Быстрый бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Этот очень быстрый рулет состоит всего из четырёх ингредиентов, а получается таким нежным, просто тает во рту.
Ингредиенты
мука пшеничная | 0,5 стакана |
---|---|
сахар | 0,5 стакана |
яйцо куриное | 2 шт |
повидло (джем, молоко сгущённое вареное и т.п.) | 5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Сложность
Легкий
В миску разбить яйца, добавить сахар.
Хорошо взбить.
Добавить просеянную муку.
Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, или на силиконовый коврик.
Поделись рецептом с друзьями!
10 лучших рецептов бисквитных рулетов, перед которыми сложно устоять
1.
Бисквитный рулет с джемом или вареньем Фото: Iaroshenko Maryna / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 125 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 4 столовые ложки воды;
- 125 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- несколько столовых ложек джема или варенья.
Приготовление
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.
Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет. Влейте воду комнатной температуры и перемешайте венчиком.
Переложите желтковую массу в ёмкость с белковой и аккуратно перемешайте. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и добейтесь однородности смеси.
Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 12 минут.
Сразу после этого выложите бисквит на влажное полотенце и уберите пергамент. С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите его швом вниз и полностью остудите.
Затем осторожно разверните рулет. Смажьте джемом или вареньем. Снова сверните и оставьте для пропитки при комнатной температуре на несколько часов. Разрежьте готовый рулет на кусочки.
Освойте новый рецепт 👩🍳
2. Бисквитный рулет с шоколадной пастой
Фото: MShev/ShutterstockИнгредиенты
Для бисквита:
- 5 яиц;
- 120 г сахара;
- 1 чайная ложка мёда;
- ванильная эссенция или ванилин — по вкусу;
- 100 г муки.
Для начинки:
- 1 столовая ложка сахара;
- 250 г шоколадной пасты.
Приготовление
Отделите яичные белки от желтков. Миксером взбивайте желтки, 90 г сахара, мёд и ваниль примерно 10 минут, пока масса не станет светлой.
В отдельной ёмкости взбейте белки с оставшимся сахаром до кремообразной консистенции. Осторожно введите массу в желтковую. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте до однородности.
Застелите противень пергаментом. Распределите по нему тесто и поставьте в разогретую до 220 °C духовку на 5–6 минут. Затем сразу же выложите бисквит на стол пергаментом вниз, посыпьте 1 ложкой сахара и покройте верх и края пищевой плёнкой. Сахар нужен, чтобы плёнка не прилипла. Полностью остудите корж.
Слегка подогрейте шоколадную пасту в микроволновке или на водяной бане, чтобы она стала помягче. Уберите с бисквита плёнку и остатки сахара и смажьте шоколадной пастой.
Аккуратно скрутите корж рулетом, убирая пергамент. Отправьте в холодильник на 30 минут или дольше. После достаньте рулет и нарежьте на кусочки.
Приготовьте пасту самостоятельно 🍫
3.
Медовый бисквитный рулет со сметанным кремом Фото: Tobik/ShutterstockИнгредиенты
Для бисквита:
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- 2 столовые ложки мёда;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки:
- 200 г сметаны жирностью 20–25%;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером яйца, сахар и мёд. Масса должна увеличиться в объёме, стать пышной и светлой. Просейте муку с разрыхлителем. Порциями всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.
Застелите противень пергаментом, выложите туда тесто и разровняйте. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C. Переложите бисквит на влажное полотенце и снимите пергамент.
С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите швом вниз и остудите.
Смешайте сметану и сахарную пудру. Разверните бисквит, смажьте кремом и снова скрутите. Уберите рулет в холодильник на 1 час. Готовую выпечку нарежьте на кусочки.
Поэкспериментируйте с кремами 🍰
4. Шоколадный бисквитный рулет со сливочно‑кокосовым кремом и малиной
Фото: NoirChocolate/ShutterstockИнгредиенты
Для начинки:
- 100 г белого шоколада;
- 1–2 столовые ложки кокосовой стружки;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 120 г малинового пюре;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 столовая ложка сахара;
- горсть свежей или замороженной малины — опционально.
Для бисквита:
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 100 г сахара;
- 80 г муки;
- 20 г кукурузного крахмала;
- 20 г какао‑порошка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 40 мл молока.
Приготовление
Начинку для этого рецепта лучше сделать заранее, поскольку она долго остывает. Соедините разломанный шоколад и кокосовую стружку. Залейте горячими сливками, взбейте блендером или перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с кремом плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.
Возьмите готовое малиновое пюре или сделайте его самостоятельно, перетерев ягоды через сито. Выложите пюре, крахмал и сахар в небольшую кастрюльку. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите смесь 1 минуту. Переложите в миску, накройте плёнкой и охладите в течение нескольких часов.
Миксером взбейте яйца с солью и сахаром в пышную светлую массу. Соедините муку, крахмал, какао‑порошок и разрыхлитель. Частями просейте сухую смесь в жидкую, доведите массу до однородности. Влейте горячее молоко и снова перемешайте.
Распределите тесто по противню, застеленному пергаментом. Поместите в разогретую до 180 °C духовку на 12–15 минут. Переложите бисквит на новый лист пергамента и удалите старый. Сверните корж рулетом вместе с пергаментом и остудите.
Взбейте охлаждённый кокосовый крем миксером до плотной консистенции. Разверните рулет, смажьте его малиновым конфитюром. Сверху распределите крем и при желании ягоды. Сверните рулет и уберите в холодильник на 2 часа. После нарежьте десерт на кусочки.
Попробуйте сделать 😋
5. Бисквитный рулет на сгущёнке с лимоном и сливками
Фото: janosmarton/ShutterstockИнгредиенты
Для бисквита:
- 2 яйца;
- 380 г сгущённого молока;
- ванильный экстракт — по вкусу;
- ½ чайной ложки соды;
- 1–2 чайные ложки лимонного сока;
- 150 г муки;
- сахарная пудра — для посыпки.
Для начинки:
- 2 лимона;
- 220 г сахара;
- 250 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Превратите яйца миксером в пышную пену. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и хорошенько взбейте массу. Погасите соду лимонным соком, добавьте в яичную смесь и снова взбейте. Всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
Перелейте тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °C. Присыпьте полотенце сахарной пудрой и выложите на него бисквит. Уберите пергамент и скрутите корж рулетом. Поместите швом вниз, накройте полотенцем и оставьте остывать.
Обдайте лимоны кипятком, чтобы избавиться от горечи. Нарежьте их произвольными кусочками вместе с кожурой и удалите косточки. Блендером пробейте лимоны вместе с сахаром. Отдельно взбейте сливки до кремообразной консистенции.
Разверните рулет и смажьте лимонной массой. Сверху распределите взбитые сливки и снова скрутите бисквит. Уберите его в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте кусочками.
Используйте лимон так 🍋
6. Шоколадный бисквитный рулет с кремом и бананом
Фото: pakornkrit / ShutterstockИнгредиенты
Для бисквита:
- 4 яйца;
- 80 г сахара;
- 2 столовые ложки молока;
- 50 г муки;
- 1 столовая ложка какао-порошка.
Для начинки:
- 200 мл сливок жирностью 33%;
- 2 столовые ложки сгущённого молока:
- 1 столовая ложка сахарной пудры;
- 1–2 банана.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °C и застелите противень пергаментной бумагой. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой примерно на четверть. Разбейте яйца в большую миску и всыпьте к ним сахар.
Яйца поместите на паровую баню и взбивайте миксером на средней скорости, пока масса не нагреется примерно до температуры тела. Снимите яйца с огня и продолжайте их взбивать до тех пор, пока они не превратятся в густую пену и не будут держаться на венчике. Влейте в яйца тёплое молоко и перемешайте массу до однородности.
Просейте муку и какао. Аккуратно перемешивая, всыпьте сухие ингредиенты к яйцам. Вылейте тесто на противень, разровняйте, а после слегка ударьте формой по столу, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 12 минут.
Холодные сливки и сгущённое молоко перелейте в большую миску, добавьте сахарную пудру и взбейте всё миксером в плотную пену.
Достаньте бисквит из духовки и переверните его на чистый лист пергамента, дайте коржу остыть. С остывшего бисквита снимите пергамент, на котором он запекался. Густо смажьте корж кремом: в центре толще и тоньше по краям. Ровно выложите бананы на крем, осторожно скрутите бисквит в рулет, оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3 часа.
Добавьте в меню 🍌
7. Бисквитный рулет «Красный бархат»
Фото: MSPhotographic/ DepositphotosИнгредиенты
Для бисквита:
- 30 г сахарной пудры;
- 4 яйца;
- 170 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка красного пищевого красителя;
- 50–70 мл воды;
- 90 г муки;
- 25 г какао-порошка;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки пищевой соды;
- ⅛ чайной ложки соли.
Для начинки:
- 230 г крем-сыра;
- 80 г сливочного масла;
- 120 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 °C, застелите противень пергаментом и присыпьте чистое тонкое тканевое полотенце сахарной пудрой.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до образования мягких пиков, затем постепенно всыпьте к ним примерно 90–100 г сахара, продолжая взбивать. У вас должна получиться густая и блестящая пена с твёрдыми пиками. Желтки взбивайте миксером с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом 5–6 минут.
Разведите краситель в небольшом количестве воды. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Тщательно перемешивая, частями добавьте к белкам воду с красителем и сухую смесь. Осторожно вмешайте взбитые белки в тесто.
Вылейте массу в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке 12–15 минут. Готовый бисквит переверните на полотенце с сахарной пудрой, снимите с него бумагу и скрутите в рулет. Оставьте бисквит остывать на решётке в таком положении.
Взбейте сыр с размягчённым сливочным маслом, сахарной пудрой и ванильным экстрактом в однородную массу. Разверните остывший бисквит, смажьте его кремом, скрутите, оберните пергаментной бумагой и пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Сохраните рецепты 🎂
8. Шоколадно-кофейный бисквитный рулет
Фото: Anna Shepulova / ShutterstockИнгредиенты
Для бисквита:
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 65 г муки;
- 30 г какао-порошка + 1 столовая ложка для присыпки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- 4 яйца;
- 135 г сахара;
- 1 чайная ложка растворимого кофе;
- 2 чайные ложки растительного масла.
Для начинки:
- 150 г тёмного шоколада;
- 360 мл сливок жирностью 33%.
Для украшения:
- 90 г тёмного шоколада;
- 40 мл сливок жирностью 33%.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень смазанной сливочным маслом пергаментной бумагой. Смешайте муку с какао, разрыхлителем и солью.
В большой миске миксером взбейте в плотную светлую пену яйца с сахаром. Добавьте кофе и масло и ещё раз взбейте. Постепенно всыпьте в яйца мучную смесь, каждый раз хорошо перемешивая массу.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его лопаткой. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 12 минут. Присыпьте чистый лист пергамента какао-порошком, переверните на него готовый бисквит и снимите бумагу, на которой он запекался. Сверните горячий корж в рулет и дайте ему полностью остыть.
Разломайте шоколад на небольшие кусочки и залейте его 120 мл кипящих сливок. Хорошо перемешайте получившийся ганаш до полного растворения шоколада и немного остудите. 240 мл холодных сливок взбейте в плотную пену, постепенно влейте к ним остывший шоколад, хорошо перемешайте. Корж разверните, смажьте кремом, скрутите в рулет и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей 60 г шоколада разломайте на маленькие кусочки, залейте горячими сливками и тщательно размешайте. Полейте рулет глазурью, уберите в холодильник ещё на 10–15 минут и украсьте оставшимся натёртым шоколадом.
Подайте к десерту ☕️
9. Бисквитный рулет с курагой и лимоном
Фото: lenyvavsha/ DepositphotosИнгредиенты
Для бисквита:
- 4 яйца;
- 1 щепотка соли;
- 120 г сахара;
- 120 г муки.
Для начинки:
Приготовление
Застелите противень пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 200 °C. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в лёгкую пену с щепоткой соли. Не прекращая взбивать, всыпайте в белки по 1 столовой ложке сахара с интервалом около 30 секунд. В результате должна получиться плотная и блестящая масса с пиками.
Хорошо перемешайте венчиком белки с желтками. Частями вмешайте в яичную смесь просеянную муку. Тесто выложите в подготовленную форму, разровняйте лопаточкой и выпекайте в разогретой духовке 10–12 минут. Готовый бисквит накройте чистым тканевым полотенцем и остудите.
Лимон и курагу залейте кипятком на 5–7 минут, промойте и обсушите. Срежьте концы лимона, разделите его на несколько частей и удалите косточки. Пропустите лимон и курагу через мясорубку с мелкой решёткой или измельчите с помощью блендера. Всыпьте к фруктам сахар и хорошо перемешайте.
Переверните бисквит на чистый лист пергамента, удалите бумагу, на которой он выпекался. Распределите начинку по бисквиту, сверните его в рулет и уберите в холодильник минимум на час.
Удивите семью 🥧
10. Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой
Фото: flanovais/ DepositphotosИнгредиенты
- 5 крупных яиц;
- ½ чайной ложки соли;
- 150 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 100 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 250 г варёного сгущённого молока;
- 100 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 °C, противень застелите пергаментной бумагой. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с солью до жёстких пиков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным экстрактом в светлую пышную массу.
Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухую смесь к желткам и тщательно всё перемешайте. Складывающими движениями вмешайте в тесто частями взбитые белки. Вылейте тесто на противень, разровняйте и уберите в разогретую духовку на 10–12 минут.
Готовому бисквиту дайте остыть 5 минут, после этого переверните его на чистое тканевое полотенце, снимите бумагу и скрутите в рулет. Оставьте бисквит в таком положении до полного остывания. Варёное сгущённое молоко взбейте до однородности с размягчённым сливочным маслом. Разверните остывший бисквит, смажьте кремом, снова скрутите и посыпьте сахарной пудрой.
Читайте также 🧁☕️👍
Бисквит для рулета рецепт.
Бисквитное тесто для рулетаОписание
Бисквитный рулет! О, как это вкусно и красиво! Обожаю рулеты, особенно тёмные, шоколадные с белым кремом. Такие рулеты в ассортименте представлены на полках супермаркетов, продуктовых магазинчиков, ларьков и рынков. Но купить просто, а испечь бисквитный рулет дома куда интереснее!
Важный плюс домашнего бисквитного рулета – он быстро готовится. Бисквит для рулета печётся всего 15-20 минут, а промазать его повидлом или кремом – вообще пара секунд – и вот у Вас готова классная домашняя выпечка к чаю. Ещё плюс: рулет всегда эффектно смотрится. Даже самый простой. Только потому, что он рулет!
Поначалу бисквит для рулета иногда трескался или не хотел сворачиваться – но мы с ним подружились! Оказалось, в этом деле есть свои нюансы и маленькие секреты, которыми я с Вами поделюсь.
Итак, раскрываем секреты рулета! И напечём столько интересного на удивление и радость домашним!
Внимание! Через некоторое время после написания данного рецепта я нашла ещё лучший рецепт бисквитного рулета — с добавлением мёда и соды. Он гораздо легче сворачивается, советую попробовать! Внизу, под рецептом, есть видео. Посмотрите:)
Мы можем придумать столько шикарных, вкуснейших вариантов – на любой вкус! Рулеты бывают с кремом и с джемом; светлые и шоколадные; пятнистые, полосатые и в цветочки!.. Простор для кулинарного дизайна огромный! Так что на сайте объявляется Неделя Рулетов. И начнём мы с базового рецепта бисквитного теста для рулета.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г муки.
Я ещё ложку крахмала в муку стала добавлять — он придаёт бисквитами особенную пышность и мягкость.
Когда измеряете стаканом — стакан 200 г, в него помещается 130 г муки или 200 г сахара, если вровень с краями, но нам нужен не полный стакан муки, а чуть больше, чем 3/4. Сахара нужно 3/4 стакана.
Как приготовить бисквитное тесто для рулета:
К яйцам комнатной температуры (вопреки популярному мнению, они взбиваются лучше, чем охлаждённые) высыпаем сахар и начинаем взбивать миксером.
Сначала на первой скорости, самой маленькой. Через примерно полминуты переключаем на вторую скорость, и так далее, понемногу прибавляя обороты. У моего миксера 5 скоростей, вот я за 2 минуты дошла до 5-й и ещё 2 минуты взбивала на самой высокой. Но, конечно, не следует придерживаться этого режима чётко – главное, взбивать переходя от низкой скорости к высокой, до получения пышной светлой массы, на которой при взбивании остаются следы от венчиков миксера.
Муку обязательно просеиваем через дуршлаг или сито! Для бисквита она должна быть воздушной.
Перемешиваем взбитую массу с мукой очень аккуратно, ложкой снизу вверх, чтобы не осело.
Бисквитное тесто для рулета готово.
Духовку разогреем до 200С, смажем маслом лист кондитерского пергамента, застелем им противень и выльем тесто. Равномерно распределим бисквитное тесто для рулета ложкой.
Выпекаем при 180 — 200С 15-20 минут – до золотистости и сухой деревянной палочки.Смотрите, чтобы низ не пересох, пока верх пропечется.
Бисквит для рулета готов. Достаём противень – осторожно, он горячий – и, перевернув корж на другой лист промасленного пергамента, аккуратно снимаем бумагу с его низа.
Я никак не могла понять: почему в один раз рулет удаётся отлично, а в другой трескается и ломается? Оказалось, что просто нужно знать маленькие хитрости! Я всегда считала, что рулет надо свернуть вместе с бумагой и подождать, пока остынет. А оказывается, можно сделать лучше.
Чтобы корж не треснул при сворачивании:
1. Выпекаем при 180-200С, чтобы низ не подгорел, пока верх пропечётся.
2. Горячий корж я переворачиваю на второй лист кондитерского пергамента, также смазанный растительным маслом, а первый лист аккуратно снимаю с низа коржа.
3. Не надо, оказывается, сворачивать рулет вместе с бумагой и ждать… Нужно просто его ПРОПИТАТЬ! Вот в чём главный нюанс и условие успеха. Сиропом, чаем, кофе, — в зависимости от того, какой у Вас рулет. Пропитанный корж становится мягким, и его можно легко свернуть! Только не пропитывайте слишком сильно, потому что свежий бисквит может размокнуть.
4. И, наконец, сворачивать рулет логичней и удобней, так, чтобы верхняя сторона оказалась внутри, а низ – снаружи. То есть намазываем кремом или повидлом верхнюю сторону.
Чтобы рулет аккуратней смотрелся, свернув его, острым ножом обрежьте края… и скушайте или угостите нетерпеливых домочадцев!
Рецепт бисквитного теста для рулета универсальный – из него можно какой хочешь рулет сделать. А какие бывают?.. Продолжение следует! 🙂
Бисквитный рулет с кремом | Рецепт бисквитного рулета пошагово с фото в домашних условиях
Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самый простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее, нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается. Я делюсь именно таким рецептом гибкого бисквита. Забирайте рецепт себе в копилку, готовьте рулет и делитесь впечатлениями.
Готовится рулет в 2 этапа. Сначала готовим бисквит, крем, ганаш, собираем рулет и даем стабилизироваться не менее 6 часов. Только после этого украшаем, режем и едим.
Готовим бисквитный корж, который легко сворачивается и не ломается
- желтки 93 гр
- сахар 47 гр
- мука 85 гр
- какао 16 гр
- соль 2 гр
- белки 148 гр
- сахар 63 гр
Для бисквита понадобятся следующие продукты: желтки, белки, сахар, мука, какао и соль. Яйца разделяем на белки и желтки и отдельно взвешиваем на весах. Остальные ингредиенты также отмеряем по весу.
В составе бисквита нет разрыхлителя и соды, но много яиц. Значит объем бисквита достигается только за счет яиц. А значит взбивать их нужно хорошо, чтобы тетсо получилось объемным, воздушным. Самый простой способ: отдельно взбить белки и желтки. Так и будем делать.
Начинаем взбивать желток с меньшей порцией сахара.
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао и соль. Муку и какао можно предварительно просеять.
Самый большой объем для бисквита мы получим за счет хорошо взбитых белков. Чтобы у Вас получилась такая же объемная и устойчивая пена, следуйте рекомендациям:
- миска должна быть обезжирена. Помойте с моющим средством.
- Ни капли желтка не должно попасть в белок. Если попала, отмеряйте заново.
Взбивайте белки на средней скорости до густой пены.
Затем добавляйте сахар, он сделает пену еще стабильнее и крепче. Объем меренги увеличится в 3 раза от первоначального. На взбивание у меня ушло около 10 минут.
Теперь нужно объединить все компоненты в одно тесто. Сначала добавьте взбитые белки к желткам и перемешайте. Затем добавьте смесь из муки и какао. Опять аккуратно размешайте. И повторите процедуру пока не вмешаете все продукты.
Посмотрите, тесто получилось объемным, воздушным. Долго не ждите, сразу выливайте на противень и отправляйте в разогретую духовку.
Размер моего противня 35 на 45 см. Я застелила его силиконовыми ковриками. Использовала несколько, так как один не покрыл поверхность полностью. После выпечки я обрезала бисквит по размеру большого коврика — 30-45 см.
Выливайте тесто и разравнивайте шпателем, чтобы толщина бисквита получилась одинаковая (примерно 5-7 мм). Отправляйте бисквит выпекаться в духовку на 10-15 минут при 180 С. Подойдет любой режим: и с конвекцией, и без нее.
Вот так выглядит готовый бисквит. Дайте ему остыть, а после этого убирайте с противня.
Теперь можно проверить на сколько бисквит получился гибким. Сверните его трубочкой: он не треснет и не сломается. Это идеальный бисквит для рулета.
Заварной крем для рулета
- молоко 325 гр
- желтки 75 гр
- сахар 60 гр
- кукурузный крахмал 25 гр
- сливки 33-35 % 200 гр
Я предлагаю приготовить легкий и нежный крем для рулета. Нам понадобятся желтки, молоко, сахар, кукурузный крахмал и сливки 33-35 %.
Сначала готовим заварной крем. Используйте сотейник с толстым дном. В нем доведите до кипения молоко. В молоко можно сразу добавит половину сахара.
В отдельной миске размешиваем желтки до однородного состояния.
В другой миске смешиваем крахмал и оставшуюся часть сахара.
Теперь объединяем смесь из желтков, сахара и крахмала вместе.
Выливаем в желтки часть горячего молока и одновременно перемешиваем смесь венчиком. Переливаем смесь обратно в сотейник.
Поставьте смесь на плиту и варите крем на среднем огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. После закипания проварите крем еще 1-2 минуты. Не забывайте мешать.
Нужно охладить крем до комнатной температуры, поэтому воспользуйтесь одним из способов: переложите крем в холодную миску, используйте холодную баню или уберите в холодильник (в этом случае нужно переложить крем в широкую миску и распределить крем тонким слоем). Я переложила крем в заранее охлажденную миску.
Пока крем охлаждается взбиваем сливки до состояния мягких пик. Сделать это можно венчиком от блендера. особенно быстро взбиваются сливки в высоком стакане.
Проверьте, что заварной крем остыл до комнатной температуры. Только после этого объедините сливки и заварной крем.
После добавления сливок крем становится более текучим, воздушным. Он безумно нежный и легкий. Вкус божественный.
Шоколадный ганаш
- Темный шоколад 80 гр
- Сливки 33-35 % 80 гр
Для декора рулета я использовала шоколадный ганаш. Делюсь с Вами рецептом. Обращаю внимание, что делать его не обязательно. Вы можете украсить рулет на свое усмотрение.
Важно знать, что ганаш всегда готовится заранее. После приготовления он жидкий, как сметана, но через сутки становится крепким. Его нельзя взбивать (рецепт взбитого ганаша есть в начинках макарон). Ганаш на темном шоколаде получится очень крепким. Мне пришлось подождать пока он нагреется при комнатной температуре, иначе я не могла выдавливать.
Отмеряем нужное количество сливок и шоколада.
Доведите сливки до 80 С. Вылейте горячие сливки на шоколад. Пробейте шоколад блендером. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник для стабилизации на 12 часов.
При приготовлении ганаша важно нагреть жидкость,в данном случае сливки, так чтобы растопить шоколад полностью, но не сильно нагреть смесь. Идеально если температура ганаша получится около 35 С. Если температура жидкости будет низкая, шоколад не растопится, придется подогревать смесь, допить шоколад. Если температура жидкости будет высокой, тогда температура ганаша может получиться выше 50 С. В этом случае возможна ситуация. что ганаш расслоиться.
Самый простой способ не доводить жидкость до кипения. А если она уже закипела дать слегка остыть.
Через сутки ганаш станет густым и крепким. Посмотрите каким он получился у меня.
Сборка и украшение бисквитного рулета
Если корж прилип к коврику, аккуратно отделите его.
Разровняйте слой крема по поверхности бисквита, оставьте без крема тонкую полоску шириной 4 см.
Аккуратно заворачивайте бисквит длинной стороной в рулет. Теперь лучше всего убрать рулет в холодильник, чтобы он пропитался кремом.
Вот так выглядит рулет после 6 часов стабилизации в холодильнике. Я срезала края, чтобы получился красивый срез.
Украшение рулета — творческий процесс, где каждый выбирает сам идеи и продукты. Я решила украсить бисквитный рулет ягодами, зеленью и шоколадным ганашем. Делитесь своими рулетами. Мне интересно, как Вы его украсите.
Промажьте верхушку ганашем, чтобы ягоды держались на поверхности. После того, как я украсила рулет, слой ганаша не будет видно.
Делюсь с Вами фотографиями бисквитного рулета, который получился у меня. Надеюсь, что они Вас вдохновят и Вы тоже приготовите. Ведь приготовление занимает немного времени, а в рецепте я подробно описала каждый шаг. Вкус рулета бесподобный: нежный, тает во рту. Буду ждать вопросов, фотографий рулетов в комментариях.
Приятного аппетита!
Бисквитный рулет простой и быстрый
Рулет из бисквитного теста. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом.
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Венчиком взбить желтки с сахаром до увеличения растертой массы в 2 раза.
Шаг 2
В другой посуде взбить белки до крепкой пены.
Шаг 3
В растертые желтки ввести 1/3 взбитых белков, осторожно все перемешать.
Шаг 4
Всыпать просеянную муку, перемешать.
Шаг 5
После чего добавить оставшиеся белки и снова осторожно перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Бисквитное тесто разлить на противне, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла 0,5-0,7 см, разровнять по всей поверхности (размер противня 35х30 см).
Шаг 7
Поместить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов.
Шаг 8
Выпекать около 20 минут до светло-коричневой корочки.
Шаг 9
Готовый бисквит, не давая ему остыть, выложить на поверхность бумагой кверху.
Шаг 10
Бумагу осторожно снять.
Шаг 11
Промазать горячий бисквит ровным слоем повидла, варенья или крема.
Шаг 12
Сразу свернуть рулетом.
Шаг 13
Рулет обвернуть в бумагу до полного охлаждения.
Шаг 14
С холодного рулета снять бумагу, подровнять края, покрыть помадкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Рулет бисквитный — быстрые (за 5 минут) рецепты рулета, который легко сворачивается
Здравствуйте, друзья и гости этого блога! Сегодня хотелось бы рассказать об очень вкусной выпечки, которая очень удобная в приготовлении. То есть, если вам захотелось что-то сладенького, предлагаются быстрые и простые способы бисквитного рулета с разной начинкой. Крем для неё можно приготовить любой, например: шоколадный, банановый,сливочный, белковый. А также на своё усмотрение использовать повидло, джем или варенье. Даже украшать можно по разному: кокосовой стружкой или клубникой. Вообщем кто, что придумает.
Кстати, совсем недавно мы уже с вами готовили из бисквитного теста очень вкусный торт «черепаха», который надеюсь всем понравился. Поэтому приготовить тесто для сладкого десерта к чаю думаю не составит никакого труда. А для кого-то всё-таки это новинка, всё будет описано ниже в этой статье.
Ну вот не много рассказал о принципах приготовления, а сейчас наконец, давайте перейдём к самому процессу.
Так как бисквит для рулета готовится очень быстро, постарайтесь подготовить заранее все продукты, противень застелите бумагой и разогрейте духовку.
Бисквитный рулет, который легко сворачивается — быстрый рецепт за 5 минут
Порой так хочется чего-нибудь вкусного, но много времени на готовку нет. А в магазин бежать также не очень хочется. Но хорошо, что на кухне есть все необходимые продукты, которые пригодятся для бисквита. Здесь нам потребуется минимум времени. Зато вкусный десерт нам гарантирован.
Ингредиенты:
- Мука – 5 ст. л.;
- Сахар – 5 ст. л.;
- Сухое молоко (сливки) – 5 ст. л.;
- Яйцо куриное – 3 шт.;
- Сода – 1/3 ч. л.;
- Соль – 1 щепотка.
Приготовление:
1. Так как тесто замешивается очень быстро, то сначала мы включаем духовку на температуру 200°. Нагреваем её вместе с противнем.
2. Яйца разбиваем в глубокую чашку. Всыпаем сахар. Взбиваем всё миксером или венчиком до тех пор, пока масса не побелеет.
3. Просеиваем частями муку сразу в смесь. Тесто легко замешивается любым столовым прибором, так как оно жидкое.
4. Добавляем соль и соду, гашёную уксусом. Также всыпаем сухие сливки. Тщательно месим, чтобы не было комочков.
Молоко сухое или сливки можно заменить на детскую смесь.
5. Горячий противень смазываем растительным или сливочным маслом. Но можно застелить его пергаментом. Тесто выливаем и разравниваем. Отправляем в духовку и печём ровно пять минут.
6. Достаём бисквит и сразу смазываем его начинкой. У меня сгущёнка. И сразу горячий сворачиваем. Если остынет, то он начнёт трескаться. Я выпекал на бумаге, поэтому при скручивании, снимаю её. Неровные края срезаем.
Когда остынет, можно сверху чем-нибудь украсить. Например, сахарной пудрой или шоколадом.
Как испечь бисквитный рулет с вареньем в домашних условиях
Сладкие рулеты в магазинах выглядят очень привлекательно, да согласен они вкусные. Но, если приготовить их самим, то они будут во много раз лучше. Надеюсь у всех дома есть варенье? С ним бисквит получится сочным и нежным. Так как сладкая начинка и делает его таким.
Ингредиенты:
- Мука – 1 стакан;
- Яйцо куриное – 5 шт.;
- Сахар – 1 стакан;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокую миску разбиваем яйца. Сразу всыпаем сахар и взбиваем венчиком или миксером. Заранее вскипятите воду. Нам его понадобится 5 столовых ложек. Вливаем и продолжаем размешивать. Нам необходимо, чтобы масса увеличилась в объёме в несколько раз.
2. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Всегда перед использованием пропускайте пшеничную через сито. Таким образом она насыщается кислородом и наше изделие будет более пышным.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой. На неё выливаем наше тесто и разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 12 – 15 минут.
4. Чистое кухонное полотенце необходимо намочить. На него перекладываем бисквит вместе с бумагой. Заворачиваем все в плотный рулет. Таким образом подождём, когда он немного остынет.
5. Аккуратно разворачиваем и одновременно убираем пергамент. А бисквит вновь сворачиваем и даём ему остыть полностью.
6. Теперь нанесём начинку. Она может быть любой. Но я использую яблочное повидло, орехи и изюм. Наношу равномерно на весь пласт и снова скручиваю. Теперь неровности можно убрать и сразу нарезать порционные кусочки.
Источник: https://youtu.be/2LjTcxBcpqsПора пить чай!
Простой и очень вкусный бисквитный рулет с кремом
Из всех десертов, я обычно выбираю тот, у которого начинка с кремом. Почему-то именно эти рулеты мне кажутся наиболее вкусными. Они не такие приторные. А наоборот нежные и мягкие.
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр.;
- Сахар – 200 гр.;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Разрыхлитель – 1 пакетик;
- Яйцо куриное – 5 шт.;
- Молоко – 75 мл.;
- Масло сливочное – 300 гр.;
- Сгущёное молоко – 400 гр.
Приготовление:
1. Сразу включаем духовку на 220°. Нам необходимо, чтобы она нагрелась.
2. В большой миске смешиваем вместе яйца и сахар. Также не забудем и про ванильный. Взбиваем венчиком или миксером. В процессе добавим молоко. Желательно, чтобы оно было горячим или тёплым.
3. Муку и разрыхлитель просеиваем через сито сразу в смесь. Добиваемся однородной массы.
4. Переливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. При помощи лопатки распределяем смесь по всей поверхности. Отправляем в духовку на 10 – 12 минут.
Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Проткните его. Если палочка сухая, то можно вынимать.
5. Перекладываем пласт на чистое кухонное полотенце бумагой вверх. Пока он горячий, снимаем пергамент. Скручиваем рулет вместе с полотенцем. Так оставляем остывать.
6. Сделаем крем. Мягкое растаявшее масло перекладываем в чашку. Начинаем взбивать миксером. Затем добавляем сгущёнку и снова мешаем. Масса очень воздушная и лёгкая.
Источник: https://youtu.be/0UyI-UJn8Eg7. Распределяем крем по всему бисквиту и аккуратно закручиваем. Сверху можно украсить по своему усмотрению: сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Рецепт рулетика с повидлом, как в СССР
Помню, как в детстве мама пекла такой рулет каждый выходной. Или может почти каждый. Просто я их так любил, что она часто баловала всю семью именно такой вкуснятиной. В доме всегда был приятный запах выпечки!
Ингредиенты:
- Мука – 120 гр.;
- Сахар – 60 гр.;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.;
- Молоко – 50 мл.;
- Повидло.
Приготовление:
1. Сначала яйца взбиваем миксером вместе с сахаром. Нам необходимо, чтобы смесь увеличилась в объёме и стала очень светлого цвета. В конце вливаем тёплое молоко.
2. Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто без комочков.
3. Распределяем смесь по форме, застеленной бумагой для запекания. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 10 минут.
4. Повидло размазываем по всей поверхности горячего пласта. Аккуратно сворачиваем, при этом отделяя бумагу.
Теперь можно резать и пробовать.
Рулет со сгущёнкой — очень вкусный простой рецепт
Вообще рулеты обычно получаются очень сладкими. Кому-то это нравится, ну а других я в принципе не знаю! Готовя по этому способу, нам понадобится очень мало продуктов. Основным будет сгущённое молоко. Оно заменит сахар и придаст неповторимый привкус.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Сгущённое молоко – 1 банка;
- Мука – 160 гр.;
- Сода – 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Начинаем взбивать яйца миксером. Добавляем к ним сгущёнку.
2. Муку и соду всыпаем сразу. тесто жидкое, поэтому будет не трудно перемешать комочки.
Хотите шоколадный бисквит? Добавьте 2 столовые ложки какао порошка.
3. Противень застилаем пергаментом. Его смазываем растительным маслом, не забываем и про бортики. Переливаем тесто и равномерно распределяем по всему дну. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 12 – 15 минут.
4. Достаем и при помощи большого ножа быстро отделяем бисквит от бумаги. Смазываем поверхность любой начинкой и сразу сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку и оставляем на столе на 10 – 15 минут. Затем убираем в холодильник до полного остывания.
Видео рецепт о том, как приготовить рулет с бананом
Предлагаю вам посмотреть ролик, в котором автор готовит очень вкусный десерт. Сам я его не готовил и даже не пробовал. Но уже взял себе на заметку и ближайшее время сделаем такую вкуснятину вместе с женой. Дети у нас сладкоежки, как впрочем и я. Поэтому всё новое и вкусное нам очень по душе. Давайте вместе смотреть и делать!
Надеюсь вам понравились наши быстрые рецепты. Сделать такие рулеты совсем не трудно. главное иметь очень большое желание и отличное настроения. Тогда всё, что вы будете делать, станет очень вкусным. А я с вами прощаюсь, до встречи!
Бисквитный рулет с творогом и персиками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Быстрый бисквитный рулет
Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или кофе готов!
В качестве начинки я использовала творог и ванильный сладкий йогурт, поэтому сахар не добавляла. Кроме того, сочность рулету добавили консервированные персики (у меня домашние).
Как приготовить «Бисквитный рулет с творогом и персиками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления быстрого и вкусного бисквитного рулета нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, персики консервированные (можно взять замороженные), творог и сладкий ванильный йогурт.
Как заморозить персики
Шаг 2 Ссылка
Вначале приготовим тесто для бисквита. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до стойкой пены.
Шаг 3 Ссылка
Желтки соединяем с сахаром и щепоткой ванилина.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем до пышной беловатой массы.
Шаг 5 Ссылка
В желтковую смесь вводим просеянную муку.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем порциями взбитые белки и вмешиваем их осторожно, подчерпывая снизу вверх.
Шаг 7 Ссылка
Получается воздушное бисквитное тесто.
Шаг 8 Ссылка
Подходящей формы у меня нет, поэтому я поступаю следующим образом. Беру лист пергамента (примерно 40 на 40) и делаю бортики (около 4 см), закрепляя их с помощью степлера. Помещаем пергамент на противень. Выкладываем в импровизированную форму тесто, разравниваем его. Выпекаем ровно 15 минут при 180ºC.
Шаг 9 Ссылка
Пока печётся основа для рулета, готовим начинку. Соединяем творог и сладкий йогурт.
Шаг 10 Ссылка
Взбиваем до однородности.
Шаг 11 Ссылка
Персики нарезаем некрупными кусочками.
Шаг 12 Ссылка
Бисквит готов. У меня верх не румянится, так как в духовке нет верхнего подогрева.
Шаг 13 Ссылка
Прямо в пергаменте скручиваем бисквит рулетом. Оставляем остыть на минут 5-7.
Шаг 14 Ссылка
Затем разворачиваем рулет и промазываем его творожной начинкой.
Шаг 15 Ссылка
Сверху равномерно выкладываем персики.
Шаг 16 Ссылка
Сворачиваем снова плотным рулетом.
Шаг 17 Ссылка
Обрезаем края и подаём бисквитный рулет с творогом и персиками к чашечке ароматного чая или свежезаваренного кофе.
Супер быстрое печенье рецепт
Самый противный бизнес на свете. Я должен был сократить вдвое пищевую соду, когда готовил ее, как я и предполагал.
Я сделал их из цельнозерновой муки и снова из муки без глютена.И то, и другое получилось красиво. Проще всего раскатать тесто между 2 листами пергаментной бумаги. снимите верхний лист и возьмите бумагу, чтобы положить прямо на противень.
Мне нравится, насколько легко приготовить это печенье, а рецепт легко адаптируется к любому вкусу.Они быстро смешиваются и быстро выпекаются. Я обнаружил, что раскатывать тесто даже не нужно, я могу просто придать ему форму и разрезать. Мне нравится складывать в круг и вырезать клинья, поэтому они немного похожи на лепешки, но подойдет любая форма. Мне нравятся эти, сделанные из цельнозерновой муки, и я считаю, что они отлично растут с меньшим количеством разрыхлителя (я могу использовать 1,5 столовые ложки для двойного рецепта). Я также могу уменьшить количество соли и, следовательно, натрия. Да, это печенье более плотное, чем на сливочном масле, но оно более здоровое и его легче исправить! Спасибо!
Очень крепкий бисквит с неплохим вкусом, но вкус разрыхлителя очень заметен.Напоминает мне печенье с разрыхлителем моей бабушки. Хорошо сочетается с колбасной подливкой.
был хороший бисквит, хотя я уменьшил количество разрыхлителя, я ненавижу этот вкус разрыхлителя, и я не раскатывал их, я просто придал им такую форму, как я хотел, и бросил в духовку.Мне очень понравилась текстура, они вышли очень хорошо
супер просто и быстро. Я неправильно прочитал и использовал только 1 чайную ложку пищевой соды, но получилось отлично. Но это то, что представляет собой простой бисквит. Я забыл испечь хлеб по утрам и на прошлой минуте сложил их вместе.это помогло спасти ужин
Хотя это не то пушистое, маслянистое печенье, которое я люблю, это печенье занимает слишком много времени, когда мне нужно быстро приготовить что-нибудь на завтрак. По этому рецепту получается удобное количество, и они по-прежнему очень хороши на вкус.Моя семья любит их, и я считаю, что они идеального размера для порции печенья с подливкой. Спасибо, что поделился!
Быстро, легко и вкусно. Я делаю их часто, и их всегда ценят и едят в один и тот же день.
Рецепт бисквитных рулетов «Ангел» | Все рецепты
Один рецензент упомянул, что тесто было похоже на глянец, но из этого густого теста получаются отличные печенья.На самом деле лучшее, что я когда-либо делал. Я не был уверен, что делать с шортенингом — он говорит, что нужно смешать его, но после добавления жидкости, чтобы «перемешать» его, его нужно было растопить, а рецепт этого не требовал. Я просто использовал половину палки несоленого масла и полстакана кулинарного жира и нарезал это смесью муки ПЕРЕД добавлением дрожжевой воды и пахты, как в традиционном рецепте печенья. Одно я бы сделал иначе: немного подогрел молоко. Холодные жидкости, как правило, вызывают шокирование дрожжей.Я бы также поставил эти бисквиты ближе друг к другу. Они много разошлись, но оставались пушистыми. Я зачерпнул «липкое» тесто на обильно посыпанную мукой поверхность, обильно посыпал сверху еще мукой и осторожно выдавил тесто руками. Я вырезал из него печенье и быстро переложил на лист, так как оно очень пластичное. Это было здорово. Кто-то упомянул больше соли. Я предлагаю использовать маргарин или соленое масло, чтобы почистить их верхушки, когда они выходят, кажется, добавляет идеальный штрих.Идеально подходит для еды с медом!
Этот рецепт потрясающий. Мне нравится, что вы не должны позволять им подниматься. Выпекаю уже более 20 лет. и я выиграл голубую ленту за печенье в клубе 4H 5-го класса.Даже учителя хотели мой рецепт. Я сам сделал несколько приспособлений. Вот как сделать их простыми и ИДЕАЛЬНЫМИ … Для начала используйте самоподнимающуюся муку и не добавляйте пищевую соду и разрыхлитель. Они вам просто не нужны. Добавьте больше соли на свой вкус, но обязательно добавляйте больше соли. Еще я добавила 1/2 стакана сахара, если быть точным, по вашему вкусу. Теплое молоко (не ГОРЯЧЕЕ), чтобы дрожжи не шокировали. Дрожжи нуждаются в тепле … тем более, что вы не даете им подняться. Я также использовал 2 палочки сливочного масла (или маргарина) вместо жира.Разница в том, что из шортенинга печенье получается немного легче, чем со сливочным маслом, но с этим рецептом вам не о чем беспокоиться. На самом деле масло придает ему лучший вкус и помогает ему лучше держаться. Они очень мягкие, как и говорилось, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить дополнительный стакан муки. Вам все равно нужно будет хорошо вымочить доску. Когда вы кладете на муку, тесто должно быть влажным. Аккуратно обваляйте, добавляя муку по мере необходимости, чтобы булавка или руки не стали тесто, но не пересушивали.Тесто должно быть очень мягким и податливым. Нарежьте круглым ножом или сформируйте печенье толщиной 1/2 дюйма. Место едва соприкасается, но убедитесь, что они соприкасаются. Тесто не растечется, если вы добавите дополнительную муку и убедитесь, что они соприкасаются. Убедитесь, что вы нас
Моя семья любила это печенье.Я использовал ингредиенты, как написано, но приготовил их немного иначе. Сначала нарежьте масло, прежде чем добавлять пахту и дрожжевую смесь. Также нагрейте пахту перед тем, как добавить ее. В нем говорится, что ему не нужно отдыхать, что может быть правдой, но вы получите более легкий бисквит, если позволите ему подняться и накрыть его в месте без сквозняков не менее 30 минут. Я позволил своему подняться на 45 минут. Убедитесь, что вы положили печенье слегка соприкасаясь, чтобы оно хорошо поднималось в духовке. Я также смазал их топленым соленым маслом сразу после того, как они вышли из духовки.Получились замечательные. Они тоже очень хорошо замерзают. Чтобы заморозить, до времени подъема положите печенье на противень, выстланный воском или пергаментной бумагой, примерно на 30 минут. В замороженном состоянии храните в пакетах для заморозки. Если вы хотите печенье на ужин, достаньте столько печенья, сколько хотите, за час до выпекания, а затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут. Буду делать это снова и снова.
Я не был уверен, что делаю это правильно, потому что оно оказалось таким липким, поэтому я положил тесто в формы для кексов, и это сработало отлично! Я использовал больше масла, чем требовалось, но я фанатик масла.Это печенье было очень легко приготовить. РЕДАКТИРОВАТЬ Ну, прошло много времени с тех пор, как я впервые сделал это, но это мой рецепт печенья №1. Я всегда использую масло вместо масла, потому что я просто не люблю его. Это придает бисквитным рулетам превосходный маслянистый вкус! Чудесно.
Это невероятное печенье.Я не очень любил печенье, и оно все изменило. Этот рецепт позволяет легко приготовить легкое и воздушное печенье. У меня не было пахты, поэтому я использовала обычное молоко с чайной ложкой лимонного сока, а также добавила немного больше соли и масла со вкусом масла. ВКУСНЯТИНА! Большое спасибо за рецепт!
Печенье было большим и пушистым.Раньше я пробовал делать печенье, но оно так и не вышло, поэтому мне очень понравился этот рецепт.
Я готовлю это печенье много лет. Как только я добавляю масло, я беру его руками и втираю масло в муку, потирая руки друг о друга.Я отсчитываю 37 секунд (маленькая уловка, которую я получил от Альтона Брауна). Верно то, что они говорили о том, что тесто «вязкое». Как только тесто выглядит смешанным, я переливаю смесь в пакет с застежкой-молнией и отрезаю угол, как кондитерский мешок. Затем я выжимаю кусочки размером с бисквит на смазанную маслом форму и запекаю. Работает идеально каждый раз. Здесь действует старое «правило печенья» — вы хотите как можно меньше брать печенье. Еще одна приятная особенность метода застежки-молнии заключается в том, что вы можете выжать столько, сколько захотите, а затем снова положить сумку в холодильник для свежего печенья на следующий день.
очень хорошо, но им нужно было немного больше соли
нам нужно было добавить немного больше муки, чем требовалось в рецепте, но как только мы это сделали, они оказались великолепными!
Тесто похоже на хрен.Оно совершенно не похоже на хлебное или бисквитное.
Быстрый рецепт сказочных булочек на ужин без дрожжей
Поделиться — это забота!
Наконец-то! Восхитительный булочка «дрожжи не поднимутся». Отличный рецепт булочки , похожий на бисквит, на завтрак, ужин, День Благодарения или Рождество. Намажьте им желе на завтрак или добавьте немного соуса из индейки.Как раз к праздникам … Я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами этой вкуснятиной и простотой сегодня. Заходите, я поделюсь рецептом Быстрые, без дрожжей сказочные {бисквитные} роллы Рецепт
Булочка без дрожжей:
Я открыл для себя этот рецепт много лет назад, когда отчаянно нуждался в быстром домашнем булочке. По дороге домой из церкви и далеко за пределами супермаркетов… я понял, что у меня нет булочек для воскресного жаркого! Это трагедия, вы все.Я имею в виду, что часть волшебства Sunday Roast состоит в том, чтобы залить всю подливку каким-то теплым вкусным хлебом.
Вернувшись домой, воцарилась паника. Обыскав шкафы, я пришел пустой. Не имея времени бежать в супермаркет, я исследовал обеденный булочка без дрожжей и нашел его. Самое интересное, что здесь всего пять ингредиентов, которые легко найти. Дополнительным преимуществом является то, что по этому рецепту все смешано в одной миске. Не нужно портить две посуды. О счастливый день!
Сейчас….после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо «люби их, либо ненавидь». Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотную булочку, очень похожую на домашнее печенье и всего 20 минут на кухне — у меня реакция. Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас.С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!
Если вы любите выпечку, вот несколько вкусных рецептов хлеба, которые просты и вкусны…
Предлагаемое оборудование:
(партнерские ссылки)
[коробка] [/ коробка]
Вот короткое видео, чтобы показать вам, как я делал эти быстрые ролики…
Наконец-то … Вот рецепт этих бездрожжевых булочек …
РаспечататьНет времени для дрожжевых булочек на ужин
- Автор: Мелисса
- Доходность: 10 1x
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- 1 и 1/2 ч. Л.разрыхлителя
- 1 ч. соль
- 1 стакан молока
- 3 ст. майонез
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противни для кексов
- В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте молоко и майонез и перемешайте до смешивания с вышеуказанными ингредиентами
- Выложить тесто на подготовленные формы для кексов
- Выпекать около 15 минут
Банкноты
- Используйте около 2 ст.теста на рулон на 10-12 рулонов
- Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо любви, либо ненависти. Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотный рулет, очень похожий на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне — моя реакция.Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!
~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.com
По материалам Cooks.com
Поделиться — это забота!
Quick & Easy дрожжевые булочки {всего 4 ингредиента!}
Эти простые дрожжевые булочки можно приготовить менее чем за час из 4 ингредиентов! Благодаря тому, насколько они быстрые и простые, они станут вашими новыми булочками на ужин.
Добавьте это в наш список самых любимых сортов хлеба! Они такие же вкусные, как наши обычные дрожжевые булочки на ужин, но быстрее! Если вам нужен легкий хлеб с небольшим количеством ингредиентов, попробуйте наш хлеб с 5 ингредиентами.
Быстро, легко + всего 4 ингредиента!
Одна вещь, которая удерживает людей от попыток сделать булочки, заключается в том, что это может занять много времени, и есть несколько деталей, которые могут напугать новичка, например, точная температура воды, какой тип дрожжей использовать, не замешивать слишком много и т. д.
Если это звучит знакомо, я здесь, чтобы сказать, что этот рецепт легких дрожжевых булочек для ВАС! Угадай, что? В нем всего 4 ингредиента, это довольно щадящий рецепт, и менее чем за 60 минут вы можете приготовить партию свежеиспеченных домашних булочек, готовых к употреблению.
4 ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления этих супер простых булочек:
- дрожжи быстрого роста
- сахар
- вода
- смесь для печенья и выпечки (например, Bisquick)
Что такое дрожжи быстрого роста? Дрожжи быстрого роста созданы для экономии времени двумя способами.Его не нужно растворять в воде перед смешиванием. Во-вторых, после придания формы требуется только один подъем.
Как приготовить булочки для быстрого ужина
ТЕСТО. В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавьте смесь для печенья и вылейте на слегка посыпанную мукой поверхность.
KNEAD + RISE. Месить до получения однородной и эластичной массы около 5 минут. Разделите тесто и сформируйте 24 маленьких шарика. Выложить на смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.
ВЫПЕЧКА. Выпекать при 400 ° до золотистой корочки 10-14 минут.
Приготовьте смесь для печенья и выпечки:Если у вас еще нет смеси для выпечки и печенья. Вы можете сделать свое собственное.
- Смешайте 2 ¼ c универсальной муки, 1 ¼ столовую ложку разрыхлителя, ¾ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахарного песка в средней миске.
- Добавить ½ стакана растительного жира (или сливочного масла). Нарежьте масло на мучную смесь с помощью кондитерской или вилки. Разрезать, пока масло не смешается и смесь не станет похожей на крошки.
- Хранить в герметичной таре в кладовой 1-2 месяца. Если вы используете сливочное масло, вам нужно будет хранить смесь в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы о дрожжевых рулетах
Можете ли вы заменить дрожжи быстрого роста сухими? Да! Изменив сумму на 25%. Например, если в рецепте требуется 1 чайная ложка растворимых дрожжей, используйте 1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей.
Помните, что если вы используете сухие дрожжи, вам нужно активировать их в теплой воде со щепоткой сахара, прежде чем добавлять к сухим ингредиентам.Вам также нужно будет подтвердить это дважды. Один раз после того, как вы его смешали, а затем еще раз после того, как он был сформирован в рулеты.
Как хранить? Запеченные булочки можно хранить при комнатной температуре 3-5 дней или в морозильной камере около 3 месяцев. Перед хранением убедитесь, что рулоны полностью остыли.
Как заморозить? Вы также можете заморозить тестовые шарики, чтобы испечь их позже. Не позволяйте тесту подниматься. Когда тесто придет в форму, выложите их на противень.Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Заморозить 2-3 недели.
С чем работать в паре? Обычные булочки со сливочным маслом — это райский вкус, но вы также можете посыпать булочки медом или джемом. Роллы также являются хорошими бутербродами для яичного салата, куриного салата, тушеной свинины, ветчины.
Чтобы узнать больше о рецептах хлеба, попробуйте:Хлеб для блюд
Кухня Американская
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 50 минут
Порции 24 булочки
Калорий 121 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 упаковка (1/4 унции) Quick Rise Yeast
- 1 столовая ложка сахара
- 3/4 стакана теплой воды (110-115 ° F)
- 2 1/2 — 3 стакана Бисквит / смесь для выпечки
В теплой воде растворить дрожжи и сахар.Добавьте смесь для печенья и вылейте на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до однородности и эластичности около 5 минут.
Разделите тесто на 24 маленьких шарика. Выложить на смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.
Выпекать при 400 ° до золотистого цвета, 10-14 минут.
Рецепт легкого капельного печенья, Домашнее капельное печенье
Этот легкий рецепт печенья требует всего 5 простых ингредиентов! Менее чем за 30 минут у вас на столе будет домашнее печенье!
Обзор капельного печенья
Капельное печенье похоже на классическое сдобное печенье, за исключением того, что его не нужно раскатывать.Просто переложите тесто на сковороду и запекайте! Без беспорядка, без суеты!
Это печенье можно приготовить из пахты или обычного молока и так быстро собрать вместе с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Менее чем за 30 минут вы можете съесть домашнее печенье на ужин!
Капельное печенье и традиционное печенье
Капельное печенье изготавливается из тех же ингредиентов, что и традиционное печенье, только в разных количествах. Традиционное печенье обычно более пушистое и имеет более рассыпчатую текстуру, но в вашем репертуаре найдется место и тому, и другому!
Я делаю капельное печенье как гарнир к обеду, или кладу его на запеканку, или даже на сапожник на десерт.Вы можете съесть их на завтрак с колбасной подливкой, чтобы взбить жидкие яйца или просто с маслом и джемом. Я всегда найду им применение!
Ингредиенты в каплевидном печенье
- Мука: Используйте универсальную муку для основной структуры печенья. Помните, что при отмеривании муки нужно слегка переложить муку в мерные чашки и выровнять чашу ножом. Если у вас есть кухонные весы, это самый точный способ измерения муки.(Примечание: вы также можете приготовить самоподнимающееся печенье в виде капель муки)
- Разрыхлитель: Выпечка делает большую часть разрыхления печенья. Это придает бисквиту приподнятость и легкость.
- Соль: Именно соль придает вкус этим печеньям. Это также немного помогает от подрумянивания.
- Сливочное масло: Используйте холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками. Вы хотите, чтобы масло было холодным, чтобы при его таянии в духовке образовался пар.Это приводит к расслоению печенья.
- Молоко: Молоко — это наша влага. Он объединяет все вместе, и вы хотите, чтобы он был холодным, чтобы он не начал сбивать температуру масла. Для этого печенья можно использовать обычное молоко, пахту или немолочное молоко.
Вот и все! Теперь, если вы хотите немного более сладкого печенья, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара. Вы также можете добавить травы или сыр или нарезанный кубиками халапеньо. возможности безграничны!
Как приготовить капельное печенье
Капельное печенье, как и традиционное печенье, требует очень холодного масла и молока, чтобы они не слоились.Также чрезвычайно важно не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы печенье не получилось жестким.
Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты
Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Если вы хотите добавить травы или специи, добавьте их сюда.
Шаг 2: нарезать сливочное масло
Добавьте к сухим ингредиентам кусочки холодного жира и разрежьте масло ножом для теста или вилкой.Вы можете измельчить его в кухонном комбайне, если хотите, но будьте осторожны, чтобы не переваривать.
Как только смесь приобретет консистенцию грубого помола, можно переходить к следующему шагу. Если вы хотите добавить сыры или другие добавки, вы должны перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
Шаг 3: Добавьте молоко
Теперь пора добавить молоко и помешивать, пока не получится густое тесто.Начните с части молока и перемешивайте, пока не смешается. Добавьте еще молока, пока не образуется очень густое тесто.
Шаг 4: Лопатка для теста
Большой мерной ложкой или ложкой выкопайте большие холмы теста на противень или в смазанную жиром чугунную сковороду. Вы можете делать их такими большими или маленькими, как хотите, но мне нравится действительно большое печенье.
Шаг 5: Выпекать!
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.Если хотите, можете смазать их топленым маслом, когда они только что вышли из духовки! Также неплохо было бы посыпать сверху солью!
Состав
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка (14 гр) разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3/4 стакана — 1 стакан (175-240 мл) молока или пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 F (232 C).
- В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Если вы хотите добавить травы или специи, вы можете добавить их сюда.
- Добавьте кусочки холодного масла и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской или вилкой до консистенции грубого помола. Если вы хотите добавить сыр или другие добавки, вы можете перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
- Добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте до однородности. Вы можете использовать любое молоко или пахту, если хотите пикантного вкуса.Если тесто очень сухое, добавьте еще немного молока до консистенции очень густого теста. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет довольно комковатым.
- Бросьте большие холмики (около 1/4 стакана каждый. Я использую мерную ложку на 2 унции) на противень. Вы также можете использовать чугунную сковородку, смазанную маслом.
- Выпекать при 450 F (232 C) 18-22 минуты до золотисто-коричневого цвета.
- Смажьте растопленным сливочным маслом, если хотите.
Банкноты
- Если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете заменить ап-муку, разрыхлитель и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки.
- Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, не добавляя соль в рецепте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 103
Deep South Dish: печенье Easy Spoon
Быстрое и легкое тесто для печенья, приготовленное в форме для маффинов.
Этот рецепт существует очень-очень давно, но я недавно встречал здесь в Facebook такую форму, как «без дрожжевых булочков», хотя это немного неправильное название, потому что это совсем не булочки. . Я имею в виду, что, на мой взгляд, именно дрожжи превращают рулет в рулет и придают ему особую упругость и текстуру.На самом деле это больше похоже на хлеб из быстрого теста, который выливают в форму для кексов для маленьких отдельных печений, похожие на те рулетики из оловянной ложки для кексов, которые на самом деле сделаны на дрожжах, такие же простые, как это печенье.
Поначалу майонез может показаться странным в качестве ингредиента печенья, но что такое майонез, кроме яичных желтков и масла (также известного как жир)? Когда вы думаете об этом так, в конце концов, это не так уж и странно, потому что мы используем масло, сметану и жирные сливки для взбивания печенья, верно? Эй, на юге у нас даже майонез для тортов. Иногда известные как майонезные булочки, булочки с 3 ингредиентами, десятиминутные булочки и 1-2-3 булочки (1 стакан молока, 2 стакана самоподнимающейся муки, 3 столовые ложки майонеза), на самом деле это просто еще один хлеб для быстрого ужина, который можно добавить в свой репертуар. когда у вас нет времени на дрожжевые булочки, или даже на скрученное или ручное печенье! Так же используйте качественные
Вот как их сделать.(Так просто!) Как всегда, вы найдете полный рецепт с точными размерами и печатным документом чуть дальше по странице. Просто проведите пальцем или прокрутите вниз!
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте 8 чашек сливочного масла на противне для кексов. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить молоко и майонез и тщательно перемешать. Выпекайте 8-10 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и при желании смазать растопленным сливочным маслом.
Копайся!
Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны для наших читателей, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты.Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!
Больше моих любимых рецептов печенья и хлеба можно найти в коллекции на моей странице в Pinterest.
Рецепт: печенье Easy Spoon © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минутОбщее время: 20 минут
Выход: Около 8 печенийИнгредиенты
Инструкции
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан цельного молока
- 3 столовые ложки жирного настоящего майонеза с горкой
- 1-1 / 2 столовые ложки сливочного масла, топленое, по желанию
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Смажьте маслом 8 чашек на сковороде для маффинов. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить молоко и майонез и тщательно перемешать. Выпекайте 8-10 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и при желании смазать растопленным сливочным маслом.
Источник: http://deepsouthdish.com
ПРИМЕЧАНИЕ. Запрос на доступ предназначен только для редактирования документов. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати!
Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
РАСПЕЧАТАТЬ© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!
Идеальное южное печенье из пахты
Печенье для взбивания с кремом
Gallettes — Skillet Biscuits
Размещено Мэри 11 мая 2020 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, когда вы покупаете у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
200416
.Fast Easy Biscuits (20 Minute Drop Biscuits)
Эти Fast Easy Biscuits очень мягкие и вкусные. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально сочетается с множеством разных рецептов!
Этот легкий рецепт печенья — старый здесь, на Simple Joy, но он получил фото-подтяжку лица, чтобы я мог включить некоторые из пошаговых фотографий.Я давно не делал их, и мои дети как будто забыли, что они существуют, и внезапно я становлюсь героем. Они определенно мои дети, если углеводы заставляют их сильнее влюбиться в кого-то. И если приготовление капельного печенья, на которое у меня уходит около 20 минут, сделает меня их новым любимым родителем, я буду принимать его каждый раз.
ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
Мне нравится этот рецепт по многим причинам, но помимо того, что он такой быстрый, это лучшие из них:
- Это печенье отлично поднимается.
- Они мягкие, влажные, не крошатся.
- Пищевая сода и разрыхлитель идеально сбалансированы, поэтому они не имеют горького вкуса.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ EASY DROP
В этом очень простом рецепте домашнего печенья нет ничего особенного. Сказать это просто — ничего не сказать. Но вот три ключевых ингредиента:
- Холодная пахта
- Топленое масло
- Мука без упаковки
СОВЕТЫ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ ИДЕАЛЬНЫМ
Давайте поговорим о каждом ключевом ингредиенте, прежде чем мы начнем.
- Холодная пахта: когда вы вливаете холодную пахту в горячее масло, оно вызывает комки. Эти комки масла в готовом бисквите создают в кляре очаги пара, которые делают печенье более воздушным. Обратите внимание: Я делал тезисы, используя пахту с низким содержанием жира, и не получил тех же результатов. Я рекомендую использовать жирную пахту.
- Горячее топленое масло: Как и в случае с холодной пахтой, вам нужно, чтобы масло было горячим, чтобы получить комок.
- Муку в этом рецепте нужно насыпать в мерный стакан, а затем выровнять. Если вы черпаете из контейнера, у вас получится слишком много муки и рецепт печенья будет более плотным.
ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске.
Затем смешайте горячее топленое масло с холодной пахтой. Вы хотите, чтобы пахта оставалась в холодильнике , пока вы не будете готовы их объединить.
Когда вы добавляете холодную пахту, масло должно слипнуться. Если этого не произойдет, ваше печенье все равно будет отличным, просто оно не будет таким пушистым.
Влейте пахту в муку. Посмотрите, какой красивый пар вызывает комки!
Вмешайте пахту в мучную смесь.
После того, как вы все перемешали (будьте осторожны, не перемешайте слишком много!), Опрыскайте мерный стакан на 1/4 стакана кулинарным спреем и используйте его, чтобы приготовить 12 капель одинаковых размеров печенья. (См. Видео на карточке рецептов.) Поместите их на противень, выстланный пергаментом.
После того, как они выйдут из духовки, их можно сразу же съесть. Но . . . . почему бы не задушить это легкое печенье топленым маслом ??
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ
Если вы добавите сверху топленое масло, вы захотите съесть их в тот же день. Если вы этого не сделаете, они будут храниться в запечатанном контейнере в течение дня или двух. Хотя они такие хорошие, я не сомневаюсь, что они быстро исчезнут.
Я не пробовал их замораживать (мои всегда исчезают), но если вы хотите их заморозить:
- Не смазывайте их топленым маслом.
- мгновенно заморозить их, поместив на вощеную бумагу одним слоем на час, а затем поместив в герметичный контейнер в морозильную камеру.
ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ТАКОГО УЖИНА
Это печенье идеально подойдет к разным ужинам!
Подготовка: 5 минут
Готовка: 12 минут
Всего: 17 минут
Это печенье Fast Easy Biscuits маслянисто мягкое и очень вкусное.Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально сочетается с множеством разных рецептов!
- 2 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка холодной пахты
- 8 столовых ложек топленого масла, слегка охлажденного (плюс 2 больше TBSP для чистки)
Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или кремниевым ковриком.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
В меньшей миске взбейте пахту и топленое масло. Он начнет слипаться, так как холодная пахта понизит температуру масла.
Размешивайте жидкость с сухими ингредиентами до тех пор, пока она не начнет отходить в сторону.
Используя хорошо смазанную 1/4 стакана мерную емкость, капните чуть меньше четверти стакана теста на коврик для выпечки, выдерживая расстояние в полтора дюйма между печеньями.Возможно, придется выпекать двумя партиями.
Выпекайте от 12 до 14 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
По окончании выпекания смажьте растопленным сливочным маслом, переложите на решетку и подавайте горячими.
Курс: гарнир
Кухня: американская
вы сделали это
Бисквиты Fast Easy
Рецепт от американской тестовой кухни
Другие быстрые рецепты:
Лапша для жарки с арахисовым маслом
Жареная спаржа в духовке
Запеченный куриный фахитас
Дольки запеченного картофеля
СохранитьСохранить
.