Содержание

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Соколов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 8 часов

Добавить в книгу рецептов86

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленый сладкий перец

12 штук

Длиннозерный рис

1 стакан

Баклажаны

2 штуки

Зелено-коричневая чечевица

1 стакан

Красный сладкий перец

1 штука

Оранжевый сладкий перец

1 штука

Оливковое масло

2 столовые ложки

Зеленый лук

½ пучка

Сыр брынза

по вкусу

Красный базилик

½ пучка

Чеснок

2 зубчика

Помидоры

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час + 8 часов

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов.

2Запекайте 1 желтый и 1 красный перец вместе с баклажанами, смазав их оливковым маслом и посыпав крупной морской солью, 4 минуты. Через 20 минут переверните на другую сторону.

3Выньте из духовки, уберите в герметичный пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на ночь. Отварите рис и чечевицу, согласно инструкциям на упаковке, и смешайте их в салатнике.

4Обжарьте на медленном огне на 1 столовой ложке оливкового масла, мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный чеснок. Через 3 минуты добавьте мелко нарезанную половину укропа. Важно не пережарить, чтобы лук стал мягким, но не подгорел.

5Добавьте чесночный лук к рису и чечевице.

6У запеченного перца удалите кожуру и мелко нарежьте. У баклажанов ложкой выскребите мякоть и мелко ее нарежьте, кожуру выкиньте, вмешайте все это к рису и чечевице вместе с оставшейся половиной мелконарезанного свежего укропа. Посолите и поперчите.

7У перцев отрежьте верхнюю часть, чтобы вышло подобие крышки и выскребите чайной ложкой внутренние белые пленки и семечки. Нафаршируйте перцы смесью и по желанию положите сверху кусочек брынзы накройте крышками из перца.

8Запекайте в духовке около 40 минут, через 20 минут рекомендую накрыть фольгой, чтобы избежать пересушивания.

9Для соуса пробейте в блендере зеленый лук помидоры, лиловый базилик (можно заменить на зеленый, или использовать любую траву), 2 зубчика чеснока.

10Подавайте перцы, полив сверху томатным соусом.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Перец, фаршированный рисом и овощами

Процесс приготовления: 

Для данного рецепта можно использовать свежие овощи или их заготовки, например, замороженные томаты, морковь.

Рис можно использовать тот, который Вам больше нравится, это может быть бурый, коричневый или белый.

В данном случае в качестве одной порции здесь считается как два готовых фаршированных перца.

Итак, для начала моем все овощи. Репчатый лук чистим, ополаскиваем и нарезаем на мелкие кубики.

Морковь чистим от кожуры, ополаскиваем и натираем на средней тёрке.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанный лук и тушим пару минут на среднем огне.

После чего добавляем к луку морковь, перемешиваем и тушим ещё 5-10 минут.

Тем временем промываем рис, на огонь ставим воду, и как только она закипит, высыпаем рис, перемешиваем и варим как обычно крупу, но не до полной готовности, а чтобы он слегка остался сыроватым (твёрдым внутри). После чего выключаем и сливаем лишнюю воду, если осталась.

В сковороду к моркови с луком добавляем измельчённые до сока томаты. Если такой заготовки и свежих помидоров нет в наличии, то можно воспользоваться томатами в собственном соку или же разбавленной с водой томатной пастой.

Тут же приправляем специями: перец, чеснок (сушёный или свежий), соль. Перемешиваем тушим пару минут и выключаем.

К рису в кастрюлю выкладываем чуть больше 1/3 части тушёных овощей, если любите морковь, то можно и 1/2 часть. Перемешиваем.

Аккуратно извлекаем плодоножку и семена из сладкого перца и оставляем получившиеся «бочонки» для следующего шага.

В каждый перец словно в стаканчик выкладываем начинку из риса и овощей, то есть фаршируем.

Фаршированные перцы выкладываем в глубокий сотейник, кастрюлю, сковороду так, чтобы бортики посуды были выше самих перцев.

Сверху на фаршированные перцы выкладываем остальные тушёные овощи, заливаем водой, чтобы покрылись перцы. Добавляем лавровые листики, накрываем крышкой и ставим в духовку (180-200 градусов) или на плиту томиться до полной готовности.

В результате за это время сладкий перец станет мягким, а рис дойдёт до полной готовности и пропитается ароматом овощей.

Готовый сладкий перец, фаршированный рисом и овощами, подаём целым и поливаем сверху слегка овощной подливкой. Очень вкусно к данному блюду приготовить острый томатный соус, кетчуп, аджику или «хреновину».

Перец фаршированный рисом и овощами

Перец фаршированный рисом и овощами — рецепт приготовления вкусной овощной овощной толмы или голубцов без мяса.

Перец фаршированный рисом и овощами

Ингредиенты:

  • болгарский зеленый или красный перец — 10 штук,
  • растительное масло для жарки — 2 ст.л.
  • рис — 1/2 стакана,
  • помидоры — 2 шт,
  • морковь — 2 шт,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • свежая зелень укропа, петрушки и базилика,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Ингредиенты для томатного соуса:

  • помидоры — 5 шт,
  • болгарский перец — 1 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • чеснок — 1 зуб,
  • томатная паста — 2 ст.л,
  • сахар — 1/2 ч.л,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

Болгарский перец вымыть, срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

Тем временем приготовить начинку. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.  Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты. Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут. Снять с огня и немного охладить. Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить перцы начинкой.

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить). Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты. Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты. Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут. При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью. Овощная толма готова! Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Перец фаршированный овощами и рисом в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Перец грунтовой6 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Баклажан (средний)
    1 шт.
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Вода200 мл.
  • Соль/Перец— по вкусу
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Рис 1 мультст.

Этот рецепт перца, фаршированного овощами, идеально подойдет вегетарианцам, постящимся, да и просто любителям овощей. Не бойтесь использовать сырой рис, за 50 минут он успеет приготовиться и вкусно пропитаться овощным соком. Используйте грунтовой сладкий перец — он очень ароматный и идеально подходит для фарширования. Настоятельно рекомендую подавать это блюдо со сметаной.


1 этап
  • Морковь (средняя)1 шт.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.


2 этап
  • Лук1 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Помидоры2 шт.

Мелко рубим лук, а баклажан и помидоры режем на небольшие кубики.


3 этап
  • Оливковое масло2 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла и включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут. Кладем в чашу лук и морковь, обжариваем с открытой крышкой примерно 5 минут, до золотистого цвета.


4 этап

Добавляем помидоры и баклажан. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 5 минут.


5 этап
  • Грунтовой перец6 шт.

Тем временем тщательно моем перец, срезаем верхние части — хвостики и вычищаем семена.


6 этап

Промываем рис до прозрачной воды.


7 этап
  • Соль/Перец- по вкусу

Обжаренные овощи перекладываем в отдельную емкость, добавляем рис и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.


8 этап

Начиняем каждый перчик овощной смесью.


9 этап

Закрываем их хвостиками.


10 этап
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Вода200 мл.

Томатную пасту разводим с теплой кипяченой водой.


11 этап

Наливаем томатную смесь в чашу мультиварки, кладем очищенный зубчик чеснока и перец. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 50 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Kapenka

  • Marysia

Фаршированные перцы с рисом, овощами, рыбными консервами

Рыбные консервы пригодятся, когда нужно быстро приготовить сытное блюдо. Салат из консервированных сардин и риса – это вполне достойный обед, но его следует дополнить свежими овощами.

Салат смотрится эффектно в съедобных «тарелочках» из сладких перцев. Болгарский перец – чрезвычайно богат витаминами, фаршированные свежие стручки вкуснее отваренных и запеченных. Качественные рыбные консервы, приготовленные из свежевыловленной рыбы, могут время от времени появляться на столе. Сардины, даже упакованные в жестяные банки, все равно содержат такие необходимые организму микроэлементы, как фосфор, селен, кальций.



Продукты


  • болгарские перцы – 2-3 шт.;
  • консервированные сардины в масле – 1 банка;
  • рис – ½ ст.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • перья зеленого лука – 1 пучок;
  • листья салата, петрушка;
  • соль – 1 ч. л.;
  • майонез – 1 ст. л.


Рецепт приготовления


     Рыбные консервы перед использованием нужно слегка охладить. Маслянистую жидкость не сливают, она понадобится для заправки салата.


1. Отваривание риса с выпариванием лишней воды подходит не для вех сортов. Ведь нужна не рисовая каша, а рассыпчатый салатный рис. Поэтому воды берут в 5-6 раз больше чем риса, а потом лишнюю жидкость сливают. Воду солят умеренно, чтобы рис получился пресноватым, так как рыбные консервы обычно достаточно соленые.


2. Салат готовят из холодного риса. Сначала добавляют порезанный зеленый лук.


3. Сардины разминают вилкой, добавив столовую ложку жидкости из банки.


4. Берут молоденькие огурчики с тонкой кожурой и мелкими зернами. Нарезают овощи мелкими кубиками.


5. Для салата хватит маленького пучка свежей петрушки. Зеленые листики измельчают усердно, чтобы петрушка отдала блюду весь свой аромат.


6. Заправка состоит из одной столовой ложки майонеза. Внешне присутствие майонеза даже не будет заметным, но привкус этого соуса мягко проявится.


7. Салат перемешивают вилкой, чтобы рис не помялся.


8. Перед фаршированием болгарский перец разрезают, вычищают семена. Салатные листья разрывают и укладывают в стручки так, чтобы виднелись зубчатые зеленые края.


9. Рисового салата кладут много, чтобы над фаршированными стручками возвышались белые горки.


Фаршированные перцы подают сразу, чтобы насладиться хрустящими овощами.


Заготовкой для двух-трех дневного хранения может быть только рис с консервированными сардинами. Все остальные ингредиенты вмешивают сразу перед подачей. Свежие болгарские перцы, фаршированные рисовым салатом – обед, который не позволит набрать лишние килограммы. Кроме того, присутствующие в этом блюде овощи способствуют улучшению обменных процессов, помогают избавиться от излишков холестерина.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Перец фаршированный овощами в мультиварке

Время: 100 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 4 из 5

Еще не так давно фаршированный перец был главным угощением на праздничном столе. Впрочем, и сегодня это блюдо принимается на “ура”: оно выглядит эстетично, а вкус просто волшебен.

Классический вариант начинки известен всем. Это мясной фарш с рисом. А если человек не употребляет мясо, или же соблюдает пост?

Наш рецепт именно для таких случаев: он диетический, постный, но невероятно вкусный. Давайте посмотрим, что может предложить гурманам перец, фаршированный овощами, и приготовленный в мультиварке.

До появления мультиварок рецепт приготовления подразумевал, что перцы предварительно должны пройти обработку кипятком, иначе их кожура может остаться жесткой даже после тушения.

Но наша помощница избавила нас от этих хлопот. Вы просто закладываете сырые заготовки, фаршированные овощами и рисом, прямо в чашу.

А дальше позволяете колдовать мультиварке. Но в результате у вас на столе появляются удивительно мягкие вегетарианские перцы.

Известно, что для тушения можно использовать различные жидкости. Самый простой вариант — обычная вода. Более изобретательные хозяйки готовят для этих целей смесь из томатного соуса, сметаны и водички.

Так перцы получаются не только нежными, но и сочными. Но наш постный рецепт исключает применение сметаны. Поэтому тушить овощи мы будем в собственноручно приготовленном томатном соусе.

Список необходимых ингредиентов достаточно длинный:

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1 кг.
Лук — 250 гр.
Морковь — 150 гр.
Томатная паста — 65 гр.
Помидоры — 850 гр.
Рис сырой — 1/2 ст.
Масло подсолнечное — 55 мл.
Соль — 2/3 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 дольки
Сахар — 1/2 ч. л.

Наш рецепт рассчитан на использование молоденьких болгарских перчиков, а большими размерами они не отличаются. Если готовить блюдо зимой, когда в продаже сорта крупные, их количество нужно будет уменьшить от 8 до 4.

Шаг 1

Подготовьте соус, в котором будут тушиться перцы с овощами и рисом. Очень удобно его готовить в мультиварке. Рецепт следующий. В чашу влейте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета (для этого потребуется около десяти минут программы “Выпечка”).

Добавьте вымытый, очищенный от ножки и семян, нарезанный на мелкие кубики болгарский перец. Обжаривайте еще 5 минут. Помидоры вымойте. Можно мелко нарезать томаты, предварительно сняв с них кожуру, но мы пойдем на хитрость.

Натрите помидоры на мелкой терке. У вас в руках останется тоненькая кожура, а в емкости — томатное пюре. И никакого ошпаривания кипятком!

Напоследок всыпьте в чашу помидорную массу, соль и сахар. Протушите заправку, пока она не загустеет. Перелейте соус в другую посуду: в мультиварке мы будем готовить зажарку для начинки.

Шаг 2

Лучок и морковку очистите, лук мелко нарубите, морковь нарежьте тонкой соломкой или воспользуйтесь крупной теркой. Чашу смажьте маслом, установите режим “Выпечка”. Обжарьте лук с морковью в течение 10 минут, добавьте томатную пасту и потомите начинку еще 5 минут.

Шаг 3

Рис промойте под холодной водой несколько раз. В отдельную емкость выложите обжаренные овощи с рисом. Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень. Перемешайте.

Шаг 4

Перцы вымойте. Шляпки срежьте, аккуратно извлеките семена. Полученные коробочки промойте под проточной водой. Наполните их начинкой с овощами и рисом и уложите в чашу.

Если вы купили молоденькие грунтовые перчики с острыми кончиками, поставить их вертикально будет затруднительно. Выложите их в форму так, чтобы начиненный срез был уровнем выше, чем кончики.

Нюанс: не наполняйте овощные “коробочки” начинкой полностью. Рис разварится и увеличится в объеме.

Шаг 5

Залейте фаршированные овощи в мультиварке соусом. Доведите на режиме “Выпечка” жидкость до кипения, затем смените программу на “Тушение”. Следующие 60 минут можно провести, предвкушая роскошную трапезу.

Привычный перец с мясным фаршем уже не будет вызывать море восхищения, если вы хотя бы раз попробуете этот постный рецепт в мультиварке.

А диетический соус подчеркнет томатную нотку блюда. Кстати, для начинки можно использовать и другие сезонные овощи: молодую капусту, кабачки или баклажаны.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Перец фаршированный овощами — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем перец — часть первая.
В Болгарии фаршировка перца считается искусством. Так, что сегодня мы с вами станем мастерами в искусстве приготовления перца фаршированного овощами. Берем сладкий болгарский перец. Тщательно промываем его под проточной водой. Ножом срезаем хвостики и отчищаем внутренность перцев от семян и прожилок. Еще один раз промываем перец под проточной водой. Укладываем его в глубокую миску.
2 подготавливаем перец — часть вторая.
Поставьте кипятиться чайник с водой. Отчищенный перец заливаем кипятком из чайника. Даем ему постоять в горячей воде 3 – 5 минут. Этого времени как раз хватит для того что бы перец стал мягким, более пластичным и не разрывался пополам во время фаршировки. Сливаем воду с миски. Наш болгарский перец готов к дальнейшему использованию. Отставляем его в сторону и даем возможность обсохнуть.
3 подготавливаем баклажаны.
Берем баклажаны. Промываем под проточной водой. Они будут более нежные на вкус, если их почистить. Аккуратно ножом срезаем с баклажанов хвостики и синюю кожицу. Отчищенные баклажаны кладем на разделочную доску и при помощи ножа нарезаем их на средние кубики. Диаметр кубиков 1 на 1 сантиметр. Готовые баклажаны укладываем в глубокую тарелку.
4 подготавливаем морковь — часть первая.
Берем морковь. Промываем под проточной водой. Ножом отчищаем морковь от верхней кожицы. Повторно промываем ее под проточной водой. Даем обсохнуть и натираем на крупной терке. Укладываем наш ингредиент в тарелку.
5 подготавливаем морковь часть — вторая.
Включаем плиту. Ставим на нее сковороду и вливаем немного растительного масла примерно 30 грамм. После того, как масло в сковороде разогрелось, выкладываем в нее морковь. И помешивая ее деревянной лопаткой, обжариваем до золотистого цвета. Готовую морковь перекладываем ложкой обратно на тарелку.
6 подготавливаем лук часть — первая.
Пока наша морковь обжаривается, мы с вами подготовим репчатый лук. Он очень необходим в нашем блюде. Отчищаем ножом репчатый лук от кожуры. Промываем под проточной водой. На разделочной доске, при помощи ножа нарезаем лук средним кубиком. Размер кубика 1 на 1 сантиметр.
7 подготавливаем лук часть — вторая.
Сковороду, после обжаривания моркови, не промываем. На ней остался золотистый жир, который придаст луку красивый оранжевый оттенок. Снова ставим ее на плиту. Добавляем немного масло. Примерно столько же, сколько и для моркови, 30 грамм. На разогретую сковороду укладываем лук и обжариваем его до готовности. Во время жарки перемешиваем лук деревянной лопаткой, для того чтобы он обжарился со всех сторон. Корочка на луке должна быть золотисто оранжевой. Готовый лук укладываем в отдельную тарелку.
8 подготавливаем помидоры для фарша.
Ставим на плиту чайник с водой. Разогреваем воду до кипятка. Берем помидоры. Промываем их под проточной водой. Укладываем их в глубокую миску. Заливаем кипятком и даем постоять 1 или 2 минуты. Этого времени вполне достаточно. Теперь мы с вами, сможем аккуратно и легко, снять с помидор кожицу ножом. Отчищенные помидоры делим на части. Пять помидор отлаживаем на отдельную тарелку и отставляем в сторону. Позже они нам пригодятся. Оставшиеся десять помидор надо нарезать. Укладываем их на разделочную доску и нарезаем средним кубиком примерно 1 на 1 сантиметр. Порезанные помидоры кладем в глубокую миску.
9 подготавливаем ингредиенты для подливы.
Берем пять почищенных и отложенных нами помидор. Ставим терку в глубокую тарелку. И прямо в нее натираем томаты. Не особо имеет значение, на какой терке вы будите натирать помидоры. В любом случае получится томатный сок с мякотью. Берем 3-4 зубчика чеснока. Отчищаем его от кожуры. И мелко нарезаем на разделочной доске, с помощью ножа. Подготовленный чеснок выкладываем на отдельную тарелку. Берем 100 грамм петрушки. Промываем ее под проточной водой. Слегка стряхиваем. Кладем на разделочную доску. Даем обсохнуть и мелко нарезаем ее ножом. Готовую петрушку выкладываем на отдельную тарелку. Ингредиенты для подливы готовы.
10 готовим фарш часть – первая.
И снова нам понадобится сковорода. Включаем плиту и ставим на нее нашу чистенькую сковороду. Наливаем на поверхность сковороды остатки растительного масла примерно 40 грамм. Разогреваем сковороду до средней температуры и ложкой выкладываем в нее нарезанные баклажаны. Тушем их при средней температуре, примерно 5 минут. После того как баклажаны подрумянились, добавляем к ним нарезанные помидоры. При этом не забываем помешивать овощи деревянной лопаткой, для того, чтобы они не подгорели.
11 Готовим фарш часть вторая.
Наш овощной фарш для перца почти готов. Продолжаем тушить наши овощи еще примерно 10 – 15 минут. За это время баклажаны должны стать мягкими, а сок с помидор весь испарится. Лишняя жидкость в овощном фарше будет только мешать. В потушенные баклажаны добавляем готовые лук и морковь. Тушим овощную смесь еще 5 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Овощной фарш готов. Перекладываем его ложкой в глубокую миску и даем остыть.
12 фаршируем перец овощным фаршем.
Берем подготовленный перец и аккуратно чайной ложечкой наполняем его готовым овощным фаршем. После того как весь перец нафарширован укладываем его в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Сверку на фаршированный перец выливаем заранее приготовленный томатный сок с мякотью и кладем лавровый лист.
13 варим перец фаршированный овощами.
Включаем плиту и ставим на нее нашу глубокую кастрюлю наполненную овощным перцем и подливой. Доводим жидкость в кастрюли до кипения, накрываем крышкой и прикручиваем плиту на средний уровень. При слабом кипении варим фаршированный перец 10 — 15 минут. По кухни разносится приятный аромат овощей. Но наши приготовления еще не закончены. Пару штрихов дополнят, букет ароматов. Снимаем с кастрюли крышку. И добавляем к нашему фаршированному перцу подготовленные зелень петрушки и мелко нарезанный чеснок. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим все ингредиенты еще 15 – 20 минут. Что бы проверить готовность перца возьмем вилку и надавим на его кожуру. Если вилка проходит легко, значит, наша вкуснятина готова. Если перец еще немного жестковатый значит стоит проварить его еще 5 – 10 минут.
14 подаем перец фаршированный овощами.
Укладываем готовый фаршированный овощами перец на тарелку. Это блюдо само по себе является изысканным и очень вкусным без любых добавок. Его можно украсить зеленью. Можно подать со сметаной, сливками или соусом из майонеза, горчицы и кетчупа. Перец, фаршированный овощами может быть как основным блюдом, так и гарниром к любому виду мяса. Подается такой перец горячим. Богатое сочетание ароматов заставит облизнуться даже самого придирчивого критика. А божественный вкус заставит вашу семью просить добавки еще и еще. Приятного аппетита!

– — Перец, фаршированный овощами можно запекать в духовке. При температуре 200 градусов.

– — Если вы любите много зелени, в фарш можно добавлять базилик, сельдерей, укроп и петрушку. Это немного изменит вкус. Но в результате получится очень вкусно.

– — Перец, фаршированный овощами наполнять фаршем надо плотно. Для того чтобы в процессе приготовления он сохранил форму.

– — Каждый раз после использования ножа и разделочной доски, мойте их.

– — Перец, фаршированный овощами можно запекать в духовке. При температуре 200 градусов.

Что подавать с фаршированным перцем (15 лучших гарниров)

Фаршированные перцы — любимое лакомство. От говяжьего фарша до риса и овощей — начинку можно легко адаптировать к любым диетическим предпочтениям (например, с низким содержанием углеводов, без глютена или кето). Мы собрали 15 лучших гарниров для подачи с фаршированным перцем, чтобы быстро сделать это простое блюдо еще на один шаг вперед.

Есть действительно так много вариантов, когда дело доходит до заполнения перец. Это отличный способ убрать все старые остатки и дать им второй жизнь или попробуйте блюда из риса, которые вы, возможно, уже любите.Вкус перец достаточно приглушен, чтобы ничего не перебивать в миксе и удобная форма легко вместит любую мешанину из продуктов.

Лучшие рецепты фаршированного перца

Классический фаршированный перец обычно состоит из говяжьего фарша и рис в томатном соусе с сыром, но его легко можно сделать без мяса, subbbing в некоторые нарезанные овощи. Вы можете использовать перец любого цвета.

Есть так много идей, как сделать съедобные тарелки с фаршированным перцем.Чтобы превратить это блюдо в еще более впечатляющую трапезу, продолжайте читать еще некоторое время. простые стороны, которые действительно добавят к вашей тарелке.

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Вам не нужно готовить перец перед начинкой, и они останутся относительно хрустящими. Но вы также можете сначала приготовить их для более мягкого текстура.

Независимо от того, что вы выберете, сначала разрежьте и очистите перцы изнутри. Оттуда вы можете отварить их всего за несколько минут, прежде чем начинить.

Или, если вы не хотите без необходимости пачкать кастрюлю, положите их лицевой стороной вниз в форму для запекания с водой примерно на четверть дюйма. Накройте их и запекайте в течение 20 минут, затем выньте, слейте оставшуюся воду и наполните их, прежде чем положить обратно в форму для запекания.

Лучший Гарниры для подачи с фаршированным перцем

Вы можете выбрать более сытную начинку и полегче с боками или наоборот. Эти 15 гарниров покажут вам, сколько разнообразия можно получить от блюд с фаршированным перцем.Попробуйте разные комбинации гарниров в одном приеме пищи или меняйте их каждый раз, когда готовите блюдо.

Отварить кукурузу в початках так просто, что получается гарнир любим и детьми и взрослыми. Единственные дополнительные ингредиенты, которые вам нужны, это масла и соли, а общее время подготовки и приготовления больше не занимает чем 20 минут.

Этот рецепт объясняет все, от того, как выбрать идеальное время варки кукурузы в зависимости от свежести. Это идеальное летнее время сторона, которая добавит веселья и вкусного хруста вашей еде.

Картофель фри — отличная легкая закуска, которая приносит немного больше пользы для здоровья, чем классический картофель фри. Сладкий картофель полон витаминов А, С и В6, а также является отличным источником клетчатки и других минералов, необходимых организму. Этот рецепт запекается, что не только лучше, чем жарка, по соображениям здоровья, но и потому, что вы можете поставить их в духовку и не нужно за ними присматривать!

Если вы найдете сладкий картофель фри сырые, ознакомьтесь со сладким советом по этому рецепту, чтобы они оставались красивыми и хрустящими.

Цветная капуста набирает обороты популярность эти последние несколько лет, как и должно быть! Такой универсальный овощ которые можно легко заменить на классические рецепты. Жареная цветная капуста – это отличная альтернатива самородкам или крыльям, они намного легче, но при этом остаются такой же хрустящий.

Этот рецепт поставляется с надежным 3-этапный процесс для получения хрустящей жареной отделки каждый раз. Кроме того, используйте кайенский перец перец, если вы ищете дополнительный вкус к еде.

Зеленая фасоль делает такое простое, свежая сторона, так как они не требуют многого, чтобы иметь прекрасный вкус.С небольшим количеством чеснока и оливкового масла и немного соли и перца по вкусу, у вас быстро получится вкусный овощи, чтобы добавить к еде.

Может быть, вы решили набить перец с колбасой, а если нет, то почему бы не съесть его на гарнир? Эта земля рецепт колбасы фантастический, потому что вы можете сделать это сами, но не нужно любые причудливые инструменты или навыки, чтобы запихнуть его в любую оболочку. В нем более десяти различные специи для приготовления итальянской приправы, но лучшая часть ее приготовления с нуля заключается в том, что у вас есть полный контроль над тем, что вы решите добавить.

Зелень — простое дополнение к любому блюду. В этом рецепте к классическому чесночному шпинату добавляется немного лимона для пикантности.

Для вкусного овощного гарнира требуется всего 5 минут и совсем немного усилий.

Любые жареные стороны делают для эффективная еда, потому что вам не нужно смотреть или перемешивать их все время они готовят. Этот кабачок является отличным вариантом, потому что вы можете приготовьте его, пока ваши фаршированные перцы находятся в духовке, а затем положите их вместе с ними за последние 15 минут.

Эти кабачки нарезаны ломтиками продольно для нарезки, похожей на толстый картофель фри и приготовленной таким образом, чтобы обеспечить хрустящие снаружи и нежные внутри.

Пожалуй, лучший способ завоевать расположение даже самых привередливых едоков — добавить сыр. Эти кабачковые монетки, покрытые сыром, обязательно придутся по вкусу всем вашим посетителям и станут восхитительным дополнением к любому блюду.

Добавив к тыкве всего два ингредиента — пармезан и черный перец — вы получите идеальный гарнир менее чем за 30 минут.

Этот сливочный салат придает еде много вкуса благодаря своей хрустящей текстуре и яркому цвету. Эта смесь с красной капустой, морковью, сельдереем и луком требует всего около 20 минут для приготовления и является отличным вариантом без подогрева в дни, когда вам не очень хочется готовить.

Просто нарежьте, перемешайте и охладите не менее часа перед подачей на стол.

Морковь редко кажется захватывающей частью блюда, но эта глазурь полностью меняет это. Мед, корица и имбирь добавляются к сливочному маслу и маслу для получения липкой глазури, которая карамелизуется при обжаривании.

За полчаса превратите обычную морковь в горячее блюдо, одновременно сладкое и пикантное.

Артишоки могут показаться довольно сложными в приготовлении, но этот рецепт разбивает их на довольно простой пошаговый процесс.

Все, что вам нужно, это лимон, вино, чеснок, масло, чтобы по-настоящему раскрыть натуральный вкус артишока, который похож на спаржу или брюссельскую капусту.

Чтобы приготовить отличный салат, не всегда нужен прилавок, полный ингредиентов.Сыр фета в этом салате из рукколы говорит больше всего, поэтому заправка не нужна, а это значит, что вам нужно меньше времени на подготовку.

Клубника и миндальная стружка действительно усиливают эту сторону, которая в противном случае нуждается только в заправке из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Оказывается, за 5 минут можно приготовить полезный гарнир, который состоит не только из одного сырого овоща. Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать огурец, авокадо и зеленый лук.

Все, что ему нужно, это немного лайма, оливкового масла и немного соли и перца, вуаля готово!

Рататуй — такое красивое блюдо, которое выглядит гораздо сложнее, чем есть на самом деле.Радуга цветов нарезанных овощей будет идеально сочетаться с фаршированным перцем.

Несмотря на то, что нужно позаботиться о том, чтобы равномерно нарезать помидоры, кабачки и баклажаны и разложить их в посуде, это вкусное блюдо можно приготовить от начала до конца менее чем за час.

Самые простые ингредиенты могут быть полностью улучшены с помощью правильного сочетания вкусов. Этот рецепт посвящен заправке, которая превращает нарезанный помидор в самый замечательный салат.

Легко соблюдается, гарантируя, что ваш салат получится идеальным.

Приготовление вкусного блюда не должно быть таким пугающим, как кажется. Все дело в знании правильных сторон для сопряжения с вашей сетью. Фаршированные перцы сами по себе впечатляют и очень вкусны. Но в сочетании с любым из этих рекомендуемых гарниров вы обязательно ошеломите себя и своих посетителей тем, насколько простой может быть хорошая кулинария.

Другие рецепты гарниров, которые вам понравятся

Брокколи на паруЦветущий лукКартофель Sous VideФритюрница Замороженный картофель фри

Легкий чесночный шпинат для подачи с фаршированным перцем

Попробуйте этот простой 5-минутный рецепт шпината с чесноком.Это один из наших любимых гарниров с фаршированным перцем.

Распечатать Штырь Показатель

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 5 минут

Порций: 2

Автор: Иззи

калорий: 84 ккал

Инструкции 

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • После того, как блюдо нагреется, добавьте измельченный чеснок.

  • Обжаривайте около 1 минуты или до появления аромата.

  • Добавьте шпинат и лимонный сок. Обжаривайте около 3 минут или пока зелень не завянет.

  • Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 57 мг | Калий: 395 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6646 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг

Автор: Иззи

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: что подавать с фаршированным перцем

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Коричневый рис и перец, фаршированный овощами

 Коричневый рис и перец, фаршированный овощами

 

РИС

 

Общее время: 1 час 10 минут

Время подготовки:  15 минут

Время приготовления: 55 минут

Выход: 4 порции

Размер посуды: 1.5 кварт

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 звена копченой куриной колбасы по-итальянски (6 унций), нарезанной на кусочки по ½ дюйма
  • 1 ½ чашки нарезанных грибов
  • 1 средний цуккини, нарезанный на кусочки по 1/2 дюйма (около 2 чашек)
  • 6 унций свежего молодого шпината или 3 унции замороженного нарезанного шпината, размороженного и осушенного
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • ½ ч.л. лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 ½ чашки приготовленного коричневого риса быстрого приготовления
  • 4 сладких перца
  • 1 ½ чашки соуса маринара

 

 

НАПРАВЛЕНИЯ

 

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 1 минуту. Добавьте кабачки и колбасу и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, еще около 3 минут. Добавьте шпинат, соль, хлопья красного перца и цедру и готовьте, пока шпинат не завянет; снять с огня.
  3. Добавьте лимонный сок, 2 столовые ложки воды и сваренный рис.
  4. С каждого перца срежьте самую верхушку и удалите внутри семена и плодоножки.
  5. Налейте маринару на дно 1,5-литровой формы для запекания temp-tations®. Поместите перцы в соус и разделите смесь риса между 4 перцами, полностью заполнив перцы начинкой.
  6. Плотно накройте форму фольгой и запекайте 45 минут. Раскройте и готовьте еще 10 минут. Подавайте перец, полив сверху маринарной ложкой.

 

Расскажите нам, что вы думаете!

Перец, фаршированный рисом, помидорами, овощной смесью и зеленым горошком | Аутентичные вегетарианские и веганские рецепты | Традиционная индийская еда | Пошаговые рецепты | Рецепты Восточной Африки и Гуджарати

Фаршированный перец популярен во многих странах Европы и Средиземноморья, и в каждой стране есть свой вариант начинки, от легкого до острого.Я люблю фаршировать рисом, кускусом или лебедой, в зависимости от того, что есть в холодильнике. Красный и желтый перец слаще и лучше подходит для начинки с рисом, помидорами, овощной смесью и черным горошком.

Для этого рецепта веганы могут не использовать сыр или заменить его веганским сыром.

Фаршированные перцы с рисом, помидорами, овощной смесью и черным горошком

Фаршированные перцы популярны во многих странах Европы и Средиземноморья, и в каждой стране есть свой вариант начинки, от легкой до острой.Я люблю фаршировать рисом, кускусом или лебедой, в зависимости от того, что есть в холодильнике. Красный и желтый перец слаще и лучше подходят для начинки с рисом, помидорами, овощной смесью и горохом. В этом рецепте веганы могут не использовать сыр или заменить его веганским сыром.

Курс: Завтрак, Ужин, Обед, Снак

Кухня: Индиан

Ключевое слово: Фаршированные перцы

Серьсы: 2

2

  • 4 Большой перец любой цвет
  • для начинки
    • ½ рис басмати
    • 1 чашка пассаты
    • ½ мелко нарезанной смеси овощей
    • ½ чашки вареного черного горошка
    • 1 небольшая нарезанная красная луковица
    • ½ чашки тертого или нарезанного сыра или веганского сыра 3
    • соль по вкусу
    • ½ ч. л. куркумы
    • 6-7 небольших отварных картофелин
    Приготовьте начинку
    • Рис промойте и дайте ему пропитаться.

    • Подготовьте овощи, мелко нарезав их.

    • Добавьте 2 стакана воды и дайте воде закипеть. Как только она начнет кипеть, добавьте в воду рис, овощи и горошек. Добавьте соль, перец, куркуму и ПОЛОВИНУ пассаты. Перемешайте, закройте крышку и дайте настояться 10 минут на среднем огне.

    Подготовьте перцы
    • Вымойте и срежьте верхушки перцев. Сохраните верхушки перцев, чтобы использовать их в качестве укрытия во время приготовления фаршированных перцев.

    • Положите перцы в кастрюлю с водой и варите в течение 10 минут или пока они не станут мягкими.

    • Слейте воду и переложите перцы на смазанный маслом противень. Вылейте оставшуюся пассату на основу из перцев и добавьте к пассате соль и перец.

    • Наполните перцы приготовленной рисовой смесью и посыпьте нарезанным луком, тертым или нарезанным сыром.

    • Накройте перцы верхушками.Добавьте отварной картофель вокруг перца.

    • Готовить 10-12 минут. Достаньте из духовки и подавайте горячими, предварительно удалив верхушки, покрывающие перец.

    • Полейте картофель и перец теплым соусом пассата и наслаждайтесь

    • Вот так выглядит нарезанный перец.

    Вот еще несколько рецептов фаршированного перца в блоге, которые вы, возможно, захотите попробовать:.

        1. фаршированные перцы (кеторезательный рецепт)
        2. острый рис фаршированный перцы со сладким картофелем дольки
        3. фаршированный перец с квиноа, булгур, шпинат мозарелла сыром и почками бобов
        4. фаршированные перцы с кускусным и фетаным сыром
        5. Halloumi
        6. Фаршированные перец и помидоры с индийским вкусом 
        7. Фаршированные перец романо и стручковый перец 
        • В качестве начинки в этом рецепте я использовала черноглазый горох.Вы также можете использовать их для приготовления карри, и мой рецепт карри из черноглазого горошка находится здесь и здесь.

      Если вы жаждете настоящей вегетарианской еды, подпишитесь на мой блог и получайте восхитительные рецепты и новые инновационные продукты! Жаждете больше вегетарианских советов? Как мы на , следуйте нами на Twitter , Pinterest и Instagram .Все рецепты снабжены пошаговыми инструкциями и фотографиями. Все рецепты проверены, проверены и просты в приготовлении и вкусны.

      Если вас интересуют индивидуальные или групповые уроки кулинарии или какие-либо корпоративные тимбилдинговые мероприятия  , напишите мне на [email protected] для получения дополнительной информации.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Другие рецепты, которые могут вам понравиться…

      Болгарский перец, фаршированный черным рисом

      Фаршированные перцы утешительны и практичны

      Оранжевый сладкий перец, приготовленный из половины черного риса и половины фаро
      Фаршированные сладкие перцы — это и утешение, и отличный способ почистить холодильник.Один укус, и вы поймете, почему они утешительны. Но почему практично? Потому что вы можете буквально начинить их всем, что есть в вашем холодильнике и кладовой. Для этого рецепта я использую черный рис, шпинат, колбасу чоризо, грибы, лук, чеснок, фету и сыр пармезан. Это отличная комбинация, но вы можете заменить что угодно в списке ингредиентов, кроме самого сладкого перца.

      Общий метод приготовления фаршированных перцев и особенности этого рецепта

      Подготовка зерна, бобовых или макаронных изделий

      Вы можете использовать черный рис, белый рис, коричневый рис, кускус, израильский кускус, фаро, лебеду, чечевицу или небольшие макаронные изделия, такие как орзо.Для шести перцев приготовьте 2-2 1/2 чашки любых зерен, которые вы используете. Я рекомендую две вещи:
      1. Приготовьте крупу или макароны в курином или овощном бульоне для усиления вкуса.
      2. Приготовьте его до состояния al dente или чуть меньше al dente, так как зерновые, бобовые или макаронные изделия будут продолжать готовиться, когда вы будете запекать фаршированные перцы.
      Для этого рецепта я использовала черный рис, сваренный в курином бульоне. Мне нравится использовать черный рис из-за его питательной ценности и отличной текстуры.Я также соединила черный рис с фаро и сохранила остальную часть рецепта без изменений. Мне нравится сочетание черного риса и фаро, и я чувствую, что это увеличивает спектр питательных веществ в блюде.

      Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную кулинарную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас звездой

      Примечание. SNFD является партнером Amazon, и мы можем взимать небольшую комиссию при покупке по нашим ссылкам. Ваша поддержка всегда приветствуется!
      Черный рис на самом деле фиолетовый, но он настолько ярко-фиолетовый, что кажется черным.Вы увидите, что после приготовления фиолетовый цвет становится более очевидным. Черный рис очень питателен и содержит больше антиоксидантов, чем черника. Он имеет ореховый вкус и жевательную текстуру и содержит больше клетчатки, железа и белка, чем белый или коричневый рис. В древнем Китае черный рис был известен как запрещенный рис , потому что только члены королевской семьи могли позволить себе его есть, и поэтому он был запрещен для широких масс. К счастью, черный рис теперь доступен для обычных людей, и его можно найти во многих продуктовых магазинах, на азиатских рынках и на Амазонке.

      Приготовить перец

      Готовить перец просто.
      1. Я рекомендую красный, оранжевый и желтый перец, потому что они вкуснее и менее горькие. Это личный выбор, но я никогда не покупаю зеленый перец, так как считаю, что красный/оранжевый/желтый лучше.
      2. Срежьте верхушку перца. Вы можете оставить шляпки и собрать перцы после набивки перцев или нарезать их кубиками и использовать в овощной смеси, которую вы скоро приготовите.
      3. Поверните и вытащите сердцевину из семян и промойте все оставшиеся семена. У вас может остаться 2 или 3 гребня сердцевины внутри перца. Удалите их острым ножом для очистки овощей.
      4. Чтобы ваши перцы стояли и не качались, вы можете отрезать крошечный кусочек от дна, чтобы создать плоскую поверхность. Поставьте перец, чтобы определить, какая точка мешает перцу стоять прямо. Переверните перец и срежьте крошечный кусочек в самой высокой точке на дне перца.

      Для этого рецепта я использую красный и оранжевый сладкий перец.

      Приготовьте белок

      или пропустите, если вы готовите вегетарианский фаршированный перец
      1. Если вы используете любое мясо, колбасу, бекон, курицу или даже рыбу, нарежьте их кубиками или раскрошите и приготовьте на сковороде, если они еще не приготовлены. Вы также можете использовать остатки вареного мяса или курицы, что сэкономит вам время.
      Если вы готовите мясо, я наливаю на сковороду немного оливкового масла и жарю до готовности.Достаньте мясо и отложите в сторону. Если белок жирный, как колбаса, выложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы впитался лишний жир.
      .
      Для этого рецепта я использую мексиканскую колбасу чоризо.

      Подготовка и приготовление овощей 
      1. Самый простой способ подготовить овощи — использовать кухонный комбайн или кухонный комбайн Cuisinart Mini-Prep. Это сократит вашу подготовку до секунд, а не минут. Я всегда сначала измельчаю чеснок, и сам по себе, так что получается очень мелкий фарш.Затем я добавляю другие овощи в кухонный комбайн и измельчаю их, чтобы получить более крупные кусочки.
      2. Возможные овощи: фенхель, грибы, баклажаны, цуккини, кабачки, морковь, сельдерей, цветная капуста, брокколи, сладкий картофель, кабачки и шпинат. Возможности безграничны, и какой отличный способ использовать лишние овощи, лежащие в вашем холодильнике! Не забудьте нарезать и добавить в овощную смесь шляпки перцев.
      3.  Начните с обжаривания лука и чеснока вместе в течение примерно 5 минут.Сначала добавляйте более твердые овощи, которые требуют более длительного приготовления, а в последнюю очередь добавляйте ингредиенты для быстрого приготовления, такие как шпинат. Я использую ту же сковороду, в которой готовил мясо, и использую оставшееся ароматное масло. Если масла недостаточно, я добавляю немного оливкового масла, чтобы начать обжаривание.
      Для этого рецепта я использовала чеснок, лук, грибы, шпинат и оставшиеся шляпки сладкого перца.

      Смешайте ингредиенты для начинки

      На этой фотографии показан вариант рецепта, в котором я сочетаю черный рис и фаро.
      1. Смешайте вареные зерна, белок, овощи и сыр.
      2. Вы можете использовать практически любой сыр, который есть в вашем холодильнике: моцарелла, буррата, фета, сыр с плесенью, манчего, грюйер, чеддер. Вы называете это, это будет работать. Я смешиваю весь основной сыр со злаками, мясом и овощами, но вы можете оставить немного лишнего, чтобы положить его поверх фаршированного перца. Мне нравится заканчивать фаршированные перцы тертым сыром пармезан или пекорино, так как они создают приятную вкусовую шапку.
      .
      Для этого рецепта я использовала раскрошенную фету в смеси для начинки и тертый пармезан, чтобы закончить фаршированный перец.

      Сборка фаршированных перцев

      В этой версии я удваиваю рецепт и комбинирую черный рис с фаро
      1. Сборка заключается в том, чтобы положить смесь зерна, мяса, овощей и сыра в подготовленные полости для перца. Равномерно распределите смесь между перцами, наполняя их доверху, но не уплотняйте слишком плотно.
      2. Поместите перцы рядом друг с другом в форму для запекания. Выберите форму для запекания, которая позволит вам заполнить ее перцами так, чтобы они стояли плечом к плечу внутри формы.
      3. На этом этапе перцы можно накрыть и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к запеканию.

      Выпечка фаршированного перца

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Налейте от 1 до 1 1/2 стакана воды на дно сковороды, следя за тем, чтобы вода не попала внутрь фаршированных перцев.Используйте больше воды для больших кастрюль и меньше воды для меньших кастрюль. Цель воды состоит в том, чтобы пропарить перец.
      2. Плотно накройте фольгой и запекайте под крышкой 30–40 минут. Снимите фольгу и посыпьте каждый перец по 1 ч. л. сыра пармезан. Верните в духовку без крышки и запекайте еще 10 минут, чтобы верхушки подрумянились. Вы также можете включить жаровню и поджарить их в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился.

      Сервировочный фаршированный перец

      Красный перец из черного риса
      Вы можете подавать перцы сами по себе, но мне нравится создавать полноценное блюдо, подавая их на подушке из рукколы или шпината, чтобы добавить еще несколько овощей в смесь.

      Замораживание и разогрев фаршированного перца

      1. Дайте готовым перцам остыть до комнатной температуры. Заверните перцы по отдельности в пищевую пленку. Поместите завернутые перцы в пакет с застежкой-молнией, удалив как можно больше воздуха. Хранить перец можно от трех месяцев до года.
      2. Чтобы разогреть, поместите в слегка смазанную маслом форму для выпечки бок о бок и готовьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются, около 30 минут.

      Еще рецепт черного риса

      Черный рис, фаршированный сладкий перец

      Подготовка

      Приготовление

      Итого

      Фаршированный перец

      Болгарский перец, фаршированный черным рисом, полезен, вкусен и успокаивает.Сделайте больше и положите их в морозильник на черный день.

      Ингредиенты

      для риса:

          • 4 чашки Куриные или овощи на складе
          • 1 1/2 чашки Черный рис, хорошо промытые

          для Chorizo:

          • Всплеск оливкового масла
          • 1 фунт мексиканской колбасы чоризо без оболочки и раскрошенной

          Для перцев:

          • 6 красных, желтых или оранжевых сладких перцев (или смеси цветов)
          • Капля оливкового масла

          90:009 Для овощей

              • 4 гвоздики чеснока, очищенные
              • 1 лук, очищенные и расчетные
              • 8 грибов, очищенные и стебель
              • 1/2 чашки консервированные нарезанные помидоры
              • 1 т курил испанские паприки
              • 1 т высушенные Орегано
              • 1 упаковка по 5 унций шпината

              Для сыра:

              • 5 унций раскрошенной феты
              • 6 T тертого сыра пармезан

              9000 9 Для подачи: 

              • Горсть рукколы на каждый перец (по желанию)
              • Нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

              Инструкции

              Для риса:

              8 горшок с куриным или овощным бульоном.Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте температуру до минимума и варите около 30 минут до состояния al dente.
            • Периодически проверяйте и добавляйте бульон, если сковорода становится сухой. Когда рис будет готов, дайте ему постоять 10 минут. Взбить вилкой. Отложите.

    Для чоризо:

    1. Нагрейте большую сковороду до средней температуры, добавьте немного оливкового масла и раскрошите чоризо на сковороде. Используйте деревянную ложку, чтобы нарезать чоризо на мелкие кусочки во время приготовления.Варить до готовности, переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Сохраните оставшееся масло для приготовления овощей.

    Для перцев: 

    1. Подготовьте перцы, срезав верхушки. Вы можете оставить их, чтобы посыпать фаршированные перцы перед тем, как запечете их, или нарезать их, чтобы добавить к овощам. Обычно я выбираю последнее.
    2. Вытащите семя и обрежьте лишнюю сердцевину острым ножом. Если ваши перцы не стоят прямо сами по себе, вы можете отрезать небольшой кусочек снизу, чтобы они оставались вертикальными.

    Для овощей:

    1. В той же сковороде, в которой вы готовили чоризо, обжарьте чеснок и лук на среднем огне около 5 минут. Добавьте грибы, нарезанные шляпки сладкого перца и специи и готовьте еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и перемешайте, пока шпинат не завянет.

    Смешайте начинку, соберите перцы и запеките:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смешайте рис, овощи и сыр фета. Выложите смешанную начинку в каждый из подготовленных перцев. Наполните каждый перец доверху, но не слишком плотно. Поместите фаршированные перцы в форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить все перцы.
    2. Налейте 1–1 1/2 стакана воды вокруг перца, следя за тем, чтобы вода не попала внутрь перца. Плотно накройте фольгой и запекайте 30-40 минут, в зависимости от размера ваших перцев.
    3. Снимите фольгу и выложите по 1 столовой ложке тертого сыра пармезан на каждый перец.Верните в духовку и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока верхушки не подрумянятся.

    Для сервировки:

    1. Положите горсть рукколы на отдельные сервировочные тарелки и положите перец поверх рукколы.
    2. Украсить рубленой петрушкой.

    Блюда Ужин

    Новая американская, итальянская кухня

    Рецепт фаршированного красного перца с говядиной, рисом и овощами

    На 4 порции

    Этот фаршированный перец очень вкусный.Красный перец придает блюду замечательную сладость, совершенно отличную от зеленого перца, как в рецепте из похожих и родственных рецептов. Несмотря на количество ингредиентов, блюдо готовится легко. Используйте любой длиннозернистый рис, который вы предпочитаете. Для более легкого или вегетарианского основного блюда уменьшите или исключите говяжий фарш и добавьте больше грибов и тыквы.

    Ингредиенты
    • 4 красных болгарских перца среднего размера с толстой мякотью
    • 2 чашки вареного риса, белого или коричневого
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша, например, филе
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    • 1/4 чайной ложки натертого шалфея
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного
    • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный
    • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
    • 1 большой помидор, нарезанный
    • 2 маленьких цуккини или кабачка, нарезанные
    • 4 унции грибов, нарезанных
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
    • 2 унции моцареллы, козьего или аналогичного сыра на выбор, тертого или раскрошенного

    Разрежьте красный перец вертикально пополам.Выбросьте семена и стебли. Выложите в один слой в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока они не станут мягкими, но все еще сохраняющими свою форму, около 2 минут в зависимости от мощности микроволновой печи.

    Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета, добавляя семена фенхеля, шалфей, тимьян, соль и перец, когда он только начнет готовиться. Выньте из кастрюли шумовкой и положите в большую миску. Удалите из сковороды все, кроме 2 столовых ложек масла.Добавьте в сковороду лук и нарезанный перец; варить до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок, помидоры, кабачки, грибы, орегано и еще немного соли и перца. Готовьте, пока все не станет мягким, около 10 минут. Добавьте к говядине.

    Разогрейте духовку до 350°F. Поместите перцы в один слой в форму для запекания. Добавьте рис к говядине и овощам. Добавьте сыр и хорошо перемешайте. Попробуйте на приправу. Полученной смесью начинить каждую половинку перца. ( Если есть лишняя начинка, положите ее в блюдо вокруг перца.№ ) Плотно накройте фольгой и запекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся, около 30 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока верх не подрумянится, около 10 минут. Дайте отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.

    Вегетарианские фаршированные перцы — итальянские рецепты от GialloZafferano

    Фаршированные овощи — летнее блюдо, которое всегда любят и ценят все. Есть бесконечные варианты, и мы попробовали почти все из них! Вот лишь несколько примеров: баклажаны, фаршированные рисом, кабачки по-лигурийски, фаршированные перцы фриджителло, помидоры, фаршированные мясом… а затем то, что у нас есть для вас сегодня: вегетарианских фаршированных перцев ! Настоящий взрыв вкуса, буйство овощей, которые можно отведать как горячими, так и комнатной температуры. Кабачки, картофель и помидоры черри вместе с сыром скаморца становятся идеальной сливочной и ароматной начинкой, которая идеально сочетается с мягкой оболочкой болгарского перца. Попробуйте свои силы в этих вегетарианских фаршированных перцах и подайте их на семейный обед или ужин с друзьями, возможно, вместе с другими перцами, фаршированными мясом, колбасой или рисом!

    Чтобы приготовить вегетарианские фаршированные перцы, сначала поставьте вариться картофель 1.На это уйдет около 30-40 минут в зависимости от размера (вы можете проверить готовность, проткнув их вилкой), а затем дайте остыть. Тем временем можно заняться подготовкой всего остального. Вымойте и высушите болгарские перцы: вам понадобится 4 больших перца общим весом около 2 фунтов (850 г); это могут быть красные, желтые и/или зеленые перцы. Разрежьте их сверху, примерно в 1 дюйме (2 см) от конца 2, оставив ножку на месте, чтобы получилась своего рода чашка с крышкой. С помощью небольшого ножа удалите части с семенами 3 в нижней части перца,

    .

    , а также внутренние пряди 4.Проделайте это со всеми перцами и отложите в сторону. Очистите кабачки 5 и натрите их на крупной терке 6, чтобы получился тонкий жульен.

    Затем натереть scamorza 7 и вымыть и нарезать помидоры черри на четвертинки 8; если они слишком маленькие, просто разрежьте их пополам. Рисуйте картошку, пока она еще теплая 9, 

    добавить помидоры черри 10, натертые кабачки 11 и почти всю scamorza 12; вам понадобится совсем немного, чтобы положить поверх перцев, прежде чем они отправятся в духовку.

    Все перемешать деревянной ложкой 13, затем посолить, добавить листья тимьяна 14 и приправить перцем 15. 

    Еще раз все перемешайте, пока смесь не станет однородной 16. Затем выложите перцы в форму для запекания, снимите на время крышки 17 и залейте их картофельной смесью 18.

    Посыпьте скаморцой, которую вы отложили до 19, снова накройте перцы крышками, смажьте маслом 20 и запекайте в обычной духовке, предварительно разогретой до 390°F (200°C), в течение 40 минут. Когда они приготовятся, достаньте их из духовки и подавайте вегетарианских фаршированных перцев 21.

    Стейк, коричневый рис и перец, фаршированный овощами

    В последнее время мой дружелюбный сосед Safeway удивляет меня своими распродажами.Конечно, я все еще могу побить большинство их цен, посещая разные магазины, но некоторые из их еженедельных специальных предложений были довольно удивительными: ежевика в 10 коробках по 10 долларов; авокадо по доллару за штуку или дешевле; средние сырые креветки всего за 4,99 доллара за фунт; Короче говоря, они действительно активизируют свою игру, когда дело доходит до их специальных предложений клубной карты, и это работает, потому что это заставляет меня ходить туда чаще, чем обычно. В эти приятные выходные я зашел за провизией для кошек, недорогой ежевикой и чем-то, чего у меня давно не было: свежим красным болгарским перцем всего за 0 долларов.99/фунт.

    Обычно я предпочитаю покупать большую часть своей продукции на фермерском рынке, но из-за чумовой погоды (65 градусов и дождь в конце МАЯ??? Да ладно, Мать-Природа!) произошли две вещи: то, что должно было бы расти в изобилии прямо сейчас, — нет, и я просто отказываюсь бродить в ветреную погоду, если в этом нет необходимости (я почти уверен, что в прошлой жизни был котом; ненавижу быть мокрым). В моем морозильнике было много хороших замороженных овощей и фруктов, так что я справился с этим, но мне очень не хватало хороших, свежих продуктов.Правда, дешевый болгарский перец был привезен из Мексики, но было приятно еще раз насладиться хрустящей сладостью свежего перца. И те две, которые у меня были, были такими прекрасными, что я знал, что не смогу просто порубить их на маленькие кусочки. Их эстетикой также нужно было наслаждаться, и лучший способ, который я мог сделать, — это использовать их как естественную посуду и начинить их чем-нибудь вкусным.

    Рецепты фаршированного перца широко распространены и обычно состоят из большого количества говяжьего фарша, панировочных сухарей и сыра.Неплохая комбинация со вкусом, но я предпочитаю, чтобы в моей еде был цвет, и мне не хотелось чего-то такого тяжелого и насыщенного. Вместо этого я использовал немного коричневого риса, нежирный стейк и несколько хороших красных и зеленых овощей для приятного контраста. Конечным результатом была красивая, полностью сытная еда без какой-либо уборки, потому что я съел «тарелку»! 🙂  А если серьезно, это замечательное блюдо, которое можно приготовить на ужин, и хотя я приготовила свое с нуля, это отличный способ использовать остатки риса и мяса, не говоря уже об этих крошечных пакетиках с оставшимися овощами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.