Содержание

👌 Бисквитный рулет с малиной, рецепты с фото

Кроме пирожных «Рафаэлло» на праздничный стол я подала еще один десерт. Это был рулет с малиновой начинкой. Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем.
 
Время приготовления:  50-55 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся:
 
1)   4 сырых куриных яйца
2)   350 г сахарного песка
3)   130 г муки
4)   2 столовые ложки молока
5)   2 столовые ложки какао
6)   250 г сливочного масла
7)   300 г свежей малины
8)   150 г малинового варенья
9)   семечки в шоколаде для украшения
 
Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
 
Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.


 
Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне.
 
В это время духовка уже разогревается.
 
Снимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу до комнатной температуры.
 
Когда она остыла, начинаем вводить муку, добавляя ее по одной столовой ложке.


 
Аккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
 
Выпекаем бисквит около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится.
 
В это время займемся кремом.
 
200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Потом добавляем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.


 
Готовый бисквит скручиваем рулетом вместе с пергаментом и оставляем немного остыть.


 
Затем разворачиваем его, удаляем бумагу и смазываем жидким малиновым вареньем. Это и будет наша пропитка.


 
После этого выкладываем на пропитанное тесто крем и сворачиваем рулет.


 
Растапливаем оставшееся сливочное масло с молоком. Добавляем 3 столовых ложки сахара и какао, перемешиваем и доводим до кипения.


 
Готовой глазурью поливаем рулет и посыпаем шоколадными семечками.
 

Убираем рулет в холодильник на 9-10 часов.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простой и быстрый бисквитный рулет

Самое главное: быстрый и простой бисквитный рулет готовится за 20 минут.

Быстрые и простые рецепты, если они еще и вкусные, пользуются у хозяек неизменно высоким спросом. Оно и понятно: не каждая из нас найдет силы и время на большие кулинарные шедевры. А тут — минимум времени и усилий и максимум результата.

Рецепт бисквитного рулета, который вы видите на этой странице, как раз такой. Он настолько простой, что с ним справится помощница младшего школьного возраста: если следовать инструкции, разочарований не будет. И он настолько быстрый, что за время приготовления не успеет заскучать зритель-детсадовец: малыш сохранит активное любопытство от начала и до конца. Словом, если у вас есть дети, обязательно привлеките их в качестве помощников и зрителей.

Да, самое главное. Рулет готовится за 20 минут.

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 10-12 мин. / Выход: 4-6 порций

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • пшеничная мука высшего сорта 4 ст. л.
  • разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • любой густой джем, конфитюр или повидло 200-250 г
  • сахар для посыпки рулета 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рулет печется в духовке при температуре 180-200 градусов, поэтому она должна быть заранее прогрета.

    У яиц отделить белки от желтков. Если не уверены, что это хорошо получится вручную, то лучше использовать специальные приспособления.

  2. К желткам всыпать сахар и взбить все миксером до плотной белой пены.

  3. Лопасти миксера вымыть, обтереть и в отдельной глубокой чашке взбить белки.

    Белки взбиваются не менее 5 минут, масса должна получиться очень плотной, почти глянцевой, хорошо держать форму.

  4. Взбитые желтки с сахаром добавить ко взбитым белкам, аккуратно ложкой перемешать.

  5. Теперь в чашку к тесту просеять муку и разрыхлитель. Просеиванием пренебрегать не стоит, иначе рулет не получится нежным и воздушным.

  6. Опять же ложкой медленно и аккуратно вмешать муку.

  7. На противень постелить бумагу для выпечки и ложкой равномерно распределить все тесто по поверхности противня.

  8. Поставить противень в горячую духовку на 10-12 минут. Дольше печь не стоит, так как бисквит станет сухим и будет ломаться при скручивании.

  9. На стол постелить еще кусок бумаги для выпечки, посыпать его сахаром и перевернуть на него бисквит верхом вниз.

  10. Сразу же по всему периметру намазать джем или повидло

  11. и свернуть рулет. Если края вдруг оказались пересушены, то они могут потрескаться.

Конечно, готовому рулету лучше немного постоять и полностью остыть, но если терпения у домочадцев или гостей нет, то сразу острым ножом можно обрезать некрасивые края и подавать рулет к столу.

Приготовленный по этому рецепту бисквитный рулет не понравиться просто не может! А в следующий раз попробуйте промазать его не повидлом, а ореховой или шоколадной пастой.

Быстрый бисквитный рулет на сметане

Этот рулет готовится буквально за 20 минут, поэтому легко выручит любую хозяйку в случае нечаянно нагрянувших гостей. Рулет получается очень большой, поэтому, при желании, вы можете взять половину нормы теста или приготовить два небольших рулета.

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 200 г сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Варенье, повидло, джем (у меня — земляничное)

Сахарная пудра для посыпки

Яйца взбить добела с сахаром, добавить сметану и перемешать:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и продолжать взбивать:
Противень застелить промасленным пергаментом и распределить сверху полученное тесто:
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов:
Выпекать 15 минут:
Горячий корж сразу промазать джемом:
Осторожно поддтягивая пергамент, свернуть рулет и посыпать сверху сахарной пудрой:
Нарезать поперек ломтиками:
Представленный рецепт «Быстрый бисквитный рулет на сметане», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Варенье, Сахар, Сахарная пудра, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Быстрый бисквитный рулет на сметане Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Печенье с пряными фруктами | Рецепт кулинарии с Наной Линг

Копия рецепта пряного фруктового рулета Арнотта.

Этот рецепт пряных фруктовых рулетов является копией рецепта Арнотта.

Много лет назад мы называли их «печенье-подушка» или «печенье-подушка».

Пряный фруктовый рулет = Печенье-подушка

Недаром мы прозвали это печенье «подушечным печеньем».

Они не только выглядят как маленькие подушечки, но и приятны на вкус и очень мягкие.

Это печенье было популярно несколько лет назад, и сегодня его можно купить в супермаркетах.

Но я думаю, вы не захотите их покупать, как только испечете эту домашнюю версию!

Приготовление фруктового фарша

Первый шаг – приготовление ароматной фруктовой начинки.

В смесь входят смородина, изюм и финики. Я измельчил их с помощью своего верного измельчителя KitchenAid, однако вы также можете использовать кухонный комбайн, насадку для измельчения или старую школьную мясорубку.

Затем вы добавляете эту смесь в кастрюлю вместе с небольшим количеством воды, сахаром и самой важной специей – смесью специй.

Варите на медленном огне в течение двух минут, а затем поставьте смесь в холодильник для охлаждения.

Смесь для печенья

Бисквитная смесь представляет собой простую смесь масла, сахара, яиц и муки.

Ключом к успеху здесь является следование инструкциям по охлаждению смеси, как перед раскатыванием, так и перед приготовлением смеси.

Раскатывание печенья Spicy Fruit Roll

Я включил пошаговые инструкции и изображения в карточку с рецептами ниже, чтобы помочь вам приготовить бисквитную смесь, раскатать печенье и сделать идеальные маленькие подушечки.

Когда печенье на противне готово к выпечке, не забудьте последний шаг перед тем, как поставить его в духовку.

Поместите противень в холодильник минимум на полчаса, чтобы печенье сохраняло форму подушки во время выпекания.

Рецепт пряного фруктового рулета от Наны Линг

Продолжайте прокручивать проверенную и измененную версию.

Фрукты Заполнение
  • 1 чашка изюма
  • 1 чашка смородину
  • 1/2 чашки даты (deseeded)
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки смешанные специи
  • 4 столовые ложки воды
    Бисквит
  • 1 чашка сахарная пудра
  • 60 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана муки
Фруктовая начинка
  • Измельчите сухофрукты с помощью насадки-мясорубки, кухонного комбайна или измельчителя.

  • Положите в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами для фруктовой начинки.

  • Доведите смесь до кипения, помешивая. Варить 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник для охлаждения, пока вы готовите смесь для бисквита.

Бисквит
  • Сливочное масло и сахар.

  • Добавьте яйцо и снова взбейте.

  • Постепенно подсыпать муку и вымешивать в течение минуты или двух.

  • Сформировать шар и завернуть в бумагу для выпечки. Поставить в холодильник минимум на полчаса.

  • Разделите смесь на две равные части, чтобы с ней было легче работать. Раскатать бисквитную смесь на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 3 мм.

  • Вырежьте прямоугольники шириной 8 см.

  • Когда фруктовая смесь остынет, используйте кондитерский мешок с отверстием 3 см, чтобы распределить фруктовую смесь по прямоугольным полоскам бисквитной смеси.№

  • Аккуратно сложите бисквитный слой лопаточкой.

  • Свернуть в трубочку, расположив соединение слоя печенья на нижней стороне трубочки. Аккуратно нажмите вдоль трубки, чтобы слегка сгладить ее.

  • Нарезать на кусочки длиной 4 см. №

  • Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, так, чтобы бисквитный корж был снизу.

  • Поместите формочки в холодильник минимум на полчаса.

  • Предварительно нагрейте духовку до умеренно высокой температуры (180 градусов Цельсия, с принудительной вентиляцией).

  • Достать противни из холодильника, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.

  • Дать остыть на противнях в течение 10 минут, прежде чем вынуть печенье и положить на решетку для полного остывания.

калорий: 109 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 66 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Бисквитные рулетики с колбасой | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Чтобы приготовить печенье, смешайте сухие ингредиенты в миске и перемешайте.

Затем ножом или ножом для выпечки нарежьте масло в сухую смесь, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.

Влейте пахту и сливки (примечание: вы можете использовать цельное молоко, чтобы заменить одну или обе эти жидкости, но пахта и сливки добавят вкус и насыщенность). Перемешайте вилкой или ложкой до однородности. Тесто должно быть немного липким, но держаться вместе.

Положите один лист вощеной бумаги на чистое место.Щедро посыпать мукой и выложить бисквитное тесто на бумагу. Обильно посыпьте верх бисквитного теста мукой, а затем накройте еще одним листом вощеной бумаги. Используя скалку или руки, раскатайте бисквитное тесто в прямоугольник как можно большей длины, не ломая тесто. Отложите.

Проделайте тот же процесс с оставшейся вощеной бумагой, посыпав мукой и сырой колбасой. Сделайте все возможное, чтобы форма слоя колбасы соответствовала слою печенья.

Аккуратно снимите верхний слой вощеной бумаги с колбасы и бисквитного теста.Возможно, вам придется использовать пальцы или нож для масла, чтобы помочь тесту отделиться от вощеной бумаги.

Быстро переверните слой колбасы вверх дном на слой печенья, захватив и повернув вощеную бумагу на дне колбасы. При необходимости отрегулируйте положение, затем снимите вощеную бумагу со слоя колбасы. Используйте вощеную бумагу под тестом для бисквита, чтобы свернуть два слоя вместе.

Наконец, используйте зазубренный нож, чтобы нарезать рулет на кусочки. Выложите их на смазанный маслом противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.(Необязательно: немного сдавите рулеты руками, чтобы они лучше склеились.)

Выпекать около 20 минут. В зависимости от размера ваших слоев и рулетов вам может потребоваться отрегулировать время выпечки.

Замечание: этот рецепт прост в приготовлении, потому что ваши слои могут быть любой толщины и размера, главное, чтобы они совпадали. Отрегулируйте время выпекания по мере необходимости, чтобы колбаса полностью пропеклась, если вы делаете более толстые слои или более толстые булочки.

ЛУЧШИХ булочек и печенья {наш ЛУЧШИЙ ВЫБОР!}

Обеденные булочки и печенье служат скромным дополнением любого приема пищи.Их простой вкус дополняет все, от жаркого до супа.

Другие коллекции: Быстрые рецепты хлеба, Рецепты дрожжевого хлеба, Рецепты хлеба без замеса

В каждый прием пищи нужны булочки и печенье!

Это может занять немного времени, но аромат, наполняющий ваш дом, и вкус свежих булочек и печенья того стоят!

Любой из этих рецептов восхитителен и вполне достижим даже для самой начинающей хлебопечки.

Благодаря множеству советов и пошаговых указаний у вас будет тающая во рту еда в кратчайшие сроки!

Наконечники для обеденных булочек

Количество: Булочки обычно не отличаются по размеру, поэтому планируйте, чтобы у каждого гостя было по 2 булочки. Если вы подаете печенье большего размера, планируйте по 2 на человека. Если вы подаете печенье меньшего размера, планируйте по 3 порции на человека.

Подъем : Убедитесь, что у вас есть время для надлежащего подъема, иначе ваши пушистые булочки будут плоскими и плотными.Как правило, расстойка является наиболее трудоемким аспектом при изготовлении рулетов. Вы можете ускорить время проверки, создав более теплую среду.

  • Если у меня есть мультиварка, я предпочитаю расстойку своих булочек рядом с теплой кастрюлей. Я накрываю кухонным полотенцем кастрюлю и поднимающиеся булочки.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите ее. Положите влажное кухонное полотенце на миску с тестом. (Убедитесь, что чашу можно использовать в духовке.) Поставьте закрытую чашу в духовку.
  • Нагрейте миску с водой в микроволновой печи, пока она не закипит.Удалите воду и поместите миску с тестом во влажную теплую микроволновую печь. НЕ включайте микроволновую печь.
  • Камин или дровяная печь: накройте тесто кухонным полотенцем и положите рядом с камином/печью. Убедитесь, что полотенце не может загореться.

Замес : Как и хлеб, многие булочки нужно замесить. Самый быстрый и чистый способ — использовать электрический миксер, но вы можете замесить и вручную.

  • Электрический миксер: Как правило, тесто, замешиваемое с помощью крюка для теста, следует месить на средне-низкой скорости в течение приблизительно 5 минут.
  • Замешивание вручную может занять до 10 минут.

Формование однородных рулетиков : Один из самых простых способов – раскатать тесто в прямоугольник одинаковой толщины. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать прямоугольник на квадраты одинакового размера. Я придерживаюсь кубов размером около 1 дюйма. Оттуда вы можете скатать каждый квадрат в шар. Имейте в виду, что перед выпечкой шарики из теста увеличатся вдвое и еще немного увеличатся в духовке.

Держите булочки в тепле : Используйте сухие бобы! Заверните сухую фасоль в кухонное полотенце и разогрейте небольшой пучок в микроволновой печи.Поместите горячие бобы на дно корзины, возможно, вам придется сначала выровнять ее. Положите тканевую салфетку поверх фасоли и добавьте рулетики. Накройте рулеты.

Насадки для печенья

При выборе печенья помните об этих советах:

  • Используйте ХОЛОДНОЕ масло или шортенинг . Масло должно быть размером с небольшую горошину после того, как его нарежут мукой.
  • Меньше значит больше . Чем больше обрабатывается тесто, тем больше образуется глютена.Это хорошо для роллов, но не для печенья. Смешайте ингредиенты, пока они не объединятся в твердый комок. Будьте осторожны при раскатывании и разрезании коктейлей.
  • Слои : холодное масло поможет получить красивые слоеные слои. Для получения более выраженных слоев аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник, а затем сложите его пополам. Аккуратно свернуть и сложить. Повторить 3-4 раза. Охладите тесто в холодильнике, прежде чем вырезать фигурки.
  • Нарезка : Когда вы нарезаете тесто, убедитесь, что вы нажимаете вниз и идете прямо вверх.Если вы повернете форму для печенья, это может привести к тому, что края склеятся, и у вас не будет такого хорошего подъема. Аккуратно скатайте оставшееся тесто и вырежьте еще фигурки.
  • Формы : типичное печенье представляет собой круг. Хорошо подойдет круглая формочка для печенья или верхняя часть стакана. Я также люблю использовать формочки для печенья в форме праздника, чтобы сформировать мое печенье. Мои дети любят печенье-сердечко в феврале и печенье в форме тыквы в октябре.
  • Они восхитительно вкусны в шоколадном соусе, медовом масле и джеме.

Наши любимые булочки и печенье

Так много на выбор, но поверьте нам – вы будете рады, что попробовали их. Просто, нежно и ОЧЕНЬ вкусно!

Хлеб Легкий рецепт дрожжевого рулета

Эти простые дрожжевые булочки можно приготовить менее чем за час, используя всего 4 ингредиента! Благодаря тому, насколько они быстрые и простые, они станут вашими новыми булочками на ужин.

Общее время: 50 минут

Проверьте этот рецепт Хлеб Рецепт обеденных рулетов

Это наши ЛЮБИМЫЕ булочки на ужин! Они мягкие, сливочные и всегда являются хитом для любого ужина или праздника.Так сложно съесть всего одну!

Общее время: 35 минут

Проверьте этот рецепт Хлеб Рецепт рулетиков «Полумесяц»

Эти слоеные рулетики в форме полумесяца мягкие и нежные. Готовите ли вы их на воскресный ужин или на праздничный стол, всем понравится, насколько вкусными и простыми являются эти рулетики.

Проверьте этот рецепт Картофельный рулет Рецепт

Картофельные рулетики мягкие, жевательные и маслянистые. Картофельное пюре делает рулетики очень мягкими, а добавьте еще чего-нибудь, чтобы они таяли во рту!

Проверьте этот рецепт Хлеб Рецепт дрожжевых булочек

Домашние булочки к обеду Рецепт вкусных и идеальных блюд для любого приема пищи.Они мягкие, вкусные и будут хитом при каждом приеме пищи!

Общее время: 2 часа 12 минут

Проверьте этот рецепт Хлеб Рецепт роллов Техасский придорожный дом

Роллы Copycat Texas Roadhouse такие мягкие, что тают во рту! Они огромные, маслянистые и ТАК хороши!

Общее время: 2 часа 35 минут

Проверьте этот рецепт Хлеб Рецепт рулетиков «Полумесяц»

Эти слоеные рулетики в форме полумесяца мягкие и нежные. Готовите ли вы их на воскресный ужин или на праздничный стол, всем понравится, насколько вкусными и простыми являются эти рулетики.

Проверьте этот рецепт Хлеб Рецепт хлебных палочек из оливкового сада

Так же, как и оригиналы, эти хлебные палочки Olive Garden легкие и воздушные внутри, а снаружи приправлены маслом и чесночно-солью. Вы никогда не сможете съесть только один!

Общее время: 2 часа 27 минут

Проверьте этот рецепт

Оба этих рецепта печенья действительно требуют пахты. Если у вас нет под рукой и вам нужна замена, ознакомьтесь с этим постом!

Хлеб Рецепт бисквита на пахте

Вам понадобится всего ЧЕТЫРЕ ингредиента, чтобы приготовить порцию этих золотистых слоеных бисквитов на пахте.Наслаждайтесь ими сами по себе, с ложкой варенья или в соусе!

Общее время: 22 минуты

Проверьте этот рецепт Гарнир Рецепт домашнего бисквита

Слоеное, маслянистое домашнее печенье, за которое можно умереть. Это вкусное печенье не только простое и мягкое, но и является идеальным гарниром к любому блюду.

Общее время: 1 час 10 минут

Проверьте этот рецепт

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами хлеба.

И другие коллекции: рецепты быстрого хлеба, рецепты дрожжевого хлеба, рецепты хлеба без замеса

Лучший рецепт печенья на пахте — Gemma’s Bigger Bolder Baking

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Выросшие в Ирландии, мы любим наши сладкие булочки, но только когда я приехал в Америку, я попробовал мягкое, маслянистое совершенство, которое представляет собой печенье. Печенье — это типичная домашняя булочка и американская классика. Мое домашнее печенье не содержит дрожжей и взбивается за считанные минуты.

Учитывая, насколько восхитительно вкусны и ароматны мои бисквиты, их также легко и быстро приготовить.Даже после нескольких лет работы кондитером я все еще удивляюсь тому, что можно приготовить из нескольких простых ингредиентов. Тем не менее, есть несколько хитростей, как приготовить мое самое лучшее печенье на пахте, и я здесь, чтобы поделиться с вами своими главными советами, чтобы вы могли удивить свою семью и друзей.

Секреты рецепта моего печенья

  • Мой первый секрет приготовления самого лучшего печенья на пахте заключается в том, как вы добавляете масло. Все рецепты печенья требуют нарезания холодного масла на муку, чтобы получилась песочная текстура.Хотя это обычно делается вручную, я делаю это, натирая замороженное масло на терке. Это гарантирует, что масло равномерно распределится и останется холодным в тесте.
  • Второй секрет моего лучшего рецепта печенья заключается в складывании теста . После того, как я соберу тесто и раскатаю его, я сложу его втрое, как букву, затем снова раскатаю. Это создает все эти прекрасные слои слоеного теста, что для меня является абсолютным требованием для бисквита. После этого я вырезал печенье с помощью вложенных круглых формочек Sweet Creations для идеальной формы и глубины.
  • Совет!   Когда вы собираетесь вырезать печенье, а не нажимайте и поворачивайте нож! Это создаст шаткий бисквит. Убедитесь, что вы нажимаете, а затем тянете прямо вверх для идеальной формы печенья.
  • Совет!   При нанесении яичной массы на верх печенья, чтобы получить изумительный золотисто-коричневый цвет, наносите яичную смесь только на ВЕРХ печенья! Не позволяйте ему стекать по бокам, так как это стянет их вниз, что также приведет к неравномерному виду.

Выпекайте всего 25 минут в горячей духовке и приготовьтесь к охам и ахам, когда божественный запах разносится по вашей кухне. При запекании они будут высокими и золотыми снаружи, а внутри будут светлыми и пушистыми. Как только вы приготовите мой лучший рецепт печенья на пахте с нуля, вы больше не вернетесь к купленному в магазине. Они, несомненно, станут одним из ваших любимых деликатесов для выпечки и семейным фаворитом.

Используйте эти рецепты, чтобы приготовить печенье или насладиться им:

Подпишитесь на Bigger Bolder Baking на Pinterest!

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Узнайте секреты моего лучшего рецепта печенья и приготовьте слоеное, вкусное домашнее печенье, которое понравится всем.

Ингредиенты

  • 4 стакана (600 г) муки общего назначения
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан (240 г) сливочного масла, замороженного
  • 1 1/2 стакана (340 мл) пахты
  • 1 яйцо*, взбитое

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и застелите противень пергаментом.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Используя терку, натрите замороженное масло. Это обеспечит его равномерное распределение и создаст супер шелушащуюся текстуру.

  • Добавьте пахту и перемешайте вручную до однородности. Смесь будет сухой, но продолжайте формировать ее. (Подробнее см. видео.)
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 6 x 9 дюймов. Сложите каждую сторону теста к середине (как будто вы складываете письмо) и снова раскатайте до размера примерно 6 х 9 дюймов (это создаст все эти слоеные слои).

  • С помощью формочки для печенья вырежьте из теста печенье и смажьте верх яичной смесью.

  • Поместите на подготовленный противень и запекайте 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Хранить в герметичном контейнере. Они будут храниться до 3 дней.

Примечания к рецепту

Печенье очень хорошо замораживается, и перед подачей его можно освежить в горячей духовке. Заменитель яиц: йогурт или немного пахты

 

Присылайте свои фото этого рецепта

69 изображений

Легкий рецепт печенья с майонезом — Julias Simply Southern

В этом посте я поделюсь быстрым и простым рецептом майонезного печенья.Самое приятное в этом домашнем печенье то, что его может приготовить любой . Гарантировано!

У меня есть признание (если я не сделал этого в предыдущем посте), чтобы вы знали, что я люблю углеводы. Я стараюсь держать себя в руках, но хлеб — моя слабость. Это так хорошо!

Майонезное печенье не является исключением и представляет собой прекрасный простой хлеб, которым можно наслаждаться во время еды. Рецепт требует всего трех основных ингредиентов , которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Так что берите свои миски для смешивания и давайте минутку поговорим об этих майонезных бисквитах.

Старомодные булочки с майонезом

Что такое майонезное печенье?

Как вы, наверное, догадались, это нежное печенье содержит майонез в замесе теста, который заменяет сливочное масло или шортенинг, которые вы могли бы использовать в других случаях.

Майонезное печенье часто называют южной традицией, а другие называют его амишским.По правде говоря, Я не уверен, что правильно , но я знаю, что всегда видел, как повара на Юге пекут все виды печенья, включая печенье с майонезом.

Возможно, вы также слышали, что их называют и другими именами. Некоторые люди называют их легкими рулетиками, а другие называют их кексами. Я полагаю, в некотором смысле, что все эти названия верны, и это будет иметь больше смысла, когда вы увидите тесто и то, как оно готовится к выпечке.

Я вырос, зная, что это печенье с майонезом, поэтому я всегда буду называть его так.Они будут вкусными независимо от того, как вы их назовете.

Маффины с майонезом и печеньем

Какое на вкус печенье с майонезом?

На вкус не майонез, если вам интересно. По текстуре можно сказать, что это бисквитный хлеб, но они легкие, нежные и очень вкусные.

Как и многие из вас, я задавался вопросом, когда люди начали делать майонезное печенье. Кто-нибудь знает? Я искал и не мог найти ответ.Если бы мне пришлось угадывать, я бы подумал, что, возможно, это еще один из тех любимых рецептов, которые существуют со времен Великой депрессии.

Майонез всегда был важным продуктом для использования в качестве приправы, для выпечки вместо яиц или масла (или масла в случае этого печенья), для приготовления заправок и многого другого.

Как и в случае с любым другим рецептом печенья, независимо от его типа, у каждого есть свой вариант. Я делюсь рецептом и методом, которому меня научили, и он безотказный.Серьезно, вы могли бы позволить своим детям, которые любят помогать на кухне, приготовить это печенье с майонезом.

Если вы пробовали другие рецепты бисквитов и не добились особого успеха, то этот рецепт для вас.

Как приготовить печенье с майонезом

Что нужно для рецепта майонезного печенья?

  • Самоподнимающаяся мука . При приготовлении этого рецепта я использую небеленую самоподнимающуюся муку White Lily. На юге любят делать печенье из муки из мягкой озимой пшеницы.В самоподнимающуюся муку все разрыхлители уже добавлены вместе с мукой, что упрощает задачу.

При этом у меня есть целый шкаф, полный всех видов муки, так как я люблю готовить. нужно добавить соль и разрыхлитель.

  • Цельное молоко – или сладкое молоко, как его называли, когда я рос, сохраняет мягкий вкус этого печенья и объединяет сухие ингредиенты.Я полагаю, что вы можете использовать пахту, если хотите, но я всегда знал, что это конкретное печенье готовится из обычного молока.
  • Майонез  – майонез заменяет жир в тесте для бисквитов, поэтому они остаются влажными, нежными и легкими при выпечке. Я использую майонез Дьюка, но подойдет и ваш любимый майонез. Если вы один из тех, кто предпочитает использовать заправку для салатов Miracle Whip вместо майонеза, пожалуйста, не используйте ее для приготовления этого печенья. Для этого рецепта лучше всего подойдет настоящий майонез.

Печенье с майонезом

Чтобы приготовить тесто, я использую этот термин для этого рецепта в широком смысле, добавьте все ингредиенты в миску. Мерная ложка на фото выше рассчитана на две столовые ложки. Я использую это с большим количеством майонеза, поэтому на самом деле это, скорее всего, три столовые ложки.

После того, как вы добавили все ингредиенты в Миксерную чашу, просто смешайте все вместе.

Быстрый и легкий хлеб для еды

Почему вам понравится этот рецепт?

  1. Приготовить очень просто – достаточно смешать ингредиенты несколькими движениями лопаточки или венчика.
  2. Тесто для бисквита не нужно раскатывать – просто зачерпните его и положите в форму для маффинов.
  3. Печенье вкусное! –  они вам понравятся!

Теперь вы, вероятно, понимаете, почему термин «тесто» кажется немного странным для рецепта печенья на майонезе, потому что оно настолько рыхлое, что больше похоже на жидкое тесто. Так и должно быть .

Как я уже упоминал ранее, у каждого есть свой способ приготовления рецептов, и все они очень хороши, но я делюсь тем, что всегда знал, что это домашнее супер простое печенье готовится.

Здесь нет прокатки теста. Я думаю, по очевидным причинам (с этим мокрым рыхлым тестом), но я хочу сказать вам всем, что я видел, как люди пытались это сделать, и некоторые просто предпочитают делать это, но вам нужно добавить так много дополнительной чертовой муки, чтобы работать с этим рыхлым тестом. Каждому свое, как говорится в старой поговорке .

Я думаю, что для тех, кто не привык к выпечке печенья, попытка раскатать его будет одной из самых неприятных вещей. Я ни за что не попытаюсь развернуть это.

Быстрое печенье на майонезе

Как и в случае с бисквитами, вам понадобится ложка и выложите равные порции теста для майонезного бисквита в секции смазанной маслом формы для кексов (формы для кексов).

Вот и все — смешайте, зачерпните и выложите в форму для маффинов, а затем испеките.

Печенье с майонезом может приготовить каждый

Когда они выпекаются, вы заметите, что они поднимаются вверх, как деревенские хлопья. Форма сильно отличается от формы традиционного печенья, поэтому я думаю, что многие называют его рулетом.

Те, кто называет это печенье маффином, это из-за того, как оно выпекается… в форме для маффинов.

Если вы ищете очень простой способ приготовить печенье или кусок хлеба без особых усилий, то вы его нашли. Вы, вероятно, могли бы взбить их быстрее, чем вы могли бы открыть банку купленного в магазине печенья, и они будут на вкус намного лучше.

Быстрый бездрожжевой хлеб

Оцените прекрасную текстуру свежеиспеченного майонезного бисквита.Он замечательный, легкий и воздушный. Я не мог удержаться, чтобы не оторвать верхушку одного из них и не намазать немного размягченного масла, чтобы оно растопилось, пока бисквит был еще горячим.

Ммм ммм ммм вы все, это так хорошо! Как и многие традиционные продукты, которые мы всегда знали в нашей жизни, печенье — это счастливое воспоминание. Знакомый комфорт, который успокаивает душу.

Я помню, как папа с помощью своего печенья перекладывал еду по тарелке и на вилку, а затем впитывал все, что осталось на тарелке, чтобы ничего не осталось.Это воспоминание всегда вызывает у меня улыбку.

Рецепт майонезного печенья

Ну все, одного печенья было мало! У нас с Хабсом было одно намазанное маслом, потом мы разделили еще одно, и на этот раз мы наслаждались им с мускатным желе, которое я приготовил прошлым летом.

О, честное слово! Это тоже было так хорошо. Мы контролировали себя и не ели до ужина. Обещаю! Хотя это было нелегко.

Когда подавать майонезное печенье? Быстрое и легкое печенье с майонезом идеально подходит для любого приема пищи.

Карточка с рецептами для печати

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 столовые ложки майонеза (с горкой)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
  2. Добавьте муку, молоко и майонез в миску и хорошо перемешайте. Тесто будет очень рыхлым и влажным, как тесто.
  3. Смажьте форму для кексов кулинарным спреем, затем заполните каждую секцию тестом для печенья примерно наполовину.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 102 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 3 мг Натрия: 272 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

Где взять ингредиенты для майонезного печенья? Вы без труда найдете все, что вам нужно, в местном продовольственном магазине или там, где вы заказываете продукты питания.

См.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.