Блюда с пармезаном — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана)
Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.3
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Тилапия под сыром 4.3
Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2017
Тилапия в кляре с пармезаном 5.0
Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.05.2017
Спагетти карбонара в мультиварке
4.7
Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. …далее
Добавил: NataliLarin 02.07.2014
Карбонара (самый простой рецепт) 5.0
Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Картофель гратен 4.6
Гратен – это блюдо французской кухни. Его отличительная характеристика – это золотистая корочка. Сделать его можно из разных овощей. Покажу классический рецепт, как приготовить картофель гратен. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.11.2017
Вкусная паста
Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. …далее
Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017
Салат легкий с курицей 5.0
Курица является главным ингредиентом огромного количества салатов. Я поделюсь с вами еще одним вариантом и расскажу, как приготовить салат легкий с курицей. Овощи, пармезан и курочка гриль… Классно! …далее
Добавил: Юлия Резник 25.06.2017
Салат «Пармезан»
Салат итальянской кухни готовится быстро, очень легко. Отлично подойдет для легкого перекуса или ужина. Сыр пармезан в салате отлично сочетается с овощами. …далее
Добавил: Бойко Алина 16.12.2018
Сырные корзиночки
Расскажу, как приготовить сырные корзиночки в микроволновке. Такие корзиночки получаются хрустящими и нежными. Они подойдут для подачи небольших закусок, например, свежих овощных салатов. Готовим? …далее
Добавил: Алла 24.03.2017
«Карбонара» 5.0
Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. …далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Белый соус для пиццы 4.8
Для разнообразия классического варианта на основе томатов предлагаю рецепт приготовления белого соуса для пиццы с базиликом. Очень аппетитно, просто и довольно быстро. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015
Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из рикотты, сыра Пармезан, руколлы и яйца. В рецепте приводится несколько вариаций начинки для равиоли. …далее
Добавил: Alteredego 10.10.2011
Салат с сыром «Пармезан»
Знаменитый, вкусный и твердый итальянский сыр придаст любому блюду особый пикантный вкус. Особенно часто добавляют пармезан к салатам. Так давайте же приготовим не совсем обычный салат с этим сыром. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2017
Салат с семгой (рецепт)
Сегодня предлагаю одну из вариаций всемирно известного и всеми любимого салата «Цезарь». Расскажу, как приготовить салат с семгой (рецепт). Это идеальный вариант легкого, но питательного ужина. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.03.2017
Грибной салат из шампиньонов 5.0
Добавил: Alina Nikoza 27.06.2017
Романтический ужин для девушки 4.9
Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт — вы готовили для нее — будет оценен по достоинству. Удачи! …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016
Томатный песто
Как всем понятно из названия, соус родом из Италии, его еще называют розовым песто. Этот соус идеально подойдет для макарон, при приготовлении пиццы или бутербродов. А еще его можно добавить в суп. …далее
Добавил: Арина Вольская 17.11.2017
Соус к курице 4.4
Хороший соус – обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.10.2016
Пицца с семгой
Пицца может быть не только вкусной, но и полезной. Заинтригованы? Тогда попробуйте приготовить пиццу с семгой. Небольшие усилия, минимум продуктов — и вкуснейшая пицца готова. …далее
Добавил: Марина Немец 07.06.2017
«Детройт» пицца 5.0
Одни любят пиццу с тонкой основой, другие же любят толстое тесто, чтобы пицца была сытная и питательная. Для любителей второго варианта есть отличный рецепт, как приготовить «Детройт» пиццу. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.01.2019
Рецепт пиццы с ананасами 5.0
Само слово пицца неизменно вызывает аппетит. Но даже это блюдо иногда хочется разнообразить и придать ему новую нотку. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить пиццу с ананасами. …далее
Добавил: Марина Немец 26.07.2017
Салат из сельдерея корневого
Сельдерей обладает очень насыщенным ароматом и ярко выраженным вкусом. Этот корнеплод не спутаешь ни с одним другим. Он полезный и витаминный. Я расскажу, как приготовить салат из сельдерея корневого. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.09.2017
Курица «Пармезан» 4.1
Очень аппетитное и невероятно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить курицу «Пармезан» с пикантным томатным соусом — чудесный вариант на каждый день или праздник. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.08.2017
Жареный картофель с пармезаном 4.4
Что может быть проще жареного картофеля, присыпанного сыром? Однако как оригинально выглядит! Думаю, гости и домашние будут в восторге от такого необычного и в тоже время обычного гарнира. …далее
Добавил: Виталия 14.07.2012
Салат «Цезарь» с морепродуктами 4.9
Рецепт приготовления салата «Цезарь» с морепродуктами прекрасно подходит и для повседневного, и для праздничного меню. Легкий, нежный и сытный — вот как в трех словах можно охарактеризовать это блюдо! …далее
Добавил: Kurzyupa 03.10.2013
Салат «Цезарь» с капустой 3.7
Общеизвестно, что основа «Цезаря» — это салатные листья. Но что же делать, если их нет под рукой, а любимого салатика очень хочется? Узнать, как приготовить салат «Цезарь» с капустой! 🙂 …далее
Добавил: Kurzyupa 03.10.2013
Салат «Цезарь» (плюс соус) 3.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить Салат «Цезарь» (плюс соус ), очень популярный салат, который отлично подойдет на любой стол, повседневный и праздничный. Обязательно посмотрите! …далее
Добавил: Таня Бозик 17.06.2017
Пицца Маринара 4.7
Здесь я покажу вам, как приготовить пиццу Маринада дома, что не потребует много времени и усилий. Зато сытно и аппетитно — рекомендую всем на заметку это простое блюдо, которое порадует всю семью. …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.08.2016
Свиные отбивные 5.0
Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017
Свекольный соус
Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.08.2017
Рисовый суп с пармезаном
Рисовый суп на курином бульоне — это классика. А вам она не надоела? Так давайте же поэкспериментируем и добавим к супу пармезан! Всего один дополнительный ингредиент, а привычный вкус изменится. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.11.2017
Сырные булочки на завтрак
Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак — отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019
Соус для «Цезаря» простой 4.0
В салате «Цезарь» самое главное и узнаваемое — это его заправка. Поэтому запишите, как приготовить соус для «Цезаря» простой, классический его вариант. Он просто невероятно вкусный! …далее
Добавил: Ирина Титарева 01.06.2017
Ризотто классическое 4.5
Ризотто — классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис «Арборио» и сыр «Пармезан». Блюдо идеально подходит для ужина или обеда. …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014
Корзинки с сыром 5.0
Если вы решили удивить гостей, приготовив что-нибудь необычное, и за короткое время — предлагаю интересный рецепт хлебные корзиночки с сыром и шпинатом. Получается очень необычная и вкусная закуска. …далее
Добавил: Леся Федунова 30.12.2017
Спагетти с песто 5.0
Соус «Песто» можно подать к столу отдельно как закуску или дополнение к чипсам, к мясу. Сегодня расскажу о другом, не менее популярном, способе его применения. Вот, как приготовить спагетти с песто. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
povar.ru
👌 Пармезан рецепты, 2076 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 10
- Написать
- Удивляем гостей необычным в приготов…
- Дрожжевое тесто в пакете — быстрый и…
- Уникальное овсяное суфле за 30 минут
- Картофельные оладьи по-немецки за 25…
alimero.ru
Блюда с пармезаном — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана) / страница 2
Мак’н’чиз
Что же такое Мак’н’чиз? Это одно из самых знаменитых американских блюд или проще говоря запеченные в сливочно-сырном соусе макароны. Аппетитная корочка и сырные макароны не оставят равнодушными никого …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.11.2017
Кабачок в духовке 3.0
Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. …далее
Добавил: Юлия Резник 22.08.2017
Сырная запеканка 4.0
Сырная запеканка — невероятно сытное и вкусное блюдо домашней кухни. Запеканка готовится из моцареллы и пармезана с картофельно-грибной начинкой. Отличное блюдо на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.04.2015
Индейка, запеченная под сыром 5.0
Простой, вкусный и быстрый рецепт, как приготовить индейку, запеченную под сыром. Такой отлично подойдет для блюда выходного дня, сытного повседневного семейного ужина или на обед. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.04.2017
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном 4.1
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном — не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции — всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться! …далее
Добавил: Aelita 18.12.2012
Салат «Руккола» 5.0
Использование зелени не только украшает блюдо, а и придает ему вкус, аромат. Популярный вид – руккола, которая частенько используется в итальянской кухне. Расскажу, как приготовить салат «Руккола». …далее
Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017
Паста с беконом и Пармезаном 4.4
Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан. …далее
Добавил: Povarfan 13.06.2011
Салат «Сырые шампиньоны»
Хотите попробовать новый грибной салатик? Тогда смотрите, как приготовить салат «Сырые шампиньоны». За основу берем свежие грибы и делаем к ним интересную заправку. Получится вкусно и полезно. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2017
Булочки с сыром 5.0
Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам. …далее
Добавил: Оксана Крамар 27.06.2017
Салат с пармезаном
Такой салат готовится очень быстро и состоит всего из одного главного ингредиента. Он вкусный, питательный и витаминный. Замечательный и легкий рецепт, как приготовить салат с пармезаном. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.02.2017
Сырные тортильи
Вашему вниманию — оригинальный, но в то же время невероятно простой рецепт сырных тортилий, которые вам обязательно понравятся! Отличная будет закуска для всей семьи, рекомендую всем! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.07.2017
Сливочный соус для пасты 5.0
Планируете подать на ужин пасту? Тогда расскажу о простом рецепте, как приготовить сливочный соус для пасты, который можно использовать не только для пасты, но и для мяса, овощей и прочих блюд. …далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Салат с помидорами черри 4.7
Сыр и помидоры черри хорошо сочетаются между собой. Они хороши как в запеченном, так и в свежем виде. Сегодня я расскажу, как приготовить салат с помидорами черри. Легкий, летний и сытный салатик! …далее
Добавил: Маргарита 29.01.2016
Фокачча с сыром 5.0
Фокачча — это итальянская тонкая, изящная, невероятно вкусная лепешка. Традиционно фокачча с сыром подается к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, но может использоваться как хлеб для сэндвичей. …далее
Добавил: Антонина Панина 15.04.2017
Салат с авокадо простой
Если вы хотите разнообразить свой рацион необычными, но простыми блюдами, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с авокадо простой. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017
Куриные грудки с пармезаном 4.0
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом. …далее
Добавил: Саша Кружко 24.10.2010
Итальянское печенье с перцем 5.0
Лучшая закуска для вина — сыр. А если вы хотите что-то поинтереснее, то обратите внимание на печенье. Только не сладкое, а солёное итальянское, специально подготовленное для таких случаев. Готовим! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017
Свиные котлеты с пармезаном 4.1
Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе. …далее
Добавил: Саша Кружко 25.11.2010
Суп из шампиньонов с сыром 4.9
Густой, ароматный и в то же время легкий суп. Идеально впишется в неспешный обед в выходной день. Интересно? Тогда читайте, как сделать суп из шампиньонов с сыром! …далее
Добавил: Liuka 31.12.2013
Фокачча с пармезаном
Вашему вниманию — рецепт фокаччи с пармезаном, популярного итальянского хлеба, приготовить который в домашних условиях не составит никаких трудностей. Рекомендую попробовать, вам понравится! …далее
Добавил: Giggs 25.02.2014
Лазанья простая
Если вы любите лазанью, но не хотите возиться с соусами, то смотрите этот рецепт. Он о том, как приготовить лазанью простую. Это вегетарианский вариант, которым смогут насытиться и мясоеды. …далее
Добавил: Юлия Резник 21.09.2017
Салат из рукколы
Легкий, полезный, вкусный салат на каждый день и на праздничный стол. Рассказываю вкуснейший рецепт блюда, как приготовить салат из рукколы, который готовится не более пятнадцати минут. …далее
Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017
Рыба с пармезаном 4.4
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан — приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом. …далее
Добавил: Cuoco 14.02.2011
Салат тосканский 2.6
Великолепный, знаменитый хлебный салат готовить совсем несложно, и продукты к нему вполне доступны. Вкусный, легкий, с необычным соусом тосканский салат не останется без внимания на праздничном столе. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.12.2016
Пармезановая рыбка
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра! …далее
Добавил: Таня Бозик 20.05.2017
Брускетта с салатом «Цезарь»
Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.11.2017
Филе рыбы в духовке 5.0
Запеченное филе рыбы станет отличным дополнением к любому гарниру ли овощному салату. Я использую нежирную белую морскую рыбу типа минтая. Берите ту рыбку, которую готовите обычно. …далее
Добавил: Бойко Алина 10.06.2017
Пицца от Джейми Оливера 4.3
Мы всей семьёй подсели на пиццу. Делаем её каждую неделю с детьми и не боимся пробовать новые рецепты. Благо, их весьма много, и все довольно доступные. Вам должен прийтись по вкусу этот вариант! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.08.2017
Полента с пармезаном 2.0
Если вы еще не открыли для себя итальянскую поленту, то очень рекомендую. Это совсем несложно, очень вкусно и главное — нереально аппетитно. Такое блюдо точно вызовет интерес и у близких, и у гостей. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.12.2017
Простой рецепт ризотто
Обожаю ризотто! Это настолько просто и в то же время настолько изысканно, что я готова есть это блюдо каждый день. Итак, смотрим простой рецепт ризотто с грибами. Простой да не простой… …далее
Добавил: Юлия Резник 30.10.2017
Паста с курицей 5.0
Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017
Кабачки молодые в духовке 4.7
Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.06.2018
«Цезарь» с курицей 5.0
Этот салат в последнее время стал одним из самых популярных в мире. Такой классический рецепт прост и быстр в приготовлении в домашних условиях. Расскажу, как приготовить «Цезарь» с курицей. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 28.04.2017
Пицца «Карбонара» 4.5
Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста «Карбонара» готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Лазанья «4 сыра» 5.0
Любите лазанью? А что, если приготовить ее самостоятельно? Я вам расскажу, как приготовить лазанью «4 сыра»! Но мясо там тоже есть, не волнуйтесь. Будет сытно, вкусно и безумно ароматно, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2016
Сырный суп с копченостями 5.0
Если у вас по плану сырный суп с копченостями — будьте готовы, что на аромат с кухни подтянется вся семья. А то и соседи. Сытный суп с нежными сливочно-сырными нотками никого не оставит равнодушным. …далее
Добавил: Liuka 15.12.2013
Соус для спагетти «Карбонара» 5.0
Классический вариант соуса «Карбонара» для одноименного популярного итальянского блюда. Он готовится на основе сливок, яичных желтков, сыра пармезан и сливочного масла. Очень вкусно и сытно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.10.2016
povar.ru
Блюда с пармезаном — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана) / страница 3
Салат «Цезарь» (плюс соус «Цезарь») 5.0
Из рецепта вы узнаете, как приготовить Салат «Цезарь» (+ соус «Цезарь») — очень популярный салат, который отлично подойдет к столу по любому случаю. Обязательно посмотрите и попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Таня Бозик 01.05.2017
Треска в панировке с пармезаном 4.0
Рецепт треска в панировке с сыром — приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно! …далее
Добавил: Cuoco 17.02.2011
Салат с жареными грибами и сыром
Салат с жареными грибами и сыром порадует вас на любой праздник. Он очень пикантный и оригинальный. Обязательно приготовьте такой салатик, чтобы порадовать своих родных и близких. Не пожалеете 🙂 …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.08.2016
Рецепт сырного хлеба для хлебопечки 5.0
Мне нравится хлеб с разными дополнениями: например, с зеленью, с луком, с сыром или сухофруктами. Расскажу, как приготовить рецепт сырного хлеба для хлебопечки. Сделать такой очень просто. …далее
Добавил: Наталья Польщак 15.07.2017
Новогодняя закуска из сыра и картофеля 4.9
Такую закуска желательно подать еще теплой. Она — нежная, вкусная и очень сытная. Пусть и без мяса. Новогодняя закуска из сыра и картофеля готовится в форме для выпечки кексов. Вкусно с Пармезаном! …далее
Добавил: Vikulia 20.01.2014
Картофель с сыром 4.3
Если внезапно нагрянули гости — попробуйте в следующий раз вместо бутербродов порадовать их картофелем с сыром в домашних условиях. Быстрая закуска или гарнир к мясу — и все это без лишних усилий! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.11.2013
Куриные грудки с сыром и беконом 5.0
Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.12.2017
Сырные леденцы 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные леденцы. Такого вы точно не пробовали! Это просто находка! Не только вкусное, но еще и очень оригинальное украшение для вашего праздничного стола. …далее
Добавил: Алина 23.02.2017
Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля 5.0
Если вы любите пиццу, то почему бы не приготовить мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля? Такое угощение придется всем по вкусу, не сомневайтесь, а я расскажу и покажу, как их приготовить. …далее
Добавил: Алла 13.02.2018
Сливочно-сырный соус 4.1
Этот вкуснейший сливочно-сырный соус станет украшением для многих мясных или рыбных блюд. Соус получается очень сытным, конечно его нельзя назвать диетическим, но вкусовые качества на первом месте. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.06.2014
Крокеты 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить крокеты. Если вы не знакомы с этим блюдом, то вам обязательно стоит его попробовать. Крокеты могут выступать и как гарниром, и как классной горячей закуской. …далее
Добавил: Татьяна Семина 11.07.2017
Багет с пармезаном и чесноком 5.0
Багет с пармезаном и чесноком — отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний — гораздо вкуснее. …далее
Добавил: Galate 15.08.2014
Курица, панированная в пармезане 5.0
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017
Курица по-пармски 4.4
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром Пармезан, спагетти и соусом из лука, чеснока, вина, петрушки и помидоров. …далее
Добавил: Povarfan 09.01.2013
Пицца с вкусным краешком 3.9
Для всех любителей итальянской кухни предлагаю невероятно оригинальный вариант, как сделать пиццу с вкусным краешком и с самой разнообразной начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015
«Примавера» паста
Весенняя паста «Примавера» — очень вкусное блюдо с первой весенней зеленью. И я вам расскажу, как приготовить «Примаверу», пасту с ароматным соусом «Песто» и пикантным сыром «Пармезан». …далее
Добавил: Алла 05.06.2017
Креветки с пармезаном 5.0
Нет лучшей закуски к пиву (или просто закуски), чем креветки с пармезаном. Хрустящие, ароматные, сочные, да с хорошим свежим пивком — что может быть лучше?:) …далее
Добавил: Mamamaksa 26.08.2012
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины 3.9
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины — итальянский деликатес. Разумеется, ингредиенты салата можно варьировать сколько угодно, но руккола — это обязательный ингредиент. …далее
Добавил: Aelita 07.01.2013
Салат с сырыми шампиньонами 5.0
Салат с грибами — это вариант вкусного блюда и отличного гарнира к мясу. Смотрите, как всего за 10 минут можно приготовить отличный салат из сырых шампиньонов, который понравится всем! …далее
Добавил: Алла 24.08.2017
Пицца сырная 5.0
Расскажу вам, как приготовить пиццу сырную на готовом дрожжевом тесте. Тесто можно брать покупное или обратиться к страничкам этого сайта, чтобы найти рецепт дрожжевого теста для пиццы на свой вкус. …далее
Добавил: Юлия Резник 13.06.2017
Сыр с песто в домашних условиях 5.0
С помощью этого рецепта вы приготовите отличную начинку для любого блюда от бутербродов до макарон. Сыр с песто это всегда вкусно и полезно! …далее
Добавил: Soleil 15.03.2015
Баклажаны с пармезаном 4.9
Баклажаны с пармезаном — это оригинальная закуска, который может быть подана как горячей, так и холодной. Но обычно трудно удержаться и дать ей хоть немного остыть 🙂 Настолько она вкусная. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.09.2013
Бискотти с пармезаном и ветчиной 4.5
Бискотти с пармезаном и ветчиной — традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину. …далее
Добавил: Aelita 27.05.2014
Кексы творожные простые 5.0
Еще один интересный вариант использования творога в выпечке. Рассказываю, как приготовить кексы творожные простые. Делаю их несладкими, с томатами, тёртыми кабачками и сыром «Пармезан». …далее
Добавил: Антон Сорока 30.09.2017
Фасолевый суп-пюре
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном. …далее
Добавил: Юлия Резник 08.06.2017
Салат «Корзина с цветами» 4.8
Мужчинам цветы дарят редко, а если это корзина из Пармезана с морепродуктами и лучком? Нравится? Это — настоящий афродизиак в виде очаровательное корзинки, наполненной красочными причудливыми цветами. …далее
Добавил: DianaV 28.01.2014
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном 2.8
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном — это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте — такой вкусной картошки вы не ели 🙂 …далее
Добавил: Mamamaksa 29.08.2012
Макароны под соусом карбонара 4.3
Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Слоеная картошка 4.7
Предлагаю вам французский рецепт. Он расскажет о том, как приготовить слоеную картошку. Это запеканка в стиле гратена со сливками и тертым пармезаном. Идеальный гарнир или самостоятельное блюдо. …далее
Добавил: Юлия Резник 09.09.2017
Колобки «Три сыра» 5.0
Колобки «Три сыра» — это закуска из трех видов сыра, орехов, сушеной клюквы и бекона. Это точно не пицца, как вы могли подумать, а вкусная и нарядная закуска, которая украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Леся Федунова 06.03.2018
Картофельная запеканка с двумя видами сыра 5.0
Картофельная запеканка с двумя видами сыра — это еще один способ, как приготовить всеми нами любимый овощ. Просто, быстро и очень вкусно. Картошка получается мягкой и хорошо сочетается со вкусом сыра. …далее
Добавил: Леся Федунова 02.02.2018
Запеченная картошечка с пармезаном
Запеченная картошечка с пармезаном, петрушкой и чесноком получается нежной внутри, с хрустящей пряной корочкой снаружи, вкусно пахнет и так аппетитно выглядит, что хочется съесть ее всю и сразу. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.03.2018
Паста с соусом «Альфредо» 4.4
Не всегда можно полакомиться вкусной пастой даже в ресторане. Вовсе не беда, ведь многие вкуснейшие блюда можно сделать дома. Так, например, расскажу, как приготовить пасту с соусом «Альфредо». …далее
Добавил: Антон Сорока 11.04.2018
Куриные грудки с сыром в духовке 3.7
Это блюдо действительно очень легко сделать. Оно идеально подходит для семейного ужина, думаю, что оно хорошо и для праздничного. Расскажу, как приготовить куриные грудки с сыром в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.04.2018
Запеченные цуккини с сырной панировкой 5.0
Поскольку овощи уже можно купить по доступным ценам, так почему бы не воспользоваться этим? Рекомендую сытную и вкусную овощную закуску, как приготовить запеченные цуккини с сырной панировкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.05.2018
Закусочные рулетики из цуккини
Вкусный гарнир или закуска – рулетики из цуккини с начинкой из бекона и сыра, на их приготовление уйдет 20 минут. Такие рулетики можно нанизать на деревянные шампура и подать как шашлычок. Попробуйте! …далее
Добавил: Алла 26.05.2018
Свежий салат с апельсином и орехами 3.6
Такой салат отлично подойдет для легкого дневного перекуса или для ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Он вкусный, сочный и освежающий, полезный и в нем полно витаминов. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.02.2018
Маникотти из блинов с сырной начинкой 5.0
Маникотти – вид итальянской пасты. Даже если вы не нашли такую, это не повод отказываться от вкусных итальянских рецептов. Подскажу рецепт, как приготовить маникотти из блинов с сырной начинкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.04.2018
povar.ru
Блюда с пармезаном — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана) / страница 4
Итальянские кальцоне 5.0
Широко известно, что итальянская кухня славится своими спагетти и разнообразием различных пицц. «Кальцоне» называют особый вид закрытой итальянской пиццы. А вот и рецепт – специально для вас! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.05.2018
Равиоли с тремя видами сыра 5.0
Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно. …далее
Добавил: Леся Федунова 05.02.2018
Паста с баклажанами и пармезаном 5.0
Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус. …далее
Добавил: Ира Cамохина 09.06.2018
Митболы с плавленным сыром 1.0
Митболы — это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри. …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.07.2018
Кексы из батата
Очень вкусные и простые в приготовлении кексы из батата порадуют ваших родных и близких. Такие кексы сможет приготовить даже новичок в кулинарии! Они идеально подходят для позднего завтрака и пикника. …далее
Добавил: Ира Cамохина 09.07.2018
Картофель по-деревенски с сыром и специями 5.0
Пару дней назад у меня было желание сделать не очень полезный, но невероятно вкусный домашний картофель фри (его вариацию). Расскажу, как приготовить картофель по-деревенски с сыром и специями. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.03.2018
Брецель с чесноком и сыром
Этот маленький брецель — забавная и оригинальная закуска. Вы можете подавать ее с разными соусами и сделать разные вкусы. С радостью поделюсь рецептом, как приготовить брецель с чесноком и сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.02.2018
Рис с пармезаном 3.0
Каким мы привыкли видеть рис в блюдах? Рассыпчатым, конечно. У меня это не всегда получается, и я расстраиваюсь. А тут попалось блюдо, в котором он должен быть слипшимся! Вариант как раз для меня. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.02.2018
Спагетти с сыром и черным перцем 3.5
Спагетти хороши тем, что на их приготовление вы не потратите много времени, поэтому можно по-быстрому сварганить их на ужин или на обед. Расскажу, как приготовить спагетти с сыром и черным перцем. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.01.2018
Грибной жульен по классическому рецепту 5.0
Грибной жульен по классическому рецепту — прекрасная горячая закуска из грибов с сыром и сливочным соусом. Нежная закуска очень популярна в нашей стране, ее часто можно увидеть в меню ресторанов. …далее
Добавил: Леся Федунова 22.03.2018
Пицца-маффины 5.0
Пицца-маффины идеально подходит для шведского стола, на вечеринки или на пикник: ее удобно есть, не разрезая. И потом, это очень простой рецепт, а как приготовить, расскажу и покажу. …далее
Добавил: Алла 15.02.2018
Закуска с беконом и крекером
Простая и вкусная закуска, от которой еще никто не отказывался. Кусочки бекона запекаются в духовке, обернутые вокруг крекера, а внутри таится прослойка тертого сыра. …далее
Добавил: Ира Cамохина 23.05.2018
Курица в панировке из пармезана
Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2018
Рецепт классической пасты с томатами 5.0
Рецепт классической пасты с томатами базовый в итальянской кухне. В основе соуса свежие томаты и овощи. Густой и насыщенный соус с пастой — это блюдо, которое идеально впишется в вегетарианское меню. …далее
Добавил: Леся Федунова 18.02.2018
Сливочный шпинат в духовке 4.5
Шпинат можно использовать для приготовления салатов, соусов, первых блюд. Мне захотелось сделать из него гарнир или второе блюдо. Расскажу о том, как приготовить сливочный шпинат в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.04.2018
Макароны с песто и пармезаном
Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.04.2018
Лазанья «Четыре сыра» 5.0
Нетрадиционная сырная лазанья готовится из 4 видов сыра. Лучше использовать для нее сырую пасту, однако, можно заменить ее лавашем. Хотите знать, как приготовить лазанью «Четыре сыра»? …далее
Добавил: Антон Сорока 26.07.2018
Пицца на рисовом тесте 5.0
Вы когда-нибудь задумывались о том, что тесто для пиццы можно заменить на что-то другое? Это приходит в голову, когда нужна безглютеновая диета. Тогда рецепты приобретают новые необычные вариации. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018
Запеканка из макарон, фарша и сыра 5.0
Какое самое популярное блюдо итальянской кухни? Конечно же – любая разновидность пасты. Было бы удивительно приготовить нечто иное. Расскажу, как приготовить запеканку из макарон, фарша и сыра. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.08.2018
Куриная грудка в хрустящей панировке 4.0
Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте! …далее
Добавил: Ира Cамохина 12.03.2018
Куриное филе в сырной панировке 4.0
Бывает ли блюдо одновременно оригинальным, простым, быстрым и вкусным? Бывает! Только найдите подходящий рецепт. Например, этот. Он просто идеален и понравится многим. Ваши домочадцы будут в восторге! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.04.2018
Крекеры с солью и перцем
Все мы любим хрустящую закуску, особенно, если испечь ее своими руками. Предлагаю вам узнать, как приготовить крекеры с солью и перцем — хрустящие, аппетитные, интересные на вкус и пикантные! …далее
Добавил: Татьяна Перова 14.03.2018
Рецепт спагетти «Карбонара» 5.0
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую! …далее
Добавил: Антон Сорока 21.03.2018
Сырно-чесночные «узелки» 5.0
Сочетание сыра и чеснока — это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018
Тонкая пицца со шпинатом и сыром
Предлагаю отличный рецепт для домашней кухни, как приготовить тонкую пиццу со шпинатом и сыром. Вы можете печь такую хоть каждый день. Используйте несколько сыров, чтобы придать ей пикантности. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.05.2018
Паста со спаржей и пармезаном
Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины. …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.05.2018
Закусочный пирог «по-деревенски» 5.0
Закусочный пирог «по-деревенски» — хорошая идея для ужина, все домочадцы оценят такой пирог по достоинству. Читаем и смотрим, как приготовить без проблем классный ужин! …далее
Добавил: Алла 20.02.2018
Омлет с пармезаном 5.0
Сыр, по-моему мнению, может преобразить многие простые блюда. Он даёт не только вкус, но и текстуру. Руководствуясь этим, я решила добавить его в знакомый всем рецепт. Читайте, что получилось. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо 5.0
Интересный рецепт для любителей фаршированных перцев. Если заменить рис на орзо, добавить помидоры сразу в фарш и придать блюду сливочную нотку рикотты, получится великолепное блюдо с яркими итальянскими нотками. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018
Оригинальная яичница на завтрак 5.0
Если хотите удивить близких необычным, но в то же время простым и полезным завтраком, запоминайте этот классный рецепт. Вкуснейшие облачка наверняка придутся по душе и взрослым, и малышам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.04.2018
Говяжий рулет 5.0
Рулеты из мяса — это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.02.2018
Морковно-шпинатное суфле 5.0
Это легкое, красочное и полезное блюдо придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, ведь нежное и воздушное суфле отлично подойдет для обеда или легкого ужина. Готовится просто, а получится вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 27.02.2018
Домашние фрикадельки 2.0
Мясные шарики отлично подходят к любому гарниру. Можете сделать их из куриного, свиного или говяжьего фарша, а также смешать несколько видов. Расскажу, как приготовить домашние фрикадельки. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.05.2018
Куриные ножки в пряной панировке 5.0
Курица в панировке просто не может быть невкусной! Только если не сжечь её, например. Но этот рецепт у вас точно получится. Ведь он элементарный, хотя результат вас удивит. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2018
Пицца с запеченным виноградом
Вариантов начинки для пиццы существует действительно немало. Но я предлагаю попробовать нечто абсолютно неожиданное и при этом потрясающе вкусное. Готовы к эксперименту? Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.03.2018
Палочки из слоеного теста с сыром 5.0
Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.02.2018
Лингвини с моллюсками 5.0
Тем, кто не очень знаком с итальянской кухней, не стоит пугаться названия. Лингвини – это разновидность пасты (макарон). Рецепт, как приготовить лингвини с моллюсками, на самом деле простой и вкусный. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.05.2018
Митболы из курицы с сыром 5.0
У меня всегда под боком есть готовый фарш, на всякий случай. Из него можно сделать простое блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Уже догадались, какое? Если пока нет, читайте рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2018
Пицца «Три сыра» 5.0
Наиболее простая в приготовлении пицца — пицца «Три сыра». Приготовим сами основу из муки, воды и оливкового масла. Нанесем слой томатного пюре. А сверху выложим сыры — моцареллу, пармезан и дор блю. …далее
Добавил: Giggs 15.01.2014
Пицца с сыром «Пармезан» 5.0
Пицца с сыром «Пармезан» выглядит просто сногсшибательно! Среди других ингредиентов такой пиццы могут быть: помидоры-черри, руккола, бекон. Основу можно смазать томатным пюре или выложить сыром. …далее
Добавил: Giggs 24.12.2013
povar.ru
Пармезан – 2161 вкусный рецепт с фото и пошаговым описанием
Салат «керченский»креветки (из расчёта на одну порцию)
перец болгарский
салат рукола
помидоры «чери» 6-7 шт.
сыр пармезан (но можно любой)
оливковое масло (на глаз) но чтобы не много его было
- 13 марта 2008, 23:21
5 -6 кусочков филе курицы
2 зубчика чеснока, я его заменяю чесночной солью
черный душистый перец
150 гр. сыра пармезан, но конечно его можно заменить любым другим сыром (желательно твердым)
5 ст ложек панировочных сухарей
майонез
- 12 января 2009, 23:27
фарш (50/50 свинина говядина), листы для лазаньи, лук, корень сельдерея, помидоры ( в собственном соку 800 мл.), пармезан для соуса бешамель — 500 мл. молока, 3 ст.л. муки, 50 гр. масла, мускатный орех, 3-4 ст.л. пармезана
- 25 февраля 2011, 13:34
для фарфалле
500 гр. пасты типа фарфалле(бантики)
400 гр. зелёной стручковой зелёной фасоли( я использовала замороженную порезанную кусочками)
2-3 картофелины
листочки базилика(для украшения)
тёртый сыр грана падано( я использовала пармезан), но для тех кто постится, можно без него
- 16 марта 2012, 16:40
500 гр. спагетти
250 гр. руккола
100 ml оливковое масло
3 зубчика чеснока
100 гр. сыр пармезан
для соуса pesto:
- 13 февраля 2010, 03:33
www.koolinar.ru
5 вкусных блюд с пармезаном — 1001 Полезных советов: рецепты, работа, отдых
Пармезан вкуснейший твёрдый итальянский сыр, имеет нежный вкус и очень пикантное послевкусие. Пармезан активно используют в итальянской кухне, его добавляют в пиццу, пасту, супы и многие другие блюда. В этой статье представлено 5 самых вкусных рецептов с пармезаном.
Салат цезарь с курицей и пармезаном.
Рецептов этого салата уже наверное тысячи и все они разные, этот рецепт будет легким и вкусным.
Нам понадобится:
Основа:
- 2 куриных филе
- листья зеленного салата
- помидоры черри
- чеснок
- сыр пармезан
- соль, перец по вкусу
- итальянские травы
Сухарики:
- багет или любой другой батон
- сливочное масло
Соус:
- 2 куриных яйца
- половина лимона
- оливковое масло 100мл
- 2 столовые ложки сыра
- приправы по вкусу
- горчица 20 г
Приготовление:
Вымойте листья салата и положите их сушиться. Промойте куриное филе, просушите и смажьте оливковым масло, посолите и поставьте жариться на сковородке гриль, если её нет, возьмите обычную сухую сковородку. Готовое филе нарезать ломтиками. Обсохшие листья порвите или порежьте, как больше нравится и сложите в миску для салата. Сверху выложите курицу и порезанные помидорчики черри. Добавьте измельченный чеснок. Не переборщите с чесноком, я советую добавлять не более 2 долек.
Нарежем багет, как на бутерброды, и обжарим на сковородке со сливочным масло до чуть золотой корочке. После, когда багет затвердеет, режем его на сухарики. Сухарики оправляем в миску с салатом. Теперь все солим, перчим и добавляем итальянские травы.
Теперь самое сложное это соус. Яйца необходимо кинуть в кипящую воду на 1-2 минуту, яйца не должно сварится, а только чуть загустеть. После разбить их в миску добавить лимон, не переборщите, а то будет слишком кисло. Далее добавляем оливковое масло, тертый сыр, горчицу (не острую) и приправы по вкусу. Многие еще добавляют анчоусы, они придают особый вкус, но их сложно найти. И все это хорошенько взбиваем блендером. Вот и все соус готов. Поливаем им салат, перемешиваем и сверху украшаем тертым пармезаном.
Куриная грудка с соусом-чили.
Нам понадобится:
- Кокосовое молоко или сливки.
- Лук
- Чеснок 2 зубчика
- Кукурма пол чайной ложки
- Масло оливковое
- Паста чили
- Куриный бульон
- Сыр пармезан
- Белый засохший хлеб
- Куриное филе 4 штуки
- Яйца 4 штуки
- Соль и перец
Приготовление:
Сварите яйца и почистите. Размочите в кокосовом молоке или сливках 4 куска хлеба, до однородной каши. В сковороду налейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте хлебное пюре. Туда же киньте все приправы и пасту чили, перемешайте. Готовьте 3-5 минут до загустения, после влейте бульон и добавьте сыр. Держите помешивая эту смесь около минуты. Снимите с огня и с помощью тендера доведите все это состояния пюре.
Куриное филе обмажьте маслом и специями и обжарьте на сковороде минут 10. После запеките их в духовке еще минут 10.
В тарелку надевайте соус, сверху ломим курицу и чуть поливаем соком лайма и украшаем все разрезанными на пополам яйцами.
Ризотто с курице и грибами.
Нам понадобится:
- Рис 400г
- Куриный или овощной бульон
- Замороженная овощная смесь
- Куриное филе 360г
- Сливки 150г
- Грибы шампиньоны
- Сыр пармезан
- Лук репчатый
- Чеснок
- Итальянские травы
Приготовление:
В глубокой сковородке с антипригарным дном, разогреваем масло. Кидаем лук и дольку чеснока для запаха. Сыпем в сковородку промытый рис и обжариваем минуту для придания ему вкуса. Закидываем все овощи и бульон. И варим минут 15 под закрытой крышкой. Курицу отвариваем заранее и добавляем через 15 минут уже готовую и порезанную, туда же добавляем пармезан, сливки, соль и травы. Варим еще минуты 3, снимаем с плиты и даем настояться 10 минут. Можно подавать.
Кроме основных блюд существует множество рецептов закусок с пармезаном.
Запеченные баклажаны с сыром пармезан.
- баклажаны 2 штуки
- мука для панировки
- оливковое масло для обжарки
- чеснок по вкусу
- сухари панировочные
- тертый пармезан
Приготовление:
Баклажаны порезать тонкими ломтиками и замочить в холодной воде минут на 30. Достать выложить, посыпать солью и дать постоять минут 20-30. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обвалять баклажаны в муке и поджарить до золотистого цвета.
Смешать тертый пармезан, хлебные крошки и чеснок. Выложить полоски на противень для запекания и посыпать смесью с сыром.
Выпекать в духовке на 190 градусов, пока они не станут румяными.
Вторая очень вкусная закуска с пармезаном брускетта с помидорами.
- Багет
- Помидоры 3 штук
- Масло оливковое
- Чеснок
- Соль
- Зелень
- Сыр пармезан
- Итальянские травы
- Бальзамический крем
Приготовление:
Возьмите багет и поджарьте в духовке или на сухой сковороде, до золотистого цвета. Помидоры и чеснок мелко нарезать, и закинуть в разогретую сковороду с оливковым масло. Готовить их несколько минут пока они не станут немного мягкими. Капнуть немного бальзамического крема. Готовый хлеб пропитать остатками оливково масла и выложить сверху помидора, посолить по вкусу и добавить специи. Сверху посыпать все пармезаном. Закуска готова.
www.1001sovet.info