Содержание

Что быстро приготовить на ужин — 7 блюд с макаронами

Если нужно быстро что-то приготовить, чтобы накормить всю семью или большую компанию, то макароны — как раз то, что нужно. Большинство блюд с макаронами можно приготовить за один час, а то и меньше. Более того, сегодня существует множество способов приготовить макароны.

Макароны — простой и доступный продукт, из которого можно приготовить много вкусного. Спагетти, пенне, спиральки, ригатони, фарфалле, фузилли — к счастью для нас, сегодня доступно множество видов макарон. Не меньше — рецептови способов приготовления блюд с макаронами.

В этой статье предлагаем вам 7 идей — как и с чем приготовить макароны, чтобы накормить всю семью.

1. Макароны с творогом

Из всех простых блюд — таких, которые готовятся легко и быстро, макароны с творогом — одно из самых простых и самых доступных. Для того чтобы приготовить самые простые макароны с творогом, вам понадобится упаковка макарон (любых), кисломолочный творог (чем больше, тем вкуснее), лук и зелень (лук нужно поджарить), растительное или сливочное масло (для жарки), сметана (по желанию).

Кроме того, в макароны с творогом можно добавлять шпинат, цветную капусту и брокколи, томатный соус, бекон и другие ингредиенты. Больше — читайте в статье Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом

2. Спагетти с мясом

Если хочется приготовить что-то с мясом, то как нельзя лучше подойдуте такие рецепты как спагетти с говядной и моцареллой или спагетти с курицей и овощами. Чтобы приготовить такое блюдо, кроме непосредственно спагетти, вам понадобится мясо (куриное филе или говяжий фарш), сыр (моцарелла; твердые сорта сыра такие как голландский, мраморный, российский), овощи (лук, грибы, морковь, помидоры), растительное масло и совсем немного времени — приготовить такие спагетти можно менее чем за один час.

Рецепты блюд со спагетии — читайте в статье Что приготовить со спагетти — рецепты на любой вкус и Готовим по-итальянски: паста карбонара — вкусные рецепты с беконом и сливками

3. Американский рецепт макарон с сыром

У американцев есть такое простое и вкусное блюдо — макароны с плавленым сыром (обычно чеддером) и соусом на молоке. Его приготовить очень просто: для этого понадобятся макароны, сыр чеддер, молоко, мука, сливочное масло, соль и перец. О том, как готовится это блюдо, читайте в статье Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

4. Салаты с макаронами

В итальянской кухне есть много вкусных и питательных блюд, и салаты с макароными — одно из них. Для таких салатов берут разные виды итальянских макарон (хорошо подойдут фарфалле или фузилли), сыр (моцареллу, проволоне, чеддер и другие), овощи (помидоры, перец, лук, горошек, сельдерей) и мясные продукты (салями, ветчину, куриное мясо). Заправляют такие салаты оливковым маслом или соусами. Больше — читайте в статье Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами

5.

Зити

В итальянской кухне есть много вкусных блюд с макароными, и отдельное место занимает зити. Зити — это запеканка из трубчастых макарон (зити или пенне) с различными овощами, сыром и мясными ингредиентами. Рецепты зити — в статье Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты

6. Макароны по-флотски

Конечно же, рассказывая о макароных, нельзя не вспомнить макароны по-флотски. Они готовятся очень просто (по времени — не более часа), при этом сложно найти человека, который бы не любил макароны по-флотски. Для классического рецепта макарон по-флотски вам понадобятся трубчатые макароны, говяжий или свиной фарш (или тушенка), лук и морковь (морковь — по желанию), растительное масло и немного сливочного масла, чеснок и зелень (по желанию).

О том, как готовится это блюдо, читайте в статье Все гениальное просто — секреты и рецепты макарон по-флотски

7. Спагетти на скорую руку

Бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то совсем простое. Для такого случая как нельзя лучше подойдут спагетти с сосисками и плавленым сыром. Полный рецепт — в статье Что приготовить с плавлеными сырками — быстро, вкусно и без затей

👌 7 нескучных рецептов блюд из макарон, рецепты с фото

Хочется разнообразить ужин, но не тратить на это полвечера? Или у вас остались вчерашние макароны, которые нужно «оживить»? Эти простые идеи помогут превратить обычные макароны в изысканное блюдо. Здесь найдётся рецепт для любых готовых макарон — от лапши до трубочек.   

Photo by Renee Comet

Фриттата

Поджарьте до золотистой корочки лапшу с добавками на ваш вкус (например, овощами, только выбирайте не слишком водянистые), а затем влейте взбитые яйца, накройте крышкой и продолжайте готовить на малом огне. За пару минут до готовности посыпьте тёртым сыром.

Photo by Renee Comet

Обжаренная лапша
 
Для этого рецепта также можно использовать рис. На раскалённой сковороде быстро поджарьте макароны с нашинкованными овощами и любым готовым мясом. В конце сбрызните соевым соусом.


Photo by Renee Comet

Запеканка
 
Если у Вас остались вчерашние равиоли или макароны по-флотски, превратите их в практически праздничную запеканку. Добавьте простой белый или красный соус, тёртый сыр и отправьте в духовку.

Photo by Renee Comet

Маффины
 
Лапшу и мелко нарезанные готовые овощи смешайте со взбитыми яйцами. Выложите в формочки для маффинов и выпекайте до готовности. Вуаля! Завтрак, который можно взять с собой на работу или учёбу, готов!


Photo by Renee Comet

Оладьи
 
Смешайте холодные макароны со взбитым яйцом, обжарьте до хрустящей корочки. Подавайте с глазуньей.


Photo by Renee Comet

Пирог
 
Для этого рецепта подойдут макароны в виде широких коротких трубочек (ригатони). Плотно разложите их в форме, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте.


Photo by Renee Comet

Пицца
 
Классическое тесто для пиццы сформируйте в виде небольших лепешек, сверху положите немного макарон, добавьте соус и не жалейте сыра. Выпекайте до готовности теста. 

Заглавное фото: Renee Comet
 
Источник: foodnetwork.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как необычно и вкусно приготовить макароны? | Еда и кулинария

Еще делают «по-флотски» — вареные макароны с обжаренным фаршем. На мой взгляд, это скучно. А между тем макароны — отличная база для самых разных кулинарных рецептов.

  1. Во-первых, можно натереть на терке сыр, добавить его в горячие заправленные маслом макароны, хорошо перемешать.
  2. Во-вторых, на сковороде в растительном масле быстро обжарить нарезанные овощи (1 луковицу, 3 помидора, 2 зубчика чеснока), заправить солью, красным и черным перцем, превратить это блендером, миксером или венчиком в соус и залить им сваренные макароны.
  3. В-третьих, отварить морепродукты, очистить, сложить в глубокую посуду, посыпать приправами, добавить жирную сметану, протушить минуты две. Выложить к готовым макаронам, посыпать сыром. Это называется паста с морепродуктами.

А вот рецепты блюд из макарон, с которыми придется повозиться чуть подольше, но вы будете вознаграждены вкуснятиной на обед или ужин.

1. Запеканка с мясом

На сковороде обжарить нарезанные луковицу, 3−4 помидора, 2 зубчика чеснока.

Отдельно обжарить до полуготовности мясной фарш. Фото: Depositphotos

Щедро заправленные маслом макароны выложить в форму, сверху уложить фарш, залить соусом из овощей, посыпать тертым сыром, запекать в духовке около получаса на среднем огне. В этом блюде масла много не бывает.

2. Макароны с овощами

В толстостенную посуду с нагретым маслом укладывать слоями по очереди: лук, сладкий перец, кабачки, помидоры, чеснок. Отварить макароны и выложить их к почти готовым овощам, добавить сметану, майонез, кетчуп по вкусу и приправы. Довести блюдо на огне до готовности всех продуктов.

3. Макароны с грибами и мясом

На сковороде обжарить нарезанные луковицу, 8−10 грибов, 2 зубчика чеснока. Отдельно обжарить до готовности мясной фарш. Сложить его вместе с отваренными макаронами в одну посуду, добавить жирную сметану, тушить минут пять.

4. Макароны с томатным соусом и сосисками

В глубокой сковороде или сотейнике обжарить нарезанные луковицу, сладкий перец, 2−3 зубчика чеснока, добавить по 3 ст. ложки сметаны и томат-пасты, положить нарезанные сосиски. Подержать на огне 10 минут, добавить полуготовые макароны, довести до готовности на самом малом огне. Фото: Depositphotos

5. Овощная паста (на случай поста)

В глубокой сковороде или сотейнике обжарить нарезанные и натертые луковицу, морковку, 2 сладких перца, баклажан, 3 помидора, 3 зубчика чеснока. Превратить в соус и заправить им макароны. Для получения постного блюда макароны маслом заправлять не нужно.

6. Макароны с соусом карри и шампиньонами

Нарезать и обжарить в сливочном масле луковицу, 4−5 зубчиков чеснока, сладкий перец, 300 граммов шампиньонов. Всыпать 1 ст. ложку приправы карри, протушить минуту. Добавить 300 граммов сметаны, протушить еще 5 минут. Заправить соусом готовые макароны.

7. Макароны с куриной печенью

Куриную печень нарезать полосками и обжарить с луком и тертой морковью. Добавить сметану и готовые макароны, подержать на малом огне минут 5.

8. Салат с макаронами

Для салата макаронные изделия нужно отварить, но не переварить, промыть холодной водой, чтобы не слиплись. Заправлять следует майонезом, сырным соусом (магазинным), взбитой с приправами или с аджикой сметаной.

Фото: Depositphotos

Теперь варианты вкусных салатов:

  • Нарезать огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень и ветчину, перемешать с макаронами.
  • Натереть твердый сыр, нарезать копченую колбасу и соленый огурец. Перемешать с макаронами.
  • Нарезать отварную курятину, маринованные грибы и свежие помидоры, добавить макароны.
  • Консервированную рыбу (тунец, сардина, сайра) откинуть на сито, слить масло, размять вилкой, перемешать с макаронами, нарезанными помидорами и зеленью.
  • Отварить, очистить, остудить морепродукты, смешать с макаронами и нарезанными помидорами.
Фото: Depositphotos

9. Сладкая макаронная запеканка

Щедро заправленные маслом макароны перемешать с сахаром, изюмом, курагой, черносливом, толчеными орехами, творогом, нарезанными фруктами, выложить в форму, сверху уложить несколько кусочков сливочного масла и запечь в духовке.

Вкусных вам завтраков, обедов и ужинов!

Как вкусно приготовить макароны | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Размышляете, как вкусно приготовить макароны?


Макароны с нежным сливочным сырным соусом понравятся всем членам вашей семьи, даже привередливым в еде детишкам.

Время приготовления зависит от сорта макаронных изделий и составляет десять – пятнадцать минут.

  • Макароны, желательно полые 200г,
  • сыр рекомендуется брать двух сортов, тогда вкус будет интереснее полутвердый типа чеддер 100г, твердый 50г,
  • молоко 250 мл,
  • столовая ложка муки,
  • 20-25г сливочного масла,
  • соль,
  • мускатный орех,
  • куркума или карри по наличию.

Рецепт

  1. Макароны опускаем в кипящую подсоленную воду.
  2. Отвариваем до состояния альденте, то есть они должны быть чуть не доварены.
  3. Готовим сырный соус. В сковороде или сотейнике разогреваем сливочное масло, добавляем муку, размешиваем до однородности. Удобно это делать это венчиком, ложка тоже в общем-то подойдет.
  4. Небольшими порциями вливаем молоко, энергично размешивая, чтобы не было комочков.
  5. По мере нагревания соус начинает густеть. До кипения не доводим. Достаточно прогреть до появления первых пузырьков. По сути у нас получился соус бешамель. Теперь немного разнообразим его вкус.
  6. Сыр измельчаем на мелкой или средней терке. В этом блюде можно также использовать мягкий плавленый сыр.
  7. Добавляем в соус и размешиваем до однородной консистенции. Сыр должен расплавиться.
  8. Если расплавился не полностью, обычно это зависит от сорта), еще немного прогреваем соус.
  9. Добавляем специи. Соль может и не понадобится, обычно сыр содержит ее в достаточном количестве.
  10. Добавляем макароны и перемешиваем.
  11. На этом этапе макароны уже можно подавать к столу.
  12. Если время позволяет, разложите макароны с соусом в порционные горшочки, сверху немного посыпьте тертым сыром и запеките несколько минут в духовом шкафу до образования аппетитной корочки.

Не правда ли, ничего сложного. Можно вкусно приготовить макароны буквально за десять минут. Посмотрите еще рецепт как вкусно приготовить макароны с овощами и тушенкой из говядины.
Детишки часто просят приготовить омлет как в школе или детском саду, рецепт приготовления тут.

Что можно приготовить из макарон быстро и вкусно

Готовят макароны практически в каждом доме. В течение многих лет кулинары придумали множество рецептов. В статье мы расскажем, что можно приготовить из макарон быстро и вкусно.

Согласно одной легенде, в 16 веке владелец таверны, расположенной в окрестностях Неаполя, для посетителей готовил лапшу. Его дочь, играя с тестом, наделала множество тонких трубочек и развесила их на улице. Увидев эти игрушки, хозяин таверны решил отварить их, и подал гостям, полив томатным соусом. Посетителям блюдо понравилось.

Неаполитанцы начали приходить в заведение, благодаря чему хозяин сколотил целое состояние. Заработанные средства он потратил на строительство фабрики, которая выпускала такую необычную продукцию для того времени.

Предпринимателя звали Марко Арони. Само блюдо, как ни трудно догадаться, назвали макаронами в честь изобретателя.

Рецепт макарон с овощами

Чтобы при варке макароны сохранили форму я их обжариваю на сковороде до золотистого оттенка. Овощи подбираю по вкусу. Правда, помидоры и лук использую обязательно. Перейдем к рецепту.

  • макароны 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • помидор 2 шт
  • сыр 50 г
  • чеснок 1 шт
  • вода 300 мл
  • петрушка 1 веточка
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль  по вкусу

Калории: 334 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 59.4 г

  • Отваренные макароны обжариваю на сковороде до золотистого оттенка.

  • Лук, помидоры и морковь нарезаю небольшими кубиками. Болгарский перец нарезаю брусочками. Зелень и чеснок мелко рублю.

  • Поджаренным макаронам даю остыть, кладу их в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на плиту.

  • Добавляю лук, морковь и перец, вливаю масло, солю и перчу.

  • Хорошо перемешиваю, накрываю посуду крышкой и готовлю, пока вода не выкипит. В самом конце добавляю измельченный чеснок и помидоры.


Перед подачей на стол блюдо посыпаю рубленой зеленью и тертым сыром. Оливки использую для украшения. Подаю на стол вместе с котлетами.

Как приготовить рассыпчатые макароны

Признаюсь, раньше, когда я варила макароны, они у меня постоянно слипались. Поскольку выглядели они некрасиво, кушать их было неприятно. Позже я узнала рецепт приготовления рассыпчатых макарон. Сейчас я поделюсь им с вами. Забегая наперед, скажу, это блюдо отличное дополнение к свинине или кролику.

Ингредиенты:

  • макароны
  • вода
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

  1. В кастрюлю набираю воду. Ее должно быть вдвое больше макаронных изделий. Довожу до кипения, добавляю макароны, перемешиваю и солю.
  2. На протяжении варки периодически помешиваю. Самое главное – не переварить. По этой причине посторонними делами во время приготовления никогда не занимаюсь.
  3. Когда макароны сварились, сливаю воду, используя дуршлаг. Некоторые повара их промывают. Я этого не делаю.
  4. Затем вливаю в блюдо немножко растительного или оливкового масла, перемешиваю и даю постоять несколько минут.
  5. После этого снова перемешиваю.

Напоследок добавлю, если у вас макароны все же слиплись, расстраиваться не стоит. Возможно, вы их переварили или сами изделия изготовлены из твердого сорта пшеничной муки. Немного попрактиковавшись, у вас все получится идеально.

Готовим макароны в пароварке

Практически все домохозяйки привыкли готовить макаронные изделия на плите. Не удивительно, ведь так делали их мамы и бабушки. Поскольку в наше время на кухне присутствуют различные приборы, сейчас же мы поговорим о том как приготовить макароны в пароварке.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия – 300 грамм
  • соль – 1 ч. ложка
  • растительное масло – четверть чайной ложки

Приготовление:

  1. Нижнюю часть пароварки заполняю водой. В чашу насыпаю макароны, добавляю воду, соль и растительное масло. Отмечу, именно за счет масла они не слипнутся.
  2. Накрываю чашу крышкой и включаю кухонный прибор.
  3. Уже через треть часа блюдо готово. Достаю их из пароварки и хорошо промываю подогретой водой. Это избавит от избытка крахмала.

Как видите, ничего сложного в рецепте нет. Готовлю блюдо я в тех случаях, когда нет времени для приготовления более сложных кулинарных шедевров, таких как запеченная семга.

Вкусные макароны по-флотски

Моему мужу очень нравится мясо. По этой причине даже макароны я готовлю с ним. Как готовить макароны по-флотски мне поведала моя мама. А я решила поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели.

Ингредиенты:

  • макароны – 0.5 кг
  • мясной фарш – 300 грамм
  • лук
  • морковь
  • соль, перец
  • зелень

Приготовление:

  1. В первую очередь чищу овощи. Лук хорошо измельчаю, морковь пропускаю через крупную терку.
  2. Овощи отправляю в сковородку и обжариваю. Затем добавляю фарш, хорошо перемешиваю и жарю до готовности. Перчу, солю.
  3. Пока фарш с овощами жарится, в другой сковороде обжариваю макароны, пока они не получат розовый цвет. После этого перемещаю их в сковороду с фаршем и овощами, добавляю воду. Накрываю сковородку крышкой и жарю до готовности.
  4. Во время жарки периодически помешиваю. В конце добавляю измельченную зелень.

Видео рецепт

Возможно, рецепт уже вам известен. Тем не менее, я его узнала недавно. Попробовала, и мне понравилось. Сначала можно отведать тарелочку вкусного борща, а потом переключиться на “макарошки”.

Рецепт приготовления макарон с сардиной

Представляю вашему вниманию быстрый рецепт макарон с сардиной. Готовится он настолько просто, что даже холостяки с ним справятся.

Ингредиенты:

  • макароны – 250 грамм
  • сардина в томате – 1 банка
  • сыр – 150 грамм
  • лук – 1 головка
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец, соль, оливковое масло

Приготовление:

  1. Отвариваю макароны до такого состояния, когда они внутри немного твердоватые. Откидываю на дуршлаг.
  2. В сковороду наливаю немного оливкового масла и хорошо обжариваю измельченный лук.
  3. Сардину достаю из банки и удаляю кости. Добавляю к измельченному луку. Рыбу раздавливаю с помощью вилки, перемешиваю, перчу и солю.
  4. Через 2-3 минуты добавляю к рыбе с луком отваренные макароны. Перемешиваю и тушу на небольшом огне в течение 5-10 минут.
  5. В самом конце посыпаю тертым сыром. Накрываю сковороду крышкой и держу на огне, пока сыр не расплавится.

Согласитесь, ничего сложного в приготовлении нет. Если вам хочется чего-то особенного, приготовьте это вкусное и питательное блюдо.

 Загрузка …

На этой ноте я заканчиваю статью. В ней я рассказала о рецептах приготовления макаронных изделий. Более того, вы узнали историю макарон. Если члены вашей семьи желают чего-то нового, используйте один из моих рецептов и порадуйте их замечательным блюдом.

Как варить макароны вкусно — Все о еде и ее приготовлении

Отварные макароны – привычный и традиционный гарнир, который просто и быстро готовится. Зная несколько нехитрых правил, сварить правильные, не слипшиеся макароны, сможет даже начинающая хозяйка, ребёнок и муж, ожидающий возвращения жены и новорожденного из роддома.

Сколько нужны воды для варки макарон

Чтобы макароны получились вкусные, упругие и красивые, нужно варить их в большом объёме воды, для чего необходима кастрюля немаленького размера. Формула расчёта продуктов проста – 100:1000:10. Это пропорция веса макарон, объёма воды и массы соли. То есть на каждые 100 грамм сухих макарон нужно взять литр воды, соль, разумеется, все добавляют по вкусу, 10 грамм – это не аксиома.

Как сварить вкусные макароны

Лучшие макароны изготавливают из твёрдых сортов пшеницы, поэтому они хорошо держат форму и нужно приложить определённые усилия, чтобы готовые макароны слиплись. Необходимо учитывать тот факт, что макаронные изделия отлично впитывают вкус воды, в которой варятся, поэтому есть смысл использовать для приготовления воду из бутылки или фильтрованную.

В какую воду закладывать макароны для варки

Процесс варки начинается с момента закладывания макарон (помним – длинные не ломаем, спагетти или лапша ставятся в кастрюли вертикально и постепенно сами уйдут под воду) только в кипящую воду. Макароны варятся в кипящей воде, поэтому если и убавлять нагрев, то совсем немного.

Сколько времени варить макароны

Время варки макарон зависит от их формы, размера и готовящегося блюда. Обычно на упаковке указано приблизительное время, часто – два варианта, до полной готовности и аль денте (на зубок). Макароны, сваренные аль денте, как правило, потом дополняются соусами, откуда макаронные изделия «доберут» необходимую влагу.

Как узнать сварились макароны или нет

Проверить готовность макарон можно, попробовав их на вкус, или, если это длинные виды пасты, которые не очень удобно доставать из кипящей воды, надавив на макароны. Если макароны легко поддаются разделению, то они готовы, в случае приложения некоторого усилия – нужно ещё одну-две минуты поварить.

Что делать, чтобы макароны не слипались

После варки макароны нужно откинуть на дуршлаг, промывать их только в том случае, если готовые макароны предназначались для салата. Слив воду, верните макароны в кастрюлю и добавьте масло – оливковое, подсолнечное или сливочное, по вкусу. Хорошенько потрясите кастрюлю, предварительно плотно закрыв крышкой. Идеальная подача пасты – сразу после приготовления, если так не получается, через 8-10 минут ещё раз встряхните кастрюлю с макаронами, чтобы точно избежать слипания.

Правильно приготовленные макароны никогда не навредят вашей фигуре, конечно, если их не есть килограммами.

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Быстрые макароны с овощами на сковороде

Очень люблю простые рецепты, в которых на подготовку продуктов и их приготовление уходит минимум времени. Что-то быстро смешала, обжарила или заложила в сыром виде, немного подождала и блюдо готово. Рецепт, которым сегодня хочу поделиться именно к таким и относится.

Быстрые макароны с овощами на сковороде. Из овощей беру репчатый лук, морковку, кабачок и чеснок. Быстро их обжариваю на сковороде, закладываю макароны в сухом виде, заливаю водой, 20 минут и блюдо готово. Макароны получаются очень сытными, вкусными и ароматными. Их можно подавать на гарнир к мясным и рыбным блюдам или как основное блюдо с овощными легкими салатиками. Макароны можно брать любой формы и готовить их с разными овощами. Отлично еще подойдут лук-порей, баклажаны, помидоры, брокколи, зеленый горошек и цветная капуста. Вариантов приготовления множество. По такому принципу можно готовить разные по вкусу и виду блюда. Макароны с овощами получаются не только вкусными, но и очень красивыми.

Быстрые макароны с овощами на сковороде

Распечатать рецепт

Чтобы приготовить вкусные макароны, их не нужно отваривать и откидывать на дуршлаг. Их можно просто заложить в сухом виде. Отличный рецепт приготовления макарон с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, моркови и кабачка я трачу около 10 минут, на приготовление всего блюда не больше 20 минут. Для аромата дополняю овощи чесноком и в итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такие макароны отлично подойдут и как основное блюдо, если их подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Быстрые макароны с овощами на сковороде

Распечатать рецепт

Чтобы приготовить вкусные макароны, их не нужно отваривать и откидывать на дуршлаг. Их можно просто заложить в сухом виде. Отличный рецепт приготовления макарон с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, моркови и кабачка я трачу около 10 минут, на приготовление всего блюда не больше 20 минут. Для аромата дополняю овощи чесноком и в итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такие макароны отлично подойдут и как основное блюдо, если их подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления можно брать любые овощи по вкусу. У меня будут сегодня репчатый лук, морковь, кабачок и чеснок. Морковку с луком очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Овощи, нарезанные на кубики, сделают блюдо красивым.

  2. Жарим, помешивая, овощи на высокой температуре около 5 минут. Чтобы жидкость быстрее испарялась, сковороду крышкой плотно не закрываем. Морковка с луком уменьшатся в размере, станут немного мягкими и зарумянятся.

  3. Кабачок тоже нарезаем на кубики (больше по размеру, чем морковь) и выкладываем в сковороду. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

  4. Большую дольку чеснока мелко нарезаем и добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем и готовим 1 минут, чтобы чеснок отдал аромат и вкус.

  5. Блюдо можно готовить из макарон любой формы. У меня были такие. Отмеряем их чашкой или миской. Воду будем добавлять из расчета 1:1.

  6. Засыпаем сухие макароны в сковороду к овощам.

  7. Заливаем водой. На 1 миску макарон берем 1 миску воды.

  8. Посыпаем все солью (2 щепотки), добавляем сладкую паприку (сделает блюдо ярче), молотый черный перец (добавит остроту).

  9. Хорошо все перемешиваем, накрываем и готовим на ниже средней температуре около 20 минут.

  10. За 20 минут макароны с овощами еще несколько раз перемешиваем. За это время большая часть воды впитается в макароны, и они станут мягкими, меньшая часть испарится. Получается очень вкусное и сочное блюдо.

  11. Все посыпаем мелко нарезанным укропом, перемешиваем и блюдо готово.

  12. Вкуснейшие ароматные макароны с кабачком, луком и морковью раскладываем по тарелкам, подаем как основное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!!

13 супер быстрых рецептов макаронных изделий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Что приготовить, когда не хватает времени? Ответ — паста, и здесь вы найдете более 10 вкусных быстрых рецептов пасты, готовых всего за 15 минут.

Они очень легкие, но вкусные и наполненные ароматом. Они в основном вегетарианцы и абсолютно экономны. Удивительные рецепты, для которых требуются простые ингредиенты, такие как оливковое масло, свежие или консервированные помидоры, сыр, картофель, замороженный горох, грибы, зелень и чеснок.Всегда чеснок!

Да, в этих простых рецептах пасты есть все: аромат, удобство и простота.

Мне нравится готовить без суеты с ограниченным бюджетом, и я люблю делиться рецептами, которые экономят время и деньги. А если вы ищете быстрые и простые рецепты пасты с небольшим количеством ингредиентов, то вот они.

Кто-нибудь может восхитительную тарелку ароматной пасты?

1. СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ (AGLIO E OLIO)

Aglio e olio — один из лучших основных рецептов пасты на свете! Простое, но восхитительное итальянское блюдо из пасты, для которого требуется оливковое масло, чеснок и хлопья чили.Лучше просто.

2. Паста из сливочного сыра

Смешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пармезан и свежемолотый перец и превратите простые спагетти во что-нибудь вкусное. Нет ничего проще, чем это сделать!

3. ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С ГОРОХОМ

Эта итальянская паста с горошком — простой, сливочный и восхитительный рецепт ужина в одной кастрюле, для которого требуется всего 5 ингредиентов. Вы можете использовать свежий или обычный замороженный горошек, что облегчит вашу жизнь.Это и ежу понятно!

4. EASY LEMON RICOTTA PASTA

Этот соус без варки — один из моих любимых рецептов быстрой пасты: смесь сливочной рикотты, сыра пармезан, чеснока, оливкового масла первого отжима и освежающего лимона. Ваш соус для пасты готов: быстро, свежо и очень вкусно!

5. СЛИВОЧНАЯ ПАСТА СО ШПИНАТОМ

Это еще один потрясающий рецепт быстрой пасты, он наполнен шпинатом, легко и готово за менее 15 минут .Еда в будние дни понравится всей семье.

6. БЫСТРАЯ ПАСТА И ЦУКИНИ

Эта восхитительная паста с цукини готова примерно за 15 минут и требует всего 5 ингредиентов. Простой рецепт, который превратит большое количество кабачков в идеальное семейное блюдо.

7. САЛАТ ИЗ ВИШНЕВЫХ ТОМАТОВ И ПАСТА

Если вы ищете быстрые и простые рецепты салата из пасты с небольшим количеством ингредиентов, то это то, что вам нужно! Сочный и ароматный салат из пасты с помидорами, чесноком, базиликом и оливковым маслом.Просто и так хорошо.

8. ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС МАРИНАРА И СПАГЕТТИ

Получите максимум удовольствия от консервированных помидоров с этим ярким итальянским соусом маринара. Для этого требуется всего 5 дешевых ингредиентов для кладовой, и он будет готов через 20 минут. Один из моих любимых рецептов быстрой пасты!

9. Паста с чесночными грибами БЫСТРАЯ

Запах чеснока и сильно ароматный соус, исходящий из грибов, выводят ваши основные спагетти на новый уровень.Если вам нравятся большие смелые ароматы, готовые за 15 минут, этот для вас.

10. ПАСТА ОРЕХОВЫЙ СОУС

Все, что вам нужно сделать в этом быстром рецепте пасты, — это смешать грецкие орехи с небольшим количеством оливкового масла, пармезана, чеснока и ломтика хлеба, пропитанного молоком. Это так просто, и вы будете поражены, как этот сливочно-ароматный соус покроет вашу пасту!

11. САЛАТ С ЛИМОНАМИ И ТУНЦОМ И ПАСТА

Забудьте о безвкусной пасте с консервированным тунцом, этот быстрый рецепт меняет правила игры.Освежающий сок и цедра, смешанные с оливковым маслом и чесноком, делают этот салат из пасты с тунцом настолько вкусным и вкусным, что вы не можете насытиться им.

12. СОЛНЕЧНАЯ ПЕСТО ИЗ ТОМАТОВ

Это супербыстрый рецепт из пасты, сливочной рикотты и вяленых на солнце помидоров с сильным ароматом. Это брак, заключенный на небесах, такой легкий и такой восхитительный.

13. СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТТАНЕСКА

Это восхитительная миска с пастой, в которой анчоусы, каперсы и оливки придают удивительный огненный вкус.Еще один быстрый и бюджетный рецепт пасты, готовый за 15 минут.

Я люблю макароны, и я вырос, что ем макароны почти каждый день. Да, я приехал из Италии, и у меня самая типичная итальянская мама, которую вы только можете себе представить, поэтому макароны были любимым продуктом питания.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА?

ДА. Паста — не только дешевый продукт питания в шкафу, но и может быть частью здорового питания, если употреблять ее в умеренных количествах.
Plus, если вы перейдете на цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.
Клетчатка — важная часть вашего рациона, она помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает аппетит.

КАКАЯ ПАСТА ЛУЧШАЯ?

Выбирая макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макарон из манной крупы из твердых сортов пшеницы, , возможно, изготовленных с использованием латунных или бронзовых штампов. Излишне говорить, что готовьте его до al dente!

Макаронные изделия высшего качества немного дороже обычных макаронных изделий, но они эластичны, имеют более прочную текстуру и прекрасно удерживают соусы.Да, бренды имеют значение, и даже если у вас ограниченный бюджет или у вас мало времени, вы заслуживаете вкусную тарелку пасты, наполненную ароматом!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ?

Вот еще рецептов вкусных макаронных изделий, очень простых и готовых менее чем за 30 минут:

Эти быстрые рецепты пасты — спасение в конце дня, когда вы решите, что паста на ужин!
Если вы приготовите один из этих рецептов, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!

10+ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН

Здесь вы найдете более 10 вкусных рецептов быстрой пасты, готовых за 15 минут. Они очень простые, но вкусные и наполненные ароматом. В основном они вегетарианские, готовые в кратчайшие сроки и абсолютно недорогие. Готовый?

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: макароны

Кухня: итальянская

Ключевое слово: Рецепты быстрых макарон

Автор: Катя

Ингредиенты

ПАСТА (обычные или цельнозерновые макароны)
  • спагетти, лингвини, букатини, пенне, фузилли…
ОВОЩИ
  • Помидоры, горох, картофель, грибы, шпинат, лимон, базилик…
  • 66 Вкус ОСНОВА:
    • Оливковое масло, чеснок, лук, хлопья чили, черный перец и соль
    ПАРМЕЗАН, РИКОТТА И СЛИВОЧНЫЙ СЫР

    Инструкции

    • Выберите свой любимый рецепт.

    • Готовьте пасту до состояния аль денте.

    • Приготовьте быстрый соус для пасты или заправку для пасты.

    • Добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте.

    • Подавайте, если хотите, сбрызнув оливковым маслом и свежемолотым перцем.

    • Наслаждайтесь.

    15 лучших быстрых и простых рецептов пасты

    4 ноября 2014 г.

    От блюд из одной кастрюли до 15-минутных блюд и рецептов мультиварки — это самые простые блюда из пасты, которые когда-либо были, идеально подходят для напряженных будних вечеров!

    От блюд из одной кастрюли до блюд текс-мекс и даже блюд, приготовленных прямо в мультиварке, это ваш универсальный магазин, где вы сможете получить лучшие макаронные изделия на свой обеденный стол всего за 10 минут на приготовление!

    1. Паста с чесноком и пармезаном в одной кастрюле — Самая легкая и самая сливочная паста, приготовленная в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    2. One Pot Pizza Pasta Bake — Кто когда-нибудь откажется от пасты в форме пиццы, наполненной мини-пепперони? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    3. Паста из цуккини и грибов в одной кастрюле — Сливочное, сытное блюдо из макарон, которое можно приготовить всего за 20 минут. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    4. Креветки Орзо с лимоном в горшочке — Все, что вам нужно сделать, это испачкать один горшок. Готово и сделано. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    5. Skinny Fettuccine Alfredo — Насыщенный сливочно-осветленный соус из альфредо, который по вкусу не уступает оригиналу. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    6. Паста «Мексиканская сковорода» в одном горшочке — Это блюдо из макарон в мексиканском стиле можно приготовить в одной кастрюле за 30 минут или меньше. Очень просто. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    7. Паста с песто с вялеными на солнце помидорами и жареной спаржей — Быстро, легко и полно овощей. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    8. Запеканка из флорентийского артишока с курицей — Легкая ночная запеканка с курицей, артишоками, шпинатом и вялеными помидорами — и все, что вам нужно, это 10 минут на подготовку. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    9. Острая паста с креветками и пармезаном — Такая ароматная, такая острая и такая легкая в приготовлении. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    10. Запеченные равиоли — Удивительно сырный, сливочный и успокаивающий. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    11. Соус Альфредо Olive Garden — Легкое блюдо без суеты, которое можно приготовить прямо дома. Это также дешевле, полезнее и быстрее, чем заказывать в магазине. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    12. Соус для спагетти в медленноварке — Богатый и мясистый соус для спагетти, приготовленный медленно и медленно прямо в мультиварке. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    13. Запеканка с чизбургером в одной кастрюле — Все вкусы чизбургера в простейшей еде из одной кастрюли.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    14. Тортеллини со шпинатом и помидорами — Самые невероятно кремовые тортеллини, которые вы сделаете всего за 15 минут. Нет ничего проще и вкуснее. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    15. Спагетти Карбонара — Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 15 минут. Кроме того, вы не ошибетесь с пармезаном и беконом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    Рецептов пасты — Макаронные изделия в одной кастрюле

    Один из лучших рецептов пасты , на приготовление которого уходит 20 минут в одной кастрюле.Бросьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду, и ужин для всей семьи готов!

    Макаронные изделия

    Паста — самый простой домашний ужин для всей семьи в будние дни.

    Домашние повара любят простые итальянские рецепты пасты, потому что они быстрые, полезные и приготовленные из нескольких ингредиентов.

    Легкие рецепты пасты, которые могут вам понравиться

    Паста в горшочке

    Как приготовить пасту и соус в одной кастрюле или на одной сковороде?

    Паста в одной кастрюле экономит время, потому что она готовится прямо в соусе, в кастрюле или сковороде.

    По этому рецепту получаются восхитительные макаронные изделия, поскольку лапша спагетти впитывает все полезные свойства ингредиентов.

    Этот простой рецепт пасты готов за 20 минут.

    Это также одно из лучших блюд из пасты!

    Как приготовить макароны из одного горшка?

    Как на самом деле приготовить пасту и соус в одной посуде?

    Сначала добавьте в кастрюлю следующие рецептурные ингредиенты:

    • Лук, чеснок и помидоры
    • Куриный бульон
    • Сырые спагетти
    • Соль

    Затем накройте кастрюлю крышкой, готовьте спагетти до состояния al dente и сразу подавайте.

    Есть только одна кастрюля или сковорода, которую нужно вымыть после еды, поэтому это один из самых простых рецептов домашней пасты!

    Какая паста лучше всего подходит для макаронных изделий в одной кастрюле?

    Используйте спагетти, так как они приготовятся равномерно.

    Волосы ангела тоже подойдут, но вы можете сократить время приготовления на 1-2 минуты.

    Более толстые макароны, такие как феттуцин, не лучший выбор, потому что они толще и их сложнее приготовить.

    Кастрюля или сковорода?

    В качестве посуды можно использовать кастрюлю, например, голландскую печь или широкую суповую кастрюлю.

    Мне нравится готовить на сковороде макароны. Для достижения наилучшего результата убедитесь, что ваша посуда достаточно широкая для макаронных лапш.

    Если нет, разбейте спагетти пополам, чтобы они были покрыты соусом во время приготовления.

    Если кастрюля или сковорода слишком узкая, макаронные изделия не будут приготовлены должным образом.

    Советы повара

    Это один из лучших рецептов домашней итальянской пасты.

    Для достижения наилучшего результата следуйте приведенным ниже советам по приготовлению пищи:

    • Для этого рецепта можно использовать кастрюлю, сковороду или сковороду.Я рекомендую кастрюлю, сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, чтобы сухие спагетти не прилипали к дну посуды.
    • Если вы используете посуду из нержавеющей стали, не забудьте использовать лопатку, чтобы перевернуть спагетти, чтобы они не прилипали к дну.
    • Добавьте еще куриного бульона, если соус высохнет и спагетти не приготовятся полностью.
    • Для помидоров я рекомендую помидоры Кампари, так как они более сочны, слаще и менее кислые, что делает Кампари лучшим выбором для этого рецепта.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить остатки макаронных изделий?

    Поверьте, остатков не будет.

    Однако, если вы это сделаете, вы можете заморозить оставшиеся макароны для спагетти в холодильнике.

    Вы можете хранить остатки в пластиковом контейнере, полиэтиленовом пакете или миске для макаронных изделий, покрытых термоусадочной пленкой.

    Чтобы поесть, разогрейте оставшиеся спагетти в микроволновой печи в течение 1 минуты перед подачей на стол.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 223 калории на порцию.

    Какие блюда подавать с этим рецептом пасты?

    Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Один из лучших рецептов пасты , приготовление которого на одной сковороде занимает 20 минут. Бросьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду, и ужин для всей семьи готов!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 6 зубчиков измельченного чеснока
    • 14 унций.(400 г) свежие помидоры, нарезанные кубиками
    • 2 чашки куриного бульона
    • 1 столовая ложка нарезанного итальянского базилика
    • 8 унций. (226 г) спагетти
    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в широкой сковороде, сковороде или кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок, обжарьте 3 минуты или пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте помидоры, куриный бульон, итальянский базилик и спагетти.
    2. Нажмите на спагетти лопаткой, чтобы погрузить пасту в жидкость. Если сковорода, сковорода или кастрюля недостаточно широки, перед приготовлением разбейте спагетти пополам. Накройте крышкой и убавьте огонь до средне-слабого. Варить 8 минут или пока паста не станет аль денте. Если через 8 минут паста не приготовилась, добавьте еще немного куриного бульона, накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты.
    3. Откройте крышку и насыпьте соль. Выключите огонь и посыпьте пасту сыром пармезан и петрушкой. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

    При желании можно добавить в пасту креветки и шпинат.

    Информация о питании

    Доходность

    4 человека

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 223 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 6 мг Натрий 690 мг Углеводы 29 г Волокно 3 г Сахар 7 г Белки 8 г

    Богатая паста для бедных Рецепт

    ДЖАРРИ Паста для бедных

    Allstar

    Это очень хороший рецепт, который я нашел, увидев нечто подобное по телевизору.Чтобы еще больше упростить задачу, вы можете приготовить лапшу, слить ее и оставить немного воды для лапши в последнем блюде для сервировки. В эту воду добавьте масло, специи и охлажденный чеснок. Теперь смешайте еще горячую пасту и листовую зелень по вашему выбору (я использую немного сырого базилика или много сырого шпината в зависимости от) в масляную смесь. Листья вянут, масло тает, и вы можете бросить его в последнюю сервировочную тарелку. Сыр можно положить сейчас или позже на стороне стола (я использую asiago, немного помогает и хранится навсегда).

    Это был один из первых рецептов, которые я получил с этого сайта, и я готовил его около 5 или 6 лет. Это очень простой рецепт, который можно подавать практически к любому мясному блюду — мне нравится сочетать его с куриными грудками на гриле.Спасибо за отличный рецепт!

    Легкое, простое и скромное блюдо из макарон, которое я считаю само собой разумеющимся, было основным продуктом моей диеты всю мою жизнь. (И, я подозреваю, что и многие другие итальянцы) Мне нравится сочетание оливкового масла и сливочного масла, и я не считаю необходимым что-либо измерять.Готовьте по вкусу, добавляя немного зарезервированной крахмалистой воды для приготовления пасты, если это необходимо, чтобы сделать ее кремообразной и влажной, особенно если вы перемешиваете пасту с сыром перед подачей, а не посыпаете ее после подачи.

    Я любил это! Это было здорово! Однако мы не использовали столько чеснока, и я добавил к нему две чашки воды и немного мозереллы (измельченной), и это было фантастически! Муж и я оба голодали и не хотели тратить много времени на ужин, а погода была такой жаркой, что это было идеально, просто и вкусно! Я обязательно сделаю это снова!

    Это очень простой, но вкусный рецепт.Единственное реальное изменение, которое я внес (и это дополнение, а не совсем изменение), — это поджарить несколько свежих хлебных крошек (я храню их в холодильнике) и посыпать ими сверху. Я могу добавить нарезанный зеленый лук и нарезанные свежие помидоры, как предложил другой рецензент, в следующий раз, когда я сделаю это. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте только что натертую пармезану Реджано. Спасибо за рецепт!

    Отлично.Я сделал это и добавил нарезанные помидоры рома и немного оливкового масла. Кроме того, я добавил нарезанные помидоры и сливки, чтобы получилась «розовая паста». Кроме того, я люблю лук, поэтому люблю добавлять немного лукового порошка.

    Это было очень хорошо, добавьте немного креветок, и у вас получатся отличные спагетти с чесноком.Я не добавляла креветок, но добавила около 1 1/2 стакана замороженного горошка для небольшого цвета и текстуры. Муженек сказал, что не думает, что горох сработает, но они сработали. Спасибо за рецепт с ингредиентами, который есть почти в каждой кладовой.

    Выпечка пасты. Быстрая и легкая еда, полная вкусных угощений!

    Поделитесь нашим постом!

    Выпечка макаронных изделий.Это такой восхитительный рецепт, и его очень легко приготовить.

    Если вы ищете удобный способ приготовить ужин, не ищите дальше! Все, что вам нужно сделать, это иметь под рукой ингредиенты, и я ожидаю, что у многих из вас будут ингредиенты, перечисленные ниже, в морозильной камере и в шкафу для хранения.

    Эта выпечка из макарон готовится вместе на одной сковороде, поэтому в конце у вас есть только один предмет, который нужно вымыть, и он отлично подходит для кормления толпы. Это чистая и удобная еда, гибкая, поэтому вы можете добавить свой любимый сыр и травы, вы можете использовать говяжий, свиной, индейский или соевый фарш и даже добавить несколько овощей, если хотите!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

    Эта выпечка из макарон очень сытная, поэтому, если у вас есть голодные животики, которые нужно накормить, например, подростки, которые всегда кажутся голодными, или большие едоки, это наверняка их насытит!

    Что касается бюджета, то если у вас не так много денег, чтобы тратить их на еду, вы всегда можете отказаться от этого рецепта, добавив больше макарон и меньше мяса или добавив некоторые овощи, такие как кукуруза, горох, кабачки и т. Д.

    Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Шэрон Джексон.

    Шэрон всегда готовит что-нибудь вкусненькое, и здесь у нас есть рецепт простой выпечки из макарон, который позволяет вам добавить дополнительные ароматы, если хотите, или сделать это простым.

    Что бы вы ни решили, всегда будет вкусно!

    Рецепт Шэрон Джексон

    Время на подготовку: 5 минут

    Время приготовления: 20-25 минут

    Доходность: 2-4 человека

    Состав

    1 фунт / 450 г Говяжий фарш
    1 Средний лук
    1 Зеленый перец
    2 стакана / 285 г макарон, спагетти и т. Д., Приготовленных (остатки) или сырых
    2 стакана / 470 мл воды
    Банка 15 унций Нарезанные кубиками помидоры
    1 или 2 банки (15 унций каждый) Томатный соус
    2 столовые ложки сахара
    2 чайные ложки соли
    2 измельченных зубчика чеснока
    Итальянская приправа, сушеная петрушка.(подойдет любая из ваших любимых трав)
    Перец по вкусу.
    Тертый сыр для начинки.

    Инструкции:

    1. На сковороде обжарьте мясо, лук и перец, добавьте чеснок и другие ароматизаторы.

    2. Затем слейте жир. Добавьте остальные ингредиенты и вылейте в слегка смазанную маслом форму для запекания 9×13, посыпанную сыром.

    3. Выпекайте в духовке при 350 F / 180 C / газе, 20-25 минут.

    Советы Шэрон:
    Я никогда не делаю это таким же образом, я могу добавить немного чесночного порошка, а иногда я могу добавить немного перца чили.Как всегда, делаю то, что мне сейчас подходит!

    Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как нарезанные цукини, некоторые другие специи, которые вам нравятся, или просто посмотреть, что у вас есть в холодильнике, которое вы можете израсходовать. Это действительно просто, и вы можете приготовить все на одной сковороде.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте выпечки из макарон. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Вкусные рецепты пасты

    Вот большой выбор вкусных рецептов пасты, которые вам понравятся!

    Запеканка из говяжьего фарша и сырной пасты со шпинатом.Легко приготовить и очень вкусно! Также подходит для морозильной камеры

    Продолжить чтение

    Чесночные тефтели и паста — это восхитительный домашний рецепт, полный аромата.

    Продолжить чтение

    Easy Chili Pasta Bake, отличный легкий рецепт, который также можно использовать в морозильной камере! Используйте оставшийся перец чили и создайте новую идею ужина

    Продолжить чтение

    Вкусная паста с курицей, беконом и шпинатом.Быстро, легко и так вкусно!

    Продолжить чтение

    Сливочно-чесночная паста с морепродуктами, вкусное быстрое и легкое блюдо с восхитительным сливочно-сливочным соусом из белого вина.

    Продолжить чтение

    Запеканка для праздничного завтрака — это блюдо для полноценного завтрака, позднего завтрака или ужина, наполненное макаронным сыром, детскими фрикадельками и беконом.

    Получить рецепт

    Бекон и крабовый сыр Mac n Cheese — восхитительный гарнир или основное блюдо с богатым сливочно-сырным соусом и удивительным ароматом копченого бекона и крабового мяса.Действительно вкусно!

    Продолжить чтение

    Mac N Cheese Party Bites — отличная небольшая закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жареного тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в восхитительных панировочных сухарях панко. ВКУСНЯТИНА!

    Продолжить чтение

    Грибы, фаршированные сыром Mac N, такие вкусные! Легко приготовить и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочными макаронами и сырной начинкой, тоже с беконом!

    Продолжить чтение

    Простые спагетти Болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный аромата, с домашним томатным соусом

    Продолжить чтение

    Паста из трески с беконом — это очень быстрый и простой рецепт, с прекрасным вкусом и этим беконом!

    Продолжить чтение

    Салат из пасты с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое подается теплым или охлажденным в качестве основного или гарнира.Идеально сочетается с барбекю!

    Продолжить чтение

    Бефстроганов — всегда любимец всей семьи!
    Это быстро, легко и гибко, поэтому вы можете использовать курицу или свинину, если хотите.
    Соус — прекрасный, насыщенный сливочный вкус, и это блюдо прекрасно сочетается с рисом или пастой.

    Получить рецепт

    Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, вкусный ужин из свежих ингредиентов

    Продолжить чтение

    Роскошный Mac n Cheese.Великолепный вкус и простота приготовления! служить в качестве закуски, основного или гарнира. Твой выбор!

    Продолжить чтение

    Классические итальянские спагетти Карбонара с сыром и беконом. Вкусная паста, которую легко приготовить, является любимым блюдом всей семьи.

    Продолжить чтение

    Easy Stovetop Mac n Cheese за 3 простых шага. Идеально подходит для быстрого гарнира или основного блюда.

    Продолжить чтение

    Урожайность: 2-4 человека

    Макаронные изделия для выпечки

    Выпечка макаронных изделий.Быстрая и легкая еда, полная вкусных угощений!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 450 г Говяжий фарш
    • 1 средняя луковица
    • 1 зеленый перец
    • 2 чашки / 285 г макарон, спагетти и т. Д., Приготовленных (остатки) или сырых
    • 2 стакана / 470 мл воды
    • Банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 унция или 2 банки томатного соуса, по 15 штук
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Итальянская приправа, сушеная петрушка.(подойдет любая из ваших любимых трав)
    • Перец по вкусу.
    • Тертый сыр для начинки.

    Инструкции

    1. На сковороде обжарьте мясо, лук и перец, добавьте чеснок и другие ароматизаторы.
    2. Затем слейте жир.
    3. Добавьте остальные ингредиенты и вылейте в слегка смазанную маслом форму для запекания 9×13, посыпанную сыром.
    4. Выпекать 350 F / 180 C / газ, 4 духовки, 20-25 минут

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 628 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 107 мг Натрий: 2506 мг Углеводы: 62 г Волокно: 9 г Сахар: 21 г Белки: 43 г

    11 простых рецептов пасты | Популярные рецепты пасты

    Простые рецепты пасты — Невозможно представить итальянскую кухню без теплой тарелки пасты и отличного вина.Из муки макаронные изделия можно формовать в виде листов, полосок или любой другой формы. Фактически, вы найдете более 600 форм пасты по всему миру. Знаменитое итальянское блюдо — паста — одно из самых комфортных блюд. Это непринужденное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты и не требует гениальных кулинарных навыков. Это простое блюдо дает простор для творчества. Вы можете экспериментировать с рецептами пасты, используя различные виды пасты, такие как фузилли, пенне или спагетти, различные соусы, такие как томатный соус, сливочно-белый соус или мясной болоньезе, а также огромное количество разнообразных ингредиентов, от трав до овощей и сыра.Блюда из макаронных изделий — простой способ понравиться даже самым привередливым едокам. У нас есть несколько отличных рецептов пасты — от простых до тех, которые произведут впечатление на всех. Вы найдете все, что только можете вообразить, прямо здесь.


    Как приготовить макароны | Простые способы приготовления макаронных изделий


    Это может показаться довольно простым, но иногда это может привести к неуклюжим и нечетким результатам. Чтобы этого избежать, придерживайтесь этих советов. Используйте достаточное количество воды и большую емкость, чтобы избежать прилипания.Подождите, пока вода закипит, а затем добавьте макароны. Как только вы поместите макароны в воду, гранулы крахмала на макаронах разбухнут, и поверхность станет липкой.

    Чтобы макароны не прилипали, сначала осторожно перемешайте. Также можно добавить щепотку соли. Соль помогает сделать поверхность шероховатой, чтобы она не прилипала. Рекомендуется приготовить макароны чуть более al dente (на кусочки). Избегайте полоскания макаронных изделий после их приготовления. Отложите его в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.Полоскание может смыть весь аромат. Вы даже можете приготовить макароны с нуля. Вот простой рецепт — тесто для макарон.


    Советы по приготовлению соуса | Советы и хитрости для создания вкусной пасты


    За каждой идеальной тарелкой пасты скрывается отличный соус. Нет ничего лучше домашнего соуса для пасты. Соус — самый важный аспект рецепта, и он отличается от региона к региону. В рецептах из Северной Италии используется белый соус, а на юге популярны такие соусы, как томатный, арраббьята и карбонара.Кроме того, вы должны знать, что соусы на томатной основе лучше прилипают к круглой пасте, в то время как плоская паста лучше с соусом на основе сливок. Вы должны использовать немного оливкового масла в соусах на основе томатов, чтобы придать им насыщенную текстуру. Если ваш соус становится слишком кислым, может помочь добавление щепотки пищевой соды. Часто помешивайте соус, чтобы он не прилипал. Вы всегда должны помнить о том, чтобы добавлять в соус пасту, а не наоборот. Вы также можете добавить в соус немного воды, оставшейся от пасты, чтобы усилить вкус. Крахмалистость также поможет закрепить соус.Сначала приготовьте соус и дайте ему покипеть. Пасту следует добавлять в соус сразу после его приготовления. Соуса должно быть достаточно, чтобы покрыть пасту. Традиционная итальянская паста никогда не бывает слишком пикантной. Вы даже можете спрятать овощное пюре в соус для придирчивых едоков. Узнайте, как приготовить основной томатный соус по этому рецепту — соус из томатов и базилика.

    Добавьте в закладки наши 11 лучших рецептов пасты, чтобы попробовать в напряженный будний день или когда вы планируете итальянский застолье с друзьями.


    1.Паста с четырьмя сырами

    Паста из четырех различных видов сыра — пармезан, чеддер, бри и эмменталь. Этот простой рецепт макаронных изделий настолько вкусен, насколько это возможно. Рецепт овощной пасты — это именно то, о чем мечтает гурман!

    Итальянская паста из четырех различных видов сыра. Изображение предоставлено: iStock 2. Паста Карбонара

    Это простое римское блюдо из пасты получило свое название от слова «карбон», что означает уголь. Это была паста, популярная среди шахтеров.В оригинальном рецепте используется гуанчиале, свиная щека, но, поскольку его нелегко достать, шеф-повар использовал вместо него бекон. Простой рецепт пасты, если вы не хотите готовить ничего сложного.

    Этот простой рецепт пасты получил свое название от слова «уголь», что означает «уголь», и представляет собой быстрый и легкий рецепт. Изображение предоставлено: iStock

    3. Ньокки с томатным соусом

    Ньокки — это разновидность макаронных изделий в виде клецок, которые обычно готовятся из пшеничной муки, картофеля, манной крупы, яиц и панировочных сухарей.Их можно подавать с различными соусами, в этом легком рецепте пасты используется свежеприготовленный острый томатный соус.

    Ньокки — это разновидность пасты в виде пельменей. Этот рецепт пасты можно подавать с разными соусами. Изображение предоставлено: iStock


    4. Паста Con Pomodoro E Basilico

    Паста с типичными томатами и соусом из базилика. Это самый простой и простой приготовленный соус для пасты, поэтому он является эталоном хорошего итальянского домашнего повара.Один из лучших рецептов итальянской пасты, это заставит вас просить большего.

    Паста с традиционным томатно-базиликовым соусом. Изображение предоставлено: iStock


    5. Домашняя запеченная паста

    Вы никогда не ошибетесь с этой домашней запеченной пастой. Паста, слои сыра, овощи и острый томатный соус, запеченные до золотистого цвета. Этот чрезвычайно простой рецепт пасты — все, что вам нужно после работы, чтобы насытиться. (Видео-рецепт пасты)

    Вы никогда не ошибетесь с этой простой и быстрой домашней запеченной пастой. Изображение предоставлено: iStock

    6. Равиоли с кокосовым молоком и лемонграссом

    С помощью этого рецепта вы научитесь делать равиоли. Равиоли — это разновидность пасты, в которой листы теста заполняются смесью. В этом рецепте равиоли фаршируются овощной смесью, а затем поливаются мягким соусом из кокосового молока, зеленого лука и ароматного лемонграсса.Легкий рецепт пасты, который понравится как детям, так и взрослым. (Видео-рецепт пасты)

    С помощью этого рецепта вы научитесь искусству приготовления равиоли. Изображение предоставлено: iStock


    7. Паста из цельной пшеницы в грибном соусе

    Для всех любителей грибов этот рецепт — просто билет! Этот простой рецепт овощной пасты требует скорлупы из цельнозерновой муки с добавлением грибного и белого винного соуса. Один из самых полезных рецептов пасты, с которыми вы можете столкнуться.

    Для всех любителей грибов этот рецепт пасты — просто билет! Изображение предоставлено: iStock

    8. Спагетти Болоньезе

    Соус Болоньезе — это соус на основе мяса для макарон, произведенный из Болонья, Италия. В этом легком рецепте пасты используется фарш из баранины, лука, помидоров, много пармезана и тепло мускатного ореха.
    (Видео с рецептом пасты)

    Соус Болоньезе — это соус на основе мяса для макаронных изделий. Изображение предоставлено: iStock


    9. Лазанья

    Слой за слоем сырного взрыва и восхитительного мяса, это почти рай. Лазанья, как известно, является одним из старейших видов пасты, который возник в Неаполе, Италия. Попробуйте этот удивительный и невероятно простой рецепт пасты дома для тихого вкусного ужина.

    Этот легкий рецепт пасты содержит слой за слоем сырного взрыва и восхитительного мяса. Изображение предоставлено: iStock


    10.Водка Penne Ala

    Рецепт, который всегда нравился публике! Вкусная паста с помидорами, сливками, сыром и водкой. Не беспокойтесь о водке, так как большая часть алкоголя выгорает в процессе приготовления. Инновационный, но простой рецепт пасты, который можно попробовать дома.

    Простой рецепт пасты, который всегда нравился публике! Изображение предоставлено: iStock

    11. Паста с курицей

    Паста Пенне с большим количеством специй, моркови, бобов, сельдерея и хлопьев чили, загруженных тертым сыром и курицей! Нет, это не ресторанное блюдо. Куриная паста в белом соусе — это блюдо, которое можно легко приготовить дома по этому пошаговому рецепту.

    Всего 30 минут, и у вас будет густая куриная паста с белым соусом! Фото предоставлено: NDTV BEEPS.

    Мы уверены, что с помощью этого великолепного рецепта макарон и простых приемов вы всегда будете получать идеальную тарелку макаронных изделий.

    Рецепты пасты | 14 Вкусных рецептов пасты

    Рецепты макарон — 14 Легкие, простые вкусных рецептов пасты , которые очень вкусны и подходят для детей. Паста — один из основных продуктов итальянской кухни, который обычно подают на обед или ужин.В основном это делается из твердых сортов пшеницы (твердая пшеница) с использованием зерна, манной крупы или муки.

    Однако их можно найти с использованием киноа, коричневого риса и даже мультизерновых. Паста бывает разных форм и размеров. Некоторые из наиболее часто используемых форм — макароны, спагетти, фузилли, лук и т. Д.

    Традиционно большая часть населения делала свои собственные свежие макароны вручную. Благодаря удобству сушеные макаронные изделия получили широкое распространение за несколько десятилетий.

    Паста, бутербродов , вкусное Мороженое и сырная пицца любят большинство детей.Я пробую много рецептов для своих детей, некоторые из лучших рецептов попадают в блог.

    Я поделился несколькими рецептами в блоге. Я собрал эти 14 рецептов пасты здесь для быстрого доступа. Вы можете приготовить их на быстрый ужин, обед или после школы. К ним можно подавать тосты или супы.

    Пока что все рецептов пасты , которыми я поделился в блоге, сделаны с использованием макаронных изделий из органических твердых сортов пшеницы. Я поделюсь другими рецептами с использованием других сортов.

    Рецепты пасты — блюда из овощной пасты

    Паста с белым соусом — одно из самых любимых сливочно-вкусных блюд из пасты, приготовленных из масла, муки и молока. Чтобы улучшить питание, я добавил смешанные овощи, которые также можно пропустить. Вы также можете добавить к нему курицу или креветки и отказаться от овощей.

    Овощная паста в красном соусе — Просто и быстро приготовить блюдо в напряженный день. Он очень хорошо сочетается с поджаренным хлебом или сырными тостами.Его также можно упаковать в школьную коробку для детей. Для приготовления этой смеси овощи обжариваются, а затем добавляются в свежеприготовленный соус для пасты.

    Паста с красным соусом — быстрый и полезный рецепт, приготовленный из свежих ингредиентов. Обычно красный соус готовят из консервированного томатного соуса, чтобы получить яркий цвет, но этот рецепт готовится с нуля с использованием свежих помидоров. Это еще один рецепт пасты для детей, который стоит попробовать.

    Рецепт пасты Масала — Один из популярных рецептов в блоге, обязательно попробуйте рецепт, если вы любите ароматы индийской кухни.В этом посте я показал, как приготовить свежий соус для пасты дома с индийскими специями. У него мягкий вкус, и его можно изменить по своему вкусу.

    Рецепт пасты с брокколи — сделано с соусом песто из брокколи. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он имеет восхитительный вкус с ореховым ароматом, который исходит от жареного арахиса.

    Паста с грибами в домашнем томатном соусе. Грибы обжаривают в оливковом масле, чтобы усилить грибной вкус, а затем заливают свежеприготовленным томатным соусом для пасты.

    Рецепты пасты для детей

    Spaghetti aglio olio — Простой рецепт спагетти с чесноком, оливковым маслом и хлопьями чили. Однако вы также можете приготовить это с креветками или яйцом.

    Суп из овощных макарон со смешанными овощами. Прекрасно сочетается с хлебом, сырными тостами или бутербродами. Подходит для детей, и его лучше всего подавать горячим в холодный день.

    Паста пайасам — Пудинг из пасты, приготовленный из цельного молока и нерафинированного сахара.Детский рецепт, обязательно попробуйте на детских вечеринках. Здоровый, вкусный и быстрый в приготовлении.

    Пикантные кексы из макарон Запеченные кексы из макарон с овощами и сыром.

    Рецепты пасты с курицей и яйцом

    Паста с курицей с простым домашним соусом. Быстро и легко приготовить, можно подавать отдельно или с поджаренным хлебом или куриным супом.

    Яичная паста до 15 минут. Это блюдо готовится так же, как вегетарианское Аглио Олио, только с добавлением яйца.Это слегка горячее блюдо наполнено ароматами чеснока и оливкового масла.

    Рецепты пасты песто

    Паста с арахисовым песто — Паста с восхитительным домашним арахисовым песто. Я сделал это со спагетти, вы можете использовать любую пасту, например, макароны или фуссили.

    Паста с миндальным песто Вкусная и полезная паста с миндальным песто. Вы можете приготовить песто заранее и хранить в холодильнике.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *