Содержание

Пирожки с творогом из слоеного теста

Рецепт с начинкой из творога со свежей зеленью (укропом и зеленым луком) тут.

Также есть фото, как можно завернуть слоеные пирожки.

Ингредиенты:

— 500 гр (упаковка) готовое слоеное бездрожжевое тесто;
— 250 гр нежирный творог;
— 2 куриных яйца;
— 2 столовые ложки сахара;
— по 100 гр кураги и чернослива.

Приготовьте начинку: сухофрукты промойте. Если они слишком сухие, можете замочить их в горячей воде на несколько минут. Обсушите курагу и чернослив, мелко нарежьте.

В глубокой миске смешайте творожок, измельченные сухофрукты, одно яйцо, сахарный песок.

Посмотрите Автовебинар «Теория фитнес десертов» по курсу «Фитнес десерты».

Массу перемешайте.

Перед приготовлением слоеных пирожков с творогом, курагой и черносливом тесто разморозьте.

Уложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в форме большого прямоугольника.

Разрежьте пласт на 6-8 частей. В миске или стакане вилкой взбейте второе яичко.

На каждую часть теста положите столовую ложку творожной массы с сухофруктами. Края заготовки смажьте взбитым яичком. Сформируйте пирожки, крепко прижимая края.

Выложите заготовки на противень, смажьте их взбитым яйцом. Поставьте протвень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте слоеные пирожки с творогом в духовке 20 минут до того, как они подрумянятся.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Гриссини

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  •  пачка замороженного слоеного дрожжевого теста;
  •  300 гр нежирный кисловатый творог;
  •  по 1 ст. ложке крахмала и муки;
  •  1-2 ст. ложка сметаны;
  •  2 ст. ложечки сахарного песка;
  •  1 ч. ложка ванильного сахара;
  •  ½ стакана изюма без косточек.

Яичко разделите на белок и желток. Желток смешайте с ложкой воды, взболтайте его. Он пригодится, чтобы смазывать заготовки.

Изюм промойте, если необходимо, запарьте в горячей воде.

Чтобы сделать сладкий фарш смешайте творог, яичный белок, крахмал, оба вида сахара, изюм, сметану. Если творожок домашний, не кислый, сметану и сладкий песок можете исключить из состава рецепта.

Оригинальную форму слоек получаем так: тесто раскатайте, разрежьте на квадраты. В них сделайте прорези, как на фото.

Положите в середину творожок (достаточно одной ложечки), заверните края без отверстий к середине.

Углы с прорезями проденьте в отверстия на противоположной стороне. Смажьте изделия взбитым яичком. Оставьте стоять, пока нагревается духовой шкаф.

До 190 градусов разогрейте духовку, пеките слоеные пирожки с творогом и изюмом 30 минут. Они получаются нежными в серединке, хрустящими сверху.

Пирожки из слоеного теста с творогом и вишней

Форма пирожка очень удобная: начинка не вытекает, изделие пропекается быстро, выглядит вполне презентабельно.

Понадобится:
— упаковка слоеного теста;
— 200 гр. творога;
— 100 гр. размороженой вишни;
— 1 яйцо;
— 2 ст. ложки сахара.

В миске соедините творог с яйцом и сахаром, перемешайте.
Туда же насыпьте ягоды. Не старайтесь сделать массу однородной, пусть в начинке ощущается, будет видна вишня.

Раскатайте размороженное слоеное тесто. Разрежьте на одинаковые части. Я резала на силиконовом коврике с разметкой, очень удобно.

Каждую часть сложите пополам, чтобы обозначить сгиб. Разверните, на одной стороне сделайте острым ножом надрезы.

На целую половинку выложите начинку, смажьте края водой.

Накройте надрезанной стороной. Прищипните шов вилкой, пройдитесь по всему периметру.

Противень смажьте маслом. Переложите пирожки.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте минут 20-25. Как появится румяный цвет, доставайте.

Готовые сладкие пирожки остудите на решетке. Как видите, ничего не вытекло. Получилось очень вкусно.

Заключение

Мне нравится печь сладкую выпечку. Слоеное тесто легкое в работе. Я всегда держу упаковку-другую в морозилке «на всякий случай». Чтобы начинить пирожки, достаточно добавить к творожку любой фрукт, корицу, ванилин, что найдется в хозяйстве.

А вы такие пробовали испечь? Другие формы пирожков посмотрите в этом рецепте.

рецепт с фото пошагово в духовке

Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень вкусного пирога из слоеного теста с клубникой и творогом. Если вы приготовите такой изысканный десерт в духовке для своей семьи на полдник или ужин, то этот день еще надолго останется в их памяти.

Читайте также

Да и себя любимую побаловать тоже не помешает. Что может быть лучшим выходной день, чем чашечка ароматного чая или кофе и кусок творожно-клубничного пирога. Не спешите пугаться раньше времени. Рецепт пошагового приготовления с фото поможет вам разобраться в тонкостях. Хотя рецепт настолько простой, что справится с ним и начинающая хозяйка, тем более что тесто используется уже готовое.

