Кекс с клюквой с фото | Рецепт кекса с клюквой
Яркая клюква для кекса
При минимуме трудовых затрат и небольшом наборе продуктов можно приготовить очень вкусный кекс. Клюква идеально сочетается с тестом кекса. Сама структура теста получается не сухой, достаточно лёгкой и воздушной, но плотной, кекс хорошо держит форму при нарезании.
Молоко и яйцо нужно достать из холодильника заранее, чтобы продукты были комнатной температуры.
Как приготовить «Кекс с клюквой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить муку, молоко, сливочное масло, клюкву, сахар, яйцо.
Шаг 2 Ссылка
В миску поместить яйцо, добавить сахар. Взбить.
Шаг 3 Ссылка
Добавить растопленное и остывшее сливочное масло.
Шаг 5 Ссылка
Клюкву промыть, высушить, обвалять в 1 ст. л. муки.
Шаг 6 Ссылка
Муку просеять вместе с разрыхлителем в общую массу.
Шаг 7 Ссылка
Перемешать до гладкости, сильно долго вымешивать не нужно.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно всыпать клюкву и осторожно перемешать, стараясь не раздавить ягоды.
Шаг 9 Ссылка
Форму для кекса застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 170-180 °C духовку.
Шаг 10 Ссылка
Выпекать 40-45 минут. Оставить до полного остывания внутри. Остывший кекс украсить сахарной пудрой или сахарной глазурью.
Кексы в силиконовых формочках рецепты с фото: Кулинарика
Готовим кексы в силиконовых формочках с клюквой. Так сложилось, что кексы считают самой легкой и быстрой выпечкой, а делать это в удобных силиконовых формочках ещё и очень удобно. Благодаря силиконовым формочкам, наши кексы не будут прилипать и пригорать. Хорошо себя зарекомендовал рецепт кексов с клюквой в силиконовых формочках.
Описание приготовления
Кексы по своей специфики являются максимально разнообразной выпечкой. Их можно приготовить, как к чаю, так и на праздничные мероприятия, можно взять их с собой на пикник или в поход. Данный рецепт является одним из самых распространенных. Кексы получаются вкусными, сладковатыми и ароматными. В ресторанной деятельности данные кексы часто подают на десерт. При должном желание можно подключить фантазию и украсить данные кексы, можно использовать различные посыпки или сахарную пудру.Кексы с клюквой в силиконовых формочках хорошо себя зарекомендовали как в России, так и в Европе.
Ингредиенты:
Подготовка к работе
- Духовую печь необходимо разогреть до 180°-190°;
- Силиконовые формочки смачиваем водой.
Приступаем к готовке
- Разбиваем яйца в емкость, добавляем сахар и ванилин (в указанных дозировках), все это взбиваем, для получения густой пышной пены. При взбивании потихоньку добавляем растительное масло, небольшими объемами. Для взбивания лучше использовать миксер, обычно взбития занимает от 4 до 7 минут.
2. Перед использованием муку желательно просеять. После чего добавляем муку небольшими частями (примерно по 1/4 стакана) и обильно помешиваем.
3. Моем нашу клюкву и добавляем в тесто аккуратно перемешивая.
4. Затем аккуратно и не спеша, наполняем заранее подготовленные силиконовые формочки тестом. И аккуратно выкладываем формочки на противень.
5. После чего помещаем противень в заранее разогретую духовку. Выпекаем наши кексы примерно 25-30 минут.
6. Теперь кексы готовы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или полить заранее растопленным шоколадом. Тут уже как говорится на что фантазии хватит.
Приятного аппетита.
Рекомендуем посмотреть: Рецепт булочек с корицей в домашних условиях.
Ссылка на страницу Автора.
Вступайте в нашу группу в ВК.
Присоединяйтесь к нам на Facebook.
Видео взято с канала “Dessert menu”
На главную
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц.сетях!!! Спасибо!!!
Маффины с клюквой, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Морковь 2 штуки
Овсяная мука ½ стакана
Сахар 1 стакан
Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки
Растительное масло 70 мл
Разрыхлитель 2,5 чайные ложки
Семена льна 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Вода ¼ стакана
Свежая клюква 200 г
Кексы с клюквой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Инжир 150 г
Чернослив 250 г
Сушеная клюква 100 г
Темный изюм 150 г
Светлый изюм 100 г
Апельсиновый сок 100 мл
Коньяк 70 мл
Мед 120 г
Тростниковый сахар 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Молотый миндаль 75 г
Пшеничная мука 190 г
Куантро 120 мл
Цедра апельсина 7 г
Молотая гвоздика 1 г
Мускатный орех 1 г
Разрыхлитель 2 г
Соль 2 г
Кекс с целой клюквой | Домашняя кулинария
У каждого народа есть свои особенные праздники, но перед таким прикольным и необъяснимым как наш Старый Новый Год меркнут и Хэллоуин, и День Святого Валентина. Традиционно на Старый Новый Год пеку что-нибудь с клюквой, это очень подходящая для зимы выпечка. Когда не хочется возиться, очевидный выход — испечь кекс. Клюквенный кекс с целыми ягодками клюквы и топингом из сливочной крошки испечь просто и быстро. А получится красиво и вкусно! По простоте и такому же впечатляющему результату с клюквенным кексом может сравниться только простой лимонный кекс. Клюква и лимон часто взаимозаменяемы и прекрасно подходят для выпечки в зимнюю пору. Вкусная подборка
Состав:
- Масло сливочное — 100 грамм
- Сахар — 1 стакан
- Сметана 15-20% — 1 стакан
- Яйца — 2 штуки
- Мука — около 2 стаканов
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Масло растительное без запаха для смазывания формы
На начинку и топинг:
- Клюква свежая или размороженная — 1 стакан+2 столовые ложки сахара
- Мука и сахар — по 3 столовые ложки+30 грамм сливочного масла
Как приготовить клюквенный кекс с целыми ягодами клюквы и топингом из сливочной крошки
На приготовление теста уйдет минут 15, поэтому духовку можно сразу же включить на разогрев до 180 градусов. В глубокой посуде мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Растереть масло с сахаромДобавить яйца, взбить.
Добавить яйца, взбитьДобавить сметану, взбить.
Добавить сметануСюда же просеять муку с ванилином и разрыхлителем, взбить. Консистенция теста видна на фото.
Добавить просеянную мукуКлюкву посыпать сахаром, перемешать. (Если клюква была заморожена, то жидкость слить).
Клюкву смешать с сахаромДобавить клюкву в тесто и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.
Тесто для клюквенного кексаФорму для кекса (у меня прямоугольная, 30х12см) выстелить пергаментом, смазать растительным маслом без запаха и выложить тесто.
Переложить тесто в формуРастереть ингредиенты для топинга, штрейзельной крошки — масло с сахаром и мукой. Сначала смешать ложкой, затем перетереть руками.
Топинг для кексаПолучившейся штрейзельной крошкой посыпать верхушку клюквенного кекса.
Посыпать кекс подготовленным топингомВыпекать кекс с клюквой в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до золотистого цвета. Кекс высокий, чтобы он точно пропекся, я в конце уменьшаю температуру до 160 градусов и подсушиваю минут 10 — ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить, проткнув кекс до донышка деревянной шпажкой — она должна остаться сухой.
Клюквенный кекс со сливочным топингомВынуть клюквенный кекс из формы, потянув за концы пергамента. Клюквенный кекс с целыми ягодами и верхушкой из штрейзельной крошки готов.
Клюквенный кекс с хрустящей верхушкойОстудить и разрезать. Новогодний клюквенный кекс сочетает в себе мягкую и нежную середину с вкраплениями целых кислых ягод и хрустящую сливочную верхушку.
Кекс с целой клюквой и сливочным топингомЗаварить ароматного чаю и можно наслаждаться.
Клюквенный кекс со сливочным топингомПриятного чаепития и с праздником!
Апельсиновый кекс с клюквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Апельсиновый кекс с ягодами клюквы
Предлагаю вашему вниманию кекс с выраженным апельсиновым ароматом и кислинкой за счёт клюквы. Если вы не слишком любите кислинку в выпечке, то рекомендую количество клюквы уменьшить или вовсе убрать. Тогда вы получите изумительный апельсиновый кекс.
Кекс получается не очень большой, поэтому его удобнее выпекать в форме для хлеба или в небольшой формочке для кексов. Угощайтесь!
Как приготовить «Апельсиновый кекс с клюквой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления апельсинового кекса с клюквой возьмём муку, сахар, апельсин, клюкву, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, соду, соль.
Шаг 3 Ссылка
Выдавливаем сок и доливаем воды до 175 мл. Мне понадобилось 75 мл воды, вам может понадобиться больше или меньше.
Шаг 4 Ссылка
Отдельно взбиваем яйцо.
Шаг 5 Ссылка
В чаше миксера взбиваем апельсиновый сок и растопленное сливочное масло. Добавляем яйцо и ещё раз взбиваем.
Шаг 6 Ссылка
Отдельно смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и апельсиновую цедру.
Шаг 7 Ссылка
Всё перемешиваем и добавляем клюкву.
Шаг 8 Ссылка
Ещё раз аккуратно перемешиваем.
Шаг 9 Ссылка
Осторожно перемешиваем ложкой сухие ингредиенты с жидкими так, чтобы не сильно подавить клюкву.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки хлеба.
Шаг 11 Ссылка
Выпекаем при температуре 180°C 50-60 минут. Проверяем кекс лучиной на готовность и охлаждаем его, не вынимая из формы.
Шаг 12 Ссылка
Остывший кекс нарезаем на кусочки и подаём. Хорошо ещё посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Рецептов клюквенных маффинов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
Cranberry Orange Muffins — Saving Room for Dessert
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Клюквенно-апельсиновые маффины — приготовленные из терпких клюкв, свежевыжатого апельсинового сока и яркой апельсиновой цедры, сложенные в чудесно влажное, насыщенное сметанное тесто.
Вы когда-нибудь заходили в одну из этих модных булочных / сэндвич-магазинов и страстно желали их великолепных сезонных кексов и печенья? Ага, я тоже. И мне часто хотелось, чтобы они не были такими дорогими.Купить одну, чтобы насладиться чашкой кофе, — это нормально, но я не могу себе представить, чтобы купить дюжину, чтобы иметь под рукой во время праздников для загородной компании. Не очень рентабельно! В своей голове я думаю, какие у них такие красивые кексы, с большими красиво куполообразными верхушками и идеальной легкой текстурой.
Эти слегка сладкие кексы, наполненные двумя полными чашками свежей клюквы, настолько восхитительны и восхитительны, что вы будете искать повод, чтобы готовить их снова и снова.
Итак, вы знаете, я не мог успокоиться, пока не принял вызов и не приготовил дома клюквенно-апельсиновые кексы в собственной пекарне с большими красиво выпуклыми верхушками и идеальной легкой текстурой! Секрет идеальных куполообразных верхних частей заключается в том, чтобы перед выпеканием не запеченные кексы оставались в форме примерно на 15 минут. Для тех, кого вы подадите прямо сейчас, хорошая апельсиновая глазурь станет отличным дополнением. Смешайте немного сахарной пудры со свежим апельсиновым соком и сбрызните. Я не рекомендую замораживать кексы до подачи на стол.
Присыпанная небольшим количеством грубого сахара непосредственно перед выпечкой, слегка хрустящая корочка производит отличное первое впечатление при надкусывании кекса.
Вам нужно попробовать горячую из духовки. У меня практически текут слюни, когда я пишу об этих лакомствах! Ваши гости будут просить рецепт и надеяться, что вы приготовите еще во время их визита. Эти кексы с клюквой и апельсином хранятся около 3 дней, но лучше всего их есть слегка теплыми из духовки или в день их приготовления.
Это прекрасное время года, чтобы купить в магазине пакетик свежей клюквы.
При правильном хранении в герметичном контейнере свежая клюква прекрасно замораживается до 12 месяцев. Эти кексы можно приготовить из свежей или замороженной клюквы, так что вы можете иметь под рукой дополнительный пакет на будущее. У клюквы такой приятный терпкий вкус, что они действительно выделяются в этих не слишком сладких маффинах. Апельсины теперь легко доступны, и их сладкий вкус прекрасно сочетается с клюквой.
Рекомендации по выпечке:
- В преддверии праздников хорошее время, чтобы заполнить кухню свежей пищевой содой и разрыхлителем. Напишите дату открытия на банке или коробке и заменяйте ее каждые 6 месяцев или около того для достижения наилучших результатов.
- Можно использовать лайнеры для кексов или просто выпекать прямо в форме для маффинов. Обязательно нанесите слегка. опрыскайте вкладыши или форму для маффинов спреем для приготовления овощей для легкого удаления.
- Зарезервируйте около 1/4 стакана свежей клюквы и рассыпьте их поверх невыпеченных маффинов для красивой презентации.
- По этому рецепту получается 18 кексов с клюквой и апельсином, но их легко разрезать пополам.
- Вам понадобится 1 сочный апельсин для сока и цедры.
- Чтобы заморозить оставшиеся кексы с клюквой и апельсином, поместите их на противень и заморозьте на несколько часов. Переложите кексы на хранение в герметичный контейнер. Разморозьте булочки без упаковки в холодильнике на ночь или час или два при комнатной температуре. Если вы планируете заморозить, я бы пропустил крупный сахар, так как после оттаивания он может показаться влажным.
- Не забудьте дать незапеченным маффинам постоять при комнатной температуре не менее 15-20 минут перед выпечкой. Это помогает создавать красивые большие куполообразные верхушки кексов!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте будем печь, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Клюквенно-апельсиновые кексы
Курс: завтрак, бранч
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТПриготовлен из терпкой клюквы, свежевыжатого апельсинового сока и яркой апельсиновой цедры, завернутых в чудесно влажное, насыщенное сметанное тесто.
Ингредиенты
- 2 ½ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ¾ чашки сахарного песка
- 1 чашка сметаны (8 унций)
- ½ чашка несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры, около 1 большого апельсина
- ¼ чашки свежевыжатого апельсинового сока, около 1 большого апельсина
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 2 чашки клюква, промытая и высушенная
- крупный сахар для посыпки сверху
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F.Слегка смажьте 18 чашек для маффинов или подложку для кексов спреем для приготовления овощей. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. Сделайте в центре колодец.
В небольшой миске смешайте сметану, топленое масло, ваниль, цедру апельсина, апельсиновый сок и яйца. Для смешивания с лопаткой до смешивания. Вылейте смесь сметаны в смесь муки. Сложите вместе лопаткой, пока сухие ингредиенты не станут влажными.Аккуратно добавьте клюкву. Разделите тесто на 18 лунок для маффинов или бумажных вкладышей. Перед выпечкой дайте невыпеченным маффинам постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
При желании посыпьте верхнюю часть невыпеченных маффинов грубым сахаром. Выпекать при 400F в течение 16-20 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите кексы в сковороде на решетке в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. По желанию подавайте слегка теплым.
Если хотите, сбрызните апельсиновой глазурью непосредственно перед подачей на стол.Смешайте 1/2 стакана сахарной пудры с соком 1/2 апельсина и взбивайте до однородной массы. Полить кексы и подавать.
Примечания к рецепту
- Эти кексы лучше всего подавать в тот день, когда они были приготовлены, но хорошо хранить день или два в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Для достижения наилучших результатов сбрызгивайте глазурью только те, которые будут использованы немедленно.
- При желании замените замороженную клюкву свежей. Дайте клюкве оттаять около часа при комнатной температуре.
Вот еще несколько наших любимых рецептов из свежей клюквы на праздники!
Торт для завтрака с клюквой и миндалем ~ Слегка сладкий, влажный и восхитительный, это легкое угощение идеально в качестве торта на завтрак (кофе), легкого десерта после обеда или закуски в любое время. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт торта для завтрака с клюквой и миндалем.
Миндально-клюквенные булочки — Воздушные и легкие с небольшими кусочками миндального вкуса, это идеальные слегка сладкие булочки, великолепно поданные на поздний завтрак или завтрак.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт миндально-клюквенных булочки.
Cranberry Swirl Buns — мягкие дрожжевые булочки с ароматом миндаля, перемешанные со свежей клюквенной начинкой, затем покрытые простой струей свежего апельсинового сока, смешанного с сахарной пудрой. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт клюквенных булочек.
SRFD Любимый кухонный инструмент: форма для маффинов с 12 лунками
Нам нравятся хорошо сделанные антипригарные формы для кексов / кексов с 12 лунками для выпечки.Эта сковорода USA имеет быстросъемное покрытие, имеет сотни 5-звездочных отзывов и очень доступна. Для приготовления на этой сковороде не нужно делать 12 кексов или кексов. Пустые лунки не повлияют на выпечку!
* Saving Room for Dessert — участник партнерской программы Amazon Services LLC. Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.
Спасибо, что заглянули! Триша
.Cranberry Muffins
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вот красивый рецепт кексов для завтрака на осеннюю тему: Клюквенные маффины
Лучшее в выходные — это завтрак… долгие, неторопливые, ленивые завтраки с теплой домашней комфортной едой. Я действительно хорошо умею делать это в моем доме. Обычно это вафли или блины или яичница-болтунья с вкусными тостами. Однако в последнее время это были кексы.Безумно хорошие, простые в приготовлении кексы. Осенние кексы! По этому рецепту клюквенных маффинов получается огромное количество маффинов — две дюжины, если быть точным! Я сделал половину партии для своей меньшей семьи. Просто сократите все ингредиенты пополам, и у вас будет небольшая аккуратная дюжинка!
Большой совет по свежей клюкве: Покупайте их, когда заметите их осенью — сколько хотите. Замерзают КРАСНО… круглый год. Просто бросьте пакеты с клюквой в морозильную камеру и вытащите их, когда захотите использовать.Можете ли вы представить себе приготовление клюквенных маффинов в июне? Вы вполне можете это сделать! Или смешайте их с черникой, чтобы приготовить маффин 4 июля. Все будут как… «Ого! Где ты нашел клюкву посреди лета ?!
Эти кексы лучше всего, когда они совершенно теплые и готовы к тому, что можно немного намазать маслом прямо из духовки. Но вы, безусловно, можете сохранить их, чтобы они могли жевать всю неделю. Или заморозьте их, чтобы они оттаивали во время учебной недели для ваших детей. Подавайте их с яичницей-болтунью утром в школе, упаковывайте в ланч-боксы, чтобы перекусить, и они также станут хорошей закуской после уроков.Большой хит в моем доме!
В этом рецепте маффинов на осеннюю тему используется свежая клюква …
Выход: 2 дюжины маффиновВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1 1/2 чашки свежая клюква, разрезанная пополам
1 стакан сахарной пудры
4 стакана универсальной муки
6 чайных ложек разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3/4 стакана гранулированного белого сахара
2 больших яйца, взбитых
2 стакана молока
1/2 стакана масла, плавленый
2 чайные ложки белого сахара-песка
Проезд:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две формы для кексов на 12 чашек.
2. В небольшой миске перемешайте ягоды с сахарной пудрой; отложить.
3. Просейте муку и другие сухие ингредиенты вместе в большую миску. Взбейте все сухие ингредиенты венчиком. В середине сухой смеси сделайте «колодец». В лунку налить яйца, молоко и масло. Слегка перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
4. Аккуратно сложите ягоды. Выложите ложкой в подготовленные формы для кексов на 2/3 объема. Посыпьте каждый кекс легким слоем сахара.
5. Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.
Еще рецепты клюквенных маффинов, которые вам могут понравиться:
Темный шоколад — клюквенно-апельсиновые кексы от Десерт на двоих
Клюквенно-лимонные кексы без глютена от Кладовая Elana’s
Клюквенный чизкейк 000 Кексы с клюквенным чизкейком
Кексы с грушей и клюквой от Hungry Girl Por Vida
Кексы из цельнозерновой тыквы с клюквой и клюквой от Барбара Бейкс
Вы сделали этот рецепт?
Познакомьтесь с Автором: Лори Ланге
Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая поменяла класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Как спланировать встречу для блоггеров о еде
Вещи, которыми я должен поделиться, и вы должны увидеть
.Кексы с клюквой и апельсином — Фабрика вкусов Ольги
Вперед
- BlogLovin
- Электронная почта
- YouTube
- Дом
- О компании
- Жизнь / Семья
- FAQ
- Указатель рецептов
- Советы Ольги
- Начало блога
- Магазин
- Планирование еды в реальной жизни
- Новинка? Начни здесь
- 42 комментария
- 10 ноября 2014 г.
Поделиться:
- Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (Открывается в новом окне)