Содержание

Мясо с картошкой в тыкве в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Тыкву для такого блюда лучше использовать несладких сортов.

  • Шаг 2:

    Тыкву хорошо моем, срезаем у нее верхушку как крышку, ложкой или ножом вынимаем мякоть с семенами. Мякоть со стенок тыквы изнутри тоже нужно срезать, но не очень глубоко до корочки, чтобы тыква во время запекания не потеряла форму, стенки не провалились. Мякоть нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 3:

    Тыкву смазываем изнутри растительным маслом, ставим ее на противень с небольшим количеством воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Шаг 4:

    Мясо можно использовать любое: говядину как менее жирное и калорийное мясо, или свинину как более нежное и сочное. Я взяла вырезку свинины. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 5:

    Морковь моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    Аналогичным образом поступаем с репчатым луком. Овощи кладем в глубокую миску, туда же отправляем измельченную мякоть тыквы.

  • Шаг 7:

    Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками или кусочками хаотичной формы.

  • Шаг 8:

    На сковороде наливаем растительное масло, разогреваем его. На разогретое масло выкладываем мясо, обжариваем его на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой, до легкого румянца. Выключаем огонь.

  • Шаг 9:

    Мясо кладем в миску с овощами. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу. Можно добавить еще какую-либо приправу по вкусу. Перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Тыкву вынимаем из духовки и фаршируем приготовленной мясно-овощной начинкой. Заливаем содержимое тыквы водой, чтобы она не доходила до среза тыквы на пару сантиметров. По желанию воду можно размешать со сметаной, чтобы мясо с овощами тушились в сливочной заливке, блюдо получится с приятным сливочным вкусом.

  • Шаг 11:

    Тыкву закрываем крышкой и отправляем в духовку еще на 35-40 минут, ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа. В конце запекания по желанию начинку в тыкве можно присыпать тертым сыром и мелко рубленной свежей зеленью для получения ароматной корочки сверху. Приятного аппетита!

  • Картошка с мясом в тыкве в духовке по простому 🎃 пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Тыква в духовке

    Автор:

    Пока нет оценок

    Ингредиенты

    тыква (2-килограммовая) 1 шт.
    картофель 5 шт.
    шампиньоны 300 г
    репчатый лук 1 шт.
    болгарский сладкий перец 1 шт.
    морковь 1 шт.
    чеснок 1 зубчик
    сыр 100 г
    мясо (свинина или говядина) 300 г
    красный жгучий перец 1/2 шт.
    томатная паста 20 г
    майонез 20 г
    сливочное масло 50 г
    молотый черный перец по желанию
    сладкая паприка по желанию
    растительное масло 50-70 мл
    поваренная соль по желанию
    бутилированная вода 50 мл
    В представленной статье поэтапно рассказывается, как собственноручно приготовить картошку с мясом в тыкве в духовке. Внимательно ознакомившись с рецептурой, вы узнаете об одном из самых интересных и одновременно простых способов фарширования тыквы овощами и мясом. Помимо этого, познакомитесь с правилами обжарки всех используемых ингредиентов, а также узнаете последовательность выкладывания каждого из них в тыкву.

    Кухонная техника и утварь: духовка, плита, сковорода, деревянная лопатка, кухонные весы и другие мерные принадлежности, острый нож и разделочная доска, противень, фольга, крупная терка, чеснокодавка.

    Ингредиенты

    тыква (2-килограммовая) 1 шт.
    картофель 5 шт.
    шампиньоны 300 г
    репчатый лук 1 шт.
    болгарский сладкий перец 1 шт.
    морковь 1 шт.
    чеснок 1 зубчик
    сыр 100 г
    мясо (свинина или говядина) 300 г
    красный жгучий перец 1/2 шт.
    томатная паста 20 г
    майонез 20 г
    сливочное масло 50 г
    молотый черный перец по желанию
    сладкая паприка по желанию
    растительное масло 50-70 мл
    поваренная соль по желанию
    бутилированная вода 50 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Начинаем приготовление с подготовки 2-килограммовой тыквы. Хорошенько ее промываем под проточной водой, а затем насухо вытираем бумажными полотенцами. При помощи длинного и острого ножа отрезаем верхушку плода, которая в дальнейшем будет играть роль крышки.

    2. Отмеряем 300 г свинины или говядины, а затем нарезаем мясо средними кусочками.

    3. В разогретую сковороду заливаем 30-40 мл растительного масла и сразу же выкладываем на него кусочки свинины. Обжариваем мясо на среднем огне до полуготовности. В процессе жарки добавляем 10 г молотого черного перца, 10 г сладкой паприки и соли по вкусу.

    4. Тем временем очищаем и промываем под краном 5 средних клубней картофеля, 1 среднюю морковь, 1 крупную луковицу и 1 крупный зубчик чеснока. Картофель нарезаем довольно большими кубиками и заливаем холодной водой, чтобы овощ не потемнел.

    5. Мякоть тыквы в количестве около 300 г рубим кубиками такого же размера, как картофель.

    6. Как только мясо достигнет полуготовности, отправляем его в тыкву, а в сковороду, где жарилась свинина, выкладываем картофель и мякоть тыквы. При необходимости добавляем недостающее количество растительного масла.

    7. Обжариваем овощи на среднем огне в течение 7-10 минут до появления золотистой корочки. В процессе жарки овощи солим и перчим по вкусу.

    8. Жаренный картофель и мякоть тыквы отправляем в тыкву вслед за свининой.

    9. org/HowToStep»>

      Шампиньоны в количестве 300 г нарезаем пластинками средней толщины.

    10. Выкладываем нарезанные грибы в раскаленную сковороду, затем солим, перчим их и добавляем молотую паприку.

    11. Обжариваем шампиньоны на среднем огне до полуготовности, а затем отправляем их в тыкву к остальным продуктам.

    12. Репчатый лук нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сковороде до слегка румяной корочки.

    13. Морковь натираем на крупной терке и отправляем ее поверх лука.

    14. Обжариваем оба ингредиента на среднем огне в течение 2 минут, а затем добавляем к ним 50 г сливочного масла.

    15. Болгарский перец нарезаем достаточно крупной соломкой, а жгучий рубим тонкими колечками.

    16. Как только сливочное масло растает, опускаем к жареным овощам болгарский и жгучий перцы.

    17. Тушим овощное ассорти до размягчения сладкого перца, после чего добавляем 20 г томатной пасты, 20 г майонеза, затем вливаем 50 мл бутилированной воды и выдавливаем зубчик чеснока.

    18. Тщательно все размешиваем и продолжаем обжарку в течение 1-2 минут.

    19. Получившуюся овощную смесь отправляем в тыкву.

    20. Накрываем нафаршированную тыкву «крышкой» и помещаем плод на фольгу.

    21. Тщательно укутываем тыкву фольгой, а затем переносим ее на противень. Отправляем плод с содержимым в раскаленную до 200°С духовку.

    22. Выпекаем изделие на протяжении полутора часов.

    23. За 15 минут до готовности освобождаем тыкву от фольги, чтобы плод подрумянился, а также открываем тыквенную «крышку» и выкладываем 100 г натертого на крупной терке твердого сыра.

    24. Возвращаем верхушку на место и отправляем изделие в духовку на оставшиеся 15 минут. Подаем тыкву на стол в горячем виде и делим шикарное угощение на порционные кусочки в присутствии едоков.

    Видеорецепт

    На этом видеоролике подробно показан весь процесс подготовки, фарширования и запекания картошки с мясом в тыкве в духовке согласно вышеописанным инструкциям.

    Картошка с мясом в тыкве, запеченная в духовке, безусловно покорит сердца каждого, кто лишь увидит это шикарное блюдо и почувствует его изумительный аромат. Вкус данного угощения не оставит равнодушным даже самого требовательного дегустатора. Приятного аппетита!

    Тыква фаршированная мясом и картошкой в духовке

    Пошаговые рецепты приготовления ароматной и сытной тыквы, фаршированной мясом и картошкой в духовке

    Вариант 1: Тыква, фаршированная мясом и картошкой в духовке — классический рецепт

    Тыкву часто используют для приготовления гарниров, каш, либо просто запекают в духовке. Фаршированная тыква – оригинальное сытное блюдо, которым можно удивить своих близких.

    Ингредиенты

    • 250 мл питьевой воды;
    • полтора кг свежей тыквы;
    • 100 г лука репчатого;
    • 600 г свиной грудинки;
    • 2 г черного молотого перца;
    • 50 мл рафинированного подсолнечного масла;
    • 5 г поваренной соли;
    • 600 г картофеля;
    • чеснок – четыре дольки.

    Пошаговый рецепт тыквы, фаршированной мясом и картошкой в духовке

    Шаг 1:

    Репчатый лук чистим, измельчаем кубиком и обжариваем на постном масле до прозрачного состояния.

    Шаг 2:

    Мясо моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусками, добавляем к луку и жарим, помешивая, минут пять.

    Шаг 3:

    Картофель чистим от кожуры, моем и нарезаем не слишком крупно. Выкладываем в сковороду, перемешиваем и жарим еще пять минут.

    Шаг 4:

    Вливаем воду, солим, перчим, прикрываем крышкой и оставляем тушиться до полуготовности картофеля.

    Шаг 5:

    С тыквы срезаем верхнюю часть. Ложкой вынимаем семена с волокнами. Помещаем в жаропрочную форму. Изнутри овощ натираем смесью соли и перца. «Крышечку» так же натираем.

    Шаг 6:

    Духовку разогреваем до 180 С. Выпекаем тыкву на протяжении сорока минут. Вынимаем из духовки, ложкой соскребаем часть мякоти изнутри и выкладываем в сковороду, перемешиваем.

    Шаг 7:

    Содержимое сковороды перекладываем в тыкву. Втыкаем очищенные дольки чеснока, прикрываем крышечкой. Сверху тыкву и верхнюю часть смазываем постным маслом. Ставим в духовку еще на сорок минут.

    Блюдо подавайте горячим. Тыква должна быть без повреждений и признаков гнили. Чтобы блюдо получилось сочным, берите мясо с прослойками жира.

    Вариант 2: Тыква, фаршированная мясом и картошкой в духовке — быстрый рецепт

    Что может быть оригинальнее, чем фаршированная тыква? Она прекрасно держит форму, а блюдо получается невероятно вкусным. Готовится гораздо проще и быстрее, чем может показаться на первый взгляд.

    Ингредиенты

    • килограммовая тыква;
    • 45 мл растительного масла;
    • 500 г мясного фарша;
    • 10 г прованских трав;
    • крупная головка лука;
    • щепотка молотого перца;
    • 200 г сыра;
    • 5 г поваренной соли;
    • чеснок – зубок;
    • 300 г картофеля.

    Как быстро приготовить тыкву, фаршированную мясом и картошкой в духовке

    Шаг 1:

    Тыкву помойте, оботрите полотенцем и срежьте верхнюю часть. Ложкой вычистите волокна и семена. Зубок чеснока пропустите через пресс, соедините с перцем, солью, прованскими травами. Добавьте ложку постного масла и хорошо разотрите. Полученной смесью натрите тыкву изнутри.

    Шаг 2:

    Форму выстелите пергаментом. Поставьте в нее тыкву и отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 180 С.

    Шаг 3:

    Очищенный и мелко нарубленный лук выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте до легкой румяности. Добавьте мясной фарш, посолите и обжарьте, разминая его лопаткой, пока он не станет светлым.

    Шаг 4:

    Печеную тыкву слегка остудите, и соскребите мякоть ложкой, оставляя слой примерно полсантиметра. Мякоть выложите на доску и мелко покрошите ножом.

    Шаг 5:

    Картофель очистите, отварите до полуготовности и измельчите небольшими кусочками.

    Шаг 6:

    Мякоть тыквы и картофель отправьте в сковороду, перемешайте и готовьте еще пять минут. Сыр натрите на крупной терке. Отложите горсть . Остальной сыр выложите в сковороду и перемешайте. Выложите начинку в тыкву. Поставьте ее в духовку еще на полчаса. Незадолго до окончания приготовления присыпьте сыром.

    При подаче тыкву вместе с начинкой нарезают ломтями. Перед фаршированием тыкву желательно запечь.

    Вариант 3: Тыква, фаршированная мясом и картошкой в духовке с грибами

    Овощи в сочетании с мясом, запеченные в тыкве, получаются очень нежными и вкусными. Грибы сделают блюдо еще ароматнее.

    Ингредиенты

    • 5,4 кг тыквы;
    • 5 г молотого перца черного;
    • полкилограмма мякоти говядины;
    • 10 г поваренной соли;
    • кг картофеля;
    • 80 мл растительного масла;
    • 500 г шампиньонов;
    • 225 г сыра;
    • три луковицы;
    • 100 мл сметаны.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Тыкву моем, обтираем насухо. Срезаем верхушку, вычищаем ложкой волокна с семенами.

    Шаг 3:

    Лук очищаем, грибы обтираем влажной салфеткой. Лук измельчаем кубиками, а грибы разрезаем на четыре части.

    Шаг 4:

    Говядину нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем ее в разогретую сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки на сильном огне. Перекладываем в тарелку.

    Шаг 5:

    В эту же сковороду выкладываем лук с грибами и жарим на интенсивном огне до выпаривания жидкости.

    Шаг 6:

    Картошку чистим, моем и нарезаем кубиками. На дно тыквы выкладываем половину обжаренной говядины, сверху кладем часть картофеля и половину грибной поджарки. Выкладываем все ингредиенты слоями. Солим, перчим и вливаем кипяток, чтобы уровень жидкости был на три сантиметра ниже верхнего края. Выкладываем сметану. Накрываем крышкой.

    Шаг 7:

    Дузховку разогреваем до 220 С. Ставим в нее противень с тыквой и запекаем до готовности картофеля. В конце присыпаем обильно сыром и выпекаем до румяной корочки.

    Время выпекания зависит от величины тыквы. В сырую тыкву выкладывают начинку без предварительной термической обработки.

    Вариант 4: Тыква, фаршированная мясом и картошкой в духовке с овощами

    Овощное рагу с мясом в тыкве получается невероятно ароматным. Обилие овощей делает блюдо не только сытным, но и очень полезным.

    Ингредиенты

    • тыква;
    • 10 мл растительного масла;
    • 250 г филе свинины;
    • лимон;
    • кабачок;
    • 100 г майонеза;
    • крупная картофелина;
    • луковица;
    • несколько соцветий цветной капусты;
    • морковка;
    • стручок болгарского перца;
    • несколько помидоров черри.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Овощи почистите, помойте и обсушите. Кабачок и картофель нарежьте маленькими кусочками. Морковь мелко натрите. Лук и перец нашинкуйте тонкими полукольцами. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Помидоры нарежьте кружочками.

    Шаг 2:

    Мясо вымойте, обмокните салфеткой и мелко порежьте. Все ингредиенты сложите в глубокую посуду, приправьте солью, перцем и влейте немного растительного масла. Перемешайте.

    Шаг 3:

    Тыкву вымойте, оботрите и срежьте верхнюю часть. Ложкой выньте волокна с семенами. Выложите внутрь смесь мяса и овощей. Сверху выложите майонез. Прикройте верхней частью и поставьте в разогретую до 195 С духовку. Выпекайте полтора часа.

    Перед запеканием обмажьте тыкву постным маслом. Перед подачей оставьте тыкву минут на десять, чтобы она как следует настоялась.

    Вариант 5: Тыква, фаршированная мясом и картошкой в духовке со сливками

    Блюдо готовят с куриными ножками. Этот рецепт отличается тем, что фаршируют не целую тыкву, а половинки.

    Ингредиенты

    • две маленькие продолговатые тыквы;
    • постное масло;
    • четыре куриные ножки;
    • 100 г сыра;
    • четыре картофелины;
    • 200 мл сливок 20%;
    • баклажан;
    • зубок чеснока;
    • луковица.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Куриные ножки отварите в подсоленной воде. Тыквы вымойте, оботрите полотенцем и разрежьте пополам. Удалите с помощью ложки семена и волокна. Должно получиться четыре лодочки.

    Шаг 2:

    Очищенный лук измельчите мелкими кубиками. Чеснок покрошите. Баклажаны нарежьте кубиками.

    Шаг 3:

    Обжарьте баклажаны на растительном масле до румяности и выложите в тарелку.

    Шаг 4:

    Картошку очистите, нарежьте кусочками и так же обжарьте до полуготовности. Переложите в тарелку.

    Шаг 5:

    Измельченный лук выложите в сковороду с маслом и жарьте до прозрачности. Соедините обжаренные овощи в одной тарелке, приправьте перцем и солью. Перемешайте.

    Шаг 6:

    Внутреннюю поверхность половинок тыквы натрите чесноком. Застелите противень пергаментом. Выложите в тыкву овощную смесь не слишком плотно. Сверху в каждую половинку положите куриную ножку. Фаршированные тыквы вложите на противень, чтобы они устойчиво стояли, зафиксируйте их кусочками картофеля.

    Шаг 7:

    Залейте содержимое тыковок сливками. Поставьте противень в духовку. Выпекайте на протяжении часа при температуре 180 С. Готовность проверяйте по картофелю, как только он станет мягким, можете доставать. Сыр мелко натрите, обильно присыпьте им половинки и поставьте еще на пять минут в духовку.

    Если поверхность начнет подгорать, накройте половинки листом фольги. Сливки можете заменить сметаной.

