Содержание

Как приготовить капкейки или Кексики

Как приготовить: Капкейки — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Капкейки — кексики, которые выпекаются в бумажных формочках, чашечках. Капкейки часто украшают цветами из крема. Это делает незатейливую выпечку настоящим произведением искусства. Предлагаем вам простой рецепт приготовления и несколько способов украшения капкейков

Здравствуйте бабушка Эмма! Ваши Капкейки — просто прелесть! Так легко готовятся, а какие красивые — одно загляденье! Даниэллочка молодец, золотые ручки, очень талантливая девочка. Я искала рецепт капкейков с фото и видео — так намного проще готовить, когда можешь и посмотреть видео и почитать подробный пошаговый рецепт и список всех ингредиентов есть. Вы молодцы, хорошо придумали. Я видела, многие после вас так стали делать, но у вас лучше всех получается. Радуйте нас и дальше! С уважением, Лена.

Добрый день, бабушка Эмма. Спасибо вам большое за рецепт — капкейки ушли на ура, смели, только я их и видела:) Только название мне не нравится — капкейки, вот кексы или кексики — мне как-то ближе и понятней. Ну, да ладно, как ни назови, главное, что очень вкусно. Я часто своих балую разной выпечкой, а рецепты с вашего сайта заимствую, знаю, что всегда удачно получится. Я вас очень уважаю и считаю, что вы самый лучший кулинар на Youtube. Присылайте новые рецепты почаще, всегда хочется чего-то новенького попробовать. Спасибо.

Привет! Я сегодня сама приготовила капкейки для мамы, папы и сестренки. Хотела их удивить — получилось. Моя подружка в школу приносила капкейки на День рождения — всем понравилось, она сказала, что готовить несложно, главное — формочки нужные иметь. Ну вот, формочку силиконовую она мне дала, и рецепт она мне тоже дала, но только написанный рецепт приготовить для меня сложно было. Тогда написала я в инете капкейки рецепт фото — попала на ваш рецепт. Такие классные у вас капкейки, что мне именно их захотелось испечь. Испекла, получились. Украсила я их немного по-другому, но тоже красиво. Спасибо вам от моих родителей.

Здравствуйте. Ваши капкейки рецепт с фото и видео очень удачный, спасибо. Особенно мне понравилось оформление — так красиво! Я наверное, раз 10 ролик посмотрела, так мне понравилось, как Даниэлла украшает. Прямо на глазах обычный кекс превратился в праздничный мини торт! Я готовила на юбилей мужа, получилось очень нарядно. Я очень многому у вас научилась — еще раз спасибо!

Здравствуйте, дорогая и любимая Видеокулинария! Спасибо, что приготовили такую красоту и поделились с нами! Ваши капкейки фото рецепт — просто супер! Вы так шикарно готовите, что всегда хочется повторить. Как рецепт получила, так на следующий день приготовила. С украшением немножко помучалась — но в конце концов все получилось. Капкейки рассыпчатые, нежные, крем во рту тает. Такие красивые капкейки получились, что есть было жалко, настоящее произведение искусства. Спасибо, что вы есть!

Здравствуйте мои дорогие! Это опять я, ваша верная поклонница Ануш. Я вам еще не надоела? Я вас очень люблю и так рада, что нашла вас в интернете. Так хотелось бы приехать к вам, обнять вас, посмотреть как вы готовите, в живую. Но… Так вот, сегодня я получила на почту ваш рецепт капкейков с фото и видео (как всегда). Это не капкейки — это просто чудо! Так замечательно Даниэллочка украсила, такая молоденькая, а ручки золотые, вся в бабушку. Спасибо вам и низкий поклон. Целую вас крепко-крепко, Ануш.

Рецепт классических капкейков — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам отличный рецепт классических капкейков. Готовятся такие капкейки просто, получаются не только очень вкусными, но и красивыми (при должном оформлении). Крем для украшения можно использовать абсолютно любой — масляный, белковый и так далее, можно украсить капкейки взбитыми сливками. Порадуйте своих близких необычайно вкусной и красивой выпечкой!

Ингредиенты

Для приготовления классических капкейков понадобится:

мука высшего сорта — 200 г;

молоко — 120 мл;

яйца — 2 шт. ;

масло сливочное (или качественный, жирный маргарин) — 100 г;

соль — щепотка;

сахар — 150 г;

ванилин — 0,5 пакетика;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

крем — любой (для украшения).

Этапы приготовления

К размягченному сливочному маслу (или маргарину) добавить сахар.

Взбить сахар с маслом до пышности, добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Также добавить ванилин и соль.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать ложкой.

Тесто получится густое.

Далее вливать частями молоко, тщательно перемешивая тесто. В итоге тесто получится по консистенции, как магазинная сметана.

Бумажные формочки поместить в форму для капкейков, заполнить их тестом почти до верха. 

Это тесто сильно не поднимается, готовые классические капкейки получаются с ровненьким верхом, без шапочки. Выпекать панкейки в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 25-30 минут.

Готовые капкейки остудить полностью и украсить любым кремом. У меня крем масляный со сгущенкой: к 100 граммам размягченного сливочного масла добавить 100 грамм сгущенного молока и 1/4 пакетика ванильного сахара, взбить миксером до однородности и пышности, затем добавить краситель (у меня — сухой) и тщательно размешать крем до яркого цвета. Украшение у меня в виде цветка, который можно сделать с помощью кулинарного мешка с насадкой (у меня — насадка для розочек). Сверху я еще украсила кондитерской присыпкой в виде серебрянных шариков.

Поместить вкуснейшие и очень яркие, красивые классические капкейки в холодильник, чтобы застыл крем. Подать их можно и к домашнему чаепитию, и на праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!

Кексы, маффины, капкейки. В чем разница – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому

Редактор рубрики «Еда» Маша Сердюк объясняет, чем кексы отличаются от маффинов и почему их не стоит путать с капкейками.

На первый взгляд может показаться, что это одно и то же блюдо: одинаковая форма, небольшие размеры, какие-то добавки вроде свежих ягод или сухофруктов. Но все же это три принципиально разных блюда.

Начнем с кексов. Они бывают как маленького размера, так и большого – круглые или прямоугольные, напоминающие буханку хлеба. Поговаривают, что это блюдо пришло к нам из Франции: якобы в 1755 году их впервые приготовила горничная французского двора для короля Польши Станислава Лещинского. По виду они тогда напоминали маленькую ракушку.

Главное отличие кексов от маффинов и капкейков в том, что они взбиваются дольше. А благодаря разрыхлителю тесто у них получается более пористым и пышным. В то же время тесто для маффинов и капкейков почти не взбивается.  Еще одно принципиальное отличие кексов в том, что в их тесто добавляется масло, из-за чего их вкус похож на бисквит.

А вот остальные ингредиенты в кексах и маффинах могут быть идентичными. Разница лишь в том, что при приготовлении теста для маффинов все сухие и мокрые ингредиенты смешиваются сначала по отдельности. Затем их нужно соединить и быстро перемешать ложкой или вилкой. Ни в коем случае не взбивайте маффины миксером, иначе получите воздушную массу для кексов.

Маффины бывают двух видов: английские из дрожжевого теста и американские, где для выпечки используют соду или разрыхлитель, что в свою очередь “поднимает” тесто. В отличие от кексов маффины могут быть не только сладкими с добавлением ягод, сухофруктов и орехов, но и солеными – с овощами, сыром или мясом.

И, наконец, капкейки. Это, по сути, торт – только маленького размера. Выпекаются эти “торты” порционно в бумажных гофрированных формочках или твердых силиконовых и железных формах. Четкого рецепта у капкейка нет, здесь подойдет рецепт теста для любого торта. 

Капкейк пришел к нам из Америки, впервые это слово упоминается в 1828 году в поваренной книге Элизы Лесли. Тогда торты часто пекли в керамических чашках, отсюда, собственно, и название cup cake. Главное отличие капкейка от кекса и маффина – шапочка из крема. Как и подобает настоящему торту, да.

 

#bit. ua

Читайте нас у
Telegram

Чем отличаются капкейки от маффинов и кексов?

Небольшого размера десерты в гофрированной бумаге для выпекания неопытному взору сложно различить. Что перед нами: кекс, маффин или капкейк? Они действительно очень похожи. Однако отличия в рецептуре, технике приготовления и по многим другим параметрам все же есть, причем существенные. Ключевые из них приведены в следующей сравнительной таблице.

Критерий

Капкейк

Маффин

Кекс

вкус

сладкий

сладкий, соленый

сладкий

тесто

бисквитное

дрожжевое, бисквитное, на основе кукурузной муки

дрожжевое, бисквитное

форма

круглая

круглая, овальная

круглая, прямоугольная, кольцевидная (круглая с отверстием в центре)

размер

строго регламентированный размер с чашку, 5-6 см в диаметре

небольшой, помещается в ладонь

может быть как маленьким, так и большим

текстура

менее плотная, чем у маффинов, но не такая нежная и воздушная, как у кексов

самая плотная

пористая и воздушная

украшение

традиционно украшается сверху подушкой из крема, может также декорироваться фигурками из мастики, посыпаться конфитюром, тертой цедрой и т.п.

не украшается

может посыпаться сахарной пудрой, фруктами, орехами, цукатами, но в основном не украшается

Почти все различия трех видов выпечки обуславливаются назначением каждого из них и историей возникновения:

Его величество кекс

Кексы являются традиционным рождественским десертом, который готовят на основе бисквитного, заварного или творожного теста. Украшают его глазурью, орешками или сухофруктами, иногда нетающей сахарной пудрой и свежими листьями мяты.

Когда-то кексы были главным лакомством и на свадебном столе. Поэтому они могут быть как большими, так и маленькими, иметь разнообразные украшения, декорироваться соответственно тематике сладкого стола.

Кстати, одним из самых близких по рецептуре и вкусу родственников кекса является знакомый всем нам пасхальный кулич. Его также можно встретить в разных вариациях декора, основными деталями которого уже много лет остаются белковая глазурь и кондитерская посыпка. Хотя в последнее время украшению куличей стали уделять больше внимания, привнося в их оформление больше разнообразия.

Знакомьтесь, маффин

Само название «маффин» происходит по разным версиям от французского или немецкого обозначения хлеба. И создавался этот вид выпечки именно как своеобразная его разновидность в миниатюре. Потому маффины бывают как сладкими, так и солеными. Они тяжелее всех по весу из-за более плотной текстуры и при этом самые низкокалорийные.

Капкейк — он торт в миниатюре

Капкейки были изобретены последними. Они задумывались как более удобная и быстрая в приготовлении альтернатива тортам. Отсюда их нарядный вид и обязательное бисквитное тесто. Выпекались капкейки со времен создания рецепта в чашках, поэтому имеют строго определенный размер. А вот вариативность начинок, вкусов теста и декора, которую обрели эти миниатюрные десертики за последнее время, вызывает восхищение даже у опытных кулинаров. По поводу и без, на каждый праздник, на любой вкус и кошелек капкейки уже есть. Чтобы убедиться, достаточно посмотреть каталог пироженка.рф. Заглянув туда из праздного любопытства, вы не уйдете без покупки. А может даже подберете сладкие подарки близким на грядущие праздники.

Если говорить о сходствах, то все 3 вида выпечки могут иметь жидкую начинку или готовиться с различными добавками: изюмом, кусочками фруктов, орехами и т.д. Основа для теста в наши дни, как правило, тоже одинаковая: мука, сахар, яйца и масло. Но при этом соотношение ингредиентов и техника приготовления различаются.

Оказывается, отличить кексы, капкейки и маффины можно и по виду, и по вкусу. Но ведь от этого мы не станем любить каждый из трех десертов меньше!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Йогуртовые маффины (капкейки) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

И еще один миллионный рецепт кексов, маффинов, капов. Пересмотрела рецепты — именно с таким соотношением ингредиентов не нашла. Маффины получаются настолько нежные, такие приятные на вкус! Можно приготовить без всяких добавок, а можно с ягодами (как у меня в этот раз), не очень сочными фруктами, шоколадными каплями. Они получаются, без ложной скромности, изумительны. Да еще и без сливочного масла.

За основу взяла рецепт из инстаграмма от zhabcka + мои изменения

Ингредиенты

яйца2 шт
сахар110 г
йогурт без добавок (можно конечно заменить и кефиром, но структура тогда будет несколько иная)135 мл
растительное масло60 мл
мука220 г
разрыхлитель теста8 г
ванильный сахар (экстракт ванили)1 ч. л.
Ягоды, шоколад и др. — опционально
щепотка соли

Общая информация

Сложность

Легкий

Взбить до пышности яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли. Хорошо это сделать на больших оборотах миксера.

Добавить йогурт и растительное масло. Перемешать на небольших оборотах. теперь добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно перемешать. Добавить ягоды или шоколад и еще раз перемешать.

Разложить тесто по формочкам (получается 10-12 шт) и выпекать в разогретой до 180С духовке до румяности и готовности (проверять деревянной палочкой) приблизительно 20-30мин.

Также после того как остынут можно вынуть серединку и наполнить любой начинкой (курд, ганаш, карамель). Мне нравится сочетание кислинки с этим тестом — делала варианты с черной смородиной, мандариновым курдом — очень вкусно получается! Также при желании можно отсадить сверху шапочку из крема.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Классические капкейки (мини-кексы) — кулинарный рецепт с фото.

| Мама готовит

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 гр (1 пачка).
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр).
Ванилин — на кончике ножа.
Молоко — 2-3 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 гр.

Приготовление капкейков (я использовала вот этот рецепт):

1. Масло растопите (можно в микроволновой печи), добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену.

2. Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске. 3. Добавьте к жидким ингредиентам сухие (только молоко оставьте напоследок), быстро перемешайте. Тесто получается немного грубым, комковатым.  4. Затем добавьте в тесто молоко, слегка перемешайте, консистенция теста будет напоминать очень густую сметану. Разложите тесто по формочкам. Я использую бумажные формочки и антипригарную металлическую форму для кексов, но и силиконовые формы отлично подойдут. Если хотите получить очень высокую шапочку, то заполните формы тестом на 4/5 объема (но традиционно рекомендуемое количество теста — 2/3 объема формы). Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от объема формы — у меня каждая формочка диаметром около 5 см, высота около 4 см — капкейки выпекаются в течение 20 минут). 5. Охлаждать кексики рекомендуется на решетке. Для глазури в миску высыпьте сахарную пудру, добавьте 2 ч.л. воды, перемешайте. При необходимости добавьте еще воды. Консистенция глазури должна быть весьма густой, покройте кексы глазурью сразу, после ее приготовления. Обратите внимание — глазурь получается очень-очень сладкой, ее совершенно не обязательно использовать, но именно для капкейков традиционна любая глазурь. 

 

 Приятного аппетита!

 

Поделись с другими:

Шоколадные капкейки с синим кремом чиз

Лишь капелька цвета – и обычные капкейки превращаются в эксклюзивные! Вы можете сделать их шоколадными или ванильными, украсить любым кремом, нарядить в любые посыпки. .. Главную сказку создаст пищевой краситель. Попробуйте шоколадные капкейки с кремом чиз по этому рецепту к празднику!

Если Вы хотите ускорить приготовление этого эффектного десерта, запаситесь готовыми смесями С.Пудовъ. Любая из них придет на помощь и сэкономит Ваше время: «Маффины шоколадные», «Маффины ванильные», «Фростинг ванильный».

1. Заполните формочки для маффинов бумажными вкладышами. Из указанных в рецепте шоколадных капкейков ингредиентов получится примерно 24 штуки. Включите духовку разогреваться на 180°С.

2. Смешайте сначала все сыпучие ингредиенты, затем вбейте яйца, влейте молоко, масло и ваниль. Взбейте миксером на средней скорости, примерно в течение одной минуты. В конце добавьте кипящую воду (тесто будет жидким – это правильно).

3. Заполните вкладыши на 2/3 и выпекайте шоколадные маффины в духовке 18-22 минуты. Перед покрытием кексов кремом полностью остудите их на решетке.

4. Теперь приготовление крема. Поместите сливочное масло в большую миску и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбивайте еще 30 секунд.

Далее – ванильный экстракт и сахарная пудра. Смешивайте сначала на низкой скорости, затем слегка увеличьте ее. После медленно добавляйте в крем сливки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте краситель и взбивайте еще 1 минуту. Затем нанесите готовый крем на маффины с помощью кондитерского мешка.

Совет:

  • Этот крем можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Для лучшей текстуры его следует повторно взбить перед использованием.
  • Какао в рецепт капкейков с кремом чиз можно не добавлять – тогда маффины будут просто ванильными.

Попробуйте и другие нарядные пирожные: «Шоколадные капкейки «Всё в шоколаде», «Новогодние капкейки с шампанским», «Капкейки «Красный бархат» с красной смородиной», «Камуфляжные капкейки», «Ванильные капкейки с шоколадным кремом «Весенние».  

Супер влажные шоколадные кексы | Пристрастие Салли к выпечке

Эти супервлажных шоколадных кекса упаковывают ТОННЫ шоколадного вкуса в каждую обертку для кексов! Этот легкий рецепт кекса, сделанный из простых повседневных ингредиентов, станет вашим новым фаворитом. Для достижения наилучших результатов используйте натуральный какао-порошок и пахту. Эти шоколадные кексы просто превосходны на вкус с шоколадным сливочным кремом!

Прошу прощения, если слово «влажный» пугает вас.Но ведь иначе описать шоколадный кекс так нельзя! А еще кто смотрит Как я встретил вашу маму ?! Мне кажется, этот клип забавен только фанатам HIMYM. Это моя любимая серия!

Сегодня мы углубимся в то, что я называю «рецептом основы». Обычные шоколадные кексы, которые на неопределенное время могут быть совсем не простыми.

Это прочный базовый рецепт, который служит отправной точкой для многих других. Как и мой основной рецепт ванильных кексов, эти шоколадные кексы занимают священное место в моем репертуаре выпечки.Никогда не будет причины найти лучшую версию — это тот рецепт шоколадного кекса, который я использую снова и снова.

Я поделился рецептом 3 года назад, но я хочу провести вас через процесс (1) с пошаговыми изображениями, (2) с подробными объяснениями, (3) и я хочу выделить один ОЧЕНЬ важный инструкция. Если вы пропустите эту инструкцию, вся ваша партия будет испорчена. Поверьте, доказательства снова и снова оказываются в моей мусорной корзине. Это некрасиво.

Хотите узнать о других рецептах тонального крема?

  1. Ванильные кексы и ванильный торт
  2. Сахарное печенье и шоколадное сахарное печенье
  3. Шоколадный торт (попробуйте !!)
  4. Брауни

Сегодняшние шоколадные кексы созданы для истинных поклонников шоколада.Я говорю о тех из вас, кто не считает продукт десертом, если только в нем не участвует шоколад. Клубничное песочное печенье — десертный самозванец, а про яблочный пирог забудьте. Это какая-то здоровая пища, верно?

Вам понадобятся 2 миски, 1 венчик и 1 лопатка. Основа этих шоколадных кексов — а за их супервлажную текстуру отвечает масло. Здесь мы не взбиваем масло, поэтому нет необходимости разбирать миксер. Хотя вы можете использовать ручной или стационарный миксер, если вам так удобнее! Мы также добиваемся невероятно влажной текстуры с пахтой.Обычно у меня в холодильнике нет пахты, поэтому я сквашиваю цельное молоко. Ознакомьтесь с моими рецептами, чтобы узнать, как это сделать.

Еще один совет? Убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок, а не какао-порошок. Почему? В этом разница между какао-порошком голландского производства и натуральным какао-порошком. И если вы действительно хотите узнать сегодня, вот почему я использую и пищевую соду, и разрыхлитель в этих шоколадных кексах.

Итак, есть 1 миска для сухих ингредиентов и 1 миска для влажных ингредиентов.Осторожно смешайте их вместе. Тесто не такое густое, как вы думаете. Нам не нужно очень густое шоколадное тесто, потому что из него получится кекс, похожий на пирожное. Плотный. Мы не хотим густого! Мы хотим бисквитного, сладкого и насыщенного.

Это сделает или сломает ваш рецепт

Заполните вкладыши для кексов только наполовину. Не 2/3, не 3/4, не до самого верха. Наполовину. Вы зададите себе вопрос, пока наливаете тесто. Действительно? Это ВСЕ, что я использую для каждого кекса? Ответ — да, это все, что вы используете для каждого кекса.

  • Если вы заполните вкладыши слишком заполненными, кексы переполнятся.
  • Слишком полный = хрустящие верхушки грибов
  • Слишком полный = опускается в центре

Понял? Наполовину заполнено! Наполовину заполнено!

Теперь, когда кексы испечены и ваш самоконтроль быстро угасает, пора заморозить этих малышек. Вкус глазури полностью зависит от вас. У меня есть множество вариантов: от шоколадного крема и глазури с радужными чипсами до клубничной глазури, ванильного сливочного крема, соленой карамельной глазури и глазури из сливочного сыра.Сохраняйте монотонность (хотя и очень снисходительную) с шоколадным сливочным кремом и дружественной дозой шоколадной посыпки.

И нанести сливочный крем на красивое и высокое. (использовал wilton 1M!)

Обычно я не беру шоколадные десерты, если в меню есть фруктовый, но я бы с радостью развернул один из них вместо любого другого.

Между прочим, этот рецепт прекрасно переносится в формы для выпечки, чтобы получился 6-дюймовый торт!

Распечатать значок часовДля достижения наилучших результатов используйте натуральный какао-порошок и пахту.


Ингредиенты

  • 3/4 стакана (95 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1/2 стакана (45 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре *
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 чашка (100 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1/3 стакана (80 мл) растительного или рапсового масла (или топленого кокосового масла)
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) пахта , при комнатной температуре *
Топпинг

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Кексы: Взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске до полного смешивания. Отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте яйца, сахарный песок, коричневый сахар, масло и ваниль до однородности. Вылейте половину влажных ингредиентов в сухие. Затем половину пахты. Осторожно взбивайте несколько секунд.Повторите то же самое с оставшимися влажными ингредиентами и пахтой. Перемешайте, пока * только * не объединится; не перемешивайте слишком много. Тесто будет тонким.
  3. Вылейте или ложкой тесто на лайнеры. Заливайте только наполовину (это обязательно! Только наполовину!), Чтобы не пролиться через борта или не затонуть.
  4. Выпекайте 18-21 минуту или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Перед замораживанием дайте полностью остыть. Я обычно даю им остыть на сковороде.
  5. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус.Для этих кексов я использовал шоколадно-масляный крем и насадку Wilton 1M. При желании сверху посыпьте. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Заметки

  1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить за 1 день. Держите кексы плотно закрытыми при комнатной температуре и заморозьте в день подачи. Незамороженные кексы можно заморозить до 2 месяцев. Перед заморозкой и подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.Инструкции по замораживанию глазурь включены в шаг 5.
  2. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными.) Перемешайте и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  3. Мини-кексы: Наполните мини-лайнеры наполовину и запекайте 10-12 минут при 350 ° F (177 ° C). Урожайность около 3-х десятков.
  4. Торт: Вот шоколадный торт, такой же влажный и шоколадный.
  5. Почему комнатная температура? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.

Ключевые слова: кексов, шоколад, шоколадные кексы, ванильная глазурь

Больше от ванильного человека? Вот мои любимые ванильные кексы!

КОРОЛЕВА ШОКОЛАДНЫХ КЕКСОВ

ЛУЧШИЕ КЕКСИ В МИРЕ….
Эти кексы, я обещаю, вы можете противопоставить любому, кого я знаю! Они такие влажные … когда откусываешь, они буквально тают во рту. Многие фанаты говорили мне, что они одержимы этим. Одна из моих поклонниц сказала: «У нее они были на вечеринке, и все думали, что я купил их в специальной пекарне!» НЕ обычные домашние кексы! Глазурь — это совершенство !! Это лучший масляный крем, который вы когда-либо пробовали! Вы можете сказать, как я люблю эти ?? !!!

Это почти Хэллоуин !! Вот забавная идея для кексов на Хэллоуин, которые можно сделать вместе с малышами на кухне.Это было очень просто и довольно недорого! Сделайте кексы как обычно и используйте ту же масляную кремовую глазурь. Я нашла все, чтобы украсить их, в моем местном магазине Wal Mart в отделе фирменных тортов! Я даже нашла коричневую глазурь, она отлично сработала! Ножки твизлера — это просто лакричник. Как только вы заморозите их, окуните верх кекса в миску, в которую вы положите коричневую посыпку. Она очень красиво покрывает их. Так легко, и дети были в ужасе! Они думали, что это было слишком весело !! Наслаждаться!! XOXO

КОРОЛЕВА ШОКОЛАДНЫХ КУПКЕЙ

На приготовление 21 кекса Время: 45 минут

Состав

  • 1 Смесь для торта Devils Food
  • 4 яйца
  • 1 5.9 унция большая упаковка растворимого шоколадного пудинга
  • 3/4 чашка рапсовое масло
  • 3/4 чашка кипящая вода Ставлю в микроволновку до закипания
  • 8 унция. сметана
  • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
  • Глазурь из сливочного крема:
  • 2 палки 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 4 чашки сахарная пудра
  • 1 чайная ложка молоко

Инструкции

  1. Установите решетку в среднее положение духовки.Духовку разогреть до 325 градусов

  2. В большой миске смешайте смесь для торта и яйца. Добавить шоколадный пудинг, масло и горячую воду, перемешать. добавить сметану, перемешать. Добавьте шоколадную стружку.

  3. Вылейте отдельные листы для кексов на 3/4. Выпекайте при температуре 325 градусов от 15 до 25 минут или пока они не вернутся обратно при прикосновении. Эти кексы очень важно не пережарить. Выньте из духовки и дайте кексам остыть в морозильной камере.Их можно заморозить заранее, а при желании — заморозить.

  4. Глазурь со сливочным кремом:

  5. В небольшой миске смешайте размягченное масло, ваниль, сахарную пудру и молоко с помощью ручного электрического взбивателя до получения однородной массы. (Продолжайте перемешивать, все сойдется).

  6. Наполните кондитерский мешок глазурью и наконечником 1M. Начните с небольшого внутреннего и внешнего края, держа пакет прямо над кексом, начните делать круг и продолжайте его, пока кекс не будет иметь желаемое количество глазури. (Вы хотите, чтобы кекс был шоколадным, чтобы не покрывать всю верхушку). Этой глазури достаточно, чтобы заморозить 21 кекс.

Кексы Молли: Кексы

Мы ежедневно выпекаем кексы с нуля небольшими партиями и в течение дня.Таким образом, мы сможем убедиться, что каждый кекс выходит просто верно. И мы используем только самые лучшие и свежие ингредиенты. Неудивительно, что они выиграл так много наград.

Мы известны своими кексами с начинкой в ​​центре. Есть ароматизаторы, такие как Cake Batter, Creme Brûlée, арахисовое масло Nutella, Cookie. Монстр, персиковый сапожник и многие, многие другие удивительные творения.И каждый сезон, мы добавляем много сезонных кексов, чтобы немного облегчить выбор жестче.

Создай свой собственный кекс: В Molly’s вы можете создать свой собственный кекс. Выберите аромат торта, выберите глазурь и украсьте его нашей вкусной начинкой. Мы сделаем это прямо перед вами.

Если этого недостаточно, посетите нашу станцию ​​разбрызгивания. Там можно украсьте свой кекс множеством красочных завершающих штрихов.

Чтобы увидеть, что мы сейчас печем и все наши сезонные вкусы, ознакомьтесь с нашим меню.

Один легкий рецепт кекса с бесконечными ароматами!

Привет, смелые пекари!

Восхитительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт Crazy Cupcakes действительно меняет правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы, наполненные вашими любимыми ароматами?

Я не только покажу вам, как приготовить кексы, но и этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые ароматы. Так же, как мои безумные рецепты теста для печенья и безумные рецепты теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.

Что такое

Crazy Cupcakes?

Crazy Cupcakes сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в кексов с любым вкусом кексов по вашему желанию! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще найти рецепт кекса — вы даже можете приготовить партию разных вкусов для придирчивой публики. Возможности поистине безграничны.

Что нужно для приготовления безумных кексов

  • Противень и вкладыши для кексов
  • Миксер настольный с венчиком
  • Мерные стаканы
  • Чаша

Как приготовить мой безумный рецепт кекса

Рецепт My Crazy Cupcake начинается с классического сладкого бисквитного торта. С этого момента это будет вашим главным рецептом, вашим лучшим рецептом кексов!

Пирог пушистый, влажный и сладкий, что делает его идеальным холстом для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья.А конечный продукт идеально подходит для дней рождения, особых событий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу)!

  1. Разогрейте духовку и выстелите противень для кексов.
  2. Взбейте масло в стоячем миксере с насадкой для венчика.
  3. Добавьте сахар и взбейте сахар и масло вместе в миксере.
  4. Добавляйте яйца по одному перед добавлением молока.
  5. Добавьте сухие ингредиенты.
  6. Добавьте дополнительный аромат. Выложите тесто в миску и добавьте смеси.
  7. Выпекайте от 16 до 18 минут, прежде чем вынуть и дать полностью остыть.

Какие ароматы можно приготовить?

После того, как вы приготовили тесто для бисквитов, вы просто добавляете выбранные вами смеси. От классических блюд, таких как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — вкус праздничного торта!

С какой вкусной глазурью можно приготовить?

Все эти вкусы дополняются любимой частью каждого: множеством глазурей и дополнительными начинками.

Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, ознакомьтесь с моим Безумным рецептом глазури! У меня есть рецепт для всех ваших любимых вкусов глазури, от мятной крошки или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!

Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!

Наши рецепты Рекомендации по вкусу

Письменный рецепт включает ингредиенты для основного теста и инструкции, а также предложения по 6 моим любимым вкусам.Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько кексов, которые я предлагаю вам приготовить:

Кексы Red Velvet

Red Velvet Cupcakes — это классические кексы, в которых сочетаются влажный торт, оттенок какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит восхитительно и декадентски с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!

Кексы с лимоном и черникой

Пикантный лимон и сладкие ягоды — одна из моих любимых комбинаций в этом рецепте! Этот простой рецепт со сладким вкусом лимона отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если это не так, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.

Морковный торт Кексы

Это один из моих любимых вкусов! Мне нравится слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить лишние овощи!

Кексы с печеньем и кремом

Единственное, что лучше кекса, — это то, что смешано с Oreo! Именно это и есть кексы Oreo! Используя измельченные орео, они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!

Торт на день рождения Кексы

Еще одна классика, такие праздничные кексы на день рождения! Я люблю сходить с ума от брызг здесь. Не бывает слишком много брызг!

Кексы с шоколадом и арахисовым маслом

Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было обязательным. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.

Как их хранить

После того, как они будут декорированы, вы можете накрыть их герметичным контейнером и хранить до 3 дней. Если хотите, можете заморозить испеченное и немороженное на срок до 3 недель.Чтобы разморозить, дайте им отстояться при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью разморозятся. После разморозки вы можете заморозить и наслаждаться!

Проверьте эти другие рецепты!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Получить больше статей!

Посмотрите видео с рецептами!

Кексов — Кексы Молли

Ищете доставку в тот же день? Найдите нас на DoorDash, GrubHub или UberEats!

Кексы: Мы выпекаем кексы с нуля небольшими партиями каждый день и в течение дня.Мы используем только самые лучшие и свежие ингредиенты. В Molly’s вы можете создать свой собственный кекс. Выберите аромат торта, выберите глазурь и украсьте его нашей вкусной начинкой. Мы сделаем это прямо перед вами. Вы также можете попробовать один из наших знаменитых кексов с начинкой в ​​центре.

Спринклеры: Если этого недостаточно, посетите нашу станцию ​​дождевания. Там вы можете украсить свой кекс множеством красочных завершающих штрихов.

КЛАССИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ

шоколад
ваниль
морковь
красный бархат

FROSTINGS

классическая ваниль
классический шоколад
сливочный сыр
коричневое масло
ваниль

сливочное масло


коричневое масло
ванильное масло

тыквенный торт


глазурь из шоколада, ванили и арахисового масла

CENTER-FILLED

немецкий шоколад
the ron bennington
шоколадный мусс
kahlua
шоколадно-малиновый
какао-карамель
печенье
карамель
шоколадное печенье
печенье-н-сливки
персиковый коблер
черничный чизкейк
карамель с ириской
тесто для торта
кокосовый дульсе де лече
крем-брюле
арахисовое масло нутелла
тирамису
скрученный солодовый крендель
миндаль
лимон малина
миндаль
малина anana montana
old fashion

WINTER


CENTER-FILLED

тыквенные специи
eggnog
мятный бархат
яблочный пирог

SUMMER


CENTER-FILLED

лимонный пирог
клубничный пирог

carrie’s campfire

GLUTEN FREE

шоколад
ваниль
морковь

Полное описание всех хлебобулочных изделий, включая цены, смотрите в нашем вкусном меню.

только для того, чтобы вы знали:
Большинство наших кексов, даже с начинкой в ​​центре, можно сделать в виде 6-дюймовых, 9-дюймовых, 12-дюймовых или половинных листов.

обратите внимание:
ежедневный выбор может отличаться. позвоните нам, чтобы убедиться, что у нас есть ваше любимое лакомство.

Все — Johnny Cupcakes

ДЕТИ I

В продаже 9 долларов. 99 Обычная цена
29,99 долл. США

Коза

В продаже 24 доллара.99 Обычная цена
39,99 долл. США

Меховая шапка

В продаже 29 долларов.99 Обычная цена
49,99 долл. США

рецептов кексов — ваниль, шоколад и многое другое

Эти невероятно насыщенные шоколадные кексы без муки из шоколада невероятно горячие из духовки с небольшим количеством холодного мороженого.Они также понравятся публике при комнатной температуре с шоколадными взбитыми сливками. Think…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление , Stef

Эти кексы с тирамису — настоящие кексы! Сами пирожные на вкус как божьи коровки, и они пропитаны смесью эспрессо и рома. Затем они великолепно покрыты маскарпоне…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление Автор: Stef

Если вы любите пирожные, попробуйте приготовить их в виде кексов! Они плотные, богатые и декадентские.Кроме того, поскольку в них всего несколько ингредиентов, их действительно легко взбить. …

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление Автор: Stef

Эти тыквенные кексы так легко приготовить, и они идеально подходят для осени! Они приправлены тыквой (конечно), а также имеют оттенки клена. Люблю морозить…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Эти немецкие шоколадные кексы декадентские и неотразимые! Они начинаются с моих лучших шоколадных кексов из молочного шоколада.Они наполнены начинкой из кокосового ореха и пекана и, наконец, покрыты шоколадным маслом…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление by Stef

Приправленные черным лакричником и украшенные пауками из солодки и мармеладов, мои кексы на Хэллоуин идеально подходят для праздника! Пригласите детей всех возрастов повеселиться, помогая вам украсить…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Эти кексы s’mores — фавориты осени здесь! Они насыщенные и шоколадные с глазурью из поджаренного зефира.Не забудьте посыпать крекерами из Грэма, шоколадом, зефиром и шоколадным сиропом! …

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление , Stef

Эти ключевые кексы с лаймом легкие, освежающие и наполненные ароматом лайма. Они сделаны из цедры лайма и сока лайма! Большинство людей ассоциируют ключевые лаймы со знаменитыми…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление Автор: Stef

Букеты из капкейков делают такие замечательные подарки.Они великолепны на вид и вкусны! К счастью, их не так уж сложно сделать, если вы знаете технику. …

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление , Stef

Эти ананасовые перевернутые кексы — восхитительные мини-версии торта! После переворачивания слой карамелизированного ананаса из сладкого коричневого сахара оказывается поверх слегка приправленного ванильным кексом. Лучше перевернутые кексы…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление Автор: Stef

Эти веганские шоколадные кексы легкие и упругие, как кексы Hostess, но лучше.Они идеально купируются, и они наполнены и покрыты богатой и сливочной веганской версией моего шоколадного ганаша…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление пользователем Стеф

Кексы с начинкой — особенный сюрприз внутри! Вот несколько отличных начинок, которые можно попробовать, и советы по лучшим методам начинки кексов. Советы по созданию заливки…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление Автор: Stef

Эти кексы из белого шоколада — кексы для настоящих ценителей белого шоколада! В тесто для кексов подмешивают и растопленный белый шоколад, и стружку из белого шоколада.Эти кексы сочные, легкие и такие вкусные! …

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление , Stef

Эти клубничные кексы полны свежей клубники и восхитительной клубничной начинки из взбитых сливок! Это забавная версия классического десерта в индивидуальном размере. Для теста я использую разновидность…

Подробнее …

Опубликовано , Последнее обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *