Содержание

Рецепты блюд из говяжьего фарша Ужин

Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы и многое другое.


Мясной хлеб (Митлоф)

Здесь нет мяса неизвестного происхождения! Альтон смешивает говяжий фарш и филейную часть вместе со специями и сухариками и запекает, покрыв остро-сладкой глазурью.


Мясной хлеб

Этот простой классический митлоф подготавливается к запеканию всего за 15 минут.

«Супер Начос» — мексиканский дип-соус

Приготовьтесь: три слоя начинки с насыщенными вкусами и два вида тортилий. Филе из говяжьей вырезки сочетается с фасолью и юго-западной смесью специй.

Тостадос с говядиной и фасолью

Сделайте будний ужин особенным с этой вариацией тако. Это блюдо легко собирать, так что его можно готовить вместе с детьми.

Кесадилья с топпингами на выбор

Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье начинку по своему вкусу. Поручите маленьким детям собирать кесадилью перед запеканием, а детям постарше — добавлять приправы к фаршу и нарезать овощи для начинки.

Чили кон карне с фасолью и кукурузой

Это любимое чили сыновей Полы Дин, Бобби и Джейми: говяжий фарш, замороженная кукуруза, фасоль и много специй. Это сытное мясное блюдо хорошо утоляет голод и согревает.


Голубцы из савойской капусты

Айна фарширует листья капусты смесью из говяжьего фарша, риса и томатного соуса для сытного универсального блюда.

Фаршированные булгуром перцы

Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте перцы сыром фета и запеките до мягкости.

Мексиканская кукурузная запеканка Тамале с говядиной и свининой

Рэйчел обогащает этот простой согревающий обед латиноамериканским колоритом. Блюдо также можно приготовить заранее, чтобы подать на ужин в будний день.

Болоньезе буднего вечера

С насыщенным мясным болоньезе, который легко готовится, ваша паста в будний вечер будет более изысканной. Это приятное разнообразие после обычных спагетти с фрикадельками.

Фасолевый салат с говяжьим фаршем, томатной заправкой и чипсами

Это салат без лишнего изящества: говядина, приправленная чили, острый чеддер, зеленые овощи и заправка из помидоров с лаймом, а сверху — кукурузные чипсы. Благодаря своему яркому вкусу и насыщенности салат не оставит вас голодными.

Говядина с тофу на листьях салата

Элли добавляет к постному говяжьему фаршу азиатские специи, водяной каштан и арахис. Это текстурное разнообразие дополняют хрустящие листья салата.

Бургер по рецепту Джулии Чайлд

Хотя эти котлеты и маленькие, их вкус с лихвой это восполняет. Перед обжариванием в фарш добавляется пассерованный лук-шалот.

Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

Джефф воспроизводит классический сэндвич «Рубен» в миниатюрной форме, используя нежный фарш, тертый швейцарский сыр, сухари и петрушку. В завершение добавьте к тефтелям щедрую порцию соуса «Тысяча островов» и подавайте на поджаренных мини-булочках.

Гамбургеры к ужину

Альтон приправляет фарш чесночным и луковым порошком, создавая ароматные миниатюрные сэндвичи.

Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупом

Котлеты с мексиканскими специями начиняются чеддером и луком, а сверху добавляется кетчуп с порошком чили.

Бургер «Пиццайола» по-итальянски

Джада добавляет к котлетам из говяжьей вырезки классические приправы для пиццы. Выложите вместе с ними на поджаренные булочки начинку из множества вариантов на выбор.

Фрикадельки а-ля пиццеола

Джада начиняет мясные шарики копченой моцареллой и обжаривает во фритюре. Как и к сырным палочкам с моцареллой, к тефтелям отлично подойдет дип-соус маринара.

Английский сэндвич с мясными маффинами

Альтон готовит домашние булочки с пармезаном и петрушкой для сытных сэндвичей с тефтелями, к которым добавляет сыр проволоне и соус для спагетти.

Лазанья

Для этого сытного блюда используются базовые ингредиенты, которые наверняка найдутся на вашей кухне, а потому оно готовится легко и быстро. При обжарке мяса Сандра добавляет немного яблочного уксуса: его сладкий пикантный оттенок дополняет вкус мяса.

Лазанья со шпинатом

В этой версии классической лазаньи Джада сочетает мясную томатную начинку с тремя видами сыра, кремовым соусом бешамель и шпинатом.

Лазанья «Болоньезе»

Сделайте любую встречу праздничной, подав на стол эту лазанью с начинкой из грибов, прошутто, говядины и свинины.

Соус Болоньезе

Джада готовит классическое сытное итальянское блюдо, подавая пасту ригатони с соусом болоньезе. Яркую кремовую нотку придает тертый сыр Пекорино Романо.

Ньокки в мясном соусе

Сэкономьте время, используя покупные ньокки, и сосредоточьтесь на приготовлении отличного соуса с овощами, беконом и говяжьим фаршем.

Мясной соус

Именно это блюдо может вас выручить среди рабочей недели, если вы потратите выходные на его приготовление. Оно очень вкусное и разнообразное, и будет отличным вариантом на случай, если вы ожидаете гостей.

Сэндвичи Патти Мэлт

Эти бутерброды — идеальное сочетание жаренного сэндвича с сыром и гамбургера. В этом рецепте используется говяжий и индюшиный фарш: начинка сытная, но не слишком жирная.

Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

Приготовьте мини-версию этих любимых сэндвичей из детства и подавайте с картофельными чипсами.

Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

Рэйчел добавляет к своим пикантным бургерам красный болгарский перец вместе с обилием приправ и помидорами.

Мясная запеканка с фасолью

Триша смешивает говяжий фарш, бекон, фасоль и соус барбекю — эта простая запеканка рассчитана на 12 порций. Пикантность блюду придают вустерширский и соевый соусы.

Мясная запеканка с фасолью

Эту запеканку можно назвать «разбитой энчиладой»: мягкий нижний слой из приготовленных кукурузных чипсов напоминает энчиладу. Но это блюдо готовится гораздо проще!

Пирог из макарон и фарша

Основа этого пирога готовится из мяса с сыром, а сверху — слой макарон в томатном соусе с сыром и базиликом.

Паста маникотти с говядиной и сыром

Традиционные маникотти от Джады с ярким вкусом мясной начинки — самая настоящая «еда для души». Когда вы отварите маникотти до состояния аль денте, попросите детей помочь начинять, сворачивать и выкладывать макароны в форму для запекания.

Пастицио

Это то самое блюдо, которое станет вашим коронным. Мясная запеканка из макарон с сыром покрывается соусом бешамель, и за столом будут просить добавки еще и еще.

Запеченные капеллини с мясным соусом

Этот «гибрид» лазаньи и спагетти с томатным соусом подойдет в качестве согревающего обеда. Если использовать остатки сваренных макарон и готовый томатный соус, то блюдо получится очень быстрым. Соберите ингредиенты заранее и запеките перед подачей.

Спагетти с тефтелями в соусе

Тефтели с чесноком, травами, свиным и говяжьим фаршем, а также соус, — можно приготовить заранее, получится отличная добавка для свежих спагетти.

Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетами

Сколько раз вы готовили картофельное пюре с расчетом на то, чтобы использовать остатки в пастушьем пироге? Если же взять готовые картофельные шарики, можно не только сэкономить время: этот хрустящий верхний слой будет создавать приятный контраст с мясной начинкой.