    Рецепты мяса с тыквой | Подборка способов приготовления с фото

    Тушеный картофель с мясом в тыквеИнгредиенты: Тыква (маленькая с устойчивым дном. ) — 1 шт, Морковь — 1 шт, Картофель — 500 г, Вода — 0.5 л, Яйцо куриное — 1 шт, Укроп (нарезанный) — 1 ст. л., Соль — по вкусу, Специи — по вкусу, Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.Помоем тыкву. У меня была вот такая маленькая. Срезать верхушку, выскоблить мякоть, чтобы стенки были толщиной 1-2 см. Внутри тыкву натереть солью и специями. Дно тыквы я слегка подправила ножом, чтобы она устойчивее стояла. Обрезки тыквы и морковь натереть…

    Мясо в тыкве в духовкеИнгредиенты: Тыква 3 Килограмма, Говядина 400 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Лук 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Барбарис 1/2 Чайных ложки (сушеный), Соль, перец По вкусуВместо говядины для начинки можно взять свинину. Тыква отлично сочетается с мясом и, конечно, очень полезна. Думаю, как я, так и вы, очень мало используем этот прекрасный овощ в нашем рационе. И совершенно зря! Так что, есть приятный повод, чтоб исправить э…

    Запеченный картофель с мясом и тыквойИнгредиенты: свинина — 300 г, картофель — 4 шт., тыква — 200 г, чеснок — 1 головка, перец чили — 0,3 шт., тимьян свежий — 3 веточки, соус острый — 2 ст. л., соевый соус — 4 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., соль — по вкусуСвинину нарезать кусочками, добавить соус кимчи (в ингредиентах я его не нашла, поэтому выбрала «острый соус»). В соусе кимчи есть все: соль, перец, чеснок и еще много разных восточных специй. Вкусный соус. Мясо с ним получается очень ароматным….

    Свинина, запеченная с тыквойИнгредиенты: 560г свиной шеи, 650 г тыквы, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза (или заменить на растительное масло), 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. красной паприки, 1/2 ч.л. кумина, 1/2 ч.л. кардамона молотого, 1/2 ч. л. душистого перца, 1 ст.л. оливкового маслаДля начала разделаем тыкву: разрежем, очистим от шкурки, уберем семена. Порежем на кусочки. Мясо порезать на порционные куски. Приготовить соус: майонез+специи+соль. Лук порезать полукольцами, соединить с мясом и соусом. На противень, застеленный фольгой (п…

    Мясо в тыквеИнгредиенты: Тыква (Тыкву вымыть и разрезать пополам) — 3 кг, Мясо (Мясо порезать на куски ) — 600 г, Лук репчатый ( Порезать кольцами) — 3 шт, Масло растительное (Масло для жарки овощей) — 10 гТыкву вымыть и разрезать пополам, удалить семена, если она не достаточно пустая из нижней части удалить мякоть Мясо порезать на куски порезать кусочками обжарить на сковороде с ложкой растительного масла, добавить к нему лук и морковь и если будет мякоть ты…

    Мясо, запеченное с тыквой и чеснокомИнгредиенты: Мясо (свинина) — 600 г, Тыква — 300 г, Соевый соус — 4 ст. л., Чеснок — 10 зуб., Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для начала надо вымыть мясо и нарезать его крупными кусками, у меня их два, но больших. Тыкву вымыть, кожуру НЕ срезать. Нарезать ее ломтиками. Уложить мясо и тыкву в жаропрочную форму для выпечки. Чеснок разделить на зубчики, но кожуру не снимать, вымыть …

    Мясо с тыквойИнгредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Короткие говяжьи ребра 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Консервированные томаты 200 Миллилитров, Бульон мясной 200 Миллилитров, Тыква 1 Штука (весом около 1,5 кг), Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вино красное сухое 150 МиллилитровХоть процесс приготовления блюда и занимает более двух часов, он совсем несложный. Вам только нужно подготовить продукты и отправить их запекаться. Тем временем вы сможете, например, приготовить десерт. Таким образом, у вас получится отличный обед или ужин.

    Мясо в тыквеИнгредиенты: булгур — 100 г, тыква — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 г, соль — 1 щепотка, перец черный молотый — 1 щепотка, мускатный орех молотый — 1 щепотка, мед — 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin — 3 мл, зелень рубленая — 1 пучок, тыквенное масло — 2 ст. л., мясо — 200 гТыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в…

    Пшеничная каша с мясом и тыквойИнгредиенты: мясо — 350 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., тыква — 200 ст. л., сливочное масло — 50 г, растительное масло — 50 мл, вода — 3 стакана, соль — 1 ч. л., перец свежемолотый смесь — 1 щепотка, пшеничная крупа — 350 гМясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я…

    Мясо с тыквой в горшочкеИнгредиенты: 300 г мясо индейки (у меня белое), 200 г тыквы, 1 крупная луковица, 2 средних болгарских перца, 2 помидора, 5 грецких орехов, 2 ст.л. оливк масла, соль, перец по вкусуПодготавливаю необходимые ингредиенты, мою, чищу. Режу кубиком лук, тыкву, помидоры, перец, мясо. Очищаю грецкий орех. В горшочки, у меня объем 500 мл, укладываю поочередно: тыкву, перец, лук, помидоры, мясо. Солю, перчю и наливаю 1/3 воды, от объема заполн…

    Жаркое в тыкве: рецепт в духовке

    Однажды я уже готовила жаркое в тыкве – лет десять назад. Тогда мы начинку съели, а тыкву выбросили… Сейчас я выяснила, почему так получилось, и сделала съедобный вариант. 🙂 Дело в том, что в запекании целой тыквы есть несложные, но важные нюансы, о которых я Вам сейчас расскажу.

    Сначала подготовим начинку. Лук и морковку очистим, помоем; лук мелко нарежем и начнём пассеровать на сковороде с подсолнечным маслом. Помешивая, готовим лучок на небольшом огоньке 2-3 минуты.


    Затем добавляем к луку тёртую морковку и продолжаем, помешивая, пассеровать ещё пару минут.

    Мясо нарежем небольшими кусочками и добавим к овощам.


    Обжарив мясо до изменения цвета, вольём в сковороду воду так, чтобы она покрыла мясо, посолим, поперчим, накроем крышкой и протушим минут 15-20.


    Тем временем помоем тыкву, аккуратно срежем верхушку так, чтобы получилась крышечка, и достанем из серединки семечки.


    Картошку очистим, помоем и нарежем кубиками среднего размера. Добавим картошку к мясу с морковкой и луком, и протушим вместе ещё минут 10


    Ставим тыкву в огнеупорную форму или чугунную сковороду, на дно которой налито 2-3 см воды.

    Мясо и овощи вместе с бульоном выкладываем в горшочек из тыквы.


    Накрываем тыквенной «крышечкой».


    А потом накрываем сверху ещё и фольгой, стараясь, чтобы получилось более-менее герметично.


    Вот эти три момента:

    • начинку положить с бульоном;
    • на дно формы налить воды;
    • накрыть тыкву фольгой
    — я и не учла, когда готовила первый раз: тогда я положила внутрь рис с мясом и запекала тыкву просто так, в результате чего она осталась внутри сырой, а сверху сухой. Благодаря бульону внутри, воде снаружи и фольге тыква, запечённая целиком, и жаркое в ней, получаются мягкими и сочными.

    Ставим всю композицию – форму с тыквой в ней и фольгой сверху – в духовку на 180С и запекаем примерно час-полтора.


    Проверить на готовность можно, проткнув тыкву зубочисткой: если мягкая, значит, готова!


    Собираемся всей семьёй вокруг стола и прямо ложками едим из съедобного «горшочка» вкусное жаркое в тыкве!


    Тушеная картошка с тыквой и мясом

    Поиск по сайту

    Не пропусти новые рецепты

    Поиск рецепта

    Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливетчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклимоного сокалисточка лаврушкилисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымоцарелымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачеричерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
    БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
    КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

    Рецепты из тыквы в духовке

    Рецепты из тыквы в духовке можно приготовить самые разнообразные. Например, кто-то предпочитает запекать мякоть с добавлением орехов и меда, кто-то добавляет рис или другую крупу, а кто-то обожает готовить из этого овоща запеканки. Однако в большинстве случаев тыкву предпочитают фаршировать сладкой, а не соленой начинкой. В нашем рецепте мы предлагаем приготовить в полости тыквы оригинальное мясное рагу, которое кроме овощей содержит нежную фасоль, куриное мясо и душистые специи. Попробуйте и вы наши необычные рецепты из тыквы в духовке.

    • 1 круглая средняя по размеру тыква;
    • 2 болгарских переца;
    • 5 зубчиков чеснока;
    • 1 банка маринованной кукурузы;
    • 3 ст. ложки растительного масла;
    • 2 луковицы;
    • 200 г маринованной белой фасоли;
    • 400 г картофеля;
    • 400 г помидоров;
    • 500 г куриного филе;
    • пучок свежей зелени;
    • кусочек сливочного масла;
    • 200 г кураги;
    • 1 ст. ложка кориандра;
    • соль, черный перец, специи к овощам и мясу – на ваш вкус.

    Срежьте с тыквы верхушку, удалите семена и смажьте внутреннюю поверхность овоща сливочным маслом. Противень также смажьте жиром (можно сливочным или растительным маслом). Положите тыкву с крышечкой на противень и отправьте ее запекаться в духовку на 1 час.

    В это время займитесь приготовлением начинки – рагу. Овощи (картофель, лук, и чеснок) помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками. Помидоры и перец ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте дольками. Зелень помойте и нашинкуйте.

    В сухой сковороде обжарьте кориандр около минуты на сильном огне. Переложите его в миску, и в этой же сковороде обжарьте лук и нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Долейте немного воды и тушите до полуготовности.

    Далее добавьте к луку и курице картошку, перцы, помидоры, курагу, фасоль, литр воды и доведите овощи до кипения. Закиньте к овощам чеснок и кориандр. Тушите овощи 20 мин. За пару минут до готовности рагу добавьте маринованную кукурузу и зелень.

    Выкладывайте начинку в тыкву, накрывайте крышкой и отправляйте выпекаться еще на полчаса. Подавайте рагу горячим, с любимым гарниром.
    Приятного аппетита!

    Тушеная говядина из тыквы в медленной печи (подается внутри жареных сахарных тыкв!)

    (Этот пост спонсируется Whole Foods! Большое вам спасибо за чтение и поддержку брендов, которые мне нравятся!)


    Я не могу подумайте о более уютной и праздничной трапезе, чем эта. Медленно приготовленное тушеное мясо из говядины с картофелем, морковью, грибами, нежной говядиной и тыквенным пюре. Подается внутри жареных мини-тыкв! Просто ради привлекательности я хочу сделать ВСЕ эти осенне-зимние длинные!

    Говядина тушеная вызывает у меня такую ​​ностальгию.Моя мама делала это все время, пока росла, и на вкус это похоже на мое детство. Так много хороших воспоминаний об осени и зиме, и о возвращении домой к запаху тушеной говядины или жареного в горшочке. Нет ничего лучше нежной говядины, которую готовили в течение всего дня.

    Благодаря Whole Foods, начиная с сегодняшнего дня, вы можете получить их удивительно вкусные и невероятно качественные жареные цыплята и тушеную говядину без костей! Обычно это 5,99 доллара за фунт, но вы можете купить его с сегодняшнего дня по 4,99 доллара за фунт до вторника, 24 октября! Мне нравится, как они придерживаются таких высоких стандартов в отношении своего мяса, и я честно чувствую разницу.Они никогда не добавляют гормоны или антибиотики в свое мясо, и они поддерживают тесные отношения с фермерами и владельцами ранчо, чтобы обеспечить соблюдение очень высоких стандартов обращения с животными. Довольно круто, правда? Мне всегда нравится знать, откуда берутся мои продукты и мясо.

    Я создал этот рецепт, думая о вкусах маминого жареного в горшочке, но я решил добавить в него осеннюю нотку тыквы! Я добавила тыквенное пюре в тушеную говядину и, конечно же, подала его в маленьких сахарных тыквах!

    В это время года очень легко найти сахарные тыквы или тыквы для пирогов. Я тоже купил их в Whole Foods! Они были рядом со всеми зимними сквошами. Кажется, это отнимает много времени, но на самом деле все очень просто. Вы просто срезаете верхушки тыквы, выкапываете семена, натираете их небольшим количеством оливкового масла и жарите их около часа! Тогда у вас есть самый красивый и идеальный сосуд для тушеного мяса! Они всегда пользуются успехом, когда я делаю их для вечеринок. Кто бы не хотел есть рагу из тыквы ?!

    Мне нравится, что из тыквенного пюре в этом рагу не нужно добавлять муку или загустители.Тыква делает рагу более густым, а тот факт, что вы готовите его на медленном огне в течение длительного времени, делает рагу более концентрированным и насыщенным. Так вкусно.

    Тыквы, конечно, необязательны, но я настоятельно рекомендую это сделать. Это так весело для осени, и это хороший способ сделать трапезу еще более особенной.

    Я добавил в это рагу красное вино, которое, как мне кажется, всегда необходимо к тушеной говядине. Он добавляет глубины аромата, который невозможно воспроизвести ни с чем другим! Если же вы не пьете вино, то наверняка можете добавить к нему больше говяжьего бульона.

    Самая уютная еда на свете!

    Тушеная говядина из тыквы в медленноварке

    Это легкое тушеное мясо в медленноварке с добавлением тыквенного пюре становится особенным и праздничным, а затем подается внутри жареных сахарных тыкв!

    Общее время 9 часов 30 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка оливковое масло + экстра для тыкв
    • 2 фунты жареный цыпленок без костей или тушеная говядина (нарезать кубиками диаметром 1 дюйм, если это еще не сделано)
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 4 чашки нарезанный кубиками красный картофель (у меня был красный мини-картофель, поэтому я просто разделил их пополам и разделил на четыре части в зависимости от размера)
    • 4 морковь очищенная и нарезанная
    • 4 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 крупный сладкий лук, нарезанный
    • 8 унции грибы кремини, разрезанные на четвертинки
    • 3 чашки говяжий бульон
    • 3 столовые ложки томатная паста
    • 3/4 чашка тыквенное пюре
    • 3/4 чашка красное вино
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 2 лавровых листа
    • 2 чайные ложки нарезанный свежий тимьян + экстра для сервировки
    • мелко нарезанная петрушка для сервировки
    • 4 сахарные тыквы

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Приправить говядину паприкой, солью и перцем. Добавьте в сковороду и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, около 4 минут. Переложите говядину в мультиварку.

    2. Добавьте в мультиварку красный картофель, морковь, чеснок, лук, грибы, говяжий бульон, томатную пасту, тыквенное пюре, красное вино, сушеный тимьян и лавровый лист и перемешайте. Готовьте на слабой температуре 8-9 часов или на высокой 5-6 часов. По окончании приготовления добавьте свежий тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.

    3. Когда до тушения останется 1-2 часа, поджарьте тыквы. Разогрейте духовку до 350 ℉. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Очень осторожно срежьте с тыквы верхушки, используя очень острый нож или инструменты для вырезания тыквы. Вычерпайте семена и внутренности и выбросьте. Натрите тыкву снаружи и изнутри, а также верхушку оливковым маслом и приправьте внутреннюю часть парой щепоток соли и перца. Выложите тыквы на противень срезанной стороной вверх, а также их верхушкой и запекайте 30 минут. Переверните тыквы и запекайте еще 30 минут или пока тыквы не станут мягкими и золотистыми. Вы все еще хотите, чтобы они сохранили свою форму!

    4. Подавать тушеное мясо внутри тыквы и украсить свежим тимьяном и рубленой петрушкой!

    Рецепт тыквы, фаршированной пастушьим пирогом

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    2. Приготовьте картофель — Залейте картофель водой в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности около 15 минут.

    3. Подготовьте тыкву — Срежьте верхнюю часть тыквы, чтобы создать крышку, как показано на фотографиях. Очистите семена ложкой, соскребая внутренности до мякоти. Оставьте семена для запекания позже. переверните крышку в стакане с водой, чтобы стебель пропитался. Отложите тыкву в сторону.

    4. Готовьте и обсушивайте мясо. — Пока картофель готовится, обжарьте мясо на сковороде на среднем огне, разбивая мясо ложкой, 3-5 минут, пока мясо не приготовится. Снять с огня и процедить, оставив 2 столовые ложки жира.

    5. Sauté Aromatics — Добавьте отложенный жир обратно в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, грибы (по желанию) и ¼ чайной ложки соли и обжарьте до размягчения примерно 5 минут. Добавьте муку и томатную пасту и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока мука не смешается.

    6. Начинка на медленном огне — Взбейте бульон, тимьян, Вустершир и луковую смесь, соскребая сковороду, и доведите до кипения. Верните мясо в сковороду и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, примерно 6-8 минут.Проверьте аромат и добавьте соль и перец по вкусу.

    7. Добавьте горох, морковь в смесь (по желанию)

    8. Пюре из картофеля — Слейте воду из картофеля, верните в горячий горшок и разомните до однородной массы. Вмешайте масло, затем пополам. Добавить соль и перец по вкусу.

    9. Подготовьте тыкву — Натрите внутреннюю часть тыквы (-ей) солью. Положите каждую тыкву в небольшую жаровню или форму для запекания. Окружите тыкву дольками яблок и розмарином.Залить тыквы на 2/3 мясной смесью. Заполните тыквы картофельным пюре до низа. Заменить верхушки тыкв.

    10. Готовка — Выпекать в духовке примерно 90 минут или до тех пор, пока тыква не «треснет», когда вы сожмете края. Это может занять более 90 минут в зависимости от размера тыквы.

    11. Жаркое — Если вы хотите подрумянить картофельное пюре, обжаривайте его 3-5 минут, не снимая тыквенной крышки.

    Рецепт тушеного мяса с тыквой »The Thirsty Feast

    Этот рецепт тушеной говядины с тыквой сытный и вкусный! Сделанный из тыквенного пюре и тушеной говядины, он несладкий и гарантированно согреет вас.

    Когда листья деревьев меняют цвет и опадают, а температура начинает падать, я начинаю жаждать более сытных обедов. Чем теплее еда, тем лучше.

    Я накидаю все больше и больше слоев одежды и начинаю есть меньше бутербродов и больше супов и тушеных блюд. В конце лета я целиком и полностью посвящаю себя лечению. В начале осени на помощь приходит его тушеная говядина с тыквой.

    Этот рецепт — идеальный рецепт пикантной тыквы. В нем сочетается один из моих любимых осенних ароматов (я хочу тыквенное все !!) с тушеной говядиной.

    Мне еще предстоит встретить человека, который не любит тушеную говядину.

    Для всех, кто боится сочетать тыкву с говядиной, это рецепт для вас. Аромат тыквы тонкий благодаря медленному кипению рагу.

    Как приготовить рагу из говядины и тыквы

    Секрет тушеной говядины только в том, чтобы тушить. Чем дольше длится , тем нежнее становится говядина.

    Для начала обваляйте куски говядины в муке и обжаривайте в масле в суповой кастрюле.Делайте этот шаг небольшими порциями и по ходу вынимайте говядину из кастрюли.

    После того, как вся говядина подрумянится и удалена, добавьте в кастрюлю лук и чеснок, по ходу соскребая дно.

    Примерно через минуту верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, приправы и тыкву. Доведите его до кипения и дайте покипеть в течение нескольких часов, периодически помешивая.

    Ищете другие рецепты супов? Посмотрите эти рецепты осеннего супа!

    Это самая сложная часть для меня — я хочу начать есть, как только моя кухня начнет наполняться ароматами специй.

    Но я сопротивляюсь. Я знаю, что чем дольше я позволю себе подождать, тем нежнее станет говядина.

    В течение последних 30 минут приготовления я добавляю картофель, морковь и тимьян. Когда у меня истекает таймер, я накрываю себе большую миску тушеной тыквы и говядины и прихлебываю бокал вина.

    Это идеальный способ завершить осеннюю ночь!

    Что подавать с тушеной говядиной?

    Я рекомендую подавать тушеную говядину с тыквой с хрустящим хлебом или булочками (чтобы пропитать всю подливу) и небольшим салатом.

    Еще супы, чтобы согреться!

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

    Состав

    • 3 фунта говядины (тушеное мясо или жаркое из курицы)
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • Сливочное масло 3 ст.
    • 1 стакан нарезанного желтого лука
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 4 стакана говяжьего бульона или бульона
    • 3 стакана тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка кошерной или морской соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
    • 3-4 веточки тимьяна

    Инструкции

    1. Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см.Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты.
    2. В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. В небольших количествах обжарьте говядину со всех сторон, снимая подрумянившуюся говядину и отставляя ее в большую миску. Когда говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение одной минуты, очищая дно кастрюли при перемешивании.
    3. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, тыквенное пюре, соус Вустершир, соль и перец. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 3 часа, периодически помешивая.
    4. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и веточки тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Готовьте еще 30 минут. Посолить по вкусу и подавать.

    Банкноты

    Подавайте это рагу с Неро д’Авола.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 650 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1033 мг Углеводы: 48 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

    Рецепт тыквенного сюрприза | Все рецепты

    Тыквенный сюрприз

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 698. 7

    % дневная стоимость *

    белок: 35,1 г 70%

    углеводы: 70.1 г 23%

    пищевые волокна: 7,4 г 30%

    сахара: 7. 4 г

    толстый: 32,5 г 50%

    насыщенный жир: 12.8 г 64%

    холестерин: 113,5 мг 38%

    витамин а ме: 5683IU 114%

    эквиваленты ниацина: 17. 7 мг 137%

    витамин b6: 1,1 мг 72%

    Витамин С: 53 мг 88%

    фолиевая кислота: 125 мкг 31%

    кальций: 59. 5 мг 6%

    утюг: 5,8 мг 32%

    магний: 109.6 мг 39%

    калий: 1752,7 мг 49%

    натрий: 559 мг 22%

    тиамин: 0. 3 мг 35%

    калории из жира: 292,9

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рагу из свинины и тыквы — Для любви к гурманам

    В этом рецепте я раскрываю один из моих маленьких секретов: я люблю добавлять около чашки тыквенного пюре в супы и солому. Он придает бульону удивительную насыщенность и делает его кремообразным без добавления молока или сливок. Это также означает, что мы получаем дополнительные питательные вещества из богатой витаминами тыквы.Да, пожалуйста! Тушеное мясо из тыквы и свинины похоже на тушеную говядину со стандартными ингредиентами: мясом, картофелем, морковью и луком. Но добавление тыквы в бульон выводит это на новый уровень. Я рекомендую вам попробовать добавить немного тыквенного пюре в следующую порцию рагу или чили.

    Но давайте поговорим об этом рецепте подробнее. Это успокаивает, это именно то, что вы хотите в холодный зимний день с ломтиком хрустящего хлеба. Может быть, намазать этот хлеб маслом и добавить щепотку морской соли (мой любимый способ его есть), а может быть, вы просто макните хлеб прямо в густой тыквенный бульон.Я не скажу вам, как наслаждаться этим тушеным мясом, но скажу, что вы, вероятно, захотите вернуться на несколько секунд назад.

    Вот еще одна прелесть рагу. Вы действительно можете использовать любой кусок мяса, какой захотите. Он будет варить этот вкусный бульон, пока он не станет очень нежным. Удалите все кости из полученного разреза и срежьте все большие куски жира, нарежьте кубиками и подрумяните! Так просто, и вы гарантированно получите нежное мясо.

