Содержание

Бутерброды с соленой горбушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутербродов с соленой горбушей на 6 порций :

Рецепт приготовления бутербродов с соленой горбушей по шагам

Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довольно сухая рыба получается превосходной. Кроме того, соленая горбуша намного дешевле любой другой соленой красной рыбы. Прежде всего нарезаем соленую горбушу тонкими плоскими ломтиками, удаляя имеющиеся косточки.

Свежие огурцы промываем, подсушиваем и с помощью овощерезки делаем их овощей такие тончайшие полоски. Если такового приспособления у вас не имеется, можно просто нарезать огурцы острым ножом.

Мягкий багет режем поперек и немного по диагонали аккуратными кусочками. Сливочной масло предварительно оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось (так легче намазывать). Кусочки багета намазываем маслом сливочным.

Сверху кладем кусочки соленой горбуши (семги, форели или другой любимой рыбы). Огуречные полоски красиво подгибаем и выкладываем поверх. Остается декорировать бутерброды с соленой горбушей небольшим количеством свежего укропа и можно подавать закуску к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленая горбуша

44

18

0

338

Масло сливочное

0

25

0

224

всего в блюде:

65

50

135

1248

всего в 1 порции:

11

8

23

208

всего в 100 граммах:

10

8

21

191

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Бутерброды с красной рыбой — 10 простых и вкусных рецептов для праздничного стола

Бутерброды это один из видов закусок к любому праздничному столу. Не смотря на простоту в приготовлении, подать и приготовить их можно по-разному. Не важно с чем будет ваш бутерброд, важно то, как он украшен. Согласитесь, что внешний вид блюда влияет на многое. Бутерброд изначально в своем названии включает себе большую разновидность продуктов. Это фрукты, овощи, рыба, мясо и мясные деликатесы.

Основой классического бутерброда является хлеб. Он по своей разновидности различается на несколько сортов. Так как мы говорим сегодня о бутербродах с красной рыбой, то сорт хлеба здесь может быть разным от белого классического до черного цельно-зернового. Конечно же здесь уже зависит от выбора кулинара.

Помним что за основу любого бутерброда берется начинка. Согласитесь, ведь не может кусочек рыбы лежать на обычном куске хлеба, который абсолютно ни чем не смазан.

Да, и здесь выбор очень многообразен от классического сливочного масла и до бесконечности вашей фантазии. Это может быть и смесь сливочного сыра, и майонеза, и оригинально приготовленного соуса.

А как полезны правильно приготовленные бутерброды для нашего организма. Ну, например возьмем ту же красную рыбу. Это полноценный белок, полезные витамины группы А, В, D, E. Не забываем также про овощи и фрукты, которые не только не навредят нашей фигуре, а сделают ее даже стройнее. Маслины, оливки, каперсы не только придают приятный пикантный вкус нашим бутербродам, но и насыщают наш организм полезными жирными кислотами такими как омега-6 и омега-9.

Вкусный бутерброд с семгой и творожным сыром

Приятное сочетание творожного сыра со слабосоленой или копченной семгой всегда подкупает своим вкусом. Нежность салатных листьев салата придаст свежесть и сочность. К тому же приготовление такого бутерброда не отнимет у Вас много времени и сил.

Нам понадобится ( на 3 шт):

  • 3 маленьких булочки
  • 3 листа салата
  • 50 — 100 гр семги
  • 6 кружочков огурца
  • 50 гр творожного сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

1. Булочку разрезать пополам и слегка подсушить на нагретой сковороде с одной стороны. Для подсушивания можно также использовать духовой шкаф. Особенно, если количество заготовок превышает размер сковороды.

2. На подсушенные булочки кладем творожный сыр, и размазываем по всей поверхности. Если по какой то причине приобрести творожный сыр не удалось, можно заменить мягким творогом. Лучше, чтобы он был пресный  и слегка подсоленный.

3. Промыть листья салата. Обсушить при помощи бумажных полотенец. После чего уложить их на творожный сыр и слегка прижимать к нему.

Наверное все знают что листья салата богаты витаминами, и употреблять его в пище следует как можно чаще.

А в сочетании с рыбой и сыром, это не только полезно, но еще и вкусно!

4. Семгу предварительно очистить от кожуры при помощи ножа. Затем постараться разрезать ее на очень тонкие кусочки. Чем тоньше, тем лучше. Их просто можно выложить на булочку не по одной пластине, а побольше. Таким образом бутерброд будет выглядеть гораздо интереснее. Разрезанные кусочки укладываем на лист салата и слегка прижимаем.

Вместо семги можно использовать любую красную рыбу.

5. Один небольшой огурец промыть и порезать на тонкие кружочки. Уложить поверх семги, и сверху посыпать рубленной зеленью. Зелень может быть любой. Все зависит от Вашего вкуса. Это может быть петрушка или укроп, зеленый лук. Однако, если Вы предпочитаете приготовить бутерброд без зелени, то можно и не добавлять.

6. Закрыть нижнюю часть булочки второй половинкой.

Бутерброды готовы и можно выложить их на красивое блюдо или плоскую тарелку.

Такие же бутерброды можно сделать и меньшего объема, где вместо булочек можно использовать крекеры. Или же вырезать при помощи выемки для печенья различные формы в виде звездочки или сердечка, и оформить их.

Это будет выглядеть очень красиво и празднично!

Рецепт бутерброда с красной рыбой и сливочным сыром

Этот бутерброд имеет красивое название кростини, и его особенностью является то, что батон предварительно обжаривается на растительном или сливочном масле.

Нам понадобится:

  • семга — 250 — 300 гр
  • сливочный сыр — 150 гр
  • сметана — 100 гр (вместо сливочного сыра)
  • греческий йогурт — 100 гр (вместо сливочного сыра)
  • батон
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки ( можно сливочное)

Приготовление:

Такой бутерброд получается очень красивым в оформлении, хотя и готовится очень просто.

1. Батон порезать на тонкие кусочки.

2. На сковороде разогреть растительное или сливочное масло и обжарить кусочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы все масло стекло. Также нужно дать возможность кусочкам остыть.

3. Тем временем подготовить сливочный сыр. А также очистить от кожицы и порезать семгу.

4. На остывшие кусочки батона выложить немного сыра и красиво расположить нарезанные кусочки красной рыбы.

5. Теперь только осталось украсить бутерброды и подать такую красоту на праздничный стол.

Вкуснейший рецепт с семгой и красной икрой

Сегодня мы приготовим праздничные бутерброды с семгой и красной икрой.

Сочетание двух этих ингредиентов сделают наши бутерброды очень вкусными.

А в сочетании со сливочным сыром они будут не просто вкусными, но и нежными. В составе такого бутерброда можно использовать не только семгу. Но все же желательно использовать рыбу лососевых пород.

Согласитесь, что если готовить его из сельди и икры, первая не только испортит вкус блюда, но и снизит качество.

Нам потребуется:

  • 2 кусочка черного хлеба
  • 50 гр сливочного сыра
  • 100 — 120 гр соленой семги
  • 2 столовой ложки красной икры
  • 1 лимон
  • зелень по вкусу

Вместо семги можно использовать форель, или горбушу, или кижуч.

Приготовление:

1. Рыбу очистить от кожицы. Порезать длинными тонкими ломтиками. А затем разделить их на две половинки.

2. Зелень тщательно промыть и обсушить, затем мелко порезать. Смешать ее со сливочном сыром и тщательно перемешивать.

3. Лимон промыть, просушить и разрезать. В начале на кольца, а затем каждое колечко разрезать еще на четыре части.

4. Кусочки черного хлеба разрезать также на 4 части, чтобы вышло 4 одинаковых квадратика.

5. Обмазать хлеб смесью сливочного сыра и укропа.

6. Уложить нарезанные ломтики семги, так чтобы полностью покрыть поверхность сливочного сыра.

7. Поверх семги снова обмазать смесью сливочного сыра и укропа, и повторить слой. Укладываем ломтики рыб так, чтобы края не свисали по краям, а соответствовали размеру хлеба.

8.Поверх рыбы разложить дольки лимона, слегка прижимая.

9. Поверх всего при помощи маленькой ложечки укладываем красную икру. Прижимать не надо, а наоборот придать воздушность.

10. Верх бутерброда можно украсить веточкой укропа. И можно выкладывать их на большое плоское блюдо, которое в будущем будет красоваться на нашем праздничном столе.

Простой рецепт с красной рыбой и огурцом

Это настолько простой вариант, что даже и описывать его сложно. Собрал все ингредиенты воедино и бутерброд готов.

Нам понадобится:

  • красная рыба
  • огурец
  • сыр
  • черный хлеб

Приготовление:

1. Хлеб порезать на кусочки.

2. Смазать его любым нетвердым сыром. Подойдет сливочный, творожный. А можно использовать и такие сорта, как фета, адыгейский, сулугуни и любые другие рассольные сыры.

3. Любую красную рыбу порезать длинными тонкими полосками и выложить на хлеб.

4. Огурец порезать потоньше и выложить кружочки поверх рыбы.

5. Присыпать свежим порезанным мелко укропом.

Вот и весь рецепт.

Оригинальный бутерброд с семгой и авокадо

Порой хочется чего то нового и не похожего ни на что другое. И тогда приходит мысль совместить два потрясающих ингредиента в одном блюде.

Этот вариант бутерброда просто находка для ценителей кулинарных шедевров. Предлагаю Вам насладится не сложным, но очень вкусным бутербродом с семгой и авокадо. Не буду говорить о полезных свойствах авокадо, наверное каждый о них наслышан. Лучше приступим сразу же к приготовлению.

Нам понадобится:

  • семга — 200 гр
  • багет — 1 шт
  • редиска — 1 пучок или 150 гр
  • авокадо спелый — 1 шт
  • сливочный сыр — 50 гр
  • пармезан — 50 гр
  • руккола — 30 гр
  • масло оливковое — 50 гр
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Багет разрезаем сначала на половины, а затем каждую половину еще раз делим на две части. Слегка подсушиваем в духовом шкафу. Подсушенный хлеб гораздо вкуснее в любом бутерброде.

2. Авокадо промываем и очищаем от кожуры. Освобождаем его от косточки. Покупая этот экзотический фрукт в магазине обратите внимание на его внешний вид. Он должно быть абсолютно зеленым, без каких либо черных впадин, мягкий и свежий. Очищенное авокадо разрезаем на кусочки и взбиваем при помощи блендера.

3. Во взбитое пюре добавляем соль и перец по вкусу, и сливочный сыр. Тщательно все перемешиваем.

4. Редиску промываем и очищаем от лишних хвостиков. Режем на тонкие ломтики.

5. Рукколу промываем мелко шинкуем и смешиваем с редисом, слегка заправив оливковом маслом.

6. Подсушенный багет обмазываем смесью авокадо и сливочного сыра.

7. Поверх смеси авокадо и сливочного сыра укладываем произвольно нарезанную семгу, поверх нее укладываем салат из редиса и рукколы. Посыпаем все тертым пармезаном.

Бутерброд получается красивым, вкусным и очень нежным. Пюре из авокадо придает ему оригинальный вкус. И благодаря ему все ингредиенты отлично держатся на поверхности багета.

Самые вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол

Какое же многообразие существует в приготовлении бутербродов. Можно совмещать рыбу с чем угодно, примеров масса. Есть варианты, когда любимый салат располагается  на кусочке хлеба и прекрасно там смотрится. Взять тот же крабовый салат. Его можно выложить в тарталетку, или просто на кусочек черного хлеба. Вариантов очень много, главное не забывать фантазировать.

Давайте немного пофантазируем вместе и мы. Предлагаю приготовить простой бутерброд, но украшать его будет не совсем простая божья коровка. В этом варианте мы совместим и овощи и рыбу, а также добавим для украшения консервированные маслины и зелень.

Нам понадобится:

  • багет — 1 шт
  • помидоры черри — 150-200 гр
  • маслины без кости — 70 гр
  • семга — 100 — 150 гр
  • масло сливочное — 70 гр

Приготовление:

1. Багет нарезать на небольшие кусочки. Подсушить их в духовом шкафе. Кусочки остудить и обмазать сливочном маслом.

2. Семгу порезать тонкими пластинами и уложить на кусочки багета, смазанные маслом.

3. Помидоры черри промыть, разрезать пополам, уложить поверх семги и украсить маслинами. Предварительно разрезав их на небольшие кусочки.

4. Украсить готовый бутерброд зеленью, предварительно промыв и обсушив её.

Вот так просто и красиво можно приготовить вкусное закусочное блюдо на праздничный стол. А вот еще один простой вариант.

Простой рецепт приготовления с сыром фета

Расскажу Вам еще про один вариант не сложного, но очень интересного бутерброда. В состав которого будет входить лосось. К празднику его вполне можно заменить  красной икрой.

Нам понадобится:

  • багет — 1 шт
  • сыр фета — 100 гр
  • лосось слабосоленый — 100 гр
  • зелень
  • оливки, огурец для украшения

Приготовление:

1. Кусочки багета порезать и подсушить в духовом шкафу до состояния легкого хруста.

2. Сыр фета нарезать на тонкие пластины, и не размазывая, а просто выкладываем его на кусочки хлеба.

3. Сверху выложить рыбу, нарезанную длинными тонкими ломтиками и свернутую в трубочку.

4. Сверху украсить веточкой петрушки.

Выложить на тарелку и украсить ломтиками огурца и оливками.

Или приготовить его вот в такой форме. Оформление для праздничного стола просто супер!

Способов оформления много. Поэтому ловите вдохновение, включайте фантазию, и готовьте красиво и вкусно!

Готовим бутерброды с красной рыбой и лимоном

Классические бутерброды всегда кстати, к какому бы празднику их не приготовили.  Они украсят Ваш стол и поднимут настроение  гостям своей уникальной формой.

Скажите, а у Вас есть формочки для выпечки печений? А как Вы их применяете помимо этого?  Или предпочитаете использовать их только по назначению.  Предлагаю Вам новый вариант использования. Да, да именно для приготовления бутербродов.

Нам понадобится:

  • Батон — 1шт
  • лимон — 1/2 часть
  • семга — 100-150 гр.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • зелень
  • формочки для печенья

Приготовление:

1. Батон порезать, как обычно тоненькими кусочками.  И с помощью формы вырезать заданные фигурки, путем надавливания на хлеб. Делаем аккуратно не торопясь.

2. Готовый хлеб обмазать сливочным маслом, уложить на него порезанный тонкими ломтиками лимон (предварительно промыть). Поверх лимона уложить розочку, которую смастерили из тонко нарезанных кусочков лосося. Аккуратно расположить ее на заготовке.

3. Готовые изделия выложить на тарелку и украсить веточкой петрушки.

Вот такой не сложный, но очень оригинальный рецепт вкусной закуски к праздничному столу.

Бутерброд с красной рыбой и киви

Оригинальное сочетание рыбы и киви. Предлагаю Вам попробовать, Вы не останетесь равнодушными. Сочетание экзотического фрукта с морской рыбой.

Нам понадобится:

  • киви — 1 шт
  • листья пекинского салта — 100 гр
  • лосось копченый — 70 гр
  • батон — 1 шт (можно использовать черный хлеб)
  • зелень и маслины для украшения

Приготовление:

1. Батон порезать на кусочки. Можно воспользоваться выемками для печенья, и придать заготовке более оригинальную форму. Подсушить кусочки на сковороде.

2. Листья пекинского салата разрезать кусочками, чтобы их размер примерно соответствовал размеру кусочка батона.

3. Киви промыть, очистить от кожицы и порезать вначале круглешками, а потом разрезать их еще на две половики.

4. Рыбу по необходимости очистить от кожи и порезать небольшими кусочками.

5. На каждый кусок батона выложит лист капусты, затем разложить на нем рыбу и кусочки киви.

5. Готовый бутерброд можно украсить веточками укропа или петрушки. А также разложить маслины или оливки.

Простой и вкусный бутерброд готов. На столе он будет смотреться ярко и красочно, и наверняка не оставит равнодушными Ваших гостей.

А вот следующий рецепт может и нельзя отнести к категории бутербродов, но он такой вкусный, что обойти его вниманием просто невозможно.

Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой

Если Вы умеете печь блинчики, то этот рецепт точно для Вас.

Рецептов приготовления блинов существует просто огромное количество. Один из них Вы можете взять здесь. Но единственное на что хотелось бы обратить Ваше внимание, так это на то, чтобы пекли их не сладкими.

Нам потребуется:

  • семга — 300 гр
  • огурец — 1 шт
  • сыр голландский пластинами — 8 шт.
  • майонез — 50 гр
  • зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Испечь блинчики. Затем разложить один из них на тарелке и смазывать майонезом, посыпать рубленной зеленью (предварительно промытой и обработанной).

2. Поверх зелени уложить голландский сыр пластинами и слегка прижать.

3. Лосось очистить от кожицы. И порезать на тонкие ломтики при помощи острого ножа.

4. Готовые ломтики лосося уложить поверх голландского сыра и аккуратно завернуть блинчик, особенно не нажимая на него при закручивании.

5. Готовый фаршированный блин разрезать слегка наискось на небольшие кусочки. Так будет гораздо красивее смотреться на Вашем столе.

Подать к столу и кушать с удовольствием!

С чем можно готовить бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Как мы уже сегодня рассмотрели на примерах сегодняшних рецептов, бутерброды могут готовиться с любой красной рыбой. Это может быть и семга, и форель, и лосось, а также горбуша и кижуч.

Бутерброды с такой рыбой получаются яркими и красочными, а также они сытные и питательные. И поэтому являются излюбленной закуской к любому празднику.

Ну понятно, что в любом бутерброде есть еще и хлеб. Он может быть, как белым, так и черным. Так, например отличным вариантом для приготовления может быть бородинский хлеб.

Хлеб, батон, багет может быть и мягким, и хрустящим. Для этого его подсушивают в тостере, микроволновке, на сухой сковороде и в духовом шкафу. И мы специально рассмотрели еще один из вариантов, где его можно обжаривать на сковороде на масле.Напомню, что так готовится кростини.

Следующий компонент, это различные сыры. Можно также брать в качестве основы творог, густую сметану и густой йогурт.

Ну и в качестве добавочных элементов можно использовать листья салата, огурец; встречала варианты, где используется кабачок. Из фруктов – это авокадо, киви. Часто одним из слоев бывает лимон, или лайм. Ну и конечно же для оформления берут маслины, оливки и различную зелень.

А вот так можно оформить бутерброды для праздничного стола.

Особенно мне нравится вот такое оформление. Оно так и называется «Красные маки». Шикарно, даже кушать жалко такую красоту.

Вместо свежего огурчика зачастую используется и соленый. И такой вариант закуски ничуть не хуже, чем со свежим. Да и оформить можно как красиво. Просто глаз радуется!

А вот какой цветок можно соорудить из красной рыбы. А листья оформить в виде нарезанного огурчика и листьев зеленого салата.

Ну и напоследок, еще одно оформление  в виде «божьих коровок». Хоть мы и готовили такой вариант сегодня, но трудно удержаться и не поделиться вот таким красивым оформлением.

Вот сколько рецептов и идей у нас сегодня получилось. Вы можете выбрать один из них и повторить его целиком. Или же выбрать идеи с разных рецептов, и соединить их в свой вариант.

Главное, что мы поняли, с чем сочетается красная рыба. И теперь с легкостью сможем готовить любые варианты. Ведь совсем скоро Новый Год. А потом Февраль, Март с их праздниками. Да еще и дни рождения. На всех этих праздниках эти закусочные бутебрроды будут очень к месту.

Я желаю Вам отличных праздников в любом месяце года.

И приятного аппетита!

Как приготовить бутерброды с горбушей в духовке

В силу прекрасных вкусовых качеств и относительно недорогой стоимости, такая замечательная рыбка как горбуша давно заняла почетное место на наших столах. Приготовленная умелыми руками, эта рыба радует своим вкусом и утонченных гурманов, и просто любителей вкусно покушать. Из горбуши можно приготовить чудесные первые и вторые блюда, салаты и закуски, эту рыба хороша в соленом и копченом виде.

Еще одним отличным блюдом, которое можно приготовить из данного продукта, являются бутерброды в духовке с горбушей. Это угощение, которое готовится буквально за считанные минуты, станет отличным украшением любого стола!

Чтобы приготовить бутерброды в духовке с горбушей, вам понадобится:

багет
филе горбуши
твердый сыр
майонез
сливочное масло

Как приготовить бутерброды в духовке с горбушей:

1. Приготовить основу для бутербродов. Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый кусочек намазать сливочным маслом с одной стороны и выложить на противень (смазанной стороной вниз). Поместить противень в духовку и запекать хлеб в течение 5 минут до появления золотистой корочки.
2. Через 5 минут извлечь противень из духового шкафа, перевернуть ломтики багета румяной стороной вверх и снова смазать сливочным маслом.
3. Филе горбуши аккуратно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.
4. Твердый сыр натереть на мелкой или средней терке, выложить в отдельную мисочку и смешать с майонезом.
5. На ломтики багета (с подрумяненной стороны) выложить нарезанное филе горбуши. Смазать рыбу смесью майонеза с тертым твердым сыром./
6. Снова поместить противень в духовку и готовить кушанье в течение 10 мин.
7. Извлечь противень из духовки, переложить готовые бутерброды на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
Вы можете приготовить бутерброды в духовке с горбушей не только на основе багета. В качестве основы можно использовать и батон, и обыкновенный хлеб. Помимо этого, ориентируясь на вкусовые предпочтения тех, кто соберется за вашим столом, вы можете приготовить бутерброды не только на пшеничном, но и на черном, зерновом хлебе или на хлебе с добавлением отрубей.

Для приготовления бутербродов вы можете использовать майонез, приобретенный в магазине. Однако блюдо будет намного вкуснее и полезнее, если вы приготовите данный продукт собственными руками.

Бутерброды с горбушей можно подавать на стол как на большом блюде, так и на порционных тарелочках. Кушанье будет смотреться еще вкуснее и аппетитнее, если сервировать тарелку сочной зеленью (петрушкой, укропом) и ломтиками свежих овощей (помидоров, огурцов, болгарского перца).

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


простые рецепты с фото, с солёной и с консервированной рыбой, рецепт горячих бутербродов

Обычно бутерброд — это кусочек мяса, сыра или другого закусочного продукта на ломтике хлеба. Он может быть открытым или закрытым, простой закуской к завтраку и блюдом для праздничного стола. Подробнее о том, как приготавливать вкусные бутерброды из горбуши, читайте в материале.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Выберите свежий хлеб, соответствующий типу бутерброда. Для влажной начинки берите плотный батон, иначе по консистенции он через полчаса после приготовления будет напоминать губку. Влажные начинки хороши на больших мучнистых лепёшках, как у пиццы, или на прожаренных тостах вроде гренок.

Маслянистая смесь улучшает вкус, а также увлажняет поверхность и способствует созданию кремообразности покрытия. В этом качестве часто задействуют сливочное масло, горчицу или майонез, но некоторые хозяйки предпочитают готовить и использовать соусы. Массу наносят равномерно, распределяя по всей поверхности.

Важно! Консервированная горбуша бывает 2 типов розовая и красная. Розовая дешевле, но у неё не слишком ярко выраженный вкус. Поэтому в бутерброды с малым количеством ингредиентов выбирайте рыбу более насыщенного цвета.

Подготовьте покрытие для сэндвича — это листья салата, помидоры, огурцы. Они придают блюду влажность, хруст, свежесть, а также разгружают вкус, насыщенный тяжёлыми маслянистыми ингредиентами. Чтобы сделать блюдо менее водянистым, томаты иногда заменяют болгарским перцем, а вместо салата используют фенхель, шпинат, капусту, огурец.

Рецепты приготовления бутербродов с горбушей

Традиции приготовления бутербродов и рецепты различны в каждой стране. Британцы готовят их из тонко нарезанного хлеба с рыбной пастой, огурцом, кресс-салатом или помидорами. Скандинавы создают начинки из рыбы разных сортов, нарезанного кусочками мяса и салатов. Некоторые из них представлены ниже.

С солёной горбушей

200 г (1 порция) 10 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • солёная горбуша

    3 ломтика

  • белый хлеб

    3 ломтика

  • укроп

    1 веточка

  • чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

210 ккал

  1. Ветвь укропа промойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Нарежьте белый хлеб на тонкие ломтики. В небольшой миске смешайте майонез, измельчённый чеснок и зелень. Распределите равномерно полученную массу по хлебу.
  2. Выложите сверху на каждый тост по кусочку солёной или копчёной горбуши. Приправьте солью, перцем.
  3. Можете подавать к столу сразу же или храните в холодильнике под плёнкой до момента подачи. Длительность хранения готовых бутербродов — до 3 часов.
  4. С солёной горбушейВидео-рецепт: С солёной горбушей

Важно! При выборе огурцов для сэндвича, ищите тонкие. У них семенная полость меньше, и они менее водянистые, чем крупные сорта. Если есть только крупные, то обязательно удаляйте семена перед использованием.

С консервированной горбушей и яйцом

500 г (6 порций)15 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • консервы рыбные

    1 банка

  • плавленый сырок

    1 шт.

  • помидоры черри

    100 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

285 ккал

  1. Яйца отваривают в подсоленной воде и очищают. Затем их нужно мелко нарубить или натереть на средней тёрке.
  2. Сыр плавленый также натирают на средней или крупной тёрке.
  3. Укроп моют, измельчают.
  4. Чеснок очищают и натирают на мелкой тёрке. Все подготовленные ингредиенты соединяют и перемешивают. Массу солят и перчат по вкусу.
  5. Открывают консервы. После чего горбушу выкладывают в отдельную миску и очищают от мелких косточек, а затем измельчают вилкой до однородности.
  6. Соединяют её с подготовленной бутербродной массой, заправляют майонезом, вымешивают до однородности.
  7. Нарезанные ломтики белого хлеба слегка обжаривают в масле. Дают остыть 5 минут.
  8. Равномерно намазывают их бутербродной массой. Моют и нарезают небольшими ломтиками томаты и огурец.
  9. Выкладывают на каждый бутерброд по одному кусочку томата и по 1 кусочку огурца.
  10. С консервированной горбушей и яйцомВидео-рецепт: С консервированной горбушей и яйцом

Горячие бутерброды

700 г (8 порций)15 мин.

Шаги

5 ингредиентов

Видео-рецепт
  • горбуша

    200–300 г

  • твёрдый сыр

    300 г

  • масло сливочное

    50 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

315 ккал

  1. Хлеб нарезают на кусочки. Намазывают каждый из них тонким слоем сливочного масла. Духовку разогревают до +150–180°С. Противень смазывают растительным маслом и выкладывают на него подготовленный хлеб.
  2. Поверх каждого тоста укладывают горбушу равномерным слоем.
  3. Поверхность каждого посыпают тёртым сыром. Противень ставят в духовку на 5 минут. Подают к столу, посыпав зеленью.
  4. Горячие бутербродыВидео-рецепт: Горячие бутерброды

Знаете ли вы? Самый дорогой бутерброд, зарегистрированный в книге рекордов Гиннесса, подают в ресторане Serendipity 3 в Нью-Йорке. Это 2 кусочка французского хлеба с шампанским Пулман (Pullman), белым трюфельным маслом, очень редким сыром Качокавалло (Caciocavallo Podolico) и соусом из омара; его стоимость 132,64 фунта стерлингов.

Аппетитные и привлекательные бутерброды незаменимы на любом праздничном столе. А закуски из рыбы ещё и очень полезны для организма. Поэтому готовить их можно не только по праздникам, но и в любой другой день.

Бутерброды с горбушей консервированной пошаговый рецепт с фото

Коконина Анастасия

Обязательно приготовлю на днях

Катарина Михайлик

Обязательно попробую бутерброды с горбушей консервированной, это вкусно.

ninotils1992

Туряб!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

idifitse1981

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила — просто супер получилось!

orotelye1988

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Алена Матько

Ну, это было превосходно!
бутерброды с горбушей консервированной вместе с пальцами едва не съела)

alla

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. 🙂 😀 🙂

Анна Седарович

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

sofya89

Туряб, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

hounofro

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит бутерброды с горбушей консервированной
спасибо за рецепт…

maiya

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

aller1982

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

telelyi1984

Туряб, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

ledsers1998

Туряб!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила бутерброды с горбушей консервированной, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Туряб спасибо вам огромное!

ositriri1971

Скажу честно: не возлагала больших надежд на бутерброды с горбушей консервированной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

nadya

Туряб, огромное спасибо за бутерброды с горбушей консервированной!
Получилось с первого раза.

anna73

Туряб, большое спасибо за рецепт бутербродов с горбушей консервированной!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

Ира Загарович

Бутерброды с горбушей консервированной — очень вкусно, продукты сочетаемые

hofat

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

Бутерброды с горбушей соленой

В нашей семье очень любят принимать гостей. Накрывая праздничный стол, бутерброды с горбушей соленой делаю непременно. Это очень красивое блюдо и вкусная закуска. Да и своих домашних стараюсь потчевать столь полезным продуктом хотя бы изредка. Ведь именно красная рыба содержит максимальный запас жирных кислот Омега 3, или тот самый рыбий жир, которым нас пичкали в детском саду. Насколько разумным было заботиться о нервной системе с детского возраста, не полагаясь на осведомленность и достаток в семье. Может быть, благодаря приторным капелькам рыбьего жира, традиционным рыбным дням во всех заведениях общественного питания и даже в ресторанах, в народе не знали, что такое депрессия, а вид лежащего на полу и орущего ребенка, требующего игрушку, вызывал панику. Онкологические заболевания, гипертония встречались очень редко. Вследствие частого употребления рыбы, легко усваиваемый организмом витаминный комплекс, улучшает работу мозговых клеток, успокаивает нервную систему, замедляет процессы старения. Вспомните, как хорошо выглядят и с каким желанием путешествуют по миру жители прибрежных морских и высокоразвитых держав. Они не всегда селятся в пятизвездочных отелях, наверное, все-таки не так богаты, но очень хотят познавать новое, благодаря нестареющему, пытливому уму и хорошему здоровью. Кстати, слабосоленая горбуша прекрасно сохраняет все витамины. Чтобы быть уверенным в ее качестве и не переплачивать за готовую рыбу, солю ее сама. Это совсем не сложно и гораздо дешевле. Выберите хорошую тушку весом более килограмма, без признаков оледенения, что может быть свидетельством повторной заморозки и подготовьте сладкие и соленые компоненты. Использовать для бутербродов горбушу можно через пару дней. Чтобы сделать аккуратную нарезку, измельчайте слегка подмороженные кусочки. Сливочное масло приобретайте натуральное, с большим процентом жирности. Не забудьте свежую зелень. Если хотите внести яркое разнообразие, добавьте колечки свежего огурца или дольки лимона. Для взрослой компании можете положить тонкие колечки ялтинского лука. Он имеет приятно сладкий вкус и отлично сочетается с рыбой. Я советую приготовить классические бутерброды с горбушей, часть из них попробуйте разнообразить с помощью имеющихся компонентов.

Ингредиенты:

  • горбуша соленая – 1 кусок;
  • листья салата – 6-7 штук;
  • белый хлеб;
  • сливочное масло 82,5 % – 30 грамм.

Бутерброды с горбушей — Рецепт

Расход компонентов зависит от размеров хлебной основы, толщины нарезки рыбных слайсов и слоя масла. Хлеб или батон нарежьте тонко. Для придания кусочкам интересной округлой формы, воспользуйтесь металлической формой. Попробуйте продавить мякоть или вырежьте ножом по периметру. Корочки отсекайте, с такими заготовками бутерброды будут мягкими и очень нежными.

Рыбное филе нарежьте тонкими пластинами.

Масло оставьте на столе при комнатной температуре на 30 минут, чтобы стало мягким. Смажьте поверхность хлебных заготовок размягченным сливочным маслом. Кусочек красной рыбы аккуратно выложите в центр хлебного кружочка. Так поступите со всеми заготовками.

Салатные листья сполосните проточной водой и высушите. Выложите на блюдо, придав желаемый орнамент. Сверху разместите готовые бутерброды с горбушей соленой. По желанию, украсьте веточками зелени, половинками маслин.

Готовое блюдо можно сразу ставить на стол. Если до прихода гостей еще осталось много времени, накройте бутерброды пленкой и отправьте на холод. Там ваши канапе точно сохранят прекрасный вид и изысканный вкус. Подавайте как закуску к белому вину, крепким напиткам. В качестве гарнира предпочтительнее рис или нежное картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 3 недели

masyny

Комментарии: 4Публикации: 849Регистрация: 14-08-2015

Бутерброды с солёной рыбой, свеклой и маринованным луком

Если Вы любите селедочку, обязательно приготовьте закусочные бутерброды — это отличный вариант для праздничного стола! Вкусные, ароматные закусочные бутерброды понравятся домашним и Вашим гостям. Готовить их просто и быстро. Это можно сказать — закуска на скорую руку, когда гости уже почти на пороге. С наступающим Всех Новым годом!

Потребуется:

  • батон
  • отварная свекла — 2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез
  • филе селедочки (скумбрии)
  • растительное масло для жарки
  • лук — 1 шт.
  • Вода (2/3 стакана) + 9% уксус (1 ст.л.) — для маринования лука
  • зелень

Как приготовить закусочные бутерброды со свеклой и сельдью:

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Снять готовые хлебцы и выложить на бумажное полотенце для того, чтобы с них сошло лишнее масло.

Свеклу отварить до готовности (остудить), натереть на крупной терке, добавить по вкусу чеснок (на мелкой терке), майонез и все перемешать. Селедку или скумбрию разделать от костей, внутренностей и кожи. Удалить мелкие косточки и нарезать на порционные кусочки.

Отдельно маринуем репчатый лук, нарезав его кольцами или полукольцами, залить холодной водой с добавлением уксуса и выдержать в течении 20-30 минут. Лук готов — он промариновался. Даём ему стечь от уксусной воды. При необходимости — отжать руками.

А теперь формируем бутерброды. Сверху на кусочек жареного батона уложить тертую свеклу с майонезом и чесноком, уложить по кусочку селедочки (скумбрии). Добавить немного маринованного лука и украсить веточкой зелени. Закуска готова — подаём на стол и не забываем охладить бутылочку водочки. Это будет шикарная закуска!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Рецепт сэндвичей с лососем на гриле | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

2 фунта свежего филе лосося

Хорошее оливковое масло

Кошерная соль

Свежемолотый перец

Для соуса:

1 стакан хорошего майонеза

1/4 стакана сметаны

3/4 чайной ложки белого винного уксуса

12 свежих листьев базилика

3/4 стакана нарезанного свежего укропа

1 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 чайные ложки каперсов, высушенных

Собрать:

6 свежих белых булочек или бриошь (4 дюйма круглые)

1/4 фунта смеси месклуна или свежих листьев базилика

Рецепт бутерброда с салатом из лосося | EatingWell

Это очень вкусно и красиво на тарелке! Очень понравилось с поджаренным хлебом pumpernickel.

Действительно вкусно и отличный способ поесть консервированного лосося. Плюсы: Быстрое, здоровое, вкусное, свежее

Сначала узнайте о лососе.Рецепт предусматривает использование дикого лосося Аляски. Это хорошее начало. Но лучший бутерброд получится только с неркой. Я из страны дикого лосося на Аляске, и между яровой кижучей и т. Д. И неркой огромная разница. Он стоит дороже, но на вкус намного лучше и обычно имеет лучшую консистенцию. Побаловать себя.

Отлично подходит для тех, кто считает калории, которым нужно что-то быстро набрать. Я использовал сливочный сыр из садовых трав с пониженным содержанием жира, чтобы придать ему немного привлекательности. Поджарьте хлеб, чтобы придать ему более теплый ужин. Я люблю готовить, и у меня есть опыт, но я действительно ценю, насколько это удобно для новичков, что имеет решающее значение для людей, которые пытаются понять, что и сколько они потребляют, будучи занятым человеком. Высокое содержание белка и клетчатки заставит вас чувствовать себя сытым! PS-Costco продает консервы из дикого выловленного лосося аляскинской нерки.

Прекрасное сочетание вкусов и вкусов делает блюдо очень вкусным.

Как приготовить лосось?

Моему мужу это понравилось. Ему нужно больше хруста. Я подумываю добавить весенний микс вместо салата ромэн в следующий раз, а также немного соли.В целом, мне очень понравилось есть это на ужин, и я не могу жаловаться, понравилось ли это моему мужу. Плюсы: полезный быстрый лимонный минус: нужно больше хруст

Консервированный лосось уже приготовлен — подумайте о консервированном тунце

любить это! Я не из тех, кто ест консервы… но у меня есть консервы из лосося со скидкой. искал в сети хороший рецепт, чтобы попробовать, и этот выделился . .. без майонеза … или много жира. Обожаю это … Я мог бы использовать немного больше лимона и немного соли, но это действительно хорошо! Я был обеспокоен, но это довольно удивительно, я хочу вернуться в магазин и купить еще! хлопья красного перца тоже подойдут для небольшого количества шипучки. так вкусно!! надо было сделать снимок … но теперь его нет …;) Плюсы: лимон придает приятный привкус Минусы: я добавил немного авакадо, это не нужно, но все равно действительно хорошо

Быстрый рецепт салата из лосося | Все рецепты

Я делал этот рецепт трижды.В первый раз я точно следил за ним и обнаружил, что это немного солоновато. Однако основной вкус все еще был хорош … Решил попробовать во второй раз, но изменил количество приправленной соли на 1/2 чайной ложки. Большая разница! На этот раз я почувствовал, что это ИДЕАЛЬНО !! После изменения моя третья попытка и подала его для буфета детского душа. Он исчез первым, и многие спрашивали рецепт !! Определенно рекомендую это.

Это очень хорошее изменение темпа по сравнению с типичным салатом из тунца.Я использовал больше майонеза для увлажнения, сок одного цельного лимона и меньше соли, примерно 1/2 чайной ложки. Для большего аромата я добавил 1/2 чайной ложки порошка карри, 1/2 чайной ложки лимонного перца миссис Дэш, 1 измельченный зубчик карамелизированного чеснока, 2 нарезанных перца халапеньо, 1 столовую ложку каперсов, промытых и осушенных, и свежий молотый перец по вкусу. Подается на подушке из свежего шпината, приправленной бальзамическим винегретом.

Осторожно: этот рецепт может быть соленым.Я обратил внимание на один из отзывов, в котором упоминалось, что он слишком соленый, и я не упомянул приправленную соль. Тем не менее, на мой вкус, он показался мне соленым, но терпимым. В консервированном лососе, который я использовал, было 240 мг натрия на 1/4 стакана рыбы. Это деликатный рецепт, но будьте осторожны.

Это отличный базовый рецепт, который я приправил по своему вкусу, поэтому я не страдал от проблемы «слишком большого количества соли», которая у некоторых была. Приправа Old Bay отлично сработала, и этот салат был вкусным в бутерброде, спасибо за публикацию!

Это действительно хороший салат. В следующий раз мне нужно дважды замесить этот рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это использовала чудо-взбивку вместо майонеза.Я обязательно сделаю это снова !!!

Это было отлично. Я сделал это из двух консервных банок с лосося, оставшегося со вчерашнего вечера, с небольшим количеством копченого лосося, которое мне нужно было израсходовать. Комбинация зеленого лука, сельдерея и укропа добавляет идеальный аромат.Я использовал сок лайма, так как он у меня не был, и никакой соли из-за копченого лосося. Вкуснятина. Спасибо, что поделились этим.

Я рад, что принял предложение других рецензентов. Это было восхитительно без добавления соли.

Я обнаружил, что это было очень соленым. Я все замерил. Я люблю салат из лосося, но этот идет в файл №13 .. извините

Супер вкусно и просто! Наш был на бублике.

Как вкусно и быстро посолено горбуша

Горбуша — рыба из семейства лососевых, мясо которой отличается отменными вкусовыми качествами. Вкус горбуши лучше раскрывается при засолке, поэтому вопрос: как собрать горбушу, беспокоит многих хозяек. Дело в том, что мясо горбуши довольно сухое, особенно после варки или жарки.А вот при засолке этот дефект вообще не ощущается.

Как подготовить рыбу к засолке

Чтобы получить слюноотделение горбуши, необходимо сначала выбрать саму рыбу. Свежую рыбу проверяют не только по внешнему виду чешуи. Главный признак — «чистый» вид и розово-красные жабры. Замороженную рыбу можно проверить по справке или после разморозки.

Следующий этап после выбора рыбы — чистка и разделка. Если рыба замороженная, то ее необходимо разморозить. Этот этап должен пройти плавно.Для сохранения вкусовых качеств температура постепенно понижается.

Розовый салат лучше всего накануне приготовления переложить из морозилки в холодильник, а перед засолкой оставить на пару часов на кухне. Не размораживайте в горячей воде или в микроволновой печи. Он «убивает» вкус.

Даже если вопрос: как собрать горбушу, требует немедленного ответа, не прибегайте к ускоряющим методам, потому что это скажется на качестве рыбы. Лучше приготовить что-нибудь другое.Рыба продается в основном потрошеной, поэтому после разморозки необходимо отделить голову и хвост.

Из головы, хвоста и плавников можно приготовить наваристый бульон для супа. Из него тоже получится вкуснейший суп!

А остальную рыбу разрежьте на кусочки шириной 1-2 пальца или пару сантиметров. Те, что тоньше, посолятся быстрее. Но кто-то предпочитает цельные кусочки, даже если они будут долго готовиться. Половину дела для того, чтобы получить рецепт лосося горбуши, мы сделали.

Как вкусно перекусить

Рецепты малосольной семги в домашнем наборе. У каждой женщины есть свой секретный секрет, благодаря которому рыба может быть намного вкуснее покупной. Как этого добиться? Добавляем любимые специи, соблюдаем время засолки — это основные советы.

Давайте вместе узнаем, как посолить горбушу в домашних условиях вкусно. Чтобы порадовать своих близких разнообразием блюд из этой рыбы, достаточно знать 4-5 рецептов и готовить их по очереди.

Йодированную соль для маринования горбуши не использую!

Легкий способ засолки

Продукты:

  • рыба рубленая;
  • соль — 1,5 ст. ложки «без верха»;
  • сах. песок — 1,5 ст. ложки «без верха»;
  • оливковое масло — 2-3 столовые ложки.

Это самый простой и в то же время самый вкусный способ засолки горбуши. Если солите рыбу впервые, советуем обратить внимание на то, чтобы кусочки были примерно одинаковой толщины, кожицу снимать не нужно.Рыба разделана поперек.

Этот простой рецепт также подходит тем, кто поглощен работой и не имеет времени, или если вы хотите побаловать своих близких или гостей чем-нибудь вкусненьким. Посолите горбушу за день до того, как собираетесь подавать ее на стол. А лучше — еще немного, тогда рыба получится нежнее и вкуснее.

Сначала подготовим посуду к засолке. Алюминий или металл не подходят. Можно взять поднос из пищевого пластика или керамики. Другой вариант — эмалированная посуда, но эмаль не должна быть повреждена.Кусочки выложить в один слой и посыпать толстым слоем предварительно перемешанной соли и сахара.

Перед тем, как убрать в холодильник, выдержите горбушу пару часов прямо на кухне. Затем кладем рыбу не очень большой груз и убираем в холодильник на сутки.

Удалить через 24 часа, промыть чистой водой, высушить на салфетке, залить маслом и поставить на время в холодильник. Можно заранее приготовить горбушу и хранить ее в холодильнике с небольшим количеством масла.Положите кусочки в стеклянную банку. Этот способ называется сухим.

Пряный с лаймом

Состав:

  • горбуша свежая — один килограмм;
  • лайм — 1 штука;
  • соль — 1 ст. ложка с «горкой»;
  • сахар — 1 чайная ложка с «горкой»;
  • горчица готовая — 2 ст. ложки.

Как вкусно собирать лосось? Приправы очень важны. Все отмечают гармонию вкусов рыбы и лайма (или лимона). Попробуем засолить этот рецепт.Также, как и в предыдущем, нарезаем горбушу. Лайм нарезать тонкими ломтиками непосредственно перед приготовлением.

Горбушу нарезаем тонким слоем горчицы и укладываем слоями. Между слоями посыпать смесью соли и сахара, а также уложить тонкие дольки лайма. Через день вкусная рыба готова. Его можно смазать небольшим количеством растительного масла и подержать час-два.

А можно подавать на стол, смыв лишнюю соль и сахар и немного подсушив.Готовить рыбу можно без горчицы, только с лаймом или лимоном. По желанию можно добавить зелени или специй. Например, здесь будет уместен укроп, который сочетается с цитрусовыми.

Экспериментируя, не забываем, что специй, перца нельзя добавлять слишком много. Во-первых, их нельзя сочетать, во-вторых — «забить» вкус горбуши.

Как собирать лосось с семгой

Состав:

  • горбуша свежая — 1 килограмм;
  • соль — 2 ст. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • 1 лавр. простынь;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • перец черный горошек — 10-15 штук;
  • оливковое масло — 2 ст.

Чтобы в домашних условиях засолить горбушу под сено, необходимо соблюдать несколько условий. Рыбу следует выбирать в свежем виде, желательно филе. Цвет горбуши должен быть однородным.

Филе мелко нарезать, чтобы рыба была нежной.Положите ломтики в миску, в которой будете посолить. Туда выжимаем немного лимонного сока и все тщательно перемешиваем. Сверху посыпать солью, сахаром, перцем и лавровыми листьями.

Не берите слишком много лаврового листа для засолки любой рыбы, он хорош только в малых дозах.

Блюда с филе поставить на сутки в холодильник, предварительно отжав небольшую загрузку. Через день рыбу можно смазать маслом и подать к столу.

Видео-рецепт горбуши в рассоле

Палочные бутерброды с лососем и чесноком — Журнал TeaTime

Мини-пикантные сырники с грибами и кукурузой (вверху слева), канапе из брюссельской капусты с хумусом и песто из жареной моркови (внизу в центре) и бутерброды с лососем и чесноком (вверху справа). Китайская выкройка: Royal Crown Derby Lombardy

Смешайте вкусную пасту для этих сэндвичей с лососем и чесноком из пальца с консервированным лососем, майонезом, оливками Каламаты и свежим чесноком. На фото: канапе из брюссельской капусты с хумусом и песто из жареной моркови и мини-чизкейки с пикантными грибами и кукурузой.

Бутерброды с лососем и чесноком на пальцах

2016-09-01 01:49:56

Урожайность: 9

  1. 2 банки (5 унций) лосось без кожи и костей *
  2. майонеза
  3. 1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея
  4. 1 столовая ложка мелко нарезанных оливок Каламаты
  5. 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  6. 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
  7. 1 чайная ложка свежей цедры лимона
  8. ⅛ чайной ложки соли
  9. тонких
  10. чайных ложек молотого черного перца 902 хлеб для сэндвичей
  11. Гарнир: свежий лук
  1. В средней миске смешайте лосось, майонез, сельдерей, оливки, петрушку, чеснок, цедру лимона, соль и перец, хорошо перемешивая.
  2. Намажьте смесью лосося на ломтик хлеба. Сверху положите еще один ломтик хлеба и полейте смесью лосося. Сверху положите третий ломтик хлеба, чтобы получился бутерброд из трех стопок. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба и смесью лосося.
  3. С помощью зубчатого ножа для хлеба легкими распиливающими движениями обрежьте и удалите корки с бутербродов. Разрежьте каждый бутерброд на 3 пальца.
  4. Обвяжите каждый бутерброд по луку, обрезая концы лука по мере необходимости.
  1. * Мы использовали горбушу шмеля без кожи и костей.

Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/

Из TeaTime Сентябрь / Октябрь 2016

Предыдущая статьяКанапе из брюссельской капусты с хумусом и песто из жареной морковиСледующая статьяЧизкейки с пикантными грибами и кукурузой

autem facito из лосося `Salitum ‘Pink Sandwico, 1-50 между собой.

Калорийность, химический состав и питательная ценность.

Salsa rosea salmo Sandwico Ingredientia: 1-50 invicem

Modum praeparationis

Te potest creare tua sunt prae oculis Habita Concequat в непрерывном действии витаминов, который следует использовать в калькуляторе.

Nutritionis valorem et химический состав.

Quod ostendit in mensa contentus de нутриментум (калорий, белков, белков, углеводов, витаминов quod minutor) на стр. 100 EDULIS pars.

ккал .1%4 жиры 902 902 9026 6,8 г008 мг P 5. 2 мг 9026 Mg 400 мг
Магний Количество ** Норма% C g ad normam% C ккал по норме C% normalis
калорийность валорем ккал CCL ккал 6% 765 г
белки 13,4 г 76 г 17,6% 8% 567 г
5,4 9,6% 4,4% 1037 г
углеводы 29,6 г 219 г 13,5% 6,1% 740 г
ius Tractus Tractus Digest6 г 20 г 13% 5,9% 769 г
Aqua 42 г 2273 г 1,8% 0,8% 54375 ~
Витамины
Витамин ARE XXXVIII мкг, XXXVIII мкг, 0,9% 0,4% 11250 г
~
Витамин B1, тиамин 0,18 мг 1,5 мг 12% 5,5% 833 г
Витамин B2
0,1 мг 5,6% 2,5% 1800 г
Витамин E, альфа-токоферол, TE 1,8 мг 15 мг 12% 5,5% 833 г
20 мг 26% 11,8% 385 г
ниацин 2,8 мг ~
макроэлементы
ккал 7,6% 3,5% 1316 г
CalciumCa 38 мг 1000 мг 3,8% 1,7% 2632 г
8% 3.6% 1250 г
натрий: No. 2396 мг 1300 мг 184,3% 83,8% 54 г
Aconitum napellus3 102 мг264 12,8% 5,8%784 г
vestigium elementa
Ferrum, FE 2,2 мг 18 мг 12,2% 5,5 диг углеводы
Amulum et dextrins 28 г ~
Et монодисахариды (сахара) 1.6 г.

Индустрия enim valorem CXI ккал.

salsa rosea salmo Sandwico, 1-50 inter se dives in vitamins et Mineralibus, ut: витамин B1 — XII%, витамин E — XII%, витамин P — XXVI%, фосфор — 12%, железо — 12%
  • Витамин B1 pars maxima diligentia humorum углеводные ферменты quae praeparant corpus dignissim vimaterials, ut ramosis humorum torquibus amino acida.Nullam porta patet против gravi perturbationes de hoc Vitaminum nervosi, digestivorum и сердечно-сосудистые соотношения.
  • Vitaminum E habet antioxidant proprietates habeat, necesse est aestimetur modus, quo gonads, cor musculus, est de cellammbranis universalae стабильная, Cum autem defectus Vitaminum E, и другие неврологические нарушения, эритроциты, гемолиз усы.
  • Витамин Р участвует в метаболизме окислительно-восстановительного механизма промышленного производства. Defectum Vitaminum Attracttio fit statu normali distractis симпатичная система желудочно-кишечного тракта.
  • Aconitum napellus Physiologica ex parte accipit pluribus causis, межквазиндустриальный метаболизм, регуляция кислотно-базисного состояния, фосфолипиды, нуклеотиды и нуклеиновые кислоты, необходимые для минерализации в костях и дентешах. Индукит минус анорексия, анемия, рахит.
  • Феррум протеины pars munera quod ex Varis, comprehendo ipsum. Онерарии участвуют в окислительно-восстановительном окислении электронов. Defectus anemia usibus conducit, et muscularem Mioglobina дефицитная миокардиопатия LENTITUDO aucta labore, атрофический ГАСТРИТ.
Теги: Quam ad coques, содержание калорий 220 ккал, химический состав, Nutritionis valorem, витамины Quod, Mineralibus, coctione modum rosea Salsa Salmon fartum 1-50 singulis recipe calories nutritum

Princes Wild Alaskan Pink Salmon Toasted Sandwiches

9000 отправила семье шотландской мамы коробку аляскинского лосося с просьбой создать наш собственный рецепт и отчитаться.

Они также любезно прислали нам прекрасную книгу рецептов лосося, и пару банок дикого горбуши превратят в рыбные котлеты из лосося, поскольку рецепт в книге выглядит абсолютно и восхитительно вкусным.Банки с лососем удобны для тех блюд, где кухонный шкаф выглядит немного пустым, и мы боремся за что-то хорошее, питательное и сытное, чтобы прокормить наши семьи.

Вдохновленный французскими тостовыми бутербродами с диким аляскинским лососем из книги рецептов, я приступил к работе.


Поджаренные бутерброды с горьким лососем Princes Wild Alaskan

Подавать в качестве закуски или основного блюда. Я использую пресс для панини, но вы можете использовать обычную бутербродницу или приготовить их под грилем.

Автор: Лесли Смит

Тип рецепта: Поджаренный сэндвич / Панини

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2 банки 213 г розовый дикий лосось Аляски
  • 4 столовые ложки майонеза с горкой
  • 12 ломтиков хлеба
  • соль и перец
  • салат
  • помидоры черри
  • салат из капусты

Инструкции

  1. Слейте воду из банки дикого аляскинского лосося.
  2. Я удалил из банки кожу и кости, так как знаю, что мои дети не будут их есть, но вы можете оставить их в себе.
  3. Размять лосось и добавить майонез. Вилкой тщательно перемешайте майонез с лососем.
  4. Добавьте щепотку соли и перца и осторожно перемешайте.
  5. Выложите хлеб для бутербродов. Я масло только с одной стороны.
  6. Намажьте смесь лосося и майонеза на смазанную маслом сторону хлеба и сверху выложите салат и нарезанные помидоры черри.
  7. Положите верхний кусок хлеба и положите в пресс для приготовления панини.
  8. Примерно через 4–5 минут или когда хлеб приобретет красивый золотистый цвет, снимите с пресса для панини, нарежьте и подавайте с помидорами черри и салатом из капусты.

2.2.8

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *