Содержание

бисквитный рулет с масляно-сливочным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 3 яйца

    крупные

  • 100 граммов сахара

  • 5 столовых ложек молока

  • 1 пакетик ванилина

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 120 граммов муки

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • Для крема:

  • 200 граммов сахарной пудры

  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 миллилитров сливок 35% жирности

  • 7 штук ягод клубники

Руководство

Бисквитный рулет с клубникой – это чудесный десерт, очень легкий и нежный! Если вы до сих пор не решаетесь его приготовить и боитесь, что не получится, то этот видеорецепт — специально для вас.

Повод для приготовления такого десерта искать не нужно. Его можно печь хоть каждый день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Кстати, клубнику можно заменить на другие фрукты и ягоды, например, киви, бананы, малину.

Размер формы — 35 x 40 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

33 212

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут пять-семь.

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко, щепотку соли и ванилин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем, взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылить получившееся тесто.

Тесто равномерно распределить по всему противню и в уголках.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать бисквит в нагретой до 180 С духовке 14 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное полотенце обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Испеченный бисквит, сразу же горячий, аккуратно переложить на полотенце с сахарной пудрой, бумагой вверх.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Аккуратно отделить от коржа бумагу и свернуть с узкого края бисквита в рулет вместе с полотенцем.

Завернутый рулет охладить на решетке минут 30.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Крем

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, до однородного крема.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Постепенно влить холодные сливки и взбить до однородного пушистого белого крема, сахарная пудра должна полностью раствориться.

Сливки должны быть жидкие, если у вас густые, то можете развести их до нужной консистенции молоком.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит развернуть, обрезать края по 1 см.

Смазать корж кремом, сверху крема выложить разрезанную на пластинки клубнику.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Снова свернуть в рулет, обернуть пленкой и убрать в холодильник часа на три, или на ночь.

Перед подачей присыпать рулет сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Японский рулет бисквитный рецепт с фото пошагово

4 яйца
80 г мелкого сахара
40 г растительного масла (рафинированного, без запаха)
50 мл молока (можно растительного происхождения… тогда рулет станет доступен для людей с непереносимостью лактозы)
60 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки — варенье/джем/мёд/сгущённое молоко/шоколадная паста

1. Духовку включить разогреваться до 170 г (статика, разогрев низ-верх). Первым делом взбить яичные белки с 60 г сахара до устойчивых пиков. Отставить. Отдельно взбить с оставшимся сахаром (20 г) желтки до посветлентя массы и увеличения в объеме. Продолжая взбивать на небольшой скорости добавить в желтки растительное масло, и следом молоко. Подмешать к полученной массе просеянную с разрыхлителем муку. И в конце добавить взбитые белки в два-три захода; вмешать их аккуратными заворачивающими движениями снизу вверх, чтобы масса не осела.

2. Подготовленную форму застелить пекарской бумагой. Внимание! Я НЕ СМАЗЫВАЮ бумагу дополнительно маслом))) никогда! Но, безусловно, пекарская бумага должна быть хорошего качества, поэтому ориентируйтесь по своей пекарской бумаге! Итак, тесто аккуратно выложить в форму и разровнять. Выпекать в разогретой духовке 18-20 мин. до золотистого цвета. Готовый бисквит СРАЗУ достаём из духовки и перекладываем на решетку. Также сразу накрываем его вторым листом пекарской бумаги и переворачиваем на этот лист; таким образом, бумага, на которой выпекался бисквит, получается теперь сверху.

3. Осторожно снимаем ее. Выравниваем немного края бисквита, а по правому от вас краю с короткой стороны делаем ещё и три надреза на поверхности — это поможет лучше завернуться рулету в самом начале сворачивания… Через пару минут можно смазать бисквит …. и завернуть рулет! В таком виде завернуть его в пекарскую бумагу и убрать на час в холодильник. ПРИЯТНОГО чаепития!!!!

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @burro.salvia

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с желе — Чадейка — LiveJournal

Продолжаю тему выпечки по ГОСТу.
Бисквитный рулет с квадратиком красного желе на срезе был, по-моему, одним из самых популярных на территории бывшего СССР.
Технология выпечки рулетов по ГОСТам немного отличается от домашней. Во-первых, яйца взбивают целиком с сахаром, часто без подогрева — чтобы готовый бисквит был более влажным и пластичным. Бисквит оставляют для выстаивания на несколько часов, а потом пропитывают сиропом — так получается пластичный, легко сворачивающийся пласт. Чтобы крем не выдавливался при сворачивании, слой его утолщают с той стороны, откуда будут начинать сворачивать рулет.
Лучше всего рулет печь на бумаге без силиконового покрытия (подешевле), тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом.

10 порций

Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки

Из этого количества продуктов получится пласт для рулета размером 25х35 см. Обязательно используйте бумагу для выпечки – потом ее легко удалить. Размазывайте тесто как можно ровнее, слоем около 5мм.

Сироп:
60г сахара
60г воды
1 ст.л. коньяка

Крем:
100г масла
1 желток
65г молока
90г сахара
1\2 пакетика ванильного сахара, растереть в порошок
1 ст.л. коньяка

Украшение:
60г красного желе (сечением 1х1см, длиной, равной длине будущего рулета)
25г жареной бисквитной крошки
сахарная пудра для посыпки

противень, застеленный бумагой для выпечки
разогрейте духовку до 200С

Приготовьте бисквит для рулета.
Взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу. Сахар должен раствориться. Если сахар крупноват, перед взбиванием поставьте миску в теплую воду и при постоянном помешивании дождитесь, чтобы сахар растворился, а потом взбивайте.

Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Размажьте его на листе бумаги для выпечки как можно ровнее слоем 5мм.

Пеките 10-17 минут при 190С (у меня уходит 15). Проверьте готовность деревянной палочкой – она должна остаться сухой при прокалывании бисквита. Толщина готового бисквита 5-7мм.

Сироп для пропитки. Залейте сахар кипятком, размешайте до полного растворения сахара, остудите и влейте коньяк.

Для крема Шарлотт сначала сварите сироп: смешайте желток с молоком, процедите, добавьте сахар и на медленном огне при постоянном помешивании доведите до кипения. Кипятите несколько минут, пока сироп не загустеет. Остудите.
Размягченное масло взбейте с ванильным сахаром в пышную светлую массу. Добавляйте небольшими порциями сироп, тщательно взбивая. В готовый крем добавьте коньяк.

Бисквитный пласт положите на стол (подстелив бумагу для выпечки) короткой стороной к себе, удалите бумагу, на которой бисквит выпекался, и пропитайте сиропом.
Намажьте бисквит кремом (оставив две столовых ложки крема для обмазки), утолщая слой с одной стороны (более толстый слой крема будет потом в середине рулета).
На крем положите кусок желе длиной, равный длине будущего рулета.

Сверните рулет, приподнимая лист бумаги, на котором он лежит, хорошо обжимая каждый виток.

Заверните в ту же бумагу и положите в холодильник швом вниз для застывания, на это понадобится несколько часов.

Застывший рулет намажьте кремом и обсыпьте бисквитными крошками, а потом сахарной пудрой.

Срежьте края – и рулет готов!

яичный белок | Ингредиенты | Сладкое Меню

Лариса ТроцюкМармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

Здравствуйте, Анастасия! Давайте по порядку. Вы наверное ошиблись, когда написали, что уменьшили пропорцию в 3 раза. Там уменьшена пропорция в 4 раза. Агар-агара в таком случае нужно 1,8гр. Всех нюансов вашего приготовления я конечно же не знаю, могу только предполагать. Если что не так, поправьте. Как я понимаю, последний раз на воде был в сокращённой пропорции. Скорее всего вы варили мармелад на сильном огне. Воды здесь мало. Сахар сразу стал карамелизироваться. Естественно ничего не получилось. Нужно было такое количество готовить на очень слабом огне, непрерывно помешивая. Любой сироп, в который входит агар-агар, нужно обязательно перемешивать до дна, так как он оседает и пристаёт. Ещё один нюанс. Так как вы сократили пропорцию, нужно было сократить и время варки сиропа. Дальше. Я опять же не знаю какой коврик вы использовали. Я готовила такой мармелад несколько раз. Первый раз разливала его на тефлоновом коврике. Снимался он легко, но растекался мармелад тонким слоем. Его сложно было сделать равномерным и ограничить края. Другие разы я формировала мармелад на силиконе. Вот здесь всё отлично происходит. У вас всегда есть возможность поправить края и сделать красивый слой. Снимается с силикона без труда. Теперь о соке. Мармеладное покрытие для торта я делала только на воде, но мармеладные конфеты на соке готовила многократно. Опять же в силиконовых формах. Вынимаются такие мармеладки очень просто. Проблем нет. Хочу ещё раз сконцентрировать ваше внимание, не зависимо от того, будете ли вы готовить такой декор на соке или воде. Агар-агар насыпаем только в холодную жидкость. Когда готовим сироп, непрерывно помешиваем его до дна. Сахар в сиропе должен полностью раствориться. В процессе варки на среднем огне 7-10 минут, сироп станет более густым. Но, не переварите! На самом деле там не сложно. Попробуйте приготовить такой мармелад ещё раз. Надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы. Если что-то не понятно, пишите, постараюсь разъяснить.

Анастасия Алёхина

Мармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

Подскажите. 2 раза пробовала на апельсиновым соке вместо воды Не смогла отодрать его с коврика вообще никак. Пришлось положить в морозилку после 3 часов он конечно задубел3, но. После буквально минуты он опять обмяк и растения просто слизь клейкой. Сейчас попробовала ещё раз. Без сока просто на воде, так как вы делаете. Варю, наливаю, и он просто камень на глазах, становится тонким, крошится, и нельзя сказать что это мармелад, это какая-то недокарамель . Ваши догадки, что нетак.?( да. Уменьшила объем в 3 раза.( 100г сахара 62,5г воды 1,7 агара.(900л)). Но неважно я думаю . Просто такую порцию конскую делать, и выкинуть…. не хочется опять. Подскажите пж. Спасибо

👌 Бисквитный рулет, рецепты с фото

Сегодня я решила приготовить бисквитный рулет. Да еще и с ягодно-сметанным кремом.
 
Мой муж – неисправимый сладкоежка. Да что там скрывать – я такая же 😉 В общем – два сапога пара. Конечно, до шедевров выпечки Ларисы мне ох, как далеко! Но что-то вкусненькое испечь мне все равно хочется. Например, скромненький такой рулетик 🙂  Все-таки это намного вкуснее, здоровее и безопаснее, чем покупные химические тортики и конфетки.
 
Мне нравится этот рецепт отсутствием всяких сложностей. Мне их в жизни хватает, так что в рецептах я их стараюсь избегать 🙂 В общем, минимум усилий – и в результате вкусный рулет к чаю. Ну что, приготовим? 
 
Сложность – просто; самая большая трудность – свернуть готовый корж в рулет так, чтобы он не поломался
 

Время приготовления – активных действий – 15 минут, плюс примерно полчаса будущий рулет будет находиться в духовке
 

Для приготовления бисквитного рулета понадобятся такие продукты:
 

 
Для приготовления ягодного крема понадобятся:
 

– 1 стакан жирной сметаны
– 1 стакан сахара
– 1 стакан ягод
 
Процесс приготовления
 

Практически все бисквиты я готовлю классическим образом. Мой рулет не стал исключением, поэтому начала я с того, что отделила белки от желтков.
Стакан сахара взбила с белками блендером до пышной белой пены.
Затем добавила ванильку, желтки и муку. Взбила еще раз до полностью однородной массы.
Противень застелила пергаментом и смазала маслом. Вылила тесто. 

Духовку разогрела до 200о. Отправила будущий рулет запекаться примерно полчаса. Готовность проверила зубочисткой.
 
А пока рулет загорает в духовке, я занялась приготовлением крема.
 
Сметану взбила блендером вместе с сахаром. Сахар должен полностью раствориться в сметане, чтобы не было крупинок.*
 

* У меня была густая домашняя сметана – по консистенции как мягкое сливочное масло. Поэтому, когда я взбила сметану вместе с сахаром, получился довольно густой крем. Но бывают случаи, когда мне приходится использовать магазинную сметану – она, как известно, жидкая, поэтому, чтобы крем получился густым, я использую загуститель.
 
Ягоды – у меня сегодня была малинка – я предварительно разморозила и слила с них сок.
 
«Изнаночную» сторону уже готового коржа я смазала сметанным кремом. Разложила ягоды.

Свернула рулетом. Попыталась дать настояться рулету – не получилось. Он нещадно был порезан на кусочки и съеден за 10 минут.
Приятного и вам!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый бисквитный рулет с повидлом фото рецепт

Бисквитный рулет с повидлом — 6 пошаговых рецептов

Думаю приготовление классического бисквита под силу любой хозяйки. У каждой хозяйки свои секреты и техники, но все равно коржи получаются воздушными, легкими и вкусными. Я отточила свое мастерство по выпеканию бисквитных тортов, поэтому решила поделиться с вами рецептами бисквитного рулета.

Готовится он легко, но придется постараться. Ведь для этого кондитерского изделия нужны свои пропорции муки, яиц и сахара, которые не должны меняться. Тогда бисквит будет мягким и влажными, поэтому будет легко заворачиваться и не будет ломаться. Начинки для такого лакомства может быть самой разнообразной — повидло, варенье, джем, растопленный шоколад, нутелла или сгущенка. Включайте фантазию и творите!

Украшать можно сахарной пудрой, миндальными хлопьями, взбитыми сливками ли шоколадной крошкой! Ведь согласитесь, что домашняя выпечка намного вкуснее и полезнее. А такой десерт подойдет к чаю или приходу гостей.

Готовится он быстро, поэтому подойдет для ситуации, когда гости придут неожиданно. Я перепробовала много таких бисквитных изделий, но для себя нашла несколько любимых, поэтому делюсь с вами. Записывайте или сохраняйте себе в закладки!

Бисквитный рулет с повидлом — самый лучший рецепт

Приготовьте этот десерт к чаю. Это классический рецепт, готовится он быстро, а получается ароматным и вкусным. Я готовлю его с повидлом, но вы можете использовать другие варианты начинки.

Нам понадобится:

  • сахар — 150 гр.
  • яйца куриные (домашние) — 5 шт.
  • мука — 130 гр.
  • ванильный саха или ванилин — 1 пак.
  • сахарная пудра для посыпки.
  • повидло любое — 150 гр.
  • масло подсолнечное 15 мл.

Этапы приготовления

1. Яйца нужно вбить в миску или чашу блендера и взбить их на максимальной скорости, добавляя понемногу сахар. взбивать нужно в течении 5-10 минут,в зависимости от мощности блендера. Должна получиться однородная масса желтого цвета.


2. Теперь добавляем в тесто ванилин и муку и продолжаем взбивать до образования однородной массы, только на меньшей скорости.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

4. На подготовленный противень выливаем тесто тонким слоем. Аккуратно распределяем его с помощью силиконовой кисточки или ложки,смоченной в воде.

5. Выпекать при средней температуре в течении 15 минут. Следите за тестом, оно должно подрумянится, но не пересохнуть. Иначе он будет ломаться по краям.

6. Убираем противень из духовки, посыпаем корж сахаром и накрываем сверху пищевой пленкой. Этот секрет позволит тесту не прилипнуть к пленке и оставлять форму. Тогда его лучше будет крутить после остывания.

7. После того как бисквит остынет, нужно убрать с него пищевую пленку, смазать любимым повидлом и свернуть в рулет. Завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов до полного остывания.


8. Через несколько часов достать, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки. Можно посыпать сверху кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Чтобы рулет быстрее пропитался, перед смазыванием вареньем пропитайте его сиропом

Быстрый рулет в духовке из бисквитного теста с повидлом

Это лакомство готовится в течении получаса. Что очень хорошо для той ситуации, когда скоро придут гости или родные захотели вкусненького, а стоять пол дня у плиты желания нет. Используйте в качестве начинки мед, орехи, сухофрукты или повидло. Плюсом этого десерта является то, что его можно сразу смазывать вареньем, не нужно ждать, чтобы он остыл и после пропитался.

Нам понадобится:

  • мука — 1 с.
  • сахар — 1 ст.
  • яйца домашние — 5-6 шт.
  • варенье или повидло — 200-300 гр.
  • сахарная пудра или шоколадная крошка.

Этапы приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром в крутую пену. Я использую самую быструю скорость на миксере. У меня уходит на это 5-7 минут. Можно взбивать венчиком, но времени уйдет намного больше.

2. Добавляем в полученную смесь муку и сахарную пудру, тесто перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выливаем на противень тесто.

3. Края должны быть симметричными, чтобы потом тесто легко и равномерно свернулось в рулет.

4. Выпекать в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы он не стал подсушиваться.

5. Смазываем любимым повидлом и сворачиваем. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!

Рулет бисквитный с повидлом пошагово в домашних условиях

Простой и доступный рецепт даже для начинающей хозяйки. Готовится быстро, получается вкусно. Как раз то, что нужно после рабочего дня. Начинка может быть любой, я использую повидло или домашний джем.

Ингредиенты:

  • яйца домашние — 6 шт.
  • сахарный песок — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • повидло — 300 гр.
  • ванильный сахар — 1 пак.

Этапы приготовления:

1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить отдельно.

2. Белки взбить до крепких пиков в месте с сахарным песком и ванильным сахаром.

3. Добавить к белкам взбитые желтки и хорошо перемешать с помощью венчика или миксера, но не на большой скорости.

4. Постепенно добавить просеянную муку, перемешать до однородной консистенции.

5. Противень смазать растительным или сливочным маслом, вылить на него полученное тесто. Разровнять тесто по форме.

6. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 15-20 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

7. Корж смазать повидлом и свернуть.

8. Украсить по желанию, приятного аппетита!

Лучше использовать домашние яйца, тогда бисквит приобретет красивый желтый цвет

Вкусный рулет к чаю за 20 минут (проще не бывает)

Этот десерт не только простой и быстрый, но еще и праздничный! Готовлю всегда по приходу гостей и еще никто не остался недовольным. Можете использовать сгущенку или нутеллу вместо повидла.

Нам понадобится:

  • яйца куриные — 3 шт.
  • сахар — 4-6 ст. л.
  • мука 4-6 ст. л.
  • сухое молоко — 5 ст. л.
  • повидло — 300 гр.
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • соль щепотка.

Этапы приготовления

1. Разогрейте сразу духовку до 200 градусов. В чашке смешайте соль, сахар, муку, разрыхлитель и сухое молоко.

2. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, хорошо взбейте.

3. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Вылейте на него тесто и разровняйте.

4. Выпекать бисквит 7- 10 минут, готовность проверять шпажкой.

5. Смажьте тесто повидлом или сгущенкой и сверните в рулет. При подаче посыпать сахарной пудрой.

6. Приятного аппетита!

Очень вкусный и простой рецепт бисквитного рулета с повидлом

Готовится этот рулет из подручных ингредиентов, получается намного вкуснее и полезнее магазинного! можно смазать бисквит сливочным кремом, сгущенкой или клубничным вареньем. В любом случае будет вкусно и сытно!

Нам понадобится:

  • мука — 6 ст.л.
  • сахарный песок — 6 ст. л.
  • сухое молоко — 5- 6 ст. л.
  • яйца — 4 шт.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • соль щепотка.
  • варенье 300 гр.

Этапы приготовления

1. Духовку ставим прогреваться до 200 градусов.

2. Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены.

3. Добавьте к яйцам просеянную муку, перемешайте до образования однородной консистенции.

4. Добавляем соль и соду, гашеную уксусом.

5. Добавляем сухое молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков.

6. Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

7. Вылить тесто на противень и разровнять.

8. Выпекать 15 минут, готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой.

9. Готовый корж смазать вареньем, свернуть и подать к столу.

Видео о том, как приготовить бисквитный рулет?

Приготовьте этот вариант для вечерней посиделки с друзьями или родными. Готовится такой рулет быстро и легко!

Сегодня вы узнали как готовить бисквитный рулет, какие начинки можно использовать и как его украшать. Как видите, в приготовлении нет ничего сложного. Включайте фантазию и радуйте своих родных!

Рулет бисквитный с повидлом

Простой, быстрый, невероятно вкусный! Бисквитный рулет с повидлом — отличное решение для нежданных гостей или праздничного стола. Готовится очень быстро, требует мало ингредиентов и специальных навыков. А в результате получается нарядная выпечка, которая всегда украсит стол для чаепития. Начинку можно варьировать на свой вкус.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Рулет бисквитный с повидлом

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
240 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 40 гр
Б/Ж/У: 15 / 10 / 75
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как испечь рулет с повидлом? Подготовьте указанные ингредиенты. Я выбрала яблочное повидло для начинки. Рекомендую брать домашнее повидло. Бывает, что магазинное от высокой температуры становится жидким и может вытечь из рулета. Хотя его всегда можно «исправить», смешав с мукой или крахмалом и доведя до кипения.

Шаг 2:

Для начала застелите противень бумагой для выпечки. Выбирайте проверенного производителя, чтобы рулет было легко снять с бумаги. На бумагу тонким слоем распределите густое повидло. Важно! Количество оборотов рулета будет зависеть от площади противня и распределенного повидла: чем больше площадь, тем больше оборотов будет у рулета и тем тоньше будет слой с тестом и повидлом. Оставьте бумагу с повидлом на противне и займитесь тестом.

Шаг 3:

Включите разогреваться духовку на 180 градусов. Яйца разделите на белки и желтки, поместив их в разную посуду. Просейте через мелкое сито пшеничную муку, смешав ее с разрыхлителем.

Шаг 4:

Яичные желтки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и продолжайте взбивать ещё минуты 3.

Шаг 5:

Яичные белки взбейте в пышную белую пену.

Шаг 6:

Аккуратно лопаткой медленными движениями введите взбитые белки в посуду с желтками, сахаром и мукой.

Шаг 7:

На противень с бумагой с повидлом перелейте подготовленное тесто, чтобы оно полностью закрыло повидло.

Шаг 8:

Поставьте противень в разогретую духовку на 15-20 минут. Точное время выпекания будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Шаг 9:

Противень с выпечкой достаньте из духовки. Аккуратно переверните корж на чистое полотенце повидлом вверх. Снимите бумагу. С помощью этого же полотенца сверните корж в виде рулета.

Шаг 10:

Готовый рулет охладите, по желанию присыпьте сахарной пудрой. Разрезайте рулет на порционные кусочки, когда он полностью остынет.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Бисквитный рулет с повидлом за 15 минут

Готовка: 10 минут

Я не знаю человека, который бы отказался от кусочка бисквитного рулета – нежного, мягкого, с прослойкой ароматного яблочного повидла. Тем более, если готовить его всего 15 минут.

Бисквит для рулета выпекается очень быстро. Подготавливаем заранее все необходимые продукты, прогреваем духовку и смазываем форму.

Бисквитные рулеты из тонкого теста сделают десертный стол нарядным и вызовут у всех присутствующих настоящий восторг.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 65 г
  • Сахар — 65 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Повидло яблочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом за 15 минут

Застилаем противень фольгой или пекарской бумагой. Можно воспользоваться силиконовой формой, слегка смазав ее растительным маслом.

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку и добавляем сахар.

Далее в миску отправляем разрыхлитель, ванилин и щепотку соли.

Все сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем.

В чашу разбиваем яйца.

С помощью миксера на высоких оборотах взбиваем их.

Соединяем взбитые яйца и сухие продукты.

Перемешиваем все до однородности. Сильно взбивать не нужно.

Выливаем тесто в форму, аккуратно разравниваем лопаточкой.

Отправляем форму в предварительно разогретую духовку до 200°С на 6-7 минут.

Далее достаем готовый корж из духовки, быстро намазываем его повидлом и сворачиваем в рулет, по ходу отделяя фольгу.

Рулет укладываем швом вниз и слегка придавливаем.

Посыпаем сахарной пудрой.

Для удобства я разрезаю рулет на две части. Всего по весу получается 0,5 кг вкусной домашней выпечки.

Бисквитный рулет с яблочным повидлом готов!

Рулет получается очень вкусным, мягким. Такая выпечка очень выручает, когда неожиданно на пороге гости.

Рулет бисквитный. Испечь в духовке рулет, который легко сворачивается

Всем доброго дня! Каждое воскресенье у меня день сладкой выпечки. Сегодня пеку рулет бисквитный с различными начинками. Больших сложностей в выпекании нет. Однако, как и в любом деле, тут есть свои нюансы.

Лучше всего подходит для рулетов мука с низкой клейковиной. Изделия из неё пористые и воздушные.

Само же название происходит от французского слова rouler, означающего “скручивать”. Вот и мы хотим выпекать такие рулеты, в которые легко завернуть любую начинку. Крем, варенье, повидло или джем. Давайте освоим несколько вариантов такого угощения. Побалуйте себя и своих домашних. Но помните, что десерт весьма калорийный: 325 ккал на 100 г.

Содержание:

Быстрый бисквитный рулет за 5 минут, который легко сворачивается

Этот рецепт легкий, буквально, реактивный. Он получается всегда. 5 минут вам необходимы для того, чтобы смешать ингредиенты и открыть банку джема. Плюс время на готовку.

Для бисквита очень важно, чтобы яйца были свежайшими. Сомневаетесь? Опустите яйцо в воду. Диетическое яйцо утонет, не очень свежее будет болтаться в воде. И уж совсем не подойдет для выпечки то, которое всплывет.

  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г просеянной муки.

Для начинки баночка варенья или джема.

Процесс приготовления

Прежде всего, выставьте температуру в духовке на 200 градусов. Все действия должны следовать одно за другим очень быстро.

1. Взбиваем сахар с яйцами в однородную массу миксером или венчиком.

Секретик: Как узнать, что взбитая масса уже готова? Дотроньтесь подушечкой пальца до поверхности взбитой массы. Когда она не стекает с пальца, все готово.

2. Всыпать частями просеянную муку.

3. Вылить наше тесто на силиконовый коврик, распределить ровным слоем. Если нет коврика, то постелите на противень бумагу для запекания.

4. Выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов.

5. Переложите заготовку на полотенце или пергамент. Теперь будем смазывать рулет вареньем. Причём именно ту сторону, которая соприкасалась с ковриком. Румяная ровненькая часть должна быть сверху.

6. Промазываем любым вареньем или джемом.

8. Даем постоять пропитаться.

Бисквитный пласт легко сворачивается? Вы все сделали правильно! Можете при подаче присыпать его сахарной пудрой, добавить ягоды или натереть шоколад.

Простой и вкусный рецепт рулета с кремом

Не можем мы в этой подборке обойтись без лакомства с масляным кремом. Несмотря на его высоченную калорийность, чем больше крема, тем вкуснее рулет.

Секрет! Выпечка любит точность. Нельзя сыпать продукты “на глазок”. Увеличение или уменьшение веса ингредиентов может привести к нежелательному результату. Так что, используйте весы.

В основном, все бисквиты сворачивают теплыми и даже горячими. Но не в нашем случае. Чтобы масло не начало растекаться, выпечку надо очень хорошо остудить.

В основном, все бисквиты сворачивают теплыми и даже горячими. Если их остудить, то они могут начать трескаться. Но не в нашем случае. Чтобы масло не начало растекаться, выпечку надо очень хорошо остудить.

  • яйца — 6 шт.
  • сахарный песок — 100 г
  • просеянная мука — 120 г
  • молоко -100 мл
  • ванильный сахар — 5 г
  • масло сливочное — 80 г
  • крем-сыр — 300 г
  • сахарная пудра — 170 г
  • масло сливочное 72% — 270 г
  • ванильный сахар — 5 г.

Приготовление рулета

1. Первым делом, разделим белки и желтки по разным мискам.

2. Желтки взбиваем с двумя ложками сахарного песка до пышной массы.

3. Выливаем сюда же все молоко (теплое) и перемешиваем.

4. Льем растопленное, но немного остуженное масло. Тщательно размешиваем.

5. Подсыпаем частями муку. Перемешиваем миксером или лопаткой.

6. В белки высыпаем остаток сахара. Взбиваем до густой белой пены. Она должна стекать с венчика, но при этом на поверхности массы должен оставаться “рисунок”.

7. Частями подмешиваем белковую массу в тесто.

8. Противень застилаем бумагой, распределяем тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 15 минут.

9. Перекладываем бисквит на пергамент, сворачиваем в рулет и даем остыть.

10. Пока остывает, делаем крем из масла, сахарной пудры и ванильного сахара. Все вместе взбить.

11. В масляную массу добавляем частями крем-сыр и продолжаем взбивать.

12. Бисквитик остыл? Аккуратно(!) его раскручиваем, щедро мажем кремом и заново сворачиваем. Небольшое количество крема оставьте для украшения.

13. Отложенным кремом обмазываем верх нашего шедевра и убираем в холодильник на час.

Такое угощение будет вполне уместно для детского праздника или любого семейного торжества.

Рулет бисквитный в духовке со сгущенкой

Этот вариант от моего любимого видеоблогера Ирины Хлебниковой. Думаю, он вас заинтересует обещанием нежного крема, похожего на конфеты Коровка. К тому же, он очень симпатично выглядит со своими пятнистыми боками и не требует дополнительного украшения

В ролике Ирина называет свой бисквит «шифоновым». Это не для красного словца. Шифоновыми называют все бисквиты с добавлением сливочного или растительного масла.

Пошаговый рецепт бисквитного рулета с маком.

И еще один очень популярный вариант сладкой выпечки. Думаю, что многие могут назвать его » От моей бабушки». Таким он был 100 лет назад, так же готовят и сегодня. За исключением, пожалуй, кухонной утвари, которая есть у современной хозяйки.

Разумеется, и нам не следует забывать традиционные маковые рулеты. Получалось у бабушки, значит и у нас получится!

  • 4 яица;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 400 г просеянной муки;
  • 150 г мака;
  • 150 г манной крупы;
  • 100 мл молока;
  • ванильный сахар по вкусу.

Приготовление

1. И снова, первым делом, разделяем белки и желтки.

2. К белкам подсыпаем сахар и взбиваем до пышной пены.

3. По одному вливаем желтки, продолжая взбивать.

4. Порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто.

5. Мак с манной крупой перемалываем в кофемолке и заливаем молоком. Если хотите, чтобы начинка была сочнее, то добавьте не 100, а 150 мл молока.

6. Далее, нужно начинку заварить. Ставим посуду с массой на небольшой огонь и доводим до кипения. Можете подсластить ванильным сахаром или капелькой меда.

Моя бабуля добавляла тайный ингредиент — ложку своей настойки на травах. Может быть, и вы добавите свой секретик?

7. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом. На него выливаем тесто. Духовка уже должна быть нагрета до 180 градусов. Ставим в неё лист на 15-20 минут.

8. Вытаскиваем, перекладываем на полотенце. Не доходя около 1 см. до краёв, распределяем нашу маковую начинку. На пару часов ставим в прохладное место.

Перед подачей присыпайте сахарной пудрой, поливайте растопленным шоколадом. Экспериментируйте с украшением.

Как приготовить рулет бисквитный с джемом в домашних условиях

А сейчас я вам расскажу еще несколько правил для идеального бисквита в домашних условиях.

1. Как вы уже поняли, яйца должны быть свежими. А еще они должны быть охлажденными. Охлажденные яйца взбиваются гораздо лучше.

2. Когда написано, что надо взбить белки с сахаром, никогда не делайте этого сразу. Взбейте 2-3 минуты белки отдельно на самых маленьких оборотах. И только потом добавляйте сахар.

3. Не забывайте кинуть к взбиваемым белкам щепотку соли. Даже не щепотку, а буквально двумя пальчиками чуточку несколько крупинок прихватите. Но они заставят белки взбиться гораздо быстрее.

Сахар тоже лучше добавлять не сразу, а частями. Так сахар разойдется гораздо лучше.

4. Просеянную муку тоже не стоит бухать всю целиком. Если так сделать, белки осядут. Раструсите ее по поверхности белковой массы, замешайте. Затем так же добавляйте следующие порции.

5. Выливайте тесто на противень посередине, как бы одной дорожкой. А потом разравнивайте к краям.

6. Посуда для белков всегда должна быть сухой и обезжиренной. Вымойте лишний раз миску и протрите насухо.

7. Старайтесь не пользоваться кухонными прибамбасами, добавив муку. Любое лишнее движение, когда в тесто добавлена мука, делает его менее пышным. Используйте обычную столовую ложку или силиконовую лопатку. Движения идут плавно снизу вверх. Второй рукой поворачивайте миску.

Эту начинку надо выкладывать на горячий корж. Джем начинает плавиться и пропитывает наш бисквит.

Используйте эти правила и ваша выпечка будет идеальной.

Бонус.

Наконец, бонус для самых терпеливых, кто дочитал до этого места. Рецепт крема для французского рулета «Рождественское полено».

Бисквит вы можете приготовить по любому рецепту из этой статьи.

Для крема нам понадобятся:

  • 3 апельсина;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 шт. желтки;
  • 200 г сахара;
  • 40 г кукурузного крахмала.

Как готовить

1. Давим сок из всех апельсинов.

2. Полстакана отставляем в сторону, он нам понадобится позже, а остальной сок ставим на маленький огонь.

3. Желточки перетираем с сахаром.

4. Крахмал растворяем в соке. Сок льем в крахмал, а не наоборот!

5. В закипевший сок подмешиваем сахар с желтками. Помешивать надо постоянно, чтобы не пригорело!

6. Следом заливаем разведенный в соке крахмал. Размешиваем и, как только снова закипит, снимаем с огня. Оставляем остужаться.

7. Масло взбиваем до бела. Начните с небольшой скорости миксера. Здесь важно не перебить. Иначе начнет отделяться пахта.

8. В масло добавляем частями апельсиновую заварную основу и взбиваем безостановочно. Ингредиенты должны быть одинаковой температуры! И взбиваем в медленном темпе.

А если вы добавите в тесто какао, получите шоколадный бисквитный рулет. Апельсин с шоколадом — классика жанра.

Украшается Полено масляным кремом. Основа крема делится на несколько частей и в каждую добавляется какао в разных пропорциях, чтобы получить разную цветовую палитру.

Придумывайте свои начинки. Исследуйте новые вкусовые сочетания. Создавайте свой декор. Желаю вам новых кулинарных открытий!

Если вам пригодились эти рецепты, нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы сохранить их у себя!

Бисквитный рулет

Закусочный бисквитный рулет «Осенние узоры»

Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет «Японский шелк». Пробуйте, очень просто и вкусно!

Бисквитный рулет, который получается всегда

Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками. Можно проще — безо всяких дополнений, но самое главное — это то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит, и он легко сворачивается в рулет.

Бисквитный рулет «Торнадо»

Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад. С тех пор рецепт претерпел множество изменений, эта версия, мне показалась самой простой — быстрой и легкой в исполнении, но поверьте, рулет получился не менее вкусный и красивый. Крем можно использовать любой — взбитые сливки, сметана, творожный, в общем — большой простор для фантазии!

Бисквитный рулет с клубникой

Это мой любимый рецепт рулета. Пеку его все лето с разной ягодой и фруктами. Сейчас начался сезон клубники, а для меня — лето! Крем очень простой, но в тоже время очень нежный и ароматный! Попробуйте, это очень вкусно.

Бисквитный рулет «Арбуз»

Нежный рулет с вкусной творожной начинкой. Идеально подойдет для детских праздников и не только!

Бисквитный рулет

Идеальный рецепт. Бисквитный рулет получается очень вкусным и нежным! А сочетание с белым шоколадом и кокосовой стружкой придаст ему неповторимый вкус! Попробуйте обязательно!

Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Быстро, сладко и празднично.

Бисквитный рулет с мороженым

Какой же праздник без торта? А если праздник летом? Почему бы не объединить торт и мороженое? И решила я объединить не два в одном, а три в одном — торт, мороженое и мою любовь к бисквитным рулетам.

Шоколадный бисквитный рулет с глазурью

Вкусный, сливочно-шоколадный рулет, приготовление которого не займет много времени. В преддверии новогодних каникул он может послужить палочкой-выручалочкой, когда гости уже практически на пороге! Угощайтесь!

Быстрый бисквитный рулет

Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается 🙂

Бисквитный рулет. Бисквитный рулет – на первый взгляд простое в приготовлении блюдо. Но в нем есть важная составляющая – сам бисквит, который удается не каждой даже самой опытной хозяйке.

Важно соблюдать технологию приготовления бисквитного теста для рулета. Ведь для этого пирога, или будет правильным назвать торта, пирожного бисквит изначально выпекается тонкий и эластичный. С тонким бисквитом работать труднее, чем с высоким по толщине, плотным и не эластичным.

Суть замеса бисквитного теста для рулета сводится к энергичному взбиванию яиц или яичного меланжа (второе предпочтительнее) с сахаром или сахарной пудрой. Затем в процессе взбивания к тесту добавляется мука, обычно в смеси с картофельным крахмалом. Если хозяйка правильно взбивала бисквит, то тесто увеличится в объеме в несколько раз.

Еще один опасный момент приготовления такого теста – слишком долгое его взбивание. В результате чего мука в тесте разбухнет, станет плотной, изделие не получится при выпечке пористым. Потому на весь процесс взбивания бисквитного теста у хозяйки не должно уйти более 15 секунд.

Бисквитное тесто получается воздушным и жидким. Его выливают на пергамент или в форму, заранее смазанную жиром. Следует учитывать, что тесто при выпекании увеличится в объеме, потому наполнять форму с ним следует не больше чем на три четверти высоты формы.

Выпекается бисквитное тесто при высокой температуре духового шкафа – 200 градусов до золотисто-коричневого верха выпечки. Выставляя форму в духовку с тестом, следует быть очень осторожными в движениях и не трясти противень с тестом, не наклоняться его, иначе тесто при выпечке осядет.

Кремовая основа для рулета из бисквитного теста может быть самой различной – от повидла и варенья, до сливочного, масляного крема, сметанного, белкового, шоколадного и других. Кремом бисквитное тесто смазывается по всей его поверхности, затем аккуратно скатывается в рулет. Сверху рулет украшается по желанию хозяйки кондитерскими украшениями, затем его следует охладить в холодильнике и подать к столу.

Простой Бисквитный Рулет

Большой Драник на Сковороде
Яблочный пирог, как Торт
Домашнее Печенье со Сгущенкой
Мамин любимый Морковный Пирог
Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша
  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Такой рулет даже лучше Торта!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Размер противня для бисквита: 35х25 см
яичные желтки 5 шт
соль 1 г
сахар 50 г
мука 90 г
разрыхлитель 2 г
масло растительное 50 г
молоко 50 г
Меренга (для взбивания белков)
яичные белки 5 шт
сахар 70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Бисквитный Рулет
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Jimmy Dean Sousage, Egg & Cheese Biscuit Roll-Ups Review – Freezer Meal Frenzy

Мы большие любители завтрака здесь, в Freezer Meal Frenzy, поэтому мы всегда в поиске нового VFB (это Very Fine Завтрак , для непосвященных). Так что, конечно, мы будем изучать линейку замороженных продуктов Джимми Дина. Видите ли, Jimmy Dean — это бренд, который производит довольно большое разнообразие замороженных продуктов для завтрака.

Мы попробовали немало их бутербродов для завтрака и даже попробовали одну или две тарелки для завтрака.Сегодня, однако, мы пробуем нечто необычное: бисквитные рулетики Jimmy Dean Sausage, Egg & Cheese Biscuit Roll-Ups. Предпосылка — если это не ясно из названия — состоит в том, чтобы взять кучу сыра, колбасы и яичницы-болтуньи, а затем завернуть все это в печенье. Нам было очень любопытно посмотреть, какие они будут на вкус, поэтому мы взяли коробку и принесли ее домой.

В одной коробке восемь ролл-апов, и все они аккуратно упакованы в пластиковый пакет, как вы можете видеть на изображении ниже.

Приготовить их очень просто — достаньте из упаковки один или два рулетика, положите их на тарелку и поставьте в микроволновку примерно на минуту. Часто нам нравится размораживать наши продукты для завтрака Джимми Дина в холодильнике на ночь перед разогревом, но эти рулетики отлично работают прямо из морозильной камеры. (Если вы хотите увидеть полные инструкции по приготовлению, ознакомьтесь со сканами упаковки внизу этой статьи.)

На коробке указано, что внешняя оболочка печенья «мягкая и хлопьевидная», хотя мы не уверены, что это точное описание. .Это слово flakey кажется нам немного неправильным. Бисквитная часть на самом деле очень хорошо нагревается в микроволновой печи и остается относительно сухой в процессе нагревания, но она не расслаивается, как, скажем, круассан. Мы думаем, что рассыпчатый может быть лучшим словом для этого. Но независимо от того, каким словом вы это описываете, мы думаем, что эта оболочка для печенья работает очень хорошо здесь, и она держит внутренности в целости и сохранности, как жук.

Колбаса идет не в звеньях, как можно было бы ожидать, а в крошечных фрикадельках (или то, что на упаковке называется крошкой ).У него прекрасный вкус, и он имеет тот сладкий / пряный вкус, который должен быть у любой хорошей колбасы для завтрака. Здесь хороший выбор.

Сыр представляет собой смесь чеддера, моцареллы и того, что расплывчато называют «соусом из трех сыров». Мы не уверены, что это за другие сыры, но мы думаем, что это очень похоже на вкус американского сыра. Это не самый вкусный сыр, который мог бы выбрать Джимми Дин, но он не так уж и ужасен.

В этих рулетах также есть кусочки яичницы, но они не так заметны, если только вы не ищете их специально.Они определенно не имеют «яичного» вкуса, и порция яйца кажется слишком маленькой, чтобы действительно сильно повлиять на вкус. Мы подозреваем, что это просто сделано для того, чтобы они выглядели более похожими на завтрак.

Судя по упаковке, два роллапа считаются порцией, что мы считаем вполне разумным. Это ни в коем случае не огромный завтрак, но он приличного размера, который подкрепит вас перед большим обедом. При этом порция содержит 270 калорий (140 из жиров) и 740 мг натрия. Калории не очень плохие, но содержание натрия немного велико для небольшого завтрака.

Рулеты из печенья с сосисками, яйцом и сыром от Джимми Дина, возможно, не самый вкусный и даже не самый полезный вариант завтрака в вашем морозильном отделении, но они, безусловно, забавны. Так что, когда вы настроены на немного странный завтрак, поднимите ноги, возьмите чашку джо и наполните лицо печеньем для завтрака с начинкой из мяса и сыра!

Чтобы узнать больше о питательной ценности, ингредиентах или инструкциях по приготовлению этих замороженных угощений для завтрака Jimmy Dean, просмотрите наши сканы упаковки ниже.

Рецепт недели: кокосовый бисквитный рулет / keksztekercs

У каждого есть определенные блюда, которые навсегда связаны с его детством. Хотя рулетики из кокосового бисквита — вечнозеленый десерт, они были особенно популярны в 70-х и 80-х годах, так что теперь это настоящая ретро-закуска. Если вы хотите оживить воспоминания или хотите попробовать рецепт в первый раз, это всегда хороший выбор.

Этот рецепт особенно понравится любителям кокоса, так как в нем используется кокосовая стружка как внутри, так и снаружи.Согласно NlCafe , кокосовая стружка была популярным ингредиентом в венгерских семьях во второй половине 20-го века; однако, если вы не фанат, вы можете просто не использовать их при приготовлении рецепта.

Кнопка

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете приготовить его так, как захотите. Вы можете адаптировать его, чтобы он соответствовал вашим диетическим ограничениям. Или масляный крем можно отрегулировать по своему вкусу, изменив соотношение масла и сахарной пудры, и вы можете заменить кокосы, например, орехами — все возможно.

Рулет с кокосовым печеньем
Фото: Daily News Венгрия, Анна Винн

Ингредиенты

(два рулона)

для бисквитной основы

450 г дижестивов (в Венгрии их называют просто «háztartási keksz», что означает «домашнее печенье»)

200 г сахарной пудры

50 г кокосовой стружки

6 ст. какао-порошок

15 мл ромовой эссенции

150 мл молока

150 мл черного кофе

для масляного крема

220 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

100 г кокосовой стружки

Инструкции

  1. Измельчите печенье, пока оно не станет очень мелким.В большую миску добавьте все сухие ингредиенты для основы.

    Сухие и влажные ингредиенты
    Фото: Daily News Венгрия, Анна Винн

    печенье, сахарную пудру, кокосовую стружку и какао-порошок – и
    хорошо перемешать. Это поможет позже, если вы поместите его в холодильник на некоторое время.

  2. Отмерьте влажные ингредиенты в другой миске. Добавьте их к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
  3. В другой миске смешайте мягкое масло и сахар.Затем добавьте кокосовую стружку в масляную смесь.
  4. Возьмите доску для выпечки, положите на нее кусок алюминиевой фольги, затем посыпьте кокосовой стружкой, чтобы

    Сворачивание рулета из кокосового печенья
    Фото: Daily News Венгрия, Анна Винн

    к нему меньше липнет база.

    Достаньте из холодильника бисквитную основу и разрежьте ее пополам. Раскатайте его так, чтобы он был примерно квадратной формы — вы можете использовать нож, чтобы помочь с краями. Он должен быть толщиной около 4-5 миллиметров, но здесь вы можете отрегулировать его по своему вкусу.Если оно слишком прилипает к скалке, посыпьте его кокосовой стружкой или молотым печеньем.

    Равномерно распределите половину сливочного крема сверху, затем начните сворачивать его с помощью алюминиевой фольги.

    Проделайте это еще раз с другой половиной бисквитной основы и масляным кремом. Оставьте рулеты в алюминиевой фольге в холодильнике на ночь, чтобы они правильно застыли.

  5. Если у вас остались кусочки от формирования бисквитной основы в виде квадрата, скатайте их в небольшие шарики – в середину можно положить вишни или фундук, чтобы было интереснее.Таким образом, ничего не пропадает зря, и вы получаете два вида восхитительных десертов вместо одного.

Наслаждайтесь! 😉

Избранное изображение: facebook.com/PalacsintaMindenkinek

Recipe of the week: homemade spreads

Источник: Daily News Венгрия

Рецепт бисквитного рулета «

фиников» | Поваренная книга Эши

 

Нарезанные финики, обжаренные в топленом масле и смешанные с измельченным печеньем, раскатанные и нарезанные ломтиками..

Теперь настало время челленджа среди мусульманских кулинарных блоггеров… и это второй челлендж в этой группе. Я хорошо планирую эту задачу, так как нахожусь в отпуске, но все же я не хочу пропустить ее, поэтому приготовился опубликовать что-то быстрое и легкое….. поэтому подготовился заранее и подготовил все для публикации вовремя….

 

На самом деле, это один из моих любимых рецептов, приготовленных мамой, когда мы были маленькими… моя мама часто готовила их и хранила так, чтобы мы ели финики….когда я был маленьким, я не предпочитал есть финики в одиночестве, поэтому она делала эти булочки, смешивая нарезанные финики с измельченным печеньем… Этот хрустящий рулет был бы быстрой закуской. Если бы они были в любое время дня, это прибавило бы энергии, и это было бы лучше. закуска для тех, у кого анемия, так как в ней много фиников… Это очень простой рецепт, единственное время, которое требуется, это нарезать финики и охладить булочки, чтобы они застыли

Теперь приступим к рецепту

Распечатать рецепт

Бисквитный рулет с финиками

инструкции

  1. Мелко нарежьте финики без косточек или просто взбейте их миксером..

  2. Просто раздавите печенье, не превращайте его в порошок, вам нужно получить хрустящие кусочки между

  3. Нагрейте сковороду, добавьте топленое масло / масло, добавьте нарезанные финики и сахар и обжаривайте в течение 5 минут, пока дугар не растает и не смешается с финиками (сахар не является обязательным, если вам достаточно сладких вкусов фиников, оставьте сахар, просто обжарьте финики). в топленом масле)

  4. Затем добавьте измельченное печенье в финиковую смесь, хорошо перемешайте и сверните в цилиндрическую форму, плотно накройте фольгой, смазанной топленым маслом, и поставьте в холодильник на 1 час, пока оно не затвердеет.

  5. Затем достаньте рулет из холодильника, снимите фольгу, нарежьте его и храните в герметичном контейнере…

Быстрый бисквитный рулет

Бисквит для рулета

Рулет по этому рецепту готовится мегабыстро! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахарная пудра – 1 стакан Мука – 1 стакан Сода – 0,5 чайной ложки Уксус – 0,5 чайной ложки Сливочное масло – 10 г Включить духовку. Нагреть до 200-210 градусов. Взбить яйца до пены…

Бисквитный рулет

За 30 минут можно подать шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, вы каждый раз будете получать другой рулет. Ингредиенты Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйцо куриное – 6 шт. Для начинки: Лимоны – 2 шт. Сахар — 200 г Старк…

Рулет из печенья

Рецепт идеального рулета с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета выручит вас, когда вы захотите полакомиться свежей ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой – это совсем не сложно, а очень-очень вкусно…

Бисквитный рулет «Домашний»

Захотелось сладкого… 🙂 Предлагаю быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) Густой джем (у меня смородиновый) – 100 г…

Бисквитный рулет «Домашний»

Хочу сладкого… Предлагаю быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой! Ингредиенты Куриные яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) Густой джем (у меня смородиновый) – 100 г Сметана – 100-200 г Директ…

Бисквитный рулет с аронией

Если в вашей морозилке есть ягоды аронии, то этот рецепт десерта вам точно пригодится. Приготовьте бисквитный рулет с аронией и порадуйте свою семью необычным лакомством. Ингредиенты Для начинки: Рябина черноплодная – 150 г Сахар – 100 …

Абрикосовый бисквитный рулет

Рулет из абрикосового бисквита очень быстро готовится и еще быстрее съедается.Ролл очень сочный. Бисквитное тесто выпекается вместе с абрикосами, а внутри рулета приятная нежная начинка из сметаны с ванильным ароматом. Ингредиенты Апр…

Nusstaler – печенье-рулет

Идеальный nusstaler – рецепт рулета с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Идеальный бисквитный рулет

Шоколадный бисквитный рулет с кремом из сливочного сыра — настоящая находка! Рулон легко скручивается и не ломается.А на вкус как детское «киндер-бисквит». Очень вкусно! Домашняя выпечка – вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты для…

Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом (Бисквит Ленивый)

В этом рецепте белки просто не отделяются от желтков, поэтому быстрее приготовить бисквитный рулет. НО сила подъема будет меньше, тесто будет менее густым, но для рулета вполне отлично. Ингредиенты Для крема: 400 мл мил…

Детшерде (быстрые роллы)

Идеальный рецепт detscherde (быстрых булочек) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрые рулетики с беконом

Идеальный быстрый рецепт рулетиков с беконом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрые творожные рулетики

Идеальный быстрый рецепт творожных рулетиков с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Быстрые булочки с творогом

Идеальный рецепт творожных рулетиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрые рулетики с изюмом

Идеальный быстрый рецепт рулетиков с изюмом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрый швейцарский рулет

Идеальный рецепт быстрого рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Быстрые булочки с йогуртом

Идеальный быстрый рецепт йогуртовых рулетиков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бисквитный рулет с яблоками и орехами

Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! В приготовлении нет ничего сложного, а к чаю получается очень вкусная выпечка.Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, остались очень довольны и…

Бисквитные булочки с корицей — испечь или разбить

Считай меня одним из тех, кто любит булочки с корицей. Возьму из пекарни, домашнюю или даже из банки. Я сам делал их всего несколько раз и, честно говоря, считаю, что это больше работы, чем я обычно готов делать.

Я видела много рецептов булочек с корицей из бисквитного теста, но пока отказывалась их делать.Хотя идея отличная. Вместо дрожжевого теста используйте бисквитное. Гораздо проще, правда? Я все равно ничего не сделал. Тогда я решил сделать их из самого быстрого и простого печенья, которое я когда-либо делал. И теперь я не знаю, смогу ли я когда-нибудь сделать их по-другому.

Все начинается с рецепта бисквитов со сливками, который является моим любимым быстрым и простым рецептом бисквитов. Ингредиентов всего три, и они так быстро смешиваются и выпекаются. Превратить их в булочки с корицей очень просто.Просто замесите тесто, раскатайте его, добавьте немного корицы и сахара, раскатайте, нарежьте и выпекайте. Это очень просто. На самом деле настолько просто, что даже опасно. Возможно, слишком легко приготовить партию из них. Часто.

В отличие от дрожжевых булочек с корицей, тесто не поднимается, а замешивается всего за несколько секунд. Тоже красиво раскручивается. Как и в случае с печеньем, я смазала верх теста растопленным сливочным маслом. Он придает маслянистый вкус, а также помогает корице и сахару удерживаться на тесте.

Я обнаружил, что для них очень хорошо подходит 9-дюймовая круглая форма для выпечки. Когда вы кладете сырые булочки с корицей на сковороду, они не заполнят ее, но расширятся при выпечке. На фотографии выше вы видите сковороду с незапеченными булочками с корицей рядом с готовым продуктом, просто чтобы дать вам представление о том, как далеко их размещать и сколько они распределятся по сковороде.

Мне нравится простая глазурь для этих булочек с корицей. Насыпьте его, пока булочки с корицей теплые, и он растечется и немного растает.Если вы предпочитаете глазурь вместо глазури, просто увеличьте количество молока в рецепте. Добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.

Рад сообщить вам, что необработанные булочки с корицей можно заморозить! Это очень хороший способ не съесть всю кастрюлю за один раз. Я обычно кладу их на противень или в форму для выпечки и ставлю в морозильную камеру на 4-6 часов. Затем просто достаньте их и поместите в пакет для заморозки или контейнер. Когда вам захочется булочек с корицей, положите их на противень и оставьте при комнатной температуре, пока духовка нагревается.Возможно, вам придется добавить минуту или две ко времени выпечки, так что просто следите за ними. Взбейте глазурь, пока они выпекаются, и все готово.

Если вы ищете булочку с корицей с фантастическим вкусом, то это то, что вам нужно. Соедините простоту приготовления с удивительным вкусом, и я полностью продалась. Им суждено стать одним из моих самых любимых лакомств!

Найдите больше рецептов завтрака в Указатель рецептов.

Ингредиенты

Для булочек с корицей:
  • 1 и 3/4 стакана (210 г) самоподнимающейся муки
  • 1 чашка (236 мл) густых сливок
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла, растопленного*
  • 1/3 стакана (67 г) плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
Для глазури:
  • 1 и 1/2 чашки (165 г) сахарной пудры, просеянной
  • от 2 до 3 столовых ложек молока

Инструкции

Для приготовления булочек с корицей:
  1. Разогрейте духовку до 450°F.Смажьте жиром 9-дюймовую круглую форму для выпечки. Поочередно застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Насыпьте муку в большую миску. Постепенно вмешайте сливки, добавляя ровно столько, чтобы увлажнить и сформировать липкое тесто.
  3. Соберите тесто в шар и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпьте тесто мукой и вымесите несколько раз, чтобы тесто стало менее липким и готовым к раскатыванию.
  4. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.
  5. Смажьте верх теста растопленным сливочным маслом, оставив запас около 1/2 дюйма вдоль одного длинного конца. Смажьте этот конец небольшим количеством растопленного сливочного масла, чтобы тесто прилипало к самому себе при раскатывании.
  6. Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать тесто, оставив запас в 1/2 дюйма, как у масла.
  7. Начиная с длинного конца, смазанного маслом, раскатайте тесто по направлению к противоположному длинному концу.
  8. Раскатанное тесто положить швом вниз.С помощью острого ножа нарежьте тесто на ломтики шириной 1 дюйм.
  9. Поместите нарезанное тесто в подготовленную форму, положив каждый кусок на бок. Равномерно распределите их по сковороде.
  10. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
Для глазури:
  1. Смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки молока. Понемногу добавляйте больше молока и перемешивайте, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.
  2. Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей, распределяя по мере необходимости, чтобы покрыть булочки.

Примечания

*Обычно мне нужно чуть больше столовой ложки масла, чтобы покрыть поверхность теста.

Информацию о замене см. в разделе «Как приготовить самоподнимающуюся муку».

Рецепт теста для бисквита, слегка адаптированный из «Белой лилии».

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.


Поделись этим:

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были фактически удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Булочки с ветчиной и сыром ⋆ Развлекайтесь

Делиться заботой!

Эти булочки с ветчиной и сырным печеньем являются частью спонсируемой публикации Boxtops для Costco.Все мнения мои собственные.

Наши школы начнутся через 2 недели, и я уже начинаю планировать, как нам упростить наше новое расписание. Одна вещь, которая становится все труднее с каждым годом, это найти время, чтобы приготовить еду для всех нас. Самый важный прием пищи — это завтрак, но в нашем доме его чаще всего пропускают. В этом году я планирую приготовить больше блюд «сделай заранее». Эти бисквитные рулетики с ветчиной и сыром отлично подходят для быстрого завтрака или обеда, которые можно приготовить заранее!

Я люблю делать покупки в Costco, чтобы сэкономить на школьных завтраках и обедах.Этот рецепт начинается с Bisquick, который является отличной смесью для быстрого приготовления теста для бисквита. Я нашел эту огромную коробку Bisquick в Costco, которая также является частью конкурса Golden Box Tops. Если у вас нет главы Box Tops for Education… это простой способ помочь вашей местной школе заработать деньги на столь необходимые предметы в классе.

Чтобы принять участие в конкурсе Golden Box Tops, приобретите продукты General Mills со специальной маркировкой и получите дополнительно 8 Box Tops. На упаковке будет код, который нужно ввести на www.costcoboxtops.com , чтобы выиграть один из 3000 призовых наборов BoxTops. Нам нравится программа Box Tops for Education, и это отличный способ расширить их еще больше.

Булочки с ветчиной и сыром

Порций: 16

Автор: Рейчел

  • 2 1/2 стакана смеси Original Bisquick™
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ст. майонеза
  • 1 ст.л. дижонской или цельнозерновой горчицы
  • 1 ч.л. Вустерширский соус
  • 4 ломтика толстой ветчины
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • Нагрейте духовку до 350°F.Смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов. В средней миске смешайте смесь Bisquick и молоко деревянной ложкой, чтобы получилось густое тесто. Высыпьте на посыпанную мукой поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.

  • Смешайте ветчину и сыр в блендере или кухонном комбайне.

  • В маленькой миске взбейте майонез, горчицу и вустерширский соус, чтобы получился соус. Намажьте соус тонким слоем на тесто (достаточно, чтобы покрыть). Сверху выложите ветчину и сыр.

  • Начав с одного длинного конца, туго сверните тесто.Используйте острый нож, чтобы разрезать на 16 одинаковых роллов. Поместите рулеты в форму для запекания, срезом вниз.

  • Выпекайте 25–30 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно с оставшимся соусом.

Эти бисквитные рулетики с ветчиной и сыром получились просто замечательными! Теперь я думаю о других мясных и сырных продуктах, которые можно использовать в этих рулетах! Что бы вы приготовили со своей смесью для выпечки Bisquick? Не забудьте взять коробку в Costco вместе с другими продуктами, участвующими в конкурсе Golden Box Tops Challenge.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.