Содержание

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку. Он отличается особой нежностью, напоминает «воздушное» суфле или густую кремовую массу.

Выгодно отличаясь от классического чизкейка, творожный аналог не предполагает использование труднодоступных или дорогостоящих продуктов — сыра «Филадельфия», жирных сливок. В данном случае пойдем на маленькую хитрость и заменим эти компоненты простой смесью творога и сметаны. А чтобы получить необходимую для чизкейка ровную текстуру, воспользуемся погружной насадкой блендера.


Ингредиенты:

  • творог (желательно не менее 9%) — 600 г;
  • сметана 20% — 180 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для верхнего слоя:

  • вишня замороженная — 500 г;
  • сахар — 120 г;
  • вода — 250 мл;
  • желатин порошковый (быстрорастворимый) — 5 г.

к содержанию ↑

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с фото

  1. Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипятка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
  2. Подготовим основу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки или измельчаем вручную толкушкой.
  3. Вливаем растопленное масло.
  4. Тщательно перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
  5. По дну разъемной формы диаметром 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а затем распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровный слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
    к содержанию ↑

    Творожная начинка для чизкейка рецепт

  6. Творог растираем с помощью погружной насадки блендера. Не пропускаем этот шаг, даже если продукт изначально кажется однородным. Дело в том, что начинка чизкейка должна быть идеально гладкой и иметь кремовую шелковистость, а любой творог — это зернистая масса. Если пренебречь процессом растирания, творожные крупинки будут ощущаться в готовом десерте.
  7. Добавляем два вида сахара (обычный и ванильный), сметану. Еще раз пробиваем массу блендером до однородной консистенции.
  8. По одному вводим к творожной смеси яйца, после каждого размешивая ложкой или венчиком.
  9. В итоге получаем гладкую массу, по консистенции напоминающую жидкую сметану.
    к содержанию ↑

    Как испечь творожный чизкейк в домашних условиях

  10. Выпекать творожный чизкейк будем по правилам классического — на «водяной бане». Форму с пропеченной основой оборачиваем фольгой в 3-4 слоя. Это необходимо, чтобы внутрь разъемной емкости не просочилась вода.
  11. Выливаем творожную начинку на слой песочной крошки.
  12. Помещаем форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наполняем его кипятком. Уровень воды должен доходить до середины формы.
  13. Выпекаем, поддерживая температуру на отметке 160 градусов, около 80 минут (время может отличаться в зависимости от особенностей духовки). Включаем только нижний нагрев. Чтобы проверить готовность, можно слегка потрясти емкость — начинка испеченного чизкейка будет чуть-чуть «подрагивать» в центре. Освобождаем форму от фольги и противня с водой, а затем оставляем в выключенной духовке до остывания, приоткрыв дверцу.
    к содержанию ↑

    Оформление творожного чизкейка

  14. Вишню откидываем на дуршлаг (жидкость не выливаем). Выкладываем ягоду на остывшую творожную начинку.
  15. Желатин замачиваем в 40 мл холодной воды. Оставляем для набухания.
  16. Отмеряем 250 мл вишневого сока, прогреваем. Жидкость должна быть горячей, но не кипящей. Температура 50-60 градусов, не более (пальцу горячо, но терпимо). Растворяем в нагретом вишневом соке набухший желатин.
  17. Остудив, выливаем сок с желатином на слой вишни. Убираем форму в холодильник.
  18. Когда желе полностью застынет, аккуратно проводим ножом вдоль бортиков. Снимаем кольцо, перекладываем десерт на тарелку. Перед дегустацией позволяем чизкейку постоять ночь в холодильнике, чтобы его структура полностью окрепла.
  19. Творожный чизкейк в домашних условиях готов!

Приятного аппетита!

Домашний чизкейк как приготовить вкусный десерт

Нежный творожный десерт «чизкейк» приготовить совсем несложно. Рецептов существует огромное количество: в зависимости от ингредиентов, способа приготовления и т.д. Мы предлагаем относительно простой рецепт вкусного чизкейка, с которым у вас не возникнет проблем. И вам всегда будет с чем выпить чаю.

Расчет в рецепте приведен для 12 порций

Ингредиенты:

  • 400 г печенья типа «Топленое молоко»;
  • 800 г творога жирностью 15-20%;
  • 150 г сливочного масла;
  • 120 г сливок;
  • 3 куриных яйца;
  • 400 г малины или другой ягоды или фрукта;
  • 250 г сметаны;
  • 200 г сахара;
  • Ванильный сахар по вкусу.&nbsp

Понадобятся: духовой шкаф, блендер, форма для выпекания, кулинарный пергамент, сито.

Из такого количества ингредиентов должен получиться чизкейк диаметром около 23 см. Необходимо измельчить печенье в крошку в ступке или блендере, растопить сливочное масло. Совет: растопить масло просто в микроволновке. Растопленным маслом залейте измельченное печенье. Выстелите форму пергаментом, выложите на дно получившуюся массу, сформируйте бортики высотой до сантиметра. Поставьте основу в холодильник и переходите к начинке.

Жирный творог протрите через сито. Совет: для этого также можно использовать блендер. Желательно использовать именно жирный творог, который практически не имеет в составе крупинок. В результате должна получиться пастообразная субстанция. Добавьте в нее сливки и вновь взбейте. В полученную массу добавьте три сырых яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте венчиком. Масса должна быть однородной, без воздушных пузырьков.

Вынимайте основу из холодильника и выкладывайте на поверхности творожную массу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 170 С° духовку на 50 минут. За это время взбейте венчиком сметану, добавив в нее сахар и ванилин. По истечении 50 минут достаньте чизкейк и залейте сверху сметаной. Увеличьте температуру до 200 С° и выпекайте еще 7-8 минут. Затем достаньте, украсьте ягодами, выдержите ночь в холодильнике и подавайте к столу.


