Содержание

Американские блины (Панкейки) рецепт – американская кухня: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао 3,5 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Американские блины рецепт – американская кухня: завтраки.

«Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао 3,5 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Клюквенный соус пошаговый рецепт с фото

Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд, приготовленную из свежей или замороженной клюквы. Например, традиционная американская индейка, приготовленная на День Благодарения, всегда подавалась и до сих пор подается исключительно с клюквенным соусом.

Этот клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Соус по-своему уникален, готовится он совсем несложно, к тому же и очень быстро, вполне хватит 5 минут.

Ингредиенты
  • клюква 100 г
  • сахар 50 г
  • вода 50 мл
  • крахмал кукурузный 1 ч. ложка

По размеру клюкву лучше подбирать более мелкую, с такой проще работать, она даст больше сока и меньше косточек.

Клюкву лучше использовать свежую, но если её не достать, сгодится замороженная. Я использовал именно замороженную.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Клюкву размораживать заранее не надо, но необходимо её немного промыть в холодной воде.

В сотейник или небольшую кастрюльку высыпаем ягоды и добавляем сахар. Ставим на плиту и нагреваем. Если у вас замороженная клюква, то нагреваем на среднем огне, чтобы клюква постепенно таяла.

Ягоды дадут сок. Если используете крупную клюкву, то возможно в этот момент придётся немного поработать блендером.

Пока клюква нагревается переходим к крахмалу. Для чего я его вообще добавляю? Есть 2 причины: 1. Крахмал придаёт соусу более эластичную консистенцию. 2. Соус нужно будет варить совсем немного, только до закипания, благодаря чему ягоды сохранят больше витаминов. Поэтому в кастрюльке клюквенный соус не загустеет, тут-то нам крахмал и поможет.

Итак, наливаем в стакан 50 мл холодной воды и добавляем в него одну чайную ложку крахмала, перемешиваем до полного растворения. Если добавить крахмал в горячую воду — будут комочки, если добавлять крахмал прямо в соус — тоже будут комочки.

Когда соус закипит добавляем в него воду с крахмалом и хорошо перемешиваем. По сути соус готов, но сейчас он не такой густой как хочется, поэтому оставляем соус на малом огне на 2-3 минуты.

Соус готов. Его можно использовать сразу так, но я лично предпочитаю более мягкую и однородную структуру и поэтому немного поработаем блендером.

Вот теперь клюквенный соус точно готов. Осталось только дождаться пока он остынет. С таким соусом даже самое обыкновенное блюдо превращается в праздничное угощение. Готовый соус можно хранить в холодильнике недели две. Ну, а подал соус я к сырникам. Также мне нравится клюквенный соус с блинами или панкейками. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник.

Ингредиенты
  • кабачки 600 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука 50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
    1 ч. ложка

Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки. Можно использовать цукини — блюдо получит более аппетитный цвет и вкус.

Если кабачки используются уже не молодые, у которых необходимо удалить кожуру и семечки, то количество кабачков необходимо увеличить, чтобы после удаления лишнего в остатке получалось 600 г. То есть брать надо грамм 700-750.

Чеснок используется по желанию, его можно не добавлять, но с чесноком оладьи из кабачков получаются гораздо вкуснее и ароматнее.

Из данного количества ингредиентов получаются 8-9 оладьев, что вполне хватает на завтрак для троих персон.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Кабачки тщательно моем и отрезаем плодоножки. Очищаем зубчик чеснока.

Трём кабачки на крупной тёрке. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки.

Перекладываем тёртые кабачки в миску, солим, перемешиваем и оставляем их отдавать сок на 10 минут. Соль поможет кабачкам быстрее выделить жидкость.

Тем временем сделаем тесто. Смешиваем яйца с мукой, добавляем тёртый на мелкой тёрке чеснок и перемешиваем до однородности.

Смотрите сколько сока отдали кабачки. Нам он не понадобится поэтому его следует удалить. Для этого нам потребуется ещё одна миска. Берём в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимаем тёртые кабачки, которые складываем во вторую миску. У меня после этой процедуры кабачковая мякоть потеряла значительную часть своего веса, из 600 грамм осталось 350-400 грамм. Если сок не сливать, то для стабильного теста понадобится гораздо больше муки и оладьи перестанут быть кабачковыми. Если количество муки не увеличивать, то тесто будет растекаться по сковороде как блины, будет всё это выглядеть некрасиво и оладьи уже не получатся.

Перекладываем отжатые кабачки в отдельную миску.

Добавляем к кабачкам сделанное ранее тесто и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Можно выпекать!

Наливаем в сковороду растительного масла так, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошенько разогреваем сковороду с маслом и столовой ложкой выкладываем оладьи. Делаем их не слишком толстые, чтобы нормально пропеклись. Выпекаем на средней мощности по 3-4 минуты с каждой стороны. У оладьев появляется приятная хрустящая корочка. Крышкой накрывать не нужно. Но если оладьи у вас внутри не пропеклись, то уменьшите мощность и увеличьте время обжарки.

Самыми пышными и вкусными получаются оладьи, которые сначала были быстро обжарены с обеих сторон до румяной корочки, а потом долго жарились на минимальном огне, доходя изнутри. Первый этап – без крышки, второй – под крышкой. Таким образом можно сделать на газовой и индукционной плитах. На электрической плите придётся воспользоваться двумя конфорками с разным уровнем нагрева.

Готовые оладьи после сковороды выкладываем на бумажное полотенце и прикрываем сверху другим бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Оладьи из кабачков готовы! Есть их лучше сразу, пока горячие и свежие. Главный соус к кабачковым оладьям – это, конечно, сметана. Приятного аппетита!

👌 Панкейки или американские блинчики секреты пышных панкейков, рецепты с фото

Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это панкейки (pancakes)  — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на быстрый и сытный завтрак и подавать с кленовым сиропом.
 

