Содержание

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Бефстроганов с картофельным пюре. Ужин за 30 минут.: available_cook — LiveJournal

Знаменитое аппетитное блюдо бефстроганов в соусе с нежным картофельным пюре приготовим за 30 минут.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 800 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Бульон мясной — 250 г
  • Сметана 20% — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Пюре:
  • Картофель — 1 кг
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода — 1,5 л

Рецепт:

  1. Картофель очистить и положить в кастрюлю, залить водой и посолить, довести до кипения и убавить огонь на слабый, варить до готовности 20-25 минут.
  2. Мясо нарезать соломкой.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Грибы нарезать пластинами по 4-5 мм.
  5. Разогреть сковороду, налить растительное масло и хорошо прогреть, добавить мясо и обжарить на сильном огне в течении 1-2 минут. Если у Вас не говяжья вырезка, то мясо надо тушить до готовности, чтобы оно стало мягким.
  6. Достать мясо из сковороды.
  7. В эту же сковороду положить лук и жарить 1 минуту.
  8. Добавить грибы, 30 г сливочного масла, желательно топленого, поперчить и посолить, закрыть крышкой и  жарить 5 минут на слабом огне.
  9. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков.
  10. Добавить 200 мл бульона и варить на слабом огне 5 минут.
  11. Добавить сметану и перемешать.
  12. Добавить обжаренное мясо, перемешать и жарить 1-2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  13. Выключить огонь под сковородой и убрать с плиты.
  14. Из кастрюли с картофелем слить воду, добавить 50 г сливочного масла, размять картофель до состояния пюре.
  15. Добавить в пюре 100 мл. теплого молока и перемешать. При необходимости добавьте соль по вкусу. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

Бефстроганов из говядины рецепт классический на potionsquirrel.ru

Бефстроганов — вкусное, сытное, я бы сказала, основательное блюдо. Его приятно готовить и одно удовольствие подавать на стол.

Краткое содержание

Сегодня хочу поговорить о блюде русской кухни, ставшем популярным по всему миру. Повара с удовольствием его готовят, привнося свои новые оригинальные идеи. Итак, бефстроганов из говядины, классический рецепт которого дополняется только одним дополнительным ингредиентом, шампиньонами.

Что такое бефстроганов

Бефстроганов – это блюдо, придуманное в России в конце девятнадцатого века. Названо оно было в честь графа Строганова и означает дословно по-французки Bœuf Stroganoff, то есть “говядина по-строгановски”. Представляло из себя блюдо кусочки обжаренной говядины, политой горячим сметанным соусом, а в качестве гарнира шел карто0фель. Рецепт объединял в себе французскую кухню (технология приготовления мяса и русскую кухню (подача мяса “в” соусе, а не “с” соусом).

Есть два мнения о том, как же именно родилось блюдо Бефстроганов. Первый вариант гласит, что граф Строганов, будучи весьма состоятельным человеком, держал “открытый стол”, на который мог придти отобедать любой образованный и прилично одетый человек. Для такого стола блюдо и было приготовлено впервые, отвечая трем основным требованиям: возможность делить на порции, простота приготовления и отличный вкус. Вторая история говорит о том, что к старости у графа были проблемы с зубами и повар француз приготовил для него блюдо, которое легко жевать.

Как приготовить бефстроганов

Говядина по-строгановски стала популярной после Второй Мировой Войны и в международной кухне считается “русским блюдом”. Каждый повар привносил в рецепт что-то свое, и постепенно он изменился до неузнаваемости. Точный рецепт поваров графа Строганова до нас не дошел, но благодаря г-ну Похлебкину, исследователю истории кулинарии, у нас есть доступ к наиболее приближенной к оригиналу версии.

Готовится бефстроганов непременно из говяжьей вырезки, которой дают полежать час другой при комнатной температуре. Затем мясо тщательно отбивают и режут на тонкие ломтики, обязательно поперек волокон. Обваленные в муке кусочки обжаривают вместе на сковороде две – три минуты до образования корочки, а после вливают сметану и кладут одну столовую ложку томатной пасты и немного мадейры. В зависимости от качества взятого мяса, тушится оно от 20 минут до 1 часа. Подается непременно с томатными дольками!

Бефстроганов

Nikitina Nelly

Хотите знать, как приготовить бефстроганов из говядины по классическом рецепту? Тогда милости просим! Мягкая нежная говядина под горячим сметанным соусом с картофельным пюре… Просто объедение!