Домашний чизкейк — пошаговый рецепт с фото

В сборник любимых и супер-простых рецептов попал и чизкейк. Мягкий, сливочный, умеренно сладкий, этот десерт стал не только моим фаворитом. Единственный минус этого чуда – нужно долго его охлаждать после запекания, но ожидание точно стоит того.


Для приготовления чизкейка понадобится:

  • 250 г. печенья;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 250-300 г. сыра маскарпоне (или любого другого мягкого сыра, отлично подойдет и рикотта)
  • 2 яйца;
  • 1/3 стакана сахарной пудры;
  • цедра одного лимона;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 3-4 столовых ложки жирной сметаны.

Приступим:

1. Для начала сделаем основу для чизкейка. Для этого нужно измельчить печенье в мелкую крошку. Тут вам поможет либо кухонный комбайн с S-образным лезвием, либо грубая мужская сила и молоток для мяса 🙂 не знаю как это работает, но результат на фото:

2. Затем растапливаем 100 г. сливочного масла до жидкого состояния и вливаем в получившуюся крошку. И хорошо перемешиваем, чтобы вся крупка пропиталась маслом.

Берём форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом и выкладываем на дно смесь масла и печенья. Равномерно распределяем и выравниваем основу, хорошо её прижимая ко дну, чтобы она была плотная, как корж.

Ставим основу для чизкейка в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

3. Пока основа запекается, приготовим начинку. Для этого смешиваем сахар и ложку крахмала, добавляем сливочный сыр и перемешиваем миксером на небольшой скорости до однородной массы. Затем вбиваем два яйца и опять все перемешиваем. И в конце добавляем 3-4 столовых ложки сметаны, цедру лимона и по желанию ваниль. И ещё раз перемешиваем до красивой однородной кремовой массы.

Кстати! Чтобы сливочный сыр лучше смешивался, заранее достаньте его из холодильника, чтобы он согрелся до комнатной температуры.

4. К этому времени основу можно достать из духовки и снизить в ней температуру до 160 градусов. На основу вылить нашу потрясную кремовую начинку и запекать чизкейк 40-45 минут по центру духовки.

5. По прошествии времени достать чизкейк из духовки, дать ему немного остыть и охлаждать в холодильнике около 3 часов.

Перед подачей домашний чизкейк посыпать сахарной пудрой, а подавать с вишнёвым или другим ягодным соусом.

Домашний чизкейк

 

Подготовка

Готовка

Общее время

 

Автор: Анна

Тип рецепта: Десерт, Торт

Кухня: Американская

  • 250 г. печенья;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 250-300 г. сыра маскарпоне;
  • 2 яйца;
  • ⅓ стакана сахарной пудры;
  • цедра одного лимона;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 3-4 ст. л. жирной сметаны.
  1. Приготовить основу. Для этого измельчить печенье в однородную крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Взять форму для выпекания, смазать маслом и выложить основу. Выровнять ее и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  2. Приготовить начинку. Смешать сахар с крахмалом, добавить сыр и перемешать до однородной массы миксером. Затем вбить яйца, добавить сметану и перемешать до кремовой консистенции. Добавить ваниль и цедру одного лимона, хорошо смешать.
  3. Вылить начинку в форму с основой для чизкейка и поставить в духовку пр 160 градусах на 40-45 минут.
  4. Достать чизкейк, дать остыть немного и затем охлаждать в холодильнике минимум 3 часа, можно на ночь.

Вес (г): кусочек Калорийность (Ккал): 620 Жиры (г): 44,8 Углеводы (г): 43.3 Белки (г): 9

3.5.3208

 

Домашний чизкейк на сметане — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Классический чизкейк готовится из хорошего сливочного сыра, который не всегда есть возможность приобрести. В рецепте расскажем, как приготовить чизкейк в домашних условиях из сметаны. Сметана — довольно бюджетный ингредиент, который доступен практически всегда и всем. Для того чтобы сметана стала нужно кремовой консистенции, ее необходимо подвесить на несколько часов в марле. В принципе, если у вас есть сметана очень густой и плотной консистенции, которая хорошо держит форму и не растекается, то можно этап с марлей и пропустить. Надеюсь, что пошаговый рецепт и подробное описание поможет легко повторить этот изумительный десерт у себя на кухне. Готовьте с удовольствием!


Как приготовить домашний чизкейк на сметане

  • Для приготовления начинки необходимо отвесить сметану в марле, чтобы она стала густой кремовой консистенции. Для этого марлю сложить в 3-4 слоя, в середину вылить всю сметану.
  • Подвесить марлю над тарелкой или раковиной, можно использовать сито. Я подвешиваю на держателе для чашек. Периодически марлю можно немного проворачивать, чтобы сыворотка стекала равномерно.
  • Через 5-7 часов из 700 грамм сметаны стечёт около 150 мл сыворотки.
  • В миску выложить густую отвешенную сметану. Как видно по фото сметана стала плотная, как густой крем, и прекрасно держит форму.
  • К сметане всыпать сахар, крахмал и щепотку ванилина. Тщательно перемешать венчиком и оставить до растворения сахара. Затем снова перемешать.
  • Далее в крем необходимо добавлять по одному яйцу. Чтоб было удобнее вмешивать яйцо в сметану, его лучше взболтать в отдельной мисочке. Затем добавить в крем, помешивая венчиком.
  • Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • С помощью блендера или мясорубки измельчить печенье в мелкую крошку.
  • Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
  • По желанию форму для выпекания обернуть фольгой. Затем из печенья сформировать дно и бортики пирога, хорошенько придавливая к стенкам формы.
  • Аккуратно влить в форму сметанную начинку.
  • Выпекать чизкейк на сметане в заранее разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. После готовности пирог полностью остудить (желательно оставить в холодильнике на ночь), только тогда доставать из формы.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Домашний чизкейк — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе нежный, таящий во рту, домашний чизкейк. Попробовав домашний чизкейк, Вы поймете, что в кафе обычно подают не столь вкусный десерт. Рецептов чизкейка множество: с запеканием и без, с творогом или сливочным сыром, с основой из печенья или с самостоятельно приготовленным коржом и т. д. Я хочу поделиться наиболее традиционным рецептом. Готовить будем классический чизкейк «Нью-Йорк» из сливочного сыра с основой из печенья. Готовится чизкейк очень просто, однако дело это не быстрое, т. к. требуется выдержка торта в холодильнике не менее 7-8 часов. Да и в духовке чизкейк запекается 1,5-2 часа. Итак, как же приготовить чизкейк дома?

Состав:

Для сливочного крема:

  • Сливочный/творожный сыр – 800 г
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Молоко – ½ стакана
  • Яйца – 4 шт
  • Крахмал – 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Для основы:

  • Печенье песочное – 200 г (я использую «Юбилейное Традиционное»)
  • Масло сливочное – 70 г

Приготовление:

Чтобы приготовить чизкейк в домашних условиях, помимо выше озвученных ингредиентов Вам потребуется разъемная форма, из обычной формы достать торт будет проблематично. Я использовала форму с диаметром 24 см.

Сначала займемся основой. Печенье измельчите в мелкую крошку с помощью комбайна или простой толкушки. Я советую использовать печенье «Юбилейное Традиционное», т. к. оно очень легко крошится.

Масло растопите на плите или в микроволновке. Я обычно растапливаю в микроволновке, так получается быстрее, ставлю на 45 сек.

Соедините масло и крошку из печенья, тщательно перемешайте. Смесь должна немного потемнеть.

Дно формы для выпечки застелите пергаментом и выложите всю масленую крошку в форму.

 

Распределите печенье при помощи ложки в ровный, плотный пласт. Накройте форму пленкой и уберите в холодильник на время приготовления сливочного крема. Это и будет основой нашего чизкейка.

В глубокой емкости соедините сливочный сыр, сахарный песок и крахмал. Я использую для чизкейка вот такой сливочный сыр «Violette» в упаковках по 400 г, самый бюджетный вариант.

Тщательно перемешайте все ингредиенты ложкой. Взбивать миксером чизкейк нельзя, т. к. он обогатится кислородом и может треснуть при выпекании. Обязательно обратите внимание, что все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры. Так, например, творожный сыр, только что вынутый из холодильника размешать будет ооочень сложно.

При желании, для аромата можно добавить в чизкейк 1 ст. ложку лимонной цедры. Но, конечно же, это необязательный ингредиент.

Далее, постепенно, по 1 штуке, добавьте все яйца. После добавления каждого яйца тщательно перемешивайте массу.

В получившуюся массу влейте молоко. Снова перемешайте крем. Вместо молока можно добавлять сливки или сметану, но мне больше всего понравился чизкейк именно с добавлением молока. Если Вы добавили в чизкейк лимонную цедру, то на данном этапе  можно еще влить 1 ст. ложку лимонного сока. Тогда у Вас получится лимонный чизкейк.

Сливочный крем готов. Достаньте разъемную форму из холодильника и влейте поверх основы из печенья сливочный крем. Пару раз постучите формой об стол, что бы вышли пузырьки воздуха и чизкейк не лопнул при выпекании. Форму желательно обернуть фольгой, так как при выпекании масло из песочной основы может вытекать.

Теперь немного о выпекании. Многие рекомендуют выпекать чизкейк на водяной бане, но, на мой взгляд, это лишнее действие. Чизкейк и так не пригорит, главное выдержать правильный температурный режим. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в неё чизкейк. Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 15 минут. Затем огонь убавьте до 110 градусов и готовьте его ещё примерно 1 час 15 минут. Серединка у готового чиза должна слегка подрагивать.

Выньте чизкейк из духовки и остудите при комнатной температуре. Затем накройте его пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 7-8 часов. Удобнее всего готовить чизкейк вечером и оставлять его в холодильнике на ночь.

Через 7-8 часов достаньте чизкейк из холодильника, проведите ножом вдоль бортиков, что бы он не поломался при раскрытии формы и аккуратно выложите пирог на блюдо. Теперь Вы знаете, как приготовить чизкейк в домашних условиях. Согласитесь, совсем несложно?

Готовый чизкейк можно украсить фруктовым сиропом и веточкой мяты. Подавайте чизкейк с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Классический чизкейк — Домашний Ресторан

 

В продолжении разговора о чизкейках, хочу предложить рецепт как приготовить классический чизкейк. Чем отличается классический чизкейк от всех остальных рецептов чизкейка? Ну наверное тем, что готовится в процессе выпекания, и для его приготовления используются традиционные ингредиенты.

В прошлый раз, я рассказывала как приготовить чизкейк без выпечки и что сыр «Филадельфия» можно заменить жирным творогом, но в классическом рецепте этого делать не будем, потому как опытные кондитеры отмечают, что от такой замены сильно меняется конечный вкус этого десерта, и больше похож на творожную запеканку чем на чизкейк. Итак, чтобы приготовить классический домашний чизкейк, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • песочное печенье типа «Юбилейное» 200 гр
  • сливочное масло 150 гр
  • сливочный сыр «Филадельфия» 600 гр
  • яйца 3 шт
  • кондитерские сливки 33% 150 мл
  • сахарная пудра 150 гр
  • ванильный сахар и эссенция

Приготовление:

Песочное печенье измельчаем в крошку с помощью блендера, или просто руками. Добавляем растопленное сливочное масло, тщательно вымешиваем, чтобы получился ком теста.

Распределяем крошку с маслом по разъемной форме с бортиками диаметром 21-25 мм. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10 минут. Затем достать и остудить.

Сыр «Филадельфия» взбиваем с сахарной пудрой и ванилью, вбиваем туда яйца, и вливаем сливки.

Следует отметить, что предварительно взбивать яйца и сливки в крутую пену как для тирамису или бисквита не нужно, потому что если перебить крем для чизкейка, смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть

Заливаем полученный крем a форму с печением, оборачиваем двойным слоем фольги, чтобы ничего от туда не вытекло во время выпекания. И ставим нашу форму с чизкейком в другую форму с большим диаметром. Наливаем во вторую форму столько воды, чтобы она доходила до половины бортиков формы с нашим чизкейком. Отправляем в духовку с температурой 180 градусов на 1 час 20 минут. На протяжении этого времени открывать духовку нельзя!

Рекомендую попробовать: Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем

Когда чизкейк пропечется и будет уже почти готов (через 1 час 20 минут) нужно выключить духовку и оставить его в духовке с приоткрытой дверцей еще на один час. Потом можно достать наш десерт и выдержать в холодильнике минимум4-5 часов, а лучше оставить его там на ночь.

Перед тем как подать классический чизкейк на стол, снимаем бортик формы, и украшаем десерт на свой вкус.  Можно также использовать готовые идеи как украсить торт. Вот и все, наш домашний чизкейк готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт!

Как приготовить чизкейк в домашних условиях с творогом

Чизкейк — аппетитный десерт, пользующийся популярностью во многих странах мира. Американцы готовят его на основе сливочного сыра, японцы добавляют крахмал и яичный белок, а европейцам полюбилось творожное блюдо. Зная, как приготовить чизкейк в домашних условиях с творогом, вы тоже сможете порадовать домашних или удивить нежным вкусом десерта своих гостей. Готовится пирожок очень просто и будет по силам даже не слишком «дружащей» с выпечкой хозяйке.

Рубрики: Пироги
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Печенье «Юбилейное» — 2 пачки
  • Сахар — 100 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 400 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Мандарин — 1 штука

Рецепт

Измельчите в крошку печенье (наиболее удобно для этих целей воспользоваться блендером) и сложите в кастрюльку. Сливочное масло порежьте не небольшие квадратики и добавьте в ту же емкость.

Используя погружной блендер, перемешайте печенье с маслом — у вас должно получиться масса, по консистенции напоминающая паштет.

Возьмите форму для выпечки, смажьте ее небольшим количеством масла, а затем покройте дно и боковины тестом из печенья. Чтобы будущий чизкейк не деформировался, уберите его на полчаса в холодильник.

Мандарин вымойте и почистите.

Отложите в сторону фруктовые дольки (они понадобятся вам для украшения), а цедру измельчите в блендере.

Чтобы приготовить начинку для домашнего чизкейка, выложите в глубокую миску или кастрюлю яйца с сахаром.

Затем взбейте продукты миксером в пышную пену.

К взбитым с сахаром яйцам добавьте творог, сметану и мандариновую цедру.

С помощью миксера или погружного блендера тщательно перемешайте содержимое кастрюли. Получившаяся творожная масса должна быть полностью однородной, без комочков.

Достаньте из холодильника вашу форму с тестом и заполните середину начинкой. Выпекайте творожный чизкейк при температуре 170 градусов в течение 40 минут, заранее разогрев духовку.

Когда пирог испечется, не спешите вынимать его из формы. Сначала дождитесь, пока он остынет при комнатной температуре, а затем поставьте на 1 час в холодильник. Лишь спустя это время домашний чизкейк с творогом можно переложить на тарелку. Нарежьте десерт на порционные куски, украсьте свежими фруктами и подавайте к столу.

Рубрика — Пироги

Рецепт домашнего чизкейка (с классической начинкой)

Последнее обновление: | Опубликовано: | Автор: Лаура

Если вы искали рецепт вкусного домашнего чизкейка, не ищите дальше. Этот бархатисто-богатый десерт абсолютно вкусный и восхитительный для ваших вкусовых рецепторов. Вы не пожалеете, если приготовите этот классический чизкейк!

Приготовьте домашний чизкейк по этому классическому рецепту!

Чизкейк — это классический десерт, которым мы все любим наслаждаться.Это не просто торт. Это в своей категории! Но несмотря на все удивительные и вкусные вещи, которые вы можете сделать с чизкейком, приверженность классическому нью-йоркскому стилю по-прежнему стоит на первом месте.

Это идеальная шелковистая смесь сладкого и острого с рассыпчатой ​​корочкой крекера Грэм. Но вы также можете дополнить его чем угодно, чтобы придать ему дополнительный импульс, которого вы жаждете. Мое любимое взросление? Клубника! Моя бабушка всегда оставляла мне несколько дополнительных ягод, потому что я любил есть по одной с каждым кусочком торта.

Звучит пугающе, но приготовить домашний чизкейк очень просто. Все, что вам нужно, это 8 простых, основных ингредиентов! Есть несколько приемов приготовления отличного чизкейка, которым легко научиться и которые легко сделать. К счастью, у меня есть все необходимые советы, чтобы приготовить безупречный чизкейк прямо на собственной кухне.

Ингредиенты, необходимые для простого домашнего чизкейка

Чтобы приготовить этот десерт дома, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Корка:

  • Крошки Graham Cracker: Для восхитительно рассыпчатой ​​корочки.По желанию можно добавить измельченные орехи. Я люблю грецкие орехи или пекан.
  • Сахар: Придает корочке сладость и эффект карамелизированного «брюле».
  • Сливочное масло: Добавление растопленного сливочного масла необходимо для того, чтобы крошки крекера слиплись для образования корочки.

Начинка для чизкейка

  • Плавленый сыр: Этот ингредиент необходимо размягчить! Перед смешиванием дайте смеси нагреться до комнатной температуры.
  • Сахар: Не только для сладости, он останавливает коагуляцию белков и замедляет приготовление для правильной текстуры и консистенции.
  • Мука: Использование муки в начинке помогает загустить смесь, особенно если она слишком жидкая. Вы также можете использовать кукурузный крахмал, если хотите сделать его безглютеновым.
  • Экстракт ванили: Немного классического вкуса. Или вы можете выбрать другой ароматизированный экстракт, например миндальный.
  • Сметана: Это важно для балансировки сладости и создания необходимого вкуса чизкейка.
  • Яйца: Оставьте яйца перед приготовлением, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, чтобы чизкейк не треснул во время выпекания. (Кроме того, аккуратно вмешайте их в конце, чтобы предотвратить растрескивание!)

Дополнительные начинки и добавки для чизкейков

Классический домашний чизкейк должен быть украшен ложкой взбитых сливок, чтобы получить непревзойденное блаженство сливочного сыра!

Чизкейк без домашней начинки из взбитых сливок, на мой взгляд, выглядит просто неприлично.Это также помогает скрыть неприглядные трещины на торте, если они появятся.

Лучше всего добавлять в чизкейк свежие фрукты! В зависимости от сезона вы можете использовать что угодно, от яблок до клубники. Если вы предпочитаете цитрусовые, их лучше всего запекать в самом торте или смешивать со взбитой начинкой, которую вы можете нанести, когда торт будет готов.

Лучшим фруктом для чизкейка является ягода. Черника — особенно хороший выбор, потому что ее легко использовать и легко есть.Тем не менее, малина, ежевика и клубника имеют невероятный вкус с чизкейком!

Что подавать со сливочным чизкейком

Чизкейк — лучший десерт практически к любому приему пищи. Тем не менее, его лучше всего употреблять в сопровождении более легких блюд, таких как суп или салат, а также нежирных блюд, не содержащих слишком много сыра или других молочных продуктов.

Однако, если вы действительно настроены на сырное или сливочное лакомство, мои классические рецепты лазаньи или сливочного цыпленка альфредо отправят вас на луну.Если вы хотите что-то более легкое, но при этом сытное и сбалансированное, попробуйте мои тако с говяжьим фаршем!

Мы любим есть чизкейк на Рождество в сопровождении вкусного блюда из нарезанной ветчины и овощных гарниров.

Часто задаваемые вопросы о классическом рецепте чизкейка

Всякий раз, когда я делюсь этим рецептом, у меня возникают одни и те же вопросы. Вот самые популярные из них, которые люди спрашивают!

Если у вас есть вопрос, которого здесь нет, оставьте его в комментариях, и я отвечу на него, как только смогу.

Нужна ли водяная баня для чизкейка?

Водяная баня способствует равномерному приготовлению чизкейка и предотвращает его высыхание, в результате которого на поверхности появляются трещины. Этот шаг помогает сохранить ровность во время выпекания домашнего чизкейка. Лично я никогда не пекла чизкейк на водяной бане, поэтому в этом нет необходимости и в моем рецепте нет указаний на это.

У меня нет разъемной формы. Что я должен делать?

Разборные формы

позволяют очень легко вынимать чизкейк, но вы также можете использовать другую форму.Убедитесь, что он хорошо застелен пергаментной бумагой, и помните о стратегии выхода (т. е. о том, как вынуть пирог, не переворачивая его).

Подойдет и одноразовая алюминиевая форма, так как ее можно разрезать, чтобы достать торт.

Как узнать, готов ли чизкейк?

Чизкейк можно вынимать из духовки, когда большая его часть выглядит твердой, а центр слегка покачивается при перемещении. Просто подтолкните его к стойке, чтобы увидеть, насколько он близок к завершению.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, ОДОБРЕННЫХ БАБУШКОЙ

Если вам понравился этот рецепт сливочного домашнего чизкейка, взгляните на другие вкусные рецепты:

Приготовьте собственный чизкейк по этому простому классическому рецепту. Вы удивитесь, как просто иметь домашний чизкейк в холодильнике! Если вы решите попробовать этот рецепт, дайте мне знать. Я хотел бы услышать, что вы думаете в комментариях ниже!

Классический рецепт чизкейка

Лаура

Если вы искали рецепт вкусного домашнего чизкейка, не ищите дальше.Этот бархатисто-богатый десерт абсолютно вкусный и восхитительный для ваших вкусовых рецепторов. Вы не пожалеете, если приготовите этот классический чизкейк!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 5 часов 50 минут

Десертное блюдо

Американская, греческая кухня

Ингредиенты

Корочка:
  • 1 чашка крошки крекера Грэма
  • 3 ст. сахар
  • 3 ст.сливочное масло, растопленное
Начинка для чизкейка
  • 32 унции. сливочный сыр, размягченный (должен быть размягчен!)
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. мука
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1 ​​стакан сметаны
  • 4 яйца

Инструкции 

Корочка:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Смешайте крошки крекеров, 3 ст. сахара и 3 ст. масла.

  • Выложите тесто на дно разъемной формы диаметром 9 или 10 дюймов.

  • Выпекайте 10 минут при 325 градусах.

Начинка:
  • С помощью миксера очень хорошо взбейте размягченный сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы.

  • Смешайте муку и ваниль, затем сметану до однородного состояния.

  • Добавьте яйца и очень осторожно перемешайте вручную, пока они не смешаются. Это поможет чизкейку не треснуть при выпечке.

  • Вылейте смесь на испеченную основу для пирога и выпекайте при температуре 325 градусов в течение 1 часа 10 минут или пока центр почти не затвердеет.

  • Достаньте из духовки и проведите ножом по краю чизкейка. Это предотвратит прилипание чизкейка к бокам при падении.

  • Охладить и подавать охлажденным. Сверху полейте шоколадным или клубничным соусом.

Примечания

  • Перед приготовлением этого блюда обязательно дайте сливочному сыру постоять пару часов на столе. Если он не размягчится, ваш чизкейк будет комковатым!
  • Дайте яйцам также нагреться до комнатной температуры, чтобы чизкейк не треснул.
  • Также не забудьте аккуратно вмешать яйца, чтобы чизкейк не треснул!

Ключевое слово выпечка, сыр, десерт

perfect классический чизкейк с домашним клубничным соусом

Этот классический чизкейк — настоящее совершенство: он легкий и кремовый, с хрустящей корочкой и сочным клубничным соусом сверху. Чизкейки действительно легко приготовить дома, и я проведу вас через весь процесс, чтобы гарантировать успех каждый раз, когда вы его выпекаете!

Небольшое предупреждение об этом рецепте чизкейка – он требует водяной бани, НО это не должно вас пугать! Раньше я пекла чизкейк таким способом, но это совсем НЕ сложно! Я проведу вас через все это.И скоро вы столкнетесь лицом к лицу с этим миром королевы десертов!

Какие ингредиенты входят в домашний чизкейк?

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот классический чизкейк!

Для корки вам понадобится:

  • Сливочное масло
  • Сахарный песок
  • Крошки крекеров Грэма

Для начинки для чизкейка вам понадобится:

  • Сливочный сыр
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Сметана
  • Экстракт ванили

Очень простые ингредиенты и короткий список ингредиентов делают этот рецепт огромной удачей!

Вы только посмотрите на эту кремовую текстуру! Давайте начнем!

Как приготовить идеальный классический чизкейк: 

Кора:

Сначала смешайте крошки крекеров Грэма, масло и сахар для корочки.Выдавите это в смазанную жиром разъемную форму. Выпекайте это в течение 8 минут, чтобы настроить его так, чтобы оно могло вместить все жидкое тесто, когда вы нальете его позже.

Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было трогать, оберните дно кастрюли фольгой. Разъёмная форма должна предотвратить любые утечки, но фольга является надёжной дополнительной гарантией против этого.

Как приготовить идеально сливочную начинку для чизкейка:

Заполнение может быть местом, где у людей больше всего проблем. Есть две вещи , которые вам нужно знать, чтобы приготовить идеальный чизкейк.

1) Плавленый сыр, сметана и яйца должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет комковатым! Оставьте эти вещи примерно на 15-30 минут перед началом, в зависимости от того, насколько тепло у вас дома.

2)  Не перемешайте тесто! Это приведет к тому, что ваш чизкейк будет сдуваться по мере остывания, что приведет к эффекту сморщивания по бокам. Тем не менее, если это произойдет, он все равно будет вкусным (поверьте мне, я совершил эту ошибку на День Благодарения во все времена, и все по-прежнему любили чизкейк).

Любая из этих ошибок не повлияет на вкус, так что не паникуйте, если это произойдет с первой попытки.

На фотографии ниже показано, как будет выглядеть сливочный сыр после того, как вы сделаете из него сливки.

А вот как это выглядит после того, как вы добавили сахар.

Наконец, вот как будет выглядеть готовое тесто после добавления ванили, сметаны и яиц. Вы можете заметить, что в тесте есть несколько крошечных комочков – это нормально! Это нормально и не повлияет на готовый чизкейк.Если бы ваши холодные ингредиенты не были предварительно доведены до комнатной температуры, у вас было бы жидкое тесто, которое выглядело бы намного более комковатым и немного свернувшимся.

Вылейте это тесто в форму с предварительно выпеченным коржом, а затем аккуратно разровняйте.

Теперь можно печь чизкейк на водяной бане!

Как приготовить чизкейк на водяной бане:

Не нужно беспокоиться о термине «водяная баня» — это невероятно просто! Все, что вам нужно сделать, это вскипятить кастрюлю с водой.Поместите чизкейк в большую жаровню, а затем налейте в нее кипящую воду, пока она не станет на 1 дюйм в глубину. Аккуратно перенесите форму в духовку и выпекайте!

Вы также можете поставить форму для запекания на решетку духовки и вытащить ее, затем положить чизкейк в форму и налить воду. Это полезно, если вы беспокоитесь о том, чтобы переместить форму в духовку, не пролив ее.

Как испечь классический чизкейк: 

Выпекайте чизкейк в течение 88-91 минут, как указано в рецепте.Это может показаться долгим временем выпечки, но это нормально для чизкейков. Когда чизкейк будет готов, выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте ему остыть в духовке в течение 1 часа. Затем выньте его из духовки и из формы для запекания. Аккуратно снимите фольгу и дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. Накройте его и охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь перед подачей на стол.

Вуаля! Идеально сливочный чизкейк – гарантировано.

Как приготовить клубничный топпинг:

А теперь самое интересное! Вы можете украсить этот чизкейк так, как вам нравится.Клубничный соус — суперклассическая начинка, и на его приготовление уходит около 5 минут. Просто нарежьте клубнику и нагрейте ее в кастрюле на плите с сахаром, небольшим количеством лимонного сока, кукурузным крахмалом и небольшим количеством ванили.

Через несколько минут у вас будет сладкий, сказочный соус! Дайте ему остыть при комнатной температуре или быстро охладите в холодильнике, пока оно не станет достаточно густым и достаточно прохладным, чтобы вылить его на чизкейк.

Альтернативные начинки для чизкейков:

Если вам не нравится клубника, попробуйте полить чизкейк моим 10-минутным домашним соусом из соленой карамели, моим клубничным соусом с ревенем или этой начинкой для пирога с пеканом.

Чизкейк — это легкий, но довольно насыщенный десерт, поэтому вы можете растянуть этот рецепт, чтобы получить около 16 ломтиков! Он идеально подходит для вечеринки или семейного торжества. Или, честно говоря, просто есть с тобой и с кем-то, с кем ты живешь, потому что какой размер порции десерта??

Приближается День матери, и держу пари, твоей маме понравится этот декадентский десерт!

Счастливой выпечки и счастливого Дня матери, как бы это ни выглядело для вас! ❤️ Я надеюсь, что вы сможете связаться с важной женщиной в вашей жизни, как бы она ни выглядела.

Другие рецепты чизкейков, которые вам понравятся: 

Чизкейки с черничным соусом –  Сливочные чизкейки со сладким черничным соусом.

Чизкейк с ореховым пирогом — этот чизкейк имеет хрустящую корочку из крекера Грэма, идеальный слой сливочного чизкейка и маслянистую карамельную начинку из орехов пекан!

Мини-чизкейки с яблочным пирогом без выпечки. Корочка и начинка не требуют выпечки, эти мини-угощения покрыты начинкой для яблочного пирога и соусом из соленой карамели.

 


Вы сделали этот рецепт? Делайте фото и оставляйте комментарии!

Обязательно подпишитесь на канал bluebowlrecipes в Instagram и отметьте тегом #bluebowlrecipes под своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Классический чизкейк с клубничным соусом

Этот классический чизкейк легкий и кремовый, с хрустящей корочкой и сочным клубничным соусом сверху.Чизкейки на самом деле совсем несложно приготовить — я проведу вас через весь процесс, чтобы гарантировать успех каждый раз, когда вы его выпекаете!

Время приготовления 1 час 43 минуты Время охлаждения + охлаждения 8 часов

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 и 1/2 чашки крошки крекера Грэма
  • 5 ТБСП соленое масло, растопленное
  • 2 ТБСП гранулированный или тростниковый сахар
Для начинки чизкейка
  • 32 унции сливочный сыр, при комнатной температуре Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренные или обезжиренные
  • 1 и 1/2 чашки гранулированный или тростниковый сахар
  • 4 большой яйца, при комнатной температуре
  • 1 кружка сметана, при комнатной температуре Для достижения наилучших результатов не используйте продукты с низким содержанием жира или без жира.
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
Для клубничного соуса/посыпки
  • 1 фунт клубника, четвертинка Можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде — размораживать при использовании замороженного не нужно.
  • 1/3 кружка гранулированный или тростниковый сахар
  • 3 ТБСП воды
  • 1 ТБСП кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ущипнуть из лимонная цедра необязательно, но хорошо
  • всплеск из лимонный сок необязательно, но хорошо

Инструкции

  1. Приготовление корочки: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем и убедитесь, что дно надежно закреплено. Смешайте ингредиенты для корочки и вдавите в подготовленную форму, немного приподняв стенки (см. фото выше). Выпекать 8 минут. Отложите. Держите духовку включенной на 350.

  2. Приготовление начинки для чизкейка: Помните, что холодные ингредиенты должны дойти до комнатной температуры, иначе начинка не получится.

    В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, пока он не станет красивым и кремообразным, около 1-2 минут. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растворится. Добавьте яйца, по одному, перемешивая после каждого, пока они не смешаются. Добавьте ваниль и сметану и перемешайте до однородности. (см. фото выше, как будет выглядеть тесто).

  3. Подготовка водяной бани + выпечка: Возьмите жаровню и отложите решетку в сторону.Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Пока вода закипает, оберните дно разъемной формы одним или двумя кусочками фольги, чтобы застраховаться от протекания. Вылить начинку и разровнять верх.

    Установите разъемную форму с чизкейком в форму для запекания. Налейте кипящую воду в жаровню, пока она не станет на 1 дюйм в глубину. Не наливайте воду в чизкейк или на него.

    Выпекать 88-91 минут. Когда чизкейк будет готов, его центр будет слегка колебаться, а зубочистка, вставленная в край, выйдет чистой, а при вставлении в центр останется немного густого теста.

    Выключите духовку и откройте дверцу. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, прежде чем вынимать его.

  4. Чизкейк Охлаждение: По истечении часа достаньте противень из духовки. Он должен быть достаточно прохладным, чтобы его можно было держать в руках. Снимите фольгу и поставьте разъемную форму на решетку для охлаждения, чтобы продолжить охлаждение. Дайте полностью остыть при комнатной температуре, затем хорошо накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 2 дней, прежде чем вынимать из формы и подавать на стол.

  5. Приготовление клубничного соуса: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, убедившись, что кукурузный крахмал полностью растворился. Добавьте этот и оставшиеся ингредиенты соуса в кастрюлю на плите на среднем огне. Перемешайте и доведите смесь до кипения. После закипания варить 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть. Он будет густеть все больше и больше, чем дольше вы дадите ему остыть.

    Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до использования.

  6. Подавать + Хранить: Когда чизкейк остынет, достаньте его из разъемной формы и подавайте с клубничным соусом! Храните остатки, хорошо накрыв, в холодильнике до недели.

 

Заказать мою новую книгу:

Пекарь с одной чашей

сегодня!

Рецепты невероятного печенья, пирожных, пирожных и хлеба в One Bowl, которые легко испечь любой!

9 вкусных заменителей сливочного сыра в чизкейке

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ни для кого не секрет, что чизкейк — один из самых восхитительных десертов, которые только можно найти на планете. У вас может быть слабость к чизкейку, из-за которой вам хочется есть его чаще, чем вы готовы признать.

Вот почему так много людей задаются вопросом, можно ли приготовить чизкейк, который будет немного полезнее для вас.

Часть сливочного сыра в большинстве рецептов чизкейков вносит большой вклад в общую калорийность десерта. Если вы можете заменить сливочный сыр чем-то менее калорийным, то в целом это может быть лучше.

Взгляните на следующие варианты заменителей сливочного сыра, чтобы вы могли приготовить чизкейк, который по-прежнему будет вкусным, не вызывая у вас такого плохого самочувствия.

1 – Маскарпоне

Этот первый вариант не является невероятно здоровой заменой, но на него стоит обратить внимание.Возможно, вы знакомы с маскарпоне, если когда-либо пытались приготовить тирамису самостоятельно.

Этот заменитель сливочного сыра довольно вкусный, и с его помощью вы можете приготовить интересный вид чизкейка, если захотите попробовать.

Некоторые из самых вкусных рецептов чизкейков на самом деле включают использование как сыра маскарпоне, так и сливочного сыра, но вы можете попробовать использовать только маскарпоне, если хотите. Преимущество маскарпоне в том, что он имеет тот же вкус, что и сливочный сыр, и очень похож на него.

Если вы ищете заменитель, максимально приближенный к обычному сливочному сыру, то это он.

2 – Творог

Если вы хотите снизить содержание жира, творог может стать той заменой, которую вы ищете. Он намного полезнее сливочного сыра и на самом деле очень вкусный.

Стандартный творог, как правило, довольно сливочный и может быть интересным ингредиентом чизкейка.

Сделать более полезную версию чизкейка с использованием творога — хорошая идея. Многие люди сделали это, и некоторым это понравилось так же, как и обычные виды чизкейков, которые вы найдете на рынке.

Он будет не таким сладким, как вы привыкли, но это хороший десерт со своей уникальной привлекательностью.

3 – Сыр рикотта

Скорее всего, вы знакомы с сыром рикотта, если ели разные виды лазаньи.

Этот тип сыра используется во множестве различных вещей, но он также может быть надежной заменой сливочного сыра. Есть много рецептов, в которых используется сыр рикотта для чизкейка.

Этот сыр имеет правильный вкус и текстуру для использования в выпечке. Однако он не даст вам такой же сладости, как сливочный сыр. Не ожидайте, что чизкейк получится точно таким же, как по стандартному рецепту.

4 – Невшатель

Невшатель — не самый распространенный вид сыра, но вы можете использовать его в качестве заменителя сливочного сыра в чизкейке.

Этот сыр полумягкий, но в то же время твердый. В целом, это пастообразный сыр, очень похожий на сливочный сыр, и он может хорошо сработать.

Это будет хорошей заменой, если вы хотите приготовить чизкейк с низким содержанием жира. Вы должны рассматривать это как одну из лучших рекомендаций для более полезной версии чизкейка.

В целом он будет очень вкусным, даже если он не совсем такой, как обычный чизкейк.

5 – Греческий йогурт

Эта идея не предполагает полной замены сливочного сыра.Вам нужно использовать немного греческого йогурта вместо сливочного сыра, но при этом использовать немного сливочного сыра, чтобы добавить сладости и кремообразности.

У вас получится что-то похожее на чизкейк только со сливочным сыром, но намного полезнее.

Этот вариант понравится всем, кто хочет наслаждаться десертами, не беспокоясь о калориях. Это не обязательно превращает чизкейк в здоровую пищу, но делает его менее вредным время от времени.

Подумайте об этом, если вы действительно любите чизкейк и хотите приготовить что-то похожее на оригинальный рецепт.

6 – Кокосовое молоко, кокосовое масло и дрожжи

Вы также можете комбинировать некоторые ингредиенты, чтобы создать собственную версию сливочного сыра.

Многие люди любят делать это, используя кокосовое молоко, кокосовое масло и дрожжи. Если вы хотите, чтобы все было максимально сладким, вам нужно использовать полножирную версию кокосового молока, чтобы получить желаемую сладость.

Недостатком этой идеи является то, что содержание жира будет довольно высоким. Тем не менее, он может быть немного более питательным, чем чизкейк, приготовленный из стандартного сливочного сыра, который вы покупаете в магазине.

Кроме того, этот рецепт домашнего сливочного сыра в целом очень насыщенный и нежный.

7 – Тофу, лимонный сок и маргарин

Другой вариант, который сработал для многих пекарей, — использовать тофу, лимонный сок и маргарин.

На первый взгляд эта идея может показаться очень странной, и вы можете подумать, что она не может быть такой уж вкусной.На самом деле это лучше, чем вы можете себе представить, и эти ингредиенты могут стать хорошей заменой сливочного сыра.

Он часто используется в определенных веганских рецептах сливочного сыра, потому что он не содержит молочных продуктов и значительно полезнее, чем обычный сливочный сыр. Приготовление этой смеси не займет много времени, и вам просто нужно дать ей остыть, чтобы она приобрела правильную консистенцию.

Когда он будет готов, вы сможете использовать его в рецепте чизкейка, чтобы посмотреть, понравится ли вам конечный результат.

8 – Сметана

Сметана — еще один заменитель сливочного сыра, которого многие люди не ожидают. На самом деле есть любители сметанного чизкейка, которые предпочитают его обычным рецептам чизкейка.

Вы можете приготовить чизкейк со сметаной , который вполне подойдет, если вы хотите попробовать что-то необычное.

Просто поймите, что у него не будет того сладкого вкуса, которым вы привыкли наслаждаться, когда едите стандартный чизкейк.Это другой тип десерта, у которого есть свои поклонники.

Взгляните на него, если вы думаете, что он может вам понравиться.

9 – Хумус

Наконец, вы можете использовать хумус вместо сливочного сыра в чизкейке. Ну, это своего рода другой подход к вещам, которые любят использовать веганы из-за необходимости немолочных вариантов.

Чаще всего люди готовят «десерт из чизкейка», в котором вместо сливочного сыра используется хумус.

В целом очень приятный вкус, и вам, вероятно, понравится, независимо от того, веган вы или нет.Похож ли он по вкусу на обычный чизкейк, решать вам, но он вкусный и стоит того, чтобы попробовать его самостоятельно.

Любой, кто любит чизкейк, наверняка захочет попробовать этот десерт.

Причины заменить сливочный сыр

Существует несколько причин, по которым кто-то может заменить сливочный сыр другим ингредиентом. Первая важная причина заключается в том, что сливочный сыр не очень полезен, и вы можете пытаться следить за своим весом.

Если ваш врач считает, что вам следует следить за тем, что вы едите, возможно, вы пытаетесь придумать идеи десертов, которые не будут для вас такими уж вредными.

Использование альтернативных вариантов, упомянутых выше, будет хорошим способом получить хорошие результаты. Вы можете заменить свой сливочный сыр и позволить себе по-прежнему наслаждаться невероятными десертами по выходным.

Конечно, вам все равно нужно помнить о том, что нужно есть чизкейк в умеренных количествах, иначе вы не увидите много преимуществ от внесения этих изменений.

Еще одна причина заменить плавленый сыр состоит в том, что он может закончиться дома. Иногда вы можете быть в настроении для чизкейка, но у вас просто не будет того, что вам нужно для его приготовления.

В этой ситуации вы можете попытаться проверить, есть ли у вас один из упомянутых выше заменителей сливочного сыра, чтобы вы могли испечь свой десерт.

Это две наиболее распространенные причины, по которым кто-то захочет попробовать заменить сливочный сыр в чизкейке. Также стоит отметить, что вы найдете множество рецептов чизкейков, в которых используется сливочный сыр и некоторые из различных ингредиентов, упомянутых выше.

Если вы ищете рецепты, в которых вообще не используется сливочный сыр, постарайтесь быть конкретными и поищите, что вы можете найти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.