Его научила меня готовить (и еще имбирное печенье) в школьном возрасте волонтер из США и моя учительница по английскому языку Маргарита. Очень дружелюбная милая девушка 25 лет, которая общалась с нами на равных и часто приглашала к себе домой. Именно в то время нам была раскрыта тайна рецепта этих необычайно воздушных блинов. 
 
Теперь, когда я мама чудного сынишки, рецепт этот знаю наизусть. Ведь еще ни разу, мое иногда капризное и переборчивое в еде чадо, не отказалось от этого лакомства. Мы с мужем так же предпочитаем нежнейшие панкейки с вареньем нашим традиционным, пропитанным маслом, оладьям.
 
Для приготовления нам понадобится:


 

 
Отделяем желтки от белков.
 


 
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
 

 
Все похоже на приготовление оладьев. Взбиваем хорошенько.
 

 
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
 

 
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
 

 
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки. 
 

 
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
 
 
 
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
 

 
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.
 

 
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.
 

  • Cекреты пышных панкейков от tasteofhome.com:

  • Вы наверняка удивитесь, когда узнаете, что за секретный ингредиент добавляют в панкейки для пышности. Это майонез!

  • Но на самом деле, ничего удивительно в этом нет. И сам майонез, и его ингредиенты часто добавляют в самую разную выпечку. Например, в этом великолепном торте и в этом есть майонез. Кстати, вы тоже можете сделать домайшний майонез из растительного масла, яиц и капельки горчицы с уксусом.
  • Главный секрет успеха выпечки с майонезом в том, что та самая капелька уксуса из его состава вступает в химическую реакцию с пищевой содой панкейков и запускает производство углекислого газа, поднимает тесто. Кислотная среда мягко раскрывает белки, которые содержит мука, и делает панкейки воздушными.
  • Взбитые яичные белки вбирают в себя пузырьки воздуха, которые тоже добавляют воздушности. А яичные желтки дают жиры, необходимые для создания нежного вкуса блинов.
  • Растительное масло на 20% богаче жирами, чем сливочное. Чем больше жиров, тем меньше образуется глютен — сливочное масло окутывает частички муки и предотвращает реакции, в результате которых образуется глютен. Если в тесте будет слишком много глютена, оно получится сухим и слишком плотным. Но если использовать растительное масло, этого не произойдет.
  • Итак, чтобы приподнять панкейки, добавьте вместе с яйцом и растительным маслом несколько ложек майонеза. Не переживайте, что почувствуете майонез в готовом блинчике. Если не использовать майонез с каким-нибудь дополнительным вкусом цезаря, вы ничего не почувствуете.
  • И последний секрет от поваров из Японии — помимо майонеза добавьте чуть-чуть сильно газированной воды. Получатся высокие панкейки, которые впитывают кленовый сироп, мед и варенье как губка!

С чем панкейки есть вкуснее всего?

с кленовым сиропом

со сгущенкой

с медом

просто с маслом

со сметаной

свой вариант (напишите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блинчики по-американски в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Американские блинчики (панкейки) — одно из знаковых блюд американской кухни. В отличие от традиционных русских блинов, они выходят более пышными, но размер их гораздо меньше, он больше напоминает обычные оладьи. Тесто для панкейков так же замешивается на молоке, только с большим количеством муки, за счет чего получается намного гуще.

Ингредиенты:
  • 50 г сливочного масла, плюс немного для жарки
  • 300 г молока
  • 2 яйца
  • 30 г сахара
  • 200 г пшеничной муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя (15 г)
  • ½ ч.л. соли

Приготовление:
  1. Поместите масло в Миксерную чашу и растапливайте 2 мин/70°C/скорость 1.
  2. Добавьте молоко, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и соль и перемешивайте 10 сек/скорость 5.
  3. Для приготовления блинов растопите ½ ч.л. сливочного масла на сковороде на среднем огне. Налейте маленьким половником тесто для блинов и готовьте 1-2 минуты или до тех пор, пока на поверхности блина не перестанут образовываться пузырики. Переверните блин и готовьте еще 1 минуту. Переложите блин на тарелку и накройте полотенцем, чтобы он не остыл. Повторите те же действия с оставшейся смесью. Подавайте блины горячими.

Советы:

Такие блины можно подавать с кленовым сиропом, взбитыми сливками, шоколадом, карамельным соусом или вареньем.

Если вы хотите заменить сливочное масло растительным, его следует добавить в количестве 50 г в Миксерную чашу вместе с молоком. Также используйте растительное масло вместо сливочного для жарки.
Блины с черникой или малиной: измельчите ягоды и выложите на каждый блин по 1 ст.л. сразу после того, как выльете тесто на сковороду.
Шоколадные блины: добавьте 2 ч.л. какао-порошка вместе с мукой.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

esushonkova

Мой канал вконтакте, одноклассники

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Американский завтрак: блинчики с черникой

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Один из любимых американских завтраков – блинчики (точнее, оладьи) с черникой, поджаренный бекон и жареное или вареное яйцо, но можно и без него. И кленовый сироп.

Ингредиенты
тесто
  • 200 г муки
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 120-130 г творога
  • 220-230 г черники
  • 50 г сахарной пудры (2 ст. ложки)
  • неполная ч. ложка соды
  • 50 г растопленного сливочного масла
кроме того
  • 8 ломтиков грудинки или бекона
  • 4 яйца
  • кленовый сироп
  • растопленное сливочное масло
Способ приготовления
  1. Смешиваем в миске муку с сахарной пудрой и содой.
  2. В другой миске – молоко, творог, сливочное масло и яйцо. Эту смесь мы слегка взбиваем, добавляем в муку и замешиваем довольно густое, как сметана, тесто. В последнюю очередь вмешиваем в тесто чернику.
  3. На огне чуть больше среднего печем небольшие блинчики 7-8 см в диаметре, для первой порции смазав сковороду сливочным маслом.
  4. На других конфорках жарится до хруста грудинка или бекон и варятся 3-4 минуты яйца, однако их можно тоже поджарить.
  5. Блинчики раскладываем на 4 тарелки, сбрызгивая их растопленным сливочным маслом, добавляем яйца и ломтики грудинки. И непременно – кленовый сироп.
  6. Такой завтрак может заменить ланч или стать легким ужином.

Рецепт быстрых и пушистых американских блинов

Этот классический рецепт американских блинов — один из моих любимых быстрых и легких завтраков. Они немного сладкие, но идеально пушистые и идеально подходят для того, чтобы за несколько минут удивить свою семью. Добавьте свои любимые фрукты и сироп для восхитительного классического завтрака, который все любят.

Рецепт американских блинов

Я и раньше делил здесь блины, но всегда ищу более быстрый вариант, чтобы сэкономить время по утрам.Этот рецепт — очень простой вариант, который я могу приготовить быстрее, чем другие. Если вы занятая мама, которая в спешке пытается положить еду на стол, это необходимо. Блины — любимый завтрак в нашем доме, поэтому, конечно, я хотел добавить в меню этот рецепт.

Вашей семье понравится, если вы приготовите их для семейного завтрака в эти выходные. Добавьте к ним свой вкус с разными вкусами и, конечно же, любимыми начинками и сиропами.

Что делает это американским блинчиком?

Вы, наверное, всю жизнь ели американские блины.Настоящая разница в том, насколько они пушистые. Во Франции есть супертонкие блины, а в Великобритании и Европе также есть более простые тонкие блины, которые не так сильно взбиваются при приготовлении. В остальном вкусы такие же, и их можно легко заменить за столом для завтрака.

Можно ли приготовить эти блины по-вегански?

Этот рецепт включает три невеганских ингредиента. Яйца, масло и молоко — это все, что вам нужно будет при необходимости переключить на веганские блюда. На рынке есть множество веганских заменителей яиц, которые отлично подходят для этого рецепта.Вместо сливочного масла лучше всего подходит растительное масло, а для этих блинов подойдет любое немолочное молоко.

Когда я делаю эти веганские блюда, я использую льняное яйцо, растительное масло и несладкое миндальное молоко. Если мне случится добавить в рецепт больше аромата, я могу заменить яйцо яблочным пюре и немного кокосового молока вместо миндального молока. Результаты такие же восхитительные.

Как я могу добавить больше аромата?

Мои любимые способы добавить что-то уникальное в блины — это специи и экстракты.Есть масса различных вариантов, которые вам обязательно понравятся. Начните с того, что подумайте о ваших любимых вкусах для блинов, которые у вас были в прошлом, и посмотрите, как вы можете воспроизвести эти ароматы в своем кляре.

Я почти всегда начинаю с отрывков. Я часто заменяю ванильный экстракт ванильным порошком. Я считаю, что у него более глубокий вкус, который действительно хорошо сочетается с этим типом рецептов. Экстракты миндаля, банана и кокоса также являются отличным выбором, который хорошо сочетается с общим вкусом блинов.

Следующий вариант — выкапывать специи из кладовой. Смеси специй, такие как корица, сахар, яблочный пирог и тыквенный пирог, всегда хорошо сочетаются с блинами. Также можно использовать отдельные специи, такие как корица, мускатный орех, гвоздика или даже щепотка имбиря. Если вы чувствуете совершенно другой вкус, подумайте о добавлении кардамона.

Можно ли заморозить эти блины?

Блины, особенно эти, можно заморозить.На самом деле блины — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю заранее и замораживаю для будущих блюд. Они идеально подходят для быстрого разогрева прямо из морозильной камеры, когда они готовы к употреблению.

Чтобы заморозить эти американские блины, я рекомендую начать с приготовления и дать им полностью остыть. Когда они остынут, укладывайте их между блинами куском вощеной бумаги. Поместите их в контейнер для хранения морозильной камеры или в сумку для хранения морозильной камеры. Наклейте этикетку и дату на сумке или контейнере, прежде чем положить их в морозильную камеру.

Блины хорошо замораживаются на срок до четырех месяцев при правильном охлаждении, разделении и упаковке. Обязательно дайте им полностью остыть перед замораживанием, чтобы в пакете не образовался конденсат, который может вызвать ожог при замораживании.

Как мне их разогреть?

Лучший способ разогреть эти блины — это вынуть количество, которое вы хотите подать, и положить их на противень и в духовку при температуре 325ºF на 10 минут или до тех пор, пока они не прогреются. Однако, если у вас мало времени, вы можете просто положить их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревать с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.

Состав

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Сливочное или растительное масло
  • Экстракт ванили
  • Молоко

Дополнительно для подачи: черника, бананы, масло и сироп

Как приготовить рецепт американских блинов

В большой миске просейте муку и пищевую соду, чтобы не было комков.

Смешайте в отдельной миске яйца, сахар, масло и ваниль и взбивайте, пока сахар не растворится.

Добавьте влажную смесь в сухую и перемешайте, чтобы она объединилась.

Влить молоко и перемешать. Тесто будет густым.

Нагрейте сковороду или большую сковороду.

Смажьте небольшим количеством сливочного или растительного масла и налейте 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

Варить 2–3 минуты или пока верх не начнет пузыриться.

Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или до образования золотистой корочки.

Подавать с маслом, сиропом и любимыми начинками.

Лучшие завтраки — это сбалансированные блюда, включающие не только эти блины, но и бекон, запеченный в духовке, и восхитительный салат из манго, киви и малины. Конечно, вы также можете смешивать разные блюда, включая одни из лучших французских тостов, вкусные пушистые домашние бельгийские вафли или эти декадентские кремовые блины Bostom. Иногда я даже взбивала французские тосты, булочки с корицей.

Совет от шеф-повара

Если вы готовите их большими партиями, я настоятельно рекомендую готовить на сковороде. Это позволит вам приготовить сразу несколько блинов на равномерно нагретой поверхности.

Выход: 12

Рецепт быстрых и пушистых американских блинов

Подавайте дымящуюся тарелку этого быстрого и пушистого рецепта американских блинов на семейный завтрак в эти выходные! Вкусное угощение, которое все любят.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана топленого (или растительного) масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана молока
Необязательные начинки
  • Черника
  • Бананы нарезанные
  • Сливочное масло
  • Сироп

Банкноты

Добавьте свою любимую добавку для блинов непосредственно перед приготовлением для получения другого вкуса.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

Американские блины — JackSlobodian

Начните свой день прямо с вкусного завтрака из американских блинов.Они идеально подходят для ленивого утра, на приготовление у них уходит всего 10 минут. Съешьте их с небольшим количеством меда и свежих ягод, чтобы получить более здоровый завтрак, или просто насладитесь одной из наших любимых добавок из кленового сиропа и свежей черники.

Идеи для топпинга

Пушистые американские блины, сбрызнутые кленовым сиропом с добавлением хрустящего бекона или свежей сочной черники. Кто мог сказать нет?

Но представьте, что вы наслаждаетесь разными вкусами блинов, не меняя рецепт теста для блинов.Пришло время поэкспериментировать и поделиться с вами некоторыми из моих любимых полезных и комфортных начинок для блинов.

Здоровый

Иногда утром нужно проснуться и настроиться на продуктивный день. Именно здесь вам понадобится полноценный завтрак, который поможет вам встать на правильный путь. Что может быть лучше, чем приготовить вкусный завтрак?

Мед очень похож на кленовый сироп, он сладкий, имеет сиропообразную консистенцию и янтарный цвет, который варьируется в зависимости от крепости.Однако мед , особенно сырой мед, содержит важные антиоксиданты для сервалов, и считается, что их содержание в сыром виде в 4,2 раза выше. Свежие ягоды прекрасно сочетаются с медом , так как они придают дополнительную сладость и терпкость.

Арахисовая паста — это сладко-ореховая паста, приготовленная из молотого арахиса. Он богат полезными жирами, белком, витамином B, магнием и калием! Смешайте это с нарезанным бананом и небольшим количеством шоколадного соуса .Теперь вас ждет вкусный завтрак с высоким содержанием белка! И если вы все о комбо с арахисовым маслом и желе или с джемом , попробуйте!

  • Мед и смесь ягод
  • Арахисовое масло и банан
  • Авокадо, бекон и яйцо пашот
Полный комфорт

Когда дело доходит до выходных или дождливых дней, иногда вам просто нужно побаловать себя . Какой лучший способ начать день с партии американских блинов и некоторых сладких начинок.

Золотой сироп или патока, как мы ее называем в Англии, очень похож на кленовый сироп. Его получают путем переработки сахарного тростника. По цвету и сладости он очень похож на кленовый сироп, но имеет тенденцию быть немного толще.

Nutella — восхитительный шоколадный спред с лесным орехом. Это, наверное, самая популярная начинка для блинов в Европе! Добавьте немного клубники, чтобы сбалансировать ее, и вы на полпути в рай.

Lemon & Sugar — классический британский блинчик с креповой начинкой.Создает идеальную гармонию сладкого и терпкого.

  • Золотой сироп
  • Нутелла и клюква
  • Лимон и сахар
  • Белый шоколадный соус и смешанные свежие ягоды

Рецепты, которые могут вам понравиться

  1. Французские блины
  2. Веганские блины
  3. Как освоить базовый омлет

Американские блины

Начните свой день прямо с вкусного завтрака из американских блинов. Они идеально подходят для ленивого утра, на приготовление у них уходит всего 10 минут.Съешьте их с небольшим количеством меда и свежих ягод, чтобы получить более здоровый завтрак, или просто насладитесь одной из наших любимых добавок из кленового сиропа и свежей черники.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Курс Завтрак, бранч, десерт

Кухня Американская

Порций 10 блинов

Калорийность 131 ккал

  • 200 г Обычная мука
  • 10 г Разрыхлитель
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 300 мл молока
  • 40 г растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Просейте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель, сахар и соль.Смешайте и сделайте хорошо, затем добавьте молоко, масло и 1 яйцо. Аккуратно взбейте все ингредиенты, пока не получите слегка густую консистенцию.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте на сковороду небольшой половник жидкого теста (вы можете добавить несколько половников, если есть место).

  • Готовьте, пока тесто не загустеет и не начнут появляться маленькие пузырьки. Это займет около одной минуты. Переверните и продолжайте готовить 30 секунд, пока нижняя сторона не подрумянится.

  • Подавать с кленовым сиропом и черникой.

Калорийность: 131 ккал Углеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 28 мг Натрий: 387 мг Калий: 68 мг Волокно: 1 г Сахар 9000 ягод сахара: 3 г сахара: 9000 ед. приготовить американские блины | Еда

Я не большой поклонник Масленицы. Когда я был маленьким, эти тонкие блины в стиле крепа, подаваемые с добавлением сахарной пудры и антисептической струей лимонного сока Джиф, считались вершиной континентальной изысканности.Но я всегда предпочитал более толстые блины в американском стиле.

Разница между ними — агент по сбору средств. В блинчиках в британском стиле, которые подают в Масленицу, один не используется, в то время как в американском завтраке используется разрыхлитель, взбитый яичный белок или и то, и другое.

Шотландцы утверждают, что именно они принесли поднявшийся блин (известный к северу от границы как падающие лепешки) в Америку. Впервые я встретил их в возрасте 18 лет в Нью-Мексико, где их подала мне шести футов высотой южная красавица с гравийным голосом в закусочной Сан-Антонио (не той).Все в этом опыте было новым и захватывающим. К блинчикам пришли «взбитое масло», таинственный «кленовый» сироп и «бездонный» кофе, который официантка закинула мне в чашку из стеклянного горшочка с отработанным толчком плеча.

Я нахожу эти блины в американском стиле почти невыносимой экзотикой. Помимо трансатлантического гламура, у них есть еще одно преимущество для нервных поваров: их не стоит бросать. Вместо этого эти оладьи определенно подходят для переворачивания.Вам не нужно чувствовать себя слабым, используя лопатку.

Мы дали вам на выбор два рецепта на этот вторник. Один для банановых блинов, в котором используется банановое пюре, чтобы сделать их даже более влажными, чем обычно, и другой, в котором используется гречневая мука, для тех, кто избегает глютена или пшеничной муки.

Банановые оладьи

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5-10 минут

Фотография: / c

На 6 порций (получается около 30 маленьких блинов)
25 г сливочного масла (плюс дополнительно для жарки)
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы без горки
Щепотка соли
2 ст.л. мягкого коричневого сахара
2 яйца
2 маленьких спелых банана

Несколько капель ванильной эссенции
Кленовый сироп для сбрызгивания
Дополнительные бананы для сервировки

1 Растопите масло и отложите в сторону (в микроволновую печь, в теплом месте или в небольшом помещении). кастрюлю на слабом огне).

2 Просейте муку с разрыхлителем, корицей и солью в большую миску. Добавьте коричневый сахар. Разделите яйца, переложив яичные белки в большую чистую миску.

3 Разомните бананы вилкой, пока они не станут мягкой мякотью. Вмешайте яичные желтки и медленно добавляйте молоко до однородной массы. Затем добавьте ванильную эссенцию.

Назад к основам: замешивание теста для блинов Фотография: sfdsf / sf

4 Осторожно добавьте яичную смесь и растопленное масло в муку с помощью лопатки, пока не получите густое, комковатое тесто.

5 Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и добавьте в тесто.

6 Нагрейте неглубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавив немного сливочного или растительного масла. Уменьшите огонь и добавьте тесто столовыми ложками, чтобы получились блинчики диаметром около 5-8 см (размер не имеет значения). Оставьте на минуту или две, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, затем переверните их и готовьте еще минуту. Их можно готовить партиями.

7 Для подачи выложите несколько блинов на тарелку с ломтиками банана и сбрызните кленовым сиропом.

Гречневые оладьи

Вынимание блинов из сковороды Фотография: Джиллиан для Guardian

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

На 4 порции
3 яйца
мука 1 чайная ложка меда
Большая щепотка разрыхлителя
Щепотка соли
140 мл органического молока

1 Разделите яйца и поместите яичные желтки в большую миску, затем добавьте гречневую муку. , мед, разрыхлитель и соль.Хорошо перемешать. Медленно добавляйте молоко, чтобы тесто получилось однородным. Вы можете сделать все это накануне вечером.

2 В отдельной миске взбейте яичные белки до плотных пиков и аккуратно добавьте в другую смесь.

3 Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, аккуратно добавьте ложки смеси и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Служить.

Для демонстрации
Заправка блинов — прекрасная возможность высвободить внутреннее Либераче. Будьте настолько экстравертами и декадентами, насколько сможете — это мероприятие проводится раз в год.Некоторые из наших любимых…

Карамелизированное яблоко и сливки. Взбейте на сковороде каплю сливочного масла, добавьте нарезанные кубиками яблоки (одно яблоко на человека), добавьте немного сахара и обжарьте до коричневого цвета. Снимите огонь и в конце добавьте немного двойных сливок.

Карамелизированные ломтики ананаса (или манго) можно добавить таким же образом и подавать с поджаренным кокосом.

Blitz a Crunchie bar с добавлением масла и меда. Сформируйте бревно, заверните и храните в холодильнике.Отрежьте кусочки, чтобы покрыть оладьи.

Барный соус Марс и ванильное мороженое . Растопите батончик Mars в двойных сливках. Выложите на блинчики мороженое и полейте соусом.

Арахисовое масло и бананы на гриле

Рецепты Джейн Бакстер

Какая ваша любимая начинка для блинов? Почему бы не поделиться ими в комментариях ниже?

Генри Димблби — соучредитель сети ресторанов естественного быстрого питания Leon (@henry_leon).Заставьте своих детей готовить на cook5.co.uk

Легкие пушистые американские блины — The Petite Cook ™

Опубликовано: автор: Andrea

Завтрак на выходных не может быть лучше, чем домашние легкие пушистые американские блины — узнайте все приемы, чтобы каждый раз делать идеальные блины.

Я большой поклонник быстрых и простых рецептов, когда дело доходит до завтрака, и я НИКОГДА не отказался бы от американских блинов на выходных.

Блинный день наступит на следующей неделе. Вы действительно думали, что я оставлю вас без нового легкого рецепта блинов по этому случаю? Конечно, нет.

И нет лучшего способа отпраздновать это, чем ОГРОМНАЯ стопка классических легких и пушистых блинов в американском стиле.

Идеально подходят для быстрого завтрака или позднего завтрака на выходных, их легко приготовить и легко настроить. Я имею ввиду, что не любить!

Основные ингредиенты для блинов

Эти классические американские блины невероятно легко приготовить, и готовы всего за 15 минут.

Лучше всего то, что вам нужно всего лишь простых ингредиентов , которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне:

  • мука
  • молоко
  • разрыхлитель
  • сахарная пудра
  • яйцо
  • топленое масло

Хотя это необязательно, я люблю добавлять в жидкое тесто щепотку морской соли.

Вы можете оставить их в чистом виде или добавить пару ложек шоколадной стружки, что сделает их еще более вкусными.

Когда блины будут готовы, добавьте в них что угодно.

Вы не ошибетесь, если полейте кленовым сиропом или медом. Поджаренный миндаль, арахисовое масло, клубника или черника также являются отличным выбором.

Я обычно выбираю любые фрукты, которые есть под рукой, и немного кленового сиропа. Но когда я чувствую себя снисходительным, я заливаю все шоколадным соусом.НЯМ!

Как приготовить американские блины

Когда у вас будут готовы все ингредиенты, этот легкий рецепт блинов станет незамысловатым и надежным.

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  • Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.
  • Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Дайте тесту постоять не менее 5 минут.
  • Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
  • Вылейте ложку жидкого теста в сковороду. Повторяйте, пока на сковороде не будет примерно 5-6 блинов, в зависимости от размера сковороды.
  • Осторожно распределите тесто небольшими кружками и готовьте, пока края не начнут пузыриться.
  • Переверните блины на другую сторону и продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Снимите со сковороды и сразу подавайте с любимой начинкой.
Советы по приготовлению лучших блинов

Это такой базовый рецепт , так что просто убедитесь, что вы точно следуете ему.Вот несколько простых приемов, которые позволят каждый раз получать гарантированные пушистые результаты!

1. Не перемешивайте тесто слишком сильно

Очень важно смешивать сухой и влажный ингредиенты в двух отдельных мисках.

Просто смешайте все ингредиенты в самом конце, чтобы избежать риска чрезмерного перемешивания жидкого теста.

Если слишком перемешать тесто, блины получатся более плотными и плоскими. Не совсем то, что вы ожидаете от рецепта пушистых американских блинов, правда?

2.Остальное тесто

Для получения пышного и нежного теста тесто необходимо немного постоять перед приготовлением.

Оставление жидкого теста минимум на 5 минут позволяет глютену «расслабиться», в результате чего получаются гладкие и вкусные блины.

3. Установите правильную температуру

Следующее, что нужно помнить, — следить за температурой сковороды при приготовлении блинов.

Чем больше вы готовите блины, тем суше они становятся, поэтому поддерживать правильную температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Обязательно разогрейте сковороду / сковороду до 375F / 190C.

Если на вашей сковороде нет термометра или вы используете обычную сковороду с антипригарным покрытием, держите температуру на «средней» и нагревайте около 3 минут, прежде чем добавлять тесто.

Если вы не совсем уверены, что достигли нужной температуры, просто попробуйте сначала с небольшим блинчиком и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

Другие рецепты завтрака

Готовите ли вы потрясающий воскресный бранч или просто хотите проверить дополнительные возможности, вот несколько любимых рецептов завтрака:

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой в ​​Instagram с хэштегом #thepetitecook! Глядя на ваши фотографии, я всегда улыбаюсь * и очень голоден *!

Распечатать СохранитьСохранено!

Завтрак по выходным дням лучше, чем домашние легкие пушистые американские блинчики — узнайте все приемы, чтобы каждый раз готовить идеальные блины.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Обслуживания: 4

калорий: 354 ккал

Автор: Андреа Соранидис — Маленькая поваренка

Ингредиенты

  • 195 г универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 + ½ столовых ложки разрыхлителя
  • щепотка морской соли
  • 295 мл цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки сливочного масла Я использую домашнее масло , топленое
  • масло сливочное для варки

Инструкции

  • В миске смешайте яйцо, молоко и топленое масло до однородности.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли до однородного состояния.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте до однородного состояния.

  • Оставьте тесто не менее чем на 5 минут, а тем временем разогрейте большую сковороду без пригорания или сковородку на среднем огне (или пока температура не достигнет 190 ° C / 375F).

  • Смажьте сковороду небольшим количеством масла. С помощью лопатки для мороженого или маленькой ложки вылейте тесто на сковороду.Аккуратно распределите тесто в небольшой круг и готовьте, пока края не начнут пузыриться.

  • Переверните на другую сторону и продолжайте готовить до золотистого цвета и готовности. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

  • Когда все блины будут готовы, залейте их любимой начинкой и сразу подавайте.

Ноты
Советы по приготовлению лучших блинов: 1. Не перемешивайте тесто слишком сильно Очень важно смешать сухой и влажный ингредиенты в двух отдельных мисках.Просто смешайте все ингредиенты в самом конце, чтобы избежать риска чрезмерного перемешивания жидкого теста. Если вы перемесите тесто, блины получатся более плотными и плоскими. Не совсем то, что вы ожидаете от рецепта пушистых американских блинов, правда? 2. Отложите тесто Чтобы получить такой пушистый и нежный результат, перед приготовлением тесто нужно немного отдохнуть. Оставить тесто не менее 5 минут, чтобы глютен «расслабился», в результате чего получились гладкие и вкусные блины. 3. Установите правильную температуру Следующая важная вещь, о которой нужно помнить, — следить за температурой сковороды, когда готовите блины. Чем больше вы готовите блины, тем суше они становятся, поэтому поддерживать правильную температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО. Обязательно разогрейте сковороду / сковороду до 375F / 190C. Если на вашей сковороде нет термометра или вы используете обычную сковороду с антипригарным покрытием, держите температуру на «средней» и нагревайте примерно 3 минуты, прежде чем добавлять тесто. Если вы не совсем уверены, что достигли нужной температуры, просто попробуйте сначала с небольшим блинчиком и соответствующим образом отрегулируйте огонь.
Питание

Калорий: 354 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 9 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 3463 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 445 МЕ | Кальций: 1950 мг | Железо: 6 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Пушистые американские блины — что-то сладкое, что-то пикантное

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО: 23 комментария

Ищете лучший рецепт пушистых американских блинов? Не смотрите дальше! Этот надежный рецепт всегда будет давать вам идеальные блины.Нет лучшего способа начать выходные!

В последнее время довольно много людей спрашивают мой рецепт блинов. Итак, вот оно! Это рецепт, который я готовил годами со своими мальчиками.

Теперь мой почти подросший (плачет!) Старший сын делает их для своих друзей, и я почти уверен, что некоторые из них в конечном итоге попросили рецепт, чем я горжусь и счастлив.

Я обычно не говорю, что рецепты «самые лучшие», но для этих блинов я делаю исключение.

Я считаю, что это лучший рецепт блинов на свете. Что ж, давайте просто скажем, что это лучшее, что я когда-либо пробовал! К тому же мои дети говорят, что они лучшие, так что я с этим согласен!

Они похожи на блины, которые, как мне кажется, подают в американских закусочных — действительно толстые, пушистые и восхитительно пахнут. Я могу съесть их слишком много, чем хочу признаться!

Я люблю эти блины с большим количеством свежей черники (рецепт черничного сиропа потрясающий) и кленовым или золотистым сиропом.

Мои дети любят Nutella — как ни странно, они также без ума от этих блинчиков с начинкой Nutella или просто намазанных маслом и клубничным джемом.

Поверьте мне … эти пушистые американские блины — ЛУЧШЕЕ начало ваших выходных!

Просто небольшое примечание … если вы полностью сошли с ума и решили устроить ночевку для детей 6+, вы можете удвоить рецепт. Я говорю на собственном опыте!

нужен рецепт блинов без рафинированного сахара? Попробуйте эти…

Блинчики с бананом и черникой без сахара

Хотите увидеть Еще рецепты блинов?

Блинчики с липким ирисом-пудингом

Хотите увидеть больше простых рецептов бранча? проверить это….

Плита Granola

Киш без корочки

Рецепт простого блинчика

Вафли из пахты с ванильными яблоками

Мюсли со специями из тыквы и шоколада

Жареный ревень апельсинового цвета с греческим йогуртом и фисташками

Вы сделали эти блины? Сообщите мне, что вы думаете о рецепте, оставив комментарий и оставив оценку, нажав на звездочки ниже.

Пушистые американские блины

Доходность: Не менее 12 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Эти пушистые американские блинчики — лучший завтрак на выходных! Сложите их высоко и сбрызните большим количеством кленового сиропа.

Состав

  • 250 г (2 стакана) саморазбавляющейся муки
  • Разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • 50 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • 50 г (1/3 стакана) топленого сливочного или растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, необязательно, но полезно
  • Достаточно молока, чтобы приготовить густое тесто, боюсь, я не измеряю молоко, поэтому мне сложно измерить, но я бы сказал, что это около 300 мл (1/2 пинты), я просто добавляю хороший всплеск и взбейте, затем добавьте еще, пока не получите нужную консистенцию.

Инструкции

  1. Нагрейте пояс (сковородку в Америке) или сковороду.
  2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Разбейте яйца в отдельную миску и влейте сахар, масло и ваниль. Хорошо взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте. Добавьте достаточно молока, чтобы получилось густое тесто.
  3. Теперь сковорода или сковорода должны быть красивыми и горячими. Смажьте его небольшим количеством масла и капните ложками смеси (я использую 1/4 чашки американского.) Когда на поверхности появятся пузырьки, переверните и готовьте еще минуту или две.

Банкноты

, вы можете использовать пахту вместо молока, если хотите.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 136 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 35 мг Натрий 325 мг Углеводы 22 г Волокно 1 г Сахар 4 г Белки 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

Как приготовить воздушные американские блины.

Как приготовить воздушные американские блины.

Американские блины воздушные и легкие.

И эти американские блины — самый простой завтрак, который можно приготовить ленивым воскресным утром для всей семьи.

С мукой, яйцами, молоком, сахаром и разрыхлителем вы можете легко взбить большую партию лучших блинов, и все, что вам нужно, — это рецепт пушистых блинов.

Приготовьте стопку этих легких американских блинов, которые подойдут всей семье со всеми видами начинок.

Этот базовый рецепт блинов, приготовленный из повседневных продуктов для буфета, не только воздушные, но и по вкусу как самый легкий торт, и сохраняет воздушную надутую форму.

Идеи для топпинга по этому легкому рецепту американских блинов.
  • Мой любимый, как вы уже знаете, — это сервировка с теплым сиропом Джаггери со смешанным топленым маслом.
  • Ломтики банана и нутелла между сложенными блинами.
  • Любой шоколадный или кленовый сироп, приобретенный в магазине.
  • Любой вид компота.
  • Присыпка сахарной пудры и топленого масла.

СПАСИБО!
До сих пор вы были замечательным читателем, и я надеюсь, вам понравится готовить этот рецепт для своей семьи.
Подпишитесь на блог, чтобы получать информацию о новых рецептах, и если вы считаете, что этот рецепт был вам полезен, поделитесь моим блогом с тем, кто сочтет эти рецепты полезными.

Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!

Необходимая техника и посуда.

Большая чаша

1/3 мерный стакан

маленькая чаша

Плоская сковорода или сковорода


Советы для начинающих, как приготовить лучшие воздушные блины

Ингредиенты для блинов.

  • Перед использованием разрыхлителя проверьте срок годности.
  • Разрыхлитель годен в течение 6 месяцев.
  • После того, как вы открыли разрыхлитель, его нужно хранить в герметичном контейнере, даже если вы оставляете его, в оригинальной упаковке.
  • Всегда храните разрыхлитель в прохладном темном месте, например, в задней части буфета.
  • Избегайте хранения разрыхлителя в холодильнике или рядом с участками с высокой температурой.

Получение правильной консистенции американских блинов.

  • Не допускайте чрезмерного перемешивания теста для блинов .
  • Если вы хотите получить самые лучшие воздушные блины, вам нужно свести к минимуму перемешивание теста для блинов.для этого я обычно использую вилку, чтобы смешать смесь для блинов.
  • Используя вилку, начните с внешней стороны теста по направлению к центру теста в миске одним длинным завитком (или дугой).
  • Я стараюсь свести эти длинные и широкие завитки к минимуму (10-15).
  • Используя вилку, начните с внешней стороны теста по направлению к центру теста в миске одним длинным завитком (или дугой).
  • Я стараюсь свести эти длинные и широкие завитки к минимуму (10-15).
  • Идея в том, что НЕ ДЛЯ беспорядок с естественными пузырьками воздуха, которые вы заметите в тесте для блинов, и в то же время избегайте образования комков муки при смешивании. даже если у вас должно быть несколько комков, они, как правило, ломаются, пока тесто остается.
  • Храните ингредиенты (молоко, яйца) в холодильнике, пока вы не достанете их, чтобы приготовить блины.
  • вы хотите, чтобы они охлаждались, а не холодно перед объединением.
  • После того, как вы приготовили тесто для блинов, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут.
  • Какой консистенции должно быть тесто для блинов?
  • Тесто не должно быть жидким, как для крепового теста, оно должно быть достаточно густым.
  • Достаточно толстый, чтобы вы могли зачерпнуть и налить тесто, не встряхивая мерный стакан, чтобы тесто оказалось на сковороде.

Приготовление пышных блинов.

  • Использование 1/3 мерного стакана дает вам блины диаметром 4 дюйма, которые легко переворачивать и перемещать.
  • Поставьте плоскую сковороду на плиту и постепенно нагревайте сковороду.
  • Поддерживайте слабый-средний огонь, так как вы хотите, чтобы сковорода была горячей, но не слишком горячей, чтобы блины быстро приготовились.

Блин первый.

  • Если вы впервые готовите эти американские блины или учите своих детей их готовить, убедитесь, что первый блин, который вы наливаете, — это урок,
  • , как поддерживать постоянный огонь.
  • заливать, а когда переворачивать.
  • Отрегулируйте консистенцию жидкого теста при приготовлении блинов.

Когда вы готовите свой первый блин,

  • Если вы заметили, что смесь для блинов слишком густая, добавьте 1/4 стакана молока, чтобы немного разжижить тесто.
  • Если он слишком жидкий, всыпать муку (не более 1/4 стакана).
  • Сделайте широкую дугу, чтобы быстро объединить и продолжить готовить блин.

Еще рецепты блинов.

Как приготовить блины без яиц и молока (без молока)

Банановые оладьи с шоколадной крошкой, приготовленные в блендере.

Как приготовить американские блины.

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

Для приготовления 14 блинов

Сухие ингредиенты

2 стакана просеянной муки

4 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

Влажные ингредиенты

1 и 1/2 стакана молока

4 столовые ложки сахара

Взбитые 2 больших яйца

4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли)

1 столовая ложка ванильного экстракта

Метод

В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки).соединить ложкой.

В отдельной миске или мерном кувшине
Добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд). хорошо перемешать.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к инструкциям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто, и избегайте чрезмерного перемешивания).

Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

Как приготовить воздушные блины

Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

Возьмите 1/3 мерного стакана жидкого теста и вылейте на сковороду, дайте немного растечься.

Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли оно (блин будет слегка подрумяненным), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

Дать блинчикам подняться и приготовиться. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

Когда вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

Подавайте горячими с любым из предложенных выше вариантов подачи блинов.

Если вам нужно приготовить большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • На 14 блинов
  • 2 стакана просеянной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки сахара
  • Взбитые 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли).
  • 1 столовая ложка экстракта ванили

Инструкции

В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки). соединить ложкой.

В отдельной миске или мерном кувшине добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд).

Хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к примечаниям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто и избегать чрезмерного перемешивания).

Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

Как приготовить воздушные блины.

Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

Возьмите 1/3 мерного стакана теста и вылейте его на сковороду, дайте ему слегка растечься.

Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли оно (блин будет слегка подрумяненным), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

Дать блинчикам подняться и приготовиться. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

Как только вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

Подавайте горячими с любой из вышеперечисленных идей подачи блинов.

Если вам нужно сделать большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

14

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 53 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.

Это бесплатно и в блоге, вы можете попробовать anytim e.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

.

Американские блины с грушей, запеченной в меду, грецкими орехами и ванильным мороженым рецепт

По этому рецепту получается аппетитная стопка американских блинов, которые подаются с обжаренной в меде грушей, грецкими орехами и шариками ванильного мороженого.Король завтраков.

Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 20 минут

порций

Два

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинов:

  • 125г мука самоподъемная
  • Щепотка хлопьев морской соли
  • 2 яйца отдельно
  • 120 мл молока
  • 10 г сливочного масла

Для груши:

  • 1 груша
  • 50 г грецких орехов
  • 20 г сливочного масла
  • Щепотка молотой корицы
  • 50 мл жидкого меда
  • Ванильное мороженое, сервировочное
МЕТОД
  1. Это тесто для блинов хранится в холодильнике один-два дня.Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление посередине. Добавьте в центр яичные желтки и молоко, затем взбейте с помощью венчика муку, пока не получите однородное тесто.
  2. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте их в смесь яиц и муки, и все готово.
  3. Разрезать грушу на четвертинки и удалить сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на кусочки толщиной около 5 мм. Отложите в сторону.
  4. Нагрейте небольшую сковороду и добавьте грецкие орехи.Осторожно поджарьте на медленном огне, стараясь не дать им слишком сильно окраситься.
  5. Переложите на тарелку и дайте остыть. Когда станет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать, разбейте каждый грецкий орех на две-три части и отложите.
  6. Растопите масло в той же сковороде на среднем огне, затем добавьте корицу. Когда масло начнет пениться, добавьте груши и дайте им покипеть в течение минуты.
  7. Добавьте мед и увеличьте огонь до максимума, чтобы груши начали карамелизироваться, пока не станут мягкими, но все еще сохранят свою форму — это должно занять не более четырех-пяти минут.Выключите огонь и оставьте груши на сковороде.
  8. Чтобы приготовить блины, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте половину сливочного масла и, когда оно вспенится, добавьте две полные ложки теста для блинов по 50 мл (оставляя промежуток между ними) и готовьте в течение двух минут, или пока они не станут светло-коричневыми снизу и не начнут застывать сверху.
  9. Переверните блины и готовьте еще минуту или около того, пока они не подрумянятся с нижней стороны.
  10. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся маслом и жидким тестом, чтобы приготовить еще два блина.
  11. При необходимости быстро разогрейте грушевую карамель и залейте блины ложкой. Сверху выложите шарик ванильного мороженого и посыпьте поджаренными грецкими орехами.

Рецепт из тостового хеш-пюре Дэна Доэрти (20 фунтов стерлингов, Митчелл Бизли)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *