Содержание

👌 Сосиски своими руками Детские, рецепты с фото

Сцена из нашей жизни:
 
Согласитесь, что сосиски любят если не 100% детей (и взрослых), то уж точно подавляющее большинство. Что там в них кладут на производстве, я не знаю, но догадываюсь, что не все ингредиенты полезны для детского организма. Это толкает меня на поиск новых рецептов и лучших сосискозаменителей.
 
И совсем недавно такой рецепт был найден! Оказалось, что сделать своими руками сосиски просто до безобразия. Они получаются вкусными и полезными, а еще диетическими, ведь кроме куриного мяса в них практически ничего нет!
 
Заинтриговала? Тогда с удовольствием делюсь своей находкой.
 
Ингредиенты
 
— фарш из курицы 800 гр.
— яйца 2 шт.
— манка 4 ст. л.
— лук 1 шт.
— чеснок 4 зубка
— соль и приправа по вкусу
— пищевая пленка
 
Ход работы
 
Фарш выкладываем в мисочку и добавляем в него яйца. Смешиваем до однородной консистенции.

 
Далее всыпаем в фарш манку и размешиваем.
 
Пока режем лук и чеснок, манка немного набухнет. Лук стараемся нарезать мелко, ведь не все любят его вкус. А чеснок можно и пропустить через пресс – кому как больше нравится. Смешиваем овощи с фаршем.
 
Добавляем по вкусу соль и приправы. У меня какая-то неизвестная южная приправа, она не острая, но очень вкусная.
 
А теперь начинается сам процесс сосискотворения или сосискосвертывания. Приготовим миску с холодной водой (для смачивания рук) и ножницы (для отрезания пленки). Вытягиваем пленку и раскладываем ее на столе, примерно так.
 
Выкладываем ближе к ее краю примерно 1 ст. л. фарша.
 
Формируем влажными руками длинную сосиску.
 
И закручиваем что-то вроде конфетки. Фарш необходимо немного утрамбовывать, чтобы он плотно сидел в обертке.
 
Заворачиваем заготовку в несколько слоев пленки и отрезаем край.
 
На кончиках завязываем узелки.
 
Получается вот такая милая сосисочка.
 
Мои дети никогда не могут утерпеть до того момента, как я использую весь фарш, и приходится кидать сосиски в кипящую воду по несколько штук. Варим их около 15 минут.
 
А в это время можно делать остальные. У нас получилось вот такое количество сосисок. Нижний край – это для мужа. Я добавила в часть фарша перец, т.к. кроме него острое никто не ест в семье. Вообще внутрь можно добавить все, что угодно, например, сыр. Сосиски можно заготовить впрок и разложить их на полочке в морозилке. Что мы и сделали.
 
На гарнир у нас была гречка, получилось очень вкусно!
 
Приятного аппетита! Надеюсь, наше блюдо приживется и в вашей семье:)
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как сделать домашние сосиски для детей. Рецепт домашних куриных сосисок в пищевой плёнке

Куриные сосиски домашнего приготовления

Наконец-то я разобралась, как сделать домашние сосиски для детей – вкусные, сочные, нежные и главное – полезные!

Мои детки очень любят сосиски! Да и мы сами не прочь отварить аппетитную сосисочку на ужин, особенно, когда нет времени готовить. Но, хотя сейчас и есть в продаже специальные сосиски для детей, типа «Тигрёнок» и «Леопардик», но что-то берёт сомнение, что они таки полезны. А что уж говорить о недорогих куриных сосисках и прочем ГМО со всяческими добавками. Но практически всё, что мы покупаем в магазине, можно приготовить дома, и домашняя еда будет гораздо вкусней и полезней. И сырки в шоколаде, и конфеты, и печенье, и сосиски! Стоит потратить немного времени, чтобы накормить деток домашней едой!

Ингредиенты для домашних сосисок из курицы:

  • Куриное филе – 500-700 г (грудка, или срезать мякоть с бёдрышек). Лучше, если курица тоже будет не бройлер, а домашняя;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Молоко – 100 мл;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Специи – я использовала только соль и перец, как самые натуральные приправы. Всякие карри и приправки для курицы, думаю, для детского блюда лишние. А вот свежую или сушёную зелень добавить можно, для вкуса!

Также нам будет нужна пищевая плёнка. Но — внимание! — не обычная, потому что её нельзя нагревать более, чем до 40-60С, а такая, что подходит для микроволновки, как подсказывают читатели в комментариях.

Как готовить домашние сосиски:

Если у Вас есть блендер, перемалываем филе и лук с его помощью, затем добавляем яйцо, молоко, специи и ещё взбиваем. Консистенция сосисок при использовании блендера получится особенно однородной и нежной, практически как у «настоящих».

А если блендера нет, то просто перекрутим курицу и лук на мясорубке, а затем хорошенько перемешаем с остальными ингредиентами.

Пусть фарш постоит минут 10-15, и можно приступать к самому увлекательному этапу – формированию сосисок! Мне было очень интересно. 🙂 Правда, сперва сосиски получаются немного разного размера – но стоит наловчиться, и они будут у Вас одна в одну, как на заводе!

Итак, отматываем примерно 15 см плёнки, на её краешек выкладываем 2 столовых ложки куриного фарша.

Придаём продолговатую форму.

Отрезаем кусочек плёнки и аккуратно, поплотнее заворачиваем в неё фарш, стараясь, чтобы под плёнкой оставалось поменьше воздуха – от пузырьков воздуха в сосиске получаются небольшие пустоты.

Свернув плёнку с фаршем в «дудочку», закручиваем оба края, как фантик у конфеты. А затем крепко завязываем края плёнки по бокам на узелки.

Вот какая классная сосиска получилась! Куда там магазинным! На нашем домашнем производстве всё натуральное 😀

Таким же образом заворачиваем остальные. Если делать длиннее и тоньше — получаются домашние сосиски, если потолще и покороче – сардельки. У меня получилось 11 сосисок чуть побольше размером, чем покупные.

Опускаем сосиски в кипящую подсолённую воду и варим 5-7 минут.

Затем вылавливаем и ждём, пока немного остынут, после чего снимаем плёнку.

Вкусные домашние куриные сосиски готовы!

Можно кушать их просто отварными, а можно для придания более аппетитного вида слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.

А ещё можно наготовить домашних сосисок впрок и хранить их в морозилке, доставая и отваривая по мере надобности. Очень удобно, так что теперь мы будем готовить сосиски в домашних условиях.

Я думаю, можно будет поэкспериментировать и разнообразить рецепт: добавить кусочки сыра – будут сосиски с сыром; для папы можно сделать «шпикачки» — сардельки с кусочками сала; для малышей – разноцветные, полезные и весёлые сосиски с кусочками овощей – кубиками морковки, зелёным горошком, брокколи… Фантазируйте!

Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!

Детские куриные сосиски, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Филе куриное – 1 шт

Яйцо куриное – 1 шт

Лук репчатый – 1/2 шт

Чеснок – 2 зубца

Крупа манная – 40 гр.

Молоко – 100 мл.

Сок свекольный – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Предлагаю рецепт очень нежных сосисок из курицы. Для деток, любителей колбас и разных магазинных вкусностей.

Приготовление

Лук, свеклу и чеснок очистить. Филе хорошо промыть и порезать на кусочки. Так же порезать кусочками лук.

Курицу и лук с чесноком отправить в блендер и измельчить.

Переложить в тарелку и посолить. Свеклу натереть на терку и отжать из нее сок. Яйцо разделить на белок и желток.

К фаршу добавить манку, молоко, желток и свекольный сок. Далее нужно хорошо все перебить чопплером. Масса должна стать полностью однородной.

Белок взбить венчиком с щепоткой соли и отправить к фаршу. Осторожно перемешать с низу вверх.

Начинаем формировать сосиски. Для этого подойдет рукав для запекания, фольга или пищевая пленка (которую можно подвергать тепловой обработке). У меня рукав. Режем на кусочки длиной как сосиска. На край выложить фарш и придерживая завернуть.

По краям завязать плотно нитью. Из одного филе у меня получилось 8 сосисок.

Сосиски опустить в кипящую чуть подсоленную воду. Варить 15-20 минут на среднем огне.

Дать немного остыть и снять пленку.

Готово! Приятного аппетита!

Детские сосиски рецепт из курицы

Каждому известно, что покупные сосиски и колбасные изделия содержат большое количество вредных и опасных компонентов, что может навредить организму. Педиатры не рекомендуют употреблять такие продукты детям минимум до трех лет. А лучше ограничивать ребенка от покупных колбас, сосисок и сарделек, как можно дольше. Подходящим решением в этом случае станет приготовление изделий в домашних условиях. В данной статье мы узнаем, как приготовить домашние сосиски для детей.

Состав и вред магазинных сосисок

Магазинные сосиски содержат различные химические наполнители, ароматизаторы и красители, загустители и усилители вкуса. В состав входят такие опасные компоненты, как фосфаты и нитраты, нитриты, каррагинан и другие. Они делают колбасные изделия привлекательными и вкусными, но при этом вредными. Кроме того, ребенок привыкает к насыщенному и пикантному вкусу, а потом отказывается от более полезной и пресной пищи без специй.

Сегодня в сосисках и сардельках допускается содержание всего 10-30% мяса. Причем это не мякоть мяса, а животный жир или кожа. Кроме того, в состав добавляют различные белково-жировые эмульсии и белковые стабилизаторы, растительное масло и воду, соевый белок, мука, крахмал и различные крупы.

Такие продукты могут вызвать серьезные отравления и расстройства желудка. Они обжигают и раздражают пищеварение, отрицательно воздействуют на функционирование сердца и сосудов, почек и печени. Некачественная мясная продукция вызывает пищевую аллергию, дисбактериоз, ряд хронических заболеваний, среди которых язва, гастрит и другие.

Компоненты в составе сосисок не перевариваются до конца. Кроме того, они не имеют питательной ценности и не насыщают организм. Такой продукт запрещен для детей до трех лет. Если вы все-таки решили вводить в рацион колбасные изделия, нужно выбирать качественный продукт, который соответствует нормам ГОСТ, либо берите специальную детскую колбасу. Как выбрать сосиски и колбасу для ребенка, смотрите здесь.

Как приготовить сосиски в домашних условиях

Если вы хотите разнообразить рацион малыша, можно сделать сосиски и колбасы своими руками. Так вы получите вкусный и безопасный продукт. Большой плюс сосисок в том, что они быстро и легко готовятся. Если вы заморозите несколько штук, при необходимости можно достать домашний полуфабрикат и сварить за несколько минут. В результате получится сытный и питательный продукт с безопасным составом.

Для приготовления используют курицу, говядину, индейку и свинину. В первую очередь лучше вводить домашние сосиски из курицы, затем из индейки и говядины. Деткам постарше дают блюда из свинины. Учтите, что даже домашние сосиски не рекомендуется вводить в рацион ребенка раньше полутора-двух лет. Подробнее о мясе в детском меню читайте в статье “Как и когда вводить мясо в рацион грудничка”.

Для приготовления берите специальную пищевую плёнку для микроволновки, которая выдерживает высокую температуру кипячения и варки. Обычная пленка такую температуру не выдержит и лопнет. Давайте рассмотрим основные рецепты приготовления сосисок для детей.

Рецепты сосисок для детей

Классические куриные сосиски

  • Куриное филе или грудка – 500 грамм;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Молоко – 100 мл;
  • Луковица – 1 головка;
  • Соль и перец по вкусу.

Куриные сосиски – самые легкие в приготовлении изделия, любимые детьми. Измельчите курицу в блендере или через мясорубку вместе с очищенной луковицей (лук можно не использовать). Затем добавьте яйцо и молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте состав и оставьте на 15 минут.

Разложите и раскатайте пищевую пленку длиной около 15 сантиметров. На край положите две столовые ложки куриного фарша. Скатайте рулетиком, на концах отрежьте пленку, плотно и крепко завяжите на узелки. Вы можете легко сделать сосиски любой толщины и длины. Вместо курицы можно взять индейку. Изделия из индейки получаются более нежными и диетическими.

Аппетитные сосиски из куриного филе

  • Куриное филе – 2 штуки;
  • Молоко – 100 мл;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свекла – 1 крупный плод.

Сосиски из куриного филе со свеклой отличаются насыщенным, пикантным и оригинальным вкусом, а также привлекательным цветом. При этом они не содержат острые специи, приправы и красители. Филе порежьте на кусочки, после этого пропустите через мясорубку до получения пастообразного фарша. Для этого желательно прокрутить филе три раза.

Добавьте в полученный фарш молоко, разбейте яйцо и перемешайте. Свеклу почистите, натрите на мелкой терке и через несколько слоев марли выжмите свекольный сок. Сок вливают в фарш, он и придает сосискам оригинальный вкус, привлекательный цвет и аппетитный внешний вид.

Тщательно размешайте фарш, посолите и поперчите, оставьте на некоторое время. Затем формируем сосиски и помещаем в предварительно раскатанную пищевую пленку. Скатайте изделия в трубочку, при этом обязательно выпускайте воздух. Отрежьте пленку от рулона и туго перевяжите на концах.

Говяжьи сосиски

  • Говядина – 1 кг;
  • Молоко – 200 мл;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Зелень (петрушка и/или укроп) – 1 пучок;
  • Перец и соль по вкусу.

Говядина – подходящее мясо для детей. Оно нежирное и крайне редко вызывает аллергию, поэтому именно его среди всех видов мяса врачи советуют вводить в рацион детей первым. Пропустите говядину через мясорубку так, чтобы она стала мягкой и податливой. Слегка подогрейте, но не кипятите молоко, влейте в мясную массу.

Зелень мелко порубите и добавьте к фаршу, разбейте яйцо, положите кусочек сливочного масла и тщательно размешайте массу. Добавьте соль и перец, еще раз перемешайте и отбейте несколько раз, так как говядина является жестким мясом. Выложите фарш на пищевую пленку и заверните, как описано в предыдущих рецептах.

Как варить и хранить домашние сосиски

Варить домашние сосиски нужно в пищевой пленке пять-семь минут. Для этого закладываем изделия в кипящую и слегка подсоленную воду. Чтобы сосиски не лопались при варке перед тем, как положить изделия в воду, сделайте два-три прокола в пленке при помощи вилки. Воздух будет свободно проходить через отверстия, и пленка не лопнет.

Для хранения колбасные изделия заверните в пищевую бумагу или положите в контейнер из пищевого пластика. Сосиски, сардельки и колбасу нельзя хранить в полиэтиленовых пакетах! Уберите изделия в холодильник и используйте в течение пяти-семи суток.

Готовую продукцию слегка остужают и после снимают пленку. Такие изделия можно подать в вареном виде с любым гарниром либо поджарить на сковороде либо использовать в приготовлении выпечки. Например, сделать сосиски в тесте. Чтобы приготовить тесто возьмите следующие компоненты:

  • Пшеничная мука – 450 грамм;
  • Молоко – 150 мл;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка;
  • Сухие дрожжи – 5 грамм;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Сахар – 1 чайная ложка.

Смешайте дрожжи с двумя столовыми ложками теплого, но не кипяченого молока, добавьте сахар, столовую ложку муки и тщательно перемешайте. Накройте емкость полотенцем и оставьте в теплом месте на полчаса, пока не появится пенная шапка. Тем временем просеиваем муку и смешиваем с солью. Добавляем подоспевшие дрожжи, оставшееся теплое молоко, масло и яйцо.

Тщательно вымешиваем тесто, чтобы масса получилась эластичной и при этом не прилипала к рукам. Замешенное тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место на два часа. Каждый час разминаем массу. Затем раскатываем тесто до толщины в половину сантиметра и нарезаем на полоски.

Сосиски нужно отварить до полуготовности, аккуратно снять пленку, положить на полоску теста и закрутить по спирали. Заготовки выпекают около двадцати минут. В результате получаются вкусные и аппетитные домашние сосиски в тесте. Другие интересные рецепты детских блюд вы найдете по ссылке https://vskormi.ru/children/recepty-dlya-detej-ot-1-5-do-2-let/.

Сам рецепт очень просто и компонентов немного. Добавляю к фаршу щепотку соли, вбиваю яйцо и вливаю молоко (можно заменить сливками), хорошенько вымешиваю, что бы масса была однородной.

Далее собственно из полученной массы готовлю сосиски, при помощи пищевой пленки.

Сосисок получается около десятка, я варила малышу по одной, а остальные хранила в морозилке, а когда готовила, то прямо замороженную бросала вариться.
Для верности перед варкой краешки связывала ниткой.

После закипания варила минут 20, а потом подавала любым гарниром.

Куриные сосиски домашнего приготовления

Наконец-то я разобралась, как сделать домашние сосиски для детей – вкусные, сочные, нежные и главное – полезные!

Мои детки очень любят сосиски! Да и мы сами не прочь отварить аппетитную сосисочку на ужин, особенно, когда нет времени готовить. Но, хотя сейчас и есть в продаже специальные сосиски для детей, типа «Тигрёнок» и «Леопардик», но что-то берёт сомнение, что они таки полезны. А что уж говорить о недорогих куриных сосисках и прочем ГМО со всяческими добавками. Но практически всё, что мы покупаем в магазине, можно приготовить дома, и домашняя еда будет гораздо вкусней и полезней. И сырки в шоколаде, и конфеты, и печенье, и сосиски! Стоит потратить немного времени, чтобы накормить деток домашней едой!

Ингредиенты для домашних сосисок из курицы:

  • Куриное филе – 500-700 г (грудка, или срезать мякоть с бёдрышек). Лучше, если курица тоже будет не бройлер, а домашняя;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Молоко – 100 мл;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Специи – я использовала только соль и перец, как самые натуральные приправы. Всякие карри и приправки для курицы, думаю, для детского блюда лишние. А вот свежую или сушёную зелень добавить можно, для вкуса!

Также нам будет нужна пищевая плёнка. Но — внимание! — не обычная, потому что её нельзя нагревать более, чем до 40-60С, а такая, что подходит для микроволновки, как подсказывают читатели в комментариях.

Как готовить домашние сосиски:

Если у Вас есть блендер, перемалываем филе и лук с его помощью, затем добавляем яйцо, молоко, специи и ещё взбиваем. Консистенция сосисок при использовании блендера получится особенно однородной и нежной, практически как у «настоящих».
А если блендера нет, то просто перекрутим курицу и лук на мясорубке, а затем хорошенько перемешаем с остальными ингредиентами.

Пусть фарш постоит минут 10-15, и можно приступать к самому увлекательному этапу – формированию сосисок! Мне было очень интересно. Правда, сперва сосиски получаются немного разного размера – но стоит наловчиться, и они будут у Вас одна в одну, как на заводе!

Итак, отматываем примерно 15 см плёнки, на её краешек выкладываем 2 столовых ложки куриного фарша.

Придаём продолговатую форму. Отрезаем кусочек плёнки и аккуратно, поплотнее заворачиваем в неё фарш, стараясь, чтобы под плёнкой оставалось поменьше воздуха – от пузырьков воздуха в сосиске получаются небольшие пустоты.

Свернув плёнку с фаршем в «дудочку», закручиваем оба края, как фантик у конфеты. А затем крепко завязываем края плёнки по бокам на узелки.

Вот какая классная сосиска получилась! Куда там магазинным! На нашем домашнем производстве всё натуральное 😀

Таким же образом заворачиваем остальные. Если делать длиннее и тоньше — получаются домашние сосиски, если потолще и покороче – сардельки. У меня получилось 11 сосисок чуть побольше размером, чем покупные.

Опускаем сосиски в кипящую подсолённую воду и варим 5-7 минут.

Затем вылавливаем и ждём, пока немного остынут, после чего снимаем плёнку.

Вкусные домашние куриные сосиски готовы!

Можно кушать их просто отварными, а можно для придания более аппетитного вида слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.

А ещё можно наготовить домашних сосисок впрок и хранить их в морозилке, доставая и отваривая по мере надобности. Очень удобно, так что теперь мы будем готовить сосиски в домашних условиях.

Я думаю, можно будет поэкспериментировать и разнообразить рецепт: добавить кусочки сыра – будут сосиски с сыром; для папы можно сделать «шпикачки» — сардельки с кусочками сала; для малышей – разноцветные, полезные и весёлые сосиски с кусочками овощей – кубиками морковки, зелёным горошком, брокколи… Фантазируйте!

Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!

  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Email

Рекомендовано для вас

Печенье Книжки!

Тефтельки Ёжики

Панкейки для детей

Апельсиновый велосипед

34 отзывов на “ Как сделать домашние сосиски для детей ”

Хороший рецепт! Смущает только пленка… У вас на пакете написано, что в такой пенке можно варить?
Хочу сделать такое для детей, только в фольге, или же в куске рукава — он точно для готовки…

Котя, я сама сомневалась, можно ли. На плёнке написано, что можно замораживать. Я специально искала в интернете, можно ли в плёнке варить, увидела, что много рецептов есть таких сосисок в плёнке. А потом на рынке, собираясь купить плёнку, спросила у продавщицы, можно ли использовать плёнку для варки. Она сказала, что её знакомая как раз для сосисок использует, и тогда я решилась. Плёнка повела себя нормально, не расплавилась, вот насчет полезности не знаю — хотя домашние сосиски по составу полезней магазинных даже в плёнке:)

Папа, знаю, готовит домашний печёночный паштет, так он его варит в полиэтиленовом плотном пакете вообще. А фольгу или рукав можно опускать в кипящую воду? Или Вы хотите запечь сосиски? А что, это идея! Должно получиться даже лучше по вкусу. Но в фольге или в рукаве будет сложней придать сосискам форму, это скорей будет запеканка или котлетки из фарша. Кстати, я скоро собираюсь попробовать рецепт для деток — мясная запеканка из фарша с овощами, выглядит очень интересно, готовится в духовке. Выставлю на моём другом сайте Готовим с огоньком и приглашу Вас в гости.:)

спасибо, будет интересно почитать))

Здравствуйте, Котя!
Как обещала, приглашаю Вас посмотреть рецепт мясной запеканки с овощами, вот: http://рецепт-в-духовке.рф/zapekanki/zapekanka-mozaika-iz-kurinogo-farsha-s-ovoshhami.html

Я делала домашнюю колбасу в фольге, так как на тот момент кишков не было, форма отличная, теперь буду делать только в фольге, потому что это намнооого быстрее чем начинять кишки, а по вкусу не отличается. Единственное что резать такую колбасу лучше в фольге а потом снимать ее как шкурку. Попробую сейчас сделать сосисочки сыночку по вашему рецепту но в фольге и запекая в духовке.

Елена, спасибо Вам за интересную идею. В фольге я не пробовала,мне казалось, что она прилипнет, и потом придётся с трудом отдирать или кушать вместе с ней… А она легко снимается, да?
Очень интересно узнать,как получились Ваши запечённые сосиски!

Как раз вчера пыталась сделать такие сосиски, и завернуть их в пленку от рукава для запекания….. ЁПРСТ это называется, вся измучилась. Пленка жесткая. и пока завязываешь один конец сосиски. вся сосиска при этом либо расползается, либо фарш лезет с другой стороны. А тут оказывается, обычная пищевая, мягенькая и эластичная пленка. Попытаюсь еще раз, но попозже.

Купите кишки,девочки,и проблема «полезно-не полезно,вылазит фарш-не вылазит» исчезнет сама собой.

Девочки,а я заморозила сосиски, затем сняла пленку и сварила! Результат тот же)

Вот спасибо за полезный комментарий! Как раз обдумывала такой способ =)

Выкладываем 4 детские сосиски в пароварку, швом вверх. Готовим 40 минут. Можно еще готовить в духовке. В форму выложить эти сосиски для детей и налить немного воды, чтобы дно покрыло. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Есть небольшая тонкость. Если сосиски делать из полученного таким образом фарша, то, разумеется, они получаются совсем бледными, НО они не вызывают аппетита у ребенка Хотя по вкусу очень даже неплохие.

Поэтому для придания розового цвета изделию в фарш предлагаю добавить свекольный сок. Свеклу надо очистить, натереть на мелкой терке и через несколько слоев марли выжать сок. При варке сок частично выпаривается и результат получается превосходным.

Светлана, спасибо за совет! Сосиски действительно получаются серыми, не такими, как магазинные с красителем. Я их обжариваю слегка для придания более аппетитного вида, они подрумяниваются и становятся симпатичнее:) Конечно, обжаривать — это уже не так полезно, ка просто отварить. А скажите, пожалуйста, свекольный сок при термообработке остаётся розовым, не буреет? потому что я несколько раз пробовала окрашивать им тесто, для придания выпечке розового цвета, а в результате получался коричневый. Правда, потом вычитала совет: нужно красить соком не сырой, а отварной свеклы, тогда он останется ярким.

Красила варёной свёклой — выварилась(((((( и стала бледной….

Куриные сосиски рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать домашние куриные сосиски

Буквально на каждом шагу нас призывают к здоровому питанию, тем не менее, многие не представляют свою жизнь без сосисок. И тогда на помощь приходят рецепты приготовления диетических куриных сосисок в домашних условиях. «А они не такие» — первая мысль, которая тут же возникает в головах людей. И вот, что мы можем сказать по этому поводу, — да, они не такие, потому что они еще более вкусные. Куриные сосиски из куриной грудки можно готовить даже для детей, а ведь детские продукты имеют очень высокие требования к качеству! Они получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте хотя бы раз, каково это – сделать куриные сосиски самому! Кстати, если поискать отзывы, куриные сосиски домашнего приготовления действительно ничуть не уступают магазинным, ведь у них есть главное преимущество – мяса в домашних сосисках много, а в магазинных может и вовсе не быть (а зависимости от стоимости).

Итак, давайте заботиться о здоровье своей семьи, и прямо сейчас приготовим сосиски из куриного филе. Не спеша, пошагово изучим, как сделать и как варить правильно, чтобы все получилось с первого раза. Наш рецепт поможет вам не испортить филе, а приготовить вкусные и сочные детские сосиски!

Скажу чесnно, готовить их проще и быстрей, чем приготовить котлеты из того же куриного филе. Вы можете приготовить куриные сосиски впрок и заморозить их, а потом достаточно будет вынуть необходимое количество сосисок и отварить, не размораживая, в слабокипящей воде, несколько минут. Попробуйте обязательно!

Как приготовить «Куриные сосиски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе (400 г) нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Поместить филе в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), вместе с молоком (200 мл), и оставить на 30 минут. Добавить соль (0,75 ч. л.), перец (0,2 ч. л.), кориандр (0,3 ч. л.) и 1 зубчик чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить всё до образования однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать фольгу кусочками 12х25 см и выложить на неё тонкую полоску фарша. Это можно сделать ложкой или отсадить фарш с помощью кулинарного пакета.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть всё «конфеткой». Если вы будете варить сосиски сразу, а не замораживать, то выдержите приготовленные сосиски 1-2 часа в холодильнике перед варкой.

Шаг 7 Ссылка

Отварить сосиски в слабокипящей воде. Время варки будет зависеть от толщины и величины сформированных сосисок и колебаться от 5 до 8 минут. Готовые сосиски становятся более плотными на ощупь, а на срезе — светлыми.

Шаг 8 Ссылка

Куриные сосиски готовы.

Рецепт домашних сосисок из курицы

Сосиски из курицы в домашних условиях

Если у вас дома живут большие любители колбасных изделий, то этот рецепт домашних сосисок из курицы вам очень пригодится и станет палочкой-выручалочкой. Готовить его легко. По вкусу и цвету они, конечно, отличаются от магазинных, но даже в лучшую сторону.

Отличает и то, что домашние сосиски готовятся из полезных и натуральных ингредиентов: куриного филе, молока, яйца и масла. Можно заранее приготовить полуфабрикаты и держать их в замороженном виде. Так что, если уделить немного времени и накрутить сосисок впрок, потом достаточно будет сварить парочку и быстрый обед готов.

В этом рецепте используется курица, но вкусные сосиски получаются также из нежирной свинины, говядины и крольчатины. Экспериментируйте и питайтесь правильно.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 350 г
  • Куриное яйцо – 1 шт. (небольшое)
  • Сливочное масло – 35 г
  • Молоко – 80 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Паприка молотая – 1/3 чайной ложки
  • Кориандр – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить домашние сосиски

1. Для приготовления сосисок нужно не так много времени, как это может показаться. Для начала измельчить куриное филе. Легче всего это сделать в мясорубке. Из филе получаются диетические домашние сосиски, которые можно давать детям.

Если хотите, чтобы были пожирнее, возьмите куриные бедра. Мясо курицы с жирком пойдет на сосиски. Мякоть с них можно очищать небрежно, ведь из остатков выйдет вкусный куриный суп.

2. Затем в фарш бросить уже подтаявшее сливочное масло и все хорошенько размешать. Если используете в рецепте бедра, количество масла можно сократить вдвое.

3. Следующим вбиваем одно небольшое яйцо. Куриный фарш солим, перчим, добавляем молоко, кориандр и черный перец.

4. Теперь нужно все хорошо смешать.

5. После того, как фарш для сосисок готов, можно приступить к их формированию. Сразу понадобится пищевая пленка. Чтобы удобнее было работать, можно заранее подготовить кусочки пленки одинаковых размеров, примерно 15 на 20 см. Нарезать ее легче большими ножницами.

Укладываем пищевую пленку на ровную поверхность, сверху по центру выкладываем 1,5-2 столовые ложки фарша. Если хотите разнообразить кулинарный рецепт, то в середину колбаски можно завернуть тертый плавленный сырок.

6. Далее нужно свернуть аккуратно фарш в пленке таким образом, чтобы получилась красивая сосиска. Если видите, что внутри много просветов и воздуха, то постарайтесь его убрать. Затем концы пленки связать ниткой, чтобы не размоталась в воде.

7. В зависимости от того, какого размера и толщины хотите получить готовый продукт, так и сворачивайте сосиски. Таким способом сформируйте все. Должно получиться в среднем 6-8 средних штук.

8. Переложите колбасные изделия в пленке в кастрюлю. Залейте холодной водой, чтобы вода полностью покрыла их. Кастрюлю ставим на большой огонь, и когда вода закипит, убавляем и варим сосиски 20-25 минут в зависимости от их размера.

Как домашние сосиски сварятся, аккуратно достаем их из воды и снимаем пленку. Внутри в пленке будет очень горячая жидкость, поэтому поберегите свои ручки, и снимайте пленку очень осторожно.

9. И в завершение, ставим на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда оно хорошо нагреется, выкладываем сосиски и обжариваем до красивой румяной корочки.

10. Вкусные сосиски из курицы в домашних условиях готовы! На гарнир можно отварить картофель и приготовить простой овощной салат. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке для детей – как приготовить куриные сосиски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Если ваших детей довольно сложно накормить, и из всех блюд, предлагаемых на обед или ужин, они готовы есть только сосиски, то попробуйте приготовить домашние куриные сосиски, используя мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото. Вешний вид и форма этого блюда подкупает. Дети, конечно же, замечают подвох, но от поедания этого «деликатеса» никогда не отказываются.

Как приготовить куриные сосиски в домашних условиях

Чтобы сделать вкусные детские сосиски в пищевой пленке нам понадобится куриное филе. Неважно, что вы будете использовать, мякоть от целой курицы или только грудку. Я, в целях экономии времени, взяла 900 грамм филе куриной грудки.

Перекручиваем мясо через мясорубку с самым мелким сечением. Таким же образом измельчаем 1 крупную луковицу весом, примерно, 150 грамм.

Добавляем к фаршу 1 куриное яйцо и 2 столовых ложки манной крупы.

Солим мясо по вкусу и добавляем 0,5 чайной ложки сладкой паприки. Тщательно вымешиваем фарш.

Теперь, можно заняться формированием сосисок. Сразу скажу, что дело это довольно кропотливое, но и достаточно интересное, если делать не в одиночку.

Итак, разделочную доску выстилаем пищевой пленкой. Я советую, не обрезать сразу конец полиэтилена, а сделать это только тогда, когда колбаска будет наполовину сформирована.

Выкладываем на середину 1-2 столовых ложки фарша. Количество мяса зависит от того, насколько крупными вы собираетесь делать сосиски. Маленькие, на один укус, сосисочки очень красиво смотрятся, но делать их придется намного дольше. Я обычно заворачиваю колбаску длиной, примерно, 10 сантиметров.

Прикрываем мясо свободным краем и формируем длинную заготовку. Желательно, на этом этапе постараться максимально удалить воздух из-под пленки.

Теперь, отрезаем пленку от основного мотка и сворачиваем нашу сосиску в трубочку.

Края скручиваем и завязываем плотным узелком.

Таким образом поступаем со всем фаршем. В итоге, у меня получилось 10 куриных сосисок.

Половину из них я отправила в морозильную камеру на хранение. Предварительно их нужно проморозить на ровной поверхности, чтобы наши домашние сосиски не потеряли форму, а через сутки их можно будет переложить в герметичный пакет.

Вторую часть будем отваривать. Для этого, в кастрюле кипятим достаточное количество воды, чуть-чуть ее присаливаем и опускаем в кипяток сосиски из курицы.

Варим их на среднем огне в течение 20-25 минут. Варить замороженный полуфабрикат нужно будет на 5 минут дольше.

Готовые сосиски аккуратно выкладываем на дуршлаг и дожидаемся их полного остывания. Будьте осторожны, не обожгитесь горячим паром, который находится в пищевой пленке.

После того как продукт полностью остыл, снимаем пленку. В принципе, на этом можно и остановиться, но внешний вид таких домашних сосисок бледноват, поэтому, их можно слегка обжарить на сковороде.

Обжаренные сосиски приобретают красивый»румянец». 😉

Подавать их можно с любым гарниром. У меня сегодня рисово-гречневый микс с овощами.

Но чаще всего готовлю просто гречку с овощами.

Приготовление домашних сосисок дело, конечно же, хлопотное, но зато какое счастье испытывает мама, когда видит, с каким удовольствием поедают этот кулинарный шедевр ее дети. Попробуйте и вы угостить домочадцев куриными сосисками, приготовленными самостоятельно в домашних условиях. Уверена, что они придутся по вкусу не только детям.

Запеченная паста с куриной колбасой

В последнее время в моей церкви рождаются младенцы.

Такое ощущение, что каждую неделю на свет появляется еще один малыш. В ответ мы аплодируем, благодарим… и готовим.

Для меня одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для растущей семьи, — это принести им еду. Потому что в первые недели после того, как принесли ребенка домой — посреди плача, бессонных ночей и слез радости и боли — всем по-прежнему нужно есть, но никто не хочет готовить.

Эта запеченная паста с куриной колбасой стала моим любимым блюдом для семей с новорожденными. Она достаточно мягкая, чтобы удовлетворить большинство вкусовых рецепторов, она достаточно питательна для тех, кто заботится о своем здоровье (в то же время достаточно сытная для голодной кормящей мамы!), И я легко могу достать куриную колбасу для вегетарианских семей.

Плюс, если я возьму с собой салат в пакетиках и, может быть, немного чесночного хлеба, я накорму семью — именно то, что им нужно!

Запеченная паста с куриной колбасой

2014-10-21 12:45:05

На 6 порций

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. 1 мелко нарезанная луковица
  3. 1 нарезанный красный перец
  4. 4 чайные ложки измельченного чеснока
  5. 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  6. 1 банка (14,5 унций) измельченных помидоров
  7. 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  8. 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  9. 1/2 чашки половинки
  10. 1 фунт пасты пенне (я использую цельная пшеница)
  11. 1 пакет (9 унций) молодой шпинат
  12. 12 унций предварительно приготовленной куриной колбасы, разрезанной пополам и нарезанной толщиной 1/4 дюйма (я использовал аромат сушеных помидоров, но вкус шпината и феты тоже подойдет!)
  13. 8 унций измельченной моцареллы, разделенной на части
  14. 1/4 стакана тертого пармезана
  1. Сначала приготовьте соус.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный перец, варить 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или около того.
  2. Добавьте помидоры, орегано и базилик. Тушить 8-10 минут. Добавьте половину и половину; варить, пока не прогреется, около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Тем временем запустите макароны. Разогрейте духовку до 400º, слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, добавляя шпинат в самом конце и готовя до полного увядания.Слейте воду из макарон / шпината и верните в кастрюлю.
  4. Добавьте в пасту томатный соус, колбасу и половину сыра моцарелла. Перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Выложите всю смесь в подготовленное блюдо и положите сверху оставшуюся часть моцареллы и тертого пармезана. Выпекать 25-30 минут, пока края не подрумянятся.

Выбери любые два https://pickanytwo.net/

Какая ваша любимая еда для семьи с новорожденным?

Если вам понравился этот рецепт, буду очень признателен, если вы его приколите!

Связанные

Жареный цыпленок, колбаса и картофель в духовке

Этот ужин с жареной курицей очень вкусный и очень простой в сборке! Маринованные кусочки курицы в кожуре готовятся на одной сковороде с колбасой, картофелем и луком, что делает это блюдо идеальным даже для самых загруженных будних вечеров.

Легкий (почти) ужин с курицей на одной сковороде!

Дамы и господа, представляю вам знаменитого цыпленка моей бабушки с колбасой, луком и картофелем. Блюдо, приготовление которого практически не требует времени, время выдержки в духовке, доставляющее длительное удовольствие!

Этот рецепт был идеальным кандидатом на титул «одна сковорода». Однако я считаю, что приготовление бекона с последующим добавлением масла и вина для получения пикантного вкусного соуса стоит дополнительной сковороды, которую нужно мыть!

Вы, конечно, можете пропустить этот шаг и просто добавить все в форму для выпечки, чтобы приготовить еду на одной сковороде.Но, пожалуйста, не пропускайте маринад, сделанный из моего софрито, иначе вы потеряете много вкуса!

Также не бойтесь позволить курице стать золотисто-коричневой. При необходимости используйте жаровню. Ничто не сравнится с хрустящей карамелизованной кожицей, которая получается в результате этого! Совершенство!

Ингредиенты для запеченной в духовке курицы, колбасы и картофеля

Вот что вам понадобится:

  • Цыпленок — сочетание куриных бедер, голеней и грудок с кожей.
  • Tempero Pronto — он же бразильский Софрито.
  • Колбаса
  • Детский картофель
  • Жемчужный лук — или заменитель сладкого лука на 3-4 части.
  • Бекон
  • Белое вино
  • Масло
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка — для украшения.

Какую колбасу использовать?

Я готовлю это блюдо из linguiça calabres a (бразильская колбаса), которую мне посчастливилось найти в моем местном супермаркете.Вы также можете найти его в бразильских продуктовых магазинах, если вы живете рядом с ним!

Однако, поскольку у некоторых из вас ее может не оказаться поблизости, вы можете заменить ее любой колбасой, какой захотите. Чоризо, колбаса, сладкие или горячие итальянские колбаски, андуй и / или колбасы, и это лишь некоторые из них!

Сладкий, острый, копченый, чесночный… все, что плавает на вашей лодке, правда!

Как почистить жемчужный лук

Крошечный, сладкий и гораздо более мягкий, чем крупный лук, жемчужный лук восхитителен, но его сложно очистить.

Чтобы сделать это быстрее, их следует бланшировать — быстро отварить в горячей воде — и сразу же переложить на баню с ледяной водой. Таким образом, они сразу соскользнут с кожи при небольшом толчке.

Если даже это покажется вам трудоемким, вы можете найти замороженные предварительно очищенные пакеты или заменить ими обычный лук, разрезанный на четвертинки.

Вот как я очищаю жемчужный лук:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  • Обрезать корневые концы жемчужного лука.
  • Бланшируйте лук в кипящей воде не более минуты.
  • Немедленно переложите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  • Зажмите конец стебля каждой луковицы, и она должна легко выскользнуть из кожицы. Если этого не произошло, срежьте кожицу ножом для очистки овощей.

Как приготовить жареный цыпленок, колбасу и картофель в духовке

  • В большой миске или пакете для заморозки смешайте кусочки курицы с софрито . Хорошо перемешайте или отожмите, чтобы все кусочки были покрыты приправой. Охладите от 12 до 24 часов.
  • Выньте курицу из маринада и выложите ее кожей вверх в большую и глубокую форму для запекания . Зарезервируйте маринад.
  • Перемешайте картофель с оставленным маринадом. Добавить в форму для запекания с курицей.
  • Добавьте кусочки колбасы и очищенный жемчужный лук , заправляя их вокруг кусочков курицы.
  • Приготовьте бекон на сковороде до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло , дайте ему растаять и впитаться жиром бекона. Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится вдвое. . Полейте смесью бекона и вином курицу, колбасу, картофель и лук. Приправить солью и перцем.
  • Накройте фольгой и запекайте при 400 ° F в течение одного часа , поливая соком хотя бы один раз. Затем, снимите фольгу, , переверните сосиски, чтобы они готовились равномерно, и продолжайте запекать, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
  • По желанию: жарить до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
  • Украсить рубленой петрушкой и подавать к столу!

Сколько времени нужно, чтобы запечь курицу?

Поскольку мы используем разные части курицы, время приготовления каждой части будет отличаться. Обычно температура курицы достигает 165 градусов по Фаренгейту, что является рекомендуемой температурой для обеспечения безопасности.

Я считаю, что за один час все будет хорошо приготовлено, а еще через 30 минут вы получите цвет и карамелизацию!

И так как я люблю хрустящую кожицу и обугленные кусочки, я люблю ставить блюдо под жаровню на 2-3 минуты для дополнительного вау-фактора!

Что мне подать с этим ужином из жареной курицы в духовке?

Это блюдо уже само по себе блюдо! У вас есть белок — курица и колбаса — и картофель вместо углеводов.

Однако, будучи бразильцем, я не могу не подавать его с белым рисом. Мне просто нравится, как он чудесно впитывает весь винный соус!

Если вы не бразилец и бежите в горы при виде двойных углеводов, вы можете подать его с прекрасным салатом.

Состав

  • 3 фунта куриных кусков (сочетание бедер, голеней и грудок с костями)
  • 1/2 стакана бразильского софрито
  • 8 унций нарезанного кубиками бекона
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 20 унций очищенного от кожуры жемчужного лука
  • 2 фунта молодого картофеля
  • 1 фунт колбасы (я использую колбасу из калабрезы, но вы можете использовать любой сорт), нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки

Инструкции

  1. В большой миске смешайте курицу с софрито.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12-24 часа.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте сливочное масло и тушите, пока оно не растает. Затем добавьте белое вино и готовьте, соскребая подрумяненные кусочки со дна, пока вино не уменьшится вдвое. Зарезервируйте эту смесь.
  4. Выньте курицу из маринада и выложите кожей вверх в глубокую форму для запекания.
  5. Добавьте молодой картофель в маринад для курицы, хорошо перемешивая, чтобы он покрылся слоем.Переложите картофель и маринад в форму для запекания с курицей.
  6. Разложите вокруг курицы сосиски и лук.
  7. Полить винной смесью с беконом курицу, колбасу и картофель.
  8. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 1 час. Затем снимите фольгу, переверните сосиски, чтобы они приготовились равномерно, и продолжайте запекать в течение 30 минут, поливая соком хотя бы один раз, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы также можете жарить пару минут, если хотите более насыщенного золотисто-коричневого цвета.
  9. Украсить рубленой петрушкой и подавать к столу!

Банкноты

ЗАМЕНЫ:

  • Цыпленок — Вы можете пропустить ту часть курицы, которая вам не нравится. Это блюдо можно приготовить со всеми бедрами, голенями и / или грудками. Просто внимательно следите за временем приготовления.
  • Колбаса — Используйте любой вид колбасы, который вам нравится. Это блюдо прекрасно сочетается с бразильской лингвисой калабреза, чоризо, килбасой и итальянской колбасой.
  • Лук — Если вы не можете найти жемчужный лук — или не хотите мучиться с его чисткой — вы можете вместо этого использовать сладкий лук на три или четыре четвертины.
  • Картофель — Аналогичным образом, если у вас нет молодого картофеля, используйте вместо него такое же количество разрезанного пополам или четвертинками юконского золотого или красного картофеля.
  • Alcoho л — Если вино вызывает проблемы, просто откажитесь от него или используйте вместо него куриный бульон.
  • Софрито — Если у вас нет готового софрито, вы можете натереть лук и смешать с 4 измельченными зубчиками чеснока, 1/4 стакана масла, измельченными травами, солью и перцем для маринада.

ВЕРСИЯ ДЛЯ ОДНОЙ СКАДЫ:

Если вы хотите пропустить этап сковороды, просто добавьте сырые кусочки бекона, а затем вылейте растопленное масло и вино прямо на блюдо перед запеканием.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

Если вы хотите заморозить это блюдо, удалите картофель, так как его текстура значительно изменится и станет зернистым при размораживании и повторном нагревании.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 870 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 276 мг Натрий: 1300 мг Углеводы: 33 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 67 г

Пищевая ценность является приблизительной, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

Еще рецепты с курицей:

Куриная колбаса, молодой картофель и овощной лист Pan Meal

Тема Recipe ReDux в этом месяце: Sheet Pan Meals:

Нам нравится складывать ингредиенты на противне и жарить на простом ужине. Они делают напряженные будние вечера более удобными. (И уборка тоже неплохая!) Покажите нам свой здоровый взгляд на блюдо из сковороды.

Становится странно, я начинаю думать, что команда Recipe ReDux читает мои мысли: листовые блюда или запеканки вместе с замороженными блюдами, приготовленными навалом, — это почти все, чем мы занимаемся в кулинарии с момента рождения Baby H.

Этот рецепт основан на очень вкусной жареной колбасе Мэри Берри, которую моя мама приготовила нам в первые дни, когда мы вернулись домой из больницы.Я изменил ее рецепт на ReDux it и очень доволен полученным блюдом. Надеюсь, вам понравится этот быстрый и легкий ужин в будние дни и минимальное количество готовых блюд!

Противень с колбасой, картофелем, перцем и фасолью

Количество порций: 4

Автор: Шерил Мейер, Dish & Delite

Состав

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец (желтый, красный или оранжевый)
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 500 грамм молодой картофель или 4 средних картофеля
  • 8–12 свиные или куриные колбаски
  • 100 грамм зеленая фасоль
  • 200 мл куриный бульон
  • соль и перец, к сезону

Метод

  1. Нарезать картофель небольшими кусками, удалить семена, перец и лук.

  2. Смешайте все ингредиенты, кроме бульона и стручковой фасоли, выложите на противень или противень одним ровным слоем, убедитесь, что сосиски не покрыты крышкой. Проколоть каждую колбасу вилкой.

  3. Запекать при 200 ° C в течение 30-35 минут (или до золотисто-коричневого цвета).

  4. Выньте из духовки, переверните сосиски, перемешайте овощи, добавьте стручковую фасоль и влейте бульон.Верните в духовку еще на 20 минут (или до тех пор, пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

Не забудьте проверить, какие еще рецепты Редуксеров приготовили в этом месяце (ссылка ниже)

Шерил x

Курица и колбаса с бабочками Рецепт

Это был очень хороший рецепт.Я сделал несколько модификаций, но все же дал ему 5 звезд, потому что изменения мне понравились. Я использовала колбаски с чесноком и сыром (мы не любим острые или фенхель). Мой метод приготовления мяса — полностью обжарить курицу и колбасу в чесноке и оливковом масле. При таком приготовлении мясо не переваривается во время варки и тушения при приготовлении соуса. Удалите мясо и отставьте, затем продолжайте готовить соус на той же сковороде. Я использовал красное вино и нарезал около 5 помидоров рома (консервированные помидоры не люблю).и дайте немного покипеть. Как только помидоры немного уменьшились, я добавил немного кукурузного крахмала и воды, чтобы загустить соус, вместе с солью, перцем и 1/2 стакана легких сливок (я получил этот совет от других рецензентов). Я варила соус около 20 минут, добавляла мясо и тушила еще 20 минут. Затем я добавил пасту и много нарезанного базилика (мы любим базилик), и блюдо получилось очень вкусным. Я не уверен, что люди делают, когда говорят, что это получается безвкусным. Это очень вкусно! Спасибо за рецепт !!

Прочитал обзоры.Я использовал только куриную грудку и 0,5 с половиной фунта острой колбасы из индейки. Я использовал T чеснока. Я обжарила чеснок. Добавил курицу и колбасу. Готовят до готовности. Достал мясо. Использовали 28 унций измельченного томатного соуса, 1/2 стакана красного вина, 1 столовую ложку итальянской приправы и S&P по вкусу. Тушить добавленное мясо и тушить еще 20 минут. Добавил 1/2 стакана сливок за 5 минут до конца. Полить соусом лапшу. Посыпать пармезаном. Ням! Если спешите, можно использовать банку соуса для спагетти с небольшим количеством вина.Очень хорошо для простого рецепта.

Обязательно попробуйте. Я внес лишь несколько изменений на основании других обзоров. Так как мне не нравятся ломтики помидоров, я использовал соус для спагетти из банки и просто добавил немного красного вина, чтобы придать аромат.Я готовил мясо в соусе намного дольше, примерно вдвое дольше. Я добавил сушеный лук в середине. Я добавил крем, как предложил один рецензент, и мне понравилось, что он сделал с текстурой. У нас обязательно будет это снова!

Исправление редактора: лишняя паста пенне была удалена из списка ингредиентов.Извините за путаницу.

Этот рецепт действительно отличный и очень простой. Хорошая замена спагетти. У нас будет это снова …

Я использовал этот базовый рецепт, чтобы добавить некоторые ингредиенты, которые мне нужно было использовать — так что мой получился немного отличным от оригинала, но, как отметила сама шеф-повар, необходимость — мать изобретения! Я не использовал курицу, а добавил банку томатного соуса вместо вина и примерно чашку нарезанных цуккини.У меня не было розмарина, поэтому вместо него я использовал базилик, тимьян и шалфей. Я добавил цуккини довольно рано, чтобы он мог готовиться с колбасой, которая придала ему потрясающий вкус, и даже мой младший брат, которому это не нравится, сказал, что это было вкусно. Я даю ему 4 звезды, чтобы компенсировать различия, которые могут быть между оригиналом.

Сделайте этот рецепт !!! Вы не разочаруетесь.Я считаю, что острая и пряная колбаса придает невероятный аромат.

Должно быть ошибка — есть две пасты — одна 12 унций. и один 16 унций. Это много макарон !!!!

В этом рецепте нужно было больше аромата.Я добавил чеснок и зеленый перец, но все равно чего-то не хватало. Блюдо было в порядке, но я не думаю, что сделаю это снова.

Рецепт курицы с грибами и колбасой | Все рецепты

В продуктовом магазине не было ЛЮБОЙ итальянской колбасы — так что в моем нескромном упорстве выковали и приготовили это блюдо…. Я остановился на сытной колбасе с действительно дымным вкусом; просто знать, когда проткнуть колбасу, чтобы сок вылился (как в видео от шеф-повара Джона !!). Помимо использования толстых нарезанных грибов, я сделал почти то же, что и Джойс К. — и. Шеф-повар Джон предложил использовать Эстрагон и не забывайте: ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАСТОЯЩЕЕ БЕЛОЕ ВИНО !! Я определенно делаю это снова полностью в соответствии с инструкциями, так что следите за обновлениями, которые появятся очень скоро!

Сделал это в прошлые выходные, и это было потрясающе.Вместо этого я использовала мягкую итальянскую колбасу, потому что в моем местном продуктовом магазине не было сладкой итальянской колбасы. Не удалось найти буковых грибов, в конечном итоге использовал шитаке и бэби-грибы Белла. У меня не было жаростойкой сковороды, поэтому я переложила все в форму для выпечки из сковороды и обратно для подливки. Обязательно сделаю это снова.

Сделал это для ужина в будние дни, и всем он понравился (включая детей школьного возраста).Это было легко и не заняло много времени — мне даже было удобно подавать это компании. У меня не было грудей без костей с кожей — я пошел с грудями без кожи и сначала растер их до однородной толщины. Наконец-то новый рецепт курицы — хранитель!

Восторженные отзывы моей семьи.Я подал с брокколи и рисом.

Мой муж сравнил это блюдо с религиозным опытом — 5 звезд, я не знаю, как у него нет больше отзывов, но я надеюсь, что это поможет повысить его узнаваемость.Не забудьте шаг «обернуть полотенце вокруг ручки сковороды», потому что ОЙ! Мы ничего не меняли, кроме использования эстрагона вместо петрушки. Действительно феноменальный ужин !!

Аромат просто рай! Если вы еще не пробовали, то не пожалеете! Куриная грудка для меня слишком сухая даже после того, как я использовала куриную грудку с кожурой куриного бедра, вероятно, мне подойдет лучше.Кроме этого все потрясающе

Я забыл про петрушку, но она все равно была вкусной.

Отличное блюдо.Всем это понравилось. Я использовал 1 фунт тонкой куриной грудки без кожи, нарезанной кубиками (уже упакованной). Я добавил 1 чашку куриного бульона и 1 столовую ложку измельченного чеснока и запекал под крышкой при 350 ° С в течение 1 часа.

Это просто и любимо всей семьей.Я подал его с рисом. Они не могли преодолеть количество вкуса из такого небольшого количества ингредиентов.

Лучший рецепт куриной колбасы и грибного пенне — как приготовить куриную колбасу и грибной пенне

Джуди Ким

Сливочная паста с чесноком — это то, из чего сделаны мечты.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

1

12 унций. пакет куриная колбаса

12 унция $ 12.99

грибов, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма

Перец черный свежемолотый

1 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1/4 c.

сливки жирные, комнатной температуры

1 1/2 c.

тертый пармезан

1/4 c.

нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите 8-литровую кастрюлю с водой до кипения и обильно приправьте солью. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты и отложите.
  2. В большой сотейнике на среднем или сильном огне сбрызнуть маслом и обжарить куриную колбаску до золотистого цвета со всех сторон в течение 2–3 минут. Переложите на тарелку, чтобы остыть; нарезать ломтиками 1/4 дюйма и отложить.
  3. Тем временем добавить 1 столовую ложку масла и равномерно разложить грибы на сковороде; пусть подрумянивается с одной стороны на 3 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до размягчения 3-4 минуты. Добавьте вино, куриный бульон и жирные сливки; варить на медленном огне 5-7 минут, пока не загустеет и не уменьшится. Смешайте колбасу с остатками сока, затем добавьте пармю, шпинат и петрушку.
  4. Слить воду с макарон и перемешать с соусом. (Если соус слишком густой, добавьте немного воды для макарон, если необходимо.) Украсить петрушкой и сразу подавать.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста с жареным красным перцем и куриной колбасой и виртуальный детский душ

Этот рецепт жареной пасты с красным перцем уже давно крутится в моей голове.Ему просто нужен был повод, чтобы родиться в этом мире. Так почему бы не представить его в честь виртуального детского душа для одного из моих любимых кулинарных блоггеров, безумно забавной и талантливой Бев из Bev Cooks.

Если вы фуд-блогер, вы знаете Бев. Она регулярно подглядывает в большинстве блогов, комментирует рецепты блоггеров с такими объявлениями, как «ПОЛУЧИТЕ МОЕ ЛИЦО!» или «Где моя доска для прыжков в воду? Я вхожу.» И с ее бредом в блогах об Уилсоне Филлипсе и Филиппе Филипсе и, вероятно, других Филипсах, о которых мы даже не знаем, мы все знаем, что у нее есть свои навязчивые идеи.Как и все мы относимся к ее рецептам. Одержимый.

Всякий раз, когда я думаю о Бев, я думаю о… ну… сарказме, сопровождаемом чумовой драмой. Ее растущий живот, благодаря тому, что до рождения Близнецов остался всего месяц! Ого, она лучшая женщина, чем я, а некоторые серьезно обожают комфортную еду. Макароны. Пицца. Безумно вдохновляющие, такие как Chicken Taco Twists и Buffalo Shrimp Tostadas.

Могу только представить, что ей снится по ночам. Ладно, может, я не хочу этого делать.

Но я знаю одно, о чем она мечтала. Сделайте это двумя. Эти маленькие детки готовят у нее в животе. Уилл и Натали. Скоро присоединиться к миру. 20 детских пальцев ног, чтобы прижаться. Я немного завидую всей детской любви, которая будет продолжаться.

Это был долгий путь, чтобы добраться до этого момента, история, которую Бев открывает и рассказывает с ее обычным юмором и необычной откровенностью (что заставило меня полюбить ее еще больше), и мы все можем только ПРЕДСТАВЛЯТЬ, что будет происходить в Weidner домочадца, когда эти дети достигли порога

Как девушка может так хорошо выглядеть и при этом оставаться такой забавной, что до рождения близнецов она становится еще большим чудом.

Чтобы отпраздновать это событие виртуальным рецептом оды для душа, я черпал вдохновение из блога Бев. И то, что у нее близнецы. Может быть, мы с ней станем близнецами! Видишь ли, я тоже могу мечтать, ты знаешь.

Хорошо, она любит колбасу. Много. Множество рецептов с колбасой. И куриная колбаса. Я тоже! И она копает макароны. Я тоже. Вау! Мы почти сестры. Крем. Люблю сливки.Проверять! Ладно, возможно, нам придется сделать подходящие татуировки. Или хотя бы дуэт караоке Summer Lovin. Хорошо, Бев, ты можешь быть Оливией. Только один раз.

Итак, время принятия решения. Как насчет риффа на ее пасте Skillet Pasta с куриными сосисками и сливочным соусом из зеленого перца. Сомневаюсь, что смогу сравнить, но я стараюсь. Может быть, мы сможем стать Чудо-близнецами. Активировать! Ааааи, наверное, мне все еще придется быть мальчиком.

Об этом рецепте:

Мой любимый жареный красный сладкий перец, приготовленный в сливочном соусе, обычно — это топпинг, который мы используем для пирогов с лососем (DING DING! Должны приготовить и выложить их в ближайшее время), но он делает вкусную субстанцию ​​для зеленого перца Бев и джина из всей этой смеси.Я мог бы выпить это. Я не шучу, я пью.

Куриная колбаса здесь очень важна. Итальянская колбаса слишком ароматна для этого блюда, но, если нужно, продолжайте. Кильбаса тоже подойдет. Я использую куриную и яблочную колбасу Aidells.

Кайенский перец. Добавьте его в соус из красного перца. Это действительно уравновешивает вкус. С небольшим ударом.

Бев применяет свой рецепт с жареным сыром в духовке и плавленым сыром моцарелла. Я решил сделать это простым (шокирующим, потому что я редко это делаю), но это определенно было бы отличным дополнением.Так что, если вы чувствуете это, делайте это.

И грибы. Они тоже были бы отличным дополнением. Они всегда присутствуют в моих пастах. Я использую коричневые шампиньоны для таких паст. Но опять же, на этот раз я сделал это просто.

Нет базилика? Не могу поверить, что вещи, которые я купила в магазине, хоть раз выглядели прилично. Я уже скучаю по своему саду. Если вы не можете найти хороший базилик, используйте петрушку. Можно покупать только итальянский плоский лист. Оставьте фигурки на тарелке в закусочной вместе с долькой апельсина.

Паста с жареным красным перцем и куриной колбасой со сливками

Состав

  • 1 фунт короткая паста Я использовал Radiatori, но пенне или ригатони было бы здорово
  • 2 16 унция баночки жареный красный перец или 4 целых жареных красных болгарских перца
  • 2 чашки взбитые сливки
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 13 унция упаковка куриных и яблочных сосисок около 5 сосисок, нарезанных монетками. Я использую курино-яблочную колбасу Aidell’s
  • ⅛ чайная ложка кайенский перец
  • кошерная соль
  • 2 столовые ложки свежий базилик сдвинутый
  • сыр пармезан

Инструкции

  1. Готовьте макароны в большой кастрюле с водой, заправленной кошерной солью, до состояния al dente, примерно 7-8 минут.Осушать.

  2. Пока макароны готовятся, нарежьте жареный красный перец тонкими ломтиками. Добавьте в кастрюлю среднего размера со взбитыми сливками и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить 15 минут или пока не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.

  3. Тем временем готовьте сосиски на большой сковороде с одним или двумя кружками оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне в течение примерно 7 минут или до легкого подрумянивания. Снимите со сковороды, протрите бумажным полотенцем и верните колбасу в сковороду для отдыха.

  4. Когда сливки уменьшатся, удалите ¼ перца и отложите. Смешайте оставшийся перец и сливки с помощью ручного погружного блендера, а затем вылейте в кастрюлю с сосисками. Добавьте дополнительные перцы и макароны и готовьте на среднем огне еще 2-3 минуты или пока все не прогреется.
  5. Украсить листьями базилика и тертым пармезаном. Подавать немедленно.

Я не единственный, кто празднует день Д Бев (день родов.) Перепрыгните и посетите других фантастических блоггеров, которые запрыгнули в этот детский поезд.

Закуски
Бекон Cotija Guacamole от Gaby of What Gaby Cooking
Gruyère Gougères от Shaina of Food for My Family
Пироги с лимонным ризотто от Kelly of Live Love Pasta
Кростини из козьего сыра с песто и жареным красным перцем из лимона
Укусы шпината и киноа из феты от Aggie of Aggie’s Kitchen
Лепешки из жареного красного винограда, бри и розмарина от Laurie of Simply Scratch
Самая быстрая закуска от Brooke of Cheeky Kitchen
Яблочно-грушевый пирог — два способа от Сары Дейзи дома

Напитки
Шоколадный чай Frappe из бренди из мускатного ореха Няня
Cherry Chocolate Kiss Smoothie от Amy of Very Culinary
Клюквенный сорбет Bellini — безалкогольный и безалкогольный от Megan of Country Cleaver
Peppermint Two Mocha Affogato from Christina of Dessert for Горячий шоколад с кремом из зефира от Джессики из How Sweet It Is
Гранатовый лимонадный пунш от Хизер Хизер Кристо

Салаты
Салат из капусты с гранатом, апельсином и кедровыми орехами от Rachel of Rachel Cooks
Салат из груши и клюквы с рукколой от Tracy of Shutterbean
Салат из брюссельской капусты + кленовая клюквенная заправка от Katie of Yes, I Want Cake
Паста без глютена Салат от Лизы от With Style and Grace
Сытный салат из жареных зимних овощей с медово-имбирной заправкой из вереска из вереска
Зимний цитрусовый салат от Екатерины из Weelicious

Entrees
Баклажаны, пармезан, лазанья от Joanne of Fifteen Spatulas
Cheesy Chicken Enchilada ‘Double’ Stacks от Lauren of Climbing Grier Mountain
Куриный суп с халапеньо и поппер от Кевина из Closet Cooking
Тайский пряный куриный соус с фирменным кокосовым кремом Apetit
Паста с колбасой и красным перцем от Tasty Kitchen
Паста из жареного красного перца с козьим сыром от Julie of The Little Kitchen

Десерты
Мягкие и жевательные овсяные хлопья с кокосом и шоколадной крошкой от Averie of Averie Cooks
Глазированный торт Dulce de Leche Pound от Meagan of Scarletta Bakes
Мороженое с пирогом с грязью из Миссисипи от Megan of Take a Megabite Cuter
Butter Butter Cookie Shelly of Cookie and Cups
Шоколадное печенье с арахисовым маслом из 4 ингредиентов от Ali of Gimme Some Oven
Крем-брюле из сладкого картофеля от Брайана из A Thought for Food
Цельнозерновое двойное шоколадное мятное печенье от Aimée of Simple Bites
Мини-шоколадный чизкейк из стаутов с соленой Пивно-карамельный соус от Джеки из Beeroness
Печенье Red Velvet Hi Hat от Кристана из Confessions of a Cookbook Queen
Двойной шоколадный панини от Кэти из Панини Хэппи

Так рада за тебя, Бев.Серьезно. Поздравляю, что стала мамой.

Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку компаниям, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *