Содержание

Торт черепаха (52 фото)

1

Торт черепашка


2

Торт черепаха украшение


3

Торт черепашка сметанный


4

Украсить торт черепаха


5

Борат черепаха


6

Торт черепаха сметанный


7

Торт черепаха украшение


8

Бисквитный торт черепаха


9

Торт черепашка


10

Торт черепаха Владхлеб


11

Картинку торт черепахи шоколадный картинку


12

Торт черепашка сметанный


13

Торт черепашка со сметанным кремом


14

Торт черепаха украшение


15

Украсить торт черепаха


16

Торт черепаха пошаговый


17

Торт Черепаший панцирь


18

Торт черепашка


19

Торт черепашка


20

Торт черепаха классический


21

Торт в виде черепахи


22

Торт черепаха в шоколаде


23

Торт черепаха магазинный


24

Украсить торт черепаха


25

Торт черепашка


26

Торт черепашка с киви


27

Красиво украсить торт черепаха


28

Приготовление торта черепашка


29

Торт Изумрудная черепаха


30

Борат черепаха


31

Торт черепаха украшение


32

Торт черепашка со сметанным кремом


33

Торт черепашка без выпечки


34

Домашний торт черепашка


35

Торт черепашка без выпечки со сметаной


36

Торт черепаха со сметаной и сгущенкой


37

Торт черепаха Валеолог


38

Торт черепашка


39

Торт черепашка


40

Торт черепаха со сметаной


41

Торт черепаха украшение


42

Торт черепашка рецепт с какао


43

Формочка для торта черепаха


44

Торт черепашка


45

Торт черепашка


46

Торт черепашка со сметанным кремом


47

Украсить торт черепаха


48

Торт черепаха со сметаной


49

Торт черепаха со сметаной


50

Черепаший торт


51

Торт Черепаший панцирь


52

Борат черепаха

Торт «Черепаха» (очень простой рецепт)

Описание приготовления:

По желанию можно не выпекать коржики, а выпечь один бисквит, поломать его на части и соединить с помощью крема.
Готовить этот торт одно удовольствие: очень быстро, каждый раз можно экспериментировать с формой и украшением.
Украшайте черепаху разными фруктами, ягодами, конфетками.

1. 6 яиц комнатной температуры взбейте венчиком или миксером. Добавьте сахар и ваниль, перемешивайте до растворения сахара.

2. Муку просейте несколько раз и отправьте к яйцам. Добавьте разрыхлитель (или погашенную соду) и перемешайте всё до однородности.

3. Разделите тесто на 2 части, в одну из них добавьте какао и перемешайте.

4. Для приготовления крема возьмите сметану (от 20% жирности), пару минут взбивайте ее венчиком. Потом добавьте мягкое сливочное масло и сгущенку, перемешайте до однородности венчиком или миксером.

5. Разогрейте духовку заранее до 180 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой. С помощью столовой и чайной ложки выложите на пергамент коржики, чтобы они были одного размера. Выпекайте их в духовке 12-15 минут, проверяйте готовность зубочисткой.

6. Подготовьте большое блюдо, на котором будет торт. Когда коржики полностью остынут, начните выкладывать черепаху, соединяя коржики между собой с помощью крема.

7. Когда торт практически собран, поставьте его в холодильник на час, чтобы крем немного застыл.

8. Оставьте 2 коржика для лапок и 2 для мордочки черепахи. Склейте 2 между собой кремом, сделайте язык из ягод или мастики. Другие 2 коржика разрежьте на 2 половины.

9. Присыпьте торт какао, а потом тертым шоколадом. Края блюда можно присыпать светлым песочным печеньем. Голову, лапки и хвост черепахи приклейте кремом, а их основание присыпьте тертым шоколадом.

10. Когда черепаха полностью собрана, сделайте ей глаза шоколадными каплями и украсьте лапки.

Торт Черепаха пошаговый рецепт с фото

Торт Черепаха


Торт Черепаха примечателен только своей формой. Все остальное — по вкусу. Вы можете испечь бисквит, и украсить его, а можете использовать различные готовые продукты, например: печенье, пряники, экзотические фрукты и т.п.. Самым маленьким по вкусу будет черепашка из творожников, пропитанная сгущеным молоком.

Я делаю «Черепаху» несколько сложнее. Печенье для сборки этого «земноводного» выпекаю сама. Это несколько более трудоемко, зато понятен результат и предсказуем вкус получающейся выпечки.

Главное, что делает этот классический десерт «черепахой», показано на представленных пошаговых фото — это выкладка ее панциря.

***

ингредиенты:

для теста:

— песок сахарный 1,4 стакана;
— яйцо куриное 6 шт.;
— мука пшеничная 260 г;
— разрыхлитель 1 ч. л.;

для крема:

— маргарин 170 гр.;
— песок сахарный 1 стакан;
— сметана 800 г;

для глазури:

— сахар 5 ст. л.;
— молоко 70 г;
— какао 6 ст. л.;

— маргарин 40 г.

Вот все исходные продукты для приготовления классического торта Черепаха со сметаной.

***

рецепт приготовления

Взбить в глубокой чашке яйца с сахаром до образования однородной пышной белой пены.

Добавить в чашку разрыхлитель и муку. Взбить.

Тесто должно получиться жидкое.

Наливать тесто на противень по одной чайной ложке на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга, предварительно застелив противень пергаментной бумагой.

Выпекать в течение 5 минут, предварительно разогрев духовку до 180 градусов. Из всего теста у меня получается 3 противня.

Отложить 6 готовых лепешек. Они позже нам пригодятся для формирования «головы, ножек и хвостика черепахи».

Для крема необходимо растопить необходимое количество маргарина.

Добавить к растопленному маргарину сахар и сметану.

Перемешать так, чтобы получилась однородная густая масса.

Обмакнуть в крем со всех сторон каждую лепешку.

Выложить на блюдо 7 обмакнутых в креме лепешек в форме круга.

Продолжить выкладывать заготовки, чтобы в итоге получился «панцирь черепахи».

Выложить все лепешки, не забыв оставить 6 отложенных.

Для глазури необходимо соединить необходимое количество молока, сахара, какао и размягченного маргарина.

Довести на сильном огне будущую глазурь до температуры кипения.

Кипятить глазурь на тихом огне несколько минут все время помешивая.

Покрыть всю поверхность «панциря» остывшей глазурью.

Оставшиеся 6 заготовок выложить так, чтобы получились голова, 4 лапки и хвостик. Нарисовать мордочку черепашке.

Украсить «панцирь» черепахи по желанию можно песочным печеньем.

Вкусный торт Черепаха готов!

Кстати, «если готовится вечеринка для взрослых — пропитайте песочные печенья коньяком или ликером» (цитата из журнала) — этот десерт отлично сочетается с хорошим ликером! Проверено.

Чем еще хороша моя «черепаха», кроме великолепной формы и изумительного вкуса? Печеньем!
Каждый раз я промахиваюсь с количеством «лепешек» и у меня остается еще целая ваза вкусного «черепахового» печенья!

Приятного чаепития!

советы по приготовлению:

— На детский праздник можно внутрь панциря можно поместить сюрпризы: конфеты, фрукты, жвачку, игрушку и т.п..

— Внутрь можно закладывать фрукты и для взрослых, например, «пьяную вищню». Вкусно получается и со свежими ягодами — черешней, смородиной или клубникой.

— Для украшения в крем можно добавлять пищевые красители — разноцветные черепашки выглядит намного забавнее.

— Если не получается собрать торт из-за слишком жидкого крема, то собрать его можно в глубокой миске и в обратном порядке — «вверх ногами». Затем охладить и оставить для пропитывания. После пропитки, застывший торт следует перевернуть на блюдо и украсить.

с рецептом торта Черепаха смотрят также вкусные рецепты:

Торт «Черепаха», рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сметаной

Домашняя выпечка из детства всегда напоминает о наших счастливых моментах. Поэтому, несмотря на огромный выбор новомодных десертов, проверенные временем классические торты всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить в домашних условиях торт «Черепаха» со сметаной по пошаговому рецепту с фото.

Десерт состоит из небольших бисквитных лепёшек, сложенных в виде панциря черепахи. «Части тела» можно сделать из банана, киви или использовать бисквит.

Для теста понадобится белая мука высшего сорта и свежие домашние яйца. Крем выполняется из сметаны жирностью от 20%. Для разнообразия в торт можно добавить фрукты, орешки, цукаты, и каждый раз получать различные оттенки вкуса по одному и тому же базовому рецепту.

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 240 г;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • какао – 1 ст. ложка.

Крем:

  • сметана – 400;
  • сахарная пудра – 1,5 ст. ложки.

Для оформления:

  • шоколад – 15 г;
  • банан – 1 штука;
  • бутоны гвоздики –2 штуки;
  • маршмеллоу – 7 штук.

Как приготовить торт «Черепаха»

Яйца выложить в миску для взбивания. Добавить ванилин, соль и сахар. Взбить массу блендером до растворения сахара.

Добавить разрыхлитель и просеянную муку.

Замесить тесто гуще, чем на оладьи. Масса должна стекать с лопатки широкой лентой. Часть теста (1/3) отложить и смешать с порошком какао.

Противень застелить ковриком для выпечки. С помощью столовой ложки выложить небольшие лепешки. Выпекать в духовке 200 градусов до зарумянивания краев, приблизительно около 15 минут.

Перед сборкой лепёшки полностью остудить на решетке.

Сметану смешать с сахарной пудрой.

На тарелку для сборки выложить лепёшки.

Смазать их кремом.

Часть банана отложить для украшения. Остальной банан нарезать тонкими кружочками, выложить поверх крема.

Собирать торт, поочередно выкладывая лепёшки и крем в виде округлого панциря.

Выполнить «голову», «хвост» и «лапки» из банана. Вставить «глаза» – бутоны гвоздики. Посыпать торт шоколадной стружкой, украсить маленькими маршмеллоу. Оставить торт для пропитывания на полтора часа при комнатной температуре. По желанию можно охладить.

Готовый десерт оригинально смотрится на столе и наверняка понравится вашим гостям. У торта средне-сладкий вкус с легкой кислинкой. У десерта нежная мягкая структура, он легко нарезается на порции. «Черепаху» можно подать на тематический детский праздник или к небольшому семейному торжеству.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Торт черепаха со сметаной -пошаговый рецепт с фото

Описание

Для приготовления тортов, в основном, используются коржи. Но чтоб собрать этот торт «черепашка» вместо коржей понадобятся печенья фигурной формы, которые надо испечь. Но если у вас времени на это очень мало, купите их в магазине. И тогда у вас получится торт без выпечки.

Ингредиенты:

Для теста на печенья нам потребуется:
  • яйца — 6 шт.,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • мука — 2 стакана,
  • сахар — 2 стакана,
  • слив. масло — 50 гр.
Для крема:
  • сметана — 500-700 мл.,
  • сахар — пол кило.
Для глазури:
  • слив. масло — 50 гр.,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • порошок какао — 2 ст. ложки,
  • молоко — 2 ст. ложки.
Для украшения:
  • гвоздика — 2 шт.,
  • кокосовая стружка,
  • мармелад — 1 штучка красного цвета.

Как приготовить:Торт «Черепашка» из фигурного печенья

1. Начало приготовления состоит из замешивания теста для печений. В миску разбить яйца, всыпать сахар и при помощи миксера взбить в пышную пену. Слив. масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи и соединить с яичной массой. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Замесить тесто. Оно должно получится чуть гуще сметаны. Теперь включить духовку и как следует дать ей разогреться. В противень, смазанный маслом, выложить чайной ложкой тесто, в виде оладушек. И отправить в разогретую духовку до 180°С, минут на 20. В общем до готовности, чтоб зарумянились слегка.

2. Тем временем, сметану, желательно домашнюю, взбить с сахаром  при помощи миксера, до кремообразной плотной массы.  Испеченное печенье остудить и 5 штук отложить  в сторону. В плоское блюдо или на тарелку печенье выложить слоями, в виде черепахи, промазывая хорошо каждое печенье.

3. Промежутки в верхнем слое так же заполнить кремом и разровнять. Отложенное печенье выложить в виде лапок и головы. Глазками будут — гвоздики, а ротик сделать из «ниточки» мармелада.

4. И последнее надо приготовить шоколадную глазурь. Для этого соединить все ингредиенты: сахар, слив. масло, сахар, порошок какао и молоко. И поместить всё на водяную горячую баню. Варить не переставая мешать, в течение 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть.

5. Теперь на панцирь «черепашки» нанести глазурью узор и посыпать кокосовой стружкой. Оставить тот при комнатной температуре пропитаться, потом отправить его на 1 час в холодильник. Вот такой несложный рецепт торта «черепаха» из печенья со сметаной, сможет украсить любой детский праздник.

Приятного чаепития!

Домашний торт Черепаха рецепт с фото

Детский праздник должен стать ярким и запоминающимся в жизни ребенка. Для этого можно заказать малышу сладкий подарок в виде машинки, мультяшных героев или сказочной принцессы. А можно испечь такой торт самому. Существует множество рецептов оформления домашней выпечки для того, чтобы придать ей сказочный вид, заинтересовать ребенка и его гостей. Торт Черепашка – популярный кондитерский шедевр, который может испечь любая мама. Если уяснить систему его создания, можно даже изобрести свой рецепт с учетом любимых продуктов вашего малыша.

Домашний торт Черепаха

Ингредиенты:

Для приготовления теста для торта Черепаха нужно:

  • 6 яиц;
  • 2 стакана муки;
  • 1ст.сахара;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель Backpulver.

 

Для приготовления сливочного крема для торта Черепаха нужно:

  • 1 яйцо;
  • 3 ст.ложки манки;
  • 250 гр сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1 пакетик ванилина.

Долой обыденность, да здравствуют интересные новые вкусовые решения создания красивых тортов! Мне захотелось воскликнуть именно так перед созданием оригинального кулинарного шедевра под названием вкусный торт Черепаха в домашних условиях. И правда, кажется, что на блюде появилась поистине волшебная черепаха. Давайте вместе примемся  воссоздавать этот необыкновенно вкусный торт Черепаха в домашних условиях наяву.

вкусный торт Черепаха в домашних условиях, фото

Вначале приступаем к тесту. Выливаем в миску
1ст.сахара, соль, вбиваем 6 яиц и хорошо перемешаем. Добавляем затем разрыхлитель Backpulver, постепенно подсыпаем 2ст.муки и взбиваем, отправляем в тесто.
Если вы почувствуете, что уже мешать ложкой трудно, тогда тесто переложите на рабочую поверхность и домешайте тесто там. Тесто должно быть мягким и эластичным.

Далее, разделяем его маленькими лепешками на много равных частей. Затем в нескольких местах вилкой накалываем их. Выпекаем лепешки в разогретой до 180 гр духовке примерно 20минут.

После этого берём стаканчик маленького размера и обрезаем острым ножом по нему ровно все лепешки. Конечно же обрезки лепешек мы не выбрасываем, их мы используем для обсыпки торта домашнего Черепаха.

Теперь нужно смазать маленькие лепешки кремом. Для приготовления крема нужно 0,5ст.сахара смешать с 1яйцом, 3ст.лож манки, добавить ванилин и варить до загустения. Постоянно помешивать. Далее добавить 250гр.сливочного масла и тщательно взбить.

У нас ещё тёплый крем, поэтому торт пропитается быстро. Круглую миску покрываем пищевой пленкой и укладываем лепешки, предварительно смазанные кремом. Затем обсыпаем оставшейся измельченной крошкой. Поставить торт в холодильник. Утром перевернуть. Всё, торт Черепаха готов. Украшайте торт домашний Черепаха на вашу творческую фантазию.

Торт Черепашка из печенья

Это как раз тот случай, когда мы не будем ничего выпекать, а воспользуемся готовым печеньем. Экономия времени и сил налицо, а результат неожиданный. Крем также может быть любым — заварной, белковый, творожный.

Ингредиенты: печенье ( 500 граммов). Какого вида – решайте сами. Подойдет любое – песочное, овсяное, детское, готовые рулетики, нарезанные толщиной по 1-1, 5 см.

Пропитка: для детей берем подслащенное молоко или фруктовый сок, для взрослых — разбавленный коньяк или кофе. Ваш торт получит определенный вкус и станет мягче.

Крем: сгущенка 1 банка, сливочное масло( 150 граммов).

Способ приготовления

Выкладываем печенье горкой, промазывая каждый слой кремом, до тех пор, пока не заполнится все печенье. Для того, чтобы он пропитался, убираем его на 2 часа в прохладное место. Переворачиваем миску с печеньем на блюдо и снимаем пленку. Теперь самое время включить воображение. Как вариант — сбрызнуть лимонным соком кружочки банана, чтобы не потемнели, и выложить лапки, мордочку и хвостик. Кремом смазать верх торта и панцирь кремом, посыпать шоколадом. На голову одеваем панамку из мандариновой шкурки, в лапку прикрепим зонтик, вокруг посадим травку из кокосовой стружки зеленого цвета. Такой торт ребенок и гости запомнят лучше, чем самый прекрасный покупной, да и вашему восторгу не будет предела.

Торт Черепашка Бисквитный

Эта «Черепашка» вызовет у ваших малышей целый ураган положительных эмоций своим видом и вкусом, ну а у мамы не потребует много времени на приготовление. В основе ее лежит бисквит на скорую руку и сметанный крем.

Ингредиенты:
тесто: мука (1, 5 стаканов), сахар ( 1, 5 стакана), какао (1-2 чайные ложки, разрыхлитель для теста 1 чайная ложка.
крем: сливочное масло (200 гр), сахар ( 1 стакан), сметана (2 стакана),
украшение: грецкие орехи, шоколад (50-70 г), разноцветные посыпки из конфет, драже.

Способ приготовления

Для того, чтобы быстро приготовить бисквит, взбиваем ингредиенты при помощи миксера, выкладываем противень пергаментной бумагой и выпекаем лепешки небольшими порциями при помощи ложки. Все тесто рассчитано примерно на три раза. Температура духовки должна быть примерно 180-200 градусов, каждый заход примерно 7-10 минут.6 штучек откладываем для головки, лапок и черепашьего хвостика и панциря.

Готовим крем: размягчаем сливочное масло и взбиваем миксером пышную массу, постепенно добавим сахар и еще раз хорошо взбиваем. Не прекращая, добавляем сметану. Должна получиться легкая пышная масса. Формируем торт: каждую лепешку обмакиваем в тесто и выкладываем на большое блюдо горкой. Отложенные лепешки формируют головку и лапы с хвостом. В конце выкладываем панцирь, Растопим на водяной бане шоколад, на панцире наносим шоколадный узор из кондитерского мешка в виде спирали на каждой лепешке. Глазки сделаем из драже. Украшаем панцирь орехами, разноцветными посыпками, в общем, всем, что есть. Торт должен немного настояться, и вот вам истинная Черепашка!

Зеленая фруктовая Черепашка

Если вам надоела выпечка, самое время приготовить фруктовый торт с белым шоколадом. Украсим панцирь зелеными кружочками киви, уверяю вас, такого смешного зеленого тортика вы не увидите нигде, если только не приготовите его сами. Запаситесь продуктами и временем – ничего сложного, просто придется ставить части торта в холодильник для застывания.

Ингредиенты: киви (килограмм), клубника (полкило), абрикосы (полкило), желатин (2 пачки), йогурт, белый шоколад ( одна плитка), сахарная пудра (100 граммов), желе киви.

Способ приготовления

Приготовим желе по рецепту упаковки. В йогурт подмешаем растворенный и охлажденный желатин. Клубнику нарежем и сложим в форму для заливки желе.Заливаем желатиновой спесью и засыпаем пудрой, ставим на 1 час в холодильник. Нарезаем абрикосы и выкладываем поверх клубники. Заливаем йогуртом, посыпаем пудрой и на 1 час в холодильник. Панцирь выкладываем кольцами киви. Шоколад растопим, и разрисуем детали на киви. Детская непосредственность этого красочного тортика удивит не только детей, но и взрослых.

Можно сделать этот торт по – другому, вначале выпечь большой бисквит, затем следует горячий бисквит сразу смазать хорошо клубничным вареньем и закрутить в рулет. Разрезать на кусочки, смазать кремом. Выбор за вами, по – любому получится превосходный вкус. Готовьте с отличным настроением и у Вас все получится!  Советую Вам также полакомиться кексами в формочках

Жду Ваших отзывов в комментариях ниже. Приятного чаепития!

Торт Черепаха — 5 простых рецептов с пошаговыми фото

Яйцо 6 шт. Сахар-песок 1.5 ст. Мука пшеничная 2.5 ст. Разрыхлитель теста 2 ч.л. Какао-порошок 2 ст.л. Для крема: Сметана 900 гр. Сахар-песок 300 гр. Какао-порошок 50 гр. Масло сливочное 200 гр. Для глазури: Сметана 150 гр. Грецкий орех 140 гр. Сахар-песок 110 гр. Какао-порошок 50 гр. Масло сливочное 50 гр.

Торт должен пропитаться, постояв в холодильнике некоторое время.

Торт «Черепаха» из готовых бисквитных рулетов в желе

Это быстрый вариант торта без выпечки. Он готовится на основе бисквитных рулетиков, приобретенных в продуктовом магазине. В качестве начинки используется протертый с клубникой творог, перемешанный с желейной массой. Торт получается красивым и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • 15 г желатина.
  • 6 готовых мини-рулетов.
  • 500 г клубники (свежей или замороженной).
  • 300 г творога.
  • 80 г сахара.
  • 1 банан.
  • 200 мл сливок.

Процесс приготовления:

  1. Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычный желатин заливается холодной кипяченой водой и набухает минут 40, после чего нагревается и процеживается. Быстрорастворимый просто засыпается в теплую воду и перемешивается.
  2. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ягодами клубники и растворенным желатином. Всю массу поставить в холодильник примерно на 20 минут.
  3. В это время взбить сливки с помощью миксера и потом добавить их к массе их холодильника.
  4. Круглую посудину застелить пищевой пленкой, чтобы было закрыто дно и стенки.
  5. Разрезать на кусочки мини-рулетики и выложить их на дно застеленной пленкой посудины.
  6. На рулеты равномерным слоем выложить массу из творога, клубники и желатина и поставить застывать в холодильник на 3-4 часа.
  7. Спустя указанное время, достать торт из холодильника и выложить его на блюдо, перевернув вверх дном.
  8. Снять пищевую пленку, а из банана сделать декор: голову черепахи, лапки и хвостик. Можно также использовать имеющиеся подручные украшения: зонтики для коктейлей, декоративные шпажки.

Торт «Черепаха» с киви

Основой этого торта служат выпеченные тонкие коржи, а в качестве пропитки используется заварной крем. Главной особенностью рецепта является украшение «панциря» с помощью кружочков киви. Торт получается не только вкусным, но и очень красочным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 яйцо.
  • 450 г муки.
  • 200 г сгущенки.
  • 1 ч. л. соды, погашенной уксусом.

Для крема:

  • 2 яйца.
  • 40 г муки.
  • 220 г масла сливочного.
  • 200 г сахара.
  • 500 мл молока.
  • Ванилин.

Для украшения:

Процесс приготовления:

  1. Сварить крем. Для этого в кастрюле или сотейнике смешать молоко, 2 слегка взбитых вилкой яйца, сахар и ванилин (его добавляем по вкусу). Все перемешать и поставить на плиту на небольшую мощность. Варить крем, постоянно помешивая около 20-25 минут, добившись его густоты. В конце варки выложить в кастрюлю сливочное масло и закрыть крышкой.
  2. Приготовить тесто. Смешать сгущенку с яйцом, добавить погашенную уксусом соду или разрыхлитель. Постепенно добавлять в емкость муку, вымешивая густое тесто. Оно должно получиться эластичным, пригодным к раскатыванию.
  3. Разделить тесто на 2 части. Из одной скатать шарики одного размера побольше, а из другой – шарики двух разных размеров поменьше. Всего получится три вида шариков по равному количеству каждого вида.
  4. Каждый шарик раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности, наколоть вилкой в нескольких местах.
  5. Разогреть сухую сковороду и пожарить на ней все получившиеся коржи. Обжаривать буквально по 40 секунд с каждой стороны – этого достаточно, если лепешки тонкие.
  6. После выровнять края лепешек ножом, прикладывая разного диаметра тарелки или специальные формы.
  7. Нарезать тонкими кружочками очищенные киви.
  8. Укладывать слоями основу торта. Сначала взять большой корж, покрыть его слоем кружочков киви, а потом кремом, после второй корж, опять прослоить, а потом по порядку выкладывать коржи поменьше размером и прослаивать кремом и киви.
  9. Придать торту полусферу. Вылить оставшийся крем сверху.
  10. Украсить верх «черепахи» кружками киви, чтобы было похоже на панцирь. Сделать лапки, голову и хвостик из киви.

Торт достаточно быстро пропитывается, после приготовления ему нужно постоять всего минут 20-30 и можно готовить чай.

Торт «Черепаха» постный

Постный торт «Черепаха» только на первый взгляд кажется необычным блюдом, на самом же деле по вкусу он мало чем отличается от классического, разве что менее сладкий. Зато состав этого десерта менее вреден для фигуры. Для крема и теста в рецепте используется тростниковый сахар, но при желании его можно заменить на обычный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 мл кофе молотого или растворимого.
  • 75 г семян льна.
  • 4 ст. л. масла оливкового.
  • 150 мл воды.
  • 100 г тростникового сахара.
  • 3 ст. л. какао.
  • 400-450 г муки.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

  • Арахисовое молоко – 700 мл.
  • Тростниковый или обычный сахар – 6 ст. л.
  • Крахмал картофельный или кукурузный – 5 ст. л.
  • Какао – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты для теста, требующие времени для достижения нужной кондиции: сварить крепкий кофе и оставить его остывать. Смолоть в кофемолке или блендере семена льна и залить их небольшим количеством воды.
  2. Приступить к приготовлению крема: смешать в кастрюльке тростниковый или обычный сахар, какао и крахмал – кукурузный или картофельный. Влить арахисовое молоко и поставить крем вариться на медленном огне. Его нужно все время помешивать и так готовить до получения густоты сметаны. Остудить крем и накрыть емкость пищевой пленкой или крышкой.
  3. Приготовить тесто, постепенно соединяя ингредиенты: сначала кофе и молотые семена льна, после добавить оливковое масло (его можно заменить подсолнечным). После всыпать порциями муку, вмешать какао и разрыхлитель. Получится тесто, как на оладьи.
  4. Выпечь небольшие лепешки любым способом: на сковороде в виде оладий, в форме для панкейков или на противне в духовке.
  5. Остывшие готовые лепешки промазать взбитым кремом и выложить на блюдо горкой. Сверху полить кремом.
  6. Для получения красивой формы можно накрыть торт пищевой пленкой, прижать его глубокой тарелкой, поставленной дном вверх, установить поверх тарелки груз и поставить в холодильник на ночь.
  7. Утром снять груз, пищевую пленку и украсить ровную красивую полусферу-черепашку по своему усмотрению.

Торт «Черепаха» с  кефирным кремом

Рецепт этого торта относится к простым, бюджетным и умеренно сладким. Основа для торта – лепешки из блинного теста – жарится прямо на сковороде, пропитываются лепешки смесью кефира и йогурта, а украшается торт рисунком из шоколада.

Ингредиенты:

  • 6 яиц.
  • 400 г муки.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл кефира.
  • ½ ч. л. соды, гашенной уксусом.
  • 1 л йогурта на ваш вкус.
  • 160 г сахара.
  • 3 ст. л. какао.
  • 120 г масла сливочного.
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления:

  1. Замесить тесто, как на блины: смешать яйца, соду и муку, добавить щепотку соли, влить постепенно молоко, размешивая, чтобы не было комков.
  2. Пожарить на сковороде лепешки для основы торта – жарить по методу готовки обычных оладий.
  3. Смешать йогурт и кефир в широкой и глубокой емкости.
  4. Каждую пожаренную лепешку-блинчик обмакнуть в кефирно-йогуртную смесь и выкладывать на блюдо горкой. Пару оладушек оставить, чтобы после сделать из них декор в виде лапок и головы черепашки.
  5. В кастрюльку всыпать какао и сахар, добавить несколько капель воды и варить глазурь, пока не загустеет. Можно добавить в конце варки кусочек сливочного масла.
  6. Горку, сформированную из блинчиков-лепешек, можно полностью полить глазурью или просто нарисовать ею панцирь по белой поверхности кефирно-йогуртного крема.

Употреблять такой торт можно сразу, а можно дождаться, пока оладьи пропитаются кремом, поставив «черепашку» в холодильник на пару часов.

Морская черепаха, 8-дюймовый круглый торт, съедобное изображение – Icing Queen Images

Описание

Это для одного съедобного изображения морской черепахи   . Это изображение для украшения торта для мальчика или девочки. Пожалуйста, не забудьте оставить примечание в разделе примечания для продавцов, если вы хотите добавить какое-либо персонализированное сообщение.

Превратите свой торт в дизайнерский шедевр!

Все, что вам нужно сделать, это очистить и наклеить глазурь прямо на торт, как наклейку, и вуаля! Вот и все, теперь у вас есть удивительный персонализированный торт, вдохновленный дизайнером, который подойдет для любого случая.

Листы для глазури изготовлены из сахара, просты, безопасны и имеют прекрасный вкус. Мои съедобные изображения — это легкий ванильный аромат, который дополняет любую глазурь/глазурь, которую вы выберете для своего торта.

Все съедобные изображения хранятся до года в сухом прохладном месте, в герметичном контейнере или пакете с замком на молнии. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и охлаждения не требуется.

Я использую все высококачественные и золотые этикетки на всех листах глазури, что дает лучший цвет и яркость для вашего изображения.Помните, что цвета могут немного отличаться от того, что вы видите, из-за цветов экрана и визуального восприятия.

******************************************************* ******************************************************* ***************

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ:

В «Примечаниях к продавцу» при оформлении заказа

Пожалуйста, добавьте сообщение именно так, как вы хотели бы, чтобы оно отображалось на листе для обледенения.

Выберите номер шрифта из изображения шрифта и выберите 2 номера цвета из изображения цвета.

Первый цвет будет цветом текста, а второй будет цветом тени, который похож на контур текста.

Второй цвет не обязателен, но он добавляет глубину и размер вашему изображению, если вы его выберете.

Пожалуйста, укажите «Нет» для выбора второго цвета, если вы не хотите использовать цвет тени.

Если в течение 24 часов после оплаты не будет сделано сообщение о выборе шрифта и цвета, в верхней части страницы будет обработано общее черно-белое сообщение «С днем ​​рождения» и мой выбор шрифта.

******************************************************* ******************************************************* *****************

ДОСТАВКА:

Мои заказы обрабатываются в течение 3-5 рабочих дней. Я отправляю с помощью службы доставки USPS и не несу ответственности за задержки доставки из-за службы доставки USPS.

При необходимости вы можете повысить уровень своего заказа до срочной обработки.

Если вы не видите то, что ищете, у нас есть огромный выбор тем, поэтому, пожалуйста, спросите, скорее всего, у нас это есть, или мы можем создать это!

 

Торт «Черепаха» (простой рецепт) — Пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Торты любят и взрослые, и дети.Торт «Черепаха», пожалуй, один из самых популярных и простых в приготовлении десертов. Нежный крем, мягкая основа, жизнерадостный вид… Этот торт понравится всем! К оформлению торта можно легко привлечь детей. Они будут рады помочь вам в этом. А как приготовить торт «Черепаха» (рецепт простой), я вам сейчас расскажу. Удивите свою семью!

Назначение: За праздничным столом

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана

Блюдо: Выпечка/Торты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 200 г (120 г — в тесто)
  • Мука — 180 грамм
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Сметана — 250 г (200 г — в сливках)
  • Какао-порошок — 1 ст.ложка
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Темный шоколад — 20 грамм
  • Сгущенное молоко — 120 грамм
  • Уксус — 1/2 чайной ложки

Порции: 3-4

Как приготовить «Торт Черепаха» (простой рецепт) »

Торт

Хорошо взбить яйца с сахаром. Затем аккуратно добавить просеянную муку и гашеную соду. Перемешайте до однородности.

Торт

Выкладываем тесто чайной ложкой на противень, застеленный ковриком или пергаментом.

Торт

Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем бисквиты до румяной корочки.

Торт

В небольшой миске смешайте сметану и сгущенное молоко. Хорошо перемешать.

Торт

Готовые коржи обмакнуть в крем, сформировать черепаху. Прикрепляем черепашке хвост, лапки и мордочку.

Торт

Смешать сахар, какао, сметану и масло в кастрюле и слегка подогреть на медленном огне. Перемешать и варить до однородности.

Торт

Добавьте шоколад, дайте ему немного растаять. Готовую глазурь немного остудить, полить ею черепаху. Не забудьте нарисовать глаза, рот и ноги. Сверху можно нарисовать ракушку.

Торт

Готовый торт «Черепаха» отправляем на пропитку на пару часов, после чего сразу приступаем к дегустации.

5-минутный шоколадный торт с черепахой

Видите ли…. ТОГДА у меня не было доступа к потрясающей камере нашего племянника, поэтому фотографии НЕ передавали должное.

И тогда я подумал: «Ну, черт возьми, зачем просто обновлять фотографии, когда можно обновить и торт?»

А потом я сошла с ума и превратила шоколадный торт в торт с карамелью, орехами и взбитыми сливками..aka Черепаховый торт.

И тогда я решил съесть торт.

Эй…. по крайней мере, я сначала сфотографировал его.

Торт «Черепашка за 5 минут»

Ингредиенты

4 ст л муки

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки несладкого какао для выпечки

2 ст. л. взбитых яиц

3 столовые ложки молока

3 столовые ложки масла

1 столовая ложка шоколадных чипсов

2 четвертинки крафт-карамельки

Топпинг

соус карамельное мороженое

соус для шоколадного мороженого

нарезанные орехи пекан

взбитые сливки

Направления

Смешайте муку, сахар и какао вместе в миске.Используя вилку или небольшой венчик, взбейте яйцо, молоко и масло, пока они хорошо не смешаются.

Распылите кулинарный спрей на миску или кофейную кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. Переложите тесто для торта в подготовленную миску (или кружку). Посыпать шоколадной стружкой и карамелью.

Готовьте в микроволновке около 3 минут.

*Если вы используете кружку — не пугайтесь, если торт поднимется над краем стакана, он снова сожмется.*

Достаньте из микроволновки и дайте постоять 5 минут.Проведите ножом по миске (или кружке), чтобы отделить торт. Переверните на сервировочную тарелку.

Сверху щедро украсьте топпингом из карамельного мороженого, топпингом из шоколадного мороженого и орехами пекан.

Затем добавьте взбитые сливки и еще немного карамельного соуса. О..и орехи пекан тоже…

Эм… так… да…

Я хотел бы сказать, что сожалею об этом… дело в том, что… на самом деле нет.

Черепаховый торт за 5 минут? Да…. это вещь сейчас.

**Важное примечание**

Тщательно отмерьте ингредиенты.

Например, взбейте яйцо и используйте 2 столовые ложки. НЕ используйте только желток или белок, думая, что это сэкономит время. Это изменит текстуру торта.

ЧЕРЕПАШИЙ ТОРТ — Южные повара

Если вы любите шоколад и карамель, вам обязательно понравится этот рецепт черепашьего торта.

Этот рецепт Черепашьего пирога существует уже давно, но, кажется, всегда пользуется успехом у меня дома, когда я его готовлю. Подавайте его с ванильным мороженым, чтобы приготовить отличный десерт для друзей и семьи.Этот черепаховый торт по вкусу напоминает брауни с карамелью внутри. Это простой рецепт, так как он сделан из смеси для торта. Вы можете сделать это с нуля и сделать торт по моему рецепту немецкого шоколадного торта, если не хотите использовать смесь. Рецепт моего домашнего торта вы можете найти здесь: Немецкий шоколадный торт.

Торт «Черепаха» — любимое блюдо моей семьи.

1 коробка (15,25 унции) Pillsbury Moist Supreme German Chocolate Cake Mix с пудингом в смеси

1 чашка сгущенного молока, разделенная

1/2 стакана сливочного масла или 8 столовых ложек или 1 палочка, размягченного

1 пакет (11 унций) или крафт-карамель или около 40 штук

1 чашка полусладкой шоколадной крошки

1 чашка орехов пекан или кусочков грецкого ореха

Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке, затем добавьте 1/2 стакана сгущенного молока и масло с помощью миксера.Вылейте 1/2 смеси для кекса или примерно 2 1/2 чашки в форму для выпечки 9 x 13, сбрызнутую кулинарным спреем. Выпекайте это в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 10 минут. Пока кекс выпекается, растопите карамель вместе с другой 1/2 стакана сгущенного молока либо на плите, либо в микроволновой печи. Чтобы растопить в микроволновой печи, каждую минуту доставать и перемешивать, требуется от 2 1/2 до 3 минут. Вылейте расплавленную карамель на приготовленный торт и посыпьте шоколадной стружкой и орехами. Вылейте оставшуюся смесь для кекса поверх карамели, чипсов и орехов и снова поставьте в духовку еще на 35 минут.Наслаждаться!

 

Черепаховый торт

Этот рецепт черепашьего торта вам захочется делать снова и снова.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Шоколадный торт, Черепаховый торт

Количество порций: 1 торт

  • 1 коробка на 15,25 унции Pillsbury Moist Supreme German Chocolate Cake Mix с пудингом в смеси
  • 1 чашка сгущенного молока, разделенная на части
  • 1/2 чашки сливочного масла или 8 столовых ложек или 1 размягченная палочка
  • 1 пакет на 11 унций или крафт-карамель или около того 40 штук
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чашка кусочков ореха пекан или грецкого ореха
  • Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке, затем добавьте 1/2 стакана сгущенного молока и масло с помощью миксера.

  • Вылейте 1/2 смеси для кекса или примерно 2 1/2 чашки в форму для выпечки 9 x 13, сбрызнутую кулинарным спреем. Выпекайте это в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 10 минут.

  • Пока кекс выпекается, растопите карамель вместе с 1/2 стакана сгущенного молока либо на плите, либо в микроволновой печи. Чтобы растопить в микроволновой печи, каждую минуту доставать и перемешивать, требуется от 2 1/2 до 3 минут.

  • Вылейте расплавленную карамель на приготовленный торт и посыпьте шоколадной стружкой и орехами.Вылейте оставшуюся смесь для кекса поверх карамели, чипсов и орехов и снова поставьте в духовку еще на 35 минут.

Нам нравится этот торт с шариком ванильного мороженого.

Обязательно закрепите этот черепаховый торт на потом:

 

Подписывайтесь на нас в Instagram!

Вы читаете наш цифровой журнал,  Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого.Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

Другие рецепты

Лучший торт с шоколадной черепахой • Интернет-школа Avalon Cakes

[pinit] Сохраните на потом и поделитесь любовью!

Я не шучу, это лучший торт с шоколадной черепахой evvvvaa.По моему скромному мнению, конечно. 😉 Когда я думаю о своем любимом способе ЕСТЬ шоколад… обычно я просто открываю рот и засовываю его внутрь! Однако соедините его с орехами пекан и карамелью… ОБЛАКО 9. Это сочетание стало одним из самых популярных вкусов, выбранных моими покупателями. Во время дегустации, когда дело доходило до того, чтобы откусить от этого… Я всегда наблюдал за выражением их лиц, КАК ЯСТЕР! Их выражения никогда не переставали заставлять меня чувствовать, что мне удалось заставить их вкусовые рецепторы танцевать ! Густая карамель, насыщенный шоколадный ганаш, пышный масляный крем и насыщенный шоколадный бисквит…. если бы у него было второе имя, это было бы DECADENCE .

[pinit] Сохраните на потом и поделитесь любовью!

Что делает этот торт ЛУЧШИМ с шоколадной черепахой? Слои! Они выглядят примерно так: торт, ганаш, орехи пекан, карамель, масляный крем, ПОВТОР. Хватит напрягать грудь, это один из тех тортов для особого случая, побалуйте себя только изредка! 😉

Вы будете использовать четыре наших самых популярных рецепта, чтобы собрать этого зверя!

  Для 8-дюймового круглого 4-слойного торта вам потребуется следующее:

Примечание: Вы можете легко изменить наши рецепты, просто заменив сервировочные чашки по рецепту !

  • Разогрейте духовку до 350°F.Вы можете выстелить противни пергаментом на дне и по бокам, если хотите, чтобы их было легко снимать, используйте спрей для снятия кекса или рецепт для снятия кекса.

  • Добавьте все сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар и соль) в чашу миксера и хорошо перемешайте лопаткой. Это заменяет просеивание. (изображения не включают какао-порошок, только для обозначения метода смешивания)

  • В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты (ванильная паста, яичные белки, молоко и растительное масло) и взбейте, чтобы смешать .Отложите.

  • Включите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте кусочки сливочного масла комнатной температуры в сухую смесь.

  • Продолжайте взбивать на медленной скорости, пока не исчезнут кусочки масла и смесь не станет рассыпчатой. Ваша смесь сухих ингредиентов и масла должна рассыпаться при легком сжатии, держать форму.

  • На низкой скорости добавьте 1/3 жидких ингредиентов к сухим/масляным ингредиентам, а затем включите среднюю скорость. Смешайте до образования легкой пасты.Соскребите со стенок чаши.

  • Добавьте половину оставшихся влажных ингредиентов и взбивайте на средней скорости в течение 4 минут. Очистите стенки и дно чаши.

  • Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и взбивайте на средней скорости в течение 5 минут.

  • Заполните нужные формы на 2/3.

  • Выпекайте до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой и бортики не начнут отставать от стенок формы. (см. дополнительные примечания ниже)

  • Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.Поместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

*Ванильную пасту можно заменить экстрактом ванили. Время приготовления зависит от размера торта. Начните проверку через 30-50 минут для сковородок размером 6-10 дюймов и через 50-80 минут для сковород больших размеров. Выпекайте до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой из центра кекса, а края не начнут отходить от стенок формы.
Традиционный метод
  • Отмерьте шоколад. Я использую миксер для своего ганаша, потому что я думаю, что он получается более однородным, и я экономлю много энергии (что мне нравится делать в начале дня приготовления торта!).

  • Отмерьте сливки в кастрюле, доведите до кипения на среднем/сильном огне.

  • Плохие горячие сливки поверх шоколада, вращайте миску, пока весь шоколад не будет покрыт. Позвольте установить в течение 30 секунд.

  • Начните перемешивание с насадкой-лопаткой в ​​нижнем положении. Совет: если в миксере полно ганаша, накройте миску/миксером полиэтиленовой пленкой, чтобы в нее не попали жирные сливки/шоколад, как только начнется процесс смешивания! Вам не нужен беспорядок на руках 🙂

  • См. указания по охлаждению/хранению внизу страницы!

Двойной бройлер
  • Отмерьте шоколад.Добавьте сливки в ту же миску. Тарируйте и измеряйте.

  • Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Нагрев следует установить на низкий/средний. Убедитесь, что вода НЕ касается дна миски, вы просто хотите нагреть миску паром, производимым водой.

  • Сначала используйте шпатель, чтобы соскрести края, когда шоколад начнет таять, используйте венчик. Взбивайте до тех пор, пока сливки и шоколад не соберутся вместе без комочков.

  • См. инструкции по охлаждению/хранению внизу страницы!

Приготовление в микроволновой печи (для небольших партий)
  • Отмерьте шоколад в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.Тара. Добавьте густые сливки.

  • Микроволновая печь на 30 секунд. Хорошо перемешивайте между каждым приращением! В зависимости от того, сколько вы зарабатываете, это может занять 30-90 секунд. (то есть: я сделал 1 чашку ганаша, всего это заняло 60 секунд) См. указания по охлаждению/хранению внизу страницы!

