Содержание

Вкусная паста рецепт с фото пошагово

Отварите нужное количество макарон в кастрюле, посолите и после приготовления слейте воду. Думаю, что об этом не стоит долго распинаться, потому что макароны могут точно приготовить все.

Основной загвоздкой этого рецепта является, конечно, паста. Вот именно ей мы и уделим чуть больше внимания.
Для пасты порежем 200 г грудинки на кусочки и пожарим на сковороде в сливочном масле (не стоит брать растительное, поскольку из-за него грудинка потеряет свой чудесный вкус).

Отдельно от грудинки пожарим 3 или 5 долек чеснока.

Далее натрем на терке 100 г сыра и положим в отдельную емкость.

В другую тарелку разобьем два яйца, отделив желтки от белков (белки нам не понадобятся). Добавим к этим же желткам натертый сыр (250 г) и зальем молоком (приблизительно половина литра). Все тщательно перемешаем и отправим в микроволновую печь на 40 секунд, чтобы сыр немного расплавился. Далее в эту же смесь отправим кусочки грудинки и чеснок.

Макароны (в данном случае это спагетти) поливаем пастой (она должна быть жидкой) и подаем к столу. Довольно часто я готовлю это блюдо, когда хочется чего-то необычного, вкусного и сытного. Следует учитывать, что лучше есть это, когда уже никуда не собираешься, поскольку запах чеснока довольно сильный. Очень надеюсь, что вам понравится это фирменное блюдо. Приятного аппетита!

Макароны с сыром — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

Эльвира Еремина-Мазитова

Отличный соус получился,правда немного изменила дозу ингредиентов,чуть меньше муки

17 January 2021 в 16:03

Анастасия Суворова

Безумно вкусно! Делала с сыром гауда, макарон взяла побольше примерно 400гр, а муки чуть меньше (грамм 50). Супер рецепт! Быстро и вкусно!

9 August 2020 в 15:39

TopMEMES VIDEOS

Ужасный рецепт, и только из-за одного ингредиента — муки. Я по весам отмерил 60г как сказано было. Потом посмотрел, на глаз слишком много получилось, убрал 30гр., доделал соус. И в итоге на вкус как будто крахмал ешь или песок.туда ещё сыра 200 грамм пихнул, ещё 300 молока, но перебить муку не удалось. Тупо целый сотейник соуса на выброс. 1 балл

11 July 2020 в 22:04

Татьяна Гурова

Отличный классический рецепт, благодарю ‼️ Прочитала «гениальные» комментарии некоторых , очень долго смеялась, сообщаю, что из 300 граммов СУХИХ макарошек получится приблизительно 900 граммов варёных, овощи это другое блюдо, «посыпать сыром» это кто ничего не умеет. у лучших и будьте благодарны, что вам предоставлена такая возможность.

19 April 2020 в 11:54

Ольга Гончарова

Комментарии удивляют)) Это классический рецепт макарон с сыром. То овощей добавить предлагают, то просто макароны сыром посыпать

11 February 2020 в 14:14

Liviafan

Ужасный рецепт. намного проще и ВКУСНЕЕ просто сварить макароны и сверху посыпать сыр :/

15 April 2019 в 22:53

Ангел

а если ещё потом в духовку поставить на режим гриль на минут 5-10, то наверно ещё корочкой вкусной покроется ))

23 March 2016 в 13:05

Happy)

Сделала, получилось очень вкусно, но даже из 300 грамм сыра получилось очень много соуса

17 January 2016 в 12:50

ks

Интересно… Надо внучке сделать… Она любит макароны с сыром…

15 January 2016 в 20:53

Red Queen

А что вас удивляет в этом сочетании? Лазанью с соусом бешамель, например, ни разу не готовили? С овощами — это уже другое блюдо будет! Постоянно вижу такие комментарии, и постоянно они меня удивляют)

15 January 2016 в 18:32

людмила мищенко

Мука к мучному изделию, странное сочетание, овощей бы сюда.

15 January 2016 в 15:30

Олеся Пескова (Foxikа)

класс!!!

15 January 2016 в 14:13

Марина Исаева

400 грамм сыра на 300 грамм макарон? В рецепте точно нет ошибки?

15 January 2016 в 12:25

Tes

это правило) на каждые 100 гр макарон — 1л воды и 10 гр соли) если макарон 300 гр — значит 3 л воды и 30 гр соли)

15 January 2016 в 11:10

ОльгаБелослудцева

Я не поняла-на 100г. пасты 1 литр воды, а по рецепту 300г макарон, значит 3 литра воды, странно

15 January 2016 в 08:17

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Очищенные креветки 450 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Горчица 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 450 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Шампиньоны 350 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

лучшие рецепты и рекомендации / НВ

Паста – известное и всеми любимое блюдо итальянской кухни. Широкий выбор сортов пасты, начинок и соусов сделали это блюдо одним из самых популярных в мире  

Если вы являетесь поклонником сытных и вкусных макаронных изделий, вы, наверняка, интересуетесь вопросом, как приготовить пасту дома: какой сорт пасты выбрать или как замесить тесто самостоятельно, как приготовить соус и как украсить готовое блюдо.

НВ STYLE рассказывает о самых популярных сортах пасты и раскрывает секреты приготовления пасты в домашних условиях.

Итальянская паста – виды

Классическая итальянская паста изготавливается только из муки из твердых сортов пшеницы и воды. Качественные производители всегда придерживаются этого состава пасты. Нередко в магазинах встречается сухая или свежая паста с добавлением яиц, моркови, свеклы, шпината и других ингредиентов.


© Pexels


Паста бывает самых разных форм: тонкая и толстая, прямая, закругленная, трубчатая, паутинообразная и так далее. Ознакомимся с самыми распространенными видами пасты:

Спагетти – сорт пасты, о котором знает каждый. Спагетти – эти тонкие (диаметром 2 мм) и длинные макаронные изделия, вариантов приготовления которых существует огромное множество. Чаще всего спагетти готовят с томатной пастой. Изделия потолще называется спагеттони, а потоньше – спагеттини.


© Pexels


Букатини – толстые макаронные изделия, напоминающие соломинки с дыркой внутри. Обычно подаются с разными соусами, мясом, сыром, овощами, сардинами или анчоусами.

Кампанелле – короткая паста, напоминающая лилии или колокольчики. Подается с густым соусом, который, при хорошем перемешивании, наполняет, «фарширует» пасту.

Феттучини – также называют лапшой. Это паста в виде длинных тонких полосок (ленточек).


© Pexels


Каннелони – паста, похожая на крупные трубочки. Такую пасту фаршируют мясом или сыром, а затем запекают. Готовые каннелони внешне напоминают блинчики.

Капеллини – очень тонкая, паутинообразная паста диаметром около 1 мм. Готовить ее принято с нежным, легким соусом.

Конкильи – паста в виде ракушки. Благодаря такой форме, конкильи удобно фаршировать густым соусом.

Макароны – трубчатая паста, полая внутри. В Украине макаронами называют все виды макаронных изделий, однако, на самом деле, это только один подвид пасты.

Фарфалле – паста в виде бабочек, которую подают с томатным соусом и овощами.


© Pexels


Папарделле – широкая и длинная паста, похожая на феттучини.

Ротелле – паста в виде причудливых колесиков со спицами.

Фузилли – четырехсантиметровые макаронные спиральки. На изгибах спиралек хорошо удерживается соус.

Советы при выборе пасты

1. Помните о том, что качественная паста изготовлена из твердых сортов пшеницы, и в ее составе содержится только мука и вода. Также могут присутствовать натуральные добавки. Если в продукте есть искусственные красители, пасту брать не стоит.

2. Прозрачная упаковка пасты позволит рассмотреть ее текстуру. Если паста с шероховатостями и имеет соломенный цвет, значит она качественная.


© Pexels


3. В хорошей пасте должно быть высокое содержание белка, не меньше 12% на 100 грамм продукта.

4. Качественная паста – целостная. В пачке хороших макаронных изделий не будет поломанной пасты.

Рецепты пасты

Карбонара – классический рецепт


© Pixabay


Предлагаем простой рецепт пасты карбонара. Потребуются такие ингредиенты:

  • Спагетти – 200 г
  • Оливковое масло – 5 ст. л.
  • Панчетта (бекон) – 100 г
  • Сыр пекорино романно – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте бекон маленькими брусочками, натрите сыр на мелкой терке. Яйца хорошо взбейте вилкой, добавьте к ним половину сыра и несколько щепоток соли и перца. Перемешайте. Оставшийся сыр смешайте с перцем и временно отложите.

Вскипятите воду, добавьте 1-2 ложки оливкового масла и отварите пасту до состояния аl dente. Параллельно разогрейте на сковороде 2-3 ложки оливкового масла и в течение нескольких минут поджарьте бекон. Дайте бекону немного остыть и влейте на сковороду яичную смесь.

Готовые спагетти отбросьте на дуршлаг, а затем выложите в сковороду к соусу и бекону. При подаче посыпьте перченым сыром.

Паста болоньезе – классический рецепт


© Pixabay


Ингредиенты:

  • Спагетти – 300-400 г
  • Свиной и говяжий фарш – 400-500 г
  • Панчетта (бекон) – 100 г
  • Помидоры – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 черешок
  • Молоко или сливки – 300 мл
  • Сухое красное вино – 250-300 мл
  • Пармезан (или другой твердый сыр) – 150 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Сливочное масло – 1-2 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, перец и специи по вкусу

Приготовление:

Вскипятите воду и опустите в нее помидоры, затем снимите с плодов кожицу. Нарежьте томаты и взбейте из них пюре с помощью блендера.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте измельченную панчетту, через 3-4 минуты – измельченные морковь, лук, сельдерей и чеснок. Жарьте около 10 минут до мягкости овощей, постоянно их помешивая.

Добавьте на сковороду мясной фарш и обжаривайте еще 5-7 минут. При этом разминайте комочки фарша вилкой или лопаткой. Далее влейте молоко (или сливки), оно должно покипеть в сковороде около 15 минут. Затем влейте вино и дайте ему покипеть точно так же, как молоку.

Залейте соус помидорным пюре, приправьте специями, убавьте огонь до наименьшего и оставьте тушиться в течение двух часов. Каждые 20 минут помешивайте массу.

Когда вы выключите соус, дайте ему «отдохнуть». Тем временем сварите пасту (спагетти или любую другую). Готовую пасту выложите на тарелку, заправьте соусом Болоньезе и посыпьте сыром.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Паста карбонара – пошаговый рецепт с фото

Kedem. ru Kedem.ru Kedem.ru По этому рецепту вы сможете приготовить пасту карбонара. Хотите удивить гостей и приготовить что-то оригинальное и необычное, но чтобы было непременно вкусно и недорого. Тогда, паста карбонара, это то, что вам нужно. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л

Сырокопченый бекон — 100 г

Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл

Сыр пармезан — 50 г

Яйцо — 1 шт

Зубчик чеснока — 2 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Бекон нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки.

Добавить бекон и готовить еще 2-3 минуты. Чеснок удалить, он нужен только для аромата.

В миску влить 100 мл сливок, добавить 1 яйцо и 50 г тёртого сыра пармезан. Хорошо перемешать и немного посолить.

Воду слить, спагетти добавить в сковороду.

Добавить соус из сливок с сыром и яйцом и перемешать. Готовить 2-3 минуты до загустения.

Паста карбонара готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов

макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

паста карбонара, паста карбонара, рецепт, рецепт с фото, рецепты с макаронами, рецепт спагетти, спагетти карбонара, рецепт спагетти, рецепты спагетти с беконом, рецепты вторых блюд, простые рецепты, рецепты простых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пасты карбонара блюда из макарон европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 40)

Спагетти с морепродуктами как приготовить рецепт с фото

2 января 2015 г.

Добрый день!

Вот и отгремели основные праздники. Съедено неимоверное количество салатов, выпит невообразимый объём веселящих напитков и дорогие россияне потихоньку приходят в норму. Впереди холодный январь, работа, тёмные вечера и ох как ещё далеко до лета…

Но не будем унывать! Давайте-ка лучше я расскажу, как поднять себе настроение и, даже в условиях кризиса, приготовить ну о-очень вкусное и недорогое итальянское блюдо:

Нам понадобится:

  • Замороженный морской коктейль, 500 гр.
  • Сливки, >20%, 200 мл
  • Сыр твердый, 70 гр.
  • Спагетти, 200 гр.
  • Чеснок, пара зубцов
  • Травы итальянской кухни (тут эти)
  • Соль
  • Оливковое масло

Морепродукты заливаем кипятком, оставляем минут на пять, откидываем на дуршлаг и даём стечь воде:

Тонко режем чеснок и обжариваем его на сковороде в оливковом масле до появления оттенка. Тут главное не переборщить — нам нужен не жареный чеснок, а только ароматное масло:

Чеснок выбрасываем, а на его место помещаем морских гадов и обжариваем:

Через некоторое время появится вода. Как только её станет вполовину меньше добавляем травы, перемешиваем и продолжаем упаривать ещё минут пять:

Выливаем в сковороду сливки, доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума и оставляем тушиться минут пятнадцать под крышкой.

Добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр и растворяем его. Пробуем на соль, при необходимости, корректируем.

Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде столько, сколько написано на упаковке.

Кстати, если соус получился очень густым, можно добавить в него немного отвара от спагетти.
Только не нагревайте — из-за присутствия там крахмала выйдет с точностью до наоборот и соус загустеет еще больше.

Есть два варианта подачи. Первый — добавить спагетти в сковороду к соусу, перемешать и подавать в таком виде.

Второй — выложить спагетти на тарелку и полить соусом сверху:

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.

Продукты

Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:

  • макароны – 250 грамм;
  • фарш мясной – 300 грамм;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • вода кипяченая – 150 миллилитров;
  • соль;
  • перец.

 

Рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.

3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.

Лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50% –свинина, 50% – говядина. Или более бюджетный вариант: 80% – свинина, 20% – курица. Фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.

4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.

Варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.

5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.

6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.

 

Не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта.

7. Отваренные макарошки добавляем в сковородку с обжаренным мясом.

8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.

 

Чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.

9.Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. Вуаля — ваш вкусный и сытный ужин готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт пасты с красным соусом: как приготовить рецепт пасты с красным соусом в домашних условиях | Домашний рецепт пасты с красным соусом

Хотите приготовить дома пасту в ресторанном стиле? Следуйте нашему легкому рецепту пасты с красным соусом с пошаговыми фотографиями и видео!

Если вы хотите отведать дома пасту с острым красным соусом в индийском стиле, вы прибыли в пункт назначения. Этот простой пошаговый рецепт пасты с красным соусом поможет вам приготовить аутентичное блюдо в стиле кафе. Вам просто нужны простые кухонные ингредиенты и 30 минут вашего времени, чтобы приготовить идеальную пасту с красным соусом! Самое приятное то, что вы можете использовать овощи по своему выбору, настраивать соусы и делать пасту такой же сырной, как вам нравится.Паста с красным соусом — идеальная еда для тех дней, когда нет настроения готовить что-то сложное. Вы будете удивлены, узнав, что существует более 600 форм макаронных изделий примерно 1300 наименований. Это факт, о котором многие люди до сих пор не знают! Из всех видов пасты пенне, фузилли и спагетти являются одними из наиболее часто используемых в различных кухнях. Вот один из самых популярных рецептов пасты, известный как паста с красным соусом. Эту пасту традиционно называют «пастой арраббиата» и называют пастой с красным соусом из-за красного цвета соуса арраббиата, который готовится с использованием сушеного перца чили, помидоров, чеснока и оливкового масла. Очень важно приготовить красный соус традиционным способом, иначе настоящий вкус пасты не передается. Для того же попробуйте использовать итальянские помидоры, известные как помидоры рома. Это рецепт ароматной пасты, для которой вам понадобятся: паста Пенне, помидоры рома для пюре или томатного пюре, базилик, петрушка, чеснок и хлопья чили. Все ингредиенты приготовлены на оливковом масле, что делает его полезным для здоровья. Этот рецепт пасты считается острым блюдом; однако, если вы предпочитаете мягкие специи, вы можете сбалансировать их, отрегулировав их по своему вкусу.Вы можете приготовить это блюдо в любое время, и оно станет отличным выбором для таких случаев, как вечеринка с кошками, день рождения или обед.

Видео: Рецепт пасты с красным соусом

Рецепт пасты масала | Рецепт пасты в индийском стиле

Рецепт пасты Масала с пошаговыми фото. Это легкий, вкусный и простой в приготовлении рецепт вегетарианской пасты в индийском стиле.

Паста масала и лапша масала любимы многими людьми, в том числе детьми. Этот рецепт дает вкусную пасту масала и делает ее хорошим поздним завтраком, закуской или легким ужином. Вы также можете упаковать его в коробку для детей.

Советы по приготовлению пасты масала
  • Вы можете добавить свой выбор овощей в макароны . Обычно я добавляю такие овощи, как морковь, перец, фасоль, зеленый горошек (матар), цветная или капуста.
  • Однако этот рецепт можно приготовить и без овощей. Но я бы посоветовал добавить овощи, так как это сделает блюдо более полезным и питательным.Еще несколько рецептов пасты, в которые можно добавить смесь овощей, чтобы сделать блюдо более полезным: Макароны в горшочке , Макароны альфредо и Макароны с белым соусом .
  • Я использовал пасту пенне из цельной пшеницы. Также можно использовать макароны или макароны других сортов.

Подавайте пасту масала горячей или теплой в качестве закуски, позднего завтрака или легкого ужина. Во время подачи украсьте пасту масала листьями кориандра, вегетарианским сыром пармезан или тертым сыром чеддер.

Если вы ищете еще Рецепты пасты Тогда вы можете проверить эти рецепты:

Как приготовить пасту масала

Приготовление макаронных изделий:

1. Нагрейте 4 стакана воды вместе с ½ чайной ложки соли до кипения.

2. Когда вода закипит, добавить макароны.

3. Готовьте макароны без крышки на среднем или сильном огне.

4. Готовьте, пока паста не станет аль денте.Если хотите, можете приготовить еще.

5. Процедите пасту.

6. Добавьте в миску и / или поставьте в ситечко или дуршлаг. Накройте и отложите в сторону.

Изготовление основы масала

7. Тем временем, когда паста готовится, можно приготовить основу масала. Сначала мелко нарежьте зеленый лук, помидоры, перец и морковь. Вы также можете использовать лук вместо зеленого. Обязательно нарежьте морковь мелко.В противном случае их приготовление может занять много времени.

8. Затем нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте ⅓ чашки мелко нарезанного зеленого лука или лука. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.

9. Затем добавьте ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты.

10. Обжарить до исчезновения сырого аромата имбиря-чеснока.

11. Затем добавить 1 стакан плотно упакованных мелко нарезанных помидоров.

12. Перемешайте и обжарьте на слабом или среднем огне, пока помидоры не станут мягкими и мягкими.

13. Затем добавьте ¼ чайной ложки порошка куркумы, ¼ чайной ложки порошка тмина, ¼ чайной ложки порошка черного перца, от до ½ чайной ложки порошка кашмирского красного перца чили и ½ чайной ложки порошка кориандра.

14. Хорошо перемешайте порошки специй.

15. Затем добавьте стакана мелко нарезанной моркови, ¼ стакана зеленого горошка, ¼ стакана мелко нарезанного стручкового перца или болгарского перца.

16. Приправить солью.

17. Хорошо перемешать и обжарить в течение минуты.

18. Добавьте ½ стакана воды.

19. Накройте противень крышкой. На слабом или среднем огне варить до готовности овощей. Если вода высохнет, можно добавить еще воды. Вместо того, чтобы готовить овощи, вы также можете использовать овощи, которые ранее были приготовлены на пару или отварены.

20. Готовьте до готовности овощей.

Приготовление пасты масала

21. Затем добавьте макароны.

22.Хорошо перемешайте.

23. Затем добавьте 2 столовые ложки измельченных листьев кориандра и 2 столовые ложки измельченной зелени зеленого лука (по желанию). Используйте зелень зеленого лука только в том случае, если вы использовали зеленый лук, иначе откажитесь.

24. Затем добавьте ¼ чайной ложки порошка гарам масала.

25. Хорошо перемешайте. Затем выключите пламя.

26. Подавать пасту масала в индийском стиле горячую или теплую, украшенную листьями кориандра, тертым сыром чеддер или вегетарианским сыром пармезан.

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его в карточке рецептов ниже. Если вы хотите, чтобы еще больше вкусных индийских вегетарианских рецептов доставили прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою электронную рассылку. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Youtube, Pinterest или Twitter, чтобы получить больше вегетарианского вдохновения.

Автор: Дассана Амит

Это легкий, вкусный и простой в приготовлении рецепт вегетарианской пасты в индийском стиле.

Время на подготовку 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут



Порций 3

квартир

приготовление макаронных изделий
  • Нагрейте 4 стакана воды вместе с ½ чайной ложки соли до кипения.

  • Когда вода закипит, добавьте макароны.

  • Готовьте, пока паста не станет альдентной. Если хотите, можете приготовить еще.

  • Процедить макароны и отложить в сторону.

рецепт приготовления пасты масала
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук или лук.

  • Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Затем добавить имбирно-чесночную пасту.Обжарить до исчезновения сырого аромата имбиря-чеснока.

  • Затем добавьте 1 стакан плотно упакованных мелко нарезанных помидоров.

  • Перемешайте и обжарьте на слабом или среднем огне, пока помидоры не станут мягкими и мягкими.

  • Затем по очереди добавьте все порошки специй.

  • Хорошо перемешайте порошки специй.

  • Затем добавьте смесь овощей.

  • Приправить солью. Хорошо перемешайте и обжарьте в течение минуты.

  • Добавьте воды. Снова перемешайте. накройте сковороду крышкой. На слабом или среднем огне варить до готовности овощей.

  • Когда овощи готовы, добавьте пасту. Хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте 2 столовые ложки измельченных листьев кориандра и 2 столовые ложки нарезанной зелени зеленого лука (по желанию).

  • Затем добавьте порошок гарам масала. Хорошо перемешать. Выключите пламя.

  • Подавать пасту масала по-индийски горячую или теплую , украшенную листьями кориандра, тертым сыром чеддер или вегетарианским сыром пармезан.

Пищевая ценность

Рецепт пасты Масала

Сумма на порцию

калорий 318 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 456 мг 20%

Углеводы 56 г 19%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 5 г 6%

Белок 12 г 24%

Витамин A 3195IU 64%

Витамин C 25. 3 мг 31%

Кальций 64 мг 6%

Железо 0,6 мг 3%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Нравится наши видео? Тогда подпишитесь на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.

Все наши материалы и фотографии защищены авторским правом. Пожалуйста, не копируйте. Как блогер, если вы хотите адаптировать этот рецепт или сделать видео на YouTube, напишите рецепт своими словами и дайте интерактивную ссылку на рецепт по этому URL-адресу.

рецепт пасты масала, рецепт индийской пасты масала с пошаговыми изображениями

Вы здесь: Главная / RandomPosts / Рецепт пасты масала, рецепт пасты масала в индийском стиле

, Sharmilee J 6 комментариев


Рецепт пасты масала с пошаговыми фотографиями. Я всегда хотел попробовать пасту масала , и это случилось несколькими неделями ранее, и мы наслаждались ею на завтрак. Ознакомьтесь с другой версией рецепта пасты масала .

Придайте своей обычной пасте изюминку с индийскими специями и ароматами, и я уверен, что эта паста масала заслужит много комплиментов от вашей семьи. Попробуйте этот рецепт пасты масала и наслаждайтесь!

Рецепт пасты Масала

Рецепт пасты Масала с индийскими специями и ароматом на любой вкус.

1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 стакан макарон (я использовал макрони)
  • 2 небольших порезанных помидора
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного перца
  • 1 небольшая нарезанная морковь
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки джира
  • 1 чайной ложки пасты из красного чили
  • 3/4 чайной ложки порошка гарам масала
  • 1/2 чайной ложки порошка кориандра
  • 2 чайных ложки измельченных листьев кориандра

Инструкции

  • Пюре из нарезанных помидоров, отложить. В кастрюле вскипятить воду.

  • Добавьте пасту, необходимую соль и 1/2 чайной ложки масла.

  • Готовьте макароны, пока они не станут мягкими, но достаточно хрустящими, чтобы их можно было укусить. Промойте их в проточной воде, затем слейте и отложите.

  • В сковороде разогрейте масло, добавьте джиру, дайте ему потрескивать, затем добавьте измельченный чеснок и лук. Обжаривайте, пока оно не станет прозрачным.

  • Добавить морковь и обжарить в течение 2 минут. Добавить томатное пюре, пасту из красного чили, хорошо перемешать и варить в течение минуты.Затем добавьте порошок гарам масала, порошок кориандра и необходимую соль.

  • Готовьте, пока не исчезнет запах сырых помидоров. Добавьте перец и готовьте еще 2 минуты, пока смесь не станет сочной и густой.

  • Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте, пока масала не покроет пасту хорошо. Украсьте листьями кориандра и подавайте горячим.

Примечания

  • Порошки специй можно отрегулировать по своему вкусу. Это средний пряный вкус.
  • Вы можете добавить любой овощ по вашему выбору.
  • Я использовал различные макароны, вы можете использовать любой сорт по вашему выбору.

Шагов:

  1. Пюре из нарезанных помидоров, отложить. В кастрюле вскипятить воду.
  2. Добавьте пасту, необходимую соль и 1/2 чайной ложки масла.
  3. Готовьте макароны, пока они не станут мягкими, но достаточно хрустящими, промойте их в проточной воде, затем слейте и отложите.
  4. В сковороде разогреть масло, добавить зиру, дать ему потрескивать, затем добавить измельченный чеснок и лук. Обжарить до прозрачности.
  5. Добавить морковь и обжарить в течение 2 минут. Добавить томатное пюре, пасту из красного перца чили, хорошо перемешать и варить в течение минуты. Затем добавить порошок гарам масала, порошок кориандра и необходимую соль.
  6. Варить, пока не исчезнет запах сырых помидоров. Добавить перец и варить еще 2 минуты, пока смесь не станет сочной и густой.
  7. Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте, пока масала не покроет пасту хорошо. Украсьте листьями кориандра и подавайте горячим.

Подавать охлажденным.

Рубрики: Рецепты макаронных макарон, Рецепты макарон и лапши, Рецепты макарон, Случайные публикации, Недавние публикации, Sharmis Passions

Предыдущее сообщение: «Рецепт мороженого из манго | Как сделать рецепт мороженого из мангоСледующий пост: Рецепт парфе из манго-йогурта »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

6 простых рецептов макаронных изделий — безвозвратно

Зоя много знает о простых ингредиентах и ​​о том, как их можно использовать дома, на кухне или в косметическом режиме.

6 быстрых и простых рецептов макаронных изделий

Быстрая и легкая паста — идеальная тарелка для тех, кто хочет вкусной еды, которая не займет целый вечер или больше, порабощенная кухней. Будь то пенне, спагетти, лингвини, фузилли или любой другой -этти, -ине или или, паста входит в большую часть моих блюд. Мне повезло, что моя итальянка Нонна жила примерно в 5 минутах езды, чтобы добавить к моим вкусам пасты. Она предпочитает долгосрочный подход к приготовлению соуса, на приготовление которого уходит большая часть дня, отлично, если у вас есть время и желание для такого рода вещей, но, по большей части, когда я готовлю немного пасты, нет болтаюсь!

В этой статье подробно описаны 6 простых рецептов пасты:

  • Паста с креветками и перцем чили
  • Песто, паста с помидорами черри и кедровыми орехами
  • Паста с лососем и брокколи
  • Паста Amatriciana
  • Паста с оливками и томатами
  • Паста с беконом и грибами

Некоторые переводы макаронных изделий

Спагетти = Маленькие ниточки

Лингвини = Маленькие язычки

Тальятелле = Длинные нарезки (от глагола «разрезать» тальяре)

Фарфалле = Бабочки

Пенне = Ручки

Примечание: Чеснок присутствует почти во всех рецептах здесь. но это чисто личное предпочтение и может быть исключено для тех, кто не любит кусать луковицу.

Паста с креветками и чили

Паста с креветками и чили

Это красочное блюдо из макарон состоит из лучших блюд с мясными королевскими креветками и жарким острым перцем чили. Личный фаворит, комбинация ракеты и пикантности — освежающий контраст с пощечиной, которую вы получаете от перца.

Урожайность: 2 больших или 3 средних порции

Ингредиенты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чили
  • 1/2 лимона
  • горстей помидоров (для этого блюда часто используются помидоры черри, хотя я буду использовать все, что у меня есть.)
  • 250 г лингвини, спагетти или пенне, если вы предпочитаете
  • 250 г сырых королевских креветок
  • 1 столовая ложка томатного пюре с горкой
  • 50 г дикая ракета
  • Черный перец и морская соль

Паста с креветками и чили

Перец чили или чили?

Узнайте о происхождении этого слова:

Добавьте измельченный чеснок и перец чили, помидоры и сырые креветки

Добавьте пюре, пасту, лимон и рукколу

Инструкции Добавить макароны в большую кастрюлю с соленой кипящей водой и тушить.
  • Пока макароны готовятся, мелко нарежьте чеснок, снимите цедру с лимона и нарежьте помидоры (если вы используете помидоры черри, то половину их).
  • В большую сковороду добавьте пару столовых ложек оливкового масла и нагрейте.
  • При средней температуре добавить чеснок и перец чили.
  • Когда чеснок начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, добавьте помидоры и перемешайте.
  • Примерно через минуту добавьте сырых креветок и продолжайте перемешивать.
  • Как только креветки станут розовыми, возьмите черпак с водой для макарон и вылейте ее в соус, затем добавьте пюре, перемешайте и тушите.
  • Выньте еще одну ложку воды для макаронных изделий и оставьте, затем процедите приготовленную пасту.
  • Всыпьте высушенные макароны в соус и, если это необходимо, добавьте воду для макарон.
  • Выдавить лимон и добавить в сковороду половину рукколы.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Подавать в миски и сверху выложить оставшуюся ракету.
  • Наконец, посыпьте приготовленные блюда цедрой лимона и подавайте.
  • Песто, паста с кедровыми орехами и томатами

    Песто, паста с помидорами черри и кедровыми орехами

    Это самая простая паста из всех.Банку с песто на случай чрезвычайных ситуаций действительно удобно иметь при себе, когда шкафы пустые, а холодильник ничего не предлагает.

    Выход: 1 порция

    Состав
    • 100 г пенне
    • 2 столовые ложки зеленого песто
    • горсть помидоров черри
    • горсть базилика
    • 1 столовая ложка кедровых орехов
    • перец черный свежемолотый

    Pesto Pasta Recipe Ingredients

    Instructions
    1. Приготовьте макароны в слегка подсоленной кипящей воде.
    2. Слейте воду и выложите на большую сковороду.
    3. Добавьте песто и большую часть базилика.
    4. Через пару минут добавить помидоры черри и почти все кедровые орехи.
    5. Когда помидоры черри начнут выглядеть приготовленными, прежде чем они начнут распадаться, выключите огонь и переложите в миску.
    6. Посыпать сверху оставшимся базиликом и кедровыми орехами и приправить черным перцем.
    7. Подавать.

    Паста с лососем и брокколи

    Паста с лососем и брокколи

    Это восхитительная паста с полезными и калорийными ингредиентами! Если вас беспокоит кремовая калорийность, замените сливки на молоко и еще немного муки.

    Урожайность: 2 больших или 3 средних порции

    Ингредиенты
    • 200 г брокколи
    • 200 г лосося (без костей)
    • 200 г пенне
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • белое вино
    • ложка или две белой муки
    • 100 мл одинарных сливок
    • соль и черный перец

    Паста с лососем и брокколи Метод

    Инструкции
    1. Готовьте макароны в соленой кипящей воде до тех пор, пока они не будут готовы.
    2. Одновременно запекайте лосось в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15–20 минут.
    3. Лук нарезать, чеснок мелко нарезать.
    4. Варите брокколи до состояния al dente, не переусердствуйте, так как в пасте она распадется и будет выглядеть неаккуратно. Сэкономьте немного воды для брокколи на случай, если соусу понадобится больше жидкости.
    5. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде, затем добавьте вскоре лук и чеснок.
    6. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте муку и перемешайте.
    7. Налейте немного вина. Обратите внимание: если смесь выглядит слишком сухой, перед тем как добавить муку, вы также можете заранее добавить немного вина. Дайте соусу стечь в течение нескольких минут.
    8. Сезон по своему вкусу. Если нужно, добавьте немного воды из брокколи.
    9. Влейте протертую пасту.
    10. Разломать лосось и удалить кожицу, если она есть, затем добавить в пасту и осторожно перемешать.
    11. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки, затем снова поставьте на плиту и осторожно перемешайте.
    12. Наконец, добавьте брокколи.
    13. Подавать с несколькими оборотами черного перца.

    Amatriciana Pasta

    Amatriciana

    Эта паста с беконом и чили отлично подходит для тех, кто любит горячую пищу, но, возможно, не очень подходит для слабонервных, застенчивых людей. Его часто готовят из букатини (Bucatini all ‘Amatriciana), хотя пенне тоже работает.

    Выход: 2 больших или 3 средних порции.

    Состав
    • 200 г макаронных изделий (пенне, спагетти, букатини)
    • 400 г нарезанных помидоров
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 перец чили
    • оливковое масло
    • Вустерширский соус
    • 150 г полосатого бекона или панчетты
    • г красного вина
    • пармезан
    • петрушка

    Рецепт пасты Amatriciana

    Инструкции
    1. Нарежьте лук довольно мелкими кусочками, а бекон нарежьте кусочками примерно 5–7 мм.
    2. Порезать перец чили, удалить семена, выбросить их и мелко нарезать.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте бекон.
    4. Готовьте, пока бекон не станет немного хрустящим, затем добавьте вскоре лук, чеснок и перец чили.
    5. Как только лук станет полупрозрачным, влейте нарезанные помидоры, добавьте сахар и красное вино.
    6. Тушить на среднем огне около 20 минут. Соус за это время должен хорошо загустеть.
    7. Тем временем варить макароны в подсоленной воде.
    8. Попробуйте соус, приправьте солью и черным перцем и добавьте несколько капель вустерширского соуса.
    9. Слейте воду из макарон и добавьте их в соус, как только он отварится в течение необходимого времени.
    10. Приготовьте блюдо и подавайте с петрушкой и пармезаном и еще немного черного перца для украшения.

    Паста с оливковым и томатным соусом с Creme Fraiche

    Паста с черными оливками и томатным соусом

    Это очень простая паста с соусом, приготовление которой занимает одну или две минуты, приготовив томатный соус, купленный в магазине. .Отлично подходит для индивидуальной порции, когда у вас мало свободного времени.

    Выход: 1 порция

    Состав
    • 100 г пенне
    • 150 г томатного соуса (или соуса из томатов и чили или другого вкуса по вашему выбору)
    • 1 столовая ложка крем-фреш
    • горсть черных или зеленых маслин без косточек, нарезанных ломтиками.
    • черный перец к приправе
    • базилик для украшения

    Инструкции
    1. Приготовьте макароны в соленой кипящей воде и слейте воду.
    2. Добавьте томатный соус и оливки в сковороду и нагрейте на среднем огне.
    3. После того, как соус нагреется, добавьте пасту и перемешайте.
    4. Убавьте огонь и добавьте крем-фреш.
    5. Нагрейте еще одну или две минуты и подавайте с базиликом и черным перцем.

    Добавьте курицу в пасту, приготовив несколько кусочков курицы в духовке или на сковороде, а затем добавьте их вместе с пастой и соусом непосредственно перед добавлением крем-фреш.

    Паста с беконом и грибами

    Паста с беконом и грибами

    Это одно из моих любимых блюд из пасты. Его очень легко приготовить, а бекон со всей его соленостью придает ему отличный вкус. Для тех, кто заботится о своем здоровье, его можно приготовить без сливок, но если они есть в вашем холодильнике, это придает соусу дополнительную сливочную консистенцию, которая действительно имеет довольно приятный вкус!

    Выход: 2 больших или 3 маленьких порции

    Ингредиенты
    • 200 г пенне
    • 200 г грибов (подойдет любой тип грибов, хотя более крупные плоские грибы делают соус коричневым)
    • 125 г Бекон (выберите сорт бекона по своему вкусу)
    • 1 луковица
    • 1 или 2 зубчика чеснока
    • оливковое масло
    • столовая ложка муки
    • молоко
    • крем (по желанию)
    • соль и молотый черный перец для приправы
    • базилик для украшения

    Рецепт пасты с беконом и грибами

    Инструкции
    1. Отварить макароны в слегка подсоленной воде до готовности, а затем процедить.
    2. Нарежьте лук, чеснок, грибы и бекон.
    3. Налейте пару стаканов (около 2 столовых ложек) оливкового масла в большую сковороду.
    4. Обжарьте лук на слабом или среднем огне несколько минут, а затем добавьте чеснок.
    5. Продолжайте жарить лук и, когда он станет полупрозрачным, добавьте бекон.
    6. Обжарить еще 2–3 минуты и бросить грибы.
    7. Когда грибы станут достаточно готовыми, добавьте муку и перемешайте.
    8. Снимите кастрюлю с огня и добавьте молоко, затем верните в огонь на среднем огне.
    9. Приправить по вкусу.
    10. Влейте приготовленную пасту и хорошо перемешайте, чтобы вся паста была покрыта лаком.
    11. Если вы добавляете сливки, сделайте это в последнюю минуту и ​​нагревайте еще несколько секунд.
    12. Подать и гарнировать.

    Салат из авокадо

    Рекомендации по сервировке — салат из авокадо

    Добавьте к пасте простой салат, состоящий из:

    • авокадо
    • помидор
    • свежий базилик
    • лук
    • оливки
    • сыр фета

    Добавьте все ингредиенты в миску, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом и приправьте черным перцем хорошего помола.

    Ларри Ранкин из Оклахомы 2 июля 2015 г .:

    Я люблю макароны и всегда ищу новые идеи, как их приготовить.

    Очень полезная статья.

    Akriti Mattu из Шимлы, Индия, 28 мая 2015 г .:

    Я должен попробовать некоторые из них. Спасибо за рецепты. Проголосовали 🙂

    Зои (автор) из Лондона, Англия, 24 сентября 2014 г .:

    Спасибо, хабберы! Мы очень ценим ваши вдумчивые комментарии!

    Cynthia Zirkwitz с острова Ванкувер, Канада, 24 сентября 2014 г .:

    Ой, какие аппетитные фотографии — красивая презентация! Я сам люблю «кусающую луковицу» и очень рад, что вы включили пару вегетарианских рецептов, поскольку я убежден в этом.Поздравляем с наградой HOTD! Проголосовал, поделился и закрепил!

    Виктория Линн из Арканзаса, США, 24 сентября 2014 г .:

    Я люблю хорошие рецепты пасты! Поздравляем с хабом дня! Отличные фото!

    Читрангада Шаран из Нью-Дели, Индия, 24 сентября 2014 г .:

    Поздравляем с HOTD!

    Все эти рецепты пасты просто восхитительны. Мне понравилось сочетание ингредиентов, картинки и инструкции. Я бы попробовал их все, потому что я люблю макароны — быстрые и вкусные, в то же время вы можете комбинировать полезные ингредиенты, чтобы сделать из них полезную еду.

    Проголосовал и закрепил!

    Июнь Кэмпбелл из Северного Ванкувера, Британская Колумбия, Канада, 24 сентября 2014 г .:

    Какая отличная подборка рецептов пасты и красиво оформленный центр. Поздравляю с HOTD. Заслуженно.

    smallbizloandepot из Атланты, штат Джорджия, 24 сентября 2014 г .:

    лосось и брокколи выглядят потрясающе, я обязательно скоро попробую.

    Ник Дил с Земли 24 сентября 2014 г .:

    Поздравляем! Они выглядят как потрясающие рецепты с восхитительно выглядящими фотографиями.

    swilliams 24 сентября 2014 г .:

    Просто потрясающе! Вы проделали огромную работу по представлению разнообразных макаронных изделий! Проголосовали и написали в Твиттере!

    Fay Favored из США 24 сентября 2014 г .:

    Можно есть макароны несколько раз в неделю, так что эти рецепты актуальны. Поздравления с HotD.

    Sunshine Days 24 сентября 2014 г .:

    Отличный рецепт! Мне нравится, как вы пошагово показали рецепты и включили картинки.Хорошие идеи о различных способах приготовления блюд из пасты.

    Анджела F из Сиэтла, штат Вашингтон, 24 сентября 2014 г .:

    Не ешьте морепродукты, а любите пасту и чеснок! Передать рецепт аматричаны соседке по комнате — она ​​любит соус чили

    poryman6969 24 сентября 2014 г .:

    Не креветки, но все остальное выглядит великолепно!

    Марсель Белл 24 сентября 2014 г .:

    Спасибо за добавление двух вегетарианских рецептов пасты — я пробую их, так как я не ем мясо.Хорошая работа над этим хабом и прекрасные фотографии! Поздравляем с HOTD!

    Шамим Раджабали из Техаса 24 сентября 2014 г .:

    Прикрепите это на моей доске рецептов. Благодарности

    RTalloni от 24 сентября 2014 г .:

    Поздравляю с получением награды «Хаб дня» за эту линейку рецептов пасты. Они будут полезны занятым людям сейчас, когда началась школа, во время каникул, и они будут просто вкусняшкой в ​​любой день! Паста с черными оливками и помидорами была бы отличным дополнением к такому количеству основных блюд.

    Hajer из Туниса 24 сентября 2014 г .:

    Отличный хаб, спасибо 🙂

    Зои (автор) из Лондона, Англия, 24 сентября 2014 г .:

    Хороший совет, Катрин Джордано!

    Кэтрин Джордано из Орландо, Флорида, 24 сентября 2014 г .:

    Вы дали мне несколько очень хороших идей относительно блюд из пасты. Ваш салат из авокадо и помидоров также может быть блюдом из пасты. Просто добавьте холодные макароны. У меня сейчас в холодильнике авокадо, поэтому я думаю, что приготовлю его на обед.

    Эйлин из Западного Кейпа, Южная Африка, 24 сентября 2014 г .:

    Обожаю блюдо из пасты с лососем. Шикарные рецепты и красивые картинки!

    Амин из Дохи, Катар, 24 сентября 2014 г .:

    выглядит восхитительно, плохо, я ужасно готовлю

    Джованна из Великобритании, 24 сентября 2014 г .:

    Вкусно Я поставил вам оценку 5 звезд за первый рецепт. Дал бы вам другие, но они не на хабе! Обожаю макароны! И тебе тоже так хорошо!

    Зои (автор) из Лондона, Англия, 24 сентября 2014 г .:

    Приветствую вас за отличный комментарий и закрепление рассказов о MPG, очень признательны!

    Зои (автор) из Лондона, Англия, 24 сентября 2014 г .:

    Услышать это стоит того! Спасибо Roadmonkey!

    Мария Джунта из Сиднея, Австралия, 24 сентября 2014 г .:

    Отличный центр рецептов с отличными фотографиями и пошаговыми инструкциями.Этот хаб заслуживает HOTD, молодец, Дугалбанни. Проголосовал, полезен, прикреплен и поделился.

    Eugene9184 24 сентября 2014 г .:

    Вкусно 🙂

    RoadMonkey 24 сентября 2014 г .:

    Какие замечательные фотографии и отличные рецепты. Распечатываю это, чтобы сохранить в книге рецептов!

    Зои (автор) из Лондона, Англия, 24 сентября 2014 г .:

    Cheers, sparkleyfinger! Некоторые пасты будут лучше, чем другие холодные.Я съел большинство из них в виде остатков, обычно нагретых, если только я не чувствую себя особенно голодным и нетерпеливым! Оливковые и томатные макароны были бы в порядке, холодными, возможно, без крем-фреш, да и песто тоже подойдет.

    koerakoonlane из Парижа 24 сентября 2014 г .:

    Они так хорошо выглядят. И я вижу, что ты как пенне, великие умы думают одинаково, а 🙂

    Lynsey Hart из Ланаркшира 24 сентября 2014 г .:

    Отличный хаб! Поздравления с HOTD! Мне интересно, можно ли есть эти пасты холодными? Хочу украсить свои обеды! Проголосовал, полезен и тоже отмечен! Спасибо

    Зои (автор) из Лондона, Англия, 24 сентября 2014 г .:

    Спасибо, mySuccess8! Каким приятным и неожиданным сюрпризом для HotD стало это утро!

    mySuccess8 24 сентября 2014 г .:

    Брокколи, чеснок и лук — одни из моих любимых ингредиентов, которые вы включили в рецепты.Хорошо объяснено и спасибо, что поделились своими рецептами, которые выглядят восхитительно. Поздравляю с HotD!

    2-этапные твисты сырной пасты — Соусы для пасты Prego®

    Готовое всего за 30 минут, это простое блюдо на сковороде с ротини, итальянским соусом и сыром моцарелла, покрытое измельченными гренками … это восхитительно!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 7,75 $

    • 4 1/2 чашки приготовленные ротини (спираль) макароны, сушеные
    • 1 банка (24 унции) Традиционный итальянский соус Prego® или Итальянская колбаса и чесночный соус
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (около 4 унций)
    • 1/2 чашка приправленных гренок или пикантных итальянских гренок, измельченных

    Инструкция

    • Шаг 1

      Нагрейте ротини и соус в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, пока смесь не станет горячей и пузырящейся, периодически помешивая.

    • Шаг 2

      Уменьшите огонь до минимума. Сверху выложите сыр и измельченные гренки. Накрыть крышкой и варить, пока сыр не растает.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

    • ОТЛИЧНО ДЛЯ ДОМА

      ч с.

      21 декабря 2017 г.

      Мне нужен рецепт домашней работы на итальянском, и его было легко перевести на итальянский, и он отлично работал.МОЙ ЖИРНЫЙ УЧИТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ!

    • 2-этапные сырные макаронные изделия

      peggy.swain

      29 августа 2011 г.

      Супер вкусно. Моя семья любит много соуса, поэтому они сказали, что он для них немного суховат, но мне он понравился таким, каким был. Думаю, в следующий раз я приберегу для них немного дополнительного соуса.

    • 2-этапные сырные макаронные изделия

      clocubswin

      19 августа 2011 г.

      Моей семье это понравилось! Добавили предварительно приготовленную курицу, и это была сытная еда !! Yummo

    • 2-этапные сырные макаронные изделия

      Ханна

      5 августа 2011 г.

      Это отличный рецепт, который полюбился всей моей семье.Его легко, быстро и вкусно.

    • 2-этапные сырные макаронные изделия

      желток1

      25 апреля 2011 г.

      Действительно быстро, легко и вкусно! Это также довольно сытно. Отличный выбор для людей с насыщенной жизнью.

    Показать больше

    10 лучших рецептов вегетарианской пасты из Индии

    Из всех интернациональных кухонь, с которыми индийцы познакомились за последние несколько лет, популярность пиццы и пасты резко возросла! Паста настолько нравится индейцам, что теперь стало обычным видеть местные рестораны, предлагающие различные блюда из пасты по своему меню, а также детей, несущих пасту в своих коробках для закусок!

    Итак, что же такое макароны? Паста — один из основных продуктов питания итальянцев .Итальянцы любят свои тарелки с пастой. Доступно бесчисленное множество видов макаронных изделий, и каждый из них можно приготовить множеством способов, чтобы создать восхитительные лакомства из макаронных изделий. Приготовленные и добавленные в соусы вместе с другими ингредиентами, такими как экзотические овощи, травы и другие приправы.

    Паста разной формы, приготовленная в сливочно-белом соусе, остром томатном соусе или в восхитительном варианте с травами. Вы можете смешивать и сочетать различные соусы и ингредиенты для создания разных сортов.Блюдо из макаронных изделий также может быть удобным блюдом из одного блюда, как вы поймете, попробовав, так что приступайте к приготовлению!

    Попробуйте свои силы в создании удивительных блюд из пасты из нашей коллекции.

    Паста Че-Мато — это восхитительное блюдо из одного блюда, которое можно съесть на ужин или даже на ужин. Чтобы приготовить роскошный обед, подавайте их с теплым чесночным хлебом или любым домашним хлебом.

    В настоящее время на рынке также доступны макаронные изделия из цельной пшеницы.Попробуйте пасту из цельнозерновых томатов, количество калорий которой преобразовано в «96 калорий (на порцию), версия с высоким содержанием клетчатки»

    Паста в красном соусе — это смесь вкусов, сочетание острых помидоров с некоторыми овощами и травами, несомненно, райское сочетание. В настоящее время доступна новая комбинация соуса для пасты, приготовленная путем смешивания красного и белого соусов. Попробуйте это фузилли с травами в розовом соусе, который действительно легко приготовить и который имеет восхитительный вкус.

    Пав бхаджи, неизменно любимое блюдо индейцев, пересекается с популярным итальянским блюдом, в результате получилась очаровательная запеченная паста пав бхаджи.Подавайте эту пасту с тарелкой горячего супа и чесночным хлебом Ladi pav.

    Салаты часто бывают легкими для желудка. Чтобы приготовить полноценный обед, можно добавить немного вареной пасты. Наслаждайтесь этим полезным салатом из пасты и овощей, приправленным сальсой из помидоров с травами, которая придает блюду настоящий импульс!

    Сырная паста с овощами — самый сырный вариант пасты, который вы когда-либо пробовали. Овощи придают блюду хрустящую корочку и красочный вид.

    Еще один настоящий итальянский соус — песто, приготовленный из нескольких ингредиентов, у этого соуса землистый вкус. Паста со сливочным песто — хороший вариант для обеда, так как она остается в коробке для еды не менее 4 часов.

    Из макаронных изделий можно даже приготовить хрустящие закуски, такие как сырные шарики из пасты. Превратите остатки пасты в эту сырную закуску и подайте ее на следующей вечеринке! Из них даже можно сделать Pasta Twists, вкусную закуску из банок, любимую детьми.

    Спагетти Карбонара — Чертовски вкусно

    29 марта 2014 г.

    Самая легкая паста, которую вы когда-либо приготовили, всего из 5 ингредиентов за 15 минут, наполненная пармезаном и хрустящим беконом!

    У меня для всех вас есть еще одно суперлегкое блюдо из макарон. И самое приятное в этом блюде то, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы его приготовить! Нет, подождите, лучшая часть — это бекон.Ага, бекон.

    Нет, но на самом деле это одно из тех блюд, которое готовится за 15 минут или меньше всего из 5 ингредиентов: спагетти, бекона, чеснока, пармезана и яиц . И если вы скептически относитесь к сырым яйцам, то на самом деле они полностью готовятся за счет остаточного тепла. Только постарайтесь действовать быстро, чтобы не получить яичницу. Кроме того, с хрустящими кусочками бекона вы просто не ошибетесь с этим блюдом!

    Спагетти Карбонара

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Самое легкое блюдо из макарон, которое вы когда-либо приготовили всего 5 ингредиентов за 15 минут, с пармезаном и беконом!

    Спагетти Карбонара

    5 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 унций спагетти
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • Бекон, 4 ломтика, нарезанный кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Указания:

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; зарезервируйте 1/2 стакана воды и хорошо слейте воду.
    2. В небольшой миске взбейте яйца и пармезан; отложить.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут; сохранить лишний жир.
    4. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Убавьте огонь до минимума.
    5. Работая быстро, добавьте пасту и яичную смесь и осторожно перемешайте, чтобы смешать; Добавить соль и перец по вкусу. Добавляйте зарезервированную воду для макарон по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
    6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.