Содержание

Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами

Филе куриного бедра в соусе с овощами

На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки, — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не может. С этим соусом можно приготовить как целиком курицу, так и отдельные её части. Если выбирать по приоритетности, то я предпочтение отдам бедру курицы. Именно это часть я покупаю чаще всего, причём как на кости, так и без.

Сегодня предлагаю приготовить вместе со мной куриные бёдра в соусе Терияки с овощами. Попробовав раз, вы станете возвращаться к этому рецепту вновь и вновь.

Как приготовить «Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится филе бедра курицы, цукини, болгарский перец, лук репчатый, оливковое масло, соль, прованские травы, соус Терияки.

Как разделать курицу от костей

Шаг 2 Ссылка

Филе куриного бедра (500 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на достаточно крупные кусочки.

Шаг 4 Ссылка

Куриные бёдра переложить в глубокую чашу, добавить к ним соус Терияки (15 мл) и всё хорошо перемешать. Оставить в этом маринаде на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Разогреть сковороду с оливковым маслом (1 ст. л.) и обжарить лук до мягкого состояния, буквально пару минут.

Как пожарить лук

Шаг 6 Ссылка

В сковороду выложить кусочки курицы и обжарить их на сильном огне пару минут. Затем убавить огонь и томить под крышкой примерно 15 минут.

Шаг 7 Ссылка

Как только курица будет готова, посолить (5 г) и добавить прованские травы (2 г). Травы можно заменить на любые другие специи.

Шаг 8 Ссылка

Сразу же выложить овощи в сковороду, болгарский перец и цукини. И тушить всё на среднем огне, примерно ещё 5 минут. Овощи не должны получиться очень мягкими.

Шаг 9 Ссылка

Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами готово. По желанию можно добавить чёрный перец или свежую зелень.

Шаг 10 Ссылка

Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. Приятного вам аппетита.

Филе куриного бедра, обжаренное в специях, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Филе куриного бедра, обжаренное в специях, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лоскутова Марианна порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе куриного бедра

1 кг

Перец чили хлопьями

½ чайные ложки

Прованские травы

½ чайные ложки

Молотая паприка

1 г

Куркума

1 чайная ложка

Крупная морская соль

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.

2Выложить курицу в раскаленную сковороду.

3Приправить душистыми травами.

5Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

6Накрыть крышкой.

7Через 7 минут добавить паприку. И перевернуть.

8Через пару минут добавить карри, перевернуть и готовить еще около 3 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Узнаем как лучше приготовить филе бедер курицы: рецепт на любой вкус

Куриное бедро – идеальный объект для кулинарной фантазии. Как и остальные части тушки птицы, оно также является диетическим продуктом, который содержит в себе много витаминов и минералов, полезных для человеческого организма. Чтобы сделать процесс кулинарной обработки максимально удобным, это мясо иногда снимают с кости. В результате получается очень нежное филе бедер курицы. Рецепт приготовления такого полуфабриката обычно отличается одновременно простотой и разнообразием. Но в любом случае это мясо всегда остается сочным и очень вкусным.

Простой вариант

Опытная хозяйка знает, что куриное филе из бедерной части пригодно для любого варианта обработки. Его можно отваривать, жарить, тушить или запекать в сочетании с любыми другими продуктами. Как же лучше всего приготовить филе бедер курицы? Рецепт отбивных в кляре в данном случае можно считать самым простым вариантом. Для работы потребуется совсем немного продуктов: 3 куриных будра, снятых с кости, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, специи (розмарин, майоран и тимьян), соль, стакан сухарей панировочных и свежемолотый черный перец.

Как только все ингредиенты будут в сборе, можно начинать готовить филе бедер курицы. Рецепт предусматривает следующие этапы:

  1. Каждый кусочек мяса развернуть по всей длине и сформировать из него котлету. Острым ножом надо подрезать сухожилия в нескольких местах, чтобы отбивные при жарке не стягивались и не теряли форму.
  2. Накрыть мясо пищевой пленкой и слегка отбить его плоским кухонным молоточком.
  3. Подготовленные куски натереть специями, посолить и посыпать перцем.
  4. Яйцо с перцем и солью в отдельной тарелке взбить в густую пену.
  5. Каждый кусок мяса сначала обвалять в муке, затем погрузить в яичную массу, а потом панировать в сухарях.
  6. После этого заготовки обжарить на сковороде в кипящем масле по 6-7 минут с каждой стороны.
  7. Готовые отбивные выложить на салфетку, чтобы убрать с них лишний жир.

После этого сочное мясо в панировке можно подавать к столу в порционных тарелках вместе с гарниром из овощей.

Техника в помощь

Современным хозяйкам проще справляться с мясом на кухне. Для этого у них есть много технических новинок, которые берут на себя всю самую сложную работу. Для таких устройств не составит труда приготовить филе бедер курицы. Рецепт для микроволновки, к примеру, позволяет за считанные минуты справиться с этой задачей. Правда, предварительно мясо все-таки лучше несколько часов подержать в маринаде. Это позволит ему быть более нежным, сочным и ароматным. По рецептуре для специальной заливки нужны будут следующие ингредиенты: по 1 столовой ложке меда, сока лимона и семян горчицы, 2 зубка чеснока, немного соли, прованских трав и молотого черного перца, чайная ложка куркумы и растительное масло.

Весь процесс приготовления включает в себя три стадии:

  1. Сначала необходимо сделать маринад. Для этого надо смешать все компоненты, предварительно измельчив чеснок.
  2. После этого вымытые и просушенные филе обмазать приготовленной смесью и оставить их в холодном месте на 6-10 часов.
  3. Кусочки в ароматной заливке уложить на тарелку, а затем поставить ее в микроволновую печь.

На выпекание при максимальной мощности уйдет всего 10-12 минут. В качестве гарнира для такого блюда подойдут любые овощи или салат.

Мясо на гриле

Как еще предлагают приготовить филе бедра курицы рецепты? Как вкусно приготовить такое мясо, знает каждая заботливая хозяйка. К примеру, его можно зажарить на сковороде-гриль. Для этого нужны будут следующие ингредиенты: куриные бедра без костей, соль, специи, перец, сушеный молотый чеснок.

Такой метод предусматривает выполнение следующих действий:

  1. Первым делом мясо нужно отбить плоским молотком, предварительно обернув его пищевой пленкой. Толщина каждого кусочка должна стать чуть больше 1 сантиметра. Так продукт сможет хорошо прожариться и одновременно оставаться мягким.
  2. В отдельной миске развести соль с водой, а затем положить в этот раствор мясо на 30 минут.
  3. Просоленные предварительно кусочки посыпать перцем и натереть чесноком с приправами.
  4. Решетку гриля промазать маслом растительным и прогреть до 290 градусов.
  5. Аккуратно выложить на нее подготовленные куски мяса и жарить их по 3 минуты с каждой стороны. Темные полоски, которые появятся в результате этого у них на поверхности, заметно украсят готовое блюдо.

Такие оригинальные кусочки будут эффектно смотреться на тарелке вместе с зеленью, соусом и практически любым гарниром.

Мясо с подливой

Чтобы начинающая хозяйка могла правильно выполнить работу, ей можно посоветовать использовать рецепты из филе бедра курицы с фото. К примеру, из нежного и сочного мяса получится отличный гуляш. Для этого понадобится следующий набор ингредиентов: 0,6 килограмма мяса, 1 морковка, немного соли, 2 луковицы, по 1 столовой ложке муки и пасты томатной, полтора стакана воды, 50 грамм масла растительного, 2 столовые ложки сметаны, пару зубков чеснока, молотый перец и 2 лавровых листа.

Процесс приготовления должен проходить поэтапно:

  1. Сначала мясо нужно нарезать небольшими кусочками, а остальные продукты измельчить произвольно.
  2. Филе слегка обжарить в кипящем масле на разогретой сковороде.
  3. Добавить измельченные овощи и хорошенько все перемешать. В таком составе продукты обжаривать еще 5-6 минут.
  4. После этого огонь нужно убавить, а на сковороду выложить остальные компоненты (муку, сметану и пасту). Мясу надо дать потушиться еще 5 минут.
  5. Затем содержимое надо залить водой, ввести соль и оставить продукты в таком положении еще на 20 минут. А специи и лавровый лист следует добавить только в самом конце.

В качестве гарнира к такому блюду подойдет отварной рис, картофель или свежие овощи.

Фаршированный продукт

Есть еще довольно интересные рецепты блюд. Филе бедра курицы можно очень легко фаршировать, используя при этом самые разные продукты. Как правило, это бывает сыр, овощи, масло или всякие сочные травы. Положительный результат в любом случае будет гарантирован. В качестве примера можно рассмотреть вариант, для которого понадобится: 1 килограмм куриного филе бедра, соль, 3 зубка чеснока, сыр, 1 стручок болгарского перца, 50 грамм масла растительного и 3 столовые ложки сладкого соуса «Чили».

Методика приготовления блюда будет следующей:

  1. Сначала мясо необходимо замариновать на 30 минут в соусе с добавлением соли, масла и чеснока.
  2. Затем каждый кусочек филе необходимо развернуть и положить на его середину немного сыра и несколько долек перца.
  3. После этого конструкцию нужно скрутить в виде рулона и закрепить его при необходимости зубочисткой.
  4. Заготовки уложить на противень, промазанный маслом, и отправить на полчаса в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.

Такое блюдо можно употреблять и без гарнира. С его ролью вполне может справиться сама начинка.

По совету французских мастеров

Во многих национальных кухнях для приготовления оригинальных и вкусных блюд используется именно филе бедра курицы. Рецепты в духовке позволяют лучше раскрыть все положительные качества этого мяса. Прелесть в том, что ее практически невозможно пересушить. Она в любом случае всегда останется мягкой и вкусной. Лучше всего в этом можно убедиться на примере блюда под названием «Мясо по-французски». Для работы понадобится: филе бедерной части, соль, приправы, лук репчатый, перец молотый, свежий помидор, майонез и сыр.

Техника приготовления такого блюда очень проста:

  1. Сначала мясо следует немного отбить, а затем надо сделать на его поверхности несколько проколов. Это позволит ему сохранить форму во время жарки.
  2. Каждый кусочек уложить на противень, промазанный маслом, так, чтобы кожа находилась внизу.
  3. Далее заготовки надо посыпать солью, приправами и поперчить их.
  4. Затем сверху положить лук, порезанный полукольцами, и кружочек томата.
  5. В заключение конструкцию нужно помазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Выпекание необходимо производить в духовке, разогретой до 190 градусов в течение примерно 35 минут. Сигналом к окончанию процесса будет служить тот момент, когда сыр на поверхности окончательно расплавится и слегка запечется.

Филе бедра курицы: простой рецепт вкусного блюда

Добрый день, друзья. Сегодня я хочу рассказать вам как запечь в духовке филе бедра курицы. Это один из моих любимых рецептов, получается все как по волшебству: быстро, просто и очень вкусно! Это блюдо будет достойно даже праздничного стола.

Уверена, что мой рецепт понравится каждой хозяйке. Признаюсь даже, что когда я впервые приготовила филе бедра куры по этому рецепту, дочка уверенно завила, что мне пора открывать свой ресторан! Вкуснее этого мяса она в жизни ничего не ела! Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами его приготовлением.

Нам понадобятся продукты

  • филе куриного бедра — около 1 кг,
  • куриное яйцо — 1 шт,
  • майонез — 1 ст.л,
  • домашняя аджика — 1 ст.л,
  • 50 гр. твердого сыра,
  • соль, специи по вкусу.

Из приправ я беру обычно хмели-сунели, смесь перцев, и базилик. Можно заменить их специями для мяса или куры. Аджику я готовлю сама — вот рецепт.  Майонез тоже часто делаю дома. Сыр беру не дорогой, обычно «Российский».

Приготовление

Шаг 1. Маринуем мясо

Филе бедра курицы промываем, иногда в нем попадаются мелкие обрези хрящей — их удаляем. Даем воде стечь и обсушиваем мясо чистым полотенцем.

Приступаем к приготовлению маринада. Посыпаем мясо куры специями по вашему вкусу, слегка солим. Но не пересолите, если у вас в приправу уже включена соль.

На 1 килограмм филе бедра для маринада мы берем 1 яйцо и слегка взбиваем его, добавляем по 1 столовой ложке домашней аджики и майонеза. Аджику можно заменить разведенной горчицей.  Все хорошо перемешиваем.

Мясо слегка массируем, чтобы лучше впитались специи и перемешиваем с маринадом.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки. Можно даже оставить на пару дней. Это удобно, если вы готовите блюдо на Новогодний стол — можно замариновать птицу 30 декабря. Но если не времени ждать, то можно будет запекать уже через 2 часа.

Шаг 2. Запекаем филе

Выкладываем маринованное мясо в форму для запекания так, чтобы толщина его была примерно 2-3 см. Если остался маринад, то можно добавить сверху.

Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Смотрим готовность: если мясо протыкается легко, кровь не выделяется — значит блюдо готово. Обычно 40 минут для филе курицы достаточно. Если нет, то увеличиваем время запекания еще на 10 минут. Далее посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5-10 минут в духовку.

Кулинарный шедевр готов! Не удивлюсь, если ваши гости и домашние будут в восторге!

Поскольку маринад был очень насыщенным, мясо получилось нежное, сочное, ароматное. Можно никакую подливу не добавлять, но посыпать зеленью все же стоит.

Гарнир желательно взять нейтральный, без резкого вкуса. Хорошо пойдет отварная цветная капуста или брокколи, отварной картофель, греча или макароны.

По этому рецепту можно готовить не только филе куриного бедра, но и филе бедра индейки, куриные голени, бедра на косточке и даже куриные грудки. Универсальный рецепт для любого мяса птицы. Возможно, для бедер и голеней нужно будет увеличить время запекания на 10-15 минут.

Если у вас голени индейки, то вот рецепт их приготовления. А как запечь курочку целиком я показала тут.

Ольга Филиппова, © zakustom.ru, все статьи автора

А вы как готовите птицу? Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях.

Филе куриного бедра, запеченное в томатном кетчупе

Мягкое, сочное, вкусное филе куриного бедра будет отличным вариантом горячего блюда для праздничного стола. 

Ингредиенты

филе куриного бедра 5 шт
томатный кетчуп МахеевЪ 150 г
перец черный молотый 2 щепотка
паприка сладкая (хлопья) 1 ч.л.
соль по вкусу
базилик сушеный 1 щепотка
чеснок
4 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 10 минут

Активное время приготовления

1 ч

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Филе куриного бедра разрезать на 2 части.

Добавить кетчуп, соль, базилик, паприку, перец, раздавленные зубчики чеснока.

Перемешать. Оставить на 2 часа.

Выложить в форму.

Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов  духовку на 45 минут.

Снять фольгу, увеличить температуру до 220 градусов.

Запечь до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

А вы знаете как вкусно приготовить филе куриного бедра

 

 

Всем читателям и гостям сайта, добрый день!

Филе куриного бедра пользуется довольно большим спросом, потому что готовить из него просто, а блюда получаются сочными, нежными и вкусными.

Приготовим сегодня блюдо, похожее на запеканку, но готовить будем порционно в формочках для запекания, а, если у вас нет таких формочек, то вы легко сможете сделать их из фольги или просто сделать запеканку, повторяя процесс приготовления в большой форме.

Как же вкусно приготовить филе куриного бедра?

(Вы также, можете использовать филе индейки, или свинину).

Все очень просто!
Во первых — готовим из доступных продуктов, которые всегда можно купить в любом магазине.

Во вторых — порционные блюда всегда воспринимаются с большим удовольствием, особенно, дети.

Порционное блюдо из филе куриного бедра, запеченного с картофелем.


Ингредиенты:

500 — 600 гр. филе бедра курицы

• 900 — 1000 гр. картофеля
• 2 шт. репчатого лука
• 160 — 180 гр. сметаны
• 50 мл. молока
• 130 гр. сыра твердых сортов
• 4 зубчика чеснока
• 4 ст.л. Масла растительного
• Черный перец, соль по вкусу

Приготовление

В подсоленной воде отвариваем картофель до полуготовности. Немного остужаем и натираем на крупной терке.

Очищаем лук и нарезаем небольшими кубиками.

Сыр натираем на крупной терке.

Филе куриного бедра мелко нарезаем.
Совет: если у вас куриные бедра с косточкой, то кость удалите, а шкуру снимите.

Теперь делаем заливку: в сметану добавляем молоко, натертый на мелкой терке чеснок или пропущенный через пресс, добавляем соль, черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

В разогретой сковородке обжариваем лук, с небольшим количеством масла. Затем лук перекладываем в тарелочку, а на этой же сковородке обжариваем кусочки филе до бледно – золотистого цвета. Жарим недолго, чтобы не пересушить.

А теперь самое интересное – формирование запеканочек. К этому процессу, вы можете привлечь детей, которым уже можно доверять простую кулинарную работу.

Если нет формочек, то сделайте их из фольги, посмотрите на рисунок, как все просто.

Формочки для запекания смажьте растительным маслом, можно и сливочным.

Ингредиенты запеканочек будем выкладывать слоями.

Первый слой выкладываем из картофеля, аккуратно разравниваем и на него укладываем лук.

На лук выкладываем обжаренное филе и все это заливаем приготовленной сметанной заливкой.

На заливку опять выкладываем слой картофеля и поливаем заливкой.

Сверху посыпаем сыром.

Устанавливаем формочки на противень или решетку.

Духовку разогреть предварительно до 180 градусов.

В уже прогретую духовку ставим лист с формочками. Выпекаются запеканочки 20 – 25 минут, до красиво зарумянинной корочки.
Ориентируйтесь на свою духовку и время от времени проверяйте готовность.

Какая вкуснятина получилась, запеканочки ароматные, сочные и очень нежные на вкус.

Приготовьте из простых продуктов, замечательный ужин, который порадует всю вашу семью.

Приятного аппетита!

Советую почитать:

1.Рулетики из филе индейки с начинкой

2.Рецепт курочки в духовке

3.Домашние наггетсы из куриных грудок

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

Куриные бедра с овощами и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриное бедро
600 гпо вкусу
по вкусу30 мл
1 шт.1 шт.
1 шт.1 шт.
350 мл120 г
100 г2 зуб.

Описание рецепта — Куриные бедра с овощами и рисом:

Куриные бедра с овощами и рисом — легкое, сытное и вкусное блюдо. Причем нежирное и диетическое, поскольку все ингредиенты тушатся в кастрюле. К слову, так же можно приготовить голени или грудку. Куриное мясо хорошо сочетается с рисом, который пропитывается ароматом и вкусом болгарского перца, помидора, кукурузы, лука, чеснока и моркови. Блюдо простое, но мне кажется, заслуживающее внимания.

Куриные бедра с овощами и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

131

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нужно взять следующие ингредиенты: куриные бедра, морковь, лук репчатый, рис, помидор, перец болгарский, чеснок, кукурузу консервированную, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное бедро
600 г

Куриные бедра помыть.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Бедра поперчить и посолить.

Шаг 4:

На горячую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные бедра.

Шаг 5:

Обжарить куриные бедра с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 6:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 7:

Морковь очистить, помыть и нарезать произвольно.

Шаг 8:

Болгарский перец помыть и удалить семенную коробочку, нарезать мелким кубиком.

Шаг 9:

Один большой помидор или два средних помыть и нарезать кубиком.

Шаг 10:

В кастрюлю с толстым дном выложить нарезанные лук, морковь, перец болгарский и помидор.

Шаг 11:

К овощам в кастрюлю выложить жареные куриные бедра.

Шаг 12:

Налить 300-350 мл воды.

Шаг 13:

Рис тщательно помыть и добавить в кастрюлю с овощами и курицей. Посолить по вкусу.

Шаг 14:

Кастрюлю накрыть крышкой и тушить блюдо 30-35 минут до готовности всех ингредиентов. В готовое блюдо добавить консервированную кукурузу и измельченный чеснок.

Шаг 15:

Перемешать все ингредиента блюда.

Шаг 16:

Куриные бедра с овощами и рисом готовы. Ароматное, сытное, полезное и вкусное блюдо. Подаем на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Рецепт куриных бедрышек без костей (любимый всей семьей)

Эти куриные бедра без костей безумно популярны в нашей семье, особенно среди детей. Это один из фирменных рецептов курицы моей жены. Она придумала его давным-давно и с тех пор усовершенствовала. Итак, моя жена сегодня будет шеф-поваром, а я буду фотографом. Рецепт простой и очень быстрый в исполнении, но получается удивительно ароматное и вкусное блюдо.

Во время приготовления этих бескостных куриных бедрышек запах кунжутного масла и чеснока заставляет вас так проголодаться, что вы просто не можете дождаться, пока они будут готовы.К счастью, их приготовление занимает всего несколько минут. Бедра получаются нежными и сочными и хорошо сочетаются с различными гарнирами и салатами. Мы также использовали остатки для приготовления кесадильи и панини с отличными результатами. Мы всегда готовили куриные бедра с чесноком и кунжутом на плите, но мне все время интересно, как они окажутся на гриле. Я мог бы попробовать это. В маринаде нет сахара, поэтому они должны хорошо переносить открытый огонь.

Советы по приготовлению лучших куриных бедрышек без костей

Процесс приготовления занимает всего 9-10 минут.Вы должны быть в состоянии поместить около 8 или даже 10 куриных бедрышек на большую (12 дюймов) сковороду. Приправы в этом рецепте куриных бедрышек без костей просты, но очень ароматны и делают из них удивительный маринад для густых бедер. Если у вас есть время на маринование – сделайте это! Обычно рекомендуется мариновать куриные бедра в холодильнике не менее 30 минут — это позволит им должным образом пропитаться солью и ароматами.

Достаточно тридцати минут, но если вам нужно держать их в холодильнике дольше, это не будет проблемой.На самом деле, я считаю, что чем дольше я мариную, в разумных пределах, конечно, тем лучше. Иногда, когда мы торопимся, мы вообще пропускаем маринование — эти куриные бедра все равно очень вкусные, хотя, возможно, получаются чуть менее ароматными.

Готовить до внутренней температуры 165 F. Хотя я обычно люблю готовить куриные бедра при температуре 185F, например, мои куриные бедра, запеченные в медовой горчице, или куриные бедра, маринованные в убийственном маринаде, куриные бедра без кожи и без костей не имеют кожи, а кожу защищают от жира и имеют тенденцию высыхать к тому времени, когда температура становится такой высокой.Итак, мы всегда готовим бедра без кожи до 165F.

Ищете другие замечательные рецепты куриных бедрышек без кожи и костей? Проверьте это:

Рецепт куриного бедра без костей (любимый всей семьей)

Скорость печати

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 85 порций Кальян

3 90

Ингредиенты

  • 8 бедра куриных бедер (без костей без кожи)
  • 1 столовая ложка с низким содержанием натрия соевый соус
  • 1 столовая столовая ложка
  • 4 гвоздики чеснока (прессованные или 1 столовые ложки чеснока)
  • 1 TSP соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца (плюс больше по вкусу)
  • 1/4 стакана зеленого лука (нарезать тонкими кольцами, плюс еще немного для украшения)
  • 1/4 стакана итальянской петрушки (мелко нарезать, плюс еще немного для украшения)
  • Инструкции

    • Срежьте жир с куриных бедер.Поместите бедра и остальные ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте, убедившись, что куриные бедра хорошо покрыты маслом и специями.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Если вы спешите, то можете пропустить этот шаг, но курица будет более ароматной, если вы оставите ее мариноваться в масле и специях.

    • Разогрейте большую сковороду со столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Мы обнаружили, что сковорода с антипригарным покрытием работает лучше, если вам нужен приятный коричневый цвет, но чугунная или медная сковорода также подойдет.

    • Поместите куриные бедра на сковороду по одному, следя за тем, чтобы они не были свернуты и ровно лежали на сковороде. Обжаривайте куриные бедра примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

    • Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще 4 минуты, дважды переворачивая куриные бедра.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 3–4 минуты до полной готовности (внутренняя температура 165 F).

    • Подавайте с любимым гарниром. Посыпать нарезанным зеленым луком и итальянской петрушкой (по желанию).

    Питание

    Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 22 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 459 мг | Калий: 301 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,2 мг

    Рецепт обновлен 7 мая 2018 г.Этот кусок мяса более сочный и ароматный, чем куриная грудка, а также дешевле, а поскольку он остается нежным и не высыхает при повторном разогреве, он идеально подходит для рецептов в середине недели, которые можно упаковать для легкого упакованного ланча.

    Все быстро и легко приготовить, наши лучшие рецепты с использованием куриных бедрышек обладают потрясающим вкусом. Попробуйте нашу запеканку из курицы и эстрагона или почему бы не приготовить нашу африканскую курицу со сладким картофелем и карри с арахисом? Он также идеально подходит для заморозки, поэтому удвойте рецепт, чтобы сэкономить время позже.

    Ищете еще более сытный ужин? Попробуйте наши рецепты здоровой курицы для питательного ужина, который понравится всей семье, или погрузитесь в наши лучшие рецепты жареной курицы для потрясающе простых блюд.


    Лучшие рецепты куриных бедрышек

    Легкий плов из куриных бедрышек на противне

    Добавьте немного специй к запеченному куриному блюду с корицей, тмином и куркумой для легкого обеда в середине недели.


    Тринидадское пелау

    В этом традиционном блюде из риса из Триндада и Тобаго куриные бедра сочетаются с сушеным горохом ганго, кокосовым молоком и приправляются землистыми зелеными приправами.Этот рецепт взят из ресторана Brixton Caribe’.


    Здоровый цыпленок в кастрюле

    Куриные бедра приправлены вкусом умами мисо и травянистой свежестью пак-чой, чтобы придать жаркому обеду более здоровый оттенок.


    Пирог с курицей и чоризо

    Нежные куриные бедра в сочетании с пряным чоризо и насыщенным соусом крем-фреш сделают эту уютную зиму еще теплее.


    Куриное карри по-индийски с чесноком и черным перцем

    Ищете карри из куриных бедер? Наше ароматное южно-индийское карри необычно тем, что оно получает всю свою остроту от черного перца, а не от перца чили.Для максимального аромата специй маринуйте куриные бедра как можно дольше, тогда карри можно быстро приготовить. Найдите наши любимые рецепты куриного карри здесь.


    Цыпленок в соусе из красного винного уксуса

    Великолепное использование красного винного уксуса – попробуйте этот простой рецепт, в котором куриные бедра запекаются в соусе из бульона, вина и уксуса, чтобы получить нежный и насыщенный вкус.


    Куриная запеканка с молодым картофелем и эстрагоном

    Ищете рецепты полезных куриных бедрышек? Наша запеканка из куриных бедрышек с молодым картофелем и эстрагоном — отличное блюдо для семьи, которая экономит время на мытье посуды.Он готов через час и содержит менее 500 калорий — идеально для середины недели! Ищете более низкокалорийное вдохновение? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами до 500 калорий.


    Куриное рагу по-корейски

    Сытное блюдо с кочхуджан, чтобы согреться в зимние месяцы.


    Кебаб с королевской куриной шаурмой

    Поднимите классический ближневосточный шашлык на новый уровень с приправленными специями, сочными куриными бедрами, завернутыми в массу чесночного соуса, перца чили, салата, солений и даже чипсов.Узнайте больше о наших лучших рецептах кебаба здесь.


    Курица с чили

    Это острое индокитайское блюдо из курицы, политое пряно-сладким соусом, готовится за 25 минут, но дает впечатляющие результаты.


    Якитори из куриных бедрышек

    Куриные бедра нанизаны на шампуры с зеленым луком и подаются с дольками лимона для выдавливания. Идеально подходит в качестве мясного гарнира. Вы можете найти его в меню лондонской идзакая Анджело Сато, Humble Chicken.


    Ужин из жареной курицы

    Добавьте изюминку к своему воскресному жаркому с помощью наших рецептов из цельной курицы, маринованных в ароматных смесях, таких как пряный йогурт, намазанных чесночным маслом или замаринованных в сухом соке, для получения идеальных результатов каждый раз.


    Куриный шассёр 

    Сочные куриные бедра в сытной запеканке станут великолепным блюдом, которое дополнит ваш обеденный репертуар. Подавайте с маслянистым сыром и чесночным пюре для следующего уровня удовольствия.


    Куриное ризотто

    Приготовьте простой ужин, которым с удовольствием полакомится вся семья.Это простое ризотто приправлено куриными бедрами, копченым беконом и большим количеством пармезана.


    Быстрые жареные куриные бедра и чечевица с сальсой верде 

    Наш любимый рецепт полезных куриных бедрышек. Этот быстрый жареный цыпленок и чечевица с сальсой верде — один из наших любимых рецептов запеченных куриных бедер. Всего за час из нее можно приготовить сытную еду на двоих, что делает ее идеальной для употребления в течение недели, а также стоит отметить многочисленные преимущества чечевицы для здоровья!


    Рас-эль-ханут и куриные бедра барбекю с медом

    Маринованные куриные бедра в согревающем рас-эль-хануте и сладком меде придают ароматный оттенок классическому цыпленку барбекю.


    Куриные бедрышки, запеченные с лимоном

    Попробуйте нашу запеканку с хрустящими куриными бедрами, сливочно-лимонным соусом и ароматным розмарином.


    Куриные бедра, обжаренные в духовке, с фиолетовым салатом

    Покрытые хрустящими панировочными сухарями и подаваемые со свежим и хрустящим салатом, это наша здоровая версия еды на вынос KFC.


    Карри из куриных бедер из Шри-Ланки с кешью

    Приготовьте свой собственный порошок карри из Шри-Ланки и смешайте его с кокосовым молоком и поджаренными орехами кешью, чтобы оживить куриные бедра в этом впечатляющем карри.Совок с теплыми роти для утешительного обеда в середине недели.


    Куриные бедра, запеченные на противне с ромеско

    Обратите внимание на наши куриные бедра, запеченные с ромеско. Эта выпечка «все в одном» — отличный летний ужин. Дымчатый перец и сладость меда придают этому блюду настоящую изюминку.


    Сатай с курицей и лапшой

    Ознакомьтесь с нашим простым рецептом салата с курицей и лапшой с красной капустой, тертой морковью и жареным арахисом. Этот яркий хрустящий салат с низким содержанием калорий готовится всего за час.


    Цыпленок адобо

    Ознакомьтесь с нашим рецептом низкокалорийных куриных бедрышек, обжаренных на сковороде, с рисом, приготовленным на пару, и зеленью. Это традиционное филиппинское блюдо, приготовленное из соевого соуса и уксуса. Сильный аромат немного смягчается при приготовлении, оставляя после себя очень пикантный соус.


    Цыпленок кунг-пао

    Попробуйте этот пикантный китайский рецепт кунг-пао с курицей. Традиционная сычуаньская версия готовится из сушеного перца чили, но вместо него мы использовали свежий.


    Куриный лоток, запеченный с лимоном, оливками и орзо

    Ищете рецепт запеченных куриных бедрышек? Наша куриная запеканка с лимоном, оливками и орзо — отличное блюдо для всей семьи в середине недели. Это очень просто и низкокалорийно. Кроме того, использование куриных бедрышек означает, что это дешево. Попробуйте наши простые пикантные идеи выпечки на противне здесь.


    Куриные бедра-барбекю из буйволиного мяса с салатом из ранчо

    Попробуйте этот эпический рецепт барбекю из куриных бедер с пикантным соусом из буйволиного мяса, свежим и хрустящим салатом айсберг и сливочной заправкой ранч.Этот простой рецепт идеально подходит для летнего барбекю с друзьями и готовится менее чем за час. Еще больше вдохновляющих рецептов барбекю можно попробовать здесь…


    Куриный гуляш

    Посмотрите этот рецепт сочного куриного гуляша с острой паприкой. Подавайте это простое блюдо с тальятелле или рисом для легкого семейного обеда в середине недели. К тому же в нем мало калорий.


    Испанский рис в одной кастрюле с курицей и чоризо

    Ищете идеи для семейного обеда? Курица и чоризо — это классическое сочетание, и этот рецепт испанского риса в одной кастрюле с куриными бедрами, чоризо и большим количеством копченой паприки — отличный способ максимально использовать эти вкусы.Это очень просто и готовится менее чем за час, идеально подходит для ужина в будний день.


    Куриные пироги фило

    Эти быстрые и легкие пироги фило очень хрустящие и сливочные. Эти легкие пироги, готовые всего за 40 минут, станут отличным обедом в середине недели для 4 человек. Вот еще один рецепт куриного пирога, который стоит попробовать.


    Куриные рулетики в пахте с простой капустой

    Замачивание куриных бедрышек в пахте делает мясо нежным, а хрустящая корочка прилипает к мясу. В этом рецепте куриных бургеров, обжаренных на пахте, с простой капустой используются куриные бедра без кожи и костей. Это отличная еда на вынос, которую можно приготовить дома.

    10 лучших рецептов куриных бедрышек без костей и кожи

    Главная » Основное » 10 лучших рецептов куриных бедрышек без костей и кожи

    написал Любомира на 2 марта 2019

    10 лучших рецептов куриных бедрышек без костей и без кожи – десять лучших, быстрых и простых в приготовлении блюд из куриных бедрышек. От основных приправ до ароматов, таких как куркума, тмин, песто, медовая горчица и сладкие и пряные азиатские сладкие и соленые соусы.

    Добавьте больше полезных жиров, белков и вкуса в свои повседневные блюда с помощью этих 10 лучших рецептов куриных бедер без костей и кожи, выбранных мной из моего собственного блога и некоторых из моих любимых в Интернете.

    Куриные бедра без костей и кожи легко найти, они недороги и очень просты в приготовлении. Я обычно покупаю в Costco. Вы никогда не ошибетесь с ними!

    Приготовление с куриными бедрами без костей и без кожи в сравнении с куриной грудкой без костей и без кожи

    Каждый раз, когда у меня есть возможность заменить куриную грудку на куриные бедра в любом рецепте, я предпочитаю использовать бедра.

    Куриные грудки и бедра вкусны, просты в приготовлении и являются отличным источником белка.

    Я лично считаю, что куриные бедра без костей и кожи с меньшей вероятностью испортятся, и они всегда оставляют удивительный отчетливый вкус в блюдах, и их намного сложнее переварить, чем куриную грудку.

    Большую часть времени им даже не нужны никакие приправы, кроме соли и перца. Конечно, вы можете добавить специи и ароматизаторы по вашему выбору, но они сами по себе полны аромата.

    Влажность мяса и его сочность делают куриные бедра моим любимым куском куриного мяса для ежедневного приготовления пищи.

    Куриные бедра без костей и без кожи также дешевле, чем куриная грудка.

    Итак, три основные причины, по которым я предпочитаю готовить из куриных бедрышек без костей и кожи:

    • Влажность мяса
    • Цена (обычно дешевле куриной грудки)
    • Вкус мяса – они наполнены ароматом даже без большого количества приправ

    Способы приготовления куриных бедрышек без костей и без кожи:

    Вы заметите несколько различных способов приготовления мяса в этой коллекции 10 лучших рецептов куриных бедрышек без костей и без кожи.

    • гриль
    • обжигающий
    • печь для выпечки
    • медленное приготовление
    • курение
    • тушение

    Эти куриные бедра, запеченные в духовке, очень быстро и легко готовятся в одной форме для запекания. Рецепт требует куриных бедер без костей и кожи, которые готовятся 30 минут.

    Смесь меда и дижонской горчицы, оливкового масла, соли, перца, орегано и кайенского перца.

    Эти куриные бедра с медово-горчичным соусом идеально подходят для быстрого обеда или ужина, который понравится и детям, и взрослым!

     

     

    В этом рецепте используются обжаренные на гриле куриные бедра без кожи и костей, приправленные соевым соусом, черным перцем, соком лайма, острым соусом и оливковым маслом, идеально обжаренные на гриле и нарезанные на небольшие кусочки.

    Подается с вареной киноа, жареной кукурузой, авокадо и помидорами.

    Подается с простой заправкой из сока лайма, соли, перца и оливкового масла.

    Идеальный летний салат (зерновая миска), который идеально подходит для приготовления пищи.

     

    Рецепт куриных бедрышек без костей и кожи с небольшим количеством тепла.

    Харисса – это североафриканская специя, которая является прекрасным ингредиентом для придания аромата и используется в повседневной кулинарии.

    Приготовлен из чили, тмина, кориандра, чеснока и лимона.

    Куриные бедра без костей и кожи, покрытые острой пастой из хариссы. Запеченные вместе на противне с картофелем и морковью.

    Очень простой в приготовлении обед на сковороде, идеально подходит для тех, кто любит острую пищу.

    Вы можете легко приготовить курицу и овощи заранее и запекать их около 30 минут, когда вам нужно приготовить ужин.

     

    Это блюдо из курицы и риса в горшочке — любимое блюдо в моем доме, особенно зимой.

    Приготовление протеина и злаков в одной кастрюле делает его очень быстрым и легким в приготовлении, а также подходит для детей.

    Сначала вы готовите нарезанные куриные бедра без костей и кожи, пока они не перестанут быть розовыми. Затем добавьте лук, рис, бульон и приправы. Готовьте до полной готовности курицы и риса, часто помешивая.

    Сверху посыпьте свеженарезанным укропом. Если вы не любите укроп, вместо него можно использовать петрушку.

    Сочетание тмина и куркумы — беспроигрышный вариант!

     

    Не секрет, что я люблю готовить из брюссельской капусты.Я также люблю куриные бедра без костей и без кожи.

    Сочетание этих двух ингредиентов дает легкое, простое и вкусное блюдо из одной кастрюли.

    В этом рецепте я использовала нарезанную брюссельскую капусту, которую я использовала так же, как капусту для жарки.

    Я обжарила кусочки куриных бедрышек до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавила нарезанную брюссельскую капусту и специи и готовила вместе, пока брюссельская капуста не станет мягкой, в течение 15-20 минут.

     

    С тех пор, как я начал есть с низким содержанием углеводов, эта капуста с куриными бедрами стала одним из моих любимых быстрых ужинов по будням.

    Обжаренная капуста с кусочками куриных бедрышек без кожи и костей, томатным соусом, небольшим количеством лаврового листа, приготовленная на одной сковороде до тех пор, пока капуста не станет нежной и мягкой, а курица не будет полностью приготовлена.

    Кето-дружественный, безглютеновый, низкокалорийный и готовится всего за 20 минут.

    Капуста — отличная альтернатива рису и лапше для тех из нас, кто ведет низкоуглеводный образ жизни.

     

    Этот рецепт с курицей и рисом с куркумой может быть самым быстрым в приготовлении среди всех 10 лучших рецептов куриных бедрышек без костей и без кожи, которыми я делюсь с вами сегодня.

    Вы приправляете куриные бедра без костей и кожи солью, перцем, чесночным порошком, тмином, паприкой, молотой куркумой и оливковым маслом.

    Затем вы готовите их на плите в ребристой сковороде, пока курица не будет полностью приготовлена.

    Затем я подал его с полностью приготовленным рисом с куркумой и кокосом Village Harvest, который нужно было только предварительно разогреть на плите.

    Вы также можете добавить овощи на гриле, например, цуккини или свеженарезанные помидоры.

    Эти куриные бедра с куркумой можно подавать с горячим вареным рисом или даже с рисом из цветной капусты.

    Этот 30-минутный ужин готовится из сочных куриных бедрышек без костей и кожи, которые сначала обжариваются на сковороде, а затем смешиваются с цукини, перцем и соусом песто.

    Если вы любите соус песто и ищете рецепты куриных бедрышек без кожи и костей, этот рецепт идеально вам подойдет!

    Мне нравится, что он сделан из простых, легкодоступных свежих ингредиентов и идеально подходит для здорового ужина.

     

    Куриные бедра без костей и кожи хорошо сочетаются с азиатскими вкусами, как в этом простом рецепте на сковороде.

    Куриные бедра в сочетании с ароматной комбинацией чеснока, меда, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, запеченные на противне в духовке до коричневого цвета, липкости и полной готовности!

    Для приготовления и вкуса требуется минимум усилий! Лучше любой азиатской курицы на вынос.

    Подавайте с гарниром на ваш выбор.

    Это блюдо из сладкой и соленой курицы в одной кастрюле идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете азиатской кухни.Жареная курица в сладко-соленой глазури.

    Куриные бедра без костей и кожи, обжаренные на сковороде, а затем покрытые соусом из кленового сиропа и тамари.

    Сочные куриные бедра, покрытые липким соусом, приготовленные в одной кастрюле на плите. Обожаю такие простые идеи еды!

    Это блюдо хорошо сочетается с овощами, рисом или киноа.

     

    Куриные бедра, завернутые в бекон

    Это лучший рецепт куриных бедрышек, завернутых в бекон.С низким содержанием углеводов и кето, все, что вам нужно для их приготовления, это куриные бедра, бекон, приправы и оливковое масло. Подавайте с гарниром на ваш выбор.

    Порции: 8

    Обжаренная капуста с кусочками куриных бедрышек без кожи и костей, томатным соусом, небольшим количеством лаврового листа, приготовленная на одной сковороде до тех пор, пока капуста не станет нежной и мягкой, а курица не будет полностью приготовлена. Это кето-дружественный, безглютеновый, низкокалорийный и готовый всего за 20 минут.

    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 1 фунт куриные бедра без костей и без кожи — нарезанные небольшими кусочками
    • 1 морковь — крупная — измельченный
    • 6 чашки капуста — нашинкованная
    • 1/4 кружка томатный соус
    • 1 чайная ложка соль — или больше по вкусу
    • 1/4 чайная ложка перец — или больше по вкусу
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 лавровый лист
    • 1 кружка вода — или куриный бульон
    • 1 чайная ложка паприка
    • петрушка для украшения
    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде.Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой. Переложить на тарелку. Добавьте оставшееся оливковое масло, затем добавьте капусту, морковь, томатный соус, соль, перец и чесночный порошок. Обжаривайте в течение 5 минут. Затем добавьте воду (или куриный бульон) и лавровый лист. Готовьте 10-15 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и не приготовится. Добавьте паприку и курицу. Готовьте еще 5 минут, пока курица полностью не приготовится. Служить.

    Курс: Главный

    Кухня: болгарский

    Ключевое слово: куриные бедрышки

    Информация о пищевой ценности
    Калории: 1217 , FAT: 50G , насыщенный жир: 9G , холестерин: 430 мг , натрий: 1016 мг , калий: 4027 мг , углеводы: 9027 мг 95г , волокно: 39г , сахар : 51 г , белок: 108 г , витамин А: 14375% , витамин С: 527.3% , кальций: 640% , железо: 12,1%

    опубликовано в Сеть
    первоначально опубликовано 2 марта 2019 г. последнее обновление 8 ноября 2019 г.

    Рецепты куриных бедрышек, перед которыми никто не устоит

    Куриные бедра , наверное, наша любимая часть курицы. Независимо от того, выберете ли вы филе или с целыми костями, вы обязательно получите невероятно вкусный укус.Что делает его таким вкусным? Бедренная часть, как и ножка, представляет собой более темную часть куриного филе по сравнению с постной и белой частью грудки. Все это означает, что темное мясо имеет жир, а жир означает вкус. Вот почему мы собрали эти рецепты куриных бедрышек, которые наилучшим образом используют этот лучший кусок курицы.

    Эти куриные рецепты не просто восхитительны до костей; они также быстро готовятся благодаря природе курицы! Все эти рецепты можно сделать за час или меньше.

    Готов? Вот 15 рецептов куриных бедрышек на выбор:

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Вы можете приготовить этот нежный и простой рецепт запеченной курицы менее чем за час.Этот простой рецепт из 6 ингредиентов доказывает, что курице не нужно много ингредиентов, чтобы быть вкусной. Сок Calamansi , листья эстрагона и чеснок подчеркивают естественный восхитительный вкус курицы.

    Фото Мигеля Насиансено

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Когда вы запечете эти куриные бедра, ваш дом наполнится райским ароматом. Чабрец, розмарин и шалфей делают это блюдо особенно ароматным. Тем временем лимон добавляет кислотности, которая оживляет эти ароматы, а также помогает смягчить курицу.

    Фото Олдвина Аспиллера

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Можете ли вы поверить, что на приготовление этого ароматного цыпленка уходит всего полчаса? В этом индийском рецепте используются ароматные травы и специи, такие как куркума, карри, имбирь, лемонграсс и кинза, что делает блюдо поистине незабываемым. Он также придает сливочное ощущение во рту с использованием кокосового молока. Вы должны время от времени идти по менее проторенной дороге и экспериментировать со смелыми рецептами, такими как этот.Поверьте нам, вы не пожалеете.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Этот 30-минутный рецепт курицы — идеальный рецепт для голодной семьи, которая не может ждать. Хотя это почти не требует времени, оно по-прежнему наполнено ароматом благодаря устричному соусу и перцу чили с высоты птичьего полета (наш siling labuyo !), которые придают ему восхитительный пик остроты.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Мы в восторге от этого сладкого асадо , наполненного умами, с добавлением ароматного порошка из пяти специй и звездчатого аниса.Одного соуса вполне достаточно в качестве закуски! Не пропустите и попробуйте этот вкусный рецепт.

    Чеснок и мед невероятно хороши вместе. Богатая, густая консистенция меда, отчетливый вкус и сладость дополняются целыми кусочками мягкого вкусного чеснока. В этом рецепте также используется сливочное масло, что придает ему дополнительный уровень вкуса. Между прочим, помимо соли и перца, в этом рецепте используется всего пять ингредиентов! Это означает, что даже сбор ингредиентов займет совсем немного времени.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Фото Патрика Мартиреса

    Кто может сказать «нет» дерзкой сливочной курице? Эта жареная курица вкусна и невероятно проста в приготовлении. Кроме того, вы получаете все, что вам нравится в курице: хрустящую коричневую кожуру, нежную, сочную курицу и соус, похожий на соус, который можно добавить к рису!

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Этот быстрый жареный цыпленок готовится всего за 15 минут! Он намазан соусом умами, а несколько сладких перцев предлагают сладкий контрастный хруст.Просто добавьте нарезанное кубиками куриное филе с чесноком, перцем, соевым соусом, устричным соусом, сахаром и сладким перцем, и все готово.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Фото Патрика Мартиреса

    С вашей надежной сковородой вы сможете приготовить этого вкусного, ароматного цыпленка всего за полчаса. Гарбанзо и шпинат не только добавляют в это блюдо несколько полезных ингредиентов, но и придают курице особый, восхитительный вкус.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Фото Патрика Мартиреса

    Всегда полезно есть больше овощей! Упростить эту задачу помогут такие рецепты, как этот, который включает в себя хорошую порцию здоровой зелени. Зеленая фасоль также является не только полезной добавкой, но и придает всему блюду свежий хруст. С вашими основными специями и рисовым винным уксусом вы можете легко приготовить это блюдо всего за 30 минут.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Для этого восхитительного рецепта курицы вы действительно не можете насытиться хорошей вещью.Сливочный сыр, ароматный, сладко пахнущий лимон и потрясающий бекон — все вместе в этом восхитительном рецепте из курицы.

    Фото Мигеля Насиансено

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Не стоит недооценивать скромный patis в вашей кладовой. Это прекрасный источник умами, который может смягчить вашу курицу. В сочетании с этими другими основными продуктами кладовой, а именно имбирем, чесноком, луком, перцем и лавровым листом, у вас есть простая, но всегда сытная еда.

    Этот рецепт представляет собой жареную курицу, но приготовленную в японском стиле. Вы всегда можете довериться японской кухне, которая предлагает непритязательные блюда с фантастическим вкусом. По этому рецепту у вас получится идеально хрустящая кожа и нежная и сочная курица внутри.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Чтобы довести этот рецепт курицы до совершенства, убедитесь, что когда вы обжариваете кусочки, ваше масло горячее! Вы хотите, чтобы это идеальное подрумянивание, которое делает его более вкусным.Добавьте свой сливочный соус, богатый грибами, и мы говорим вам прямо сейчас, вам лучше приготовить больше риса, чем обычно.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Фото Патрика Мартиреса | Стиль от Рашель Сантос

    Если вам нужно выбрать куриное филе из грудки или бедра, всегда выбирайте бедра! Для этого рецепта филе куриных бедер даст вам более сочный и вкусный куриный бургер, который идеально подходит для вашего ланча.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Нам действительно не хватает куриных бедрышек. Это просто лучшая куриная нарезка! Он вкусный, нежный и всегда влажный. У вас есть другие рецепты куриных бедрышек, которые вам нравятся?

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Запеченные куриные бедра с лимоном и чесноком

    Быстрый недорогой ужин не должен жертвовать вкусностью. Мы маринуем куриные бедра в чесноке и лимоне и запекаем их для быстрого ужина в будний день.

    Если вы ищете быстрый и недорогой ужин в будний день, куриные бедра без костей и кожи — отличный вариант. Все, что им нужно, это несколько минут в маринаде, 25 минут или около того в духовке (еще быстрее на гриле или сковороде-гриль), и они готовы к употреблению. В отличие от куриных грудок, которые высыхают, если вы смотрите на них слишком долго, бедра чрезвычайно снисходительны. Их на самом деле трудно переварить.

    Мне нравится запекать их с этим лимонно-чесночным маринадом (рецепт ниже), но вы можете легко менять вкусы.Я иногда использую сою, мед и имбирь. Иногда шалфей, розмарин и горчица. Процесс такой же. Действительно, к тому времени, как вы приготовили салат и открыли бутылку вина, они почти готовы.

    Если у вас есть немного свободного времени, они идеально подойдут к пюре из мускатной тыквы с тимьяном и маскарпоне.

    Запеченные куриные бедра с лимоном и чесноком

    Быстрый недорогой ужин не должен жертвовать вкусностью. Мы маринуем куриные бедра в чесноке и лимоне и запекаем их для быстрого ужина в будний день.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Курица

    Порций: 4

    калорий: 342 ккал

    Автор: Эмили Клифтон

    • 6 куриных бедрышек (без костей и кожи) (около 1 1/2–2 фунта)
    • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 4 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки лимонной цедры около 1/2 лимона
    • 3 столовые ложки лимонного сока примерно 1 лимон
    • 2 чайные ложки свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
    • 2 чайные ложки кленового сиропа или меда
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили или больше, если вы любите острое
    • 3/4 чайной ложки кошерная соль
    • 1/2 чайной ложки перца
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • В небольшую миску добавьте все ингредиенты, кроме курицы, и перемешайте. Поместите куриные бедра в пакет с замком, залейте маринадом и перемешайте, пока вся курица не будет покрыта маринадом. Закройте пакет и маринуйте в течение нескольких минут (или до суток в холодильнике).

    • Выложите курицу и маринад в форму, пригодную для использования в духовке (идеально подойдет форма 8 x 8 дюймов), и разложите курицу в один слой. Выпекайте в течение 25-35 минут, пока курица не будет готова (внутренняя температура 165 ° F).

    • Если вы хотите получить более темный верх, поджаривайте на сильном огне в течение минуты, прежде чем вынимать из духовки.

    • Дайте курице отдохнуть, накрыв фольгой, примерно на 10 минут. Подавать с соком из сковороды и несколькими ломтиками лимона.

    • Если вы хотите много соуса, готовьте в меньшей посуде, поставив кусочки ближе друг к другу. Если вы любите меньше жидкости, используйте большую посуду и распределите их немного дальше.
    • Если вам нравится вкус чеснока, но вы не хотите есть его целыми кусочками, удалите измельченные кусочки, прежде чем запекать курицу.

    калорий: 342 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 33 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 472 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Куриные бедра быстрого приготовления (нежные и сочные)

    Пожалуйста, поделитесь и насладитесь нашим рецептом

    Узнайте, как приготовить Куриные бедра быстрого приготовления из нескольких простых ингредиентов! Нежнейшие и сочнейшие куриные бедра с аппетитно карамелизированным сладко-пряным медово-чесночным соусом.Быстрый и легкий куриный ужин понравится детям и взрослым!

    Многие дорогие читатели просили о более вкусных, но быстрых и легких обедах, которые они могут приготовить после долгих сумасшедших дней работы.

    Мы разработали эти универсальные и очень простые куриные бедра быстрого приготовления, которые вы можете добавить к своим обеденным блюдам.

    3 простых шага, чтобы приготовить куриные бедра с медом и чесноком в кастрюле быстрого приготовления! Вы можете легко заменить медово-чесночный соус своими любимыми соусами, чтобы приготовить самые нежные и сочные куриные бедра.

    Как приготовить куриные бедра быстрого приготовления
    1. Приготовьте вкусный соус для куриных бедрышек
    2. Куриные бедра, приготовленные под давлением, в соответствии с размером
    3. Куриные бедра, приготовленные на гриле, для карамелизации соуса

    Пошаговое руководство: Куриные бедра быстрого приготовления

     

    Инструменты для быстрого приготовления куриных бедрышек

    *Примечание: В этом рецепте мы используем медово-чесночный соус для куриных бедрышек, но вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, домашний соус для барбекю или заменить его своими любимыми соусами.🙂

    Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек в мультиварке.

    *Совет: Попробуйте мелко нарезать чеснок для этого рецепта куриных бедрышек.

    Этап 1

    Приготовление медово-чесночного соуса

    *Примечание: Если вы используете купленные в магазине соусы или другие соусы, пропустите этот шаг и перейдите к шагу 2. 

    Сначала разогрейте мультиварку, используя функцию «Обжаривание в обычном режиме» .

    Индикатор переключится на «ON».Подождите, пока индикатор не покажет «HOT» (занимает примерно 8 минут).

    Растопите 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла или добавьте растительное масло в мультиварку.

    Добавьте измельченный чеснок, затем обжаривайте от 45 секунд до 1 минуты.

    Затем добавьте 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса и ⅓ стакана (113 г) меда.

    Перемешайте, чтобы немного уменьшить и загустить медово-чесночный соус, в течение 2–3 минут.

    Добавьте ¼ стакана (60 г) кетчупа в емкость, затем смешайте с медово-чесночным соусом.

    Попробуйте вкусный медово-чесночный соус и отрегулируйте его вкус.

    *Примечание: Важно попробовать и отрегулировать, потому что разные марки и партии кетчупа, меда или соевого соуса могут различаться по вкусу. Для справки, мы добавили еще 1 столовую ложку (15 г) кетчупа в медово-чесночный соус, чтобы полностью сбалансировать вкус.

    Отложите в сторону и дайте немного остыть, чтобы он немного загустел.

    Этап 2

    Куриные бедра, приготовленные под давлением

    Сначала приправьте куриные бедра кошерной солью и молотым черным перцем.

    Добавьте 1 чашку (250 мл) холодной воды и подставку в скороварку быстрого приготовления.

    Положите 6–8 куриных бедрышек на подставку.

    *Примечание: Старайтесь не перекрывать куриные бедра в Instant Pot слишком сильно.

    Закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение «Запечатывание».

    • Для небольших куриных бедрышек на кости (110–120 г каждое): Готовка под высоким давлением в течение 7 минут + естественное высвобождение в течение 12 минут
    • Для больших куриных бедрышек на кости (~ 200 г каждое): Готовка под высоким давлением в течение 9 минут + естественное высвобождение в течение 12 минут

    После естественного сброса давления в течение 12 минут осторожно поверните ручку сброса в положение сброса, чтобы сбросить оставшееся давление.

    Когда поплавковый клапан упадет, осторожно откройте крышку.

    Этап 3

    Приготовление соуса и жарки в духовке/фритюрнице

    Сначала осторожно положите куриные бедра на противень для духовки, затем обильно смажьте куриные бедра медово-чесночным соусом со всех сторон.

    *Примечание: Для этого шага можно использовать духовку, тостер, функцию «Обжаривание на воздухе» Instant Pot Duo Crisp или крышку аэрофритюрницы Instant Pot.

    Вариант 1 – Духовка или тостер

    Поместите куриные бедра с медово-чесночным соусом на противень в режиме «Жарка» (или на самой высокой температуре) на несколько минут, пока медово-чесночный соус не станет красивой карамелизацией.

    Вариант 2 — крышка аэрофритюрницы

    Поместите корзину аэрофритюрницы с поддоном на среднюю полку в мультиварке (как показано на фото ниже).

    Теперь выложите куриные бедра слоями на противень аэрофритюрницы в Instant Pot.

    Затем поместите крышку фритюрницы на кастрюлю быстрого приготовления.

    • Способ обжаривания на воздухе: Нажмите кнопку «Обжаривание на воздухе или на гриле» , установите температуру 400°F, и время приготовления на 20 минут .

    *Совет: Это займет примерно 7–11 минут + время предварительного нагрева. Вы можете открыть крышку, чтобы проверить процесс.

    Этап 4

    Куриные бедра с медом и чесноком

    Украсьте вкусные куриные бедра быстрого приготовления с медом и чесноком свежей нарезанной петрушкой.

     

    Наслаждайтесь вкусными куриными бедрами быстрого приготовления!

    Поделись этим рецептом, чтобы мы могли создать для тебя еще больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

    Оцените рецепт Эми + Джеки: Если вы пробовали наш рецепт, оцените его в разделе комментариев. Благодарю вас!

    калорий: 401 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 20 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 604 мг | Калий: 328 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Некоторые полезные советы и ресурсы

    50+ рецептов быстрого приготовления

    Все наши рецепты для скороварок

    *Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом/партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon по нашим ссылкам на Рецепты скороварки на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Благодарю вас!

    Лучший рецепт куриных бедрышек Sous Vide

    Куриные бедра Sous Vide полностью меняют правила игры. Приготовление sous vide позволяет каждый раз делать идеально сочные и нежные бедра . Пора прощаться с днями вяленой курицы и встречать сочные бедра, приготовленные именно так, как вы этого хотите.

    В этом рецепте мы познакомим вас со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучшие куриные бедра в вашей жизни. В этом рецепте есть все: от выбора идеального времени и температуры до того, следует ли использовать куриные бедра с костями или без костей.

    Куриные бедра с костями или без костей?

    Первым шагом является определение того, следует ли вам покупать куриные бедра с костями или без костей для этого рецепта. Быстрый ответ: любой разрез приведет к нежному, сочному мясу.Кроме того, любой из них можно использовать взаимозаменяемо для большинства рецептов sous vide.

    При этом мы предпочитаем использовать куриные бедра на кости. Они, как правило, получаются соковыжималками и более ароматными, а мясо вокруг кости — просто восхитительное.

    Упаковка

    Неотъемлемой частью приготовления су-вид является помещение ингредиентов в герметичный пакет или контейнер. Двумя наиболее распространенными методами упаковки ингредиентов являются вакуумная герметизация и метод вытеснения водой.

    Вакуумный упаковщик удаляет весь воздух и запечатывает содержимое пластикового пакета с помощью вакуума.Этот процесс обеспечивает воздухонепроницаемость и надлежащую герметичность продуктов, а также предотвращает всплывание пакета, что может привести к неравномерному приготовлению. Если вы ищете вакуумный упаковщик, я бы порекомендовал упаковщик Anova.

    Метод вытеснения — это метод, при котором вы сначала помещаете продукты и маринады в пакет sous vide, погружаете пакет в емкость с водой и позволяете давлению вытеснить весь воздух из пакета.

    Любой метод подходит для куриных бедрышек. Обратите внимание: если вы добавляете в пакет маринад, убедитесь, что ваш вакуумный упаковщик способен запечатывать жидкости.Если нет, используйте метод смещения.

    Время и температура

    Приведенное ниже руководство по времени и температуре является результатом многолетних обширных испытаний и избавит вас от догадок при приготовлении пищи в вакууме. Просто выберите температуру в зависимости от желаемой степени прожарки, а затем определите продолжительность приготовления в зависимости от толщины белка.

    Куриное бедро Sous Vide Температура
    Готовность Ассортимент Наш любимый
    Фирменный и сочный 160 – 167F / 71 – 75C 165F / 74C

    Время приготовления куриных бедрышек Sous Vide
    Вырезать Ассортимент Наш любимый
    Куриные бедра от 1 до 4 часов 1 ½ часа

    Наш личный фаворит — приготовление куриных бедрышек при температуре 74C/165F в течение 1 ½ часа.Приготовление мяса в течение этого времени приводит к нежной, сочной птице, которой мог бы гордиться Томас Келлер. Кроме того, приготовление их при температуре 165F гарантирует, что курица полностью прожарится до кости.

    Просто убедитесь, что у вас есть надежный sous vide, который точно регулирует температуру ванны, иначе ваши результаты могут отличаться (посмотрите на Anova или Joule).

    Хотя эта комбинация времени и температуры является нашей любимой, мы рекомендуем вам изучить различные комбинации, чтобы найти свой личный фаворит.Наш кулинарный гид всегда может помочь вам найти идеальное время и температуру.

    Можете ли вы замороженные куриные бедра Sous Vide?

    Быстрый ответ: абсолютно! Приготовление замороженных продуктов sous vide — это очень удобный и безопасный способ приготовления белка. Просто возьмите продукты прямо из холодильника, переупакуйте их (если только вы не знаете, что пакет безопасен для су-вид) и позвольте су-виду творить чудеса.

    Единственное, что вам нужно настроить, это время приготовления. Если вы готовите замороженные куриные бедра в вакууме, мы рекомендуем добавить дополнительный час ко времени приготовления, таким образом, общее время приготовления бедер составляет два часа и 30 минут.

    Рекомендуемые способы обжаривания куриных бедрышек

    Обжаривание — безусловно, самый важный этап приготовления в вакууме. Если вы хотите, чтобы ваша еда выглядела так, как будто она отмечена звездой Мишлен, вам придется хорошо ее обжарить. Если вы этого не сделаете, ваши гости за ужином зададутся вопросом, почему они снова позволили вам готовить.

    Если вы хотите потрясающий шептал, вам нужно:

    1. Полностью промокните мясо бумажным полотенцем
    2. Щедро приправьте солью или приправой по вашему выбору
    3.Обжаривать при очень высоких температурах.

    На этом этапе вы хотите определить наилучший метод обжаривания. Для куриных бедрышек мы предлагаем обжаривание на сковороде , приготовление на гриле или использование горелки для обжаривания . Хитрость заключается в том, чтобы сильно разогреть сковороду, гриль или горелку, а затем обжарить по 1–2 минуты с каждой стороны. В результате получается быстрая и качественная обжарка без пересушивания бедер.

    Лучшие рецепты куриных бедрышек Sous Vide

    • Пикката с курицей — Изюминка нестареющей классики — пикката с курицей.В этом рецепте мы хотели сосредоточиться на двух вещах: соусе и курице. Мы сделали соус простым, используя только свежие ингредиенты. Тем не менее, ароматы соуса эмульгируются в sous vide, создавая божественный, острый соус.

    • Полло Асадо  — В этом рецепте используется вкусный маринад из цитрусовых соков и смеси трав и специй. Мы решили поднять его на ступеньку выше, используя куриные бедра, которые невероятно нежные, приготовленные в вакууме.

    • Паприкаш с курицей  — В этом блюде божественный сливочный соус насыщен ароматом.Курица сочная и нежная. Это идеальная домашняя еда.

    Специальное оборудование

    Sous Vide Machine  – Это очевидно. Чтобы приготовить су-вид, вам понадобится устройство для точной регулировки температуры воды в ванне. Двумя лучшими машинами су-вид в игре на данный момент являются Anova Precision Cooker и Breville Joule.

    Основное различие между ними заключается в том, что с помощью Anova вы можете управлять устройством как вручную, так и с помощью мобильного устройства, а с помощью Joule вы можете управлять устройством только с помощью мобильного устройства.В любом случае, обе машины sous vide являются первоклассными, и вы не ошибетесь ни с одним из вариантов.

    Контейнер на 12 литров  – Хотя вы можете использовать обычную кастрюлю для приготовления су-вид, я настоятельно рекомендую купить большой пластиковый контейнер. Они недорогие и вместительные, так что вам не придется беспокоиться о приготовлении большого жаркого в маленькой кастрюле. Я рекомендую 12-литровый контейнер Rubbermaid, так как он не содержит бисфенола-А, прочный и достаточно большой для всего, что вы будете готовить.

    Крышка контейнера  – Если вы собираетесь купить пластиковый контейнер, я настоятельно рекомендую купить для него совместимую крышку . Когда вы используете sous vide в течение длительного времени, тепло воды вызывает испарение. Благодаря крышке он устраняет большую часть испарений, поэтому вы можете беззаботно готовить в течение 72 часов.

    Чугунная сковорода  – Если вы хотите вывести свою игру на новый уровень, мы рекомендуем инвестировать в чугунную сковороду. Используя чугун в этом рецепте, вы добьетесь глубокого обжаривания белка.Чугун также очень удобен для обжаривания практически любого мяса. Lodge предлагает лучшее качество и цену, поэтому это наш любимый бренд чугуна.

    Следующий уровень Sous Vide – Хотите поднять свои навыки Sous Vide на новый уровень? Next Level Sous Vide eCookbook раздвинет ваши кулинарные границы с помощью 65 восхитительных рецептов, одинаково доступных и вкусных. С профессиональными советами и подробным объяснением процесса sous vide вы будете на пути к максимальному совершенствованию своих навыков sous vide.

    Ознакомьтесь с нашим полным списком рекомендуемого снаряжения здесь.

    Куриные бедра Sous Vide

    Время приготовления на практике 5 минут Время Sous Vide 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • 4 куриные бедра с костями, с кожей или без костей
    • 2 веточки свежий тимьян
    • соль и перец для вкуса

    Инструкции

    Подготовка
    1. Установите для машины sous vide температуру 74C/165F.

    2. Куриные бедра посолить по вкусу. Поместите курицу в пакет sous vide с тимьяном и удалите воздух через вакуумный упаковщик или методом вытеснения. Опустите пакет в ванну на час-полтора.

    Отделка
    1. Выньте мешок из ванны. Выньте курицу из пакета, обсушите и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.