Содержание

Аматричана — мясной соус к пасте

Вступление

Наверное, в Италии говорят, что паста — всему голова. Пасту едят все и много. Сама по себе паста, имеется ввиду — просто сваренная в кипятке паста, вполне съедобна, но вряд ли ее можно назвать вкусной. Качество пасты, в первую очередь, это качество муки и технологии. А вкус пасты — это соус.

Итальянцы большие фантазеры в части приготовления соусов к пасте. «Маленькое чудо» — так называют итальянцы хорошо приготовленный соус. Наверняка каждый регион Италии может похвастаться своим соусом, не похожим на другие и приготовленным так, как не могут приготовить у соседей. Соус для спагетти — визитка каждого дома, как сальса в Мексике.

К примеру, знаменитый соус песто (pesto) — соус на основе оливкового масла, базилика, орешков пиннии и пекорино или пармезана. Красивый зелёный соус, и невероятно вкусный. Происходит из северной Италии, из региона Лигурия. В городе Генуя его называют pesto alla genovese, и считается местной достопримечательностью. Болонья, североитальянский город, административный центр провинции и региона Эмилия-Романья, может похвастаться соусом болоньезе (Ragù alla bolognese) — мясной соус из говядины, панчетта, овощей, томата и вина и, обязательно — сливок.

Не исключение и регион Лацио, где уже более 200 лет готовят прекрасный соус аматричана. Часто произносится как матричано, матричино. На итальянском — l’amatriciana. Это — итальянский соус, основными компонентами которого являются свиная щековина (guanciale). В разных регионах совсем по-разному, от классического соуса остается только основные компоненты, и добавляются разные региональные особенности.

Мясной соус аматричана — всегда разный. В первую очередь разница в свинине. Это от щековины или бекона, до свиной грудинки. Степень жирности совершенно разная и часто используется копченый продукт. Часто не используется лук, иногда помидоры. Вместо оливкового масла применяют свиной жир, смалец. Вместо пекорино романо применяют пармезан, овечий сыр.

Сколько я не выслушивал мнений относительно соуса аматричана, столько я раз удивлялся. Было ощущение, что как не приготовь мясной соус, он будет прекрасен.

👌 Паста с мясом в томатном соусе, рецепты с фото

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
 
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее (опять же, на мой взгляд) и гораздо сытнее – накормить всю семью просто. Моё мнение разделяют муж и сыночек.
 
Сегодняшний рецепт пасты с мясом в томатном соусе элементарный и, к тому же, не займет много времени. Приготовить соус очень просто, кстати. 
Для приготовления пасты нам понадобится:
 
1.Свиная мякоть  — 200-300 г
2. Копченый бекон – 50-70 г
3. Помидоры свежие – 300 г
4. Чеснок – 3-4 зубчика
5. Зелень (укроп) свежая – 1 пучок
6. Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
7. Спагетти – 400 г
8. Сливочное масло – 40 г
9. Приправа «Смесь итальянских трав» — по вкусу
10. Соль – по вкусу

 

Мясо вымыть и порезать маленькими кусочками.


 
Бекон нарезать тоненькими полосками.


 
Нагреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла,  выложить туда свинину, обжарить до полуготового состояния.


 
Добавить нарезанный ранее бекон к нашему мясу и жарить 5 минут.


 
Чеснок очистить и порезать соломкой, добавить в сковороду и готовить ещё 3 минуты.


 
Вымытые помидоры мелко нарезать, затем оправить их к  мясу с чесноком в сковороду. Посолить и посыпать итальянскими травами.


 
Готовить, помешивая  примерно 15 минут. Если получается слишком густой соус можно долить немного воды. Затем измельчить предварительно вымытый укроп и добавить его в соус.


 
Тушить еще минуты 2. Добавить оливкового масла – соус готов.
 
Отварить спагетти по стандартной схеме: довести в кастрюле подсоленную воду до кипения, бросить макароны и варить 8-10 минут. Затем вылить воду с макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправить их обратно в кастрюлю. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Подавать вместе с мясом в томатном соусе.


 
Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Макароны с сырно-мясным соусом рецепт – паста и пицца. «Еда»

Капуста 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатный соус с мясом.

Мясной соус

Этот соус родом из солнечной Италии, он очень прост в приготовлении, и поистине универсальный. Вся прелесть в том, что его можно достаточно долго хранить в холодильнике, а его способность внести изюминку в самое банальное блюдо просто поражает. Да и простые макароны заправленные этим соусом, становятся изысканным блюдом, а если туда еще и сыра потереть…

Этот соус так же идет как один из основных соусов для приготовлении лазаньи, а мне нравится добавлять его во всевозможные запеканки. Хоть что говорить, лучше взять да и приготовить.

Сегодня я готовила его из рубленой свинины, хоть обычно использую обыкновенный фарш. Честно признаться, на вкус это никак не повлияло, разве что на внешний вид, так что не вижу особого смысла возиться с ножом, когда можно использовать мясорубку. Впрочем, выбор за Вами.

Ингредиенты рецепта «Томатный соус с мясом. Мясной соус»


  • Мясной фарш — 500 г.
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатный сок — 1 литр
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Рецепт приготовления томатного мясного соуса

  1. Морковь потереть на крупной терке (в оригинале рецепта морковь резалась кружочками ).

  2. Лук порезать мелкими кубиками (в оригинале рецепта луковица резалась на 2 части).

  3. Берем 500гр. свиного фарша, можно взять свинину и говядину.
    В этот раз я решила попробовать сделать соус из рубленого мяса, на фото слегка замороженная свинина порезанная на мелкие кубики.

  4. На разогретую сковородку выливаем растительное масло и добавляем фарш.

  5. org/HowToStep»>

    Фарш обжариваем до белого цвета.

  6. Когда выкипит вся лишняя жидкость добавляем в фарш лук.

  7. Когда лук слегка обжариться добавляем тертую морковь.

  8. Дать овощам слегка обжариться.

  9. Перекладываем овощи в подходящую емкость (если есть сотейник, то можно обжаривать овощи сразу в нем), добавляем соль и перец.

  10. Заливаем все томатным соком и ставим на огонь. Когда соус закипит следует сделать маленький огонь и накрыть его крышкой.

  11. org/HowToStep»>

    Тушим на маленьком огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Макароны с мясом -пошаговый рецепт с фото

Макароны (рожки, спиральки, звёздочки…) отварить в большом количестве подсоленной воды.

Я использовала вермишель. Она быстро варится, но не смотря на это, технология приготовления макарон у меня одна: после закипания воды, варить макароны около 5 минут, при постоянном помешивании, чтоб макароны не склеились. Затем огонь выключить и выдержать макароны, под закрытой крышкой, около 10 минут. Затем разбухшие макароны перемешать, опрокинуть в дуршлаг, чтоб вся вода стекла и можно слегка промыть макароны холодной водой. Переложить в кастрюлю и заправить кусочком слив. масла, чтоб не слиплись.

За это время можно приготовить луковый соус и пожарить мясо свинины. Для этого мякоть свинины помыть, высушить или обтереть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные куски.

Но а пока, сало нужно нарезать на тонкие ломтики и обжарить их на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда они выпустят весь свой жир, шкварки можно будет выбросить, а на получившемся жире обжарить, на большом огне, кусочки нарезанной свинины. Они сразу начнут покрываться красивой румяной корочкой, так что не забывайте помешивать содержимое сковороды. После, огонь уменьшить и жарить мясо около 5 минут, посолив его по вкусу.

Далее, с помощью шумовки переложить обжаренное мясо в тарелку, а в сковороде с оставшимся соком от мяса с жиром, обжарить мелконарезанный лук. В пассерованный лук отправить томатный сок или помидоры.

Если это будут помидоры, их нужно заранее погрузить в горячую воду на одну минуту, предварительно сделав на них два надреза. Затем охладить и очистить от кожуры. Потом измельчить блендером или мелко порезать. Тушить лук с томатоми нужно недолго, приправив специями по вкусу и добавить мелконарезанный зелёный лук. Если соус получился густой, влейте воды или бульон. Перемешайте и снимите с огня.

Теперь
макароны с мясом
под луковым соусом можно подавать к столу. В каждую тарелку, для второго, положить макароны, полить луковым соусом и выложить жареное мясо свинины. Аппетитно выглядит, не так ли?

Дорогие читатели, а с чем подаёте макароны вы? Присылайте ваши комментарии, я буду очень рада.

А на десерт предлагаю отведать вот такой изумительный десерт из клубники, сметаны с сахаром и шоколадной глазури. Отличное сочетание и завершение плотного и вкусного ужина , а может и обеда.

Приятного Вам аппетита и до новых встреч!

Хоть клубника уже закончилась, но я надеюсь, вы, заготовили на зиму из неё душистое варенье или компот. Тогда поздравляю, вы сделали отличное дело, которое порадует вас в холодные зимние вечера.

Всем удачи, всем пока!

Рецепт макарон с мясом и томатом

Макароны с мясом и томатным соусом могут кому-то показаться похожими на макароны по-флотски, но за счет богатого, насыщенного соуса они получаются намного вкуснее и ароматнее. Причем рецепт макарон с мясом и томатом достаточно прост в реализации и не потребует от вас особых кулинарных умений. А вот результат наверняка восхитит все ваше семейство, и такие макароны станут любимым семейным блюдом.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 660 ккал

Чтобы приготовить макароны с мясом и томатным соусом, вам понадобится:

спагетти – 450 г
вода – 4-4,5 л
соль – 3 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
петрушка – 1 ст.л.
сыр твердый – 4 ст.л.
для соуса:
фарш мясной – 500 г
шампиньоны – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
сельдерей – 1 стебель
паста томатная – 3-4 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сахар – 0,5 ч.л.
базилик сушеный – 2 ч.л.
бульон мясной – 2 ст.
масло оливковое – 2 ст.л.
масло сливочное – 2 ст.л.

Как приготовить макароны с мясом и томатным соусом.

1. Лук и чеснок очистите и мелко нарубите, сельдерей тонко нарежьте и обжарьте все вместе на оливковом масле до прозрачности лука.
2. Добавьте сливочное масло и, когда оно разойдется, фарш. Хорошенько перемешайте и на среднем огне обжарьте фарш минут 15, постоянно разбивая его комочки. Затем добавьте мелко нарезанные грибы, перемешайте и готовьте еще минуты 3.
3. После этого добавьте к содержимому сковороды соль, сахар, томатную пасту, сушеные мяту и базилик (предварительно раскрошив их), влейте бульон и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и тушите на медленном огне около часа, периодически помешивая. За это время соус должен увариться.
4. При приготовлении этого блюда важно, чтобы макароны и мясо с грибами были готовы одновременно. Поэтому пока вода для макарон будет закипать, занимайтесь другими ингредиентами. Когда вода закипит, посолите ее, влейте растительное масло, чтобы макароны не слиплись, и аккуратно опустите спагетти в кипящую воду, чтобы они не сломались. Отварите их не дольше 7-8 минут, чтобы они получились упругими и немного твердоватыми. Откиньте готовые макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода.
5. Далее можно подавать макароны с мясом и томатным соусом двумя способами: либо выложить макароны в сковородку с фаршем и соусом, либо разложить макароны по порционным тарелкам, а поверх них – фарш с соусом. При желании макароны еще можно посыпать тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой.

Предлагаю вам еще несколько не менее интересных рецептов: макароны с курицей, запеченные в духовке: 3 рецепта.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Кристина Соколова
Рецепт опубликован 7.10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт макарон с мясом в овощном соусе

Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. Мясо лучше использовать замороженное, достаточно его подержать при комнатной температуре 10-15 минут, чтобы слегка разморозить. Если кусок небольшой, то этого времени будет достаточно. Так мясо гораздо легче будет нарезать ровными кусочками. Овощи можно взять как свежие, так и замороженные, подойдут различные овощные смеси вроде «мексиканской». Количество и разнообразие овощей можете регулировать по своему усмотрению. То же касается и специй, можете остановить свой выбор исключительно на черном молотом перце, либо же дополнить блюдо еще какими-нибудь приправами.
Первым делом нарезаем мясо мелкими кубиками. Мелко режем чеснок. Ставим на огонь сковородку, добавляем в нее немного растительного масла. Выкладываем в сковородку мясо с чесноком и обжариваем.
Нарезаем лук. Его не обязательно резать мелко, можно порезать полукольцами или четвертинками колец. Выкладываем в сковородку и обжариваем вместе с мясом.
Следом за луком мелко нарезаем морковь и сладкий перец. Отправляем овощи в сковородку, туда же добавляем 2 чайные ложки томатной пасты.
Размешиваем и недолго обжариваем.
Заливаем мясо с овощами небольшим количеством воды, накрываем сковородку крышкой. Тушим мясо 15-20 минут, периодически подливая воду.
Тем временем ставим кастрюлю с водой для варки макарон, доводим до кипения и убавляем огонь. Воду нужно чуть подсолить, добавить немного растительного масла и высыпать макароны. Варим макароны до готовности, затем сливаем воду. Мясо с овощами посолить, добавить специи и выложить макароны.
Перемешиваем и тушим еще примерно 5 минут. Затем выключаем огонь и даем блюду пару минут немного остыть.
Выкладываем макароны с мясом в овощном соусе на тарелку или в чашку и подаем.

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти)

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и ужасно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!

Нана знает несколько вещей о домашней кухне.

Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice.Если вы еще не прекратили то, чем вы занимаетесь, добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Серьезно.

В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытных, пикантных , достойных воскресного ужина рецепта спагетти с мясным соусом , я, конечно же, обратился к Нане… своевременный рецепт спагетти и мясного соуса. Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием томатов.Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

Лучший рецепт домашнего мясного соуса

Несмотря на то, что в мясной соус можно добавить множество ингредиентов, мы предпочитаем, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно сиял .

Это простой, но невероятно удовлетворительный с партиями деревенского вкуса . Наш рецепт мясного соуса подходит для всего, от пасты до поленты и даже с картофелем!

Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа.Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

Надеемся, что вам и всей семьей понравится лучший мясной соус!

Какие ингредиенты вам нужны

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

  • Масло
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Молотая итальянская колбаса
  • Говяжий фарш
  • Сушеный орегано
  • Консервированный томатный соус
  • Консервированные измельченные помидоры
  • Базилик свежий
  • Соль и перец

Вы можете слегка подбавить соус на , добавив множество других ингредиентов, таких как струженная морковь, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченное красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец. В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, поэтому для сбалансированного вкуса нужно добавить немного бит сахара . Используйте только в случае необходимости , и помните, немного имеет большое значение.

Как приготовить легкий мясной соус Nana

  1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким .Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и деревянной ложкой разломить на мелкие кусочки. Когда кусочки мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
  3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
  4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Попробуйте, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус кажется слишком кислым, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

Совет для профессионалов: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

Хранить домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!