Время приготовления 20 мин

Готовка 30 мин

Общее время готовки 50 мин

  • 300 гр вырезки Говядина
  • 1 крупный Лук репчатый
  • 2 столовых ложки Мука пшеничная
  • 20 грамм Сливочное масло
  • 50 мл Вино белое сухое
  • щепотка Перец черный
  • 200 мл Сметана
  • 1 столовая ложка Томатная паста
Гарнир
  • 500 гр Картофель
  • 10 грамм Сливочное масло
  • 100 мл Сливки
  • 1 шт Помидоры
  • 200-300 гр Шампиньоны
  • Говядину помыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на разделочную доску, предварительно накрыв, на 1-2 часа.Мясо как следует отбить и порезать тонкими ломтиками против волокон. Затем переложить в емкость, всыпать муку и перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт.Лук почистить, порезать полукольцами. Картофель почистить и поставить вариться в подсоленной воде.Шампиньоны помыть, порезать как больше нравится, можно дольками.В большой глубокой сковороде растопить сливочное масло и лук с шампиньонами до полуготовности, вынуть и переложить в тарелку.В ту же сковороду добавить еще немного сливочного масла и обжарить мясо до образования корочки. Затем добавить к мясу лук с грибами, перемешать и жарить 1 минуту, потом влить белое вино, поперчить и тушить 5 минут.Сметану смешать с 1 столовой ложкой томатной пасты и добавить к мясу, перемешать и тушить от 20 минут до 1 часа (все зависит от качества говядины). Посолить по вкусу.Вареный картофель пюрировать, добавить сливочное масло и молоко, перемешать.Для подачи на тарелку выложить картофельное пюре, мясо и нарезанные дольками помидоры.

Бефстроганов с картофельным пюре · Страсти Андреа

Бефстроганов — одно из моих самых любимых основных блюд. Сливочный томатный соус вместе с нежной говядиной и жевательными грибами обеспечивает самый сенсационный соус. Соедините его с пышным, хорошо приправленным картофельным пюре, и вы станете настоящим победителем. Поверьте мне. Это семейный рецепт, который никогда не перестанет радовать голодных посетителей, сидящих за обеденным столом.У меня всегда заканчиваются секунды или трети просто потому, что я не хочу, чтобы богатая, шелковисто-гладкая, вкусная роскошь, которая делает меня такой счастливой, когда-нибудь закончилась.

Это серьезная утешительная еда и настоящая похитительница сердец, так что взбейте ее на скорую руку, если хотите вызвать улыбку на лице и животе; любимого человека; или друга. Это также отличное блюдо для праздничного ужина, так как его можно приготовить заранее и оставить тихо пузыриться в сторонке, так что у вас не будет никаких последних минут на кухне или массы мытья посуды, когда ваши гости ушли домой. (очень похоже на лучшие в мире спагетти болоньезе).Надеюсь, он покорит ваше сердце так же, как и мое!

Для бефстроганов…

Для пюре…

говядина строганов с пюреным картофелем

Общее время

1 час 50 минут

1 час 50 минут

автор: Andrea’s Paviations

Тип рецепта: сеть

  • 1 кг фирмут
  • 75G травяное масло
  • 4 Красный лук
  • 750G грибы
  • 750G (2 банка) нарезанные помидоры
  • 3 TBSP Tomato Puree
  • 450 мл единый крем
  • 450 мл однократный
  • 1 ½ телятина (или говядина) на складе
  • 1 TSP Paprika
  • соль и перец
  • 8 картофелин среднего размера
  • 50 г сливочного масла травяного откорма
  • 250 мл полуобезжиренного молока
  • Соль и перец
  1. Нарежьте говядину на небольшие кубики, избавившись от жира.
  2. Нарежьте лук и нарежьте грибы круглыми дисками.
  3. Добавьте большой кусок сливочного масла в сковороду и поставьте на средний огонь.
  4. Положите нарезанную кубиками говядину на сковороду и готовьте несколько минут, пока она не подрумянится.
  5. Когда мясо подрумянится, переложите приготовленное мясо в глубокую кастрюлю.
  6. Добавьте большой кусок свежего сливочного масла в пустую сковороду.
  7. Добавьте лук в сковороду и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
  8. Когда лук станет золотистым, переложите лук в глубокую кастрюлю.
  9. Добавьте большой кусок свежего сливочного масла в пустую сковороду.
  10. Добавьте грибы на сковороду и жарьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  11. Когда грибы подрумянятся, переложите их в глубокую кастрюлю.
  12. Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре, сливки, бульон, паприку и большое количество соли и перца.
  13. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
  14. После закипания убавьте огонь и варите 1,5 часа, время от времени помешивая.
  15. Картофель очистить и положить в глубокую кастрюлю.
  16. Добавьте воды так, чтобы она только покрывала картофель, и оставьте кастрюлю в стороне.
  17. Попробуйте бефстроганов, чтобы убедиться, что соус приправлен по вашему вкусу.
  18. Когда бефстроганов проварится чуть больше часа и мясо станет нежным, приступайте к приготовлению пюре.
  19. Поставьте кастрюлю с картофелем на сильный огонь на 15 минут.
  20. Через 15 минут проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом и убедившись, что он мягкий.
  21. Когда картофель станет мягким, слейте воду и добавьте молоко и масло, а также большое количество соли и перца.
  22. Разомните картофель толкушкой до тех пор, пока вся жидкость не впитается, а картофельное пюре не станет густой, кремообразной, гладкой шелковистой консистенции.
  23. Подавайте бефстроганов горячим или дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  24. Наслаждайтесь!

3.2.2925


Андреа 2015-11-12T21:23:36+00:00

можно подавать бефстроганов с картофельным пюре

Подавать с картофельным пюре. Положите полную ложку на тарелку и, используя нижнюю часть ложки, надавите и сделайте «колодец» поверх картофеля. В мультиварке емкостью от 4 до 6 литров выложите слоями лук, говядину и грибы.Подавайте с теплым хрустящим французским хлебом и легким салатом. Бефстроганов: сытное, сытное блюдо из говядины и… стручковой фасоли. Соус из бефстроганова, капающий на рис, усилит вкус сдержанного риса и сделает блюдо сытным и сытным. 1. Подайте это классическое русское блюдо со сливочным картофельным пюре с травами и чесноком и нашим домашним ржаным хлебом, и вы получите поистине незабываемый ужин. Пока мясо варится, вскипятите литр подсоленной воды и добавьте 3-4 чашки широкой яичной лапши.С чем подавать к бефстроганову? Ответ, который вам нужен, таков… Поместите полную ложку на тарелку и, используя нижнюю часть ложки, надавите и сделайте «колодец» поверх картофеля. Картофельное пюре с добавлением молочной смеси небольшими порциями. Учитывайте время, которое у вас есть на приготовление блюда из бефстроганова с лапшой и одного или нескольких гарниров. Жареный картофель. Больше похоже на гамбургер по-строгановски. Во время приготовления приготовьте кастрюлю с рисом, лапшой или картофельным пюре. 2 — Картофельное пюре классическое. Когда вам наскучит соус к картофельному пюре, попробуйте этот новый рецепт! Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут.), но на самом деле любая короткая паста великолепна. Насыщенный сметанный соус, проверьте. Так как блюдо может быть очень сытным, попробуйте подать к нему что-нибудь зеленое, например, зеленую фасоль на пару, тушеную брокколи или хрустящий салат. Переложить на тарелку. Это блюдо очень вкусное, сытное и подходит для всех. 4 лучших гарнира к бефстроганову и лапше. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок. Разогрейте сковороду до горячего состояния, затем добавьте половину сливочного масла. медленноварка, слой лук, грибы и говядина. время приготовления: 10 МИНВремя приготовления: 8 часовобщее время: 8 часов 10 минут.В ту же сковороду (уменьшить огонь до среднего) добавить кусочек сливочного масла, грибы и лук. Картофель фри или картофель фри также являются подходящим аналогом. Их жареная и хрустящая текстура хорошо сочетается с мягкой кремовой текстурой бефстроганова. Приготовьте безглютеновую лапшу, картофель или рис и отложите в сторону. Добавьте молоко, сухой картофель и петрушку, пока они не станут увлажненными. Готовьте, пока хорошо не подрумянятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите в миску и отложите. Что касается гарниров… у вас их много! Добавьте говядину обратно в сковороду и добавьте муку, смесь лукового супа и томатную пасту.Примерно за 20 минут до подачи несколько раз проткните картофель вилкой. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 7-8 часов. Суп-чизбургер. Этот суп-чизбургер, приготовленный из говяжьего фарша, сыра и картофеля, является превосходной вкусной едой для комфорта. Добавьте грибы и готовьте 1-2 минуты. Жареный картофель всегда великолепен (плюс он легкий), а также картофельное пюре; рис также был бы превосходен, если вы хотите крахмалистые продукты без мяса. Добавьте 1-1/2 чашки говяжьего бульона, лук, петрушку, базилик, чесночный порошок, приправленную солью и перцем.Слейте со сладкого картофеля лишнюю воду и переложите в большую миску. Лично я люблю подавать бефстроганов поверх картофельного пюре (по-русски это просто пюре). Бефстроганов из фарша так же универсален, как и классический вариант. Добавьте грибы и лук и приправьте 1/2 чайной ложки соли. Если есть лишняя смазка, слейте смазку. В медленноварку емкостью 6 литров или больше добавьте тушеное мясо говядины, говяжий бульон, вустерширский соус, грибы, лук, чеснок, соль, перец и укроп.Если вы просто хотите чего-то легкого, вы никогда не ошибетесь, выбрав гарнир из овощного салата. Поместите на безопасное для микроволновой печи бумажное полотенце в микроволновую печь. Поместите тушеное мясо в мультиварку и добавьте муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Трудно устоять перед сочетанием говяжьего фарша, молочных продуктов и грибов, которые подаются с теплой яичной лапшой или картофельным пюре. Если вы подаете бефстроганов с макаронами, я также рекомендую перемешать приготовленные макароны с соусом, чтобы они могли впитать ароматы от .Еще один способ подать бефстроганов быстрого приготовления. /. Коричневый — В сковороде обжарить лук и чеснок в масле, добавить говяжий фарш и обжарить. Если вы придерживаетесь кето-диеты или низкоуглеводной диеты, подавайте это блюдо с пюре из цветной капусты или пюре из корня сельдерея. Смешайте сохраненный бульон и муку, затем перемешайте. ИЛИ КАстрюля быстрого приготовления: Поместите 1 ½ чашки говяжьего бульона вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю быстрого приготовления (кроме кукурузного крахмала) и выберите режим «мясо/тушение» . Картошка. Вмешайте сметану в говядину и прогрейте около 3 минут, но не кипятите.Смешайте, чтобы объединить. Подавайте этот сливочно-грибной соус с макаронами, рисом, картофельным пюре или с любым гарниром на ваш вкус. Дополнительные добавки, подрумянивание говядины, грибы и красное вино — настоятельно рекомендуется! 2. Перемешайте и варите на медленном огне 15 минут. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и оставшийся бульон до получения однородной массы. Наполните миску прохладной водой, погрузите картофель, затем накройте . Я использую эту быструю и легкую замену в течение многих лет. Традиционно к бефстроганову можно подать пышное картофельное пюре с молодыми листьями эстрагона или нарезанным свежим шнитт-луком.Знаменитое сливочное пюре от тети Ширли навсегда останется моим любимым рецептом! Вылейте говядину по-бургундски в углубление. Хрустящий снаружи и нежный внутри картофель прекрасно дополняет пикантную и нежную говядину. Овощной салат. Жареный картофель. Полента. Готовьте, пока мясо не станет красным. Переложить на тарелку. Теперь все, что вам нужно, чтобы завершить это сытное русское блюдо, — это хрустящая соломенная картошка или сливочное пюре и ваш набор. сливочное пюре; белый рис или пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов; кускус или киноа; Домашний чесночный хлеб, чтобы впитать любой соус, оставшийся в .Ты данкер? Хорошо перемешать. Лучше оставить их целыми, но вы можете нарезать кубиками или кубиками, если хотите — только не нарезайте слишком мелко. Тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, с луком, чесноком и грибами в густой сметанной подливе. С чем подавать к бефстроганову? Запеченный сладкий картофель. СОВЕТ: Подавайте это блюдо с хорошим хлебом. Вам также может понравиться. Жареные овощи. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем положите на сковороду тонко нарезанные полоски говядины рядом друг с другом. Уменьшите огонь до средне-низкого и нагрейте оставшееся масло и масло в той же сковороде.2. Добавляйте говядину партиями; бросить, чтобы покрыть., В 5-кварт. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Медленно перемешайте, чтобы разбить картофель. Секрет фантастического бефстроганова в кокосовой сметане. С помощью острого ножа сделайте на тесте пару глубоких надрезов. С чем подавать к бефстроганову. Подавайте с теплым хрустящим французским хлебом и легким салатом. Поместите картофель в чашу миксера с насадкой-лопаткой. Вы даже можете смазать мясным соусом жареный картофель.5. Ньокки. Бефстроганов в мультиварке с грибами добавить лук. Сливочный салат из огурцов работает отлично. Пюре из цветной капусты и тимьяна имеет нежный вкус и нежную кремовую консистенцию. Залить сверху бульоном. Бефстроганов традиционно подают с макаронами, однако он также хорош с рисом или картофельным пюре. Подавайте смесь из говядины с картофелем. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока она не подрумянится. В небольшой миске смешайте говяжью основу, перец, мускатный орех и херес; хорошо перемешать. Состав: в каждую миску положите ½ чашки картофельного пюре Red Skin, сверху положите 1 чашку бефстроганова.