Содержание

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной рецепт – Салаты. «Еда»

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1314

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Хмели-сунели

1 чайная ложка

Красная консервированная фасоль

1 банка

Красный лук

1 головка

Красный сладкий перец

1 штука

Грецкие орехи

50 г

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

5 столовых ложек

Винный уксус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

2Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3Мясо режем кубиками.

4Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

5Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

6Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

7Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.

8Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.

9Заправляем. Перемешиваем.

Комментарии (18):Показать все комментарии

1

А мясо должно быть сырым? или я что-то не дополняла?

ОтветитьПожаловаться

0

варёное мясо надо резать на кусочки)

ОтветитьПожаловаться

0

Мясо отваривается до мягкости. Молодая говядина или телятина.

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила строго по рецепту, в целом салат хорош, из недостатков- мясо должно быть очень мягким, в противном случае салат получается жестковатым и суховатым

ОтветитьПожаловаться

1

Говядина отваривается до мягкости. Лук сюда кладется сладкий желательно плоский крымский. НИКОГДА не класть хмели-сунели БРЕД, эта приправа просто «забьет» весь вкус салата. Молотый перец тоже НЕТ.

ОтветитьПожаловаться

0

Отварную говядину заменить тушенкой, вместо хмели-сунели лучше использовать прованские травы, перец заменить на баклажаны… И в результате на выходе не классический салат «ТБИЛИСИ», а хрен поймешь что…)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

Пошаговый рецепт с фото

Яркий, пикантный, сытный и невероятно вкусный салат «Тбилиси» с отварной говядиной и красной фасолью. Салат никого не оставит равнодушным, его вкус запоминается с первого раза. Настолько удачное сочетание компонентов, ароматная заправка, зелень и специи — все это гармонично складывается в одном блюде. Не стоит заменять или убирать какие-то ингредиенты, именно в этом салате все идеально, ничего лишнего. Обязательно добавляйте и острый перец, и кинзу, и грецкие орехи. Также позаботьтесь, чтобы салат не проиграл во вкусе из-за недостаточно нежного мяса, поэтому максимально долго варите говядину до готовности.

Ингредиенты:
  • Говядина 200 гр
  • Фасоль красная 350 гр
  • Лук красный 100 гр
  • Перец болгарский красный 200 гр
  • Перец чили 0.5 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза 1 пучок
  • Грецкие орехи 50 гр
  • Соль, перец, хмели-сунели по щепотке
  • Уксус винный 1 стол.л
  • Растительное масло 5 стол.л
Меры веса продуктов

Как приготовить салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

  • Для салата «Тбилиси» необходимо заранее отварить говядину в подсоленной воде. Так как мясо здесь основной компонент, то самое важное — варить мясо долго, чтобы оно стало мягким и нежным. Жесткое мясо испортит все впечатление о салате. Готовое мясо остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
  • Затем подготовить остальные ингредиенты. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, острый перец также мелко порубить ножом. Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде, затем мелко порубить ножом.
  • Свежую кинзу вымыть и обсушить, затем слегка измельчить ножом. А чеснок наоборот необходимо порубить довольно мелко.
  • Подготовить глубокий салатник. Выложить сразу отварную говядину, репчатый лук и нарезанные перцы.
  • Затем добавить консервированную фасоль. Перед добавлением в салат ее необходимо сразу откинуть на дуршлаг и хорошо промыть от заливки.
  • В конце добавить измельченную кинзу, грецкие орехи. Посолить и поперчить салат по вкусу, и всыпать щепотку хмели-сунели.
  • Заправить салат растительным маслом и влить ложку винного уксуса. Рекомендую заправлять оливковым маслом, оно ароматнее подсолнечного и отлично дополняет вкус. Салат «Тбилиси» можно сразу подавать к столу, но лучше убрать в холодильник на полчаса. Салат немного настоится, охладится, и вкус будет гармоничнее.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Жаркое с говядиной и зеленой фасолью, подробное приготовление с фото

  • Вода

    7.1%

    176.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.475 г

  • Общие сахара

    3.98 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.63 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.623 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.93 мг

  • Фосфор, P

    22.7%

    181.9 мг

  • Калий, K

    16%

    558.7 мг

  • Натрий, Na

    72.4%

    1738 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.416 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.923 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.5%

    0.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    221.7%

    2.217 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.8%

    214.1 мкг

  • Витамин A, IU

    133.7%

    3566 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.626 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.444 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.798

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.551 г

  • Трансжирные кислоты

    5.6%

    0.169

  • Холестерин

    17.2%

    51.56 мг

  • Тушеная говядина с фасолью / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

    Говядина вкусное и питательное мясо, которое содержит большое количество белка и витамины группы В. Наиболее удобный способ приготовления – тушение, так как он позволяет мясо сделать мягким. Добавление фасоли делает блюдо еще более сытным. Итак, готовим тушеную говядину с фасолью.

    Ингредиенты:

    мякоть говядины – 400 грамм;

    красная консервированная фасоль – 1 банка;

    репчатый лук – 1 штука;

    зелень укропа – 25 грамм;

    зира (кумин) – 0,5 чайной ложки;

    соль и черный молотый перец по вкусу;

    растительное масло для жарки.

    Приготовление тушеной говядины с фасолью.

    Берём требуемое количество ингредиентов.

    Мякоть говядины зачистите от пленок и сухожилий. Ополосните холодной водой и обсушите. Мясо нарежьте на небольшие кусочки размером около 2 сантиметров.

    На сковороду налейте растительного масла, поставьте на сильный огонь и накалите. Нарезанное мясо обжарьте со всех сторон до румяной корочки, огонь слегка убавьте.

    Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте тонкими полукольцами.

    Добавьте лук к мясу и жарьте все в течение 5-7 минут, следите, чтобы огонь был средним.

    Обжаренное мясо с луком переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Посолите, поперчите, зиру возьмите в ладонь и большим пальцем хорошо ее разотрите, положите в мясо.

    Залейте все холодной водой так, чтобы вода покрывала мясо на половину.

    Накройте кастрюлю крышкой и поставьте тушиться мясо на 40-60 минут, зависит от мяса, чем мясо моложе, тем меньше время приготовления. По истечению этого времени откройте банку с фасолью и переложите ее в кастрюлю с мясом, поварите его еще 10-15 минут.

    Зелень укропа разберите, помойте и нарежьте мелко.

    Положите в кастрюлю, потомите 2-3 минуты и снимите с огня.

    Приятного аппетита.


    Говядина со стручковой фасолью — pp day 🥑

    Блюдо, приготовленное по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

    • Рецепт

    Вы думали, что на ПП можно только курицу? А вот и нет!

    Информация о рецепте Говядина со стручковой фасолью

    Информация о рецепте Говядина со стручковой фасолью
    Сложность Средняя
    Примерное время приготовления 00:30:00
    Метод приготовления Тушение
    Кол-во порций на рецепт 1
    Категория Блюда из говядины, Вторые блюда
    Необходимые ингредиенты
    Список продуктов для рецепта
    Название продукта Количество на 1 порц.
    Говядина постная 150 г.
    Фасоль стручковая 100 г.
    Морковь 1 шт.
    Соевый соус 30 мл.
    Имбирь свежий 10 г.
    Чеснок 1 зубчик
    Мёд 1 ч.ложка

    Пошаговые этапы приготовления говядины со стручковой фасолью

    1. Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь, добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
    2. Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
    3. Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
    4. Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте
    Советы по рецепту Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.

    Примерная калорийность говядины со стручковой фасолью

    Таблица калорийности Говядина со стручковой фасолью
    Питательные вещества Количество на 100 г.
    Ккал 112.2 ккал
    Белки 10.6 г
    Жиры 4.6 г
    Углеводы 7.1 г

    Говядина с фасолью в мультиварке

    В холодное время года организму жизненно необходимо получать питательную и сытную пищу для поддержания здоровья. Говядина с фасолью в мультиварке является именно таким блюдом, которое позволит не только получить гастрономическое удовольствие, но и насытить организм животным и растительным белком, а также полезными веществами и необходимыми витаминами.

    Мясо любое можно приготовить очень вкусно с фасолью. У меня был пакетик спаржевой фасоли замороженный, можно купить её и свежую, а можно с нашей обычной фасолью сделать такую говядину. Только заранее замочите её на 6 часов в обычной воде. Говядина готовится обычно долго, но в мультиварке мясо тушится в соку из овощей и пропаривается быстро, поэтому в итоге оно всегда мягкое, сочное и ароматное. Естественно можно и на плите приготовить это блюдо, но в мультиварке быстрее и удобнее.

    Говядину нужно тщательно выбирать на рынке или в магазине, мясо должно быть свежее, насыщенного красного цвета и с приятным нерезким запахом, тогда точно финальное блюдо будет вкусным. Известный способ проверки мяса на свежесть – это нажатие на мякоть пальцем. Если мясо быстро возвращает форму, то оно вполне пригодно для употребления.

    Читайте также: Постный салат с фасолью.

    Для приготовления говядины с фасолью в мультиварке нам необходимо – 1 час 20 минут, количество порций – 4.

    Ингредиенты для рецепта Говядина с фасолью в мультиварке:

    • Говядина или телятина – 600 грамм
    • Спаржевая фасоль – 300 грамм
    • Лук – 1 головка
    • Чеснок – 2 зубка
    • Перец болгарский – 1 штука
    • Сметана любой жирности – 3 столовые ложки
    • Лавр – 1 лист
    • Перец в горошке душистый – 2 штуки
    • Специи для мяса, орегано, соль – по вкусу
    • Масло подсолнечное – 4 столовые ложки.

    Этапы приготовления говядины с фасолью в мультиварке.

    Мясо можно покупать любое, какое вы любите, просто говядина или телятина полезнее свинины или курятины, да и по вкусу выигрывает. Главное, чтоб мясо было свежее и качественное. Говядину помыть в холодной воде и обрезать жилки, если есть.

    Говядину режем соломкой, или кубиками, как хотите. Лук только мелкими кубиками режем, чеснок просто меленько, перец болгарский тоже как хотите. Перец лучше брать яркого цвета, он и сочнее и красивее в блюде выглядит. Чеснок можно просто через чеснокодавилку пропустить.

    Еще замечательный рецепт: Хачапури в мультиварке с фото.

    Спаржевую фасоль жёлтого цвета я морозила с лета, но можно купить её и в супермаркете в отделе заморозки или свежую найти, а можно и обычной фасолью заменить, как я уже говорила.

    Фасоль размораживать не нужно, просто горячей водой обмойте.

    В чашу выливаем масло, включаем режим «Жарка», через 5 минут высыпаем мясо, обжариваем его до красивой корочки на этом режиме. Потом высыпаем лук, чеснок, перец, ещё пять минут обжариваем, ароматы бесподобные.

    Спаржевую фасоль режем просто на кусочки по три сантиметра. Высыпаем фасоль в чашу, переключаем мультиварку на режим «Тушение», добавляем сметану или майонез или сливки, что вам больше нравится. По вкусу добавляем соль, перец чёрный молотый, орегано, смесь приправ для овощей, если есть, сели нет, просто паприку, кориандр, тимьян, петрушку, и лавровый листик с душистым перцем.

    Смотрите также: Гречка с печенью в мультиварке.

    Закрываем крышку в мультиварке и мясо тушим 50 минут, один раз только перемешиваем.

    Говядина с фасолью в мультиварке готова! Подаём это блюдо горячим с картошкой или любой кашей, на ваш вкус, также оно отлично сочетается со свежими овощами. Экспериментируя с гарниром, такое блюдо можно готовить круглый год, радуя домашних сытными обедами и ужинами!

    Данный рецепт был приготовлен в мультиварке Philips HD3039.

    Говядина с фасолью — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление говядины с фасолью:

    1 подготавливаем говядину.
    Промываем говядину под проточной водой и вытираем бумажными полотенцами. Далее промытое мясо кладем на разделочную доску и нарезаем с помощью ножа на кусочки размером 2 — 2,5 сантиметра. Затем перекладываем его в глубокую тарелку или миску. Разрезаем лайм или лимон пополам и с помощью соковыжималки или собственных рук выдавливаем сок в нарезанное мясо. Перемешиваем кусочки столовой ложкой и переходим к следующему этапу приготовления.
    2 подготавливаем овощи.
    Все овощи необходимо тщательно промыть под проточной водой и обсушить полотенцами. Помидор разрезаем пополам, убираем то место к котрому овощ крепился к растению и нарезаем его на небольшие кусочки, до 1 сантиметра. Нарезанный помидор убираем в тарелку. Очищаем лук и зубчики чеснока от шелухи, промываем.Чеснок нарезаем мелко, а лук полукольцами. Убираем их в тарелку к нарезанному помидору. Перец чили разрезаем пополам, убираем семена и мелко нарезаем с примерной толщиной до 2-3 миллиметров. Затем также кладем его в тарелку. Перо лука нарезаем с толщиной до 1 сантиметра, и убираем в тарелку к нарезанным овощам. После того, как мы подготовили все овощи, переходим к маринованию говядины.
    3 маринуем говядину.
    Берем корень имбиря и натираем его на средней терке. В тарлку с говядиной перекладываем нужное количество измельченного имбиря, а также все наши овощи. Перемешиваем содержимое тарелки, добаляем соль и черный молотый перец. Далее убираем тарелку в холодильник на 30-120 минут мариноваться. По истечении времени достаем говядину из холодильника и оставляем её на столе примерно на 10-15 минут, для того чтобы мясо преобрело комнатную температуру.
    4 готовим говядину с фасолью.
    Включаем плиту на средную температуру. Ставим на неё сковроду, наливаем подсолнечное масло, добавляем коричневый сахар. Разогреваем все до карамельного состояния, незабывая при этом помешивать. Как только наше масло и коричневый сахар преобрели коричневый цвет и карамельную тягучесть, переходим к обжарке мясных кусочков в этой массе. Говядину начинаем аккуратно перекладывать в сковороду. Как только мы выложили на сковроду все содержимое тарелки, начинаем все тщательно обжаривать и перемешивать, чтобы у нас все мясные кусочки равномерно обжарились и преобрели красивую золотисто-коричневую корочку. Закрываем сковороду крышкой, для того чтобы говядина с овощами тушилась в собственном соку, при этом переодически перемешиваем кусочки. Продолжаем их обжаривать до тех пор пока вся жидкость не выпарится, то есть пока говядина не впитает в себя весь сок. Затем когда наше мясо начнет слегка подгорать, так как в сковороде почти не осталось жидкости. Переходим к приготовлению бульона из оставшегося маринада, наливаем два стакана чистой воды в тарелку, где мариновалось мясо, перемешиваем воду с оставшимися кусочками овощей и специй ложкой. И выливаем в бульон из маринада в сковороду с мясом, сбавляем температуру плиты на маленький уровень, перемешиваем содержимое лопаткой и закрываем сковороду крышкой. Тушится мясо будет примерно 50 — 60 минут.
    5 подготавливаем стручковую фасоль.
    Пока тушится говядина, займемся фасолью. У стручковой фасоли ножом обрезаем концы с обех сторон и нарезаем ингредиент на 3 или 4 части. Затем тщательно промываем под проточной водой. Удобно это делать с помощью дуршлага. По прошествии нужного времени добавляем обработанную фасоль в сковороду к мясу. Перемешиваем содержимое лопаткой. Закрываем сковороду крышкой. Обжариваем говядину с фасолью примерно 10 — 15 минут. И после, можно подавать наше блюдо.
    6 подаем говядину с фасолью.
    Говядину с фасолью раскладываем по тарелкам. Подавать такое блюдо следует горячим. Говядина с фасолью считается вторым блюдом, корое можно подавать и на обед, и на ужин, и на любые праздники. При этом готовить гарнир к этому блюду не обязательно. Мясо получается очень ароматное и нежное с великолепным вкусом. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Помтите, что для мяса и овощей ножи и разделочные доски должны быть разные.

    – — Когда туштся мясо, его необходимо помешивать каждые 7 — 10 минут, во избежание подгорания.

    – — Специи в это блюдо можно добавлять любые, какие подходят к говядине на ваш вкус.

    – — Чем дольше будет мариноваться говядина в холодильнике, тем вкуснее и нежнее получится мясо.

    – — Очень аккуратно растапливайте сахар с маслом, чтобы горячие брызги не попали на кожу. Для этого лучше использовать лопатку с длинной ручкой.

    – — Жарить говядину на сковороде не обязательно на подсолнечном масле можно воспользоваться и оливковым.

    – — Если у вас не оказалось лимона или лайма, в мясо можно добавить 3 столовые ложки уксуса.

    Лучший рецепт запеченной фасоли

    Этот простой рецепт  Запеченная фасоль сыт и насыщен нежными бобами. Принесите их на следующую трапезу или барбекю, и все согласятся, что это отличный рецепт! Они являются идеальным гарниром к ветчине, бургерам, хот-догам и подходят для таких случаев, как Пасха, Четвертое июля или Рождество.

    РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ФАСОЛЬ

    Домашняя запеченная фасоль всегда является обязательным пунктом меню для любого барбекю или трапезы.В этом блоге у меня есть один рецепт легкой запеченной фасоли, и это знаменитая запеченная фасоль моей подруги Хайди.

    Они потрясающие, поэтому я не чувствовал необходимости искать другой рецепт. Все, кто их делает, любят их.

    Единственное заметное отличие этого рецепта от рецепта Хайди состоит в том, что в этом рецепте есть говядина. Этот рецепт содержит колоссальные полтора фунта пикантной говядины, что означает, что он имеет большое значение и накормит многих людей.

    ДОМАШНЯЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ

    У моей сестры, которая любит простые рецепты, есть хитрость: она просто покупает консервированную печеную фасоль и кладет ее в мультиварку, как будто готовила сама! Угадай, что? Я могу сказать наверняка, и я уверен, что большинство людей могут сказать, что они не домашние.Гигс, сестренка.

    ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ

    Это лучший рецепт запеченной фасоли, и это моя любимая фасоль для угощения толпы. Они начинают с консервированных бобов и имеют острую коричневую горчицу вместо желтой или сухой горчицы.

    Бекон поджаривается сверху, а немного жира от бекона впитывается в бобы, придавая им великолепный вкус. У них густой соус из кетчупа и соуса барбекю.

    Ингредиенты соуса включают пикантную вкусовую смесь кетчупа, коричневого сахара, вустерского соуса, соевого соуса и острой коричневой горчицы.

    Простые ингредиенты прекрасно сочетаются в духовке, готовясь на медленном огне в течение 45 минут. Добавьте это в свое меню на Четвертое июля!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ФАСОЛЬ

    1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.

    2. Затем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Когда говядина будет примерно наполовину готова, добавьте лук и болгарский перец. Продолжайте готовить, пока говядина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Слейте мясную смесь.

    3. Добавьте в смесь свинину и фасоль, соус барбекю, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, соевый соус и коричневый сахар. Смесь кипятить 5 минут. Переложите смесь фасоли в подготовленную форму для запекания.

    4. Наконец, посыпьте сковороду кусочками бекона. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40-45 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10 минут. Перед подачей дайте блюду постоять 10 минут.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ФАСОЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ?

    Приготовьте по рецепту, а в конце добавьте в медленноварку. Держите на медленном огне в течение 4-6 часов или до желаемой консистенции.

    КАКУЮ СТОРОНУ ПРИНОСИТЬ НА ПИТАНИЕ?

    Наконец-то, если бы мне давали доллар каждый раз, когда кто-то задает мне этот вопрос. Эти сытные печеные бобы, вероятно, являются наиболее востребованным гарниром на любом обеде или семейном торжестве.

    Однако, если вы ищете пару других пикантных вариантов гарнира, я бы предложил эти классические рецепты, такие как салат из брокколи, ковбойская икра, кукурузный соус Фрито или этот салат с хрустящим горошком.

    КАК ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ЭТУ БЛЮДУ?

    Я бы посоветовал переложить их в мультиварку или мультиварку, чтобы они оставались теплыми, если вы не едите их сразу.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

    Распечатать

    Выход: 12 порций

    Этот рецепт лучшей запеченной фасоли сытный и густой. Принесите их на следующую трапезу или барбекю, и все согласятся, что это лучшая домашняя запеченная фасоль.

    • 1 1/2 фунты Говяжий фарш
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 1 красный или зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
    • 2 (банки на 16 унций) свинина и фасоль
    • 1/2 кружка соус барбекю
    • 1/2 кружка кетчуп
    • 2 столовые ложки острая коричневая горчица
    • 2 столовые ложки Вустершир соус
    • 1 столовая ложка соевый соус
    • 4 столовые ложки коричневый сахар
    • от 6 до 8 ломтики бекон, нарезанный кусочками и приготовленный
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.

    2. В большой кастрюле обжарить говяжий фарш. Когда говядина будет примерно наполовину готова, добавьте лук и болгарский перец. Продолжайте готовить, пока говядина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Слейте мясную смесь.

    3. Добавьте в смесь свинину и фасоль, соус барбекю, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, соевый соус и коричневый сахар. Смесь кипятить 5 минут. Переложите смесь в подготовленную форму для запекания.

    4. Посыпать кусочками бекона поверх запеканки. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40-45 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10 минут. Перед подачей дайте блюду постоять 10 минут.

    Курс: Гарнир

    Кухня: американский

    Ключевое слово: рецепт запеченной фасоли, запеченная фасоль, лучшая запеченная фасоль

    Южные запеченные бобы — Слои счастья

    Соберите своих лучших друзей, включите гриль и приготовьте эти вкусные запеченные бобы по-южному.Нет ничего лучше, чем сочный гамбургер летом, чем наш любимый семейный рецепт запеченной фасоли.

    Это идеальное время года, чтобы включить гриль и пригласить друзей на веселый кулинарный ужин. Одна вещь, которую я всегда держу под рукой в ​​это время года, — это несколько банок запеченных бобов Busch’s Southern Pit Barbecue Grillin’ Baked Beans. Это займет всего несколько минут, чтобы собрать все вместе и бросить в духовку.

    Поскольку наша семья из Техаса, вы могли заметить, что нас можно назвать знатоками печеной фасоли.Кто не ест запеченную фасоль из Техаса? Этот конкретный рецепт запеченной фасоли… ну, совершенство. Вы можете использовать любые консервированные запеченные бобы, но те, которые, как мне кажется, делают этот рецепт лучшим, — это запеченные бобы для барбекю на гриле в южной яме от Busch — они действительно лучшие! Я знаю, что вам и вашим друзьям они понравятся.

    Эти запеченные бобы имеют дымный вкус, похожий на жареный на заднем дворе, который понравится всем. Я подаю его со многими разными вещами: бутербродами с рваной свининой, гамбургерами, хот-догами, бутербродами с мясом, жареным цыпленком барбекю, ребрышками… вы поняли — они оживят любую летнюю трапезу.

    На прошлое Рождество мы также подавали их на нашей корпоративной вечеринке с рваной свининой, ребрышками, жареным цыпленком и множеством других вкусностей. Все любили их.

    Этот рецепт останется у вас на хранении — расскажите, понравился ли он вам.

    Южная запеченная фасоль

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Соберите своих лучших друзей, включите гриль и приготовьте эти вкусные запеченные бобы по-южному.Нет ничего лучше, чем сочный гамбургер летом, чем наш любимый семейный рецепт запеченной фасоли.

    Ингредиенты:

    2 банки запеченных бобов Busch’s Southern Pit Barbecue

    1/2 фунта говяжьего фарша

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    1/2 стакана темно-коричневого сахара

    1/2 маленькой сладкой луковицы, нарезанной небольшими кусочками, приготовленной

    1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками – приготовленный

    ¼ чашки кетчупа

    2 чайные ложки приготовленной желтой горчицы

     

    Для запеченной фасоли (по желанию):

    2 ломтика бекона, разрезанные пополам

     

    Направления:

    Разогреть духовку до 325

    Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне.Я нарезаю свой говяжий фарш, когда он приготовлен, чтобы мясо было очень маленькими кусочками. Отложите мясо в сторону.

    Лук и зеленый перец нарезать очень маленькими кусочками.

    Обжарьте лук и зеленый болгарский перец на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла в течение 4-5 минут.

    В средней форме для запекания смешайте приготовленный говяжий фарш, лук и зеленый перец со всеми остальными ингредиентами. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не будут тщательно объединены.

    Посыпьте фасоль сырым беконом и поставьте в духовку.

    Выпекать 45 минут – перемешайте запеченную фасоль в течение 1/2 времени запекания.

    Достаньте, выбросьте бекон и дайте постоять 5 минут.

    Подавайте и наслаждайтесь.

     

    Подписаться

    Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте:

    Абсолютно лучший рецепт запеченной фасоли: рецепт фасоли из говяжьего фарша в техасском стиле | Гарниры

    Эти невероятные запеченные бобы поразили меня. Говяжий фарш в сладком, ароматном соусе. Вы не ошибетесь, выбрав этот простой рецепт запеченной фасоли. Подавайте в качестве гарнира к грудинке, курице, свинине, гамбургерам, хот-догам или даже отдельно для быстрого ужина. .

    Кухня: Американская
    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 1 час 10 минут
    Общее время: 1 час 15 минут

    Порций 12

    Ингредиенты

    Вот как это сделать:

    В большой кастрюле обжарьте бекон почти до хрустящей корочки.

    Добавьте говяжий фарш и лук и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты.

    Высыпьте фасоль в форму для выпечки размером 13×9 дюймов и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 1 часа, не накрывая крышкой.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Простая запеченная фасоль с говяжьим фаршем

    Простая запеченная фасоль с говяжьим фаршем — это сытный гарнир для вашего следующего пикника, ужина или посиделок. Гарнир идеально подходит для любого случая или праздника. Нет ничего лучше, чем гамбургер, ломтик ветчины, хот-дог или курица, чем хорошая порция любимого рецепта моей семьи с запеченной фасолью.

    Ни одна летняя кухня не обходится без порции запеченной фасоли. В моей семье мы иногда называем это блюдо ковбойской запеченной фасолью, южной запеченной фасолью или фасолью с гамбургером. Независимо от названия, мы все знаем блюдо. Эти бобы очень просты в приготовлении и быстро собираются. Этот рецепт накормит толпу. Итак, вытащите свою самую большую форму для выпечки, и давайте займемся делом.

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

    Как приготовить простую запеченную фасоль с говяжьим фаршем

    Этот рецепт сытный, сладкий и наполнен говяжьим фаршем.Он быстро собирается и идеально подходит для пикников, пикников, обедов или праздничных торжеств. Это блюдо, несомненно, круглогодичный гарнир.
    Разогрейте духовку до 400 градусов.
    Высыпьте запеченную фасоль в форму для запекания размером 13×9 дюймов.
    Нарежьте кубиками и обжарьте лук и болгарский перец в 1 столовой ложке масла до мягкости. Добавить к фасоли.
    Обжарьте говяжий фарш на сковороде до коричневого цвета. Осушать. Добавить к запеченной фасоли.
    Хорошо перемешайте. Накройте фольгой и запекайте при 400 градусах 45 минут.

    Ингредиенты, необходимые для запеченной фасоли

    2 банки Печеная фасоль
    Лук
    Зеленый болгарский перец
    Масло
    Говяжий фарш

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

    Советы и варианты идеальной запеченной фасоли

    Не стесняйтесь менять говяжий фарш на фарш из индейки.
    Вы можете легко приготовить лук и болгарский перец вместе с говяжьим фаршем, чтобы сократить время. Я делал это раньше, когда торопился, и результат всегда один и тот же. Очень вкусно!

    Нарежьте халапеньо кубиками и добавьте в смесь.
    Замените печеную фасоль на свинину и фасоль.

    ** Если форма для запекания заполнена, перед выпеканием поставьте ее на противень. Это облегчит очистку в случае, если ваши бобы будут пузыриться.

     

    Могу ли я приготовить это блюдо заранее?

    Да, это блюдо можно приготовить заранее.Просто соберите блюдо, накройте фольгой и поставьте в холодильник. Достаньте из холодильника за несколько минут до того, как будете готовы выпекать, и выпекайте в соответствии с указаниями.

    Почему это блюдо иногда называют ковбойскими бобами?

    Как вы уже, наверное, догадались, еще во времена ковбоев-чаков повара повозки вместе с ковбоями на тропах варили много бобов. Кроме того, бобы были очень дешевыми, их было легко упаковывать и носить с собой, а (сушеные бобы) могли храниться долго. Таким образом, бобы были обильной пищей для путешествующих ковбоев.
    Сегодня консервированная печеная фасоль используется в качестве полуфабрикатов. Они уже готовы и их легко приготовить. Просто откройте банку и подогрейте.

    Запеченная фасоль в мультиварке

    Можно ли приготовить эти печеные бобы в мультиварке? Спорим, ты можешь. Подготовьте фасоль в соответствии с указаниями: Приготовьте лук, перец и говяжий фарш. Поместите все в мультиварку и готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном огне 2 часа. Это отличный способ разгрузить духовку.

    Что подавать с простой запеченной фасолью

    Иногда ведутся споры о том, является ли это блюдом или гарниром.Я думаю, это может быть и то, и другое. В моем доме мы всегда подаем это как гарнир. Вы решаете для себя и своей семьи. В любом случае они будут вкусными!
    Это может показаться немного странным, но подайте это блюдо в качестве ЗАКУСКИ на вечеринке или тусовке. Какая? Да серьезно! Люди сходят с ума по этому блюду, когда его подают с кукурузными чипсами, чипсами из тортильи или крекерами. Горячо, сытно и очень сытно. Попробуй это.

    Запеченная фасоль прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Так что приготовьте большую миску печеных бобов на следующей встрече и наслаждайтесь!

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

    Запеченная фасоль отлично подходит в качестве гарнира к:

    Бутерброды с рваной свининой
    Ребрышки барбекю
    Куриное филе на гриле
    Приготовленная на сковороде липкая курица
    Жареные котлеты из лосося по-южному

    Другие гарниры смотрите здесь:

    Жареная зеленая фасоль по-южному
    Картофельный гратен
    Картофель фри из цуккини, запеченный в духовке
    Жареный желтый кабачок
    Мексиканский кукурузный салат

    Сливочный салат из капусты

    Если вы ищете другой вид печеных бобов, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о других видах бобов.

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

    Джина Абернати

    Простая запеченная фасоль с говяжьим фаршем — это сытный гарнир для вашего следующего пикника, ужина или посиделок. Гарнир идеально подходит для любого случая или праздника. Нет ничего лучше, чем гамбургер, ломтик ветчины, хот-дог или курица, чем вкусная порция любимого рецепта моей семьи с запеченной фасолью.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    • 2 28 унций.банки Печеная фасоль
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 болгарский перец, зеленый, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Высыпать запеченную фасоль в форму для запекания размером 13 x 9 дюймов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.