Дать ганашу застыть при комнатной температуре. НЕ НАКРЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ. Это вызовет конденсацию и может испортить ганаш. Не рекомендуется, но если вам срочно нужен ганаш: поместите его в холодильник.Перемешивайте каждые 10 минут или около того, это гарантирует, что вы не получите много комочков из-за неравномерного охлаждения. Совет: Я готовлю ганаш за несколько часов до использования, даю ему настояться до консистенции арахисового масла, а затем начинаю использовать его для глазирования торта! Когда ганаш полностью остынет, накройте пищевой пленкой. Его можно оставить при комнатной температуре на срок до 1 дня. Охладите до 1 недели или заморозьте на срок до 6 месяцев. Совет: Для заморозки я накладываю ганаш на пищевую пленку, хорошо заворачиваю и помещаю в пакет для заморозки.Всегда встречайтесь с ним! Когда вы собираетесь использовать его снова, дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение ночи, разрежьте на более мелкие кусочки и снова медленно расплавьте в микроволновой печи с шагом в 10 секунд. Это скоропортящийся продукт, и вы должны соблюдать все местные законы о здоровье.
  • Смешайте сахар, кукурузный сироп, масло и ваниль в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.

  • Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту. Перемешивать не требуется, просто установите таймер и ждите! На моей плите это занимает около 8 минут.

  • Когда сахарная смесь достигнет 220, снимите с огня и добавьте соль и густые сливки. Перемешайте венчиком до полного объединения.

  • Дать остыть до комнатной температуры и перелить в герметичную банку. Это составляет чуть больше, чем 1 ¼ c или 10 унций. По мере остывания он немного загустеет.

  • Отмерьте яичные белки в миксерной чаше.

  • Тара. Отмерьте сахарную пудру в миске. (Или в отдельной миске, в любом случае добавьте в это время сахарную пудру)

  • Используя насадку-лопатку, взбивайте на средней/высокой скорости (6 на KA) в течение 5 минут.На этом этапе вы, по сути, создаете мягкий пик, глянцевую королевскую глазурь. Если он не «пик», не беспокойтесь, наша главная задача — растворить сахарную пудру. Вы можете добавить больше воздуха в него по линии.

  • Убедитесь, что ваше масло МЯГКОЕ. Комнатная температура часто недостаточно мягкая для меня, поэтому я ставлю ее в микроволновку еще на 10 секунд, чтобы убедиться, что она очень мягкая на ощупь. Это позволит воздуху легче проникать в смесь.

  • Установите миксер на среднюю скорость, постепенно добавляя масло.Скребковая чаша.

  • Не забудьте добавить ваниль! Теперь взбивайте в течение 5-10 минут на средней/высокой скорости (6 на KA), пока смесь не станет легкой и воздушной. Чтобы помочь удалить более крупные пузырьки воздуха, которые могли образоваться, я уменьшаю его до низкого уровня и даю перемешиваться примерно 2 минуты.

  • Нежный сливочный крем! Ням ням ням. См. ниже информацию о хранении и другие примечания!

Примечания от Lauren Kitchens: Хранение: На следующий день после приготовления масляного крема его необходимо взбить на средней скорости в течение 5 минут.Хранить при комнатной температуре (68-74 градуса по Фаренгейту) до 2 недель. (Да, вы правильно ее расслышали). Хранить в холодильнике до 2 месяцев. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Цвет: Используйте гелевую пасту или масляные красители для окрашивания масляного крема. Яичные белки: Купите пастеризованные яичные белки в продуктовом магазине рядом с яйцами. Большинство картонных яиц пастеризованы . Вы можете использовать свежие яичные белки, но это уменьшит срок годности масляного крема, если вы не пастеризуете их самостоятельно. Я не рекомендую использовать порошок безе в качестве замены. Советы от Авалона: Для жарких и влажных зон у вас есть возможность взять от 1/4 до 1/3 от общего количества масла и заменить его (по весу) шортенингом. Если у вас особенно теплые руки s и вы делаете много кондитерских изделий (в том числе цветов из сливочного крема ), я предлагаю этот рецепт с 1/4 от общего количества масла, замененного шортенингом. Я не большой поклонник глазури для укорачивания, НО в некоторых местах она *нужна* для климатических целей.

Chocolate Turtle Poke Cake от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 1 свежеиспеченный шоколадный торт, приготовленный с нуля или с использованием расфасованной смеси
  • 14 банка дульсе де лече, подогретая
  • банка шоколадной глазури на 16 унций
  • ½ чашки нарезанных орехов пекан (65 г)
  • ½ чашки мини-шоколадных чипсов (90 г)
  • карамельный сироп по вкусу

    калорий
  • Жир 13 г
  • Углеводы 74 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 55 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Тыльной стороной деревянной ложки проткните в готовом пироге не менее 3 рядов по 4 отверстия, всего 12 отверстий. Вылейте дульсе де лече на торт и дайте отстояться в отверстиях примерно 10 минут. Часть дульсе де лече останется сверху, и это нормально. При необходимости его можно подогреть или смешать с небольшим количеством молока для разбавления.
  2. Равномерно распределите шоколадную глазурь по поверхности торта. Посыпьте нарезанные орехи пекан и мини-шоколадные чипсы поверх глазури, затем сбрызните карамелью.Охладите торт в течение по крайней мере 3 часов или до ночи.
  3. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • 1 свежеиспеченный шоколадный бисквит, приготовленный самостоятельно или с использованием фасованной смеси
  • банка дульсе де лече на 14 унций, подогретая
  • банка на 16 унций шоколадной глазури
  • ½ стакана g)
  • ½ чашки мини шоколадные чипсы (90 г)
  • Caramel Syrup, по вкусу
  • Calor 421
  • Calor 13G
  • CARBS 74G
  • Fibre 2G
  • сахар 55G
  • белок 4G

оценивается значения, основанные на одном размере порции.

  1. Тыльной стороной деревянной ложки проткните в готовом пироге не менее 3 рядов по 4 отверстия, всего 12 отверстий. Вылейте дульсе де лече на торт и дайте отстояться в отверстиях примерно 10 минут. Часть дульсе де лече останется сверху, и это нормально. При необходимости его можно подогреть или смешать с небольшим количеством молока для разбавления.
  2. Равномерно распределите шоколадную глазурь по поверхности торта. Посыпьте нарезанные орехи пекан и мини-шоколадные чипсы поверх глазури, затем сбрызните карамелью.Охладите торт в течение по крайней мере 3 часов или до ночи.
  3. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Рецепт черепашьего пирога со сливочным сыром

  • Думаю, я бы дал 3,5 вилки, если бы это был вариант, но я округляю, потому что это было очень просто и людям понравилось. Я добавила подслащенный кокос к ореховым смесям снизу и сверху, чтобы сделать этот примерно немецкий шоколадный торт немного больше. Я также беспокоился о том, что порция сливочного сыра «исчезнет», как сталкивались с другими, поэтому я увеличила соотношение сливочного сыра и масла (использовала в два раза больше сливочного сыра) и добавила яйцо, чтобы сделать его более похожим на чизкейк.Получилось великолепно — очень мраморно — и глазурь сверху делает его очень красивым и профессиональным. Я согласен, что карамель немного потерялась в начинке, хотя вкус у нее был отличный, но в следующий раз я собираюсь сбрызнуть половиной карамели орехи на дне, прежде чем добавлять тесто для торта — думаю, так будет лучше. В целом вкусно и по-настоящему нравится толпе.

  • Я использовал смесь для торта «Пища дьявола», маргарин вместо масла, яблочный соус вместо масла и уменьшил количество сахара, как предлагали некоторые другие рецензенты.Еще я сварила банку сгущенки с сахаром для дульсе де лече. Торт был сладким, но в хорошем смысле.

  • Я удивлен, что многие так высоко оценили это. Это было ОЧЕНЬ приторно, сливочный сыр не ощущался по вкусу, и он образовал липкий слой на дне сковороды. Глазурь была настолько сладкой, что затмила дульсе де лече, а торт — в конце концов, это просто смесь из коробки, так что на вкус она именно такая. Не стоит держать.

  • Я был разочарован.Думаю, я ожидал большего от торта типа брауни и более значительного дополнения от части сливочного сыра. Я использовал меньше сахара, как все советовали, и я думаю, что вышло так, как задумано. Это больше похоже на шоколадный торт Duncan Hines с тонкой полоской сливочного сыра внизу и не слишком интересной начинкой. Не рекомендую и точно больше не буду.

  • Это 5-звездочный злой торт, который останется в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь. Мороженое обязательно!!

  • Этот торт злой, безумно хорош! Использовал смесь для торта дьявольская еда, и всего около 3 чашек сахарной пудры в весь рецепт, особенно уменьшить его в сливочном сыре заполнение.я также добавил яйцо для начинки, и использовал только 3T из масло там. Работал отлично, начинки не было тонуть или сделать торт сырой. я тоже следил за предложение обрезать остывший пирог в квадраты, то сбрызгивание начинки над ними так они бежали вниз по бокам. Этот был, пожалуй, лучшим способ служить ему, красиво на тарелке и давая удовлетворительный вкус начинки. я использовал почти все шоколад и вареные банка сладкого сгущенное молоко для домашняя дульсе де лече. Превосходно!!!

  • Я сделал это торт минимум 20 раз и имеет было замечательно каждый время.я посмотрел на отзывы и пробовал разные подходы и думаю, что это работает отлично. 1. Используйте тройку помадка / пища дьявола смесь для торта 2.используйте крем сыр как рецепт состояние-просто сделай уверен, что ты победил ну так чтобы все масло включены в cc смесь и это не отделится. Иногда это так тонуть, но даже тогда это образует большой кремовый слой сверху из измельченных орехов. 3. Чтобы сэкономить $$ — у меня есть сделал это для групп от 50 до 75 в время-я использую грецкие орехи внизу . 4.ОТДЕЛКА я разрезаю торт на примерно с 16 до 24 штук — обычно на 1/9, а затем по диагонали сделать треугольники.Горка части так, чтобы мы можем сбрызнуть соус и пусть капает вниз стороны. Но сначала ткните отверстия с деревянным ручка sppon как предложил и посыпать карамелью ( вид в ваннах в производить раздел как предлагается также) в дыры — иногда это помогает согреться соус). Сделайте глазурь, используя около 50% сахара. Поместите большие куски орехов пекан сверху и полить глазурью на топ пусть капает стороны вниз. Закончите с некоторыми поджаренные хлопья миндаль — они выглядят отлично против темный шоколад соус.Иногда я поставь эти треугольники в приплюснутую чашку формочки для торта презентация.5. Подавать со свежими взбитые сливки для десерт НИКТО никогда когда-либо уходит на их пластина. Прости, что так было долго — у меня есть экспериментировал и хотел поделиться- это здорово выглядящий десерт, который НАСТОЛЬКО легко и всегда толпа пожалуйста.

  • Восторженные отзывы на семейном собрании. Я тоже уменьшила сахар ЗНАЧИТЕЛЬНО! Я думаю, что использовал 3/4 чашки, и это было очень сладко. Я также использовал бы более вычурную шоколадную смесь … Мне здесь не понравился вкус немецкого шоколада. Полностью вырежьте шоколадную стружку из глазури, но посыпьте ее сверху.Я кладу орехи НА глазурь, а не под нее, чтобы она больше походила на черепаховый пирог. ТАКЖЕ: Не используйте карамель для мороженого… используйте карамельную яблочную карамель или растопленную карамель. Посыпка мороженого прозрачная, сиропообразная и грубая. Это даже не выглядело хорошо. Но настоящая карамельная начинка, вероятно, была бы действительно впечатляющей и ХОРОШЕЙ.

  • Я сделал это на 80-летие моего друга, и он любит шоколад. Говорит, лучшее, что он когда-либо ел. На вкус лучше, чем выглядит. Настоящий победитель. Я 75-летний мужчина, готовлю всего 3 года, и мне было легко это сделать.

  • Торт и начинка были восхитительны! Однако начинка из сливочного сыра вышла на удивление прозрачной и слишком сладкой. Я бы сделала торт снова без сливочного сыра.

  • Я поразил своих друзей, когда испекла этот торт. У меня был этот «секретный» рецепт, который все хотели. хихи Выпечка была моей страстью около 50 лет, но этот торт определенно «поднял ее на ступеньку выше». Просто Небесный! Не могу дождаться, чтобы удивить больше людей.

  • Я официальный пекарь на работе, и я использую своих коллег в качестве подопытных кроликов для новых рецептов.Чтобы накормить всех на работе, мне пришлось утроить рецепт. Я модифицировал его, заменив воду кофе и удалив сахарную пудру в смеси сливочного сыра. Я использовал только около 6 1/2 чашки и добавил ваниль. Следуя за другими, я также разрезала глазурь пополам (я также уменьшила количество сахара, только минимально) и использовала карамель только в качестве украшения, чего и близко не требовал рецепт. В последний раз я посыпала все кокосовой стружкой. Он был очень влажным, насыщенным и сладким, но если бы я использовал весь сахар, думаю, это было бы невыносимо.Мои коллеги дали ему большой палец вверх с большим количеством просьб сделать его снова! Буду, но только с этими доработками!

  • Я сделал это на чей-то день рождения на работе. Торт съели 15 «шокоголиков» и все они сказали мне, что рецепт однозначно на высоте!

  • В первый раз, когда я делала этот торт, у меня была та же проблема, с которой столкнулись некоторые другие люди, когда я нашел начинку из сливочного сыра слишком сладкой и сливочный сыр опустился на дно.Когда я делала торт во второй раз, я на самом деле придумала другую начинку из сливочного сыра, в которой я взбила 8 унций сливочного сыра с 1 яйцом, 1/3 стакана сахара и 1 чайной ложкой ванили. Это решило мою проблему с падением начинки на дно. Эта начинка также была намного менее сладкой, чем оригинальный рецепт. Второе, что я сделал по-другому, это взял конец деревянной ложки и проткнул в пироге несколько отверстий. Затем я полил торт своим домашним соусом из ириски, и соус заполнил все дырочки.Наконец, я приготовил только 1/2-3/4 рецепта шоколадного соуса, так как раньше у меня оставалось много лишнего соуса. вместо того, чтобы сбрызнуть торт шоколадным соусом, я слегка покрыла торт шоколадным соусом, а сверху положила оставшиеся орехи пекан и миндаль. Я обнаружил, что таким образом орехи лучше прилипают к торту, и я почувствовал, что соус из ириски внутри торта придает ему больше ощущения торта «Черепаха». Я также должен признать, что, поскольку я пристрастился к соусу из ириски, я также полил немного соуса из ириски поверх орехов.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.