    Кроме того, я люблю еду, в которой мне не нужно готовить какие-либо гарниры.Здесь ваши белки, углеводы и овощи упакованы в одну уютную миску. Хотя вы, безусловно, можете подавать это со свежим зеленым салатом или хрустящим хлебом, вам, конечно, не обязательно. И на тот случай, если вы не проглотите всю эту тушенку за одну ночь, из нее получатся отличные остатки.


    Рагу из свинины и тыквы

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 4-6 порций

    Ингредиенты
  • 2½ фунта.свинины, нарезать кубиками, удалить кости и обрезать большие куски жира
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 крупных моркови, очистить и нарезать кусочками размером с укус
  • 3 фунта. очищенный и нарезанный кусочками картофель
  • 8 стаканов бульона на выбор
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. тимьян
  • ¼ ч. перец черный молотый
  • 1 ч. соль
  • 1 15 унций. банка тыквенного пюре
  • Инструкции

    1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте свинину.Коричневый со всех сторон.
    2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
    3. Добавьте морковь, картофель, бульон, лавровый лист, тимьян, перец, соль и тыквенное пюре. Перемешайте.
    4. Дайте кипятиться, пока картофель и морковь не станут мягкими, примерно 20-30 минут.
    5. Удалите лавровый лист и подавайте.

    Примечания

    * Используйте свою огранку по выбору! В итоге получится супер нежный.

    3.5.3229


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Карибский суп из говядины, сладкого картофеля и тыквы

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    Шаг 2

    Вымойте и погладьте Говяжья шея (3 фунта) высушить, затем выложить в форму для запекания с Морковь (2) и Сельдерей (2 стебля) .Перемешайте с 2 столовыми ложками Оливковое масло (2 столовые ложки) и запекать на средней решетке духовки 45 минут.

    Шаг 3

    Достаньте жареную говядину из духовки и приготовьтесь соединить все вместе, чтобы можно было приступить к приготовлению нашего супа.

    Шаг 4

    В большой суповой кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку Оливковое масло (1 столовая ложка) на слабом огне. Добавить Лук (3/4) , Зеленый лук (2) , Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) , Чеснок (3 зубчика) , и Свежий тимьян (5 веточек) и варить около 3-4 минут.

    Шаг 5

    Увеличьте огонь, добавьте жареную говядину и Сладкий картофель (2) , Мускатная тыква (1) , и Тыквы (2 стакана) . Обязательно достаньте все на дно жаровни.Приправить хорошей щепоткой Солить по вкусу) Хорошо перемешайте кастрюлю.

    Шаг 6

    Теперь добавьте скотч Скотч Боннет Перец (1) , Целый душистый перец (4) , Биржевой куб (1) и Свежая петрушка (2 ст. Л.) .Залить водой и довести до кипения.

    Шаг 7

    Уменьшите до слабого кипения и дайте вариться примерно 1 час 45 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими, чтобы получился густой суп.

    Пироги с мясистой тыквой и сладким картофелем

    Описание

    Для особых случаев нужны особые угощения! Эти сладкие пироги обязательно понравятся! Сделанный из ингредиентов человеческого качества и закуски, которую вы можете съесть самостоятельно, ваш щенок будет просить большего.

    Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем еда, приготовленная с любовью.

    Sweetie Pies состоит всего из 6 ингредиентов. Чистая тыква помогает облегчить животик даже чувствительному животику.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 столовые ложки + оливковое масло экстра
    • ¾ фунт сверх постного говяжьего фарша
    • ½ стакана свежего или замороженного гороха
    • 1 стакан чистого тыквенного пюре или свежей вареной и очищенной тыквы
    • 4 маленьких сладких картофеля (около 2 стаканов)
    • 2 больших яйца

    Разогрейте духовку: 350 ° F / 180 ° C


    Инструкции

    1. Добавьте 2 ст. Оливкового масла в сковороду и на среднем огне поджарьте мясо.
      — Слить лишнюю смазку.
      — Используя дуршлаг, промойте мясо теплой водой, чтобы удалить остатки жира. Встряхните, чтобы высохнуть.
    2. Сладкий картофель вымыть и почистить.

    Нарезанный сладкий картофель:

    • Вам понадобится двенадцать ломтиков толщиной ¼ дюйма, размером примерно с дно формы для маффинов.
    • Нарежьте оставшийся сладкий картофель на кусочки размером 2,5 см.
    1. В форму для кексов на 12 пунктов поместите одну или две капли оливкового масла на дно каждого отделения.
      — Положите в каждый кусочек сладкого картофеля.
    2. Положите кусочки сладкого картофеля толщиной 1 дюйм в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы все они были погружены в воду.
      — Довести до кипения на сильном огне, пока картофель не станет мягким.
      — Слить и ополоснуть.
      — Маш.
    3. В большой миске смешать мясо с горошком, тыкву, яйца расколоть.
      — Хорошо перемешайте.
    4. Выложите мясную смесь в форму для кексов, равномерно распределив между 12 отделениями.
      — Сверху выложите пюре из сладкого картофеля, накрыв мясо.
    5. Готовьте при температуре 350/180 градусов в течение 20 минут.
    6. Круто.
      — Используйте ложку, чтобы ослабить края.
      — Снять с кастрюли.
      — Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или заморозить для использования в будущем.

    Соберите все ингредиенты

    Очистить сладкий картофель

    Коричневый говяжий фарш

    После того, как подрумянилось, снять с огня

    Ринс говяжий фарш под краном

    Добавьте оливковое масло в форму для кексов

    Микс говяжий фарш, яйца, горох, тыква

    Хорошо перемешайте

    Добавить смесь в форму для маффинов

    Нарезанный сладкий картофель

    Картофель отварить

    После размягчения слить воду

    Пюре из картофеля

    Ложка картофеля поверх говяжьего фарша

    Выпекать 20 минут

    Украсить!


    Банкноты

    Ваша собака может наслаждаться этим особенным лакомством при комнатной температуре или свежим из холодильника.

    Этот рецепт предназначен только для прерывистого / дополнительного кормления и не предназначен в качестве полноценного или сбалансированного рациона для длительного кормления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *