Содержание

Бутерброды с соленой горбушей и сливочным маслом на скорую руку

Бутерброды с соленой горбушей и сливочным маслом выручат вас в любой ситуации, когда придут незваные гости, или просто захочется чего то вкусного и быстрого к чаю.

Холодное время года диктует свои правила для ежедневного меню.

Кроме того, снижение потребления витаминной продукции не лучшим образом сказывается на работе всех органов.

Ведь именно в это время года человек более подвержен депрессиям, расстройству нервной системы.

Потребление рыбы позволит снизить риск простудных заболеваний, стимулировать мозговое кровообращение, повысить настроение.

По содержанию жирных аминокислот лидирует красная рыба. Конечно, стоит она достаточно дорого, особенно соленое филе.

Хлеб или батон возьмите не очень свежий, чтобы меньше крошился при нарезке.

Используйте острый нож и пластины режьте тонко.

Рыбу перед тем, как резать изящными слайсами, поместите в морозильник на 30-40 минут.

Масло наоборот достаньте из холодильника, примерно, за час, чтобы оно было мягким и легко выкладывалось на хлебную заготовку.

Для украшения и придания разнообразных вкусовых оттенков, можете украсить бутерброды каперсами, дольками отварного яйца или свежего огурца, свежей зеленью петрушки.

Я предлагаю вам рецепт классического бутерброда, украшение и вкусовые добавки выберите по своему вкусу.

Бутерброды с соленой горбушей и маслом

 

  • соленая горбуша — 1 кусок;
  • свежая петрушка — ½ пучка;
  • белый хлеб;
  • масло сливочное 82,5% — ¼ пачки.

Процесс приготовления

Количество и вес компонентов указаны примерно, поскольку их расходование зависит от толщины нарезки или накладывая масляного слоя.Хлеб нарежьте тонкими кусками. Для праздничного обеда можете сделать основу круглой или треугольной формы. Такие бутерброды будут смотреться нежнее и красивее.

Рыбу достаньте из морозильной камеры и сразу нарежьте тонкими пластинками.На подготовленные хлебные заготовки нанесите тонким слоем размягченное масло.Рыбные кусочки выложите на хлеб, слегка сместив влево.

Петрушку вымойте проточной струей холодной воды. Стряхните капельки и тщательно обсушите салфеткой или выложите на решетку. Измельчать ее не нужно. Отделяйте маленькие веточки и раскладывайте на свободную сторону рыбных канапе.

Кусочки маслин, лимона или другие добавки можете положить, руководствуясь собственными вкусовыми предпочтениями.

В идеале бутерброды с соленой горбушей нужно сразу подавать на стол.

Если вы сделали их заблаговременно, аккуратно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы они не лишились своей элегантности.

Эти вкусные и полезные бутерброды прекрасно сочетаются с пюрированным картофелем или отварным рисом.

Если вы будете подавать на фуршет или праздничный стол, — тогда выставьте вначале, к крепким спиртным напиткам или легкому белому вину.

Приятного аппетита!

Еще больше вкусных рецептов приготовления бутербродов смотрите тут 

Бутерброды с горбушей соленой — рецепт с фото пошагово

Если у вас в наличии есть соленая горбуша, то самое простое, что можно приготовить, используя такой продукт, — это бутерброды. Они выручат вас, когда на пороге будут неожиданные гости, когда готовить совсем неохота, а накормить родных нужно. Вы потратите считанные минутки, главное – заранее отварить в течение 6-7 минут перепелиные яйца и остудить их в ледяной воде.

Приобрести соленую горбушу можно в супермаркете, в вакуумной упаковке и на развес. Но допустимо засолить ее и в домашних условиях, например, по этому рецепту на нашем сайте.

Чтобы бутерброды не получились суховатыми, смазывайте хлебную основу майонезом, сметаной или другим белым соусом, но не чесночным – его аромат перебьет вкус горбуши. Сорт хлеба особой роли не играет, но ржаной или черный будут предпочтительнее белого.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Хлебные ломтики разрежьте по диагонали пополам, обмажьте каждый кусочек сметаной или майонезом, любым другим подходящим соусом, но не томатным! По желанию хлеб можно нарезать квадратиками.

Шаг 3 из 6

Промойте помидоры черри, удалите черенки. Нарежьте крупными кружочками и поместите на ломтики хлеба.

Соленое филе горбуши нарежьте слайсами любой толщины. Главное – в нем не должны присутствовать косточки. Если таковые все же есть, то удалите их пинцетом.

Выложите рыбку на бутерброды.

Шаг 4 из 6

Очистите отварные перепелиные яйца от скорлупы. Обязательно промойте их в воде, чтобы даже мельчайший кусочек скорлупы не попал в блюдо. Разрежьте пополам и выложите на бутерброды вместе с промытой зеленью укропа или петрушки. Солить блюдо не нужно – в нем присутствует слабосоленая горбуша.

Шаг 5 из 6

Теперь переложите бутерброды на тарелку, желательно на промытые салатные листья или другую сочную зелень для эффектности подачи.

Шаг 6 из 6

По желанию можно слегка поперчить, если их не будут дегустировать дети – они не любят молотый черный перец.

Заранее бутерброды с соленой горбушей и помидором не готовьте, даже при условии хранения в холодильнике – хлебная основа обветрится и блюдо будет не столь привлекательным на вид.

Бутерброды с соленой горбушей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Соленая горбуша – 200 г

Масло сливочное – 30 г

Огрурец – 150 г

Укроп – 1 пучок

Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довольно сухая рыба получается превосходной. Кроме того, соленая горбуша намного дешевле любой другой соленой красной рыбы.

Приготовление

Прежде всего нарезаем соленую горбушу тонкими плоскими ломтиками, удаляя имеющиеся косточки.

Свежие огурцы промываем, подсушиваем и с помощью овощерезки делаем их овощей такие тончайшие полоски. Если такового приспособления у вас не имеется, можно просто нарезать огурцы острым ножом.

Мягкий багет режем поперек и немного по диагонали аккуратными кусочками. Сливочной масло предварительно оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось (так легче намазывать). Кусочки багета намазываем маслом сливочным.

Готово! Сверху кладем кусочки соленой горбуши (семги, форели или другой любимой рыбы). Огуречные полоски красиво подгибаем и выкладываем поверх. Остается декорировать бутерброды с соленой горбушей небольшим количеством свежего укропа и можно подавать закуску к столу.

Бутерброды с соленой горбушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутербродов с соленой горбушей на 6 порций :

Рецепт приготовления бутербродов с соленой горбушей по шагам

Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довольно сухая рыба получается превосходной. Кроме того, соленая горбуша намного дешевле любой другой соленой красной рыбы. Прежде всего нарезаем соленую горбушу тонкими плоскими ломтиками, удаляя имеющиеся косточки.

Свежие огурцы промываем, подсушиваем и с помощью овощерезки делаем их овощей такие тончайшие полоски. Если такового приспособления у вас не имеется, можно просто нарезать огурцы острым ножом.

Мягкий багет режем поперек и немного по диагонали аккуратными кусочками. Сливочной масло предварительно оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось (так легче намазывать). Кусочки багета намазываем маслом сливочным.

Сверху кладем кусочки соленой горбуши (семги, форели или другой любимой рыбы). Огуречные полоски красиво подгибаем и выкладываем поверх. Остается декорировать бутерброды с соленой горбушей небольшим количеством свежего укропа и можно подавать закуску к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленая горбуша

44

18

0

338

Масло сливочное

0

25

0

224

всего в блюде:

65

50

135

1248

всего в 1 порции:

11

8

23

208

всего в 100 граммах:

10

8

21

191

Похожие рецепты

Бутерброды с соленой горбушей и сыром плавленным



Опубликовано 08.04.2015

Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Бутерброды – еда универсальная. Готовите ли вы завтрак или продумываете закуску на праздничный стол любого уровня – в любом случае вам на помощь обязательно придут бутерброды. Они бывают очень разными: слишком простыми или вычурно-замысловатыми, из самых обычных продуктов или экзотических ингредиентов, сытные или легкие, большие или маленькие… В моем кулинарном блокноте очень много рецептов бутербродов. Среди них есть те, которые я готовлю достаточно часто – уж очень они удачные. Один из таких рецептов – бутерброды с соленой горбушей и плавленным сыром. Красная рыба отлично сочетается с сырком, поэтому такие бутерброды обычно на столе не залеживаются. Попробуйте и вы их приготовить, уверена, в тоже не останетесь равнодушными.

Ингредиенты:

— 1 минибагет;
— 100 г горбуши;
— 0,5 ч.л. соли;
— 0,5 ч.л. сахара.

Для еврейского салата:
— 1 вареное яйцо;
— 1 плавленый сырок;
— 1 ст.л. майонеза;
— соль, перец по вкусу.


Для украшения:
— свежий огурец;
— зелень.




Сначала займемся горбушей – ее засолка требует как минимум суток. Конечно. вы можете купить слабосоленую красную рыбу, но стоит ли это делать. если вы прекрасно справитесь с поставленной задачей сами, причем без особых проблем? У меня была уже порезанная на порционные куски горбуша, очищенная и выпотрошенная. Для засолки я выбрала хвостовую часть: стейки для этого использовать просто жалко, их лучше запечь в духовке, поджарить на сковороде или мангале.



В небольшой емкости смешиваем соль и сахар. Я обычно беру их в равных пропорциях, но если вы любите рыбку посолонее, то соли возьмите немного больше.



Смесью соли и сахара натираем горбушу со всех сторон. Давить при этом сильно не нужно – достаточно лишь того, что вы прижмете специи к поверхности рыбы.



Не забудьте и про боковые части горбуши – их тоже надо смазать солью с сахаром.



Выкладываем рыбу в чистое хлопчатобумажное полотенце или кусочек натуральной ткани.



Аккуратно заворачиваем и кладем в контейнер с крышкой.



Отправляем горбушу в таком виде в холодильник, минимум на 24 часа. За это время рыбка как следует просолится, специи исчезнут с ее поверхности.



Снимаем с горбуши шкурку, удаляем кости, если они есть.



Вот и все, осталось только порезать горбушу и можно ее использовать для приготовления бутербродов.



С рыбой мы разобрались, теперь наступила очередь еврейского салата, который еще часто называют «сырным». Для него трем на терке вареное вкрутую яйцо и плавленый сырок. Соединяем сыр и яйцо в отдельной емкости.



Добавляем майонез, соль и перец по вкусу.



Перемешиваем вилкой, добиваясь относительно однородного состояния. Сырная масса не должна быть слишком жидкой, чтобы держаться на будущем бутерброде, поэтому предупреждаю всех любителей большого количества майонеза в подобных салатах – не переусердствуйте, пожалуйста!



Нарезаем багет на тонкие ломтики. Сверху выкладываем на них плоской горкой еврейский салат.



Теперь на еврейский салат выкладываем кусочки слабосоленой горбуши.



Осталось дело лишь за малым: украсить бутерброд. Это можно сделать при помощи зелени, свежего огурца или помидора, маслин или оливок, дольки лимона и т.д. Вот и все, наши бутерброды готовы. Приятного аппетита!



Советы и рекомендации:
Для еврейского салата можно использовать не только плавленый сырок. Вполне подойдет и обычный твердый сыр, без резкого запаха и вкуса. Я бы остановила свой выбор на традиционных сортах – «Российском», «Пошехонском», «Голландском»… Если сыр или сырок окажутся слишком мягкими и будут плохо натираться на терке, положите их на 10-15 минут в морозильную камеру. После этого дело пойдет гораздо проще и быстрее.



Некоторые добавляют в еврейский салат еще и другие ингредиенты, кроме сыра и яйца. Я не имею ничего против – главное. чтобы эти продукты сочетались со слабосоленой горбушей. Например, консервированная кукуруза и свежий огурец, как мне кажется, подойдут, а вот сырая морковь будет не очень кстати.



Такой способ засолки подходит не только для горбуши, а и для любой красной рыбы – форели, семги, кеты… Чем больше кусок вы возьмете для засолки, тем больше времени ему понадобится пробыть в специях перед употреблением. Но и долго держать рыбу в соли и сахаре не имеет смысла – 1- 2,5 суток, и ваша рыбка будет готова к подаче на стол.
Не стоит готовить такие бутерброды заранее – и горбуша, и еврейский салат обветрятся, и бутерброды не будут такими аппетитными. Если вы переживаете. Что у вас останется мало времени, то лучше раннее приготовьте еврейский салат и засолите рыбу, и то, и другое прекрасно хранится в холодильнике.
Багет для таких бутербродов можно еще обжарить в тостере: хрустящая корочка будет выгодно контрастировать с мягким мясом горбуши и нежным салатом.
Автор – Наталия Тищенко

Бутерброды можно использовать и как бутерброды на день рождения.

Универсальный рецепт с горбушей: рыбное масло для бутербродов

Этот потрясающе простой рецепт с горбушей покорил всю мою семью: приготовленное масло исчезло столь быстро, что повторно его приготовить я не рискнула из-за боязни набрать лишний вес. Все-таки это масло!

Однако масло не простое, а с соленой горбушей. Получается вкусная намазка на бутерброд с легким оттенком икры.

Рецепт с горбушей универсальный и удобный: утренний бутерброд с таким маслом – быстрый и полезный завтрак, этим же маслом можно начинить маленькие тарталетки и подать в виде закуски к праздничному столу – закуска пройдет «на ура» (проверено), можно подавать масло с крекерами, сделать с ним начинку для яиц к празднику.

Словом, способов использования рыбного масла из горбуши множество и все они хороши.

  • Тип блюда:закуска
  • Калорийность:360 ккал
Конечно, можно использовать любую, желательно не очень жирную красную рыбу, не только горбушу. Однако горбуша наиболее доступна и отлично сочетается со сливочным маслом, поскольку сама рыба немного суховата.

Для приготовления рыбного масла требуется соленая горбуша. Чаще мы покупаем замороженную горбушу и солим ее сами. Сделать это несложно по этому рецепту.

Кстати, вместо горбуши можно использовать селедку, получится не менее вкусное селедочное масло.

Рецепт с горбушей

Ингредиенты:

  • соленая горбуша
  • сливочное масло
  • молотые кориандр и черный перец – по вкусу и желанию

Соотношение горбуша : масло берется произвольно, по вкусу, примерно 1-2 : 1, т.е. горбуши можно брать примерно в 2 раза больше, чем масла, а можно и в равных количествах (1:1).

По опыту замечу, что соотношение 2:1 или 1,5:1 мне больше нравится, чем 1:1, но о вкусах не спорят. Однако в зависимости от этого сильно меняется калорийность рыбного масла. Здесь калорийность рассчитана при соотношении 2:1.

Также хочу напомнить, что настоящее сливочное масло имеет жирность не менее 82%.

Приготовление: 

  • Заранее выкладываем сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Нарезаем на кусочки соленую горбушу и вместе с маслом помещаем в блендер. Получаем однородную массу – рыбное масло 
  • Пробуем на вкус. При желании добавляем специи.
 
Все, масло готово

Считается классическим бутерброд из белого батона с красной рыбой и маслом, однако такие батоны вредны для здоровья, поскольку приготовлены из бесполезной очищенной муки высшего сорта и синтетических термофильных дрожжей.

Куда полезнее использовать цельнозерновой хлеб для таких бутербродов. Тем более дома можно самим быстро испечь такой хлеб без дрожжей (рецепты здесь и здесь).

Ммм.. Представьте, как вы утром спешите на работу, а в холодильнике вас ждет такое сытное и вкусное рыбное масло с легким привкусом икры. Остается только намазать его на кусочек хлеба и насладиться

Тем, кто беспокоится за свою фигуру, советую не игнорировать этот рецепт. Жиры крайне необходимы организму, все зависит от их качества и количества.

Если вы любите рыбу, возможно, вам будут интересны следующие простые рецепты:

— Селедочное масло «икорное»

— Вкусная маринованная селедка с луком

— Потрясающая соленая скумбрия!

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Осенняя хандра…

Рецепт Бутерброд с соленой горбушей, по 1-50. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бутерброд с соленой горбушей, по 1-50».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 8% 567 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 4.4% 1037 г
Углеводы 29.6 г 219 г 13.5% 6.1% 740 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 5.9% 769 г
Вода 42 г 2273 г 1.8% 0.8% 5412 г
Зола 6.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 0.4% 11250 г
Ретинол 0.008 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.18 мг 1.5 мг 12% 5.5% 833 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.5% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.8 мг 15 мг 12% 5.5% 833 г
Витамин РР, НЭ 5.2 мг 20 мг 26% 11.8% 385 г
Ниацин 2.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190 мг 2500 мг 7.6% 3.5% 1316 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 1.7% 2632 г
Магний, Mg 32 мг 400 мг 8% 3.6% 1250 г
Натрий, Na 2396 мг 1300 мг 184.3% 83.8% 54 г
Фосфор, P 102 мг 800 мг 12.8% 5.8% 784 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 5.5% 818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 28 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с соленой горбушей, по 1-50 составляет 220 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт острых бутербродов с салатом из лосося

Рецепт острых бутербродов с салатом из лосося | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 34.2G 68%

Углеводы: 31 г 10%

Пищевые волокна: 4,2 г 17%

сахара: 7,3 г

жир: 11,6 г 18%

Насыщенный жир: 2,4 г 12%

Холестерин: 50 мг 17%

Витамин A IU: 212.2IU 4%

Ниацинские эквиваленты: 17,5 мг 134%

Витамин B6: 0,3 мг 17%

Витамин C: 1.2 мг 2%

Folate: 36.4MCG 9%

Кальций: 319,2 мг. 32 %

железо: 2.4 мг 13%

Магний: 87,8 мг 31%

Калий: 529,4 мг 15%

натрий: 995,2 мг 40%

Тиамин: 0,2 мг 23%

Калории от жира: 104,5

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям пикантных бутербродов с салатом из лосося

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сэндвичи с острым салатом из лосося в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Сэндвичи с острым салатом из лосося

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сэндвич с салатом из лосося | Girl Heart Food®

Используя скромную банку лосося, вы можете приготовить вкуснейший бутерброд с салатом из лосося примерно за 10 минут! В сочетании с укропом, хреном и лимоном этот салат из лосося выкладывается на поджаренной булочке с авокадо, помидорами и листьями салата. Получается такой сытный обед!

Сегодня делюсь еще одним рецептом рыбных консервов, которые идеально подойдут для обеда. Это легкий бутерброд с салатом из лосося!

Мне просто нравится, как можно взять что-то простое (и довольно бюджетное), например, рыбные консервы, и сделать из этого что-то особенное (я смотрю на вас котлеты из лосося, расплавленный тунец и салат из тунца).

В летний сезон эти бутерброды с лососем также станут прекрасным дополнением к вашей корзинке для пикника, особенно в сочетании с салатом из макарон, маринованным огурцом или картофельными чипсами.

Каждый год, муженек, мы с Райли отправляемся на мыс Копья и берем с собой обед, наслаждаясь прекрасным видом. Это всегда то, чего мы с нетерпением ждем каждое лето. Что вам нравится делать в летние месяцы?

Как приготовить этот рецепт

Полная информация о том, как приготовить эти бутерброды с жареным лососем, приведена в карточке рецептов ниже, но вот основы:

  1. Слейте воду с консервированного лосося и положите его в миску, чтобы он разделился.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты для салата с лососем (болгарский перец, йогурт, майонез, лимонный сок, хрен, зеленый лук, сушеный укроп, черный перец и соль).
  3. Соедините все вместе.
  4. Поджарьте несколько булочек для гамбургеров (при желании) и намажьте их внутри майонезом и дижонской горчицей.
  5. На нижние булочки добавьте зеленые листовые овощи по вашему выбору (в моем случае я использовала кресс-салат и тертый ромэн). Затем добавьте смесь салата из лосося, нарезанный ломтиками авокадо и помидор.
  6. Положите верхнюю булочку сверху, чтобы получились бутерброды.

Советы и варианты приготовления бутербродов с салатом из лосося

  • Убедитесь, что консервированный лосось хорошо осушается! Вам определенно не нужна сырая салатная смесь.
  • Этот салат из лосося частично состоит из майонеза и частично из йогурта. Если вы хотите сделать блюдо богаче, замените йогурт майонезом. В качестве альтернативы, если вы хотите облегчить блюдо, замените майонез греческим йогуртом.
  • В качестве хлебного компонента этих бутербродов с лососем использовались булочки для гамбургеров. При желании вы можете заменить его своим любимым хлебом для сэндвичей.
  • Ищете вариант с низким содержанием углеводов? Наслаждайтесь салатом из лосося на листьях бостонского салата.
  • Украсьте по вкусу любимыми начинками (или просто наслаждайтесь)!

Другие простые рецепты сэндвичей

Если вы сделаете этот бутерброд с салатом из лосося, пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Сэндвич с салатом из лосося

Рассвет | Еда для девочек

Используя скромную банку лосося, вы можете приготовить вкуснейший бутерброд с салатом из лосося примерно за 10 минут! В сочетании с укропом, хреном и лимоном этот салат из лосося выкладывается на поджаренной булочке с авокадо, помидорами и листьями салата.Получается такой сытный обед!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Порция 4 бутерброда

Калорийность 265 ккал

Режим бодрствованияПредотвращает затемнение экрана

Ингредиенты

  • 2 (5 унции) банки лосося (без костей и без кожи), две (142 г банки), по 100 г каждая после слива воды
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками сладкого перца (маленькими кубиками)
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • 8
  • 1
  • 8
  • 8
  • 1,5 ст.
  • Pinch Salt
  • 4 булочки гамбургера
  • 1 столовая ложка Dijon Hoardard, или по вкусу (для распространения на булочках)
Garnish IDEA (необязательно)
  • нарезанные помидоры
  • салат или варежок
  • нарезанный Avocado
  • Инструкции

    • В миске смешайте хорошо высушенный лосось с сладким перцем, греческим йогуртом, майонезом, лимонным соком, подготовленным хреном, зеленым луком, сушеным укропом, черным перцем и солью до получения однородной массы.

    • Поджарьте булочки (по желанию) и намажьте внутреннюю часть нижней части каждой булочки небольшим количеством дижонской горчицы (если используете), а внутреннюю часть верхней части каждой булочки смажьте майонезом (если используете).

    • Распределите салатную смесь из лосося между двумя нижними булочками и украсьте по вкусу (по желанию) помидорами, листьями салата и авокадо. Поместите верхнюю часть булочки сверху, чтобы сформировать каждый бутерброд. Подавайте и наслаждайтесь!

    Питание (только оценка)

    Пищевая ценность

    Сэндвич с салатом из лосося

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Из расчета на 1 порцию.

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной.

    Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.

    Информация о питании (если она предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка. Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

    Ключевое слово рецепт рыбных консервов, рецепт консервированного лосося, идея легкого обеда

    Пробовали этот рецепт?

    Если вы сделаете этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

    и

    Еще что-нибудь поесть: мамины сэндвичи с лососем


    Какая неделя! Все началось с запуска The Color of Food и с тех пор было беспокойным. Лоис Дейш запустила его, а Мэри Варнэм опубликовала.На мне фартук, который прислала мне моя подруга Камилла, сделанный из переработанных скатертей.
    Для запуска я приготовил (с неоценимой помощью друзей) ретро-еду 1950-х годов, вроде того, что готовила моя мама для семейных вечеринок. Бутерброды с ветчиной, печенье Snax со старинным чеддером и кусочками маринованной груши (во времена мамы это было бы чатни, но я подумал, что и сегодняшним вкусностям следует отдать дань уважения) и маминый торт с помадкой (приготовленный прекрасной Сарой из Awa Press) . И две большие тарелки маминых бутербродов с лососем.Несколько человек просили у меня рецепт, так что вот.
    Только это не совсем рецепт. В первый раз мы с сестрой сделали их для собрания после маминых похорон в июне 2001 года, почти ровно двенадцать лет назад. Нам пришлось собрать наши коллективные воспоминания, чтобы выяснить, как она их создала. Мы смешивали, пробовали и снова смешивали, пока не подумали, что получили правильный баланс лосося и уксуса.

    По этому рецепту получается около 80 маленьких бутербродов.
    Во-первых, вам нужно две буханки самого тонкого нарезанного хлеба, который вы можете найти .Я использовала светлую пшеничную муку — думаю, мама тоже иногда использовала ее, хотя обычно она использовала белый хлеб.

    Тогда вам понадобится масло или маслоподобная паста . Классический вариант — это масло, смешанное с небольшим количеством горячей воды, но вы также можете использовать один из масляно-масляных спредов, если хотите.

    И, конечно, консервированная горбуша . В 1950-х годах копченого лосося не было!
    Для запуска я использовал три самые большие (415 г) банки.

    Откройте банки, слейте лосось и положите его в большую миску.
    Добавить уксус . Теперь это сложная часть.

    Во времена моей матери единственным общедоступным уксусом был солодовый уксус DYC. Но на этот раз я подумал, что могу немного улучшить это. Я не хотел использовать бальзамический — он слишком крепкий для лосося. Вместо этого я использовал Delmaine красный винный уксус , немного солодового уксуса DYC для подлинности, а также хорошую выжимку (пол-лимона) лимонного сока и щепотку или две соли (внимательно попробуйте на вкус). при добавлении этого)..
             Но я не могу точно сказать, сколько красного винного уксуса нужно использовать, потому что я не измерял его. Я просто добавлял его небольшими порциями и тщательно перемешивал с лососем, а после нескольких брызг добавлял DYC и лимонный сок, а затем еще немного красного винного уксуса, пока вкус не стал правильным. В конце я добавила соль и снова попробовала. Он должен быть отчетливо острым и уксусным, но не настолько, чтобы полностью подавить лосося или сделать его слишком влажным для использования в качестве начинки для бутербродов.Вам нужна влажная, но все еще твердая смесь лосося, которую вы можете густо и достаточно гладко намазать на смазанный маслом хлеб. Просто попробуйте сами и посмотрите, как вы идете. Вам может нравиться меньше уксуса, чем нам с сестрой (только тогда это не будут мамины бутерброды).

    Сборка
    Установить сборочную линию выгодно! Достаньте из пачки по два кусочка хлеба, откройте их и смажьте маслом. Слегка сложите их вместе и сложите попарно.
    Откройте каждую пару и намажьте одну достаточно толстым слоем лосося, затем плотно закройте их.Срежьте корки.
    Разрежьте каждый большой бутерброд на четыре части либо треугольниками, либо маленькими квадратиками. (Обычно мама делала треугольники, но на этот раз я выбрала квадраты, оставив треугольники для ветчины и горчицы. Помогает пластиковая направляющая для сэндвичей, вроде тех, что используются в местах, где подают сэндвичи, но у меня не было. один.)
    Аккуратно разложите их на двух больших тарелках и накройте влажным кухонным полотенцем до тех пор, пока они не потребуются. (Мы закончили делать их примерно за час до назначенного времени — вы не хотите оставлять их намного дольше.)

    Очень простой, очень ретро — и все любили их.


    Вот моя мамочка с сыном в 1987 году.


    Горбуша малосольная Быстро и Вкусно — Пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Рецепт малосольной горбуши – это быстро и вкусно, а главное проще не бывает! Этот вариант засолки подходит абсолютно для любого вида красной рыбы. По желанию можно добавить любые другие специи, которые вам нравятся, тогда рыбка получится еще более ароматной и пикантной.Готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями!

    Назначение: В спешке

    Основной ингредиент: рыба и морепродукты / горбуша

    Блюдо: Закуски / Соленые

    География кухни: русская кухня

    Ингредиенты:

    • Горбуша — 250 г (филе)
    • Соль — 2-3 ст.л. ложки
    • Лимон — 1/2 части
    • Оливковое масло — 2 ст.л. ложки
    • Вода — 1 литр (кипяченая)

    Порций: 6-8

    Как приготовить «Горбуша малосольная быстро и вкусно»

    Малосольная горбуша быстро и вкусно — фото шаг 1

    Вот что нам потребуется для приготовления слабосоленой горбуши.

    Малосольная горбуша быстро и вкусно — фото шаг 2

    Филе нарезаем ломтиками.

    Малосольная горбуша быстро и вкусно — фото шаг 3

    В миску наливаем пол-литра воды, кладем туда 2-3 столовые ложки соли, перемешиваем и замачиваем в этом растворе кусочки рыбы на 10 минут.

    Горбуша быстро и вкусно — фото шаг 4

    Сливаем воду, оставшейся водой промываем рыбу. Затем обсушиваем срезы салфетками или полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Не оставляйте рыбу на салфетках надолго, иначе она прилипнет, просто промокнет.

    Малосольная горбуша быстро и вкусно — фото шаг 5

    Половину лимона нарезать дольками.

    Малосольная горбуша быстро и вкусно — фото шаг 6

    Выкладываем рыбу слоями в коробку, чередуя ее с лимоном.

    Малосольная горбуша быстро и вкусно — фото шаг 7

    Заправить 2 столовыми ложками оливкового масла. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Рыбка готова! Можно формировать закуски и подавать к столу:)

    Соленая горбуша быстро и вкусно — фото шаг 8

    Приятного аппетита!

    Рецепт салата с лососем (всего 20 минут)

    Этот вкусный и свежий салат из лосося готовится по быстрому и простому рецепту. Его можно подавать как основное блюдо или как начинку для сэндвичей.Готовый к подаче менее чем за 20 минут, он сделан со свежими травами и лимоном для яркого блюда.

    Когда станет теплее, я за салаты! Я наслаждался салатом из лосося всю неделю! Это чудесно свежее и травяное, и его очень быстро и легко приготовить . Он готов к подаче в всего около 20 минут.

    С большим количеством свежих ингредиентов , он полон вкуса и текстуры .Салат, который нужно попробовать этим летом! Если вы любите салат с тунцом, этот салат вам понравится еще больше — такой вкусный и питательный !

    Если вам сейчас нравится много салатов, обязательно попробуйте мои салаты Кобб, Шеф и Греческий!

    Ингредиенты для салата с лососем

    Вам понадобится всего горстка простых ингредиентов , чтобы приготовить этот рецепт вкусного салата из лосося :

    • Лосось
    • Красный лук
    • Сельдерей
    • Свежая петрушка и укроп
    • Майонез
    • Лимонный сок и цедра
    • Соль и перец.

    Как приготовить салат из лосося

    • Готовьте лосося в сковороде на среднем огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет 140 F.
      • Вы также можете запечь его при 400 F в течение 10-12 минут или обжарить на гриле.
    • Когда лосось будет приготовлен, разделите его вилкой и удалите кожу.
    • В большой миске смешайте приготовленного лосося и остальные ингредиенты и все перемешайте.
    • Приправить солью и перцем. Подавать теплым или холодным, или на бутерброде.

    Сколько хранится?

    Если вы планируете приготовить этот салат заранее, дайте ему остыть до комнатной температуры и переложите в герметичный контейнер. Он хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

    Какого лосося лучше всего использовать?

    Мне нравится использовать филе нерки без кожи для этого рецепта салата из лосося. Нерка темно-красного цвета.В нем довольно мало жира, но его все же достаточно, чтобы натуральный вкус был сильным. Вы можете использовать любое филе лосося, которое вы хотите, но убедитесь, что оно получено из устойчивых источников, если это возможно.

    Можно ли использовать консервированный лосось?

    Я предпочитаю использовать в этом рецепте свежего лосося для лучшего вкуса , но если вы в крайнем случае, вы можете использовать консервированный . Слейте воду из лосося, удалите все кости, а затем вы можете просто измельчить его прямо в миску с другими ингредиентами, чтобы приготовить салат из консервированного лосося. Идеально, если у вас очень мало времени .

    Как подать салат из лосося?

    Это действительно вкусный салат из основных блюд , который можно подавать теплым или холодным . Есть несколько способов подать этот салат из лосося.

    • На ломтике хлеба, как бутерброд . Это, наверное, мой любимый способ подачи, потому что это быстрый и легкий обед. Это просто лучший рецепт бутерброда с салатом из лосося.
    • В обертках из листьев салата для отличного обеда с низким содержанием углеводов
    • В обертках из тортильи для быстрого обеда на ходу.
    • На вареном рисе из киноа, рисе или цветной капусте для здорового обеда.
    • В половинках авокадо для приготовления салата из авокадо с фаршированным лососем.
    • На ломтиках огурца или крекерах для здоровой закуски.
    • Добавьте пюре из авокадо , чтобы приготовить вкусный и сытный салат из лосося и авокадо.

    Салат из лосося можно заморозить

    Майонез плохо замораживается, а этот салат замораживать не рекомендую.Тем не менее, вы можете смешать все остальные ингредиенты и заморозить их, а майонез добавить после того, как разморозите салат. Однако этот салат лучше всего готовить свежим .

    Примечания к рецептам и советы

    • Сделайте салат безмолочным, используя веганский майонез.
    • В этом рецепте я использовала домашний майонез, но вы можете использовать любой купленный в магазине майонез.
    • Если салат не подается сразу, храните его в холодильнике до 3 дней.
    • Салат из лосося можно подавать разными способами: на бутерброде, в рулете, с киноа или с ломтиками огурца/крекерами.

    Другие простые рецепты лосося

    Салат из лосося

    Этот вкусный и свежий салат из лосося готовится по быстрому и простому рецепту. Его можно подавать как основное блюдо или как начинку для сэндвичей. Готовый к подаче менее чем за 20 минут, он сделан со свежими травами и лимоном для яркого блюда.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    порций 4 порции

    калорий 221 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
    • Готовьте лосося в сковороде на среднем огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет температуры 140 F.(около 5-10 минут в зависимости от толщины вашего лосося). Или вы также можете испечь его при температуре 400 F в течение 10-12 минут. Когда лосось будет готов, разделите его вилкой и удалите кожу.

    • В большой миске смешайте приготовленный лосось и остальные ингредиенты и все перемешайте.

    • Приправьте салат с лососем солью и перцем.

    • Подавайте теплым или холодным, а также добавьте в бутерброд.

    • Сделайте салат безмолочным, используя веганский майонез.
    • В этом рецепте я использовала домашний майонез, но вы можете использовать любой купленный в магазине майонез.
    • Если не подавать сразу, держите салат накрытым в холодильнике.
    • Этот салат из лосося можно подавать разными способами: на бутерброде, в рулете, с киноа или с ломтиками огурца/крекерами.

    калорий: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 23 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Курс Основное блюдо, Салат

    Американская кухня

    Ключевое слово легкий салат из лосося, салат из лосося, рецепт салата из лосося, сэндвич с салатом из лосося

    Вы сделали этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

    Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

    Быстрый и очень вкусный рецепт! Этот рецепт делается в кратчайшие сроки, отлично подходит для обеда или вашей следующей вечеринки. Я использовал дикого консервированного лосося, который идеально подходит для этого салата из лосося.Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, как в моем рецепте салата с тунцом. Итак, вы готовы узнать, как приготовить салат из консервированного лосося? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

    Консервированный лосось – это приготовленный лосось, законсервированный солью и водой. У каждого есть в кухонной кладовке консервированный лосось.

    Иногда они лежат там годами, и ты понятия не имеешь, что с ними делать.

    Помимо тортов с консервированным лососем, теперь вы можете приготовить этот рецепт салата из консервированного лосося за 10 минут, когда встретите банку с лососем.

    Опустите яйцо, и мы говорим о 5-минутном салате из лосося!

    Этот рецепт идеально подходит для меню бистро. Подавайте со свежим хлебом, булочкой, тостами или крекерами. Вы не ошибетесь с этим салатом.

    Тоже выглядит празднично и красочно.

    Лучший консервированный лосось для этого рецепта — консервированный дикий лосось, вкус и цвет которого отличаются от лосося, выращенного на ферме.

    Когда вы откроете банку, вы увидите много кожи и костей.Первым делом нужно удалить с лосося всю кожу и кости.

    В этом рецепте требуется лимон, чтобы придать салату свежий вкус.

    Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете съесть этот рецепт, потому что он идеально подходит для этой диеты.

    Ингредиенты для салата из консервированного лосося

    Если вы хотите приготовить салат из консервированного лосося по этому рецепту, вам понадобится несколько ингредиентов.

    У нас есть следующие ингредиенты, готовые превратить его в этот вкусный рецепт:

    2
  • Консервированные Wild Salmon
  • яйцо
  • Mayonnaise
  • Dijon Mastard
  • петрушка
  • красный лук
  • копченый Paprika
  • лимонный сок
  • соль и перец

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Чтобы приготовить салат из лосося по этому рецепту, начните варить яйцо.Если вы хотите сварить яйцо вкрутую, варите его 7–8 минут.

Чтобы легко очистить яйцо от скорлупы, сразу после варки положите его в холодную воду и оставьте в холодной воде на пару минут.

Тем временем мелко нарежьте красный лук и петрушку. Положите лук в большую миску. Удалите скорлупу яйца, мелко нарежьте яйцо и также добавьте его в миску.

Затем слить лосося из банки и удалить кожу и рыбьи кости. Это может быть непростой задачей, но оно того стоит, если вы предпочитаете салат без костей, как я.

В большую миску также положите очищенного лосося. Возьмите вилку и разделите лосося. Добавьте майонез и дижонскую горчицу.

Сбрызните лосося свежим лимонным соком. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком до полного смешивания.

Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой и молотой копченой паприкой. Поставьте его в холодильник на 30 минут.

Ваш салат из лосося готов к подаче.

Как хранить Салат из лосося

Лучше всего приготовить этот салат свежим и сразу же подать к столу.Если у вас остался салат из лосося, храните его в герметичном контейнере и храните в холодильнике.

Можно хранить до 3 дней. Этот салат очень хорошо хранится. Перед подачей перемешайте и блюдо готово.

Сколько лосося на человека

Сколько лосося на человека нужно при приготовлении этого салата?

Если вы хотите подать его на молочной булочке, большом куске хлеба или тортилье, вы можете рассчитать 1-1,75 унции. (30-50 грамм).

Хотите подавать на крекерах можно рассчитать около 0.25 унций за крекер.

Если вы используете 1,5 унции. лосось в качестве размера порции на человека, которого вам хватит.

Консервированный лосось так же полезен для вас, как свежий лосось?

Вы можете задаться вопросом, полезен ли консервированный лосось? Консервированная рыба так же хороша, как и свежая, потому что и та и другая являются отличным источником белка.

Судя по всему, консервированная рыба имеет более высокий уровень полезных жирных кислот Омега-3, чем свежая. Консервированный лосось богат не только белком, но и витамином D, кальцием (из костей).

При этом консервированный лосось – это приготовленный и консервированный лосось.Текстура и цвет отличаются от свежей рыбы, которую готовят и используют для салата из лосося.

Тем не менее, из консервированного лосося получается отличный салат.

Почему мой консервированный лосось не розовый?

Это результат того, что съел лосось, и является ли он диким лососем или лососем, выращенным на ферме. Лосось, как и фламинго, приобретает свой розовый цвет от употребления в пищу креветок.

Если они используют выращенного на ферме лосося, в рационе которого мало креветок, они будут менее розовыми.

Можно ли использовать свежий лосось вместо консервированного лосося?

Абсолютно. Если у вас остался жареный, жареный, запеченный или приготовленный на пару лосось, вы можете использовать его в этом рецепте.

Просто разделите лосося и следуйте рецепту.

Если у вас нет консервированного лосося, но есть консервированный тунец, вы можете использовать и его. Взгляните на этот рецепт салата из консервированного тунца.

Салат из лосося подавать с

Этот рецепт лосося отлично подходит для подачи, например:

  • Французский багет – хрустящий французский хлеб, испеченный в духовке, прекрасно сочетается с этим салатом обед
  • Хлеб без замеса – отрежьте толстый ломтик хлеба и намажьте этим салатом .Заверните его как буррито и подавайте

Другие рецепты салатов

Если вам нравится этот рецепт салата, вам понравятся эти рецепты салатов в Fast Food Bistro. Взгляните на следующие рецепты:

Получайте удовольствие, готовя этот простой и быстрый рецепт салата из консервированного дикого лосося!

Приготовил рецепт. Пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro в  INSTAGRAM , PIN-код в PINTEREST и нажмите «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

консервированных салат из лосося

выход: 4

5 Время подготовки: 2 минуты

Wime: 7 минут

5 Дополнительное время: 1 минута

5 Общее время: 10 минут

Этот рецепт салата из консервированного лосося готовится за 10 минут.Его так легко приготовить, и вы можете подавать его на тостах, крекерах или хлебе.

Ингредиенты

  • 1 банка лосося 7 унций.
  • 1 вкрутую яйцо
  • чашка майонез
  • ½ красного лука
  • ¼ чайная ложка копченых паприки
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка Dijon горчица
  • ½ столовой ложки свежей нарезанной петрушки
  • перец по вкусу

Инструкция

  1. Яйцо сварить вкрутую в течение 7 минут.Слейте воду и положите в ледяную воду. Очистить скорлупу, мелко нарезать и отложить в сторону
  2. Мелко нарезать красный лук
  3. Слить лишнюю воду с лосося. У лосося удалить кожу и рыбьи кости. Положите очищенного лосося в большую миску
  4. Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Разделить лосося вилкой. Выжмите свежий лимон поверх лосося
  5. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком.
  6. Мелко нарезать петрушку и посыпать салат копченой паприкой

Рекомендуемые продукты

на Амазон.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас.

Информация о питании:
Доходность: 4 Сервировка Размер: 1
Размер на обслуживание:
Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Лосось тает — Фабрика вкусов Ольги

Теплые и сочные бутерброды, приготовленные из хрустящего хлеба с чесноком, с вкусной начинкой из лосося, украшенные ломтиками свежих помидоров и авокадо и покрытые плавленым и липким сыром.

Salmon Melts — отличная закуска или обед. В большинстве случаев я готовлю лосося, когда у меня есть остатки лосося от другого обеда — запеченного филе стальной форели, запеченного лосося с сыром, жареного лосося или этого вареного лосося.Вы получаете картину. Мало того, что это быстро готовится и имеет феноменальный вкус, это отличный способ превратить остатки во что-то вкусное.

Начинка из лосося полна сытных и ароматных вкусов. Мне очень нравится здесь яркая кислинка из лимонного сока, горчицы и каперсов. С добавлением свежей петрушки и сочного ломтика помидора или авокадо сэндвич становится не банальным и скучным, а свежим и захватывающим. В нем есть все, что только можно пожелать от бутерброда: хрустящий хлеб, вкусная начинка, сочность и свежесть, и все это приправлено плавленым сыром.

Что такое расплавы лосося?

Salmon Melts — это игра с Tuna Melts, горячими бутербродами, приготовленными из консервированного тунца, смешанного с ароматными ингредиентами, выложенными на хлеб, посыпанными сыром и запеченными до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Использование вареного лосося вместо тунца делает начинку такой сочной и ароматной. Добавление вареного лука, чеснока и каперсов делает его еще вкуснее. Немного майонеза связывает все это вместе и не дает развалиться.Лимонный сок, горчица и свежая зелень пробивают кремовость и придают лососевой начинке кислинку и свежесть.

Конечно, вместо вареного лосося можно использовать и консервированного лосося или консервированного тунца.

Ингредиенты для расплавления лосося

  • приготовленный лосось – в большинстве случаев я использую остатки лосося, но вместо них можно использовать консервированный лосось или даже консервированный тунец. Для этого рецепта можно также запечь или отварить лосося
  • лук, чеснок – обжарить на сливочном или растительном масле до мягкости и готовности
  • каперсы
  • майонез
  • 9097 лимонный сок
  • 8 9 свежие травы, такие как петрушка и шнитт-лук
  • соль и черный молотый перец
  • хлеб или багет
  • помидоры и/или авокадо
  • тертый сыр

приготовление расплавленного лосося

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Высокая температура быстро сделает бутерброды хрустящими, но не высушит их, так как им не нужно будет слишком долго находиться в духовке. Нарежьте хлеб.
  2. В сковороде разогрейте сливочное или растительное масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне до мягкости и готовности. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
  3. Вы можете полностью пропустить этот шаг и вместо обжаривания лука и чеснока использовать вместо них зеленый лук. Это сделает процесс приготовления бутербродов еще проще.
  4. В большой миске разомните приготовленный лосось (или консервированный лосось/тунец). Добавить обжаренный лук и чеснок, рубленые каперсы, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, свежую зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Смешайте, чтобы объединить.
  5. Положите нарезанный хлеб на противень с бортиками. Поджарьте хлеб, пока он не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и натрите зубчиками чеснока всю поверхность каждого ломтика хлеба. Чеснок будет втираться прямо в поджаренный хлеб (хрустящий хлеб будет своего рода теркой для чеснока).Это придает бутербродам приятный и мягкий чесночный вкус, но не слишком резкий.
  6. Покройте поджаренный хлеб начинкой из лосося, равномерно распределив ее по хлебу. Положите ломтик помидора и/или авокадо поверх начинки из лосося, а затем посыпьте тертым сыром.
  7. Выпекайте в духовке еще 7-10 минут, пока бутерброды не прогреются и сыр не расплавится.

Вариации расплава лосося

  • Другие овощи: сельдерей, болгарский перец, халапеньо, соленые огурцы.
  • Натертые или мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца также отлично подходят для добавления в начинку из лосося.
  • Нарезанные свежие помидоры и авокадо идеально сочетаются со сливочной и сытной начинкой из лосося. Можно использовать только помидоры или только авокадо. Также важно использовать не слишком спелые авокадо. Если они слишком мягкие, они станут слишком коричневыми при помещении в духовку. Будьте более внимательны, чтобы не оставлять бутерброды с авокадо в духовке слишком долго, ровно столько, чтобы сыр расплавился сверху.

Другие вкусные бутерброды:

Распечатать

Лосось плавится

Теплые и сочные бутерброды, приготовленные из хрустящего хлеба с чесночным вкусом, с вкусной начинкой из лосося, с ломтиками свежих помидоров и авокадо, покрытые плавленым и липким сыром.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 10–12 бутербродов 1x
  • Категория: Закуска
  • 2 чашки приготовленного лосося
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1–2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
  • 1/4 стакана майонеза (чуть меньше)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 – 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки, зеленого лука 
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 багет, нарезанный
  • 1–2 помидора и/или авокадо, нарезанные ломтиками
  • 1 чашка мелко натертого сыра (моцарелла, пармезан, швейцарский, проволоне, монтерей джек, чеддер и т. д.))
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте сливочное масло или растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправив солью и молотым черным перцем по вкусу. Обжарьте на среднем огне, пока лук и чеснок не станут мягкими и не прожарятся, 5-7 минут.
  3. В большой миске с помощью вилки разомните приготовленный лосось, пока он не станет хлопьевидным. (Можно также использовать консервированного лосося или тунца, тоже размять вилкой.) Добавить обжаренный лук и чеснок, каперсы, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, свежую зелень, соль и молотый черный перец.Смешайте до однородного состояния.
  4. Положите нарезанный хлеб на противень с бортиками. Поджарьте хлеб, пока он не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и натрите зубчиками чеснока всю поверхность каждого ломтика хлеба. Чеснок будет втираться прямо в поджаренный хлеб (хрустящий хлеб будет своего рода теркой для чеснока). Это придает бутербродам приятный и мягкий чесночный вкус, но не слишком резкий.
  5. Покройте поджаренный хлеб начинкой из лосося, равномерно распределив ее по хлебу.Положите ломтик помидора и/или авокадо поверх начинки из лосося, а затем посыпьте тертым сыром.
  6. Запекайте в духовке еще 7–10 минут, пока бутерброды не прогреются и сыр не расплавится.

Примечания

Вместо того, чтобы готовить лук и чеснок, вы можете отказаться от них и вместо этого использовать нарезанный зеленый лук. Это облегчит приготовление начинки.

Ключевые слова: расплавленный лосось, бутерброды с лососем, расплавленный тунец, горячие бутерброды с лососем

Это обновленная версия рецепта лосося, первоначально опубликованного 29 мая 2013 года.Я обновил фотографии и уточнил инструкции, чтобы сделать их еще более удобными и приятными.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.