С чем подавать бефстроганов из фарша? Глобально это блюдо хорошо сочетается с рисом, яичной лапшой или макаронами. Подавайте бефстроганов горячим или дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Добавьте соль и перец. Курица в мультиварке с начинкой Запеканка из тунца с лапшой Легкая курица с пармезаном Классика. Сколько варить говяжьи стейки в мультиварке. В небольшой миске смешайте говяжью основу, перец, мускатный орех и херес; хорошо перемешать. Моя семья любит есть бефстроганов с большим количеством тальятелле или феттучини, хотя вы также можете подавать бефстроганов с рисом (я думаю, рис басмати здесь лучше всего) или картофельным пюре.. В неглубокой миске смешайте муку, соль, горчицу и перец. В той же сковороде обжарьте говяжий фарш, разбивая на мелкие кусочки, до коричневого цвета. Вы также можете подавать его с рисом или коричневым рисом для более здорового питания. Лучший веганский рецепт бефстроганов с грибами Этот веганский грибной бефстроганов — одно из тех сытных блюд, которые идеально подходят для любого времени и дня недели! Вы даже можете смазать мясным соусом жареный картофель. Советы по говядине и ингредиенты для соуса. Для многих это был большой успех, потому что хлеб хорошо сочетается со вкусом бефстроганова.Добавьте лук и грибы и готовьте, помешивая, в течение 8 минут или до золотистого цвета. Черт возьми, вы можете поставить все это на стол И один из моих любимых гарниров из бефстроганов… сырный чесночный хлеб! Вы, конечно, можете использовать этот соус на лапше, рисе или даже на подушке из картофельного пюре. Смешайте муку, соль, паприку, перец и картофельный крем-суп в миске с достаточным количеством молока, чтобы получилась густая текучая смесь. Приготовить классический Бефстроганов очень просто! Добавьте чеснок и перемешивайте, пока он не станет мягким, а лук не станет прозрачным.Но если вы не хотите превращать бефстроганов в бутерброд, лучшее, что вы можете сделать, — это соединить его с чесночным хлебом. Как только он расплавится, добавьте говяжий фарш. 13. Переложить в миску. Бефстроганов традиционно подают с макаронами, однако он также хорош с рисом или картофельным пюре. Затем обжарьте кубики говядины в 2-3 приема, чтобы не переполнить сковороду и не пропарить мясо. Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Нарежьте картофель на ½ или ¼ в зависимости от ваших предпочтений и отварите их на плите в течение 5 минут.Бефстроганов Рецепт и приготовление: Поставьте на плиту большую глубокую сковороду и разогрейте ее на высокой ножке. 4. Картофельное пюре. Бефстроганов был изобретен в России в начале 1800-х годов. Убавьте огонь до среднего и готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Картофель и говядина — классическое сочетание, поэтому неудивительно, что картофельное пюре — один из самых популярных гарниров к бефстроганову. 6. Так как блюдо может быть очень сытным, попробуйте подавать к нему что-нибудь зеленое, например, тушеную зеленую фасоль, обжаренную брокколи или хрустящий салат.Настоянный на розмарине, чесноке, масле и беконе, а затем обжаренный до совершенства, этот гарнир не может быть вкуснее и проще в приготовлении! Добавьте оливковое масло и порциями обжаривайте полоски стейка. Шаг 3. Непосредственно перед подачей вмешайте сметану. Отрегулируйте соль и перец по вкусу и подавайте с рисом/картофельным пюре/пюре из цветной капусты и т. д. Когда появится пена, добавьте лук и жарьте в течение 2-3 минут или пока он не станет мягким. Я люблю подавать этот сливочный бефстроганов на подушке из лапши паппарделле или яичной лапши.В качестве альтернативы, если у вас нет дополнительной корочки для пирога или слоеного теста, используйте оставшееся картофельное пюре или сладкий картофель и приготовьте пастуший пирог. Если вы хотите добавить цвет и текстуру своему бефстроганову, лучше всего подавать его со стручковой фасолью. Весь рецепт бефстроганов занял у меня около 20 минут, благодаря тому, что у меня осталось картофельное пюре, чтобы подавать его. Смешайте все ингредиенты вместе. Перемешайте с говяжьей смесью. Разломайте деревянной ложкой и готовьте, пока они не прожарятся и не подрумянятся, от 8 до 10 минут.Вы можете приготовить этот старинный рецепт на плите или в мультиварке! 12. 1 упаковка широкой яичной лапши. В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло, лук и нарезанные грибы, пока они не станут мягкими, около 5-7 минут. Жареный картофель. 1. Если вы хотите отказаться от углеводов, выложите бефстроганов поверх жареных овощей. Вы можете подавать говядину с рисом, картофельным пюре, лапшой или даже печеньем. Крахмалистые продукты — одни из лучших продуктов для сочетания с бефстроганов и его нежным мясом, поэтому вы не ошибетесь с картофельным пюре.4. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Получился идеальный быстрый обед. The Ultimate Loaded Burger Salad — Loaded Burger Salad, когда вы хотите быть здоровым, но не совсем. Вылейте смесь на говядину. Я всегда подаю этот бефстроганов из говяжьего фарша поверх яичной лапши (без сомнения, моя семья взбунтовалась бы, если бы я этого не сделал! В медленноварке объемом 4–6 литров выложите слоями лук, говядину и грибы. Зеленая фасоль доступна по цене, питательна и отлично подходит для приготовления пищи). часто добавляйте в свой рацион. Тщательно перемешайте, пока не получите гладкую пасту.Как подавать бефстроганов из фарша. Бефстроганов — это блюдо, в котором много соуса. Смешайте руками пюре из трав и щедро приправьте солью и перцем. Можно использовать домашний говяжий бульон или консоме. Верните кастрюлю на средний огонь. Отложите в сторону и дайте постоять 15 минут. Тем временем добавьте говяжий бульон, белые грибы, лук, вустершир, соль и веточки тимьяна в медленноварку. Как подавать бефстроганов из фарша. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Переложить в миску. Традиционный способ подачи бефстроганов – это вареная яичная лапша.Вы можете легко превратить этот рецепт в классическое блюдо из мяса и картофеля. 4. Перемешивайте, пока смесь не смешается с подливкой. Вы можете отварить ньокки и посыпать их солью и перцем или обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Вы также можете попробовать пюре из цветной капусты в качестве альтернативы палео с низким содержанием углеводов. Вылейте говядину по-бургундски в углубление. Положите курицу обратно в кастрюлю и добавьте сметану. Что нужно для приготовления блюд из говядины в медленноварке. 4. Кусочки говядины потушить, крем-суп грибной, сухую луковую смесь для супа, посолить и поперчить по вкусу.6. Снимите картофель с огня и откиньте на дуршлаг. Инструкции. Вмешайте полуфабрикаты и сметану и снимите с огня. Кроме того, вы не поверите, что на создание уходит всего 30 минут или меньше. Добавьте молоко, масло, соль и перец в миску и с помощью ручного миксера быстро сделайте пюре из сладкого картофеля. Заключение Довести до кипения и накрыть крышкой на 10 минут или до мягкости. Слегка посыпьте солью и перцем и отложите в сторону. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 4 часов. Овощной салат.Он идеально подходит для сбора . Бефстроганов можно подавать с яичной лапшой, картофельным пюре или рисом. Что подавать к бефстроганову. Если вы хотите посолить и поперчить, добавьте их сейчас. Нарежьте говядину против волокон тонкими ломтиками. Это отличная добавка к латкесу или из нее можно приготовить потрясающие цазики. Это классический, удобный и простой в приготовлении. Хранить очищенный картофель в течение ночи так же просто, как 1-2-3: очистите картофель с помощью овощечистки (эта высококлассная овощечистка OXO скользит по жесткой кожуре, как ветер).Подавайте с приготовленной яичной лапшой или добавьте приготовленную лапшу, помешивая, чтобы она полностью перемешалась. Метод. Бефстроганов — это не только идеальное блюдо для любого вечера в неделю, но и отличная еда, которую можно приготовить, чтобы поделиться с кем-то, кому может понадобиться помощь с едой. Тушить без крышки 5-10 минут или пока лук не станет мягким. Смешайте руками пюре из трав и щедро приправьте солью и перцем.

Самурай Джек против ультра роботов, Результат Университета Opjs 2021, Северное сияние Волоконно-оптическая рождественская елка, Невероятные приключения Ван Хельсинга Финал, Список лет в домашнем видео, Печеночный паштет под Берлином, Подкаст проекта Линкольна Spotify, Анализ желтых обоев, Парк Юрского периода Warpath Android, Список кассовых сборов Аджита, Игра сложения числовых линий, Сколько лет Финну из Время приключений, Кресло-мешок Big Joe Milano Bean Bag, сапфировое, Colin Cowherd Blazing 5 College Picks, Правила Mtg Enchantment Aura, Пропорционально кроссворд, Оберточная бумага для ткани Великобритания,

Бефстроганов по-русски • Curious Cuisiniere

Бефстроганов – это гораздо больше, чем 50-е и 60-е годы.Наш простой и аутентичный рецепт Бефстроганов по-русски сочетает в себе нежную говядину и ароматные грибы в сливочном соусе для элегантного, но быстрого блюда.

Что такое русский бефстроганов?

Строганов (или Строганов) — простое и сытное русское блюдо, состоящее из обжаренных кусочков говядины, подаваемых в сметанном соусе.

Он датируется серединой 19 века и назван в честь члена семьи Строгановых, которые были группой очень успешных русских купцов и землевладельцев: самых богатых бизнесменов в царской России.

Первый известный рецепт появляется в середине 1800-х годов в русской поваренной книге.

После падения царской России блюдо обрело популярность в Китае. Затем, во время Второй мировой войны, русские и китайские иммигранты, а также военнослужащие США привезли это блюдо в США.

Популярность бефстроганова в США

В 50-х и 60-х годах Строганов был довольно популярен в США, но со временем его имидж был омрачен консервированным грибным супом и плохими кусками мяса, которые заливали лапшой или рисом и подавали в школьных столовых.

Оно стало настолько популярным, что стало поистине культовым блюдом. К сожалению, именно эта версия столовой стала ассоциироваться у всех в Штатах с этим названием.

Если вас отпугнули плохие столовые версии бефстроганова, сейчас самое время дать ему еще один шанс.

Какой кусок говядины используется для бефстроганов?

Лучше всего использовать бефстроганов из говядины для быстрого приготовления. Это означает, что вам нужно что-то довольно нежное само по себе.

Нам нравится использовать стейк из вырезки, но стейк из пашины — еще один хороший вариант.

Важно нарезать стейк тонкими ломтиками или кусками поперек волокон. Это укорачивает волокна мяса, делая его более нежным при меньшем количестве приготовления.

Как приготовить настоящий бефстроганов?

В первый раз, когда мы готовили бефстроганов по-домашнему, садясь обедать, мы немного не поверили тому, что сидело перед нами.

Может быть?

Элегантный вариант бефстроганова?

Блюдо сытное и ароматное.С кусочками говядины и обильными нежными грибами.

И сделать его совсем несложно!

Сначала обжариваем грибы, а затем снимаем их со сковороды. Это дополнительный шаг, но он действительно творит чудеса, создавая разные элементы в блюде, вместо того, чтобы все было на вкус одинаково.

После грибов пришло время обжарить лук и говядину.

Теперь пришло время приготовить соус из говяжьего бульона и приправ.

В конце добавляют сметану, чтобы соус стал более густым и нежным!

Менее чем за 30 минут у вас будет невероятно сытное блюдо, которое можно подавать с различными добавками.

С чем подают традиционный бефстроганов?

В России чаще всего можно встретить традиционный бефстроганов, который подают с жареным картофелем фри. Его также можно подавать с картофельным пюре или рисом.

Здесь, в Штатах, паста является наиболее распространенным дополнением к бефстроганову, особенно к скрученной яичной лапше.

Куда бы вы ни пошли, обязательно нужно что-нибудь пропитать вкусным соусом!

И хотя это блюдо неприемлемо с культурной точки зрения, оно прекрасно сочетается с бордоским вином.

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенные
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 фунт филея, тонко нарезанный против волокон
  • 2 ст.л. неотбеленной муки общего назначения
  • 1 чашка говяжьего бульона (мы предпочитаем с низким содержанием натрия)
  • ½ чайной ложки молотых семян горчицы или 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ½ фунта яичной лапши, сухой
  • ½ стакана сметаны
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. молотого черного перца

Для обслуживания

  • Обжаренный картофель, картофельное пюре, рис или вареная яичная лапша

Инструкции

  1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла.Обжарьте грибы в масле на среднем огне в течение 2 минут. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и нагрейте, пока оно не растает. Добавить лук в масло и обжарить 1-2 минуты.
  3. Перемешайте кусочки говядины с мукой и добавьте их в сотейник. Готовьте, пока не подрумянится, 2-3 минуты.
  4. Добавьте говяжий бульон, горчичный порошок и томатную пасту в сотейник вместе с приготовленными грибами, очищая дно сковороды, чтобы собрать прилипшие кусочки.
  5. Варите смесь на среднем огне в течение 10–15 минут, пока говядина не приготовится по вашему вкусу.
  6. Поместите сметану в маленькую миску и смешайте немного бульона из сковороды со сметаной, чтобы она подогрелась. Влейте подогретую сметанную смесь в кастрюлю и перемешайте.
  7. Попробуйте бефстроганов и добавьте соль и перец по вкусу.
  8. Подавайте бефстроганов с картофелем, рисом или лапшой по вашему выбору.

Примечания

Этот рецепт 2015 года был обновлен в апреле 2017 года.Мы сделали бефстроганов проще и аутентичнее. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:

Выход:

4
Количество на порцию: Калории: 399 Насыщенные жиры: 6,6 г Холестерин: 125 мг Натрий: 607 мг Углеводы: 22,6 г Клетчатка: 2,2 г Сахар: 3,9 г Белки: 41,9 г

 

 

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Картофель по-строгановски Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • 4 порции приготовленного картофеля
  • 8 унций ромштекса (230 4 2)

    ложки сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 унции грибов (115 г), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 3/4 стакана говяжьего бульона Столовые ложки сметаны
  • соль, по вкусу
  • перцем, по вкусу
  • 1 горстка свежая петрушка, нарезанные, опциональные

    4 Calor 365

  • CAL 12G
  • CARBS 45G
  • Fiber 4G
  • сахар 7 г
  • белок 7 г
  • 15 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 200°C (400°F).
  2. Разрежьте картофель пополам и выскоблите внутренности, оставив вычерпанный картофель на потом.
  3. Нарежьте стейк тонкими полосками и обжарьте на горячей сковороде. Уберите стейк.
  4. Растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте лук и чеснок. Приправить солью.
  5. Обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить грибы.
  6. Когда грибы станут мягкими, добавьте горчицу, паприку и оставшийся картофель.
  7. Добавьте говяжий бульон, затем варите, пока он почти не уварится.
  8. Добавить сметану, затем снова добавить обжаренную говядину.
  9. Приправьте солью и перцем и сразу снимите с огня.
  10. Картофельную кожуру начинить бефстрогановской смесью.
  11. Выпекать 8-10 минут.
  12. Посыпать петрушкой и подавать.
  13. Наслаждайтесь!

на 4 порции

    4 порции картофеля, приготовленные
  • 8 унций STEAK (230 г)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 лук, нарезанные кубиками
  • 2 гвоздики чеснока, измельченные
  • 4 унции (115 г
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка паприки
  • ¾ чашки говяжьего бульона (180 г)
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 3 ст. , необязательно
  • Calor 265
  • CARBS 12G
  • CARBS 45G
  • Fiber 4G
  • Сахар 4G
  • Белок 7 г

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 200°C (400°F).
  2. Разрежьте картофель пополам и выскоблите внутренности, оставив вычерпанный картофель на потом.
  3. Нарежьте стейк тонкими полосками и обжарьте на горячей сковороде. Уберите стейк.
  4. Растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте лук и чеснок. Приправить солью.
  5. Обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить грибы.
  6. Когда грибы станут мягкими, добавьте горчицу, паприку и оставшийся картофель.
  7. Добавьте говяжий бульон, затем варите, пока он почти не уварится.
  8. Добавить сметану, затем снова добавить обжаренную говядину.
  9. Приправьте солью и перцем и сразу снимите с огня.
  10. Картофельную кожуру начинить бефстрогановской смесью.
  11. Выпекать 8-10 минут.
  12. Посыпать петрушкой и подавать.
  13. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Рецепт Бефстрогановских тефтелей | Сайдшеф

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

Шаг 2

В большой миске смешайте Нежирный говяжий фарш (2 фунта) , Панировочные сухари Панко (1/2 стакана) , Яйцо (1) , сушеный орегано (1/2 ст. л.) , Вустерширский соус (1/2 ст. л.) , Луковый порошок (1 чайная ложка) , Перец черный молотый (1 ч. л.) , Соль (1 чайная ложка) , и Чесночный порошок (1/2 ч. л.) и перемешать до включения.

Шаг 3

Скатайте фрикадельки по 1 унции (около 2 столовых ложек каждая) и выложите на большой противень, застеленный пергаментом. Выйдет около 38 фрикаделек. Выпекать 15 минут и вынуть из духовки.

Шаг 4

Уменьшите огонь до 350 градусов F (175 градусов C).

Шаг 5

Пока фрикадельки готовятся, разогрейте Масло (1 столовая ложка) в большой голландской печи. Добавлять Грибы (14 унций) и жарьте, пока большая часть жидкости не испарится и не начнет подрумяниваться.

Шаг 6

Добавлять Вода (2 стакана) и Knorr OXO Говядина в кружке Основа для супа (1/4 стакана) и нагрейте до кипения, помешивая, чтобы растворить.

Шаг 7

Взбейте вместе Кукурузный крахмал (1/4 стакана) и холод Вода (1/4 стакана) .Добавить в кастрюлю, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

Шаг 8

Уменьшить огонь и взбить Грибной крем-суп (1 банка) пока не разгладится. Перемешать в Сметана (2 стакана) , Вустерширский соус (1/2 ст. л.) , Сушеная петрушка (1 ч. л.) , Паприка (1/2 ч. л.) , и Молотый черный перец (1/2 ч. л.) .

Шаг 9

Добавьте фрикадельки в соус и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Накрыть и запекать 30-35 минут. Достаньте из духовки и сразу же подавайте с лапшой, рисом или картофелем.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.