Содержание

Блюда с мягким сыром: 170 рецептов что приготовить с мягким сыром

Блюда с мягким сыром: 170 рецептов что приготовить с мягким сыром — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 170 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Сергей Ерошенко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana Petrova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ерке

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alisa Berezovskaya

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alina Kuzmenko

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Day1to21

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Антонина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Жук

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Антропов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда и закуски с сыром Простые и быстрые рецепты

Приготовьте фотоаппарат: вам наверняка захочется запечатлеть на камеру все это сырное великолепие!


Гигантский горячий сэндвич с сыром для большой компании


Разрежьте этот жареный сырный сэндвич для большой компании, и увидите внутри чудесную тягучую середину. Он одновременно хрустящий и идеально мягкий.

Рецепт: Гигантский горячий сэндвич с сыром для большой компании

Запеканка из цветной капусты с сыром, зелёным луком и беконом


Цветная капуста отлично подходит для сырного топпинга, которым обычно покрывают картофель. Не удивляйтесь, если вам захочется готовить эту облегченную версию запеканки снова и снова.

Рецепт: Запеканка из цветной капусты с сыром, зелёным луком и беконом

Начиненный рикоттой пирог из ригатони с мясным соусом


Превратите пачку макарон в сырный пирог с насыщенным мясным соусом. Когда времени немного, вместо приготовления соуса дома используйте 4 ст. покупного.

Рецепт: Начиненный рикоттой пирог из ригатони с мясным соусом

Лазанья из сырных тостов и томатного супа


Любимый дуэт из жареного сэндвича с сыром и томатного супа превращается в насыщенную запеканку, которой хватит на всю семью.

Рецепт: Лазанья из сырных тостов и томатного супа

Мак-н-Чиз — макароны с брокколи и сыром


Ри Драммонд добавляет брокколи к нежным макаронам с сыром, а затем все посыпает хлебной крошкой и запекает в течение 25 минут.

Рецепт: Мак-н-Чиз — макароны с брокколи и сыром

Хлеб с яичницей скрэмбл и беконом, запеченный под сыром


Сэндвич с яйцом, сыром и беконом предстает в виде завтрака интересной формы: выскоблите мякиш хлеба, выложите внутрь все ингредиенты и запеките в духовке, чтобы сыр расплавился.

Рецепт: Хлеб с яичницей скрэмбл и беконом, запеченный под сыром

Сырный хлеб с 4 видами сыра и печёным чесноком


Хлеб от Ри — лакомство для истинных любителей сыра. Между хрустящими хлебными слоями спрятано настоящее сырное изобилие.

Рецепт: Сырный хлеб с 4 видами сыра и печёным чесноком

Острая запеканка с курицей и чипсами из тортильи


Возьмите ингредиенты для куриных начос и приготовьте из них семейный ужин. Не забудьте завершить блюдо щедрой порцией тертого сыра.

Рецепт: Острая запеканка с курицей и чипсами из тортильи

Идеальный горячий сэндвич с сыром


Классический простой сырный сэндвич можно разнообразить множеством способов. Попробуйте эти новые комбинации.

Рецепт: Идеальный горячий сэндвич с сыром

Ньокки с сыром и перцем «Качо е пепе»


Это римское блюдо с макаронами подают во многих ресторанах в различных вариациях. Представляем особую версию классического «качо-э-пепе» с пышными ньокки, которые запекаются в духовке.

Рецепт: Ньокки с сыром и перцем «Качо е пепе»

Шарики из макарон и сыра со вкусом соуса ранч


В макароны с сыром добавляется заправка «ранч», а затем из них формируют шарики, которые жарятся во фритюре до хрустящей румяной корочки.

Рецепт: Шарики из макарон и сыра со вкусом соуса ранч

Сливочный Мак-н-Чиз с халапеньо


Соленые маринованные халапеньо придают острую нотку нежным макаронам с сыром в рецепте Валери Бертинелли.

Рецепт: Сливочный Мак-н-Чиз с халапеньо

Запеканка из картофельных шариков с сыром и беконом


Этот пирог можно назвать своеобразной вариацией классического блюда «картофельные шкурки»: насыщенный картофель, плюс обилие начинки.

Рецепт: Запеканка из картофельных шариков с сыром и беконом

Хрустящий горячий сэндвич с сыром


Ри готовит идеальный вариант горячего сырного сэндвича, используя чеддер, грюйер и сыр фонтина.

Рецепт: Хрустящий горячий сэндвич с сыром

Экстрасырные макароны с сыром по-мексикански


Марсела Вальядолиде добавляет порошок чили в топпинг к макаронам для копченого острого привкуса.

Рецепт: Экстрасырные макароны с сыром по-мексикански

Быстрые булочки с перцем чили и сыром


Благодаря покупному тесту для французского хлеба эту сырную закуску очень легко готовить. Добавьте к порциям маринованный халапеньо для дополнительной остроты.

Рецепт: Быстрые булочки с перцем чили и сыром

Мак-н-Чиз с колбасой из индейки по-мексикански


В этой техасско-мексиканской вариации макарон с сыром содержатся все вкусы дип-соуса кесо.

Рецепт: Мак-н-Чиз с колбасой из индейки по-мексикански

Жареные палочки из маникотти


Разнообразьте привычные сырные палочки с моцареллой, приготовив закуску из пасты маникотти, начиненной сыром. Гости не поверят своим глазам!

Рецепт: Жареные палочки из маникотти

Хот-доги с макаронами и сыром


Нежные макароны с сыром на удивление прекрасно дополняют классический хот-дог.

Рецепт: Хот-доги с макаронами и сыром

Кабачковая лапша в сырном соусе с беконом


Вот еще одна причина достать из шкафчика овощерезку. Это блюдо на овощной основе с сырным соусом и беконом вам точно понравится.

Рецепт: Кабачковая лапша в сырном соусе с беконом

Горячий сэндвич с сыром и цветной капустой


Тягучий сыр вместе с запеченной цветной капустой и грушами — отличная начинка для овощного сэндвича.

Рецепт: Горячий сэндвич с сыром и цветной капустой

Хачапури с сыром — рецепт приготовления с фото и видео хачапури

Несложный рецепт хачапури с сыром – популярнейшей грузинской выпечки. Само слово “хачапури” происходит от “хачо” – творог и “пури” – хлеб (помните, есть такие индийские лепешки – пури?). Если вы еще не пробовали эти вкуснейшие лепешки с сыром внутри, советую приготовить!

Хачапури

Традиционно в начинке хачапури используется молодой имеретинский (“имерули”) сыр, помимо которого можно ничего больше и не добавлять. Но если вы живете не в Грузии, то найти его будет проблематично. Поэтому, я предлагаю несколько вариантов, чем его можно заменить.

Варианты начинки из сыра: лучше всего взять поровну адыгейский сыр (брынзу, хороший домашний творог) и сулугуни (моцареллу), если нет сулугуни или моцареллы, то можно адыгейский + брынза или только адыгейский. А также добавить немного масла, сметаны и, если нужно, соли.

Обычно бездрожжевое тесто для хачапури замешивается на мацони (есть такой кисломолочный продукт), вместо него в этом рецепте я возьму поровну кефир со сметаной.

Хачапури с сыром

Состав (на 4 хачапури):

Тесто для хачапури:
  • 250 мл мацони (или 125 мл кефира + 125 мл сметаны)
  • 300 г муки (или сколько потребуется)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 100 г сливочного масла (можно меньше)

Начинка из сыра:
  • 350 г сыра имеретинского или пополам адыгейского (брынзы, творога) и сулугуни (моцареллы)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль (если нужно)
  • 25 г (1-2 ст. ложки) сливочного масла

А также сливочное масло для смазывания хачапури

Хачапури – видео рецепт:

Хачапури с сыром – рецепт приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.

    Продукты для хачапури

  2. Растопите сливочное масло для теста. Смешайте кефир со сметаной (или возьмите мацони) и добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте и влейте растопленное масло. Размешайте до однородности, смесь немного запенится.

    Приготовление теста

  3. Теперь постепенно насыпайте муку, замешивая тесто. Оно должно получится мягким и пушистым. За счет масла, оно почти не будет липнуть к рукам.

    Тесто для хачапури

  4. Сыр натрите или измельчите другим способом. Добавьте размягченное масло, сметану и соль (если сыр недостаточно соленый). Хорошо перемешайте, растирая вилкой. Начинка для хачапури готова!

    Советы: Сыра можно взять и больше, чем указано в рецепте (чем больше, тем вкуснее будут хачапури), но меньше не стоит. Если вы используете жирный сыр, то масло можно не добавлять. Количество сметаны также можно регулировать – начинка не должна быть слишком сухой или мокрой.

    Начинка из сыра для хачапури

  5. Разделите тесто на 4 части. Возьмите один кусочек и сформируйте лепешку на подпыленном мукой столе. Так как тесто мягкое, это легко можно сделать руками.
  6. Положите в центр лепешки горкой 1/4 часть начинки.

    Раскатываем и кладем сыр

  7. Теперь соберите сверху края, чтобы получился мешочек, защипните и лишнее тесто оторвите.

    Собираем тесто в мешочек

  8. Руками или с помощью скалки сделайте лепешку толщиной 1-1,5 см (толще не стоит, но и тонкие как на хычины тоже не нужно делать), присыпая ее мукой.

    Приготовление хачапури с сыром

  9. Положите хачапури на разогретую сухую сковороду (как и кутабы с зеленью, эти лепешки в основном тоже пекутся без масла). Накройте крышкой и выпекайте несколько минут на среднем огне.

    Кладем на сковороду

  10. Переверните на другую сторону и подержите еще немного, но уже без крышки. Готовые хачапури  должны быть с двух сторон покрыты светло-коричневыми пятнышками.

    Выпекаем с двух сторон

  11. Снимите хачапури со сковороды и сразу смажьте сливочным маслом. Точно также приготовьте остальные лепешки. (Накрывайте их, чтобы они не остывали.)

Вкусные хачапури готовы

Если Вы не боитесь экспериментировать, то в начинку можно добавить еще и зелень (обычно в хачапури ее не добавляют) и специи. Получится тоже очень вкусно, хотя это будут уже не совсем хачапури :)!

Рецепт хачапури с сыром и зеленью:

Продукты

  1. Приготовьте тесто по вышеприведенному рецепту.
  2. Для начинки натрите 350 г адыгейского сыра или сулугуни (или смеси сыров), добавьте сметану, масло и мелконарезанный пучок укропа, петрушки или кинзы, соль, по 1/2 ч. ложки черного перца и асафетиды.

    Смешиваем сыр, сметану, масло, зелень и специи

  3. Хорошо перемешайте, разомните вилкой.

    Начинка для хачапури с зеленью

  4. Раскатайте 1/4 часть теста в лепешку, положите на нее четверть начинки из сыра и зелени.

    Кладем начинку на тесто

  5. Приподнимите и защипните края теста. Раскатайте в лепешку толщиной 1 см.

    Делаем лепешку

  6. Выпекайте хачапури как описано выше, до готовности.
  7. Готовые хачапури немного смажьте маслом.

Хачапури с сыром и зеленью

Хачапури с сыром вкусно подавать пока они горячие или теплые!

P.S. Если Вам понравился рецепт хачапури, подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о новых блюдах.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 652

Loading…

Что приготовить из сыра: копилка сырных рецептов

«Бесплатный сыр бывает  только в мышеловке» — столь категоричное заявление вполне оправдано: кто же будет добровольно делиться таким лакомством?! А если серьезно, то сыр, действительно, всегда считался продуктом благородным и, соответственно, далеко не дешевым. Его высокая цена обусловлена многими факторами, главный из которых — время (период «созревания» сыра длится несколько месяцев), а оно бесценно.

За время созревания сыр приобретает выдержанный вкусовой букет, сливочный аромат и характерные «дырки» (у некоторых сортов). К слову, видов и сортов сыра огромное множество. Сыры бывают с плесенью и без плесени, с сухой и слизистой корочкой, а есть и вообще без нее. Бывают окрашенные и не окрашенные сыры, обернутые в ткань, парафиновую бумагу или без обертки. Бывают сыры с острым и нежным вкусом, соленые и сладкие, твердые, мягкие, полумягкие, терочные, рассольные, плавленные, деликатесные и т.д. Однако объединяет их одно — все виды вырабатываются из молока: коровьего, козьего, овечьего. Причем из одного и того же молока можно приготовить совершенно разные виды сыра — все зависит от рецептуры. В итоге получается продукт, богатый на белок (26 %), жир (32 %), витамины А и группы В, органические соли. Кроме того, за время выдержки белок сыра становится растворимым и поэтому на 98,5% усваивается организмом. Это делает сыр одним из самых ценных и полезных продуктов питания.

Но кулинаров, конечно же, прежде всего, интересуют вкусовые качества сыра. Поэтому им наслаждаются как в чистом виде, так и в многочисленных блюдах, которым он придает неповторимый вкус. Особенно, любим сыр в итальянской, французской, германской и швейцарской кухнях. К слову, любовь к сыру у французов достигла критической точки: не так давно они увековечили в бронзе изобретательницу сыра «камамбер» Мари Арель. Фанаты, одним словом!

Правда, стать фанатом сыра не так уж и сложно: достаточно просто приготовить несколько блюд по рецептам, которые «Смачно» подготовил для специального «сырного» меню.

 


 

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


 

Батон с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сыр (тертый) — 100 г
  • Яйцо (желток) — 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см и смазываем сливочным маслом. Смешиваем сметану, желтки, сыр и наносим получившуюся массу на кусочки батона. Выкладываем кусочки батона на противень и выпекаем в сильно разогретой духовке до образования румяной корочки.


Голубой сыр с портвейном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр голубой — 60  г
  • Шпинат  —  0.5  стакана
  • Портвейн  —  120  мл
  • Перец свежемолотый  —   по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На 4 тарелки для салата выкладываем по 1 ломтику голубого сыра. С одной стороны выкладываем нашинкованный шпинат. По желанию перчим.
Сыр сбрызгиваем портвейном. Затем разминаем его вилкой. Есть сыр нужно, запивая оставшимся вином.


Сладкий бри

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр Бри — 60  г
  • Мед (лучше из клевера) — 4  ст.л.
  • Грецкие орехи, ядра — 60  г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр нарезаем ломтиками. Выкладываем каждый ломтик в индивидуальную формочку для запекания, поливаем каждый ломтик 1 ст.л. меда, посыпаем рубленым грецким орехом и ставим в разогретую до макисмума духовку. Запекаем, пока ломтики сыра не расплавятся наполовину.


Сырные шарики «Зеленый сюрприз»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый, тертый — 300  г
  • Оливки зеленые б/к — 10  шт
  • Миндаль — 10  шт
  • Чеснок — 2  зубчик
  • Майонез домашний —  по вкусу
  • Укроп —  по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В оливки вставляем миндаль. Сыр соединяем с измельченным чесноком и майонезом. Укроп очень мелко рубим. Из сырной массы делаем шарик размером с куриное яйцо, прячем в шарике оливку с миндалем и панируем в рубленом укропе. Вместо укропа можно использовать любую другую панировку.


Закуска из помидоров и сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры — 3 шт.
  • Яйцо (вареное) — 2  шт.
  • Чеснок (зубок) — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем помидоры кружками и раскладываем половину на тарелке. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным яйцом, сыром, тертым чесноком и поливаем майонезом. Выравниваем получившуюся поверхность с помощью ножа и делаем еще один такой же слой. Готовую закуску посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем.


Салат «Простой»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль (консервированная)— 300 г
  • Перец болгарский  — 2 шт.
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль смешиваем с нарезанным перцем и сыром. Солим, перчим и заправляем майонезом.


Суп с сыром и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб пшеничный —150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Бульон мясной — 1 л
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон в сливочном масле до золотистой корочки. Доводим до кипения бульон, заливаем им гренки, добавляем сырое яйцо и ставим суп в духовку. Когда белок загустеет, добавляем молоко, сливки и еще раз доводим до кипения. После огонь выключаем и кладем в суп сыр, соль и перец.  Готовый суп заправляем измельченной зеленью и подаем.


Курица в молоке с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица (бедро)— 500 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сыр «Адыгейский»— 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шафран — немного
  • Мята сушеная — 0, 5 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу нарезаем на порционные кусочки, немного обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук, воду, соль  и тушим практически до готовности. Затем добавляем молоко, шафран, мяту и доводим  курицу до готовности. Выключаем огонь и добавляем мелко нарезанный сыр. Когда сыр расплавится, все перемешиваем  и доводим до вкуса с помощью соли и специй.


Лазанья с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны свежие — 10 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок (зубок) — 2 шт.
  • Тимьян сушеный — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сыр мягкий — 200 г
  • Томатный сок — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления
Цукини и перец нарезаем небольшими кубиками. Лук, чеснок и грибы измельчаем. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в него лук, чеснок, грибы, цукини, перец и тушим в течение 10 минут. Сыр нарезаем кубиками и смешиваем с томатным соком, сметаной, солью, перцем и мускатным орехом. Смазываем маслом прямоугольную форму для выпечки. Выкладываем в нее тесто, овощи с грибами и сверху помещаем сыр со сметаной. Запекаем при температуре 200 С до готовности. Когда блюдо будет практически готово, посыпаем его тимьяном и доводим до готовности.


Печенье сырное к чаю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко — 250 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука — 140 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр (тертый) — 120 г
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко смешиваем с маслом и доводим до кипения. Всыпаем в него муку и, помешивая, варим  до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок. Не прекращая помешивать, добавляем к ней яйца, сыр и немного соли. Выкладываем получившееся тесто ложкой на противень, формируя небольшими лепешками, и выпекаем до готовности. Первые 15 минут духовку открывать нельзя.

Пикантный салат с клубникой и соленым сыром

Пикантный салат с клубникой и соленым сыром

Категории: Комплексные салаты

Такой салат с клубникой и соленым сыром под пикантной заправкой подарит настоящее вкусовое удовольствие всем опытным и начинающим гурманам. Сочная и сладкая клубника в сочетании с освежающей салатной зеленью с базиликом, хрустящие орехи и кисло-сладкая заправка с острым перцем, на самом деле могут удивить вкусом. Как только я впервые попробовала сочетание клубники с соленым сыром, я сразу горячо полюбила такое сочетание. Как и мой муж, который упорно «крутил носом», когда я впервые делала салат с клубникой и козьим сыром. А теперь он только и ждет когда я снова сделаю новый салат с ягодами или фруктами и с тем или иным благородным сыром. Он вообще научился не быть скептическим к любому сочетанию которое предлагаю ему попробовать, пока не попробует :-). И Вам советую! 🙂

Если речь о клубнике, то такие салаты вкуснее со спелыми сладкими ягодами. Потому советую не бросаться на первую клубнику в которой больше воды чем вкуса. Не менее интересным этот салат будет приготовлен с сезонными абрикосами или персиками. Даже сладкие черешни прекрасно впишутся в общую вкусовую композицию.

Что касается орехов, то орехи кешью, пожалуй, наиболее нейтральные по вкусу. Они подходят практически ко всему. В этом салате их можно заменить миндалем или грецкими орехами. Вкус их будет более интенсивным, но не менее интересным.

2 порции:

Ингредиенты

  • 50 грамм орехов кешью, не слишком мелко порубить.
  • 200 грамм салатной зелени, порвать руками
  • 1/2 пучка базилика, только листья
  • 1 небольшая белая или молодая луковица, порезать полукольцами
  • 150 грамм клубники, мелкую разрезать пополам, крупную на 4 части
  • 150 грамм мягкого соленого сыра (у меня козий, можно использовать сыр Фета или мягкую брынзу), порезать кубиками
  • Соль по вкусу
  • Черный свежемолотый перец по вкусу

Для заправки:

  • 1 зеленый перчик чили, не слишком мелко порезать (можно заменить красным перцем чили)
  • 100 мл оливкового масла
  • 40 мл лимонного сока
  • 1 ч.л. меда
  • 2 ветки базилика, только листья

1) Орехи кешью подрумянить на сухой сковороде и оставить до полного остывания на сковородке.


2) Лук посыпать солью, помять и оставить на 2 минуты, чтобы смягчилась острота.


3) В чашу блендера поместить все ингредиенты для заправки и взбить до однородности.


4) Салатные листья и листья базилика поместить в салатные миски. Полить салат половиной заправки.


5) Сверху распределить лук и клубнику.


6) Разложить равномерно сыр, посыпать салат орехами, полить оставшейся пикантной заправкой и приправить черным молотым перцем.

Подавать салат с клубникой и соленым сыром сразу же!


Приятного аппетита!

Смотри также

29 Мая 2014

     Овощной слоеный салат с беконом и сухариками, со сметано-майонезной заправкой, сладость которой придает сушенный лук.

5 Июня 2015

Не обычный, но очень гармоничный салат с пикантной вкусом руколой, соленым сыром, кисло-сладкой клубникой и хрустящими орехами.


3 Июня 2014

Салат со спелой, сладкой клубникой и нежным, но ярким вкусом козьим сыром, с листиками базилика и жареным миндалем.

27 Июня 2016

Яркий салат с курицей, клубникой, авокадо и сыром Фета под кисло-сладкой лимонной заправкой с маком.


Два простых способа приготовления сырной пены

Добавление сырной пены к вашим любимым домашним напиткам в кафе поднимет ваши впечатления от напитков на новый уровень. Вот два рецепта, которым стоит следовать.

Впервые я попробовал сырную пену, когда мы с подругой Салли пошли в кафе «Друзья» в Гонолулу, и она посоветовала мне добавить сырную пену в мой напиток. Она сказала, что чай с сыром — популярный напиток в Китае и на Тайване, и его обязательно нужно попробовать. Я быстро сделал, как она предложила, и решил добавить начинку из сырной пены.Пробуя свой напиток, я был очень заинтригован сочетанием вкусов. Это было похоже на чизкейк с пенистой текстурой, но с напитком. Это было потрясающе!

Таким образом, сегодняшняя запись в блоге становится актуальной. Поскольку в настоящее время мы безопасно остаемся дома в это время. Бывают моменты, когда мне хочется пойти в свое любимое кафе и заказать мой любимый чайный напиток с сыром или чай с молоком боба с сырной пеной. В поисках рецепта сырной пены, которую можно приготовить дома, я обнаружил два способа приготовления топпинга из сырной пены.

Первый — самый распространенный рецепт в Интернете, а второй — это то, что я как бы создал, но также вдохновлен обычной сладкой молочной пеной.

Как приготовить сырную пену

Если вы, как и я, любитель чая с молоком, вам понравится научиться делать топпинг из сырной пены в домашних условиях. Это легко и весело, как приготовление ледяного кофейного напитка далгона.

1. Первый рецепт сырной пены

Вам понадобится:

  • 2 унции сливочного сыра
  • 3 столовые ложки взбитых сливок
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки гималайской морской соли

Инструкции:

В миску среднего размера добавьте сахар и сливочный сыр.Взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы. Добавьте молоко и взбитые сливки в миску. Взбивайте до густоты и пены. Медленно добавьте морскую соль и отрегулируйте в соответствии с желаемым вкусом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Ингредиенты этого первого рецепта — это то, что я использовал в этом видео. >>

2. Второй рецепт

Это мой любимый способ приготовления сырной пены. Первый рецепт очень вкусный, но я не фанат вкуса взбитых сливок.Поэтому я искал альтернативный метод. Я наткнулась на этот рецепт молочной пены некоторое время назад. Вы берете слегка замороженное и охлажденное сгущенное молоко и взбиваете его со сгущенкой до образования молочной пены. Я подумал, почему бы не добавить в смесь сливочный сыр, и это сработало! Я добавил немного морской соли, и, к моему удивлению, конечный результат на 99% был похож на сырную пену, которую я пробовал в одном из моих любимых кафе.

Я узнал, что начинки из сырной пены в большинстве кафе делают из порошка сырной пены.Я не уверен, что в нем и где его взять, но я узнал, что большинство кафе используют порошковую основу, потому что это помогает сократить время, необходимое им для приготовления напитков.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 1/4 чашки сгущенного молока
  • 1 унция сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки гималайской морской соли

Инструкции:

Смешайте сгущенное и сгущенное молоко и заморозьте на 20–25 минут.Когда по бокам смеси образуются кристаллизовавшиеся слои, она готова к взбиванию. Добавьте сливочный сыр в молочную смесь. Взбивать до тех пор, пока цвет и текстура не начнут меняться в облачную форму, а объем не удвоится. Добавьте морскую соль и отрегулируйте в соответствии с желаемым вкусом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Вопросы, которые могут у вас возникнуть:

Что такое сырный чай?

Чай с сыром

известен как чай с сырной пеной. Это чай со льдом, зеленый или черный, с густой сливочной пеной из взбитого сыра.

Можно ли посыпать горячий напиток сырной пеной?

Не пробовал, но если пробовали, поделитесь пожалуйста в комментариях ниже, как это на вкус :).

Как долго действует смесь?

Хватает примерно на три дня, если я делаю в два раза больше, чем по рецепту.

Связанный пост: Как приготовить холодный сырный чай улун

Если вы попробуете этот рецепт, отметьте меня в Instagram @yesmooretea , чтобы я могла увидеть ваши удивительные воссоздания! Мне также будет приятно, если вы поделитесь своими отзывами в комментариях ниже, и если вы сделаете этот рецепт со своей изюминкой, дайте мне знать, как это сработало, также ниже: D!

Как приготовить сырную пену

Это первый способ приготовления сырной пены.

Время подготовки 3 минуты

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 унции сливочного сыра
  • 3 ст. л. взбитых сливок
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л.

    Инструкции 

    • В среднюю миску добавьте сахар и сливочный сыр. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы.

    • Добавьте молоко и взбитые сливки в Миксерную чашу. Взбивайте до густоты и пены.

    • Медленно добавьте морскую соль и отрегулируйте по вкусу.

    • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Как приготовить сырную пену

    Это второй способ приготовления сырной пены, и он мне больше всего нравится.

    Время подготовки 2 минуты

    Общее время 4 минуты

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • 1 унция сливочного сыра
    • 1 столовая ложка сгущенного молока
    • 1/2 чайной ложки гималайской морской соли

    Инструкции 

    • Смешайте сгущенное и сгущенное молоко и заморозьте на 20–25 минут.Когда по бокам смеси образуются кристаллизовавшиеся слои, она готова к взбиванию.

    • Добавьте сливочный сыр в молочную смесь. Взбивать до тех пор, пока цвет и текстура не начнут меняться в облачную форму, а объем не удвоится.
    • Добавьте морскую соль и отрегулируйте по вкусу. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    20

    Сырный чай — все, что вам нужно знать, и многое другое

    Представьте себе это. Вы натыкаетесь на такую ​​штуку, как чай с сыром или чай с сырной молочной пеной.

    Но вы начинаете спрашивать себя, а хорош ли этот сырный чай? На что вообще похож этот сырный чайный напиток? Он очень соленый, как обычный сыр? Какой сыр вообще используется?

    После того, как все эти вопросы возникли у вас в голове, вы делаете быстрый поиск в Google, и вот как вы оказались здесь. Если вы еще не знаете, Talk Boba — самое интересное сообщество боба в Интернете. Мы пишем рецепты боба. Говорите обо всем, что касается боба, например, о чае, используемом в боба. И даже возьмите интервью с вашими любимыми людьми, которые любят чай с пузырьками.

    См. здесь одно из наших интервью с неизменно популярной Шахади Райт Джозеф — актрисой, озвучивающей юную Налу в диснеевском «Короле Льве».

    К сожалению, мы здесь не для того, чтобы пить бобу и говорить о Короле Льве. Мы здесь, чтобы помочь вам узнать все, что вам нужно знать о сырном чае, и многое другое. Читай ниже.

    Что такое сырный чай?

    На самом деле очень просто! Чай с сыром — это чайный напиток, вдохновленный азиатскими традициями, впервые появившийся в Восточной Азии, который имеет крепкую чайную основу, увенчанную сладкой или соленой сырной молочной пеной.Обычно его подают холодным. Другие названия этого типа чая включают сырную пену, сырный мусс, соленый мусс и чай с сырной шапкой.

    Сырный чай содержит несколько ингредиентов, которые придают ему волшебный вкус и текстуру. Очевидно, что в напитке есть чай, но сырная пена состоит только из сливочного сыра, молока и взбитых сливок, вот и все!

    В зависимости от магазина, где делают чайные напитки с сыром, у них может быть свой секретный рецепт. Иногда молочная пена сырных чайных напитков будет соленой, а иногда — сладкой! В любом случае, они оба одинаково вкусны.

    Обычно вы найдете сырный чай, приготовленный из традиционного черного чая, зеленого чая, чая маття, чая улун, чая Эрл Грей и нескольких других чайных основ. Это действительно работает практически с любым традиционным чаем темного и среднего сорта, см. здесь все виды различных чайных основ.

    Откуда появился сырный чай?

    Сырный чай стал популярен за границей в Китае, Тайване, Малайзии, Сингапуре и некоторых других странах Восточной и Юго-Восточной Азии.

    Так же, как традиционный чай с пузырьками или боба, сырный чай уже много лет является одним из основных продуктов азиатской кухни и напитков.Даже Япония начала его перенимать. Только недавно Соединенные Штаты и другие части мира начали перенимать идею сырного чая. Можно сказать, что другие части мира, включая США, медленно перенимали идеи вкусных напитков из азиатской культуры. Вот где Talk Boba здесь, чтобы помочь!

    Где найти сырный чай?

    Gong Cha 

    Высококачественный пузырьковый чай премиум-класса, производимый во многих штатах США. В более чем 10 точках в оживленных городских городах, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, вы сможете легко найти сырный чай от Gong Cha.Их серия с молочной пеной включает в себя зеленый чай, черный чай, чай Эрл Грей, чай улун, чай с грязным коричневым сахаром и жемчужным молоком (наш любимый чай с молочной пеной) и зимнюю дыню.

    Hey Tea

    Огромная чайная сеть, предлагающая одни из самых премиальных и высококачественных чайных смесей в Китае и Азии. Hey Tea предлагает оригинальный чай с сыром, сыр которого импортируется из Новой Зеландии. Вы знаете, что у вас есть отличные продукты, когда вы делаете дополнительный шаг, чтобы импортировать их из одной из лучших молочных стран.

    Happy Lemon

    Компания Happy Lemon, основанная в 2006 году, является одним из лучших мест в индустрии, которая покорила мир.В более чем 100 городах вы найдете чайный дом Happy Lemon в течение нескольких минут чаще, чем нет. Happy Lemon, популяризированный чаем с сыром с каменной солью, также предлагает некоторые другие замечательные пузырьковые чаи и смузи.

    Milk Sha 

    Очень популярное кафе с пузырьковым чаем, расположенное в Сингапуре. Они подают свой пузырьковый чай из самых качественных и самых свежих ингредиентов, которые только можно найти. Это делает их сырный чай абсолютно вкусным! У них есть несколько чайных основ для их специализированного сырного чая, похожего на Гонг Ча.Если вы находитесь в Сингапуре, приезжайте сюда со своей командой боба!

    Koi 

    Хвастаются идеей, что они «единственные ручные мастера в ремесленном чае», и мы им верим! Их бренд и эстетика настолько прекрасны, что трудно не узнать их потрясающую работу. И, конечно же, пузырьковый чай. Расположенный в основном в Азии и в одном месте в Нью-Йорке, вы найдете отличную молочную пену с сыром. Если у вас когда-нибудь будет возможность, попробуйте Koi.

     

    Подсели на сырный чай сегодня

    Теперь, когда ты знаешь все, что нужно знать о сырном чае, ты готов попробовать? Мы настоятельно рекомендуем найти одно из мест, упомянутых выше.Будь то сладкая молочная пена или соленая молочная пена, вы получите незабываемые впечатления. Если вы любите шелковистую гладкую текстуру латте, вам обязательно понравится сырный чай с его сбалансированным глубоким вкусом.

    Если вы все еще здесь, как насчет того, чтобы прочитать еще несколько статей. Вот наши 5 самых популярных статей на случай, если вы хотите читать то, что читают все остальные.

    Архив рецептов — Little Green Cheese

    Соль является важным ингредиентом в производстве сыра. Он не только придает вкус сыру, но и помогает высушить творог во время слива, контролируя выброс сыворотки и вызывая усадку творога.Однако основной причиной соления сыра является замедление или остановка бактериальных культур, продолжающих преобразовывать лактозу (молочный сахар) в молочную кислоту.

    Помогает убить вредные бактерии и рост других грибков при использовании в качестве рассола для засолки после прессования или в качестве простой промывки во время созревания.

    Соление также необходимо для образования натуральной кожуры.

    Соление сыра

    После того, как сыр готов к прессованию или уже был отжат, солить сыр можно одним из трех способов:

    • Сухое соление – растирание соли по всей поверхности сыра (используется для сыры, такие как камамбер),
    • Измельчение – добавление примерно 2% соли по весу к творогу непосредственно перед закладкой в ​​форму/корзину и прессованием (сыры типа чеддер),
    • Насыщенный солевой раствор – смесь соли и воды смешивают вместе, и сыр оставляют погруженным на определенное время (большинство других полутвердых и твердых сыров).

    Приготовление рассола

    Обычные растворы рассола, которые обычно используются в производстве сыра в зависимости от процента насыщения соли, как показано в таблице ниже:

    1,136
    насыщенная (при 15,6°C) и дополнительная соль не растворяется в воде. В таблице ниже представлены стандартные условия 15,6°C/60°F. При использовании соли для сыра вы должны использовать только не йодированную соль.
    % NaCl Соль кг NaCl Соль / литр воды фунт NaCl Соль / галлон США Вода
    0 0 0
    2 0.0204 0,17
    4 0,0417 0,347
    6 0,0638 0,532
    8 0,087 0,724
    10 0,1111 0,925
    12 +0,1364
    14 0,1628 1,356
    16 0,1905 1,586
    18 0.2195 +1,828
    20 0,25 2,082
    22 0,282 2,349
    24 0,3158 2,63
    26 0,3513 2,926

     

    Для большинства моих рассольных сыров я использую 18% раствор, известный как полностью насыщенный рассол. Хотя содержание соли в рассоле может быть выше, я считаю, что это количество соли идеально для соления сыра.Он обеспечивает адекватное поглощение соли во время процесса рассола.

    Вот видеоруководство, которое я сделал, которое показывает, как сделать и испытать 18% раствор рассола для производства сыра.

    Кроме того, послушайте этот выпуск подкаста, где я рассказываю о рассоле.

    Проверка рассола

    Обратите внимание на использование сырого яйца, чтобы убедиться, что вы достигли нужного насыщения. Если он плавает и над поверхностью находится кружок диаметром около 2 см, то насыщенность рассола составляет около 18%.Убедитесь, что вы добавили столовую ложку белого уксуса и чайную ложку хлорида кальция, чтобы сбалансировать pH примерно до 5,3. Это гарантирует, что ваш сыр не станет слизистым во время рассола из-за обмена ионами кальция между рассолом и сыром. Возможно, вам придется использовать бумагу для измерения pH, чтобы измерить pH вашего рассола.

    Повторное использование соляного раствора

    Вы можете многократно использовать солевой раствор. Убедитесь, что вы добавили не менее 2 столовых ложек соли после того, как достали сыр, чтобы заменить соль, поглощенную сырным колесом.Храните его при температуре 13°C/55°F, чтобы уменьшить рост плесени.

    Фета в 18% солевом растворе с использованием остатков сыворотки в качестве жидкости.

    Какой тип соли следует использовать?

    Обычно сырная соль представляет собой нейодированную соль. Нейодированная часть является решающим фактором, когда речь идет о сыроварении.

    Йодированная соль совсем не поможет вашему сыру, так как йод в соли ингибирует культуры и бактерии, которые вы ХОТИТЕ иметь в своем сыре. Мелкая морская соль или чешуйчатая кошерная соль подойдут, но помните, что не все соли имеют такой же вес, как показано в этом видео о соли.

    Для всех сыров я предпочитаю использовать не йодированную соль мелкого помола (молочную соль) без добавок, препятствующих комкованию. Для домашней сыроварни вполне подойдет.

    Резюме

    Надеюсь, теперь вы лучше понимаете, как солить сыр и насколько важно сделать это правильно. Слишком мало и нежелательные бактерии или плесень могут заразить ваш сыр, а слишком много сделать его несъедобным. Кто бы мог подумать, что это простое соединение так важно для производства сыра!

    Каждый соленый сырный напиток от Happy Lemon занял

    место Чай с соленым сыром от Happy Lemon, который открылся в центре Беркли в октябре.Фото: Happy Lemon

    Чай с соленым сыром набирает популярность в США. Этот модный чайный напиток является побочным продуктом боба, который впервые стал популярным в Азии и начал проникать во все большее количество чайных магазинов по всему миру. В магазинах боба в Штатах вы также найдете его под названием крема / крема или мусс, возможно, чтобы избавиться от клейма сыра в чае. Это правда, концепция звучит ужасно, но в данном случае «сырный» топпинг больше похож на толстый слой сливочной соленой пены, которая покрывает каждый напиток.Он сделан из сливочного сыра, взбитых сливок, молока и небольшого количества каменной соли. Звучит не так уж плохо, верно?

    Есть способ пить чай с соленым сыром. Хотя у вас может возникнуть соблазн смешать сливочный топпинг, а затем выпить смесь чая через соломинку, правильный способ насладиться солеными сырными напитками — оставить нетронутой густую пену сливок, а затем сделать глоток прямо из чашки.

    Если вы хотите получить действительно техническую информацию, наклоняйте чашку под углом 45 градусов, когда вы пьете.Это позволяет наслаждаться чаем слоями — сначала на губы попадает сладкая и соленая кремовая пена, затем чай вытекает, смешиваясь со сливками на пути в рот. В конце концов, пена осядет в чае, но максимальное удовольствие вы получите в первые несколько минут, когда два слоя различимы. На самом деле, если вы не собираетесь пить чай с соленым сыром сразу, попросите официанта дать вам начинку с соленым сыром в отдельной емкости, чтобы вы могли добавить ее прямо перед первым глотком.

    Happy Lemon в Беркли. Фото: Сара Хан Happy Lemon
    2106 Shattuck Ave. (недалеко от Эддисона), Berkeley

    В октябре в центре Беркли открылась китайская сеть магазинов боба Happy Lemon. Ресторан Shattuck Avenue предлагает девять различных сортов чая в меню из серии соленых сыров. Большинство из них идут с обычной начинкой из соленого сыра, но три напитка идут с поплавком из соленого сыра тирамису.

    Четыре из девяти напитков с соленым сыром, предлагаемых в Happy Lemon в Беркли. Фото: Сара Хан,

    Я пригласил еще четырех членов команды Беркли — Трейси Тейлор, Натали Оренштейн, Венди Коэн и Дуга Нг — присоединиться ко мне, чтобы попробовать и оценить все девять соленых сырных напитков, предлагаемых в Happy Lemon.У нескольких коллег были оговорки по поводу сыра в их чае, поэтому я все равно благодарю их за участие в конкурсе.

    Сотрудники Беркли попробовали и оценили все девять соленых сырных напитков Happy Lemon. Фото: Сара Хан

    NB: В Happy Lemon клиенты могут выбирать уровень сладости своих напитков; мы заказали полную сладость для этой истории, но вы можете рассмотреть возможность использования меньшего количества сахара — мы предлагаем половинную сладость.

    Вот результаты дегустации, от лучшего к худшему:

    1.Черный чай с соленым сыром

    Выбор из всех девяти напитков может быть немного сложным. Но если сомневаетесь, выбирайте классику. Любители чая боба старой школы и новички могут оценить сочетание черного чая без излишеств — относительно крепкого, но не слишком горького — со сливочной, соленой и сладкой пеной. Happy Lemon публикует список своих 10 лучших напитков — черный чай с соленым сыром был №1, так что мы не одиноки в том, что он понравился больше всего. Хотя большинство дегустаторов в Беркли сошлись во мнении, что это главный претендент (это был мой первый выбор), Трейси сказала, что соленый сыр на вкус слишком искусственный, на ее вкус (она поставила его на седьмое место в своем списке).

    2. Светлый улун с соленым сыром

    Чай

    Улун — это китайский чай с поджаренным, но слегка фруктовым вкусом. В отличие от черных чаев, которые имеют ноты горечи, улун светлее как по цвету, так и по вкусу. Почти все дегустаторы Беркли сошлись во мнении, что светлый улун от Happy Lemon освежает и хорошо сочетается с соленым сыром. Два дегустатора — Дуг и Натали — сказали, что этот напиток будет хорош в жаркий день.

    3. Молочный чай с соленым сыром

    Еще один классический вкус чая боба — чай с молоком, в основном черный чай, но с уже размешанным молоком.В данном случае это означает двойную кремовость с добавлением соленого сыра. Это третий самый продаваемый соленый сырный напиток Happy Lemon (пятый по сравнению со всем меню напитков).

    4. Шоколад с соленым сыром

    Если вы любите шоколадные молочные коктейли, этот напиток будет первым в вашем списке. В отличие от других соленых сырных напитков, это больше похоже на густой смешанный напиток со льдом (вспомните шоколадный Moo’d от Jamba Juice), что означает, что пить его прямо из чашки немного сложнее (и грязнее).Мы предлагаем нарушить правила и выпить этот напиток через соломинку.

    5. Холодный кофе с соленым сыром

    Это не тот напиток, который я бы посоветовал любителям холодного кофе третьей волны. Сам кофе слабый, хотя по вкусу можно предположить, что он был приготовлен из зерен темной обжарки. Он напоминает мне японские банки со льдом, такие как UCC, Boss Coffee и Pokka. Лично это не моя чашка чая кофе — я поставил ее в самый низ своего списка. Все дегустаторы из Беркли сошлись во мнении, что кофе слишком водянистый, но тем не менее он получает средний рейтинг.

    6. Зеленый чай с соленым сыром

    Зеленый чай, который был больше похож на зеленый чай с жасмином, в этом напитке вызвал разногласия среди наших дегустаторов. Натали, выбравшей этот напиток в качестве своего любимого, понравилось, как сильный аромат жасмина сочетается с сырной начинкой. «Ни один из них не превзошел другого», — сказала она. Трейси понравился хрустящий и холодный чай (хотя ей все еще не нравилась начинка из соленого сыра). И Дагу, и мне не понравился цветочный аромат жасминового чая, и он показался мне слишком сильным, даже с добавлением соленых сливок.Однако Венди чувствовала, что аромат жасмина можно было бы усилить еще больше. «Это было слишком мягко, чтобы противостоять сыру», — сказала она. Итак, если вам нравятся легкие цветочные чаи, этот может быть для вас; иначе держись подальше. К вашему сведению, зеленый чай с соленым сыром — второй самый продаваемый напиток Happy Lemon.

    7. Матча латте с соленым сыром тирамису

    Мы все согласились, что соленый сыр тирамису не был нашей любимой начинкой. Он был слишком сладким и искусственным на вкус. Матча-латте, как и шоколад, представляет собой густой напиток со льдом.Матча — японский чай, приготовленный из молотых листьев зеленого чая. Он имеет ярко-зеленый оттенок, насыщенный и слегка горьковатый вкус, который хорошо сочетается со сливками. Мы думаем, что этот напиток занял бы более высокое место в нашем списке, если бы его украсили обычным соленым сыром. Кроме Трейси, которая поставила этот напиток в конец своего списка. В своих заметках о напитке она написала: «Отвратительно — маття не в моем вкусе. Тирамису противный, слишком сладкий».

    8. Шоколад с соленым сыром Тирамису

    Этот напиток по вкусу очень похож на шоколадный коктейль с добавлением искусственного ароматизатора тирамису сверху.Мех.

    9. Молочный чай с орео и соленым сыром тирамису

    Часто лучше просто, и этот напиток — хороший пример того, как слишком много начинки может что-то полностью испортить. Никому из нас не понравилось добавление Oreo в напиток, который и без того чрезвычайно сладок и насыщен от чая с молоком и особенно от соленого сыра тирамису. Печенье также добавляло странную порошкообразную текстуру, которая никому из нас не нравилась. Если вы не прислушаетесь к нашему предупреждению и все равно выберете этот напиток, мы рекомендуем использовать половину или даже четверть сладости.

    Nosh Weekly — это бесплатная еженедельная электронная почта, которая будет держать вас в курсе всех новостей о вкусной еде, напитках и ресторанах в Восточном заливе. Зарегистрироваться .

    Прежде чем ты уйдешь… 

    Можете ли вы помочь нам изменить ситуацию?

    Репортеры и редакторы Берклисайда посвящают себя освещению нашего города и предоставлению вам информации, необходимой для того, чтобы быть информированным гражданином. Если вы цените то, что получаете от Берклисайда, пожалуйста, присоединяйтесь к нам с пожертвованием, не облагаемым налогом, , чтобы мы могли продолжать делать местные отчеты, которые важны для вас.

    скинетесь сегодня в Берклисайд ?

    Чай с сыром?? Попробуйте, если вы еще этого не сделали! (с рецептом)

    Не уверен, что все это заметили, но чай с сыром стал хитом среди молодого поколения за последние несколько лет. Здесь, в Китае, если и есть длинная очередь на улице или в торговом центре, то она, скорее всего, перед магазином сырного чая. А что получают люди? Хэштег #СкажиСырЧай! По-видимому, он также популярен за границей, например, в США и Великобритании, а также во всех социальных сетях.

    The Washington Post называет этот напиток кулинарным трендом, достойным Instagram, а газета UK Independent пишет: «Чай с сыром — это вещь, и он приходит в Великобританию».

    Звучит странно, не правда ли? Сыр с вином, да. А сыр с чаем? И в основном в традиционной китайской диете нет сыра, как возникла идея смешивать сыр с традиционным напитком чая?

    История сырного чая

    Все началось с чая с молоком. Сырный чай, как и его родственный чай с молоком, родом из Тайваня.Магазины чая с молоком начали появляться на улицах с 90-х годов, распространившись от Тайваня до материкового Китая, Гонконга, Сингапура и Малайзии. С быстрым развитием индустрии чая с молоком конкуренция обострилась, и продукты не сильно отличались от одного бренда чая с молоком к другому. Чтобы изменить мир к лучшему и удовлетворить потребности придирчивых потребителей, сырный чай был изобретен на Тайване в 2010 году. Начав с изобретения уличной киоски, сырный чай развивался и улучшался и быстро завоевал свою популярность.С 2013 года сырный чай стал модным напитком среди молодежи, которая любит пробовать новое.

    Чашка сырного чая состоит из двух слоев: чайная основа с пенистой молочно-сырной начинкой. Топпинг – это ключ к сырному чаю. Он сделан из сливочного сыра, молока и взбитых сливок. Поскольку он плавает поверх чайной основы, его по-китайски называют «молочной шапкой» (奶盖, най гай).

    Так какой вкус у сырного чая? Некоторые люди говорят, что это приобретенный вкус, но не для меня! Я влюбилась в него сразу после первого глотка.Это был чай улун с сыром и морской солью. Я пил так, как мне сказали: наклоните чашку под углом 45 градусов, выпейте и сырную начинку, и чайную основу одновременно и дайте обоим элементам смешаться во рту. Поначалу на вкус понравилась пышная форма слабосоленого сырника, неплохо! Стало лучше, когда присоединился улун. Аромат и терпкость чая хорошо сочетаются с несколько тяжелым вкусом начинки, оставляя прекрасное послевкусие. какая отличная пара!

    Советы, указанные на крышке сырного чая: сначала не пейте через соломинку; наклоните чашку под углом 45 градусов; выпейте глоток обоих слоев

    В отличие от традиционного чая с молоком, покупатель может действительно попробовать и оценить чайную основу сырного чая.Вот почему большинство брендов выбрали качественный чай вместо обычного чая или даже порошкового чая, используемого в чае с молоком.

    Разновидности начинки для сырного чая

    Чтобы привлечь покупателей, время от времени должны появляться свежие и новые продукты. Различные ингредиенты добавляются сверху или смешиваются с начинками, чтобы изменить вкус и текстуру, например, измельченные орехи Oreo, кедровые орехи, грецкие орехи, шоколадный сироп, маття, мороженое и карамель. Помимо четырех основных категорий чистой чайной основы – улун, пуэр, зеленый чай и черный чай, также можно добавлять свежие фрукты – манго, кумкват, клубнику, ананас и так далее.Так что да, есть определенно длинный список вариантов.

    Не только вкус, некоторые магазины сырного чая обеспечивают комфортную обстановку, как кофейни, некоторые представляют собой изысканные бутики. Вот почему чай с сыром, вероятно, останется здесь и заставит молодых людей пить больше чая, чем когда-либо.

    В общем, сырный чай настоятельно рекомендуется! Если вы не можете найти его в своем районе, не волнуйтесь! У нас есть рецепт, который вы можете попробовать дома:

    Рецепт сырного чая с морской солью

    Вот что вам понадобится для рецепта чая с сырной пеной:

    • Холодная вода: 400 мл
    • Черный чай: 15 г
    • Плавленый сыр: 30 г
    • Сахарная пудра: 20 г
    • Сливки для взбивания: 120 г
    • Молоко: 30 мл
    • Морская соль

    Шаги:

    1. Поместите черный чай в чайник, поставьте чайник на плиту и залейте холодной водой. воду до кипения.
    2. Отфильтруйте чайные листья. Перелейте чай в чашку/стакан, чтобы он остыл.
    3. Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, добавьте сахарную пудру и морскую соль по вкусу, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки и молоко, взбивайте смесь, пока не образуются пики. Теперь сырная начинка готова!
    4. Аккуратно добавьте топпинг в чашку/стакан чая.

    А теперь насладитесь этим рецептом соленого сырного напитка. Приятного чаепития с сыром!

    Справочник по чаю

    Сыр с соленым медом и яблоком бри на гриле Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт хлеб или деревенский хлеб на выбор

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 яблоко сорта Гренни Смит, разрезанное пополам, без сердцевины и нарезанное ломтиками толщиной 1/8–1/4 дюйма
  • 2 чайные ложки меда, а также больше порции
  • Flaky Seal Salt, для разбрызгивания
  • 8 унций сыр Brie (225 г), кожура снята и нарезанная
  • калорий 843
  • FAT 47G
  • CARB 78G
  • FAT 47G
  • 9002
  • Сахар 27 г
  • Белок 32 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.
  2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните хлеб и смажьте горчицей 2 ломтика, затем выложите ломтики яблока поверх горчицы. Сбрызните яблоки медом, затем посыпьте щепоткой хлопьев соли. Разложите бри на других ломтиках хлеба. Закройте бутерброды.
  3. Переложите бутерброды на сковороду и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны и сыр не расплавится, по 7–9 минут с каждой стороны.
  4. Снимите бутерброды со сковороды и разрежьте пополам. Сверху еще раз сбрызните медом и посыпьте солью. Подавать немедленно.
  5. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 4 ломтика хлеба с фруктами и орехами или деревенский хлеб на выбор
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры и нарезанный ломтиками толщиной 1/8–1/4 дюйма
  • 2 чайные ложки меда плюс еще порция
  • морская соль в хлопьях, для посыпки
  • 8 унций сыра бри (225 г), кожура удалена и нарезана ломтиками
  • Калории 843
  • Жир 47 г
  • Углеводы 78 г
  • Клетчатка 7 г
  • Сахар 27 г
  • Белок 32 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.
  2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните хлеб и смажьте горчицей 2 ломтика, затем выложите ломтики яблока поверх горчицы. Сбрызните яблоки медом, затем посыпьте щепоткой хлопьев соли. Разложите бри на других ломтиках хлеба. Закройте бутерброды.
  3. Переложите бутерброды на сковороду и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны и сыр не расплавится, по 7–9 минут с каждой стороны.
  4. Снимите бутерброды со сковороды и разрежьте пополам. Сверху еще раз сбрызните медом и посыпьте солью. Подавать немедленно.
  5. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Запеченные макароны с сыром — Amanda Cooks & Styles

Запеченные макароны с сыром – самые сливочные и сырные макароны с сыром, запеченные до золотистого совершенства! Эти запеченные макароны с сыром — идеальная еда для комфорта. Он отлично идет сам по себе или в качестве гарнира.

Если вы ищете лучший простой рецепт запеченных макарон с сыром, вы его нашли! Этот рецепт настолько сытный и вкусный, что вы не сможете оторваться от него!

Запеченные макароны с сыром прекрасны в любое время года, но они прекрасно подаются в качестве гарнира на Рождество или День Благодарения! Этот рецепт рассчитан примерно на 4 человека. Если вы готовите на большую компанию, просто удвойте рецепт и выпекайте в форме для выпечки размером 9″x13″.

Ингредиенты, необходимые для приготовления ЛУЧШИХ ЗАПЕЧЕННЫХ МАКАФ И СЫРА:

Макароны с локтем — Вам понадобится полфунта макарон с локтем.В этом рецепте также можно использовать макаронные изделия.

Сливочное масло – Соленое или несоленое сливочное масло отлично подходят.

Универсальная мука – Используется для загущения сырного соуса.

Молоко – Я использовал цельное молоко, но вы можете использовать обезжиренное или любое другое, что у вас есть под рукой.

Соль – Я почти всегда использую морскую соль в своих рецептах, но вы можете использовать любую поваренную соль, которую предпочитаете!

Черный перец – Подойдет свежемолотый или молотый черный перец.

Сыр чеддер – Я предпочитаю острый чеддер, но вы также можете использовать мягкий или белый чеддер.

Сливочный сыр – Полножирный, полужирный или нежирный – все отлично работает.

Горчица – Вы можете использовать желтую или дижонскую горчицу. Оба вкусны в макаронах и сыре.

Панировочные сухари – Я использовал панировочные сухари панко, но вы можете использовать свои любимые! Крекеры Ritz тоже будут вкусными.

Инструменты, которые нужно иметь под рукой для этого рецепта:

Как приготовить запеченные макароны с сыром со сливками:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Отварите макароны с локтем согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

Для соуса: в кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло и растопите на медленном огне. Добавьте муку в растопленное масло и перемешайте, пока она хорошо не смешается и смесь не загустеет. Включите конфорку на средний огонь и медленно добавляйте молоко, примерно по полстакана за раз. Продолжайте помешивать соус, пока он не начнет слегка кипеть и густеть. Затем добавьте соль, перец, горчицу и перемешайте. Выключите горелку и добавьте 1-3/4 стакана сыра чеддер и сливочный сыр.Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.

Выложите макароны из локтя в форму для запекания 8×8. Равномерно вылейте сырный соус на макароны и слегка перемешайте, чтобы макароны были полностью покрыты сырным соусом. Сверху посыпать панировочными сухарями панко и оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.

Выпекать 18-20 минут, пока верх не станет золотистым. Не перепекайте, чтобы сохранить кремовую консистенцию внутри.

Примечания к рецептам:

Если макароны с сыром не подрумяниваются в духовке, осторожно поместите их в жаровню примерно на минуту.

Вот еще мои любимые гарниры, которые вам понравятся!

Картофельное пюре со сливками – Легкое, сливочное, маслянистое картофельное пюре, посыпанное свежей петрушкой. Когда дело доходит до пюре, чем больше масла, тем лучше!

Праздничная брюссельская капуста – с хрустящим беконом, сладкой клюквой и поджаренными кедровыми орешками. Подавайте как супер вкусный полезный рецепт гарнира во время праздника или в любое время года!

Запеканка из зеленой фасоли – классический рецепт запеканки на День Благодарения и Рождество.С зеленой фасолью, луком и грибами в сливочном соусе, с сыром чеддер и жареным луком!

Праздничная начинка . Этот классический рецепт начинки, также известный как «заправка», станет идеальным гарниром для ваших предстоящих посиделок на День Благодарения.

Запеченные макароны с сыром

Аманда Кукс и Стайлз

Сливочный и вкусный макаронный сыр с хрустящей начинкой, запеченный до золотистого совершенства.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты  

Ингредиенты:
  • 1/2 фунта.макароны «локоть»
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. муки общего назначения
  • 1 3/4 чашки мик
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1/4 ч. л.
  • 1/4 чайной ложки желтой горчицы
  • 1/4 чашки панировочных сухарей панко

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Приготовьте макароны с локтем согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

  • Для соуса: В среднюю кастрюлю добавьте сливочное масло и растопите на медленном огне. Добавьте муку в растопленное масло и перемешайте, пока она хорошо не смешается и смесь не загустеет. Включите конфорку на средний огонь и медленно добавляйте молоко, примерно по полстакана за раз. Продолжайте помешивать соус, пока он не начнет слегка кипеть и густеть. Затем добавьте соль, перец, горчицу и перемешайте. Выключите горелку и добавьте 1-3/4 стакана сыра чеддер и сливочный сыр. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.

  • Выложите макароны из локтя в форму для запекания 8×8. Равномерно вылейте сырный соус на макароны и слегка перемешайте, чтобы макароны были полностью покрыты сырным соусом. Сверху посыпать панировочными сухарями панко и оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.

  • Выпекать 18-20 минут, пока верх не станет золотистым. Не перепекайте, чтобы сохранить кремовую консистенцию внутри.

Примечания

***Примечания к рецепту: Если макароны с сыром не приобретают золотистую корочку в духовке, поместите их в жаровню на 1 минуту до золотистого цвета.

Ключевое слово запеченные макароны с сыром, запеченные макароны с сыром, праздничный гарнир, макароны с сыром, макароны с сыром, праздничные гарниры

Первоначально это сообщение было опубликовано 30 октября 2018 г. и обновлено 2 ноября 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.