому готовые изделия хорошо поднимутся и получатся воздушными. Для этого рецепта необходимо использовать муку только высшего сорта. Также добавим к сухой смеси щепотку соли, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов.

  • Шаг 4: Добавляем к пшеничной муке кокосовую стружку, ванильный сахар и сахарный песок

    Теперь добавим к смеси из муки и разрыхлителя сахарный песок и ванильный сахар. Последний ингредиент можно заменить щепоткой ванилина или несколькими каплями ванильного экстракта.

    Всыплем в сухую смесь небольшое количество кокосовой стружки, указанное в рецепте.

  • Шаг 5: Перемешиваем сухие ингредиенты

    С помощью столовой ложки или силиконовой лопатки аккуратно перемешаем смесь, чтобы мука соединилась с сахаром, кокосовой стружкой и другими ингредиентами.

  • Шаг 6: Смешиваем сливочное масло с кефиром и яйцами

    В растопленное сливочное масло комнатной температуры добавим кефир средней жирности. Желательно, чтобы кефир тоже был комнатной температуры, тогда выпечка получится более воздушной. Для этого рецепта кефир можно заменить пастеризованным молоком и сметаной жирностью 15-20%, смешанных в равных пропорциях. Тщательно перемешаем смесь веничком.

    Теперь добавим к маслу и кефиру два куриных яйца.

    Быстро перемешаем смесь, чтобы она стала однородной.

  • Шаг 7: Смешиваем ингредиенты

    Теперь выльем полученную смесь в пиалу с сухими ингредиентами.

    С помощью силиконовой лопатки быстро перемешаем тесто, чтобы оно получилось однородным. Слишком долго вымешивать не нужно, главное, чтобы в смеси не было комочков сухой пшеничной муки.

  • Шаг 8: Отсаживаем готовое тесто в формочки

    Для выпекания кексов и маффинов я использую маленькие силиконовые формочки. Их не нужно дополнительно смазывать или застилать бумажными формочками. Если вы используете металлическую форму, то обязательно смажьте ее кусочком сливочного масла или вложите в нее бумажные корзиночки для маффинов, чтобы выпечка не пригорела и хорошо отделилась от формы.

    Аккуратно выложим тесто в формочки таким образом, чтобы они были заполнены на ⅔. Отсаживать тесто в формы можно как столовой ложкой, так и воспользовавшись кондитерским мешком. Из того количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, у меня получилось 16 кокосовых кексов.

  • Шаг 9: Выпекаем изделия в духовке до готовности

    Отправим форму с тестом в духовку на 20-25 минут, как того требует рецепт. Воткнем в кексы зубочистку, чтобы проверить готовность изделий. Если она сухая, без следов теста, значит выпечка готова. Достанем ее из духовки, немного остудим и достанем кексы из формы.

  • Шаг 10: Подача

    Готовую выпечку подавать охлажденной до комнатной температуры с любимыми напитками, например, молоком, фруктовым соком, зеленым чаем или свежезаваренным кофе. По желанию кексы можно полить шоколадной или сахарной глазурью и украсить кокосовой или шоколадной стружкой, свежими ягодами, кондитерской посыпкой, измельченными орехами.

    Приятного аппетита!

Творожно-кокосовый кекс | cooklikemary.ru

Творожно-кокосовый кекс

Самый простой и самый вкусный кекс, из всех что я пробовала! Абсолютный фаворит в моих домашних рецептах. Беспроигрышный вариант, нравится абсолютно всем. Долго хранится, но я думаю вы не сможете это проверить. Для более торжественных случаев можно покрыть шоколадной глазурью.

Как готовить

1

Включите духовку.

2

Возьмите большую миску и в ней соедините яйца, сахар, растопленное сливочное масло, сметану, творог, и взбейте блендером.

3

Добавьте просеянную муку с содой и кокосовую стружку. Когда добавите муку, блендером больше не пользуйтесь. Только ложкой, иначе кекс плохо поднимется.

4

Если ваша форма не силиконовая, то смажьте ее сливочным маслом. Залейте тесто и отправьте в духовку на 40 минут при 180º. Для глазури: поставьте на плиту кастрюлю с водой, а в неё уместите поменьше с разломанным белым шоколадом. Когда он начнёт таить, добавьте две ложки сливок 20 %. Размешайте. Полейте кекс и сверху посыпать кокосовой стружкой. Уберите в холодильник.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Кекс с кокосовой стружкой и бананами

Это невероятно вкусный банановый пирог-перевёртыш с кокосовой стружкой и сливочной карамелью! Выпечка получается необыкновенно ароматной, с сочным влажным мякишем, насыщенным карамельно-сливочным вкусом.

Небольшой объем ингредиентов обусловлен использованием маленькой формы для выпекания — 22х10х3. При необходимости количество продуктов можно увеличить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Подготавливаю все необходимое для приготовления кекса. Муку просеиваю вместе с разрыхлителем через мелкое сито.

Шаг 2 из 16

Банан очищаю и нарезаю шайбами толщиной не менее 1 см.

Шаг 3 из 16

Для карамели в сотейник всыпаю сахар, ставлю на медленный огонь и, не мешая, довожу его до полного расплавления и изменения цвета.

Шаг 4 из 16

К горячему расплавленному сахару добавляю сливочное масло, смесь начинает расслаиваться. Мешаю ее силиконовой лопаткой до тех пор, пока она станет однородной.

Шаг 5 из 16

Вливаю молоко и перемешиваю. Снимаю карамель с огня.

Шаг 6 из 16

Форму для выпекания застилаю пергаментной бумагой, смазанной маслом, чтобы после выпекания кекс можно было легко извлечь из нее.

Шаг 7 из 16

На дно формы выливаю подготовленную карамель.

Шаг 8 из 16

Кружочки бананов выкладываю поверх карамели.

Шаг 9 из 16

Для теста взбиваю мягкое сливочное масло с сахаром до пышной массы.

Шаг 10 из 16

Продолжая взбивать смесь, вбиваю в нее яйцо.

Шаг 11 из 16

Всыпаю просеянную с разрыхлителем муку и кокосовую стружку.

Шаг 12 из 16

Аккуратно вмешиваю сухие ингредиенты в жидкую смесь.

Шаг 13 из 16

Распределяю тесто поверх карамели с бананами.

Ставлю кекс в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаю 35 минут.

Шаг 14 из 16

Готовому кексу даю немного остыть и извлекаю из формы, перевернув его на блюдо. Удаляю бумагу для выпечки и нарезаю пирог на порционные кусочки.

Шаг 15 из 16

Нежную, тающую во рту выпечку можно подать с шариком мороженого.

Шаг 16 из 16

Приготовив такой кекс, вы удивите близких отменным домашним десертом в тропическом стиле.

Кексы «Маффины» лимонные с кокосовой стружкой

Кексы «Маффины» лимонные с кокосовой стружкой – воздушные лимонные маффины на кефире с изумительным цитрусовым вкусом и ароматной кокосовой стружкой, политые потрясающей лимонной глазурью. Прекрасный завтрак или перекус, эти лимонно-кокосовые кексы исчезнут с вашего стола в мгновенье ока!

Приготовить эти восхитительные лимонно-кокосовые маффины с лимонной глазурью очень легко. Просто следуйте нашему проверенному пошаговому рецепту и советам и у вас все обязательно получится! Побалуйте себя и своих близких ароматной сладкой выпечкой с лимонно-кокосовым вкусом.

Освежающие нотки лимона и ароматная кокосовая стружка придают этим маффинам поистине потрясающий вкус. А кисло-сладкий контраст лимонной глазури добавляет дополнительных красок вкусовой палитре этих лимонно-кокосовых кексов.

Растительное масло, кефир, свежая цедра лимона и кокосовая стружка создают восхитительно мягкие, нежные и очень ароматные кексы. Кефир отлично подходит для приготовления сладкой и воздушной выпечки: благодаря этому кисломолочному напитку кексы получаются восхитительно влажными и нежными внутри.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Шаг 2

В большую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, всыпать сахар, влить растительное масло и кефир, добавить лимонную цедру, перемешать.

Совет. Для усиления лимонного вкуса кексов можно растереть часть сахара с лимонной цедрой, которая должна быть свеженатертой.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Шаг 3

В полученную яично-кефирную массу постепенно ввести мучную смесь, тщательно перемешать.

Шаг 4

Форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать маслом. Равномерно наполнить тестом подготовленную форму, заполнить каждое углубление не более чем на три четверти.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 5

Выпекать в середине предварительно нагретой до 180оС духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 6

Готовые кексы оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но их также можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 7

В небольшую миску всыпать сахарную пудру, влить лимонный сок, тщательно перемешать до получения однородной массы.

Совет. Если глазурь получилась слишком густая – добавьте еще немного лимонного сока, если слишком жидкая – сахарной пудры.

Совет. Сахарную глазурь необходимо использовать немедленно, поскольку она очень быстро застывает.

Шаг 8

Остывшие кексы полить густой лимонной глазурью и посыпать кокосовой стружкой.

Совет. Удобнее всего покрывать кексы глазурьюна кухонной решетке, чтобы дать стечь лишней глазури.

Шаг 9

Готовые кексы подавать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» лимонные с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Кефир – 3/5 ст. (150 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Сода пищевая – 1/5 ч. л. (1 г)
  • Масло растительное – 1/4 ст. (55 г)
  • Стружка кокосовая– 1/2 ст. (30 г)
  • Цедра лимонная – 1/2 ч. л. (2 г)

для глазури

  • Пудра сахарная – 1/2 ст. (100 г)
  • Сок лимонный – 2 ст. л. (30 г)

дополнительно

  • Стружка кокосовая – 2 ст. л. (10 г)

Способ приготовления:

  1. В средней миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кокосовую стружку.
  2. В большую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, всыпать сахар, влить растительное масло и кефир, добавить лимонную цедру, перемешать.  
  3. В яично-кефирную массу постепенно ввести мучную смесь, тщательно перемешать.
  4. Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму для кексов на 6 штук диаметром по 7 см.
  5. Выпекать в предварительно нагретой до 180оС духовке 20-25 минут. Готовые кексы оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Глазурь

  1. В небольшую миску всыпать сахарную пудру, влить лимонный сок, тщательно перемешать до получения однородной массы.
  2. Готовые кексы полить глазурью и посыпать кокосовой стружкой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Кексы с кокосовой стружкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кексов с кокосовой стружкой:

1готовим тесто.

Для того, чтобы приготовить тесто для кексов, смешайте отдельно сухие и влажные ингредиенты. То есть в одной тарелке смешайте пшеничную муку, сахар, ванильный сахар, пекарский порошок и кокосовую стружку. А в другой — яйца, молоко и растительное масло.
Обе смеси перемешайте до однородной консистенции, а затем объедините и замесите из них жидкое тесто.
2запекаем кексы с кокосовой стружкой.

Поставьте духовку разогреваться до
190 градусов
.
Возьмите формочки для кексов и смажьте их маслом, а затем выложите столовой ложкой тесто, заполняя формы на 3/4 высоты. Почему не полностью? Потому что в процессе выпекания кексы еще поднимутся.

Печь кексы с кокосовой стружкой нужно в течение 15-20 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
После того, как вы достанете кексы из духовки, выньте их из формы и остудите до комнатной температуры.
3украшаем кексы с кокосовой стружкой.

Теперь кокосовые кексы останется только украсить. В данном случае используется шоколадная глазурь и миндаль. Они хорошо сочетаются с кокосовой сладостью выпечки. Но вы можете просто посыпать выпечку сахарной пудрой, полить сахарной глазурью или подать кексы без всего, ведь они и так достаточно вкусные.
4подаем кексы с кокосовой стружкой.

Кексы с кокосовой стружкой — это отличный десерт и прекрасное дополнение к чаю. К тому же они очень просто готовятся. Обязательно попробуйте испечь эти кексы, даже если вы никогда ничего не пекли вовсе. Рецепт настолько прост, что любой желающий справится без труда.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Подойдет как покупная кокосовая стружка, так и самодельная, главное, чтобы она сама по себе была сладкая и ароматная.

👌 Воздушные кокосовые кексы, рецепты с фото

Кексы – беспроигрышный десерт для любого торжества, но с этим рецептом вы рискуете затмить все остальные блюда. Пушистые, словно припорошенные снегом шапки сразу притягивают внимание, но дело не только в красивой оболочке. Благодаря пахте и кокосовой стружке тесто приобретает неповторимую текстуру и вкус, а от крема просто невозможно оторваться.
 
Выход: 20 штук (варьируется в зависимости от размера формочек)
 
Время приготовления: 2 часа (1 час на подготовку ингредиентов)
 
Ингредиенты для кексов:
  • 340 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара

  • 5 крупных яиц комнатной температуры
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан пахты (можно заменить кефиром или скисшим молоком)
  • 200 г кокосовой стружки
  • 1,5 чайных ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • 1,5 чайных ложки миндального экстракта (по желанию)




Ингредиенты для крема:

Приготовление:

1. Для теста взбейте миксером на большой скорости масло и сахар в течение 5 минут. Сбавьте скорость и в получившуюся пышную массу введите яйца по одному, после каждого добавления взбивая до однородности. Добавьте по желанию ванильный и миндальный экстракты и хорошенько взбейте напоследок.

2. В отдельной миске соедините просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте 1/3 этой сухой смеси ко взбитой миксером массе и перемешайте. Затем влейте 1/3 пахты и снова смешайте. Таким образом соедините оставшееся. Введите кокосовую стружку.  

3. Нагрейте духовку до 175 градусов. Застелите формочки для кексов бумажными формочками и залейте тестом до краев. Выпекайте около получаса, проверяя готовность зубочисткой. Дайте кексам остыть в течение 15 минут и выньте из формочек.

4. Чтобы приготовить крем, просто взбейте миксером на большой скорости  сливочный сыр с маслом и ароматизаторами. Добавьте пудру и окончательно взбейте. Покройте кремом верхушки кексов и посыпьте сверху кокосовой стружкой.

Источник: foodnetwork.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кексы на сметане с кокосовой стружкой в духовке в силиконовых формочках

Сегодня я расскажу, как готовятся кексы на сметане с кокосовой стружкой в духовке в силиконовых формочках. За основу берется бисквитное тесто с добавлением растительного масла. Данный ингредиент хорошо увлажняет структуру бисквита. А это значит, что кексы на сметане получатся очень вкусными и главное не сухими внутри.

Для приготовления этой выпечки потребуется кокосовая стружка, можно использовать покупную или сделать ее самостоятельно. Стружка кокоса добавляется сразу в тесто в любом количестве. То есть точное количество данного ингредиента зависит от личного вкуса. Кокосовая стружка придает кексам приятный привкус и аромат, который непременно оценят по достоинству любители подобных десертов.

Хотелось бы отметить, что для замешивания теста не нужно отделять белки и желтки. Залог мягкой и воздушной структуры – это хорошо взбитые яйца с сахаром. Потом в эту массу можно добавлять остальные ингредиенты. Для нежности можно добавить сметану, но она придаст небольшую плотность и сытость кексам. А также сметану можно заменить йогуртом, сливками или молоком.

Для выпекания кексов в духовке берутся специальные силиконовые формочки, подойдут и железные. Готовятся они в хорошо разогретой духовке, поэтому об этом следует позаботиться заранее.

Ингредиенты для приготовления кексов на сметане с кокосовой стружкой

  1. Яйцо куриное – 3 шт.
  2. Сахар – 180 г.
  3. Кокосовая стружка – 3 ст.л.
  4. Мука пшеничная – 200 г.
  5. Ванильная эссенция – ½ ч.л.
  6. Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
  7. Сметана – 1 ст.л.
  8. Масло растительное – 50 мл.
  9. Соль – 1/3 ч.л.

Как приготовить кексы на сметане с кокосовой стружкой в духовке в силиконовых формочках

Пушистый и влажный кокосовый торт

Этот идеальный кокосовый торт устанавливает новую планку для домашних тортов во всем мире. Он очень влажный, с мягкой пушистой крошкой и насыщенным кокосовым ароматом. Чтобы добиться успеха, внимательно следуйте этому рецепту, включая муку для тортов, яичные белки, сметану и консервированное кокосовое молоко.

По просьбе многих читателей позвольте представить вам лучший кокосовый торт, который я когда-либо ел. Этот торт, сделанный с любовью к любителям кокоса во всем мире, превосходит мои ожидания.В сочетании с шелковистым сливочным кремом из кокосового сыра, она абсолютно идеальна и сочетает смелый вкус с легкой крошкой.

Я бесконечно тестировал этот рецепт торта. На самом деле, я почти уверен, что моя голова превратилась в настоящий кокос во время процесса. Есть ли кокосовая стружка, запекшаяся в щелях кухонного пола и фартука? Да.

5 причин полюбить этот рецепт кокосового торта

  1. Не сушеный: Этот кокосовый пирог очень влажный.Нет смысла тратить время (или калории!) На сухие пирожные.
  2. Интенсивно ароматный: Используя кокосовое молоко, тертый кокос и кокосовый экстракт, вы гарантированно получите ярко-ароматный кокосовый пирог.
  3. Soft & Fluffy: Тщательно следуя рецепту, а также используя энергетические ингредиенты, описанные ниже, вы гарантированно получите мягкую, как шелк, кокосовую крошку для торта.
  4. Любая форма: Используйте это тесто для торта из кокосовой стружки, кокосовых кексов, двухслойного торта, трехслойного торта или торта из кокосового листа.
  5. Ловится со всеми: Используйте рецепт глазури ниже или попробуйте глазурь из клубники, лимонную глазурь, крем-сырную глазурь с коричневым маслом, глазурь из шампанского, шоколадный крем. И не забудьте сверху сбрызнуть соленой карамелью!

Видеоурок по кокосовому торту

Этот рецепт устанавливает новую планку для приготовления домашних тортов во всем мире. Просто изысканно.

Как приготовить кокосовый торт

Я адаптировал этот рецепт из моего любимого белого торта.Его нетронутая крошка, пушистая текстура и влага, прилипшая к вилке, гарантируют успех торта. Фактически, я запомнил рецепт и даже использовал его в качестве основы для фисташкового торта, карамельного торта с жженым сахаром и клубничного торта. Рецепт золотого торта , и я знал, что это будет идеальной отправной точкой для пушистого и влажного кокосового торта.

Ваше путешествие по кокосовому пирогу начинается с 2 чаш для смешивания. Сухие ингредиенты в одном и влажные ингредиенты в другом (см. Полные инструкции по рецепту ниже).Смешайте их в миксере вместе с кокосовым молоком и тертым подслащенным кокосом. Вот и все! Кокосовое тесто для торта готово к выпечке.

Сливочное масло и сахар составляют прочную основу для этого рецепта торта. Используйте сливочное масло комнатной температуры и помните, что комнатная температура ниже, чем вы думаете.

Другой совет: Используйте все ингредиенты комнатной температуры, включая яйца и сметану. Почему? Ингредиенты очень легко склеиваются, когда они более теплые, благодаря чему получается выпечка с равномерной текстурой.Холодные ингредиенты не эмульгируются вместе. Период.

Используйте эти 6 энергетических ингредиентов

Торт — это буквально ничто без ингредиентов, и эти мощные игроки — разница между плотным сухим пирогом и легким влажным пирогом.

  1. Мука для торта: Из муки для торта получается самый мягкий жмых. Если вы обычно не покупаете муку для выпечки, сделайте здесь исключение. Он продается в проходе с другой мукой. Вы можете использовать остатки в любом из этих рецептов муки для тортов или использовать этот заменитель муки для тортов.
  2. Яичные белки: Яичные желтки прекрасно впитывают влагу, но они тяжелые и утяжеляют пирожные. Чтобы кокосовый пирог оставался легким и пушистым, используйте только яичные белки. Вернем влагу сметаной.
  3. Сметана: Создатель влажного! Этот пирог тает во рту.
  4. Экстракт кокоса: Я тестировал этот рецепт с экстрактом кокоса и без него. Мы любили его обоими способами, но экстракт кокоса необходим для лучшего кокосового вкуса. Он в проходе с выпечкой рядом с экстрактом ванили.
  5. Консервы из кокосового молока: Консервы из кокосового молока — это ингредиент для приготовления пищи, а не напиток. Оно более сливочное и густое, чем обычное молоко, и его обычно можно найти рядом с тайскими продуктами. Не используйте охлажденное кокосовое молоко в картонной упаковке, потому что они очень разные.
  6. Подслащенный тертый кокос: Я рекомендую использовать тертый кокосовый орех с сахаром. Он более влажный, чем несладкий кокос, и от этого сильно зависит текстура торта. Я уменьшил количество сахара в тесте для торта, чтобы компенсировать сладость.Кокосовый орех с сахаром иногда продается в виде длинных тонких кусочков, которые некоторые считают неприемлемыми для торта. Поэтому я рекомендую измельчить их в кухонном комбайне, чтобы они были меньше.

Глазурь с кокосовым кремом и сыром

Что вам нравится в ванильном сливочном креме? Маслянистый, сладкий и мягкий.

А глазурь из сливочного сыра? Кремовый, шелковистый и острый.

Давайте объединим их, затем добавим кокосовое молоко и кокосовый экстракт.Будьте готовы к кремовой и шелковистой глазури, которая легко ложится на торт. (Что является приятным бонусом, потому что украшение слоеного торта может оказаться непростой задачей. Подробнее см. Ниже.)

Как заморозить слоеный пирог

Хорошо, давайте сделаем это.

  1. Полностью охладите коржи. Звучит очевидно, но даже малейшее тепло растопит глазурь. В результате слоеный пирог будет скользить, скользить или даже проваливаться!
  2. Если у ваших тортов есть купол сверху, выровняйте их выравнивателем для тортов или зубчатым ножом. Пироги с плоской крышкой обеспечивают получение ровного и прочного слоеного пирога.
  3. Выберите сервировочную тарелку или подставку для торта. Вот подставка для торта, которую я использую на этих фотографиях!
  4. Поместите нижний слой на подставку для торта. С помощью лопатки для глазури распределите 1 и 1/2 стакана глазури ровным слоем сверху. Поднесите глазурь к краю торта; это будет полезно, когда придет время заморозить стороны.
  5. Поместите 2-й слой сверху вниз верхней стороной вниз. Убедитесь, что он выровнен с нижним слоем торта.
  6. Равномерно распределите 1 и 1/2 стакана глазури сверху, как и на нижний слой.
  7. Поместите 3-й слой верхней стороной вверх. Опять же, убедитесь, что он идеально выровнен.
  8. Оставшуюся глазурь разделить пополам. (Обычно я просто смотрю на это.) Выложите половину глазури поверх торта и с помощью лопатки для глазури сгладьте ее до краев. Нанесите * немного * оставшейся глазури по всему периметру торта, затем используйте скребок, чтобы разгладить его тонким слоем. Нанесите оставшуюся глазурь на стороны торта, затем соскребите со скребка, чтобы все разгладить.
  9. Вытрите излишки глазури с подставки для торта.

Вы можете посмотреть, как я украшаю этот кокосовый торт в видеоуроке выше. Не волнуйтесь, если вы не торопитесь и убедитесь, что коржи ровные, все готово.

Но я не хочу

Пропустите драму и вместо этого сделайте торт из кокосового листа! Листовые коржи легче заморозить, потому что они состоят из одного слоя. См. Мое примечание к рецепту о кокосовых лепешках разного размера.

А как насчет сливочно-кремовых роз?

Давайте поаплодируем моей помощнице Стефани.Это был ее первый раз, когда она делала сливочные розы «3D», и посмотрите, как красиво они получились! Она сделала сливочные розы у меня дома, и я заморозил их, пока не пришло время украсить кокосовый торт. Она следила за этим видеоуроком. Имейте в виду, что сливочно-сливочный крем НЕ подойдет для замысловатых сливочно-кремовых роз. Вместо этого используйте мой ванильный сливочный крем и добавьте еще 1 стакан кондитерского сахара. Для этих роз вам понадобится очень густого сливочного крема . Вам также понадобятся небольшие квадраты пергаментной бумаги и:

Неплотно накройте розы, затем заморозьте или охладите их до готовности для украшения, до 1 недели.Перед украшением торта размораживать не нужно. Снимите пергаментный квадрат и положите сливочную розу на торт. Если вы путешествуете с тортом, я рекомендую закрепить под розами небольшую ложку сливочно-сливочного крема.

Ищете что-нибудь попроще? Используйте насадку Wilton 1M для этих простых сливочно-кремовых роз.

Другие рецепты классических тортов

Аромат — это имя, сыр — это игра. Это одни из моих любимых классических рецептов тортов!

Распечатать значок часовОн очень влажный, с мягкой пушистой крошкой и насыщенным кокосовым ароматом. Чтобы добиться успеха, внимательно следуйте этому рецепту, включая муку для тортов, яичные белки, сметану и консервированное кокосовое молоко.


Ингредиенты

  • 2 и 1/2 стакана (285 г) просеянной муки для выпечки * (ложкой и разровненной)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 стакана (1.5 палочек; 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 2/3 стакана (330 г) сахарный песок
  • 5 крупных яичных белков , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 стакан (240 мл) консервированного кокосового молока , при комнатной температуре *
  • 1 стакан (80 г) тертый тертый кокос с сахаром

Кокосовый сливочный крем с сыром

  • 1 стакан (230 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • Один блок 8 унций (224 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры *
  • 5 чашки (600 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) консервированного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки ун кокосовый экстракт
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 стакана (160 г) тертого кокоса с сахаром

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар на средней-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Взбейте яичные белки до однородности, затем добавьте сметану, экстракт ванили и экстракт кокоса. Взбить до однородности. Смесь будет выглядеть свернувшейся в результате сочетания разной текстуры и твердого масла. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сухие ингредиенты и кокосовое молоко. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте тертый кокос. Взбейте все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков масла.Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. При желании взвесьте их для обеспечения точности. Выпекайте около 21-23 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло и сливочный сыр вместе на средней скорости до кремообразной однородной массы, около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, кокосовое молоко, экстракт ванили, экстракт кокосового ореха и соль, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше кокосового молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  6. Соберите и украсьте: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!).Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поддон или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 1,5 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 1 с 1/2 чашками глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Я использую и рекомендую шпатель для глазури, чтобы нанести глазурь, и скребок, чтобы сгладить стороны. Сверху посыпать кокосовой стружкой и разложить по бокам. Это может немного запутаться, и вы можете посмотреть, как я это делаю, в видеоуроке выше.См. Сообщение в блоге выше об украшении сливочной розы.
  7. Охладите торт не менее чем на 20 минут перед нарезкой. Это помогает пирогу сохранять форму при разрезании, но при этом он все равно остается довольно пушистым!
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь.Когда глаз будет готов к украшению, дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 15 минут, затем еще раз перемешайте миксером на средней скорости в течение примерно 1 минуты, прежде чем глазировать торт. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Мука для торта: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую просеянную муку для торта. Просейте перед измерением. Вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки, и у меня есть много других рецептов, использующих ее.Если вы не можете достать муку для пирожных, вы можете приготовить заменитель муки для пирожных своими руками. Я предлагаю сделать это 3 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам нужно 2 и 1/2 стакана.
  3. Яичные белки: Яичные белки (без желтков) — ключ к воздушной текстуре торта. Вот рецепты с использованием оставшихся яичных желтков.
  4. Консервы из кокосового молока: Консервы из кокосового молока — это ингредиент для приготовления пищи, а не напиток. Обычно он несладкий, поэтому убедитесь, что вы употребляете его без сахара. Обычно его можно найти рядом с тайскими продуктами питания.Не используйте охлажденное кокосовое молоко в картонной упаковке. Для торта вам понадобится 1 стакан, а не вся банка. Добавьте еще 2 столовые ложки в глазурь. В банке останется немного остатков.
  5. Подслащенный тертый кокос: Я рекомендую использовать тертый кокосовый орех с сахаром. Он более влажный, чем несладкий кокос, и от этого сильно зависит текстура торта. При желании измельчите кокосовые стружки в кухонном комбайне, чтобы они не оставались такими длинными внутри и снаружи торта. Нарезать кокос необязательно.
  6. Сливочный сыр: Используйте блочный сливочный сыр, а не сливочный сыр. При желании вы можете использовать вместо этого ванильный сливочный крем (без сливочного сыра). Используйте консервированное кокосовое молоко вместо молока и добавьте 1/2 чайной ложки кокосового экстракта.
  7. Пирог 9 × 13 дюймов: Просто вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой сковороду 9 × 13 дюймов и выпекайте 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Двухслойный торт: Приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки на шаге 1.Разложите тесто по сковороде и запекайте 24-26 минут или до готовности.
  9. Торт Bundt: Это тесто для торта поместится в смазанную жиром форму на 10 чашек или больше. Я не знаю точное время выпекания (вероятно, около часа), но воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности. Такая же температура в духовке.
  10. Кексы: Заполните вкладыши для кексов на 2/3. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) 19-21 минуту. Урожайность около 2-3 десятков. Или попробуйте мой рецепт ванильных кексов и замените консервированное кокосовое молоко цельным, 1/2 чайной ложки кокосового экстракта вместо ванильных бобов и добавьте 3/4 стакана (60 г) тертого кокосового ореха с сахаром.
  11. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.

Ключевые слова: торт, кокосовый торт, кокос

Рецепт кокосового пирога | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковороды

2 стакана сахара

5 яиц очень большого размера, комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

3 стакана универсальной муки, а также еще для того, чтобы посыпать сковороды.

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан молока

4 унции тертого кокосового ореха

Для глазури:

1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля

1 фунт кондитерского сахара, просеянного

6 унций тертого кокосового ореха

Лучший рецепт кокосового торта

Этот кокосовый торт — один из лучших тортов, которые вы когда-либо делали! Он легкий и пушистый, со сладким кокосовым ароматом и богатой сливочно-сырной глазурью. Это любимый рецепт читателей на протяжении многих лет, и это один из моих любимых рецептов всей семьи!

Лучший рецепт кокосового торта!

Я поделился этим кокосовым пирогом четыре года назад, но решил, что пришло время поделиться им еще раз, на случай, если некоторые из вас, возможно, пропустили его. Это главный десерт из книги рецептов!

Кокосовый торт Видео

Это то, что я собираюсь приготовить на рождественский десерт, и я не могу дождаться! Некоторые с нетерпением ждут подарков, я с нетерпением жду торта.

Этот торт элегантный и изысканный, но в то же время очень традиционный и простой. Он идеально подходит для праздников, поскольку он не только невероятно вкусный, но и такой белый и снежный.

Мне нравится, что это как торт, который вы помните, когда ваша бабушка росла на семейных вечеринках. Кто не любит такой старый добрый рецепт? Классика часто бывает лучшей.

Наконец, мягкий и влажный кокосовый торт

Это, вероятно, будет один из самых мягких тортов, которые вы когда-либо делали, и вам также понравится, что он невероятно влажный (ведь все мы ненавидим сухой торт, верно?).И он обладает сладким натуральным кокосовым ароматом с каждым кусочком, который идеально дополняется легким привкусом сливочного сыра в глазури.

Удачи, говоря, что у вас будет только тонкий ломтик. Этого не случится с этим тортом. Попробуйте, и вы поймете, о чем я!

С Рождеством и счастливой Ханукой и Кванзой! Надеюсь, у вас самая лучшая праздничная неделя!

Ингредиенты для домашнего кокосового торта

  • Жмых
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахарный песок и сахарная пудра
  • Сливочное масло несоленое
  • Масло растительное
  • Консервы из кокосового молока (без света)
  • Целые яйца и яичные белки
  • Экстракт кокоса и экстракт ванили
  • Винный камень
  • Сливочный сыр
  • Кокосовая стружка с сахаром

Как приготовить кокосовый пирог

  • Разогрейте духовку и приготовьте формы для выпечки.
  • Просейте муку для выпечки в миску, затем взбейте ее с разрыхлителем и солью.
  • В электрическом настольном миксере сахарные сливки, сливочное масло и рапсовое масло.
  • Смешать яичные желтки и экстракты.
  • Взбить смесь муки 3 порциями поочередно с добавлением кокосового молока.
  • Яичные белки отдельно взбить с винным камнем до пиков.
  • Вложите 1/3 яичных белков в тесто для торта за один раз.
  • Вылить тесто в формы для выпечки и равномерно намазать.
  • Выпекать до застывания, дать полностью остыть, затем заморозить и закончить тертым кокосом.

Можно ли заморозить кокосовый торт?

Коржи можно заморозить без глазури. Для этого заверните в фольгу и храните в герметичном контейнере. Пусть оттепель, то мороз!

Еще больше рецептов кокоса, которые вам обязательно понравятся!

Кокосовый торт

Этот кокосовый торт — один из лучших тортов, которые вы когда-либо делали! Он легкий и пушистый, он полон сладкого кокосового аромата и завершается богатой сливочной глазурью из сливочного сыра.Это был любимый рецепт читателей на протяжении многих лет, и он один из моих любимых рецептов всей моей семьи!

Порций: 16 порций

Подготовка40 минут

Готовка 20 минут

Охлаждение2 часа

Готово через 3 часа

  • 3 стакана (360 г) муки для выпечки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка *
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/4 стакана растительное масло или рапсовое масло
  • 1 1/3 стакана несладкого консервированного кокосового молока, хорошо взболтанного, при комнатной температуре *
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре, отдельно желтки и белки
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
  • 4 больших яичных белка, при комнатной температуре
  • 1/8 чайной ложки винного камня
Кокосовая глазурь с сыром
  • 12 унций сливочного сыра, почти при комнатной температуре
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, при комнатная температура
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 5 стаканов (590 г) сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана тертого кокосового ореха
  • Для торта:

  • Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 9-дюймовых круглых формы для торта и выровняйте дно каждой круглой пергаментной бумагой, сливочной пергаментной бумагой и отложите сковороды в сторону.

  • Просейте муку для выпечки в большую миску, затем добавьте разрыхлитель, соль и взбейте. В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сахарный песок, сливочное масло и масло канолы на средней скорости до однородного состояния. Очистите миску.

  • Добавьте яичные желтки по одному и перемешивайте до смешивания после каждого добавления (зарезервируйте 2 яичных белка), затем смешайте с экстрактами кокоса и ванили.Очистите миску.

  • Добавьте 1/3 мучной смеси, взбивайте до однородности. Добавьте половину кокосового молока и перемешайте до однородности. Добавьте еще 1/3 мучной смеси, а затем оставшееся кокосовое молоко. Закончите, добавив последнюю 1/3 мучной смеси.

  • В отдельной миске с помощью ручного электрического миксера взбейте 6 яичных белков с винным камнем на средней или высокой скорости до образования жестких (но не сухих) пиков.

  • Используя резиновую лопатку, осторожно добавляйте 1/3 яичных белков в тесто для торта за один раз и складывайте только что смешанные после каждого добавления (не перемешивайте и не выпускайте яичные белки).

  • Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки. Выложите тесто ровным слоем и запекайте в разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно 19-22 минуты.

  • Дайте остыть в форме для выпечки 5–10 минут, затем проведите ножом по краям кексов и переверните их на решетку, чтобы они остыли. Полностью охладите срезанные вершины до необходимого уровня.

  • Заморозьте верх одного слоя, добавьте еще один слой и заморозьте, затем закройте последним слоем и заморозьте верх и стороны.Поместите подставку для торта на противень с бортиком и равномерно посыпьте его тертым кокосовым орехом (аккуратно надавив на края, чтобы они прилипли.

  • Я только что сделал это на противне с бортиками для облегчения очистки — не обязательно). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике (перед подачей на стол дайте ему остыть при комнатной температуре).

  • Для глазури из кокосового сливочного сыра:

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло со сливочным сыром до однородной и воздушной массы.Добавьте кокосовый экстракт. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на средней скорости до получения однородной пышной массы.

  • Охладите по мере необходимости, если глазурь кажется жидкой (немного жидкой — нормально, как только вы заморозите ее, кокос поможет ей оставаться на месте).

  • Источник рецепта: Cooking Classy

  • Если вам нравится менее сладкий торт, вы можете использовать 1 3/4 стакана сахарного песка. Затем вы даже можете использовать 2/3 количества глазури, которое я сделал, но у вас будет только тонкий слой глазури.

Пищевая ценность

Кокосовый торт

Сумма на порцию

калорий 681 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жир 36 г 55%

Насыщенный жир 24 г 150%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 190 мг 8%

Углеводы 85 г 28%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 66 г 73%

Белок 6 г 12%

Витамин A 845IU 17%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 69 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Любимый рецепт кокосового торта | Последние

Lauren Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Влажный, пушистый и мягкий, этот рецепт четырехслойного кокосового торта имеет идеальное количество сладости, которое наполнено и покрыто глазурью из кокосового сливочного сыра и еще большим количеством кокоса.Ням!

Этот кокосовый торт стал нашим новым любимым тортом у меня дома! Я не уверен, почему кокосовый пирог никогда не был настоящим пирогом на нашем радаре, но только недавно я стал одержим идеей его усовершенствования. Назовите это преданностью совершенствованию всего, что связано с Пасхой или порядком пребывания дома (превратили * надо все испечь * порядок), но я сделал много-много кокосового пирога в прошлом месяце и рад сообщить, что у меня есть потрясающий рецепт, чтобы поделиться с вами сегодня. Основанный на моем рецепте ванильного торта, вы не будете разочарованы.

Рецепт кокосового торта

Мой основной кокосовый пирог сделан из множества основных ингредиентов, которые можно найти практически на любой кухне: масло для аромата, масло канолы для увлажнения, сахарный песок для сладости, яйца и яичные белки, чтобы все было красиво и пушисто, ваниль, соль, закваски пахта и универсальная мука. Добавьте свежий подслащенный тертый кокосовый орех в тесто, разделите на две формы и запекайте.

После того, как пирог испечется, взбейте немного (мечтательной, вызывающей привыкание) глазури из сливочно-кокосового сыра.Эта глазурь, наверное, лучшая часть всего торта. Никогда раньше я не был так увлечен вкусом глазури. МУЖЧИНА ЭТО ХОРОШО. Рецепт дает много, потому что я действительно загружаю его на торт и между каждым из четырех слоев. Стоит каждой калории.

После того, как вы заморозите торт, посыпьте его еще кокосовой стружкой и подавайте. Так невероятно.

Любите кокос? Попробуйте другие рецепты : классические кокосовые макароны, кокосово-миндальные маффины, тройные шоколадные кексы с кокосовой начинкой, мини-кокосовые пироги и кокосовый кремовый пирог.

Как приготовить кокосовый торт

Сделать слоеный пирог может быть сложно, но на самом деле это не так. Хорошо смажьте и выстелите сковороды, следуйте относительно простым инструкциям, полностью охладите торты, и вы тоже добьетесь восхитительного успеха!

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем и отложить.
  2. В большой миске взбейте муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль , чтобы смешать.Отложите в сторону.
  3. В мерной чашке для жидкости перемешайте пахты и ванили. Отложите в сторону.
  4. В отдельной большой миске смешайте сливочного масла, масла и сахара до однородности. Смешайте яиц и яичные белки по одному, , пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Этот процесс должен занять не менее 3 минут. Поскребите стенки миски и еще раз немного перемешайте.
  5. Поочередное добавление мучной смеси со смесью пахты, обязательно до в начале и в конце мукой. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Вложить кокос вручную. Равномерно распределить по формам для выпечки и разгладить верх.
  6. Выпекать 30-40 минут в нижних 2/3 духовки. Кокосовый пирог будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или в основном чистой с несколькими влажными крошками.
  7. Охладите 15-20 минут в формах для выпечки , прежде чем пытаться перевернуть на решетках для охлаждения. Перед глазурью и украшением полностью остудите.

Глазурь с кокосовым сливочным сыром

Сохраните, отметьте, закрепите и выделите этот рецепт !! Один укус — и больше никогда не захочется глазури.

  1. В большой миске смешайте сливочного масла и сливочного сыра с помощью лопастной насадки до получения однородной массы. Соскребите по бокам и снова перемешайте.
  2. Добавьте сахарной пудры с экстрактами и очень медленно перемешайте, пока они не начнут соединяться. Как только сахарная пудра впитается, увеличьте скорость миксера и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Поскребите стенки и дно чаши, чтобы глазурь была однородной.При необходимости еще раз перемешайте.

Давайте поговорим о слоях для торта

Итак, в этом рецепте кокосового торта, приведенном ниже, я предлагаю использовать две формы для торта и разрезать каждый пирог пополам после того, как он полностью остынет. Это даст вам четыре общих слоя, как показано на картинках.

Если это заставляет вас нервничать, просто разделите тесто на три формы для выпечки вместо двух и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой (или с несколькими влажными крошками), когда она вставлена. Таким образом, вам не придется возиться с нарезкой торта.

Сборка

  1. Используя нож для хлеба , разрежьте каждый полностью охлажденный торт пополам в длину, чтобы получить четыре ровных слоя.
  2. Поместите одним слоем вниз на подставку для торта и сверху с 3 / 4–1 стаканом глазури. Равномерно распределите глазурь по направлению к краям. Продолжайте складывать слои торта вместе с глазурью, пока все четыре слоя не будут уложены вместе с глазурью между ними.
  3. Завершите глазурь пирога, оставив глазури. Мне нравится добавлять сверху большие ложки глазури и распределять их по всей поверхности, а затем сдвигать излишки по бокам. Глазурь легче удалить с помощью смещенного шпателя… так меньше крошек!
  4. После того, как торт застынет, полностью покрыть кокосовой стружкой, примерно 2 стакана. Охладите до подачи на стол.

Советы и хитрости

После множества проб и ошибок, вот мои советы и рекомендации по приготовлению лучшего кокосового торта.

Формы для выпечки. Независимо от того, как вы выпекаете этот рецепт торта, обязательно используйте противни (или стеклянные) более светлого цвета. Это те, которые у меня есть и которые я люблю. Использование более темного тефлона даст вам более темные и четкие края, которым, по моему скромному мнению, нет места в кокосовом пироге.

Используйте ингредиенты комнатной температуры . Вы не поверите, но использование сливочного масла, яиц, яичных белков и пахты при комнатной температуре дает более гладкое, лучше смешанное тесто для торта и, следовательно, лучший торт.

Не перепекать . Влажный пирог готовится с правильными ингредиентами и с правильным количеством времени в нижних двух третях духовки.

Линия противней с пергаментной бумагой . Пергаментная бумага — мой любимый кухонный инструмент. Ваши торты получатся легко! Я люблю опрыскивать сковороды антипригарным кулинарным спреем, выстилать дно пергаментом, а затем добавлять еще одну струю кулинарного спрея сверху. Прекрасно работает.

Полностью охладите перед замораживанием .Глазурь в основном состоит из сливочного масла, и масло растает, если пироги не остыть полностью.

Вариации кокосового торта

  • 9 × 13 — Этот кокосовый торт с выходом одного коржа 9 × 13, выпекать 30-45 минут.
  • Круглый торт размером 8–9 дюймов — В результате получается два торта такого размера. Выпекать 30-40 минут.
  • Кексы — По этому рецепту можно приготовить и заморозить 24 кекса с дополнительной глазурью. Выпекать 18-20 минут.

Make-Ahead

Чтобы сэкономить ваше время и не беспокоиться, я рассказал, как можно заранее приготовить идеальный кокосовый торт!

После того, как торт будет выпечен, охладится и нарезан слоями, плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре в течение ночи. Приготовьте глазурь , накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь . Когда вы будете готовы собрать и украсить, оставьте глазурь при комнатной температуре, чтобы она стала мягче, примерно на 15 минут.Быстро перемешайте в миксере примерно на минуту, чтобы он растворился, а затем заморозьте!

Если вы хотите сделать этот торт еще раньше времени, подумайте о его заморозке! Замороженные или незамороженные коржи могут быть заморожены на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, переложите из морозильной камеры в холодильник на ночь, а затем доведите до комнатной температуры перед украшением или подачей на стол.

Еще тортов!

Если вам понравился мой рецепт кокосового торта, вам понравятся другие мои торты в блоге!

Карта рецептов для печати находится ниже, наслаждайтесь выпечкой! 🙂

Кокосовый торт

Влажный, пушистый и мягкий, этот рецепт кокосового торта имеет идеальное количество сладости, покрытое глазурью из кокосового сливочного сыра.

Ингредиенты

Для глазури с кокосовым сливочным сыром

Инструкции

Для кокосового торта
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. (См. Примечания)

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, чтобы перемешать. Отложите в сторону.

  • В мерной чашке для жидкости перемешайте пахту и ваниль.Отложите в сторону.

  • В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности. Смешайте яйца и яичные белки по одному, пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Этот процесс должен занять не менее 3 минут. Поскребите стенки миски и еще раз немного перемешайте.

  • Поочередное добавление мучной смеси со смесью пахты, обязательно в начале и в конце мукой. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Вложите кокос вручную.Равномерно распределите по формам для выпечки и разгладьте верх. Выпекать 30-40 минут в нижних 2/3 духовки. Пирог будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или в основном чистой с несколькими влажными крошками.

  • Охладите 15-20 минут в формах для выпечки, прежде чем пытаться перевернуть на решетках для охлаждения. Перед глазурью и украшением полностью остудите.

Для глазури
  • В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр вместе с лопастной насадкой до однородной массы.Соскребите по бокам и снова перемешайте.

  • Добавьте сахарную пудру с экстрактами и очень медленно перемешивайте, пока она не начнет соединяться. Как только сахарная пудра впитается, увеличьте скорость миксера и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Поскребите стенки и дно чаши, чтобы глазурь была однородной. При необходимости еще раз перемешайте.

Для сборки
  • Используя нож для хлеба, разрежьте каждый полностью остывший пирог вдоль пополам, чтобы получить четыре ровных слоя.

  • Положите один слой на подставку для торта и сверху залейте 3 / 4–1 стаканом глазури. Равномерно распределите глазурь по краям. Продолжайте складывать слои торта вместе с глазурью, пока все четыре слоя не будут сложены вместе с глазурью между ними.

  • Завершите глазурь пирога оставшейся глазурью. Я люблю добавлять сверху большие ложки глазури и распределять их по всей поверхности, а затем раздвигать излишки по бокам. Глазурь легче удалить офсетным шпателем…без крошек!

  • После того, как торт застынет, полностью покройте кокосовой стружкой примерно 2 стакана. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Заметки

Рецепт сделает:
  • торт 1- 9х13 (выпекать 30-45 мин)
  • Круглые кексы размером 2-8 или 9 дюймов (30-40 минут)
  • 24 кекса (выпекать 18-20 минут)
Независимо от того, как вы выпекаете этот рецепт торта, обязательно используйте противни (или стеклянные) более светлого цвета. Использование более темного тефлона даст вам более темные и четкие края, которым, по моему скромному мнению, нет места в ванильном пироге.

Питание

Калорий: 857 ккал | Углеводы: 115 г | Белок: 6 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 468 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 95 г | Витамин А: 1081 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: кокосовый торт, рецепт кокосового торта

Самый удивительный кокосовый торт

Этот рецепт кокосового торта сделан с нуля, наполнен ярким кокосовым ароматом и украшен глазурью из кокосового сливочного сыра.Это тот торт, который поразит всех в комнате!

Ищете идеальный кокосовый торт без кокосового вкуса? Не смотрите дальше. Это абсолютно идеальный кокосовый торт. Он использует комбинацию кокосового молока, кокосового экстракта и кокосовой стружки, чтобы придать вам как можно больше кокосового вкуса.

Можно ли по этому рецепту приготовить кокосовые кексы?

Да, может! По этому рецепту получится около 24 кексов. Их нужно будет запекать при температуре 350 градусов примерно от 15 до 18 минут.Заполните вкладыши для кексов примерно на 2/3.

Могу ли я сделать этот рецепт кокосового торта всего из двух слоев?

Да, можно! Изменять рецепт не нужно, за исключением времени выпекания коржей. Как написано, рецепт предусматривает 3 тонких слоя. Для приготовления двухслойного торта никаких изменений ингредиентов не требуется. Просто добавьте примерно 5 минут ко времени выпекания.

Заменитель муки для жмыха

Сделать муку для пирожных — это просто! Отмерьте 1 стакан муки.Достаньте из чашки 2 столовые ложки. Замените кукурузным крахмалом. Просеиваем вместе. Теперь у вас есть 1 стакан муки для торта!

Посмотрите другие мои удивительные рецепты торта:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот рецепт кокосового торта сделан с нуля, наполнен ярким кокосовым ароматом и украшен глазурью из кокосового сливочного сыра. Это тот торт, который поразит всех в комнате!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

Пирог
  • 1/2 стакана размягченного соленого масла
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1½ стакана сахара
  • 2 чайные ложки кокосового экстракта
  • 6 крупных яичных белков комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3½ стакана муки для выпечки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
Глазурь:
  • 16 унций сливочного сыра размягченного
  • 1 чашка размягченного соленого масла
  • 1 чайная ложка кокосовый экстракт
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 3 стакана кокосовой стружки

Инструкции

  • Смажьте три 9-дюймовых противня.Выровняйте дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло, масло и сахар до однородной массы. Взбить кокосовый экстракт и яичные белки 2 минуты до образования пышной массы. Вмешайте кокосовое молоко и сметану до однородного состояния.

  • Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

  • Разделите тесто на три подготовленные формы. Выпекайте при температуре 350 ° С от 25 до 30 минут.Оставьте на сковороде на 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем выложить слоями и глазировать.

  • Сделайте глазурь, взбивая сливочный сыр и масло вместе в течение 1 минуты, пока не станет легкой и воздушной. Добавьте кокосовый экстракт и перемешайте до однородности, примерно 10 секунд.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру, по полстакана за раз до однородной массы, перемешивая между добавками.

  • Заморозьте и слоеный пирог с глазурью и используйте кокосовую стружку для покрытия.

калорий: 730 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 7 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 327 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 935 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1,7 мг

Лучший любимый кокосовый торт первой леди Лауры Буш «Wheezy’s Cake» Рецепт

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для торта:

3 c.

(450г) мука универсальная

1 ст.

(11г) разрыхлитель

1/2 чайная ложка

(2 г) кошерная соль

2 c.

(430г) сахарный песок

1 ст.

чистый экстракт ванили

Для крема из кокосового теста:

1 ст.

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Выпекать торт:

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Смазать маслом 9-дюймовую форму для выпечки, затем положить кружок пергаментной бумаги на дно.
  2. Сливочное масло и сахар в электрическом миксере. Поочередно добавлять яйца, всыпать муку и пахту, часто снимая миску. , Не заполняйте больше чем наполовину — тесто сильно поднимется
  3. Выпекайте 55-65 минут или пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдут чистыми.

Приготовьте крем из кокосового теста:

  1. Просейте сахар и кукурузный крахмал. Взбивайте, пока не смешано.
  2. вскипятите молоко и медленно залейте смесь, быстро перемешивая.
  3. Верните смесь на средний огонь и взбивайте при нагревании, пока смесь не загустеет и не образуются пузырьки.
  4. Добавить ваниль. Снимите с огня, переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Выложите на лед и время от времени помешивайте.

Сделайте сироп:

  1. Нагрейте пароварку до температуры около 120 °.
  2. Перелейте в миксер и взбейте с безе, пока он не станет чуть теплым.

Соберите торт:

  1. Пирог разрезать на два слоя.
  2. По ложке за раз, используйте лопатку, чтобы намазать сиропом торт. (Он очень липкий, поэтому вы должны сразу же намазать его и не оставлять. Дайте безе в миксере продолжать вращаться, чтобы оно не высохло.) Используйте лопатку, чтобы быстро покрыть торт и вытащить его. в щелчке, чтобы указать точки.
  3. Залейте слои кокосовым кремом, затем покройте торт глазурью на 7 минут.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт слоеного торта с кокосом

Этот торт приобретает удивительный аромат благодаря экстрактам ванили и миндаля и, конечно же, тертым кокосовым орехом. Также в кляре: 5 яиц и пахта. Оба способствуют получению чрезвычайно насыщенного и нежного мякиша. Добавление кокосового молока в глазурь из сливочного сыра меняет правила игры. Вам нужно совсем немного (трех столовых ложек будет достаточно), но остатки не пропадут даром.Сделайте домашний смузи или курицу с кокосовым карри!

Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Для торта

1 c.

(2 палочки) сливочное масло, размягченное, плюс еще для сковород

2 1/2 c.

мука универсальная, плюс еще для посуды, просеянная

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/2 c.

кокосовая стружка с сахаром

Для глазури

1

(8 унций) сливочный сыр в упаковке, размягченный

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1 1/2 c.

кокосовая стружка с сахаром

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки сливочным маслом и застелите пергаментом. Пергамент смазать маслом и присыпать мукой.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера с помощью насадки для взбивания сливочного масла и сахара до легкой и воздушной консистенции примерно 3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *