Содержание

Блины с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов блинов с курицей)

Начинка для блинчиков 4.2

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра 5.0

Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром — оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: омиля 01.12.2018

Блины «Цезарь» 4.7

Безумно вкусные блины «Цезарь» подают на завтрак, обед или ужин, так как одним блином можно сытно перекусить. Они идеальны для пикника, их можно взять с собой на работу или в поездку. …далее

Добавил: AlenaPrika 01.03.2020

Яичные блинчики с курицей 5.0

Яичные блинчики с начинкой — это всегда вкусно и очень сытно. Сегодня предлагаю приготовить вкусные яичные блинчики с курицей и грибами. Такое блюдо понравится абсолютно всем. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2019

Блинчики с куриной грудкой 4.3

Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой. …далее

Добавил: Bestpovar 31.10.2014

Начинка для блинов из курицы 4.2

Эта начинка входит в пятерку самых популярных — она сытная и вкусная, да, к тому же, ее легко приготовить. Она идеально подходит для фарширования блинчиков, поэтому готовим и вкусно кормим домочадцев. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.02.2016

Блинчики с курицей и сыром 4.7

Куриное филе — идеальный продукт, так как его можно использовать в невероятном количестве основных блюд и закусок. Проголодались? Попробуйте сделать блинчики с курицей и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015

Блины с куриным фаршем 4.3

Блины — универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 07.02.2018

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.2

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Мешочки с курицей и грибами 3.7

Оригинальное и необычное блюдо из блинов и начинки. Смотрятся очень красиво, да и на вкус очень даже ничего. Готовил на семейное торжество – все были в восторге. …далее

Добавил: Bestpovar 07.10.2014

Блины с куриной грудкой 3.0

Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов — делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.02.2015

Мешочки из блинов с начинкой 5.0

Если ищете вариант изящной и простой закуски, то предлагаем попробовать, как приготовить мешочки из блинов с начинкой. Блюдо простое, вкусное. Его с лёгкостью можно подать на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.10.2016

Блинчики с начинкой из курицы 4.8

Такие блинчики с начинкой из курицы в домашних условиях можно скомбинировать с сыром и грибами. Курицу можно заменить индейкой, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2015

Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Блины с копченой курицей 2.8

Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.02.2015

Блинчики с курицей и грибами 4.4

Прекрасное сочетание тонких и нежных блинчиков и начинки из курицы и грибов. Готовить быстро и просто, кушать — вкусно 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2015

Тыквенные блины с начинкой 5.0

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.10.2017

Блинчики с курицей 3.7

Блинчики любят все, блинчики с мясом — практически все! Давайте приготовим вместе эти нежные блинчики и устроим праздник желудку:) …далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Картофельные блины с курицей 3.5

Вкусное и сытное блюдо из самых обычных продуктов. Можно приготовить к приходу неожиданных гостей или просто побаловать своих домочадцев. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.08.2020

Блинчики с курицей и огурцом 5.0

Приготовим сегодня блинчики с курицей и огурцом — это отличный вариант для закуски, который можно предложить не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса либо основного приема пищи. …далее

Добавил: Kamenevaa 25.02.2020

Блины с курицей и рисом 5.0

Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 25.07.2020

Блины с куриными желудками 5.0

Вкусные и питательные блины с куриными желудками можно подать на завтрак, в обед или на ужин. Блюдо получается сытным, его с удовольствием съедят даже дети, особенно со сметаной или густым йогуртом. …далее

Добавил: AlenaPrika 27.05.2020

Блинчики, запеченные под сыром 5.0

Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком — очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 06.03.2019

Блинчики с курицей и маскарпоне 5.0

Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.02.2018

Блины с курицей 4.5

Блины с курицей — это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с курицей и грибами 5.0

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с курицей и сыром 4.5

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это — блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Вариантов, как приготовить блины с курицей, сегодня существует огромное количество. Начинку и, непосредственно, базу (блинчики) можно каждый раз делать абсолютно по-разному, простой способ приготовления блинов с курицей предполагает предварительную обжарку, варку и даже тушение мяса для начинки. Поэтому, как именно готовить блины с куриной начинкой, решать только вам. Не забывайте, что курочка отлично сочетается с овощами и грибами, поэтому эксперименты в этом деле только приветствуются. Читайте, как сделать блины с курицей, включайте в работу свои творческие способности и удивляйте родных и близких необычными сочетаниями привычных блюд и ингредиентов!

Блинчики с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Блинчики с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любов Макаренко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов102

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

4 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

1 столовая ложка

Растительное масло

½ стакана

Сода

на кончике ножа

Куриное филе

400 г

Репчатый лук

1 головка

Сливочное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Взбить яйца с сахаром и солью, добавить половину молока и всыпать муку. Вымесить до однородности, чтобы не было комков.

2Влить остальное молоко, добавить соду и растительное масло.

3Испечь блины.

4Куриное отварное филе нарезать соломкой, сыр натереть на терке.

5Нашинковать лук и пассеровать на сливочном масле. Соединить с курицей и сыром.

6Выложить начинку на блины, свернуть рулетом и прогреть пару минут в духовке.

Комментарии (2):

0

Я фанат блинов и как вижу рецепт, сразу практикую. Спасибо за рекомендации, реально блины тоненькие и хорошо чувствуется курица. Попробовала куриное царство и заметила, что получилось мясо мягеньким.

ОтветитьПожаловаться

0

Муж забраковал. Сказал, что очень пресно. Есть не стал.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинчики с курицей и рисом, рецепт с фото

Блины с курицей и рисом — блюдо привычное, но такое вкусное. Такие блинчики станут украшением как домашнего обеда, так и веселого застолья.

Тесто для блинов с курицей и рисом

Тесто для блинов можно готовить любое, ведь у каждой хозяйки точно есть свой, проверенный, и всегда удачный рецепт.

Что же касается начинки, то тут тоже никто вас не ограничивает: дополнять, или убирать какие-то ингредиенты, менять и экспериментировать можно очень долго.

Варианты теста для блинов:

Ингредиенты


для блинов

  • Мука пшеничная — 10 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Молоко — 500-600 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Рафинированное растительное масло — 100 мл

для начинки

  • Куриное филе — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Рис вареный — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Петрушка — 1 пучок

Как приготовить блины с курицей и рисом

  1. Молоко для блинов слегка прогреть, но так, чтобы оно не было горячим.

  2. Яйца взбить со щепоткой соли.

  3. В яйца постепенно замесить всю муку.

    Муки может уйти чуть больше, чем указано в рецепте.

  4. Затем частями вмешать в тесто теплое молоко.

    Тщательно размешивать тесто после каждого добавления муки и молока, чтобы не было комочков. Но если комочки все-таки образовались, то тесто нужно процедить через сито.

  5. Тесто получается жидким как кисель.

    Дать постоять тесту при комнатной температуре минут 15.

  6. На горячей сковороде с капелькой растительного масла испечь тонкие блины.

  7. Блинную стопку оставить остывать, а пока можно заняться начинкой.

  8. Рис отварить заранее в подсоленной воде и остудить.

    К рису добавить мелко нарубленную луковицу и натереть отваренные яйца.

  9. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком.

    Остудить и мелко нарезать.

  10. Курицу отправить в миску с начинкой. Сюда же добавить соль, перец и петрушку.

  11. Начинка для блинов не должна быть сухой, поэтому скорректируйте количество заправки на свой вкус.

  12. Завернуть начинку в блины любым удобным для вас способом.

  13. Готовые блины вкусные и в холодном виде, но если их слегка обжарить на сливочном масле или подрумянить в духовке, получится еще вкуснее.

  14. Блины с курицей и рисом готовы!

    Тонкий блинчик и много начинки — идеальный блин!

Приятного аппетита!

Видео рецепт блинов с курицей и рисом

Блины с курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сегодня второй день Масленицы и я спешу предложить приготовить вкусные и очень сытные блины с курицей. Но в качестве начинки у нас будет не привычный всем куриный фарш, а куриное филе, нарезанное кусочками и обжаренное на сковороде с луком на растительном масле. Эх и вкусные получаются блиночки с кусочками курицы. Мои домашние оценили мои фаршированные блинчики и остались довольны. С Масленицей Вас, мои дорогие, радуйте домашних вкусными блинами!

Потребуется:

для блинного теста: у меня блинчики на желтках — рецепт приготовления этих блинов в предыдущем рецепте

  • Молоко — 1 л.
  • Желток куриный — 7 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Мука — 8-10 ст.л.

для блинной начинки:

  • Куриное филе — одной грудки
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу

 

Как сделать вкусные блины с курицей и луком:

Приготовим тонкие блинчики для фарширования:

Вы можете делать любые свои блинчики, те, что вам больше нравятся. Я сделала блины на желтках. 

Приготовим начинку для блинов:

Для этого мы нарезаем мелким кубиком куриное фире и кубиками репчатый лук.

Отправляем курице и лук на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем до готовности. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.

Когда начинка готова, дайте ей немного остыть и начинайте фаршировать блины.

На край блина выложите 1-2 ст.л. вкусной начинки из куриного мяса.

И сверните блинчик в рулетик, завернув края во внутрь.

Так делаем все блинчики и укладываем стопочкой на тарелку. Фаршированные блины Вы можете дополнительно обжарить на сковороде на растительном масле. Но так блины получатся еще жирнее. Делайте так, как больше любит Ваша семья. Мои домашние любят по всякому. Сегодня у меня блины не обжаренные после фарширования.

А вот мои блины с курицей в разрезе. Угощаемся, не стесняемся…

Приятного Всем аппетита и сытой Масленицы — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фаршированные блинчики курицей, вкусный рецепт начинки

Тонкие блины – это основа для бесконечного количества блюд. Тонкие блинчики можно подавать с медом и сметаной, джемом и вареньем. В них можно заворачивать самые разнообразные начинки, каждый раз придумывая новую форму.

Блины поистине уникальны, потому что из них получится и обычное будничное блюдо, и изысканное блюдо, которое подают в самих дорогих ресторанах. Некоторые мастера делают из блинов настоящие произведения искусства! Я, конечно, на такое не претендую, но хочу показать 2 способа, как просто и оригинально завернуть блины с курицей, чтобы блюдо было уместным и на праздничном столе, и на обычном семейном ужине.

Способов заворачивания блинов, конечно, существует намного больше, но эти наиболее популярны и идеально подходят для абсолютно любой начинки. Кстати о начинке – блины с курицей получаются просто невероятно вкусными и очень сытными, легко и быстро готовятся, а также подойдут для любого кармана.

Ингредиенты

  • Молоко – 500 мл;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука – 4 ст. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль – 1/6 ч.л.
  • Для начинки:
  • Куриная грудка – 300 г;
  • Бульон 150 мл;
  • Лук – 1 шт.;
  • Зеленый лук – 3-4 пера;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Яйца смешайте с солью и мукой, хорошенько перемешайте.

Затем влейте молоко и 1 ст. л. растительного масла. Перемешайте полученную массу венчиком или взбейте миксером. Главное, чтобы масса получилась однородной и без комочков.

Вот таким получилось тесто для блинчиков. Оно не густое, но вязкое, благодаря этому тесто будет хорошо растекаться по сковороде, а готовые блинчики не будут рваться при переворачивании.

Хорошенько разогрейте сковороду. Перед выпеканием первого блина я слегка смазываю ее растительным маслом, второй и следующие блины можно печь и так, ведь в тесте тоже есть масло. Вылейте в сковороду примерно 70 мл теста (для сковороды диаметром 24 см). Жарьте с одной стороны в течении 2 минут, затем переверните и жарьте еще минуту.

Блинов получится 12-15 штук.

Начинаем готовить начинку. Куриную грудку отварите в течение 25 минут в подсоленной воде. Затем охладите и мелко порежьте. Можно также измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Все зависит от того, какой консистенции начинку вы хотите получить.

Луковицу мелко порежьте и отправьте в разогретую сковороду, жарьте до прозрачности.

Кстати, вам известно, что чем острее нож, тем мельче, быстрее и качественнее можно порезать не только лук, но и другие овощи, поэтому очень важно пользоваться только острыми ножами.

Отправьте к луку измельченную курицу, готовьте несколько минут на среднем огне, часто помешивая.

Влейте в сковороду часть бульона, в котором варилась куриная грудка, и тушите все 15-20 минут до испарения жидкости. На этом этапе также отправьте в сковороду любимые специи и пряности, например карри и сладкий перец.

Начинаем заворачивать блинчики.

Способ первый — конвертиком. На рабочей поверхности разложите блин, в верхней его части положите 1 ст. л. начинки и маленькую веточку петрушки.

Подверните правый и левый края, сложив их внахлест.

Затем заверните блин в конвертик.

Блинчики с курицей в форме конвертиков готовы. Дополнительно их можно запечь в духовке, смазав сливочным маслом и присыпав тертым сыром.

Такие блинчики можно замораживать. Их можно разогревать на сковороде, смазанной сливочным маслом. Подают со сметаной.

Способ второй — мешочки. Снова положите 1 ст. ложку начинки из курицы на блин, но уже посредине.

Соберите края блина и завяжите их пером лука. Получится симпатичный и вкусный мешочек.

Вот такие мешочки с начинкой получились. Они идеально подойдут для праздничного стола и понравятся всем гостям. Подают их в качестве закуски.

Также блины с курицей можно свернуть трубочкой, для этого нужно отступить немного от края блина и выложить небольшую полоску начинки, потом взять краешек блина и свернуть блин так чтоб начинка оказалась внутри.

Тонкие блинчики с куриным филе и пассированными овощами

Рецептов тонких блинов великое множество, как, в прочем, и начинок для них. У каждой хозяйки есть свои проверенные временем и вкусами домочадцев блинные блюда. У кого-то — это закусочный торт, у кого-то – сладкие блинчики с яблочным припёком, у кого-то – пресные блины, обязательно подаваемые к мачанке. В моей семье любят тонкие блинчики с куриным филе и пассированными овощами. Если ничего похожего вы ещё не готовили, воспользуйтесь предложенным пошаговым рецептом. Уверяю, ни продукты, ни время не будут потрачены зря.

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст. л.;
  • мука – полный 250-граммовый ст.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л в тесто + немного для смазывания сковородки.

Для начинки:

  • подсолнечное масло – примерно 5 ст.л.;
  • репчатый лук – 1 большая головка;
  • куриное филе – 1 шт.;
  • морковь – 4 средних корнеплода;
  • соль – 3-4 щепотки;
  • вода – 0,5 ст. в овощи при тушении.

Как приготовить блины с курицей, луком и морковью

Размороженное или охлаждённое филе обмываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, чуть подсаливаем, ставим вариться. Держим на среднем огне после закипания до полной готовности. Если прокололи ножом белое мясо, и с него не вытекла розовая жидкость, курочка готова.

А пока филе варится, не теряя времени, замешиваем тесто на блины. Разбалтываем яйцо с сахаром и солью. Делайте это вилкой, венчиком. У меня без миксера не получается сделать правильное блинное тесто. Всыпаем муку, снова перемешиваем, не пугайтесь образовавшейся крошки.

Следом вливаем молоко. Понемногу доливая его, замешиваем негустое, льющееся тесто.

Не забудьте добавить подсолнечное масло.

Накаливаем сковородку, смазываем маслом или смальцем. Выпекаем тонкие блины (один черпак теста=один блинчик).

Одновременно с этим очищаем морковь с луком, обмываем их. Морковку трём на средней тёрке, лук мелко режем, перекладываем в глубокую сковородку, бросаем туда же щепотку-другую соли, вливаем масло и воду, ставим пассироваться на тихом огне. Пусть времени это займёт чуть больше, чем если бы вы обжаривали их на сильном огне, зато получите сочную начинку.

Отваренное куриное филе мелко режем или даже рвём руками. Кладём к почти готовым овощам и держим всё вместе ещё минут 15.

Мяско напитается соком и станет мягким и нежным.

Когда блины уложены красивой стопкой, а мясная начинка готова, начинаем формировать само блюдо.

Кладём на край блина по одной полной столовой ложке начинки и скручиваем удобным способом.

Дополнительно можете обжарить блинные конвертики на масле. Готовое блюдо поливаем сметаной и кушаем. Блины с курицей, луком и обжаренной морковью готовы, приятного аппетита!

Блинчики с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление блинчиков с курицей и грибами:

1 замешиваем тесто для блинов.

Молоко лучше всего брать комнатной температуры. Влейте его в глубокую тарелку, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Хорошенько взбейте венчиком, а затем постепенно начните добавлять пшеничную муку. По густоте тесто должно получиться как жидкие сливки. Хорошенько взбейте его венчиком (можно даже миксером), чтобы растворить все мучные комочки и получить однородную массу. В самом конце добавьте немного подсолнечного масла.
2 жарим блины.

Разогрейте сковородку. Капните на нее немного растительного масла, а затем влейте тесто. Наклоняйте сковороду так, чтобы распределить тесто по всему ее дну, чтобы получился тонкий и аккуратный блинчик. Верните сковороду на огонь. Подождите пока тесто схватится и вы увидите золотистые края, тогда осторожно подденьте блин лопаткой и переверните его обжариваться на другую сторону. Время приготовления одного блина — около 2 минут. Основная сложность, на мой взгляд, это необходимость постоянно следить за температурой жарки, чтобы тесто не пригорало, но и хорошо пропеклось при этом.
Когда все блины будут готовы, отставьте их в сторону и займитесь начинкой, но если вы «собаку съели» на жарке блинов, тогда можете заняться приготовлением начинки одновременно. А вот неопытным кулинарам лучше все делать последовательно или попросить помощи.
3 подготавливаем грибы.

Грибы переберите и хорошо промойте проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками или тонкими пластинками.
4 подготавливаем курицу.

Куриное филе промойте, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками небольшого размера.
5 подготавливаем лук.

Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте кубиками небольшого размера.
6 готовим начинку.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки куриного филе до тех пор, пока они не поменяют цвет. Затем добавьте к курице репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы для курицы, а затем жарьте все на среднем огне около 10 минут, то есть до полной готовности всех ингредиентов. И не забывайте периодически перемешивать содержимое сковородки, дабы ничего не пригорело.
Важно: куриное филе готовится довольно быстро, не пересушите его.
7 заворачиваем начинку в блинчик.

Начинка готова, и блинчики тоже, так что пора все заворачивать и подавать к столу. Возьмите один блин, мысленно разделите его на пополам и выложите начинку на одну половину. Заверните любые два противоположных друг другу края к середине, а после сверните блин в трубочку, начав с того края, где лежит жаренная с грибами и луком курица. Слегка прижмите фаршированный блин сверху и отложите его в сторону. Принимайтесь за следующий.
Когда все блины будут заполнены начинкой, подавайте их к столу!
8 подаем блинчики с курицей и грибами.

Блинчики с курицей и грибами очень сытные, их можно подавать в качестве закуски или как второе блюдо. Придумайте забавное оформление, добавьте немного сметаны или соуса, свежей зелени и кусочков овощей, чтобы получилось полноценное самостоятельное блюдо. А теперь зовите всех к столу, блинчики с грибами готовы и их нужно скорей распробовать!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Иногда в начинку добавляют еще грибной соус, майонез или сметану, чтобы сделать ее сочнее.

– Сворачивать блины с начинкой можно несколькими способами: трубочкой, конвертом или просто сложить пополам.

– Если плотно завернуть начинку в блин, можно затем покрыть все панировкой и обжарить на сковороде, тогда получатся запеченные блинчики с курицей и грибами.

– У вас есть свой «фирменный» рецепт приготовления блинов, которому вы доверяете? Тогда непременно готовьте блинчики так, как вы привыкли.

Блины с курицей и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим блины с курицей и яйцом

Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по своему любимому рецепту, я готовила тесто из слегка прокисшего молока. Кстати, хорошая утилизация продуктов, когда жалко просто так выливать молоко, которое слегка уже прокисло. Ну, а начинку сделала из того, что было под рукой.

Получилось очень даже вкусно. Кто пробовал блины первый раз, даже не догадались, что же там в начинке, были предположения, что с грибами. Вот так!)

Как приготовить «Блины с курицей и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится молоко, мука, соль, перец, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное, яйца, укроп.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешайте яйца с сахаром, солью.

Шаг 3 Ссылка

Хорошенько перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте масло, муку и часть молока.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавьте остальное молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комков.

Шаг 6 Ссылка

Дайте тесту немного отдохнуть.

Шаг 8 Ссылка

Для начинки слегка обжарьте репчатый лук.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте к луку варёное мясо курицы, перекрученное на мясорубке.

Шаг 11 Ссылка

Перемешайте, приправьте солью, перцем.

Шаг 12 Ссылка

На блин положите немного начинки.

Шаг 14 Ссылка

Блины готовы. Приятного аппетита!

Рецепт пикантных блинчиков с начинкой из курицы и грибов

Все рецептыРецепты от А до Я

Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую сумму денег, если читатель перейдет по ссылке и совершит покупку. Все наши статьи и обзоры написаны независимой редакцией Netmums.

Рецепт из яиц британского льва

★ ★ ★ ★ ★ 1 оценкаОцените этот рецепт

Простой рецепт оладий с курицей и грибами, который понравится детям!

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 15 минут
  • Количество порций 8+
  • Уровень сложности
  • 5 Простой
  • 9
    • Общее время 20 минут
    • Время приготовления 5 минут
    • Время приготовления 15 минут

    Для блинов

    • 75 г муки
    • соль (щепотка)
    • 2 яйца (крупных)
    • 150 мл молока
    • масло (для жарки)

    для начинки

    • 100G Открытая чашка грибы, нарезанные
    • 300 мл молока
    • 300 мл масло
    • 3 TBSP простой муки
    • 2 TSP TOLGRAIN MODARD
    • 225G курица (останки, нарезанные в кусочки размером)
    • Свежий эстрагон (по желанию), нарезанный

    Для блинов

    1. Поместите муку, соль и яйца (британского льва) в большую миску с половиной молока
    2. Взбивайте, пока смесь не станет без комков.Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте до получения однородной массы
    3. Если хотите, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы
    4. Перелейте тесто в кувшин. Тесто можно приготовить заранее и охладить до 8 часов перед использованием.
    5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20 см/8 дюймов, пока она не станет горячей. Сбрызните центр небольшим количеством масла и оботрите его кухонной бумагой
    6. Теперь налейте немного теста в сковороду и сразу же наклоните сковороду, чтобы тесто распределилось тонким и равномерным слоем по дну
    7. Готовьте 2 минуты. или пока верх не застынет, а основание не станет золотистым.Переверните блин лопаткой или, если вы чувствуете себя смелым, переверните блин!
    8. Готовьте еще 1–2 минуты или пока основа не станет золотистой
    9. Переложите на тарелку и проложите пергаментной бумагой, сохраняйте теплой
    10. Используйте тесто и немного масла, чтобы испечь еще 7–9 блинов в так же. Их количество зависит от их толщины

    Для начинки

    1. Обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве масла в течение 4 минут, затем переложите на тарелку.
    2. Добавьте в сковороду молоко, масло и муку и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока не образуется однородный соус.Варить на медленном огне в течение 1 минуты
    3. Снять с огня и добавить горчицу, грибы и курицу
    4. Приправить по вкусу и слегка прогреть, пока курица не станет горячей
    5. Разделить смесь на 4-5 теплых блинчиков подавать (по желанию)

    Отличный рецепт для использования остатков вареной курицы после жаркого на ужин. По этому рецепту получается примерно 7-9 блинов.

    Начинка для блинов с курицей и грибами действительно дополняет ваш стандартный рецепт блинов, чтобы приготовить теплый и сытный ужин для всей семьи.Отлично подходит для того, чтобы попробовать что-то немного другое с детьми в этот Масленичный день.

    Не переполняйте блин. Вам нужно ровно столько начинки из курицы и грибов, чтобы ваш блинчик легко скатывался в сверток, при этом начинка не высыпалась и блин не разваливался.

    Добавьте немного нарезанного лука-порея в начинку для блинов с курицей и грибами, чтобы добавить немного овощей к обеду ваших детей.

    Другие вкусные начинки для блинов с курицей включают:

    — курица и другие овощи, такие как лук-порей или сладкая кукуруза

    — курица и бекон

    — курица и сыр (моцарелла и чеддер — отличные варианты)

    — Курица барбекю

    — курица со специями фахита

    — коронационный цыпленок

    — куриное карри

     

    Ваш браузер не может воспроизвести это видео.

    ФАРШИРОВАННЫХ БЛИН – Айни Кукс

    Моя мама была новаторской и творческой домашней кухаркой. У меня очень теплые воспоминания о различных вещах, которые она придумывала, чтобы накормить нас. Я любила их в детстве. Есть так много интересных и вкусных блюд, которыми я наслаждалась и до сих пор готовлю, просто потому, что они вкусные 🙂
    Этот рецепт блинов с начинкой преподает кулинарный эксперт Кокаб Хуаджа. Я был ребенком, когда моя мама впервые попробовала его, и вкус я до сих пор чувствую.Я буду писать варианты здесь. Все вкусно пальчики оближешь.
    Блинчики — идеальная основа для множества разных начинок. Попробуйте с вариациями. От сладкого до соленого….вы найдете их вкусными 🙂

    БЛИН С ФАРШИВКОЙ -1

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Яйца 4
    Мука 1 и 1/2 чашки
    Соль 1/4 ч.л.
    Китайская соль 1/2 ч.л.
    Вода 1 и 1/2 чашки

    МЕТОД:

    • Взбить яйца и добавить воду.Используйте венчик и снова взбейте.

    • Добавить муку и перемешать. Добавьте воду до получения капающей консистенции. Теперь добавьте соль и китайскую соль.
    • Оставить на несколько минут, а затем разогреть сковороду.
    • Распылите масло на поддон или смажьте его кистью.
    • Одной ложечки теста обычно достаточно для идеального пирога. Двигайте сковороду круговыми движениями, ваше тесто примет идеальную форму и покроет все углы сковороды.

    • Через пять минут углы начнут подниматься.

    • Перевернуть шпателем или плоской ложкой.

    • Не переваривать, иначе в процессе наполнения он сломается.

    • Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Когда вы хотите сделать, выньте их и наполните. Но на одну неделю можно поставить в холодильник.

    • Наслаждайтесь этим полезным блюдом с любым соусом.

    БЛИН С ФАРШИВКОЙ -2

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Яйцо 1
    Мука 1 стакан
    Вода 1/2 стакана
    Молоко 1/2 стакана
    Соль 1/4 ч.л.
    Китайская соль 1/2 ч.л.
    Желтый пищевой краситель щепотка

    МЕТОД:

    • Смешать все ингредиенты и взбить венчиком.
    • Теперь тесто готово к приготовлению.
    • Приготовьте блины, как я упоминал выше. Это хрустящие блинчики.

    НАПОЛНЕНИЕ:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Фарш (куриный/говяжий/рыбный) 1 чашка
    Соль по вкусу
    Имбирно-чесночная паста 1/2 ч.л.
    Перец черный молотый 1/2 ч. л.
    Соевый соус 2 ст.л.
    Капуста 2 чашки тонко нарезанных
    Морковь 2 тонко нарезанные
    Горох 1/4 стакана

    МЕТОД:

    • В кастрюлю добавить фарш, соль и имбирно-чесночную пасту.Добавить 1 стакан воды и варить, пока вода не высохнет. Добавить молотый черный перец и соевый соус. Хорошо перемешать.
    • Добавьте мелко нарезанные овощи и готовьте на сильном огне.
    • Установить сторону .
    • Теперь выложите начинку на одну сторону блина и сверните его, залепив края мучным тестом. Я обычно использую зубочистки, чтобы закрыть края.
    • Обжарьте в масле или запеките их также.
    • Я обычно жарю их в меньшем количестве масла, но вы можете жарить во фритюре.
    • Блин 1 можно заморозить после начинки.
    • Но блин 2 треснет, поэтому используйте их в течение 2-3 дней.
    • Вы можете взять курицу без костей и приготовить, как указано выше, затем нарезать ее и добавить овощи. Как я использовал..:)

    Для меня огромное удовольствие, что известный сайт KFoods опубликовал на своем сайте ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ.

    Рецепт пикантных блинов с зеленым луком и курицей

    Рецепт пикантных блинов с зеленым луком и курицей | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Пикантные блины с зеленым луком и курицей

    Порций на рецепт: 6 калорий
    7 : 268

    % дневной нормы *

    белок: 12.6G 25%

    углеводов: 24.8 г 8%

    диетическое волокно: 1,7 г 7%

    сахара: 5,5 г

    жир: 13,2 г 20%

    насыщенный жир: 7,1 г 36%

    уровень холестерина: 73,1 мг 24 %

    Витамин A IU: 899.1IU 18%

    Ниацин Эквиваленты: 2,6 мг 20%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 9.8 мг 16%

    Фолат: 69,1 мкг 17%

    Кальций: 254,6 мг 26 %

    железо: 2 мг 11 %

    магний: 20.4 мг 7 %

    калий: 245,4 мг 7 %

    натрий: 765,4 мг 31 %

    тиамин: 0,2 мг 21 %

    из продуктов питания: 118,8

    калорий в день Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям Пикантные блины с зеленым луком и курицей

    1 из 2

    Пикантные блины с зеленым луком и курицей

    1 из 1 Пикантные блины с зеленым луком и курицей J Зеленый лук Назад к Содержание

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пикантные блины с зеленым луком и курицей в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Пикантные блины с зеленым луком и курицей

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Блинчики с курицей | Украинские рецепты

    Выходные – прекрасное время, которого мы ждем всю рабочую неделю, чтобы провести драгоценное время с любимой.Чтобы привнести волшебство в свои выходные и сделать их особенными, нет лучшей идеи, чем приготовить что-нибудь необычное. Этот заманчивый и аппетитный пирог — то, что нужно.

    Ничего сложного – пара прожаренных до золотистой корочки блинчиков выкладывается в пирог и смазывается сытной начинкой, увенчанной воздушным покрывалом из свежего укропа и зеленого лука.

    Пришло время сделать из основ что-то особенное))

    Пирожок с начинкой из нежнейшей курино-сырной массы – отличная идея для полдника.Он порадует и накормит вашу семью до конца дня, ведь ничто так не согревает и не насыщает, как полезный пирог с куриными блинчиками.

     

    Ингредиенты:

    • 2 яйца
    • 1/2 ч.л. соли
    • 250 мл молока
    • 1 столовая ложка сахара
    • 200 г (7 унций) муки
    • 50-80 мл растительного масла
    • 1,5–2 ст. л. разрыхлителя
    • 250 мл сильнокипящей воды
    • масло растительное (для смазывания)

    Наполнение

    • 800 г курицы
    • 400 г сливочного сыра

    Топпинг

    • свежий укроп – по вкусу
    • зеленый лук – по вкусу

     

    Кулинария

    Взбить яйца в миске.Сверху посыпьте солью и сахаром. Тщательно взбейте массу венчиком.

     

    Вылейте молоко и продолжайте взбивать.

     

    Просеять муку, чтобы обогатить ее воздухом, и смешать с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в миску, постоянно помешивая тесто.

     

    Затем постепенно вливайте кипяток. В конце добавить растительное масло, размешать тесто и дать ему постоять четверть часа.

     

    Разогрейте растительное масло в сковороде (рекомендуется использовать как можно меньше масла). Аккуратно налейте немного теста на сковороду, используя половник. Готовьте блин, пока на его поверхности не начнут появляться пузырьки, примерно 2-3 минуты. Вставьте лопатку под середину блина. Быстро поднимите блин примерно на один дюйм от поверхности сковороды и переверните его. Продолжайте готовить до золотистого цвета. Перекладываем готовые блины на плоскую тарелку. Повторите с оставшимся тестом.

    Блинчики не должны быть слишком толстыми, чтобы не порвались при смазывании начинкой.

