Яичница с беконом рецепт 🥝 с фото, как пожарить правильно и вкусно
Яичница с беконом — часть традиционного английского завтрака, особенно любимая легендарным детективом Шерлоком Холмсом. Едят ее при помощи ножа и вилки и обычно готовят так: отдельно обжаренный мясной продукт и отдельно, на той же сковороде, яичница. Вместе с ней англичане, привыкшие завтракать плотно, любят подавать к столу жареные шампиньоны, свежие или консервированные помидоры, а также два или три тоста с маслом. Запивают трапезу большим количеством кофе или апельсинового сока.
Калорийность яичницы с беконом — 239 ккал на 100 г продукта. Одна порция составит примерно треть от суточной калорийности обычного человека, поэтому блюдо нельзя отнести к диетическим. Из-за высокого содержания жира, бекон не рекомендуют включать в рацион активно худеющих людей. Также блюда с содержанием копченого мяса не готовят детям и людям с болезнями сердечно-сосудистой системы.
Секреты приготовления
- Выбирайте качественный бекон. Оцените внешний вид продукта: при натуральном копчении мясо имеет коричневый оттенок, при воздействии жидкого дыма — оранжевый или желтый. Хороший бекон имеет равномерное чередование мяса и сала с жировой прослойкой не более 2 см.
- Не пережаривайте мясной продукт. Потеряв свою жировую составляющую, он станет соленым и твердым.
- Солите умеренно. Бекон, как правило, уже соленый, поэтому избыток соли может испортить вкус блюда.
- При обжаривании бекона не добавляйте масло. При нагреве сковороды сальная прослойка продукта начинает выделять жир, которого достаточно для приготовления и мяса, и яиц. Излишки жира скажутся не только на вкусовых качествах блюда, но и на фигуре.
Классический рецепт
Как пожарить яичницу с беконом как на фото? Рецептов множество: так англичане предпочитают готовить и подавать бекон и яйца отдельно, жители США — в одном сложном блюде, не прожаривая яичницу до корочки, а помешивая ее лопаткой. Традиционная яичница с беконом, как правило, не содержит дополнительных ингредиентов и отлично сочетается с бобовыми в качестве гарнира или соуса.
Вам понадобятся:
- яйца — 3 штуки;
- бекон — 150 г;
- специи, соль;
- зелень.
Приготовление
- Тонко нарежьте бекон. Обжарьте ломтики на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон, пока они не станут прозрачными — около 1-2 минут.
- Вбейте яйца к бекону так, чтобы желтки остались целыми.
- Жарьте яичницу 3-4 минуты. По завершении посыпьте зеленью.
В рецепт яичницы с беконом не запрещается добавить овощи (помидоры, кабачки, кукурузу, зеленый горошек, болгарский перец), а также мелко порезанный репчатый лук. Приправлять блюдо рекомендуется с осторожностью, так как бекон обычно уже соленый.
По исследованиям ученых, копченый бекон (вместе с ветчиной, салом и консервированным мясом) при длительном употреблении повышает риск возникновения рака кишечника. Безопасное для организма количество продукта — всего 70 г в неделю.
Оригинальные рецепты омлета с беконом
Глазунья с помидорами пошагово
Яичница с беконом и помидорами — блюдо, сочетающее в себе и аппетитность, и пользу. Как все овощи, они насыщают витаминами, выполняют антиоксидантную функцию — останавливают процесс окисления клеток в организме. Помидоры можно использовать и обычные, и черри — только в этом случае в 3 раза больше. Кроме того, помидорную составляющую в блюдо можно добавить и в качестве томата или помидоров в собственном соку на том же этапе приготовления — блюдо получится сочным и порадует приятной кислинкой.
Вам понадобятся:
- яйца — 3 штуки;
- бекон — 100 г;
- чеснок — 2 зубца;
- помидоры — 2 штуки;
- сыр — 200 г;
- лук (красный) — 1 штука;
- растительное масло — 4 ст. л.;
- кинза — горсть;
- соль, перец — по щепотке.
Приготовление
- Бекон порежьте либо небольшими кусочками, либо пластинами.
- Ошпарьте помидоры и, сняв с них кожицу, крупно нарежьте.
- Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте. Обжарьте вместе с помидорами и мясом на растительном масле 10 минут.
- Яйца взбейте с солью, перцем и вылейте к овощам. Как только белок потеряет прозрачность, посыпьте блюдо тертым сыром, кинзой и готовьте под крышкой еще 2 минуты. Можно подавать!
Вместе с тертым сыром кулинары советуют добавить в блюдо порцию гренок из черного хлеба, порезанных кубиками и натертых чесноком. Если требуется приготовить омлет с беконом и помидорами, добавьте к яйцам на стадии смешивания 60 г (3 столовые ложки) молока.
Традиционно омлет готовят на молоке, однако смешивание яиц с натуральным нежирным йогуртом сделает блюдо сытнее, нежнее и позволит ему избавиться от пресности, обретя пикантную кислинку.
С творогом
Мясо и творог — необычное, но вкусное сочетание продуктов в яичнице. Блюдо с добавлением творога получается очень сочным, нежным и полезным. Чтобы яичница пропеклась равномерно и порадовала приятным вкусом, творог перед приготовлением нужно перетереть до однородной зернистой массы.
Вам понадобятся:
- яйца — 3 штуки;
- бекон — 125 г;
- творог — 200 г;
- перец молотый, черный;
- соль.
Приготовление
- Нарежьте бекон тонкими пластинами и обжарьте на сковороде 3 минуты.
- Яйца слегка взбейте с солью и перцем.
- Залейте мясо яичной массой и готовьте на медленном огне 2 минуты.
- В блюдо выложите творог и, перемешав, тушите еще 1,5-2 минуты, пока творог не станет теплым. Готово!
Творог можно успешно заменить тем же количеством мягкого сыра и готовить по рецепту. Подавать блюдо рекомендуется выложенным на предварительно приготовленные горячие гренки.
С фасолью (рецепт от Джека Лондона)
Считается, что сочетать бекон с фасолью в одном блюде придумал Джек Лондон во время сурового зимнего похода на Клондайк. Англичанин смешивал ингредиенты и замораживал их в форме брикетов, которые после разогревал на костре. Традиционно в блюде использовались бобы, но с адаптацией к нашему времени не запрещается заменить их стручковой или консервированной фасолью.
Вам понадобятся:
- консервированная фасоль — 1 банка;
- яйца — 5 штук;
- бекон — 100 г;
- репчатый лук — 1 головка;
- соль.
Приготовление
- Бекон порежьте стружкой и обжарьте на сковороде с мелко порезанным луком 7 минут.
- С фасоли слейте жидкость и, высыпав ее к массе из бекона и лука, потушите еще 5 минут.
- Смешайте яйца с солью и вылейте на сковороду к остальным продуктам. Готовьте 3-5 минут до завершения.
Для приготовления яичницы с сухой фасолью бобовые требуется, замочив на 4 часа, предварительно сварить в подсоленной воде и готовить далее по рецепту. При приготовлении яичницы со стручковой фасолью, ее нужно отварить до готовности (около 7 минут) и сократить время тушения на сковороде до 2 минут. Это сытное и вкусное блюдо, которое любят готовить на завтрак англичане, характерно и для азиатской кухни, где в него щедро добавляют острые приправы.
Любой рецепт омлета с беконом вкусен по-своему. Однако каждый из них может похвастаться и необычайной аппетитностью, и сытностью, которой хватит до самого обеда. Попробуйте!
Другие рецепты блюд из яиц
Яичница с беконом, рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на 100 г
Калории 138.1 Ккал
Белки 8.1 грамм
Жиры 10.8 грамм
Углеводы 1.6 грамм
Куриные яйца 4 штуки 4 штуки 4 штуки
Бекон 75 г 75 г 75 г
Помидоры черри 8 штук 8 штук 8 штук
Петрушка 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец по вкусу по вкусу по вкусу
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Яичница с беконом можно легко и просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.
Шаг 1. Полоски бекона разрежьте на 3-4 части, удобных для употребления в пищу. Обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.
Шаг 2. Бекон переложите на тарелку, а в оставшийся горячий жир разбейте яйца. Готовьте их до желаемого состояния, при необходимости разбив желток и накрыв сковороду крышкой.
Шаг 3. На сервировочные тарелки выложите обжаренный бекон. Яйца посолите, поперчите и тоже выложите на тарелки рядом с беконом.
Шаг 4. В горячую сковороду выложите помидоры черри. Обжарьте их в течение 5-6 минут и выложите на тарелки. Готовое блюдо украсьте нашинкованной петрушкой.
Что у нас получилось
В результате получается красивый и сытный завтрак, который придётся по вкусу всей семье. По желанию Вы можете дополнить блюдо тостами (обычными или кето), которые можно макать в вытекший желток. Солоновато-копчёный бекон прекрасно дополняет нейтральную яичницу, а обжаренные помидоры черри придают блюду сладковатую кислинку.
Если Вам понравился наш рецепт Яичница с беконом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Яичница с беконом
Яичница с беконом — классический английский завтрак, который не менее популярен, чем, например, та же «овсянка, сэр»! Знакомая, известная и популярная. Ничего особенного, в общем, но. Сумеете ли вы приготовить ее так, чтобы было необыкновенно вкусно? Так, чтобы при одном упоминании яичницы с беконом на завтрак вы ощущали приступ дикого голода? Так, чтобы про ваше коронное блюдо шла слава среди всех ваших знакомых, друзей и родственников? Конечно, с одной стороны, нет ничего сложного в том, чтобы пожарить яйца, однако, с другой — кто все эти люди, которые составляют статистику запросов в Гугле и Яндексе, показывая, что ежедневно спрашивают о том, как правильно приготовить яичницу с беконом? Статистика же не врет, правильно? Сильно сомневаюсь, что поисковики сами вдруг решили накрутить счетчики касательно этой темы. В общем, умеете вы или нет, думаю, заметка о том, как сделать банальную яичницу с беконом вкусной, будет не лишней. Если у вас другая точка зрения, просто проматывайте пост, закрывайте страницу — останетесь без парочки советов, как сделать привычное блюдо, которое у вас и так выходит красиво и вкусно, еще более красивым и вкусным.
Они так подходят друг к другу, у них даже имена сочетаются, как яичница с беконом!
к/ф «Поющие под дождем» (Singin’ in the Rain)
Яичница с беконом — простой, быстрый и питательный способ позавтракать. Не забудьте включить его в свою коллекцию рецептов для хорошего начала дня.
Ингредиенты:
2 куриных яйца;
1 ломтик хлеба;
30 г сливочного масла;
100 г бекона;
соль по вкусу.
На достаточно большую сковороду выкладываем сливочное масло. После того, как оно растает, кладем ломтик хлеба и нарезанный тонкими полосками бекон. Обжариваем с одной стороны — бекон должен начать отдавать жир, хлеб — как следует подрумяниться. Переворачиваем на другую сторону, в то же время разбиваем яйца.
Жарим около 3 минут на огне, чуть меньше среднего, до готовности яиц. Солим. Подаем сразу.
5 советов по приготовлению идеальной яичницы с беконом:
1. Бекон — только качественный. Самый качественный, который вы только сможете найти. Некачественный продукт будет прыгать на сковороде, брызгаться водой и портить настроение неприятным привкусом.
2. Некоторые источники утверждают, что для приготовления яичницы с беконом не нужен никакой дополнительный жир. Категорически не согласна! Не каждый бекон даст нужное количество жира, поэтому я советую все же положить на сковороду кусочек сливочного масла. Лишнее в любом случае впитается в хлеб, который вы будете обжаривать вместе с яйцами и беконом. Кроме того, сливочное масло придаст и хлебу, и яйцам прекрасный привкус.
3. Красивая подача — хорошее настроение. Вместо тире можете поставить знак равенства. В общем, играйтесь и извращайтесь, все будет кстати: и формочки-сердечки, и отдельно пожаренные белки, отдельно — желтки, и все другие выкрутасы, которые приходят вам в голову.
4. Не прозевайте момент готовности яиц — нет ничего более гадкого, чем пережаренный, сухой, жесткий белок, который невозможно ни прожевать, ни проглотить. Вовремя снимите яичницу с плиты.
5. Яичница с беконом — штука вполне законченная и самодостаточная, но если вы добавите к ней немного зелени и свежих овощей, будет только лучше. Гораздо лучше.
Рецепт яичницы с беконом
Ингредиенты:
1 ломтик хлеба;
2 яйца;
100 г бекона;
20 г сливочного масла;
соль.
Инструкция
- На достаточно большую сковороду выкладываем сливочное масло. После того, как оно растает, кладем ломтик хлеба и нарезанный тонкими полосками бекон.
- Обжариваем с одной стороны — бекон должен начать отдавать жир, хлеб — как следует подрумяниться. Переворачиваем на другую сторону, в то же время разбиваем яйца.
- Жарим около 3 минут на огне, чуть меньше среднего, до готовности яиц. Солим. Подаем сразу.
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Яичница с беконом и помидорами на сковороде
Кажется что бекон и яйца — это одно из самых лучших сочетаний. Жирный и сочный, бекон добавит любой яичнице аппетитности и улучшит текстуру блюда. Для этого рецепта я использовала подкопченный бекон, поджарив его до золотистой корочки. Это блюдо настоящее удовольствие, в сочетании с чашкой кофе и стаканом апельсинового сока, создает отличное настроение в начале дня и дает много энергии.
Ингредиенты для приготовления Яичницы с беконом, поджаренным до хрустящей корочки со шпинатом, помидором и перцем
Набор продуктов на 4 порции.
- Бекон 4 ломтика
- Яйца 3 шт.
- Помидоры черри 3 шт.
- Сладкий перец Романо несколько колечек
- Листья шпината по вкусу
- Соль и специи по вкусу
Вкуснейшая яичница с беконом, шпинатом и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного Яичницы с беконом, поджаренным до хрустящей корочки со шпинатом, помидором и перцем по шагам.
Шаг 1:
Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем ломтики бекона.
Шаг 2:
Сверху кладем разрезанный на четыре части помидор черри и нарезанный ломтиками перец.
Шаг 3:
Добавляем листья шпината или любую другую зелень.
Шаг 4:
Разбиваем 3 яйца и распределяем их равномерно по всей поверхности сковороды.
Шаг 5:
Готовим на среднем огне до готовности яиц.
Шаг 6:
За время приготовления, бекон, который расположен в самом низу, хорошо поджарится и станет хрустящим. Если вы не любите сильно зажаренный бекон, можно готовить яичницу под крышкой на самом тихом огне. Тогда яичница получится более нежной и сочной, а бекон станет прозрачным.
Шаг 7:
После жарки яичницы с беконом всегда остается много ароматного жирка на дне сковороды. Можно макать в него кусочком свежего багета и кушать вместе с яичницей. А можно «оживить» вчерашний уже немного черствый хлеб, поджарив его с обоих сторон до золотистого цвета. В этот раз у меня осталась зерновая булочка, которая прекрасно впитала в себя все масло из сковороды и приобрела ароматную хрустящую корочку.
Шаг 8:
Сытная яичница с беконом готова. Можно подавать с любым хлебом и свежей хрустящей зеленью. Например, микрозеленью молодого горошка. Приятного аппетита!
Калорийность Яичницы с беконом, поджаренным до хрустящей корочки со шпинатом, помидором и перцем
Энергетическая ценность Яичницы с беконом, поджаренным до хрустящей корочки со шпинатом, помидором и перцем на порцию 100 гр.
- Калорийность 352.8 ккал
Вкуснейшая яичница с беконом, шпинатом и помидорами БЖУ
- Белки 18.6 гр.
- Жиры 30.4 гр.
- Углеводы 0.3 гр.
Вы узнали как правильно приготовить вкуснейшая яичница с беконом, шпинатом и помидорами вкусным, так расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Канг Ким
Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 больших яиц
- 8 ломтиков бекона
- 3 ст. л. растворимого кофе
- 1/4 ст. кленового сиропа
- Свежемолотый перец
- 4 ч. л. сливочного масла
- Соль
- Намазанные маслом тосты, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 160°С. Поставить решетку на противень. Смешать в маленькой кастрюле кленовый сироп, растворимый кофе, и перец по вкусу. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока кофе не растворится.
Снять кастрюлю с плиты, добавить бекон и перемешать.
- Выложить бекон на решетку и полить оставшимся сиропом. Запекать бекон 20 мин., затем перевернуть и полить еще сиропом. Продолжать запекать бекон, до темно-коричневого цвета, еще приблизительно 15 мин.
- Тем временем нагреть в сковороде 2 ч. л. сливочного масла. Разбить в сковороду 4 яйца, посолить и поперчить, жарить пока белок не затвердеет, но желтки останутся жидкими, приблизительно 4 — 6 мин. Повторить с оставшимися яйцами. Подавать яичницу-глазунью с беконом и тостами.
Пошаговый рецепт приготовления яичницы с беконом
Что приготовить на завтрак
admin
Содержание:1 Простая яичница с беконом1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт яичницы с беконом2 Яичница с беконом по-английски2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видеорецепт…
Яичницу готовить не сложно, но всегда хочется добавить к ней чего-нибудь вкусненького. Можно овощи, можно сыр, но лучше всего хрустящий бекон. Он очень быстро жарится и придает яичнице бесподобный вкус и аромат. А если у вас есть время и желание, то можно приготовить яичницу, добавив к ней классические для английского завтрака ингредиенты, чтобы насладиться и наесться сполна. Если же нет, то и простая яичница с беконом с утра не может не радовать.
Поэтому посмотрите, как приготовить яичницу с беконом на сковороде по двум немного разным рецептам, и определитесь, какой вариант вам нравится больше.
Простая яичница с беконом
Кухонная техника и посуда: сковорода, лопатка.
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Бекон | 5 ломтиков |
Соль | 1/4 ч. л. |
Процесс приготовления
Это очень простой рецепт на случай, если у вас нет времени или желания делать сложный завтрак.
- Положите бекон в раскаленную сковороду. Обжарьте пару минут и переверните.
- Разбейте туда же яйца и посолите их.
- Жарьте минуты 3 до готовности.
- Переложите их в тарелку и наслаждайтесь.
Видеорецепт яичницы с беконом
В этом коротком и понятном видео изложен весь несложный рецепт, так что если у вас остались вопросы, то можете его посмотреть.
Яичница с беконом по-английски
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 1.
- Кухонная техника и посуда: одна или две сковороды, лопатка, нож, кухонная дощечка.
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Бекон | 5 ломтиков |
Шампиньоны | 150 г |
Консервированная фасоль | 250 г |
Колбаски | 2 шт. |
Сладкий перец | 1/2 шт. |
Хлеб для тостов | 2 кусочка |
Соль | 1/4 ч. л. |
Процесс приготовления
Для этого рецепта лучше подойдет специальная сковорода с несколькими отсеками, но можно использовать и обычную большую сковороду, а лучше две.
- На раскаленную сковороду положите бекон и колбаски. Обжарьте со всех сторон минуты по 3-5 до готовности.
- Пластинками нарежьте грибы.
- Перец нарежьте соломкой.
- На жире от бекона обжарьте перец, грибы и фасоль. Это можно сделать поочередно или вместе на сковороде, стараясь не смешивать продукты.
- Затем обжарьте с двух сторон хлеб до румяности, чтобы получить тосты.
- Последними пожарьте яйца, не забыв посолить.
- Выложите все ингредиенты на тарелку и наслаждайтесь завтраком.
Видеорецепт яичницы с беконом по-английски
Посмотрите, как красиво и быстро готовят английский завтрак в этом видео. Здесь используется специальная сковорода, но вы можете повторить рецепт по тому же алгоритму, но на обычной сковороде у себя на кухне.
С чем подавать яичницу
Если вы приготовили яичницу по-английски, то вам вряд ли понадобится добавлять к ней что-то еще, разве что стакан сока или чашку чая. Если же ограничились просто яичницей с беконом, то к ней еще можно подать свежие овощи или салат, нарезать свежий хлеб или приготовить тосты.
Можно добавить к ней пару ломтиков сыра или ветчины, если вам кажется, что одной яичницы недостаточно. Завершить завтрак можно чашкой черного кофе или кофе с молоком.
Несколько советов
- Жарить бекон нужно на очень горячей сковороде, чтобы он не прилипал.
- Не нужно добавлять масло в сковороду, жира от бекона вполне достаточно.
- Если вы любите зажаренные желтки, просто накройте сковороду крышкой во время приготовления.
Другие варианты
Яичницу готовить просто, поэтому у нее столько вариантов приготовления. Если не хотите тратить время и следить, чтобы яйца не подгорели, то приготовьте яичницу в микроволновке. При этом можно сделать более легкий и диетический вариант, такой как яичница с помидорами или приготовить более калорийный и вкусный рецепт, а именно яичницу с сыром. А чтобы сделать завтрак более красочным и интересным, приготовьте яичницу в хлебе, сделав ее какой-нибудь интересной формы.
Если вам не хочется жареных яиц, то вы всегда можете сварить их вкрутую, всмятку или сделать промежуточный вариант – яйца в мешочек. Или замахнуться на более сложный рецепт и приготовить яйца пашот. Зато когда вы научитесь все это делать, то у вас никогда не будет проблем с приготовлением быстрых завтраков.
Как вам такая яичница? Обошлись одним беконом или сделали целый английский завтрак? Расскажите в комментариях, как и что вы приготовили.
Рецепт приготовления вкусной яичницы с беконом
2 порции
30 минут
238 ккал
5/5 (1)
Яичница является одним из самых известных блюд в нашей стране. Иногда так хочется чего-то сытного и простого в исполнении, но все же оригинальней обычных жареных яиц с солью и перцем.
Именно на такой случай вашему вниманию представляется ряд интересных интерпретаций приготовления яичницы с беконом, которые сделают ваше утро вкусным, сытным и разнообразным!
Простой рецепт вкусной яичницы с беконом и паприкой на сковороде
Кухонная утварь и техника: нож, сковорода, разделочная доска, плита, лопатка для перемешивания, тёрка.
Ингредиенты
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Копченый бекон | 3-4 ломтика |
Куриные яйца | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Твёрдый сыр | 80-90 г |
Чёрный молотый перец | по вкусу |
Оливковое масло | 25-30 мл |
Тимьян | 2-3 веточки |
Приступаем к готовке яичницы с беконом на сковороде
- Заранее ставим сковороду на плиту и наливаем в неё небольшое количество оливкового или растительного рафинированного масла, примерно 25-30 мл будет вполне достаточно.
- Паприку промываем проточной водой, удаляем плодоножку и кладём перец вверх дном на разделочную доску, после чего аккуратно срезаем его стенки так, чтоб основная сердцевина с семенами осталась нетронута. Её мы выбрасываем. Нарезаем на тонкие полосочки шириной около 4-5 мм.
- Выкладываем нарезанный сладкий перец на сковороду и обжариваем его буквально несколько минут на среднем огне. Наша цель: немного подрумянить перец и довести его до более мягкого состояния. Не забывайте периодически помешивать содержимое сковороды деревянной лопаткой.
- Перекладываем обжаренный перец в любую удобную для вас ёмкость, он понадобится нам немного позже.
- Помидор промываем в воде и кладём на разделочную доску. Первым делом вырезаем из него плодоножку, после чего нарезаем помидор на кольца.
- Огонь убавляем до уровня ниже среднего и выкладываем на поверхность раскалённой сковороды кольца помидора.
- Поверх колец помидора кладём несколько полосок бекона, примерно 3-4 крупных ломтика. Желательно выбирать копчёный бекон, а вообще идеальным вариантом для данного рецепта будет бекон с минимальным количеством жира.
- Поверх бекона выкладываем недавно обжаренный сладкий перец и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды.
Настало время добавлять один из главных ингредиентов! Выбиваем в сковороду примерно 4 куриных яйца. - Оставляем готовиться данные ингредиенты на минимальном огне. Время приготовления зависит исключительно от того, какую степень готовности яиц вы предпочитаете. Если же накрыть сковороду крышкой, то всё приготовится намного быстрей.
- Снимаем готовую яичницу с беконом и паприкой с плиты, после чего посыпаем её небольшим количеством соли и чёрного молотого перца, ориентируясь исключительно на свой вкус.
- Вооружаемся тёркой и натираем немного твёрдого сыра непосредственно в сковороду с готовой яичницой, примерно 80-90 г будет вполне достаточно. Стоит отметить то, что натирать сыр нужно только после того, как вы сняли с плиты сковороду, иначе сыр может не просто расплавиться, а довольно сильно подгореть и выглядеть это будет далеко не так аппетитно, как хотелось бы. Добавляем пару веточек тимьяна для красоты и аромата.
- Блюдо готово! Его можно смело подавать на стол.
Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления яичницы с беконом на сковороде
Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу приготовления яичницы, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом, который обязательно ответит на них сполна. В нём максимально понятно и доступно продемонстрированы все этапы приготовления данного блюда, так что вы можете использовать данное видео в роли небольшой шпаргалки прямо во время готовки.
Как приготовить яичницу с беконом на сковороде по-английски
Время приготовления: 25-30 минут.
Количество порций: 1-2 порции.
Кухонная утварь и техника: нож, секционная сковорода, разделочная доска, плита, деревянная лопатка.
Ингредиенты
Бекон | 5-6 полосок |
Сосиски | 2 шт. |
Консервированная в соусе фасоль | 210-240 г |
Куриные яйца | 2 шт. |
Шампиньоны | 110-140 г |
Болгарский перец | ½ шт. |
Хлеб для тостов | 2 шт. |
Апельсин | ¼ шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Приступаем к готовке яичницы с беконом по-английски
- Секционную сковороду оставляем нагреваться на плите, после чего отправляем на неё около трёх полосок бекона. Ещё две полоски для бекона отправляем в секции для яиц, по одному кусочку в каждую. Обжариваем наш бекон буквально пару минут с каждой стороны, после чего он покроется румяной корочкой.
- В смазанную жиром секцию выкладываем 210-240 г консервированной в соусе фасоли. Если хотите, чтоб было немного поострее, в фасоль можно добавить маленький сушёный перчик чили.
- Убираем весь бекон в крайнюю секцию на дожаривание.
- Болгарский перец тщательно промываем в воде, после чего удаляем из него плодоножку. Нарезаем сладкий перец таким образом, чтоб осталась мягкая сердцевина с семечками, которую мы выбрасываем. Измельчаем на соломку половину сладкого перца, после чего отправляем его на сковороду.
- Шампиньоны (110-140 г) тщательнейшим образом промываем в воде, избавляясь от множества земляных остатков, после чего нарезаем их на разделочной доске на тонкие пласты и отправляем их на сковороду к остальным ингредиентам.
- Выкладываем на сковороду парочку сосисок или же охотничьих колбасок.
- Настало время вбивать яйца в отсеки для яиц. Разбиваем два куриных яйца – по одному в каждую секцию.
- Солим и перчим куриные яйца, а также болгарский перец и грибы по вкусу.
- Грибы и перец не забываем периодически перемешивать деревянной лопаткой.
- Перекладываем грибы в секцию к бекону, а на их место кладём тост. Также на данном этапе можно перевернуть яйца, если вы любите прожаренные желтки.
- Обжариваем тосты с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.
- Настоящий английский завтрак готов! Выкладываем все ингредиенты из сковороды на плоскую тарелку точно так же отдельно друг от друга. Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления яичницы с беконом по-английски
Рецепт нестандартного завтрака с беконом и яйцом
Время приготовления: 40-50 минут.
Количество порций: 4 штуки.
Кухонная утварь и техника: нож, разделочная доска, сковорода, плита, духовка, круглые силиконовые формочки, форма для запекания, тёрка.
Ингредиенты
Бекон | 8 полосок |
Хлеб | 4 ломтика |
Перепелиные яйца | 8 шт. |
Соль | по вкусу |
Ваши любимые приправы | по вкусу |
Твёрдый сыр | 50-70 г |
Приступаем к готовке завтрака с беконом и яйцом
- Сперва нарежем на разделочной доске наш бекон, нам понадобится около восьми полосок, которые должны быть как можно более тонкими.
- Включаем плиту и на сильном огне накаляем сковороду. На раскалённую сковороду выкладываем наши полоски бекона и обжариваем их на огне ниже среднего уровня примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Нарезаем хлеб, нам понадобится примерно 4 ломтика.
- В каждом из ломтиков необходимо сделать отверстие равное диаметру ваших силиконовых формочек.
- Получившиеся кружки из хлеба выкладываем на дно каждой силиконовой формы. Обжаренные ранее полоски бекона выкладываем в силиконовые формы вдоль их стенок. В каждую формочку кладём по два кусочка бекона.
- Выбиваем в данные формочки по два перепелиных яйца, после чего солим их по вкусу, а также добавляем ваши любимые приправы. Замечательно подойдёт для этого рецепта смесь сушёных итальянских трав.
- Примерно 50-70 г твёрдого сыра заранее натираем на мелкой тёрке в любую удобную для вас ёмкость.
- Включаем духовку и оставляем её прогреваться до 170 градусов.
- В форму для выпекания кладём наши силиконовые формочки и отправляем их в разогретую духовку примерно на 35-40 минут.
- Спустя 7-10 минут приготовления поверх перепелиных яиц можно выкладывать натёртый ранее твёрдый сыр, после чего снова закрываем духовку и готовим наше блюдо до победного конца.
- По истечении времени вынимаем форму для выпекания и изымаем из силиконовых формочек наш интересно оформленный завтрак с яйцами и беконом, после чего выкладываем его на блюдо.
Видеорецепт приготовления нестандартного завтрака с беконом и яйцом
Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу оформления и приготовления данного блюда, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом. В нём кратко, но в то же время максимально доступно и понятно описаны все этапы приготовления данного блюда. Вы можете подглядывать в него непосредственно во время готовки.
Как видите, особых трудностей приготовление яичницы с беконом вам не доставит. Выбирайте самый удобный для себя рецепт: простую в исполнении яичницу с беконом и паприкой, сытную и богатую на составляющие традиционную английскую яичницу, либо же оригинальный завтрак с яйцом и беконом, который обязательно порадует и удивит вашу половинку с утра. Яичница является одним из самых простых блюд, существует огромнейшее количество вариаций ее приготовления.
Обязательно попробуйте приготовить —яичницу в хлебе—, а также яичницу с помидорами. Также ознакомьтесь с методикой приготовления —яйца пашот—, а также с приготовлением —яйца в мешочек—, которое скрывает в себе намного больше тонкостей, чем может показаться на первый взгляд.
На этом я прощаюсь с вами. Не забывайте готовить только с хорошим настроением, а также делиться своим опытом и советами в комментариях!
Сырная яичница с беконом | Рецепты завтрака
Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.
Сырная яичница-болтунья с беконом — вкусный и сытный завтрак, богатый белком.
Прекрасный рецепт яичницы-болтуньи на выходные. Это отличный поздний завтрак, который продержит вас до полудня.
Подавайте на горячих тостах из цельнозерновой муки с маслом или с грибами, если хотите чего-то побольше.
Узнайте, как приготовить идеальную яичницу с помощью нашего простого руководства!
Ингредиенты
- 2 ломтика бекона
- 4 средних яйца
- 15 г сливочного масла
- немного молока
- Соль и свежемолотый черный перец
- 50 г зрелого сыра Чеддер, натертого
- 2 больших ломтика цельнозернового хлеба
- Масло для намазывания
Видео недели
Видео недели:
Метод
-
Поджарьте бекон до хрустящей корочки и держите в тепле.
-
Поместите яйца в маленькую миску и слегка взбейте вилкой, затем перелейте их в небольшую кастрюльку.
-
Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
-
Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют и не станут кремообразными. Приправить по вкусу. Снимите кастрюлю с огня.
-
Добавить сыр и равномерно перемешать.
-
Поджарьте хлеб, затем смажьте маслом каждый ломтик.
-
Выложите бекон поверх тоста, затем ложкой положите яйца с сыром.
-
Подавать немедленно.
Верхняя насадка для приготовления сырной яичницы с беконом
Чтобы сделать это по-настоящему особенным, добавьте в сырную яичницу немного обрезков копченого лосося. Добавьте лосося после того, как яйца сварятся. Подавайте с беконом или без него.Вместо того, чтобы подавать на тосте, почему бы не попробовать поджаренные рогалики или кексы.
Нажмите, чтобы оценить(76 оценок)
Отправка вашей оценки
Яичница-болтунья в жире бекона (кето, палео)
Расчетное время чтения: 4 минуты
Яичница-болтунья в беконе Fat — это сытная, ароматная, богатая белком часть завтрака или позднего завтрака, не содержащая глютен, палео- и кето-совместимая.
Яичница-болтунья в жирном беконе
Всем привет! Вы когда-нибудь пробовали пикантную вкуснятину Яичница-болтунья в жирном беконе ?
Вы видели мой пост о запеченном беконе? Это стоит того, чтобы сохранить этот жир от бекона для жарки других рецептов.
Яичница-болтунья в жире бекона очень сытная, пушистая и идеально подходит для завтрака или позднего завтрака выходного дня.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка жира от бекона или количество, достаточное, чтобы покрыть дно сковороды
- 2 больших яйца (или больше), омлет
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, количество по вкусу
Кухонный инвентарь
- сковорода (не менее 12 дюймов)
- шпатель
- чаша для легкого взбивания яиц
- вилка или венчик для легкого взбивания яиц
- сервировочная тарелка и вилка
Веб-история
Другие наши рецепты
Если вы попробуете яичницу-болтунью в жирном беконе и она вам понравится, пожалуйста, оцените рецепт и сообщите нам об этом в комментариях ниже, спасибо, что читаете и следите за новостями!
Последние сообщения
Первоначально это сообщение было опубликовано 26 апреля 2019 г. и обновлено и переиздано 29 сентября 2021 г.
Выход: 2 яйца
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Яичница-болтунья в жире бекона — это сытная, ароматная, богатая белком часть завтрака или позднего завтрака, не содержащая глютен, палео- и кето-дружественная.
Инструкции
- В сковороде на среднем огне добавьте жир от бекона. Позвольте ему покрыть все дно сковороды.Убедитесь, что сковорода предварительно разогрета, прежде чем добавлять яйца.
- Когда сковорода нагреется, добавьте взбитые яйца.
- Подождите, пока яйца приготовятся (около 20 секунд), а затем с помощью лопатки переместите приготовленное яйцо на дно сковороды, чтобы сырое яйцо затвердело на дне сковороды. Продолжайте варить до полной готовности яиц и снимите с огня. Это должно занять всего несколько минут. Наслаждайтесь как часть вашего завтрака или бранча!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.#CommissionsEarned #ad
Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 384 мг Натрия: 161 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 13 г
Обратите внимание, что рассчитанное питание является в лучшем случае оценочным. Если вы сделаете этот рецепт и вам он понравится, не забудьте остановиться и поставить ему 5-звездочный рейтинг — это поможет другим найти рецепт!
Вы сделали этот рецепт?
Вы сделали этот рецепт? Если вы поделитесь им в социальных сетях, отметьте нас @lifeslittlesweets и хэштегом #lifeslittlesweets — заранее спасибо!
Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой, работающей дома.Она живет в Нью-Джерси через Новую Англию и Нью-Йорк со своим мужем и тремя детьми до 6 лет. Она любит дизайн, творчество и проводит время с семьей и друзьями. Она любит проверять местные предприятия, есть и быть частью местной фермы за столом.
Последние сообщения от Sara Maniez (посмотреть все)Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом
Делиться — значит заботиться!
Сегодня, в воскресенье утром, я решил показать вам свой лучший рецепт яичницы-болтуньи. По моему и семейному мнению, лучший завтрак готовят из яиц по-разному.
Это связано с тем, что яйца являются важным источником белков, витаминов и минералов, необходимых для организма. А во-вторых, рецепты яиц вкусные и готовятся очень быстро.
Яйца на завтрак
Самый быстрый вариант – приготовить яичницу по рецепту, любимому всей семьей, с небольшим количеством замешанного сыра сверху.
Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 3Это быстрый рецепт, делается за 4-5 минут, и получается очень вкусно.
Мы также едим на завтрак вареные яйца, такие как яйца всмятку или яйца Бенедикт.Или сваренные вкрутую яйца, такие как пасхальный завтрак с вареной ветчиной, сладким хлебом и маслом. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 4
сделать лучший завтрак. Это лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком, беконом и сыром.
Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 5Что содержит лучший рецепт яичницы-болтуньи?
Обычно, когда я делаю яичницу, я использую ингредиенты, которые есть в холодильнике.
Сегодня я использую красный лук, копченый бекон, сыр и немного сметаны. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 6
Конечно, вместо бекона мы можем использовать жареные или копченые колбаски, или любое мясо из стейка, оставленного вчера.
Поскольку я готовлю на двоих, мне понадобилось четыре яйца, две красных луковицы и кусочек сыра. Еще я использовала около 100 г копченого и нарезанного сала, и примерно столовую ложку сметаны.
Приступим к приготовлению
Для начала я нарезала две луковицы, но не очень мелко, мне нравится ощущать вкус жареного лука.Он также может нарезать соломку, если кто-то захочет. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 7
Я разбил четыре яйца в миску и приправил их солью и свежемолотым перцем. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 8
Я хорошо взбиваю яйца миксером или вилкой, пока они не станут однородными. После этого кладу ложку сметаны и взбиваю до тех пор, пока сметана не впитается в яйца. Вместо сметаны можно, конечно, использовать молоко. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 9
В конце я разбиваю кусочек сыра, который вмешиваю в яйца, на этот раз медленно.Вы можете использовать любой сыр, который есть у вас дома, и он вам понравится.
Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 10В сковороде с антипригарным покрытием я разогрел столовую ложку подсолнечного масла и обжарил бекон. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 11
Я обжарил бекон на 2-3 минуты, затем добавляю в сковороду лук. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 12
Обжариваю все еще 3-4 минуты, пока лук не пропитается, затем добавляю яйца.Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 13
Для придания аромата я также добавляю чайную ложку сладкой паприки.
Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 14Я жарил яйца в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, пока яйца не приобрели желаемую консистенцию.
Если вы любите мягкую яичницу, можете жарить ее меньше. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 15
И все, лучший рецепт яичницы готов!
Сервировка
Я подала омлет со свежим хлебом, помидорами и редисом.
Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 16Желаю вам приятного аппетита и приглашаю вас прислать мне ваш любимый рецепт яичницы-болтуньи.
Следуйте за нами на Facebook, Twitter и Pinterest.
Советы.
- Бекон можно заменить любым куриным или свиным стейком или колбасой.
- Вместо сметаны можно использовать молоко или греческий йогурт.
- В конце на яйцо можно положить еще тертого сыра.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Сегодня, в воскресенье утром, я решил показать вам лучший рецепт яичницы-болтуньи.Он состоит из лука, бекона и сыра и подается со свежим хлебом, помидорами и редисом.
Ингредиенты
40018
Инструкция
- Для начала я нарезала две луковицы, но не очень мелко, мне нравится ощущать вкус жареного лука.Он также может нарезать жульен, если кто-то этого хочет.
- Я разбила четыре яйца в миску и приправила солью и свежемолотым перцем. Яйца хорошо взбиваем миксером или вилкой до однородности. После этого кладу ложку сметаны и взбиваю до тех пор, пока сметана не впитается в яйца. В конце разбиваем кусочек сыра, который я вмешиваю в яйца, на этот раз медленно.
- В сковороде с антипригарным покрытием разогрела столовую ложку подсолнечного масла, и поставила обжариваться бекон.Бекон обжариваю 2-3 минуты, затем добавляю в сковороду лук. Я жарила все еще 3-4 минуты, пока лук не пропитался, затем добавила яйца.
- Для аромата я еще положила чайную ложку сладкой паприки. Я жарила яйца 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока яйца не достигли нужной консистенции. Если вы любите мягкую яичницу, можете ее меньше обжаривать.
- Я подала омлет со свежим хлебом, помидорами и редисом.
Информация о пищевой ценности
Выход
2Размер порции
1 граммКоличество на порцию Калории 260 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 8 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 62 мг Натрия 1197 мг Углеводов 2 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белков 17 г
Вы готовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook
Яичница-болтунья с беконом | Дом Хайланда
С беконом все вкуснее!
Я люблю бекон, поэтому я выделила его в центре внимания с помощью этих мисок с яичницей-болтуньей и беконом.Как, спросите вы? Просто используйте знакомую сковороду, которая уже есть на вашей кухне. Переверните форму для кексов, и пусть начнется волшебство!
Миски для яичницы-болтуньи с беконом
Ингредиенты:
Проезд:
Не разогревать духовку.
Переверните форму для маффинов вверх дном и поместите на противень для рулета, застеленный алюминиевой фольгой.
Накройте полосками бекона столько, чтобы они полностью закрывали каждую форму для кексов. Совет: по этому рецепту должно получиться 8 тарелок на фунт бекона.
Поместите форму в духовку и установите ее на 350 F.
№Выпекайте формы около 45 минут или до желаемой хрустящей корочки.
Выньте из духовки и дайте остыть на ощупь. Совет: не давайте духовке полностью остыть.
После остывания осторожно выньте каждую чашу из формы для маффинов и переложите на форму для рулета, повернув их вертикально.
Взбейте яйца, воду, соль и перец.
Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне.
Вылейте яичную смесь в сковороду и взбивайте, пока яичная смесь не приготовится, но будет немного влажной.
Немедленно по ложке яичницы в каждую тарелку с беконом.
Посыпать сыром и прогреть в духовке, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты.
Топ со свежим зеленым луком.
Подавайте со стаканом свежего молока Hiland Dairy Milk и наслаждайтесь!
Распечатать этот рецепт.
Совет Дивы:
Замените 1/2 стакана творога Hiland Dairy (слегка процеженного) вместо воды.Это вкусно! Не забудьте посетить веб-сайт Hiland Dairy, чтобы получить купоны для экономии денег, прежде чем отправиться в магазин!
~ Молочная дива
Breakfast, Dairy Diva, вклад гостей, рецепты, советы
бекон, миска с беконом, завтрак, миска для завтрака, рецепт завтрака, рецепты завтрака, Dairy Diva, яйца, молочные продукты Hiland, яичница-болтунья, молочная дива
Лучший грюйер, бекон , и Рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом
Майк Гартен
Чуть-чуть дижонской горчицы, соленого бекона, плавленого сыра и горсти зелени значительно улучшит яичницу без особых усилий!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 10 минут
1 ст.л.оливковое масло или несоленое сливочное масло
2ломтики толсто нарезанного бекона, приготовленные и нарезанные на кусочки
2 унцияСыр грюйер, тертый
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте яйца, дижонскую горчицу, 1 столовую ложку воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
- Нагрейте растительное или сливочное масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновой лопаткой каждые несколько секунд, до желаемой степени готовности, от 2 до 3 минут для яиц средней мягкости. Добавьте бекон, шпинат и сыр грюйер.
Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
ГОРДОН’С МЯГКИЙ ЯМЕТ И БЕКОННЫЙ ТОСТ С ДЖЕМОМ » Гордон Рамзи.com
ГОРДОНОВСКИЙ ТОСТ С МЯГКИМ ЯМЕТОМ И БЕКОНОМ С ДЖЕМОМ » Gordon Ramsay.com Гордон Рамзи.comЯВАСКРИПТ ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Пожалуйста, обновите ваш браузер
Похоже, вы используете старый браузер.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.
ТОСТ С МЯГКИМ ЯМЕТОМ И БЕКОНОМ
Ингредиенты
Джем из бекона:
- 1 фунт толсто нарезанного бекона, нарезанного на кусочки по 1 см
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная (примерно 1 ½ чашки)
- 3 лука-шалота, разрезанных пополам и нарезанных тонкими полукольцами (1 чашка с горкой)
- ½ (100 г) чашки коричневого сахара
- ½ стакана (155 мл) кленового сиропа
- ½ (125 мл) чашки свежесваренного кофе
- ½ (115 мл) чашки яблочного уксуса
- ¼–½ чайной ложки хлопьев красного перца
Мягкая яичница-болтунья Gordon’s:
- 6 яиц, холодные
- 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного масла, холодного
- Кошерная соль
- Перец черный свежемолотый
- 1 чайная ложка крем-фреш, по желанию
- Зеленый лук, тонко нарезанный
- Соль в хлопьях, опционально
Инструкции по приготовлению
- Приготовьте джем из бекона: положите бекон в большую сковороду с толстым дном или в жаровню, разделив кусочки пальцами, и поставьте на средний огонь.Готовьте, периодически помешивая, чтобы не пригорело дно, пока не выпарится жир и бекон не начнет хрустеть, около 10 минут. Шумовкой выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. №
- Слить жир от бекона (оставить для другого использования) и оставить на сковороде около 1 столовой ложки жира. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте лук и лук-шалот. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, примерно 20-25 минут. Добавьте всплеск воды, если сковорода начинает становиться слишком сухой.
- После карамелизации верните бекон на сковороду, добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, кофе, яблочный уксус и хлопья красного перца и увеличьте огонь до среднего, чтобы довести до кипения в течение примерно 1 минуты.
- Убавьте огонь до слабого кипения и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока смесь не станет густой и вареной, а большая часть жидкости не выпарится, примерно 1 час 30 минут — 2 часа. Снимите с огня и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
- Если используете сейчас, намазать на поджаренный хлеб. Если вы используете позже, дайте остыть до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
- Приготовьте яйца: разбейте яйца в глубокую кастрюлю и добавьте масло, затем поставьте сковороду на сильный огонь.Непрерывно помешивайте резиновой лопаткой (не взбивайте), следя за тем, чтобы очищать дно кастрюли.
- Через 30 секунд снимите кастрюлю с огня и продолжайте помешивать. Примерно через 10 секунд снова поставьте кастрюлю на огонь. Повторите этот процесс, непрерывно помешивая, в течение примерно 3 минут.
- В последнюю минуту слегка приправьте яйца солью и перцем. Для дополнительной сливочной текстуры добавьте крем-фреш.
- Когда яйца будут приготовлены по вашему вкусу, выложите ложкой джем из бекона на тост и при желании украсьте нарезанным зеленым луком и хлопьями соли.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
-
Для небольших партий яиц используйте соотношение яиц и масла 2 к 1.
-
Джем из бекона также можно слегка измельчить погружным блендером до кремообразной консистенции, если это необходимо.
Спасибо
Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.
Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь
3
Вы перенаправлены на
МАГАЗИН ГОРДОН РАМЗЕЙ
Яичница-болтунья с вялеными помидорами и беконом
Яичница-болтунья с вялеными помидорами и беконом на завтрак наверняка зарядит вас энергией, чтобы начать день правильно.Помимо энергии, которую она дает, яичница-болтунья с вялеными помидорами и беконом также очень вкусная. Я люблю есть его с тостами или блинчиками на пахте. Вы также можете съесть его с жареным рисом с чесноком.
Вяленые помидоры и бекон сделали эту яичницу очень вкусной. Мне также понравилась идея добавить зеленый болгарский перец и лук, так как это придает яичнице-болтунье с вялеными помидорами и беконом более свежий и вкусный вкус. Это также сделало его красивым.
Что мне еще нравится в этом блюде (помимо вкуса), так это простота приготовления. Вы можете насладиться этой вкусной яичницей-болтуньей с вялеными помидорами и беконом на завтрак менее чем за 15 минут — и этого достаточно, чтобы поделиться с семьей и друзьями.
Вы любите яичницу на завтрак? Как вы делаете свой? Если вы хотите чего-то более филиппинского, вы также можете проверить этот рецепт яичницы-болтуньи Пиной.
Попробуйте этот рецепт яичницы-болтуньи с вялеными помидорами и беконом.Наслаждаться!
Яичница-болтунья с вялеными помидорами и беконом
Ингредиенты
- 5 взбитых яиц
- 1/2 стакана цельного молока
- 4 нарезанных полоски бекона
- 1 небольшой зеленый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1 маленький желтый лук, нарезанный ломтиками, вяленый на солнце
- 1 9000 помидор
- 3 столовые ложки соленого масла
- Соль и перец по желанию
Инструкции
-
В миске смешайте молоко и взбитые яйца.Взбить венчиком или вилкой. Отложить в сторону (при желании можно добавить немного соли и перца).
-
Включите средний огонь, затем начните нагревать сковороду (лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием).
-
Положите масло на сковороду и дайте ему растаять.
-
Когда масло растает и нагреется, добавьте нарезанный лук и бекон. Обжаривайте, пока он не станет мягким.
-
Положите зеленый болгарский перец и вяленые помидоры. Варить 1 минуту.
-
Медленно влейте взбитую яично-молочную смесь.Когда яйца начнут формироваться, вылейте всю смесь на сковороду. Делайте это до тех пор, пока не образуются небольшие комочки. Не переварите яйца.
-
Переложить на сервировочную тарелку.
-
Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 4 г
.