Пастуший пирог

Мелисса предлагает свою версию этого мясного блюда под шапкой из картофельного пюре. Она готовит говяжий фарш в жире от бекона, чтобы мясной вкус пропитал слой картофельного пюре, сдобренного сыром и чесноком.

Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом

В этой версии классического мясного блюда с картофелем используется нежирный говяжий фарш, а к пюре добавляется цветная капуста.

Батат, фаршированный говядиной и овощами

Для тех, кто стремится к здоровому питанию, но придирчив к овощным блюдам, мы использовали одну хитрость. В этом фаршированном батате, вдохновленном латиноамериканской кухней, морковь, лук и помидор нарезаны маленькими кусочками — они почти незаметны, когда готовятся вместе с говяжьим фаршем.

Мусака

В этой классической греческой запеканке множество разных вкусов и текстур, от сухариков и до баклажана. Возьмите говяжий или бараний фарш, сверху добавьте кремовый слой из сыра и запекайте до румяного цвета.

Греческая мусака

Эта традиционная греческая мясная запеканка содержит на удивление мало жира. Вместо большого количества сыра (и жиров), как в обычных рецептах мусаки, здесь насыщенность вкуса достигается за счет специй, томатной пасты, вина и уксуса.

Мясные маффины с соусом барбекю

Попробуйте простые мясные маффины, запеченные в формочках, и наслаждайтесь вкусом классического митлофа в небольших индивидуальных порциях.

Мясные шарики

Простая закуска прекрасно разнообразит стол для фуршета. Несмотря на небольшой размер тефтелей, в каждом кусочке — говядина с чесноком, луком и свежей петрушкой.

Пицца с фаршем

Рэйчел адаптирует свой базовый рецепт тефтелей для приготовления насыщенного топпинга к домашней пицце. Делая тесто, добавляйте много оливкового масла и розмарина, как в случае с фокаччей — эти вкусы хорошо сочетаются с поджаренным мясом и свежей моцареллой.

Пицца-гамбургер с пепперони

Пицца-пепперони в форме гамбургера выглядит интересно, и вполне может понравиться и вашей семье. Когда дети видят эти «бомбочки» с сыром и говядиной, они норовят залезть в них прямо руками, отбросив вилки и ножи. Готовить блюдо просто: тесто начиняется наподобие пельменей, и заворачивается слоями с использованием сыра скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для бургеров.

Зразы из говяжьего фарша с яйцом (тест-драйв с тм «окраина»)

Пошаговый рецепт приготовления

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим семейные блюда на каждый день. Это просто праздник какой-то для моих родных! Всю эту неделю мои мужчины в восторге, так как едят любимые мясные блюда….и никакой рыбы и курицы на пару. 🙂 Кто не любит домашние котлеты и зразы??? Правильно…любят все, и моя семья не исключение. Этот рецепт уникален тем, что эти зразы еще и с яйцом, в котором желток сварен не на 100%, как мы все любим. Блюдо самодостаточно и сытно, поэтому в гарнире не нуждается…можно подавать только с овощами.

1. Ломтики хлеба залить молоком и дать размякнуть несколько минут.

2. Шесть яиц поставить вариться, варить их нужно не более 3 минут, далее залить холодной водой и аккуратно очистить от скорлупы.

3. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере.

4. Хлеб отжать от лишнего количества молока и так же измельчить в блендере.

5. Базилик мелко порубить и смешать в большой миске с фаршем ТМ «Окраина», и измельченными…хлебом, луком и чесноком.

6. Добавить одно взбитое яйцо, специи по-вкусу и хорошенько перемешать.

7. Сформировать зразы заворачивая яйца в фарш как на фото, далее обвалять в муке, затем во взбитом яйце, и далее в панировочных сухарях.

8. В сковороде нагреть растительное масло, и выложить наши зразы.

9. Жарить сначала на сильном огне со всех сторон, аккуратно переворачивая…до золотистой корочки.

10. Затем накрыть крышкой и жарить на слабом огне еще минут 5-6, несколько раз перевернув.

11. Подавать с овощным гарниром, сделав разрез посередине (так эффектнее). 🙂

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

ТМ «Окраина» — вот кто умеет влюбить в себя всех вокруг! 

Я познакомилась с самим заводом, его сотрудниками и с продукцией «Окраины» еще летом. Причем, познакомилась вместе с сыном и мужем (повезло…так сказать). Умеют ребята произвести впечатление! Не может не восхищать то, насколько они открыты, гостеприимны и талантливы. Сотрудники компании настолько болеют и дорожат своим делом, что ты сам невольно становишься поклонником их ремесла. Мы видели весь путь продукции от цехов с мясными тушами до упаковочного цеха. По этому, и только по этому, я с уверенностью могу утверждать, что продукция «Окраины» одна из лучших, а может и лучшая на нашем рынке. Я с радостью заказываю то, что они предлагают, люблю всевозможные новинки и уважаю их манеру обслуживания клиентов. Только у этого завода можно оформить заказ с бесплатной доставкой, только они несут ответственность за каждый единичный товар и только у них та продукция, которая соответствует моим требованиям.

Я очень рада, что могу тестировать все эти вкусности не только с моей семьей на кухне, но теперь и вместе с остальными участниками данного проекта на нашем любимом сайте. » src=»/img/smiles/ab.gif» loading=»lazy»>

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим семейные блюда на каждый день. Это просто праздник какой-то для моих родных! Всю эту неделю мои мужчины в восторге, так как едят любимые мясные блюда….и никакой рыбы и курицы на пару. » src=»/img/smiles/ab.gif» loading=»lazy»> Кто не любит домашние котлеты и зразы??? Правильно…любят все, и моя семья не исключение. Этот рецепт уникален тем, что эти зразы еще и с яйцом, в котором желток сварен не на 100%, как мы все любим. Блюдо самодостаточно и сытно, поэтому в гарнире не нуждается, можно подавать с овощами, как я…

вторые блюда из фарша — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда из фарша

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из мясного и куриного фарша. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из фарша включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд.

Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

Зразы мясные можно приготовить с разными начинками. Здесь представлен рецепт зраз из говяжьего фарша с яйцом и луком. Приготовление мясных зраз не займет много времени, а продукты, входящие в состав этого блюда, простые и доступные.

  • фарш говяжий
  • яйцо
  • лук зеленый
  • мука
  • соль, перец

Тефтели с рисом — простое и распространенное блюдо. Готовят их обычно из говяжьего фарша или берут пополам свиной и говяжий фарш. Тефтели тушатся в глубокой сковороде или кастрюле вместе с овощами. При подаче на стол их можно полить сметаной. На гарнир к ним подойдут картофельное пюре, рис или макароны.

  • говяжий фарш
  • рис
  • лук репчатый
  • морковь
  • сладкий болгарский перец
  • томатная паста
  • яйцо
  • чеснок
  • соль, перец, зелень
  • растительное масло

Зразы — это котлеты из рубленного или отбитого мяса с начинкой. Мясо для зраз можно взять любое и начинки также могут быть самыми различными. Зразы по данному рецепту приготовлены из свиного фарша с начинкой из обжаренных овощей и сыра. Свиной фарш очень нежный, поэтому зразы из него получаются особенно вкусными.

  • свиной фарш
  • лук репчатый
  • морковь
  • сыр
  • чеснок
  • яйцо
  • зелень
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Запеканку по этому рецепту можно приготовить из любого вида мясного фарша (свиной, говяжий или куриный). В качестве начинки используются отварные макароны. Блюдо получается оригинальное, сочное и сытное.

  • мясной фарш
  • лук репчатый
  • яйцо
  • макаронные изделия (рожки)
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло

Мясной рулет — оригинальное блюдо из фарша, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин.

  • говяжий фарш
  • белый хлеб
  • молоко
  • лук репчатый
  • яйцо
  • морковь
  • соль, перец

Мусака — блюдо греческой кухни, в состав которого обязательно входят баклажаны. Представляет собой мусака запеканку, ингредиенты которой выкладываются слоями. Приготовить мусаку можно с любым мясным фаршем (свиным, говяжьим, куриным) или сделать просто овощную мусаку — вегетарианскую.

  • фарш из говядины
  • картофель
  • баклажаны
  • лук репчатый
  • чеснок
  • сыр
  • томатная паста
  • сливки
  • мука
  • соль

Яйца запеченные в фарше — это блюдо которое может разнообразить ваш повседневное меню. Фарш для запекания можно взять говяжий, свиной или куриный. Готовится это блюдо достаточно быстро. Продукты, входящие в его состав недорогие и всем доступны.

  • фарш из говядины
  • яйцо
  • сыр
  • помидор
  • соль, перец, майонез

Домашние котлеты — распространенное повседневное блюдо. Приготовить их можно из говяжьего фарша или взять смесь говяжьего и свиного фаршей. Благодаря тому, что сейчас любой фарш можно купить в магазине готовым и достаточно хорошего качества, приготовить домашние котлеты можно очень быстро. Секрет того, что домашние котлеты получаются особенно нежными заключается в том, что белый хлеб, входящий в состав котлет, замачивается в молоке.

  • фарш из говядины
  • лук репчатый
  • яйцо
  • хлеб белый
  • молоко
  • соль
  • мука или панировочные сухари.

Фаршированный перец готовят обычно в конце лета — начале осени, когда много дешевых овощей. Зимой и ранней весной сладкий перец стоит достаточно дорого. Но можно заготовить перец на зиму. Для этого у сладких перцев срезают верхушки, освобождают от семян, вкладывют их один в другой по несколько штук и замораживают в морозилке. Это позволит вам и в зимнее время года без лишних денежных затрат приготовить такое блюдо, как фаршированный перец. Вместо свежих помидоров можно взять томатную пасту, свежую зелень заменить сушеной.

  • фарш говяжий
  • сладкий пере
  • рис
  • лук репчатый
  • морковь
  • помидоры
  • яйцо
  • соль, перец, зелень

Картофельная запеканка — любимое с детства блюдо. В состав картофельной запеканки обычно входят картофельное пюре и говяжий фарш. Также можно добавить тертый сыр, который придаст дополнительный пикантный вкус и поможет запеканке сохранять форму при разрезании.

  • говяжий фарш
  • лук репчатый
  • картофель
  • сыр
  • яйцо
  • мука
  • соль, перец
  • сметана
  • панировочные сухари

Котлеты по этому рецепту приготавливаются из говяжьего фарша. Особенность их заключается в том, что к фаршу добавляется бекон. Бекон придает котлетам дополнительный вкус, жирность и аромат. Готовить по этому рецепту легко и быстро. Всего 20-30 минут, и вкусные котлетки у вас на столе. На гарнир к ним подойдут картофель, рис, гречка и любые овощи.

  • говяжий фарш
  • бекон
  • яйцо
  • лук репчатый
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Фаршированные баклажаны — оригинальное и вкусное блюдо. Баклажаны фаршируются рубленым мясом. Фарш можно использовать свиной, говяжий или домашний (смесь свиного и говяжьего фаршей). Сверху баклажаны можно посыпать тертым сыром, чтобы придать блюду более привлекательный вид.

  • баклажаны
  • фарш домашний
  • томатная паста
  • лук репчатый
  • сыр
  • соль

Фаршированные кабачки традиционно готовятся, когда начинают собирать урожай кабачков.

Здесь представлен рецепт кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и тушеных в сметане. Кабачки, приготовленные таким образом, получаются очень нежные и вкусные. Их хорошо подавать, полив свежей сметаной. Так как в состав фаршированных кабачков входит рис, в качестве гарнира лучше использовать любой овощной салат.

  • кабачок средний
  • говяжий фарш
  • рис
  • яйцо
  • лук репчатый средний
  • морковь
  • сметана
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

Люля-кебаб — блюдо из рубленного мяса, которое обычно готовят на углях. Но можно приготовить люля-кебаб и в домашних условиях, на сковороде. Для этого понадобятся длинные деревянные шпажки. Впрочем, можно обойтись и без них, но на шпажках люля-кебаб выглядит гораздо интереснее и аппетитнее.

  • говяжий фарш
  • репчатый лук (средний)
  • сладкий перец
  • чеснок
  • соль

Фрикадельки — это небольшие шарики из мясного фарша. Фрикадельки, приготовленные по этому рецепту, сначала обжариваются на сковороде, затем тушатся в сметанном соусе. В фарш добавляется тертая морковка, поэтому фрикадельки приобретают золотистый цвет и становятся очень нежными.

  • фарш говяжий
  • яйцо
  • морковь
  • чеснок
  • сметана
  • мука
  • соль, перец
  • зелень

Сейчас в магазинах продаются различные колбаски для жарки. Такие колбаски обычно жарят на сковороде. Но из них можно приготовить более оригинальное и вкусное блюдо, если их нафаршировать и запечь в духовке.

  • колбаски для жарки
  • сыр
  • чеснок
  • зелень
  • майонез

При приготовлении обычных голубцов потребуется много времени для подготовки капустных листьев, в которые заворачивают отдельно каждый голубец. В ленивые голубцы добавляется капуста, порезанная небольшими кусочками, что значительно ускоряет процесс их приготовления. Несмотря на это, по вкусу ленивые голубцы не уступают обычным.

  • фарш говяжий
  • капуста
  • рис
  • лук репчатый
  • яйцо
  • томатная паста
  • сметана
  • соль, перец

Несмотря на простоту приготовления, фарш в духовке — оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Запекается фарш с помидорами, репчатым луком и сыром, который при запекании образует аппетитную корочку. Для приготовления блюда потребуется всего 20-30 минут.

  • фарш говяжий
  • лук репчатый
  • помидоры свежие
  • сыр
  • соль, перец

Ниже приведен простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков. Кабачки разрезаются на кружочки, начиняются фаршем, посыпаются обжаренными овощами и запекаются в духовке под слоем майонеза. Блюдо получается сытное и красивое.

  • Кабачок (среднего размера)
  • фарш говяжий
  • лук репчатый
  • морковь
  • яйцо
  • майонез
  • соль, перец

Драники — блюдо белорусской кухни очень похожее на картофельные оладьи. Часто драники готовят с различными начинками, например, из мясного фарша. Драники с начинкой называются «колдуны».

  • картофель
  • яйцо
  • мука
  • разрыхлитель
  • мясной фарш
  • лук репчатый
  • соль, перец
  • растительное масло

Добавить комментарий

Котлеты из говяжьего фарша — Пошаговый рецепт с фото

Казалось бы, что может быть банальнее котлет? Блюдо не претендует на мишленовкие звезды и не относится к самым дорогим и востребованным в мире, но его любят и почитают, пожалуй, за его особую «одомашненность» и вкус. Воздушные котлеты из говяжьего фарша, приготовленные по этому рецепту, далеко не похожи на унылый общепитовский аналог советских времен. Конечно, рецепты котлет эфемерные, но все же в них можно вносить свои дополнения, улучшая тем самым вкус блюда. Так и в данном случае, в рецептуру не входит хлеб или булка, а вместо них используется сырой картофель. Вряд ли вы станете заказывать обычные котлетки в ресторане, поэтому неплохо научиться готовить их вкусно дома!

Ингредиенты для приготовления котлет из говяжьего фарша:

  • фарш говяжий – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель сырой – 1 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • соль – 5 г
  • перец молотый – 2 г
  • масло растительное – 20 мл

Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша:

В говяжий фарш вбить куриное яйцо, добавить соль и перец. Если у вас фарш не сильно густой, тогда яйцо используется целым, если же он сравнительно жидкий, тогда лучше взять лишь желток.

Очищенный лук мелко порубить или натереть (если сможете потерпеть пару минут), картофель натереть на мелкой «морковной» терке.

Эти ингредиенты добавить в фарш, хорошо перемешать и слегка «отбить». Как это сделать? Лучше всего переложить фарш в кастрюлю, набрать в ладонь столько фарша, сколько поместится, поднять руку выше кастрюли и резким движением бросить фарш обратно, так сделать несколько раз. Это позволяет сделать фарш более вязким.

Средние продолговатые котлеты удобнее всего лепить влажными руками. Выкладывать заготовки на доску.

Несколько моментов по жарке котлет из говяжьего фарша: выкладывать заготовки нужно на очень горячую сковороду, а жарить их необходимо на умеренном огне в разогретом масле по 2 минуты на каждой стороне. Предварительно лучше посыпать дно сковородки солью, чтобы уберечься от масляных брызг.

Если видите, что котлеты не прожарились внутри, можно протушить их под крышкой еще 10-15 минут с небольшим количеством воды.

Надо отметить, что у каждой хозяйки по одному и тому же рецепту получаются разные блюда, но эти котлеты всегда выходят отменными! А еще они великолепно сочетаются с самыми разными гарнирами, которые вы выберете на свой вкус. Котлеты из говяжьего фарша готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Зразы из говяжьего фарша с яйцом

Обычными котлетами сегодня никого не удивишь, но стоит изменить манеру подачи, и у вас получится несколько иное нарядное блюдо

Ингредиенты

фарш говяжий 300 г
лук репчатый 1 луковица
петрушка несколько веточек
яйцо куриное 3 шт
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Подготовить все необходимые продукты

Отварить вкрутую 2 яйца.
Мелко порезать лук, чеснок и петрушку. Смешать вместе фарш, лук, чеснок, петрушку и свежее яйцо

Разделить фарш на две равные части. Из каждой части сделать лепешку , в центре лепешки сделать небольшое углубление и положить туда вареное яйцо.

Распределить фарш вокруг яйца и слепить котлету

Обвалять зразы в муке

Нагреть растительное масло в глубокой посуде практически до кипения и опустить туда зразы, стряхнув излишки муки. Температуру следует несколько убавить, чтобы котлеты не сгорели снаружи, но остались сырыми внутри. Жарить минут 25 — 30 минут , постоянно переворачивая, так чтобы котлеты равномерно подрумянились со всех сторон, после чего выложить зразы на бумажное полотенце и дать стечь излишнему маслу

На гарнир можно подать картофель или пюре, рис или салат

Поделись рецептом с друзьями!

Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша

Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша

Рецепты блюд из мясного фарша незаменимы для ежедневных блюд и праздничных застолий. Выбирайте на любой случай в нашей большой подборке! Читать далее

Низкокалорийный гречневый суп с фрикадельками
  • Общ. \актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фарш мясной – 300 г
  • Крупа гречневая – 0.5 ст. (200 мл)
  • Соль – по вкусу
Суп с фрикадельками и булгуром
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 125 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 300 г
  • Булгур – 60 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
Рождественский террин
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 189 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина – 150 г
  • Говядина – 300 г
  • Филе куриное – 150 г или филе индейки
  • Бекон – 200 г
  • Огурец – 2 шт. маринованный
  • Лук репчатый – 1 шт.
Упрощенная порционная лазанья
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
  • Паста – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фарш мясной – 400 г
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Молоко – 250 мл
  • Сыр полутвердый – 300 г
Баклажан фаршированный бараньим фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
  • Баранина – 350 г фарш
  • Баклажан – 2 шт. средних
  • Лук репчатый – 120 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр твердый – 30 г
Овощное рагу с фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт. крупная
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Капуста цветная – 150 г
  • Фасоль стручковая – 150 г
  • Перец сладкий – 150 г
Жареная тыква с мясным фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 300 г
  • Фарш мясной – 250 г свино-говяжий
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – по вкусу
Булгур с мясным фаршем и черносливом
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 199 ккал
Ингредиенты:
  • Булгур – 1 ст. (200 мл)
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сок томатный – 150 мл
Капуста с фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 84 ккал
Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Фарш говяжий – 450 г
  • Капуста белокочанная – 1 шт. небольшая
  • Рис – 1 ст. (200 мл)
  • Соль – по вкусу
Мясной рулет с перцем и огурцами
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час 15 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 175 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 700 г
  • Перец болгарский – 250 г
  • Лук репчатый – 130 г
  • Огурец – 2 шт. маринованные
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Горчица зерновая – 1 ст.л.
Жареный фарш с овощами и яйцом
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 157 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 300 г говядина и свинина
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Перец болгарский – 70 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Помидор – 100 г
  • Бульон – 70 г или вода
Ленивые голубцы
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 102 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Капуста белокочанная – 700 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Рис – 1 ст. (200 мл) вареный
Гнезда из фарша с картошкой
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшой
  • Петрушка – 1 горсть (-и)
  • Картофель – 3 шт. среднего размера
Макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия – 8 шт. тальятелле гнезда
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшая, в фарш
  • Чеснок – 1 зуб. в фарш
  • Тыква – 100 г
  • Масло растительное – 50 мл
Рулетики из баклажана с фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 450 г
  • Баклажан – 1 шт. большой
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Моцарелла – 130 г нетто
  • Томаты в собственном соку – 1 упаковка около 400 граммов
Тефтели с тыквой в соусе
  • Общ. \актив. время готовки: 35 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 122 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 500 г очищенной
  • Фарш мясной – 500 г смешанный
  • Томаты в собственном соку – 1 шт. банка измельченных
  • Лук репчатый – 2 шт. средних
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
Беляши
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 265 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 400 г
  • Фарш мясной – 600 г
  • Дрожжи – 6 г сухие
  • Вода – 250 мл теплая
  • Соль – 6 щепотка (-и) 3 в тесто + 3 в фарш
  • Перец черный – 3 щепотка (-и)
Мясной рулет с фаршированным баклажаном
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 196 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан – 1 шт.
  • Яйцо перепелиное – 5 шт.
  • Морковь – 1 горсть (-и) замороженная
  • Фасоль стручковая – 1 горсть (-и) замороженная
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сыр полутвердый – 100 г натертый, в начинку
Котлеты “Генеральские” с овощами и сыром
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 121 ккал
Ингредиенты:
  • Мясо – 600 г (свинина+говядина)
  • Лук репчатый – 120 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
Сырный суп с брюссельской капустой и фрикадельками
  • Общ. \актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста брюссельская – 250 г
  • Фрикадельки – 24 шт.
  • Сыр плавленный – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. крупный
  • Вода – 2 л или бульон
  • Морковь – 1 шт. средняя
Мясной хлеб с томатами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш говяжий – 400 г
  • Фарш мясной – 600 г свиной
  • Томаты в собственном соку – 2 ст. (200 мл)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Укроп – 2 веточка (-и)
Овощная лазанья из баклажанов и цветной капусты
  • Общ. \актив. время готовки: 2 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 124 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан – 3 шт. (небольшого размера)
  • Капуста цветная – 250 г
  • Фарш мясной – 250 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный – по вкусу
  • Молоко – 300 мл
Острый мексиканский суп с фасолью
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш говяжий – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт. большой
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Помидор – 800 г консервированные
  • Фасоль консервированная – 800 г

Рецепты блюд из мясного фарша очень удобны для готовки: они довольно долго сохраняют свежесть. Многие можно заморозить.

Например, налепить пельменей, чтобы всегда были под рукой. Или сделать сразу столько котлет, чтобы хватило на несколько дней.

Рецепты из мясного фарша –  идеальны для организованных хозяек. 🙂

Также рецепты блюд из мясного фарша очень удобны для встречи гостей. Множество закусок, запеканок, выпечки из фарша выручат вас, если нужно что-то приготовить на скорую руку.

Для праздников тоже есть простые и аппетитные варианты. Например, рождественский террин. У нас есть этот французский рецепт из мясного фарша с пошаговыми фото приготовления. Выглядит эффектно, а готовится легко.

Разнообразные фрикадельки и тефтели, лазаньи, купаты, мясной хлеб и много другой вкуснятины мы собрали в этой подборке. Удовлетворит любой аппетит!

Процесс приготовления большинства блюд – понятный и простой. Также все наши рецепты из мясного фарша имеют пошаговые фото приготовления. Мы заботимся о вашем времени и силах. 🙂

Говяжий фарш — Рецепты говяжьего фарша

Говяжий фарш – универсальный ингредиент всевозможных блюд, которые подходят как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Высокая питательная ценность и небольшая калорийность фарша из говядины позволяют готовить из него сытные и диетические блюда на любой вкус. Говяжий фарш отличается высоким содержанием белка, витаминов группы B и минералов, а сделать его еще более полезным помогает самостоятельное приготовление в домашних условиях, о чем мы вам сейчас и расскажем.

Чтобы приготовить вкусный и качественный говяжий фарш, прежде всего, следует правильно выбрать мясо. Для фарша отлично подойдут лопатка, шея, брюшина, пашина, толстый филей, кострец и огузок – фарш из данных частей говяжьей туши выйдет нежным и сочным. Помните, что чем мельче волокна мяса, тем более мягким оно будет на выходе. Приобретая мясо, следует, в первую очередь, обращать внимание на цвет продукта. Красный цвет укажет на свежее, но еще не вызревшее мясо, коричневый – на мясо старого животного, а вот ярко-красное мясо – мясо зрелое, и это именно то, что нужно. Никаких кровоподтеков и пятен синего или зеленого цвета на мясе быть не должно, равно как не должно быть и неприятного запаха. Жир на хорошей говядине имеет нежно-белый цвет, допускается и бледно-желтый оттенок, при этом у молодой говядины жир будет слегка крошиться. Жир темно-желтого цвета, напоминающий сало – признак почтенного возраста животного. Свежесть говядины также можно проверить по упругости мяса – образующаяся при нажатии на мясо ямка должна быстро исчезать, и мясо не должно быть чрезмерно мягким и водянистым. Оценить качество замороженной говядины можно по звуку – при ударе об стол замороженного куска мяса звук должен быть звонким, а если он глухой, мясо, скорее всего, подверглась неоднократной заморозке.

Для приготовления фарша хозяйкам потребуются такие кухонные помощники, как мясорубка, кухонный комбайн или блендер. Говяжий фарш обычно рекомендуется прокручивать через мясорубку дважды, но учтите, что он не должен быть слишком мелким или слишком крупным. При чрезмерном измельчении мяса итоговый продукт может значительно потерять во вкусе, тогда как слишком крупный фарш при наличии насыщенного вкуса мяса не будет нежным и однородным.

Другие ингредиенты, такие как замоченный в молоке хлебный мякиш, овощи или яйца, добавляются в говяжий фарш в зависимости от того, какое блюдо в дальнейшем будет из него готовиться, но, пожалуй, самым универсальным компонентом для фарша является лук – он делает фарш более сочным, ароматным и невероятно вкусным. Одной луковицы среднего размера будет вполне достаточно – ее можно мелко нарезать или пропустить вместе с мясом через мясорубку, а также дополнительно обжарить при желании. Лук в фарше будет уместен и потому, что говядина сама по себе немного суховата, а лук придает ей дополнительную сочность. Вместо лука для придания сочности также можно использовать натертые на мелкой терке кабачок, картофель, тыкву и даже яблоко. Также подойдут кусочек сала или сливочного масла, сливки, сметана, говяжий бульон или томатный сок. Как вариант в говяжий фарш можно добавить свиной фарш (немного или 1:1) – от этого фарш только выиграет.

Чтобы сделать говяжий фарш более пышным, можно воспользоваться следующей хитростью – измельчить капусту или морковь в кухонном комбайне вместе с яйцами и добавить получившуюся массу в фарш. Кроме того, добавление овощей также сделают говядину менее сухой. После измельчения мяса с помощью кухонной техники не забывайте тщательно вымешивать фарш руками – это сделает его более мягким и нежным. В качестве приправы для говяжьего фарша отлично подойдут черный перец, мускатный орех, кориандр, сладкая паприка, сушеный чеснок, и зира. Помните, что готовый фарш хранится в холодильнике не больше суток, поэтому фарш, который не потребуется вам в ближайшее время, необходимо убрать в морозилку, а затем использовать в течение двух месяцев.

Блюда из фарша отличаются простотой приготовления и минимальными затратами времени, ведь они жарятся, тушатся и запекаются гораздо быстрее обычного мяса. Говяжий фарш сделает вашу трапезу безумно вкусной и сытной, а наши рецепты помогут подготовить основу для самых восхитительных блюд!

Говяжий фарш

Ингредиенты:
1 кг говядины,
1 большая луковица,
5-6 столовых ложек сметаны или 100 г сливочного масла,
1 чайная ложка соли (без горки),
1 чайная ложка молотой сладкой паприки,
1 чайная ложка молотого кориандра,
1/2 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна. Добавить мелко нарубленный лук, а также сметану или размягченное сливочное масло. Тщательно вымесить фарш руками. Затем добавить соль со специями и перемешать фарш еще раз.

Говяжий фарш для котлет

Ингредиенты:
800 г говядины,
1 большая луковица,
150 г черствого пшеничного хлеба,
1 яичный белок,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Хлеб залить небольшим количеством кипятка и оставить на 10 минут. Говядину измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна. Добавить мелко нарезанный лук и хлеб, предварительно отжав его. Яичный белок взбить в пышную пену с небольшим количеством соли, добавить в фарш и аккуратно перемешать лопаткой. Фарш посолить по вкусу и добавить любимые специи, после чего можно приступать к формированию котлет.

Говяжий фарш со свининой

Ингредиенты:
300 г говядины,
300 г свинины,
1 луковица,
1/2 пучка зелени (укроп, петрушка или кинза),
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с луком Вымешать фарш руками. Добавить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать.

Говяжий фарш для чебуреков

Ингредиенты:
400 г говядины,
1 луковица,
150 мл воды,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Говядину дважды пропустить через мясорубку. Лук измельчить до консистенции пюре с помощью блендера. Смешать фарш с луком, посолить и поперчить по вкусу, после чего добавить воду – обратите внимание, что она должна быть холодной. Тщательно перемешать. Готовый фарш по консистенции будет напоминать густую сметану.

Говяжий фарш для домашних пельменей

Ингредиенты:
1,2 кг говядины,
600 г лука,
50-100 мл воды или молока,
2-3 зубчика чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере. Смешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Влить воду или молоко и тщательно вымешать фарш. Приготовленный фарш необходимо использовать сразу же.

Говяжий фарш для блинчиков

Ингредиенты:
500-600 г говядины,
1 луковица,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Говядину отварить до готовности – на это потребуется около 2 часов. После этого мясо нужно остудить и пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами. Разогреть немного масла в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Соединить говяжий фарш с луком и посолить по вкусу – начинка для блинчиков готова.

Говяжий фарш с овощами

Ингредиенты:
500 г говядины,
1 небольшая луковица,
1 картофелина или около 150-170 г кабачка,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха.

Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку. Лук и картофель (или кабачок) измельчить с помощью блендера. Соединить фарш с овощами, добавить мускатный орех и соль. Хорошо перемешать до получения однородной консистенции.

Острый говяжий фарш

Ингредиенты:
700 г говядины,
100 г сала,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
1/2 чайной ложки молотого черного перца,
1/3 чайной ложки молотого перца чили,
5-6 веточек зелени,
соль по вкусу.

Приготовление:
Говядину вместе с луком, салом и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль по вкусу, специи и рубленую зелень. Хорошо выместить фарш руками.

Готовьте говяжий фарш самостоятельно в домашних условиях и получайте бесподобно вкусные блюда на радость всем близким! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Рецепт мусаки из говядины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Овощи:

Пищевой спрей

450 грамм азиатских баклажанов, неочищенных, нарезанных кусочками по 2,5 см

450 г золотого картофеля Юкон, неочищенного, нарезанного кусочками по 0,5 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Мясной соус:

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 среднего желтого лука, нарезанного

1 столовая ложка томатной пасты

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки измельченного чеснока

1/4 чайной ложки молотого имбиря

1 фунт постного говяжьего фарша

1/2 стакана красного вина

2 столовые ложки красного винного уксуса

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями плюс еще для украшения

Бешамель:

2 стакана однопроцентного молока

1/4 стакана универсальной муки

Щепотка мускатного ореха

Кошерная соль

1 стакан тертого пармезана

Пищевой спрей

Рецепт тостада с говядиной | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки растительного масла

1/2 маленькой нарезанной красной луковицы

2 измельченных зубчика чеснока

3/4 фунта говяжьего фарша

Кошерная соль

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка порошка чили

1 банка на 15 унций жареных бобов

1/3 стакана сметаны

8 кукурузных тостад (плоские, твердые оболочки тако)

1 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек

Измельченный салат, острый соус и / или кинза для заправки

Лучший рецепт плавления для пирожков — Как приготовить пирожок

Майк Гартен

Отойдите в сторону, чизбургеры и сыр на гриле. Встречайте эпическое сочетание этих двух ностальгических обедов: таяние пирожков.

В наш классический сэндвич входит говяжий фарш, американские и швейцарские сыры (для обильного сырного вкуса и идеального тающего вкуса) и карамелизованный лук, помещенный между двумя ломтиками ржаного хлеба, который готовится на сковороде. Наш секрет красивой золотисто-коричневой корочки — это майонез, который мы намазываем снаружи хлеба перед поджариванием. Это обеспечивает еще более темный и декадентский внешний вид, дополняющий липкую и сладкую начинку для сэндвичей.

Хотя некоторые думают, что это легкое блюдо — всего лишь бургер на ржаном хлебе, реальная разница между котлетой и чизбургером заключается в том, как они готовятся. Ключ к расплавлению котлет — это то, как они хрустят на сковороде (как сыр на гриле), чтобы объединить все вкусы в каждом эпическом кусочке.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 20 минут

6

тонких ломтика швейцарского сыра

6

тонких ломтика американского сыра

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Сформируйте из говядины 4 тонких котлетки размером чуть больше ломтиков хлеба. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Приправьте котлеты по ½ чайной ложки соли и перца и готовьте по 2 минуты с каждой стороны; перевод на тарелку.
  2. Вытрите сковороду и верните на средний или слабый огонь. Намажьте майонез на 1 сторону каждого ломтика хлеба. На 2 порции положите 2 ломтика хлеба майонезной стороной вниз в сковороду.Сверху положите 1½ ломтика швейцарского сыра, котлету из говядины, карамелизированный лук, 1½ ломтика американского сыра и второй ломтик хлеба стороной майонеза вверх. Поместите небольшую сковороду (завернутую в фольгу) поверх бутербродов, нажмите и готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим, по 3 минуты с каждой стороны.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт мясного рулета — Мясной рулет в легкой глазури

Майк Гартен

Говяжий фарш, смешанный с бальзамическим уксусом, соевым соусом, луком и петрушкой, создает потрясающий рецепт мясного рулета, который станет новым блюдом вашей семьи. Секрет влажного мясного рулета? Конечно, перед выпеканием буханка обильно нанесена глазурью для мясных рулетов! Этот глазированный соевой глазурью мясной рулет залит восхитительной смесью кетчупа, коричневого сахара и, как вы уже догадались, соевого соуса, богатого умами.Эта китайская приправа, приготовленная из ферментированной пасты из соевых бобов и обжаренных зерен, придает землистый соленый вкус всему, к чему она прикасается.

Есть аллергия на сою? У тебя есть варианты. Попробуйте тамари без глютена, который часто делают без пшеницы, он гуще, темнее и мягче на вкус. Кокосовые аминокислоты, чуть более сладкий соус, приготовленный из сока кокосовой пальмы и соли, является отличным палео-дружественным выбором.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 275

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 0 минут

Общее время: 1 час 5 минут

1 ст.

плюс 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия

1

мелко натертый лук

1/2 c.

свежая зелень петрушки, мелко нарезанная

1 1/2 фунт.

фарш говяжий

Смешанный зеленый салат, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выстелить противень с бортиками фольгой. В миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и 1 чайную ложку соевого соуса.
  2. В большой миске смешайте яйца, бальзамический уксус, оставшуюся столовую ложку соевого соуса и по ½ чайной ложки каждой соли и перца; вмешайте панко и дайте постоять 2 минуты. Добавьте лук и петрушку и перемешайте.
  3. Добавить говядину и перемешать до однородности.Перелейте смесь в подготовленный противень и сформируйте буханку размером 9 на 3 ½ дюйма.
  4. Смажьте хлеб кетчупом. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 150 ° F, от 40 до 45 минут. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой. По желанию подавать с салатом.

Пищевая ценность (на порцию): Около 275 калорий, 14,5 г жиров (5,5 г насыщенных), 23,5 г белка, 430 мг натрия, 11 г углеводов, 1 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт двойной сырной запеканки с фрикадельками

Майк Гартен

Сочные фрикадельки из говядины (или баранины!), Покрытые липким сыром моцарелла, звучат как идеальное блюдо, которым можно поделиться с семьей сегодня вечером.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

2 c.рваный черствый белый хлеб без корочки

1/2 c. раскрошенный сыр фета

1/3 c. мелко нарезанная свежая мята, плюс еще для украшения

3 дольки чеснока, измельченные прессом

2 фунт. фарш из баранины или говяжьего фарша (постное 80%)

1 ст. оливковое масло первого отжима

1 средний лук, мелко нарезанный

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

1 c.говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия

2 ст. свежие листья орегано

2 лавровый лист

1 1/2 c. тертый сыр Моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. В большой миске замочите хлеб в холодной воде 20 минут. Выдавить и отбросить лишнее вода из хлеба.
  2. В дежу с размоченный хлеб, добавить фета, мята, чеснок и 1/2 чайной ложки каждой соли и перец, бросая в объединить. Добавить баранину и перемешайте, пока не смешается; форма в двенадцать 2-дюймовых фрикаделек.
  3. 12-дюймовый чугун сковороде, нагреть масло на средней высоты. Добавлять тефтели; варить 10 минут, переворачивая, пока подрумяненный на двух стороны. Переход на большую тарелку. Слить лишнее жир со сковороды, оставив тонкое покрытие; царапать поджарить кусочки и уменьшить огонь до мед. В сковороду добавить лук; варить 5 минут, помешивая. Добавить помидоры, бульон, орегано, лавровый лист и 1/4 чайной ложки соли, перемешивая. Нагрейте до кипения на высоком. Уменьшите тепло тушить; варить 15 минут или пока немного уменьшился, часто помешивая. Добавлять фрикадельки к помидорам соус; сверху с сыр моцарелла. Перенести сковороду в печь; выпекать 20 мин.Верните духовку в режим жарки на высоком; жарить 3 минуты или пока сыр не подрумяненный. Гарнир с мятой.

Пищевая ценность (на порцию): Около 495 калорий, 42 г белка, 25 г углеводов, 27 г жира (12 г насыщенных жиров), 4 г клетчатки, 1015 мг натрия

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Простая запеканка из говяжьего фарша • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /203 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эту запеканку из говяжьего фарша по рецепту очень легко сложить вместе, и она накормит толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.

Любите запеканки? Вам также может понравиться мой «Легкий рецепт запеканки с тако» или моя запеканка из курицы и риса на ранчо.

Эта сырная запеканка из говядины и макарон наверняка понравится детям. Его также очень легко адаптировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике / кладовой и т. Д. Вы даже можете добавить немного овощей, если хотите.

Я не был уверен, называть это запеканкой или запеканкой из говяжьего фарша или как-то еще. По сути, вы просто варите пенне и, пока он готовится, быстро готовите томатно-мясной соус.Затем вы складываете его в форму размером 9×13, посыпаете сыром и запекаете. Очень просто.

Готово к духовке!

Заметки и советы по рецепту запеканки с пастой для гамбургеров:

  • У вас нет соуса маринара? Подойдет любой соус для пасты на основе томатов в банках, или используйте такое же количество томатного соуса, или даже комбинацию томатных продуктов, таких как нарезанные кубиками помидоры и томатная паста или измельченные помидоры (затем я бы добавил немного итальянской приправы или других трав для большего аромата). Этот рецепт определенно можно адаптировать в зависимости от того, что находится в вашей кладовой.
  • Вы можете заменить пенне любой пастой, которая есть у вас под рукой (или даже использовать яичную лапшу, как некоторые запеканки). Я рекомендую немного недоварить макароны / лапшу, чтобы они не стали кашицеобразными в духовке.
  • Количество ингредиентов не обязательно должно быть точным. Немного более или менее говядины будет вполне нормально. Хотите добавить еще соуса? Вперед, продолжать. То же и с сыром. 🙂
  • Если вы хотите добавить в этот рецепт техасско-мексиканский отжим, добавьте немного бобов, специй тако и используйте смесь сыров текс-мекс.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

Дайте мне знать, если вы попробуете этот простой рецепт запеканки из говяжьего фарша!

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

Запеканка из говяжьего фарша

Эту запеканку из говяжьего фарша по рецепту очень легко сложить вместе, и она накормит толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 538 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт сырого 2 нарезанных средних луковицы
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1. 5 стаканов соуса маринара
  • Соль и перец по вкусу
  • 1,5 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Смажьте форму для запекания 9×13 (я использую спрей Pam).

  • Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для пенне. Готовьте в течение 10 минут (он должен быть немного недоварен, чтобы не получилось кашицеобразно).

  • Добавьте масло, говядину и лук в сковороду.Обжарьте на среднем или сильном огне, ломая мясо по ходу движения, в течение 10 минут. Как только все начнется, добавьте чеснок. При необходимости слейте лишний жир.

  • Добавить соус маринара и прогреть. Дайте ему попробовать и при необходимости приправьте солью и перцем.

  • Слейте воду из макарон и вылейте их в форму для запекания. Вылейте смесь говядины и перемешивайте, пока она не смешается с пастой. Сверху выложите ровный слой сыра. Если вы хотите, чтобы он был более сырным, вы можете добавить еще полстакана сыра, прежде чем посыпать его остальным сыром.

  • Выпекать 10 минут без крышки, пока сыр не расплавится. Затем я жарю его несколько минут (по желанию), чтобы сыр немного подрумянился. Подавать немедленно.

Примечания

  • Это очень гибкий рецепт, где добавления / замены / и т. Д. в порядке. У меня есть несколько советов в блоге.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Питание , запеканка для гамбургеров, запекание из макарон с говяжьим фаршем

    25 рецептов говяжьего фарша с отличным вкусом

    Эти 25 отличных рецептов говяжьего фарша — один из наших любимых ответов на то, что на ужин, потому что, скорее всего, у вас есть фунт говяжьего фарша морозильная камера для приготовления тако, супов, спагетти, буррито и т. д.

    25 простых рецептов говяжьего фарша

    Вы знаете, как это бывает. Выходные заканчиваются в мгновение ока, и внезапно вы оказываетесь в понедельник вечером, не зная, что на ужин. В такие дни нужны простые и легкие рецепты. И тогда быстрый ужин из говяжьего фарша — это ответ.

    Подобно рецептам, приготовленным из курицы или пасты, говяжий фарш — один из тех ингредиентов, которые готовы есть почти все, независимо от того, какие овощи с ним смешаны или как его подавать.К тому же, говяжий фарш просто хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы готовить обеды быстро и легко.

    Я покопался в Интернете в поисках самых простых и простых рецептов говяжьего фарша, чтобы составить этот список, чтобы вам было легче попасть на кухню, а не торопиться. Приготовьте любой из этих рецептов сегодня вечером или нарежьте и приготовьте их в воскресенье, чтобы сделать понедельник менее маниакальным.

    FoodieCrush

    Это будет хорошая ночь, когда в меню на ужин появятся простые рецепты говяжьего фарша, такие как фаршированный перец! Эти красочные красавицы наполнены нежирным говяжьим фаршем, овощами, рисом и травами, а также покрыты липким сыром фонтина — простой рецепт, который вы и ваша семья захотите регулярно чередовать.

    The Beach House Кухня

    Это простое запекание энчилада из говядины и киноа можно приготовить на одной сковороде за 40 минут, всего за 5 простых шагов. #weeknightwin.

    FoodieCrush

    Этот простой рецепт супа тако, приготовленный из говяжьего фарша, можно приготовить за 30 минут на плите, в горшочке быстрого приготовления или медленно приготовить в мультиварке, чтобы получить полезную еду из одной миски в мексиканском стиле.

    Хизер Христо

    Пирог овчарки — одно из наших любимых блюд в прохладную погоду, но оно может быть немного тяжелым.Эта палео-версия полна аромата и сделана легче благодаря сливочному пюре из цветной капусты, от которого просто невозможно умереть.

    NeighborFood

    Откусить лазанью — все равно что крепко обнять, а никакая лазанья не похожа на мамину.

    Карловы Вары

    30-минутные обеды — это то, из чего делают сумасшедшие вечера в будние дни. Эти корейские миски из говядины с овощами просто потрясающие! Кроме того, они легкие, полезные и приносящие полное удовлетворение.

    FoodieCrush

    Макароны с чизбургером, домашний гамбургер Helper или гамбургер с макаронами и сыром.Как бы вы ни называли этот домашний рецепт макарон с чизбургером, забудьте о коробке и сделайте это с нуля, потому что это вкусно.

    Пристрастие Салли к выпечке

    Чаша с чили всегда привлекает внимание холодным вечером. Добавьте в смесь кусочек свежеиспеченного кукурузного хлеба, и готово, но этот чили на сковороде состоит из и с кукурузным хлебом (гениально), и мы очень одержимы.

    Как сладко ест

    Мы почти уверены, что никогда не встречали тако, которое нам не понравилось бы, но мы влюблены в эти тако из говядины , завернутые в пухлые, мягкие лепешки с быстрым пико топпером.

    Джо Кукс

    Мусака — это греческий ответ на лазанью, а на этот, с слоями из картофеля, баклажанов, цуккини, говядины и сливочного бешамеля, вы скажете opa на секунды от Jo Cooks.

    FoodieCrush

    Забудьте о банках с неаккуратным соусом Джо по-манвичски, потому что рецепт домашнего небрежного джо моей мамы так же легко приготовить и в шестьдесят четыре (или более) раза лучше, особенно зная, что в этом домашнем молотом гамбургере есть щедрая порция овощей. Эд, обычная еда, бутерброд с говядиной.

    Рецепт олово ест

    A Убийственный домашний соус делает эти энчиладас супер аутентичными, а 10-минутное время приготовления делает их совершенно подходящими для будней и ночи.

    Яблоко Моего Глаза

    Салат с хрустящей корочкой — идеальный безуглеводный компонент для ароматной азиатской говяжьей смеси, и эти полезные обертывания собираются всего за 25 минут.

    Мультиварка Gourmet

    Есть так много разных рецептов чили, которые мы любим, но один из наших самых любимых — это чили Цинциннати с его особым ингредиентом.Если вы еще не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие, и этот рецепт мультиварки значительно облегчит обед в течение недели (к тому же он сделает хорошие остатки).

    FoodieCrush

    Не нужно ехать в ИКЕА, чтобы купить восхитительные шведские котлеты. Эти младенцы приготовлены в густой сливочной подливке, которая может испортить вам все будущие походы по магазинам.

    Bev Cooks

    В моде миски для еды нет ничего нового, но мы по-прежнему любители рецептов, подобных этому, когда все ваши закуски для буррито или тако удобно загружаются в одну большую вкусную миску.Эти мексиканские миски для фиесты просты и полезны для здоровья, к тому же в них есть фритос и жареный кокос, так что же не любить?

    Девушка Gone Gourmet

    Когда ужин готовится всего за 30 минут и все в одной кастрюле, вы устраиваете веселый танец, потому что вам почти нечего смотреть, и у вас также есть время, чтобы попить вина, пока вы смотрите свое любимое шоу! Говядина, приправы и маринара — все это смешано с пастой пенне и покрыто сыром моцарелла в этой будничной ночи.

    FoodieCrush

    Этот простой суп-гамбургер наполнен овощами и представляет собой невероятно легкий ужин в будние дни, потому что, скорее всего, у вас будут все ингредиенты под рукой и готовы для супа благодаря кладовой, холодильнику и / или морозильной камере. От FoodieCrush.

    Приемная тарелка

    Приготовление еды — легкая задача, когда все, что вам нужно, — это 20 минут и немного хорошей посуды! Эти ароматные блюда из корейской говядины представляют собой говяжий фарш, приготовленный в сладком кунжутном соевом соусе, с коричневым рисом и освежающими огурцами.

    Вкус худого

    Этот успокаивающий суп на вкус как сладкий итальянский бабушка. Сделанный из говядины, помидоров и очаровательных крошечных макаронных изделий, он понравится всей вашей семье, и он также удивительно универсален, так как его можно приготовить в мультиварке, растворе быстрого приготовления или на плите.

    Пряности в моей ДНК

    Chipotle ничего не получилось на этих мисках для буррито с рисом с кориандром, лаймом и цветной капустой (и вы можете есть столько гуака, сколько хотите).#nojudgement

    Маленькая баночка для специй

    Лучше фрикаделек только тефтели, фаршированные СЫРОМ. Да, сыр, потому что все, что фаршировано сыром, восхитительно, особенно тефтели, приготовленные в домашнем томатном соусе.

    FoodieCrush

    Забудьте о поездках на автомобиле, вот как приготовить тако из говядины, по вкусу напоминающее тако Taco Bell, для легкого ужина во вторник дома в любой вечер недели.

    Девушка в цвету

    Поднимите руку, если вы выросли на Hamburger Helper! Этот более здоровый домашний подход к еде, которую вы росли, передает те вкусы, которые вы любили в детстве, без всякого искусственного дерьма.Это означает, что кусочки без чувства вины и много дополнительных овощей.

    FoodieCrush

    Вы никогда не ошибетесь, выбрав такие классические блюда, как спагетти с мясным соусом, особенно если это спагетти моей мамы с мясным соусом. Возвращаемся на секунды!

    Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите для получения классических спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

    Общее время 3 часа 25 минут

    Состав

    • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
    • 1 желтый лук нарезанный
    • 4 стебли сельдерея нарезанный
    • 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
    • 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
    • 1 29- унция можно томатный соус
    • 1 6- унция можно томатная паста
    • 2 7- унция банки нарезанные грибы
    • 1 чашка красное вино
    • 1 15- унция можно говяжий бульон
    • 5-6 целые гвоздики
    • 2 лавровый лист
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
    • 1 чайная ложка Бэзил
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 фунт сушеная лапша спагетти
    • тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета, около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

    2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

    3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме макаронных изделий и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.

    4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

    5. Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

    Примечания к рецепту

    Мясной соус можно хранить в холодильнике на срок до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

    Пищевая ценность

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Сумма на порцию

    калорий 365 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жир 8 г 12%

    Насыщенный жир 3 г 19%

    Холестерин 31 мг 10%

    Натрий 1271 мг 55%

    Углеводы 52 г 17%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 904IU 18%

    Витамин C 21 мг 25%

    Кальций 78 мг 8%

    Железо 4 мг в процентах диета на 2000 калорий.

    Еще идеи по планированию еды для вашей кухни

    Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать или запросить сводку рецептов, чтобы облегчить обеденное блюдо? Я хотел бы получить известие от вас. Напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен] или дайте мне знать в комментариях ниже.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *