Содержание

Фарш из индейки — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.0

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка — диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей — отличный вариант сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков — сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой — мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него — индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. …далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.0

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей — диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все — и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. …далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! …далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! …далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 3.1

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.6

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! …далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

«Ежики» из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики… Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. …далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком — это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.4

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки — это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка — пару «кубиков» к макаронам — и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе «Маринара» – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

povar.ru

Блюда с фаршем из индейки: 35 рецептов что приготовить с фаршем из индейки

Батат 2 штуки

Фарш из индейки 450 г

Белый хлеб 1 кусок

Лук репчатый 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Капуста брокколи 600 г

Сладкий перец 3 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Чеснок 5 зубчиков

Лайм ½ штуки

Перец чили 1 штука

Перец чипотле 1 штука

Маринованный перец 20 г

Томатная паста 7,5 столовые ложки

Кокосовое молоко ¼ стакана

Куриный бульон 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Вустерширский соус 4,5 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Шнитт-лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Фарш индейки — 100 вкусных рецептов с фотографиями и пошаговым описанием

Лучшие рецепты Фарш индейки

Всего рецептов, включающих Фарш индейки: 100

  • 12 февраля 2009, 13:13

лук нарубить, все ингридиенты смешать добавить соевый соус и специи по вкусу вылепить котлеты обвалять в панировке обжаривать с двух сторон на подсолнечнм масле до готовности  читать далее

  • 11 октября 2009, 18:13

Промыв хорошо грибочки, отделяем ношки от шляпок Далее в фарш кидаем ножки от грибов, сыр(грамм так 50), лук нарезанный, и приправы(для соленности и аромата). Все это перемешиваем в блендере до однородной массы(я миксером обошелся) А теперь все просто: чайной ложкой намазываем фарш на шляпки грибов как на фото Выкладываем продукт на протвень….  читать далее

  • 09 апреля 2015, 19:49

Кастрюлю с водой поставить на огонь, дать закипеть, посолить , положить 2 пакетика риса Жасмин.Варить до готовности в течении 15 минут. Пока варится рис,, луковицу очистить, измельчить и жарить на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить к луку фарш индейки, готовить на небольшом огне в течении 8-10 минут, затем добавить 3 ст.л. домашней…  читать далее

  • 20 октября 2009, 16:58

Индейку, телятину и лук пропускаем через мясорубку. Хлеб замачиваем в молоке. Сыр разминаем вилкой, перемешиваем с петрушкой и отжатым хлебом. Добавляем к фаршу. Кладем специи, соль, перец (я еще слдкую паприку добавила), тщательно вымешиваем. Формируем котлетки, положив внутрь каждой по кусочку масла и лед. Обваливаем в сухариках. На смазанный…  читать далее

  • 25 апреля 2015, 18:58

Дрожжевое тесто заранее вынуть из холодильника и разморозить. Гречневую крупу отварить в пакетике в подсоленной воде до готовности. Луковицу очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить нарезанный лук до легкого золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку фарш индейки, посолить , поперчить и довести до полной готовности….  читать далее

В фарш добовляем мелко нарезанную ветчину.Перемешиваем.Затем трём в фарш сыр.Перемешиваем.Добовляем крошку лук и вегетту по вкусу.Майонеза добовляем совсем немножко(можно и без него). Всё тщательно перемешиваем.С помощью ложки выкладываем фарш на разогретую сковороду с подсолнечным маслом(так как фарш очень жидкий) и обжариваем с двух сторон…  читать далее

У меня не было свинины и я взяла говядину и филе индейки 2 к 1, прокрутила с 2 огромными луковицами, добавила соль, перец и много мелконарубленной киндзы. Фарш я вымешиваю мешалкой или ложкой. Сделала пельмени, отварила и подала с моим острым соусом, который вы видите на фото. Пельмени получились очень сочные и нежные. Приятного аппетита:-)…  читать далее

  • 17 марта 2019, 12:41

Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего блюда, добавляем натертую морковь в фарш и очищаем помидоры от шкурки, поместив перед этим на пару минут в кипяток. Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим ее до кипения. Также ставим нагреваться сковороду, в которую добавили немного оливкового масла. Мелко нарезаем репчатый лук ивысыпав…  читать далее

Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт. 1. Фарш посолить и поперчить по-вкусу. Скатать из него небольшие шарики, затем расплющить лепёшкой примерно 0,5 см. 2. Яйцо чуть подсолить и взбить вилкой. 3. Обмакнуть каждую…  читать далее

  • 03 апреля 2008, 19:54

1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой 2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку 3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю) 4.соль, перец добавить по вкусу 5.добавить ягоды брусники Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым…  читать далее

Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала. Может, надо 5 яиц взять, как Стриженова делала, но у нее сыра было больше. В общем, через 10 минут выпекания в духовке (около 200*) масса равномерно растекается…  читать далее

  • 07 декабря 2009, 12:02

В размороженный фарш добавляем приправы, майонез, специи что бы потом досаливать блюдо не пришлось. Фарш выкладываем на форму для запекания смазонную маслом. Сверху выкладываем нашинкованный лук и зелень(я еще опят добавил) Выкладываем нарезанный картофель(размером как картофель фри) Смазываем майонезом и присыпаем черным перцем. Отправляем…  читать далее

  • 17 февраля 2015, 14:54

1. Почистить и порезать картофель кубиками. Поместить в кастрюлю с водой. 2. Пока вариться картофель, порезать мясо индейки кубиками, 1 луковицу, промолоть все в блендере с добавлением куриного яйца и солью. Или пропустить через мясорубку мясо индейки и лук, потом добавить соль и яйцо и все хорошо перемешать. 3. Почистить лук, морковь, порезать…  читать далее

  • 05 октября 2016, 15:20

Такие пирожки получаются воздушными — как облачко! Тесто очень приятное в работе. В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается… Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием. К творогу добавить соду, соль, яйца и муку. Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Фарш обжарить…  читать далее

К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук и сырое яйцо. Добавить соль, перец, чесночный порошок. Также добавить замоченные в молоке и отжатые ломтики батона, тертый сыр. Фарш тщательно перемешать. В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выложить тефтели. Готовить в режиме «Варка на пару» 20-25 мин. Приятного аппетита!   читать далее

  • 10 февраля 2009, 20:03

Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы. От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде. Лук мелко нарезать, добавить в фарш…  читать далее

  • 03 декабря 2011, 12:41

Шею и кости индейки промыть, залить холодной водой и варить после закипания на слабом огне около 40-50 минут, регулярно убирая пену. Грибы промыть и замочить предварительно в холодной воде на пару часов.После этого поставить на огонь и варить около 30 минут. Пока варится бульон и грибы, готовим фрикадельки. В готовый говяжьий фарш добавляем…  читать далее

  • 08 сентября 2011, 23:24

Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крошку и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки вилкой, 5-6 мин. Переложить в миску. Добавить чернослив, орехи и яйцо,…  читать далее

  • 01 февраля 2009, 01:04

замешиваем котлетную массу с яйцами, солью и специями. Поскольку фарш из птицы достаточно жидкой консистенции, я добавляю в него муку. лук и чеснок пелко нарезвем и перемешивем. далее ставим сковородку на огонь, наливаем в нее масло. пока масло греется, формируем лепешечку из фарша на ладони. затем ребром ладни слегка разделяем лепешочку по…  читать далее

Фарш из грудки индейки, готовый или сделать самим, вбить в фарш яйцо. Луковицу и зелень измельчить блендером или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Добавить овсяные хлопья, смотреть по консистенции, чуть больше, чуть меньше, не страшно, если вдруг будет густо, добавить чуть чуть молока. Посолить, приправить, дать постоять 10-15минут….  читать далее

Фарш индейки — звено обилия блюд. Он может первенствовать, выступать на вторых ролях или создавать тонкое послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: вечеринки, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Фарш из индейки — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта фарша из индейки) / страница 2

Сочные котлеты из индейки 4.0

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка — диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей — отличный вариант сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков — сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой — мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него — индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. …далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.0

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей — диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все — и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. …далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! …далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! …далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 3.1

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.6

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! …далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

«Ежики» из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики… Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. …далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком — это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.4

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки — это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка — пару «кубиков» к макаронам — и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе «Маринара» – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

povar.ru

Пошаговый рецепт приготовления блюда из фарша индейки

Блюда из мяса

VictorA

Как и что приготовить из фарша индейки: простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото и видео! Готовим нежные тефтели и котлеты в духовке и на пару. Выбираем!

Фарш – универсальный ингредиент, который используется в приготовлении разных блюд во многих кухнях мира. Его можно приобрести уже готовым, а можно приготовить самому. С ним хорошо сочетаются любые овощи и соусы. Блюда из фарша доступны в приготовлении каждому: тефтели, котлеты, запеканки, пирожки и блинчики. Каждая хозяйка хочет приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо.

Фарш из индейки – здоровая альтернатива говяжьему или свиному фаршу. Жирность у него меньше, а вкус интенсивнее. Хочу поделиться с вами секретами, как вкусно приготовить блюда из фарша индейки. Казалось бы… ну что можно приготовить из индюшачьего фарша кроме котлет? А вот оказывается из индюшиного фарша можно сделать очень много чего! Существует очень много рецептов, которые могут включать в себя фарш индейки: тефтели, котлеты, супы, пироги, запеканки, гуляш, рагу и много других.

Тефтели из фарша индейки по пошаговому рецепту с фото

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 5-7.

Кухонная техника и утварь
  • духовка;
  • емкость для запекания;
  • глубокая миска;
  • чеснокодавка;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов для тефтелей

Для тефтелей:

Индюшиный фарш700-800 г
Молоко50 мл
Петрушка1 пучок
Чеснок3 зубчика
Хлеб (белый)1 ломтик
Лук2 шт.
Соль/перецпо вкусу

Для соуса:

Сметана (15% жирности)100-150 г
Сливки (10% жирности)50 мл
Укроп2 ст. л.
Соль/перецпо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты

Для приготовления блюд из фарша его лучше сделать самому – так вы будете уверены в его качестве. Для фарша чаще всего выбирают грудку или бедро. Но грудка – более диетическая часть. Сметану и сливки лучше всего использовать домашние.

Пошаговое приготовление индюшиных тефтелей в духовке

Для приготовления тефтелей нам необходимы: фарш индейки, белый хлеб, молоко, специи, лук и зелень.

  1. Сначала нужно замочить ломтик хлеба в молоке.
  2. Нарезаем мелко лук и пучок петрушки. Выкладываем в миску.
  3. Добавляем фарш и выдавливаем чеснок.
  4. Вымоченный хлеб добавляем к смеси фарша с зеленью. Хлеб предварительно нужно отжать.
  5. Теперь солим и перчим по вкусу.
  6. Готовый фарш для тефтелек хорошо отбиваем и мокрыми руками формируем тефтели.
  7. В форму для запекания выкладываем готовые тефтели.

Приступим к приготовлению сливочного соуса к тефтелям из индюшки.

  1. Смешиваем в миске жирную сметану со сливками.
  2. Добавляем мелко нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Возвращаемся к нашим тефтелям и обильно поливаем их готовым соусом.
  4. Отправляем накрытые фольгой тефтели в соусе в предварительно разогретую духовку до 180° на 40 минут.
  5. По истечении времени наслаждаемся нежными тефтельками из фарша индейки со сливочным соусом.

Видеорецепт тефтелей из фарша индейки

Приглашаю к просмотру видео, в котором вы увидите приготовление этих сочных и вкусных индюшиных тефтелей.

Сочные котлеты из фарша индейки в духовке

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 5-7.

Кухонная техника и утварь
  • духовка;
  • сковорода;
  • противень;
  • глубокая миска;
  • чеснокодавка;
  • терка;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов

Фарш индейки500 г
Лук1 шт.
Морковь (средняя)1 шт.
Чеснок1 зубчик
Петрушка2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Масло оливковое50-60 мл
Соль/перецпо вкусу
Крахмал (любой)1 ст. л.
Панировочные сухари1 ст. л.
Мукадля панировки
Подсолнечное маслодля обжаривания

Пошаговое приготовление котлет из фарша индейки в духовке

Чтобы приготовить котлеты, нужен, соответственно, фарш, яйцо, морковь, лук, зелень, специи и оливковое масло. Сначала подготовим овощи и добавки.

  1. Репчатый лук мелко нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, нарезаем петрушку. Теперь в миску с фаршем добавляем слегка взбитое яйцо.
  2. Выдавливаем чеснок и добавляем измельченный лук. Солим и перчим по вкусу.
  3. Всыпаем в миску петрушку и тертую морковь.
  4. Вливаем немного оливкового масла в смесь фарша и всыпаем столовую ложку любого крахмала.
  5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и добавляем панировочные сухари.
  6. Затем формируем мокрыми руками небольшие котлеты и выкладываем на разделочную доску.
  7. На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло. Котлеты обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.
  8. Обжариваем котлеты с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  9. Перекладываем обжаренные котлеты в противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180° на 20-30 минут.

Пышные и сочные котлеты из индейки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Видеорецепт котлет из фарша индейки в духовке

Можете разнообразить вкус котлет, добавив немного белого вина, как в этом видео. Этот ингредиент добавит нежности котлетам из индейки.

Паровые котлеты из индейки в мультиварке

Время приготовления: 1 час 10 минут.
Количество порций: 5-6.

Кухонная техника и утварь
  • мультиварка;
  • сетка для приготовления на пару;
  • блендер;
  • миска;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов

Индюшиное филе500 г
Лук1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Творог (жирный)150-180 г
Сметана1 ст. л.
Манка2 ст. л.
Соль/перецпо вкусу

Пошаговое приготовление котлет из индейки на пару

С появлением в жизни хозяйки мультиварки, любое блюдо стало намного проще готовить. И не важно, нужно жарить, варить или запекать. Теперь вы можете найти очень много рецептов блюд из фарша индейки в мультиварке. Предлагаю приготовить полезные диетические котлеты из индюшки по одному из таких рецептов.

  1. Режем небольшими кусочками филе и кладем в емкость блендера. То же делаем и с луком. Режем на четвертинки и добавляем в емкость к филе.
  2. Измельчаем ингредиенты.
  3. К фаршу добавляем творог и куриное яйцо.
  4. Туда же всыпаем манную крупу. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  5. Теперь формируем мокрыми руками котлеты, немного отбиваем в руках. Раскладываем на разделочную доску.
  6. Котлеты выкладываем в форму, устанавливаем программу «Варка на пару» продолжительностью 45 минут.

Котлеты подаем с салатом или зеленью. Они хорошо подходят как для диетического, так и для для детского меню.

Видеорецепт индюшиных котлет на пару в мультиварке

В видео можно увидеть, как просто и быстро с помощью блендера и мультиварки приготовить парные котлеты для легкого диетического ужина. Смотрим и наслаждаемся готовкой.

С чем подать блюда из фарша индейки

Котлеты и тефтели из фарша индейки – универсальное блюдо. Их смело можно подавать с любым гарниром, будь то рис или гречка, картофель или спагетти. Также можно приготовить диетические котлеты по пошаговому рецепту приготовления котлет из индейки на пару. Они получаются не менее вкусными и сочными.

Как просто и вкусно приготовить блюда из фарша индейки

  • Готовить котлеты или тефтели лучше всего из домашнего фарша. Чтобы фарш получился более сочным – перекручивайте его через крупную решетку в мясорубке.
  • Зелень, лук и чеснок очень важны в приготовлении фарша, лучше их не исключать из рецепта. Лук и чеснок придают сочность и пикантный вкус, а зелень добавляем для аромата.
  • Чтобы котлеты были еще более воздушными, добавьте в фарш только взбитые белки. При этом хорошо отбейте в миске фарш хотя бы пару минут.
  • Для сочности добавьте в фарш сливочного масла.
  • Секрет вкусных котлет в правильности приготовления. Сначала обязательно нужно поджарить котлеты на сильном огне до золотистой корочки, а потом на слабом огне дожаривать до готовности, либо переложить в духовку на определенное время.

Другие варианты блюд из индейки

Конечно, это самые обычные и знакомые всем нам блюда. Я предлагаю вам приготовить гуляш из индейки с подливкой. Пальчики оближете! Интересно будет узнать, как приготовить медальоны из индейки, для которых используется филейная часть. Можно добавить по вкусу любые специи и добавки, чтобы мясо не было суховатым.

А еще в детстве мама часто готовила нам вкуснейший и полезный суп из индейки. С удовольствием поделюсь им с вами. Не пожалейте своего времени, и приготовьте вкуснятину для всей вашей семьи.

Возможно, у вас есть интересные рецепты блюд из фарша индейки? Жду ваших отзывов и комментариев о наших рецептах. Приятного аппетита!

Другие рецепты блюд из мяса

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Основные блюда с фаршем из индейки, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Фарш из индейки 500 г

Кабачки 200 г

Зеленый лук 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 100 мл

Сметана 100 г

Греческий йогурт 150 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сумах 1 столовая ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

eda.ru

Блюда из фарша индейки — рецепты с фото

Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мекс

Просмотры: 65

Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар

Боул с киноа, индейкой и снежным горохом

Просмотры: 96

Основа этого боула – отваренная киноа, которая перед подачей покрывается жареным фаршем из индейки со стручковым снежным горохом. Мясной топпинг для боула жарится с добавлением приправы для тыквенного пирога, которая наполняет его тёплым — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар

Фаршированные баклажаны с начинкой из индейки и киноа

Просмотры: 119

В отличие от большинства рецептов фаршированных овощей эти баклажаны не запекаются с начинкой, а каждый компонент готовится по отдельности, и в конце всё вместе собирается в аккуратные лодочки с хрустящей золотистой корочкой и нежной мясной — читать далее

Сложность: легко Количество: 4 лодочки Калорийность: 590 Автор: Гранд Кулинар

Ближневосточные котлеты из индейки

Просмотры: 92 Содержание:

Потрясающий восточный вкус этим котлетам из индейки придаёт североафриканская смесь специй рас-эль-ханут, замешанная в фарш, а большое количество шпината наполняет их массой полезной клетчатки. Котлеты жарятся в духовке в режиме гриля и подаются с — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар

Лодочки из цуккини, фаршированные индейкой

Просмотры: 113 Содержание:

Эти лодочки из цуккини готовятся из остатков кисло-сладких митболов, или тефтелей в кисло-сладком томатном соусе, рецепт которых также представлен ниже, но если вы решили не готовить митболы, можете заменить их обжаренным фаршем из индейки. Готовая — читать далее

Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар

Митлоф с яйцом и беконом с гарниром из шпината

Просмотры: 354 Содержание:

Митлоф выпекается из индейки, смешанной с ингредиентами популярного американского салата. Бекон, яйцо, голубой сыр и зелень, составляющие салат Кобб, великолепно дополняют собой мясную основу, а немного пива и вустерский соус сделают вкус мясного — читать далее

фарш индейки, сыр с плесенью, сыр чеддер, шпинат, пиво светлое, винный уксус, сельдерей, яйца, молоко, тимьян, бекон…

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Кассероль с начинкой из острого чили под кукурузной корочкой

Просмотры: 199 Содержание:

Мексиканский чили – это блюдо из мяса и фасоли в густом и остром томатном соусе с перцами чили, отчего оно и получило своё название. Сварите простой чили из консервированной фасоли, помидоров в собственном соку и фарша из индейки и сделайте из него — читать далее

фарш индейки, фасоль черная прето, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты черри, Авокадо, сыр чеддер, сыр пармезан, чеснок гранулы, кумин, орегано, томатная паста, полента…

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар

Кассуле из полбы, фасоли и индейки

Просмотры: 272

Кассуле – французское блюдо в виде запечённого густого рагу из белой фасоли и мяса. Отличным дополнением к этим ингредиентам будет полба. Отварите её предварительно в курином бульоне с пряностями, а затем смешайте с промытой консервированной белой — читать далее

Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар

Киноа с котлетами под сырной корочкой

Просмотры: 262

Тарелка киноа, котлетами под сырной корочкой и ломтиком арбуза будет выглядеть как изысканное ресторанное блюдо на вашем столе. Яркие краски, интересные текстуры и потрясающий вкус – всё это можно легко приготовить самим. Для котлет используется — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар

Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски

Просмотры: 231

Приготовьте бургеры вместе с командой поваров журнала Фуд Нетворк. Котлета наполовину состоит из индейки, а часть заменятся булгуром. Так они станут легче, не потеряв при этом во вкусе и текстуре. Потрясающий азиатский вкус придают соус хойсин, — читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 186 Автор: Гранд Кулинар

Митболы со шпинатом по-средиземноморски

Просмотры: 571

Отличный способ накормить шпинатом тех, кто его не любит, особенно детей, — приготовить митболы. Эти мясные шарики буквально напичканы зеленью, но привереда этого даже не заметит, поскольку полезные митболы подаются в кармашке из питы с нарезанными — читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар

Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара

Просмотры: 262

Такая закуска очень сытная, вкусная, выглядит по-летнему эффектно и будет уместна на любом празднике или вечеринке. А готовится невероятно просто. В половинки сладких перцев и кабачков с выскобленной мякотью выкладывается начинка из мясного фарша с — читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Котлеты «Митлоф»

Просмотры: 309

В отличие от традиционной мясной буханки митлоф эти порционные митлофы формируются в виде овальных котлет, но так же смазываются кетчупом и запекаются в духовке. Этот способ выручит вас, если нужно приготовить равные порции на каждого гостя, или — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 214 Автор: Гранд Кулинар

Митлоф в фольге на гриле

Просмотры: 239

Этот митлоф, или мясная буханка, готовится из смеси постной говядины и индейки, но, тем не менее, он получается очень сочным, аппетитным, с богатым вкусом. Всё благодаря шпинату, замешанному в фарш, который делает митлоф ещё полезнее, а также — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 290 Автор: Гранд Кулинар

Запеканка со шпинатом и фаршем на завтрак

Просмотры: 304

Полезная и вкусная запеканка со шпинатом и индейкой, которая надолго утолит голод. В её составе есть всё для плотного завтрака: мясо, зелень, яйца, сыр и хлеб. Начините готовить запеканку с вечера. Обжарьте фарш из индейки, которым наполняют — читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар

Спагетти с мясным соусом чили

Просмотры: 205

Чили представляет собой блюдо из фасоли и фарша. А также это блюдо можно сделать заправкой к макаронам. Приготовьте малокалорийный ужин из спагетти и мексиканского соуса чили, приготовленного из фасоли и фарша индейки. В отличие от оригинального — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 542 Автор: Гранд Кулинар

Запеканка из индейки на завтрак

Просмотры: 643

Эта запеканка идеально подходит для воскресного завтрака, который плавно перетекает в обед. В её составе все ингредиенты обычного завтрака: хлеб, колбаса, яйцо, сыр. Но только поданы они в более интересной небудничной форме. Для приготовления — читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Белое чили из индейки

Просмотры: 495 Содержание:

Техасско-мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) готовится на основе перцев чили, мяса и фасоли со специями в течение длительного времени, чтоб все ингредиенты смешались в насыщенный вкус. Но есть способ приготовить — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Осенний мясной соус чили из индейки

Просмотры: 294 Содержание:

Простой и быстрый рецепт блюда чили кон карне, или просто чили, техасско-мексиканской кухни. Готовится соус всего за полчаса, поскольку его мясную основу составляет фарш из индейки. Все специи в нём гармонично подобраны и делают вкус блюда — читать далее

Сложность: легко Порций: 8 — 10 Калорийность: 367 Автор: Гранд Кулинар

Чили из индейки

Просмотры: 408

Рецепт не требует никаких модификаций: итог – это всегда вкусное, согревающее блюдо, создающее атмосферу уюта. Приверженцы здорового питания также должны оценить отсутствие красного мяса, вместо которого используется более диетическая индюшатина. — читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар


grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *