Содержание

Феттучини с грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Молоко 1,2 стакана

Мускатный орех щепотка

Соль 1,2 чайные ложки

Копченый лосось 100 г

Репчатый лук 1 головка

Измельченный укроп 1,299 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Паста феттучини 350 г

Пшеничная мука 1,399 стакана

Сливки 10%-ные 1 стакан

Белое сухое вино 1,299 стакана

Молотый белый перец 1,399 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 150 г

Паста с грибами в сливочном соусе / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пасты с грибами в сливочном соусе:

1Подготавливаем ингредиенты.

Начните готовку с варки макарон. Делайте это в соответствии с инструкцией на их этикетке.
Когда поставите рожки вариться, займитесь прочими ингредиентам. Промойте грибы и зелень, очистите лук и чеснок. Порежьте все кусочками произвольного размера, это же ваша паста, вы здесь повар, пусть все будет так, как нравится вам.
2Обжариваем грибы с луком.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и положите в него порезанный лук. На среднем огне обжарьте его до прозрачности.
Добавьте к луку порезанные грибы и перемешайте. Посолите содержимое сковороды и полейте лимонным соком. Лимонный сок не даст грибам потемнеть во время жарки и ваша паста будет выглядеть еще аппетитней.
Продолжайте все готовить на среднем огне и не забывайте частенько помешивать.
3Добавляем макароны.

Между тем макароны у вас должны будут уже свариться, так что когда грибы станут мягкими, вам нужно будет высыпать рожки к ним в сковородку.
Кроме того в сковородку должна отправиться рубленная зелень, перец, ароматные прованские травы и измельченный чеснок (если хотите, то можно обойтись и без чеснока).

Убавьте огонь, перемешайте все и продолжайте жарить около пары минут, чтобы все ароматы перемешались между собой.
4Добавляем сливки.

После того, как все ингредиенты смешаются, влейте в сковородку сливки. Их количество регулируйте на свой вкус, смотря на сколько много соуса вы хотите получить.

Перемешайте все и продолжайте тушить на медленном огне, пока соус не начнет густеть. Не провороньте и не сделайте вашу пасту сухой, из-за того, что все сливки испарятся! Внимательно следите за процессом готовки, и когда вы поймете, что паста готова, снимите ее с огня и тут же подавайте к столу.
Важно: в идеале сливочного соуса должно быть побольше, так что бы его хватило на то, чтобы еще полить сверху каждую порцию.
5Подаем пасту с грибами в сливочном соусе.

Перед подачей пасту с грибами в сливочном соусе нужно посыпать тертым сыром (лучше пармезаном или чем-то вроде того) и свежей зеленью. Полейте каждую порцию парой столовых ложек сливочного соуса, что у вас остался в сковороде, и наслаждайтесь вашим простым и вкусным обедом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Лучше всего для приготовления этой пасты подходят макароны в форме спирали, но перья или обычные рожки, будут хороши тоже. Тут главное обращать внимание не на форму, а на состав, макароны обязательно должны быть из твердых сортов пшеницы, в противном случае они могут у вас раскиснуть и стать кашей, а не пастой.

– Кроме перца, чеснока и сухих трав, лучше не добавлять в пасту других специй, так как получится уже через чур много всего. Приправы — это классно и хорошо, но надо знать меру.

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе – это простейшее, но в то же время очень вкусное блюдо итальянской кухни. Соус и паста готовятся отдельно, а при подаче смешиваются. И, конечно же, паста с шампиньонами сдабривается тертым сыром Пармезан, придающим ей особую пикантность. Несмотря на отсутствие мяса в соусе, блюдо получается очень сытным.

Для такого блюда можно использовать абсолютно любую пасту на Ваш вкус, будь то спагетти, тальятелле, пенне и т. д.

Состав:

  • Паста – 300 г
  • Шампиньоны (свежие или замороженные) – 400 г
  • Сливки (10%) – 0,5 л
  • Сыр Пармезан – 100 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт
  • Масло сливочное – 20-30 г
  • Смесь итальянских сушеных трав – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Для начала займемся соусом. Для этого почистите лук  и нарежьте его мелкими кубиками. Если у Вас мелкие луковицы, то возьмите две штуки, а если крупные, то достаточно будет и одной. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте лук в течение 10-15 минут до мягкости и легкого зарумянивания. Периодически перемешивайте лук, чтобы он не пригорел.

Шампиньоны помойте, почистите и нарежьте пластинками или четвертинками. Выложите грибы в сковороду к луку и тушите на среднем огне 20 минут. Если Вы используете замороженные грибы, то их не нужно предварительно размораживать.

Когда шампиньоны будут готовы, добавьте в сковороду сливки и доведите соус до кипения. Сливки можно использовать любой жирности, но, на мой вкус, со сливками жирностью более 10%, паста получается тяжеловатой.

Половину сыра натрите на терке, выложите в закипевший соус и перемешайте.

Сразу же добавьте в соус соль и сушеные травы. Дайте соусу немного покипеть и выключайте.

Параллельно с приготовлением соуса, налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Посолите воду. В закипевшую воду выложите пасту и варите до состояния al dente согласно времени, указанному на пачке. Для разных сортов пасты, время варки различное. Не переваривайте макароны, иначе они превратятся в кашу при смешивании с соусом.

Отвар от макарон не выливайте, он может нам понадобиться. Если соус получится слишком густым, то этим отваром его можно будет разбавить.

Добавьте к пасте сливочное масло и перемешайте.

Соедините пасту с соусом и тщательно перемешайте.

Паста с шампиньонами в сливочном соусе готова, подавайте ее сразу же после приготовления. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им блюдо при подаче.

Паста относится к тем блюдам, которые лучше не разогревать, т. к. она теряет свои вкусовые качества. Однако, если Вы знаете, что Вам все же придется разогревать пасту, то сохраните пасту с соусом по отдельности и соедините непосредственно перед подачей на стол, разбавив загустевший соус отваром от макарон.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Делюсь рецептом спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе. Спагетти или другой вид пасты является одним из самых распространенных блюд в каждой семье. Мы же приготовим соус на основе сливок, курицы и шампиньонов. Сливки лучше использовать не очень жирные, вполне подойдут 10%. Если же использовать более жирные, то их надо разбавить небольшим количеством воды, молока или отвара в котором варились макароны.

Мне нравится подавать такую пасту, перемешав ее вместе с соусом в сковороде, так спагетти отлично пропитываются соусом и приобретают бархатистый и нежный вкус. Но, по желанию, можно подать и отдельно. В качестве «вишенки на торте» присыпьте готовое блюдо сыром пармезан и листиками базилика.

Ингредиенты


  • Спагетти — 250 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Сушеный орегано — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

  1. org/HowToStep»>

    На плиту поставьте большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, хорошо посолите, около 2 чайных ложек соли, опустите спагетти и варите согласно инструкции.

    Параллельно в сковороде с широкими бортами, на оливковом масле обжарьте в течение нескольких минут нарезанный кубиками лук.

    Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, обжаривайте вместе еще пару минут, помешивая.

  2. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.

  3. Добавьте грибы в сковороду, жарьте еще около 5-7 минут, до румяности грибов.

  4. Когда грибы и курица подрумянятся, добавьте соль, перец и орегано. Перемешайте. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте 1 минуту.

  5. org/HowToStep»>

    Влейте сливки, доведите до кипения.

  6. В сковороду к курице с грибами добавьте приготовленные аль денте спагетти, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.

  7. Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Подавайте пасту сразу, присыпав сыром пармезан.

Приятного аппетита!