    Отварить курицу в подсоленной воде до готовности и дать остыть.

     

    Затем мелко перемолоть мясо. Добавляем в массу сливочный сыр (немного сыра оставьте для покрытия нашего пирога). Приправить массу солью и перцем, и все тщательно перемешать до однородности.

     

    Пора готовить наш пирог!

    Выложите один блинчик на сервировочную тарелку и смажьте его приготовленной начинкой.Сверху положите второй блин и также смажьте его. Повторяйте процедуру, пока не положите последний блин над пирогом. Аккуратно смажьте оставшимся сливочным сыром. Края пирога также смажьте сливочным сыром.

    Укроп и зеленый лук вымыть. Мелко нарежьте их. Украсьте края пирога нарезанным зеленым луком и сверху посыпьте укропом.

    Дать пирогу пропитаться пару часов. Это блюдо можно подавать и как холодную, и как горячую закуску (если вы предпочитаете теплый вариант, то перед едой предварительно разогрейте пирог в микроволновой печи).

    Приятного аппетита!

    Вам понравился рецепт оладий с курицей?

    Присоединяйтесь и следите за нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших самых свежих рецептов, кулинарных советов и развлекательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

    Найдите нас в Facebook, Instagram, Google+, Pinterest и т. д., чтобы комментировать и делиться своими любимыми украинскими рецептами с друзьями и близкими!

    Цыпленок по-королевски фаршированный блинчиками — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Блины можно испечь по любимому рецепту, но яичные блины вкуснее и мягче.Варианты наполнения также ограничены только вашей фантазией. Грибы, орехи, сыр, зелень — выбирай! Украсьте курицу зеленью, клюквой, брусникой и подавайте к столу!

    Назначение: На обед/На ужин/На праздничный стол

    Основной ингредиент: птица / курица

    Блюдо: Горячие блюда / Целые блюда / Фаршированные

    География кухни: русская кухня

    Ингредиенты:

    • Цыпленок — 1300 грамм
    • Куриное филе — 2 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сливки — 150 миллилитров
    • Мускатный орех — 1 щепотка
    • Грудь в/к — 100 грамм
    • Сладкий перец — 2 шт.
    • Зеленый лук — 1 пучок
    • Яйца — 3 шт. (для блинов)
    • Сливки — 100 миллилитров
    • Мука пшеничная/сорт — 1-2 ст.ложки
    • Майоран — 1 чайная ложка
    • Масло гхи — 1 ст. ложка

    Количество порций: 6-8

    Как приготовить «Королевский цыпленок, фаршированный блинчиками»

    Цыпленок по-королевски, фаршированный блинчиками — фото шаг 1

    Яйца взбить со сливками, мукой, перцем, солью и майораном. Перемешать до однородности и добавить растопленное топленое масло.

    Цыпленок по-королевски, фаршированный блинами — фото шаг 2

    Испечь не слишком тонкие блины — пять штук. Накройте их полотенцем, чтобы они оставались сухими.

    Цыпленок по-королевски, фаршированный блинчиками — фото шаг 3

    Курицу промыть и обсушить. Сделайте надрез вдоль спинки острым маленьким ножом и удалите позвоночник. Используя нож, обрежьте и снимите кожицу с небольшим количеством мякоти. Крылья и ножки оставьте нетронутыми, удалите бедренные кости. Посолите и поперчите кожу с мясом и дайте ему немного пропитаться.

    Курица по-королевски, фаршированная оладьями — фото шаг 4

    К нарезанному куриному мясу добавить еще два куриных филе и пробить все блендером или дважды пропустить через мясорубку.Добавьте яйцо, сливки, соль, специи и снова взбейте до однородности.

    Цыпленок по-королевски, фаршированный блинами — фото шаг 5

    Каждый блин смазать тонким слоем фарша. Сверху полосками выложить кубики копченой грудинки, зеленый лук и болгарский перец, слегка обжаренные на масле. Сверните блин в трубочку.

    Цыпленок по-королевски, фаршированный блинчиками — фото шаг 6

    Выложить куриную кожу и мясо на доску и смазать внутреннюю часть тонким слоем мясного фарша.

    Цыпленок по-королевски, фаршированный оладьями — фото шаг 7

    Подровняйте оладьи по длине курицы, обрезав края и сложив их в куриные ножки, слегка смазав обрезки мясным фаршем.Выложите три блина в ряд. Смажьте слоем фарша и положите сверху еще два блина. Снова смажьте остатками фарша. Получилась вот такая «пирамида». Фарш после запекания скрепит всю конструкцию.

    Цыпленок по-королевски, фаршированный блинчиками — фото шаг 8

    Теперь приподнимите края цыпленка и протяните их по разрезу, скрепив зубочистками. Перевяжите тушку кулинарной ниткой наподобие колбаски, не перетягивая. Руками придайте тушке форму целой курицы.

    Цыпленок по-королевски, фаршированный блинчиками — фото шаг 9

    Выложить цыпленка в форму, смазать топленым маслом и запекать при 180 градусах 45 минут, периодически поливая курицу полученным соком. Примерно через 20 минут можно накрыть курицу фольгой. По истечении времени аккуратно проткните курицу посередине тонкой шпажкой. Сок из прокола должен быть полностью прозрачным. В противном случае запеките курицу еще немного. Снимите фольгу и увеличьте температуру.Подрумяньте корочку. Сваренную курицу выложить на блюдо и накрыть фольгой на 20 минут, чтобы соки равномерно распределились по курице и блюдо не вышло сухим. Украсьте зеленью и подавайте.

    Рецепт блинчиков с курицей и грибами

    ]]>

    Этот рецепт блинчиков с курицей и грибами – фантастический весенний рецепт, подающийся на обед или изысканный поздний завтрак. Самое приятное в этом то, что большую часть его можно приготовить накануне, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.

    Возможно, это не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказаться от пикантного куриного блинчика с соусом бешамель? Этот рецепт блинов действительно в лучшем случае является «приготовлением французских блюд».

    В Бретани, Франция, откуда родом блины, вы найдете сладкие блины, приготовленные из белой муки, или пикантные блины, или, как их называют, галетты, приготовленные из гречневой муки или «ble noir». Но на самом деле вы не найдете «смесь» пикантных блинчиков в блинчиках из белой муки, как этот.

    Пара рецептов:

    Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

    Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

    ШАГ № 1: Жареная курица

    Для этого рецепта я очень люблю использовать куриные грудки с костями и кожей. Это даст вам действительно влажную, сочную курицу.

    Я люблю жарить курицу на решетке, чтобы она равномерно прожарилась, а если вы выстелите сковороду фольгой, ее будет легко мыть!

    Когда курица остынет, вы можете отделить мясо от костей двумя вилками.

    Предварительный совет: 

    Курицу можно зажарить и нарезать накануне. Поместите курицу в миску, накройте ее и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Вы даже можете поджарить двойную куриную грудку, чтобы использовать ее для других блюд в течение недели, таких как мои BBQ Chicken Sliders или Enchiladas Suizas.

    Вариант для вегетарианцев:

    Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, вы можете отказаться от курицы и добавить вместо нее молодой шпинат.Вам даже не нужно готовить его, так как он будет испаряться / увядать в духовке, пока блинчик выпекается. Просто добавьте горсть поверх грибной смеси при сборке.

    Это простая замена, если вам нужен всего один блинчик, чтобы он стал вегетарианским.

    Шаг 2. Приготовьте тесто для блинов

    Секрет приготовления теста для блинов заключается в том, чтобы сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки. Вы могли бы использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытаскивать и чистить? Для этого рецепта пикантных блинов я немного изменил свой основной рецепт блинов.

    Вместо этого насыпьте муку в большую миску с солью, взбейте ее вместе, а затем добавьте молоко. Это обеспечит однородную смесь без комков с самого начала, что является ключевым атрибутом для любого рецепта блинов.

    Затем добавить взбитые яйца в мучную смесь для сохранения «гладкости».

    Вы также добавите растопленное сливочное масло, а в качестве завершающего штриха я добавляю немного свежемолотого укропа.

    Шаг № 3. Приготовление блинов

    Я готовлю блины уже более 10 лет, чуть ли не каждое субботнее утро для своих детей, и могу сказать вам одно с уверенностью! Пропустите эти дорогие блинницы.Мне их сложнее использовать, так как они быстро подгорают, и кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

    Вместо этого купите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую вы можете использовать для приготовления блинов, а также для всего остального!

    Несмотря на то, что сковорода с антипригарным покрытием, ее также следует хорошо смазать маслом без запаха. Мне нравится использовать масло виноградных косточек или растительное масло.

    Затем, когда оно станет действительно горячим, добавьте в блинницу тесто, равное одному полному половнику, вращая сковороду, пока сила тяжести не распределит его по дну сковороды.

    Готовьте блины на плите, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонкой лопаточкой, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

    Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полное переворачивание «в действии».

    Затем поджарьте блинчик с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем выложите блин из формы на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

    Просто убедитесь, что все ваши блины сложены в одном направлении, иначе они прилипнут друг к другу.

    Наконечник для предварительной подготовки:

    Дайте блинчикам полностью остыть, а затем сверните пакет из фольги и поместите их в холодильник до готовности к употреблению.

    Шаг 4. Приготовьте грибную начинку

    Начинка представляет собой сочетание обжаренного лука-порея и грибов.

    Замена грибов

    Я знаю, что есть серьезные «ненавистники грибов»! Так что, если вы окажетесь в этом лагере, просто поменяйте грибы на молодой шпинат.Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он будет испаряться/увядать в блинчике, как только он окажется в духовке.

    Но если вы любитель грибов (как и я!), то обязательно попробуйте мой рецепт курицы с грибами в белом вине. Это еще одна замечательная еда для праздничного стола.

     

    Наконечник для предварительной подготовки:

    Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

    Шаг № 5. Приготовление соуса бешамель
    • Соус действительно лучше всего готовить в тот день, когда вы планируете собирать и подавать блины.
    • В противном случае он станет слишком густым, оставаясь на ночь в холодильнике, и вам придется разогревать его и разбавлять молоком, чтобы повторно использовать, что затем разбавляет вкус.
    • Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для самых разных блюд, таких как сырное суфле или куриные феттучини Альфредо.

    В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Я думаю, что это придает больше вкуса соусу и хорошо сочетается с курицей и грибами.Если у вас остался соус бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов «Крок-мадам» и «Крок-месье» на следующий день, так как вам не нужно много!

    Шаг №6: Сборка блинчиков с курицей и грибами!

    Мне нравится подавать блины по этому рецепту в красивой белой запеканке. Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы их нарезаете, отдельные блюда для гратена предоставляют вашим гостям собственную маленькую лодочку грязного совершенства, чтобы насладиться.

    Разложите блины по форме для гратена, затем добавьте грибную смесь и жареного цыпленка.

    Затем сбрызните блинчик соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что блюда для гратена также помогают сохранить креп и начинку нетронутыми, когда вы его сворачиваете.

    Сверху сбрызнуть еще немного соусом бешамель и посыпать сыром грюйер и паприкой. Размещение форм для гратена на противне облегчает их транспортировку в духовку и из нее.

    Шаг № 7: испеките и поджарьте блины

    Выпекайте блинчики при температуре 350F (175C) в течение 10-12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и запузырился.

    Шаг №8: Украсьте и подавайте!

    Посыпьте каждый блинчик свежей петрушкой и подавайте с гарниром. Так как блюда для гратена будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке. Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.

    Если вы хотите заранее подать этот обед с закуской, я думаю, что мой суп с запеченными помидорами и баклажанами будет отличной идеей! Смелый вкус и легкость этого супа хорошо сочетались бы с богатством блинов.

    Больше отличных рецептов для развлечения!

     

    Если вам понравился этот рецепт

    Оставьте оценку и отзыв ниже!

    Это поможет другим открыть для себя рецепт и насладиться им!

    Рецепт блинчиков с курицей и грибами

    Выход: порций 6

    Время подготовки: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: два часа

    Вкусный пикантный блинчик с курицей и грибами со сливочным соусом бешамель.Замечательный рецепт курицы для особого обеда или позднего завтрака. Смотрите заметки о том, как вы можете сделать большую часть этого заранее!

    Ингредиенты

    Для блинчиков:
    • 1 ¾ стакана (210 г) муки
    • ½ чайной ложки (5 мл) соли
    • 2 ½ чашки (595 мл) молока
    • 2 взбитых яйца
    • 4 столовые ложки (60 мл) растопленного сливочного масла
    • 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
    Для начинки
    • 2 куриные грудки, кожа на кости
    • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
    • 4 лука-порея, белые части нарезать только на ½ лунки
    • 2 ½ чашки (300 г) нарезанных грибов
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка (5 мл) вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) измельченной петрушки
    Для соуса Бешамель:
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
    • 2 столовые ложки (15 г) муки
    • 2 ⅓ чашки (555 мл) молока
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • соль и перец по вкусу
    Украшение:
    • Украшение:
    • ¾ чашки сыра грюйер
    • Паприка по вкусу
    • 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
    Боковой салат с винегретом:
    • 1 пакетик салатной зелени
    • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
    • 6 столовых ложек (90 мл) масла из виноградных косточек
    • соль и перец по вкусу
    • 1 измельченный лук-шалот

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F (190C).Поместите курицу на противень с бортиками, снабженный решеткой, и запекайте в течение 35–40 минут или до готовности курицы. Отложите остывать. Затем измельчите мясо вилками и переложите в миску. Отложите до готовности к использованию. Это можно сделать накануне.
    2. Взбейте тесто для блинов. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородности.
    3. Затем добавьте растопленное сливочное масло и укроп.
    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 30 см на среднем огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, смоченным либо маслом виноградных косточек, либо маслом канолы, либо растительным маслом. Когда оно нагреется, вылейте 1 половник теста в сковороду и вращайте тесто, пока оно не покроет дно сковороды. Готовьте, пока не схватится, а края не станут золотисто-коричневыми.
    5. Вставьте тонкую лопаточку под блин так, чтобы можно было захватить его и быстро перевернуть руками. Готовьте с другой стороны еще :30 секунд.
    6. Сдвиньте блины со сковороды на разделочную доску и повторите процесс приготовления блинов и перекладывания их на разделочную доску.
    7. Пока готовите начинку, дайте блинчикам остыть.
    8. В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить лук-порей и готовить, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежую нарезанную петрушку. Переложите смесь в миску и оставьте остывать.
    9. Для соуса бешамель растопить сливочное масло в глубокой сковороде, когда появится пена, добавить муку, взбить до образования пасты.Медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Варить смесь до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
    Для сборки блинов:
    1. Выложите блины на маленькую форму для гратена, наполните 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите ¼ чашки (30 г) измельченной курицы. Сверху налейте 2 столовые ложки (30 мл) бешамель. Сверните блины и полейте сверху бешамелем, посыпьте сыром грюйер и паприкой.
    2. Выпекать при 350F (175C) 10-12 мин.Затем поместите под жаровню на 1-2 минуты. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с салатом.

    Примечания

    • Блинчики можно приготовить заранее. Сложите блины так, чтобы все они шли в одном направлении. Складываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно заверните и поставьте в холодильник.
    • Вы также можете заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дать полностью остыть, затем накрыть и поставить в холодильник.
    • Вы также можете поджарить курицу и нарезать ее заранее.Накройте и охладите.
    • Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе он станет слишком густым в холодильнике, и вам придется разогревать его и разбавлять молоком, которое разбавит приправу. Так что лучше всего сделать это, когда вам это нужно.
    • Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат. В стадии сборки. Просто поместите приготовленный лук-порей в блины и дайте небольшую ладонь, полную молодого шпината. Он будет готовить на пару / готовить в блине.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 125 мг Натрия: 437 мг Углеводов: 17 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 20 г

    Лаура Сипулло, Род-Айленд | Блинчики с зеленым луком и курицей хойсин

    Одна из моих любимых поваренных книг всех времен — Donna Hay’s Flavors (правильно написано).В этой книге она делится своим рецептом блинов с зеленым луком и курицей хойсин. И именно это повлияло на это выигрышное блюдо. Я никогда не использовал соус хойсин и даже нашел его немного. Но этот рецепт лечит все пять чувств!

     

    Зелень чеснока

    5 унций. шпинат (1 предварительно вымытый пакет)

    2 чайные ложки оливкового масла

    2 зубчика измельченного чеснока или 2 ч.л. чеснока Litehouse

     

    Блинчики/блинчики с зеленым луком

    1 стакан пшеничной универсальной белой муки

    3 яйца, органические

    1½ стакана молока, органического

    1 столовая ложка кунжутного масла

    4 зеленых лука, тонко нарезанных (включая зелень)

    арахисовое масло

     

    Цыпленок Хойсин

    ½ стакана соуса хойсин

    4 столовые ложки тамари с низким содержанием натрия

    2 столовые ложки сахара или меда

    1 фунт.куриных котлет, тонкие (предпочтительно органические/без гормонов)

    3 луковицы

    ¼ стакана семян кунжута

     

    Направления:

     

    Зелень чеснока

    Нагрейте оливковое масло и чеснок на среднем огне в течение одной минуты, затем добавьте шпинат. Перемешать и жарить, пока весь шпинат не завянет. Отставить в сторону с крышкой, чтобы согреться.

     

    Блинчики с зеленым луком

    Чтобы сделать тонкие блины/блинчики, поместите муку, яйца, молоко и кунжутное масло в миску.Хорошо взбейте, добавляя зеленый лук. Тем временем нагрейте небольшую сковороду на сильном огне и смажьте арахисовым маслом. Вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы смазать сковороду маслом, если это поможет. Налейте тонким слоем, примерно ¼ стакана смеси, на горячую сковороду. Покрутите сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась. Готовьте блин примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока он не подрумянится. Смажьте сковороду арахисовым маслом и перемешайте смесь, прежде чем выкладывать каждый новый блин на сковороду. Это поможет гарантировать, что блины не слипнутся, а зеленый лук будет равномерно распределен.Держите блины теплыми в духовке при температуре около 200 градусов, пока вы готовите курицу.

     

    Цыпленок Хойсин

    В небольшой миске смешайте соус хойсин, соус тамари и сахар. Нагрейте сковороду на среднем огне. Вы можете легко использовать ту же сковороду, в которой готовили блины. Готовьте соус в течение 1 минуты и добавьте в соус тонкие куриные котлетки. Добавьте столько, чтобы заполнить сковороду, позволяя соусу покрыть каждую котлету. Готовить около 5 минут с каждой стороны.

     

    Когда вся курица будет готова, разрежьте каждую котлету несколько раз по ширине и положите на блинчик с зеленым луком. Посыпьте каждую котлету кунжутом и зеленым луком. Рядом с курицей выложите полоску чесночно-зеленого шпината и сверните рулетом.

     

    Прежде чем откусить первый кусочек, обратите внимание на презентацию! Это конфетка для глаз! Почувствуйте запах чеснока, лука и сладость куриного соуса. Обратите внимание на ощущение блина в руке.Еда, которую едят руками, может быть исключительно приятной, поскольку она определенно задействует осязание. Подумайте обо всем времени и приготовлениях, которые ушли на приготовление этого блюда из трех частей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.