Содержание

Макароны с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как готовить макароны с фаршем? Фарш можно использовать любой — свиной, говяжий, куриный, ассорти. Количество лука варьируйте по желанию, но чем его больше, тем сочнее будет фарш. Макароны тоже берите по своему вкусу: любой формы, размеров и толщины. Лук очистите, помойте и обсушите.

  • Шаг 2:

    В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «жарка» или «выпечка» (что есть), пусть разогревается. Тем временем нарежьте очищенный репчатый лук кубиками.

  • Шаг 3:

    Прозвучал сигнал — мультиварка готова к работе. Перекладывайте нарезанный лук в чашу с маслом, пусть поджарится до золотистого цвета, минут 5. Не забывайте помешивать деревянной или другой лопаточкой.

  • Шаг 4:

    Лук зазолотился, добавляйте теперь фарш.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 15. Лучше следить за процессом, не отходя от своей техники. Разные виды мяса требуют разного времени. Нам нужно получить готовый фарш.

  • Шаг 6:

    У меня через 15 минут фарш с луком хорошо прожарился. До такого состояния, что его вполне можно уже сейчас есть — нам именно такая поджарка и нужна.

  • Шаг 7:

    Выложите к фаршу в чашу мультиварки сырые макароны. У меня это трубочки.

  • Шаг 8:

    Залейте макароны водой так, чтобы она покрыла макароны на 1 сантиметр выше их уровня.

  • Шаг 9:

    Посолите, поперчите, перемешайте. Закройте крышку мультиварки, выставите режим «тушение» на 15 минут. Здесь будьте аккуратны и ориентируйтесь по времени на свою модель. Они все готовят по-разному.

  • Шаг 10:

    После сигнала об окончании программы снимите крышку. Макароны с фаршем перемешайте. На этом этапе можно оставить их еще минут на пять на подогреве. За это время блюдо «дойдет», его аромат раскроется еще лучше, а лишняя влага испарится.

  • Шаг 11:

    Перекладывайте макарошки в тарелочки, присыпьте зеленушкой и зовите всех к столу. Это блюдо вкусно идет со свежими овощами. Приятного аппетита!

  • Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

    Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе.

    Сочное, насыщенное, в ароматном соусе  — такое блюдо вряд ли оставит равнодушными ваших домочадцев.

    И что очень приятно, это блюдо готовится в одной посуде, так что мыть придется совсем немного.

    Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

    Распечатать рецепт

    Порции Подготовка
    продуктов
    4
    10 минут
    Время
    готовки
    30 минут
    Порции Подготовка
    продуктов
    4 10 минут
    Время
    готовки
    30 минут
    Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

    Распечатать рецепт

    Порции Подготовка
    продуктов
    4 10 минут
    Время
    готовки
    30 минут
    Порции Подготовка
    продуктов
    4 10 минут
    Время
    готовки
    30 минут

    Ингредиенты

    • 500 гр Свиной фарш или свиные купаты
    • 1 ст.л. Оливковое масло
    • 2 шт. Лук-порей.
    • 2 зубчика Чеснок
    • 1 л Куриный бульон
    • 300 мл Сливки / жирностью 33%
    • 300 гр Пасте пенне / перья
    • 1 кочан Брокколи
    • 1 шт. Лимон
    • 100 гр Сыр Пармезан
    • по вкусу Соль
    • по вкусу Черный молотый перец
    • для подачи Базилик / листья

    Способ приготовления

    1. Лук-порей тщательно промыть и тонко нарезать (только белую часть).

    2. Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа и мелко нарезать.

    3. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Стебли не использовать.

    4. Шпинат промыть и нарезать широкими полосками.

    5. Лимон тщательно вымыть и натереть кожуру на мелкой терке. Примерно 2 чайные ложки. Разрезать лимон пополам и выжать 2 столовые ложки лимонного сока.

    6. Пармезан натереть на мелкой терке.

    7. Если вы используете свиные купаты, то освободить их от оболочки. Фарш обычный или из купатов разломать на небольшие куски.

    8. Разогреть масло в большом сотейнике и выложить фарш.

    9. Обжарить, лопаткой разбивая крупные куски фарша на мелкие.

    10. Добавить нарезанный лук-порей и, помешивая, обжарить до мягкости.

    11. Всыпать в сотейник чеснок и перемешать.

    12. Влить к фаршу куриный бульон и половину сливок. Довести до кипения.

    13. Полосить и поперчить по вкусу, учитывая, что будет еще паста.

    14. Всыпать пасту и на среднем огне, прикрыв крышкой, отварить перья до полуготовности.

    15. Добавить соцветия брокколи, а также шпинат и варить минуты 4 до готовности пасты и капусты.

    16. Посолить и поперчить по вкусу.

    17. Влить лимонный сок и оставшиеся сливки. Всыпать пармезан и перемешать. Держать на огне, пока сыр не расплавится.

    18. Разложить пасту по тарелкам и посыпать натертым сыром и натертой цедрой лимона. Украсить листьями базилика.

    19. Подать на стол.

    Примечания для рецепта

    Фото: https://taste.com.au

    | Ключевые слова:брокколи, бульон, варить, купаты, легко, лимон, макароны, паста, просто, свинина, сливки, соус, фарш, цедра, чеснок, шпинат

    Макароны с фаршем и кабачками, рецепт с фото

    Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.

    Макароны по-флотски с кабачками

    Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.

    Как можно использовать кабачки

    Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

    А еще обратите внимание на рецепты блюд Макароны с овощами и грибами или Макароны с фаршем и корицей.

    Ингредиенты


    • Мякоть свинины — 350 г
    • Макароны — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Кабачок — 1 шт.
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    • Приправа овощная сухая — 2 ст. л.
    • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
    • Соль — 1 ч.л.

    Как приготовить макароны с фаршем и кабачками

    1. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем слегка посолить и заправить перцем. Хорошо вымешать.

    2. Кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

      Для рецепта потребуется небольшой кабачок или половина большого. Лучше всего брать плод без семян, либо предварительно их убрать.

    3. Луковицу очистить и измельчить.

    4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

    5. К луку добавить кабачки. Обжаривать на среднем огне при помешивании в течение 3 минут.

    6. В сковороду добавить мясной фарш. Жарить при помешивании до готовности, около 10 минут.

    7. Посыпать овощной приправой.

      Если у вас приправа без соли, то можно дополнительно посолить на этом этапе.

    8. Потушить овощи с мясом и приправой еще 3 минуты, периодически помешивая.

    9. Макароны положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения.

      Снять макароны с плиты и оставить под крышкой до размягчения. Слить жидкость, но не выливать ее.

    10. В большую сковороду с высокими бортами выложить макароны, добавить смесь кабачка и фарша, 3–4 ст. ложки отвара от макарон.

    11. Всё перемешать и подержать на слабом огне при помешивании около 3 минут.

    12. Макароны с фаршем и кабачками готовы. Блюдо разложить в порционные тарелки и, при желании, посыпать измельчённой зеленью укропа.

    Приятного аппетита!

    Рецепт макарон по-флотски с фаршем и яйцом

    Стремясь внести разнообразие в ежедневное меню своей семьи, мы начинаем перелопачивать кучи электронных и печатных кулинарных страниц. Не спорю, эффект от такого занятия положительный, так как всегда удается найти что-то новенькое. Однако не всегда есть время на поиски! В таком случае приходится в срочном порядке активизировать свою фантазию и придумывать, как превратить обычное блюдо в необычное. Последним из моих подобных экспериментов стало приготовление чудесных, на мой взгляд, макарон по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 420 ккал

    Чтобы приготовить макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом, вам понадобится:

    фарш мясной смешанный – 400 г
    лук репчатый – 2 шт.
    макароны – 300 г
    яйца – 2 шт.
    соус томатный – 3-4 ст. л.
    вода – 1,5 ст.
    масло подсолнечное – 30 мл
    перец черный молотый – по вкусу
    соль – по вкусу

    Как приготовить макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.

    1. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в эту сковородку фарш (свино-говяжий), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 3 минут.
    2. Репчатый лук очистить от шелухи и меленько порубить ножом. Снять крышку со сковородки, добавить лук к фаршу, приправить мясную массу черным молотым перцем и солью по вкусу, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить фарш до тех пор, пока лучок не станет мягким, а фарш не начнет подрумяниваться.
    3. Вбить в фарш яйца, быстро перемешать массу, затем добавить томатный соус и еще раз все хорошенько перемешать. Через минутку убрать сковороду с огня и на время отставить в сторону.
    4. Макароны всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. После того, как с макарон стечет вся вода, их нужно снова переложить в кастрюлю, туда же добавить фарш с яйцом и томатным соусом, все хорошо перемешать.
    5. Разложить макароны по-флотски с яйцом и соусом в тарелки и подать на стол с салатом или соленьями.

    Для приготовления данного блюда можно использовать магазинный томатный соус или кетчуп. Если же идея приготовить вкусный обед по данному рецепту нагрянула неожиданно, и ни одного из вышеназванных продуктов под рукой не оказалось, в ход можно пустить домашние заготовки. Например, прекрасный томатный соус получится из помидор в собственном соку на зиму без уксуса. Достаточно просто измельчить томаты в блендере! А еще, как-то раз после пикника, у меня осталось немного пряного томатного соуса с острым перцем, и я добавила в макароны именно его. Получилось необычно, пикантно и очень вкусно! Также хочу сказать, что с макаронами по-флотски прекрасно сочетаются овощи маринованные.

    Бон аппетит!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор Ольга Иванченко
    Рецепт опубликован 17.03.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Макароны по-флотски рецепт с фаршем и сыром

    Открыв в очередной раз интернет в поисках какого-нибудь интересного факта об истории происхождения блюд, набрела на довольно интересную статью. В ней автор опровергал сложившееся мнение о том, что макароны по-флотски – блюдо моряков, пришедшее на наши кухни из Италии. Он утверждал, приводя различные доказательства, что это упрощённый вариант макаронника, исконно русского блюда, готовившегося из макарон и фарш, только при его приготовлении эти компоненты укладывались слоями и запекались в духовке.

    В общем, почитав статью, у меня появилась дополнительная тема для размышлений верить или нет. Но признаюсь честно, мне неважно, кто и при каких условиях придумал это блюдо, главное, что рецепт макарон по-флотски прочно занял своё место среди других популярных блюд. Хотя, если бы до него не додумались ещё 100 лет назад, уверена, наши рачительные хозяйки обязательно придумали бы его сами.

    Ну так вот, эта статья навела меня на мысль, что нужно приготовить макарошки по-флотски, которые не делала уже лет 8, с момента окончания вуза. А в то время это была чуть ли ни любимая еда. Считала, что такое кушанье – самое что ни на есть студенческое блюдо. Оно и понятно: сытно, быстро, вкусно и из минимального набора продуктов.

    Это я теперь понимаю, что даже макароны по-флотски приготовить и подать можно так, что самые изысканные блюда померкнут на его фоне. Может, про «померкнут» я немного переборщила, так сказать, для красного словца, но в целом, суть такова: простая еда – не значит плохая еда. Только от нас зависит, будет она стоять на столе в кастрюле общей массой, или будет разложенной порционно по тарелочкам.

    Предлагаю вам вместе со мной освежить в памяти рецепт макарон по-флотски. Если рука набита, вы легко его вспомните, ну а если ещё ни разу не готовили такое кушанье, милости прошу на мою кухню. Буду рада, если хоть кому-нибудь пригодится мой опыт и советы.

    Макароны по-флотски

    макароны по-флотски рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    • свиной фарш – 250-300 г,
    • репчатый лук – 1 большая головка,
    • чеснок – 1 зубчик,
    • томатный соус – 2 столовые ложки,
    • макароны – примерно 300 г,
    • твёрдый сыр – 50-70 г,
    • зелень – небольшой пучок (у меня был зелёный лук и петрушка),
    • подсолнечное масло для жарки,
    • соль или другие специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Налив воду в кастрюльку и поставив её на плиту, очищаем зубчик чеснока. Вливаем в сковородку немного подсолнечного масла и тоже отправляем на огонь. Чеснок режем тонкими пластинками, кладём в посудину. Нам нужен его аромат. Поэтому жарим во фритюре на среднем огне, пока кусочки не потемнеют.

    За это время быстро очищаем луковицу, мелко шинкуем её. Когда чеснок напитал масло своим запахом, достаём из сковородки и забрасываем в неё лучок.

    На среднем огне, постоянно помешивая, обжариваем его до прозрачности. Лук имеет просто удивительное свойство подгорать за считанные секунды, поэтому никуда не отходим, а присматриваем за ним. Перекладываем к чуть зазолотившемуся луку томатный соус.

    Перемешиваем и продолжаем тушить ещё минуты 2-3. Пришла очередь фарша. Его кладём в сковородку и хорошенько разминаем (не забудьте ещё бросить щепотку-другую соли).

    Фарш в процессе жарки всё время будет сбиваться в комочки, поэтому постоянно рассоединяем их лопаточкой.

    В чуть подсоленную закипевшую воду пересыпаем макароны. Варим на медленном огне 8-12 минут, в зависимости от их сорта и времени, указанном на упаковке. Пока макарошки варятся, под сковородкой с фаршем уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и томим как раз эти 8-12 минут. Затем готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и, не дожидаясь, пока с них стечёт вся жидкость, кладём в сковородку. Этот бульон даст фаршу дополнительную сочность.

    Перемешиваем, досаливаем по вкусу и доводим блюдо по полной готовности. Минут 5-7 под крышкой на тихом огне будет предостаточно. Сверху посыпаем мелко потёртым сыром и измельчённой зеленью, выключаем огонь, даём сыру расплавиться просто под воздействием большой температуры внутри сковородки.

    Подаём макароны по-флотски горячими.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта и фото: Оксана Сапего

    Макароны по-флотски с фаршем и помидорами. Рецепт с фото

    Макароны по-флотски с фаршем – одно из самых известных блюд стран постсоветского пространства, которое представляет собой не что иное, как смесь отваренных макарон и обжаренного фарша. А вы задумывались, почему именно так его называют? Да, действительно, происхождение этого блюда тесно связано с итальянскими мореплавателями. В средние века, отправляясь в далекие и длительные путешествия, моряки обязательно брали с собой большой багаж провизии, среди которого обязательно были макаронные изделия и вяленое соленое мясо.

    Именно такое мясо, после вымачивания, измельчения и обжаривания с томатной пастой, моряки стали добавлять в макароны. В конце 18 века блюдо стали готовить и русские коки, во время мировой войны, отечественная промышленность начала выпуск консервированных макарон с тушенкой, ну, конечно же, их тогда следовало бы переименовать на макароны по-солдатски, а со временем блюдо обязательно стало входить в общепитовские столовые. Сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны по-флотски с фаршем и помидорами.

    Ингредиенты:

    • Макароны
    • Помидоры – 3-4 шт.,
    • Макароны – 400 гр.,
    • Лук – 1 шт.,
    • Фарш свиной – 300 гр.,
    • Специи,
    • Соль,
    • Свежая зелень,
    • Подсолнечное масло.

    Макароны по-флотски – рецепт с фаршем

    Лук репчатый нарежьте кубиками.

    Помидоры разрежьте на четыре части.

    Мелко порубите ножом петрушку или укроп.

    Обжарьте лук до прозрачности.

    После этого выложите фарш. Фарш для этого блюда можно брать абсолютно любой, который у вас есть, но, на мой взгляд, лучше всего подходит свиной.

    Размешайте его ложкой или лопаткой вместе с луком, чтобы не было больших комочков.

    Добавьте соль и специи.

    Протушите фарш еще около 10 минут, под закрытой крышкой. Выложите помидоры.

    Тушите еще 5 минут до того момента, пока они не станут мягкими. Сковороду с обжаренным фаршем и помидорами отставьте в сторону. Отварите макароны до готовности. Классика жанра – макароны «перья», но можно использовать и другие виды, к примеру, и макароны в виде ракушек. Откиньте их на дуршлаг, сцедите воду и снова переложите в кастрюлю.

    Перемешайте с начинкой.

    Макароны по-флотски с фаршем и помидорами готовы. Перед подачей присыпьте их рубленой зеленью. Приятного вам аппетита. Хорошо подавать их вместе с овощами и овощными салатами. К примеру, вы может приготовить к ним салат с помидорами и сыром. Всем желаю приятного аппетита.

    Макароны по-флотски с фаршем. Фото

    Как приготовить макароны с фаршем на сковороде

    Как приготовить макароны с фаршем на сковороде

    Это самый простой рецепт макарон по-флотски. Покупают свиной или говяжий фарш, куриный используют редко, поскольку у готового блюда получается бледный непрезентабельный вид.

    В качестве макаронных изделий лучше брать спагетти. Можно выкладывать фарш в гнезда из макарон, так часто делают в ресторанах.

    Томатная паста в рецепте незаменимая. Она делает блюдо аппетитным и более мягким, не таким жирным.

    Приготовление:

    1. Лук нарежьте кольцами, а чеснок мелко порубите.
    2. Обжарьте овощи на слабом огне 3-5 мин.
    3. Выложите на сковородку фарш, поперчите и посолите. Жарьте 5 мин.
    4. Влейте томатную пасту. Жарьте 5 мин.
    5. Добавьте 100 мл воды и тушите под закрытой крышкой еще 5 мин.
    6. Заранее отварите спагетти. Добавьте к нему фарш, заправленный томатной пастой.

    Чтобы блюдо получилось, не переварите макароны. Готовьте их по времени согласно инструкции.

    Рецепт макарон с фаршем и соусом на сковороде

    Луково-чесночный соус подходит к мясу с томатами и делает блюдо более ароматным.

    Ингредиенты:

    • 500 г макарон;
    • 400 г говяжьего фарша;
    • 5 ст. л. молока;
    • 2 луковицы;
    • головка чеснока;
    • 100 г твердого сыра;
    • 400 г помидор;
    • соль и перец по вкусу.

    Из такого количества ингредиентов получится 4 порции. Для макарон лучше всего брать адыгейский сыр. Если вы не смогли его найти, подойдет моцарелла или слабосоленая брынза. Сыр должен придать блюду сливочный вкус, поэтому берите не соленый молочный продукт. Также для макарон подходит именно говяжий фарш, свиной — слишком жирный, а бараний – перебивает аромат овощей.

    Приготовление:

    1. Томаты нарежьте крупными кусочками.
    2. Твердый сыр натрите на крупной терке.
    3. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом. Поджарьте их до золотистой корочки.
    4. В фарш добавьте молоко, тогда он станет сочным. Переложите его к луку с чесноком.
    5. Добавьте соль и перец, жарьте 5 мин.
    6. Затем всыпьте томаты.
    7. Тушите под закрытой крышкой 25 мин. Регулярно помешивайте, если соус получается густым, добавьте воды.
    8. Отварите макароны и пересыпьте их в сковородку с толстым дном. Добавьте готовый соус и протушите 5 мин., чтобы блюдо пропиталось.

    Украсьте блюдо тертым сыром или зеленью.

    В макароны с фаршем обязательно добавляют пряности и специи. Особенно подчеркивает мясной вкус кинза и базилик. По желанию можно добавлять любые любимые специи.

    Смотрите также: готовим гнёзда из макарон с фаршем

    макарон Keema | Паста из фарша — Пакистанские рецепты

    Нас, пакистанцы просто делают свою версию каждого проклятого блюда. Вот что мы делаем. Keema macaroni или «Макароны с фаршем» — это наш собственный рецепт пасты фьюжн. И я имею в виду, конечно, конечно, вы тоже можете съесть это со спагетти. Но макароны на локтях просто зовут нас, ведь именно так их приготовили наши мамы!

    Обычно его готовят, смешав немного остатков кима (говяжий фарш), вареных макарон и некоторых соусов.В основном наш способ перераспределения остатков. Но тяга настоящая! А когда вам нужна большая партия макарон Keema, вам придется приготовить ее с нуля. Это так чертовски просто, и быстро, и дружелюбно к детям, и вкусно, и утешительно … что я … потерял ход мыслей … хорошо, так … вот и

    Как приготовить Keema Macaroni

    Подготовка базы Keema

    Так что, конечно, вы можете приготовить его из любого фарша, который у вас есть под рукой. Баранина, говядина, баранина, курица. На приготовление курицы уйдет меньше времени, а на остальные 3 — больше.Единственная разница, все остальные ингредиенты остаются прежними. Свою версию делаю с говядиной.

    Начните с обжаривания лука в масле. Это не обязательно должен быть идеальный коричневый цвет. Достаточно коричневого.

    Добавьте говядину и чесночную имбирную пасту. Обжарить фарш на сильном огне, пока вся вода из говядины не испарится. Этот шаг ВАЖНЫЙ!

    Примечание. Вначале всегда высушивайте говядину на сильном огне. Это гарантирует уничтожение всех бактерий и т. Д.Во-вторых, говядина может иметь определенный запах, который не задержится, если перед добавлением специй вы убедитесь, что вся вода испарилась.

    Когда вся вода из говядины испарится, это будет выглядеть как на картинке выше. И вы увидите, как масло разделено по бокам.

    Добавьте специи и нарезанные помидоры. Вы также можете добавить вместо него консервированные помидоры. Обжарьте специи, помидоры и говядину примерно 2–3 минуты на среднем огне. Затем добавьте воды и накройте крышкой. Это мясо будет готовиться примерно 30 минут в обычной кастрюле.Вы также можете использовать скороварку или посуду для быстрого приготовления.

    После 30 минут приготовления на среднем огне вода уменьшится, и вы увидите, что масло снова отделяется по бокам. Если вы этого не сделаете, увеличьте огонь и тушите, пока не увидите легкое отделение масла. Ваша говяжья основа готова.

    Добавление овощей

    Если у вас уже есть остатки Keema, здесь вы можете начать следовать рецепту.

    Заявление об ограничении ответственности: ЕСЛИ для этого рецепта вы используете немного собственного фарша, убедитесь, что он был приготовлен БЕЗ йогурта.Фарш на основе йогурта не сочетается со вкусом этого рецепта.

    Я также выполнил следующие шаги с некоторыми оставшимися Chicken tikka , так что это тоже вариант!

    Я добавляю примерно 2 чашки любых овощей, которые есть у меня под рукой для этого рецепта. Просто убедитесь, что ваши овощи мелко нарезаны / шинкованы. В своем рецепте я использовала нарезанный болгарский перец и тертую морковь.

    Обжарить еще 2–3 мин.

    Приготовление соуса.

    Итак, соус довольно простой с томатной пастой, соевым соусом и т. Д. Без уксуса, потому что помидоры достаточно кислые. Я добавляю половину соусов в свой овощной мясной микс, а половину оставляю на потом. Затем я добавляю все свои отварные макароны.

    СОВЕТ. Для любого вида макарон с фаршем выбирайте макароны небольшого размера, например макароны или конкильи (макароны из морских ракушек ) или ригатони. Даже спагетти, потому что они тонкие. Более крупные и более крупные макароны не подходят для мяса.Поэтому я определенно рекомендую избегать пасты Феттучини или Пенне в этом рецепте.

    После того, как вся паста добавлена ​​и хорошо перемешана. Накрываю кастрюлю и даю постоять 10 минут. ЗАТЕМ добавляю оставшуюся половину соуса. Это просто гарантирует, что моя паста будет пикантной и не высохнет. Вы, конечно, можете добавить еще соуса, если хотите, или целую бутылку кетчупа. (я знаю … все, что у вас работает)

    Подавать в горячем виде с кориандром в качестве гарнира, а может, и без него. И копай прямо.

    Можно заморозить?

    Мясную смесь точно можно заморозить. Вынесите его, когда будете готовы сделать еще макарон. Разморозьте в микроволновой печи и добавьте непосредственно в макароны. Однако полностью собранное блюдо можно хранить только в холодильнике. Легко хранится в холодильнике 5 дней.

    Альтернативы, исправления и ремиксы

    Замены и Ремиксы

    • Как я уже говорил ранее, вы можете приготовить по этому рецепту любой фарш из мяса или птицы, доступный вам.Для куриного фарша или индейки используйте половину количества воды.
    • Можно использовать консервированные помидоры вместо свежих.
    • Используйте куриный тикка вместо мяса.

    Как сделать блюдо более полезным для здоровья.

    • Используйте цельнозерновые органические макаронные изделия.
    • Используйте свежие помидоры и томатную пасту.
    • Используйте экологически чистое мясо.
    • Для соусов выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия.
    • Используйте оливковое масло / кокосовое масло или топленое масло для приготовления мяса.
    • Увеличьте там количество овощей.
    • Для вегетарианской версии замените мясо мелко нарезанной цветной капустой.

    Исправления.

    Сушеные макаронные изделия.

    • Паста имеет тенденцию сохнуть в холодильнике и остывать. Вы можете добавить немного воды или соуса, чтобы вернуть его обратно.
    • Если на следующий день разогреваете макароны в микроволновой печи, держите вместе с макаронами в микроволновой печи небольшой стакан воды. Это сохранит пасту влажной и свежей.

    Состав

    • 1 кг фасованных макарон или любых макарон небольшого размера, сваренных паром
    • 1 фунт говяжьего фарша (1/2 кг)
    • 1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 столовая ложка чесночно-имбирной пасты
    • 3 больших нарезанных помидора или 1 стакан консервированных помидоров
    • 2 ч.л. соли или по вкусу
    • 2 ч.л. порошка красного чили (лал мирч)
    • 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили или по вкусу (kooti lal mirch)
    • 1/2 чайной ложки куркумы (халди)
    • 2 ч.л. порошка кориандра (порошок дхании)
    • 1 столовая ложка жареных и измельченных семян тмина (bhuna wa pisa zeera)
    • 1 чайная ложка порошка гарам масала
    • 2 чашки ваших любимых овощей, мелко нарезанных (я использовала морковь и болгарский перец)
    • 1/2 стакана масла
    • Мелко нарезанный кориандр для украшения (по желанию)
    Соусы
    • 1 1/4 стакана томатной пасты или кетчупа или соуса для пасты
    • 1/4 стакана соуса Шрирача
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • 4 столовые ложки острого соуса

    Инструкции

    1. В кастрюлю налейте масло и нарезанный лук.Обжарить на среднем огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.
    2. Добавьте фарш и чесночную имбирную пасту и обжарьте говядину на сильном огне, пока вся вода из говядины не испарится.
    3. Теперь добавьте к мясу все специи и помидоры. Обжарить 2 мин. Добавьте 4 стакана воды и накройте мясо крышкой, чтобы готовить на среднем огне около 30 минут или пока вся вода не высохнет.
    4. Когда вода в мясе высохнет, добавьте нарезанные овощи и тушите еще 3 минуты.
    5. Добавить половину смеси соуса в мясо и хорошо перемешать.
    6. Добавьте вареные макароны и перемешивайте еще 3 минуты.
    7. Накройте кастрюлю крышкой и дайте пасте постоять 5 минут.
    8. Добавьте остальную смесь соуса в макароны и соответствующим образом отрегулируйте приправу.
    9. Подавать сразу с кориандром.

    Банкноты

    Разогревая макароны на сковороде, добавьте примерно 1/4 стакана воды, чтобы макароны не высохли.

    Для повторного нагрева варенья добавьте в макароны несколько столовых ложек воды.

    Вы можете приготовить смесь для фарша и заморозить ее. Вынимайте его, когда хотите съесть макароны, и добавляйте в макароны и соусы.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 650 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 68 мг Натрий: 2249 мг Углеводы: 86 г Волокно: 11 г Сахар: 17 г Белки: 38 г

    Похожие сообщения:

    Мясной фарш с макаронами | Еда из Португалии

    Хотите быстро и вкусно приготовить еду? Приготовьте этот вкусный рецепт из мясного фарша, приготовленного с вкусными специями и пастой.Это простой рецепт, который нравится всем. Приятного аппетита!!!

    ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

    — Мясной фарш, макаронные изделия, оливковое масло, помидоры, лук

    КАК СДЕЛАТЬ МЯСНЫЙ МЯСО С ПАСТА:

    Положите очищенные помидоры на мелкие кусочки. нарезанный лук, чеснок и оливковое масло в кастрюле и готовить на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Добавьте фарш и приправьте небольшим количеством соли, перца, мускатного ореха и белого вина.Перемешайте и готовьте на медленном огне, накрыв сковороду крышкой, около 20 минут.
    Тем временем приготовьте пасту в кастрюле с водой, приправленной солью, и небольшим очищенным луком. Когда паста приготовится, слейте воду и отложите.
    Добавьте пасту в сотейник для мяса и хорошо перемешайте. Выключите огонь, посыпьте тертым сыром и подавайте.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    — Тальятелле с фаршем и ананасом в духовке
    — Спагетти Болоньезе
    — Треска с макаронами и яйцом
    — Тушеная говядина с макаронами

    РЕЦЕПТ: Педро Барбоса

    Порций: : 4

    Время приготовления : 5 м

    Время приготовления : 35 м

    Общее время : 40 м

    Загрузка…

    Единицы: Метрическая (Единицы: США)

    Ингредиенты

    • 200 грамм (7 унций) говяжий фарш
    • 200 грамм (7 унций) свиной фарш
    • 200 грамм (7 унций) Паста пенне
    • 1 средний лук
    • Перец (по вкусу)
    • 3 среднеспелых помидора
    • 100 мл (1/2 стакана) белое вино
    • Мускатный орех (по вкусу)
    • 3 зубчика чеснока
    • 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
    • 1 маленькая луковица для приготовления пасты
    • Тертый сыр (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)

    Указания

    1. Положите очищенные помидоры на мелкие кусочки кусочки, нарезанный лук, нарезанный чеснок и оливковое масло в кастрюле и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться, время от времени помешивая.Добавьте фарш и приправьте небольшим количеством соли, перца, мускатного ореха и белого вина. Перемешайте и готовьте на медленном огне, накрыв сковороду крышкой, около 20 минут, периодически помешивая.
    2. Тем временем приготовьте пасту в кастрюле с водой, приправленной солью, и небольшим очищенным луком. Когда паста приготовится, слейте воду и отложите.
    3. Добавьте макароны в сотейник для мяса и хорошо перемешайте. Выключите огонь, посыпьте тертым сыром и подавайте.

    % ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ

    Калорий 487

    Всего жиров 20 г (26%)

    Насыщенные жиры 5 г (25%)

    Холестерин 124 мг (41%)

    Натрий 159 мг (7%)

    Всего углеводов 35 г (13%)

    Белок 37 г

    Паста с томатным соусом из говяжьего фарша

    Паста с томатным соусом из говяжьего фарша.Рецепт, который легко заменяет знаменитый настоящий соус для пасты болоньезе.

    Рецепт похож на болоньезе, но намного проще. Если на приготовление настоящего болоньезе нужно от 4 до 5 часов, то этому блюду нужно всего 30 минут. Что ж, это не соус болоньезе, но он аппетитный, легкий в приготовлении и блюдо, перед которым никто не может устоять.

    Есть ли необходимость в модном вступлении, когда речь идет о пасте с томатным соусом из говяжьего фарша? Нет, нет. Это блюдо — одно из самых любимых блюд, которое наверняка придется по душе.Простой рецепт и недорогой. Вам понадобится всего 500 гр фарша и 500 гр. пасты, чтобы прокормить семью из четырех человек.

    Зачем делать мой рецепт

    Я испытываю настоящую страсть ко всему домашнему, или лучше сказать, сделанному от души? Готовить с нуля — это то, что приближает меня к аутентичному вкусу и умами. Именно это произошло и в этом рецепте.

    Макаронные изделия

    Для этого рецепта я использовала домашнюю пасту, мой королевский паппарделле.Почему королевский? Для приготовления этого блюда из макарон потребуется большое количество яичных желтков. Вы можете найти рецепт здесь. Имейте в виду, что по рецепту ингредиенты рассчитаны на двоих. Если вы любите пасту высокого качества, попробуйте этот шелковистый паппарделле, который отлично покрывает соус из говяжьего фарша.

    Толстяк

    Для соуса я использовала говяжий фарш. Но поскольку фарш не такой жирный, я предпочел вмешаться. Говяжий фарш был обжарен на свином сале, то есть лярдов .Сало — это чистый жир, получаемый из свинины, которую готовили в течение многих часов при низкой температуре и превратили в жидкость.

    Если вы хотите приготовить собственное сало, посетите мой рецепт, вы можете найти здесь . Если нет, что я полностью понимаю — приготовление сала с нуля занимает много времени, вы можете заменить его мелко рубленым беконом или гуанчиале.

    Паста с томатным соусом из говяжьего фарша

    Паста с томатным соусом из говяжьего фарша.

    Рецепт, который легко заменяет знаменитый, но трудоемкий аутентичный соус для пасты болоньезе.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: говядина, свежие макароны, макаронные изделия

    Порций: 4 человека

    Ингредиенты

    • 500 гр макарон
    • 500 гр говяжьего фарша
    • 70 гр мелко рубленого бекона или 2 столовые ложки сала
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 тертый зубчик чеснока
    • 100 мл красного вина
    • 500 мл консервированного помидоры
    • оливковое масло
    • соль
    • свежемолотый перец

    Инструкции

    • Лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке.

    • На большой сковороде нагрейте 2 ст. оливковое масло или сало и добавить лук с чесноком. Обжаривайте 3-4 минуты до полного увядания.

    • В случае использования бекона на этом этапе мелко нарезать его и обжарить в течение 2-3 минут.

    • Добавьте говяжий фарш и разорвите его на более мелкие кусочки руками. Обжарить до карамелизации. При необходимости разбейте его деревянной ложкой на более мелкие кусочки.

    • Добавьте красное вино и перемешивайте, пока спирт не испарится.

    • Добавьте консервированные помидоры, соль и свежемолотый перец. Варить на медленном огне 10 минут.

    • Одновременно с этим в большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде.

    • Подавать с тертым пармезаном или сыром фета.

    Итак, это еще один рецепт, который стоит добавить в список «Субботних макарон». Паста с томатным соусом из говяжьего фарша, супервкусное блюдо умами, которое все любят. Только не забудьте добавить в рецепт что-нибудь домашнее, и результат будет аппетитным.

    Я буду рад услышать от вас, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже или свяжитесь со мной в Instagram , или Facebook или Twitter !

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Запеченная паста из фарша — пакистанская кухня

    Запеченная паста из фарша — очень вкусный и аппетитный рецепт пасты с новым вкусом и новым методом приготовления.Запеченная паста из фарша — это рецепт, который наверняка понравится всей вашей семье, друзьям и гостям. Запеченная паста из фарша пряная, богатая вкусом, сырная, а также полная аромата трав.

    Запеченная паста из фарша Полезная и питательная:

    Запеченный фарш из макаронных изделий очень полезен и питателен для всех благодаря использованию фарша с вареными макаронами, сушеным ароматным травам и легким специям, которые делают его более вкусным, а томатный соус и лимонный сок делают его более острым с плавящимся сыром во рту, что делает этот Запеченный фарш Паста более здоровая и питательная.

    Запеченные макаронные изделия из фарша Сделано с использованием:

    Запеченная паста с фаршем может быть приготовлена ​​из говяжьего фарша / баранины, нарезанного лука, измельченных зубчиков чеснока, сушеного орегано, сушеного базилика, соли, перца, сушеного тимьяна, томатного соуса, нарезанных помидоров, лимонного сока, сахара, вареной пасты и сыра фета.

    Рецепт запеченных макаронных изделий:

    Время на подготовку 35-50 минут
    На 5-6 человек

    Состав:

    Фарш из говядины или баранины 1/2 кг
    Нарезанный лук 1
    Рубленый чеснок 4 зубчика
    Сушеный орегано 3 ч. Л.
    Сушеный базилик 1 ч. Л.
    Соль 1/2 ч. Л.
    Перец 1/4 ч. Л.
    Чабрец сушеный 1/4 ч. 1 стакан
    Нарезанные помидоры 1 стакан
    Лимонный сок 2 столовые ложки
    Сахар 1 чайная ложка
    Вареная паста 2 стакана
    Сыр Фета 1 стакан

    Инструкция по изготовлению:

    1.На сковороде подрумяньте говяжий фарш до изменения цвета.

    2. Добавьте лук, чеснок, орегано, базилик, перец и тимьян. Соте.

    3. Добавьте томатный соус, нарезанные помидоры, лимонный сок и сахар и перемешайте.

    4. Варить, затем убавить огонь и тушить.

    5. Добавьте пасту и 3/4 стакана сыра фета.

    6. Выложите в форму из термостойкого стекла и украсьте оставшимся сыром фета.

    7. Выпекать при 180 ° C 20 минут.

    Варианты печеных макаронных изделий:

    Запеченная паста из фарша — это уже очень универсальное блюдо из макарон, но вы также можете сделать его более вкусным, добавив некоторые другие ингредиенты.В «Запеченные макаронные изделия» вы также можете добавить оливки, кукурузу и грибы, чтобы сделать запеченный фарш более вкусным по вашему выбору.

    Запеченные макаронные изделия с фаршем Подано:

    Запеченные макаронные изделия из фарша обычно можно подавать в любом ресторане, кафе или дома в качестве гарнира на обед / ужин. Запеченные макаронные изделия с фаршем также можно подавать вместе с обеденными булочками, простыми булочками или любым типом хлебных палочек, таких как чесночные хлебные палочки, сырные палочки или палочки корицы, чтобы завершить его как полноценное блюдо.Выбор за вами.

    Добавить в избранное

    Мексиканская паста с тако в одной горшочке (веганская и легкая) — Bianca Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch in:

    Этот 20-минутный рецепт мексиканской пасты с тако в одной горшочке содержит макароны, овощи, бобы и веганский фарш. превращая его в удивительную белковую еду, которую легко приготовить из простых ингредиентов для кладовой! Не стесняйтесь добавлять кусочки сыра без молока или веганскую моцареллу, чтобы превратить этот полезный рецепт в потрясающее блюдо из пасты энчилада!

    Легкий веганский рецепт пасты в одном горшочке!

    Я очень люблю мексиканскую кухню, потому что большинство блюд очень простые, но очень вкусные! Если вы уже пробовали мою веганскую запеканку из тортильи , мексиканский салат из пасты или веганские кесадильи , возможно, вы понимаете, о чем я.Все эти рецепты невероятно вкусные, но их можно приготовить в кратчайшие сроки из простых ингредиентов! Итак, сегодня я делюсь еще одним из моих любимых блюд, которое немного вдохновлено моим веганским блюдом Bolognese , но в мексиканском стиле.

    Протеиновая паста с тако!

    Этот рецепт мексиканской пасты тако в одной кастрюле сделан из веганской альтернативы рубленому мясу, не содержащей сои, на 100% из семян подсолнечника. Он не только добавляет больше протеина в ваш веганский Mac Chili Mac, но и придает ему мясистую текстуру.Однако не стесняйтесь оставлять его, если вы не можете его достать, или используйте другую альтернативу, например, раскрошенный тофу. Для этого варианта просто приготовьте крошки тофу на сковороде до хрустящей корочки. Затем продолжите рецепт, как указано в поле рецептов ниже. Вы также можете ознакомиться с моим рецептом веганских спагетти болоньезе для получения подробной инструкции по использованию тофу.

    В качестве альтернативы, вы также можете полностью исключить мясную альтернативу, чтобы этот рецепт был еще проще. Поскольку это мексиканское блюдо из макарон готовится из фасоли, оно содержит растительный белок, даже без веганского фарша или тофу.В любом случае, не стесняйтесь добавлять больше почек, черной фасоли или других бобовых, которые у вас есть под рукой.

    Как подать этот мексиканский соус

    Этот простой мексиканский соус тако хорошо сочетается не только с макаронами или другой пастой, но и с домашними лепешками! На самом деле, это отличная начинка для Mexican Tortilla Lasagna , Burritos , Tacos или Crunchwraps !

    Однако есть и другие удивительные способы его подачи! Если вы едите без глютена, вы можете подать этот сытный соус с рисом, киноа или картофелем.А если вы хотите есть меньше углеводов, вы также можете подать мексиканский соус к овощной лапше или спагетти из тыквы , чтобы получить отличную еду с низким содержанием углеводов! Поскольку этот соус настолько питателен и богат растительным белком, он очень сытный и удовлетворительный как для веганов, так и для невеганов!

    Как приготовить мексиканские макароны в одной кастрюле

    Начните с обжаривания лука до полупрозрачности. Затем добавьте чеснок и морковь и варите еще 1-2 минуты. Теперь добавьте веганский альтернативный фарш (если используете), овощной бульон, томатную пасту и нарезанные помидоры и перемешайте, чтобы они смешались.Приправить солью, перцем и небольшим количеством сахара по вкусу.

    На этом этапе есть два способа продолжить работу с рецептом.

    Вариант 1: Если вы не хотите подавать все блюдо сразу, варите соус 5-10 минут до загустения и готовьте макароны в кастрюле отдельно. Этот вариант приготовления идеально подходит для того, чтобы подать остатки соуса на следующий день или заморозить для будущих блюд!

    Вариант 2: Чтобы приготовить этот рецепт в одной кастрюле, добавьте в соус сырые макароны и 1 стакан воды и варите на медленном огне, пока паста не станет аль денте.Если соус стал слишком густым, просто добавьте еще воды. Если он слишком жидкий, просто готовьте его дольше, чтобы он загустел.

    Когда соус станет идеальной консистенции, добавьте приготовленные бобы и кукурузу. Чтобы сделать это блюдо из макаронных макарон более похожим на энчиладу, не стесняйтесь добавлять кусочки сыра без молока или веганскую моцареллу для сырости. Я не добавляла сюда сыра, так как считаю, что он вкусный, но это полностью зависит от вас. Наконец, украсьте мексиканскую пасту в одной кастрюле свежей петрушкой, нарезанным зеленым луком или наслаждайтесь блюдами без начинки прямо со сковороды!

    Рецепт мексиканской пасты с тако в одной кастрюле —

    • Веганский (без молока, без мяса)
    • Изготовить быстро и просто
    • Можно сделать без глютена
    • Богатые белком
    • Здоровый
    • Нежирное
    • Удовлетворение
    • Пряный
    • Ароматный
    • Несладкий
    • Идеально подходит для обеда или ужина!
    Ищете более простые веганские мексиканские рецепты? Тогда попробуйте следующие блюда:

    Если вы попробуете этот рецепт мексиканской пасты с тако в одном горшочке, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку! И если вы сделаете фотографию своей веганской пасты энчилада и поделитесь ею в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится смотреть ваши римейки! Удачного приготовления!

    Паста с мексиканским тако в одной банке

    Автор: Бьянка Запатка

    Этот 20-минутный рецепт мексиканской пасты с тако в одном горшочке, наполненный макаронами, овощами, бобами и веганским фаршем, превращает его в удивительное белковое блюдо, которое легко приготовить из простых ингредиентов кладовой! Не стесняйтесь добавлять кусочки сыра без молока или веганскую моцареллу, чтобы превратить этот полезный рецепт в потрясающее блюдо из пасты энчилада!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Обед и ужин, паста, гарнир

    порции 4 порции

    калорий 501 ккал

    Ингредиенты

    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 мелкие моркови, нарезанные кубиками
    • 1 упаковка альтернативного мясного фарша или менее 7 унций измельченного твердого тофу (* см. Примечания)
    • 1 банка нарезанных помидоров объемом 14 унций
    • 1 чашка овощного бульона до желаемой консистенции
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 чайная ложка порошка копченой паприки
    • 1 чайная ложка порошка чили или по вкусу
    • 1 тростниковый сахар-сырец или по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • 1 банка черной фасоли или фасоли объемом 14 унций
    • 1 ½ стакана консервированной или замороженной (размороженной) кукурузы
    • 8,8 унций макарон или ваших любимых (безглютеновых) макарон
    • нарезанного зеленого лука до для гарнира
    • свежая петрушка для украшения

    Инструкции

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности около 3 минут.

    • Добавьте чеснок и морковь и готовьте еще 1-2 минуты.

    • Теперь добавьте веганский альтернативный фарш (если он используется), овощной бульон, томатную пасту и помидоры и перемешайте, чтобы все смешалось. Приправить солью, перцем и небольшим количеством сахара по вкусу.

    • Варить на медленном огне 5-10 минут до загустения и готовить макароны отдельно ИЛИ добавить сырые макароны и 1 стакан воды в соус и варить на медленном огне, пока паста не станет al dente, примерно 8-10 минут.( Если соус становится слишком густым, добавьте еще воды ).

    • Наконец, добавьте фасоль и кукурузу. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

    • Подавайте в мисках и украсьте свежей петрушкой и нарезанным зеленым луком или наслаждайтесь прямо из сковороды!

    Примечания

    • ( * AD ) Я использовал этот вариант фарша , сделанный из семян подсолнечника . Он без сои, без зерна, без глютена, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка! Не стесняйтесь использовать код скидки «bianca10» для заказа 6 пакетов подсолнечного фарша или заказов на общую сумму более 22 фунтов стерлингов! Однако вы также можете использовать другую вегетарианскую альтернативу фаршу (предложения см. В сообщении в блоге) или полностью отказаться от нее.Если вы используете тофу, приготовьте и готовьте, как указано в моем веганском рецепте Болоньезе .
    • Не стесняйтесь добавлять кусочков безмолочного сыра или веганская моцарелла для сырости, чтобы сделать его более похожим на энчиладу.

    Nutritions

    Порций: 1 | Калории: 501 ккал | Углеводы: 79,5 г | Белок: 27 г | Жиры: 4,5 г

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

    ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
    Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

    Запеканка из пасты с сыром болоньезе — Легкий ужин в будние дни

    Легкий рецепт ужина в будние дни, запеканка из пасты с сыром болоньезе.Простой вариант классических итальянских спагетти-болоньезе.

    Как приготовить запеканку из пасты с сыром и болоньезе?

    Говяжий фарш, приготовленный с луком, панчеттой, грибами, пассатой, чесноком, помидорами и, по желанию, чили, если вам нравится острый?

    Болоньезе смешивают с приготовленными макаронами в форме для запекания, затем посыпают моцареллой и пармезаном и запекают в духовке.

    Посмотрите наше пошаговое слайд-шоу о том, как мы делаем выпечку из макарон, полные ингредиенты и инструкции приведены на карточке ниже.

    Перейти прямо к карточке рецептов сырной болоньезской пасты, перейдя по ссылке ниже

    Перейти к рецепту

    Или читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить лучшую выпечку из макарон.

    Лук или лук-шалот для запекания пасты болоньезе?

    Для приготовления болоньезе можно использовать лук или лук-шалот, предпочтительно лук-шалот, поскольку они придают более сладкий, мягкий и нежный вкус.

    Какой говяжий фарш использовать для болоньезе?

    В зависимости от того, пытаетесь ли вы сократить жир или нет? Для достижения наилучших результатов используйте 15-20% говяжий фарш.Это придаст вам более насыщенный мясной вкус.

    Однако, если вы пытаетесь снизить уровень жира, используйте говяжий фарш с низким содержанием жира, например 5% фарш.

    Мы обычно используем 5% фарш для обеда в середине недели. Но, если мы готовим для гостей, мы выберем фарш с более высоким содержанием жира.

    Заменитель Панчетты?

    Мы использовали панчетту, чтобы придерживаться итальянской темы, хотя вы можете использовать сало с беконом или просто нарезанные ломтики бекона.

    Регулировка остроты соуса для запеканки для макаронных изделий Болоньезе?

    Нам нравится добавлять немного специй в наш соус для запекания пасты «Болоньезе».Пюре Gia chilli придает легкую нотку, которая равномерно смешивается с соусом болоньезе.

    Можно заменить мелко нарезанным красным перцем чили или использовать хлопья чили.

    Опять же, когда обслуживаешь людей, которым может понравиться послабее? Просто готовьте без перца чили, а затем по желанию добавьте хлопья чили на свои тарелки?

    Какую форму макарон использовать для выпечки макаронных изделий?

    Паста в ракушке или в трубке, такая как конкилье, пенне или ригатони, лучше всего подходит для улавливания мяса и болоньезе внутри.

    Тем не менее, вы можете использовать другие формы, такие как скрученные макароны, т.е. Фузилли.

    Как долго варить макароны перед добавлением в выпечку из макаронных изделий?

    Готовьте макароны выбранной формы для запекания макаронных изделий болоньезе примерно ½ времени, указанного в инструкции к макаронам.

    Помните, что макароны будут добавлены в горячий соус болоньез и дольше готовиться в духовке, поэтому не беспокойтесь, если при сливе они все еще будут немного твердыми.

    Какой сыр лучше всего добавлять в макароны?

    В зависимости от того, что вы хотите, сыр моцарелла придаст ему красивый вид плавленого сыра без добавления большого количества жира, но и без особого вкуса.

    Напротив, добавление немного пармезана поверх моцареллы придаст более сильный сырный вкус.

    В качестве альтернативы, если требуется больше вкуса, попробуйте использовать чеддер от среднего до зрелого, который сохранит растопленный вид с дополнительным ароматом.

    Что подавать с запеканкой из пасты с сыром болоньезе?

    Чтобы накормить семью из 6 человек, мы подаем сырный болоньезский макаронный пирог с гарниром и чесночным хлебом.

    Опять же, его можно использовать как таковой, и в этом случае для семьи из 4 человек достаточно.

    Запеченная паста с сыром болоньезе

    Легкий рецепт ужина в будние дни, запеканка из сырной болоньезской пасты. Говяжий фарш, приготовленный с луком, панчеттой, грибами, пассатой, чесноком, помидорами и, по желанию, чили, если вам нравится острый? Смешайте болоньезе с приготовленными макаронами в форме для запекания, посыпьте моцареллой и пармезаном и запекайте в духовке. Простой вариант классических итальянских спагетти-болоньезе. Оцените рецепт

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Британская, итальянская

    Порций на 6 человек

    Калорий 475 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук или 2 лука-шалота
    • 500 г (1 фунт) говяжий фарш Постное 5% фарша, если необходимо сохранить низкое содержание жира, или 15-20% для лучшего вкуса
    • 90 г (3 унции) панчетта или заменитель бекона сало / нарезанный бекон
    • 150 грамм (5 унций) нарезанные грибы
    • 2 столовые ложки томатно-чесночного пюре или замените его 2 столовыми ложками обычного томатного пюре и 1 зубчиком измельченного чеснока.
    • 1 чайная ложка пюре чили / 1 свежий мелко нарезанный перец чили или ½ чайной ложки хлопьев чили (необязательно) Не ​​добавляйте и не добавляйте больше желаемой пряности
    • 500 грамм (2 ¼ чашки) Заменитель пассаты с процеженными просеянными помидорами или банкой нарезанных помидоры
    • 1 столовая ложка смешанных трав Мы использовали итальянские смешанные травы
    • 1 лавровый лист
    • 300 граммов (3 чашки) Ракушки для макарон или макароны любой формы, которая вам нравится / должна быть под рукой
    • 100 граммов около 12 помидоров черри по желанию
    • 100 граммов (1 чашка) Моцарелла или чеддер средней зрелости см. Примечание в сообщении блога о том, какой сыр использовать
    • Пармезан (если требуется более сильный вкус)
    • Соль и перец
    Для подачи (по желанию)
    • Свежий базилик или петрушка порванный и рассыпанный сверху
    • Гарнир
    • Чесночный хлеб
    • Дополнительный сыр Пармезан для подачи

    Nutrition

    Калорийность: 475 ккалУглеводы: 49 г Белки: 33 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 72 мг Натрий: 290 мг Калий: 975 мг Волокно: 4 г Сахар: 8 г Витамин A: 670IU9мальгий C: 17 мг

    Ключевое слово запеченная паста, легкая, семейная еда, обед в середине недели, говяжий фарш, форма макаронных изделий, простая

    Другой вариант — подать к нашему восхитительному хлебу фокачча с оливками и травами?

    Не забудьте уделить время тому, чтобы оценить и рассказать, как у вас остались дела с нашим рецептом запекания с сырной болоньейской пастой?

    Поделиться — это забота!

    Паста в одной горшочке с фаршем из индейки и шпинатом

    Ищете простой рецепт фарша из индейки? Эта паста, приготовленная в одном горшочке, собирается всего за 30 минут и наполнена полезными для вас ингредиентами, такими как шпинат, помидоры и фарш из индейки!

    Паста с индейкой, здоровый молот

    30-минутные рецепты блюд из макарон в одном горшочке, которые являются полезными, вкусными и достаточно простыми, чтобы заставить меня выглядеть в любой вечер недели точно так же → 💃💃💃 потому что знаете что?

    Многие думают, что, поскольку я фуд-блогер, я каждый день нахожусь на кухне и придумываю рецепты, чтобы мне никогда не приходилось дважды думать о том, что на ужин.Но реальность такова, что большую часть дней я НЕ готовлю, и когда я внезапно понимаю, что где-то не 5:00… это 5:00 ПРЯМО ЗДЕСЬ … Я паникую. Потому что, если у меня не было времени подумать наперед и немного приготовить еду, как и у моего подростка, мне тоже остается гадать, что на ужин.

    Видишь ли, держу пари, я очень похожа на тебя. Девушка, которая всегда жонглирует своими ролями супруга, мамы, дочери, сестры, друга, владельца бизнеса, наставника, волонтера и скитальца-покупателя по сделкам с товарами на дому, пока я постоянно работаю над поиском правильный баланс, чтобы мои собственные потребности не терялись в беспорядке в этом цирковом представлении под названием жизнь.

    Спасительная благодать? Простые, полезные, универсальные блюда с ярким вкусом, такие как эта паста в одном горшочке, не требующая множества труднодоступных ингредиентов и не требующая слишком большого количества этапов приготовления. И бонусные баллы идут на рецепт, если я смогу собрать большую часть своей кладовой.

    С учетом сказанного, и я не хочу показаться слишком хвастливым, но этот 30-минутный рецепт еды, приготовленный из пасты пенне, фарша из индейки и шпината, полностью отвечает всем требованиям, особенно благодаря своему пикантному вкусу с мексиканскими пряностями.

    Что в этой пасте с одним горшком?

    Этот рецепт полезного фарша из индейки готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Вот что входит в эту пасту для одного горшка:

    • Рапсовое масло
    • Постный фарш из индейки
    • Травы и специи
    • Лук
    • Красный болгарский перец
    • Чеснок
    • Помидоры нарезанные кубиками с зеленым чили
    • Паста пенне
    • Куриный бульон
    • Густые сливки
    • Свежий шпинат
    • Тёртый сыр
    • Рубленая кинза

    Как приготовить идеальную пасту для одного горшка

    Паста, приготовленная в одной кастрюле, одна из моих любимых в будние дни, потому что нет лишней посуды, которую нужно мыть, и все готовится вместе, придавая аромат каждому кусочку еды.Ключом к облегчению приготовления такого блюда является то, что сушеные макароны готовятся непосредственно с остальными ингредиентами, впитывая жидкость для приготовления пищи для еще большего аромата.

    Для приготовления приготовьте этот рецепт полезного фарша из индейки слоями, начиная с фарша из индейки и смеси приправ, затем добавьте следующий слой аромата с быстрым обжариванием свежих овощей, затем добавьте консервированные помидоры, специи и сушеные макароны с куриный бульон, чтобы добавить еще большей глубины аромата.

    Половинка с половиной делает соус достаточно густым, без добавления большого количества жира, и несколько горстей листового шпината, чтобы добавить свежую, здоровую живость в кастрюлю.

    Наконец, все блюдо покрыто сыром ровно настолько, чтобы сделать этот ужин достойным того, чтобы каждый ел за столом.

    Могу ли я использовать еще одну зелень помимо шпината?

    Конечно! Вы можете использовать мелко нарезанную капусту или даже рукколу, если они у вас есть под рукой.

    Советы по приготовлению фарша из макарон с индейкой

    Для этого рецепта фарша из индейки вы хотите использовать куриный бульон хорошего качества или приготовить мой домашний рецепт куриного бульона — я замораживаю его в пакетах для заморозки галлонов на молнии, а затем размораживаю для быстрого ужина, как это.

    Я использовал Монтерей Джек для приготовления плавленого сыра, но любой плавленый сыр, такой как проволоне, моцарелла, или даже швейцарский или чеддер, здесь тоже подойдет. Или, если вы хотите насладиться полным мексиканским вкусом, queso даст более острый, менее мягкий вкус.

    Также обратите внимание, что вы должны выбрать сотейник на 3–4 литра с высокими стенками или голландскую духовку, чтобы приготовить эту пасту на один горшок, чтобы в ней было достаточно места для расширения пасты во время приготовления.

    Еще идеи для ужина из макарон

    Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

    Паста в одной горшочке с фаршем из индейки и шпинатом

    Ищете простые рецепты фарша из индейки? Эта паста, приготовленная в одном горшочке, собирается всего за 30 минут и наполнена полезными для вас ингредиентами.

    Состав

    • 1 столовая ложка рапсовое масло
    • 1 фунт нежирный фарш из индейки
    • 2 чайные ложки кошерная соль , разделенный
    • 3 чайная ложка молотого тмина , разделенный
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец , разделенный
    • ¼ чайная ложка измельченные хлопья красного перца
    • 1 средний лук , нарезанный кубиками
    • ½ чашка красный перец , нарезанный кубиками
    • 3 гвоздика чеснок , рубленый или прессованный
    • 1 10- унция можно нарезать кубиками помидоры и зеленый перец чили
    • 1 чайная ложка порошок чили
    • 10 унции сушеные макароны пенне
    • 3 чашки бульон из курицы
    • ¼ чашка жирные сливки
    • 4 чашки свежий молодой шпинат (2 большие пригоршни)
    • ½ чашка тертый сыр Монтерей Джек
    • Нарезанная кинза , для гарнира

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде с высокими стенками или в голландской духовке на среднем огне до мерцания, а затем добавьте фарш из индейки с 1 чайной ложкой кошерной соли, 1 чайной ложкой 1 чайной ложкой молотого тмина, орегано, 1/2 чайной ложки черного перца. и толченый красный перец.Разбить индейку со специями и варить около 5 минут.

    2. Добавьте лук, красный перец и прессованный чеснок и готовьте еще 5 минут или пока индейка не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

    3. Добавьте консервированные помидоры с зеленым чили в сковороду или кастрюлю с остальной кошерной солью, тмином, черным перцем, порошком чили и перемешайте.

    4. Добавьте пасту пенне и залейте куриным бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите, пока паста не станет мягкой, около 8 минут, периодически помешивая.

    5. Вмешайте сливки, добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не увянет, добавьте приправы и посыпьте тертым сыром.

    6. Украсить нарезанной кинзой, расслабиться и смотреть, как летают вилки!

    Примечания к рецепту

    • Выберите сотейник с высокими стенками на 3–4 литра или голландскую духовку, чтобы приготовить по этому рецепту, чтобы у макарон было достаточно места для расширения во время приготовления.

    Пищевая ценность

    Паста в одной горшочке с фаршем из индейки и шпинатом

    Сумма на порцию

    калорий 390 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жир 12 г 18%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 64 мг 21%

    Натрий 1332 мг 58%

    Калий 217372 Углеводы 43 г 14%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 29 г 58%

    Витамин A 2698IU 54%

    Витамин C 36 мг 44%

    Кальций 156 мг 16%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Больше любимых ужинов по будням

    Я подаю этот 30-минутный рецепт на ужин из макарон с простым обеденным салатом, мексиканским салатом из нарезанной капусты или моим очень легким салатом Цезарь. Чтобы упростить остальные ужины в будние дни, вот несколько идей, чтобы с легкостью приготовить ужин на столе.

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневником Nourished Planner , который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *