Содержание

Бедра в сметане в духовке рецепт с фото

Приготовление блюд в духовке является довольно простым процессом с точки зрения приложения кулинарных знаний и навыков. Здесь мы доверяемся духовому шкафу, предоставляя ему выполнение роли повара. При этом процесс приготовления облегчается, ведь нет необходимости перемешивать, переворачивать курицу.
Но наша роль в приготовлении блюда не менее важна, даже напротив, она главная. Мы должны предварительно подготовить куриные бедра для запекания, то есть сделать сметанный маринад. От этого будет зависеть основной вкус и качество готового блюда.
Использование пряных трав и специй играет немаловажную роль в приготовлении. Вкус курицы становится более утонченный, отличный от обычного. При внесении ароматных трав нужно учитывать их сочетаемость и дозировку. Ведь не совсем грамотное применение этих ингредиентов может и ухудшить, и совсем испортить вкус. В данном случае для курицы в сметанном маринаде подойдут розмарин, чабрец, кориандр, майоран, эстрагон, базилик, тимьян, орегано. Можно использовать лишь некоторые из перечисленных трав, например, прекрасно гармонирует дуэт орегано и базилика. Либо можно использовать уже готовую смесь прованских трав. Она придаст курице особый неповторимый вкус и аромат.

Куриные бедра хорошо промываем и обсушиваем.
Сметану выкладываем в достаточно глубокую посуду, в которой будет курица мариноваться. Руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями, добавляем к сметане соль, пряные травы, специи и перемешиваем. Для любителей пикантного вкуса можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
Куриные бедра выкладываем в сметанный маринад, желательно, чтобы они были покрыты маринадом со всех сторон. Хорошо перемешиваем курицу, как бы «массажируем». Оставляем мариноваться на 1 час.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Перекладываем куриные бедра в удобную форму или глубокий противень. Запекаем до готовности в течение 40-45 минут. Если бедра хорошо зарумянились, вынимаем и сразу подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Куриные бедра со сметаной в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сметана 15%
50 г10 г
10 гпо вкусу
2 зуб.
Куриное бедро
700 г

Описание рецепта — Куриные бедра со сметаной в духовке:

Куриные бедра со сметаной, запеченные в духовке станут отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Блюдо можно смело отнести к классике кулинарии. Для приготовления таких бедер потребуется минимум ингредиентов, при этом результат вас обязательно порадует. Сочные, мясистые куриные бедра подавайте с любым гарниром, соленьями и свежими овощами.

Куриные бедра со сметаной в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

213

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриных бедер со сметаной в духовке потребуется: куриные бедра, сметана, соль, смесь сухих трав, чеснок, укроп.

Шаг 2:

Сметана 15%
50 г
10 г

Приготовьте маринад. В миску выложите сметану и смесь сухих трав.

Шаг 3:

Укроп мелко нарежьте и добавьте в миску со сметаной и сухими травами.

Шаг 4:

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5:

Чеснок измельчите любым способом и выложите в миску.

Шаг 6:

Перемешайте все ингредиенты маринада.

Шаг 7:

Куриное бедро
700 г

Куриные бедра помойте и выложите в маринад.

Шаг 8:

Хорошо перемешайте бедра с маринадом и дайте постоять в холоде минимум час.

Шаг 9:

После выложите бедра в форму для запекания. Налейте 70 мл воды или бульона и поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

Шаг 10:

Запекайте бедра в духовке 45-50 минут. Если есть гриль, то можно в конце подрумянить бедра под грилем.

Шаг 11:

Куриные бедра со сметаной в духовке готовы.

Шаг 12:

Сочные, нежные куриные бедра подавайте с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Запеченные куриные бедра в сметанном соусе

Куриные бедрышки готовятся очень легко, а получаются невероятно вкусными и сочными.

Ингредиенты

бедро куриное
2 шт
сметана 150 мл
растительное масло 1 ст.л.
чеснок 3 зубчик
тмин 0. 5 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Запеченный цыпленок в сметане

Мы включили видеоурок, который покажет вам, как приготовить запеченную курицу в сметане Wendy’s.

Как приготовить курицу со сметаной

Предварительно нагрейте духовку до 180˚C (360F) или 160˚C (320F) с принудительной вентиляцией.Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить лук, чеснок, бекон и грибы.

Готовьте 2 минуты, затем добавьте филе бедра. Обжарьте курицу и переложите в форму для запекания. В миске смешайте кукурузный крахмал, сметану и куриный суп и вылейте поверх курицы.

Выпекайте 30 минут без крышки. Добавьте горох и кукурузу и готовьте еще 10 минут. Перемешайте молодой шпинат перед подачей на стол. Подавать с коричневым рисом или картофельным пюре.

Хотите больше Венди?

Цыпленок в сметане — Sugar Dish Me

Этот рецепт курицы со сметаной — новый семейный фаворит! Цыпленок без костей без кожи покрыт заправленной сметаной и покрыт толчеными масляными крекерами Ritz.Он собирается быстро и, несомненно, упростит планирование еды в будние дни!

Пару недель назад я зашел в аптеку, чтобы купить средство для умывания или тушь для ресниц или что-то в этом роде, и сразу заметил, что сезонные товары в центре магазина больше не состоят из пенной лапши для бассейнов, очков и цитронеллы.

В середине аптеки НАПОЛНЕН ШКОЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!

Итак, я пришел прямо домой, чтобы рассказать Эндрю о стопках блокнотов, вкладных листах бумаги, цветных карандашах и мелках Crayola.

Это был его ответ: «Уххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх».

А потом он вошел в свою комнату, не сгибая колен, как Франкенштейн, и упал лицом в кровать.

Я не знаю, в чем его проблема. Школа увлекательная !

Школа означает, что мои дети должны читать КНИГИ. И вставай утром с постели! Это означает, что им нужно ложиться спать в 22:00.

ЭТО ЗНАЧИТ, Я ПОЛУЧАЮ T.V. НАЗАД.

Приоритеты, ребята.

Так или иначе, когда школа не за горами, я подумал, что пора нам начать составлять несколько настоящих рецептов ужина. Скоро приготовить мясной рулет на гриле в 20:30, потому что я не обратил на это внимания, поскольку солнце определенно все еще светит, станет невозможным с точки зрения логистики.

И хотя это определенно грустно, я также с нетерпением жду расписаний. Сидя за обеденным столом. Хрустящие осенние листья. Ходячие мертвецы .

Я забегаю вперед.

Что мне нужно, чтобы приготовить курицу со сметаной?

Хорошо, так что некоторые из этих вещей у вас ОПРЕДЕЛЕННО уже будут под рукой. Надеюсь, большинство из них? Для меня всегда предпочтительнее на одну поездку в магазин меньше. Вот что вам нужно:

  • Куриная грудка без кожи и без кожи
  • соль и перец
  • СЛИВКИ!
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • крекеры Ritz
  • топленое масло

Цыпленок в сметане — очень простой ужин в будние дни.Приправленная сметана намазывается на курицу без кожи и костей, а затем покрывается маслянистыми хрустящими измельченными крекерами Ritz. С салатом или овощами это легко станет частью вашей смены ужина.

Нужны легкие стороны для этого легкого будничного обеда?

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 10 минут

Цыпленок в сметане — очень простой ужин в будние дни. Приправленная сметана намазывается на курицу без кожи и костей, а затем покрывается маслянистыми хрустящими измельченными крекерами Ritz. С салатом или овощами это легко станет частью вашей смены ужина.

Состав

  • 1,5 фунта куриных вырезок без костей без кожи или грудок, нарезанных полосками шириной 1-1 / 2 дюйма
  • Соль и перец, по вкусу
  • 1 чашка сметаны
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 рукав Ritz Crackers, измельченный на мелкие кусочки
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и выстелите форму для запекания фольгой.
  2. Выложите кусочки курицы на сковороде рядом. Ничего страшного, если они дотронутся.
  3. Обильно посыпать солью и перцем. затем смешайте сметану с луком и чесночным порошком и равномерно распределите по верхней части курицы.
  4. Смешайте крошки крекера Ritz с топленым маслом до однородного покрытия, а затем посыпьте сверху слоем сметаны.
  5. Выпекайте 25–35 минут или до тех пор, пока крошки крекера Ritz не станут золотистыми и хрустящими, сок не станет прозрачным, а внутренняя температура приготовления не достигнет 165 ° F.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Токарный станок из нержавеющей стали OXO Good Grips

  • Миски для смешивания с герметичными крышками, металлические чаши из нержавеющей стали из 6 предметов от шеф-повара Umite, метки измерения и красочные нескользящие дны размером 7, 3.5, 2.5, 2.0, 1.5, 1QT, отлично подходит для смешивания и подачи

  • Sweese 514.101 Фарфоровая форма для выпечки, Baker 8 x 8 дюймов, квадратная форма для пирожного с двойной ручкой, белая

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 365 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 142 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 35 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Запеканка из курицы со сметаной — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на 7 декабря 2020

Если вы не против готового готового продукта, например консервированного супа, то куриное печенье со сметаной вкусно и легко приготовить! И этот рецепт подходит для детей и содержит очень мало углеводов!

PIN этот вкусный куриный ужин, чтобы попробовать его позже!

Запеканка с курицей со сметаной — это рецепт, которым я поделился в первый год моего блога, и с тех пор я несколько раз пересматривал и улучшал его. Самым большим изменением является то, что теперь я использую полюбившийся мне метод в нескольких других рецептах запекания с курицей, где я слегка обжариваю курицу, разрезаю ее на полоски и складываю в форму для запекания, чтобы закончить с начинкой или соусом. .

И если вы ищете простые рецепты для приготовления в это напряженное время года, то это абсолютно вкусно и очень мало углеводов, даже несмотря на то, что для этого используется банка крем-супа из курицы! Кара и я сделали это дважды, чтобы усовершенствовать небольшие изменения в рецепте, и мы согласились, что эта обновленная версия определенно важна! (Просмотрите исторические заметки ниже, чтобы узнать больше об оригинальном рецепте и ссылку на его версию для печати для всех, кто был поклонником старой версии.)

Сколько углеводов в курином крем-супе?

Куриный крем-суп Кэмпбелла (партнерская ссылка), который я использовал в этом рецепте, содержит 22 углевода в банке. Но даже с этими углеводами, с 8 порциями, этот рецепт рассчитан на 5 углеводов на порцию. Я не использовал крем из куриного супа без глютена (партнерская ссылка), поэтому не знаю, есть ли в нем больше углеводов. Я не часто использую консервированный суп, но думаю, что некоторым людям он удобен. Вот ссылка, чтобы приготовить собственную замену куриного супа, если вы предпочитаете не использовать консервированный суп, хотя в рецепте замены есть мука и масло, поэтому в него добавятся углеводы.

Как приготовить запеканку из курицы в сметане:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разогрейте духовку и форму для запекания с помощью антипригарного спрея.
  2. Смешайте приправу для птицы (партнерская ссылка), луковый порошок (партнерская ссылка), соль и перец в небольшой миске.
  3. Обрезать куриные грудки и натереть с обеих сторон смесью приправ.
  4. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и поджарьте курицу примерно по 3 минуты на каждую сторону.
  5. Нарежьте обжаренные куриные грудки на три или четыре полоски каждая.
  6. Уложить куриные полоски крест-накрест вниз по форме для выпечки.
  7. Отмерьте тертый сыр; затем смешайте крем из куриного супа, сметану, лимонный сок и одну чашку сыра, чтобы приготовить соус.
  8. Распределите смесь соуса по куриным полоскам, затем посыпьте другой чашкой тертого сыра. (Вы можете использовать меньше сыра, если хотите.)
  9. Выпекать 35-40 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
  10. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Приготовьте еду:

Я бы съел это с зеленым салатом и чем-нибудь простым, например, жареной брокколи с чесноком или жареной спаржей с чесноком, чтобы сбалансировать блюдо. Вы также можете подавать с легким рисом из цветной капусты, который будет восхитителен с соусом.

Более простые рецепты запекания с курицей:

Легкая низкоуглеводная греческая куриная запеканка
Куриная выпечка сальса-верде
Куриная запеканка с оливковым и каперсовым соусом

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 ч. Л.приправа для птицы
  • 2 ч. Л. луковый порошок
  • 1/2 ч. Л. соль (или по вкусу)
  • 1/2 ч. Л. перец чёрный свежемолотый
  • 6 больших куриных грудок без кожи и костей
  • 1 т оливкового масла
  • один 10,5 унций. банка крем куриный суп
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чашки мелко натертого белого чеддера

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания размером 9,5 x 12 дюймов антипригарным спреем.
  2. Смешайте приправу для птицы (партнерская ссылка), луковый порошок (партнерская ссылка), соль и перец в небольшой миске.
  3. Обрезать куриные грудки и натереть смесь приправ с обеих сторон.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и подрумяните курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
  5. Нарежьте обжаренные куриные грудки на три или четыре полоски каждая.
  6. Положите куриные полоски в форму для запекания крест-накрест. (Возможно, вам придется пошатнуть их, чтобы они все поместились.)
  7. Отмерьте тертый сыр; затем смешайте крем из куриного супа, сметану, лимонный сок и одну чашку сыра, чтобы приготовить соус.
  8. Нанесите смесь соуса на куриные грудки, затем полейте второй чашкой тертого сыра. (Вы можете использовать меньше сыра, если хотите.)
  9. Выпекайте 35-40 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
  10. Подавать горячим и наслаждаться!

Банкноты

Я использовал свежезамороженный лимонный сок.

Этот рецепт был адаптирован много лет назад из районной поваренной книги, которой у меня больше нет, и я не записал название. Я делал это много лет и несколько раз улучшал за эти годы.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 356 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 119 мг Натрий: 703 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Я уже редко готовлю консервированный суп, но когда я только начинал придерживаться диеты Саут-Бич, я иногда ел такое блюдо Похоже, это не повлияло на мою потерю веса, поэтому я добавляю этот рецепт к диете Саут-Бич. Но даже если вы используете ингредиенты с низким содержанием жира, рекомендованные South Beach, в этом рецепте все равно довольно много насыщенных жиров, поэтому я бы счел это «разовое лакомство», если вы активно пытаетесь сбросить. вес на Южном пляже.Несмотря на то, что в консервированном супе есть немного углеводов, все остальное здесь является ингредиентом с низким содержанием углеводов, поэтому в этом рецепте очень мало углеводов, хотя я понимаю, что некоторые низкоуглеводные и кето-едоки могут не захотеть использовать ингредиент полуфабриката, такой как консервированный суп.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Детские рецепты», чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2005 году, когда я делал его вместе со своей подругой Сьюзен и ее пятилетней дочерью Софией! Он был обновлен значительно улучшенными рецептами в 2013 году, а затем снова обновлен и немного переработан в 2020 году. Я предпочитаю исправленную версию, в которой курица слегка поджаривается, прежде чем она будет приготовлена ​​с соусом, но вот версия оригинального рецепта для печати. если кто то ищет.

отправлено Kalyn Denny на 7 декабря, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт цыпленка Ritz Cracker: всего три ингредиента

В этом посте узнайте, как приготовить этот восхитительный рецепт цыпленка Ritz Cracker в духовке, используя всего три ингредиента!

Этот рецепт с курицей Ritz Cracker очень популярен в нашем доме.

Несмотря на то, что у нас есть бесчисленное множество рецептов курицы, я всегда ищу что-то новое, поэтому несколько недель назад я решил поджарить в духовке немного курицы с измельченными крекерами Ritz в качестве панировки, потому что кто не любит крекеры Ritz ? На самом деле, я никогда не покупаю их, потому что они слишком хороши, и меня нельзя оставлять с ними одну в доме.

Только три ингредиента

Теперь я хотел получить влажный слой, который добавлял нежности мясу, удерживал крошки на месте и усиливал вкус. Я решил пойти со сметаной, и она меня не разочаровала. Это простой рецепт из трех ингредиентов (один из которых — курица), и он уже дважды попадал в меню с тех пор, как я попробовал его в первый раз. Думаю, вашим людям это тоже понравится.

Чтобы приготовить рецепт куриного крекера Ritz Cracker, вам понадобится:
  • Сметана
  • Ritz Crackers (я использовал один рукав для трех довольно хороших куриных грудок)
  • Куриные грудки без костей и кожи.

Как приготовить курицу с крекером Ritz: пошаговая инструкция

Измельчите крекеры и перелейте в неглубокую миску. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону. Разогреть духовку до 350

Положите сметану в неглубокую миску или тарелку. Промокните курицу бумажным полотенцем и обваляйте в сметане. Вы удивитесь, насколько хорошо он укрывается!

Обвалять каждую куриную грудку в крекерной крошке.

Выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать 30 минут, перевернуть и выпекать еще 20-30 минут, пока не подрумянится.Если вы хотите, чтобы они были немного более коричневыми, вы можете быстро нанести на них легкий кулинарный спрей, это займет совсем немного времени.

Ritz Cracker Chicken Recipe — это быстрое и простое блюдо для нас, поэтому я просто подаю его с зеленой фасолью. Обычно в морозилке хранится то, что я приготовил, или я использую рецепт последней зеленой фасоли.

Так что дайте мне низкую цену! Расскажите, что вы думаете об этом рецепте в комментариях.

Ritz Cracker Oven Fry Chicken

жареный цыпленок в духовке

Этот рецепт цыпленка Ritz Cracker очень прост.Всего из трех ингредиентов его легко смешать, и он достаточно вкусный, чтобы ваша семья просила еще!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Порций: 4

калорий: 513 ккал

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны Я предлагаю обычную, не с низким содержанием жира
  • 1 рукав Ritz Crackers, измельченные
  • 3-4 куриные грудки

Инструкции

  • Измельчите крекеры и перелейте в неглубокую миску. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 350

  • Положите сметану в неглубокую миску или тарелку. Промокните курицу бумажным полотенцем и обваляйте в сметане. Вы удивитесь, насколько хорошо он укрывается!

  • Обвалять каждую куриную грудку в крекерной крошке.

  • Выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать 30 минут, перевернуть и выпекать еще 20-30 минут, пока не подрумянится.

Примечания

Если вы хотите, чтобы они были немного коричневее, вы можете быстро нанести на них легкий кулинарный спрей, это займет совсем немного времени.

Питание

Калорий: 513 ккал

Возможно, вам понравятся эти рецепты с курицей:

Рецепт почерневшей курицы с восхитительным хрустящим покрытием

Курица со сметанным соусом

Липкий цыпленок

Жареный цыпленок без суеты

«Я чувствую себя страусом, который наконец вытащил голову из песка и любит то, что видит…

Я люблю стареть, с каждым днем ​​все становится легче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *