Содержание

Рецепт приготовления тонких блинчиков для фарширования

Рецепту приготовления блинов на молоке учат в школе, на уроках труда, но, почему-то, вкусные блинчики у меня долгое время не получались. Вернее, они были вкусными, пока мы их ели горячими, но немного постояв, блины становились жёсткими, сухими, резиновыми. Теперь я знаю хороший рецепт и хочу поделиться несколькими секретами:

  • Блинчики будут вкуснее, если в тесто добавить достаточное количество яиц.
  • Чтобы блинная основа получилась воздушной, в тесто рекомендуется добавлять предварительно взбитые белки.
  • Я предпочитаю добавлять растительное масло сразу в смесь, а не на сковороду перед каждым выпеканием блина.

Для блинного теста нам потребуется:

  • 5 и более яиц,
  • пол чайной ложки соли,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • сода (на кончике ножа)*,
  • 2 стакана муки,
  • 1 литр молока,
  • 4 столовые ложки растительного масла (для теста),
  • кусочек сала (для смазывания сковороды).

Порядок замешивания теста для блинов таков:

В посуду с высокими стенками разбиваем все яйца, добавляем соль, взбиваем миксером (блендером, венчиком — у кого, что есть под рукой) до образования пены. В яичную пену добавляем сахар, муку, соду (рекомендую её загасить уксусом), размешиваем, чтобы при добавлении молока не было комочков. Теперь в смесь можно добавить молока, хорошенько взбить.

Тесто для блинов должно получиться не слишком жидким, но и не густым. Сказать, что оно должно быть, как сметана, не совсем верно — в деревенской сметане, например, ложка будет стоять. Тесто, по консистенции напоминающее магазинную сметану, лучше подойдёт для оладушек. Скажу так, оно должно быть чуть гуще, чем молоко. Дайте настояться тесту минут тридцать, чтобы оно стало однородным и насыщенным, а в это время приготовьте начинку (см. ниже).

Приступаем к выпеканию блинов: по первому блину мы определяем консистенцию теста: если блины получаются толстыми — из-за того, что оно не растекается по всей сковороде, — добавьте молока; если же блины прилипают к сковороде, то посмотрите советы в конце этой страницы.

Если вы планируете фаршировать блины, то одну сторону блинчиков нужно подрумянить (на нее будем выкладывать начинку), а другую сторону обжаривают лишь слегка, так как потом фаршированные конвертики предстоит обжарить на сковороде с обеих сторон на растительном масле.

Начинка из печени. Свежую, размороженную, печень и лук перекручивают через мясорубку, после чего фарш обжаривают на сковороде с растительным маслом: фарш готовится быстро, минут пять, так что не пересушите его. Как только цвет изменится на коричневый, а фарш начнёт слегка комковаться, выступит масло по краям, пора выключать. Кстати, я фарш не солю, а лишь перчу, но если вы любитель соли, приправьте печень в самом конце приготовления.

Фарш можно приготовить и так: мелко нарезаем печень и лук, обжариваем с маслом минут пять-десять, а потом измельчаем блендером, либо пропускаем через мясорубку (у кого, что есть под рукой). Можно добавить посечённое крутое яйцо, чтобы фарш был менее жирным, если вы переборщили с маслом.

С мясной начинкой можно поступить так: отварите мясо и пропустите его через мясорубку вместе с поджаренным луком, посолите, поперчите и обжарьте ещё раз на сковороде.

Начинка из творога. Творог стоит купить пожирнее (1 пачка у меня уходит на 6 блинов — начинку я не жалею, когда фарширую ей блинчики). Выкладываем творог в тарелку, добавляем 2-4 ложки сахара, 1 яйцо, размешиваем. Если творожная масса стала жидкой, придется добавить муки (4 столовых ложки). Размешайте, если масса всё ещё достаточно жидкая, растекается, добавьте ещё немного муки. Скажем так, по густоте она должна напоминать картофельное пюре.

Фаршируем блинчики начинкой из печени или мяса. В середину блина помещаем начинку, сворачиваем конвертик и, либо обжариваем с двух сторон на сковороде, либо запекаем в духовке при температуре в 250 градусов. Почему запекаем? Просто некоторые не любят слишком жирные блины (здоровье не позволяет).

Блины, фаршированные творогом, предлагаю сначала поместить в микроволновую печь (можно использовать режим «авто», поставив их разогреваться на 2 минуты). Это даст возможность начинке расплавиться и превратиться в оригинальную по вкусу массу. Затем, как все фаршированные блины, обжариваем на сковороде в кипящем растительном масле с обеих сторон (не переборщите с маслом). Подавать эти блинчики можно с мёдом (если он густой, разогрейте его в микроволновке — 15 секунд, не более, а то закипит).

Блинчики можно сделать с припёком. Для этого на дно сковороды кладут начинку: посечённые крутые яйца, кусочки сельди, поджаренный репчатый лук, свиные шкварки. Сверху будущий припёк заливают тестом.

Моей семье очень понравились блинчики с припеком из грибов. Я сделала фарш из жареных грибочков, заготовленных еще с осени: маслята, подосиновики и подберезовики были обжарены вместе с луком и хранились в морозильнике. Хотели сначала зафаршировать этим фаршем блины, но потом решили смешать фарш с тестом и выпечь, как обычные блинчики. Оказалось, что это очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо.

Кстати, кусочек красной солёной (копчёной) рыбы, освобожденный от косточек, мелко порубленный, добавленный в остатки теста, сделал последние четыре блина очень вкусными.

Блинчики можно фаршировать начинками из мяса, яиц с луком, яиц с рисом, сладкой начинкой из сухофруктов. Готовые фаршированные блинчики вкуснее, если их обмакиваешь в сметану.

А я люблю тонкие, прозрачные на просвет, блины, пропитанные маслом и сахаром. Для этого, только что снятый со сковороды золотистый блин, я смазываю с одной стороны сливочным маслом, затем посыпаю его сахарным песком и сразу съедаю (масло можно предварительно растопить, чтобы поливать им каждый блин). Кушайте с аппетитом!

Блинчики с мясом – лучший рецепт от Бабушки Эммы

Здравствуйте, бабушка Эмма! Чудесный рецепт вкусных блинчиков! И начинка изумительная, так что пальчики оближешь, и блинчики сами золотистые и нежненькие. Удовольствие одно просто. И готовите вы их душевно как-то, даже приятно было видео посмотреть.

 

Как девушка, имеющая кулинарное образование, хотелось бы сделать несколько замечаний по данному рецепту. В ваш рецепт вкусных блинов введу ряд уникальных дополнений. Тесто для блинчиков стоит готовить по технологии, уже, кстати, получившей признание и положительные оценки всех кулинаров. Отличительной особенностью в этом процессе является обязательное просеивание муки. Данные действия помогают избавиться от нежелательных комочков и замесить однородную массу. Присутствующие в рецепте молоко и яйца должны быть непременно комнатной температуры. Следует обратить внимание и на то, что сначала смешиваются жидкие ингредиенты и только после этого постепенно вводится мука. А для того, чтобы фарш оказался нежнее, обжаренный на сковороде, его необходимо ещё раз прокрутить через мясорубку. Как приготовить блины с мясом вы знаете, а мои советы, надеюсь, помогут их сделать действительно вкусными.

 

В принципе неплохо. Пару раз в месяц сварганить можно. Я и раньше знала, как приготовить блинчики, но решила в этот раз делать «с нуля». Вся проблема в тесте. Если делать блины очень тонкими, как на видео, то можно сжечь. У меня вытяжка работала только так, пока жарила. Нужна хорошая сковорода и реакция, тут счет на секунды идет. Но все равно спасибо за рецепт, Эмма! Задача разнообразить меню выполнена.

 

Не знаю. Не получились. Мясная начинка для блинов напоминает кашу какую-то. Наверное, мясо плохое. Или не то взяла. Не люблю говядину. Взяла свинину. Может и в этом дело. Рецепт может и хороший. Но результат не порадовал.

 

Ой, расскажу сейчас, как приготовила, смех, да и только! Искала рецепты блинчиков, нашла вот ваш, решила, что по нему готовить буду. Как приготовить блинчики вроде бы знаю, но решила полностью вашему описанию довериться. Налила, значит, молоко в миску, яйца достала и муку. Пока приготовления все делала, ребенок выпил половину молока. Он вообще любитель «помогать» маме на кухне. Что ж, пришлось водички добавить. Начала замешивать тесто миксером – и выключили свет тут же! Домесила венчиком. Хоть фарш уже готовый дома был. Плита, слава богу, газовая. Приготовила блины, но, что вы думаете, ребенок и их несколько штучек быстро съел! Так что обещанных вами 20 штук у меня так и не получилось. Но всё равно процесс забавным получился, учитывая, как складывались обстоятельства. Да и блинчики, видимо, получились вкусными, раз их мои домашние умяли за обе щеки. Спасибо за рецепт!

 

Искала рецепт вкусных блинов, наткнулась на этот. Ну не знаю, что сказать. Может, профессионалы на видео сделали все как надо, поэтому у них так круто вышло, а у меня ерунда какая-то. Тесто для блинчиков вроде не толстое, а все равно мясо в него завернулось плохо – вываливается, а подбирать вилкой с тарелки его отдельно и вприкуску с блином есть – уже не то. Я уж лучше в магазине куплю и разогрею, чем столько возиться с этим и никакого удовольствия от еды не получить. Не, не про меня этот рецепт, в общем.

 

Ну, вообще-то просто всё. Я для жены решил сделать. Нахватался всяких советов, как приготовить блины. Ерунда всякая получалась. А у вас блины с мясом что надо. Класть всё по рецепту, да и никаких проблем тогда. Смотреть буду рецепты теперь здесь только, хорошие они у вас.

 

Да, да, да! Всё очень вкусно получилось! Как сделать блинчики вообще не знала! А тут первый раз готовлю и такой успех! Я ваш сайт рекомендовать подругам буду, и сама буду ваши рецепты смотреть!

 

В нашем доме всегда очень любили блинчики с мясом. Ещё моя бабушка в своё время знала, как приготовить их как-то по-особенному. К столу сбегались все — от мала до велика, когда на кухне появлялся всем знакомый аромат. Никогда я не думала, что смогу столь же вкусно сделать подобное чудо. Но увидев ваш рецепт блинчиков, всё-таки решила попробовать их испечь. Несравненно вкусными получились все, а мои детки ещё долго восхищались моими успехами в столь непростом деле. Огромная вам благодарность за такое весьма понятное описание приготовления!

 

Бабушка Эмма, у меня все получилось! Пополнила свои рецепты блинчиков еще одним, любимым! Хотя с обжариванием блинов в конце я сплоховала – то ли огонь был сильный, то ли передержала – не знаю, но подгорели немного. Но это все равно самые вкусные блины с мясом, какие я ела. Теперь муж просит их постоянно на ужин делать, а я и не против – готовятся легко. Так что спасибо, научили, как приготовить блины, буду теперь набивать руку, надеюсь, в следующий раз не подгорят.

 

Здравствуйте!!! Спасибо огромное за этот рецепт блинчиков! Облизывалась, пока смотрела видео, а уж что со мной было когда есть села – не передать. Очень вкусно! Теперь всем подружкам советовать буду, не понимаю, почему в комментах пишут, что у них не вышло, это как вообще. Мясная начинка для блинов – просто шик! Отдельное спасибо за нормальное описание, что и как с ней сделать, чтобы как надо вышло. Так что я довольна, теперь хоть знаю, как приготовить блины с мясом. Пойду дальше рецепты искать по сайту!

 

Дети попросили сделать блинчики с мясом, их в гостях накормили ими, видите ли. Я вообще-то такое делать не люблю, но думаю, нашла рецепт вкусных блинчиков в копилку! Хочу сказать всем, кто только пробует делать – тщательней перемешивайте ингредиенты для теста. Комков быть не должно! Это важно!!! Я мешала вилкой, но лучше венчиком или вообще в миксере, но это у кого есть. Я так поняла, посуда здесь крутая, одни сковородки чего стоят! У меня такой нет. Дочь говорит – расскажи, как сделать блинчики, сама готовить буду. Сохранила сайт в закладки, пусть читает.

Блинчики с фаршем пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блинчики с фаршем.

Блинчики — это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем


для теста

  • Мука пшеничная — 280-300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 700 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

для начинки

  • Мясной фарш — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт блинчиков с фаршем

  1. В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.

  2. Тщательно размешать.

    Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.

  3. Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.

  4. Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.

    Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

  5. Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.

  6. Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.

    Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

    Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

  7. Обжарить на растительном масле до полной готовности.

  8. Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

    Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.

    Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.

    Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

  9. Теперь нужно начинить каждый блинчик.

    Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

  10. Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.

  11. Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.

  12. Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

  13. Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.

    Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.

  14. Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!

Приятного аппетита!

Блинчики с вареным мясом

Сытные и вкусные блинчики с мясом подаются как второе на обед или как полноценный ужин. У каждой хозяюшки есть собственный рецепт, как приготовить это блюдо. Мне больше всего по душе блинчики с отварным мясом. Конечно, проще и быстрее приготовить блины с обжаренным фаршем, но такая начинка никогда не будет настолько же сочной и ароматной.

Поэтому я не ленюсь и готовлю мясную начинку для блинов из вареного мяса. Если вы никогда не пробовали такой вариант — очень рекомендую :), потом вам тоже не захочется экономить на этом время.

Для начинки можно использовать в принципе любое мясо: говядину, свинину, курицу или индейку. Самые вкусные блины с отварной говядиной, правда и варить говядину приходится дольше всего. Но если вы варите говяжий бульон на первое, то мясо из такого бульона как раз и сгодится на приготовление блинчиков с вареным мясом на второе.

Содержание:

Тесто для блинчиков с мясом на молоке

Мясная начинка для блинов из вареного мяса

Как завернуть блинчики с мясом

Как обжарить блинчики с мясом

Продукты для блины с вареным мясом рецепт
Молоко 2 стакана
Вода 1 стакан
Мука 2 стакана
Яйцо 1 среднее
Растительное масло 3 столовых ложки
Сахар  1 столовая ложка
Соль 1/3 чайной ложки
Вареное мясо 400 граммов
Лук 1 средняя головка (150 граммов)
Черный молотый перец по вкусу

Блинчики с вареным мясом рецепт

Сперва начинаем подготовку начинки. Для этого доводим до кипения 2 литра воды, затем опускаем туда сырое мясо, снова доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности мяса. Для говядины понадобится часа 2-3. Курица будет готова через полчаса-час. Охлаждаем мясо в бульоне.

Чтобы получить 400 граммов отварного мяса, нужно взять около 600 граммов сырого.

Тесто для блинчиков с мясом на молоке

Когда настала пора делать блинчики, начинаем, естественно, с приготовления теста. Все ингредиенты отмеряем.

Смешиваем в глубокой миске яйцо, сахар, щепотку соли, молоко и воду. Добавляем просеянную муку, перемешиваем до однородного состояния. Лучше и быстрее это делать миксером. Даем постоять минут 15, добавляем 2 столовых ложки растительного масла без запаха, снова перемешиваем. В этой статье вы можете посмотреть процесс приготовления блинчиков на молоке с подробными фото.

Выпекаем блины на сковородке на сильном огне сперва с одной стороны около 1-1,5 минут.

Затем переворачиваем и секунд 10-15 допекаем на второй стороне. Готовые блины складываем в стопочку.

Начинка для блинов из вареного мяса

Луковицу мелко нарезаем.

На сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла и пассеруем лук до того, как он начнёт слегка румяниться. Огонь выключаем, но ещё какое-то время оставляем лук на сковороде, периодически помешивая. Так лук не подгорит, дойдет до нужной кондиции :), станет ароматным и мягким.

Мясо вынимаем из бульона и пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком. Начинку солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Как заворачивать блинчики с мясом

Нет никакой премудрости, как завернуть блинчики с мясом. Поступаем самым обычным способом. На разделочную доску выкладываем готовый блинчик подрумяненной стороной вверх. Немного отступив от края выкладываем столовую ложку начинки.

Накрываем начинку сверху.

Заворачиваем боковые стороны.

И закатываем блинчик до конца. 

Вот готова стопочка завернутых блинчиков с отварным мясом.

Как обжарить блины с отварным мясом.

Перед подачей разогреваем на сковороде немного растительного масла, выкладываем блинчики сперва швом вниз, немного обжариваем.

Переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны. После этого можно выключить нагрев, нарыть сковороду крышкой и подержать блинчики до подачи минут 10-15, чтобы начинка тоже хорошо прогрелась.

Вот наши сочные и ароматные блины с вареным мясом уже на тарелочке. Осталось добавить сметанку и можно есть.

А мне остаётся только пожелать вам приятного аппетита! Надеюсь, блинчики с отварным мясом придутся вам по вкусу.  

Блинчики с мясом – самые вкусные рецепты фаршированных блинов

Зима проходит и все мы с нетерпением ждем ее окончания. Масленица и означает начало нового природного цикла — оживления природы, весеннего пробуждения. И так уж повелось, что самой яркой традицией этого праздника являются блины, напоминающие наше любимое Солнышко. Что только не пекут наши хозяюшки — тонкие на молоке, на кефире, ажурные, дрожжевые, с различными начинками и даже готовят торты из них. Да и начинок великое множество — с творогом, с семгой, с яблоками.

Но сегодня я познакомлю вас с рецептами блинов, фаршированных мясом. Ох какие они аппетитные и вкусные, с сочной мясной начинкой. Такими явствами и своих любимых домашних побаловать, и гостей порадовать не грех. А чтобы избежать разнообразия, в мясную начинку будем добавлять другие сочетаемые ингредиенты. Знакомьтесь с рецептами и готовьте на здоровье.

Блинчики с мясом на молоке – самый вкусный рецепт

Я люблю, чтобы фаршированные блинчики были тонюсенькими. Тогда и заворачивать их легко, и начинку можно как следует распробовать.  С тестом для такой вкуснятины вы можете познакомиться здесь.  Самые тонкие блины  получаются на молоке, разбавленном водой.  А чтобы они получились эластичными и не рвались при заворачивании, в тесто добавим крахмал.  Знакомлю с моим фирменным рецептом, немного отличающимся от классического.

 

Ингредиенты:

  • молоко — 600 мл
  • вода — 600 мл
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 4 шт.
  • кукурузный крахмал  —  1,5 стак.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • соль

Для начинки:

  • фарш — 600 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса

Молоко должно быть тепленькое, поэтому слегка его подогреваем и опускаем в него пару ложек сливочного масла. Масло придаст особый вкус готовому блюду и сковороду не нужно будет каждый раз смазывать.

В глубокую посуду сначала вбиваем яйца, солим и миксером или венчиком взбиваем. Понемногу вливаем молоко с маслом, продолжая размешивать.

Смешиваем в отдельной посуде муку и крахмал, муку желательно просеять заранее. Постепенно добавляем эту сухую смесь в молоко,  а затем медленно вливаем и воду (тоже теплую), непрерывно помешивая.

Должно получится однородное, без комочков и довольно жидкое тесто.

Чем тоньше хотите получить блины, тем более жидкое тесто замешивайте. Испеките первый блин, и если не хватает какого-то ингредиента (муки или наоборот, жидкости), добавьте в процессе выпекания.

Оставляем готовое тесто в покое на 20 минут, тогда образуется клейковина, очень нужная для эластичности готового блюда. А за то время приготовим начинку. Фарш на этот раз у меня готовый, 80 % говядины и 20% свинины.

Сначала на сковороде обжариваем нарезанный небольшими кусочками репчатый лук. Когда он станет прозрачным и почти готовым, добавляем фарш, солим, перчим и сдабриваем любимыми приправами. Обжариваем в течение 15 минут,  готовность определите по цвету и аромату.

Если магазинный фарш крупный, можно дополнительно его после обжаривания измельчить на мясорубке.

Фарш отдыхает, а мы начинаем жарить блинчики. Первую сковороду смазываем растительным маслом или жиром, затем этого делать не понадобится. Выливаем немного теста на середину, равномерно распределяем его по всей сковороде.

Когда все тесто будет израсходовано, заворачиваем в готовые блинчики мясную начинку.

Такое блюдо можно приготовить и заранее, а перед подачей обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

Подаем со сметаной. А устоять перед этим соблазном невозможно даже тем, кто на диете (по себе знаю).

Рецепт блинов с мясной начинкой в домашних условиях

Фаршированные блинчики можно готовить как с готовым магазинным фаршем, так и с отварным мясом, измельченным на мясорубке. Именно с таким вариантом вкуснейшей начинки я вас хочу познакомить.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Для начинки:

  • свинина — 400 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • перец горошком
  • лавровый лист

Сначала давайте отварим мясо, в бульон для аромата добавим перец горошком, лавровый лист и конечно же, соль. Дадим мясу остыть и нарежем небольшими кусочками. Отварим также 2 яйца для начинки.

Обжарим заранее и лук до золотистого цвета.

Можно приступать к тесту. В миску выливаем все жидкости — молоко, воду, вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Размешиваем с помощью венчика или миксера.

Слегка взбивая, всыпаем муку небольшими порциями. Почему небольшими? Да потому, что добавляя постепенно, получается меньше комочков.

Готовое тесто оставляем отдохнуть на 15-20 минут. Повторюсь, но после того, как тесто постоит, оно становится более эластичным и не рвется.

Обжариваем блинчики. Поскольку потом будем обжаривать с начинкой, то подрумянить можно лишь с одной стороны, а вторую оставить светлой.

Для начинки отварное мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем обжаренный лук и натертые на крупной терке отваренные яйца. Начинку можно поперчить по вкусу и добавить приправ для мяса.

Если мясная начинка покажется суховатой, добавьте в нее мясного бульона, в котором варилось мясо.

В каждый блинчик на край кладем начинку и заворачиваем конвертиком, загибая края.

Готовые блинчики обжариваем на растительном или сливочном масле и подаем со сметаной.

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом и грибами

Хотите  разнообразить мясную начинку? Это сделать очень просто — добавьте в мясо обжаренные с луком грибы, и получите совершенно новый вкус, с ароматами леса. Самые душистые грибы, конечно же, лесные. Но если таковыми не удалось запастись, то вполне подойдут и покупные шампиньоны. Мясной фарш будем на этот раз готовить из куриной грудки, он получается даже более нежным, чем говяжий или свиной.

Ингредиенты:

  • молоко — 1/2 литра
  • вода — 1/2 литра
  • мука — 3 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • сода — 1 ч. л. погасить уксусом

Для начинки:

  • куриная грудка —  1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • грибы — 400 гр.
  1. Начинаем готовить начинку. Куриную грудку отвариваем в соленой воде, для аромата добавляем перец горошком, лавровый лист, затем даем ей остыть.

2. Грибы (в моем случае шампиньоны) меленько нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного и топленого масла. Чуток подсаливаем и сдабриваем молотым перцем. Огонь должен быть небольшой, грибы тушатся до выпаривания всей жидкости.

3. Репчатого лука не жалейте. Нарежьте его небольшими кубиками и обжарьте вместе с грибами.

4. Куриную грудку также меленько нарезаем и отправляем на сковороду вместе с остальными ингредиентами тушиться на небольшом огне. Можно даже накрыть крышкой.

5. Пока готовится начинка, приступаем к замесу теста. В миску вбиваем яйца, всыпаем просеянную муку, соду погашенную уксусом. Добавляем соль, сахар и вливаем растительное масло.

6. Вливаем постепенно молоко и воду. Можно тонкие блинчики готовить только на молоке или воде. Но мне больше всего нравится их сочетание, а количество беру каждого ингредиента в равных количествах.

7. Тесто получается довольно жидкое. На раскаленную сковороду вливаем тесто, распределяем его по всей поверхности и обжариваем с одной стороны, а вторую только слегка припекаем.

8. У нас получилась стопка румяных блинов. Теперь на краешек кладем начинку из мяса и грибов и заворачиваем конвертик.

9. Обжариваем на топленом или растительном масле эти конвертики и угощаем домашних вкуснятиной. Такое блюдо очень вкусно подать с нежирной сметаной.

Видео о том, как приготовить сочные блинчики, запеченные в духовке под соусом

Я просто обожаю смотреть, как готовит Юля Высоцкая, у нее всегда оригинальные рецепты. И даже классические мучные блинчики с мясной начинкой, оказывается, можно запечь во вкуснейшем соусе. Представляю какие они получаются мягкие и ароматные!

Ингредиенты:

  • молоко — 325 мл
  • мука — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • моцарелла — 1 большая шт.

Для начинки:

  • говяжий фарш —  350 гр.
  • крупный помидор — 1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • орегано — щепотка

Для соуса:

  • помидоры —  4 — 5 шт.
  • молоко — 100 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Фаршированные блины с мясом и рисом в домашних условиях

Почему бы не добавить к мясному фаршу рис? Ведь мы его используем, когда фаршируем перцы или готовим голубцы. Рис как бы смягчает мясную начинку, делает ее более нежной.

Блины нам нужно испечь тонкие. Для приготовления таковых воспользуйтесь либо предыдущими рецептами этой статьи, либо множеством рецептов теста для блинов на молоке или заварных.

А для начинки нам понадобится:

  • фарш — 400 гр.
  • рис — 1 стакан
  • репчатый лук —  1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Итак, блинчики мы нажарили заранее, а для начинки предварительно отварим рис в соленой воде.

Затем на сковороде на небольшом огне поджариваем фарш, добавляем чуток бульона или воды из чайника, чтобы мясо протушилось.

Когда вся жидкость испарится, бросаем в мясо нарезанный лук и обжариваем до готовности.

К мясу добавляем отваренный и остывший рис, солим, перчим. Можно приправить специями для мяса.

Остается только завернуть в каждый блинчик фарш. После этого по желанию, можно обжарить их на сковороде на масле, а можно немного (минут 10-15) запечь в духовке, предварительно полив маслом.

Видео — рецепт начинки для блинчиков из мяса и гречки

Уже собиралась заканчивать статью, но увидела оригинальный рецепт мясной начинки с гречкой. И захотелось сразу поделиться им с вами. Сама я по нему еще не готовила, но мне кажется, что получится очень сытная и вкусная начинка, обязательно попробуйте приготовить.

Основу фарша составляют куриное мясо и гречневая каша.

Скоро наступит Масленица, со своей вековой традицией печь блины, символизирующие весеннее солнце. Наедимся мы их, конечно, вдоволь и разных, ведь столько рецептов вокруг. Ну а после, в преддверии весны, начнем думать о диетическом меню и похудении.

А пока вам вкусной и сытной выпечки и весеннего настроения.

Блинчики с мясом и сыром

Как приготовить вкусные блинчики с мясом и сыром и 10 оригинальных способов свернуть блины, чтобы они получились красивыми, аппетитными, всем на зависть.

Блинчики с мясной начинкой и сыром

Блинчики с мясом и сыром не только позволят разнообразить ваш повседневный рацион, они будут незаменимы во время дружеских посиделок за чашечкой ароматного чая.

Есть предположение, что блины были первым мучным изделием, выпеченным на раскаленной поверхности. Так это или не так, в любом случае, низкий поклон и огромная благодарность тому, кто испек блины первым.

Представить русскую кухню без блинов просто немыслимо! Что же это за масленица без, пышущих жаром, ароматных блинов с медом, сметаной, вареньем или красной икрой? А какие же проводы Русской зимы без румяных блинчиков с горячим чаем?

А знаете ли вы, что блины по праву можно считать самым экономным блюдом, приготовленным из муки? И действительно: тесто для блинов должно быть достаточно жидким. А это достигается минимальным количеством муки и максимальным количеством жидкости.

Блинчики с начинкой из мяса и сыра

А, что касается фаршированных блинчиков, то тут раскрываются безграничные возможности для воплощения всех своих кулинарных фантазий. Чем их только не фаршируют!

Мы поступим проще. Традиционные блинчики, нафаршируем мясным фаршем с добавлением тертого сыра. А потом, красиво их свернем. Сворачивать блинчики тоже можно по разному.

Видите, сколько существует оригинальных способов. Вот и попробуйте, наиболее понравившиеся из них.

  • Молоко 500 мл.
  • Мука пшеничная 250 гм.
  • Сахар ½ ст. ложки
  • Соль ¼ ст. ложки
  • Яйца сырые 3 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сырые яйца вбиваем в большую миску, добавляем соль, сахар и взбиваем при помощи венчика или миксера.

  • Просеиваем 250 гм. пшеничной муки и тщательно перемешиваем.

  • Медленно вливая молоко, замешиваем однородное жидкое тесто. При образовании комочков, перемешать тесто венчиком или миксером. Затем, добавляем растительное масло, накрываем миску чистой тканью и даем настояться в течении 35 минут.

  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Также, обжарить на растительном масле мясной фарш, помешивая его вилкой и, при необходимости, разминая комочки.

  • Добавить в фарш обжаренный лук и перемешать в блендере до образования однородной, мясной массы. Если фарш получился слишком сухим, добавьте в него немного сливочного масла.

  • 300 грамм твердого сыра натираем на крупной терке. Сыр выбираем на свое усмотрение, но желательно, чтобы он был достаточно соленым.

  • Берем наше настоявшееся тесто и начинаем выпекать блинчики. Тесто должно легко растекаться по сковороде, покрывая её тонким слоем. Если же оно получилось слишком густым, добавьте немножко теплого молока или воды.

  • Делаем средний огонь и выпекаем каждый блинчик с обеих сторон до образования аппетитного румянца. Готовые блины складываем стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.

  • На середину каждого блинчика положить 2 столовые ложки мясного фарша и посыпать тертым сыром.

  • Аккуратно свернуть и уложить на отдельное блюдо.

  • Теперь, осталось обжарить каждый блинчик с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Вот и все дела.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

блины с мясом

Блины – это исконно Русское блюдо. Их можно готовить по разным рецептам: из дрожжевого и бездрожжевого теста, на кефире, на молоке или на сыворотке, а также воде, с припёком и без, а также с добавлением муки различных видов: пшеничной, ржаной, гречневой, отменными получаются блины с отрубями и тд. И всегда блины получаются вкусными, но такими разными.
В нашей семье в основном пекутся блины на молоке бездрожжевые. Поэтому, в этом рецепте я Вам предлагаю приготовить вкусные фаршированные блины. В качестве фарша у нас будет сытная мясная начинка. Думаю, такие блины одни из самых вкусных и любимых во многих семьях.

Потребуется

Для блинного теста:
• Молоко – 1 л.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 4 ст.л.
• Соль – 1 ч.л.
• Сахар – 2 ст.л.
• Мука – 15-20 ст.л. с горкой (моя мама делает блины тонкие, поэтому муки добавляет совсем немного, чтобы тесто было жидким. При желании Вы можете добавить больше муки)
Для начинки:
• Фарш свиной (домашний) – необходимое количество – у нас – 700 гр.
• Лук репчатый – 2-3 шт.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Масло растительное – для жарки мясной начинки и блинов.

Как приготовить фаршированные блины

Сначала приготовим блинное тесто. В тёплое молоко вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, соль, сахар. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Муку просеиваем и вводим постепенно, мешая венчиком, добиваясь необходимой консистенции.

Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом, кусочком сала или половинкой луковицы.

Пока мы выпекаем блины, можно обжарить мясную начинку. В свиной фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем на растительном масле до полной готовности. Солим и перчим по вкусу.

Готовые блины фаршируем мясной начинкой, укладываем на тарелочку. Выкладываем необходимое количество начинки на край блина.

Или вот так сворачиваем блины — конвертиком.

   Вот такие красивые, нежные блинчики получаются у нас.

Мы всегда готовые фаршированные блины обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Так поступаем со всеми блинами, укладываем их на тарелочку или блюдо и подаём нашим домашним как самостоятельное блюдо с чашечкой чая или стаканом молока.

Получаются очень вкусные, сытные фаршированные блины.

Видео-рецепт по приготовлению фаршированных блинов с мясом

  • Вы найдёте на моём ютюб-канале — просто пройдите по ссылке — https://youtu.be/nYG7nQWfejM

Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные блины с начинкой из печени — Вы найдёте в рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинчиков с мясной начинкой — Настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.com

Блинчики с мясной начинкой — фирменное немецкое блюдо, которое вам обязательно понравится. Для этого рецепта используется говяжий фарш. Очень часто блины начиняют сладкими ингредиентами, такими как взбитые сливки, ягоды, яблочный пюре, но они очень вкусны с пикантной начинкой. Сначала испекла блины, потом начинку. В Германии мы любим подавать блины с начинкой со швабским картофельным салатом. Удачной кулинарии!

Ингредиенты Блинчики с мясной начинкой

250 г муки
1 ч.л. соли
2 яйца
400 мл молока
сливочное масло, масло для жарки на сковороде

Ингредиенты Начинка
1 кг говяжьего фарша
немного топленого или подсолнечного масла
по 1 штуке: лук – морковь – 1 ст.л. нарезанного корня сельдерея (по желанию) – 1 ст.л. растворимого – Как приготовить овощной бульон –
соль, перец, сушеный орегано или итальянские травы по вкусу, или петрушка

Инструкции по приготовлению блинов с мясной начинкой

Как сделать тесто

– Просеять муку в миску, добавить соль, молоко, яйца и хорошо перемешать.
— Разогрейте достаточное количество масла в сковороде и вылейте в нее немного теста. Примечание: блины должны быть тонкими, поэтому не используйте слишком много теста.
— Обжарить с каждой стороны.
– Отставить в теплую духовку.

Как приготовить начинку

– Разогреть масло, мелко нарезать лук.
– Обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо и обжарить его до легкого румянца.
– Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей.
– Залить бульоном, добавить томатную пасту и специи. Хорошо смешать.
– Дать покипеть 15 минут (пока овощи не станут мягкими).

Как приготовить блины

На каждый блин выложить 2-3 столовые ложки начинки. Держите в тепле в духовке, пока все блины не будут готовы.

РЕЦЕПТ приготовления картофельного салата

Комментарии в Facebook

Родственные

← Немецкое печенье с корицей – Best Zimtschnecken Южногерманская запеканка из макарон →

Рецепт сытных картофельных оладий: Рецепт фаршированных картофельных оладий с мясным фаршем | Говядина

Ищете ли вы новый способ использования картофельного пюре или у вас есть остатки картофельного пюре, этот рецепт картофельных оладий зовет вас по имени. Блины из картофельного пюре с начинкой по вашему выбору можно подавать на ужин или в качестве закуски. Подавать со сметаной или вашим любимым соусом для макания.

Кухня: польская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут

Порции: от 6 до 8

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из говядины, свинины, курицы или индейки
  • 4 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 морковь, натертая
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 6 чашек картофельного пюре
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей

Вот как это сделать: 

  1. Обжарьте мясной фарш на сковороде.Приправить солью и перцем. Снимите на тарелку.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде. Добавьте лук и морковь и готовьте до мягкости, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Верните мясо в сковороду. Хорошо смешать. Выключите тепло.
  3. В миске смешайте картофельное пюре, яйцо и муку. Смешайте, чтобы сформировать тесто. Возьмите по 1/4 стакана теста руками, посыпанными мукой, и раскатайте в диск. Положите около столовой ложки мясной смеси в центр и заверните, чтобы запечатать ее посередине.Сформировать овальный диск.
  4. Насыпьте панировочные сухари в неглубокую миску.
  5. Нагрейте около 3 столовых ложек оливкового масла в сковороде. Обваляйте блины в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Украсить нарезанным зеленым луком.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Жареные блинчики по-русски с пряной говядиной

  • ШАГ 1

    Ручным электрическим миксером взбейте яйца.Добавьте молоко, разрыхлитель и оливковое масло, затем еще раз взбейте. Понемногу просеивать муку в смесь и взбивать до однородности. Приправить по вкусу.

  • ШАГ 2

    Разогрейте форму для блинов диаметром 20 см. Налейте немного смеси в сковороду и наклоняйте сковороду, пока смесь не покроет дно сковороды. Верните кастрюлю на огонь и оставьте вариться около минуты. Когда основа блина затвердеет, переверните его и оставьте другую сторону поджариваться на 30-40 секунд. Снимите с огня.Если блин слишком толстый или тонкий, отрегулируйте толщину следующих блинов, добавив в смесь больше молока или муки и еще раз взбивая. Повторите для остальных.

  • ШАГ 3

    Теперь делаем начинку. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне 10 минут до золотистого цвета. Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш, тимьян и паприку. Перемешивайте смесь, пока фарш не станет серым снаружи. Хорошо приправьте, затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду и готовьте 20 минут.

  • ШАГ 4

    Пока говядина готовится, положите яйца в небольшую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Снимите с огня, промойте холодной водой и оставьте на 5 минут, чтобы остыть. Когда яйца остынут, очистите их и крупно нарежьте.

  • ШАГ 5

    Положите каждый блин на плоскую тарелку более темной стороной вверх. На оладьи выложите немного начинки – она должна быть посередине. Убедитесь, что между верхней частью блина и начинкой есть пространство для складывания (например, клапан).Отогните верхний клапан вниз. Сложите стороны, затем сверните его, чтобы закрыть. В таком виде блины можно хранить в холодильнике несколько дней.

  • ШАГ 6

    Когда будете готовы к подаче, разогрейте оливковое масло в сковороде, затем добавьте столько блинов, сколько собираетесь подать. Обжарьте их с каждой стороны по 1-2 минуты, пока они не станут румяными и хрустящими. Подавайте с небольшим количеством нежирной сметаны.

  • Венгерский рецепт недели: Hortobágyi Palacsinta (блинчики с начинкой)

    Hortobágyi palacsinta — пикантный венгерский блинчик с начинкой из мяса (обычно телятины).Мясо готовят как тушеное; мясной фарш обжаривают с луком и специями, например, блюдо из перкёльта или паприки, с использованием телятины, телятины с грибами, курицы или венгерской колбасы.

    Блинчики с начинкой из мясного фарша, защипывая концы, запекаются в духовке с соусом из паприки и тейфёл (сметаны), а затем посыпаются свежей петрушкой.

    Блюдо на самом деле происходит не из региона Хортобадь на Великой Венгерской равнине и не имеет ничего общего с Хортобадь.Первоначально он был изобретен для Всемирной выставки в Брюсселе в 1958 году.

    Однако в некоторых венгерских кулинарных книгах уже был подобный рецепт в 1930-х годах.

    Ингредиенты: 

    1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    1 фунт фарша из телятины, курицы, свинины или говядины
    10 1/2 унций (300 г) нарезанных кубиками помидоров
    1 стакан воды
    4 чайные ложки паприки
    1 /4 чайных ложки тмина
    2 столовые ложки свеженарезанной петрушки
    1/2 стакана сметаны
    соль и перец по вкусу

    Блинчики:

    4 яйца
    1 стакан муки
    1 стакан молока
    Масло для сковороды

    Соус:

    Слитая жидкость из мяса
    1/4 стакана муки
    1 стакан сметаны

    Инструкция

    В большую кастрюлю на среднем огне налейте оливковое масло.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным. Вмешайте мясо и разломайте его на мелкие кусочки. Готовьте, продолжая разбивать его, пока не подрумянится. Смешать помидоры и воду. Добавьте паприку, тмин и петрушку. Варить, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Вмешайте 1/2 стакана сметаны.

    Поместите сито с мелкими отверстиями на миску среднего размера. Перелейте мясной соус в сито и дайте стечь.

    В другой средней миске смешайте яйца, муку и молоко, пока не получится однородное тесто.

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте примерно 1/4 чайной ложки масла. Налейте примерно 1/4 стакана теста и быстро наклоните сковороду, чтобы тесто покрыло тонким кругом. Когда верх начнет подсыхать, переверните, чтобы обжарить другую сторону. Готовьте, пока низ не начнет становиться золотистым, около 1 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом по мере необходимости.

    Разогрейте духовку до 350 градусов Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов или 2 формы для выпечки меньшего размера.

    Поместите слой обсушенного мяса вдоль нижней трети блина, оставляя 1-дюймовую границу по краям.Складываем бока и закатываем. Поместите в подготовленную форму для запекания, швом вниз. Повторите с оставшимися блинами и начинкой.

    Взбить 1/4 стакана муки и 1 стакан сметаны со слитой с мяса жидкостью до получения однородной массы. Вылить на готовые блины. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соус не прогреется и не запузырится, около 15 минут.

    Подавать горячим со сметаной.

    Источник: wikipedia.com

    простой и быстрый рецепт вкусного завтрака

    Ингредиенты

    ветчина, нарезанная небольшими кружочками

    Блины — идеальное блюдо для завтрака.Вы можете приготовить сладких или соленых блинов, их легко модифицировать с помощью различных ингредиентов, и, что самое главное, они очень вкусные! Эти Блинчики с ветчиной и сыром изменят ваше представление о завтраке . Снаружи они выглядят как обычные пикантные блины , но как только вы их нарежете и плавленый сыр начнет вытекать наружу, вы поймете, что у вас получилось что-то великолепное. Этот рецепт супер легко приготовить . Просто приготовьте тесто для блинов, добавьте ломтики сыра и ветчины, и все готово.То, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за завтраком!

    Как приготовить пикантные блинчики с начинкой

    Приготовить вкусные блинчики с начинкой очень просто. Смешайте сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, соль, сахар) в миске, пока они не смешаются, затем добавьте яйца и кефир и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Не должно быть комочков. Затем вылейте немного смеси в кастрюлю в форме круга. Поместите ломтик ветчины и сыра в круг поверх смеси.Наконец, накройте большим количеством смеси и готовьте.

    Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    — миндальную муку можно заменить универсальной мукой . Обязательно используйте миндальную муку, а не миндальную муку. Вы хотите легкий пушистый блин, а миндальная мука сделает пикантные блинчики мучнистыми.

    – Если у вас нет яиц (или вы не можете их использовать из-за аллергии на яйца), вы можете заменить их яблочным пюре . Просто используйте ¼ стакана яблочного пюре вместо одного яйца.Таким образом, для этого рецепта потребуется ½ стакана яблочного пюре.

    — Если у вас мало времени, подойдет и купленная в магазине смесь для блинов , вам не нужно делать тесто для блинов с нуля.

    – Проявите творческий подход с собственной начинкой : сделайте их сладкими, добавив фруктовый компот и орехи, или добавьте другие пикантные ингредиенты, такие как сливочный сыр и копченый лосось.

    Можно ли хранить и замораживать пикантные блины?

    Эти пикантные блины хорошо хранятся в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дней .В то время как блины сами по себе хорошо замерзают, фаршированные не долго хранятся в морозильной камере. Но их так легко взбить, что нет смысла делать их каждый раз свежими!

    Инструкции

    Смешать муку, соду, соль, сахар.

    Добавить два яйца и кефир.

    Смешать до однородности. Смесь должна быть комком, но будьте осторожны и не перемешайте.

    С помощью ложки выложите небольшое количество теста для блинов на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.

    Как только на поверхности начнут образовываться пузыри, можно добавлять в каждый блинчик ломтик ветчины.

    Добавьте небольшой ломтик сыра.

    Сверху положите еще один ломтик ветчины.

    Добавьте еще одну ложку теста для блинов в башню с сыром и ветчиной, чтобы «закрыть» блин.

    Готовьте, пока поверхность не подрумянится, затем осторожно переверните.

    Обжарить другую сторону до коричневого цвета и готовности.

    Примечания

    – Будьте осторожны, не перемешайте тесто для блинов.Это выбьет воздух из вашего теста, и ваши блины не будут такими легкими и пушистыми, как вам хотелось бы.

    – Не перегревайте сковороду. В противном случае снаружи пикантные оладьи подгорят, а сыр еще не успел расплавиться. Держите его на среднем огне.

    — Для блинов лучше всего подходит сковорода с антипригарным покрытием, она легко выскальзывает из сковороды и требует меньше очистки.

    Как приготовить блины с начинкой — Блог The Prepared Pantry

    Дебби слышала, что в одной из блинных в Айдахо-Фолс подают блины с начинкой.Заинтригованная, она проверила. Они просто клали начинку из теста между двумя блинами. «Я могу сделать лучше, чем это», — подумала она.

    Проведя утро на тестовой кухне, она готовила миленькие блинчики с малиновой или другой фруктовой начинкой внутри.

    Что потребуется для приготовления блинов с начинкой

    • Тесто для блинов на ваш выбор. Попробуйте одну из наших любимых смесей для блинов.
    • Начинка для выпечки на ваш выбор. Если вы хотите фруктовую или сливочную начинку, есть десятки на выбор.
    • Сироп на ваш выбор. Выберите сироп, который подойдет к начинке для блинов.

    Как приготовить блины с начинкой

    1. Приготовьте тесто для блинов по своему любимому рецепту или смеси. Лучше всего, если тесто будет немного жидковатым.
    2. Разогрейте сковороду или сковороду, растопив немного сливочного масла на среднем огне. Чтобы ваши блины полностью прожарились, вам нужно, чтобы огонь был немного ниже, чем для других блинов.
    3. Вылейте на сковороду ровным кругом тесто для блинов.
    4. Готовьте до тех пор, пока не образуются маленькие пузырьки, затем они лопаются, а углубления остаются на тесте.
    5. Выложить небольшое количество начинки на половину блина, стараясь не слишком близко к краям и не переполнять его. Немного идет долгий путь, и он будет давить и распространяться, когда вы складываете блин.
    6. Накройте начинку сырым блинчиком. Край сырого теста на верхней половине должен касаться края сырого теста на другой половине в сложенном виде. Он будет продолжать готовиться и запечатываться на сковороде.
    7. Накройте блин крышкой, чтобы он быстрее прожарился. Переворачивайте по мере необходимости, чтобы подрумянивание было равномерным. Пусть это варится, пока все тесто не выглядит готовым.

    При подаче посыпьте блин сахарной пудрой, полейте небольшим количеством фруктового блинного сиропа и украсьте взбитыми сливками.

    Наши любимые рецепты блинчиков с начинкой

    Блинчики с корицей и банановым кремом с начинкой

    Мы приготовили блинчики с корицей и банановым кремом с начинкой из нашей смеси для блинов с корицей, но вы можете использовать обычную смесь на пахте и добавить свои собственные чипсы с корицей.

    Для начинки мы выдавили несколько столовых ложек баварской сливочной начинки и положили несколько тонко нарезанных свежих бананов. Этот рецепт особенно хорошо сочетается со сливочным сиропом с корицей.

    Блины с начинкой из ягод и сливок

    Для блинов с начинкой из ягод и сливок можно использовать любую ягодную смесь для блинов. Мы использовали малину, но вы также можете использовать чернику, клубнику или горную ягоду. Вы также можете использовать смесь пахты и просто добавить в тесто свежие ягоды.

    Для начинки мы использовали баварскую сливочную начинку и малиновую начинку. Получилась сочная сливочная начинка, которая особенно хорошо сочеталась с сиропом из красной малины. Мы посыпали сверху сахарной пудрой и подали со свежей малиной.

    Однако вместо малиновой начинки можно с таким же успехом использовать черничную начинку и начинку из баварского крема, смешанные вместе. Вы также можете попробовать любые свежие ягоды, такие как клубника, ежевика или черника, только с баварскими сливками.Возможности почти безграничны.

    Блинчики с начинкой «Рай»

    Эти блинчики заставят вас петь «Алоха» и мечтать о белоснежных песчаных пляжах. Мы использовали нашу смесь Sweet Hawaiian Pancake, которая уже наполнена островными вкусами, такими как апельсин, манго и кусочки ананаса.

    Для начинки мы добавили несколько столовых ложек баварской сливочной начинки и нарезанное свежее манго. Мы украсили их манго и бананами и залили сиропом из кокосового крема.Налейте себе стакан апельсинового сока, и если вы не будете осторожны, то подумаете, что вы на Гавайях.

     

    Блинчики с овощной начинкой : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Джада Де Лаурентис

    1 1/2 стакана смеси для блинов (рекомендуется: Krusteaz)

    1 стакан воды

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 средняя луковица, нарезанная

    2 моркови, очищенные и нарезанные

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    1 фунт замороженного шпината, разморозить и высушить

    2 помидора рома, нарезанных

    1 чайная ложка соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

    1/4 стакана тертого пармезана плюс 1/4 стакана

    1 контейнер сыра маскарпоне (8 унций)

    1 1/4 чашки тертого сыра моцарелла

    от 1/2 до 3/4 стакана цельного молока

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.