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе один из моих быстрых и дежурных на каждый день. Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. Чем хорош рецепт, так это тем, что он очень легко адаптируется к уже имеющимся продуктам. К тому же соблюдать точную дозировку ингредиентов совсем не обязательно, чтобы получился вкусный соус.

Специи можно менять по вкусу; я всегда в белые соусы добавляю молотый мускатный орех и кориандр, но вполне можно обойтись молотым черным перцем и солью, добавить тимьян или чеснок.

Грибы могут быть как консервированные или свежие шампиньоны, так и лесные грибы, например замороженные – с ними даже вкуснее. Если используете шампиньоны, то хорошо, если у вас есть совсем немного сушеных лесных грибов для аромата.

Сковородку с антипригарным покрытием ставим на средний огонь с небольшим количеством растительного масла для жарки. Крупную луковицу очищаем от шелухи, режем напополам, потом каждую половину режем вдоль на дольки и в конце на маленькие кубики. Отправляем кубики на сковородку.
Открываем маринованные грибы и мелко нарезаем, можно брать и свежие. Я люблю хорошо прожаренные грибы, а потому стараюсь очень быстро справиться с нарезкой и отправить дольки грибов к луку на сковородку. Помешиваю, увеличиваю огонь и даю обжариться несколько минут.

За это время очень тонко нарезаем грудинку. Грудинку также можно заменить на тонкие кусочки куриной грудки, на фарш или даже на маленькие кусочки сосисок. Иногда я делаю этот соус совсем без мяса.

Даем мясу хорошо прожариться. Курица жарится очень быстро, грудинка чуть дольше, с фаршем, скорее всего, придется подождать еще дольше. Мы любим хорошо прожаренную грудинку. Не забываем помешивать и следить, чтобы ничего не пригорело.

Если вдруг у вас поблизости оказался бокал белого вина, то половину, или даже весь, можно смело отправить на сковородку – вкус содержимого только выиграет, будет более изысканным.

Теперь можно залить обжарку сливками. Быстро перемешиваем. На сильном огне сливки быстро начнут густеть и начнут обволакивать обжарку, уже буквально через несколько минут соус будет готов. Я всегда беру сливки 30% жирности, с ними соус быстро густеет и очень хорошо получается. Можно брать и более легкие сливки, но густеть они будут дольше.

Не заменяйте сливки сметаной или майонезом, получится совсем не то, что нужно. Если хочется более жидкий соус, то сливок можно взять намного больше.

Я быстро солю, добавляю специи. Один секрет при использовании шампиньонов: чтобы улучшить и усилить грибной вкус, надо смолоть в кофемолке немного сушеных лесных грибов и чайную ложку получившейся пудры добавить к сливкам сразу после того, как ими была залита обжарка, и хорошо перемешать. Пудру можно залить в сливки и заранее, тогда она точно сможет отдать весь свой аромат.

На этом этапе соус почти готов, можно приступать к варке спагетти или любого другого вашего любимого типа пасты. Соус всегда готовится до макарон – так говорят в Италии. Для ускорения процесса я кипячу воду в чайнике и заливаю ее в небольшую кастрюлю уже кипящей.

Отмеряю примерно спагетти на три порции – пучка 2,5 см в диаметре вполне хватит. На многих упаковках написано, как отмерить одну порцию. Наливаю в воду столовую ложку растительного масла опять же по совету знающих кулинаров, не забываю помешивать.

Соус должен быть уже густым, его можно снять с огня и оставить ждать спагетти под крышкой.

Когда спагетти сварились, то выкладываем их на тарелку, перемешиваем соус и добавляем его сверху: каждый потом сам перемешает соус с пастой уже в своей тарелке. Я на стол всегда подаю и тертый сыр: некоторые всегда и к любой пасте любят добавлять сыр. Надеюсь, вам эта сливочная паста с грибами также понравится, как и нам. Приятного аппетита!

Спагетти с грибами в сливочном соусе – итальянский рецепт приготовления с фото

Описание

Спагетти с грибами в сливочном соусе – это отличное решение для позднего завтрака. Процесс приготовления спагетти невероятно прост, а вкус готового блюда удивит вас своей изысканностью.

Традиционное блюдо итальянской кухни готовят из макарон, сделанных из муки твердого помола, а также шампиньонов и сытного сливочного соуса. Вы можете выбрать пасту любой разновидности для готовки этого блюда, ориентируясь исключительно на собственный вкус.

Спагетти – это разновидность продукта, которая позволяет домохозяйкам, шеф-поварам и начинающим поварам развернуть фантазию и хорошенько поэкспериментировать. Блюдо не всегда готовится с фиксированным количеством ингредиентов, иногда, кроме белых грибов и трав, добавляются и другие продукты. Сырный сливочный соус пропитывает спагетти, делая их очень нежными и аппетитными, а грибы добавляют вкусный аромат.

Интересен тот факт, что в Италии словом «спагетти» называют макаронные изделия с диаметром не более двух миллиметров и округлой формы, имеющие длину не менее пятнадцати сантиметров. Макароны меньшего диаметра именуют «спагеттини», а те, которые имеют более толстый диаметр, — «спагеттони». Само же название макаронных изделий появилось в 1842 году, как и большинство рецептов приготовления блюд из них.

Спагетти с грибами в сливочном соусе понравятся всем без исключения. Простота приготовления этого блюда позволяет готовить его даже начинающим хозяюшкам. Чтобы в домашних условиях сделать такое блюдо, вам потребуется определенный набор ингредиентов, немного свободного времени, а также наш рецепт с пошаговыми фото. Учитывая наши рекомендации, вы сможете приготовить очень вкусное и сытное домашнее блюдо своими руками.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Возьмите большую глубокую кастрюлю и наберите в нее воду таким образом, чтобы она занимала больше половины емкости. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль и лавровый лист, после чего можете добавлять спагетти. Несколько минут непрерывно помешивайте блюдо, чтобы в процессе варки макароны не склеились между собой.

  2. Варить спагетти нужно на протяжении трех – четырех минут. Даже если вам покажется, что макароны твердоваты, не стоит варить их дольше, так как позже вы польете их соусом, который сделает блюдо более мягким.

  3. Перед тем, как откидывать спагетти на дуршлаг, отлейте немного воды, в которой они варились, в отдельную емкость. Эта жидкость может пригодиться при готовке соуса.

  4. Откиньте спагетти на дуршлаг, позволив воде стечь, и прополосните макароны проточной водой. Оставьте дуршлаг над раковиной, чтобы влага стекала.

  5. Шампиньоны промойте в проточной воде, после чего воспользуйтесь деликатной щеточкой, чтобы очистить грибы от грязи, и промойте их еще раз. Оставлять их в воде надолго не следует, так как они напитаются влагой и потеряют свою упругость.

  6. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны тоже нарежьте на 6 частей. Затем разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем сначала лук, а затем грибы, постоянно помешивая продукты, чтобы они не подгорели.

  7. Обжаривайте грибы и лук около двадцати минут, после чего добавьте в сковороду соль, перец и сухое белое вино. Выждите пять минут, чтобы алкоголь испарился, и не забывайте тщательно помешивать ингредиенты.

  8. Теперь необходимо аккуратно влить в сковороду сливки, помешивая продукты, затем добавить итальянские травы и тертый сыр, дав продуктам прокипеть около шести минут. В конце приготовления соуса добавьте соль по вкусу и снимите сковороду с огня.

  9. Спагетти можете пересыпать из дуршлага в глубокую тарелку, где будет удобно перемешивать блюдо, и добавьте готовый теплый соус. При помощи деревянной лопатки тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте блюдо настаиваться, чтобы макароны пропитались сливочной заправкой. Спустя десять минут можете подавать спагетти к столу, украсив зеленью.

    Приятного аппетита!

Паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото!

Добавить рецепт в избранное!

Паста с грибами — одно из любимых блюд. Готовить его не сложно. Простой набор ингредиентов делает его доступным для частого употребления. Шампиньоны и нежнейший сливочный соус с ароматом итальянских трав сделают обычный ужин праздником. А если подать к этому блюду оливковое масло с белым трюфелем, то это простое домашнее блюдо  превратится в изысканное угощение для внезапно нагрянувших гостей.

Вам понадобится: (4 порции)
  • шампиньоны  400-500 гр
  • лук 2-3 шт
  • растительное масло для жарки  100 мл
  • сливки  20% 0,5 л
  • белое сухое вино  0,25 стакана
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • макаронные изделия 250-300 гр
  • сыр Пармезан 50 гр

Пошаговый фото-рецепт приготовления пасты с грибами:

Для этого блюда я использую пасту, которая называется талиателли. Это мой любимый вид пасты, но можно использовать и спагетти, и любые другие макаронные изделия.

В большой кастрюле ( не менее 5 л) доведите воду до кипения, добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите пасту в кастрюлю и мешайте, чтобы она не прилипла ко дну.

Варите пасту согласно времени, указанному на упаковке. У меня 3 минуты. Не стоит варить пасту дольше, даже, если она покажется Вам твёрдой. Не забывайте, что она соединится с соусом и напитается дополнительной влагой.

Перед тем, как откинуть пасту на дуршлаг, отлейте немного воды (1 стакан), в которой она варилась — это прекрасный крахмалистый бульон, который Вы при необходимости добавите в соус.

Слейте воду, откиньте пасту на дуршлаг.

Переложите пасту назад в кастрюлю, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время.

Теперь займитесь соусом, для которого нужно пожарить грибы.

Совет: когда  покупаете грибы,  берите с запасом. Для пасты нужно всего 400 грамм, а Вы возьмите килограмм или даже больше. Поскольку свежие грибы долго не хранятся, то приготовьте их все сразу — порежьте и пережарьте. Необходимую часть используйте сразу, а оставшиеся жаренные грибы остудите, переложите в контейнер, закройте и уберите в морозилку. Там они могут храниться достаточно долго и в нужный момент их можно не размораживая добавить в суп , в соус или приготовить с ними пасту. Это очень экономит время.

Соус для пасты

Аккуратно очистите грибы от земли и мусора с помощью щётки, ополосните под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы обсохли. 

Порежьте две большие луковицы и грибы. У крупных шампиньонов лучше удалить ножку.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук.

Добавьте грибы и жарьте вместе с луком. Помешивайте и следите, чтобы не подгорели.

Через 20 минут грибы будут готовы, посолите и поперчите их. Добавьте к ним белое сухое вино. Это не обязательно, но я всегда добавляю вино, которое специально хранится в холодильнике для приготовления пищи. Пусть вино с грибами покипит 3 минуты. За это время алкоголь полностью выпарится, останется только кислинка и аромат.

Теперь добавьте в сковороду  сливки, если нужно, посолите и поперчите. Учитывайте, что в соус ещё будет добавлен Пармезан, который содержит соль.

Перемешайте и пусть соус кипит на маленьком огне 5 минут.

Добавьте сухие итальянские  или прованские травы, перемешайте, дайте соусу покипеть ещё минутку.

Добавьте  столовую ложку натёртого сыра. Хорошо перемешайте. Попробуйте, если нужно, добавьте соль и перец.

Теперь в соус надо выложить отваренную пасту.

Хорошо перемешайте пасту с соусом, чтобы она полностью им покрылась. Если блюдо покажется Вам густым, добавьте немного воды, которую Вы оставили при варке пасты. Паста с соусом должна закипеть и можно выключать огонь.

Подавать пасту надо немедленно, а если Вам нужно подождать, то лучше  пасту с соусом не перемешивать, т.к. она размокнет и потеряет упругость. По отдельности и паста, и соус прекрасно сохранятся в холодильнике даже до следующего дня. Потом Вы положите пасту  в тарелку и польёте соусом, разогреете в микроволновке и пусть каждый сам её перемешает.
На домашней кухне часто бывают такие ситуации, когда приходится разогревать вчерашний ужин, поэтому сохраните в холодильнике и воду, в которой варилась паста. Ей можно будет разбавить загустевший при хранении соус.

Обычно к пасте подают сыр Пармезан, который трут на тёрке или режут тонкими ломтиками. А к пасте с грибами и сливочным соусом можно подать оливковое масло с белым трюфелем, несколько капель которого придадут блюду яркий сырно-грибной аромат.

Приятного аппетита!

Паста с сёмгой в сливочном соусе
Паста со шпинатом 

Паста с грибами и сливочным соусом. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • шампиньоны  400-500 гр
  • лук 2-3 шт
  • растительное масло для жарки  100 мл
  • сливки  20% 0,5 л
  • белое сухое вино  0,25 стакана
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • макаронные изделия 250-300 гр
  • сыр Пармезан 50 гр

Отварите пасту в течение времени, указанного на упаковке, слейте воду, добавьте 2-3 ст.л.  растительного масла, перемешайте. Порежьте две большие луковицы и грибы.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук. Добавьте грибы и жарьте вместе с луком 20 минут., посолите и поперчите. Добавьте вино и готовьте 3 минуты. Добавьте в сковороду  сливки, пусть кипит 5 минут. Добавьте сухие итальянские  или прованские травы, перемешайте, дайте соусу покипеть ещё минутку. Добавьте  столовую ложку натёртого сыра, хорошо перемешайте, добавьте, если нужно, соль и перец.
Отваренную пасту выложите в соус, хорошо перемешайте и доведите до кипения.

Сливочная паста с грибами Рецепт

  • Легко и очень вкусно. Я делал это несколько раз, но у меня все еще 4 звезды. Добавит последнюю звезду, если грибы станут действительно хрустящими. (Я каждый раз использовал кремини.) Может быть, с более «сухими» видами, такими как устрицы?

  • Может быть, я идиот, но мне было трудно добиться, чтобы соус был гладким, а сливочный был более грубым. На вкус как кешью, что хорошо, но не может заменить молочные продукты. Вероятно, просто вернется к приготовлению обычного заправки и использованию альтернативного молока вместо молока для немолочного сливочного соуса для пасты.

    • 4everhungry

    • Oakland, Ca

    • 2/8/2021

  • Только что приготовил этот соус с колбасными фрикадельками и положил его на свежие домашние тальятелле. Было супер вкусно.

  • Отлично вышло. Я не думал, что он такой мягкий, как другие рецензенты. Я использовал смесь лесных грибов, заменил петрушку эстрагоном и использовал пекорино романо хорошего качества. Обязательно сохраню это в файле для быстрого рецепта на ночь в будние дни.

    • Erica

    • Long Island, NY

    • 2/5/2021

  • Delicious! Обычно я не из тех, кто любит тяжелые блюда на основе сливок, но это было абсолютное удовольствие!

    • Tess

    • Adelaide, SA

    • 1/23/2021

  • Очень вкусно — плюс быстро и просто. Даже хорошо на следующий день. Но я сделал это дважды, и мои грибы так и не стали хрустящими.«Тщательно следовал рецепту, но только что получил основные обжаренные грибы. Хрустящий — это преувеличение?

    • Джилл

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 16.01.2021

  • СООО ХОРОШО! Я только что допил остатки вчерашнего вечера, и я думаю, что на следующий день стало еще лучше. Использованы свежие макароны из цельной пшеницы. У меня под рукой не было лука-шалота, поэтому я добавил 1/2 небольшой желтой луковицы и зубчик чеснока. Деглазированный лук / чеснок с белым вином.Это будет мой рецепт пасты с грибами в будущем.

  • Просто совет: грибы любят сливочный херес, любой херес добавляет землистый ореховый привкус », ваш суп будет Лопать!

    • Jon Koobation

    • Fresno, Cal. 93711

    • 14.12.2020

  • Действительно хороший рецепт, я думаю, что ключ к успеху — использовать свежую пасту и правильно соотношение лапши и грибов. У вас должно быть немного в каждом кусочке.Это превращает блюдо из лапши в легком сливочном соусе в сливочно-мечтательное древесно-цитрусовое путешествие в ароматный город.

    • MN Chef

    • Cold Minnesota

    • 12/1/2020

  • Я добавил белое вино и голубой сыр!

  • Я только что сделал это сегодня вечером. За этим было легко следить, а лимон и петрушка сокращают жирные сливки, которые я обычно добавляю в свой грибно-сливочный соус. Я использовал пасту без глютена.Я никогда не думал о хрустящих грибах. Я выпил это с белым вином. Спасибо! Я приготовлю это снова!

    • Аноним

    • Brooklyn

    • 18.09.2020

  • Нам очень понравился этот рецепт. Я начал с сухого обжаривания грибов, которое действительно раскрывает их вкус, а затем добавил сливочное масло, когда они были приготовлены без воды на сковороде. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала комбинацию чеснока и сладкого лука, которая сработала.В остальном я в значительной степени следовал рецепту, и это было вкусно. Очень приятно. Спасибо.

    • Hettiegal

    • Ottawa Canada

    • 8/23/2020

  • Спасибо Энди за это восхитительное творение, это блюдо из макарон идеально подходит для любого любителя грибов, а раньше требовалось время, чтобы Очисти все эти грибы, ха-ха.

    • Аноним

    • Виктория, Австралия

    • 21.08.2020

  • Сначала я приготовил макароны, добавил сливки и все, что входит в них, а затем приготовил лук-шалот , добавили чеснок и грибы, обжарили их до хрустящей корочки и добавили в последнюю очередь с большим количеством перца, соли и ничего себе, красивые и хрустящие грибы остались, ням! добавляйте грибы в последнюю очередь, хорошо!

    • Summer59

    • Джорджия 31302

    • 29.07.2020

  • сначала я приготовил макароны, добавил сливки и все, что в него входит, а затем приготовил шалот, добавили чеснок и грибы, обжарили их до хрустящей корочки и добавили в последнюю очередь с большим количеством перца, соли и вау, красивые и хрустящие грибы остались, ням! так что добавляйте грибы в последнюю очередь, ll

    • Summer59

    • Грузия, 31302

    • 29.07.2020

  • Паста со сливочно-грибным соусом

    Этот быстрый (до 30 минут) рецепт — о грибной пасте! У вас получатся мясистые грибы с вкусным легким сливочным соусом для пасты. Это идеальный вегетарианский рецепт на свидание или в будние дни.

    Поскольку я жажду грибов по крайней мере раз в неделю и пасту почти ежедневно, я всегда создаю новый рецепт грибной пасты, и этот НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

    Грибы — отличный источник питательных веществ, от витаминов группы В до цинка и фолиевой кислоты. Это означает, что ежедневное употребление грибов, вероятно, очень полезно, не так ли?

    Это простое сливочно-грибное блюдо из макарон стоит добавить в вашу ротацию — я думаю, оно просто восхитительно.

    Ингредиенты для грибной пасты

    Прелесть этого блюда в том, как из нескольких ингредиентов получается невероятно вкусное блюдо, достойное ресторана.

    Помимо оливкового масла первого холодного отжима и кошерной соли, вот что вам понадобится для приготовления пасты:

    • Белые шампиньоны и / или коричневые шампиньоны: мне нравится использовать смесь половин и половин из обоих
    • Чеснок: в зависимости от размера зубчиков чеснока вам понадобится 2 или 3, чтобы сделать 1 столовую ложку мелко нарезанной ( или рубленый) чеснок
    • Шалот
    • Свежий тимьян
    • Сушеные макароны из лингвини, спагетти или фетучини
    • Лимон: свежевыжатый лимонный сок придает яркость и насыщенность
    • Creme fraiche (или полутяжелые сливки)
    • Красный перец чили
    • Петрушка
    • Пармезан

    Как приготовить грибной соус

    Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике, желательно с антипригарным покрытием, затем добавьте грибы одним слоем.

    Вот простой «трюк шеф-повара» — позволять грибам готовиться на горячей сковороде без перемешивания в течение примерно 5 минут.

    Этот процесс подрумянивает грибы до того, как они начнут выделять воду, что усиливает грибной вкус и не дает им стать мягкими.

    После того, как они подрумянятся, добавьте соль, лук-шалот и чеснок.

    Еще один совет от шеф-повара: Добавление соли в пищу во время обжаривания способствует выделению жидкости, а это именно то, что вам нужно на данном этапе, чтобы быстро размягчить лук-шалот.

    Я хотел, чтобы это был вегетарианский рецепт, поэтому вместо куриного бульона вы просто добавляете немного крахмалистой воды для приготовления пасты.

    Завершите приготовление соуса, добавив немного воды для пасты (сильно подсоленной для придания аромата), лимонного сока и сливок.

    Бросьте приготовленную пасту прямо в сковороду, чтобы она смешалась с грибным соусом.

    Какой крем использовать для грибного соуса для пасты

    Я люблю крем-фреш для запекания и варки, особенно в этом рецепте.

    На вкус почти как острая комбинация сливочного масла и жирных сливок. Он будет храниться в течение нескольких недель в самой холодной части холодильника, поэтому неплохо иметь около 9000 фунтов стерлингов.

    Это не излишне сливочный или мармеладный соус, который мне нравится в сливочных соусах.

    Легкие соусы для сковороды, подобные этому, естественным образом покрывают пасту, когда вы перемешаете их в сковороде. Я не использую муку в качестве загустителя, потому что она может стать пастообразной и неприятно крахмалистой.

    Более легкие и вкусные рецепты пасты без мяса

    Паста Паппарделле с рагу из грибов Портобелло

    Паста Болоньезе с грибами

    Паста из спаржи и лесных грибов

    Ньокки с грибами и соусом из голубого сыра

    Паста со сливочно-грибным соусом

    Семейная еда

    Лингвини со сливочно-грибным соусом — лучший рецепт вегетарианской пасты на свидании или в будние дни. Легкий и очень вкусный сливочно-грибной соус для пасты с крупными грибами, чесноком и сыром Пармезан. Ням!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Паста для курса

    Итальянская кухня

    Порции 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта белых шампиньонов или грибов кремини или их смеси
    • Кошерная соль
    • 1/2 фунта лингвини, спагетти или пасты феттучини
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1/4 чашка мелко нарезанного лука-шалота
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1/3 чашки крем-фреш или густого сливки
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    • Подготовьте грибы: Обрежьте у грибов стебли. Разорвите колпачки на большие кусочки размером с укус — вам нужна красивая крупная текстура.

    • Доведите до кипения большую (5-6 литров) воды вместе с 4 столовыми ложками соли. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Перед тем, как слить пасту, вылейте 1 стакан воды для приготовления и оставьте.

    • Пока макароны готовятся, нагрейте масло в большой (12-дюймовой) сковороде (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду грибы и разложите в один слой.Варить 5 минут без перемешивания. Встряхните сковороду и перемешайте грибы. Варить еще 5 минут.

    • На этом этапе грибы должны принять какой-то цвет и выделять немного жидкости. Добавьте 1 чайную ложку соли, лук-шалот, чеснок, тимьян и перец чили и хорошо перемешайте. Готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 2 минут.

    • Добавьте к грибам лимонный сок, крем-фреш и петрушку. Тушить, пока соус не загустеет. Добавьте 1/3 стакана оставшейся воды и перемешайте, соскребая со сковороды, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки.

    • Выложите приготовленную пасту на сковороду и с помощью щипцов добавьте соус. Если соус кажется сухим, добавьте еще немного воды для пасты. Снимите с огня, посыпьте пармезаном и подавайте.

    Примечания

    Варианты:
    • Покрошите приготовленный хрустящий дымный бекон поверх готового блюда, если вы хотите добавить мясистой массы.
    • Добавьте несколько горстей нежной зелени шпината в сковороду на последнем этапе, пока она не станет соусом.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 265 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 12 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 652 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 337 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 2 мг

    Прикрепить рецепт

    Рецепт спагетти со сливочно-чесночными травами и грибами

    Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами? Хорошо, это заглавная буква L-O-V-E на многих уровнях.

    Я знаю — технически это, наверное, лучше подошло бы для понедельника без мяса. Это хороший способ изменить спагетти и сделать их более подходящими для вегетарианцев и, ну, что это за слово? GAHHHHH?

    Но когда мы говорим о пропитанных маслом и чесноком грибах, смешанных со свежей зеленью и покрытых сливочным соусом, все подаются на дымящейся горячей пасте — ♡♡♡ — давайте начнем. Для этого, друзья мои, не нужен понедельник без мяса. В моем мире это может случиться в любой день недели.

    Это не новый разговор здесь, но я всегда чувствую необходимость сообщить вам, ребята: я не всегда был любителем грибов.

    Что-то случилось со мной через год или два в игре в блог о еде, которая заставила меня пройти путь от грибного человека до профессионального грибного едока. Я примерно на 900% уверен, что это что-то было связано с маслом, чесноком и белым вином на раскаленной сковороде, в которой также СЛУЧАЛОСЬ содержалось несколько грибов? Но что ж.

    Важно только то, что сейчас я по ту сторону забора. Я идентифицирую себя с людьми всего мира, которые кладут грибы во все, от энчилада до сэндвичей и ночных макарон с козьим сыром -> если подумать, этот рецепт выглядит подозрительно похожим на этот. ДВИЖЕНИЕ НА ТО.

    Помните, когда я использовал жир бекона вместо масла для раскаленной сковороды с чесноком и грибами? А потом сфотографировали его сверхкрупным планом для драматического эффекта?

    Право. Это случилось.

    Ребята. Я собираюсь на минутку сорвать разговор, потому что МУДРЕЦ.Мне нужно поговорить с вами о Sage.

    У нее все хорошо! Итак, хорошо. Прошел всего около месяца (или больше? Иногда кажется, что она у нас была навсегда), и каждый день мы видим немного больше ее личности, а это, в двух словах, НЕПРЕРЫВНЫЙ СОН.

    Ее любимые занятия, в зависимости от часа, — это лежать на палубе на солнце, лежать на палубе в тени или лежать на палубе в полутени. Бедный ребенок не знает, что мы живем в Миннесоте, стране шести месяцев ужасных зим, в течение которых нельзя лежать на палубе, а тем более сунуть мизинец в мир за дверью патио. Но мы перейдем этот мост, когда доберемся туда.

    Хорошо, но как бы мы ее ни любили, иногда мы просто хотим, чтобы девушка немного поиграла.

    Мы кладем Конг, наполненную арахисовым маслом, перед ней, и она без энтузиазма лижет ее в течение трех секунд, прежде чем просто перекатиться, чтобы потереть живот. Мы разозлили ее и заставили бегать по мебели (боже, пожалуйста, не обращайте на меня внимания), и она будет бегать взад и вперед, примерно два раза, прежде чем устроиться — голова на подушке, очевидно — для следующего сна.Я кидаю ей яйца за мячом во дворе, а она не имеет ни малейшего понятия, что с ними делать. Я честно думаю, что она не знает, как играть .

    Но тогда это ->

    Вчера вечером мы взяли ее в парк для собак (тот, что с ГРЯЗЕВОЙ ЯМОЙ — и да, вы должны молча судить нас прямо сейчас), и она пошла прямо на Дикую Девушку.

    WILD. ДЕВОЧКА. Целый час Wild Girlness.

    Вы только посмотрите на эту дикую девушку.

    Мы невероятно гордимся.

    Я знаю это сочинение Мудреца — сочинение из пяти абзацев, верно? — не имеет ничего общего со сливочно-чесночными спагетти с травами и грибами. Я знаю, и пока.

    Чем еще вы бы хотели заняться после часа с Дикой девушкой в ​​собачьем парке, чем:

    1. прийти домой,
    2. искупать собаку,
    3. укутать ее, как настоящего ребенка,
    4. и съесть тарелку сливочных спагетти с грибами, чесноком и зеленью?

    Я это знаю.

    Мои мысли в точности.

    (Серьезно, эти спагетти. Идите, грибники с чесночными травами!)

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить сливочные спагетти с грибами и чесноком:

    Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадраты

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Эти сливочные спагетти с грибами и чесноком — идеальная еда! Простые ингредиенты, готово примерно через 30 минут.Вегетарианский.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 8 унций цельнозерновой пасты (спагетти, лингвини и т. Д.) — мне нравится бренд DeLallo
    • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
    • 3 зубчика чеснока, измельченных, разделенных на части
    • 16 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки муки (или цельнозерновой муки)
    • 1 чайная ложка прованских трав
    • 1 1/2 стакана молока
    • соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • дополнительные 1/4 стакана воды, бульона, молока или сливок (по желанию)
    • 1/4 стакана свежей петрушки (по вкусу)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Макаронные изделия: Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
    2. Грибы: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте один зубчик чеснока и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавить грибы и тушить 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими. Отложите в сторону.
    3. Соус: Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и снова растопите на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты до появления аромата. Добавьте муку и прованские травы.Жарить, помешивая, в течение минуты, чтобы пропарить мучной вкус. Медленно добавьте молоко, взбивая, чтобы оно растворилось. Дайте смеси закипеть, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.
    4. Сборка: Перемешайте соус, пасту и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.
    • Категория: ужин
    • Метод: соте
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: грибные спагетти, паста с чесночными травами, сливочная паста, рецепт пасты, легкий рецепт пасты

    Карточка рецептов от

    Рецепт сливочно-грибной пасты — Sum of Yum

    Сливочно-грибная паста

    Эта кремовая паста с грибами вызывает серьезное привыкание! В этой сочной сливочной пасте есть что-то такое, что заставляет меня не заботиться о калориях или углеводах, и я просто не могу перестать их есть! Это проблема? Может быть, но это так хорошо, что сегодня я предпочитаю набивать себя, а завтра поеду салат.Кто со мной в этой мысли?

    Эту сливочно-грибную пасту приготовить так быстро и легко, что ужин можно будет приготовить за 15 минут! Несмотря на то, что это такие простые макароны, они действительно обладают своим вкусом. Сливочно-чесночный соус с пармезаном и обжаренные на сливочном масле грибы просто созданы. Это блюдо из макарон достаточно быстро и легко для вкусного вегетарианского ужина в будние дни, но также достаточно необычно для свидания. Для кого бы вы это ни сделали, он будет любить вас, включая вас самих!

    Хотите немного фантазии? Я добавил в смесь немного трюфельного масла, чтобы придать ей немного особенного оттенка.Это необязательно, но если вам нравится трюфельное масло, я очень рекомендую его! Я надеюсь, что вам всем понравится эта паста так же, как и нам! Удачного приготовления!

    Примечание: распечатанный рецепт находится в конце этого поста. Посетите The Scoop, чтобы найти мои последние сообщения, или вы можете выполнить поиск или просмотреть мой указатель рецептов, чтобы найти больше вкусных рецептов.

    Сливочная паста с грибами Ингредиенты:
    • паста — Я использовал органические лингвини. Феттучини или спагетти также подойдут.
    • грибов — Я использовала органические нарезанные мини-грибы белла. Вы можете использовать любые свежие грибы, какие захотите. Шиитаке и кремини прекрасны и имеют больше вкуса, но вы также можете использовать белые грибы или шампиньоны, выбирайте сами.
    • чеснок — мелко или мелко нарезанный.
    • оливковое масло
    • жирные сливки
    • сыр пармезан — мелко натертый. Это то, что я использую для загущения соуса, чтобы он был рассыпчатым, как мука.
    • сливочное масло несоленое
    • белое вино — Я использовал Совиньон Блан.
    • соль и перец — Я использовала немного кошерной соли и свежемолотого перца, чтобы приправить грибы.

    Дополнительные ингредиенты:

    • трюфельное масло — Белое или черное трюфельное масло просто великолепно! Достаточно немного, чтобы добавить аромата!
    • Пармезан дополнительный для украшения

    Как приготовить кремообразную пасту с грибами:

    Пока вы готовите грибы и соус, отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите. Примечание. Не забудьте добавить соль в воду для пасты. Слегка приправьте нарезанные грибы солью и перцем.

    В большой сотейник добавьте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, растопите в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавьте на сковороду нарезанные грибы с приправами и обжарьте 8-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми. Переложите обжаренные грибы на тарелку или в миску и отставьте. Палатка с фольгой для согрева.

    Используйте ту же сковороду, чтобы приготовить соус, не протирайте его.Добавьте вино в сковороду и тушите около 1 минуты. Добавьте в сковороду последние 2 столовые ложки сливочного масла и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не станет ароматным, взбейте, чтобы смешать.

    Добавить жирные сливки, довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сыр пармезан в сковороду и быстро взбейте, чтобы смешать, просто прогревая. Добавьте приготовленную пасту и обжаренные грибы.Необязательно: если хотите, сбрызните небольшим количеством трюфельного масла. Переложите в сервировочное блюдо и украсьте дополнительным сыром, если хотите. Подавать горячим и наслаждаться!

    Нужны еще рецепты кремовой пасты?

    Вы приготовили этот рецепт?
    Тег @thesumofyum в Instagram

    Распечатать рецепт

    Сливочная паста с грибами

    Сливочная паста с грибами вызывает серьезное привыкание! Из него получится вкусный вегетарианский ужин в будние дни и отличный вариант для свидания.Готово за 15 минут!

    инструкции

    1. Пока вы готовите грибы и соус, варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите. Примечание. Не забудьте добавить соль в воду для пасты. Слегка приправьте нарезанные грибы солью и перцем.

    2. В большой сотейник добавьте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, растопите в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавьте на сковороду нарезанные грибы с приправами и обжарьте 8-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми.Переложите обжаренные грибы на тарелку или в миску и отставьте. Палатка с фольгой для согрева.

    3. Используйте ту же сковороду, чтобы приготовить соус, не протирайте его. Добавьте вино в сковороду и тушите около 1 минуты. Добавьте в сковороду последние 2 столовые ложки сливочного масла и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не станет ароматным, взбейте, чтобы смешать.

    4. Добавьте жирные сливки, доведите до кипения и держите на медленном огне 5 минут.Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сыр пармезан в сковороду и быстро взбейте, чтобы смешать, просто прогревая. Добавьте приготовленную пасту и обжаренные грибы. По желанию: сбрызнуть 1 столовой ложкой трюфельного масла и перемешать для придания аромата. Переложите в сервировочное блюдо и украсьте дополнительным сыром, если хотите. Подавать горячим и наслаждаться!

    Сливочно-грибной соус для пасты — Аппетитный веганский

    На 4 порции

    Признаюсь, что я любитель пасты, и никто не делает это лучше, чем итальянцы, на которых на Мальте и в Италии на протяжении многих лет оказывали сильное влияние.

    Я могу с уверенностью сказать, что для меня это вторая натура, не только любить его, но и создавать самые вкусные и восхитительные соусы и сочетать эти два блюда.

    Вот фаворит, который я делал годами. Готовится просто, легко и быстро!

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    300 г тальятелле — после приготовления соуса вскипятите, а в конце добавьте в соус.
    Помните, что это блюдо также можно приготовить из макаронных изделий без глютена по вашему выбору (в этом случае обязательно готовьте макароны после приготовления соуса).
    Соус
    1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    1 столовая ложка веганского масла на ваш выбор
    300 г белых грибов, сушеных, нарезанных и отложенных
    2-3 ​​зубчика свежего чеснока, мелко нарезанного или измельченного
    1 чашка сухого белого вина выбор
    1 чашка бульона, приготовленного из белого мисо и горячей воды
    ½ чайной ложки морской соли
    ½ чайной ложки молотого перца
    500 г несладких веганских сливок, сливок из кешью или упаковка соевых сливок
    40 г тертого веганского сыра на ваш выбор

    МЕТОД
    Нагрейте масло и сливочное масло в широкой кастрюле и обжарьте грибы до золотистого цвета.

    Затем добавьте чеснок, соль и перец и перемешайте на слабом огне в течение минуты, чтобы смешалось

    Теперь перемешайте вино и хорошо перемешайте — не понижайте огонь и дайте слегка покипеть в течение нескольких минут.

    Добавьте бульон мисо и дайте соусу остыть в течение нескольких минут.Это идеальное время, чтобы вскипятить воду для пасты, но вы можете сделать это позже, если хотите.

    Как только соус уменьшится, попробуйте его на вкус, затем влейте сливки и перемешивайте, пока они не загустеют — это займет всего несколько минут

    Наконец, добавьте приготовленную пасту в соус, держите огонь на слабом огне, осторожно перемешайте и смешайте две пасты

    Подавать сразу на разогретые тарелки, украсив петрушкой.

    Наслаждайтесь!

    Все рецепты и содержание © Мириам Соррелл www.mouthwateringvegan.com 2010

    Это бесплатные рецепты для вашего удовольствия. Все, что мы просим взамен, — это уделите несколько минут и оставьте нам конструктивный комментарий!

    подходит для веганов, вегетарианцев и мясоедов

    Паста с грибами и чесноком | Сладкий чай + тимьян

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой полного раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Сделайте в домашних условиях достойное сливочно-грибное блюдо из пасты с грибами! Грибы обжариваются с чесноком и маслом, а паста поливается бархатным чесночным соусом, подается со сливочно-роскошным сыром буррата, из которого получается идеальный сливочно-чесночный грибной соус.

    Это блюдо — идеальный обед в понедельник без мяса или дополнение к жареному цыпленку или легкому блюду из лосося .

    Можете сказать, что мы любим грибы в этом доме? Да, это один из немногих овощей, которые мой когда-то непривередливый сын все еще будет есть, поэтому я стараюсь использовать его как можно чаще.

    И грибы сказочные; полны аромата, полны умами, мясной текстуры, и они очень универсальны.

    Перейти к:

    Как приготовить пасту с грибами

    Эта сливочно-грибная паста очень проста. Я люблю жарить грибы с маслом и чесноком ( жареный чеснок — это баэ, если вы никогда не делали его раньше, чем он вам нужен), грибы становятся красивыми и жареными, а затем вы добавляете жареный чеснок в обжаренный чеснок в соус для макарон, добавьте пасту и разорвите на кусочки густой сливочной бурраты.

    Это рай для комфортной еды, приготовленный за 45 минут. Короче, если вы решите просто обжарить грибы, а не обжаривать их, но вы упустите удивительный вкус жареного чеснока / грибов.

    Состав

    Грибы. Я использовал несколько хороших лесных грибов из коробки Hungry Harvest, которую я получил, но любой кулинарный гриб, который вам нравится, подойдет. Baby bella, white button, cremini действительно распространены и их легко найти в местном продуктовом магазине. Обжарьте их на небольшом противне или форме для запекания или обжарьте на 10-дюймовой сковороде.

    Целый чеснок и зубчики чеснока. Целая головка чеснока обжаривается с грибами на масле и масле, а зубчики чеснока измельчаются для получения сливочного соуса. Это действительно блюдо любителей чеснока, но помните: жареный чеснок не имеет такого же вкуса, как ваше обычное чесночное блюдо. Он мягкий, насыщенный, сладкий и соленый, а гвоздика становится действительно мягкой и вкусной. Их тоже можно намазать хлебом для декадентского чесночного хлеба.

    Масло и масло. Используйте масло с высокой температурой дыма, такое как масло из виноградных косточек или обычное оливковое масло (не первого отжима), которое помогает предотвратить подгорание масла. Нам нужен маслянистый вкус, но его можно не добавлять, если вы идете вегетарианским путем.Нам также нужно масло и сливочное масло для приготовления соуса, что-то вроде соуса для пасты Aglio e Olio на 10-дюймовой сковороде, но с небольшим количеством сливок и большим количеством воды для пасты для получения шелковистого соуса, чтобы добавить нашу пасту.

    Присоединяйтесь к Sweet Tea Fam!

    Присоединяйтесь к информационному бюллетеню вместе с тысячами других читателей. Получайте бесплатные рецепты, подарки и многое другое прямо на почту!

    Присоединяйтесь!

    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

    Обработка…

    Успех! Вы в списке.

    Ой! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

    Макаронные изделия. Используйте макароны в любом стиле, на фотографиях я использую макароны паппарделле. Подойдет любая паста, но я бы посоветовал приготовить ее с любой широкой пастой с лапшой, такой как лингвини, фетучини, тальятелле и паппарделле, так как у соуса больше поверхности, за которую можно схватиться.

    Цедра лимона и лимонный сок. Терпкий лимонный сок подчеркивает насыщенность соуса, а цедра — это то место, где на самом деле скрывается весь «лимонный» аромат, придавая нашей пасте яркий, свежий вкус!

    Тимьян свежий. Эта необходимая травянистая нотка здесь так хороша. В этом нет необходимости, но если он у вас есть, он определенно добавляет отличный вкус.

    Сыр пармезан. Используйте настоящие вещи! Стоит примерно 3 доллара в ALDI или 6 долларов за большой клин в Costco.Натереть на мелкой терке горячие макароны, чтобы смешать с соусом.

    Сыр Буррата . Вы, наверное, задаетесь вопросом, где же наш «сливочный» грибной соус … внутри этого красивого шара из свежего сыра буррата. Буррата похожа на более сливочную, декадентскую сестру моцареллы, наполненную свежими сливками и сыром. Вот так получается приготовить сливочно-грибной соус без сливок!

    Что такое сыр Буррата?

    Итак, как я уже сказал, буррата — это декадентская сестра моцареллы, происходящая из Апулии, Италия.Это пакет из pasta filata (творог) с моцареллой, наполненный свежими сливками и остатками моцареллы, ritagli (тряпки), которые представляют собой мягкие, вязкие кусочки сыра.

    Он сделан из буйволиного молока (некоторые из коровьего молока, и вы, вероятно, легко найдете его, так как буррата сейчас является основным направлением) и чрезвычайно насыщенный и сливочный, поэтому он делает идеально сливочно-грибной соус для пасты без добавления сливок. во время приготовления.

    Вы можете дать каждой порции по шарику бурраты, чтобы он лопнул и перемешал с горячим блюдом из макарон, или один или два больших шарика, чтобы они лопнули в сковороду и разорвали кусочки на каждую порцию.

    Вы можете найти свежих буррата на Amazon или в Whole Foods примерно за 6 долларов.

    Приготовление пасты с чесноком и грибами, опережая время

    Соус хорошо хранится в холодильнике в течение трех дней, но перед подачей на стол варить макароны. Храните грибы и соус в герметичном контейнере в холодильнике, а когда будете готовы к подаче, смешайте его с горячей пастой и примерно стакана горячей воды для пасты, затем подавайте со свежей бурратой.

    Можно ли приготовить веганский соус?

    Да! Используйте оливковое масло вместо масла, используйте немного воды для пасты, чтобы приготовить соус с веганским сыром пармезан вместо обычного пармезана и буррата. Действительно простые обмены с действительно восхитительными результатами!

    Что подавать с пастой с грибами?

    Паста с чесноком и грибами сама по себе является отличным постным блюдом, грибы часто используются в качестве заменителя мяса веганами и вегетарианцами. Однако это также отличный гарнир для:

    Жареный цыпленок .У меня есть несколько действительно отличных рецептов жареной курицы , которые идеально сочетаются с грибной пастой.

    Креветки с чесночным маслом . Они так хорошо сочетаются со вкусом этого блюда из пасты, что их легко приготовить!

    Хороший стейк ! Паста со сливочно-грибным соусом идеально сочетается с достойным ресторана рибай , обжаренным в обратном направлении, или New York strip !

    Клещи 12 дюймов

    Купить сейчас →

    Малый противень

    Купить сейчас →

    Чугунная сковорода

    Купить сейчас →

    Свежая буррата

    Купить сейчас →

    Ищете рецепты с грибами? Отъезд:

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на БЮЛЛЕТЕНЬ «СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН», чтобы получать бесплатные свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на будущее, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим постом или на любой из фотографий выше.

    Отметьте меня @sweet_tea_thyme в Instagram, когда будете готовить этот рецепт. Мне нравится видеть, как мои рецепты наслаждаются и распространяются на кухнях по всему миру; вы, ребята, потрясающие!

    Паста с грибами и чесноком

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 17 минут

    Сделайте в домашних условиях достойное сливочно-грибное блюдо из пасты с грибами! Грибы обжариваются с чесноком и маслом, а паста поливается бархатным чесночным соусом, подается со сливочно-роскошным сыром буррата, из которого получается идеальный сливочно-чесночный грибной соус.

    Состав

    • 5 столовых ложек (76 г) топленого несоленого масла
    • ¼ стакана виноградных косточек или обычного оливкового масла, разделенных на
    • 480 г свежих грибов
    • 360 г сушеных макарон
    • 1 целая головка чеснока, по желанию
    • 3-6 зубчиков измельченного чеснока (зависит от того, насколько вы любите чеснок)
    • ½ чайной ложки (4 г) кошерной соли
    • ¼ хлопьев красного перца
    • 3 весенних свежих листа тимьяна, по желанию
    • ½ стакана (56 г) тертого сыра пармезан
    • Сок половинки лимона
    • Цедра половинки лимона
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Свежая буратта, для сервировки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C).
    2. Разрежьте головку чеснока пополам, сбрызните срезанные стороны примерно 2 столовыми ложками масла, положите верхнюю часть чеснока на дно, оберните головку чеснока алюминиевой фольгой и выложите на небольшой противень. Выложите грибы на маленький противень и полейте сливочным маслом. Поставьте противень в духовку на 45 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Вытяните и отложите до
    3. Начните кипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны после приготовления грибов и готовьте до состояния al dente (или чуть ниже al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке.
    4. На чугунной сковороде или сковороде нагрейте оставшееся масло вместе с цедрой лимона, хлопьями красного перца и свежим тимьяном на среднем или медленном огне.
    5. Через минуту или две добавьте измельченные зубчики чеснока, помешивая деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, чтобы чеснок не подгорел. Варить чеснок около минуты, он должен быть очень ароматным. Снимите кастрюлю с огня.
    6. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, затем добавьте приготовленную пасту и примерно ½ стакана воды для пасты.Добавьте сыр пармезан. Перемешайте пасту и соус щипцами, чтобы все хорошо перемешалось.
    7. Добавьте обжаренные грибы и выдавите в сковороду дольки обжаренного чеснока, если используете. Снова тщательно перемешайте.
    8. Дегустируйте и приправляйте кошерной солью и свежемолотым черным перцем по мере необходимости.
    9. Для подачи на стол выложите пасту сливочно-грибным соусом и добавьте шарик бурраты (или разорвите пару больших) на каждую порцию. Крем внутри буррата придаст кремовой консистенции вашим тарелкам с пастой.

    Банкноты

    Приготовьте сливочно-грибной соус


    Приготовьте соус за 3 дня вперед, храните в холодильнике в герметичном контейнере и нагрейте в средней кастрюле на среднем медленном огне с небольшим количеством свежей пасты.

    Паста плохо хранится, поэтому сделайте это днем ​​подачи и добавьте воду для пасты в соус, как только она будет приготовлена.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию за своего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку сладкого чая и тимьяна!

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 543 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 87 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 17 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне нравится видеть, как вы делаете мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте оценку в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME

    Иден Уэстбрук (Eden Westbrook) — разработчик рецептов, писатель и фотограф компании Sweet Tea and Thyme.Шеф-повар с классической подготовкой, Иден вдохновляет домашних поваров на кухню с помощью культурных продуктов, легких блюд и сладостей для семейного отдыха, а также великолепных спредов для свиданий и развлечений с 2015 года.

    Паста со сливками и грибами в горшочке

    Паста с грибами и сливками в горшочке, которая светлее и содержит менее половины калорий, чем ресторанная версия. Это блюдо из макарон, которое вы будете готовить снова и снова, наполнено сытными грибами, сыром пармезан и чесноком. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    312 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 15 г ЖИРОВ 14 г БЕЛКА

    9 Зеленый

    9 Синий

    9 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт сливочно-грибной пасты в одном горшочке

    Для приготовления этой грибной пасты требуется менее тридцати минут, и она представляет собой серьезную еду для комфорта.Я имею в виду, что может быть лучше, чем миска, полная сырной, чесночной пасты с грибами, которая содержит всего 300 калорий и имеет супер декадентский вкус.

    В детстве мой отец делал удивительные грибы. Моя сестра и я дрались из-за них. Его метод был прост — чугунная сковорода и много масла. К сожалению, сейчас я живу в доме, где грибы — враги. Насколько я люблю их, мой муж их презирает. И хотя он не возражает, если я их приготовлю, я обнаружил, что не включаю их во многие блюда, потому что они просто не его.Однако, когда его нет на обед, тебе лучше убедиться, что я вырву все грибы.

    Итак, когда у моего мужа были планы на ужин вне дома на прошлой неделе, мне не терпелось приготовить это сказочное блюдо из пасты. Все это готовится в одной кастрюле, что означает минимальную очистку. Это очень важно для ночного дома, так как это означает, что у вас будет больше времени для Netflix и вина.

    Еще есть восхитительный сливочный соус Пармезан. Это почти ложный соус, поскольку большая часть сливочного оттенка на самом деле происходит от приготовления пасты в достаточном количестве овощного бульона.В результате получается густой сливочно-сливочный соус, которому нужно всего лишь половинное прикосновение, чтобы покрыть его сверху. Затем пармезан завершает работу. Поверьте, вам захочется делать это постоянно.

    Возьмите несколько необычных грибов, чтобы сделать его достойным званого обеда, добавьте немного белой фасоли или нута для протеина, добавьте немного жареного цыпленка или креветок или добавьте дополнительных овощей. Это универсальный рецепт, который, я уверен, вам понравится.

    Какие грибы лучше всего подходят для грибной пасты?

    Существует так много разных видов грибов, что бывает сложно понять, какой выбрать.На самом деле, в этом рецепте пасты подойдут любые виды грибов, от простых белых грибов до грибов портобелло и более сложных грибов, таких как шитаке или шантарелли. Вот некоторые из моих любимых блюд. Помните, что вы всегда можете использовать комбинацию грибов.

    • Грибы Портобелло: Грибы Портобелло — самые большие из белых грибов, они обладают мягким вкусом и отличной мясной текстурой. Для этого блюда из макарон нарежьте их горизонтально. Они прекрасны на вкус и красиво выглядят.
    • Грибы кремини: Эти светло-коричневые грибы обладают мягким вкусом и их легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Их мясная текстура отлично сочетается с пастой, и они хорошо впитывают соус. Они также продаются как грибы бэби-белла.
    • Грибы шитаке: Грибы шитаке в основном выращиваются в азиатских странах и обладают сильным землистым вкусом умами. Они сильнее обычных белых грибов и придают им восхитительный аромат. Если вы не можете найти грибы шитаке, вы всегда можете посыпать пасту порошком из грибов шитаке, чтобы усилить грибной вкус.
    • Белые грибы: Эти грибы используются в итальянских блюдах и придают блюдам приятный ореховый кремовый вкус. Они восхитительны с пастой, поэтому они отлично подходят для этого рецепта, но могут быть более дорогими и их труднее найти. Если вы решили использовать сушеные порцини, не забудьте сначала увлажнить их в кипящей воде в течение примерно 15 минут.
    • Шампиньоны (белые грибы): Это стандартные грибы, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и они отлично подходят для макаронных изделий.Они впитывают аромат соуса, имеют отличную текстуру и являются отличным выбором.

    Можно ли приготовить эту пасту с грибами без сливок?

    Есть несколько вариантов приготовления этого блюда без сливок. Если молочные продукты не проблема, используйте вместо сливок молоко, легкий сливочный сыр, легкую сметану, греческий йогурт или сгущенное молоко. В качестве немолочного варианта можно использовать соевое или миндальное молоко. Он не получится таким кремовым, но все равно будет вкусным. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко, но оно добавит нотку кокосового аромата.Другой немолочный вариант, который создает приятный густой соус, — использовать половину веганского сливочного сыра (или веганский рикотту) и половину соевого молока.

    Если вы также не едите сыр пармезан, вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский сыр пармезан.

    Эта паста с грибами полезна?

    По сравнению со стандартной сливочной пастой с грибами, которую подают в ресторанах, в этом блюде значительно меньше калорий и жира. Тем не менее, он содержит немного сыра и половину с половиной, которые не являются самыми полезными ингредиентами.Вот некоторые полезные моменты из этого рецепта:

    • Грибы Cremini богаты минералами, витаминами и антиоксидантами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *