Содержание

Блины с семгой и сыром рецепт с фото пошагово

Блинчики с семгой и сливочным сыром — гармония вкуса! Такие блинчики запросто составят конкуренцию ресторанным блюдам с одним уточнением, что их можно приготовить и дома. Легким движением руки обычные блинчики превращаются в кулинарный шедевр, который станет коронным блюдом на Новый год, 8 Марта, День Влюбленных, юбилей, День рождения и другие праздники, которые мы все так любим. Порадуйте себя и своих близких этими блинчиками, начиненными вкуснейшей красной рыбкой и нежнейшим сливочным сыром! Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября — 2 декабря

Блины с семгой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

ТЕСТО:

350 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

160 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

НАЧИНКА:

Сёмга (филе слабосоленой семги)

150 гркгшт.

250 гркгчайн.л.стол.л.

На вес состава: в одной порции (146 г)во всех порциях (1170 г)100 г

Углеводы 30% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Делаем блинное тесто. Берем две глубокие миски: в одной смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. В другой миске взбиваем яйца и вливаем туда молоко. Молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника — они должны быть комнатной температуры. Молоко также можно слегка подогреть. Если молоко сильно жирное, то его нужно разбавить с теплой водой, иначе блинчики будут прилипать.

  2. Шаг 2:

    Далее небольшими порциями вливаем жидкую смесь в мучную и хорошо взбалтываем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Можно дополнительно процедить тесто через ситечко, чтобы оно стало более однородным и не содержало комочков.

  3. Шаг 3:

    Разогреваем сковороду на огне, смазываем слегка растительным маслом — только первый раз! Половником наливаем на сковороду небольшое количество теста — формируем блин. Обжариваем с одной стороны 30 секунд, с другой 15 секунд на среднем огне. Так поступаем со всем тестом. Нам понадобится 8 блинчиков, но их получится чуть больше.

  4. Шаг 4:

    Когда блины готовы, займемся начинкой. Аккуратно срежем с куска семги шкурку и нарежем рыбную филешку длинными полосочками — должно получиться 8 штук. Огурец помоем и нарежем тонкими брусочками (тоже 8 штук), подходящими по длине к рыбным заготовкам.

  5. Шаг 5:

    Берем один блинчик, намазываем его наполовину сливочным сыром, выкладываем огурец и рыбку. Сыр можно намазывать вилкой, смоченной в воде ложкой или просто руками. Главное, заранее достать его из холодильника, чтобы он немного подтаял и стал податливее. Верхние краешки можно не промазывать — они все равно останутся пустыми и мы их отрежем.

  6. Шаг 6:

    Сворачиваем блинчик рулетом, стараясь сделать его поплотнее. У готовых блинчиков срезаем пустые краешки и разрезаем рулетики на две или даже три равные части. Так и подаем к столу!

Блины с семгой и сливочным сыром — закуска для праздника.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Соль, Сахар, Растительное масло, Сёмга, Сливочный сыр, Огурцы

Рецепт блинов с лососем и сливочным сыром Филадельфия

Категория:
Вкусные блины

Автор:
Александр Беридзе

Часто у многих девушек возникает сложность в том, чтобы приготовить не только вкусную, но и красивую еду, ведь внешний вид блюда порой играет немаловажную роль. Если вы в поисках таких закусок, спешу поделиться с вами парочкой рецептов, как сделать очень вкусные блины со сливочным сыром «Филадельфия», которые украсят ваш стол.

Кухонные принадлежности и техника: острый нож, доска для нарезки, тарелка, пленка пищевая, посуда для ингредиентов, столовая или чайная ложка, посуда для подачи.

Для такой закуски удобнее покупать готовое филе, но можно и приобрести рыбу на кости, к тому же, такой вариант считается значительно дешевле. Но есть один существенный минус: вам нужно будет потрудиться, чтобы аккуратно извлечь все кости.


Ингредиенты

Для блинов с красной рыбой и сливочным сыром

Тонкие блины
8 шт.

Малосольная форель или лосось
200 г

Сливочный сыр
300 г

Для блинов с семгой и сливочным сыром

Слабосоленая семга
300 г

Готовые тонкие блины
2 шт.

Сливочный сыр со вкусом грибов
150 г

Зелень укропа
3 веточки

Маслины
4 шт.

Время приготовления:

15 минут

Основной ингредиент:

Рыба

Блины с красной рыбой и сливочным сыром

  1. Мясо форели или лосося (150-200 г) нужно нарезать тоненькими ломтиками.
  2. Каждый блин (8 шт.) смазать сливочным сыром «Филадельфия» (300 г).
  3. Затем выложить кусочки рыбы и сделать плотные рулеты.
  4. Выложить на тарелку и отправить в холодильник примерно на 3 часа, чтобы сыр смог немного застыть.
  5. Подавать их можно следующим образом: каждый рулет разрезать на две части, сделав красивый поперечный срез, и выложить на тарелку для подачи.

Блины с семгой и сливочным сыром

  1. Свежий блин (нам понадобится 2 шт.) смазать тонким слоем сливочного сыра (150 г).

    Если сыр прилипает к ложке и у вас возникают трудности с процессом намазывания, просто смочите ложку в чистой воде. Можно даже подготовить небольшую миску с водой, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления закуски.

  2. Филе слабой солености (200-300 г) нарезать тоненькими кусочками.
  3. Выложить на сливочный сыр слой семги.
  4. Сверху накрыть еще одним блинчиком.
  5. Зелень укропа (3 веточки) хорошо вымыть в воде, можно ее предварительно замочить минуты на 2, чтобы убрать всю грязь и землю, и мелко нарубить.
  6. Далее выложить ее на середину верхнего слоя и завернуть все в плотный рулет. Делать это нужно аккуратно, чтобы рулет не порвался.
  7. Края необходимо обрезать и нарезать получившийся рулет на 4-5 одинаковых кусочков.
  8. Теперь их можно выложить на тарелку, украсить маслинами и начинать дегустировать.

Видеорецепт приготовления

Предлагаю вам также ознакомиться с этим видеорецептом, в котором вы сможете увидеть, как легко и быстро приготовить вкусное и питательное блюдо для перекуса или праздничного стола, которое не оставит равнодушным вас и ваших друзей. Блины можно испечь из крахмала,так и с мукой и содой гашеной уксусом.

Как правильно выбирать малосольную рыбу

Конечно же, лучше купить свежее мясо лосося, форели, семги или другой красной рыбы и уже дома ее засолить, тогда вы будете точно уверены в качестве посола. Но если вы все же хотите приобрести готовый продукт, тогда обратите внимание на следующие критерии:
  • Цвет не должен быть темным и слишком насыщенным. Свежий продукт имеет нежный розовый оттенок.
  • Состав, представленный на упаковке. В таком продукте не должно быть консервантов, усилителей вкуса, красителей и других подобных веществ.
  • Упругость и структуру мяса: если вы покупаете кусок семги или форели на кости, то оно не должно легко от нее отделяться, иначе это уже давно несвежий продукт.

Другие варианты приготовления

Чтобы приготовить такую закуску, нам понадобятся тонкие блины, и делать их можно из различных ингредиентов, например, на молоке или более бюджетный вариант – это приготовление на воде с яйцами.
Также советую приготовить такую закуску из сыра, которая будет подходящим вариантом для быстрого и питательного перекуса. Ну, а если вы любите сладенькое, тогда шоколадные блины вам обязательно понравятся.

Пробовали ли вы рыбу, приготовленную таким образом, и как к такой закуске отнеслись ваши друзья? Поделитесь в комментариях своими впечатлениями. Если у вас другой подход к приготовлению такой еды, напишите об этом, ведь небольшие и полезные советы могут помочь сделать блюдо еще вкуснее. Ну и, конечно же, оставляйте ваши отзывы.

Другие рецепты

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром — это вкуснейшая закуска не только на Масленицу, но и для любого праздника. Блинчики по этому рецепту смотрятся очень нарядно и при этом очень вкусные!

Можно приготовить любые тонкие блинчики. Я использовала блины на кефире. В качестве начинки возьмите любой сливочный сыр и красную рыбу ту, которой отдаете предпочтение.

Ингредиенты


для блинов

  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Кипяток — 0.5 ст.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Сода — 0.25 ч.л.
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 1.5 ст. л.

для начинки

  • Сливочный сыр — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп — 4 веточки
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Семга слабосоленая — 100 г

Как приготовить блинные рулетики с семгой и сыром

  1. В подходящую посуду выложите сливочный сыр и сметану не менее 20% жирности. Перемешайте.

  2. Добавьте к сырной массе мелко нарезанные зеленый лук и укроп.

  3. Поверх выложите тонкими ломтиками семгу.

  4. Сверните блин рулетом.

  5. Разрежьте блин пополам наискосок.

  6. Выложите блинчики на блюдо.

  7. Подавайте блинные рулетики с семгой и сливочным сыром со сметаной и красной икрой.

Приятного аппетита!

Блины с семгой и сливочным сыром рецепт

Как приготовить блины с семгой и сливочным сыром рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сегодня мы расскажем вам, как испечь вкусные тонкие блины на молоке без использования яиц, и приготовить из них царскую закуску с малосольной семгой! Не удивляйтесь, без яиц тоже можно печь великолепные блины! Блины, приготовленные по ниже приведенному рецепту, получаются мягкими и тонкими, в них можно завернуть какую душе угодно начинку. Однако вернемся к семге. Эта красная рыбка способна облагородить любое обыденное блюдо. А блины с семгой могут украсить даже самый нарядный праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления блинов с семгой:

  • молоко – 1,5 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло растительное (рафинированное) – 4 ст.л.
  • соль мелкая – 1/2 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
  • семга малосольная – по вкусу
  • сыр творожный либо мягкий сливочный сыр – по вкусу
  • укроп – по желанию

Рецепт приготовления блинов с семгой:

В слегка подогретом молоке растворить сахар и соль, добавить растительное масло.

Взбить смесь миксером, чтобы масло полностью смешалось с молоком и на поверхности молока не осталось масляных капель.

Просеять в молоко муку, соединенную с разрыхлителем. Размешать тесто для блинов так, чтобы не осталось комочков.

Смазать толстодонную сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом.

Выпекать тонкие блины, смазывая сковороду при необходимости через каждые 2-3 блина.

Блинчики получаются «тонюсенькими» с ажурными краями. Готовые блины остудить.

Каждый блин смазать мягким сыром. По желанию обсыпать мелко рубленым укропом.

На смазанный сыром блин положить несколько маленьких кусочков малосольной семги.

Боковые края блина с семгой немного подогнуть, как показано на фото.

Свернуть блинчик рулетиком.

Уложить рулеты с семгой и сыром друг на друга горкой, украсив блюдо салатными листьями и зеленью. Блины с семгой готовы!

Блины с семгой и сыром

Блины с семгой и сыром имеют отличное сочетание вкусов, поэтому такая закуска понравится обязательно всем. Если у вас в ближайшее время намечается праздник, то блинчики с семгой будут просто великолепной закуской для праздничного стола, а также таким лакомством в обычный будний день можно побаловать и своих близких. Слабосоленая семга, сыр «Филадельфия» и вкусные классические блины – это основные компоненты этого блюда. Учтите, что если вы купите слишком соленую семгу, то она просто напросто забьет вкус сыра. Можете как альтернативу купить форель. Ваш творческий подход к приготовлению простых блинчиков непременно оценят. Эту закуску просто моментально расхватают и она такая же оригинальная как и блины с маскарпоне. По данному рецепту блинчики получатся тоненькими, эластичными и нежнейшими.

Ингредиенты для того, чтобы приготовить эти чудные блинчики с семгой, перечислены ниже.

Для теста понадобятся такие продукты:

  • мука — 120 г;
  • соли – щепотка;
  • сахара – ложку чайную;
  • молока — 400 мл;
  • пара яиц;
  • сливочное масло — 60 г.

    Для начинки подготовьте следующие компоненты:

    • слабосоленая семга — 400 г;
    • сливочный сыр («Филадельфия» или подобный) — 100 г;
    • зелень укропа или петрушки.

    Готовится эта вкусная закуска таким способом:

    Начинаем готовить вначале тесто. Берем муку, ее нужно просеять в большую емкость. К муке надо добавить соль с сахаром, хорошо перемешиваем нашу смесь.

    Затем постепенно нужно влить к муке молоко слегка теплое и снова перемешать массу.

    Далее вбиваем туда яйца и вливаем сливочное масло, которое нужно заранее растопить и остудить до комнатной температуры, опять мешаем нашу массу.

    После этого начинаем печь наши блинчики, их пекут на среднем огне до появления золотистого оттенка, по минуте на каждую сторону будет достаточно. Для выпечки первого блина сковородку можно чуточку смазать маслом растительным, а уже для последующих блинчиков этого делать не нужно, они уже не должны прилипать.

    Беремся за рыбку, ее надо нарезать небольшими по толщине ломтиками. Стоит отметить, что чем тоньше вы нарежете пласты семги, тем больше вероятность того, что блины будут как бы «таять» во рту. А также важно, чтобы и блинчики получились тоненькими.

    Следующий этап – это измельчение зелени. Для этого зелень нужно хорошо помыть под водой проточной и мелко порезать на разделочной доске.

    Далее нужно намазать блинчик с одной из сторон тоненьким слоем сыра сливочного.

    Потом положить сверху пару ломтиков лосося, все будет зависеть от размера блинчиков и ломтиков, может быть достаточно и одного ломтика рыбы.

    Сверху надо посыпать нашу начинку измельченной зеленью.

    Затем следует свернуть блинчик в виде трубочки и разрезать на две части.

    А если хотите, чтобы ваше блюдо выглядело как японская закуска, то тогда порежьте блинчик по мельче, чтобы получились так называемые «роллы из блинов».

    И последний этап – это подача блюда. Нужно выложить наши фаршированные блины семгой и сыром на красивую круглую тарелку, украсить зеленью, овощами свежими или дольками лимона. Отлично также с этой закуской сочетается авокадо, какой-либо кисло-сладкий соус. А в следующий раз попробуйте приготовить блинчики с крабовыми палочками. которые не менее вкусны и красивы на вид.

    что самым высоким в мире тортом является Далее

    что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

    что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

    что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

    что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

    что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

    Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром

    Скумбрия маринованная с семенами. Скумбрия по-имеретински, под. Бутерброды со шпротами Закуска “Клубничка”

    Закуска “Рафаэлки” Закуска из баклажанов “Павлиний хвост” Жареные кабачки “Тещин язык” Закуска из лаваша

    Блины на молоке: традиционный рецепт Классические блинчики на молоке Тонкие блины на молоке Блины

    Блины на воде Тесто для блинов Блинчики на воде Самые обычные блины

    Блины молочные тонкие Блины Классические блинчики на молоке Блинчики “Бархатные” на молоке

    Блины на молоке: традиционный рецепт Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Особенно нежные блинчики

    Блинчики с мясом Блинчики с яйцом и сыром Блинчики с курицей Блины: как готовить, варианты.

    Закуска “Павлиний хвост” Жареные кабачки “Тещин язык” Куриная грудка “под шубой”, в духовке Бутерброды на праздничный стол

    Закусочные шарики с печенью трески Салат “Париж” Сырные трубочки с морковной начинкой

    Панкейки (американские блинчики) Бризоль с сосиской и сыром Пиде с сыром и яйцом Сырники-пампушки

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Изысканное кушанье на скорую руку – блины с семгой и сливочным сыром, рецепты с фото

    Блины со сливочным маслом

    Для того, чтобы испечь дома блины с семгой и сливочным сыром, понадобится совсем немного времени. Нужно только лишь выпечь тесто, слегка остудить его, смазать сыром, разложить сверху рыбку, свернуть в трубочку или конвертик, упаковать в виде мешочка или нарезать на тонкие роллы и вуаля! Роскошное кушанье готово.

    Как делать дома блины с семгой и сливочным сыром на молоке

    Блинчики, приготовленные с начинкой из соленой семги и мягкого сыра, получаются очень нежными, сочными и тающими. Яркий вкус рыбы гармонично сочетается с тонким тестом, а сливочный наполнитель придает начинке приятные, изысканные нотки.

    Блины с курицей в сливочном соусе

    Необходимые ингредиенты:

    • яйца – 5 шт
    • мука пшеничная – 375 г
    • молоко 2,5% – 750 мл
    • соль – ½ ч.л
    • сахарный песок – 2 ст.л
    • сливочное масло – 70 г
    • семга слабосоленая – 300 г
    • сливочный сыр – 450 г

    Пошаговая инструкция

    1. Сахар, соль и яйца взбить до появления белой пены.

  • В теплое молоко ввести яичную массу, растительное масло, просеянную муку и замесить пластичное тесто средней густоты без комков.

  • Сковороду прогреть, для первого раза смазать смальцем, подрумянить блинчики по 1 минуте с обеих сторон и остудить на блюде.

  • Обильно смазать каждый блин сливочным сыром, сверху выложить кусочек соленой семги, свернуть трубочкой, декорировать зеленью и подать на стол.
  • Рулетики из тонких блинов со сливочным сыром и семгой

    Необычность этого блюда в первую очередь заключается в подаче. Блины, красиво разрезанные пополам и перевязанные перышком свежего зеленого лука, эффектно выглядят даже на праздничном столе и вполне успешно справляются с ролью пикантной закуски к аперитиву, слабоалкогольным коктейлям или белым винам.

    Блины на сливочном масле

    Необходимые ингредиенты:

    • молоко – 600 мл
    • вода – 400 мл
    • яйца – 3 шт
    • сахар – 1 ст.л
    • соль – ½ ч.л
    • растопленное сливочное масло – 3 ст.л
    • сода – ¾ ч.л
    • мука пшеничная высшего сорта – 250 г
    • семга – 250 г
    • сливочный сыр – 250 г
    • авокадо – 1 шт
    • свежий огурец – 1 шт
    • лук зеленый – 1 пучок

    Пошаговая инструкция

    1. Муку просеять в глубокую емкость.
    2. Тонкой струйкой влить молоко, добавить яйца, перетертые с солью и сахаром и тщательно вымешать до однородности.
    3. На раскаленной сковороде выпечь тонкие, эластичные блины, сложить в стопочку и прикрыть крышкой, чтоб не подсыхали.
    4. Охлажденный блин смазать мягким сливочным сыром, рядом расположить ломтик семги и овощи (мелко рубленные авокадо и огурец). Завернуть тесто плотной трубочкой и острым ножом разрезать пополам.
    5. Украсить зеленым луком или свежей зеленью и подать к столу.

    Мешочки-блины с семгой и сливочным сыром в икорном соусе

    Этот рецепт просто создан для настоящих гурманов, ценящих изысканную пищу и эффектную подачу даже в таких привычных блюдах, как блинчики из молочного теста.

    Необходимые ингредиенты:

    • топленое молоко – ½ л
    • мука – 150 г
    • яйцо – 1 шт
    • растительное масло – 2 ст.л
    • семга – 330 г
    • сливочный сыр – 450 г
    • зеленый лук – 1 пучок
    • сливки 30% – 250 мл
    • белое вино – 50 мл
    • красная икра – 3 ст.л
    • сливочное масло – 50 г
    • соль – ¼ ч.л
    • молотый черный перец

    Пошаговая инструкция

    1. Молоко, яйца, сахар и соль поместить в глубокую емкость и взбить в воздушную пену.
    2. Муку просеять через кухонное сито, маленькими порциями ввести в жидкую основу и тщательно размешать. Влить растительное масло без запаха и оставить тесто на 10-15 минут подышать.
    3. Сковороду хорошо прокалить, подмазать маслом, запечь блинчики до золотистого оттенка с каждой стороны и слегка охладить на тарелке.
    4. В маленький сотейник вылить сливки и в течение 5 минут потомить под крышкой на слабом огне. Добавить вино и проварить, все время помешивая еще 5 минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Положить сливочное масло, немного посолить и поперчить.
    5. Семгу порезать удлиненными тонкими брусочками и поместить в горячие сливки. Перемешать, прикрыть крышкой и протушить 3-4 минуты. Затем снять с плиты и остудить.
    6. В центр каждого блина положить чайную ложку сливочного сыра и несколько кусочков рыбы. Соединить края теста и аккуратно перевязать перышком зеленого лука.
    7. В соус добавить красную икру и осторожно перемешать. Блинные мешочки выложить на порционные тарелки, полить соусом и подать к столу.

    Роллы на сливочном масле с семгой

    Роллы с семгой – это не только очень вкусное блюдо, но и дань современным кулинарным традициям. Они броско выглядят на столе, не теряются среди прочих деликатесов и обладают ярким, насыщенным вкусом. Для усиления аромата можно добавить в тесто пряности или заправить начинку приправой с душистыми итальянскими травами.

    Необходимые ингредиенты:

    • молоко обезжиренное – ½ л
    • мука пшеничная тонкого помола – 210 г
    • яйца – 3 шт
    • сливочное масло – 100 г
    • соль – ½ ч.л
    • сахар – 1 ст.л
    • семга – 350 г
    • сливочный сыр
    • специи

    Пошаговая инструкция

    1. Сахар, соль и яйца перетереть, добавит в молоко комнатной температуры и перемешать.
    2. Просеять муку и ввести ее в жидкую основу, влить растопленное на бане сливочное масло и взбить миксером до полной однородности.
    3. Оставить тесто на полчаса в теплом месте, чтобы все компоненты растворились.
    4. Сковороду с антипригарным покрытием раскалить, вылить на дно порцию теста и позволить ему равномерно рассредоточиться по поверхности.
    5. Быстро обжарить блины с обеих сторон до румяности, выложить на блюдо и охладить.
    6. Каждый блинчик обильно смазать изнутри сливочным сыром, посыпать любимыми специями, поверх положить ломтики семги, скатать в плотные рулеты, уложить в пищевой контейнер и отправить в холодильник на 2-3 часа пропитаться.
    7. По истечению времени хорошо отточенным ножом с широким лезвием порезать блины на аккуратные одинаковые роллы и подать на стол с жидким соусом или майонезом.

    Как печь блины со сливочным сыром и семгой, видео-инструкция

    Автор ролика подробно рассказывает, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром, но не обычным, а «Филадельфия».

    Блины с семгой и сыром сливочным

    Пришли холода и уже совсем скоро нужно будет готовиться к Масленице выдумывая различные рецепты блинчиков со сливочным сыром, семгой, творогом, икрой и тыквой. Причем каждая хозяйка украшает блины всеми известными ей способами, например, крутит из них рулетики с начинкой из красной рыбы или подаёт блины просто со сметаной. И всего лишь, кажется, со стороны, что приготовить за один день много разных угощений не возможно. Именно тем и прекрасны тонкие блины с семгой и сыром или другими начинками. По одному рецепту вы можете сделать больше теста без соли и сахара, затем разделить его по разным посудинам и добавлять соль и сахар в зависимости от будущей начинки.

    Готовим блины с семгой и сыром украшенные икрой по рецепту с пошаговыми фотографиями

    Ингредиенты для блинчиков:

    • Яйца среднего размера — 2 шт.;
    • Молоко коровье — 450 мл.;
    • Зелень измельченная — 3 ст. л.;
    • Сахар — 4 ч. л.;
    • Масло растительное — 3 ст. л.;
    • Соль — 2 ч. л.;
    • Мука блинная (пшеничная) — 250 г.
    • Слабосоленая красная рыба (сёмга) — 250 г.;
    • Сыр сливочный мягкий — 270 г;
    • Красная и чёрная икра — для украшения.

    1. Удачные и вкусные блинчики получаются, если добавить в них свежие яйца. Количество яиц так же играет роль. Если у вас по какой-то причине рвутся тонкие блины при переворачивании, попробуйте взболтать венчиком ещё пару яиц, затем добавить в тесто. Результат вас порадует. Блинчики станут намного эластичнее и перестанут рваться.
    Сначала по одному вбейте яйца в миску. Важно проверить, чтобы они были не испорчены.


    2. Прямо в эту же миску добавьте измельченную зелень, нужное вам количество соли (часто для сёмги блины делают с более выраженным солёным вкусом, нежели со сладким), молоко, масло и сахар. Если решились готовить все же более соленые блины, тогда не убирайте сахар из ингредиентов совсем, добавьте всего чайную ложку. Теперь возьмите венчик или миксер и сделайте ингредиенты однородными.
    3. Очень важно правильно добавлять муку, как было рассказано в этом рецепте тонких блинчиков с мясом. Во-первых, удачней блины получаются именно с блинной мукой, а во-вторых, обратите внимание на фото в этом шаге. Заметили, какие в ней имеются комочки? Их обязательно нужно разбить и лучше сита вам ничто в этом не поможет. Просеивать можно и несколько раз, от этого блины получатся только лучше.
    4. Дошёл черёд до выпечки блинчиков. Уже было рассказано в рецепте закуски с красной икрой. на какой сковороде их лучше печь. Но все же не стоит слишком переживать. Подойдёт обычная блинная сковорода с керамическим покрытием, кстати, такая сковородка изнашивается меньше чем с тефлоновым. Расколите сковороду на плите и для первого раза смажьте растительным маслом. Наберите немного теста половником и разлейте его по поверхности раскалённой посуды.
    Совет: проверено что блинное тесто на молоке лучше жарить после того как оно постоит. Не нужно делать его за сутки. Хватит и 20 минут.
    5. Обратите внимание на предыдущее фото, когда блинчик немного «присох» сверху — его следует переворачивать.
    Совет: сразу отрегулируйте температуру плиты. В отличие от рецепта профитролей с кремом тут готовить нужно все время при одной температуре печки.
    6. Готовые румяные блинчики можно начинить сыром и семгой ещё тёплыми. Приготовленную по этому рецепту сёмгу нарежьте пластинками. Сначала блинчик щедро смажьте сливочным сыром.
    7. На сыр выложите кусочки сёмги горизонтально, рассчитывая так, чтобы в каждом рулетике из блинов было достаточно красной рыбы.
    8. Сверните блинчик в рулетик. Вот таким он должен получиться.
    9. Теперь основной момент — обратите внимание, какие не красивые получились края на рулете. Отправьте блинчики в холодильник на час, чтобы они прекрасно стояли на блюде. Затем каждый рулетик разрежьте пополам.
    Края срежьте наискось.
    После того как вы установите тонкие блины с семгой и сыром сливочным на блюдо — украсьте их красной и чёрной икрой. Готовую закуску подавайте на стол гостям. С Масленицей
    • Тонкие блинчики на воде рецепт, как у бабушки
    • Заварные блины на кефире с кипятком ажурные

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

    Оценка 4.1 проголосовавших: 17

    Блины на сливках с семгой и мягким сыром. Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Старорусское блюдо, но очень актуальное до сих пор, особенно на Масленицу. Блинчики по этому рецепту получаются нежные, вкусные и очень сытные.

    Красную рыбу можно использовать любую: форель, лосось и т.д. Единственное, что мне кажется — горбуша не очень подойдет, так как сухая рыбка. Лучше использовать жирную рыбу для начинки.

    Ингредиенты

    Для блинов: 
    • Сливки — 500 мл (у меня 10%)
    • Вода — 500 мл 
    • Яйца — 3 шт.
    • Мука — 13 ст. ложка с горкой
    • Крахмал кукурузный — 1 ст. ложка
    • Сахар — 0,5 ч. ложки 
    • Соль — 1 ч. ложка (без верха)
    • Сода — 0,5 ч. ложка (не гасить)
    • Растительное масло — 5 ст. ложек

    Для начинки: 
    • Любой мягкий крем-сыр — 250-300 г 
    • Семга слабосоленая — 350 г 


    Приготовление


    Сначала готовим блинное тесто. Смешиваем сливки с водой. Яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром, добавляем 1 стакан жидкости, перемешиваем.

    Теперь добавляем муку (просеивать не обязательно), крахмал и соду и начинаем аккуратно (венчиком ) замешивать тесто. Мешаем недолго, пока масса не станет гладкой, без комочков. Начинаем добавлять по 0,5 стакана жидкости, постоянно размешивая. Когда вся жидкость будет в тесте, оставляем на 30-40 минут (для набухания клейковины). Затем добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем и жарим на раскаленной сковороде с двух сторон.

    Складываем готовые блины стопочкой и даем немного остыть.

    Теперь по одному блину выкладываем на разделочную доску, смазываем всю поверхность блина кремом, сверху кладем полоску семги слабосоленой и заворачиваем в рулетик.

    Или делаем по другому. Ближе к краю наносим толстую полоску крема на блин, сверху выкладываем рыбу и заворачиваем блин в рулетик. Можно делать и так, и так — на вкус это никак не влияет.

    Так же поступаем и с остальными блинами. Если блины останутся — переживать не стоит, они и без начинки очень вкусные. Можно подать со сметаной или вареньем. Кстати, если этого теста вам покажется много, то сделайте только половину, поделив для этого пополам все ингредиенты для блинного теста. Пробуйте и наслаждайтесь!!!

    Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шпинат тщательно промыть водой, чтобы не осталось грязи и песка, которые любят прятаться в глубине листьев. Опустить зелень на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Слить кипяток, шпинат откинуть на дуршлаг и хорошенько стряхнуть воду. Листья должны были стать совсем мягкими, с помощью ножа их очень легко превратить в шпинатное пюре.

    В миске взбить яйцо, добавить молоко, соль и шпинатную массу, перемешать. Постепенно подсыпать муку, не переставая вымешивать тесто для блинчиков. Добавить растительное масло и дать постоять 10 минут.

    Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Выпекать тонкие блины на сухой сковороде, по 1 минуте с каждой стороны, чтобы они не слишком сильно зажаривались.

    Семгу порезать небольшими кубиками.

    Для этого рецепта я обычно беру кусочки красной рыбы, оставшиеся после нарезки семги ломтиками для других блюд. Как ни старайся, все равно некоторые кусочки получаются неровными, вот их-то и не жалко измельчить для начинки.

    Смешать рыбу и сливочный сыр. Выложить начинку на блинчик, распределить ее ровным слоем толщиной около 1 см. Свернуть блин в рулет и нарезать его небольшими порционными кусочками.

    Дополнительная информация

    Сочетание малосольной красной рыбы и сливочного сыра – это беспроигрышный вариант, куда бы эту смесь ни поместить: начинить волованы из слоеного теста или корзинки из песочного, намазать на хрустящие тосты из пшеничного хлеба или свернуть рулет из лаваша с семгой и рикоттой. Предлагаю еще один вариант, который мне понравился больше всего: тонкие зеленые блинчики со шпинатом прекрасно дополняют эту начинку, они гораздо нежнее листового лаваша или формочек из теста, да и вся закуска выглядит ярче и привлекательнее. В качестве красной рыбы у меня выступает слабосоленая семга, но можно взять любого представителя лососевых. Сливочный сыр тоже может быть разным: рикотта, филадельфия или, на худой конец, жирный и некислый домашний творог.

    Зеленые блины с семгой и сливочным сыром

    Закуски из блинов

    Приготовление

    1 час

     

    Рецепт на:

    6 порций

     

    Описание

    Тонкие шпинатные блинчики с нежной начинкой из красной рыбы и сливочного сыра. Это вкусный и простой рецепт, а еще эти зеленые блинные роллы — эффектная закуска на Масленицу и любой праздничный стол.

    Как приготовить «Зеленые блины с семгой и сливочным сыром»

    Шаг 1

    Для начала нам нужно разморозить шпинат. Чтобы это сделать правильно и при этом он не потерял свои полезные свойства, выньте нужных нам 6 «шайбочек» из морозилки и переложите в отдельную мисочку в холодильник примерно на 8-10 часов.
    Когда шпинат разморожен, займемся тестом.
    Яйца взбить венчиком с сахаром и солью, чтобы сахар и соль растворились.

    Шаг 2

    Добавляем в яичную массу половину объема молока, перемешиваем.

    Шаг 3

    Постепенно вводим просеянную муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.

    Шаг 4

    Добавим в тесто оставшееся молоко, перемешиваем до однородной консистенции и добавим 1 ст.л. растительного масла.

    Шаг 5

    Шпинат нужно пюрировать в блендере. Полученную массу добавляем в тесто, перемешиваем до однородности.

    Шаг 6

    Разогретую сковороду смазываем растительным маслом с помощью кисточки. Вливаем половником тесто, когда поверхность блина становится матовой, переворачиваем на другую сторону.

    Шаг 7

    Зеленые блины со шпинатом готовы. Займемся начинкой.

    Шаг 8

    На каждый блин ровным слоем мажем сливочный сыр, нарезаем семгу на полоски и выкладываем поверх блинчика (как на фото).

    Шаг 9

    Сворачиваем в ролл. Нарезаем для подачи.

    Шаг 10

    Шпинатные зеленые блины с семгой и сливочным сыром готовы! Приятного аппетита!

    Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо

    Оригинальная и очень вкусная холодная закуска к праздничному столу – блины с начинкой из форели, плавленого сыра, зелени и авокадо. Отличный вариант для фуршета.

    Приготовление: 20 минут

    Порции: 2

    Ингредиенты

    Направления

    1. Чтобы приготовить блинчики с начинкой из лосося, авокадо и сливочного сыра, сначала необходимо подготовить ингредиенты.
    2. Сначала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотку), добавить растительное масло (15 г) и сахар
    3. Влить 100 г молока и взбить миксером.
    4. Добавить муку и взбить.
    5. Влить еще 200 г молока и еще раз взбить.
    6. Смажьте сковороду растительным маслом и влейте немного теста. Обжариваем блин с одной стороны 40 секунд.
    7. Перевернуть и жарить еще 15 секунд.
    8. Таким образом пожарить все блины.
    9. Мелко нарезать укроп.
    10. Размять плавленый сыр вилкой и добавить нарезанный укроп.
    11. Нарежьте форель тонкими ломтиками.
    12. На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать красной рыбой.
    13. Нарежьте авокадо полосками.
    14. Затем очистите.
    15. Выкладываем начинку на блин. Распределите сыр по поверхности блина.
    16. Поместите форель и авокадо.
    17. Оберните как рулоны.
    18. Разрезать на порции и блинчики с начинкой из лосося, сливочного сыра и авокадо готовы!
    19. Подавайте оладьи из форели с шпажками или зубочистками.

    Всем приятного аппетита!

    Также нравится

    Блинчики с форелью

    Рецепт идеальных блинов с форелью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Сливочный сыр с авокадо

    Идеальный рецепт сливочно-сырного крема с авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Блины со сливочным сыром

    Идеальный рецепт блинов со сливочным сыром с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Крем из форели

    Идеальный рецепт крема из форели с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Плавленый сыр с авокадо

    Идеальный рецепт крем-чизной пасты из авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Крем-суп из форели

    Рецепт идеального супа-пюре из форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Форель в сливках из лука-порея

    Идеальный рецепт крема из форели в луке-порее с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Комментарии к «Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо»

    Потерянные блюда: Балабан — Блинчик с копченой форелью

    В октябре 1986 года Травы и Adalaide Balaban продала свой ресторан Тому Флинну и Стиву Макинтайру.В сентябре 1988 года Дэвид Тимни был назначен шеф-поваром. И к началу 1990-х копченая форель с хреном на кукурузных оладьях стала появление на Меню Балабана.

    A 6 декабря 1997 г. Сент-Луис В статье Post-Dispatch говорится, что блины создал Тимни. Однако, в статье Post-Dispatch от 15 августа 2012 г. Стив Макинтайр рассказал что он разработал рецепт более чем 30 лет назад для конкурс спонсируется Ассоциацией ресторанов Миссури.Соревнование было разработать специальное блюдо из продуктов штата Миссури. Макинтайр использовал форель из местных ручьев, местная икра, местные сливки, местная кукуруза, местная хрен, местное все.


    Копченая форель с Хрен на кукурузных оладьях

    Источник: Дэвид Тимни, Great Meals of St. Louis, 1996

    Урожай: 4 порции


    Ингредиенты

    Копченая форель с хреном Топпинг

    • 3/4 чашки копченой форели, разломанной на небольшие кусочки

    • 1/2 стакана майонеза

    • 1/4 стакана сушеного хрена

    Кукурузные оладьи (8 оладий)

    • 2 чашки кукурузы (примерно 2-4 початки, очищенные и бланшированные с использованием косточек)

    • 1/2 стакана молока

    • 3 больших яйца

    • 1/2 стакана манной крупы

    • 1/2 чашки красного лука, мелко нарезанного

    • 1/4 чашки шнитт-лука или зеленого лука, нарезанный

    • 2 чайные ложки оливкового масла

    • 1/2 ч.л. соли

    • 1/2 ч.л. мелкого помола черного перец

    • 1 ч.л. разрыхлителя

    • 1/8 стакана зеленого лука, нарезанного (гарнир)


    Препарат

    Кусочки копченой форели соединить, майонез и хрен в миску.Аккуратно сложите вместе, пока форель куски покрыты. Отложите топпинг в сторону.

    Соединить половину кукурузы и все молока в блендере. Пюрировать, затем процедить смесь через ситечко или шинуа. Отложите. Взбейте яйца в средней миске, пока хорошо смешанный. Добавить пюре из кукурузы к яйцам.

    Смешать манную крупу, красный лук, зеленый лук, половина оливкового масла, соль, перец, оставшиеся кукуруза и разрыхлитель.

    Налейте оставшееся оливковое масло в сковорода с антипригарным покрытием.Нагрев на минимуме. Как только масло станет слегка горячим, добавьте 1/4 стакана теста на блин. Когда появятся пузырьки, перевернуть блин и коричневый. Вы можете использовать больше масла, если это необходимо, чтобы закончить приготовление блинов.

    Снимите блины с огня и выложить на сервировочное блюдо. Равномерно распределите смесь из форели поверх блины. Посыпать свежим луком для украшения.



    Копченая форель Балабана Блин

    Источник: Стив Макинтайр, St. Louis Post-Dispatch, 25 сентября 2012 г.

    Урожай: 16 больших блинов


    Ингредиенты

    Для копченой форели:

    Для блинов:

    • 2 1/2 чашки свежей кукурузы, срезанной початок

    • 1 чашка, разделенная пополам

    • 3 больших яйца

    • 1 стакан манной крупы

    • 4 столовые ложки (1/2 пачки) сливочного масла, расплавленный

    • 2 ст.л. мелко нарезанного красного лука

    • 2 ст.л. нарезанного зеленого лука

    • 1 1/8 ч.л. разрыхлителя

    • 1 1/2 чайной ложки соли

    • 1/4 ч.л. белого перца

    • Сливочное масло для жарки, 1 ст. блин

    • Нарезанный зеленый лук для украшения


    Препарат

    Микс копченой форели.Перерыв (не пюре) форель на небольшие кусочки. Соединить майонез, сметану, хрен, лимонный сок, табаско, вустершир, соль и белок перец в большой миске. Вмешайте копченую форель. Накройте и охладите.

    Замесить тесто для блинов. В блендером или кухонным комбайном, пюрируйте половину кукурузы с половиной пополам до однородности. Процедить через шинуа, предпочтительно, или мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы.

    В большой миске взбить яйца хорошо.Вмешайте процеженную кукурузную смесь, оставшиеся зерна кукурузы и остальные пополам. Вмешать манку, масло, красный лук, зеленый лук, разрыхлитель, соль и белый перец только до смешивания. Блинную смесь можно смешать заранее и поставить в холодильник до до недели.

    Приготовить блины. В антипригарном или хорошо приправленной сковороде, растопите 1 столовую ложку сливочного масла, пока оно не зашипит. Отмерьте тесто чашкой и дайте ему растечься естественным путем (блин будет довольно толстый). Готовьте блины, пока они не станут золотистыми, а края не станут хрустящими. сторону, перевернуть и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки с другой стороны.Повторить с оставшиеся блины.

    Подавать по-балабански, поместить блин на сервировочной тарелке, сверху положите 1/3 стакана копченой форели. Посыпать нарезанным зеленым луком.

    Copyright 2018 LostDishes.com
    Lost Dishes TM является товарным знаком LostDishes.com. Все права защищены.

    Рецепт блинов со сливочным сыром и маття

    Клянусь своим рецептом пышных блинчиков на пахте на сто процентов. Но это не значит, что мне не нравятся небольшие вариации время от времени! С приближением весны (и Масленичного дня) я не удержалась и добавила немного цвета, в частности немного зеленого, и приготовила блинчики с маття! Этот рецепт блинчиков с сыром и сливочным сыром соответствует многим требованиям.На вкус он не слишком сладкий, а вкус матча не подавляющий. Другими словами, это удовольствие для всех. Добавление сливочного сыра придает ему тонкое богатство и остроту, которые я действительно обожаю.

    Я не думаю, что раньше ел хорошие блинчики с маття в ресторанах. Нет, я не имею в виду те, у которых обычная основа для блинов с какой-то начинкой из маття. Я имею в виду маття в самом блине. Было время в Лиссабоне, когда я посетил кафе Comoba, и липкая текстура веганских блинчиков маття мне просто не понравилась.Я думаю, что с тех пор я просто стараюсь избегать блинов с маття в западных заведениях и с тех пор вообще не сталкивался с блинами с маття. Но это было у меня в голове, и однажды я решил, что должен взять дело в свои руки и попробовать сделать это сам!

    Как приготовить пышные оладьи с маття

    Ингредиенты

    • Порошок матча – в идеале Премиум/Церемониальный сорт. Я использовал Naoki Superior Cereminial Blend
    • СРЕМЕННЫЙ СЕР — Для дополнительного богатства и тонкого острый вкус
    • Сахар
    • Простая мука, разрыхлитель
    • яич. – для получения нежных влажных крошек
    • Экстракт ванили

    Эти блинчики великолепны сами по себе и идеально подходят к кленовому сиропу.Но если вы хотите придать ему приятный дополнительный штрих, я также добавил кленовую глазурь со сливочным сыром, которую я иногда добавляю к блинчикам матча!

    Ингредиенты f или глазурь с кленовым сливочным сыром

    • Кленовый сироп
    • Сливочный сыр
    • Молоко
    • Сахарная пудра
    2Если вы совершите покупку по ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Примечания к рецептам

    • Качество порошка матча имеет значение . В идеале используйте порошок маття премиум-класса или церемониального качества. Это влияет не только на эстетику, но и на вкус. Я очень рекомендую Naoki Superior Ceremonial Matcha, который отличается превосходным качеством по сравнению с тем, что я нашел в азиатских супермаркетах.
    • Вы можете заметить в рецепте, что мы используем очень мало сахара для блинов. Это связано с тем, что сахар легко подрумянивается, и вы хотите, чтобы ваши блины приобрели приятный зеленый цвет, а не коричневый. Кроме того, вы не хотите, чтобы слишком много сладости перебивало вкус матча. Вы всегда можете подсластить блюдо кленовым сиропом при подаче!
    • Еще один способ сохранить великолепный зеленый цвет блинчиков с маття – готовить их на среднем или слабом огне. Я пробовал готовить на медленном огне, из-за чего блины оставались очень зелеными, но меня не удовлетворила консистенция.Для достижения этой идеально пушистой и влажной текстуры мне лучше всего подошла температура от средней до средней.
    • Способствуя подрумяниванию, это также причина, по которой я бы рекомендовал использовать масло для приготовления блинов вместо масла. Масло слишком легко подрумянится, что не идеально, если вы хотите, чтобы оладьи с маття оставались зелеными!

    Рецепт блинов со сливочным сыром и маття

    ET Food Voyage

    Замените свои обычные блинчики на пахте на эти пышные и вкусные блинчики со сливочным сыром и маття! Подается с глазурью из кленового сливочного сыра.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская, Азиатская

    Порции 10 блинчиков

    Калорийность 132 ккал

    • 150 г простые муки, просеянная
    • 1½ ст.
    • 50 г СРЕМ СЕРЕБЕР
    • 1 столовая ложка растительного масла
    для глазурной глазурки с кленовым сыром
    • 3 столовые ложки сливочного сыра
    • 3 столовые стойки
    • 2 TBSP Sugar
      • 0404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040401 2401401404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040те.
      • В миске смешайте сливочный сыр и сахар до пышной массы.Затем взбейте яйцо, ваниль, молоко и растопленное сливочное масло.

        1 столовая ложка сахара, 1 чашка молока, 2 столовые ложки растопленного масла, 1 большое яйцо, 1 чайная ложка ванили, 50 г сливочного сыра

      • В отдельной миске смешайте обычную муку, разрыхлитель и порошок матча.

        150 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1½ ст. л. порошка матча

      • Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока все не смешается. Дайте тесту отдохнуть около 15-20 минут перед приготовлением.

      • Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Налейте около ¼-⅓ стакана теста для блинов и готовьте около 3-5 минут до образования пузырьков воздуха. Слегка уменьшите огонь до средне-слабого на полпути.

        1 ст.л. растительного масла

      • Переверните блин и готовьте еще 3 минуты, пока он не подрумянится и не пропечется. Повторите с оставшимся тестом.

      Приготовление глазури для кленового сливочного сыра
      • Смешайте все ингредиенты для глазури для кленового сливочного сыра, пока они не смешаются.

        3 ст. л. сливочного сыра, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. кленового сиропа, 2 ст. л. сахарной пудры

      • Полейте блины глазурью и по желанию подавайте с кленовым сиропом.

      • Качество порошка матча имеет значение . В идеале используйте порошок маття премиум-класса или церемониального качества. Это влияет не только на эстетику, но и на вкус. Я использовал Naoki Superior Ceremonial Matcha
      • .
      • Вы могли заметить в рецепте, что мы используем очень мало сахара для блинов.Это связано с тем, что сахар легко подрумянивается, и вы хотите, чтобы ваши блины приобрели приятный зеленый цвет, а не коричневый.
      • Еще один ключ к сохранению великолепного зеленого цвета блинчиков с маття – готовить их на среднем или слабом огне. Я пробовал готовить на медленном огне, чтобы блины оставались зелеными, но меня не удовлетворила консистенция.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.