Ингредиенты:

  • 250 гр. слоеного теста;
  • 300-350 гр. 9-процентного творога;
  • примерно 300 гр. свежей клубники;
  • пара яиц;
  • четыре-пять столовых ложек сахара;
  • ванилин по желанию и по вкусу;
  • щепотка соли.

Как приготовить пирог из слоеного теста с клубникой

Для этого рецепта лучше использовать свежие ягоды. В замороженных больше сока. Но если в наличии только такие, их нужно предварительно разморозить и слить выделившуюся жидкость. Ягоды перебрать, слегка ополоснуть под краном, чтобы они не пропитались водой, выложить на кухонное полотенце, чтобы слегка просохли. Одно из главных правил приготовления этого пирога – удалите лишнюю жидкость.

Выложить в мисочку творог, добавить туда яйца, соль, ванилин и сахар. Хорошенько вымешать.

Можно для этого воспользоваться самой обычной вилкой, но при этом останутся крупинки. Кому-то больше нравится так, а если так не нравится, то можно воспользоваться блендером.

Клубнику нарезать половинками.

Слоеное тесто слегка разморозить и раскатать в пласт не толще 0,5 см толщиной.

Форму застелить тестом, сделав небольшие бортики. Выложить клубнику, залить творожную массу.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее пирог и готовить 20-25 минут. Пирог вынуть, остудить, переложить на тарелку и нарезать.

Вот и все секреты. Пирог получается нежнейший. Он просто тает во рту. Кстати, если вместо ванилина использовать корицу, вкус будет совершенно иным.

А вообще вместо клубники можно использовать любую другую ягоду. Главное, чтобы в ней не было слишком много сока. Приятного аппетита!

Если у вас много клубники, ее можно приготовить с сахаром и сохранить на зиму, будет как свежая.

Пирог из слоеного теста с творогом, цукатами и штрейзелем

 

Однажды подруга угостила меня домашним пирогом с творогом. Рецепт оказался настолько вкусным, простым и быстрым, что я непременно решила поделиться им с вами, дорогие читатели. Для рецепта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое можно приобрести в готовом виде в ближайшем супермаркете или приготовить его самостоятельно.

Простой рецепт творожной выпечки

В творожную начинку я решила добавить фруктовые цукаты, чтобы сделать выпечку более яркой и аппетитной. Также в творог можно добавить изюм, измельченные сухофрукты или орехи. Слоеный пирог с творогом получается особенно вкусным благодаря штрейзелю — сладкой кондитерской крошке из сахара, муки и сливочного масла. Она придает выпечке румяную хрустящую корочку, перед которой невозможно устоять.

Из указанного количества ингредиентов я приготовила два небольших изделия. По желанию можно сформировать один большой пирог из слоеного теста с творожной начинкой.

Основные ингредиенты

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 400 г творога
  • 1 крупное куриное яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 50 г фруктовых цукатов
  • щепотка ванилина

Ингредиенты для штрейзеля

  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 40 г сливочного масла

Приготовление по шагам

Для начинки в глубокой посуде соединим пастообразный творог и фруктовые цукаты. Если у вас зернистый творог, предварительно перетрите его через сито.

Куриное яйцо взобьем вилкой, чтобы желток и белок соединились. Выльем две трети взбитого яйца в начинку. Одну треть оставим для смазывания пирога. Добавим в творожную начинку сахар и ванилин.

Тщательно перемешаем творожную начинку, добиваясь однородной консистенции.

Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозим при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным. Раскатаем половину теста в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 мм.

Условно разделим пласт теста на три части. Середину заготовки оставим целой, а с двух сторон сделаем параллельные разрезы ножом, как на фото.

Выложим в центр заготовки половину творожной начинки.

Подвернув торцевые края теста внутрь, заплетем аккуратную косичку из слоеного теста.

Таким же образом сформируем второй пирог. Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажем оба пирога оставшимся взбитым яйцом, используя кулинарную кисточку.

Приготовим штрейзель. Для этого в отдельной посуде соединим в равных количествах пшеничную муку и сахарный песок. Сливочное масло измельчим на мелкой терке, добавим к сахарно-мучной смеси. Быстро разотрем смесь пальцами до получения крошки.

Украсим вверх пирогов штрейзелем.

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать пироги из слоеного теста с творогом на протяжении 25-30 минут. Когда верх пирогов зарумянится, выпечка готова. Остудим пирог до комнатной температуры и будем подавать его с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.5 / 5 ( 11 голосов )

Конвертики соленые из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. В качестве начинки можно использовать творог, фарш, яблоки, вишню, джем, сыр, грибы, колбасу и иные продукты по вкусу. Это могут быть сладкие пирожки или закусочные «конвертики». У меня творожная соленая начинка. Слоеное тесто вынимаем из морозильной камеры заранее и даем разморозиться в естественных условиях (при комнатной температуре), как правило, достаточно часа.

  • Шаг 2:

    Пока тесто размораживается, приготовим творожную начинку. В миску или чашу блендера кладем творог, добавляем ложку сметаны или сливок, чтобы начинка получилась сочнее и нежнее, добавляем соль по вкусу. Тщательно перемешиваем или растираем творог, если он крупинчатый, чтобы творожная масса стала однородной по консистенции.

  • Шаг 3:

    Пласт теста выкладываем на подсыпанную мукой рабочую поверхность, немного раскатываем скалкой, но не очень тонко, иначе конвертики не получатся слоеными и воздушными. Можно попробовать раскатать сразу оба пласта, присыпав их мукой и положив друг на друга, получится сразу верхняя и нижняя сторона пирожка, тогда останется разрезать тесто на квадраты, начинить и скрепить края.

  • Шаг 4:

    Разрезаем пласт слоенного теста на квадраты или прямоугольники, как получится, одинаковые по размеру. В центр каждого квадрата теста творожную начинку. Скрепляем края теста, чтобы получился конвертик, можно зубчиками вилки пройтись по краю «конвертика», чтобы получилось более красиво.

  • Шаг 5:

    Конверты бывают разной формы: квадратные, прямоугольные или треугольные, поэтому и пирожкам можно смело придавать любую форму, какая нравится. на вкус это не влияет. Кладем их в смазанную маслом форму для выпекания. В мисочке взбиваем желток куриного яйца. Смазываем им заготовки слоеных пирожков-конвертиков. По желанию сверху конвертики можно посыпать кунжутом.

  • Шаг 6:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем заготовки в духовку на 15-20 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа. Пирожки должны хорошо зарумяниться и подняться. Вынимаем пирожки из духовки и подаем к столу, с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

  • Слойки с творогом из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление слоек с творогом из слоеного теста:

    1 подготавливаем тесто.

    Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.
    Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
    2 подготавливаем яйцо.

    Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.
    3 формируем слойки.

    Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и тщательно раскатайте его, сделав тоньше. Ножом осторожно нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера. Обычно я делю пласт на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников, положите немного творожной массы, расположив ее по центру. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.

    Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.
    4 запекаем слойки с творогом.

    Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в 1-2 сантиметра. Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась между собой. Сверху промажьте изделия из теста яйцом, зубочисткой сделайте в каждой несколько маленьких проколов, а сразу после отправьте ее в разогретую духовку на
    15-20 минут
    . Готовые слойки покроются золотистой корочкой и немного поднимутся, так вы определите, что они готовы и их можно вынимать из духовки.
    5 подаем слойки с творогом.

    Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.

    – Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.

    – В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.

    – Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.

    Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

    Другие записи про пироги

    Именно эту песню группы Чайф я напевала, когда готовила это необычное блюдо. Назову его «Открытый пирог». Для приготовления пирога мне понадобились: ИнгредиентыПолбатонаБутылка кефира необязательна, лучше подойдет полстакана молока…

    У каждой хозяйки есть свой рецепт творожного теста. Да что говорить, у меня так их вообще несколько))) Но поделюсь я с вами самым любимым. Ведь пирог из этого теста не стыдно и на праздничный стол поставить! Пирог получается воздушный, мягкий,…

    На масленичной неделе любая выпечка хороша, будь то блины, пироги или булочки. Главное, чтобы они были хорошо промаслены или имели нежную сырную, яичную или творожную начинку. Как в наших рецептах! Выберите понравившееся блюдо и скорее…

    Очень простой в приготовлении пирожок. А привлек меня в нем довольно симпатичный верх. На новый год к чайку самое то, и никакого торта не надо. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления дрожжевого теста. Я пробую разные, и некоторые меня, к…

    Угодить каждому члену семьи не так-то просто: у всех свои предпочтения. Беспроигрышный вариант — пироги. Они и сытные, и вкусные, а аромат стоит такой, что, того гляди, и соседи прибегут. Пирог с щавелем и картофелем — это отличная закуска, а…

    Я очень люблю экспериментировать на кухне. Любой классический рецепт может заиграть новыми красками, даже если внести в него незначительные изменения. На этот раз мой эксперимент связан с тестом. Попробуем приготовить киш из ржаной муки? Я думаю,…

    Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все

    Слойки с творогом и вареньем — Пошаговый рецепт с фото

    Прелесть готового слоеного теста заключается в том, что из него можно очень быстро приготовить огромное разнообразие вкусной выпечки. А также из него легко формировать самые разные изделия различного размера и формы: слойки, пирожки, булочки, конвертики, рулеты и т.д. Сегодня мы предлагаем приготовить миниатюрные слойки с творогом и вареньем в виде прекрасных весенних цветов.

    Ингредиенты для приготовления слоек с творогом и вареньем:

    А также:

    • пергаментная бумага для выпечки

    Рецепт приготовления слоек с творогом и вареньем:

    Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой на сухом и чистом столе, присыпанном мукой. Разрезать тесто ножом на квадратики/прямоугольники.

    У каждого прямоугольника теста сделать надрезы ножом так, как показано на фото.

    Затем в центр кусочка выложить примерно 1 чайную ложку творога.

    Сверху на творог выложить ложку варенья.

    Скрепить сначала 2 противоположных конца теста…

    … а затем два других. Надежно скрепить тесто пальцами. В итоге должны получиться изделия, напоминающие цветок.

    Таким образом, как показано на фото, сформировать желаемое количество слоек. Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и аккуратно перенести слойки на него.

    Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать «лепестки» взбитым яйцом (это сделает слойки более румяными).

    Поставить противень на среднюю полку разогретой до 180 градусов духовки и выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут. Перед подачей выпечку немного остудить, т.к. начинка очень горячая. Слойки с творогом и вареньем готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Сладкая выпечка с фермерским сыром

    Сладкая выпечка с фермерским сыром очень вкусная и простая в приготовлении. Слоеное тесто наполнено фермерским сыром и изюмом.

    Каковы ваши слабости в еде? Мои — выпечка. В Бухаресте, откуда я родом, есть кондитерские на каждом углу улицы.

    В этих маленьких пекарнях готовят лучшие крендельки и выпечку, и всем они нравятся. Невозможно пройтись по улицам этого оживленного города и не остановиться, чтобы купить хотя бы одно из этих пирожных.

    Сегодня я предлагаю вам рецепт, который близок моему сердцу. Я надеюсь, что если вы попробуете его, вы тоже влюбитесь в него. За эту выпечку с фермерским сыром и изюмом можно умереть.

    Кроме того, их очень легко собрать. От слоеной маслянистой корочки до сливочной сердцевины — все в этой выпечке потрясающе.

    В рецепте используются очень простые ингредиенты, и его можно приготовить от А до Я примерно за час. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, фермерский сыр (который можно приготовить дома) , яйца, сахар, ваниль и немного изюма, если он вам нравится.

    Если вы не можете найти фермерский сыр или не хотите делать свой собственный, вы можете заменить его сыром рикотта.

    Он не имеет такой же текстуры, но наиболее близок к фермерскому сыру.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКУЮ ПЕЧЕНЬЮ С ФЕРМЕРСКИМ СЫРОМ:

    Разогрейте духовку до 400F/200C.

    Для начала разморозьте слоеное тесто и доведите его до комнатной температуры. Это занимает около 40 минут. (Со слоеным тестом, как правило, легче работать, когда оно еще немного остыло.)

    Тем временем поместите изюм в маленькую миску и добавьте немного рома и ванильного экстракта. Дайте им пропитаться примерно 10-15 минут.

    В большей миске смешайте фермерский сыр с яйцом, сахаром, небольшим количеством соли, изюмом, вымоченным в роме, и цедрой одного лимона.

    Хорошо перемешайте.

    Подготовьте еще одну маленькую миску, в которую вы разбиваете второе яйцо. Яйцо хорошо взбить и отложить в сторону. Мы будем смазывать пирожные взбитым яйцом перед их выпечкой.

    Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и нарежьте его на квадраты.

    Выпечку можно складывать по-разному. Нет правильного или неправильного, и выпечка будет одинаково вкусной, если она будет иметь форму кармана, треугольника или чего-то еще.

    Один из способов сделать это, , это , поместив начинку в середину квадрата.

    Пальцами или небольшой кисточкой смажьте стороны квадрата небольшим количеством яйца.

    Положите еще один квадрат теста поверх начинки.

    Возьмите вилку и защипните края теста, чтобы получилась подушечка. Поместите его на противень.

    Другой способ приготовления теста состоит в том, чтобы сложить тесто посередине после того, как с одной стороны будет выложена ложка начинки. Запечатайте то же самое вилкой, как я показал вам выше.

    Повторяйте процесс, пока не закончите сырную смесь и слоеное тесто. У вас должно получиться около 24 пирожных, если вы использовали только один квадрат для каждого пирожного, или 12, если вы использовали 2 квадрата для одного печенья.

    Как видите, я даже сделал треугольник, просто чтобы показать вам разные приемы.

    Поместите всю выпечку на противень и постарайтесь не загромождать их.

    Смажьте каждое печенье взбитым яйцом.

    Выпекайте их при температуре 400F/200C около 17-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Вот результат. Довольно красивый, правда?

    Ням…золотисто-коричневый…

    Посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми! Отлично подходит для завтрака, отлично подходит для работы или учебы, просто отлично подходит для перекуса.

    Обожаю их с чашечкой горячего кофе или чая.

    PIN-код ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО:

    Наслаждайтесь!

    Больше рецептов любви:

    9 простых рецептов со слоеным тестом

    Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и луком

    Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром

    Румынский пирог со шпинатом и сыром фета

    Румынский пирог со шпинатом и сыром фета

    Если вы готовите любой из этих рецептов, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

    Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества The Bossy Kitchen , чтобы поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или других источников.Приглашаем всех присоединиться!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 17.3 0z Слоеное тесто (1 упаковка с 2 листами внутри)
    • 8 унций/ 226 г фермерского сыра, рикотты или сливочного сыра
    • 1 большое яйцо
    • 4 столовые ложки/50 г сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана изюма
    • 1 столовая ложка рома
    • цедра 1 лимона
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо (для смазывания выпечки)

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто в течение примерно 40 минут при комнатной температуре.
    2. Положите пергаментную бумагу на противень или силиконовый коврик для выпечки.
    3. Разогрейте духовку до 400F/200C.
    4. Поместите изюм в маленькую миску, залейте ромом и ванильным экстрактом и оставьте на 10 минут.
    5. В средней миске смешайте фермерский сыр, взбитое яйцо, изюм с ромом и ванилью, сахар и соль.
    6. Положите лист слоеного теста и разрежьте его на квадраты на присыпанной мукой поверхности и положите ложку смеси на одну сторону теста.
    7. Сложите и закрепите с помощью вилки.
    8. Повторяйте процесс, пока не закончите сырную смесь и слоеное тесто.
    9. Смажьте каждое печенье яичной смесью.
    10. Выпекать при 400F/200C прибл. 17-20 мин или до золотисто-коричневого цвета.
    11. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым или холодным.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 163 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 24 мг Натрия: 156 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

    Слоеное тесто с творогом — подходит для печати

    Рецепт:WestCoastMom

    «Это простой рецепт слоеного теста с читерством от моей свекрови. Она всегда делала из него лимонные полумесяцы, но вы можете использовать его для сладких или соленых закусок, пирогов, штруделей или любого рецепта, требующего слоеного теста. Это готовится для меня очень быстро и легко, идеально подходит для тех, кто боится рецептов выпечки!»

    Ингредиенты

    • 4 1/4 чашки 2% творога
    • 2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 5 стаканов универсальной муки или по мере необходимости
    • Лимонная глазурь:
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры (по желанию)
    • 3 столовые ложки лимонного сока (по желанию)
    • 1 лимон, очищенный от цедры (по желанию)

    Направления

    1. Взбейте творог и масло в большой миске с помощью электрического миксера, пока они хорошо не смешаются с большей частью неповрежденного творога, несколько раз соскребая со стенок миски.
    2. Постепенно деревянной ложкой вмешивать муку в масляную смесь до тех пор, пока не получится мягкое, нелипкое тесто; выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Смешайте тесто руками, посыпанными мукой; месить 3-4 оборота.
    3. Аккуратно раскатайте тесто в довольно толстый квадрат, сложите пополам и снова расплющите; Сложите тесто пополам еще раз в противоположном направлении. Повторите процесс раскатывания и складывания еще 2 раза.Раскатайте тесто в 8-дюймовый квадрат; разделить на 4 равные части. Каждую порцию завернуть в пищевую пленку; поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
    4. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    5. Раскатайте одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте острым ножом тесто на 4-дюймовые квадраты; Разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.
    6. Раскатайте каждый треугольник теста от длинного края к вершине треугольника, чтобы сформировать форму полумесяца; выложить на подготовленный противень.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Снять остывать на решетке.
    8. Взбейте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона в миске до получения однородной массы; смажьте или сбрызните лимонной глазурью верхушки остывших полумесяцев.

    ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2022 Allrecipes.com
    Напечатано с Allrecipes.com 16.03.2022

    Домашнее слоеное тесто с творогом

    Домашняя соковыжималка для творога

    Домашняя соковыжималка из нежного теста с пышной творожной начинкой.Такие соки в магазине не купишь! Ингредиенты Для теста: Масло сливочное – 70 г Сметана – 4 столовые ложки Мука – 400 г Сахар – 1 стакан Соль – щепотка Яйцо – 1 шт. Сода – 1 чайная ложка. * Для заполнения…

    Домашние соки с творогом

    Рецепт вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 125 г Сахар – 75 г Яйца куриные – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Для начинки: Творог – 300…

    Сыр Фета в слоеном тесте

    Идеальный рецепт сыра фета в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Овечий сыр в слоеном тесте

    Рецепт идеального овечьего сыра в слоеном тесте с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Пакеты для сыра из слоеного теста

    Идеальный рецепт творожных мешочков из слоеного теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Сырный пирог из слоеного теста

    Этот торт готовится очень быстро и очень легко. Хрустящее слоеное тесто и начинка из мягкого сыра – что может быть лучше к чашечке чая или кофе. Начинку можно комбинировать по своему вкусу. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Слоеное тесто – 400-500 г…

    Сырные палочки из слоеного теста

    Для дружеского мальчишника за кружкой пива отлично подойдут сырные палочки из слоеного теста быстрого приготовления.Слоеные сырные палочки, приготовленные по этому рецепту, имеют пикантный и необычный вкус. Ингредиенты Тесто слоеное быстрого приготовления – 500 г Сыр твердый, тертый – 75 г …

    Штрудель из слоеного теста с сыром

    Слоеное тесто в морозильной камере позволяет приготовить вкусный и ароматный сырный штрудель всего за три минуты (плюс время на выпечку). Готовить: 40 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Тесто дрожжевое слоеное – 500 г Твердый сыр – 300 г Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Предварительно…

    Слоеное тесто

    Слоеное тесто – отличная замена приевшемуся хлебу или лавашу, которым вы пользуетесь каждый день. Невероятно мягкие, тающие во рту лепешки из слоеного теста можно есть не только с первыми блюдами, салатами или шашлыком, но и подавать к чаю в качестве пикантного десерта. Ингр…

    Слоеные корзиночки с домашним сливочным сыром

    Вы можете удивить своих близких достаточно простым, но эффектным десертом.Моей семье очень понравились эти корзиночки, потому что они не приторные и очень легкие. Ингредиенты Для сливочного сыра: Кефир – 0,5 л Ряженка – 0,5 л Сметана – 0,3 л Яблочный сидр …

    Слоеное тесто с творогом

    Слоеное тесто с творогом

    • Дата публикации 2019-07-10
    • Выход рецепта 48 порций

    Это простой рецепт слоеного теста от моей свекрови.Она всегда делала из них лимонные полумесяцы, но вы можете использовать их для сладких или соленых закусок, рулетов, штруделей или любого рецепта, требующего слоеного теста. У меня это готовится очень быстро и легко, идеально подходит для тех, кто боится рецептов выпечки!

    • Время подготовки 0 часов 20 минут
    • Время приготовления 0 часов 20 минут
    • Общее время 4 часа 40 минут

    Ингредиенты

    • 4 ¼ стакана творога 2%
    • 2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 5 стаканов муки общего назначения или по необходимости
    • 1 ½ стакана сахарной пудры
    • 3 столовых ложки лимонного сока
    • Направления

      • Взбейте творог и масло в большой миске с помощью электрического миксера, пока они хорошо не смешаются с большей частью неповрежденного творога, несколько раз соскребая со стенок миски.
      • Постепенно деревянной ложкой вмешивать муку в масляную смесь, пока не получится мягкое, нелипкое тесто; выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Смешайте тесто руками, посыпанными мукой; месить 3-4 оборота.
      • Аккуратно раскатайте тесто в довольно толстый квадрат, сложите пополам и снова расплющите; Сложите тесто пополам еще раз в противоположном направлении. Повторите процесс раскатывания и складывания еще 2 раза. Раскатайте тесто в 8-дюймовый квадрат; разделить на 4 равные части. Каждую порцию завернуть в пищевую пленку; поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
      • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      • Раскатайте одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте острым ножом тесто на 4-дюймовые квадраты; Разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.
      • Раскатайте каждый треугольник теста от длинного края к вершине треугольника, чтобы сформировать форму полумесяца; выложить на подготовленный противень.
      • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.Снять остывать на решетке.
      • Взбейте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона в миске до получения однородной массы; смажьте или сбрызните лимонной глазурью верхушки остывших полумесяцев.

      Информация о пищевой ценности

      • Калорийность: 150,6 калорий
      • Содержание углеводов: 14,3 г
      • Содержание холестерина: 23.3 мг
      • Содержание жира: 8,7 г
      • содержание волокна: 0,4 г
      • Содержание белка: 3,9 г
      • Насыщенный жир Содержание: 5.4 г
      • Размер:
      • Содержание натрия: 135,5 мг
      • Содержание сахара: 3,8 г
      • Содержание трансжиров:
      • Содержание ненасыщенных жиров:

      Слойки с творогом Рецепт — Rissois De Творог

      Слойки с творогом гоанское пикантное блюдо! Эти вкусные творожные пирожные , наполненные белками и подходящие для детей, также известны как творожный сыр Rissois De.Теперь, что такое риссуа, это португальское блюдо, которое в основном готовится из креветок. Гоанская кухня находится под сильным влиянием португальской кухни. Таким образом, вы найдете такие блюда, как соус пери пери, риссуа, кофел и т. д.

      Эти слойки довольно легко сделать. Их можно приготовить с начинкой из теста заранее в холодильнике. Разморозьте в течение часа и приготовьте вкусняшки.Хотя тесто обычное, я его немного видоизменила. Я использовал семена аджвана для дополнительного вкуса. Также для начинки я использовала сладкую кукурузу с творогом, так как лично мне нравится их сочетание. Однако основные слойки не состоят из сладкой кукурузы.

      Мой муж любил их, он съел их все. Мне они тоже очень понравились. Также я сделала слойки в двух формах: одна в форме потли, а другая в базовой форме. В следующий раз я попробую с креветками или курицей и сделаю их немного более острыми и острыми.

      Вчера я пытался приготовить ладу безан (из нутовой муки), и это была большая катастрофа. Это стало похоже на пудинг из граммовой муки, лол. Спустя долгое время я сделал эту катастрофу, которая мне нравится. Поскольку в следующий раз я буду более мудрым и умным в их создании. В ожидании продленных выходных, так как понедельник будет выходным днем ​​из-за праздника Курбан-Байрам 🙂

      Также жду гостей, которые останутся дома на эти выходные, так что это будет довольно беспокойно, весело, но без отдыха (:

      Творожный Кот с пошаговыми фотографиями и подробным рецептом + для печати указаны прямо внизу страницы.

      1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме топленого масла. Замесить тесто и, наконец, добавить топленое масло для последнего штриха.

      2. Тесто должно быть гладким и мягким. Накройте влажной тканью и оставьте на 30-40 минут.

      3. А пока займемся начинкой. Ставим кастрюлю на слабый огонь. Добавьте к нему сливочное масло и быстро добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту и сладкую кукурузу.Хорошенько перемешайте. Самое время добавить тертый творог, плавленый сырок и молоко. Варить 3-4 минуты на медленном огне.

      4. Все время помешивайте. Смесь начнет густеть. Проверьте на вкус, при необходимости добавьте соль. Снимите с огня и дайте остыть. Снова замесите тесто в течение 2 минут. Сделайте 20 шариков и скатайте их в круглые 2-дюймовые пури. Выложите начинку на одну сторону рулета. Смажьте водой края пури. Плотно закройте его, иначе он может лопнуть во время жарки.

      5. Аккуратно переверните с одной стороны на другую. Это выглядело бы как форма полумесяца. Прижмите края пальцем. Вы также можете делать оттиски вилкой или большим пальцем. Повторите то же самое с остальным тестом. В качестве альтернативы вы можете положить начинку в центр круглого пури. Теперь заверните его со всех сторон, придав ему форму горшка.

      6. Поставьте кадай или вок на сильный огонь. Добавьте к нему масло. Как только масло станет горячим, уменьшите огонь. Во фритюре обжарьте слойки до румяной корочки с двух сторон.Подавать горячими с соусом или чатни вместе с чашкой горячего чая.

      Если вы ищете другие рецепты гоана, проверьте жареные креветки, жаркое из гоанской акулы, жаркое из сырого банана, карри из сухих креветок с сырым манго, карри из мандели, жаркое из мандели, сухие моллюски, жаркое из акулы, рыбный амботик карри, карри из свежей бомбейской утки и карри из крабов.

      Слойки с творогом версия для печати ниже:

      Rissois De Paneer – Слойки с творогом

       

      Слойки с творогом – традиционное португальско-гоанское блюдо.

      Тип рецепта: закуски, вегетарианские закуски, гарнир

      РецептКухня: Гоанская кухня, индийская кухня

      Порции: от 15 до 16 слоек (зависит также от формы и размера) )

      для слойки

        • ½ 1000130
        • ½ чашки изысканной муки
        • ½ стакана пшеничная мука
        • ½ стакана грамма муки (BEAN)
        • ½ чашки воды или молока
        • 2 TBSP осветленное масло (GHEE)
        • 1.5 ст. 1 мелко нарезанная луковица
        • 4-5 мелко нарезанных зеленых перцев чили
        • 1 ст. л. имбирно-чесночной пасты
        • ½ стакана молока
        • 2 ст. л. молотого черного перца
        • 5 ст. вкус

        Как приготовить рецепт?

        1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме топленого масла.Замесить тесто и, наконец, добавить топленое масло для последнего штриха.
        2. Тесто должно быть гладким и мягким. Накройте влажной тканью и оставьте на 30-40 минут.
        3. А пока займемся начинкой. Ставим кастрюлю на слабый огонь. Добавьте к нему сливочное масло и быстро добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту и сладкую кукурузу. Хорошо перемешайте. Самое время добавить тертый творог, плавленый сырок и молоко.Варить 3-4 минуты на медленном огне.
        4. Постоянно помешивайте. Смесь начнет густеть. Проверьте на вкус, при необходимости добавьте соль. Снимите с огня и дайте остыть. Снова замесите тесто в течение 2 минут. Сделайте 20 шариков и скатайте их в круглые 2-дюймовые пури. Выложите начинку на одну сторону рулета. Смажьте водой края пури. Плотно закройте его, иначе он может лопнуть во время жарки.
        5. Аккуратно переверните с одной стороны на другую. Это выглядело бы как форма полумесяца.Прижмите края пальцем. Вы также можете дать несколько впечатлений вилкой или большим пальцем. Повторите то же самое с остальным тестом. В качестве альтернативы вы можете положить начинку в центр круглого пури. Теперь заверните его со всех сторон, придав ему форму горшка.
        6. Поставьте кадай или вок на сильный огонь. Добавьте к нему масло. Как только масло станет горячим, уменьшите огонь. Во фритюре обжарьте слойки до румяной корочки с двух сторон. Подавать горячими с соусом или чатни вместе с чашкой горячего чая.

        Примечания

        1.Если вы не используете кукурузу, используйте 250 г творога, иначе начинки может не хватить.
        2. Вместо черного перца можно использовать белый.
        3. Держите лицо подальше, когда жарите их. Также не жарьте их на сильном огне, иначе слойки могут подгореть.
        4. Я не добавляла соль, так как в сыре было достаточно соли. Но если вы чувствуете необходимость, добавьте соли.
        5. Если семян аджвана нет в наличии, вместо них можно использовать орегано.
        6. Смачивание краев водой при заворачивании слоек помогает тесту лучше прилипнуть.Запечатывание краев важно, иначе есть вероятность, что они могут лопнуть во время жарки.

        3.2.2708



        Пирог из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном | Рецепты обеда

      • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

      • Этот рецепт быстрого приготовления в середине недели, которым может насладиться вся семья.Этот рецепт рассчитан на 4-5 человек. Нежное куриное филе сочетается с хрустящим маслянистым тестом и острым чесночным оттенком, что создает восхитительный дуэт. Подавайте со свежей горстью хрустящих листьев салата, таких как салат и руккола.

        Ингредиенты

        • 3 куриных филе.
        • 2-3 ст л масла
        • 1 средняя луковица.
        • 2 зубчика чеснока
        • ½ красного перца.
        • 300 г творога.
        • Цедра ½ небольшого лимона.
        • 75-100 г тертого сыра
        • 1 упаковка готового слоеного теста (320г)

        Метод

        • Разогрейте духовку до 220°C/425°F/газовая отметка 7. Мелко нарежьте лук, чеснок и красный перец и обжарьте в масле почти до карамелизации.

        • Тем временем положите куриное филе в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут или до полной готовности.

        • Нарежьте вареную курицу кубиками примерно 1 см. Смешайте это с луком, чесноком и красным перцем.

        • Через сито слейте жидкость из творога, переложите в кувшин и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте цедру лимона и хорошенько перемешайте. Отложить в сторону.

        • Смажьте противень сливочным маслом и положите на него лист слоеного теста, чтобы на него можно было положить содержимое пирога.

        • Смешайте лимонный творог с другими ингредиентами в сковороде, а затем поместите смесь в центр теста.Посыпать начинку тертым сыром.

        • Сложите края один на другой, например, как у сосисочного рулета. Закройте два открытых края, прижав их друг к другу. Переверните весь пирог швом вниз. Смазать молоком и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.

        Верхняя насадка для приготовления пирога из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном

        Будьте свободны с внешним видом вашего пирога. Вы можете сделать отдельные, используя противни для пирогов, или сделать самосу в стиле самосы.

        Нажмите, чтобы оценить

        (20 оценок)

        Отправка вашей оценки

        Видео недели

        Слоеное тесто с творогом

        Слоеное тесто с творогом

        • Дата публикации 2019-07-10
        • Выход рецепта 48 порций

        Это простой рецепт слоеного теста от моей свекрови.Она всегда делала из них лимонные полумесяцы, но вы можете использовать их для сладких или соленых закусок, рулетов, штруделей или любого рецепта, требующего слоеного теста. У меня это готовится очень быстро и легко, идеально подходит для тех, кто боится рецептов выпечки!

        • Время подготовки 0 часов 20 минут
        • Время приготовления 0 часов 20 минут
        • Общее время 4 часа 40 минут

        Ингредиенты

        • 4 ¼ стакана творога 2%
        • 2 стакана сливочного масла, размягченного
        • 5 стаканов муки общего назначения или по необходимости
        • 1 ½ стакана сахарной пудры
        • 3 столовых ложки лимонного сока
        • Направления

          • Взбейте творог и масло в большой миске с помощью электрического миксера, пока они хорошо не смешаются с большей частью неповрежденного творога, несколько раз соскребая со стенок миски.
          • Постепенно деревянной ложкой вмешивать муку в масляную смесь, пока не получится мягкое, нелипкое тесто; выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Смешайте тесто руками, посыпанными мукой; месить 3-4 оборота.
          • Аккуратно раскатайте тесто в довольно толстый квадрат, сложите пополам и снова расплющите; Сложите тесто пополам еще раз в противоположном направлении. Повторите процесс раскатывания и складывания еще 2 раза. Раскатайте тесто в 8-дюймовый квадрат; разделить на 4 равные части. Каждую порцию завернуть в пищевую пленку; поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
          • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
          • Раскатайте одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте острым ножом тесто на 4-дюймовые квадраты; Разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.
          • Раскатайте каждый треугольник теста от длинного края к вершине треугольника, чтобы сформировать форму полумесяца; выложить на подготовленный противень.
          • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.Снять остывать на решетке.
          • Взбейте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона в миске до получения однородной массы; смажьте или сбрызните лимонной глазурью верхушки остывших полумесяцев.

          Информация о пищевой ценности

          • Калорийность: 150,6 калорий
          • Содержание углеводов: 14,3 г
          • Содержание холестерина: 23.3 мг
          • Содержание жира: 8,7 г
          • содержание волокна: 0,4 г
          • Содержание белка: 3,9 г
          • Насыщенный жир Содержание: 5.4 г
          • Размер:
          • Содержание натрия: 135,5 мг
          • Содержание сахара: 3,8 г
          • Содержание трансжиров:
          • Содержание ненасыщенных жиров:
          .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.