Как можно насладиться мясным соусом, приготовленным из царапин?

Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту из фаршированных ракушек из рикотты. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению макаронных изделий (идеально)!

Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы .

Наслаждайтесь блюдами без глютена , сочетая их с запеченной полентой, или даже наслаждайтесь печеным картофелем, чтобы все смешать.

Жизнь с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!) И получите вкусный и суперполезный ужин.

Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

Непременно можно приготовить вкусный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для более постного мясного соуса.

Или для вегетарианского и веганского соуса для пасты , замените мясо нарезанными грибами, чтобы получить чудесный пикантный вкус.

Ищете более простые классические рецепты?

Рецепт лучшего мясного соуса Наны (со спагетти)

Рецепт лучшего мясного соуса Наны (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

Порций: 12 порций

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 очень большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 чашки)
  • 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
  • 2 — 28 унций томатного соуса
  • 1 — 28 унция измельченных помидоров
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
  • соль и перец
  • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь. Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук 5-8 минут. Если они начали подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Как только кусочки мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

  • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

  • Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус кажется слишком кислым, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

  • Подавать с макаронами теплыми.

Соль: Молотая колбаса и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решить, хотите ли вы его солить. Сахар? Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и им нужно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.Используйте только при необходимости и помните, что немного — это очень важно.

Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белки: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)

Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего несколько минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного фаворита ужин.

Этот пост предоставил вам Kroger

Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.

Любимый ужин моей сестры со спагетти. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.

Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать лучшее?

Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????

Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.

Спагетти и мясной соус настолько хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Ой, я только что выдал себя ????? Разорился!

Я попросил сестру прислать мне изображение ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже.Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — любительница этого рецепта номер один — и, похоже, она также великолепный тестировщик рецептов!

Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашей любимой семейной еды по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами. В конце концов, я делал это так много раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала всех нас своей оригинальной версией, когда моя сестра была в гостях.(Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).

На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти. Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…

Домашние спагетти, ингредиенты

Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.

С тех пор, как я работаю с Kroger в течение последних нескольких лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. как Простая правда, HemisFares и Частный выбор. И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.

Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.

Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это абсолютно просто, и это делает его еще лучше.

  • Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он все еще имеет вкус, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
  • Томатный соус. Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны для настаивания других ингредиентов.
  • Помидоры, нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем растолочь руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками.
  • Томатная паста. Это придает соусу консистенцию и немного сладости.
  • Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но здесь я использовал обычный.
  • Консервы из грибов. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но я никогда, никогда, никогда не делаю этого.В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно вдвое больше, чем требует рецепт.
  • Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерения.
  • Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
  • Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не отказывайтесь от лавровых листьев, они имеют огромное значение.
  • Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы. Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полное удивление, когда я говорю людям, что они там, или если они обнаруживают один спрятанный в их соусе со спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.

Как приготовить соус для спагетти

Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время. Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?

Вылейте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты домашнего соуса для пасты и доведите смесь до кипения.Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный, ароматный мясной соус.

Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, остается только сварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!

Как разогреть спагетти

Если у вас останутся остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день.Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.

Можно ли заморозить спагетти?

Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти — это отдельно заморозить домашний соус для спагетти, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне, пока он не растает.

Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлонах.Положите их горизонтально, чтобы можно было складывать в морозильную камеру горизонтально или вертикально.

Какой сорт красного вина мне купить?

Ключ к приготовлению с использованием вина — это купить вино того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).

Могу я пропустить вино?

Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата.Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.

Однако, если у вас закончилось вино или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо него добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.

Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса

Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не горело, так как это придаст мясному соусу горький привкус.

Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я думаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини, или с равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.

Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите на двоих или несколько, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.

Что подавать со спагетти и мясным соусом

Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба. Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с #foodiecrusheats.

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

Общее время 3 часа 25 минут

Состав

  • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
  • 1 желтый лук нарезанный
  • 4 стебли сельдерея нарезанный
  • 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
  • 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
  • 1 29- унция можно томатный соус
  • 1 6- унция можно томатная паста
  • 2 7- унция банки нарезанные грибы
  • 1 чашка красное вино
  • 1 15- унция можно говяжий бульон
  • 5-6 целые гвоздики
  • 2 лавровый лист
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
  • 1 чайная ложка Бэзил
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 фунт сушеная лапша спагетти
  • тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне обжарьте говяжий фарш до золотистого цвета около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

  2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

  3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме макаронных изделий и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.

  4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

  5. Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

Примечания к рецепту

Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Сумма на порцию

калорий 365 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 1271 мг 55%

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 13 г 14%

Белок 18 г 36%

Витамин A 904IU 18%

Витамин C 21 мг 25%

Кальций 78 мг 8%

Железо на основе суточных значений

9000% 22% диета на 2000 калорий.

Другие идеи итальянских рецептов

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот пост находится в сотрудничестве с Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Паста «Бабушкин мясной соус» с бурратой — тарелка Дейли

Этот небольшой рецепт не сложен и не претендует на звание чего-то еще. Так было всегда, когда моя бабушка знала, что она должна кормить нас кузенов тем, что мы на самом деле ели после школы. Из того, что у нее было в кладовой, она приготовила этот легкий мясной соус, но у нее была тяжелая рука, и она часто перезаряжала. Большое количество перца — это то, что мы в детстве полюбили и жаждем, хотя сейчас мы разбросаны по всему миру, и это произошло 20 лет спустя. У меня было много запросов на рецепт, но я изо всех сил пытался поделиться чем-то, что я знал, что итальянская нонна могла бы критиковать за не подлинность. Это всего лишь базовый рецепт, который моя южноафриканская бабушка приготовила из своего сердца, поэтому, пожалуйста, измените все, что вам нравится, на свой вкус.Гвоздика на самом деле не является обязательной, потому что она придает этому блюду характерный южноафриканский аромат (гвоздика, мускатный орех, корица и мускатный орех — очень популярные ингредиенты в пикантных мясных блюдах!), Просто не забудьте вычерпать его перед подачей 🙂 Я могу ‘ Не могу сказать, сколько раз она забывала, и один из нас был очень шокирован, укусив одного. Если вы предпочитаете специи, добавьте чайную ложку хлопьев красного перца и немного паприки горячего копчения. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, я рекомендую попробовать растительный белок, такой как продукты Beyond или соевый фарш.Буррата не является обязательной, вы можете либо оставить ее, либо использовать для бритья сыром пармезан.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, мелко измельченная
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
4 зубчика чеснока, мелко измельченного
1 фунт постного говяжьего фарша
1 1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки свежий черный перец
1 столовая ложка сушеных трав (орегано, базилик, розмарин)
1 столовая ложка томатной пасты
4 стакана измельченных помидоров (2 банки по 14,5 унций ИЛИ 1 28 унций)
1 столовая ложка сахара
2-3 целых гвоздики (специя)
2 стакана воды или бульона на ваш выбор

1 пакет приготовленных макарон на ваш выбор плюс 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты
Подавать: свежая петрушка, буррата, треснувший черный перец и немного оливкового масла

Рекомендации :

Обжарьте лук, зеленый перец и чеснок с оливковым маслом в большой кастрюле с толстым дном, пока лук не станет полупрозрачным (10 минут). Добавьте говяжий фарш и коричневый цвет, 5 минут на среднем огне. Добавьте соль, перец, зелень и томатную пасту. Продолжайте варить, помешивая, 10 минут.

Добавьте измельченные помидоры, гвоздику, сахар и воду или бульон. Уменьшите огонь до минимума и варите от 45 минут до 1 часа, помешивая в середине. Соус должен немного уменьшиться и стать более темным. Удалите гвоздику.

Добавьте приготовленную пасту в соус и осторожно перемешайте на самом низком огне. Моя бабушка добавляла немного воды для пасты, чтобы немного разбавить пасту, затем давала ей вариться еще 5 минут и добавляла необязательную столовую ложку масла, чтобы соус блестел.Самым приятным для нас было то, что паста была нежной, впитав весь соус.

Тарелка и верхняя часть с кусочками буррата, свежим перцем, оливковым маслом и свежей петрушкой.

На 4-6 порций

Спагетти и домашний мясной соус на двоих (30 минут) • Zona Cooks

  • доля 12
  • Штырь 2,7 тыс.
  • Вкусно 33

Этот легкий соус для спагетти и домашнего мяса требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.

Спагетти и домашний мясной соус на двоих

Этот мясной соус с нуля легко приготовить, и он очень вкусный, намного лучше, чем в магазине. Этот рецепт на двоих — отличный обед, ужин или впечатляющая еда на свидании.

Подавать со свежим салатом и чесночным хлебом или хлебными палочками.

Чтобы узнать больше об истории и способах ее создания, прочтите эту статью о спагетти.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Как приготовить спагетти и мясной соус:

Лук нарезать небольшими кусочками.

В средней кастрюле на среднем огне смешайте говяжий фарш и лук. Щелкните для средней кастрюли.

Готовьте и перемешивайте, пока говяжий фарш не станет коричневым, а лук не станет прозрачным и мягким.

Слейте жир и положите говяжий фарш с луком в кастрюлю.

Добавьте в сковороду чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду.

Посыпать орегано, базиликом, сыром Пармезан, солью и перцем.

Медленно варите соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.

В то же время приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте воду из макаронных изделий, разделите их на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.

Украсить свежей петрушкой и при желании добавить сыр Пармезан.

Соус для спагетти и мяса

Индивидуальная классическая итальянская лазанья

Этот классический рецепт итальянской лазаньи сделан из кремовой рикотты, тертой моцареллы и сытного мясного соуса маринара. У нее много аромата, и ее легче и быстрее приготовить, используя готовую лазанью без кипячения в духовке.

Получить рецепт

Отдельная лазанья с курицей и шпинатом на гриле, приправленная по-мексикански

Итальянская лазанья и жареный цыпленок с мексиканскими приправами на этом вкусном и романтическом ужине на двоих. Его очень легко приготовить, и в нем используется лапша, которую нельзя готовить в духовке. Она настолько вкусна, что вы никогда больше не сможете приготовить обычную лазанью. Вы также можете заменить курицу говяжьим фаршем, подрумянив говядину и добавив к ней те же приправы.

Получить рецепт

Лучший куриный пармезан

Курица с пармезаном — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных блюдах поверх спагетти и приправлена ​​большим количеством соуса для спагетти и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

Получить рецепт

Легкий баклажан с пармезаном

Easy Eggplant Пармезан — это хрустящие баклажаны в двойной панировке, обжаренные и запеченные с соусом для спагетти и двумя видами плавленого сыра.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые спагетти с домашним мясным соусом требуют всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.

Состав

  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке
  • 8 унций томатного соуса
  • 1/4 стакана томатной пасты (около 2 унций)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (плюс еще для украшения)
  • 1/8 стакана сыра пармезан (плюс еще для украшения)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 4 унции (сырых) спагетти

Инструкции

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Смешайте говяжий фарш и лук в средней кастрюле на среднем огне. Щелкните здесь, чтобы увидеть среднюю кастрюлю.
  3. Готовьте и перемешивайте, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.
  4. Слейте жир и положите в сковороду говядину и лук.
  5. Смешайте чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду в кастрюле.
  6. Посыпать орегано, базиликом, сыром пармезан, солью и перцем.
  7. Варить соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.
  8. Одновременно приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  9. Слейте спагетти из макарон, разделите на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.
  10. Украсить свежей петрушкой и по желанию сыром Пармезан.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 490 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 106 мг Натрий: 1083 мг Углеводы: 34 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 39 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

  • доля 12
  • Штырь 2,7 тыс.
  • Вкусно 33

Легкий рецепт спагетти болоньезе | Veronika’s Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Сделайте эти традиционные сердечные спагетти Болоньезе с нуля! В этой простой домашней пасте есть богатый и ароматный мясной соус, приготовленный из секретных ингредиентов! Он станет любимым рецептом воскресного ужина в вашей семье!

Это мой рецепт домашних спагетти Болоньезе, которые легко приготовить всего за 40 минут.Я готовлю это блюдо много лет и нашел секретный ингредиент, который помогает вывести соус на совершенно новый уровень.

Какой секретный ингредиент?

В зависимости от марки консервированных помидоров, которые вы используете, иногда они могут быть кислыми и испортить все блюдо. Я обнаружил, что когда вы добавляете в соус небольшой кусочек цедры пармезана и тушите его вместе примерно 20 минут, сыр начинает плавиться и связывает все вкусы вместе. Поэтому, даже если ваши измельченные помидоры кислые, добавление цедры пармезана поможет смягчить резкость и придаст еще один слой аромата.

Мне нравится использовать тот же прием в моем Marinara Sauce from Scratch и Best Spaghetti and Meatballs Recipe .

Как это сделать

Разогрейте большую сковороду на среднем / сильном огне и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла. Когда они горячие, добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Затем добавить 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивать около 30 секунд.

Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и разделите его на более мелкие кусочки.Готовить его нужно еще минут 10 или до тех пор, пока он не станет готовым и внутри не перестанет приобретать красный или розовый цвет.

Добавьте 28 унций измельченных помидоров (я предпочитаю жареные на огне) и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и довести до легкого кипения, затем убавить огонь до минимума.

Добавьте приправу (1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку сушеного базилика и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца) и перемешайте.

Добавьте цедру пармезана, перемешайте и дайте соусу покипеть около 20 минут, постоянно помешивая.

Пока готово, можем приступить к макаронам. Вскипятите кастрюлю с водой, заправьте водой и добавьте 10 унций спагетти. Варить по инструкции до состояния аль-денте.

Когда паста будет готова, слейте жидкость, оставив 1 стакан крахмалистой воды. Затем добавьте в соус осушенные спагетти и перемешайте до равномерного распределения. Если соус получился слишком густым, можно добавить пару столовых ложек зарезервированной крахмалистой воды и снова перемешать.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

Советы для достижения наилучших результатов
  • Еще один способ снизить кислотность томатного соуса — добавить щепотку сахара. Убедитесь, что вы добавили немного, чтобы он не получился слишком сладким.
  • Чтобы добавить больше аромата, вы также можете добавить столовую ложку Вустерширского соуса.

Часто задаваемые вопросы Сколько времени хранится в холодильнике?

Мне нравится делать большую порцию этого блюда в качестве готовки и разогревать его в напряженные ночи.Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. После того, как он будет приготовлен, дайте ему остыть. Затем поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

Как разогреть?

Чтобы разогреть спагетти Болоньезе, разогрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте пасту, накройте крышкой и дайте ей разогреться, периодически помешивая. Я также люблю добавлять немного воды в макароны, пока они разогреваются, и дать им запариться.

Можно ли заморозить домашний соус Болоньезе?

Можно заморозить на срок до 4-6 месяцев.Однако мне нравится замораживать только соус, без добавления макарон. Упакуйте соус в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.
Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный соус в холодильник накануне вечером, чтобы он растаял. Затем можно разогреть на сковороде и добавить немного пасты.

Распечатать рецепт

Легкий рецепт спагетти Болоньезе

Сделайте эти традиционные сердечные спагетти-болоньезе с нуля! В этой простой домашней пасте есть богатый и ароматный мясной соус, приготовленный из секретных ингредиентов! Он станет любимым рецептом воскресного ужина в вашей семье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 4 порции

калорий: 637 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • Разогрейте большую сковороду на среднем / сильном огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда они горячие, добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Затем добавить 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивать около 30 секунд.

  • Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и разделите его на более мелкие кусочки. Готовьте его еще примерно 10 минут или до тех пор, пока он не станет готовым и не станет красным или розовым внутри.

  • Добавьте 28 унций измельченных помидоров и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и довести до легкого кипения, затем убавить огонь до минимума.

  • Добавьте приправу (1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку сушеного базилика и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца) и перемешайте.

  • Добавьте цедру пармезана, перемешайте и дайте соусу покипеть около 20 минут, постоянно помешивая.

  • Пока соус готовится, можно приступить к работе с макаронами. Вскипятите кастрюлю с водой, заправьте водой и добавьте 10 унций спагетти. Варить по инструкции до состояния аль-денте.

  • Когда паста будет готова, слейте жидкость, оставив 1 стакан крахмалистой воды.Затем добавьте в соус осушенные спагетти и перемешайте до равномерного распределения. Если соус получился слишком густым, можно добавить пару столовых ложек зарезервированной крахмалистой воды и снова перемешать.

  • Перед подачей посыпать тертым пармезаном и нарезанной петрушкой.

Notes

Как долго его хранят в холодильнике? Мне нравится делать большую партию этого блюда в качестве еды и разогревать ее в напряженные ночи. Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. Когда все будет готово, дайте ему остыть.Затем поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Как разогреть? Для разогрева предварительно разогрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте пасту, накройте крышкой и дайте ей разогреться, периодически помешивая. Я также люблю добавлять немного воды в макароны, пока они разогреваются, и дать им запариться. Можно ли заморозить домашний соус Болоньезе? Можно заморозить на срок до 4-6 месяцев. Однако мне нравится замораживать только соус, без добавления макарон. Упакуйте соус в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный соус в холодильник накануне вечером, чтобы он растаял. Затем можно разогреть на сковороде и добавить немного пасты.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 637 ккал | Углеводы: 73 г | Белки: 33 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 700 мг | Калий: 1193 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 7 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Примечания к обновлению : Изначально этот пост был опубликован в 2017 году, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, советами и часто задаваемыми вопросами в январе 2021 года.


Спагетти с быстрым мясным соусом Рецепт

AIYAHH ЭТО ПРОГНОЗИЛО КАК СПАГЕТТИ С МОЛАССАМИ ТАК ГУД ТАК ГУД ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Плюсы: STUFF

Я приготовил этот мясной соус, следуя рецепту в точности, и он был восхитителен, но, похоже, чего-то не хватало.Во второй раз, когда я приготовил его, я заменил говядину молотым бизоном, добавил еще стебель сельдерея и несколько «приправленных перцев» (небольшой слегка пикантный перец, выращиваемый в Карибском бассейне) нарезал коробку грибов шитаке и добавил их в последнюю минуту с петрушка. Немного кошерной соли и свежемолотого черного перца — и мясной соус пришелся мне по вкусу! Я хотел бы знать, каковы были результаты этих изменений в питании, но теперь я буду делать это именно так.

Вкусные легкие и экстра-овощи! Обожаю этот рецепт! Я использую его уже несколько месяцев, и люди продолжают говорить мне, насколько он хорош.Я положила лук вместо сельдерея, если у меня под рукой нет сельдерея, и он работает так же хорошо. Во-первых, добавление овощей более полезно: вы едите их немного больше и немного меньше мяса. Во-вторых, это также делает его дешевле, потому что вы можете использовать меньше мяса, чтобы накормить больше людей! Его очень легко приготовить и очень вкусно … если тушить дольше, вкус становится немного насыщеннее. Или, если вы спешите или вам нравится более легкий соус, вы можете просто остановиться, когда говорится в рецепте. Конечно, вы можете добавить все, что захотите, но это действительно хороший базовый рецепт! Настоятельно рекомендуется! Плюсы: просто, дешево и полезно. Минусы: нет.

Отличный вкус и супер простота. Мой муж не был уверен, есть ли в этом рецепте морковь и сельдерей, но соус получился великолепным! Мы всегда делаем свой собственный соус для пасты, потому что в готовых соусах слишком много натрия и недостаточно вкуса.Так что это было приятное отличие от нашего обычного соуса для пасты, который мы делаем. Было приятно добавить в соус еще несколько овощей. Скоро мы снова приготовим этот рецепт.

сделай его еще полезнее! Каждый раз, когда я использую говяжий фарш для приготовления, я всегда сначала готовлю его, а затем сливаю из него жир (хотя я покупаю 93% постного мяса)! Я сделал то же самое с рецептом, и это было так же хорошо! Ближе к концу я варил немного дольше, чтобы у ароматов было больше времени для смешивания! Вкуснятина! Плюсы: легко

Я сделал это прошлой ночью. У меня не было петрушки, лука или моркови, но я добавила крупно нарезанный болгарский перец (всех цветов), луковый порошок, черный перец и грибы. Я был очень удивлен ее постоянством. Я не сливала мясо, но в следующий раз буду. Это было хорошо, но мы заморозили его, чтобы использовать сегодня вечером — держу пари, что после 24 часов сидения он станет еще лучше. Спасибо!

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Блюдо очень вкусное! Я приготовила соус точно так, как того требует рецепт, за исключением того, что использовала бессолевую Mrs.Чтобы снизить потребление натрия, используйте смесь из столовой смеси вместо соли. Я использовал помидоры Ханта без добавления соли. Я выбрала идеальную пшеничную пасту — Healthy Harvest. Это было быстро и легко сделать идеальным для буднего вечера. И с салатом идеально подходит для компании! Плюсы: полезнее, чем паста из здоровой пшеницы в банке, которую легко приготовить Минусы: NULL

Я никогда не делаю свой собственный соус для пасты (консервы — это так просто), но это было приятное отличие от «обычного» и все еще очень легкое.Очень понравился аромат. Обязательно сделаю еще раз.

Так легко! Такой ароматный! Моя лучшая половина ОБОЖАЕТ мясной соус, но мясной соус из консервов никогда не помогает. Вот я и наткнулась на этот рецепт, и он был очень вкусным. Идеально подходит для ужина в будние дни, когда мало времени.

Спагетти в одной посуде с мясным соусом

Быстро и просто, в одной кастрюле спагетти с мясным соусом Рецепт, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и сделан с нуля!

Спагетти в горшочке

Если вы мама, у которой дети в школе, то эти домашние спагетти с мясным соусом в одной кастрюле должны быть в вашем чередовании ужинов.

Этот рецепт очень простой и быстрый. Все ингредиенты бросаем в мясной соус и через 20 минут ужин готов.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить спагетти с мясным соусом?

На плите можно приготовить спагетти и мясной соус. Вы можете использовать сковороду, кастрюлю, например, голландскую печь, или сковороду.

Мясной соус можно приготовить с нуля из говяжьего фарша, заправленного солью и перцем. Процесс приготовления очень прост и под силу каждому.

Свежие помидоры и консервированные помидоры

Хотя вы можете использовать свежие помидоры и готовить все с нуля (посмотрите мой рецепт пасты на одну сковороду), я выбрал консервированные помидоры для напряженных будних вечеров. Вы можете использовать консервированные помидоры двух видов:

  • Помидоры дробленые
  • Целые очищенные помидоры

Я использовал измельченные помидоры Ханта, но вы, безусловно, можете использовать целые очищенные помидоры для достижения аналогичных результатов.

Только не забудьте смешать помидоры целиком, если вы используете последние.

Советы по приготовлению спагетти из одного горшка

  • Вы можете использовать кастрюлю, например, голландскую печь, сковороду или сковороду.
  • Если вы используете сковороду или сковороду, убедитесь, что ее диаметр составляет не менее 11 дюймов, чтобы в ней поместились спагетти.
  • Если у вас сковорода или сковорода меньшего размера, перед добавлением в посуду разбейте спагетти пополам.

  • Накройте кастрюлю, сковороду или сковороду во время приготовления.
  • В середине приготовления откройте кастрюлю и перемешайте спагетти с мясным соусом несколько раз, чтобы спагетти не прилипали к дну.
  • Не пережаривайте спагетти. Спагетти продолжат готовиться после того, как вы выключите огонь, и соус уменьшится сам по себе, поскольку спагетти «впитает» мясной соус.

Подать спагетти с мясным соусом в горшочке с:

Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 575 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Быстрый и легкий рецепт спагетти в горшочке с мясным соусом, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и сделан с нуля!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) говяжьего фарша
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 банка измельченных помидоров, я использовал Hunt’s (28 унций)
  • 2 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 8 унций.(226 г) спагетти
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Приправить говяжий фарш солью и молотым черным перцем. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте сковороду, сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте говяжий фарш, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Используйте лопатку, чтобы разбить комочки.
  3. Добавьте измельченные помидоры, бульон, спагетти и измельченную петрушку. Прижмите спагетти вниз, чтобы они были покрыты соусом.
  4. Накройте сковороду, сковороду или кастрюлю и готовьте 14 минут. Через 10 минут откройте крышку и перемешайте спагетти с помощью лопатки. Это гарантирует, что они не прилипнут ко дну. Посолить по вкусу.
  5. Проверьте степень готовности спагетти через 14 минут. Если он все еще не готов, добавьте еще бульона и готовьте еще несколько минут.Мне нравится готовить спагетти al dente, поскольку спагетти продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня. Подавайте спагетти и мясной соус с тертым пармезаном, если хотите.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 575 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 80 мг Натрий 582 мг Углеводы 44 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 27 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *