Содержание

Макароны с консервированной фасолью рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Красное сухое вино 200 мл

Сливочное масло 40 г

Ветчина 75 г

Макароны 360 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 150 мл

Мясной бульон 200 мл

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Мускатный орех на кончике ножа

Макароны с фасолью и кабачками, пошаговый рецепт с фото

Готовим простой вариант макарон с сезонными овощами за 30 минут. В этот раз я использовала кабачки, спаржевую фасоль, свежие томаты и зеленый лук. Можно взять любые сезонные продукты на ваш вкус. Несмотря на то, что рецепт готовится без мяса, блюдо получается сочным, ярким и необычным на вкус. Овощи делают его не только ярче, но и полезнее.

Идеально, готовить эту пасту летом, когда изобилие овощей радует своим разнообразием. Но и в холодное время года можно порадовать себя такой вкуснятиной, использовать доступные свежие и замороженные овощи.

Ингредиенты


  • Макароны — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Стручковая фасоль — 150 г
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Как приготовить макароны с фасолью и кабачками

  1. На сковородке распустить кусочек сливочного масла и обжарить на нем лук.

  2. Добавить мелко нарезанную морковку и готовить до мягкости моркови на небольшом огне.

  3. Кабачок нарезать покрупнее и тоже отправить на сковородку, обжарить до готовности.

  4. Когда кабачок уже будет мягким, добавить стручковую фасоль. Фасоль можно не размораживать. Дождаться пока фасоль приготовится.

  5. Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и заправить оливковым маслом. Затем пересыпать макароны в сковородку. Выключить огонь. Добавить помидоры черри и измельченный лук.

    Можно подавать!

Приятного аппетита!

Видео рецепт пасты с фасолью и кабачками

Фасолевый суп с макаронами пошаговый рецепт с фото

Фасолевый суп с макаронами вариться довольно долго – из-за фасоли – не слишком сложно. Получается фасолевый суп с макаронами очень вкусным и сытным. Однако, если Вы желаете приготовить его впрок, здесь есть некоторые тонкости: нужно приготовить отдельно фасолевый бульон и зажарку с макаронами и хранить в холодильнике отдельно, соединяя непосредственно перед подачей на стол.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета вымачивания фасоли): 1,5-2 часа

Ингредиенты

  • Фасоль (сухая) – 2-3 горсти
  • Макароны – 1/2-1/3 пачки (пачка 400 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Помидор – 1 шт. (среднего размера)
  • Укроп – 7-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Сода (для вымачивания фасоли) – 1 чайная ложка
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Вымочить фасоль. Фасоль тщательно промыть, поместить в миску, залить водой примерно на 3-4 см выше фасоли, добавить соду, перемешать и оставить набухать на несколько часов.

  2. Поставить вариться фасолевый бульон. Набухшую фасоль тщательно промыть, высыпать в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  3. Отварить макароны. Макароны отвариваются отдельно, согласно инструкции, приведенной на упаковке.

  4. Сделать зажарку с макаронами. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Очистить луковицу и поерзать небольшими кубиками. Высыпать лук в разогретое масло, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить морковь и порезать небольшими кубиками или соломкой. Высыпать морковь к луку, перемешать и накрыть крышкой. Мелко нарезать помидор, высыпать в сковороду к луку и моркови, перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, на медленном огне под закрытой крышкой до полной готовности – кусочки моркови должны легко разламывать краем ложки. В готовую зажарку из лука, моркови и помидор высыпать отваренные макароны, увеличить огонь до среднего, и обжаривать, постоянно помешивая в течение 3-5 минут, после чего накрыть крышкой и убрать сковороду с огня.

  5. Проверить готовность фасоли. Если фасоль стала совсем мягкой, можно продолжать.

  6. Выложить зажарку с макаронами в суп. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.

  7. Порезать укроп.

  8. Высыпать укроп в суп и при необходимости досолить. Высыпать нарезанный укроп в суп, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  9. Фасолевый суп с макаронами готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

    Внимание! Если Вы желаете приготовить фасолевый суп с макаронами впрок, то не соединяйте фасолевый бульон и зажарку из макарон. Вместо этого, остудите их и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол, соедините зажарку с бульоном и добавьте укроп, как описано выше.

Суп из фасоли

Пищевая ценность:
  • Калории: 46 ккал.
  • Белки: 1,6 г.
  • Жиры: 2,1 г.
  • Углеводы: 5,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Как приготовить макароны с белой фасолью

Если у вас совсем немного времени, а необходимо приготовить что-нибудь необычное и вкусное для своих домочадцев, то вас непременно заинтересует рецепт макарон с белой фасолью. Такое блюдо должно понравиться вам простотой приготовления и оригинальным вкусом благодаря фасолевой заправке.
Многие считают, что любые блюда из макарон достаточно простые, и отличия могут быть лишь по форме, размеру и цвету самих макаронных изделий (трубочки, спирали, рожки и пр.). Однако это вовсе не так, ведь существует множество возможностей для интересных экспериментов на тему макарон. Главное, вовремя включить свое воображение и плодотворно пофантазировать на кухне с этим продуктом.

Вы вполне сумеете приготовить и стандартные блюда для повседневного обеда, и более сложные для званого ужина в кругу своих родных и близких. Конечно же, вы можете использовать классический рецепт макарон по-флотски, однако не проходите мимо более оригинального сочетания макарон и фасоли.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 485 ккал

Чтобы приготовить макароны с белой фасолью, вам понадобится:

макароны пенне – 2 ст.
вода для варки – 1,5-2 л
фасоль белая консервированная – 400 г

помидоры – 2 шт.
лук – 1 шт.
масло оливковое – 1,5 ст.л.
соль – по вкусу

Как приготовить макароны с белой фасолью.

1. Для начала разогреваем сковороду, добавив в нее оливковое масло. Режем мелко лук и тушим его до мягкости. Затем на сковороду выкладываем мелко нарезанные помидоры, фасоль и все хорошенько перемешиваем. Продолжаем тушить около 10 минут.
2. Параллельно с приготовлением фасолевого соуса готовим макароны. Для этого бросаем макароны в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7-8 минут (готовность определяем по вкусу). После этого откидываем макароны на дуршлаг и смешиваем их с фасолью, не забываем немного присолить по вкусу. Стоит отметить, что не нужно макароны переваривать, лучше немного не доварить.

И еще один момент: фасоль, которая используется в данном рецепте, не только вкусная и достаточно питательная, она также содержит все необходимые для организма человека компоненты. В частности, белая фасоль богата витаминами, белками, углеводами и минеральными веществами. А хорошие хозяйки всегда заботятся о здоровье тех, для кого готовят разные вкусности. Вы также можете приготовить несколько необычных салатов, основным ингредиентом которых является фасоль. Например, салат с консервированной фасолью и кальмарами, салат с фасолью, колбасой и сухариками или горячий салат с курицей, грибами и фасолью.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 06. 12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Спагетти с фасолью и соусом — рецепт с фото

1подготавливаем стручковую фасоль.

Первым делом промываем стручковую фасоль под проточной водой и выкладываем в тарелку. После этого наливаем в среднюю кастрюлю обычную воду так, чтобы она наполовину заполняла емкость, и ставим ее на средний огонь.

Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю несколько щепоток соли, все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки и аккуратно выкладываем в кипяток стручковую фасоль, буквально на 2-3 минуты и сразу же после этого выключаем конфорку, а жидкость с фасолью выливаем через дуршлаг в раковину, придерживая кастрюлю кухонными прихватками. Оставляем в этой емкость бобы, чтобы они остыли до комнатной температуры. Этот процесс очень важен, так как благодаря бланшировке многие овощи сохраняют все свои полезные витамины и микроэлементы, а также сохраняют цвет.

После того как стручковая фасоль остынет, перекладываем ее на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем на небольшие кусочки. Измельченный ингредиент перекладываем в свободную тарелку.
2подготавливаем чеснок.

Выкладываем зубчики чеснока на разделочную доску и слегка надавливаем на них рукояткой ножа. После – снимаем с них шелуху и перекладываем в свободное блюдце. Внимание: чеснок необходимо придавить так, чтобы в процессе жарки из этого овоща выходил сок.
3подготавливаем базилик.

Листья базилика промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа измельчаем зелень и перекладываем в чистое блюдце.
4подготавливаем сыр.

С помощью мелкой треки натираем сыр Пармезан прямо в свободную тарелку.
5подготавливаем помидоры.

Промываем помидоры под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа делаем на овоще крестообразные надрезы и перекладываем в глубокую миску. Затем заливаем помидоры горячей водой и оставляем в таком состоянии на 5-7 минут. Сразу же после этого с помощью столовой ложки достаем помидоры и перекладываем их на разделочную доску. Оставляем их в таком состоянии, чтобы они остыли до комнатной температуры. Теперь чистыми руками снимаем кожуру и ножом разрезаем на четыре части.

Обработанные помидоры выкладываем в чашу блендера и на низкой скорости измельчаем их в течение 1 минуты до состояния пюре.
6готовим томатный соус с фасолью.

Наливаем в сковороду небольшое количество оливкового масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в сковороду зубчики чеснока. При постоянном помешивании компонента деревянной лопаткой, обжариваем его в течение 1-2 минут. За это время чеснок выделит сок и даст незабываемый аромат, который и придаст изысканности томатному соусу.

Сразу же после этого выливаем в емкость томатное пюре, хорошо все перемешиваем подручным инвентарем и продолжаем варить соус еще в течение 3-4 минут. После – солим заправку по вкусу и добавляем в сковороду измельченный базилик. Снова все перемешиваем и варим соус до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость еще 5-6 минут, время от времени помешивая все деревянной лопаткой.

По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а через 10 минут, когда соус немного остынет, добавляем в него измельченную фасоль и снова все хорошо перемешиваем до однородности.
7готовим макароны.

Внимание: варить макароны необходимо тогда, когда мы будем готовить томатный соус, так как заливать макароны лучше горячим соусом. Итак, наливаем в свободную кастрюлю обычную воду и ставим емкость на средний огонь. Когда вода закипит, делаем огонь меньше среднего, добавляем в жидкость 2-3 щепотки соли, все хорошо перемешиваем и аккуратно выкладываем в емкость макароны. Снова все перемешиваем столовой ложкой и варим в течение 7-10 минут в зависимости от сорта спагетти.
Внимание: время приготовления макаронного изделия может варьироваться, поэтому лучше всего придерживаться инструкции, указанной на упаковке. В любом случае по истечении отведенного времени можно попробовать макароны и, если они уже будут мягкими, тогда выключать конфорку. Теперь придерживая кастрюлю за ручки кухонными прихватками, выливаем жидкость с макаронами в раковину через дуршлаг и оставляем в таком состоянии, чтобы стекла вся жидкость.
8готовим спагетти с фасолью и соусом.

Когда с макарон стечет вся вода, перекладываем их обратно в кастрюлю и заливаем томатным соусом вместе с фасолью. С помощью столовой ложки или деревянной лопатки аккуратно перемешиваем все до однородности. В конце блюдо посыпаем тертым сыром и отставляем на 5 минут в сторону настояться.
9подаем спагетти с фасолью и соусом.

Когда спагетти с фасолью и соусом настоится, блюдо можно подавать к столу. Спагетти получается ароматным, очень вкусным и сытным. Настоящий королевский обед или ужин для большой дружной семьи!
Приятного вам аппетита!

– Для приготовления томатного соуса можно использовать консервированные помидоры или томаты.

– Для приготовления блюда можно использовать макаронные изделия любой формы. Это могут быть и рожки, и спагетти, и улитки. Ведь вкус от этого у блюда не поменяется.

– Если вы используете замороженную стручковую фасоль, тогда обязательно заранее достаем ее из морозильника и отставляем в сторону размораживаться до комнатной температуры. Важно: ни в коем случае не размораживайте фасоль в микроволновой печи или под струей горячей воды.

Паста с фаршем и стручковой фасолью

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Ломаете голову, чем же накормить домашних? Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный семейный обед или ужин. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Фасоль стручковая — 150 г

Длинная рифленая паста (или макарон) — 100 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом.

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу.

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

паста с фаршем и стручковой фасолью, рецепты, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты вторых блюд с фаршем, рецепты вторых блюд с макаронами, рецепты макароны с фаршем, рецепты макароны с фаршем с фото, приготовление вторых блюд с макаронами с фото, приготовление макарон с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с фаршем и стручковой фасолью блюда из макарон европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 29)

Мясной салат с макаронами, болгарским перцем и стручковой фасолью рецепт

Поделиться с друзьями:

Сытный салат с макаронами от журнала Food Network, на приготовление которого вы затратите не более 20 мин. , заправлен сливочно-сырным соусом с добавлением майонеза, свежего чеснока и пармезана.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. макаронных изделий в форме ракушек
  • Крупная соль
  • 1 ст. нарезанного готового стейка
  • 1/2 ст. мелко порезанного готового бекона
  • 1 ст. нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1 ст. нарезанной бланшированной стручковой фасоли
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. пропущенного через пресс чеснока
  • 3/4 ст. натертого сыра пармезан
  • Свежемолотый перец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду. Промойте холодной водой для того чтобы макароны прекратили вариться от собственного жара. Переложите в большую миску.

    В миску с макаронами добавьте кусочки стейка, болгарский перец, стручковую фасоль и бекон.

  2. Приготовьте заправку: в миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, чеснок, пармезан, соль и перец по вкусу. Полейте получившимся соусом салат из макарон и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Поставьте в холодное место на 3 ч.

Категории:

Паста с фасолью и зеленью Рецепт

[Фото: Вики Васик]

Кладовая и недорогие блюда всегда должны быть в вашем кулинарном репертуаре. Этот рецепт, в котором используются простые ингредиенты, но выдающийся вкус, является отличным примером. Фасоль и зелень — это классическое сочетание в итальянской крестьянской кухне (а также во многих других кухнях всего мира), известное как cucina povera («плохая кухня»).

Бульон, приготовленный из сушеных бобов, и увядшая сытная зелень, такая как тосканская капуста или мангольд, которые могут храниться в холодильнике долгое время, вместе создают простые, быстрые, сытные и полезные блюда.Их можно подавать в виде супа или тушеного мяса, готовить до более сухой консистенции, чтобы использовать в качестве начинки для хрустящего хлеба на гриле, или, в этом случае, в сочетании с крахмалистой водой для приготовления пасты для получения сливочного соуса, покрывающего лапшу.

Как и большинство блюд, ориентированных на фасоль, наилучших вкусовых результатов можно достичь, используя приготовленную сушеную фасоль вместе с ароматной жидкостью, которую консервированная фасоль не может доставить. Тем не менее, вы всегда можете использовать консервированные бобы и купленный в магазине бульон, если у вас нет времени или сушеных бобов, необходимых для приготовления партии бобов с нуля.

Эта паста начинается с чеснока и анчоусов, осторожно приготовленных в оливковом масле с добавлением сушеного перца чили для фонового нагрева. Анчоусы придают соусу пикантную глубину, которую вы не сможете различить в готовом блюде, но однозначно делают соус лучше, как мы обнаружили в тестах бок о бок. Всплеск белого вина придает сладкую кислотность, а затем бобы тушатся до пикантной консистенции.

Блюдо состоит из порванной капусты, коротких трубчатых макарон (нам нравится пакчери за этот соус) и полезного ковша крахмалистых макарон, которые готовятся вместе с фасолью, пока зелень не станет слегка увядшей. , и лапша al dente и идеально покрыта соусом.Посыпка соленого, напуганного пекорино Романо связывает все вместе, создавая успокаивающую пасту, достаточно легкую для любого буднего вечера, но достаточно вкусную, чтобы украсить стол даже в особых случаях.

Рецепт сливочной пасты с белой фасолью — полезное приготовление

Сливочная паста с белой фасолью — идеальный ужин в будние дни, который готовится менее чем за 15 минут. С идеально сливочным и гладким веганским соусом из белой фасоли.

Если вы пробовали Skinny Chicken Alfredo Pasta и любили полезную составляющую классической пасты Pasta Dish , то это вы узнали, что сегодня на ужин.Этот отличный рецепт такой же сливочный, но без молочных продуктов и идеально подходит для веганской диеты.

СЛИВОЧНАЯ Паста из белых бобов

Эта восхитительная паста обязательно станет отличным выбором для легкого ужина в будние дни. В нем мало натрия, много белка и нет молочных продуктов. Кроме того, вы можете легко есть его на безглютеновой или кето-диете, если используете пасту без глютена. Несмотря на то, что это блюдо из белой фасоли и пасты настолько полезно для здоровья, оно является одним из самых сливочных и вкусных блюд.

Белая фасоль и паста — это простой рецепт, приготовленный в одном горшочке, благодаря которому ужин в будние дни становится таким легким.Приготовить его так легко, что у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить к нему вкусный гарнир. Некоторые стороны, которые были бы восхитительны с белой фасолью и пастой, — это жареные овощи с пармезаном или салат с кешью и капустой . Но независимо от того, что вы подаете с белой фасолью и пастой, наверняка будет хитом.

SUPER EASY PASTA

Многие хвастались тем, насколько проста эта паста, но сейчас самое время доказать это. Вот невероятно простые пошаговые инструкции по приготовлению пасты из белой фасоли.

Начните с варки лапши ротини в большой кастрюле. Готовить их на средне-сильном огне до кипения, не более 1 минуты, как указано на упаковке. Затем слейте воду с пасты и отставьте. Вы можете добавить в лапшу немного оливкового масла, чтобы она не слиплась.

Затем смешайте все остальные ингредиенты: фасоль, бульон, пищевые дрожжи, чесночный порошок, соль и перец в блендере до однородной кремообразной массы. Поместите ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока бобы и другие ингредиенты не станут однородными.

Смешайте фасолевый соус с приготовленной лапшой. Затем нагрейте все вместе. Вот и все. Затем просто посыпьте пармезаном и помидорами черри для украшения, если хотите и подавайте.

ПОЛЬЗА БЕЛОЙ ФАСОЛЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

В этом рецепте пасты мало калорий, но много полезных белков. И это благодаря белой фасоли. Фасоль — отличный источник нежирного белка. Они отлично подходят для любой диеты и особенно важны, если вы придерживаетесь веганской или другой растительной диеты.

Наряду с белком, фасоль также богата клетчаткой и придает макаронам прекрасный вкус и текстуру. Белая фасоль также содержит фолиевую кислоту, магний и витамин B6, которые важны для здорового питания.

А поскольку их вкус не слишком силен, вы можете поэкспериментировать с добавлением различных ингредиентов, таких как лимонный сок, шпинат или обжаренный лук, в соус из белой фасоли.

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ МАКАРОН

Паста Альфредо с курицей и скинни
Болоньезе с индейкой
Паста с курицей и грибами
Лапша с лимонной рикоттой и цуккини

ВАРИАНТЫ НАСЛАЖДАЮЩЕЙСЯ СЛИВОЧНОЙ Пастой из белых бобов

  • Надстройки: Есть так много восхитительных надстроек, которые можно добавить в фасолевый соус или добавить в макароны.Вы можете добавить немного вяленого шпината, измельченного чеснока, красного лука, измельченных зубчиков чеснока, лимонного сока, вяленых на солнце помидоров или нарезанных помидоров черри. Если вы начнете со свежего шпината, просто смешайте его с оливковым маслом и приготовьте на пару, прежде чем добавлять. А если вы добавите красный лук, вы можете обжарить его на сковороде в течение минуты или около того, прежде чем добавлять его в остальной соус.
  • Острая паста с белой фасолью Рецепт: Чтобы придать блюду из макарон немного пикантности, положите 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца в соус из фасоли шайт.Вы можете добавить больше или меньше хлопьев перца в зависимости от вашего вкуса. Вы также можете добавить немного больше чеснока, чем 1 чайная ложка чеснока, которую требует рецепт. А если вы хотите, чтобы он был очень острым, посыпьте пасту несколькими хлопьями красного перца перед подачей на стол.
  • Виды фасоли: Есть несколько видов белой фасоли, и вы можете использовать любой из них в этом рецепте пасты. Бобы каннеллини, большие северные бобы или темно-синие бобы подойдут для этой тосканской пасты из белой фасоли. Фасоль каннеллини является наиболее распространенным выбором для таких рецептов фасоли, но вы можете использовать и другие белые бобы.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ

Здоровое итальянское жаркое в горшочке
Мясной рулет из итальянской индейки
Лазанья с баклажанами
Ролл с лазаньей из цуккини

КАК ХРАНИТЬ БЕЛЫЕ ПАСТА

  • Порция: Не оставляйте бобовую пасту при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Если у вас остались остатки макарон из белой фасоли, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Это может длиться до 5 дней.
  • Заморозка: Чтобы бобы и макароны оставались в течение длительного времени, не смешивайте соус с лапшой. Вместо этого держите тему отдельно. Они хранятся в морозильной камере до 2 месяцев. Если вы хотите насладиться пастой, разморозьте ее в холодильнике, затем перемешайте соус и пасту и снова разогрейте.

Прикрепить

Нравится рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

штифт Сохранить

Сливочно-белая паста из фасоли

  • Выход: 10 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: итальянская
  • Автор: Sabrina

Паста из сливочной белой фасоли идеальный ужин в будние дни, приготовленный менее чем за 15 минут.С идеально сливочным и гладким веганским соусом из белой фасоли.

Состав

  • 1 фунт ротини паста
  • 2 банки белые бобы , 15,5 унций, слить и ополоснуть
  • 2 чашки овощной бульон
  • 3/4 чашка Пищевые дрожжи
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец грубого помола

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Готовьте пасту за одну минуту без добавления ингредиентов.

  2. Добавьте бобы, бульон, пищевые дрожжи, чесночный порошок, соль и перец в блендер до получения однородной кремообразной массы.

  3. Добавить в горячие высушенные макароны и перемешать.

  4. Нагрейте соус на среднем огне в течение 1 минуты, затем подавайте.

Информация о питании

Урожайность: 10 порций, Количество на порцию: 254 калории, калории: 254 г, углеводы: 49 г, белок: 12 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 426 мг, калий: 451 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, Витамин А: 100 г, кальций: 55 г, железо: 3 г

Все изображения и текст © для Cooking Made Healthy.

Ключевое слово: Сливочно-белая паста из фасоли

Сохранить

Паста с белой фасолью и рукколой

Эта паста с белой фасолью и рукколой — сытное и полезное блюдо, которое как никогда легко приготовить для тех, кто занят в будние дни!

Ищете сытное, более полезное для здоровья блюдо, которое будет восхитительно и доставлено на стол менее чем за 30 минут?

Сегодняшняя паста с белой фасолью и рукколой — это просто блюдо!

Когда у меня впереди напряженная неделя и я знаю, что приготовление ужина должно быть быстрым и легким, это всегда одно из моих любимых блюд.

Менее 30 минут от начала до конца и наполнен хорошими ингредиентами, которые никогда не разочаруют.

Некоторые из моих любимых блюд здесь, в BHK, включают бобы каннеллини суперпродуктов.

Мне нравится, как они богаты кальцием (то, что мне нужно в моем возрасте), железом и витаминами группы B. В них также много клетчатки и белка, благодаря которым я чувствую сытость и сытость на несколько часов.

Итак, вот вкусная еда, которая станет хитом для всех и на вашем столе менее чем за 30 минут!

Наслаждайтесь!

Несколько поварских примечаний для макарон с белой фасолью и рукколой Рецепт:

В этом рецепте я использовал бабочки, но вы можете заменить любую пасту среднего размера.

Я люблю сыр пекорино романо, но вы также можете использовать пармезан, если он у вас есть.

Мне нравится острый вкус рукколы, но это блюдо из макарон подойдет и с молодым шпинатом.

Паста с белой фасолью и рукколой

Эта паста с белой фасолью и рукколой — сытное, более здоровое блюдо, которое как никогда легко приготовить в напряженные будние дни!

Курс: Обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: Паста, Комфортная еда

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 371 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

  • 1 фунт. галстук-бабочка макароны
  • 3 Ст. масло сливочное
  • 3 дольки чеснока, рубленый
  • 8 унция. листья рукколы
  • 1 15,8 унций. мочь каннеллони бобы, осушенный и промытый
  • 1 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайная ложкаКошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 2 Ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 1/4 чашка свежий тертый сыр пекорино-романо, плюс дополнительно за сервировку
  • 1 чашка паста вода

Инструкции

  1. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, оставив одну чашку воды для пасты перед тем, как слить.Отложите оставшуюся воду для пасты. Верните макароны в кастрюлю и отложите.

  2. Пока макароны готовятся, разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте чеснок и варите одну минуту, часто помешивая. Добавьте рукколу и увеличьте огонь до средне-сильного, помешивая, пока руккола не начнет увядать, 2-3 минуты.

  3. Добавьте фасоль, бульон, соль, перец и хлопья красного перца. Варить 3 минуты, затем убавить огонь до кипения и варить 1-2 минуты.

  4. Смешайте смесь бобов рукколы с пастой, лимонным соком и свежим тертым сыром пекорино-романо. Добавьте необходимое количество горячей воды для макаронных изделий, если макароны кажутся сухими. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с тертым сыром.

Пищевая ценность

Паста с белой фасолью и рукколой

Сумма на порцию

калорий 371 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 297 мг 13%

Калий 3 10352 900% Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26%

Витамин A 1220IU 24%

Витамин C 8. 1 мг 10%

Кальций 127 мг 13%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Сковорода для пасты с лимоном и чесноком с зеленой фасолью

Здоровая и легкая, эта сковорода с лимонно-чесночными макаронами на одну кастрюлю станет идеальным блюдом в будние дни! Он упакован свежей зеленой фасолью и пастой из цельной пшеницы, он быстрый, свежий и легкий. Без молочных продуктов и веганский.

Примерно в то время летом моя лень в кулинарии достигает эпического уровня. Да, я понимаю, что как человек, владеющий сайтом рецептов, возможно, я не должен этого признавать. Но. Правда.

Что там про август?

Итак, что касается ужинов в будние дни? Вам лучше поверить, что быстрое и легкое питание — определенно главное в игре.

А такие блюда, как эта сковорода с лимонно-чесночными макаронами, у нас в ходу. {Вы даже не хотите знать, сколько раз я делал это за последнее время. Это немного жалко.}

Нет тонны подготовительной работы. Готово за 35 минут или меньше. Здесь задействован только один горшок (!!). Вы получите восхитительные остатки еды.

Можно сказать, сделано и сделано? Я думаю так!

А насчет аромата? В макаронах идеальное количество лимона и чеснока, и они немного сливочные от небольшого количества миндального молока.

Он наполнен свежей зеленой фасолью и посыпан нарезанным свежим базиликом и орехами для легкого хруста.Легко, быстро, свежо.

Советы и хитрости для этой пасты из зеленой фасоли

  1. Здесь вы можете использовать макароны другой формы меньшего размера. Просто убедитесь, что у него такое же время приготовления (согласно инструкции на упаковке).
  2. Зеленые бобы, которые продают в моем местном продуктовом магазине, предварительно обрезаны. Если у вас нет, вам нужно уделить немного больше времени подготовительной работе.
  3. Что касается добра с лимоном и чесноком. Как написано, это еще не все.Вкусы определенно есть, но не в какой-то степени.
  4. Я приготовил это как из нарезанного миндаля, так и из нарезанных фисташек. Оба восхитительны и добавляют идеальный завершающий штрих. А фисташки? Если они у вас есть, используйте их! Они определенно мои любимые.

Дополнительные простые рецепты макарон, которые могут вам понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный ломтиками
  • 4 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 120 унций свежей зеленой фасоли, порезанной и разрезанной пополам
  • 8 унций сырых макарон пенне из цельной пшеницы
  • 3 ½ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки
  • ½ стакана несладкого простого миндального молока (или молока по выбору)
  • цедра 1 большого лимона
  • 3 чашки детской рукколы в упаковке
  • нарезанный свежий базилик, для сервировки
  • нарезанный миндаль или крупно нарезанные фисташки для сервировки

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую (более глубокую) антипригарную сковороду, поставленную на средний огонь. Когда он горячий, добавьте лук и готовьте около 2 минут, пока он не станет мягче. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным.
  2. Добавить стручковую фасоль, пенне, бульон, соль и перец и перемешать.
  3. Доведите жидкость до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и достаточно энергично тушите в течение примерно 12-14 минут, периодически помешивая, пока макароны не станут al dente и не впитается много жидкости (все еще будет немного жидкости в сковороде — ничего страшного! Она впитается позже, когда остаётся паста).
  4. Добавьте миндальное молоко, цедру лимона и рукколу. Продолжайте готовить без крышки около 2 минут, время от времени помешивая, пока руккола не увядет и не впитается немного жидкости (скорее всего, она еще останется!).
  5. Снять с огня. Дайте пасте постоять 5-10 минут (она впитает жидкость, когда она сидит). Дегустируйте и при необходимости приправляйте солью / перцем. Украсить свежим базиликом и орехами и подавать!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 213 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 4 мг Натрий: 354 мг Углеводы: 37 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации врача.

БЕСПЛАТНАЯ СЕРИЯ EMAIL! 5 СЕКРЕТОВ ПРОСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Иногда действительно сложно есть без молока? Понял тебя. Получите мои секреты по приготовлению простых безмолочных блюд, которые вы действительно захотите съесть.

Паста с фасолью и овощами

На главную »Рецепты макарон» Паста с фасолью и овощами

Последнее обновление:

Этот рецепт пасты с фасолью позволяет легко приготовить вкусное и сытное блюдо.Фасоль и макароны дают вам выигрышную комбинацию белков и углеводов.

По мере того как мой малыш приближается к своему первому дню рождения, становится очень ясно, что он больше не заинтересован в том, чтобы его кормили с ложечки. Вместо того, чтобы измельчать бананы и сладкий картофель, он гораздо счастливее собирать маленькие кусочки, которые он может накормить сам.

Сегодняшний рецепт — это последний ответ на мой постоянный вопрос по созданию питательных, хорошо сбалансированных блюд, которые он сможет накормить сам.Он соответствует всем следующим критериям:

  • Make Ahead : Готовьте один раз, ешьте всю неделю.
  • Подходит для взрослых : Если я не хочу есть это, я не ожидаю, что мой ребенок будет есть это.
  • Белок + клетчатка + цельнозерновые продукты + полезные жиры : фасоль, цельнозерновые макароны, овощи и оливковое масло делают это блюдо универсальным выбором для полноценного питания.
  • Delicious: ( См. Только для взрослых )

Ваша семья ждет.

Паста с фасолью и овощами

Лиз Делла Кроче

По этому рецепту пасты и бобов легко приготовить вкусное и сытное блюдо. Фасоль и макароны дают вам выигрышную комбинацию белков и углеводов.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Вход на курс

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 196 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 куб. Цельнозерновой пасты, например, локти
  • 1 куб.
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ¼ сыр пармезан
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения и добавьте макароны из цельной пшеницы по выбору.Примерно за минуту до окончания приготовления добавьте замороженные овощи.

  • Промойте и слейте воду с бобов в сетчатом фильтре над раковиной.

  • Когда макароны закончатся, слейте воду через то же сетчатое ситечко поверх фасоли.

  • Положите все продукты обратно в кастрюлю (макароны, овощи и бобы).

  • Полейте смесь макарон оливковым маслом, затем натрите сверху зубчик чеснока (используя микроплан).

  • Добавьте сушеные орегано и базилик (растирайте травы ладонью и выделяйте масла.)

  • Добавьте сыр и проверьте наличие приправ.

  • При необходимости добавьте соль и перец.

Nutrition

Калорийность: 196 ккал Углеводы: 29,1 г Белки: 8,4 г Жиры: 6,5 г Насыщенные жиры: 1,5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 249 мг Волокно: 6,7 г

Предыдущий пост: «Морковные кексы с кабачкамиСледующий пост: Смузи с ежевикой»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Паста из бобов и бобов (со шпинатом и помидорами)

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Этот 25-минутный вегетарианский рецепт Bowties & Beans Pasta можно быстро собрать в напряженный будний вечер, используя в основном кладовые! Вкусный и сытный для понедельника без мяса.

Итак, я обычно использую свежие помидоры в пасте со шпинатом и помидорами.Однако по мере того, как мы продолжаем готовить из нашей кладовой, сегодняшнее вегетарианское блюдо Bowties & Beans Pasta использует консервированные помидоры и другие основные продукты питания — плюс, конечно же, мешок свежего шпината (потому что тот, что в моем холодильнике, был на последнем ноги…).

Несмотря на то, что в моей жизни сейчас не хватает свежих помидоров, вчера этот рецепт быстрой пасты пришелся по вкусу. Не соглашайтесь на очередную скучную банку соуса; немного перепутай! 🙂

Ищете другие вегетарианские рецепты? Найдите несколько минут, чтобы просмотреть категорию «Понедельник без мяса», чтобы найти дополнительные варианты ужина.

Паста с бобами и фасолью (со шпинатом и помидорами)

Примечание: используйте 2 банки помидоров + 2 банки фасоли!

Состав

Коробка пасты с галстуком-бабочкой (фарфалле) на 12 унций
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока (около 6 зубчиков)
2 банки нарезанных кубиками помидоров
2 чайные ложки орегано
1 чайная ложка базилика
1/2 чайной ложки измельченного красного перца
Морская соль, по вкусу.

Проезд

Вскипятите пасту в подсоленной воде и измельчите чеснок.Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке, затем процедите.

Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания, затем перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Добавьте чеснок и немного обжарьте, затем добавьте помидоры и специи и продолжайте обжаривать еще шесть минут, периодически помешивая.

Пока помидоры варятся, промойте фасоль и слейте воду.

Постепенно всыпать шпинат в помидоры, пока он не начнет увядать, затем добавить фасоль.Варить на среднем огне еще две минуты, пока фасоль не прогреется.

Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого, затем добавьте пармезан, пока сыр не расплавится.

Осторожно вмешайте приготовленные макароны до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости добавьте немного морской соли.

По желанию подавать с добавлением пармезана.

Примечание. Если у вас нет под рукой фасоли каннеллини, замените в этом рецепте фасоль «Великая северная» или другая белая фасоль.Я использовал маленькие нарезанные кубиками помидоры из задней части кладовой, но подойдут и обычные нарезанные кубиками помидоры.

Наполнитель для понедельника без мяса

Этот рецепт пасты с бобами и бобами, наполненный белком (и чесночным вкусом с пармезаном), настолько сытный, что мои хищные дети даже не пропустили мясо. Добавьте еще немного пармезана в конце, чтобы добиться максимального результата! Поскольку мы здесь все о чесноке, мы также подали наш с чесночным хлебом … затем остудили, добавив немного фруктов.

Паста из бабочек и фасоли, рецепт для печати

Паста с бобами и фасолью

Этот 25-минутный вегетарианский рецепт пасты с боути и бобами можно быстро собрать в напряженный будний вечер, используя в основном кладовые! Вкусный и сытный для понедельника без мяса.

Ключевое слово паста с бантами и фасолью, фасоль каннеллини, фарфалле, постный понедельник, паста, шпинат, вегетарианец, ужин в будние дни, белая фасоль

Ингредиенты

  • Коробка пасты с бантиком на 12 унций (фарфалле)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока около 6 зубчиков
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1/2 ч. л. измельченного красного перца
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 8 унций свежего шпината
  • 2 банки бобов каннеллини, промытых и осушенных
  • 1/2 стакана тертого пармезана плюс добавка к верху

Инструкции

  • Начните кипячение соленой воды для макаронных изделий и измельчите чеснок.Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке, затем процедите.

  • Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания, затем перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Добавьте чеснок и немного обжарьте, затем добавьте помидоры и специи и продолжайте обжаривать еще шесть минут, периодически помешивая.

  • Пока томаты варятся, промойте фасоль и слейте воду.

  • Постепенно добавляйте шпинат к помидорам, пока он не начнет вянуть, затем добавьте бобы.Варить на среднем огне еще две минуты, пока фасоль не прогреется.

  • Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого, затем добавьте пармезан, пока сыр не расплавится.

  • Осторожно перемешайте приготовленные макароны до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости добавьте немного морской соли.

  • По желанию подавайте с добавлением пармезана.

Примечания

Если у вас нет под рукой фасоли Каннеллини, замените в этом рецепте фасоль Great Northern или другую белую фасоль.Я использовал маленькие нарезанные кубиками помидоры из задней части кладовой, но подойдут и обычные нарезанные кубиками помидоры.

Рецепты в реальном мире

Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые показывают вам, как использовать эти простые семейные рецепты, чтобы составить план питания по доступной цене и реалистично для вашей семьи. Или найдите больше идей рецептов с помощью поиска рецептов!

Southwestern Black Bean Pasta (30 минут буфета!)

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт юго-западной пасты из черной фасоли в Pinterest!

Создание рецепта пасты из черной фасоли

Этот рецепт макарон с черной фасолью — адаптация еды, которую мы употребляли много лет назад, когда я был подростком. Я знаю, что рецепт был взят из журнала, но я пытался найти оригинальный рецепт, но у меня ничего не вышло, поэтому мне пришлось воссоздать его на основе ингредиентов, которые, как я знал, он содержал.

Я знаю, что в этом рецепте был дымный томатный соус с большим количеством черных бобов, луком и зеленым перцем. Помимо того, что большая часть ингредиентов — это предметы, которые я предпочитаю хранить в кладовой, я всегда любил в этом рецепте то, насколько легко и быстро его приготовить.

Рецепт пасты из черной фасоли

Мне нравится, что этот рецепт макарон с черной фасолью в значительной степени зависит от ингредиентов кладовой. Это позволяет легко приготовить 30-минутный обед в крайнем случае!

  • Паста
  • Черная фасоль
  • Лук
  • Зеленый перец
  • Чеснок
  • Приправы (тмин, соль, перец, орегано)
  • Томатный соус
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Дополнительные гарниры: рубленая кинза и тертый сыр

Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Как приготовить этот рецепт пасты из черной фасоли

Вы не поверите, насколько легко приготовить этот рецепт пасты из черной фасоли!

Сначала нужно обжарить лук и перец. Затем добавьте чеснок и специи. Добавление тепла к тмину поджаривает специю и еще больше усиливает вкус, придавая соусу более насыщенный и сложный вкус, чем аромат сырых специй.

После обжаривания лука и перца и обжарки специй добавьте черную фасоль (сначала слейте воду), томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.

Дайте соусу покипеть на медленном огне 20 минут, чтобы аромат раскрылся полностью. Пока соус кипит, вы приготовите пасту. Когда соус закипит, добавьте пасту и приправьте по вкусу солью и перцем.

Подавать по желанию с нарезанной свежей кинзой и тертым сыром. Мне нравится перец джек или чеддер слабый или средний.

Какая форма пасты лучше всего сочетается с этим рецептом?

Вы можете использовать любую пасту, которую ели или что вам больше нравится. Я рекомендую использовать ракушки, пенне, ротини или что-то подобное в этом рецепте.

Можно ли добавить мясо в этот рецепт пасты из черной фасоли?

Да! Если вы предпочитаете мясо по этому рецепту, я рекомендую добавить в этот рецепт мексиканский цыпленок в мультиварке. Добавьте приготовленную измельченную курицу в соус из черной фасоли перед тем, как смешать ее с пастой.

Если вам больше нравится мясо тако, 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный с этой пряной приправой для тако, также станет отличным дополнением к рецепту пасты с черной фасолью для тех, кто хочет добавить в свою еду дополнительный белок.

Могу ли я добавить в этот рецепт дополнительные овощи?

Да, конечно! Кукуруза, дополнительный сладкий перец (попробуйте смесь зеленого, красного, желтого и оранжевого цветов для дополнительного цвета) были бы отличными легкими добавками к этой пасте из черной фасоли.

Чтобы добавить больше зелени, попробуйте добавить нарезанный свежий шпинат. Если вы хотите попробовать замороженный шпинат, добавьте его вместе с обжаренными овощами, чтобы они оттаяли и дайте влаге испариться. (Связано: Как заморозить шпинат)

Как долго сохраняется эта паста из черной фасоли?

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить эту пасту из черной фасоли в холодильнике до 3-4 дней при правильном хранении.Готовые продукты не должны храниться при комнатной температуре более 2 часов.

Храните оставшиеся приготовленные продукты, такие как макароны из черной фасоли, в емкости с закрытой крышкой. Убедитесь, что температура вашего холодильника установлена ​​в соответствии с инструкциями производителя.

Что мне подавать с макаронами из черной фасоли?

Если вы ищете дополнительные предложения по этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат. Это совсем не обязательно должно быть изысканно.Мы часто используем смешанную зелень, салат, огурец, тертую морковь и помидоры в качестве основного гарнира. Посмотрите эти 3 простых рецепта заправки для салатов , которые подойдут к вашему салату.

Другие рецепты из черной фасоли

Чаши для завтрака, такие как эти Юго-западные протеиновые миски для завтрака со сладким картофелем и черной фасолью, — отличный способ насладиться быстрой, насыщенной протеином креативной едой дома в напряженные будние дни.

В этих энчиладах с курицей, черной фасолью и шпинатом кукурузные лепешки наполнены нежной измельченной курицей, черной фасолью и свежим шпинатом.Затем они подаются как в жареной сальсе из томатилло, так и в остром сметанном соусе.

Черная фасоль из тыквы и индейки Чили — отличный рецепт осеннего перца чили с тонким вкусом. Более того, это очень легко сделать!

Этот хумус из черной фасоли сделан из черных бобов вместо нута и приправлен лаймом и тмином. Это отличное блюдо для вечеринок и обедов!

Черная фасоль, сладкий картофель, жареная на огне сальса и побланос сочетаются с черной фасолью в этой сердечной, легкой постной черной фасоли и чили из батата.

В этом супе из черной фасоли с колбасой андуий есть немного специй с колбасой андуилль, которой мне достаточно. Мне понравился намек на дымность копченой паприки и порошка анчо.

Этот легкий салат из черной фасоли наполнен кукурузой, помидорами, огурцами и многим другим! В него добавлена ​​ароматно-лаймово-тминная заправка!

Какие ваши любимые легкие рецепты черной фасоли?

Вам понравился этот пост?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зеленых перца, нарезанных кубиками
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 3 банки черной фасоли, промытой и высушенной
  • 28 унций томатного соуса
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 фунт макарон на выбор — пенне, ригатони и ракушки — отличный выбор

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте болгарский перец и лук и обжарьте до мягкости, примерно 3-5 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок, сушеный орегано и молотый тмин. Обжарить еще минуту, пока не станет ароматным.
  4. Добавьте черную фасоль, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
  5. Готовьте на среднем огне до образования пузырьков, затем уменьшите количество и тушите примерно 20–30 минут.
  6. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Добавьте подготовленную пасту в большую неглубокую миску.
  8. Залейте сверху соусом из черной фасоли.
  9. Подавать, пропуская тертый сыр (по желанию) и посыпая отдельные тарелки пасты.

Банкноты

Какие макаронные изделия лучше всего подходят для этого рецепта

Вы можете использовать любые макароны, которые у вас были или какие вам нравятся больше всего. Я рекомендую использовать ракушки, пенне, ротини или что-то подобное в этом рецепте. Мне нравится, как соус покрывает эти макаронные изделия, и что все это кусочки размером

Добавки для мяса

Если вы предпочитаете, чтобы в этом рецепте было мясо, я рекомендую добавить в этот рецепт мексиканский цыпленок в горшочке. Добавьте приготовленную измельченную курицу в соус из черной фасоли перед тем, как смешать ее с пастой.

Вы также можете добавить сверху кусочки жареной курицы. Мне нравится этот рецепт курицы на гриле с кинзой и лаймом.

Если вам больше нравится мясо тако, то 1 фунт говяжьего фарша, фарша из индейки или куриного фарша, приготовленные с этой приправой Spicy Taco, также станет отличным дополнением к рецепту пасты с черной фасолью для тех, кто хочет добавить в свою еду дополнительный белок. .

Овощные добавки

Да, конечно! Кукуруза, дополнительный сладкий перец (попробуйте смесь зеленого, красного, желтого и оранжевого цветов для дополнительного цвета) были бы отличными легкими добавками к этой пасте из черной фасоли.

Чтобы добавить больше зелени, попробуйте добавить нарезанный свежий шпинат. Если вы хотите попробовать замороженный шпинат, добавьте его вместе с обжаренными овощами, чтобы они оттаяли и дайте влаге испариться. (Связано: Как заморозить шпинат)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 319 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 0 мг Натрия 806 мг Углеводы 58 г Волокна 13 г Сахар 9 г Белков 15 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *