Содержание

Яичница с беконом рецепт 🥝 с фото, как пожарить правильно и вкусно

Яичница с беконом — часть традиционного английского завтрака, особенно любимая легендарным детективом Шерлоком Холмсом. Едят ее при помощи ножа и вилки и обычно готовят так: отдельно обжаренный мясной продукт и отдельно, на той же сковороде, яичница. Вместе с ней англичане, привыкшие завтракать плотно, любят подавать к столу жареные шампиньоны, свежие или консервированные помидоры, а также два или три тоста с маслом. Запивают трапезу большим количеством кофе или апельсинового сока.

Калорийность яичницы с беконом — 239 ккал на 100 г продукта. Одна порция составит примерно треть от суточной калорийности обычного человека, поэтому блюдо нельзя отнести к диетическим. Из-за высокого содержания жира, бекон не рекомендуют включать в рацион активно худеющих людей. Также блюда с содержанием копченого мяса не готовят детям и людям с болезнями сердечно-сосудистой системы.

Секреты приготовления

  • Выбирайте качественный бекон. Оцените внешний вид продукта: при натуральном копчении мясо имеет коричневый оттенок, при воздействии жидкого дыма — оранжевый или желтый. Хороший бекон имеет равномерное чередование мяса и сала с жировой прослойкой не более 2 см.
  • Не пережаривайте мясной продукт. Потеряв свою жировую составляющую, он станет соленым и твердым.
  • Солите умеренно. Бекон, как правило, уже соленый, поэтому избыток соли может испортить вкус блюда.
  • При обжаривании бекона не добавляйте масло. При нагреве сковороды сальная прослойка продукта начинает выделять жир, которого достаточно для приготовления и мяса, и яиц. Излишки жира скажутся не только на вкусовых качествах блюда, но и на фигуре.

Классический рецепт

Как пожарить яичницу с беконом как на фото? Рецептов множество: так англичане предпочитают готовить и подавать бекон и яйца отдельно, жители США — в одном сложном блюде, не прожаривая яичницу до корочки, а помешивая ее лопаткой. Традиционная яичница с беконом, как правило, не содержит дополнительных ингредиентов и отлично сочетается с бобовыми в качестве гарнира или соуса.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • бекон — 150 г;
  • специи, соль;
  • зелень.

Приготовление

  1. Тонко нарежьте бекон. Обжарьте ломтики на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон, пока они не станут прозрачными — около 1-2 минут.
  2. Вбейте яйца к бекону так, чтобы желтки остались целыми.
  3. Жарьте яичницу 3-4 минуты. По завершении посыпьте зеленью.

В рецепт яичницы с беконом не запрещается добавить овощи (помидоры, кабачки, кукурузу, зеленый горошек, болгарский перец), а также мелко порезанный репчатый лук. Приправлять блюдо рекомендуется с осторожностью, так как бекон обычно уже соленый.

По исследованиям ученых, копченый бекон (вместе с ветчиной, салом и консервированным мясом) при длительном употреблении повышает риск возникновения рака кишечника. Безопасное для организма количество продукта — всего 70 г в неделю.

Оригинальные рецепты омлета с беконом

Глазунья с помидорами пошагово

Яичница с беконом и помидорами — блюдо, сочетающее в себе и аппетитность, и пользу. Как все овощи, они насыщают витаминами, выполняют антиоксидантную функцию — останавливают процесс окисления клеток в организме. Помидоры можно использовать и обычные, и черри — только в этом случае в 3 раза больше. Кроме того, помидорную составляющую в блюдо можно добавить и в качестве томата или помидоров в собственном соку на том же этапе приготовления — блюдо получится сочным и порадует приятной кислинкой.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • бекон — 100 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • помидоры — 2 штуки;
  • сыр — 200 г;
  • лук (красный) — 1 штука;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • кинза — горсть;
  • соль, перец — по щепотке.

Приготовление

  1. Бекон порежьте либо небольшими кусочками, либо пластинами.
  2. Ошпарьте помидоры и, сняв с них кожицу, крупно нарежьте.
  3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте. Обжарьте вместе с помидорами и мясом на растительном масле 10 минут.
  4. Яйца взбейте с солью, перцем и вылейте к овощам. Как только белок потеряет прозрачность, посыпьте блюдо тертым сыром, кинзой и готовьте под крышкой еще 2 минуты. Можно подавать!

Вместе с тертым сыром кулинары советуют добавить в блюдо порцию гренок из черного хлеба, порезанных кубиками и натертых чесноком. Если требуется приготовить омлет с беконом и помидорами, добавьте к яйцам на стадии смешивания 60 г (3 столовые ложки) молока.

Традиционно омлет готовят на молоке, однако смешивание яиц с натуральным нежирным йогуртом сделает блюдо сытнее, нежнее и позволит ему избавиться от пресности, обретя пикантную кислинку.

С творогом

Мясо и творог — необычное, но вкусное сочетание продуктов в яичнице. Блюдо с добавлением творога получается очень сочным, нежным и полезным. Чтобы яичница пропеклась равномерно и порадовала приятным вкусом, творог перед приготовлением нужно перетереть до однородной зернистой массы.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • бекон — 125 г;
  • творог — 200 г;
  • перец молотый, черный;
  • соль.

Приготовление

  1. Нарежьте бекон тонкими пластинами и обжарьте на сковороде 3 минуты.
  2. Яйца слегка взбейте с солью и перцем.
  3. Залейте мясо яичной массой и готовьте на медленном огне 2 минуты.
  4. В блюдо выложите творог и, перемешав, тушите еще 1,5-2 минуты, пока творог не станет теплым. Готово!

Творог можно успешно заменить тем же количеством мягкого сыра и готовить по рецепту. Подавать блюдо рекомендуется выложенным на предварительно приготовленные горячие гренки.

С фасолью (рецепт от Джека Лондона)

Считается, что сочетать бекон с фасолью в одном блюде придумал Джек Лондон во время сурового зимнего похода на Клондайк. Англичанин смешивал ингредиенты и замораживал их в форме брикетов, которые после разогревал на костре. Традиционно в блюде использовались бобы, но с адаптацией к нашему времени не запрещается заменить их стручковой или консервированной фасолью.

Вам понадобятся:

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • яйца — 5 штук;
  • бекон — 100 г;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль.

Приготовление

  1. Бекон порежьте стружкой и обжарьте на сковороде с мелко порезанным луком 7 минут.
  2. С фасоли слейте жидкость и, высыпав ее к массе из бекона и лука, потушите еще 5 минут.
  3. Смешайте яйца с солью и вылейте на сковороду к остальным продуктам. Готовьте 3-5 минут до завершения.

Для приготовления яичницы с сухой фасолью бобовые требуется, замочив на 4 часа, предварительно сварить в подсоленной воде и готовить далее по рецепту. При приготовлении яичницы со стручковой фасолью, ее нужно отварить до готовности (около 7 минут) и сократить время тушения на сковороде до 2 минут. Это сытное и вкусное блюдо, которое любят готовить на завтрак англичане, характерно и для азиатской кухни, где в него щедро добавляют острые приправы.

Любой рецепт омлета с беконом вкусен по-своему. Однако каждый из них может похвастаться и необычайной аппетитностью, и сытностью, которой хватит до самого обеда. Попробуйте!

Другие рецепты блюд из яиц

Яичница с беконом, рецепт с фото пошаговый

Самым популярным вариантом завтрака, пожалуй, является яичница. Её любят за быстрое приготовление и высокое содержание белка. Предлагаем Вам приготовить кето-вариант завтрака, а именно яичницу с беконом. Она богата не только белком, но и жирами, что немаловажно для кето-диеты.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 138.1 Ккал

Белки 8.1 грамм

Жиры 10.8 грамм

Углеводы 1.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Куриные яйца 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Бекон 75 г 75 г 75 г

Помидоры черри 8 штук 8 штук 8 штук

Петрушка 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец по вкусу по вкусу по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Яичница с беконом можно легко и просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.

Шаг 1. Полоски бекона разрежьте на 3-4 части, удобных для употребления в пищу. Обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.

Шаг 2. Бекон переложите на тарелку, а в оставшийся горячий жир разбейте яйца. Готовьте их до желаемого состояния, при необходимости разбив желток и накрыв сковороду крышкой.

Шаг 3. На сервировочные тарелки выложите обжаренный бекон. Яйца посолите, поперчите и тоже выложите на тарелки рядом с беконом.

Шаг 4. В горячую сковороду выложите помидоры черри. Обжарьте их в течение 5-6 минут и выложите на тарелки. Готовое блюдо украсьте нашинкованной петрушкой.

Что у нас получилось

В результате получается красивый и сытный завтрак, который придётся по вкусу всей семье. По желанию Вы можете дополнить блюдо тостами (обычными или кето), которые можно макать в вытекший желток. Солоновато-копчёный бекон прекрасно дополняет нейтральную яичницу, а обжаренные помидоры черри придают блюду сладковатую кислинку.
Если Вам понравился наш рецепт Яичница с беконом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Яичница с беконом

Яичница с беконом — классический английский завтрак, который не менее популярен, чем, например, та же «овсянка, сэр»! Знакомая, известная и популярная. Ничего особенного, в общем, но. Сумеете ли вы приготовить ее так, чтобы было необыкновенно вкусно? Так, чтобы при одном упоминании яичницы с беконом на завтрак вы ощущали приступ дикого голода? Так, чтобы про ваше коронное блюдо шла слава среди всех ваших знакомых, друзей и родственников? Конечно, с одной стороны, нет ничего сложного в том, чтобы пожарить яйца, однако, с другой — кто все эти люди, которые составляют статистику запросов в Гугле и Яндексе, показывая, что ежедневно спрашивают о том, как правильно приготовить яичницу с беконом? Статистика же не врет, правильно? Сильно сомневаюсь, что поисковики сами вдруг решили накрутить счетчики касательно этой темы. В общем, умеете вы или нет, думаю, заметка о том, как сделать банальную яичницу с беконом вкусной, будет не лишней. Если у вас другая точка зрения, просто проматывайте пост, закрывайте страницу — останетесь без парочки советов, как сделать привычное блюдо, которое у вас и так выходит красиво и вкусно, еще более красивым и вкусным.

Они так подходят друг к другу, у них даже имена сочетаются, как яичница с беконом!
к/ф «Поющие под дождем» (Singin’ in the Rain)

Яичница с беконом — простой, быстрый и питательный способ позавтракать. Не забудьте включить его в свою коллекцию рецептов для хорошего начала дня.

Ингредиенты:

2 куриных яйца;

1 ломтик хлеба;

30 г сливочного масла;

100 г бекона;

соль по вкусу.

На достаточно большую сковороду выкладываем сливочное масло. После того, как оно растает, кладем ломтик хлеба и нарезанный тонкими полосками бекон. Обжариваем с одной стороны — бекон должен начать отдавать жир, хлеб — как следует подрумяниться. Переворачиваем на другую сторону, в то же время разбиваем яйца.

Жарим около 3 минут на огне, чуть меньше среднего, до готовности яиц. Солим. Подаем сразу.

5 советов по приготовлению идеальной яичницы с беконом:

1. Бекон — только качественный. Самый качественный, который вы только сможете найти. Некачественный продукт будет прыгать на сковороде, брызгаться водой и портить настроение неприятным привкусом.

2. Некоторые источники утверждают, что для приготовления яичницы с беконом не нужен никакой дополнительный жир. Категорически не согласна! Не каждый бекон даст нужное количество жира, поэтому я советую все же положить на сковороду кусочек сливочного масла. Лишнее в любом случае впитается в хлеб, который вы будете обжаривать вместе с яйцами и беконом. Кроме того, сливочное масло придаст и хлебу, и яйцам прекрасный привкус.

3. Красивая подача — хорошее настроение. Вместо тире можете поставить знак равенства. В общем, играйтесь и извращайтесь, все будет кстати: и формочки-сердечки, и отдельно пожаренные белки, отдельно — желтки, и все другие выкрутасы, которые приходят вам в голову.

4. Не прозевайте момент готовности яиц — нет ничего более гадкого, чем пережаренный, сухой, жесткий белок, который невозможно ни прожевать, ни проглотить. Вовремя снимите яичницу с плиты.

5. Яичница с беконом — штука вполне законченная и самодостаточная, но если вы добавите к ней немного зелени и свежих овощей, будет только лучше. Гораздо лучше.

Рецепт яичницы с беконом

Ингредиенты:

1 ломтик хлеба;

2 яйца;

100 г бекона;

20 г сливочного масла;

соль.

Инструкция

  • На достаточно большую сковороду выкладываем сливочное масло. После того, как оно растает, кладем ломтик хлеба и нарезанный тонкими полосками бекон.
  • Обжариваем с одной стороны — бекон должен начать отдавать жир, хлеб — как следует подрумяниться. Переворачиваем на другую сторону, в то же время разбиваем яйца.
  • Жарим около 3 минут на огне, чуть меньше среднего, до готовности яиц. Солим. Подаем сразу.

Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Яичница с беконом и помидорами на сковороде

Кажется что бекон и яйца — это одно из самых лучших сочетаний. Жирный и сочный, бекон добавит любой яичнице аппетитности и улучшит текстуру блюда. Для этого рецепта я использовала подкопченный бекон, поджарив его до золотистой корочки. Это блюдо настоящее удовольствие, в сочетании с чашкой кофе и стаканом апельсинового сока, создает отличное настроение в начале дня и дает много энергии.

Ингредиенты для приготовления Яичницы с беконом, поджаренным до хрустящей корочки со шпинатом, помидором и перцем

Набор продуктов на 4 порции.

  • Бекон 4 ломтика
  • Яйца 3 шт.
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Сладкий перец Романо несколько колечек
  • Листья шпината по вкусу
  • Соль и специи по вкусу

Вкуснейшая яичница с беконом, шпинатом и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного Яичницы с беконом, поджаренным до хрустящей корочки со шпинатом, помидором и перцем по шагам.

Шаг 1:

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем ломтики бекона.

Шаг 2:

Сверху кладем разрезанный на четыре части помидор черри и нарезанный ломтиками перец.

Шаг 3:

Добавляем листья шпината или любую другую зелень.

Шаг 4:

Разбиваем 3 яйца и распределяем их равномерно по всей поверхности сковороды.

Шаг 5:

Готовим на среднем огне до готовности яиц.

Шаг 6:

За время приготовления, бекон, который расположен в самом низу, хорошо поджарится и станет хрустящим. Если вы не любите сильно зажаренный бекон, можно готовить яичницу под крышкой на самом тихом огне. Тогда яичница получится более нежной и сочной, а бекон станет прозрачным.

Шаг 7:

После жарки яичницы с беконом всегда остается много ароматного жирка на дне сковороды. Можно макать в него кусочком свежего багета и кушать вместе с яичницей. А можно «оживить» вчерашний уже немного черствый хлеб, поджарив его с обоих сторон до золотистого цвета. В этот раз у меня осталась зерновая булочка, которая прекрасно впитала в себя все масло из сковороды и приобрела ароматную хрустящую корочку.

Шаг 8:

Сытная яичница с беконом готова. Можно подавать с любым хлебом и свежей хрустящей зеленью. Например, микрозеленью молодого горошка. Приятного аппетита!

Калорийность Яичницы с беконом, поджаренным до хрустящей корочки со шпинатом, помидором и перцем

Энергетическая ценность Яичницы с беконом, поджаренным до хрустящей корочки со шпинатом, помидором и перцем на порцию 100 гр.

  • Калорийность 352.8 ккал

Вкуснейшая яичница с беконом, шпинатом и помидорами БЖУ

  • Белки 18.6 гр.
  • Жиры 30.4 гр.
  • Углеводы 0.3 гр.

Вы узнали как правильно приготовить вкуснейшая яичница с беконом, шпинатом и помидорами вкусным, так расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Канг Ким

Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 больших яиц
  • 8 ломтиков бекона
  • 3 ст. л. растворимого кофе
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • Свежемолотый перец
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • Соль
  • Намазанные маслом тосты, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 160°С. Поставить решетку на противень. Смешать в маленькой кастрюле кленовый сироп, растворимый кофе, и перец по вкусу. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока кофе не растворится.

    Снять кастрюлю с плиты, добавить бекон и перемешать.

  2. Выложить бекон на решетку и полить оставшимся сиропом. Запекать бекон 20 мин., затем перевернуть и полить еще сиропом. Продолжать запекать бекон, до темно-коричневого цвета, еще приблизительно 15 мин.

  3. Тем временем нагреть в сковороде 2 ч. л. сливочного масла. Разбить в сковороду 4 яйца, посолить и поперчить, жарить пока белок не затвердеет, но желтки останутся жидкими, приблизительно 4 — 6 мин. Повторить с оставшимися яйцами. Подавать яичницу-глазунью с беконом и тостами.
Категории:

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с беконом

Что приготовить на завтрак

admin

Содержание:1 Простая яичница с беконом1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт яичницы с беконом2 Яичница с беконом по-английски2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видеорецепт…

Яичницу готовить не сложно, но всегда хочется добавить к ней чего-нибудь вкусненького. Можно овощи, можно сыр, но лучше всего хрустящий бекон. Он очень быстро жарится и придает яичнице бесподобный вкус и аромат. А если у вас есть время и желание, то можно приготовить яичницу, добавив к ней классические для английского завтрака ингредиенты, чтобы насладиться и наесться сполна. Если же нет, то и простая яичница с беконом с утра не может не радовать.

Поэтому посмотрите, как приготовить яичницу с беконом на сковороде по двум немного разным рецептам, и определитесь, какой вариант вам нравится больше.

Простая яичница с беконом

Кухонная техника и посуда: сковорода, лопатка.

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Бекон 5 ломтиков
Соль 1/4 ч. л.

Процесс приготовления

Это очень простой рецепт на случай, если у вас нет времени или желания делать сложный завтрак.

  1. Положите бекон в раскаленную сковороду. Обжарьте пару минут и переверните.
  2. Разбейте туда же яйца и посолите их.
  3. Жарьте минуты 3 до готовности.
  4. Переложите их в тарелку и наслаждайтесь.

Видеорецепт яичницы с беконом

В этом коротком и понятном видео изложен весь несложный рецепт, так что если у вас остались вопросы, то можете его посмотреть.

Яичница с беконом по-английски

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 1.
  • Кухонная техника и посуда: одна или две сковороды, лопатка, нож, кухонная дощечка.

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Бекон 5 ломтиков
Шампиньоны 150 г
Консервированная фасоль 250 г
Колбаски 2 шт.
Сладкий перец 1/2 шт.
Хлеб для тостов 2 кусочка
Соль 1/4 ч. л.

Процесс приготовления

Для этого рецепта лучше подойдет специальная сковорода с несколькими отсеками, но можно использовать и обычную большую сковороду, а лучше две.

  1. На раскаленную сковороду положите бекон и колбаски. Обжарьте со всех сторон минуты по 3-5 до готовности.
  2. Пластинками нарежьте грибы.
  3. Перец нарежьте соломкой.
  4. На жире от бекона обжарьте перец, грибы и фасоль. Это можно сделать поочередно или вместе на сковороде, стараясь не смешивать продукты.
  5. Затем обжарьте с двух сторон хлеб до румяности, чтобы получить тосты.
  6. Последними пожарьте яйца, не забыв посолить.
  7. Выложите все ингредиенты на тарелку и наслаждайтесь завтраком.

Видеорецепт яичницы с беконом по-английски

Посмотрите, как красиво и быстро готовят английский завтрак в этом видео. Здесь используется специальная сковорода, но вы можете повторить рецепт по тому же алгоритму, но на обычной сковороде у себя на кухне.

С чем подавать яичницу

Если вы приготовили яичницу по-английски, то вам вряд ли понадобится добавлять к ней что-то еще, разве что стакан сока или чашку чая. Если же ограничились просто яичницей с беконом, то к ней еще можно подать свежие овощи или салат, нарезать свежий хлеб или приготовить тосты.

Можно добавить к ней пару ломтиков сыра или ветчины, если вам кажется, что одной яичницы недостаточно. Завершить завтрак можно чашкой черного кофе или кофе с молоком.

Несколько советов

  • Жарить бекон нужно на очень горячей сковороде, чтобы он не прилипал.
  • Не нужно добавлять масло в сковороду, жира от бекона вполне достаточно.
  • Если вы любите зажаренные желтки, просто накройте сковороду крышкой во время приготовления.

Другие варианты

Яичницу готовить просто, поэтому у нее столько вариантов приготовления. Если не хотите тратить время и следить, чтобы яйца не подгорели, то приготовьте яичницу в микроволновке. При этом можно сделать более легкий и диетический вариант, такой как яичница с помидорами или приготовить более калорийный и вкусный рецепт, а именно яичницу с сыром. А чтобы сделать завтрак более красочным и интересным, приготовьте яичницу в хлебе, сделав ее какой-нибудь интересной формы.

Если вам не хочется жареных яиц, то вы всегда можете сварить их вкрутую, всмятку или сделать промежуточный вариант – яйца в мешочек. Или замахнуться на более сложный рецепт и приготовить яйца пашот. Зато когда вы научитесь все это делать, то у вас никогда не будет проблем с приготовлением быстрых завтраков.

Как вам такая яичница? Обошлись одним беконом или сделали целый английский завтрак? Расскажите в комментариях, как и что вы приготовили.

Рецепт приготовления вкусной яичницы с беконом

2 порции

30 минут

238 ккал

5/5 (1)

Яичница является одним из самых известных блюд в нашей стране. Иногда так хочется чего-то сытного и простого в исполнении, но все же оригинальней обычных жареных яиц с солью и перцем.

Именно на такой случай вашему вниманию представляется ряд интересных интерпретаций приготовления яичницы с беконом, которые сделают ваше утро вкусным, сытным и разнообразным!

Простой рецепт вкусной яичницы с беконом и паприкой на сковороде

Кухонная утварь и техника: нож, сковорода, разделочная доска, плита, лопатка для перемешивания, тёрка.

Ингредиенты

Болгарский перец1 шт.
Помидор1 шт.
Копченый бекон3-4 ломтика
Куриные яйца4 шт.
Сольпо вкусу
Твёрдый сыр80-90 г
Чёрный молотый перецпо вкусу
Оливковое масло25-30 мл
Тимьян2-3 веточки

Приступаем к готовке яичницы с беконом на сковороде

  1. Заранее ставим сковороду на плиту и наливаем в неё небольшое количество оливкового или растительного рафинированного масла, примерно 25-30 мл будет вполне достаточно.
  2. Паприку промываем проточной водой, удаляем плодоножку и кладём перец вверх дном на разделочную доску, после чего аккуратно срезаем его стенки так, чтоб основная сердцевина с семенами осталась нетронута. Её мы выбрасываем. Нарезаем на тонкие полосочки шириной около 4-5 мм.
  3. Выкладываем нарезанный сладкий перец на сковороду и обжариваем его буквально несколько минут на среднем огне. Наша цель: немного подрумянить перец и довести его до более мягкого состояния. Не забывайте периодически помешивать содержимое сковороды деревянной лопаткой.
  4. Перекладываем обжаренный перец в любую удобную для вас ёмкость, он понадобится нам немного позже.
  5. Помидор промываем в воде и кладём на разделочную доску. Первым делом вырезаем из него плодоножку, после чего нарезаем помидор на кольца.
  6. Огонь убавляем до уровня ниже среднего и выкладываем на поверхность раскалённой сковороды кольца помидора.
  7. Поверх колец помидора кладём несколько полосок бекона, примерно 3-4 крупных ломтика. Желательно выбирать копчёный бекон, а вообще идеальным вариантом для данного рецепта будет бекон с минимальным количеством жира.
  8. Поверх бекона выкладываем недавно обжаренный сладкий перец и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды.

    Настало время добавлять один из главных ингредиентов! Выбиваем в сковороду примерно 4 куриных яйца.
  9. Оставляем готовиться данные ингредиенты на минимальном огне. Время приготовления зависит исключительно от того, какую степень готовности яиц вы предпочитаете. Если же накрыть сковороду крышкой, то всё приготовится намного быстрей.
  10. Снимаем готовую яичницу с беконом и паприкой с плиты, после чего посыпаем её небольшим количеством соли и чёрного молотого перца, ориентируясь исключительно на свой вкус.
  11. Вооружаемся тёркой и натираем немного твёрдого сыра непосредственно в сковороду с готовой яичницой, примерно 80-90 г будет вполне достаточно. Стоит отметить то, что натирать сыр нужно только после того, как вы сняли с плиты сковороду, иначе сыр может не просто расплавиться, а довольно сильно подгореть и выглядеть это будет далеко не так аппетитно, как хотелось бы. Добавляем пару веточек тимьяна для красоты и аромата.
  12. Блюдо готово! Его можно смело подавать на стол.

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с беконом на сковороде

Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу приготовления яичницы, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом, который обязательно ответит на них сполна. В нём максимально понятно и доступно продемонстрированы все этапы приготовления данного блюда, так что вы можете использовать данное видео в роли небольшой шпаргалки прямо во время готовки.

Как приготовить яичницу с беконом на сковороде по-английски

Время приготовления: 25-30 минут.
Количество порций: 1-2 порции.
Кухонная утварь и техника: нож, секционная сковорода, разделочная доска, плита, деревянная лопатка.

Ингредиенты

Бекон5-6 полосок
Сосиски2 шт.
Консервированная в соусе фасоль210-240 г
Куриные яйца2 шт.
Шампиньоны110-140 г
Болгарский перец½ шт.
Хлеб для тостов2 шт.
Апельсин¼ шт.
Перец чили1 шт.

Приступаем к готовке яичницы с беконом по-английски

  1. Секционную сковороду оставляем нагреваться на плите, после чего отправляем на неё около трёх полосок бекона. Ещё две полоски для бекона отправляем в секции для яиц, по одному кусочку в каждую. Обжариваем наш бекон буквально пару минут с каждой стороны, после чего он покроется румяной корочкой.
  2. В смазанную жиром секцию выкладываем 210-240 г консервированной в соусе фасоли. Если хотите, чтоб было немного поострее, в фасоль можно добавить маленький сушёный перчик чили.
  3. Убираем весь бекон в крайнюю секцию на дожаривание.
  4. Болгарский перец тщательно промываем в воде, после чего удаляем из него плодоножку. Нарезаем сладкий перец таким образом, чтоб осталась мягкая сердцевина с семечками, которую мы выбрасываем. Измельчаем на соломку половину сладкого перца, после чего отправляем его на сковороду.
  5. Шампиньоны (110-140 г) тщательнейшим образом промываем в воде, избавляясь от множества земляных остатков, после чего нарезаем их на разделочной доске на тонкие пласты и отправляем их на сковороду к остальным ингредиентам.
  6. Выкладываем на сковороду парочку сосисок или же охотничьих колбасок.
  7. Настало время вбивать яйца в отсеки для яиц. Разбиваем два куриных яйца – по одному в каждую секцию.
  8. Солим и перчим куриные яйца, а также болгарский перец и грибы по вкусу.
  9. Грибы и перец не забываем периодически перемешивать деревянной лопаткой.
  10. Перекладываем грибы в секцию к бекону, а на их место кладём тост. Также на данном этапе можно перевернуть яйца, если вы любите прожаренные желтки.
  11. Обжариваем тосты с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.
  12. Настоящий английский завтрак готов! Выкладываем все ингредиенты из сковороды на плоскую тарелку точно так же отдельно друг от друга. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с беконом по-английски

Рецепт нестандартного завтрака с беконом и яйцом

Время приготовления: 40-50 минут.
Количество порций: 4 штуки.
Кухонная утварь и техника: нож, разделочная доска, сковорода, плита, духовка, круглые силиконовые формочки, форма для запекания, тёрка.

Ингредиенты

Бекон8 полосок
Хлеб4 ломтика
Перепелиные яйца8 шт.
Сольпо вкусу
Ваши любимые приправыпо вкусу
Твёрдый сыр50-70 г

Приступаем к готовке завтрака с беконом и яйцом

  1. Сперва нарежем на разделочной доске наш бекон, нам понадобится около восьми полосок, которые должны быть как можно более тонкими.
  2. Включаем плиту и на сильном огне накаляем сковороду. На раскалённую сковороду выкладываем наши полоски бекона и обжариваем их на огне ниже среднего уровня примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Нарезаем хлеб, нам понадобится примерно 4 ломтика.
  4. В каждом из ломтиков необходимо сделать отверстие равное диаметру ваших силиконовых формочек.
  5. Получившиеся кружки из хлеба выкладываем на дно каждой силиконовой формы. Обжаренные ранее полоски бекона выкладываем в силиконовые формы вдоль их стенок. В каждую формочку кладём по два кусочка бекона.
  6. Выбиваем в данные формочки по два перепелиных яйца, после чего солим их по вкусу, а также добавляем ваши любимые приправы. Замечательно подойдёт для этого рецепта смесь сушёных итальянских трав.
  7. Примерно 50-70 г твёрдого сыра заранее натираем на мелкой тёрке в любую удобную для вас ёмкость.
  8. Включаем духовку и оставляем её прогреваться до 170 градусов.
  9. В форму для выпекания кладём наши силиконовые формочки и отправляем их в разогретую духовку примерно на 35-40 минут.
  10. Спустя 7-10 минут приготовления поверх перепелиных яиц можно выкладывать натёртый ранее твёрдый сыр, после чего снова закрываем духовку и готовим наше блюдо до победного конца.
  11. По истечении времени вынимаем форму для выпекания и изымаем из силиконовых формочек наш интересно оформленный завтрак с яйцами и беконом, после чего выкладываем его на блюдо.

Видеорецепт приготовления нестандартного завтрака с беконом и яйцом

Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу оформления и приготовления данного блюда, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом. В нём кратко, но в то же время максимально доступно и понятно описаны все этапы приготовления данного блюда. Вы можете подглядывать в него непосредственно во время готовки.

Как видите, особых трудностей приготовление яичницы с беконом вам не доставит. Выбирайте самый удобный для себя рецепт: простую в исполнении яичницу с беконом и паприкой, сытную и богатую на составляющие традиционную английскую яичницу, либо же оригинальный завтрак с яйцом и беконом, который обязательно порадует и удивит вашу половинку с утра. Яичница является одним из самых простых блюд, существует огромнейшее количество вариаций ее приготовления.

Обязательно попробуйте приготовить —яичницу в хлебе—, а также яичницу с помидорами. Также ознакомьтесь с методикой приготовления —яйца пашот—, а также с приготовлением —яйца в мешочек—, которое скрывает в себе намного больше тонкостей, чем может показаться на первый взгляд.

На этом я прощаюсь с вами. Не забывайте готовить только с хорошим настроением, а также делиться своим опытом и советами в комментариях!

Сырная яичница с беконом | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Сырная яичница-болтунья с беконом — вкусный и сытный завтрак, богатый белком.

    Прекрасный рецепт яичницы-болтуньи на выходные. Это отличный поздний завтрак, который продержит вас до полудня.

    Подавайте на горячих тостах из цельнозерновой муки с маслом или с грибами, если хотите чего-то побольше.

    Узнайте, как приготовить идеальную яичницу с помощью нашего простого руководства!

     

    Ингредиенты

    • 2 ломтика бекона
    • 4 средних яйца
    • 15 г сливочного масла
    • немного молока
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 50 г зрелого сыра Чеддер, натертого
    • 2 больших ломтика цельнозернового хлеба
    • Масло для намазывания

    Видео недели

    Видео недели:

    Метод

    • Поджарьте бекон до хрустящей корочки и держите в тепле.

    • Поместите яйца в маленькую миску и слегка взбейте вилкой, затем перелейте их в небольшую кастрюльку.

    • Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

    • Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют и не станут кремообразными. Приправить по вкусу. Снимите кастрюлю с огня.

    • Добавить сыр и равномерно перемешать.

    • Поджарьте хлеб, затем смажьте маслом каждый ломтик.

    • Выложите бекон поверх тоста, затем ложкой положите яйца с сыром.

    • Подавать немедленно.

    Верхняя насадка для приготовления сырной яичницы с беконом

    Чтобы сделать это по-настоящему особенным, добавьте в сырную яичницу немного обрезков копченого лосося. Добавьте лосося после того, как яйца сварятся. Подавайте с беконом или без него.Вместо того, чтобы подавать на тосте, почему бы не попробовать поджаренные рогалики или кексы.

    Нажмите, чтобы оценить

    (76 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Яичница-болтунья в жире бекона (кето, палео)

    Расчетное время чтения: 4 минуты

    Яичница-болтунья в беконе Fat — это сытная, ароматная, богатая белком часть завтрака или позднего завтрака, не содержащая глютен, палео- и кето-совместимая.

    Яичница-болтунья в жирном беконе

    Всем привет! Вы когда-нибудь пробовали пикантную вкуснятину Яичница-болтунья в жирном беконе ?

    Вы видели мой пост о запеченном беконе? Это стоит того, чтобы сохранить этот жир от бекона для жарки других рецептов.

    Яичница-болтунья в жире бекона очень сытная, пушистая и идеально подходит для завтрака или позднего завтрака выходного дня.

    Ингредиенты
    • 1 столовая ложка жира от бекона или количество, достаточное, чтобы покрыть дно сковороды
    • 2 больших яйца (или больше), омлет
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, количество по вкусу

    Кухонный инвентарь
    • сковорода (не менее 12 дюймов)
    • шпатель
    • чаша для легкого взбивания яиц
    • вилка или венчик для легкого взбивания яиц
    • сервировочная тарелка и вилка

    Веб-история

    Другие наши рецепты

    Если вы попробуете яичницу-болтунью в жирном беконе и она вам понравится, пожалуйста, оцените рецепт и сообщите нам об этом в комментариях ниже, спасибо, что читаете и следите за новостями!

    Последние сообщения

    Первоначально это сообщение было опубликовано 26 апреля 2019 г. и обновлено и переиздано 29 сентября 2021 г.

    Выход: 2 яйца

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 3 минуты

    Общее время: 5 минут

    Яичница-болтунья в жире бекона — это сытная, ароматная, богатая белком часть завтрака или позднего завтрака, не содержащая глютен, палео- и кето-дружественная.

    Инструкции

    1. В сковороде на среднем огне добавьте жир от бекона. Позвольте ему покрыть все дно сковороды.Убедитесь, что сковорода предварительно разогрета, прежде чем добавлять яйца.
    2. Когда сковорода нагреется, добавьте взбитые яйца.
    3. Подождите, пока яйца приготовятся (около 20 секунд), а затем с помощью лопатки переместите приготовленное яйцо на дно сковороды, чтобы сырое яйцо затвердело на дне сковороды. Продолжайте варить до полной готовности яиц и снимите с огня. Это должно занять всего несколько минут. Наслаждайтесь как часть вашего завтрака или бранча!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.#CommissionsEarned #ad

    Пищевая ценность:
    Выход: 1 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 384 мг Натрия: 161 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 13 г

    Обратите внимание, что рассчитанное питание является в лучшем случае оценочным. Если вы сделаете этот рецепт и вам он понравится, не забудьте остановиться и поставить ему 5-звездочный рейтинг — это поможет другим найти рецепт!

    Вы сделали этот рецепт?

    Вы сделали этот рецепт? Если вы поделитесь им в социальных сетях, отметьте нас @lifeslittlesweets и хэштегом #lifeslittlesweets — заранее спасибо!

    Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой, работающей дома.Она живет в Нью-Джерси через Новую Англию и Нью-Йорк со своим мужем и тремя детьми до 6 лет. Она любит дизайн, творчество и проводит время с семьей и друзьями. Она любит проверять местные предприятия, есть и быть частью местной фермы за столом.

    Последние сообщения от Sara Maniez (посмотреть все)

    Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом

    Делиться — значит заботиться!

    Сегодня, в воскресенье утром, я решил показать вам свой лучший рецепт яичницы-болтуньи. По моему и семейному мнению, лучший завтрак готовят из яиц по-разному.

    Это связано с тем, что яйца являются важным источником белков, витаминов и минералов, необходимых для организма. А во-вторых, рецепты яиц вкусные и готовятся очень быстро.

    Яйца на завтрак

    Самый быстрый вариант – приготовить яичницу по рецепту, любимому всей семьей, с небольшим количеством замешанного сыра сверху.

    Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 3

    Это быстрый рецепт, делается за 4-5 минут, и получается очень вкусно.

    Мы также едим на завтрак вареные яйца, такие как яйца всмятку или яйца Бенедикт.Или сваренные вкрутую яйца, такие как пасхальный завтрак с вареной ветчиной, сладким хлебом и маслом. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 4

    сделать лучший завтрак. Это лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком, беконом и сыром.

    Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 5

    Что содержит лучший рецепт яичницы-болтуньи?

    Обычно, когда я делаю яичницу, я использую ингредиенты, которые есть в холодильнике.

    Сегодня я использую красный лук, копченый бекон, сыр и немного сметаны. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 6

    Конечно, вместо бекона мы можем использовать жареные или копченые колбаски, или любое мясо из стейка, оставленного вчера.

    Поскольку я готовлю на двоих, мне понадобилось четыре яйца, две красных луковицы и кусочек сыра. Еще я использовала около 100 г копченого и нарезанного сала, и примерно столовую ложку сметаны.

    Приступим к приготовлению

    Для начала я нарезала две луковицы, но не очень мелко, мне нравится ощущать вкус жареного лука.Он также может нарезать соломку, если кто-то захочет. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 7

    Я разбил четыре яйца в миску и приправил их солью и свежемолотым перцем. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 8

    Я хорошо взбиваю яйца миксером или вилкой, пока они не станут однородными. После этого кладу ложку сметаны и взбиваю до тех пор, пока сметана не впитается в яйца. Вместо сметаны можно, конечно, использовать молоко. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 9

    В конце я разбиваю кусочек сыра, который вмешиваю в яйца, на этот раз медленно.Вы можете использовать любой сыр, который есть у вас дома, и он вам понравится.

    Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 10

    В сковороде с антипригарным покрытием я разогрел столовую ложку подсолнечного масла и обжарил бекон. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 11

    Я обжарил бекон на 2-3 минуты, затем добавляю в сковороду лук. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 12

    Обжариваю все еще 3-4 минуты, пока лук не пропитается, затем добавляю яйца.Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 13

    Для придания аромата я также добавляю чайную ложку сладкой паприки.

    Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 14

    Я жарил яйца в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, пока яйца не приобрели желаемую консистенцию.

    Если вы любите мягкую яичницу, можете жарить ее меньше. Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 15

    И все, лучший рецепт яичницы готов!

    Сервировка

    Я подала омлет со свежим хлебом, помидорами и редисом.

    Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом 16

    Желаю вам приятного аппетита и приглашаю вас прислать мне ваш любимый рецепт яичницы-болтуньи.

    Следуйте за нами на Facebook, Twitter и Pinterest.

    Советы.

    • Бекон можно заменить любым куриным или свиным стейком или колбасой.
    • Вместо сметаны можно использовать молоко или греческий йогурт.
    • В конце на яйцо можно положить еще тертого сыра.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Сегодня, в воскресенье утром, я решил показать вам лучший рецепт яичницы-болтуньи.Он состоит из лука, бекона и сыра и подается со свежим хлебом, помидорами и редисом.

    Ингредиенты

    40018

  • 4 шт. Яйца
  • 2 шт.
  • 1 чайная ложка порошка сладкой паприки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • Инструкция

    1. Для начала я нарезала две луковицы, но не очень мелко, мне нравится ощущать вкус жареного лука.Он также может нарезать жульен, если кто-то этого хочет.
    2. Я разбила четыре яйца в миску и приправила солью и свежемолотым перцем. Яйца хорошо взбиваем миксером или вилкой до однородности. После этого кладу ложку сметаны и взбиваю до тех пор, пока сметана не впитается в яйца. В конце разбиваем кусочек сыра, который я вмешиваю в яйца, на этот раз медленно.
    3. В сковороде с антипригарным покрытием разогрела столовую ложку подсолнечного масла, и поставила обжариваться бекон.Бекон обжариваю 2-3 минуты, затем добавляю в сковороду лук. Я жарила все еще 3-4 минуты, пока лук не пропитался, затем добавила яйца.
    4. Для аромата я еще положила чайную ложку сладкой паприки. Я жарила яйца 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока яйца не достигли нужной консистенции. Если вы любите мягкую яичницу, можете ее меньше обжаривать.
    5. Я подала омлет со свежим хлебом, помидорами и редисом.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    2
    Размер порции
    1 грамм
    Количество на порцию Калории 260 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 8 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 62 мг Натрия 1197 мг Углеводов 2 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белков 17 г

    Вы готовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Яичница-болтунья с беконом | Дом Хайланда

    С беконом все вкуснее!

    Я люблю бекон, поэтому я выделила его в центре внимания с помощью этих мисок с яичницей-болтуньей и беконом.Как, спросите вы? Просто используйте знакомую сковороду, которая уже есть на вашей кухне. Переверните форму для кексов, и пусть начнется волшебство!

    Миски для яичницы-болтуньи с беконом

    Ингредиенты:

    Проезд:

    Не разогревать духовку.

    Переверните форму для маффинов вверх дном и поместите на противень для рулета, застеленный алюминиевой фольгой.

    Накройте полосками бекона столько, чтобы они полностью закрывали каждую форму для кексов. Совет: по этому рецепту должно получиться 8 тарелок на фунт бекона.

    Поместите форму в духовку и установите ее на 350 F.

    Выпекайте формы около 45 минут или до желаемой хрустящей корочки.

    Выньте из духовки и дайте остыть на ощупь. Совет: не давайте духовке полностью остыть.

    После остывания осторожно выньте каждую чашу из формы для маффинов и переложите на форму для рулета, повернув их вертикально.

    Взбейте яйца, воду, соль и перец.

    Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне.

    Вылейте яичную смесь в сковороду и взбивайте, пока яичная смесь не приготовится, но будет немного влажной.

    Немедленно по ложке яичницы в каждую тарелку с беконом.

    Посыпать сыром и прогреть в духовке, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты.

    Топ со свежим зеленым луком.

    Подавайте со стаканом свежего молока Hiland Dairy Milk и наслаждайтесь!

    Распечатать этот рецепт.

    Совет Дивы:

    Замените 1/2 стакана творога Hiland Dairy (слегка процеженного) вместо воды.Это вкусно! Не забудьте посетить веб-сайт Hiland Dairy, чтобы получить купоны для экономии денег, прежде чем отправиться в магазин!

    ~ Молочная дива

    Breakfast, Dairy Diva, вклад гостей, рецепты, советы

    бекон, миска с беконом, завтрак, миска для завтрака, рецепт завтрака, рецепты завтрака, Dairy Diva, яйца, молочные продукты Hiland, яичница-болтунья, молочная дива

    Лучший грюйер, бекон , и Рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом

    Майк Гартен

    Чуть-чуть дижонской горчицы, соленого бекона, плавленого сыра и горсти зелени значительно улучшит яичницу без особых усилий!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 0 часы 10 минут

    1 ст.л.

    оливковое масло или несоленое сливочное масло

    2

    ломтики толсто нарезанного бекона, приготовленные и нарезанные на кусочки

    2 унция

    Сыр грюйер, тертый

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске взбейте яйца, дижонскую горчицу, 1 столовую ложку воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
    2. Нагрейте растительное или сливочное масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновой лопаткой каждые несколько секунд, до желаемой степени готовности, от 2 до 3 минут для яиц средней мягкости. Добавьте бекон, шпинат и сыр грюйер.

    Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    ГОРДОН’С МЯГКИЙ ЯМЕТ И БЕКОННЫЙ ТОСТ С ДЖЕМОМ » Гордон Рамзи.com

    ГОРДОНОВСКИЙ ТОСТ С МЯГКИМ ЯМЕТОМ И БЕКОНОМ С ДЖЕМОМ » Gordon Ramsay.com Гордон Рамзи.com

    ЯВАСКРИПТ ВЫКЛЮЧЕН

    Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

    Пожалуйста, обновите ваш браузер

    Похоже, вы используете старый браузер.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

    .

    ТОСТ С МЯГКИМ ЯМЕТОМ И БЕКОНОМ

    Ингредиенты

    Джем из бекона:

    • 1 фунт толсто нарезанного бекона, нарезанного на кусочки по 1 см
    • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная (примерно 1 ½ чашки)
    • 3 лука-шалота, разрезанных пополам и нарезанных тонкими полукольцами (1 чашка с горкой)
    • ½ (100 г) чашки коричневого сахара
    • ½ стакана (155 мл) кленового сиропа
    • ½ (125 мл) чашки свежесваренного кофе
    • ½ (115 мл) чашки яблочного уксуса
    • ¼–½ чайной ложки хлопьев красного перца

    Мягкая яичница-болтунья Gordon’s:

    • 6 яиц, холодные
    • 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного масла, холодного
    • Кошерная соль 
    • Перец черный свежемолотый
    • 1 чайная ложка крем-фреш, по желанию
    • Зеленый лук, тонко нарезанный
    • Соль в хлопьях, опционально

     

    Инструкции по приготовлению

    1. Приготовьте джем из бекона: положите бекон в большую сковороду с толстым дном или в жаровню, разделив кусочки пальцами, и поставьте на средний огонь.Готовьте, периодически помешивая, чтобы не пригорело дно, пока не выпарится жир и бекон не начнет хрустеть, около 10 минут. Шумовкой выньте бекон из сковороды и отложите в сторону.
    2. Слить жир от бекона (оставить для другого использования) и оставить на сковороде около 1 столовой ложки жира. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте лук и лук-шалот. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, примерно 20-25 минут. Добавьте всплеск воды, если сковорода начинает становиться слишком сухой.
    3. После карамелизации верните бекон на сковороду, добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, кофе, яблочный уксус и хлопья красного перца и увеличьте огонь до среднего, чтобы довести до кипения в течение примерно 1 минуты.
    4. Убавьте огонь до слабого кипения и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока смесь не станет густой и вареной, а большая часть жидкости не выпарится, примерно 1 час 30 минут — 2 часа. Снимите с огня и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
    5. Если используете сейчас, намазать на поджаренный хлеб. Если вы используете позже, дайте остыть до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
    6. Приготовьте яйца: разбейте яйца в глубокую кастрюлю и добавьте масло, затем поставьте сковороду на сильный огонь.Непрерывно помешивайте резиновой лопаткой (не взбивайте), следя за тем, чтобы очищать дно кастрюли.
    7. Через 30 секунд снимите кастрюлю с огня и продолжайте помешивать. Примерно через 10 секунд снова поставьте кастрюлю на огонь. Повторите этот процесс, непрерывно помешивая, в течение примерно 3 минут.
    8. В последнюю минуту слегка приправьте яйца солью и перцем. Для дополнительной сливочной текстуры добавьте крем-фреш.
    9. Когда яйца будут приготовлены по вашему вкусу, выложите ложкой джем из бекона на тост и при желании украсьте нарезанным зеленым луком и хлопьями соли.

     

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ: 

    • Для небольших партий яиц используйте соотношение яиц и масла 2 к 1.

    • Джем из бекона также можно слегка измельчить погружным блендером до кремообразной консистенции, если это необходимо.

    Наверх

    Спасибо


    Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

    Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

    3

    Вы перенаправлены на

    МАГАЗИН ГОРДОН РАМЗЕЙ

    Яичница-болтунья с вялеными помидорами и беконом

    Яичница-болтунья с вялеными помидорами и беконом на завтрак наверняка зарядит вас энергией, чтобы начать день правильно.Помимо энергии, которую она дает, яичница-болтунья с вялеными помидорами и беконом также очень вкусная. Я люблю есть его с тостами или блинчиками на пахте. Вы также можете съесть его с жареным рисом с чесноком.

    Вяленые помидоры и бекон сделали эту яичницу очень вкусной. Мне также понравилась идея добавить зеленый болгарский перец и лук, так как это придает яичнице-болтунье с вялеными помидорами и беконом более свежий и вкусный вкус. Это также сделало его красивым.

    Что мне еще нравится в этом блюде (помимо вкуса), так это простота приготовления. Вы можете насладиться этой вкусной яичницей-болтуньей с вялеными помидорами и беконом на завтрак менее чем за 15 минут — и этого достаточно, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

    Вы любите яичницу на завтрак? Как вы делаете свой? Если вы хотите чего-то более филиппинского, вы также можете проверить этот рецепт яичницы-болтуньи Пиной.

    Попробуйте этот рецепт яичницы-болтуньи с вялеными помидорами и беконом.Наслаждаться!

     

    Яичница-болтунья с вялеными помидорами и беконом

    Ингредиенты

    • 5 взбитых яиц
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 4 нарезанных полоски бекона
    • 1 небольшой зеленый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
    • 1 маленький желтый лук, нарезанный ломтиками, вяленый на солнце
    • 1 9000 помидор
    • 3 столовые ложки соленого масла
    • Соль и перец по желанию

    Инструкции

    • В миске смешайте молоко и взбитые яйца.Взбить венчиком или вилкой. Отложить в сторону (при желании можно добавить немного соли и перца).

    • Включите средний огонь, затем начните нагревать сковороду (лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием).

    • Положите масло на сковороду и дайте ему растаять.

    • Когда масло растает и нагреется, добавьте нарезанный лук и бекон. Обжаривайте, пока он не станет мягким.

    • Положите зеленый болгарский перец и вяленые помидоры. Варить 1 минуту.

    • Медленно влейте взбитую яично-молочную смесь.Когда яйца начнут формироваться, вылейте всю смесь на сковороду. Делайте это до тех пор, пока не образуются небольшие комочки. Не переварите яйца.

    • Переложить на сервировочную тарелку.

    • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 4 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.