Содержание

Горячие блюда из говядины

Филе – Миньон

Поперечный тонкий срез центральной части  филейной вырезки — самое нежное и постное мясо. С гарниром из картофельных крипсов и томатом гриль. Рекомендуемая степень прожарки — medium rare

350 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 9.75 г. 39,7 г.

Жиры 20.25 г. 81,97 г.

Углеводы 7.25 г. 29,5 г.

Стейк «Верде»

Из вырезки говядины под соусом из зелёного перца «Верде» на тостах из свежего хлеба. Рекомендуемая степень прожарки – medium

300 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 15.77 г. 41 г.

Жиры 21.92 г. 57 г.

Углеводы 17.31 г. 45 г.

Особукко по-милански

Стейк из голени теленка с домашней пастой,  в густом  овощном соусе

265 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 17.55 г. 93 г.

Жиры 9.25 г. 49 г.

Углеводы 13.96 г. 74 г.

7

Сочное филе говядины в сладком соевом соусе

Рецепт по виду соуса Kikkoman 285 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши Масло из поджаренного кунжута

Категория 274 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 263 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 35 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео про вок Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 267 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Блюда из говядины на гриле, 7 рецептов

Мясные пальчики из говядины с сыром на гриле

Говядина — 1 кг, твердый сыр — 500 г, сливочное и растительное масло — по 2 ст. л., зелень петрушки— 1 пучок, специи: соль, молотый черный перец.

Разогреть гриль. Говядину вымыть и нарезать на ломтики, отбить. Посолить с обеих сторон. Сыр натереть на терке, смешать с перцем и размягченным сливочным маслом. Зелень мелко нарезать, всыпать к сыру и перемешать. Сырный фарш класть на середину куска говядины, заворачивать мясо рулетиком, скреплять ниткой или зубочисткой. Смазать растительным маслом, жарить говядину на гриле со всех сторон до готовности.

Мясные рулеты из говядины с фаршем из свинины на гриле

Мякоть говядины — 1 кг, мякоть свинины — 400 г, сливочное масло — 100 г, коренья: луковица и морковь — по 1 шт., чеснок — 4 зубка, вода — 200 г, сухое красное вино — 400 г, мука — 2 ст. л., зелень петрушки, специи: лавровый лист, соль, молотый черный перец.

Вымыть говядину. Пропустить через мясорубку свинину вместе с очищенными дольками чеснока, очищенным и нарезанным кусочками луком, веточками петрушки. Посыпать специями, перемешать. Говядину нарезать поперек кусочками толщиной около 1 см, хорошо отбить. Каждый ломтик говядины смазать с одной стороны мясным фаршем, свернуть рулетом и плотно перевязать ниткой. Обжарить рулеты на разогретом гриле. На сливочном масле поджарить муку, развести горячей водой, добавить лавровый лист, специи, перемешать, влить вино и сразу снять с огня. Залить подливой готовые рулеты, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Запеченная говяжья вырезка на гриле

Говяжья вырезка — 500 г, соленое свиное сало — 100 г, растительное масло — 2-3 ст. л., чеснок — 6-8 зубков, лимон, специи: молотый перец, соль.

Вымыть в холодной воде кусок говядины, просушить салфеткой. Зубчики чеснока очистить и нарезать пластинками, не очень тонкими. Ломтик свиного сала порезать небольшими брусочками. Сделать глубокие надрезы в мякоти говядины со всех сторон, положить в них кусочки сала и чеснок. Натереть вырезку солью и молотым перцем, смазать растительным маслом. Обмотать вырезку прочной нитью. Положить говядину на гриль и жарить приблизительно 40-45 минут, поворачивая на разные стороны. Вырезку выложить на блюдо. Лимон порезать кружочками и выложить на готовое мясо.

Филе говядины, маринованное в сухом вине, жареное на гриле

Говяжье филе — 500 г, красное сухое вино — 300 г, любой жир — 1 ст. л., сливочное масло — 100 г, специи: гвоздика и перец горошек душистый —по 2 шт., молотый черный перец, соль.

Вымыть филе говядины, обсушить и нарезать поперек ломтиками не более 1 см. Пересыпать специями, залить вином и оставить в холодном месте на 30 минут. Вынуть ломтики мяса, дать немного обсохнуть. Сливочное масло растопить. Смазать ломтики мяса жиром, обжарить на гриле с обеих сторон до полной готовности. Снять говядину с гриля, разложить по тарелкам, залить растопленным сливочным маслом.

«Перченая» говядина на гриле

Мякоть говядины — 500 г, сливочное масло — 1-2 ст. л., готовая горчица — 1 ст. л., специи: соль, молотый красный и черный перец.

Вымыть мякоть говядины под проточной водой, просушить салфеткой или полотенцем. Разрезать на 4 порционных куска попрек волокон, очень хорошо поперчить. Затем растопить сливочное масло, смазать куски мяса сначала маслом, затем горчицей. Жарить на решетке гриля по 15 минут с каждой стороны.

Жареная говядина на шампурах

Мясо говядины (вырезка) — 1 кг, лимон — 1 шт., зеленый лук — 1 пучок, луковицы — 2 шт., сливочное масло — 100 г, специи: соль, молотый черный перец.

Под проточной водой обмыть говядину, просушить полотенцем и разрезать на 6 крупных одинаковых кусков. Тщательно натереть специями. Надеть на шампуры и жарить на гриле со всех сторон 50-60 минут. Часто переворачивать куски и смазывать растопленным сливочным маслом. Очистить и нарезать полукольцами репчатый лук, вымыть и разрезать пополам лимон, измельчить зеленый лук. Одну половинку лимона нарезать кольцами, из другой выжать сок. Залить лимонным соком лук, перемешать, дать постоять. Готовое мясо снять с шампуров и положить на тарелку. Посыпать репчатым и зеленым луком, сверху уложить ломтики лимона.

Говядина на гриле в фольге с чесноком и красным вином

Говядина (телятина, нежирная свинина) — 1 кг, чеснок — 5-6 зубков, сухое красное вино — 450 г, горячая вода — 100 г, суповые кубики — 2 шт., морковь — 2 шт., готовая горчица — 2 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., специи: молотый черный и красный перец, соль.

Вымыть и обсушить говядину. Обмазать горчицей, положить в посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 сутки. За это время изредка поливать небольшими порциями красного вина со всех сторон (300 г вина). Очистить дольки чеснока и морковь. Чеснок разрезать вдоль на ломтики, морковь нарезать крупной соломкой. Мясо вынуть, положить на 30 минут в комнате. Сделать надрезы и вставить кусочки чеснока и моркови. Натереть говядину специями со всех сторон. Прогреть растительное масло, смазать мясо. Обжарить на гриле до появления корочки, положить на фольгу, полить разведенным в горячей воде бульоном из кубиков и вином, завернуть фольгу и положить на гриль. Жарить до готовности, переворачивая мясо. Готовую говядину снять с гриля, выложить на блюдо, оставить на 15 минут. Затем развернуть.

вторые блюда из говядины и телятины — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда из говядины и телятины

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из говядины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из говядины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми фото.

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, — это простое и экономное блюдо. Говяжьи ребрышки по этому рецепту предварительно маринуются в соусе барбекю, а затем запекаются в духовке, завернутыми в фольгу. Благодаря этому, запеченные говяжьи ребрышки получаются мягкими и сочными.

  • говяжьи ребрышки
  • соус барбекю
  • соль

Это простое, повседневное блюдо. Для его приготовления используется белокочанная капуста, а для сытности добавляются сосиски или вареная колбаса. Тушеную капусту с сосисками или колбасой еще называют «солянкой из капусты».

  • капуста белокочанная
  • сосиски
  • лук репчатый
  • морковь
  • томатная паста
  • соль, перец

Солянка из капусты — простое и вкусное домашнее блюдо. Традиционно в состав солянки входят капуста и мясо. Мясо для солянки можно брать любое (куриное, свиное или говяжье). Так же можно приготовить солянку из капусты с колбасой или сосисками. Кроме капусты из овощей берутся морковь и репчатый лук, можно разнообразить это блюдо, добавив в солянку баклажаны.

  • говядина
  • капуста белокочанная
  • морковь
  • лук репчатый
  • баклажаны
  • помидоры
  • соль, зелень

Для приготовления отбивных из говядины лучше всего подойдет говяжья вырезка. Кратковременное маринование в майонезе сделает говяжьи отбивные мягкими и сочными. Кроме того, майонез, запекаясь вместе с мясным соком, создаст аппетитную корочку.

  • говяжья вырезка
  • майонез
  • соль, перец

Ромштекс представляет собой кусок отбитой говяжьей вырезки, вымоченный во взбитом яйце и панированный в сухарях.

  • говяжья вырезка
  • яйцо
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Говяжий стейк — это кусок говядины, зажаренный на сковороде. Для приготовления говяжьего стейка используется мякоть говядины. Мясо должно быть без жилок и костей. Стейк из говядины получится более сочным, если мясо не подвергалось заморозке. Чтобы правильно приготовить стейк из говядины применяются некоторые хитрости.

  • мякоть говядины
  • соль, перец
  • фольга для запекания
  • растительное масло для обжарки

Картошка с мясом — простое и сытное блюдо. Мясо, жаренное кусочками, и жареная картошка, перемешанные вместе на сковороде выглядят очень аппетитно. Для приготовления этого блюда можно использовать разные виды мяса. Я предпочитаю говядину. Такое блюдо, приготовленное на ужин, доставит удовольствие вашим домашним. А вам будет приятно смотреть как ваша семья с аппетитом поедает картошку с мясом.

  • филе говядины
  • картофель
  • лук репчатый
  • соль

Азу — национальное татарское блюдо и представляет собой тушеное мясо в остром соусе с томатом и солеными огурцами. Также в азу иногда добавляют обжаренный картофель. Готовят азу, обычно, из говядины или баранины. Здесь представлен рецепт азу из говядины.

  • говядина
  • огурцы соленые
  • помидоры
  • томатная паста
  • лук репчатый
  • чеснок
  • мука
  • зелень
  • соль, перец, растительное масло

Для приготовления гуляша используется мясо, порезанное маленькими кусочками, которое предварительно обжаривается, а затем тушится с луком, томатной пастой и специями. Для получения густой подливки к луку при обжаривании добавляется мука. В качестве гарнира к гуляшу хорошо подходят картофельное пюре или рис.

  • мякоть говядины
  • лук репчатый
  • томатная паста
  • мука
  • соль
  • смесь молотых перцев
  • растительное масло
  • зелень

Антрекот — это кусок говяжьей межреберной вырезки, который готовится без панировки. Мясо отбивается и обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки. Антрекот можно подать вместе с жареным в масле луком.

  • говяжья вырезка
  • лук репчатый
  • соль, перец
  • растительное масло
  • мука

Бефстроганов представляет собой кусочки тушеной говядины со сметанной подливкой. Говядина предварительно отбивается и обжаривается. На гарнир подойдет картофельное пюре, вареный рис или макароны.

  • мякоть говядины
  • лук репчатый
  • сметана
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Благодаря предварительному отвариванию и последующему запеканию в соусе из сливок, говядина получается очень мягкой и нежной.

  • мякоть говядины
  • сливки
  • лук репчатый
  • мука
  • сыр
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не трудно. Главное в пицце — это тесто, оно должно быть тонкое, воздушное и хрустящее. Здесь представлен рецепт теста на одну большую пиццу диаметром около 30 см. Начинка — свежие шампиньоны, ветчина, помидоры и сыр. Ветчину при желании можно заменить варено-копченой колбасой.

  • мука
  • вода кипяченая
  • растительное масло
  • дрожжи сухие
  • соль
  • сахар

Добавить комментарий

Говядина Веллингтон — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 — 600 граммов говяжьей вырезки

  • 400 граммов шампиньонов

  • 1 луковица

  • 1 лист лаваша

  • 500 граммов слоеного теста

  • 2 столовые ложки горчицы

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного молотого перца

  • 1 желток

    для смазывания

Руководство

Говядина «Веллингтон» (beef Wellington) — идеальное праздничное блюдо родом из Великобритании. Эффектное и очень вкусное.

Благородная говяжья вырезка вместе с ароматным грибным соусом, укутанная в нежное воздушное покрывало из слоеного теста, – даже не раздумывайте – это блюдо обязательно к приготовлению!

Советуем готовить блюдо именно с бон-филе, с ним получится нежнее и сочнее.

16 351

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы измельчить в блендере до состояния пасты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук накрошить мелким кубиком. Обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.

К луку добавить измельченные грибы. Обжарить все до испарения влаги.

Снять с огня и остудить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Вырезку очистить от жира и пленок. Посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Если хотите, чтобы мясо осталось розовым внутри, обжаривать нужно по 30 секунд.

Снять с огня, остудить, затем смазать горчицей.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Сверху выложить лист лаваша — он защитит тесто от излишней влаги из соуса и мяса. В оригинальном рецепте вместо лаваша используется бекон. У нас он не особенно популярен, поэтому мы заменили его лавашом — получилось ничуть не хуже!

Поверх лаваша выложить равномерно грибной соус. В центр положить подготовленную вырезку.

Обернуть мясо сначала лавашом, а затем слоеным тестом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить рулет швом вниз на противень с пергаментом. Смазать желтком.

При желании украсить верх рулета фигурками из обрезков теста.

Охладить рулет в холодильнике 15 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 200 ° духовке 20 минут.

Затем убавить жар до 180 ° и печь еще 20 минут.

Готовому «Веллингтону» дать отдохнуть 10-15 минут, и можно подавать.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусного и интересного!

История 5 авторских рецептов бефстроганова от знатоков русской кухни

Версий происхождения бефстроганова несколько, но все они так или иначе связаны с именем графа Григория Александровича Строганова.

«Эта история началась в середине XVIII века. Повар семьи Строгановых терпеливо нарезал филе говядины на тонкие полоски. Граф Григорий Александрович потребовал изобрести блюдо не просто вкусное, но такое, чтобы жевать его при этом особо не надо было. Зубов у пожилого господина практически не осталось», — рассказывают в своем канале «Русская кухня: история» историки русской кухни Ольга и Павел Сюткины.

По другой версии, главным героем истории был сын графа Строганова — генерал-губернатор Александр Григорьевич, человек хлебосольный и щедрый. Он устраивал так называемые открытые столы, во время которых в дом мог войти любой прилично одетый и хорошо говорящий человек и пообедать. Задачей французского повара, отвечающего за обеды, было придумать блюдо для массовой подачи. Так появился бефстроганов, который быстро делается и хорошо делится на порции. Третья версия тоже связана с семьей графа.

«Павел Александрович Строганов — тоже представитель уважаемого клана — ехал однажды в свою северную вотчину. Дорога выдалась длинной и холодной, мясо в запасах крепко замерзло. На привале личный повар смог только строгать кусок ледяной вырезки и тушить ломтики на огне», — рассказывают Ольга и Павел Сюткины.

Вне зависимости от того, кто из Строгановых дал имя знаменитому блюду, тушеная в сливочном соусе говядина стала классикой сначала российской, а затем и советской кухни.

Первый рецепт «Говядины по-строгановски, с горчицею» был опубликован в книге «Подарок молодым хозяйкам» Елены Молоховец в 1871 году. Спустя почти 60 лет рецепт напечатали в «Книге о вкусной и здоровой пище», после чего блюдо появилось в меню советских столовых.

«Бефстроганов — еда для общепита идеальная: вкусная, легко делится на порции и, главное, имеет ароматную подливку, которой можно маскировать недостаток мяса. Советские повара, кстати, довольно часто использовали рецепт, который любого Строгонова ужаснул бы. Мясо сначала куском жарили, потом мелко нарезали, а уж затем тушили в сметанном соусе, идя против всех заветов старых поваров», — делятся Ольга и Павел Сюткины.

В классической версии блюдо готовится из говядины и лука с соусом из сметаны, муки и томатной пасты. Некоторые заменяют говядину на печень и добавляют в соус соленые огурцы, морковь, грибы или чернослив.

close

100%

Пресс-служба ресторана ERWIN

Андрей Палесика, шеф-повар ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН, предлагает приготовить бефстроганов из мраморной говядины с вешенками.

Для приготовления потребуется мраморная говядина, репчатый лук, жирные сливки, грибы-вешенки, соленые огурцы.

В раскаленной сковороде обжарьте мясо с луком, добавьте грибы и соль, перец по вкусу. Залейте все сливками и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Выложите бефстроганов на тарелку с картофельным пюре, украсьте нарезанными слайсами солеными огурцами и зеленью.

close

100%

Пресс-служба ресторана Uhvat

Чтобы говядина по-строгановски получилась вкусной, важно качество исходного продукта, уверен бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей.

«Мы используем телячью вырезку — после правильной жарки она сохраняет нежную текстуру, а сочетание со сливками и грибами придает приятный вкус. Не менее важен гарнир к бефстроганову: картофельное пюре — это классика, и на мой взгляд, беспроигрышный вариант», — говорит Виктор Белей.

Для приготовления потребуется телячья вырезка, репчатый лук, шампиньоны, жирные сливки, ореховый соус, петрушка, соль, перец, зернистая горчица по вкусу.

Вырезку нарежьте кусочками, обжарьте, добавьте нарезанные грибы и лук, посолите и поперчите. Обжарьте до готовности. Влейте сливки, выпарите жидкость в два раза. Добавьте немного зернистой горчицы, зелень петрушки и ореховый соус. Выложите на горячее картофельное пюре, украсьте микс-салатом, маринованным огурцом и помидором.

close

100%

Пресс-служба ресторана «ЦДЛ»

«Это блюдо, любимое мной и моим окружением. Когда вы открываете для себя русскую кухню, из горячего самое русское — это бефстроганов. Бефстроганов довольно редко готовят, ведь говяжья вырезка, сливки, грибы и соленые огурцы не всегда под рукой. Получается, бефстроганов — блюдо событийное, а в ресторане оно считается повседневным», — говорит Федор Верин, шеф-повар ресторана Центрального дома литераторов.

Для приготовления бефстроганова со сморчками и медовыми огурцами потребуется говяжья вырезка, репчатый лук, сморчки, сливочное масло, грибной бульон, жирные сливки и соленые огурцы.

Говяжью вырезку нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле, добавьте лук и отваренные сморчки. Жарьте все вместе на протяжении трех минут, добавьте бульон от сморчков и сливки. Выпарите до загустения, посолите и поперчите. Соленые огурцы очистите от кожи, нарежьте кубиками и промаринуйте в соусе из меда, табаско и ароматного масла.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Ёрш»

Алексей Разбоев, шеф-повар сети ресторанов «Ёрш», предлагает приготовить классическую версию бефстроганова.

Для приготовления потребуется говяжья вырезка, репчатый лук, грибной соус на сливочной основе, жирные сливки. По вкусу можно добавить чесночное масло и специи.

Говяжью вырезку и репчатый лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Добавьте чесночное масло, соль и перец. Затем добавьте грибной соус и сливки, перемешайте и прогрейте. Подавайте с картофельным пюре и дольками соленого огурца.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрешка», напротив, выбирает самый кропотливый способ приготовления блюда.

Для приготовления потребуется говяжья вырезка, сушеные белые грибы, лук-порей или шалот, топленое и растительное масло, зубчик чеснока, крепкий говяжий или куриный бульон, жирные сливки, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. дижонской горчицы, свежемолотый черный перец, соль, 1 лавровый лист.

«Срежьте с вырезки серебристую пленку и прочие жиринки и жилки. Разрежьте вырезку на три части. Серединную часть можно отправить на другие блюда — жаркое, бифштекс, ростбиф, а для бефстроганова вполне подойдут «голова» и «хвост» вырезки», — советует Влад Пискунов.

Мясо нарежьте поперек волокон на тонкие медальоны. Каждый медальон сначала слегка отбейте через пищевую пленку, а затем разрежьте на узкие полоски. Для удобства можно положить 2–3 медальона друг на друга, слегка приплюснуть ладонью и разрезать на 4–5 полосок. Нарезанное мясо переложите в большую миску. Грибы замочите в холодной воде примерно на час. Лук нарежьте как можно мельче и пассеруйте его на топленом масле до золотистого колера. Посыпьте мясо солью и перцем, присыпьте мукой и перемешайте. На сковороде с высоким бортиком разогрейте 25 г топленого масла.

«Выложите мясо, но не торопитесь его перемешивать. Вместо этого разровняйте по всей поверхности сковороды и готовьте на сильном огне. После того как выделившийся сок исчезнет, начинайте перемешивать. Мясо для бефстроганова не жарится, а именно тушится в собственном соку», — объясняет Влад Пискунов.

Подлейте в мясо 200 мл горячего бульона и верните в него пассерованный лук. Тем временем, пока мясо тушится, как следует отожмите и нарежьте тонкими полосками грибы. В отдельной сковороде очень быстро обжарьте грибы на растительном масле. Посолите и добавьте толченый чеснок. В мясо добавьте лавровый лист и горчицу, перемешайте. Дайте соку увариться до половины объема и влейте сливки. Перемешивайте и доведите до кипения на слабом огне. Положите к мясу обжаренные грибы и залейте оставшимися 200 мл бульона. Накройте крышкой и готовьте на самом слабом огне еще минут пять.

Рецепт Говядина с овощами, запеченная в духовке

В холодные зимние вечера хочется чего-нибудь сытного и мясного! Предлагаю обратить ваше внимание на этот простой рецепт горячего блюда, и приготовить в домашних условиях вкусную говядину с овощами, запеченную в духовке! У вас получится сделать сразу и основное блюдо, и гарнир.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Филе говядины – 500 гр.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соевый соус – 2-3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический – 1 ст. ложка
  • Мед – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Соль
  • перец
Jocelyn_food Пока без рейтинга 96.75

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 124117

Рецепты говяжьей вырезки | Allrecipes

Рецепты говяжьей вырезки | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Говядина по-веллингтонски

Это очень простой рецепт, который я выучил, когда жил в Англии. Обратите внимание, что говядина Веллингтон всегда должна подаваться со слегка розовым центром. Наслаждаться!

Невероятная говяжья вырезка

Эта говяжья вырезка тает во рту.У нас было это на обоих наших рождественских ужинах в этом году (2 семьи) и мы получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что это так просто приготовить!

Дебби Райт

Как приготовить говяжью вырезку

Говяжья вырезка — это декадентское и впечатляющее блюдо, но оно может приготовиться и отдохнуть всего за час, что делает его подходящим для званых обедов, праздничных встреч и многого другого.

By Mary Claire Lagroue

Жареная говяжья вырезка с травами и специями

Жаркое для особых случаев с классическими приправами.Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает равномерное приготовление. (Мясо должно быть покрыто ароматной начинкой, а затем охлаждено не менее шести часов перед обжариванием.)

Chateaubriand con Vino Brodo

Быстрое и вкусное жаркое, в котором стекающий сок служит прекрасным соусом. Используйте дополнительный соус для жареного картофеля и овощей.

Говяжья вырезка в аэрогриле

Говяжья вырезка с красивой хрустящей корочкой и мягкой внутренней частью, приготовленная во фритюрнице.Идеально подходит для сервировки в итальянском стиле, комнатной температуры с лимонной цедрой и капелькой оливкового масла.

Вдохновение и идеи

Индивидуальные говяжьи резиновые сапоги от шеф-повара Джона

Индивидуальные говяжьи резиновые сапоги: умный взгляд на глупый рецепт от шеф-повара Джона

Познакомьтесь с индивидуальной версией говяжьих велингтонов в забавных размерах! Со всей элегантностью и драматической подачей оригинала, но гораздо проще в исполнении.

Говяжья вырезка с жареным луком-шалотом

Говяжья вырезка с жареным луком-шалотом

«Потрясающе! Совершенно потрясающе! Каждый год я получаю заказы на праздники и особые случаи!» – lisa Lange

Говяжья вырезка, обжаренная в духовке, с соусом из пряных трав

Говяжья вырезка, обжаренная в духовке, с соусом из пряных трав

Вкусный стейк-хаус в домашней обстановке.Говяжий бульон Swanson®, свежие травы и немного сливок смешиваются, чтобы приготовить изысканный соус для стейков из качественной говяжьей вырезки.

Другие рецепты говяжьей вырезки

Обжаренная в духовке говяжья вырезка с соусом из трав

Качественный стейк-хаус в домашней обстановке. Говяжий бульон Swanson®, свежие травы и немного сливок смешиваются, чтобы приготовить изысканный соус для стейков из качественной говяжьей вырезки.

Surf and Turf for Two

Это простой способ приготовить особенный ужин в любой вечер недели.Вероятно, большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Подавайте креветки вместе со стейками с вашими любимыми гарнирами.

Индивидуальные говяжьи резиновые сапоги Chef John’s

Наслаждайтесь этими индивидуальными говяжьими резиновыми резинками без сожалений и сомнений! Идеально приготовленное филе-миньон с ароматным грибным паштетом завернуто в хрустящую корочку из теста и подается на масляной основе из теста для 1-2 пуншей, которые трудно превзойти. Подавать как есть или с простым коричневым соусом.

Говядина по-веллингтонски

Это очень простой рецепт, который я выучил, когда жил в Англии. Обратите внимание, что говядина Веллингтон всегда должна подаваться со слегка розовым центром. Наслаждаться!

Пиццайола со стейком от шеф-повара Джона

Существуют сотни способов приготовления пиццы, от вариантов с медленно тушеными жесткими кусками говядины до быстро обжаренных медальонов из вырезки, которые я использовал здесь. Единственное, с чем согласны большинство людей, это то, что вы должны, если это вообще возможно, использовать действительно свежие, очень сладкие помидоры, созревшие на виноградной лозе.Подавайте на тостах с сыром моцарелла.

Говяжья вырезка в аэрогриле

Говяжья вырезка с красивой хрустящей корочкой и мягкой внутренней частью, приготовленная во фритюрнице. Идеально подходит для сервировки в итальянском стиле, комнатной температуры с лимонной цедрой и капелькой оливкового масла.

Невероятная говяжья вырезка

Эта говяжья вырезка тает во рту. У нас было это на обоих наших рождественских ужинах в этом году (2 семьи) и мы получили восторженные отзывы от всех.Трудно поверить, что это так просто приготовить!

Дебби Райт

Лобстер Колорадо

Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный номер для званого обеда или романтического ужина на двоих. Если вы хотите крабовое мясо вместо лобстера, сделайте это!

Автор: Тина Никотера

Стейк от шеф-повара Джона Дайан

Стейк Дайан когда-то был одним из основных продуктов в меню изысканных ресторанов. Приготовленная столовая, где официант поджег коньяк, представляла собой впечатляющее зрелище.Вам не нужно поджигать коньяк; просто держать его на огне в конечном итоге спирт испарится. Но будьте осторожны — он все еще может вспыхнуть, если огонь будет достаточно сильным, когда вы увариваете соус.

Тушеная говядина за 5 часов

Это рецепт моей бабушки Ян. Он такой вкусный и утешительный. Приготовьте вкусные кексы с отрубями.

Говядина с овощами

Простая и вкусная говядина с овощами. Вы не должны придерживаться этих овощей.Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Медальоны из говядины с карамелизированным соусом из сковороды

Это одно из тех блюд, которые, если кто-то не увидит, как вы его готовите, никогда не поверят, насколько быстро и просто его приготовить. Кстати, этот замечательный соус подойдет и к свинине, и телятине, и курице.

Зеленое рагу из чили из Нью-Мексико

Это мой вариант тушеного зеленого чили из Нью-Мексико, приготовленный в медленноварке.Прекрасно подавать с лепешками, чипсами из тортильи, зеленым луком и сметаной.

Простое, но романтичное филе-миньон

Этот рецепт очень простой и очень вкусный. Я могу его приготовить, и я 14-летний мальчик! Приготовление по этому рецепту занимает всего несколько минут, а приготовление в духовке занимает немного больше времени. Это хорошо сочетается с картофельным пюре с маслом и зеленой фасолью с выжатым сверху лимоном. Это хорошо, поверь мне!

Оригинальный стейк по-тартарски

Легенда гласит, что татарские племена во время сражений в прошлом даже не успевали остановиться и приготовить еду.Говорят, что они хранили мясо под седлами и таким образом измельчали ​​его. Сегодня это блюдо является гастрономической классикой. Это блюдо едят, как паштет, намазав на кусок теплого тоста, положив сверху кольца свежего помидора и лука. Однако очень важно убедиться, что и мясо, и яйцо очень свежие, потому что их едят сырыми.

Ростбиф из говяжьей вырезки

Один из секретов этой говяжьей вырезки – медленное обжаривание, которое обеспечивает щадящую прожарку и придает ровный розовый оттенок мышцам.Еще один трюк — запекание говядины поверх соуса для сковороды, который не только придает мясу аромат, но и увлажняет духовку, создавая влажную и ароматную среду для приготовления пищи.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Говяжье филе с легким беарнским соусом (вырезка)

Произведите впечатление на своих друзей и семью этим ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫМ ужином из идеально приготовленного говяжьего филе со сливочным и сочным беарнским соусом, приготовленным самым простым способом!

Эта говяжья вырезка прекрасно сочетается с нашим хрустящим картофелем Hasselback.

Говяжье филе имеет несколько названий в разных странах. Говяжья вырезка в США или просто филе во Франции. Каким бы ни было название, это, несомненно, самый нежный и ароматный кусок говядины, который вы можете достать!

Он также оказался моим любимым! Да, время от времени я люблю хорошее жаркое из ребрышек, но на мой вкус оно кажется слишком жирным, даже если жир придает вкус, как мы все знаем!

Вырезка, с другой стороны, не нуждается в помощи в отделе вкуса и текстуры.Это прекрасно, как есть.

Что такое филе говядины?

Хотя у этого короля жаркого есть много названий, я предпочитаю американскую вырезку , потому что она очень информативна. Само название говорит вам, что вы собираетесь испытать. Нежное, сочное мясо и такой аромат.

Этот отруб представляет собой очень нежный стейк, который выходит из нижней середины спинки. Он настолько нежный, что не очень используется животным. Все филе говядины весит от 4 до 6 фунтов.Его обычно режут на более мелкие стейки, так как он драгоценный и дорогой.

Знаменитый F ile Mignon происходит из кончика всей вырезки, а ‘Chateaubriand’ происходит из ее верхней части. И все мы знаем, что они часто являются самыми дорогими блюдами в ресторанных меню.

Это также тот же самый вырез, который используется в говядине Веллингтон. Конечно, вы всегда можете пойти по более дешевому пути и приготовить мой говяжий фарш по-веллингтонски!

Так как же приготовить вырезку, чтобы лучше всего сохранить нежность?

Советы по рецептам и примечания

  • Даже не пытайтесь приготовить этот кусок говядины без надлежащего термометра для мяса.Это ключ к идеальному филе говядины.
  • Целое филе говядины не одинаковой толщины от одного конца до другого; он сужается. Если вы сохраните его целым, вы рискуете идеально приготовить более толстую часть и пережарить более тонкую часть. По этой причине я рекомендую разрезать его на две части и готовить более тонкий конец на 5 минут меньше.
  • Я также рекомендую перевязать говяжью вырезку кулинарной нитью через равные промежутки времени, чтобы она была более сочной.
  • Приправы, которые я использую, минимальны.Просто посолите и поперчите, так как этот кусок говядины уже имеет такой натуральный вкус. Кроме того, мы будем подавать его с очень вкусным беарнским соусом.
  • Наиболее важной частью приготовления говяжьего филе является знание времени приготовления и внутренней температуры для продуктов Medium Rare-55C/130F, Medium-Rare-57C/135F и Well Done Beef-60C/140F-145F. Вы должны быть готовы вынуть мясо из духовки, когда увидите желаемую температуру, ДАЖЕ ЕСЛИ вам кажется, что прошло недостаточно времени. Поверьте мне, я переваривал в прошлом, и я плакал!
  • Также помните, что внутренняя температура поднимется на 2°C-5°F, пока он стоит.Я приготовил один кусок на средней прожарке, а другой на средней прожарке, и последний был, безусловно, самым ароматным, хотя он выглядит слишком розовым!

Легкий беарнский соус

Традиционные французские соусы имеют репутацию суетливых и сложных в приготовлении. Классический беарнский соус определенно вписывается в эту категорию.

Поскольку у вас уже есть так много вещей, которые нужно приготовить и позаботиться о еде для особого случая, я хотел упростить этот процесс.Вот моя версия читерского беарнского соуса! Он собирается за 5 минут и абсолютно божественен.

У вас должен быть либо небольшой блендер (небольшой здесь ключевой момент), либо погружной блендер, который я использовал.

Процесс приготовления соуса очень похож на домашний майонез. Единственная разница заключается в отчетливом вкусе свежего эстрагона, которым известен соус Беарнез.

Мой главный совет: будьте осторожны с подогревом соуса. Он расколется, если его нагреть до высокой температуры.В случае, если это все же произошло, просто быстро перемешайте венчиком, чтобы восстановить однородную текстуру.

Больше основных праздничных блюд:

Филе говядины с легким беарнским соусом

Удивите своих друзей и семью этим ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫМ ужином из идеально приготовленного говяжьего филе со сливочным и сочным беарнским соусом, приготовленным простым способом!

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Основное блюдо

Кухня: Британская

Ключевое слово: говяжье филе, говяжья вырезка

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 8

калорий: 798 ккал

Автор: Юлия Фрей из Викалинки

Ингредиенты

  • 1.8 кг / 4 фунта в говядине (вырезки)
  • соль и перец
для легкого сосковника
  • 4 яичные желтки
  • 1 ст. л свежего эстрагона, только нарезанные листья
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C/400F. Доведите до комнатной температуры. Отрежьте более широкую часть, чтобы у вас получилось два куска мяса одинаковой ширины. Перевяжите каждую часть кухонной бечевкой, посолите и поперчите.Поместите в большую сковороду и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.

  • Готовить при 200C/400F для 25 минут для средней прожарки и 30 минут для хорошо прожаренное . Средняя редкая температура 55C/130F. Мясо должно быть мягким и упругим (в основном розовым, как показано на фотографиях) Medium 57C/135F (коричневый по краям и немного розовый внутри) и хорошо прожаренным 60C/140F-145F (коричневый). Оставьте его на 10-15 минут. Температура продолжит повышаться еще на 2C-5F.См. примечания ниже!

  • Пока мясо отдыхает, приготовьте соус. Растопите масло в небольшой кастрюле и снимите его с огня, когда оно только начнет пузыриться. Вы будете использовать желтое топленое масло и отбрасывать белый осадок на дне. В небольшом блендере лучше всего использовать погружной блендер, смешайте яичные желтки с белым винным уксусом до бледности. Не выключая мотор, медленно влейте растопленное горячее масло и продолжайте взбивать блендером, пока соус не станет густым, бледно-желтым и почти утроится в объеме.Добавьте нарезанный эстрагон и посолите по вкусу. Держите тепло.

Примечания

  • Целое филе говядины не одинаковой толщины от одного конца до другого; он сужается. Если вы сохраните его целым, вы рискуете идеально приготовить более толстую часть и пережарить более тонкую часть.
  • По этой причине рекомендую разрезать его на две части и готовить менее широкий конец на 5 минут меньше.

Питание

Калорийность: 798 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 43 г | Жир: 68 г | Насыщенные жиры: 31 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 26 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 299 мг | Натрий: 991 мг | Калий: 743 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 682 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 6 мг

Рецепт классического французского шатобриана

Пищевая ценность (на порцию)
766 калорий
60 г Жир
9 г Углеводы
39 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Порции: 2 до 3
Количество на порцию
Калорий 766
% Дневная стоимость*
60 г 77%
Насыщенные жиры 24 г 122%
165 мг 55%
873 мг 38%
9 г 3%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахара 3 г
39 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 49 мг 4%
Железо 6 мг 33%
Калий 864 мг 18%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Значение французского термина «шатобриан» может сбивать с толку. В зависимости от того, кого вы спросите, это может относиться либо к куску стейка, либо к способу обжаривания говяжьей вырезки. Несмотря на эту путаницу, будьте уверены, что когда вы заказываете шатобриан из меню французского ресторана, вы получите красивый вырезанный по центру кусок говяжьей вырезки (обычно достаточно, чтобы подать на двоих) вместе с классическим соусом из красного вина.

Говяжья вырезка — один из самых дорогих кусков говядины, но на то есть веская причина. Нарезка соответствует своему названию, обеспечивая самый нежный и сочный кусок говядины. Обратите внимание, что филе-миньон, еще один дорогой стейк-хаус, готовится из меньшей части говяжьей вырезки.

Этот рецепт шатобриана — традиционная версия фаворита ресторана. Восхитительно нежная говядина очень просто приправляется, обжаривается до совершенства, а затем нарезается по диагонали.Обязательно приготовьте легкий лук-шалот и винный соус к мясу и подавайте с картофелем шато для аутентичности. Шатобриан — идеальное жаркое для французского рождественского стола.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот классический рецепт французского шатобриана вместе

«Обжаренная вырезка была идеальной средней прожарки после 15 минут в духовке. Для соуса я использовал свежий эстрагон, пакет концентрата демиглас во французском стиле и пино нуар для красного вина. Это было восхитительно! вероятно, буду использовать рецепт соуса всякий раз, когда буду готовить жаркое из говядины или стейк.» — Дайана Рэттрей

  • 1 фунт говяжьей вырезки (центральный разрез)

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный

  • 1/2 стакана сухого красного вина средней крепости

  • 1/2 стакана демигласа

  • 1 столовая ложка свежего эстрагона, нарезанного (или 2 чайные ложки сушеного)

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Виктория Хейдт
  2. Разогрейте духовку до 375 F. Равномерно приправьте говядину солью и перцем.

    Ель / Виктория Хейдт
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с оливковым маслом в большой сковороде (предпочтительно чугунной) на среднем огне, пока смесь не станет мутной и пузырится.

    Ель / Виктория Хейдт
  4. Поместите приправленное мясо в сковороду и обжарьте в течение 3 минут, не двигая мясо. Используя щипцы, осторожно переверните вырезку на бок и обжаривайте еще 3 минуты.Повторите тот же процесс обжаривания на всех открытых поверхностях мяса.

    Ель / Виктория Хейдт
  5. Переложите вырезку на решетку, помещенную в форму для запекания, и поставьте в духовку. (Отставьте сковороду со скопившимся соком для приготовления соуса.) Обжарьте говядину до желаемой степени прожарки, около 15 минут для средней прожарки, 20 минут для средней прожарки и 23 минуты для средней прожарки.

    Ель / Виктория Хейдт
  6. Достаньте мясо из духовки и переложите на теплое сервировочное блюдо.Слегка накройте мясо фольгой и дайте ему отдохнуть 15 минут.

    Ель / Виктория Хейдт
  7. Пока вырезка отдыхает, приготовьте винный соус. Смешайте лук-шалот с соком в сковороде и обжаривайте на среднем огне, пока лук-шалот не станет мягким и прозрачным.

    Ель / Виктория Хейдт
  8. Налейте в сковороду вино и доведите соус до кипения, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды.

    Ель / Виктория Хейдт
  9. Продолжайте кипятить соус, пока он не уменьшится вдвое.

    Ель / Виктория Хейдт
  10. Добавьте в соус демиглас и продолжайте варить смесь до легкого загустения.

    Ель / Виктория Хейдт
  11. Снимите соус с огня и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку размягченного сливочного масла и эстрагон. Попробуйте и приправьте солью и черным перцем по мере необходимости.

    Ель / Виктория Хейдт
  12. Нарежьте мясо по диагонали и подавайте с винным соусом. Наслаждаться.

    Ель / Виктория Хейдт

Советы

  • Если у вас нет демигласа, вы можете заменить его одной банкой (16 унций) высококачественного говяжьего консоме или говяжьего бульона, уменьшенного наполовину.
  • Необходимо дать шатобриану отдохнуть. Это позволит мясным сокам повторно впитаться и перераспределиться в мясе, а также обеспечить чистую нарезку.

Что такое среднетелое вино?

Вина с содержанием алкоголя от 12.5% и 13,5% считаются среднетелыми.

Что подавать с говяжьей вырезкой: 13 блюд из этого мира

Говяжья вырезка, чемпион среди блюд.

Разве когда-нибудь в истории мира хоть один мясоед отказывался от приглашения на званый обед, где должны были подавать говяжью вырезку?

Мы предполагаем, что нет. То есть абсолютно нет.

«Нежность» вырезки тоже не шутка. При правильном приготовлении (т. е. не пережаривать!), этот нежирный кусок говядины получается нежным и очень сочным.

Говяжья вырезка — источник стейков из филе миньон — не самый дешевый кусок мяса, поэтому вы хотите отдать ему все свое обожание, на которое только способны.

 

Он заслуживает внимания и щедро вознаградит вас в ответ.

Ну и конечно, что подать с говяжьей вырезкой на гарнир должно быть так же роскошно. И нет, мы говорим не только о хвостах омара!

Независимо от того, готовите ли вы романтический ужин на двоих или устраиваете семейный пир, готовя говядину по-веллингтонски, выбор правильных гарниров может решить вашу трапезу или испортить ее.

Но не переживайте. Сделайте несколько глубоких вдохов. Мы здесь, чтобы помочь.

Начнем с того, что не бойтесь архетипических сочетаний, таких как сытный крахмалистый печеный картофель или мясистые фаршированные грибы.

Но нет причин не попробовать и менее типичные блюда, такие как тушеный фенхель или пикантные и сладкие жареные груши.

Положите этот прекрасный кусок говядины рядом с идеальной парой, и он будет становиться все лучше и лучше.

Гарниры к говяжьей вырезке: контрольный список на века

Итак, устраивайтесь поудобнее, налейте бокал крепкого красного вина и приготовьтесь к приготовлению говядины.Потому что у нас есть список типичных гарниров для говяжьей вырезки, который вот-вот возбудит ваш аппетит.

1. Грибы с чесночным маслом

Сочная, восхитительная говядина достойна гарнира, богатого умами. А что подходит больше, чем грибы с маслом и чесноком?

Мы имеем в виду, да ладно.

Удивительно. Эти грибы — все, что вы ищете.

Землистые, тимьяновые, пикантные и восхитительные – эти грибы будут прекрасно сидеть на тарелке рядом с румяным куском говяжьей вырезки.

Конечно, грибы также могут стать отличной начинкой для стейков. Так что вперед, ешьте их одним куском!

У Сары есть рецепт, который вы ищете, по адресу Ужин в зоопарке.

2. Жареный картофель с дижонским поцелуем

Elegant. Деревенский. Восхитительный. Хрустящий.

Вы знаете, о чем мы говорим.

Идеально прожаренный картофель.

И идеальный картофель заслуживает особого приправы, чтобы соответствовать его восхитительному вкусу.Нам нравится яркость дижона, а также немного сладкой паприки и пикантных трав.

Этот рецепт идеально сочетается с сочной говяжьей вырезкой. Он поцелован горчицей и чесноком, и в нем есть намек на итальянские ароматы, чтобы округлить профиль вкуса от «хорошего» до «аппетитного».

Ингрид, Уютный фартук содержит картофельный рецепт говяжьей вырезки мечты.

3. Брюссельская капуста с панчеттой и шалфеем

Хорошо приправленное мясо любит другое мясо.Он также любит земляные овощи. Все это, и у него все еще есть любовь к напористым травам.

Проявите свою безграничную любовь к сладкой и соленой брюссельской капусте, которая приносит домой немного соленого и чесночного вкуса.

Панчетта завершает это блюдо, помогая ему идеально сочетаться с кусочком говяжьей вырезки в корочке. Просто представьте их вместе на тарелке.

Только представьте. Звучит довольно удивительно, не так ли?

Кэтлин в Gonna Want Seconds есть все, что нужно для этого слегка сладкого и очень сочного гарнира.

4. Жареная зеленая фасоль с луком и беконом

Простая, соленая элегантность — это то, что нам нравится в нашей любимой высококачественной говядине. Нам также нравится, что зеленая фасоль свежая с легким привкусом — ну — всего, чем вы ее окружаете.

Они любят впитывать ароматы.

И когда они окружены беконом, о, мама.

Они слишком хороши для слов простых смертных.

Дороти в гостях у Crazy for Crust предлагает фантастический рецепт стручковой фасоли с беконом, который никогда не заставит вас задуматься о том, что подавать с говяжьей вырезкой.

5. The Biggest Fluffiest Popovers

Когда на столе есть говяжья вырезка, можно с уверенностью сказать, что поблизости находится восхитительный соус для сковороды.

Это не писаный закон как таковой, и ни один сотрудник правоохранительных органов не появится, чтобы обыскать ваш обеденный стол в поисках жидкого золота. Но нам не нужны законы, чтобы быть членами цивилизованного общества.

Итак, конечно же, будет соус или au jus. Напоминаете вам бутерброд с французским соусом?

Потому что мы цивилизованные.

А когда есть подливка, всем нам хочется чего-нибудь сытного и жирного, чтобы полакомиться ею.

Итак, мы спрашиваем: что может быть лучше, чем большая, пушистая, яичная и воздушная поповера, чтобы пробежаться по упомянутому соусу?

Ответ: ну, немного. Поповеры великолепны.

Вот фантастический рецепт поповера от Хизер из магазина Sugar Dish Me.

6. Салат из молодой капусты

Свежая капуста просто выпрыгивает из миски. Он поет, он танцует, это модный ингредиент, который становится все моднее.

Это Хелен Миррен среди зелени.

А когда его смешивают с чесночно-лимонным соусом винегрет, с миром все в порядке.

Особенно, когда есть пармезан и кедровые орешки.

Но послушайте! Что это? Сливочный авокадо тоже? Это поворот, который мы не предсказывали. И тем не менее, это только кажется идеальным сочетанием вкусов.

Возьмите простой и невероятный рецепт Майи из Полезная вкусняшка .  

7. Йоркширский пудинг

Несмотря на то, что этот хлебный плохой мальчик из мира капанья похож на поповеры, на самом деле это совершенно другое животное.

Он готовится в чугунной сковороде и, вероятно, является лучшим и самым воздушным гарниром, который вы когда-либо встречали. И все это почти поет для некоторой говядины.

Пришло время надеть топленый жир, ребята.

Только подумайте, как сильно вам захочется совместить кусочек этого, кусочек вырезки и каплю соуса.

Ваша вилка потребует звезду на Аллее славы в Голливуде.

Джудит в гостях по адресу «Выпечка в полночь» содержит рецепт, который так долго искала ваша чугунная сковорода.

8. Пикантное пюре из сладкого картофеля

Сладкий картофель, превращенный в кремообразное и сочное пюре, представляет собой вкусовой контраст, которого жаждет говяжья вырезка.

Они слегка чесночные, маслянистые, сырные и имеют идеальный поцелуй соленой доброты.

Каждый кусочек еще лучше, чем следующий. Чувствуете вкус сметаны? Это то, о чем мы размышляем ежедневно (если не ежечасно).

У Карины есть потрясающий рецепт сочного картофеля в Café Delites.

9. Гратен из брокколи

Ну да. Да, мы всегда с удовольствием едим нашу зелень.

Особенно, когда они кремовые и покрыты идеально подрумяненными панко.

Мы упоминали, что речь идет о остром сыре чеддер?

Пикантный сырный соус, обволакивающий нежно-хрустящую брокколи и слегка хрустящий, идеально сочетается с розовой вырезкой.

Мэри по адресу Bunny’s Warm Oven содержит простой рецепт, который побудит всех в комнате взять ложку и покопаться в ней.

10. Жареный лук-порей

Мы любим лук-порей.

Есть. Мы сказали это. Мы выкладываем это на весь мир, чтобы узнать.

В их мягком и нежном вкусе есть что-то такое, что заставляет нас возвращаться снова и снова.

И многое другое.

Итак, мы задались вопросом, что произойдет, если вместо быстрого обжаривания их просто медленно поджарить?

Мы имеем в виду, медленнее их жарили.

А затем включил духовку, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими.

Что ж, для нас это звучит неплохо. И они будут потрясающе смотреться на тарелке рядом с идеально приготовленной говядиной.

Джордан, В магазине Fitchen есть рецепт лука-порея, который нам очень понравился. Очень. Заманчиво. Конечно.

11. Картофель «Дюшес»

Классика не просто так классика.

И даже если вы никогда их не пробовали или не видели – или даже если вы никогда не слышали о картофеле герцогини – как только вы увидите их на тарелке, вы сразу же поймете, что они прекрасно сочетаются с говядиной. вырезка.

Они просто , что трансцендентны.

Итак, давайте достанем наш кондитерский мешок и сложим на противне эти элегантные маленькие завитки со вкусом картофеля.

Говядина с нетерпением ждет их на тарелке.

The Cooking Foodie имеет детали.

12. Спаржа в глазури с хреном

Мы любим хороший дип-соус с хреном и говяжьей вырезкой. Есть что-то в легкой резкости и намеке на жар, что выявляет лучшее в говядине.

Может ли говядина быть еще лучше ? Иногда, да.

Итак, мы задумались и задались вопросом, есть ли другой способ добавить этот деревенский корень в гарнир.

И тут мы наткнулись на это. Готовим соус к спарже…

Привет, возвышенная спаржа! Присоединяйтесь к говядине на тарелке.

Прижаться. Вы двое будете любить друг друга.

Мелисса за Serving Seconds имеет рецепт, который мы так жаждали.

13. Хрустящие сырники

Солнечные орехи появились в нашем «списке любимых блюд» совсем недавно. Они немного похожи на то, как если бы картошка болталась с орехом, и они решили пойти поболтать на ночь.

Солнечные удушья — это просто взрыв для тусовки.

Мы подумали, что они прекрасно сочетаются с говяжьей вырезкой.

Особенно, если они были тонко нарезаны, поджарены и обжарены.

Чувствуешь вкус хруста? Можете ли вы представить, как жуете их между кусочками идеально приготовленной говяжьей вырезки?

Можем.

О, да. Мы можем.

Познакомьтесь с одним из наших новейших блюд из говяжьей вырезки.

Эмили в У Умной Морковки есть рецепт, который вдохновит вас вытащить мандолину и начать жарить!

Что подавать с говяжьей вырезкой – пора приступать к делу

Итак, мы рассмотрели несколько замечательных гарниров из говяжьей вырезки, но давайте не будем забывать о закусках. Пришло время выйти за рамки гарниров на мгновение!

У вас может быть нежное рагу из говядины, но ужин из стейка из говяжьей вырезки — это особый случай, поэтому стоит приложить дополнительные усилия, чтобы продумать несколько эффектных закусок.

С таким внушительным и сытным основным блюдом приятно начать с более легких блюд.

Также приятно показать немного изысканности. И нам нравится, чтобы наша изысканность не была слишком сложной, чтобы мы могли сосредоточить свое внимание на звездном блюде.

Как насчет тарталеток с тимьяном и помидорами? Может быть, это все аллитерации, но для нас это звучит как отличное начало.

Тарталетки могут быть изготовлены индивидуально или упрощенно с использованием замороженных формочек фило.Это идеальные контейнеры размером с укус для вкусовых комбинаций, которые вы придумываете. И с минимумом хлопот и суеты.

Как насчет лука-шалота, грибов и бекона? Шпинат, кесо фреска и красный перец? Клюква с карамелизированным луком и бри?

Да. да. И да, пожалуйста. Все эти маленькие карманы вкуса вызовут у вас восторг перед основным блюдом.

На менее формальном конце спектра салат с горьким радиккьо или цикорием, сбалансированным с ломтиками цитрусовых и цитрусовым соусом винегрет, станет легким и заманчивым началом для последующих бомб умами.

И действительно, нет ничего более небрежно элегантного, чем хорошо приготовленное сырное блюдо.

Представьте себе красивую большую разделочную доску со свежими фруктами, сырами, цельнозерновыми крекерами и ломтиками хлеба. Это простой и приятный способ начать званый обед.

Десерты для вкусного завершения

Это может показаться немного снисходительным, но склониться к богатству нежного стейка из говядины, завершив его богатым шоколадным десертом, — это идеальная идея в нашей книге.

Вы не можете делать это каждую ночь на неделе. Так что давай, балуй себя.

Подойдет шоколадный чизкейк, посыпанный сахарной пудрой. Так же как и густой шоколадный мусс или горько-сладкий шоколадный тарт.

Если вы хотите перейти на «более легкую» сторону, приготовьте порцию трюфелей из темного шоколада размером с укус.

Их легче собрать, чем вы думаете, и их можно хранить в холодильнике, пока вырезка готовится в духовке.

Как бы это ни было здорово, нет причин делать десерт только из шоколада. Просто представьте ореховый пирог — возможно, с небольшим количеством бурбона — и вы поймете, о чем мы говорим.

В конце концов, существует столько невероятных вариантов того, что подавать с говяжьей вырезкой, что нет причин пугаться.

Мы дали вам список отличных отправных точек, так что пришло время поставить бокал и заняться готовкой. У вас есть это.

Что служить с говядиной TEANCELOIN

Идеи и боковые блюда рецепты, чтобы поесть с говядиной вырезки

  • насажденные грибы

    Картофельное пюре

  • Гратен из брокколи
  • Жареный лук-порей
  • Картофель «Дюшес»
  • Спаржа
  • Шоколад
  • Выберите нужный рецепт гарнира из говяжьей вырезки.

  • Соберите и разложите необходимые ингредиенты.

  • Приготовьте вкусную гарнир из говяжьей вырезки, чтобы завершить трапезу!

Филе говядины с грибами и соусом из красного вина | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Хотя я не пью вино, я очень люблю готовить с красным вином. Красное вино раскрывает все лучшие вкусы мяса, особенно говядины. Для меня это был удачный эксперимент по приготовлению филе говядины под соусом из красного вина с использованием этого Каберне Совиньон 2000, потому что это блюдо полностью понравилось всей моей семье в 2000 году.Что ж, это красное вино было подарком от турагента, когда я покупал авиабилеты для своей семьи обратно в Гонконг. Я хранила красное вино в своей кладовой сразу после того, как взяла его у турагента, и не прикасалась к нему до сих пор.

Я не могу описать, насколько вкусным был этот соус из красного вина. Кислый вкус бальзамического уксуса прорезает говядину, усиливая аппетит. Так что будьте осторожны!

Ингредиенты:

  • 3-4 филе стейка
  • 1 луковица, тертая
  • 250 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 ст.л. петрушки, нарезанной
  • 2 ч. л. тимьяна, нарезанного
  • 3/4 чашки красного сухого вина
  • 1/4 стакана куриного (или говяжьего) бульона
  • 1 1/2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. горчицы с семенами
  • 3 ст. л. густых сливок
  • Щепотка черного перца
Загущение:
  • 1 1/2 ч.л. кукурузной муки
  • 1 столовая ложка воды
Приправы:
  • 2 ст. л. светлого соевого соуса
  • 2 столовые ложки кулинарного вина
  • 1 ч.л. горчицы

Способ приготовления:
  1. Филе стейка промыть и хорошо обсушить.Впитайте влагу кухонной бумагой. Мариновать со специями 15 минут. Отложите.
  2. Растопить сливочное масло на среднем огне в сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить измельченный чеснок и грибы. Готовьте, пока все ингредиенты не станут мягкими. Вмешать петрушку и тимьян.
  3. Влейте красное вино, куриный бульон и бальзамический уксус. Доведите до кипения. Медленно убавьте огонь до минимума и кипятите.
  4. Во время приготовления соуса из красного вина разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте масло и готовьте маринованные стейки до желаемой степени прожарки.Выложить на теплую тарелку, накрыв.
  5. Увеличьте огонь до сильного и приготовьте соус из красного вина. Добавьте горчицу с семенами, черный перец и сливки. Доведите до кипения. Вмешайте загуститель и готовьте до желаемой консистенции. Вылейте соус на приготовленное филе стейка. Подавать горячим.

14 рецептов филе говядины — Food News

Целое филе говядины будет весить около 2 кг/4 1/2 фунта и может послужить 8-10 персонам. Филе – самый ценимый многими кусок говядины, очень нежное и подходит для быстрого приготовления.

Тартар из филе говядины Mini Pops L’Antro dell’Alchimista. вафли, оливковое масло первого холодного отжима, микс салатной зелени, лимон, молотый черный перец и еще 7. Филе жареной говядины с японской горчицей и мисо Gourmet Traveler. чеснок, красное мисо, рис, филе говядины, стручковая фасоль, поджаренные семена кунжута и еще 7.

Филе говядины с луковым пюре, грибным соусом и картофелем помадкой. Приготовлено Ником Пикардом на Celebrity Masterchef 2011 Lovefood.com — это отмеченная наградами коллекция актуальных новостей, комментариев экспертов, интересных мнений и самых вкусных, самых елейных и аппетитных рецептов, которые вы когда-либо могли надеяться найти.

Топ 30 рецептов закусок из говяжьей вырезки. Рецепты закусок Каждое отличное мероприятие – это отличная еда. Если вы проводите час коктейля, деликатно отмечаете память с хорошими друзьями или смотрите большую игру, вам понадобится лучшая закуска для празднования.

Говяжья вырезка разрезать пополам; добавить в медленноварку, убедившись, что она покрыта смесью соуса. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет мягким, 6-8 часов. При желании посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Рецепт филе миниатюрной говядины.Узнайте, как приготовить великолепное филе говядины Petite. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов филе говядины Petite, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов филе миниатюрной говядины и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Приятного аппетита!

Контрольный список ингредиентов. 6 стейков из говяжьей вырезки (толщиной 1 1/2 дюйма); ½ чайной ложки соли; 1 чайная ложка свежемолотого перца; 2 столовые ложки оливкового масла; 1 (10 3/4 унции) банка говяжьего бульона, неразбавленного

ВСЕ Филе говяжьей вырезки Цена .Будьте готовы к приготовлению, приготовлению еды, видео _A_, — Только что приготовленные, приготовленные и приготовленные видео, все блюда ЭТОТ СТЕЙК СТОИТ 4,53 ДОЛЛАРА США!!! как получить ФИЛЕ МИНЬОН по цене ФАРША — , video.deliciousrecipes.co ЭТОТ СТЕЙК СТОИТ 4,53$!!! как получить ФИЛЕ МИНЬОН по цене ФАРША

Главная > Рецепты > Филе говядины на гриле. Совет: попробуйте филе говядины, чтобы получить больше результатов. Результаты 1 — 10 из 10 для филе говядины на гриле. 1. ФИЛЕ ГОВЯЖИНОЙ НА ГРИЛЬ. Посыпьте говядину солью и перцем по вкусу и натрите сливочным маслом.Обжарить филе на подушке из светящегося… Посыпать соус паприкой.

Говядина должна быть комнатной температуры. Натрите… каплями в кастрюлю. Добавить кетчуп и воду, варить 5 минут. Вылить на говядину и жарить еще 10 минут.

Любители говядины сойдут с ума от этой коллекции вкусных рецептов говядины. Будь то стейк, говяжий фарш или что-то среднее, здесь вы найдете невероятные рецепты. Существует множество безглютеновых и кето-вариантов, а также рецептов, которые следуют многим другим диетическим ограничениям.

Говяжья вырезка, или «глазное филе», как его называют в других частях мира, вырезается из середины коровьего мяса. Вырезка берется из области позвоночника и свисает между лопаткой и тазобедренным суставом. Эта мышечная ткань не слишком много делает, поэтому это самая нежная часть тела коровы.

Филе-миньон, обжаренный в чесночно-пряном масле на плите и доведенный до готовности в духовке, — лучший рецепт филе-миньона, который каждый раз получается идеальным! … Но стейки из говяжьей вырезки время от времени абсолютно стоят того, чтобы стать особым угощением или праздничным ужином…. 29 октября 2020 г., 18:14. Это техника приготовления пищи в пригороде.

Beef Tenderloin — это Роллс-Ройс среди всех говяжьих отрубов. Это шоу-стопор, и он определенно дороже, чем любой другой обжаренный сорт. Но оно того стоит, если вы хотите приготовить удивительно нежный кусок говядины на праздничном столе (или в любом другом случае, если уж на то пошло).

Говяжья вырезка достойна роскоши, если вы хотите приготовить особенное блюдо за меньшее время; нарезка настолько нежная, что на ее приготовление уходит всего 8 минут.Мы используем ту же сковороду для приготовления и глазирования моркови, чтобы ее было легче мыть. Соус из хрена — острый, сливочный, острый элемент, необходимый этому блюду.

Ищете ли вы хорошее рагу из говядины, надежный способ приготовления стейка или быстрый рецепт говяжьего фарша, у нас есть идеи и подходы к приготовлению говядины для любой кухни и способа приготовления, которые только можно вообразить.

Лучшие рецепты говядины Выбрать категорию 30 минут или меньше Фритюрница Закуски Закуски для завтрака Бургеры Запеканки Мгновенное приготовление Низкоуглеводные/кето/высокие белковые маринады, приправы и соусы Классика старой школы на гриле Одна сковорода Блюда из макарон и риса Жаркое Сэндвичи и салаты Медленноварка Супы и рагу Стейки

Посмотрите больше идей на тему вырезка из говядины, рецепты из говядины, говядина.10 лучших рецептов маринованной говяжьей вырезки с филе миньон. Рецепт ростбифа от Маркуса Самуэльссона. Этот рецепт говяжьей вырезки на самом деле безумно прост в приготовлении благодаря маринаду, состоящему из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и удивительно быстрому приготовлению.

Ищете рецепты говядины? Найдите лучшие идеи гамбургеров, стейков и других блюд из говядины на Food & Wine с быстрыми и простыми рецептами.

Потрясающий рецепт говяжьего филе су-вид от Саймона Геллера сочетается с множеством классических угощений, включая картофель Pomme anna и пюре из грибов.

Подводя итог: Филе-миньон является частью говяжьей вырезки, но говяжья вырезка не является филе-миньоном. Вместо этого в нем находится филе-миньон, которое происходит из конечной части вырезки. Из оставшейся части вырезки можно приготовить другие стейки или вкусное жаркое из вырезки, чтобы накормить семью.

За 30 минут до приготовления выложите говяжью вырезку на тарелку, приправьте солью, перцем, тимьяном и обильно натрите оливковым маслом. Накройте и доведите до комнатной температуры.Поставьте на сильный огонь чугунную сковороду, достаточно большую, чтобы в нее можно было поместить вырезку; когда жарко, смажьте дно сковороды оливковым маслом.

Что такое отраслевые идентификаторы Американские розничные продавцы продуктов питания и операторы общественного питания используют стандартизированные системы, чтобы избежать путаницы в названиях кусков мяса. Номера IMPS (Institutional Meat Purchase Specifications) и NAMP (North American Meat Processors), которые совпадают, обычно используются операторами общественного питания (включая рестораны) при закупке говядины оптом у мясопереработчиков.

Говяжья вырезка хорошо известна и любима для развлечения, и во многих частях мира этот кусок известен как рецепт филе миньон на гриле. Очень важно знать, как приготовить филе-миньон на гриле, это нарезка, которая быстро готовится, но может легко высохнуть.

Целая говяжья вырезка может стоить от 60 до 300 долларов в зависимости от размера, качества, времени и места покупки. Средняя стоимость цельной необрезанной говяжьей вырезки USDA Choice Angus обычно колеблется примерно от 10 до 20 долларов за фунт, опять же, в зависимости от того, когда и где вы ее покупаете.

1 шт. кетчуп 2 ч. л. готовой горчицы 1/2 ч. л. Вустерширский соус 1 1/2 ст. вода 2 (0,7 унции) сухой итальянской заправки для салата 1 (4-6 фунтов) говяжья вырезка

КАК ОБРЕЗАТЬ ГОВЯЖЬЮ ВЫРЕЗКУ? СЕРЕБРЯНАЯ КОЖА: Сначала обрежьте серебристую кожу вырезки, если она осталась (тонкая серебристая пленка, которая остается жесткой при приготовлении — см. изображения ниже). Проведите ножом прямо под мембраной и осторожно срежьте ее. ЦЕПЬ: К вашей вырезке все еще может быть прикреплена цепочка, которая выглядит как жирный тонкий кусок мяса, идущий по всей длине вырезки.

, 25 декабря 2020 г. — Исследуйте доску Барб Кенамонд «Запеченная говяжья вырезка на медленном огне» на Pinterest. Посмотрите больше идей о вырезке из говядины, рецептах из говядины, рецептах вырезки из говядины.

Если вы ищете традиционный рецепт жаркого в горшочках, попробуйте эту 5-звездочную, безотказную версию. Отрезки говядины, которые хорошо подходят для жарки в горшочках, имеют много разных названий: жаркое с лезвиями, жаркое с поперечными ребрами (или лопатка), жаркое в горшочках с семью костями, жаркое в горшочках и ростбиф без костей.

Перед обжариванием дайте вырезке постоять при комнатной температуре без крышки не менее часа.Хорошо приправьте солью и перцем. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду до средней температуры.

Филе-миньон и креветки — это простое блюдо для серфинга и торфа, идеально подходящее для особых случаев. Стейки из говяжьей вырезки средней прожарки с креветками, маслянистым майонезом и соусом из пармезана, а также пикантными приправами. Этот рецепт филе-миньон и креветок в чугунной сковороде с низким содержанием углеводов готовится всего за 30 минут и является отличным обедом, ужином или впечатляющим ужином для романтического свидания.

Гордон Рэмси — Говяжье филе в глазури.

Связанные

Вкусное говяжье филе, запеченное в духовке — Миссис Бестолковая

Мое любимое блюдо, когда я устраиваю ужин. Такое простое блюдо, очень презентабельное и всем нравится. Убедитесь, что вы получили хороший, нежирный кусок мяса. Вы не хотите, чтобы ваши гости жевали зернистый кусок во время обеда.

Подавайте с картофельным пюре, печеным картофелем или картофелем фри.

Соус очень простой, но очень вкусный перечный соус, вы можете подавать его с соусом по вашему выбору, но я чувствую, что каждый любит этот соус каждый раз.

Вкусное говяжье филе, запеченное в духовке

Время подготовки 1 час

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 35 минут

  • 1,5 кг говядины филе или искусственного филе
  • 1 ст. Вустерский соус
  • 1 ст.л. Зеленые перцы, замоченные в горячей воде на 10 минут, а затем слитые
  • 1/2 стакана Сгущенного говяжьего бульона (бульонный кубик растопить в 1/2 стакана горячей воды)
  • 1 стакан Кулинарные сливки полной жирности
  • 1 л сливочного масла
  • Хорошо высушите филе, пока кухонное полотенце не перестанет впитывать жидкость

  • Натрите филе солью и перцем, а затем смажьте 1 ст. мясо очень вкусное

  • Не готовьте его, пока не захотите подать на стол.За 30 минут до подачи на стол разогрейте духовку до 180°C

  • Хорошо разогрейте сковороду или сковороду на плите до горячего дыма

  • Поместите филе на сковороду и оставьте на 5-8 минут, пока филе образует коричневатую корочку

  • Переверните филе и сделайте то же самое с другой стороны, это гарантирует, что сок останется внутри мяса во время приготовления в духовке

  • После обжаривания поместите его в форму для запекания (если ваша сковорода еще не подходит для духовки) и готовьте ее в течение 10-12 минут, если вы хотите, чтобы она была с прожаркой

  • Готовьте ее в течение 15-20 минут, если вы хотите, чтобы она была средней прожарки

  • Если у вас есть термометр для духовки, поместите его в середине разреза, если он показывает 75°С, то это мясо с кровью

  • Выньте мясо и положите его на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут, чтобы при разрезании сок не не выходи

  • Через 10 минут нарежьте его и подавайте с солью и свежемолотым черным перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.