Свинина с овощами на сковороде
Особых сложностей в приготовлении свинины с овощами на сковороде нет, даже если рецепт удивляет необычным составом продуктов. Главная задача – сохранить сочность мяса, сделать его мягким. А овощи великолепно выступят дополнением или исполнят роль гарнира. Все настолько просто, что спокойно можно дать волю фантазии, поэкспериментировать со специями и букетом овощей.
Рецепты, предложенные мною в данной подборке понравятся всем, кто любит свинину, но не может её позволить часто, из-за жирности и высокой калорийности. Овощи сбалансируют этот недостаток, сбавив пищевую ценность блюда и добавив легкости для усвоения.
Свинина, тушеная с овощами на сковороде (пошагово)
Самый простой рецепт приготовления тушеного мяса, с добавлением овощей, которые найдутся в любом холодильнике. Блюдо получится сочным, мясо мягким и вкусным. Годится для тушения свинины в духовке.
Возьмите:
- Нежирная свинина – 700-900 гр.
- Морковка.
- Лук – 2 головки.
- Болгарский перец.
- Помидоры – 2-4 шт.
- Зубки чеснока – 3-4 шт.
- Петрушка – несколько веточек.
- Паприка, молотый перец – по ½ чайной ложечки.
- Острый красный перец – ¼ чайной ложки.
- Соль, подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт:
Ополосните мясо, поделите на кусочки произвольного размера. Лучше не делать крупную нарезку, удобнее будет кушать.
Посыпьте приправами, указанными в рецепте, перемешайте отставьте в сторонку мариноваться на 10-15 минут.
Нашинкуйте луковые головки полукольцами.
Морковку измельчите любым способом (например, на корейской терке).
У болгарского перца вырежьте серединную часть с семенами, мякоть покрошите кубиками среднего размера.
С помидоров лучше снять кожицу. После нарежьте их на несколько некрупных долек.
Порубите пластинами чесночные дольки.
Покрошите петрушку.
Налейте на сковородку масло, переложите замаринованную свинину. Обжарьте до красивого золотистого цвета.
Добавьте луковую нарезку. Размешайте содержимое. Жарьте до легкой румяности лука. Когда лук станет мягким, переходите к следующему шагу.
Выложите на сковороду нарезку перца и моркови. Перемешайте, продолжайте жарить овощи в течение 10 минут.
Выложите помидоры, накройте сковородку крышкой.
На среднем огне потомите блюдо, чтобы помидоры распарились и начали отдавать сок.
Спустя 5 минут засыпьте петрушку, положите чеснок. Хорошо перемешайте содержимое, накройте крышкой. Сделайте самый тихий огонь.
Протушите блюдо еще 3-5 минут, выключите конфорку и подавайте на стол.
Вкусная свинина, жареная с овощами в соусе Терияки
Невероятное и необычное блюдо с несколько сладковатым вкусом для любителей жареной свинины. Подавайте с рисом, картошкой.
Понадобится:
- Кусок свинины – 500 гр.
- Луковица.
- Морковка.
- Замороженный горошек – 100 гр.
- Соус Терияки – 70 мл.
- Мед – 2 большие ложки.
- Соль, масло.
Как пожарить:
- Нарежьте мякоть кубиками, забросьте на сковороду, немного обжарьте в масле.
- Добавьте лук, порезанный полукольцами, нарезанную соломкой морковку. Размешайте, продолжайте обжаривать на сильном огне.
- Засыпьте горошек (не размораживая), прогревайте, регулярно помешивая.
- Когда горошины разморозятся, влейте мед, терияки, сразу подсолите. Продолжайте жарить на умеренном огне, пока соус немного загустеет.
Жареная свинина в азиатском стиле с овощами (видео)
Предлагаю пожарить мясо в стиле стир-фрай. Это техника приготовления, а не название блюда. В составе рецепта грибы, соевый соус, множество пикантных приправ.
Свинина с картошкой, тушеная на сковороде
Сытное блюдо, наваристое, отличная идея для тихого семейного ужина.
Берем:
- Мякоть свинины – 300 гр.
- Лук – головка.
- Картофель – 4-5 клубней.
- Морковка.
- Масло – 3 большие ложки.
- Вода – по необходимости.
- Приправы для свинины, зелень (укроп, петрушка), соль, перец.
Как приготовить:
- Промойте кусок мяса, нарежьте брусочками.
- Раскалите масло на сковородке, выложите мясную нарезку, немного подрумяньте.
- Выложите лук, измельченный кубиками. Спустя несколько минут жарки, добавьте тертую морковь. Размешайте, продолжайте жарить на среднем огне.
- Почистите картошку, нарежьте небольшими кубиками. Жарьте, чтобы слегка обжарить картофель. После влейте 100-150 мл. воды.
- Дайте блюду закипеть, посолите, сдобрите иными приправами для мяса. Сбавьте мощность огня. тушите минут 10-15.
- Проверьте картофель и мясо на мягкость. Добавьте рубленую зелень. Любите чеснок – кладите на данном этапе.
- Протушите блюдо еще несколько минут под крышкой. Выключите конфорку, оставьте мясо постоять минут 10.
Рагу из свинины, тушеной на сковороде с овощами
В этом блюде собраны самые обычные овощи. Но если у вас имеются свои предпочтения, добавляйте или исключайте на свой вкус.
Необходимо:
- Свинина – 500-700 гр.
- Картошка – 1 кг.
- Кабачок.
- Болгарский перец – 3 шт.
- Морковь – парочка.
- Помидоры – 4 шт.
- Острый жгучий перец – стручок.
- Луковица.
- Дольки чеснока – 5 шт.
- Укроп, петрушка – несколько веточек.
- Томатная паста – 5 больших ложек.
- Подсолнечное масло – по необходимости.
- Кориандр, перец, лавровый лист, соль.
Приготовление:
- Помойте мякоть, нарежьте кусочками, обжарьте в глубокой сковороде на масле до легкой румяности.
- Добавьте лук, произвольно порезанный, спустя пару минут бросьте потертую морковку. Обжаривайте мясо с овощами еще 3-5 до красивой румяности.
- Почистите кабачки, картофель, поделите кубиками. Заложите жариться на отдельную сковороду.
- Ошпарьте помидоры, сдерните кожицу, покрошите кубиками. Выложите к остальным овощам. Следом отправьте покрошенный кубиками болгарский перец. При желании добавьте очищенный от семенной части и порезанный колечками стручок жгучего перца.
- Соедините овощи с мясом. Если сковорода мелкая, здесь можно переместиться в казан. Размешайте, прогрейте с минуту, добавьте томатную пасту. Вновь старательно перемешайте содержимое.
- Посолите, засыпьте приправы. Влейте 2 стакана воды.
- Прикройте крышкой, на сильном огне дождитесь закипания. сбавьте пламя. Продолжайте готовить еще 30 минут.
- В конце приготовления забросьте рубленую петрушку с укропом. Отрегулируйте вкус на соль. дайте сильно закипеть, выключите газ. Рекомендую дать блюду немного настояться.
Жареная свинина с овощами в сметанном соусе
Потребуется:
- Мякоть свинины – 900 гр
- Луковица.
- Красный болгарский перец.
- Морковка.
- Помидоры – 4 шт.
- Чеснок – парочка зубков.
- Сметана 20% – 200 мл.
- Мука – 2 маленькие ложки
- Рубленая зелень (любая) – большая ложка.
- Масло, перец, соль.
Как приготовить:
- Нарежьте подготовленную свинину кусочками, обжарьте в разогретом масле. Когда появится легкая румяность, плесните немного воды. После закипания умерьте огонь до малого. Тушите мясо примерно 40-50 минут. В процессе посолите и посыпьте перцем.
- Помойте, почистите овощи, перечисленный в рецепте, нарежьте кубиками. Порубите чесночные дольки.
- Обжарьте в масле на отдельной сковороде, закладывая поочередно лук, морковь, перец, томаты. Не забудьте посолить и поперчить овощи.
- Переложите к мясу, залейте сметаной, разведенной водой. Чтобы соус стал густым, добавьте муку и добросовестно перемешайте, избавляя от комочков.
- Доведите до закипания, сбавьте мощность огня. томите при тихом «бульканье» примерно 20 минут. Если соус станет слишком густым, разбавьте его водой. За пару минут до окончания тушения засыпьте зелень.
Свинина с овощами и грибами
Потребуется:
- Мясо – 300 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Лук – ½ головки.
- Средняя морковка.
- Картошка – 2 шт.
- Сладкий перец.
- Соль, масло.
Приготовление:
- Нарежьте мясо соломкой, на сильном огне обжарьте до золотистости.
- Когда появится красивая корочка, заложите к мясу картошку. Обжаривайте, часто помешивая, пока картофельная нарезка станет почти готовой. Подсолите блюдо.
- На отдельной сковороде пожарьте порезанные пластинами грибы, добавьте рубленый кубиками лук. Затем, когда лук чуток обжарится, забросьте тертую морковь.
- Нарежьте мякоть перца, отправьте к овощам. Прожарьте еще 3-5 минут, переложите в мясо.
- Попробуйте блюдо на вкус, подкорректируйте, посыпьте приправами. Тушите на маленькой огне 5-10 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Свинина с овощами и баклажанами
Очень простой вариант приготовления овощного блюда.
Состав:
- Свинина – 500 гр.
- Лук, морковь, баклажан – по 1 шт.
- Помидоры – парочка.
- Картошка – 3-4 шт.
- Кабачок.
Готовим:
- Приготовление блюда мало отличается от других рецептов. Сначала обжарьте мясо, затем добавьте порезанные произвольно овощи. Баклажаны кладите в числе первых, вместе с картошкой. Тушите до полной готовности мяса.
- Дополнительно можно залить блюдо сметаной, разбавленной водой, и добавить любые специи для свинины.
Как потушить свинину с овощами и рисом
Ингредиенты:
- Рис, длиннозерный – 300 гр.
- Луковка.
- Чеснок – 3 дольки.
- Морковка.
- Зеленый горошек – 100 гр.
- Сладкий перец.
- Свиная шея – 400 гр.
- Свежий имбирь – 50 гр.
- Соль, перец.
Готовим:
- Заранее сварите в подсоленной воде рисовую крупу. Охладите.
- Нарежьте мясо кубиками размером в 2 на 3 см., обжарьте, переложите на тарелку.
- Вместо мяса выложите измельченный чеснок, следом лук, потрите корень имбиря и отправьте на сковороду.
- Добавьте кубики морковки, замороженный горошек. Продолжайте готовить блюдо еще минут 5-10, пока горошек не разморозится.
Видео-рецепт: свинина по-китайски с овощами
Быстрое приготовление блюда делает его не только вкусным, но и полезным – таков принцип китайской кухни. Приготовьте на ужин, обед или для встречи гостей, и не пожалеете. Приятного аппетита!
Свинина тушеная с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как потушить свинину с овощами на сковороде? Рецепт очень простой, хоть в нем и много ингредиентов. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Помимо указанных в рецепте овощей вы можете добавлять овощи по своему вкусу. Это может быть баклажан, патиссон, картошкам, лук, вместо простого кабачка взять цуккини и т. д. Масло — любое растительное.
Шаг 2:
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. У меня свиная вырезка, но можете использовать и любую другую мякоть без костей.
Шаг 3:
Все овощи вымойте и обсушите. Кабачок нарежьте четвертинками. Если кабачок молодой и кожица у него нежная, срезать ее необязательно. Достаточно хорошенько потереть щеткой.
Шаг 4:
Морковь очистите и нарежьте четвертинками.
Шаг 5:
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте средними кубиками или соломкой. Болгарский перец можете использовать любого цвета. Или заменить его на обычный сладкий перец, который мы обычно используем для фаршировки.
Шаг 6:
Помидор разрежьте на половинки и натрите мякоть на мелкой терке, отсекая кожицу. Также можете сначала удалить кожицу, а мякоть измельчить в блендере. Либо вовсе использовать магазинные измельченные томаты.
Шаг 7:
Чеснок мелко порубите ножом.
Шаг 8:
Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. У меня в качестве зелени петрушка и кинза, но вы можете заменить или дополнить этот набор зеленью по своему вкусу.
Шаг 9:
В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте на сильном огне растительное масло. Выложите свинину и обжарить, помешивая, до золотистого цвета примерно 10 минут. В конце мясо посолите, поперчите.
Шаг 10:
Добавьте к мясу морковь и чеснок и жарьте на среднем огне, помешивая, еще около 5 минут.
Шаг 11:
Добавьте болгарский перец, кабачок и жарьте все вместе еще примерно 5 минут.
Шаг 12:
Добавьте в сковороду измельченные помидоры, лавровый лист, влейте воду. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 13:
Свинину с овощами доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите все вместе около 30 минут. Точное время зависит от размера кусочков вашего мяса, силы нагрева сковороды и т. д. Основной критерий для определения готовности — мягкое сочное мясо.
Шаг 14:
В самом конце посыпьте все рубленой зеленью и выключите огонь. Можно сразу же подавать мясо к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Karina Schastlivaya порции: 4ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов13
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Томатная паста
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЗеленый лук
3 штукиЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
2На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
3Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
4Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свинина с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Вы не знаете как приготовить второе блюдо из свинины для семейного обеда? Предлагаю вам замечательный рецепт свинины, жареной на сковороде с овощами, который сможет сделать даже начинающая домохозяйка. Основное требование к выполнению рецепта — это молодое, свежее и нежирное мясо. Чем оно у нас с вами моложе и свежее, тем быстрее приготовится и тем вкуснее будет. Рецепт, что называется сезонный, в том смысле, что вид используемых овощей полностью зависит от сезона и от их наличия. В данном случае у меня свинина с луком, морковью, болгарским перцем и сельдереем. Мне очень нравится, что жареная свинина на сковороде готовится достаточно быстро и, что нам не надо использовать духовку, а это очень актуально в жаркие дни. Причем блюдо получается невероятно вкусным, сочным, ароматным, ярким и очень аппетитным. Я бы даже назвала его жаркое из свинины с овощами, хотя от названия вкус все равно не изменится и останется таким же приятным и замечательным.
Ингредиенты:
- молодая свинина около 700 — 800 гр
- соль, перец, специи по вкусу
- 3 — 4 ст ложки растительного масла
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 красный болгарский перец
- 3 — 4 стебля сельдерея
Способ приготовления
Свинину нарезаем средними кусочками, добавляем специи, соль, перец, половину растительного масла и перемешиваем. Оставляем так помариноваться минут на 20 — 30.
Сковороду для приготовления лучше всего выбирать с высокими бортиками и толстостенную, у меня — похожая на казан. Разогреваем ее хорошо, добавляем оставшееся масло и обжариваем кусочки свинины на хорошем огне около 15 минут до румяности. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим минут 5 — 7.
За это время режем морковь тонкой соломкой (или натираем ее на корейской терке), лук тонкими полукольцами и добавляем все на сковороду к мясу. Обжариваем все вместе с овощами еще минут 7 — 10.
Болгарский перец и сельдерей режем небольшими кусочками и закладываем в наше жаркое, готовим под крышкой периодически все мешая до полной готовности. Это займет еще около 7 — 10 минут. Я люблю, чтобы овощи сохранили свою форму и не были пережаренными и перетушенными. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Вкусная свинина с овощами на сковородке
Люблю сочетание “мясо и овощи”, очень вкусно, сытно, а главное – полезно. Мясо содержит необходимые организму белки, жиры, а овощи – витамины.
Количество порций: 8Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 415 ккал
Чтобы приготовить свинину с овощами на сковороде, вам понадобится:
свинина (постная) – 0,8-1 кг
перец сладкий – 2-3 шт.
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
помидор – 2-3 шт.
масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
приправы – по вкусу
Как приготовить свинину с овощами на сковороде.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Мясо нарезать произвольно. В сковороду налить масло, положить лук, морковь и обжарить до полуготовности.
Сверху положить мясо, посолить, поперчить, добавить приправы и готовить также до полуготовности.
Затем положить перец, добавить немного кипяченой воды или мясного бульона. Примерно 150-170 мл.
Закрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на медленном огне на 40 минут. Затем добавить нарезанный полукольцами помидор и еще тушить 20-25 минут.
Главное – чтобы огонь быль медленный.
Готовое блюдо подавать как самостоятельное или с картофельным пюре, с печеным картофелем, отварным. Также хорошее сочетание с макаронами.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Вадим
Рецепт опубликован 07.10.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Говядина с овощами на сковороде
Рецепт азиатской кухни — говядина с овощами на сковороде. Сочно, ароматно, а главное — готовится очень быстро!
Говядину следует нарезать тоненькими, практически полупрозрачными ломтиками, тогда мясо быстро приготовится, оно получится мягким, нежестким. В этом рецепте будем использовать классический, так называемый «белковый» маринад для мяса, характерный для китайской кухни. Из овощей понадобится лук, сладкий перец (лучше двух цветов), а также чеснок и имбирь.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 136.79 кКал на 100 г
Ингредиенты
- говядина (мякоть) – 350 г
- репчатый лук – 1 шт.
- перец болгарский красный – 0,5 шт.
- перец болгарский зеленый – 0,5 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- имбирь свежий – 1 ч. л.
- соевый соус – 2 ст. л. + 2 ст. л.
- соль – 1-2 щеп.
- белый/черный молотый перец – 1-2 щеп.
- яйцо (только белок) – 1 шт.
- кукурузный крахмал – 1 ст. л. + 1 ч. л.
- растительное масло – 3 ст. л.
- сахар – 1 щеп.
- рисовый уксус – 1 ч. л.
- кунжут – 1 ч. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Конечно же, в идеале взять вырезку. Если ее нет, то берите мякоть. Мясо нужно зачистить от сухожилий, срезать пленки. Затем острым ножом нарезать очень-очень (!) тонкими ломтиками. Чем тоньше вам удастся сделать ломтики, тем легче будет пережевывать, так что уделите время нарезке, не торопитесь.
-
Мясо переложить в глубокую миску, заправить щепоткой соли и перца, влить 2 столовые ложки соевого соуса и добавить яичный белок. Перемешать.
-
Добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Еще раз перемешать.
-
Пусть говядина отдохнет в «белковом» маринаде минут 20-30.
-
А вы тем временем подготовьте овощи, чтобы потом на это не отвлекаться (жарится всё очень быстро, минут 9-10). Итак, лук нужно нарезать перьями, а сладкий перец — соломкой. Если не сезон, то можно использовать домашний замороженный перец с собственной грядки (размораживать не нужно!).
-
Для заливки нужно мелко нарубить чеснок и имбирь, добавить к ним 2 ложки соевого соуса, 1 чайную ложку крахмала, щепотку сахара и 1 чайную ложку рисового уксуса (можно заменить 0,5 чайной ложки столового уксуса 9-процентного). Размешать, отставить в сторону.
-
В сковороде (широкой, с высокими бортами) разогреть растительное масло. В горячее масло отправить маринованные кусочки говядины (вместе с маринадом), быстро перемешать, чтобы не слиплись. Обжарить говядину — примерно 2-3 минуты, только чтобы исчез красный цвет, не нужно зажаривать до черноты. Когда мясо поджарится, переложить его на тарелку.
-
В освободившуюся сковороду отправить лук и сладкий перец. Обжарить пару минут, помешивая, чтобы овощи стали мягче, но не потеряли форму.
-
Вернуть говядину обратно в сковороду. Прогреть минуту.
-
Вот теперь нужно добавить заливку (размешайте, крахмал оседает на дне).
-
Перемешать, прогреть все вместе буквально минутку. Убрать с огня.
-
Аромат будет фантастическим, а мясо с овощами станет глянцевым, соус быстро загустеет и будет обволакивать каждый кусочек.
-
Перед подачей посыпать кунжутом (подсушенным на сухой сковороде). На гарнир лучше всего подойдет рис. Приятного аппетита!
Свинина с овощами на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
В семьях, где большинство мужчин, как правило чаще всего готовятся блюда из мяса. Вот и у меня, муж и сынок, являются большими почитателями мясных блюд. И сегодня я расскажу, как быстро и просто приготовить свинину с овощами на сковороде. В данном рецепте Вы можете использовать абсолютно любые сочетаемые с мясом овощи, те, что Вы больше любите: морковью, луком, болгарским перцем, кабачком, баклажаном и даже с капустой. Мне захотелось сделать мясо с большим количеством лука и болгарского перца. Ужин у моих мужчин вышел на славу. Мясо с овощами я подавала с армянским лавашем и свежими овощами.
Потребуется:
- Свинина (мякоть) — 1 кг.
- Лук репчатый — 3-4 шт.
- Перец болгарский — 1-2 шт.
- Соевый соус — 150 мл.
- Соль — по вкусу (я не добавляла соли)
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Вода — 1 стакан
Как приготовить свинину с овощами на сковороде:
Свежую вырезку свинины я нарезаю длинными брусочками, выкладываю на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваю и добавляю соевый соус. При этом мясо мы совсем не солим. Роль соли у нас выполняет азиатский соус, который я лично обожаю применять в приготовении вторых блюд.
Мясо должно хорошо обжариться и стать румяным. На этом этапе приготовления свинина почти готова. На вкус она мягкая и сочная с поджарками. Готовили мы его около 25 минут на силном огне, время от времени помешивая, чтобы обжарка получалась равномерной.
Теперь мы добавим к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.
Сюда же добавим нарезанный болгарский перец длинными полосками.
Перемешаем мясо с овощами, обжарим в четении 5-7 минут на сильном огне.
Как только овощи стали мягкими, можно добавить немного воды или бульона и дать мясу потомиться в течении 20-40 минут до полной готовности.
Готовую свинину с овощами выложить на тарелку и подавать со свежими овощами, зеленью и конечно с тонким лавашем. Будет не плохо, если на гарнир Вы предложите пышное картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Стейк и овощи на сковороде с чесночным маслом и травами
Идеально приправленный и приготовленный стейк со спаржей и грибами, подается с восхитительным чесночным маслом с травами! Одна кастрюля. Минимальная уборка. 30 минут. Вот и все!
Итак, все готовы к Дню Святого Валентина?
Я уже отдал все свои подарки Бену, потому что, ну, я никогда не дотяну до настоящего праздника.
Дни рождения, Рождество, юбилеи. Он всегда остается с пустыми руками на фактическом свидании.
Но эй, носки Butters corgi просто не могли дождаться Дня святого Валентина.
Верно. Я купил ему носки с изображением лица Баттерса.
Я тоже сделал ему это.
Полноценный ужин из стейка и овощей на одной сковороде менее чем за 30 минут.
Но он не знает о менее 30 минут бит.
Он просто знает, что чесночно-травяное масло здесь — отличный соус.
В любом случае, это все, что здесь действительно важно.
Один стейк Pan и veggies с маслом чеснока травы
Выход: 4 порции
Время подготовителя: 15 минут
Cook Time: 15 минут
Общее время: 30 минут
идеально приготовленный стейк со спаржей и грибами, подается с маслом с райскими травами и чесноком! Одна кастрюля. Минимальная уборка. 30 минут. Вот и все!
первое блюдо
Стейк на сковороде и овощи с маслом с чесноком и травами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделить
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей петрушки
- 1 1/2 чайной ложки измельченных листьев свежего тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки свежей лимонной цедры
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 (толщиной 1 1/4 дюйма) стейка Нью-Йорк
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 8 унций грибов кремини, разрезанных пополам
Указания:
- ДЛЯ МАСЛЯНОЙ СМЕСИ: В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки масла, чеснок, петрушку, тимьян, цедру лимона, соль и перец; отложить.
- Приправить стейки солью и перцем по вкусу.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Поместите стейки в середину сковороды и готовьте, пока не образуется темная корочка, около 4-5 минут. С помощью щипцов переверните и готовьте еще 4–5 минут или до желаемой степени готовности; отложить и держать в тепле.
- Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде. Добавьте лук-шалот, спаржу и грибы. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся, а спаржа не станет нежно-хрустящей и ярко-зеленой, около 3-4 минут.
- Подавать немедленно со стейками и МАСЛЯНАЯ СМЕСЬ .
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious .
листов для стейков и овощей
Ужин на одной сковороде, этот стейк из пашины и овощей на сковороде послужит для всей семьи с тремя овощами и превосходно приготовленным обжаренным стейком из пашины!
Жизнь возвращается в нормальное русло и становится немного более хаотичной.Тем больше причин искать способы сделать вещи простыми, а? Этот семейный ужин, соответствующий требованиям Whole-30, полон нежирной говядины и овощей! Маринад для стейка восхитителен, и один из рецептов, который вы должны хранить в заднем кармане на будущее.
Когда мы с Беном стали жить вместе после того, как обручились, разгорелись ожесточенные споры о том, что на самом деле представляет собой полноценный ужин. Я был в лагере One Veggie, а он был непреклонен в том, что Two Veggies — это абсолют.Затем речь шла о том, как приготовить указанные овощи, когда он выбрал простой путь: что-то замороженное, приготовленное на пару, для подачи, а я поджарил его в оливковом масле и посыпал чесноком. Поскольку я главный повар в доме, я позволю вам догадаться, кто из них победит.
А это, приятель, вратарь! Три овоща, морковь, зеленая фасоль и картофель с идеально обжаренным и нежирным стейком на фланге составляют этот стейк на сковороде и овощной ужин.
Зачем поджаривать стейк?
Чтобы получить лучший вкус, обжарьте стейк.Реакция Майяра создает неповторимый вкус благодаря химической реакции между аминокислотами и сахарами. Приготовьте стейк из пашины в маринаде накануне вечером, чтобы получить максимальное насыщение вкуса мяса, а быстрое обжаривание придает цвет и вкус снаружи, что делает этот ужин на сковороде достойным слюни.
Если вы новичок в приготовлении стейков на сковороде, быстрое обжаривание на сковороде начнет приготовление и придаст стейку непревзойденный вкус, а когда он запекается с остальными овощами, он дает возможность идеально прожариться с медленнее готовить.Здесь нет сухого, пережаренного стейка!
Ищете другие идеи для ужина?
Говядина, соответствующая требованиям Whole30, и зеленая фасоль в блистерах
Как приготовить стейк на гриле в чугуне
Чугунные свиные отбивные
РаспечататьСтейк и овощи на противне
Ужин на одной сковороде, этот стейк из филе и овощи на сковороде послужит для всей семьи с тремя овощами и великолепным обжаренным стейком на сковороде, который идеально приготовлен!
- Автор: Деревенский тесак
- Время подготовки: 15 минут
- Время маринада: 2 часа
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 2 часа 50 минут
- Выход: 4–6 1x
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Духовка
- Кухня: Американская
Маринад
- 1 стакан оливкового масла
- 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки сока лайма
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец
- Щепотка хлопьев чили
Противень Ингредиенты
- 2 фунта бифштекса (или стейка)
- 1 1/2 фунта мини-картофеля, половина крупного картофеля
- 1 столовая ложка сушеного зеленого лука
- 1 ч.л. лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1/2 ч.л. измельченного чеснока
- 4 Морковь, очищенная и нарезанная
- 12 унций зеленой фасоли
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Маринад
- Смешайте все ингредиенты для маринада в миске до однородного состояния.Перелейте в пластиковый пакет с застежкой и добавьте стейк из пашины. Разрежьте на две большие части, если они слишком велики, чтобы поместиться в сумку.
- Удалите лишний воздух и закройте пакет, чтобы маринад покрыл мясо. Поставьте в холодильник на ночь, если это возможно, или хотя бы на 2 часа.
Готовить
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте травы, оливковое масло, соль и перец в миске.
- Перемешайте картофель со смесью. Поместите их на одну половину противня.
- Перемешайте морковь, а затем фасоль в оставшемся масле и положите их на противень.
- Запекать овощи 15 минут.
- Во время выпекания нагрейте сковороду на среднем огне и слегка сбрызните оливковым маслом. Обжарить стейк по 3 минуты с каждой стороны. №
- Поместите поверх овощей в духовку и запекайте еще 10 минут (для слабой прожарки). Готовьте дольше, если вы предпочитаете более прожаренный стейк.
- Перед нарезкой стейка и подачей на стол дайте противню отдохнуть 5-6 минут.
Ключевые слова: Говядина, Листовая мука, Ужин, Совместимость с Whole30
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу:
Рецепт стейка и радужных овощей налистов от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 2 порции
- 1 большая морковь, нарезанная монетами
- 1 ½ чашки помидоров черри ( 300 г)
- 1 желтый сладкий перец, кубиками 1 дюйм (2 1/2 см)
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками
- красная луковица среднего размера, кубиками 1 дюйм (2 1/2 см)
- 1 желтый колокольчик перец, кубиками 1 дюйм (2 см)
- 10 спаржи, обрезанной и разрезанной пополам
- 1 красная луковица среднего размера, кубиками 1 дюйм (2 см)
- 3 ст.л.
- соли, покусти
- 3 столовые ложки оливкового масла
- перец, по вкусу
- соль, покусти
- 4 гвоздики чеснока
- Pepper, по вкусу
- 4 SPRIGS свежий тимьян
- 4 гвоздики чеснока
- 4 веточки свежего тимьяна
- 1 фунт филе Стейк (455 г)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт Sirloin Steak (455 г)
- 1 гвоздика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль
- 1 зубчик чеснока
- перца
- духовке до 400°F (200°C).
- Подготовить овощи.
- Равномерно положите помидоры черри, морковь, желтый сладкий перец, красный лук и спаржу на противень. (Постарайтесь не перекрывать овощи слишком сильно, чтобы они хорошо прожарились.)
- Приправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
- Добавьте поверх овощей зубчики чеснока и веточки тимьяна. Запекайте овощи 15 минут.
- Запекайте овощи в течение 15 минут.
- Верните противень и отодвиньте овощи в сторону, чтобы освободить место для стейка.Положите стейк на середину сковороды и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
- Посыпьте стейк веточкой тимьяна и зубчиком чеснока. Поместите обратно в духовку еще на 10 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.
- Дать стейку отдохнуть 5-10 минут. Выложите овощи и сверху выложите нарезанный стейк.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 1 большая морковь, нарезанная монетами
- 1 ½ чашки помидоров черри (300 г)
- 1 желтый сладкий перец, кубиками 1 дюйм (2 1/2 см)
- 1 большая морковь нарезать монетами
- красная луковица среднего размера, кубиками 1 дюйм (2 1/2 см)
- 1 желтый сладкий перец, кубиками 1 дюйм (2 см)
- 10 спаржи, обрезанной и разрезанной пополам
- 1 красная луковица среднего размера , 1-дюймовые (2 см) кубики
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 10 побегов спаржи, обрезанной и разрезанной пополам
- соль по вкусу
- 3 столовые ложки оливкового масла
- перец по вкусу
- перец, по вкусу
- 4 SPRIGS свежий тимьян
- 4 гвоздики чеснока
соль по вкусу 4 гвоздики чеснока
- 4 SPRIGS свежий тимьян
- 1 фунт Sirloin стейк (455 г)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт филе (455 г)
- 1 зубчик чеснока
- 1 ложка оливкового масла
- соль
- 1 зубчик чеснока
- перец
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- Подготовить овощи.
- Равномерно положите помидоры черри, морковь, желтый сладкий перец, красный лук и спаржу на противень. (Постарайтесь не перекрывать овощи слишком сильно, чтобы они хорошо прожарились.)
- Приправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
- Добавьте поверх овощей зубчики чеснока и веточки тимьяна. Запекайте овощи 15 минут.
- Запекайте овощи в течение 15 минут.
- Верните противень и отодвиньте овощи в сторону, чтобы освободить место для стейка.Положите стейк на середину сковороды и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
- Посыпьте стейк веточкой тимьяна и зубчиком чеснока. Поместите обратно в духовку еще на 10 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.
- Дать стейку отдохнуть 5-10 минут. Выложите овощи и сверху выложите нарезанный стейк.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Стейк на одной сковороде и весенние овощи
Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки.
Ужин всего за 20 минут? С этим одним стейком на сковороде и весенними овощами это большое ДА. Мясо приправляется простой смесью трав и подается с яркими свежими сезонными овощами. К тому же все это объединяется всего в одной сковороде! Порции 4.
Сегодня я принесу вам еще одно блюдо на сковороде!
Мужчина и я пробовали свои силы в более сложных рецептах, но мне нравится делать это только раз в неделю, так как я регулярно так много готовлю.
Поэтому я хочу больше простых рецептов ужина, чтобы не беспокоиться об этом в течение недели.
Здесь сейчас очень холодно, идет снег, так что вы действительно не узнаете, весна ли это, выглянув в окно. Тем не менее, на прошлой неделе был наш тизер фантастической погоды, которая вдохновила меня на приготовление еще одного весеннего рецепта.
Это один из тех стандартных сезонных рецептов, которые вы захотите использовать каждую весну. Стейк приправляется простой смесью специй с использованием специй, которые наверняка уже есть в вашей коллекции.
В сочетании с моими любимыми весенними овощами – спаржей, горошком и помидорами черри. Это такое простое сочетание, но с оттенком лимонной цедры и чеснока вы действительно почувствуете вкус весны.
Вы можете подавать на стол или поджарить вместе с ним немного картофеля, если хотите немного крахмала на тарелке (скажем прямо, кто этого не хочет?).
Обязательные элементы этого рецепта
Для этого рецепта вам понадобится одна из ваших маленьких мисок для перемешивания смеси специй.
Все для этого рецепта готовится в большой сковороде или чугунной сковороде, в зависимости от того, в чем вы любите готовить.
Вам понадобятся разделочная доска, нож шеф-повара и нож мясника, чтобы подготовить овощи, а также нарезать стейк после его приготовления.
Более вкусные рецепты стейков: Салат с маринованным стейком мисо | Стейк Chipotle с лаймом | Стейк с чили и кофе | Бальзамический стейк на гриле в глазури с бальзамической глазурью
Вот как приготовить стейк на сковороде
Кук Стейк
Этот рецепт так же прост, как два шага, и все это собрано в одной сковороде! Начните с быстрой приправы (вероятно, у вас уже есть все ингредиенты на полке для специй) и посыпьте ею стейк.
Приготовьте стейк на сковороде до желаемой температуры. Чтобы узнать больше об этом, прокрутите вниз до раздела «Мои вопросы»!
Готовить овощи
Пока стейк отдыхает, приготовьте овощи! Начните с приготовления свежих овощей, это происходит очень быстро (всего несколько минут). Затем добавьте замороженный горошек и свежую цедру лимона для пикантного вкуса. Горох заканчивается всего за минуту или две.
Тогда все, что вам нужно сделать, это нарезать стейк и подать его поверх овощей!
Нужно вдохновение для весенней кулинарии? Загляните на мою страницу весенних рецептов, чтобы найти вкусные идеи.
Есть вопросы?
Какой температуры должен быть готовый стейк?
Это зависит от того, как вы любите готовить стейк! Что касается меня, я люблю средней прожарки, но мужчина предпочитает средней температуры. Вот краткий справочный список:
Редкий –> от 120 до 130˚F
Medium Rare –> от 130 до 135˚F
Средняя –> от 135 до 145˚F
Колодец –> от 145 до 155˚F
Хорошая прожарка –> от 155 до 165˚F
Можно ли использовать замороженные овощи?
Я люблю использовать замороженный горошек для этого рецепта! Вы также можете использовать замороженную спаржу, но время приготовления будет меньше, чем указано в инструкции ниже.
Несколько советов и хитростей
Держите термометр под рукой! Это лучший способ приготовить стейк до идеальной температуры.
Хотите немного остроты? Добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца в приправу для стейка.
Если вы не можете достать стейк из пашины, вы также можете использовать стейк из юбки. Другие варианты включают стейк из филе или нью-йоркский стрип. Однако время приготовления стейка будет разным, поэтому используйте этот термометр 😉
Стейк на одной сковороде и весенние овощи
Выход: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Сезонные ингредиенты делают этот стейк на сковороде особенным!
Ингредиенты
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли, разделенная
- 1 ч.л. черного перца, разделить
- 2 ст.л. несоленого сливочного масла, разделить
- 1 бифштекс (около 2 фунтов)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 1/2 чайной ложки свежей лимонной цедры
Инструкции
- В небольшой миске смешайте сушеную петрушку, сушеный базилик, сушеный тимьян, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного перца.Равномерно посыпать приправой стейк.
- Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. После того, как он расплавится, добавьте стейк и готовьте до желаемой степени готовности. Мне потребовалось от 4 до 4 минут на каждую сторону, чтобы достичь средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и держите в тепле.
- Растопите другую столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, спаржу и помидоры. Готовьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут, пока спаржа не станет ярко-зеленой и хрустящей.
- Добавьте горошек, цедру лимона, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного перца.Готовьте еще 1-2 минуты, пока горох не прогреется.
- Нарежьте стейк и положите поверх овощей. Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
30-минутная сковорода для овощей и говяжьего фарша
30-минутная сковорода с овощами и говяжьим фаршем из 8 ингредиентов. Этот питательный рецепт содержит множество свежих овощей и говяжий фарш — идеальное блюдо для тех, кто придерживается палео-, кето-, низкоуглеводной диеты или диеты с низким содержанием FODMAP.
Эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем была одним из тех чудесных сюрпризов, которые подкрались ко мне, когда я недавно выполнял мобильную тренировку в тренажерном зале.
Я (как обычно) фантазировал о еде во время поднятия тяжестей, и у меня было видение именно этой сковороды.
Как только я пришел домой и начал делать это, ПУХ! Приготовилось очень быстро, а на вкус даже лучше, чем я себе представляла!
Аналогично Куриные миски с маринованными апельсинами и рисом из цуккини Я опубликовал вчера, эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем — еще одно безупречно чистое блюдо, легкое и питательное , так что вы можете сделать его одним из своих еженедельных продуктов .
Это полностью чистая еда, которая соответствует стольким диетическим ограничениям, что это просто поражает меня.
Специальные диеты:
Этот рецепт охватывает так много диетических основ, что трудно понять, с чего начать. Поэтому я просто перечислю все специальные диеты, которым подходит это блюдо:
- Палео
- Низкоуглеводный
- Кето
- Низкий уровень FODMAP
- АИП
- Всего30
Эта сковорода с говяжьим фаршем палео и низкоуглеводная и является отличным вариантом для любого времени, когда вы готовите Whole30 .Это чистое совершенство для тех, кто придерживается кетогенной диеты , так как она содержит достаточное количество белка и большое количество полезного жира при сверхнизком содержании углеводов.
Кроме того, эта сковорода совместима с AIP (аутоиммунный протокол) для людей с аутоиммунными заболеваниями, которые хотят контролировать или уменьшить воспаление. Для тех из вас, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением, эта еда имеет номер Low-FODMAP (содержит лишь незначительное количество ферментируемых углеводов), поэтому она легче усваивается и не вызывает кишечных расстройств.
Какой тип говяжьего фарша следует использовать?:
Мне нравится использовать говядину травяного откорма, когда это возможно, потому что она содержит больше питательных веществ, чем откормленная зерном. Кроме того, вы получаете хорошую дозу жиров омега-3 .
Дополнительный бонус: вкус лучше, чем у говядины зернового откорма (на мой взгляд). Я использую говядину 85/15, что делает эту сковороду очень ароматной, но вы можете выбрать желаемое содержание жира.
Всю говядину я закупаю в магазинах ButcherBox, , где подают говядину, выращенную на траве, а также традиционную свинину, органическую курицу и дикого лосося с Аляски.Помимо того, что говядину никогда не кормят зерном, мне нравится, что в нее не добавляются гормоны или антибиотики. Это действительно просто чистая, вкусная говядина! Я просто размещаю заказ всякий раз, когда у меня заканчивается животный белок, чтобы пополнить свой морозильник.
Большая часть вкуса этого блюда обусловлена содержанием жира в говядине. Все, что я добавляю в качестве приправы, это молотый имбирь (натуральное противовоспалительное и натуральное антипаразитарное средство), но, честно говоря, он вам даже не понадобится, если у вас его еще нет под рукой.С другой стороны, если вы используете мясо с низким содержанием жира или любите готовить с травами и специями, смело добавляйте их!
Советы и рекомендации:
- Сделайте это в большой (12 дюймов) чугунной сковороде или воке, чтобы все ингредиенты поместились в одну кастрюлю.
- Это потрясающий рецепт приготовления еды — приготовьте его за 4 дня до назначенного времени и ешьте по нему в течение недели.
- Чтобы сократить время приготовления, нарежьте морковь, брокколи и редис и обжарьте их.Пока сытные овощи готовятся, нарежьте кабачки и желтые кабачки. Это обеспечивает отличный процесс приготовления.
Адаптация рецепта:
- Замените говяжий фарш фаршем из индейки, курицы или свинины. Если вы используете индейку или курицу, добавьте еще 2–3 столовые ложки масла авокадо, чтобы придать блюду аромат и сохранить мясо влажным.
- Используйте любые ваши любимые сезонные овощи. Цветная капуста, сладкий картофель, лук, чеснок, куркума, китайская капуста, капуста, помидоры черри, сладкий перец (если вы не против лектинов) и т. д.было бы прекрасно.
- Добавьте любые ваши любимые сушеные травы и специи.
- Сбрызните апельсиново-куркумным соусом тахини для усиления вкуса и кремовой текстуры.
Хорошо, мои дорогие… Надеюсь, вам понравится эта сковорода! Не стесняйтесь комментировать ниже, чтобы сообщить мне, какие дополнения и изменения вы делаете — я всегда ищу способы изменить свои собственные рецепты 😉
Моя поваренная книга,
Палео Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить.Спасибо за вашу поддержку!Инструкции
- Нагрейте масло авокадо в большой (12 дюймов) чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
- Переложите овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш. Разровняйте говядину на сковороде, создавая слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем.Дайте говядине подрумяниться в течение 2 минут, затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Лопаткой разломайте говядину на куски и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.
- Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не будет готова, а овощи не достигнут желаемой степени готовности, около 5 минут. Попробуйте сковороду с овощами и говяжьим фаршем на вкус и приправьте по вкусу морской солью.
- Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!
Примечания
*Если вы чувствительны к брокколи, используйте вместо нее один пучок брокколи.Я обнаружил, что брокколи трудно переваривать, тогда как брокколи легче переваривается.
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1 (из 4)Количество на порцию Калорийность 284 Всего жиров 16 г Ненасыщенных жиров 0 г Углеводов 9 г Сахаров 3 г Белков 25 г
Рецепт овощной сковороды с говядиной на одной сковороде
Приготовьте легкий ужин из овощей, белков и крахмала с помощью нашего рецепта сковороды с говядиной и овощами.Это блюдо настолько простое, что вам даже не придется нарезать мясо. Большинство супермаркетов продают вырезку уже нарезанной и с этикеткой «жаркое».
Для этого рецепта достаточно одной кастрюли, чтобы не было грязной уборки после ужина, а наша философия такова: если вкусно и не слишком много грязной посуды, мы в деле! Кроме того, мы любим сочную зеленую фасоль, ароматный картофель и сочный стейк.
Сначала мы пытались приготовить это блюдо только из овощей и стейка, но обнаружили, что это полноценное (и вкусное) блюдо, когда мы добавили красный картофель.Ничего, кроме полных животиков и улыбок, не осталось. Однако, если у вас остались остатки, это блюдо, вероятно, будет еще вкуснее на второй день!
Рецепт овощной сковороды с говядиной на одной сковороде
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Приготовьте на скорую руку простое, сытное блюдо с большим количеством вкуса по нашему рецепту на сковороде с говядиной и овощами! Посмотрите наш быстрый видео-рецепт.
Выход: 6-8 порций
½1x2x
- 2 ст. Minced
- 1/2 чашки красного вина
- 2 чашки говядины
- 7 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка соуса
- 1 фунт маленький красный картофель, квартал
- 2 TSP Oregano
- 1 TSP Rosemary
- 1 TSP THMARY
- 2 TBSP Unsalted сливочного масла, размягченного
- 2 ст. л. универсальной муки
- 2 чашки свежей зеленой фасоли, разрезанной пополам
- 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- соль и перец по вкусу
-
Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте масло и дайте ему нагреться.Добавьте кусочки филе, соль и перец и готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая, пока они почти не подрумянятся.
-
Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 3–4 минуты, пока лук не станет мягким.
-
Добавьте красное вино, затем варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, затем добавьте говяжий бульон, вустерширский соус, красный картофель, орегано, розмарин и тимьян. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 15–18 минут, пока картофель не станет мягким.
-
В небольшой миске смешайте муку и масло до образования однородной пасты.Взбейте или быстро перемешайте смесь масла и муки с содержимым сковороды до полного растворения.
-
Добавьте зеленую фасоль и грибы, затем перемешайте. Готовьте без крышки 8–10 минут, часто помешивая, пока грибы не приготовятся, а фасоль не станет мягкой.
-
Приправить солью и перцем по вкусу. Снимите с огня, затем дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Вы можете легко заменить любые овощи в этом рецепте на любимые!
Автор: Шерил Наджафи
Курс: ужин
Калории: 474 ккал, Углеводы: 51 г, Белки: 22 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 1011 мг, Калий: 489 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 4г
Рецепт сковороды с овощной говядиной
Рецепт сковороды с овощной говядиной — это быстрый ужин в будний день.Приправленный говяжий фарш и разнообразные овощи для полезного домашнего ужина!
Вчера я был в продуктовом отделе нашего местного продуктового магазина и увидел выставку свежих местных овощей.
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу
Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.
Они выглядели такими свежими и вкусными, что я схватила целую связку.
Рецепт овощной сковороды с говядиной
Сегодня я приготовила это простое и быстрое блюдо со всеми свежими овощами и небольшим количеством говяжьего фарша, и все это в одной кастрюле, так что меньше беспорядка, который нужно чистить.
Овощи сделали блюдо таким ярким и вкусным! И это с низким содержанием углеводов!
Могу ли я поменять овощи в сковороде Рецепт
Конечно! Я бы назвал это ужином из продуктового ящика. Это идеальный способ использовать продукты с истекающим сроком годности!
Создайте рецепт, которым сможет насладиться вся семья. Готовьте овощи, пока они не достигнут желаемой вами нежности, и подавайте их к столу!
Что подавать с овощной говядиной Рецепт
- Зеленый салат
- Обеденные булочки или домашний хлеб
- Салат из капусты
- Легкий суп
Этот рецепт может стать едой за один раз.Он богат белком и овощами! Но если вы хотите больше, соедините с любой из ваших любимых сторон.
Чем можно заменить говяжий фарш
Вы можете использовать фарш из индейки или даже фарш из свинины или курицы. Просто убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а затем добавьте все овощи.
Мы любим дома говяжий фарш, но я уверена, что и любой другой фарш тоже будет очень вкусным.
Как приготовить сковороду из говядины с овощами
В сковороде вам нужно будет готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, пока мясо не перестанет быть розовым.
Смешайте овощи и специи и готовьте еще около десяти минут или до тех пор, пока овощи не приобретут желаемую нежность.
Хотите больше идей для легкого ужина
- Куриные слайдеры Buffalo для медленноварки | Возьмите мультиварку и приготовьте нежное и ароматное куриное филе. Добавьте несколько булочек и приготовьте легкий ужин для всей семьи.
- Курица без взгляда | Если вам нужен рецепт, который вы бросаете в кастрюлю, накрываете крышкой и готовите, не подглядывая, этот рецепт идеален.Каждый раз у вас получается самый вкусный ужин.
- Яичный рулет в миске | Этот яичный рулет в миске дает вам все богатые вкусы яичного рулета, но в очень простой форме миски. Простые ингредиенты и множество вкусных ароматов в каждом кусочке.
Можно ли вместе готовить говяжий фарш и овощи
Сначала нужно приготовить говяжий фарш. Я обычно готовлю лук одновременно, и как только говядина будет полностью приготовлена, а лук станет мягким, я добавляю другие ингредиенты.
Хотя совместное приготовление говяжьего фарша и овощей безопасно, я считаю, что текстура овощей становится намного лучше, если они готовятся меньше времени.
Если вы предпочитаете более нежные овощи, вы можете бросить их все сразу и готовить вместе. Вы обнаружите, что овощи будут распадаться немного больше, чем если бы вы их перемешали в конце.
Как хранить остатки садовой овощной говядины Рецепт
Смесь можно пересыпать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до трех дней.Говяжий фарш — это то, что заставит это испортиться быстрее. Если вы сделаете это только с овощами, они будут храниться до пяти дней.
Замораживает ли огородные овощи и говядину
Вы обнаружите, что овощи немного разлагаются, когда оттаивают из-за заморозки. Я рекомендую делать только то, что, по вашему мнению, вы съедите, прежде чем оно испортится. Он отлично подходит для приготовления еды на несколько приемов пищи, но он просто плохо замораживается.
Могу ли я удвоить этот рецепт говяжьего фарша на сковороде
Абсолютно.Если вы хотите сделать большую партию, просто убедитесь, что ваша кастрюля может вместить содержимое! Просто приготовьте мясо и лук, а затем бросьте остальное и готовьте до готовности к подаче.
Что подавать с этим рецептом говяжьего фарша
- Обеденные булочки или домашний хлеб
- Боковой салат или нарезанный салат
- Рецепт салата с макаронами или холодного салата
Как видите, нет предела возможностям. В большинстве случаев это еда в одном для нас.Но иногда я добавляю к нему одну или две стороны. Не стесняйтесь добавлять любые стороны, которые вам нравятся больше всего, если вы хотите большего, чем просто это.
Хотите больше рецептов с низким содержанием углеводов? Попробуйте мой попкорн Buffalo и сырные чипсы.
Выход: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Блюдо на одной сковороде со свежими овощами, специями и говяжьим фаршем! Ужин подается менее чем за 30 минут.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 чашки стручковой фасоли
- 1 кабачок, нарезанный
- 2 помидора, нарезанные
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 луковица, нарезанная
- 1 ч.л. сушеный орегано
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Готовьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не перестанет быть розовой.
- Смешать овощи, орегано, соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне около 10 минут.
- Снимите с огня и подавайте горячим.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 383 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 101 мг Натрия: 185 мг Углеводов: 16 г Волокна: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 35 г
Пробовали этот рецепт?
Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!
.