Содержание

Бисквитные кексы пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления пышных бисквитных кексов

Вариант 1. Классический рецепт бисквитных кексов

Бисквитное тесто – универсальная основа для десертов. Можно испечь один большой корж, после чего нарезать его и прослоить кремом, либо приготовить кексы. Их можно разнообразить, добавив в тесто ягоды, кусочки шоколада или фруктов.

Ингредиенты

  • яйца куриные – четыре шт.;
  • на кончике ножа ванилина;
  • мелкокристаллический сахар – неполный стакан;
  • мука пшеничная – 200 г.

Пошаговый рецепт бисквитных кексов

Шаг 1:

Охлажденные яйца разбейте в глубокую чашку, всыпьте мелкокристаллический сахар и взбивайте до получения крутой пены.

Шаг 2:

Небольшими частями просеивайте в яичную смесь муку, продолжая взбивать, снизив скорость.

Добавьте ванилин и перемешайте аккуратно ложкой.

Шаг 3:

Распределите бисквитное тесто по силиконовым формочкам, наполняя их на две трети. Поместите их в разогретый духовой шкаф. Выпекайте при 180 С. Время зависит от величины формочек. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой. Выньте кексы из формочек, разместите на решетке и остудите, притрусив пудрой.

Главный секрет удачной бисквитной выпечки: взбивайте тесто исключительно в одном направлении. Чтобы яичная масса получилась достаточно плотной, можете взбить белки отдельно от желтков.

Вариант 2. Быстрый рецепт кукурузных бисквитных кексов с ягодами

Быстрый и простой рецепт вкусных кексов. Основа выпечки – бисквитное тесто, замешанное на кукурузной и рисовой муке. Получается низкокалорийные и вкусные кексики. Сочности добавят свежие ягоды.

Ингредиенты

  • кукурузная и рисовая мука – по половине стакана;
  • четыре яйца крупных;
  • 100 г любых свежих или замороженных ягод;
  • стакан сахара мелкокристаллического.

Как быстро приготовить бисквитные кексы

Шаг 1:

Включите температуру духовки на 180 градусов. Если вы используете свежие ягоды, зачистите их от всего лишнего, помойте и выложите несколько штук на дно силиконовых формочек. Замороженные ягоды выкладывайте, не размораживая.

Шаг 2:

Разбейте в миску четыре яйца, всыпьте стакан сахарного песка. Взбивайте миксером, до получения пышной светлой массы. Просейте в яичную массу кукурузную муку, взбивайте пару минут и введите просеянную рисовую. Аккуратно перемешайте.

Шаг 3:

Залейте ягоды в силиконовых формочках бисквитным тестом. Отправьте в разогретую печь и выпекайте 20 минут. Выньте формы с кексами из духовки, поставьте на доску, прикройте полотенцем и оставьте до полного охлаждения.

Кексы для детей можете испечь в фигурных силиконовых формочках. При подаче выпечку поливают сгущенным молоком, вареньем или сладким ягодным соусом. Кукурузную и рисовую муку можно приготовить самостоятельно, перемолов крупы в кофемолке.

Вариант 3. Бисквитные кексы с вишней

Бисквитное тесто для кексов замешивают без сливочного жира и соды. Несмотря на это, выпечка получается пышной, легкой и очень вкусной. Благодаря добавлению какао кексы приобретут приятный шоколадный вкус. Вишня сгладит сладость выпечки и сделает ее очень сочной.

Ингредиенты

  • двенадцать ягод спелой вишни;
  • три куриных яйца;
  • 50 г какао-порошка;
  • стакан мелкого белого сахара;
  • стакан высокосортной муки;
  • щепоть ванилина;
  • 80 мл масла растит.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой чашке соединяем крупные охлажденные яйца с белым сахаром т ванилином. Взбиваем на большой скорости до получения плотной густой пены. Не прекращая процесса взбивания, вводим тонкой струей постное масло.

Шаг 2:

Соединяем муку с какао-порошком, размешиваем и просеиваем смесь небольшими порциями в яично-маслянную смесь. Вымешиваем лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.

Шаг 3:

Вишню моем, обсушиваем и извлекаем косточки. Ягоды обваливаем в муке. При использовании замороженной вишни, предварительно размораживаем ее. Температуру духового шкафа включаем на 180 С. Формочки из силикона смачиваем водой. Раскладываем по ним тесто, заполняя их на две трети объема. В каждую форму кладем по две ягоды вишни. Отправляем в духовку и выпекаем полчаса. Остужаем готовые кексы, не вынимая из форм, притрушиваем пудрой и подаем с напитками.

В тесто добавляйте только рафинированное постное масло, чтобы выпечка не имела постороннего запаха и привкуса. Тесто вымешиваем лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.

Вариант 4. Бисквитные кексы с банановой начинкой

Всем известно, что дети очень любят сладости. Однако в покупную выпечку зачастую добавляют консерванты и красители. Вы можете приготовить кексы из натуральных продуктов, которые будут не только вкусными, но и полезными.

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • три яйца;
  • половина стак. мелкого белого сахара;
  • половина стак. муки высокосортной.

Начинка:

  • один спелый банан;
  • 50 мл молока сгущенного.
  • Сахарная пудра для посыпки – 20 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яйца вбиваем в глубокую чашку, соединяем их с сахарным песком и взбиваем миксером на высокой скорости, пока не получится светлая, густая пена. Масса должна увеличиться в несколько раз.

Шаг 2:

Постепенно просеиваем в яичную массу муку и аккуратно вымешиваем лопаткой до получения воздушного густого теста.

Шаг 3:

С банана снимаем кожуру. Нарезаем фрукт небольшими ломтиками и кладем в глубокую тарелку. Вливаем сгущенное молоко и перебиваем все, пока не получится однородная кремообразная масса.

Шаг 4:

Силиконовые формочки промазываем маслом. Заполняем их наполовину бисквитным тестом. Сверху кладем по ложечке банановой начинки и заливаем ее тестом. Отправляем формочки в духовку и выпекаем 20 минут.

Нагрев включаем на 180 С. Перед подачей, притрушиваем пудрой.

Пудру можно сделать самостоятельно, перемолов сахар в кофемолке. Выпечка особенно понравится детям, если кексы выпекать в формочках виде животных. Во время выпекания не открываем дверцу духового шкафа.

Вариант 5. Бисквитные кексы с ягодами и шоколадом

Для того чтобы приготовить эффектный и вкусный десерт, не нужно тратить уйму времени и усилий. Шоколадные кексы с сочной ягодной подливой – идеальный вариант для семейного чаепития или детского праздника.

Ингредиенты

  • лимон;
  • 180 г темного шоколада 70% какао;
  • 50 г натурального меда;
  • ½ пачки масла сливоч.;
  • 300 г любых свежих или замороженных ягод;
  • пять яиц;
  • 30 г порошка какао;
  • 75 г мелкокристаллического сахара;
  • 15 г муки высокосортной.

Как приготовить

Шаг 1:

Лимон моем, обдаем кипятком, обтираем салфеткой. Разрезаем пополам и выдавливаем из половинок сок в сотейник. Добавляем в него мед и вливаем две ложки кипяченой воды. Размешиваем и прогреваем на медленном огне до вскипания.

Шаг 2:

Свежие ягоды моем, если нужно, удаляем косточки или плодоножки. Замороженные используем, предварительно разморозив. Лимонно-медовой смесью поливаем ягоды, аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник.

Шаг 3:

Включаем печь на 180 С. Шоколад ломаем небольшими кусочками. Помещаем его в кастрюльку и растапливаем на водяной бане. Снимаем емкость с огня и добавляем мягкое масло сливочное, нарезанное кусочками.

Шаг 4:

Белки отделяем от желтков. Последние растираем с ложкой сахара, не допуская образования пены. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в плотную пену. Желтковую смесь соединяем с шоколадной массой. Размешиваем и вводим взбитые белки. Продолжаем вымешивать аккуратными движениями. Муку соединяем с какао и просеиваем ее в шоколадную массу небольшими частями, тщательно вымешивая. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем десять минут.

Вынимаем горячие кексы из формы. Сверху выкладываем ягоды и подаем.

Кексы готовят с минимальным количеством муки, поэтому выпечка получается низкокалорийной, с насыщенным шоколадным вкусом.

Кексы из бисквитного теста с вареньем: рецепт с фото пошагово

Бисквитные кексы всегда пользуются спросом. Я предлагаю давно проверенный способ их выпечки. На эту закладку продуктов выпекаю два среднего размера кекса – один обычно сразу съедаем за чаем, а второй после остывания легко положить в обычный полиэтиленовый пакет, где он не засохнет и останется таким же свежим.

Для длительного хранения можно испечь несколько таких кексов и хранить в пакетах в холодильнике. Например, если вы печете в выходной, а на неделе придут внуки или друзья – вы без проблем достаете их из холодильника и подаете к чаю.

Конечно, можно любые кексы купить, но это уже другая история.

Итак, приступаем к выпечке сладкого кекса с начинкой. Я взяла густое яблочно-рябиновое варенье. Люблю, когда кусочки ягод или фруктов попадаются в выпечке. Если не хотите, чтобы кекс приобрел синевато-грязный цвет, то не используйте варенье из красящих ягод – черной смородины, ирги и др.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Возьмите необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 15

Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте яйца.

Шаг 3 из 15

Добавьте сахарный песок, щепотку соли.

Шаг 4 из 15

С помощью погружного блендера или миксера взбейте смесь до пузырьков.

Шаг 5 из 15

Всыпьте муку с разрыхлителем.

Шаг 6 из 15

Снова примените блендер и пробейте тесто до однородности. Теперь лучше дать ему немного постоять. В это время можно подготовить формы.

Шаг 7 из 15

Формочки для выпечки смажьте маслом и присыпьте манной крупой, поворачивая, чтобы бортики покрылись манкой равномерно – это поможет легко вытряхнуть бисквиты из форм.

Шаг 8 из 15

Добавьте в тесто варенье.

Шаг 9 из 15

Хорошо перемешайте.

Шаг 10 из 15

Разлейте тесто по формам и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей печи. Готовность проверьте деревянной палочкой.

Шаг 11 из 15

Когда кексы поднимутся и палочка не будет влажной – выпечка готова.

Шаг 12 из 15

Слегка пройдитесь ножом в щели между бисквитом и формой и вытряхните кексы на доску.

Шаг 14 из 15

Вот такой на разрезе получается бисквитный кекс с вареньем. Если возьмете однородное варенье, то он просто будет равномерной текстуры.

Шаг 15 из 15

Подавайте кексы к чаю или кофе. Вкусны они с молоком, компотом, киселем.

Приятного аппетита!

Кекс для подружек! Бисквитный «Пушистик»


Пошаговое приготовление кекса
  • В посуду разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и немного перемешаем чтобы яйца вспенились. Подсыпаем сахар и взбиваем до хорошей пенистой массы, по времени примерно 5 минут на высокой скорости.
  • Подливаем теплую воду и коротко перемешиваем. Вместо воды можно взять какой-нибудь фруктовый сок, лимонад или молоко.
  • Добавляем растительное рафинированное масло и тоже коротко перемешиваем.
  • Так как я использовала простую воду, то добавляю еще ложку лимонного сока, чтобы тесту добавить вкуса, а также кислоты, для того чтобы разрыхлитель эффективней сработал и было больше рыхлости в тесте. Если будете использовать в качестве жидкости молоко, то сок лимона также добавьте, а если используете фруктовый сок или лимонад, то там уже есть кислота и лимонный сок добавлять не нужно.
  • Просеиваем сюда муку (210 г), сухой ванильный пудинг (40 г), разрыхлитель (16 г) и аккуратно перемешиваем лопаткой или ручным венчиком. Вы можете использовать одну муку, без пудинга, тогда нужно взять 250 грамм муки.
  • Все тесто готово! Выливаем его в подготовленную форму, её нужно обильно промазать сливочным маслом или маргарином, ставим в разогретую духовку, печем при t 170 С около 45 минут, или до пробы на сухую деревянную шпажку. Как всегда, ориентируйтесь по своей духовке.

  • Даем кексу остыть прямо в форме до еле тепленького, а затем уже извлекаем. Присыпаем сахарной пудрой и завариваем чай.
Кекс назвала «Пушистик» потому что он действительно пушистый и воздушный. Очень вкусно попить с чаем, с кофе, а еще если вместе с подружками – в самый раз!

Видео рецепт

Бисквитное тесто для кексов
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 230 г
  • Вода тёплая – 130 мл (можно взять фруктовый сок, лимонад или молоко)
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 130 г
  • Мука – 210 г
  • Сухой ванильный пудинг – 40 г (или заменить той же мукой)
  • Разрыхлитель – 16 г
  • Сахарная пудра – для украшения

*Моя форма Ø 21, высота бортика – 10 см. Уважаемый кулинар, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Бисквитное и кексовое тесто. Базовые правила

У меня в блоге – огромное количество кексов, пирогов и другой выпечки на основе кексового и бисквитного теста. Поэтому мне кажется, что пришло время систематизировать теоретические знания на эту тему. А заодно и ответить на многие “Зачем” и “Почему”, которые возникают у многих в процессе приготовления.

Подготовка ингредиентов
  • Сухие ингредиенты обязательно просеиваются.

Это относится не только к муке, но и к какао, крахмалу, соде, разрыхлителю, сахарной пудре, молотым специям.

Просеивание позволяет избавиться от комков и инородных предметов, которые могут находиться в продукте – в муке, например, частенько встречается ворс от мешков, неразмолотые зерна пшеницы и другие вкрапления.

Кроме того, когда сыпучие ингредиенты просеяны, вы можете замесить максимально однородное тесто за минимальное время. Если месить тесто слишком долго, в нем развивается клейковина, а это не лучшим образом сказывается на мягкости кексового и бисквитного теста.

Еще один повод просеивать сухие ингредиенты – равномерное распределение разрыхлителя и/или соды, чтобы получить равномерную текстуру мякиша у готового кекса или бисквита.

Ну и повод из разряда городских легенд. Некоторые утверждают, что при просеивании мука насыщается кислородом, и тесто в итоге получается более легким и воздушным. Если включить логику, становится понятно, что дело все же не в кислороде, а в равномерном распределении разрыхлителя и коротком времени замеса, о которых я говорила выше 😉

  • Все ингредиенты перед замесом должны быть комнатной температуры.

Это особенно важно для теста, содержащего жир – сливочное или растительное масло, маргарин, свиной или говяжий жир. Если что-то из ингредиентов будет слишком холодным, тесто может расслоиться.

Помимо правильной температуры, избежать расслаивания теста помогает постепенное введение влажных компонентов. Именно по этой причине при замесе теста на кекс мы сначала по одному добавляем яйца к маслу, хорошо вымешивая после каждого добавления, а потом в два приема вводим молоко, сметану, кефир или йогурт, чередуя их с мукой.

  • Для хорошего результата важно наличие воздушных пор в тесте.

Для кексового теста на сливочном масле это достигается взбиванием масла с сахаром или сахарной пудрой на первом этапе. Для бисквитного на яйцах – взбиванием яиц с сахаром и последующим смешиванием с маслом.

“А как же разрыхлитель?”, – спросите вы. А он как раз будет работать гораздо эффективнее, если вы не будете пренебрегать взбиванием, которое рекомендуется в рецептурах. И на выходе вы получите выпечку с более легкой текстурой мякиша и с меньшим горбом по центру.

Подготовка форм для выпечки
  • Смазывание жиром.

Для кексового теста форма смазывается полностью – и дно, и бортики. Для лучшего результата смазанную маслом форму можно припылить мукой – так кекс наверняка выйдет из формы не поврежденным. Я еще люблю использовать для присыпки панировочные сухари – они не портят цвет корки, в отличие от муки. Форму для шоколадных кексов и масляных бисквитов лучше присыпать какао-порошком.

Для бисквитного теста на взбитых яйцах у формы смазывается только дно, бортики остаются не смазанными.

  • Использование пергамента.

Для выпекания теста обоих видов, описанных выше, дно формы можно застилать пергаментной бумагой. Если тесто густое, и его небходимо не наливать, а размазывать, дно под пергаментом лучше смазать маслом – так пергамент не будет ездить, пока вы будете распределять по нему тесто.

С бортиками формы ситуация такая же, как и в случае с обычным смазыванием – для кексового борты смазываем, для яичных бисквитов – нет, только пергамент на дне.

ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

Для так называемых ангельских бисквитов (приготовленных на большом количестве белков) форма не смазывается вообще. То, что тесто при выпекании прилипает к бортикам, выступает дополнительным стабилизирующим фактором для этого вида выпечки. Все это позволяет ангельскому бисквиту оставаться пористым и нежным, несмотря на малое количество муки в составе.

  • Наполнение форм.

По умолчанию формы наполняются на три четверти, если в рецепте не указано иное. Таким образом мы оставляем запас места для теста, которое вырастет в объеме при выпекании.

В случае с кексовым тестом на разрыхлителе, без взбитых яиц, после наполнения формы имеет смысл постучать ею об стол. Это позволит избавиться от крупных пузырей, которые могут образовываться при порционировании теста и распределению его по форме.

Охлаждение бисквитов и кексов

Готовому кексу или бисквиту после извлечения из духовки нужно дать немного остыть в форме – для этого достаточно минут 10-15. После этого изделие нужно вынуть из формы.

  1. Проводим тонким ножом или шпателем между бортиком формы и бисквитом/кексом, прижимая инструмент к форме – важно не повредить выпечку.
  2. Переворачиваем форму на тарелку, доску или решетку. Стучим по дну и вытряхиваем выпечку.
  3. Если использовался пергамент, снимаем его, чтобы  горячий пар мог беспрепятственно выходить из мякиша – иначе бисквит может получиться слишком влажным. По этой же причине рекомендуется остужать горячую выпечку на решетке, а не на плоской поверхности, к которой дно выпечки прилегает вплотную.

ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

И снова ангельский бисквит. Этот вид выпечки полностью остывает в форме. Мы помним, что форма для него не смазывается вообще. Поэтому при остужении она переворачивается вверх ногами для того, чтобы пар при остывании шел вверх, образуя влажную прослойку межу бисквитом и дном формы, и помогая в итоге проще вынуть бисквит из формы.

Хранение бисквитов и кексов

Тут все просто. Заворачиваем полностью остывшее изделие в пленку или кладем в контейнер с плотно прилегающей крышкой и храним при комнатной температуре. Выпечка со свежими фруктами и ягодами в составе хранится 2-3 дня, без них – до недели.

Для более длительного хранения используем морозилку – в ней кексы и бисквиты можно хранить до 3 недель без существенной потери качества и вкуса. Размораживать при комнатной температуре в открытом виде.

✔️Маффины с шоколадом рецепт

Маффины с шоколадом рецепт

Я обожаю бисквитное тесто! Это понятно из рецептов моего сайта в рубрике Торты и пирожные. Готова есть бисквиты без всего — пропитки, глазури, крема, сахарной пудры. Ведь это так вкусно!.. Если вы тоже, как и я, бисквитофанаты, то эти маффины вам тоже понравятся!

За основу теста я взяла самый обычный набор продуктов, который, я уверена, почти всегда есть на кухне у каждой хозяйки — сахар, яйца, соль, муку и разрыхлитель. Последний можно заменить содой, погашенной уксусом или лимонным соком, а также сочетанием соды с крахмалом. Соль — по желанию. Но для меня сладкая выпечка без соли имеет не такой многогранный вкус. Об этом я часто говорю на страничках сайта.

Сегодняшние бисквитные кексы в силиконовых формочках можно назвать маффинами. Чем они отличаются? Технологией соединения продуктов. Для маффинов отдельно соединяются жидкие компоненты, отдельно — сухие. А затем смешиваются между собой. А вот что касается взбивания или вымешивания на финальной стадии, то для кексов более характерно размешивание ложкой, да и для маффинов, по большому счёту, но допустимо и взбивание. Только не супер тщательное и не на максимальных оборотах. Именно так я и поступила. А потом, я думаю, что подавляющему большинству эти тонкости не нужны, а главное — чтобы было вкусно!

Я написала, что бисквитные кексы в силиконовых формочках, но вы, разумеется, можете использовать и тефлоновые, а также из углеродистой стали — как вам удобнее. Я долгие годы гонялась за тефлоновыми формами для кексов. Они в основном идут одним подносом, а не отдельными формочками. Но не один вариант мне не подошёл, увы. У меня старая духовка, по размеру она значительно меньше современных. Ширина таких форм никак не хотела проходить в мою кухонную помощницу, всегда была больше размера противня… Так я и перешла на силикон, очень неохотно. А начала в них выпекать маффины с шоколадом, бисквитные кексы с ягодами и тому подобное, и дело пошло! Я полюбила силикон и обзавелась многими формами из этого, в общем-то, неприхотливого материала.

Мои сегодняшние маффины с шоколадом внутри! Что добавляет им интересности и вкуса. А ещё я решила добавить маршмеллоу! Но вы при желании можете сделать начинку исключительно шоколадной — воля ваша. А ещё можно придумать самую разнообразную поливку сверху — крем, глазурь, топпинг. Но они хороши и сами по себе, без всего.

Итак, выпекаем вкусные бисквитные маффины с шоколадом рецепт перед вами!

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:

Для начинки:

  • шоколад — 50 г
  • маршмеллоу — горсть

Маффины с шоколадом рецепт:

Соединила вместе яйца, сахар и соль. Количество сахара я, как обычно, уменьшила. Кто-то берёт для бисквитного теста на 3 яйца 1 стакан сахара. Мне кажется, это кошмарно приторно. Даже в случае без начинки. А у нас, как бы то ни было, маффины с шоколадом внутри, да ещё маршмеллоу.

Хорошо взбила электровенчиком, начиная с малых оборотов и увеличивая скорость, в течение 2-3 минут до пышной массы.

Добавила в сахарно-яичную смесь муку, соединённую с разрыхлителем, и вместе с ним просеянную.

Взбила быстро и на минимальной скорости. Помните о том, что для маффинов допустимы и даже желательны небольшие комочки, которые не нужно стремиться разбить.
В принципе, ещё лучше, но немного дольше — вымесить тесто ложкой.

Как я уже написала выше, мои бисквитные кексы в силиконовых формочках. Но в этот раз я брала не стандартные кексовые, а те, что использую для маленьких куличей. Они несколько больше. Вы же ориентируйтесь по своим. Разницы никакой нет, просто в случае обычных форм для кексов их получится больше по количеству.

Итак, формы сполоснула холодной водой (если вы привыкли смазывать маслом, делайте так). Выложила тесто на 1/3 объёма. Затем по центру — поломанный на мелкие кусочки шоколад и маршмеллоу.

Выложила тесто поверх начинки ещё на 1/3 высоты. Итого получилось 2/3 от объёма.

Выпекала маффины с шоколадом при температурном режиме в 180-200 градусов около получаса. Затем дала остыть в формочках и аккуратно извлекла из них. Остывшие кексики можно сверху при желании чем-то смазать.

А вот так они выглядят в разрезе. Маршмеллоу полностью растворяется, придав вкус и сладость начинке. Ну, а шоколад явно виден.

Заваривайте свежий чай и подавайте к ним маффины с шоколадом, рецепт сохраняйте себе и используйте по мере надобности… Радуйте своих любимых вкусной домашней выпечкой! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Домашние кексы, бисквиты – рецепты с фото

Финиковые маффины

Автор: Алекс Гуарнашелли — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 48

Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 кексов

Капкейк «Букет малины»

Автор: Food Network
Просмотры: 121

В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного…

Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1

Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба

Автор: Food Network
Просмотры: 37 Содержание рецепта:

Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 17 пирожных

Банановый хлеб с Нутеллой

Автор: Food Network
Просмотры: 118

В этом десерте вас ждёт восхитительное сочетание банана, шоколада и фундука. Банановый хлеб получается в меру влажным, мягким и очень ароматным. Внутри вас ждёт жидкая прослойка из Нутеллы….

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Банановый хлеб с кунжутом и корицей

Автор: Food Network
Просмотры: 53

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Банановый хлеб с чизкейком внутри

Автор: Food Network
Просмотры: 58 Содержание рецепта:

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс

Банановый хлеб из 3 ингредиентов

Автор: Food Network
Просмотры: 45

Банановый хлеб – это популярный в Америке сладкий кекс. Для красивого и такого простого в приготовлении бананового хлеба вам понадобится всего три основных доступных ингредиента: бананы, яйца и…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рождественский бисквитный рулет «Полено»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 116

Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Имбирный рулет

Автор: Food Network
Просмотры: 13 234 Содержание рецепта:

Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого,…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Клубничный шорткейк на шампурах

Автор: Food Network
Просмотры: 413

Трансформируйте популярное домашнее пирожное «Клубничный шорткейк» в шашлыки, и у вас получится отличный атмосферный десерт для летней вечеринки у гриля. В составе всё те же компоненты: кекс,. ..

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Мягкий брауни с солёной карамелью и кренделями

Просмотры: 246 Содержание рецепта:

Этот торт покорит всех роскошным сочетанием шоколада, солёной карамели и кренделей. Его основа – насыщенный мягкий брауни – выпекается из покупной сухой смеси. Добавьте щепотку кайенского перца, и…

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожных

Торт со вкусом айриш-крим

Автор: Food Network
Просмотры: 285

Этот шоколадный торт наполнен вкусом кофе с ирландскими сливками – идеальный десерт для взрослых! Ещё и очень простой в приготовлении. Корж выпекается из покупной смеси для шоколадного бисквита с…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Кейк-попсы в домашних условиях

Автор: Food Network
Просмотры: 361

Этот простой рецепт кейк-попсов должен быть под рукой у каждой хозяйки, ведь тортики на палочках украшают собой практически любой праздник, от детского дня рождения до Нового года, а готовятся без…

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 46 кексов на палочке

Вишнёвые капкейки с хард-зельтцером

Автор: Food Network
Просмотры: 356

Порадуйте друзей на домашней вечеринке алкогольными вишнёвыми капкейками. Они легко готовятся из полуфабрикатов, выглядят очень эффектно, а пьянящий шоколадно-вишнёвый вкус никого не оставит…

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка

Сандей с тающим мороженым и домашним кексом с шоколадной крошкой

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 210

Разве можно устоять перед большим толстым печеньем с кусочками шоколада, покрытым шариками мороженого, политым тёплой карамелью, взбитыми сливками и украшенным вишенкой? Этот сандей подаётся на стол. ..

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12

Полезные морковные маффины с черникой

Автор: Food Network
Просмотры: 378

Эти полезные маффины, как и классические, содержат много растительного масла, необходимого для текстуры и вкуса. Однако обычное растительное масло здесь заменили кокосовым, которое содержит…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 230

Пряный кекс с лимонным соусом

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 371 Содержание рецепта:

Корица, гвоздика, мускатный орех и коричневый сахар наполняют этот кекс волшебным сладко-пряным вкусом и ароматом. Кекс получается нежным и пышным, идеально подходит для рождественского угощения. Для…

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10


5 тортов из капкейков для пикника 

Бургеры и картофельные салаты, посторонитесь. Звездой летнего барбекю теперь становится десерт.

Полезные овсяные маффины с бананом

Автор: Food Network
Просмотры: 1 676

Полезные овсяные маффины с бананом, богатые калием и клетчаткой, идеально подходят для завтрака или перекуса, который можно взять с собой в школу или на работу. В тесто для маффинов добавляется…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Калорийность: 220

Капкейки «Красный бархат»

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 235 Содержание рецепта:

Эти капкейки «Красный бархат» получаются влажными, мягкими и пышными, с приятным шоколадным вкусом и бархатистой текстурой, а солоноватая глазурь из сливочного крем-сыра делает их настоящим. ..

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 15 кексов


Кекс с изюмом

Вступление

С детства люблю кекс с изюмом – большой и маленький, круглый и квадратный, с сахарной пудрой и с глазурью. Дома выпечку пекли нечасто, а вот в школьном буфете всегда покупал кекс и какао – неимоверное сочетание. Маленькая порционная выпечка обладала каким-то особым притягательным ароматом, почти кусочек счастья. Большие, похожие на уменьшенную буханку хлеба кексы, покупались к семейному чаепитию.

Кексы, по сути, это сладкий хлеб. Они могут быть произвольной формы, хотя преимущественно они прямоугольные или круглые с отверстием посредине. Принято выпекать кексы из дрожжевого или бисквитного теста. Кроме того, эта выпечка часто считается Рождественским блюдом и иногда печется к свадебному пиршеству.

Чаше всего, тесто для кексов готовят бисквитное. В зависимости от состава ингредиентов, выпечка может оставаться мягкой, или крошиться после полного остывания, а может быть достаточно плотной – вкусы у всех разные. Надо сказать, что в приготовлении используется сахар, маргарин или сливочное масло, поэтому калорийность десерта может быть весьма значительной.

Кекс относится к сложной выпечке, кроме изюма в него можно добавлять цукаты, орехи, шоколад или какао, и даже джем – начинка встречается достаточно часто, как у маффинов (смотрите рецепт). Несмотря на древние корни, рецепты кексов и маленьких кексиков имеют современную историю. Обычный кекс с изюмом или цукатами, как и пасха, по-разному готовится в зависимости от региона и наличия местных продуктов, но общие принципы готовки сохраняются.

Традиционный кекс обладает достаточно плотной структурой, крошится после остывания, но не теряет форму при разрезании. Выпечка достаточно долго сохраняется. Часто, готовые изделия слегка пропитываются ликерами или коньяком.

Самый вкусный кекс готовится из бисквитного теста. Как правило, это несложное тесто, да и выпечка не отличается сложностью, и готовится быстро и просто. Тесто получается немного тягучим, похожим на крем. Оно просто наливается в смазанную маслом форму и выпекается, увеличиваясь в объеме. Готовая выпечка остывает и переворачивается, как тарт татен, затем покрывается сахарной глазурью, шоколадом или сахарной пудрой. Спасибо дочке Юле за помощь и поддержку!

Biscuit Muffin Bread. Готово за 30 минут с использованием 6 обычных ингредиентов!

Хлеб с бисквитными маффинами. Готово за 30 минут! Невероятно быстрый, простой и универсальный рецепт из 6 ингредиентов, который может заменить булочки или печенье на обед или кексы на поздний завтрак.

Бисквитный сдобный хлеб.

Ничто так не дополнит комфортную еду, как свежие булочки или свежее хлопьевидное печенье. Но что, если у вас нет такого времени?

Недавно мне вспомнился невероятно простой рецепт, который я впервые приготовил много лет назад.Если я не ошибаюсь, я впервые увидел его на стороне контейнера для разрыхлителя.

Бисквитный сдобный хлеб.

Идея заключалась в том, чтобы создать рецепт запекания и перемешивания, который можно было бы использовать вместе с такими вещами, как сытные супы и тушеные блюда.

Это также напомнило мне то, что в некоторых частях Ньюфаундленда называют «выпечкой» или «корочкой». Этот рецепт представляет собой простую смесь муки, разрыхлителя, масла и молока, чтобы получилось рыхлое тесто.

Затем его запекали, накидывали на жаркое или на сковороду, чтобы подавать с обедом и соусом.Для некоторых жареный ужин просто не обходится без него.

Бисквитный маффин. Рецепт «насытить».

Такие рецепты, как Figgy Duff , несомненно, использовались как экономичный способ «насытить» и еще больше растянуть блюдо.

Но для меня они теперь являются частью любого хорошего обеда. Вместо того, чтобы использоваться в качестве бюджетных носилок, в настоящее время они рассматриваются как нечто, что делает еду особенной и более домашней.

Бисквитный сдобный хлеб.

Этот рецепт полностью отвечает вашим требованиям и требует минимальных затрат времени и усилий.

Рецепт также напоминает мне южный кукурузный хлеб, еще одно несложное, но домашнее дополнение ко многим блюдам, таким как наш Braised Beef Chili . Если подумать, этот бисквитный кекс тоже отлично подойдет к чили.

Бисквитный маффин Хлеб на завтрак или бранч.

Бисквитный сдобный хлеб.

Их также можно приготовить как быстрые, простые кексы, подавать теплыми утром в выходные с маслом — вашим любимым джемом.Вы можете добавить еще пару столовых ложек сахара и чайную ложку ванильного экстракта, если используете их для этой цели.

Совершенно просто, но очень вкусно и утешительно. Стоит попробовать.

Простые ингредиенты — это все, что нужно для бисквитного хлеба с маффинами.

Осторожно, чтобы не перемерять разрыхлитель.

Рецепт перемешивания и выпечки.

Несколько комков в готовом тесте — это нормально.

Выложите тесто на подготовленную сковороду.

Готово к духовке.

Только что достал из кастрюли и остывает на решетке.


У нас есть и другие вдохновляющие идеи для гарниров, в том числе все, от печеной фасоли и кукурузного хлеба до восхитительно различных салатов из картофеля и пасты. Не забудьте проверить их все в нашей коллекции 35 лучших гарниров барбекю . Прекрасно сочетается с любой едой, а не только с барбекю!


Нравится рецепт бисквитного маффина?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории гарниров или в категории Quick & Easy.

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Бисквитный сдобный хлеб. Готово за 30 минут! Невероятно быстрый, простой и универсальный рецепт из 6 ингредиентов, который может заменить булочки или печенье на обед или кексы на поздний завтрак.

Состав

  • 3 стакана муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара (по желанию) (см. Примечания ниже)
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 2 стакана молока

Инструкции

  1. Хорошо смажьте форму для кексов 12 и разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Взбейте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль, чтобы они хорошо перемешались.
  3. Быстро взбейте молоко и топленое масло до однородной массы. Это смешивается очень быстро, но не переусердствуйте. Несколько комков в жидком тесте — это нормально и совершенно не повредит рецепту.
  4. Выпекайте примерно 18-20 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. В зависимости от вашей духовки они могут не так сильно подрумяниться, но это тоже нормально. Пока они проходят тест на зубочистку, вынимайте их.Лучше иметь бледную ботву, чем пережариться.
  6. Охладите на решетке несколько минут перед подачей на стол.

Банкноты

При подаче на завтрак или бранч вы можете увеличить количество сахара на пару столовых ложек и добавить чайную ложку чистого экстракта ванили с маслом и молоком.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 177 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 13 мг Натрий 271 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 5 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Оловянное печенье для маффинов | Думай вкусно

Домашнее печенье — это лучший вариант после домашнего хлеба, и его готовят намного быстрее, потому что не нужно ждать дрожжей. Вместо этого они заквашиваются разрыхлителем.Кроме того, все, что вам действительно нужно, это мука, жир и молоко, а также немного соли — хотя вы всегда можете добавить другие ингредиенты, сладкие или соленые, такие как сыр, зелень, кусочки жареного мяса, сахар. . . Но я забегаю вперед.

Этот рецепт, который я придумал, даже быстрее, чем большинство других, потому что в нем не нужно раскатывать или вырезать тесто. Вместо этого печенье приобретает свою форму после выпечки в форме для кексов. В нем также используется шортенинг, который немного легче смешать с мукой, чем масло, но используйте масло, если хотите.И, о да, получается небольшая партия, полдюжины печенья, потому что пока у меня есть только тостер, чтобы испечь. Но я не жалуюсь. Пока что.

Если вы хотите пойти по более традиционному маршруту, есть еще два вкусных варианта печенья: печенье с сыром Чеддер и печенье из сладкого картофеля.

Жесткое печенье для маффинов

28.11.2014 04:59:09

  1. 1 стакан универсальной муки
  2. 1/2 чайной ложки соли
  3. 1 чайная ложка разрыхлителя
  4. 6 столовых ложек охлажденного жира (или 3/4 сливочного масла)
  5. 1/2 стакана молока
  1. Нагрейте духовку до 400 °. Смажьте форму для кексов на шесть чашек.
  2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске. Добавьте масло и разотрите его в муке с помощью тяжелой вилки (или кондитерского ножа), пока кусочки не станут размером примерно с кукурузные хлопья.
  3. Влейте молоко и перемешайте вилкой до тех пор, пока тесто не соберется — более или менее — в виде одного куска, подальше от стенок миски.
  4. (Печенье следует перемешивать как можно меньше. Оно сохраняет его легкость.)
  5. Руками разорвите тесто на две половинки и разделите каждую половину на три части.Положите каждый кусок в форму для маффинов и запекайте не менее 15 минут, но, вероятно, ближе к 20 или больше.
  6. В любом случае, оставьте их, пока верхушки не станут слегка подрумянивающимися.
  7. Если говорить о цвете, то они будут выглядеть аппетитнее, если использовать золотистый жир.
  8. Или масло, конечно.
  9. Кстати о сливочном масле, им хорошо с ним, или джемом, или даже шоколадной стружке.
  10. Если вы хотите немного приправить их, вы можете, как я упоминал ранее, добавить почти все, что уже приготовлено или не нуждается в приготовлении, и поставляется очень маленькими кусочками.
  11. Представьте тертый сыр, мелко нарезанное мясо, изюм или ягоды.
  12. Добавьте их к сухим ингредиентам перед добавлением жидкости. То же самое касается лишнего сахара и сушеных или свежих трав. У печенья большой потенциал.

Джейн Вангерски

Думай вкусно https://www.thinktasty.com/

Рецепт маффинов из хлеба с обезьянами | Все рецепты

Я любил это, любил, любил…. Вкуснятина. Я внес некоторые изменения, чтобы сделать его менее калорийным. Я использовал сахарный субстрат (равный и великолепный). Я искал рецепт, который был бы быстрым и легким, а этот был идеальным. Итак, Вкуснятина с моим кофе на Пасху. Я сделал некоторые изменения. Я использовал корицу вместо специи для яблочного пирога и заменил масло на низкокалорийное масло. Каждый бисквит разрезаю на четыре части. Я кладу по шесть штук в каждую чашку для маффинов. А в качестве Весонаблюдателя каждый кекс получил всего 1 1/2 балла. Это было так хорошо, что действительно напомнило мне «НАСТОЯЩУЮ» булочку с корицей из магазина пончиков.Спасибо, Линдси. отличная идея.

Я использовал хлебное тесто из Cloverleaf Rolls, которое также находится на этом сайте (я обычно не держу под рукой печенье). Поскольку по рецепту было приготовлено двенадцать кексов, мне пришлось удвоить остальные ингредиенты.Это было хорошо, хотя в следующий раз я просто сделаю то, что обычно делаю с обезьяньим хлебом, обмакну шарик в масле и обваю в смеси сахара и специй. Я приготовил для них сливочный сыр, и мальчики перевернули его. С домашним тестом для хлеба потребовалось немного больше времени, но результат был отличным. Особенно понравилось это детям. ПРИМЕЧАНИЕ: я использовал для этого свою маленькую ложку для печенья и сделал по три шарика в каждой форме для кексов, как и для рулетов с клеверным листом.

В моем шкафу не было специй для пирогов, поэтому я использовала корицу и мускатный орех.Я использовал 7 чашек для маффинов, но мог бы разложить их до 8 или 9. Они получили восторженные отзывы от моих детей и моего отца. Сделать очень просто. Это длится недолго. Обновление: сделал их снова, и они красиво заполняют 9 вкладышей для маффинов.

Абсолютно фантастично!! Тем не менее, я внес несколько изменений.У меня была только мини-форма для маффинов, поэтому я использовал ее. Я разрезал печенье на шесть частей и положил в каждую по 3 штуки … Мне не хватило 12 штук, поэтому мне пришлось разрезать еще 2 печенья из другой банки, и я просто удвоил смесь специй и сахара. Я положил свои кусочки в пластиковую миску и накинул на нее крышку, так что все, что мне нужно было сделать, это встряхнуть, и кусочки были покрыты. Я добавил половину чайной ложки ванильного экстракта в масляную смесь, пока она готовилась, и выложил ее ложкой. На выпечку ушло восемь минут, и это просто замечательно! (Я сделал аккаунт только для того, чтобы написать этот обзор! XD)

Они были превосходны, и их очень легко скинуть вместе.Этот рецепт упрощает обслуживание небольшой группы, не ломая сковороду. Если у вас, как и у меня, не было под рукой специи для яблочного пирога, вы можете использовать следующие измерения, чтобы получить в общей сложности 1 чайную ложку специи для яблочного пирога: 1/8 чайной ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха, горка 1/8 чайной ложки молотого душистого перца и 3/4 чайной ложки молотой корицы. Этот рецепт обязательно будет добавлен в мою коробку рецептов!

Моему мужу это понравилось. Я даю этому 4 звезды вместо пяти, потому что мне пришлось искать в другом месте рецепт теста для печенья, так как я не покупаю готовое тесто. Вот что я использовал для своего теста — 2 чашки муки, 4 чайные ложки порошка, 1 столовую ложку сахара, 1/2 стакана масла и 2/3 стакана молока. Хорошо наполнил 12 кексов, и их хватило, чтобы добавить немного простого печенья.

Простой рецепт.Мой сын собирается рано утром в воскресенье на обед, поэтому я хотел попробовать это заранее … да, я использую своих сыновей в качестве морских свинок. Я прочитал большинство обзоров и использовал много их предложений из этих обзоров. Я использовал Grands Original (16 унций), что означало, что мне нужно было настроить размеры смеси, в которой вы скручивали кусочки. Я также использовал пакет с застежкой-молнией, чтобы полностью закрыть все кусочки (порезанное печенье за ​​раз). Я использовал нож для нарезки яблок, кто-то другой предложил положить по 6 таких закрытых кусочков в каждую подкладку.Я был уверен, что не переполну эти вкладыши сахарной смесью, используя ложку, чтобы сбрызнуть ее, и удостовериться, что все части были чем-то покрыты (потому что в одном обзоре говорилось, что все это скопилось внизу). Я снизил свою температуру до 350 градусов, как предложил кто-то другой, и в итоге увеличил время с шагом 2 минуты (всего 16 минут), пока они не были сделаны сверху и не вернулись, как того требует рецепт. Мы разделили одну, чтобы убедиться, что они были выполнены полностью, и я должен сказать, что все мы дали им два больших пальца вверх.

Это ооочень хорошо и ооочень легко сделать. Познакомьте детей с кухней. Позвольте им помочь вам сделать это. Все мои внуки хотят печь кексы с обезьянами, когда приходят сюда. Мы используем маффины Grands.Они большие, поэтому разрезаем их на 8-10 частей. Я режу на куски. Они кладут их в закрытую миску для посуды. Shake Shake Shake. Потом они кладут их в формы для кексов, и я их прикончил. Их ставят в духовку. Я достаю их, и они так гордятся собой. Если рядом нет родителей, мы делаем маленькие подарочные пакеты, чтобы они забрали домой сюрприз для мамы и папы. На Рождество они хотели сделать для своих учителей. Для смеси специй для яблочного пирога я использую: 4 чайные ложки корицы 2 чайные ложки мускатного ореха На этом сайте есть рецепт «Приправы для яблочного пирога», и он требует 1 чайной ложки кардамона.Это специя, которой у меня никогда не было под рукой, и по рецепту она просто хороша без нее. Радоваться, веселиться!!!!

Это очень хорошо!! Я скажу, что лучше всего использовать бумагу для маффинов, выглядящую как металл. Они лучше держат слизь 🙂

По какой-то причине у меня это не получилось.

Печенье с 7 ингредиентами, вкус которого похож на Южный

Этот рецепт будет всем, что вам нужно этим летом, чтобы шокировать родственников и попрощаться с покупным печеньем (извините, не извиняйтесь, @pillsburydoughboy). За 7 простых шагов вы сможете приготовить печенье в форме для кексов, подходящей для любого приема пищи в течение дня.

Не верите? Намажьте это печенье джемом на завтрак, сочетайте его с блюдом из курицы на обед или приготовьте корзину на любом семейном барбекю или вечеринке.Один рецепт, безграничные возможности.

Эти кексы «Алабама Бисквит» взяты прямо из популярной поваренной книги «Запечено в Америке», созданной поварами лондонского ресторана Outsider Tart. Еще не голодны?

Лучшая часть? Чтобы создать эти простые бисквитные маффины, вам понадобится всего 7 ингредиентов, большинство из которых, вероятно, у вас уже есть в кладовой.

Фото Джанны Ферранте

Бисквитные маффины Алабама

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20-25 минут для формы с 12 маффинами, 30-35 минут для формы с 6 маффинами
  • Общее время: 35-45 минут
  • Порции: 12 маффинов или 6 больших маффинов
  • Легко

    Состав

  • 3 3/4 стакана Универсальная мука
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 столовой ложки кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 стакан несоленого масла, охлажденного и нарезанного мелкими кусочками
  • 1 1/2 стакана пахты
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте форму для кексов жиром. Как видите, с опрыскиванием я пожалел…

    Фото Джанны Ферранте
  • Шаг 2

    С помощью электрического миксера смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль на низкой скорости до однородного состояния.

    Фото Джанны Ферранте
  • Шаг 3

    Добавляя по 1 столовой ложке за раз, смешайте сливочное масло с сухой смесью, пока она не станет рассыпчатой ​​и с кусочками размером с горошину.

    Фото Джанны Ферранте
  • Шаг 4

    Влить пахту в тесто до увлажнения. Вы не хотите, чтобы тесто превратилось в комок. Вместо этого ожидайте увидеть кусочки сливочного масла и влажной муки разного размера, а сухие кусочки все еще видны.

    Фото Джанны Ферранте
  • Шаг 5

    С помощью резиновой лопатки или ложки перемешайте ингредиенты снизу до однородного состояния.Не важно, чтобы смесь была равномерно распределена. Комки приветствуются.

    Фото Джанны Ферранте
  • Шаг 6

    С помощью большой ложки равномерно разлейте смесь в отдельные чашки для кексов. Сверху на каждый булочку смажьте немного сливочного масла, чтобы оно было наметано во время запекания (по желанию).

    Фото Джанны Ферранте
  • Шаг 7

    Выпекать 25-30 минут.Готовый продукт должен быть темного золотисто-коричневого цвета с комковатой текстурой. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем вынуть.

    Фото Джанны Ферранте

Мини маффины с обезьянами

Опубликовано: 27 марта 2019 г.Обновлено: 30 апреля 2020 г.Автор: Элиз Эллис

Мини-маффины из обезьяньего хлеба готовятся из охлажденного бисквитного теста и опускаются в корицу и сахар, благодаря чему каждый кусочек становится восхитительным! Это забавный завтрак или даже десерт, и его достаточно легко приготовить детям.

Эти миниатюрные версии обезьяньего хлеба — идеальный рецепт завтрака или позднего завтрака! Все выглядит симпатичнее в миниатюрной форме, и эти кексы из обезьяньего хлеба не исключение.

Мы любим готовить их на рождественский завтрак, потому что они простые и вкусные; но они были бы великолепны в любое время года. Со всем ароматом обезьяньего хлеба в доли времени, этот рецепт вы будете повторять снова и снова.

Секретный способ приготовления этих мини-маффинов с обезьянами: ХОЛОДИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Они буквально собираются вместе за считанные минуты!

Как приготовить мини-маффины с обезьянами:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте форму для кексов с вкладышами для кексов и приготовьте ингредиенты, растопив масло в миске и смешав корицу и сахар.

  • Используя пару острых чистых кухонных ножниц , разрежьте каждое печенье на 4-5 меньших кусочков. Когда вы закончите, у вас будет примерно 32-40 тестовых заготовок (это отличная работа, чтобы ваши дети помогли вам!).

  • Обвалять каждый кусок теста сливочным маслом; убедитесь, что покрыли всю поверхность.Затем обваляйте намазанное маслом тесто в смеси корицы и сахара, пока оно полностью не покроется. Поместите кусок теста, покрытый корицей, на подложку для кексов.

  • Продолжайте обмакивать каждый кусок теста в масло, а затем обвалять в смеси корицы и сахара. Положите по 3-4 куска теста в каждую форму для маффинов. Когда вы закончите, у вас будет около 10-15 маффинов.

  • Поместите кексы в предварительно разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут, или пока кексы не станут золотистыми. Не стоит перепекать эти кексы, потому что тогда они будут твердыми и хрустящими; но если вы не запекаете их достаточно долго, возможно, в центре осталось сырое тесто. Следите за ними, пока они готовят, и как только они станут золотистыми сверху, они должны быть готовы.

  • Выньте формы для кексов из духовки. В чаше для смешивания смешайте сахарную пудру и молоко и взбейте венчиком или электрическим миксером . Если вы хотите, чтобы глазурь была немного гуще, добавьте больше сахарной пудры.Ложкой полейте каждый кекс глазурью. Поскольку кексы очень горячие, глазурь впитается в кексы довольно быстро, поэтому при желании можно добавить еще немного глазури.

  • Дайте маффинам впитаться в глазурь в течение нескольких минут, а затем подавайте, пока маффины еще теплые. Наслаждаться!

Связанный рецепт: Если вы любите обезьяний хлеб, попробуйте наш Легкий рецепт лимонного обезьяньего хлеба !

Что подавать с мини-маффинами с обезьянами:

Сделайте свой завтрак или поздний завтрак полноценным, добавив эти другие блюда

Посмотрите, как приготовить наши любимые рецепты:

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Все рецепты проверены и верны, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье. От этих рецептов сойдут с ума даже привередливые едоки.

Мы предлагаем вам десерты, закуски, закуски, основные блюда, гарниры, напитки и все, что между ними.

Эти фаршированные палочки корицы просты, восхитительны, полны аромата и их легко приготовить. Посмотрите, как их сделать, здесь:

Попробуйте другие рецепты обезьяньего хлеба:

Порций: 12

Маффинов с обезьянами

10 мин Время приготовления

15 мин Время приготовления

25 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 упаковка охлажденного печенья на 8 пунктов
  • 1/2 стакана масла (топленого)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • Глазурь:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока (добавьте больше или меньше в зависимости от того, насколько густой / тонкой должна быть глазурь)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов. В небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновой печи. В отдельной миске смешайте корицу и сахар.
  3. С помощью чистых кухонных ножниц разрежьте каждое печенье на 4-5 меньших кусочков. Когда вы закончите, у вас будет примерно 32-40 тестовых заготовок.
  4. Обвалять каждый кусок теста сливочным маслом; убедитесь, что покрыли всю поверхность. Затем обваляйте намазанное маслом тесто в смеси корицы и сахара, пока оно полностью не покроется.Поместите кусок теста, покрытый корицей, на подложку для кексов.
  5. Продолжайте обмакивать каждый кусок теста в масло, а затем обвалять в смеси корицы и сахара. Положите 3-4 куска теста в каждую форму для кексов, всего получится 10-15 кексов.
  6. Поместите кексы в предварительно разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут, или пока кексы не станут золотистыми. Не стоит их переваривать, потому что тогда они будут твердыми и хрустящими; но если вы не запекаете их достаточно долго, у вас может быть сырое тесто в центре.Следите за ними, пока они готовят, и как только они станут золотистыми сверху, они должны быть готовы.
  7. Достаньте кексы из духовки.
  8. В миске смешайте сахарную пудру и молоко и взбейте венчиком или электрическим миксером. Если вы хотите, чтобы глазурь была немного гуще, добавьте больше сахарной пудры. Ложкой полейте каждый кекс глазурью. Поскольку кексы очень горячие, глазурь впитается в кексы довольно быстро, поэтому при желании можно добавить еще немного глазури.
  9. Дайте маффинам впитаться в глазурь в течение нескольких минут, а затем подавайте, пока маффины еще теплые. Наслаждаться!

7.8.1.2

1597

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/monkey-muffins/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

У каждого рецепта есть красивая аппетитная фотография и одобрено любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters’s Stuff КОПИРОВАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Кексы из теста с шоколадной крошкой

Мягкое печенье с шоколадной крошкой Чашки, заваленные глазурью из теста для печенья!

Прошу прощения за это.На самом деле я. Я взял свой любимый в мире рецепт печенья с шоколадной крошкой и соединил его с тестом для шоколадного печенья FROSTING. Глазурь не содержит яиц и полностью безопасна необходимо съесть. Вы только что нашли свой новый любимый способ съесть шоколадное печенье, обещаю.

Вы буквально можете увидеть, насколько они мягкие! Я люблю эти маленькие кексы с печеньем. И я не могу придумать для них лучшей глазури, чем настоящее тесто для печенья, а вы? Я так не думал.

Выпекать тесто для печенья в формах для маффинов или кексов на самом деле проще, чем готовить настоящее печенье.Вам не нужно бояться распространяющихся проблем, и вам гарантирован отличный результат. Распространение невозможно, если тесту для печенья некуда растекаться внутри формы для кексов. Сделайте тесто для печенья, как обычно, и выжмите его по 1,5 столовых ложки в каждую форму. Обязательно используйте вкладыши для кексов, чтобы упростить задачу. Мне также нравится ребристый эффект, который лайнеры придают кексам с печеньем. Да и бонус: по этому рецепту тесто не замораживается!

Когда кексы с печеньем остынут, сделайте глазурь.Это тесто для печенья в виде глазури безопасно есть. В глазури используются те же ингредиенты, что и в вашем типичном тесте для печенья: размягченное масло, коричневый сахар, экстракт ванили, мука, соль и немного молока. В нем нет яиц или разрыхлителей — оба ингредиента используются для структуры печенья. Ну, вы не запекаете глазурь — вы ее просто едите. И это ХОРОШО. Я использую мини-шоколадные чипсы для глазури, потому что с каждым укусом вы получаете больше чипсов, и это облегчает нанесение глазури на кекс с печеньем.

Эта глазурь из теста для печенья не содержит яиц и может быть приготовлена ​​из термообработанной муки. Необработанная мука может быть переносчиком кишечной палочки, если она не подвергается нагреванию для уничтожения бактерий. (Подумайте об этом — муку обычно выпекают в рецепте.)

Как термообработать муку

Вариант 1 — микроволновая печь

  1. Вы можете термически обработать весь мешок муки или просто обработать необходимое количество в печи. единый рецепт. Если вы нагреваете ровно столько, сколько нужно для рецепта, добавьте еще 1/2 — 1 стакана, чтобы убедиться, что у вас достаточно.
  2. Поместите муку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой температуре в течение 30 секунд за раз, останавливаясь и помешивая после каждого раза. Хорошо перемешайте, чтобы мука не подгорела. Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить муку в нескольких местах, чтобы убедиться, что она достигла 165 ° F (74 ° C). Если вы получите более низкое значение в одной области, перемешайте и нагревайте еще 30 секунд, пока все не будет готово.
  3. Отмерьте необходимое количество муки и используйте в рецепте, затем дайте ей полностью остыть.

Вариант 2 — Духовка

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F (149 ° C).Намажьте больше муки, чем предусмотрено в рецепте, на противень для выпечки с не смазанными краями, например на противень 9 × 13 дюймов или противень 9 × 9 дюймов. Затем выполните процесс, аналогичный микроволновому методу, перемешивая и проверяя температуру с 2-минутными интервалами. Обязательно проверьте несколько пятен муки, чтобы убедиться, что она достигла 74 ° C (165 ° F).
  2. Если немного муки прилипнет к дну или бокам сковороды, не волнуйтесь, просто оставьте ее там. В любом случае вы использовали больше муки, чем требуется в рецепте.Не соскребайте его, потому что оно добавит к вашему тесту небольшие комочки.
  3. Если мука очень комковатая, возможно, духовка слишком горячая. Разломайте его пальцами или высыпьте всю муку в миску и взбейте. При необходимости выбросьте все куски.
  4. Отмерьте необходимое количество муки и используйте в рецепте, затем дайте ей полностью остыть.
Распечатать значок часов


Ингредиенты

Чашки для печенья
  • 3/4 стакана (170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1/4 чашка (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
  • 2 стакана (250 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал (кукурузный крахмал)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого шоколадные чипсы
Глазурь из теста для печенья
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан + 1 столовая ложка (215 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили 90 022
  • 1 и 1/4 стакана (160 г) термообработанная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (95 мл) молока
  • 1 и 1/2 чашки (270 г) мини-шоколадные чипсы

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выровняйте две формы для кексов на 12 пунктов с вкладышами. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте чашки для печенья: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастями взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости, пока они не станут пушистыми и светлыми. Смешайте яйцо и ваниль. При необходимости соскоблите края. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. На низкой скорости медленно перемешайте с влажными ингредиентами. Добавьте шоколадную стружку. Тесто получится густым.
  3. Нажмите 1.По 5 столовых ложек теста в каждую подкладку для кексов. Выпекать 12-13 минут, вынув из духовки, когда края начнут слегка подрумяниваться, а центры все еще станут мягкими. Не выпекайте дольше 13 минут. Дайте чашкам для печенья полностью остыть перед глазурью.
  4. Приготовьте глазурь: С помощью электрического или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости. Добавьте ваниль и хорошо взбейте. Вмешайте муку и соль до образования теста. Вбить молоко до образования пышной массы.Аккуратно добавьте шоколадную стружку. Чашки для печенья, охлажденные морозом.
  5. Незамороженные чашки для печенья остаются свежими при комнатной температуре в течение 5 дней. Замороженные стаканчики для печенья необходимо хранить в холодильнике.

Примечания

  1. Термически обработанная мука: Хотя сырая универсальная мука может использоваться в стаканчиках для печенья, поскольку вы их запекаете, безопаснее всего использовать термообработанную муку для глазури. См. Примечание / инструкции выше рецепта или купите его в Интернете.

Ключевые слова: чашки для печенья с шоколадной крошкой

Маффины из Обезьяньего Хлеба — Brooklyn Farm Girl

Легко приготовить Рецепт маффинов из Обезьяньего хлеба, приготовленный из охлажденного печенья! Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить эту простую альтернативу Обезьяньему хлебу без сковороды!

Рецепт маффинов из обезьяньего хлеба

Мне очень хотелось немного липкого сладкого обезьяньего хлеба, но у меня не было под рукой сковороды, поэтому я приготовил эти маффины из обезьяньего хлеба. Этот рецепт очень легко приготовить, он готовится из охлажденного печенья и 4 других ингредиентов, которые, как я знаю, у вас уже есть на кухне.

Вот видео с рецептами, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко приготовить эти маффины!

Факты об обезьяньем хлебе

Когда я искал происхождение слова «обезьяний хлеб», Википедия сказала мне: « Происхождение термина« обезьяний хлеб »неясно. ”Вау, это было полезно (не). Итак, я провел тщательный поиск и нашел несколько фактов:

  • Обезьяний хлеб еще называют хлебом-головоломкой обезьяны, липким хлебом, африканским кофейным пирогом, золотой короной, пирогом «ущипни меня», пирогом «Выщипывай», пузырьковым рулетом и мозгами обезьяны. .
  • Впервые он появился в кулинарных книгах в 1950-х годах.
  • Это наиболее популярно в США.

Почему они называют это Обезьяньим хлебом?

Хорошо, а как насчет имени? Большинство моих результатов были беспомощными, но вот что я смог собрать, чтобы понять, откуда взялось название «Обезьяний хлеб».

Есть африканское дерево, называемое «Обезьяний хлеб», с очень толстым стволом и съедобной мякотью. Некоторые думают, что Хлеб Обезьяны назван в честь дерева, так как оно немного похоже на него.

Кроме того, некоторые люди считают, что «Обезьяний хлеб» получил свое название от обезьян. Когда едят обезьяний хлеб, люди обычно разрывают его пальцами, как и обезьяны.

Из чего делают обезьяний хлеб?

Для его приготовления вам понадобится всего 5 простых ингредиентов: охлажденное печенье, топленое масло, коричневый сахар, белый сахар и корица. Вероятно, у вас уже есть эти ингредиенты на вашей кухне!

Как приготовить кексы из хлеба с обезьянами

Обрызгайте противень для кексов антипригарным спреем, дно и боковые стороны.Не пропускайте этот шаг, так как это предотвратит прилипание кексов, когда вы их выдвинете. Теперь вылейте смесь масла и коричневого сахара в каждую чашку для маффинов.

Разорвите каждый бисквит на 6 частей, не нужно точно указывать размеры, просто сделайте их примерно одинаковыми. Я использовала печенье Pillsbury, но подойдет любой бренд.

Взбейте белый сахар и молотую корицу в полиэтиленовом пакете. Затем положите внутрь разорванное печенье и встряхните, чтобы оно равномерно покрылось.

Наполните каждую чашку для маффинов примерно 8-10 кусочками.Продолжайте, пока все кексы не исчезнут.

Он отправляется в духовку, и примерно через 14 минут это волшебство проявляется. Кстати, ваша кухня будет пахнуть потрясающе!

Дайте постоять 1 минуту, прежде чем перевернуть сковороду. Каждый кекс должен легко выскользнуть. Их лучше всего подавать теплыми, так что теперь иди и ешь их! 🙂

Обезьяний хлеб нужно охлаждать?

Хотя Обезьяний хлеб лучше всего подавать теплым, вам не нужно хранить кексы в холодильнике.Вместо этого храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере на кухонном столе.

Еще рецепты маффинов, которые вам понравятся:

Мини-маффины с черникой
Рецепт мини-кофейных маффинов
Мини-влажные банановые маффины
Посыпать кексы на день рождения
Рецепт влажных банановых маффинов с йогуртом

Булавка для более позднего:

Обезьяний хлеб Маффины

Print

Легко приготовить Рецепт кексов из обезьяньего хлеба, приготовленный из охлажденного печенья! Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить эту простую альтернативу Обезьяньему хлебу без сковороды!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 14 минут

Общее время 24 минуты

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *