Чизкейк «Шоколадное наслаждение» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 8 штук
Мука с разрыхлителем 3 стакана
Сливочное масло 200 г
Розовый пищевой краситель ¼ чайной ложки
Сливочный сыр 500 г
Сахарная пудра 2 стакана
Шоколадный чизкейк – рецепт с фото пошагово
Чизкейк – это уникальный род выпечки, который является визитной карточкой Соединенных Штатов. Например, чизкейк Нью-Йорк своим нежным кремовым вкусом покорил сердца многих сладкоежек по всему миру. Сегодня наш сайт хочет поделиться с вами очередным рецептом чизкейка, но в этот раз шоколадным, поэтому, если вы любитель шоколада, то ни в коем случае не проходите мимо, так как в этом торте скрывается настоящий взрыв шоколадного вкуса, от которого вы точно будете в восторге!
Ингредиенты для приготовления шоколадного чизкейка на форму диаметром 20 см:
Шоколадный чизкейк – рецепт с фото пошагово:
Первым делом займитесь песочной основой. Для этого готовое печенье измельчите в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или руками.
Добавьте к полученной крошке столовую ложку какао-порошка и тщательно перемешайте. Кстати для приготовления основы можете изначально взять шоколадное печенье.
Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите и добавьте к печенью. Тщательно размешайте.
Полученную масляную крошку выложите в форму для запекания диаметром 20 см. Крошку плотно утрамбуйте, сформировав основу для шоколадного чизкейка. По желанию, можете сформировать небольшие бортики.
Отправьте песочную основу в духовку и запекайте её 15 минут при 180 С. Достаньте из духовки и оставьте остывать.
Тем временем займитесь сырным слоем. Шоколад поломайте на кусочки и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте слегка остыть.
В миске соедините вместе сливочный сыр и сахарную пудру. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы пудра растворилась.
По одному за раз вмешайте в сырную массу три яйца. Сырную массу при этом не взбивайте, а просто размешивайте до однородности.
Добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте до гладкости.
Влейте жирные сливки (от 30%) или сметану.
Перемешайте до получения легкой сырной массы.
Так как наш шоколадный чизкейк будет выпекаться на водяной бане, тщательно оберните форму фольгой, чтобы в неё не попала вода, как показано на фото.
Поверх песочной основы выложите шоколадную сырную массу.
Переложите форму с чизкейком в глубокий противень и наполните его кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формы.
Оправьте шоколадный чизкейк в духовку и запекайте его в течение 1 часа при 150-160 С до готовности. Чтобы понять готов ли чизкейк, просто потрусите им слегка, его серединка должка немного подрагивать.
Готовый чизкейк полностью остудите. Остужать чизкейк нужно постепенно, так как от резкого перепада температуры верхушка может потрескаться, поэтому готовый чизкейк достаньте из противня с водой и верните в теплую духовку, оставьте его в ней до полного остывания. Остывший шоколадный чизкейк накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
Готовый десерт, по желанию, украсьте шоколадным ганашем. Для его приготовления шоколад поломайте на мелкие кусочки и залейте горячими сливками.
Перемешивайте шоколад до тех пор, пока он полностью не расплавится. Ганаш готов.
Покройте ганашем верхушку чизкейка.
Нарезайте десерт на небольшие кусочки (он очень сытный) и подавайте с чашечкой чая или кофе.
рецепт и фото на сайте Всё о десертах
Шоколадный чизкейк сегодня входит в топ самых популярных десертов мира. Лакомства, похожие на рецепт чизкейка, готовили еще в Древней Греции. На протяжении веков многие страны имели свои традиции приготовления этого блюда, а в знакомом нам виде оно представляет собой английский (американский) десерт, название которого буквально значит «сырный пирог».
Классификация чизкейков
Если вы хотите приготовить шоколадный чизкейк, важно определиться:
- будет он запеченным или сырым;
- из чего вы будете готовить: из сливочного сыра или творога (в английском языке cheese значит и то, и другое).
- третий важный момент — вкус. Существует огромное число вариаций: лимонные и кофейные, малиновые и мятные, — на фото можно увидеть десерты буквально всех цветов радуги.
Но мы с вами сегодня готовим именно шоколадный чизкейк. В этом десерте важна однородность получаемой массы, поэтому если вы выбрали рецепт запеченного чизкейка, в качестве главного ингредиента лучше всего подойдет сыр «Филадельфия». Он похож на маскарпоне, но дешевле, и не требует выдержки, как бри. Если же у вас рецепт сырого чизкейка, то в данном случае нет ничего лучше творога.
Рецепт шоколадного чизкейка в духовке
Необходимо:
- Сыр «Филадельфия», пол кило
- Яйца, 3 шт.
- Шоколад (черный), 300 гр.
- Шоколадное печенье, 250 гр.
- Сметана, 1 стакан
- Сахар, 1 стакан
- Ванилин (на кончике ножа)
- Масло сливочное, 100 гр.
- Разъемная форма
Печенье крошим в блендере, масло растапливаем, смешиваем эти ингредиенты. Смесь укладываем в форму, плотно приминая, и отправляем в холодильник.
Шоколад топим на водяной бане. Сыр на медленной скорости превращаем миксером в кремообразную массу, в процессе добавляя сахар, потом шоколад, далее яйца (по одному), ванилин и последней — сметану.
Достаем форму, выкладываем полученный крем на первый слой. Выпекаем при температурном режиме 180 в течение 50-55 минут. Готовый шоколадный чизкейк ножом отсоединяем от краев, снимаем форму. Окончательно готовым десерт будет через 5-6 часов, проведенных в холодильнике. Когда достанете, обязательно поделитесь фото.
Чизкейк без выпекания
Это быстрый рецепт десерта, который не менее вкусен, чем приготовленный в духовке.
Понадобится:
- Сахар, 1 стакан
- Шоколадное печенье, пол кило
- Творог, пол кило
- Сметана, 300 гр.
- Масло сливочное, 200 гр.
- Желатин, 20 гр.
- Разъемная форма
Первый слой готовим так же, как это описано в первом рецепте. Только форму нужно ставить в этот раз не просто в холодильник, а в морозилку, на 40 минут.
Творог перекручиваем в мясорубке, размешиваем с сахаром и сметаной. Желатин разводим горячей водой заранее и оставляем набухать согласно инструкции на пакете. Вливаем желатин в творожную массу, взбиваем смесь миксером на медленном режиме и укладываем на корж, вытащенный из морозилки.
Чтобы полностью застыл, шоколадный чизкейк отправляем в холодильник на те же 5-6 часов. В этот рецепт также можно добавить темный шоколад (на стадии перемешивания крошки печенья и сливочного масла, в растопленном виде). Кроме того, вы можете поэкспериментировать с какао (его добавляют уже в творожную массу).
Несмотря на то, что первый рецепт подразумевает выпекание в духовке, а второй — нет, на фото результат смотрится практически идентично и блюда не уступают друг другу по вкусу.
Если вы будете выпекать десерт не в духовке, а в мультиварке, то за основу возьмите первый рецепт, вместо духовки поместите массу в мультиварку на 20 минут (режим «Выпечка»).
Калорийность чизкейка — около 300 ккал на 100 гр. продукта. Для десерта это средняя, вполне приемлемая калорийность, особенно учитывая пользу: поставку кальция в наш организм!
Видео-рецепт приготовления шоколадного чизкейка
Шоколадный чизкейк рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Взяв за основу рецепт американского чизкейка «Нью-Йорк» и дополнив начинку уверенным шоколадным вкусом, готовим популярный десерт в удачной вариации. Подобно оригиналу сохраняем тонкий корж из песочной крошки и высокий пласт нежной сливочной массы, но для разнообразия вводим к неизменным составляющим растопленный шоколад. Знакомое каждому изделие вмиг окрашивается в насыщенный цвет и приобретает новый аромат. Любители шоколада и шоколадных лакомств обязательно оценят такую версию чизкейка по достоинству!
Как и в классическом рецепте для начинки применяем сыр «Филадельфия» или его аналоги («Альметте», «Виолетте» и т.п.). Сливки при необходимости можно заменить некислой сметаной.
Ингредиенты:
Для основы:
- песочное печенье — 200 г;
- орехи грецкие или другие — 50 г;
- сливочное масло — 100 г;
- какао-порошок — 10 г.
Для начинки:
- сливочный сыр — 500 г;
- сливки не менее 30% — 150 мл;
- сахар — 150 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- яйца — 3 шт.;
- черный или молочный шоколад — 150 г.
к содержанию ↑
Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово
- Печенье дробим в чаше блендера до самой мелкой крошки.
- Следом добавляем измельченные орехи. Всыпаем какао-порошок, который добавит привкус и оттенок шоколада основанию чизкейка.
- Растапливаем масло, вливаем теплый раствор к сухой смеси. Перемешиваем.
- Высыпаем полученную крошку в форму для выпечки, предварительно проложив дно пергаментной бумагой. Утрамбовываем массу, поднимая по краям борт высотой 3-3,5 см. Пропорции в рецепте рассчитаны на форму диаметром 22 см.
- Отправляем форму с шоколадной основой в разогретую до 160 градусов духовку на 10-15 минут.
- Готовим начинку. Сливочный сыр комнатной температуры слегка растираем вилкой. Добавляем простой и ванильный сахар, перемешиваем.
- Вливаем сливки. Размешиваем круговыми движениями венчика (не взбиваем).
- Отдельно на «водяной бане» растапливаем разломанный на дольки шоколад. Остужаем, а затем добавляем однородную темную массу к белоснежному крему, размешиваем до равномерного окрашивания.
к содержанию ↑Как испечь шоколадный чизкейк
- Выпекать шоколадный десерт будем по всем правилам классического чизкейка, то есть в духовке на «водяной бане». Для этого оборачиваем емкость с песочной основой плотной фольгой в 3-4 слоя, чтобы в разъемную форму не просочилась жидкость. Затем наполняем песочную «чашу» шоколадной начинкой.
- Ставим форму с шоколадным чизкейком в глубокий противень, который наполняем кипятком так, чтобы жидкость доходила примерно до середины емкости с десертом.
- Выпекаем чизкейк примерно 60-80 минут при температуре 160 градусов (включаем только нижний нагрев). Остужаем десерт в выключенной духовке, слегка приоткрыв дверцу.
- Остуженный чизкейк убираем на ночь в холодильник, позволяя окончательно закрепиться зыбкой начинке. При подаче можно дополнить поверхность изделия шоколадными «осколками», мятой, орехами, ягодами и т.д.
- Разрезаем десерт на порции и подаем.
Шоколадный чизкейк готов! Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Чизкейк мини «Шоколадный» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Очень долгожданная новинка — любимый чизкейк в мини-версии, да ещё и в шоколадном исполнении! Рассыпчатый коржик-основа и творожное наполнение с приятной горчинкой шоколада не оставили нас с мужем равнодушными. Будем брать ещё! Единственный минус — цена высоковата для такого размера.
245,7
ккал
7,8
Белки (г)
12,1
Жиры (г)
26,4
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 65 % (творог (молоко нормализованное, закваска), загуститель крахмал – кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая, сметана массовая доля жира 26 % (сливки нормализованные, закваска), шоколад тёмный (какао тертое, сахар, какао масло натуральный ароматизатор – ваниль, эмульгатор соевый – лецитин), сахар, яйцо куриное пищевое, какао порошок, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Описание: Изысканное лакомство в мини формате. Шоколадный чизкейк — это нежный и таящий во рту десерт, основой которого является творожное суфле с нотками темного шоколада. Тонкая прослойка бисквита помогает десерту держать форму, а шоколадная крошка дополняет вкус творожного сыра, оттеняя и освежая его. Изготовлен только из натуральных ингредиентов.
- Годен: 7 суток
- Вес: 100 г
Шоколадный чизкейк.: maria_kitchen — LiveJournal
В последние две недели ленты соц.сетей были заполнены пасхальными венками, овечками, зайцами и цыплятами, которых сменили творожные пасхи, пышные куличи по старым рецептам и модные куличи-краффины.
Я подхватила эстафету рассказами об английской пасхальной охоте (в Инстаграме), большим количеством шоколада на прошлой неделе и выбором в пользу безглютенового кулича на этой (в соц.сети не просочилось:)).
Вот про шоколад надо сказать подробнее — был вот такой чизкейк. С Пасхой вроде и не связанный, но очень уж симпатичный:)
А пасхальная классика, если что, у меня по тэгу.
для основы
8-10 шоколадных бисквитных печений
20-30 г сливочного масла
для начинки
600 г сливочно-творожного сыра
160 г сметаны 23-25%
150 г сахара
40 г горького шоколада
1 яйцо
1 ст. л. какао порошка
1 ч. л. корицы
Для основы измельчить печенье блендером. Растопить сливочное масло, добавить к печенью. Перемешать, должна получиться плотная влажная масса*.
Выложить крошку в форму, смазанную маслом и выстеленную по дну пергаментом. Утрамбовать печенье стаканом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 7-10 минут, за это время основа подсохнет и станет плотнее.
Для начинки растопить шоколад. Смешать сливочный сыр со сметаной, сахаром, яйцом, какао и корицей. Влить шоколад, хорошо перемешать. Можно размешивать массу миксером на невысокой скорости. Сильно и долго взбивать не нужно, иначе в начинке будет слишком много воздуха (от этого верх будет неровным и чизкейк может треснуть).
Форму с основой снаружи обернуть фольгой. Поставить форму на противень, влить на противень горячую воду (чизкейк будет готовиться на водяной бане).
Выложить сырную начинку на основу. Поставить противень с формой в духовку и выпекать при 160 градусах 50-60 минут. Если у вашей духовки слишком сильный нагрев сверху, чизкейк будет подрумяниваться. В этом случае можно убавить температуру до 150 градусов и/ли накрыть чизкейк фольгой.
Готовый чизкейк должен схватиться по краям, но чуть вздрагивать по центру.
Остудить чизкейк в духовке, затем оставить на пару часов при комнатной температуре**, после чего убрать в холодильник.
Чизкейк лучше резать горячим ножом.
**Разному печенью нужно разное количество масла. Не берите слишком рассыпчатое, возьмет много масла и все равно будет крошиться.
**Только приготовленные чизкейки не любят перепады температур, поэтому нужно запастись терпением;)
Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас».
Шоколадный чизкейк — Zira.uz
Ингредиентыоснова:
120 граммов песочного печенья
60 граммов сливочного масла
2 столовые ложки какао порошка
сырный слой:
550 граммов сливочного сыра
70 граммов сахара
2 яйца
180 миллилитров жирных сливок
180 граммов темного шоколада
вишневый соус:
200 граммов замороженной вишни
50 граммов сахара
2 столовые ложки крахмала
Руководство
Сегодня мы делимся с вами очередным рецептом чизкейка, но в этот раз шоколадным, поэтому, если вы любитель шоколада, то ни в коем случае не проходите мимо.
Важное правило приготовления — сырный слой ни в коем случае нельзя взбивать, все ингредиенты смешиваются ложкой или, если используете миксер, то насадкой-лопаткой.
В качестве топинга мы используем вишневый соус. Можно использовать любой другой топинг — шоколадную глазурь или взбитые сливки, например.
8 991
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Подготовить круглую разъемную форму диаметром 18 см.
Смазать бока сливочным маслом, дно проложить пергаментом.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Печенье измельчить в очень мелкую крошку. Сливочное масло растопить.
Смешать до однородного состояния крошку из печенья, растопленное сливочное масло и какао.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Равномерно распределить и утрамбовать массу в форме.
Запечь в разогретой до 190 ° духовке 7-10 минут. Остудить корж, не вынимая из формы.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приготовить ганаш для сырного слоя.
Сливки нагреть до закипания, снять с огня и добавить к ним измельченный шоколад.
Смешать до однородного состояния и остудить.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Для этого рецепта мы использовали сливочный сыр Bonfesto, который можно найти в супермаркетах города.
Сливочный сыр смешать с сахаром.
Ввести яйца по одному за раз, тщательно перемешивая после каждого.
Затем ввести шоколадный ганаш.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Смешать и выложить получившуюся массу поверх остывшего коржа.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Дно формы предварительно обернуть фольгой в два слоя снаружи, так, чтобы вода не могла
просочиться внутрь, так как выпекать чизкейк необходимо на водяной бане.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Для этого в противень с бортиками налить горячую кипяченую воду и погрузить туда форму с чизкейком.
Уровень воды не должен превышать трети нашей формы по высоте.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 110° 90 -100 минут.
Бока готового чизкейка схватятся, а середина должна подрагивать.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Остудить чизкейк, не вынимая из духовки с приоткрытой дверцей.
Затем убрать в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Вишню разморозить. Смешать ее вместе с выделившимся соком с сахаром в сотейнике и нагреть до кипения.
Ввести крахмал, и проварить соус до загущения.
Снять с огня, остудить.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Охлажденный чизкейк вынуть из формы и полить соусом.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Шоколадно-малиновый чизкейк | я пекарь
Этот восхитительный слоеный шоколадно-малиновый чизкейк станет идеальным десертом для любого случая! В малиновом слое есть свежее пюре из малины, которое придает ему светло-розовый оттенок и усиливает аромат благодаря экстракту малины. Шоколадный слой содержит как растопленный полусладкий шоколад, так и какао-порошок, чтобы придать ему идеальную насыщенность. Если вы любите чизкейк, не пропустите мои «Идеальный рецепт чизкейка» и «Чизкейк без выпечки».
Шоколадно-малиновый чизкейк
Давай поговорим о корочке. Когда дело доходит до идеальной корочки для чизкейка, существует множество вариантов. Большинство коржей, как правило, представляют собой корочку из крекера, но когда в чизкейке есть шоколад, я всегда выбираю корочку из печенья орео. Я всегда использую шоколадное печенье-сэндвич для корок шоколадного печенья, и неважно, фирменный ли это бренд или Oreos. Сладкая начинка печенья придает сладость, и мне не нужно добавлять сахар в корочку.Правильно, корка шоколадного печенья состоит только из двух ингредиентов: печенья и масла.
Кухонный комбайн — это самый быстрый и простой способ измельчить печенье в крошки и равномерно распределить масло. Через несколько минут ваша корочка будет готова. Если у вас нет кухонного комбайна, это тоже нормально. Положите печенье-сэндвич в большой пакет для хранения и раздавите его скалкой. Я делаю это, когда мне лень вытащить кухонный комбайн и помыть его.Крошки, как правило, не такие мелкие, но они все же годятся.
Чизкейки — мое любимое блюдо, которое я готовлю и ем. Они такие вкусные! Если вы хотите попробовать другие замечательные чизкейки, есть чизкейк со сникер или идеальный чизкейк с черникой.
Как приготовить малиновое пюре?Малиновое пюре для шоколадно-малинового чизкейка может быть приготовлено из свежей или замороженной малины, которая была разморожена. Добавьте малину в мелкоячеистое сито с миской под ним, чтобы собрать пюре.Проталкивайте малину через сито резиновым шпателем, пока в сите не останутся только семена. Я презираю семена ягод, так что это было идеально.
Вы также можете пропустить малину через блендер. Похоже, сейчас у всех есть блендер. Вылейте пюре через ситечко, чтобы удалить все семена.
Как приготовить слоеный чизкейк?Я вообще создал основу для чизкейка. Что касается вкуса двух слоев чизкейка, я равномерно разделил их на две миски.В первую чашу я добавила экстракт малины. Если вы хотите добавить пищевой краситель, чтобы сделать слой более розовым, добавьте его сейчас.
Для шоколадного слоя я растопил полусладкий шоколад и добавил в него 1/2 стакана основы чизкейка. Быстро перемешайте, чтобы шоколад не схватился или не остыл. После того, как растопленный шоколад превратится в чизкейк, добавьте какао-порошок. Смешайте до однородной массы, а затем добавьте к остальной части чизкейка.
Шоколад имеет более густую консистенцию, чем малина, и, вероятно, опустится на дно.Так что держите наши слои красивыми, добавьте слой шоколада на дно и равномерно распределите его по сковороде. Сверху добавьте слой малины.
Этот восхитительный слоеный шоколадно-малиновый чизкейк станет идеальным десертом для любого случая! В малиновом слое есть свежее пюре из малины, которое придает ему светло-розовый оттенок и усиливает аромат благодаря экстракту малины. Шоколадный слой содержит как растопленный полусладкий шоколад, так и какао-порошок, чтобы придать ему идеальную насыщенность.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Шоколадно-малиновый чизкейк
Порции: 6 порций
Автор: Аманда Реттке
Корка
- 20 шоколадное печенье-сэндвич
- 5 столовые ложки масло сливочное, растаял
Чизкейк
- 3 пакеты (8 унций каждый) сливочного сыра, комнатная температура
- 1 ¾ чашки гранулированый сахар
- 4 яйца
- ¾ чашка сметана
- ½ чашка малиновое пюре
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 ½ чайные ложки экстракт малины
- ½ чашка полусладкие шоколадные чипсы растаял
- 3 столовые ложки не сладкий какао порошок
Ганаш
- ¾ чашка стружка из молочного шоколада или стружка из полусладкого шоколада
- ½ чашка жирные сливки
- 1 пинта свежая малина
Корка
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Добавьте печенье в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не останутся крошки печенья. Удалите все большие куски печенья.
Добавьте масло и взбивайте, пока крошки печенья не станут напоминать влажный песок.
Выдавите корочку на дно 9-дюймовой пружинной формы.
Поставить в духовку на 15 минут.Вынуть из духовки и дать остыть.
Чизкейк
Добавьте сливочный сыр в миску. Взбить на среднем уровне ручным миксером, пока сливочный сыр не станет однородным. Очистите миску.
Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Очистите стенки и дно миски.
Добавьте яйца по одному.Взбейте каждое яйцо перед добавлением следующего. Очистите стенки и дно миски.
Добавьте сметану, малиновое пюре и ванильный экстракт. Взбивайте на среднем уровне, пока он не смешается. Очистите стороны и добавьте оставшуюся сметану или малиновое пюре.
Вылейте половину теста в отдельную миску. Постарайтесь, чтобы он был как можно более ровным. Я использовал весы, но мерный стаканчик тоже подойдет.
Добавьте экстракт малины в одну из чашек с жидким тестом для чизкейков. Теперь пора добавить пищевой краситель, если вы хотите больше розового цвета. Я оставил это. Перемешайте, пока все не смешается.
Растопите шоколадную стружку в средней миске, поместив в микроволновую печь в течение 30 секунд и перемешивая. Повторяйте, пока шоколадная стружка полностью не растает.
Добавьте 1/2 стакана теста для чизкейка из второй емкости в емкость с растопленным шоколадом.Немедленно начните перемешивать жидкое тесто с шоколадом, чтобы шоколад не схватился или не слишком остыл.
После того, как жидкое тесто смешано, добавьте какао-порошок в шоколадную смесь. Перемешайте, пока он полностью не смешается.
Соскребите шоколадную смесь со второй миской жидкого теста. Перемешайте.
Сначала добавьте шоколадное тесто для чизкейка в форму для формования пружин.Распределите его равномерно.
Медленно вылейте малиновое тесто для чизкейка, чтобы оно не шлепнулось на сковороду и не повредило шоколадный слой. Распределите его так, чтобы он покрыл все шоколадное тесто.
Оберните форму пружинной формы жесткой фольгой. Мне нравится делать два слоя фольги, чтобы вода не попала в чизкейк. Поместите чизкейк в кастрюлю немного большего размера и залейте на 2,5–2 дюйма горячей воды.
Поставить в духовку. Дайте чизкейку запекаться от 1 часа 20 минут до 1 часа 30 минут до готовности. Чтобы убедиться, что чизкейк готов, пошевелите им. Если он слегка покачивается ТОЛЬКО в середине, как желе, значит, готово. Если он покачивается по краям, ему нужно дольше запекаться. Выключите огонь и слегка приоткройте дверцу духовки. Дать остыть в духовке.
Ганаш
Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, приступайте к приготовлению ганаша.
Добавьте шоколадную стружку и жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд и перемешайте. Повторяйте, пока ганаш не станет похож на гладкий шоколадный сироп.
Вылейте ганаш поверх чизкейка комнатной температуры. Поставить в холодильник, пока ганаш не загустеет. Это займет 1-2 часа.
Добавьте свежую малину поверх ганаша и снова уберите в холодильник, пока не будете готовы подавать на стол.Я предпочитаю дать чизкейку застыть на ночь, прежде чем разрезать его, но в этом нет необходимости.
Я Миранда из блога Cookie Dough and Oven Mitt и автор книги Easy Homemade Cookie Cookbook. Два самых популярных рецепта в моем блоге — это чизкейк с клубникой и сливками и чизкейк с тройным холате. Приходите посмотреть на них и другие вкусные рецепты десертов!
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Как приготовить чизкейк
Шоколадно-карамельный чизкейк — это чизкейк, залитый соленым карамельным соусом и окруженный двумя слоями шоколадного торта, покрытого шоколадным маслом домашнего приготовления.Нет ничего более упаднического, чем это! Если вы хотите еще один слоеный чизкейк, обязательно посмотрите мой чизкейк-торт Snickers!
Шоколадно-карамельный чизкейк
Есть что-то особенное в сочетании шоколада и карамели. А когда это соленая карамель с шоколадом, это даже лучше! О, и я уже упоминал, что все это в сочетании с чизкейком посередине?!?
Рецепт шоколадно-карамельного чизкейка
Я хотел добавить в этот рецепт шоколадно-карамельного чизкейка привкус соленой карамели, поэтому в итоге я использовал банку соленого карамельного соуса между слоями этого торта.Нет, карамель не домашняя, но поскольку три из четырех частей этого рецепта приготовлены дома, я позволил себе выбрать легкий путь, когда дело дошло до карамели. Основными составляющими этого рецепта являются чизкейк, шоколадный торт и шоколадно-масляный крем. И да, все эти детали сделаны с нуля. Если вам нужен другой ярлык, вы всегда можете использовать смесь для торта в коробках вместо домашнего шоколадного торта.
Ингредиенты для чизкейка (полный рецепт ниже)
- Сливочный сыр
- Сахарный песок
- Сметана
- Экстракт ванили
- Яйца
Состав шоколадного торта
- Мука универсальная
- Экстракт ванили
- Яйца– Яиц закончились? Без проблем! Попробуйте один из моих заменителей яиц по этому рецепту!
- Масло растительное
- Пахта
- Кошерная соль
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Какао-порошок несладкий
- Сахарный песок
- Горячий кофе (или горячая вода)
Состав сливочного крема
- Сливочное масло несоленое
- Сахар кондитерский
- Какао-порошок
- Густые сливки для взбивания
- Экстракт ванили
- Соль
Начинки
- Соус соленый карамельный
- Мини шоколадные чипсы
Как приготовить шоколадно-карамельный чизкейк
Первый шаг в этом рецепте — приготовить чизкейк.Чизкейк нужно охладить в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете собрать остальную часть торта. Итак, чтобы приступить к приготовлению чизкейка, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте 9-дюймовую пружинную форму, сбрызнув ее антипригарным спреем и выстелив пергаментной бумагой.
- Используйте электрический миксер или настольный миксер с венчиком, чтобы смешать сливочный сыр до образования пены.
- Вбить сахар и соскребать со стенок миски.
- Добавить сметану и ваниль.
- Взбить до однородной кремообразной массы. Соскребите по стенкам миски. Включив миксер на низком уровне, добавьте яйца одно за другим до полного растворения.
- Вылейте начинку в подготовленную 9-дюймовую сковороду.
- Поместите сковороду с чизкейком в кастрюлю чуть большего размера и налейте около 2,5 см горячей воды с внешней стороны кастрюли (для водяной бани).
- Выпекайте, пока верхняя часть чизкейка не станет золотистой, примерно 60–70 минут. Дайте чизкейку остыть на решетке.
- Охладите не менее 2 часов перед сборкой торта.
Как приготовить шоколадный торт
Для шоколадного торта вам понадобятся две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Чизкейк будет зажат между слоями шоколадного торта. Чтобы приготовить шоколадный торт, разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте две круглые формы для выпечки. Последний ингредиент, который вы добавляете в шоколадный торт, — это кофе. Не беспокойтесь о его вкусе, как кофе … не будет! Но, если вы не пьете кофе и у вас его нет дома, просто используйте горячую воду.Когда пирог выпечется, дайте ему остыть в сковороде примерно на полчаса. После того, как коржи остынут, поместите их на охлаждающую решетку до полного остывания (около часа). Когда чизкейк остынет, а шоколадные пирожные испечены и остынут, достаньте миксер, чтобы приготовить шоколадно-масляный крем. Когда сливочный крем приготовлен, пора собирать торт!
Как собрать шоколадно-карамельный чизкейк
Наконец-то пришло время соединить все вместе, чтобы сделать этот восхитительно сладкий шоколадно-карамельный чизкейк.Вот так!
- Поместите один 8-дюймовый слой шоколадного торта на подставку для торта.
- Осторожно положите на него чизкейк. Обрежьте чизкейк, чтобы он был такого же размера, как шоколадный торт.
- Полить чизкейк небольшим количеством соленого карамельного соуса.
- Положите второй слой 8-дюймового торта поверх чизкейка.
- Покройте торт слоем шоколадно-масляной крошки.
- Вдавите мини-шоколадную стружку в край торта, убедившись, что края полностью закрыты.
- Выдавите ложки сливочного крема поверх торта по краю.
- Полить сверху соленым карамельным соусом.
- Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Ищете другие рецепты чизкейков?
Карамельный яблочный чизкейк
Малиновое пирожное с чизкейком
Клубничный чизкейк
Чизкейк без выпечки
Все начинается с идеального шоколадного торта и насыщенного чизкейка с соленым карамельным соусом и домашним шоколадным сливочным кремом.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Шоколадно-карамельный чизкейк, Идеальный шоколадный торт
Порции: 12 ломтиков
Калорийность: 1101 ккал
Автор: Аманда Реттке—iambaker.net
ЧИЗКЕЙК
- 4 пакеты (32 унции) сливочного сыра, смягченный
- 1 1/4 чашки (250г) сахарный песок, сверхтонкий
- 1/2 чашка сметана, комнатная температура
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 5 большой яйца комнатная температура
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
- 1 3/4 чашки (210 г) универсальная мука
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 2 x-большой яйца комнатная температура
- 1/2 чашка (112 г) растительное масло
- 1 чашка (240 г) пахты, комнатная температура
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 2 чайные ложки пищевая сода
- 3/4 чашка (90 г) несладкого какао-порошка
- 2 чашки (400 г) сахарный песок
- 1 чашка (237 г) свежесваренного горячего кофе (я использую без кофеина), или горячая вода
ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО
- 1 1/2 чашки (340г) несоленое масло, комнатная температура
- 4 чашки (500 г) кондитерский сахар
- 3/4 чашка (94 г) какао-порошка
- 4 столовые ложки тяжелые взбитые сливки
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 ущипнуть соль
ТОЧКИ
- 1 банка соленый карамельный соус
- 1 мешок мини-шоколадные чипсы
ЧИЗКЕЙК
Разогрейте духовку до 350 ° F.Подготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, обрызгав спреем для пекарей и выстелив пергаментом.
Используйте электрический миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания сливочного сыра до образования сливок.
Вбить сахар и соскребать со стенок миски.
Добавить сметану и ваниль.
Взбивать до однородной кремообразной массы.Соскребите по стенкам миски. Включив миксер на низком уровне, добавьте яйца одно за другим до полного растворения.
Вылейте начинку в подготовленную 9-дюймовую сковороду.
Поместите сковороду с чизкейком в кастрюлю чуть большего размера и налейте около 2,5 см горячей воды с внешней стороны кастрюли (для водяной бани).
Выпекайте, пока верхняя часть чизкейка не станет золотистой, примерно 60–70 минут.Дайте чизкейку остыть на решетке.
Поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед сборкой торта.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Просейте в миску муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте.
В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.
На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, соскребая дно чаши резиновым шпателем. Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и запекайте в течение 30-40 минут при температуре 350 ° F, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет в основном чистым (не мокрым).
Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения и полностью остудите.
ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО
В чаше миксера, оборудованного венчиком, взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до очень светлого и пушистого цвета, или около пяти минут. Обязательно остановитесь хотя бы один раз и поскребите миску.
При выключенном миксере добавить какао-порошок, ваниль и соль.
Включите миксер на низком уровне и взбивайте около 30 секунд.
Добавляйте жирные сливки по одной столовой ложке за раз.
После того, как все сливки добавлены и смесь смешана, выключите миксер и соскребите по стенкам чаши.
Теперь включите миксер на средне-сильном или высоком уровне и взбивайте в течение 3-5 минут или пока смесь не станет более легкой и воздушной. Глазурь будет блестящей, и на ее поверхности будет много больших пузырьков воздуха, и это именно то, к чему мы стремимся.(При желании вы можете разгладить их на торте.)
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО КАРАМЕЛЬНОГО ЧИСКЕЙКА
Поместите один 8-дюймовый слой шоколадного торта на подставку для торта.
Осторожно положите на него чизкейк. Обрежьте чизкейк, чтобы он был такого же размера, как шоколадный торт.
Полить чизкейк небольшим количеством соленого карамельного соуса.
Положите второй слой 8-дюймового торта поверх чизкейка.
Покройте торт слоем шоколадно-масляной крошки.
Вдавите мини-шоколадную стружку в край торта, убедившись, что края полностью закрыты.
Выдавите ложки сливочного крема поверх торта по краю и полейте сверху соленым карамельным соусом.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Смерть от шоколадного пирога | я пекарь
Death By Chocolate Pie — мечта любителей шоколада с корочкой печенья Oreo и сливочно-шоколадной начинкой, наполненной кусочками домашнего пирожного и шоколадными взбитыми сливками.Попробуйте мой шоколадный чизкейк в качестве еще одного декадентского десерта.
Смерть от шоколадного пирога
Если какой-нибудь десерт объединит любителей шоколада, то вот он! Это десерт, наполненный (и это не преувеличение) шоколадом! От корочки Oreo до начинки из шоколада и брауни — это самый насыщенный и самый шоколадный чизкейк, который вы когда-либо пробовали!
Смерть от шоколадного пирога Рецепт
Поскольку в этом пироге основным ингредиентом является шоколад, он определенно подходит к категории «смерть от шоколада»! Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но приготовить его не так сложно, как кажется.Кроме того, это впечатляющий десерт, которым весело похвастаться и поделиться!
Ингредиенты для брауни (полный рецепт см. Ниже)
- Масло сливочное
- Сахарный песок
- Какао-порошок несладкий
- Мука универсальная
- Соль
- Разрыхлитель
- Яйца
- Экстракт ванили
Корка
- Печенье Oreo – Удалите начинку с печенья перед измельчением.
- Сливочное масло
Шоколад со взбитыми сливками
- Густые сливки для взбивания
- Какао-порошок несладкий
- Сахар кондитерский
Наполнение
- Шоколадные полусладкие чипсы
- Сливочный сыр
- Сливочное масло
- Сахарный песок
- Экстракт ванили
Сделайте пирожные
Первое, что вам нужно приготовить для этого рецепта, — это пирожные.Им нужно время, чтобы остыть, прежде чем вы нарежете их на кусочки и добавите в начинку. Приготовьте пирожные в сковороде размером 9 × 9 дюймов, выложенной пергаментной бумагой, и выпекайте по рецепту, приведенному ниже.
Удалите пирожные, дайте им остыть до комнатной температуры. Вы можете охладить пирожные в морозильной камере примерно на 30 минут после того, как они достигнут комнатной температуры. Я обнаружил, что это не только блокирует вкус, но и легче резать охлажденные пирожные.
Как сделать корку
Если возможно, сделайте собственное тесто для шоколадного пирога «Смерть от шоколада».Купленные в магазине корочки — это нормально, но они не так хороши, как домашние. Чтобы сделать корочку для печенья Oreo, вы можете купить ее или раздавить около 20 сэндвич-печений без начинки.
Если вам нужно раздавить печенье, добавьте его в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкую крошку. Вы также можете использовать скалку, чтобы перевернуть печенье, которое находится в запечатанных пластиковых пакетах, чтобы превратить его в мелкую крошку. Молоток тоже работает, но только легкие удары!
Смешайте измельченное печенье и топленое масло в средней миске, пока смесь не смешается.Смешивая ингредиенты (вилкой), убедитесь, что каждая крошка покрыта сливочным маслом. Сливочное масло действует как связующее вещество, поэтому, когда вы видите рецепты, в которых на тарелке остались крошки, обычно это происходит потому, что они не были покрыты маслом.
Выдавите корочку в 9-дюймовую форму для пирога рукой или дном стакана, чтобы корка расплющилась по дну формы. Убедитесь, что корочка покрыла края формы для пирога. Отложите это, пока будете делать шоколадные взбитые сливки и начинку.
Как приготовить шоколадные взбитые сливки
Можно подумать, что эти взбитые сливки будут использоваться в качестве начинки для шоколадного пирога «Смерть от шоколада», но нет! Взбитые сливки — это на самом деле больше шоколада, добавленного в начинку. Конечно, если вам нужно больше шоколада, вы всегда можете использовать его в качестве начинки. Но, думаю, вы согласитесь, что в этом пироге много шоколада.
Для взбитых сливок:
- Не стремитесь к «жестким пикам».Вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли форму и были мягкими, вздымающимися вершинами. Если вы случайно ПЕРЕСЕЧИЛИ взбитые сливки (я сделал это и заплакал!), Исправить это на самом деле очень просто. Просто добавьте больше свежих густых сливок и взбейте вручную. Моя жизнь изменилась, когда я узнал об этом!
- Дождитесь появления пиков перед добавлением какао-порошка и кондитерского сахара. Я предпочитаю кондитерский сахар в этом рецепте, так как он полностью растворяется и оставляет гладкую текстуру. Если вы решите использовать сахарный песок, обязательно добавьте его сразу в начале и взбейте со сливками.
Вы будете использовать взбитые сливки в начинке, поэтому просто отложите их, пока будете готовить шоколадную начинку.
Как сделать смерть шоколадным пирогом
После того, как пирожные были выпечены и остыли, корочка прижата к сковороде и шоколадные взбитые сливки готовы к употреблению, пора приготовить начинку и охладить этот пирог!
- Сначала добавьте шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте шоколадную стружку с 20-секундными интервалами, пока она не растает и не станет кремообразной.Отложите, чтобы немного остыть.
- Затем в большую миску добавьте сливочный сыр и взбейте его ручным миксером до однородной кремообразной массы.
- Затем взбейте масло, сахар и ваниль до однородности.
- Помните пирожные, которые вы только что приготовили и дали остыть? Выложите их на разделочную доску и разрежьте на кусочки по 1/2 дюйма.
- Добавьте растопленную шоколадную стружку, взбитую шоколадную начинку и большинство кусочков пирожного. (Сохраните кусочки пирожного для начинки.)
- Наконец, вылейте начинку в корку Oreo и дайте пирогу остыть в холодильнике не менее 3 часов.
Подавать пирог со взбитой начинкой и зарезервированными кусочками пирожного. Побалуйте себя и наслаждайтесь!
Ищете еще шоколадные десерты?
Шоколадно-карамельный чизкейк
Шоколадно-вишневое пирожное
Брауни Пудинг Десерт
Кексы с шоколадным брауни
Death By Chocolate Pie — это мечта любителей шоколада с его корочкой из печенья Oreo и сливочно-шоколадной начинкой, наполненной кусочками домашнего пирожного и шоколадными взбитыми сливками.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Смерть от шоколадного пирога
Количество порций: 12
Калорийность: 656 ккал
Автор: Аманда Реттке—iambaker.net
Брауни
- ½ чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, растаял и охладился
- 1 чашка (200 г) сахарный песок
- ⅓ чашка (40 г) несладкого какао-порошка, просеянный
- ½ чашка (64 г) универсальная мука
- ¼ чайная ложка соль
- ¼ чайная ложка порошок для выпечки
- 2 большой яйца комнатная температура
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Корка
- 1½ чашки (около 20) сэндвич-печенья Oreo, начинка удалена и раздавлена
- 6 столовые ложки масло сливочное, растаял
Шоколад со взбитыми сливками
- 2 чашки (476 г) жирных сливок для взбивания
- ½ чашка какао порошок
- ½ чашка (62.5г) сахар кондитерский
Наполнение
- 1½ чашки (252г) полусладкие шоколадные чипсы, растопить и немного остудить
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, смягченный
- ¼ чашка (1/2 стика или 57 г) сливочного масла, смягченный
- ⅓ чашка (67 г) сахарный песок
- 1½ чайные ложки экстракт ванили
Брауни
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки 9×9 дюймов пергаментной бумагой.
Сливочное масло растопить и дать остыть.
Просейте вместе сахар, какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель.
В средней миске взбить яйца с ванилью. Медленно добавьте и перемешайте сухие ингредиенты.
Вылейте растопленное и остывшее масло в смесь для брауни и перемешайте до однородности.
Выложить тесто на форму для запекания с покрытием и выпекать 20 минут. Брауни готово, когда вставленная зубочистка выходит с несколькими крошками, но без мокрого теста.
Корка
В средней миске смешайте крошки печенья Oreo с топленым маслом, хорошо перемешав вилкой. (Вы хотите, чтобы каждая крошка была покрыта сливочным маслом, так как это будет клей, который скрепит ее.)
Вылейте покрытые оболочкой крошки Oreo в 9-дюймовую форму для пирога. Похлопайте их рукой, а затем прижмите кухонным стаканом. Начните с центра и прорабатывайте стороны вверх.
Шоколад со взбитыми сливками
Добавьте жирные сливки в миску. Начните перемешивание на самой низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость до средней, пока крем не станет гуще.(Постепенное продвижение мешает вам обрызгать себя кремом.)
Когда крем начнет загустевать, остановите миксер. Медленно добавьте какао-порошок и кондитерский сахар, а затем снова продолжите перемешивание, начиная с низкой скорости и увеличивая до средней скорости, а затем переходя к высокой скорости.
Крем загустеет и достигнет пика. Перемешивайте, пока крем не станет густым и густым.Это происходит быстро, между мягкими и жесткими пиками, поэтому внимательно следите за ним. Отложите для использования в начинке.
Наполнение
В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку. Нагревайте в течение 20-секундных интервалов, пока стружка не растает. Отложите в сторону.
Взбейте сливочный сыр ручным миксером в большой миске до однородной кремообразной массы.
Взбить с маслом, сахаром и ванилью до однородности.
Переверните охлажденные пирожные на разделочную доску, срежьте твердые края со всех сторон и выбросьте (или съешьте их).
Нарежьте пирожные на небольшие кусочки (около 1/2 дюйма в ширину и ширину).
Добавьте растопленную шоколадную стружку, шоколадный взбитый топпинг и большую часть кусочков пирожного в начинку, оставив часть для топпинга.
Вылейте начинку в корочку Oreo.
Охладите на 3 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол. Сверху посыпать взбитой начинкой.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Лучший рецепт шоколадного чизкейка «Смерть от шоколада»
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Время приготовления: 1 час 0 минут
Общее время: 5 часы 25 минут
Шоколадный чизкейк
4(8 унций.) упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
1/2 c.сахар светло-коричневый фасованный
9 унция $ 12.99шоколад сладко-горький, измельченный и растопленный
Шоколадный ганаш
Шоколадная стружка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и поместите решетку в середину духовки.
- Сделайте корочку: в большом пакете Ziploc или кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите или взбейте Oreos до образования мелкой крошки. Переложить в миску и влить топленое масло. Добавьте соль и перемешайте, пока крошки не станут полностью покрытыми и влажными.
- Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с помощью лопастной насадки) взбейте сливочный сыр, сахар, какао-порошок и соль до однородной массы.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте растопленный шоколад.
- Смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем и прижмите смесь Oreo к сковороде и на 1/3 вверх по бокам, плотно упаковывая. Вылейте начинку для чизкейка на корку.
- Выпекайте, пока чизкейк не станет только слегка покачиваться в центре От 1 часа до 1 часа 15 минут (Если вы хотите использовать водяную баню, чтобы верх чизкейка не трескался, заверните внешнюю поверхность формы в алюминиевую фольгу и поместите в форму для запекания.Поставьте на решетку духовки и влейте столько кипящей воды, чтобы она доходила до середины формы. Следуйте инструкциям по выпечке.) Если вы используете водяную баню, выньте форму из воды и разверните фольгу. Охладите чизкейк до полного охлаждения, по крайней мере, от 4 часов до ночи.
- Приготовить ганаш. Поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску и отставьте в сторону. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Когда пузырьки начнут вырываться из поверхности по краям сковороды, выключите огонь. Залить горячими сливками шоколадную стружку, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным.
- Залить чизкейк ганашем. Украсить шоколадной стружкой. Вернитесь в холодильник еще примерно на 10 минут, чтобы ганаш застыл.
Челси Лупкин
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Chocolate Cheesecake — легкий чизкейк ТОЛЬКО 7 ингредиентов!
Это классический рецепт шоколадного чизкейка, который вы будете использовать снова и снова! Тесто для чизкейка состоит из 5 ингредиентов и получается таким сливочным и шоколадным! Кроме того, для этого шоколадного чизкейка можно приготовить корочку орео или крекера из Грэма.
Пришло время еще одного классического вкуса чизкейка!
Как приготовить корочку орео для чизкейка
2 ИНГРЕДИЕНТЫ OREO CRUST
- крошки орео: Смешайте все печенье (печенье и крем) в блендере, пока не получите крошки орео! 2 чашки крошек орео — это примерно половина упаковки орео. Вы также можете использовать шоколадные крекеры из Грэма.Используйте дно мерной чашки или дно стеклянной чашки, чтобы упаковать корку.
Как приготовить шоколадный чизкейк
Наш рецепт шоколадного чизкейка требует всего 5 ингредиентов!
- сливочный сыр: используйте три упаковки по 8 унций. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте жирный, а не обезжиренный сливочный сыр.
- сахар: помогает сбалансировать пикантность сливочного сыра.
- полусладкий шоколадный батончик: очевидно нужен для шоколадного чизкейка!
- жирные сливки: делает чизкейк гладким и насыщенным!
- яйца: яйца — это последний ингредиент, который подмешивается в тесто для чизкейков.Обязательно смешивайте их по одному, пока желток не распадется. Чрезмерное взбивание яиц — причина номер один появления пузырьков воздуха и растрескивания.
Как приготовить идеальный шоколадный чизкейк
В каждый рецепт чизкейка на моем сайте я включаю два важных совета. Вот 2 наиболее важные детали, которым нужно следовать при приготовлении чизкейка.
1. Не бойтесь водяной бани
2. Не торопитесь с охлаждением
Продолжайте читать ниже подробности по каждому совету!
Как приготовить чизкейк на водяной бане
Я знаю, это звучит странно, помещать чизкейк в водяную баню, но это секрет создания влажного, идеально пропеченного чизкейка.Это действительно не страшно.
Основы водяной бани: Поместите форму с пружинными формами в большой торт или жаровню, наполните жаровню примерно на 2,5 см воды и поставьте в духовку.
Как предотвратить протекание водяной бани с чизкейком
Это лучший способ предотвратить утечку воды из ванны с чизкейком и испортить его.
Поместите форму в большой пакет для индейки, пригодный для использования в духовке, или пакет с вкладышем для медленноварки и скатайте верхнюю часть пакета, чтобы он не накрывал чизкейк.Если у вас много лишнего места в пакете, туго закрутите одну сторону и завяжите узел, чтобы пакет плотно прилегал к сковороде. Поместите пружинную форму, которая находится внутри пакета, в большую форму для запекания и наполните водой.
Водяная баня не протечет в ваш чизкейк!
Как охладить чизкейк
Помните, не торопитесь с процессом охлаждения.После того, как чизкейк приготовится, выключите духовку и осторожно извлеките форму из водяной бани и мешка для духовки.Выложите чизкейк на противень и вернитесь в духовку (духовка выключена) с приоткрытой дверцей духовки.
Медленный процесс охлаждения поможет предотвратить растрескивание чизкейка. Не забудьте поставить чизкейк в холодильник на ночь перед подачей на стол.
Советы для шоколадного чизкейка без сметаны
- Дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем взбивать его. Сливочный сыр комнатной температуры взбивать легче.
- Яйца — последний ингредиент, который подмешивается в тесто для чизкейков.Обязательно смешивайте их по одному, пока желток не распадется. Чрезмерное взбивание яиц — причина номер один появления пузырьков воздуха и растрескивания.
- Использование формного противня другого размера изменит время выпечки. Я использовал 8-дюймовую пружинную форму.
- Дайте чизкейку остыть в духовке (с приоткрытой дверцей) в течение 1 часа.
Что положить на шоколадный чизкейк
Как сделать легкую шоколадную стружку в домашних условиях
Самый простой способ сделать шоколадную стружку — взять плитку Hershey’s и использовать овощечистку, чтобы сделать стружку и завитки.Переложите стружку на чизкейк ложкой, чтобы тепло ваших пальцев не растопило крошечные кусочки шоколада!
Как заморозить чизкейк целиком
- Полностью охладите чизкейк перед замораживанием. Вы можете дать ему остыть на прилавке или положить в холодильник на ночь, чтобы он остыл перед замораживанием.
- С помощью ножа снимите внешнее пружинное кольцо. Ножом аккуратно снимите чизкейк со дна сковороды. Поместите чизкейк на круглый картонный круг, покрытый алюминиевой фольгой.Убедитесь, что картонный круг такого же размера, как и чизкейк.
- Хорошо заверните весь чизкейк (без начинки) в полиэтиленовую пленку. Затем заверните чизкейк в алюминиевую фольгу для дополнительной защиты. Поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, положите чизкейк на ночь в холодильник. Перед подачей добавьте начинку.
Еще рецепты чизкейков
Пошаговое руководство по приготовлению шоколадного чизкейка смотрите в этом коротком видео:
Оставайтесь на связи
Подпишитесь на рассылку новостей The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube.Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!
Состав
Корка
- 2 стакана крошек орео (или шоколадных крекеров Грэм или крекеров Грэм)
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
Чизкейк
- 3 упаковки сливочного сыра комнатной температуры по 8 унций каждая, я люблю полножирный
- 3/4 стакана сахара
- 2 упаковки плиток для выпечки полусладкого шоколада, растопленные (по 4 унции, всего 8 унций)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 4 яйца
- Один пакет для индейки, безопасный в духовке
Начинки
- взбитые сливки
- шоколадная стружка
Инструкции
CRUST
- Разогрейте духовку до 350º F.
- Взбейте цельные орео (печенье и крем или шоколадные крекеры, если вы их используете) в блендере или кухонном комбайне, пока они не станут очень мелкими. Отмерьте 2 стакана крошек.
- В небольшой миске смешайте крошки с топленым маслом, хорошо перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте крошки в форму 8 или 9 дюймов, равномерно распределите их, используя чашку или дно чего-нибудь плоского, чтобы вдавить крошки в форму. При желании можно дать крошкам немного подняться по стенкам сковороды.
- Поставить противень в духовку, предварительно выпекать корочку 10 минут.
- Выньте форму из духовки и дайте ей остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять смесь для чизкейка. Чтобы ускорить процесс, поместите форму в холодильник.
- Опустите духовку до 325º F.
ЧИСКЕЙК
- Поместите круглую форму с пружинами в безопасный для духовки пакет (например, тот, в котором вы готовите индейку на День благодарения) и закатайте верхнюю часть пакета так, чтобы он не покрывает чизкейк.Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте 3 упаковки сливочного сыра примерно 2-3 минуты до однородной массы. Добавьте сахар, снова взбейте.
- Добавить растопленный (но остывший) шоколад и сливки, снова взбить.
- Добавьте яйца, ОДНО за раз, взбивая до тех пор, пока яичный желток не расколется, затем добавьте следующие и т. Д. Взбивайте смесь еще 1 минуту. Не переусердствуйте, поэтому я рекомендую только 1 минуту. Вылить смесь чизкейка поверх остывшей корочки.
- Поместите форму пружинной формы в форму размером 9×13 дюймов или большую жаровню.Осторожно наполните жаровню примерно 2,5 см воды.
- Поместите водяную баню с чизкейком в духовку и выпекайте при температуре 325º F в течение 60-70 минут * см. Примечание. Чизкейк готов, когда центр немного покачивается, когда вы покачиваете сковороду. Края чизкейка должны выглядеть тверже, чем центр.
- Когда чизкейк выпечется, выключите духовку и осторожно извлеките форму из водяной бани и мешка для духовки. Выложите чизкейк на противень и вернитесь в духовку (духовка выключена) с приоткрытой дверцей духовки.Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры в духовке перед тем, как вынуть его — это может занять 60-90 минут.
- После охлаждения до комнатной температуры достаньте чизкейк из духовки. Неплотно накройте чизкейк фольгой и поместите в холодильник на ночь.
- Перед подачей аккуратно снимите чизкейк со сковороды. Используйте небольшую лопатку, чтобы помочь любым частям, прилипшим к сковороде. Позвольте сковороде проделать большую часть работы, часть чизкейка может прилипнуть к сковороде, но чизкейк должен естественным образом отделиться от сковороды.
- Добавьте желаемую начинку, нарежьте и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере холодильника до 5 дней.
Банкноты
- Время выпечки 8-дюймового чизкейка: 65-75 минут
- Время выпечки 9-дюймового чизкейка: 60-70 минут
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Рецепт шоколадного чизкейка | Найджелла Лоусон
Убрать выделение со всего
Основа для чизкейка:
1 1/3 стакана крошек крекера
1/2 стика сливочного масла
1 столовая ложка какао
Начинка для чизкейка:
6 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
2 1/2 стакана сливочного сыра
3/4 стакана сверхтонкого сахара
1 столовая ложка порошка заварного крема
3 больших яйца
3 больших яичных желтка
2/3 стакана сметаны
1/2 чайной ложки какао, растворенной в 1 столовой ложке горячей воды.
Соус:
85 г горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
1/2 стакана жирных сливок
1 чайная ложка темного кукурузного сиропа
Специальное оборудование: 9-дюймовая пружинная форма
Идеальный шоколадный чизкейк — Life Made Simple
Толстый, богатый и опасно декадентский.Если вы ищете идеальный шоколадный чизкейк, не ищите дальше! Этот десерт — настоящая пробка!
Мы любим чизкейки !! Для всех моих любителей фруктов, обратите внимание на мой лаймовый чизкейк, черничный чизкейк с крошкой или клубничный чизкейк без выпечки! Или вы можете быть похожим на меня и любить и шоколадные, и фруктовые десерты!
Кто любит чизкейк?Мне кажется, что многие люди делятся на две категории: любители шоколадных десертов и любители фруктовых десертов !! Этот чизкейк с шоколадной корочкой, начинкой и шоколадной стружкой наверху понравится всем моим любителям шоколада.
Печенье — мое варенье, а чизкейк — моя навязчивая идея ! Я уже почти год хотел взять свой рецепт идеального нью-йоркского чизкейка и превратить его в шоколадную версию. Я наконец добрался до этого несколько недель назад, и я очень доволен результатами!
Шоколадный чизкейк декадентский, насыщенный и очень густой. Это действительно мечта любителя шоколада!
Если вы никогда раньше не готовили чизкейки, не пугайтесь. Это не так страшно, как вы думаете.В приведенный ниже рецепт я включил множество советов и хитростей, которые помогут вам пройти весь процесс и в конечном итоге испечь идеальный шоколадный чизкейк. Наберитесь терпения, перечитайте шаги (следуйте инструкциям) и сделайте глубокий вдох. Обещаю, это будет выглядеть безупречно и вкусно!
Как приготовить шоколадный чизкейкСамое сложное в этом рецепте — ожидание. Дождитесь, пока ингредиенты прогреются до комнатной температуры, дождитесь, пока они остынут в духовке, и ждите, пока они остынут в холодильнике.Поверьте, ожидание того стоит!
Подготовка сковороды:- Накройте дно и стороны 9-дюймовой подпружиненной чаши очень большой алюминиевой фольгой, чтобы вода не могла просочиться во время водяной бани. Оберните его в два слоя для дополнительной безопасности. Обожмите верх фольги вокруг верхнего края формы для формования пружин.
- Или вы можете пропустить обертку фольгой, если ваша форма для выпечки немного больше, чем ваша форма для выпечки. Вы можете поместить форму для выпечки в более крупную форму для выпечки (10 дюймов), имеющую стороны 2 дюйма.
- Разогрейте духовку до 350 градусов, поместив верхнюю решетку в нижнюю треть духовки.
- В большой миске смешайте мелко измельченные крошки Oreo с сахаром и солью. Сверху полить топленым маслом и перемешивать, пока крошки не покроются.
- Перелейте в подготовленную форму и аккуратно разгладьте (мне нравится использовать для этого металлическую мерную чашку). У вас должен получиться хороший слой на дне, а стороны должны доходить примерно до середины вашей сковороды.Поставить в духовку и выпекать 8 минут. Снимите и выключите духовку до 325 градусов.
- Взбивайте сливочный сыр, сахар, сметану и сливки в чаше миксера примерно 4 минуты или до получения однородной кремообразной массы.
- При низкой скорости перемешивания постепенно добавить растопленный шоколад, какао-порошок и соль.
- Снова увеличьте скорость перемешивания и взбивайте еще минуту.
- Снова переключите скорость смешивания на низкую и добавляйте яйца по одному, перемешивая до полного растворения.
- В небольшой миске растворите порошок эспрессо в ванильном экстракте. На низкой скорости перемешивания добавьте смесь ваниль и эспрессо, затем взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.
- Поместите подготовленную форму для выпечки (покрытую фольгой или внутри большей формы для выпечки) в большую форму для жарки с высокими стенками.
- Вылейте начинку в форму для формования пружин, разгладив верхнюю часть лопаткой.
- Облейте чашу с пружинной формовкой кипятком, стараясь не попасть на начинку.Вам нужно, чтобы вода дошла до середины сковороды (это было как раз до края моей формы для торта высотой 2 дюйма).
- Поставить в духовку и выпекать при 325 градусах 1 час 30 минут. Если вам нравится очень твердый чизкейк, продолжайте выпекать еще 15 минут, всего 1 час 45 минут.
- После того, как чизкейк испечется, выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте ему остыть в течение 30 минут. Это ключ к идеальному верху без его падения и образования трещин.
- Выньте чизкейк из ванны и высушите дно сковороды.
- Поместите в холодильник на решетку для охлаждения и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.
- Оберните верх чизкейка фольгой. через 30 минут в холодильнике r (если дать чизкейку 30 минут, это поможет предотвратить образование конденсата на нижней стороне фольги).
- В процессе охлаждения чизкейк должен отойти от краев формы , чтобы его было легко и без проблем удалить перед подачей на стол.Если вам кажется, что он немного застрял, вы можете нагреть нож в горячей воде и осторожно и медленно перемещать его по сковороде, чтобы чизкейк развязался.
- Сверху посыпьте свежими взбитыми сливками , шоколадной стружкой или завитками, свежей малиной и мятой по желанию.
Часто задаваемые вопросы о шоколадном чизкейке
Что делать, если у меня нет поддона с пружинной формой? Можно использовать обычную форму для выпечки. Просто застелите его пергаментной бумагой, чтобы чизкейк не приставал ко дну!
Для чего нужна водяная баня? Цель водяной бани — убедиться, что чизкейк полностью прожарился, не подрумянив верхнюю часть.Вода, окружающая чизкейк, может нагреться до 212 градусов и приготовить чизкейк вместо использования обычных функций духовки для его выпекания.
Почему сливочный сыр, сметана, сливки и яйца должны быть комнатной температуры? Это позволяет ингредиентам лучше смешиваться, в результате чего получается более гладкий чизкейк.
Как поменять + хранить шоколадный чизкейкНачинки: Вы можете добавить в него что угодно, чтобы оно соответствовало вашим личным вкусам.Подумайте о мяте, апельсине, карамели и т. Д. Или вы можете пойти простым путем и нанести сверху немного свежих взбитых сливок, шоколадных завитков, малины и веточки мяты. Независимо от того, как вы его украсите, он обязательно станет хитом!
Хранение: Во-первых, сырники должны быть охлаждены ! Вы можете оставить чизкейк на 2-4 часа, но не рекомендуется хранить их на столешнице. Свежеиспеченный чизкейк может храниться в холодильнике до недели. Просто убедитесь, что он неплотно накрыт алюминиевой фольгой.
Если у вас есть остатки, вы всегда можете заморозить их! Плотно заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в контейнер / пакет, пригодный для замораживания. В морозилке чизкейк хранится около 3 месяцев.
Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный чизкейк в холодильник, чтобы он разморозился (обычно 7-8 часов).
Этот 9-дюймовый чизкейк идеально подходит для праздничных торжеств, семейных встреч или корпоративных вечеринок! Проблема только в том, что у вас не останется остатков !!
Шоколадные десерты от Life Made Simple
Распечатать рецептFor the Crust
- 2 стакана измельченных орео — сливки удалены
- 2 столовые ложки сахарного песка
- щепотка соли
- 5 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла — плавленого
Для начинки
- 2 фунта простого сливочного сыра — ((4) блока по 8 унций), комнатная температура
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана сметаны — комнатная температура
- 1/2 стакана жирных сливок — комнатная температура
- 12 унций сладко-горького шоколада — растопленный и охлажденный
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки морской кошерной соли
- 4 яйца — при комнатной температуре
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки эспрессо-порошка — по желанию
Для начинки
- взбитые сливки
- шоколадная стружка или завитки
- свежая малина
- веточки мяты
Накройте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы очень большой алюминиевой фольгой, чтобы вода не могла просочиться (стоит сходить в магазин, чтобы купить 18-дюймовую фольгу).Оберните его двумя слоями для дополнительной безопасности. Обожмите верх фольги вокруг верхнего края формы для формования пружин. Вы также можете поместить форму для выпечки в более крупную форму для выпечки (10 дюймов) с 2-дюймовыми сторонами (у меня закончилась большая фольга, но была хорошая форма для выпечки, в которую она едва помещалась. Мне не приходилось беспокоиться о все о фольге, не пропускающей воду).
Разогрейте духовку до 350 градусов, поместив верхнюю решетку в нижнюю треть духовки. В большой миске смешайте мелко измельченные крошки Oreo с сахаром и солью.Сверху полить топленым маслом и перемешивать, пока крошки не покроются.
Вылейте в подготовленную форму пружинной формы и аккуратно разгладьте (мне нравится использовать для этого металлическую мерную чашку). Тщательно обработайте крошки по бокам, чтобы они были высотой 1½ дюйма и толщиной примерно дюйма. У вас должен получиться хороший слой на дне, а стороны должны доходить примерно до середины вашей сковороды. Поставить в духовку и выпекать 8 минут. Выньте и выключите духовку до 325 градусов.
Взбивайте сливочный сыр, сахар, сметану и сливки в чаше миксера в течение примерно 4 минут или до однородной консистенции.На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте растопленный шоколад, какао-порошок и соль. Снова увеличьте скорость перемешивания и взбивайте еще минуту. На низкой скорости смешивания добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности. В небольшой миске растворите порошок эспрессо в ванильном экстракте. На низкой скорости перемешивания добавьте смесь ваниль и эспрессо, затем взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.
Поместите подготовленную форму для выпечки в большую форму для жарки с высокими стенками. Вылейте начинку в форму для формования пружин, разгладив верхнюю часть лопаткой.Облейте форму вокруг пружинной формы кипятком, стараясь не попасть на начинку. Вода должна доходить до середины формы (это было только до края моей формы для выпечки высотой 2 дюйма). Поместите в духовку и выпекайте при температуре 325 градусов в течение 1 часа 30 минут. Если хотите очень твердый чизкейк, продолжайте выпекать еще 15 минут, всего 1 час 45 минут
После выпекания чизкейка выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 30 минут.Это ключ к получению идеального топа без его падения и образования трещин.
Достаньте чизкейк из ванны и высушите дно сковороды. Поставьте в холодильник на решетку для термообработки и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол. Оберните верх чизкейка фольгой через 30 минут в холодильнике (если дать чизкейку 30 минут, чтобы предотвратить образование конденсата на нижней стороне фольги).
В процессе охлаждения чизкейк должен отрываться от краев формы, чтобы его можно было легко удалить перед подачей на стол.Сверху посыпьте свежими взбитыми сливками, шоколадной стружкой или завитками, свежей малиной и мятой, если хотите.
Порция: 12 г | Калории: 601 ккал | Углеводы: 68 г | Белки: 18 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 738 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 502 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 318 мг | Железо: 5 мг
.