Куриные голени — рецепты с фото на Повар.ру (104 рецепта куриной голени)

Содержание

Куриные ножки в панировке 4.3

Куриные ножки в панировке

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные — это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Куриные голени с картофелем 4.4

Куриные голени с картофелем

Куриные голени, запеченные с картофелем – это настоящее объедение! Ваши гости наверняка останутся довольными таким обедом и оценят блюдо по достоинству! …далее

Добавил: Antares 10.01.2014

Курица, запеченная с капустой 5.0

Курица, запеченная с капустой

Замечательное вкусное блюдо из капусты и курицы которое готовится в рукаве. Гарнир и мясо вместе — идеальный вариант для обеда или ужина в будний день! Рецепт из серии быстро и просто! …далее

Добавил: Натали 25.11.2018

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами 4.6

Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

Куриные голени в кока-коле 4.5

Куриные голени в кока-коле

Куриные голени в кока-коле – это идеальная закуска к пиву, больше вам не придется покупать копченые крылышки и окорочка, голени в кока-коле получаются очень вкусными, сытными, ароматными и сочными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2017

Закуски на косточке 4.3

Закуски на косточке

Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить закуски на косточке — сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и к празднику, и просто для посиделок с друзьями. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Курица в сливках с картофелем 4.0

Курица в сливках с картофелем

Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. …далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе 5.0

Голени под вкусным соусом в лаваше! Очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. К тому же, в форме для запекания блюдо выглядит весьма оригинально. Не проходите мимо! …далее

Добавил: Натали 24.07.2018

Курица с рисом в пиве 4.3

Курица с рисом в пиве

Изюминка этого блюда — рис. Курица, маринуясь в пиве 5-6 часов, особо не меняется, а вот рис просто превосходен! Он приобретает приятный кремовый цвет, а вкус даже описать сложно. Готовьте и пробуйте! …далее

Добавил: Lika Val 11.11.2015

Куриная голень под соусом 4.4

Простой и быстрый вариант приготовления куриных голеней к ужину. Соус готовится на основе сметаны с чесноком, сыром и прованскими травами. Как приготовить — смотрите описание. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2016

Куриная голень на сковороде 4.2

Куриная голень на сковороде

Очень удобное блюдо, которое всегда можно быстро и легко приготовить, особенно, если времени не так уж и много. Куриная голень на сковороде — очень простой и экономичный вариант на все случаи жизни. …далее

Добавил: Dashuta 23.06.2014

Бульон куриный с рисом 4.0

Насыщенный куриный бульон с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Прекрасное диетическое блюдо для обеда без зажарки. …далее

Добавил: Vikulia 07.06.2015

Голени куриные в духовке 4.2

Голени куриные в духовке

Ароматные куриные голени с поджаристой корочкой отлично сочетаются с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Их можно приготовить не только к семейному обеду, но и для большой компании гостей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.07.2017

Куриные голени в медово-соевом маринаде 3.0

Куриные голени в медово-соевом маринаде

До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что это очень вкусно! Стоит готовить прямо сейчас! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2018

Тандури чикен

Тандури чикен

Есть национальные блюда, которые сложно готовить из-за того, что их технологию сложно повторить. Но иногда так хочется что-нибудь подобное сделать у себя на кухне. Оказывается, это не так сложно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.11.2016

Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) 5.0

Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные)

Недавно я узнала, как приготовить ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — отличный способ обжарки куриного мяса с грибами и специями. Особенностью блюда является то, что его нужно проварить в соусе. …далее

Добавил: Татьяна Перова 23.09.2017

Голень куриная фаршированная 2.8

Вкуснейшее блюдо, которое подают как на праздничный стол, так и к ежедневному ужину. Рецепт, как приготовить голень куриную фаршированную, несложный, но требует затрат по времени и терпения. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2016

Чахохбили из курицы в духовке 4.3

Чахохбили из курицы в духовке

Традиционное блюдо грузинской кухни порадует вас своими необычными вкусовыми качествами. Важно отметить, чахохбили готовится без жира и масла, непосредственно в собственном соку мяса и овощей. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.06.2014

Голени тушеные в мультиварке 3.7

Голени тушеные в мультиварке

В мультиварке очень легко можно приготовить сочное и нежное мясо, все, что вам для этого нужно — это куриные голени и этот простой рецепт, с ним вы без труда сделаете потрясающий ужин или обед. …далее

Добавил: Dashuta 29.04.2014

Щи с курицей в мультиварке 4.4

Щи с курицей в мультиварке

Щи — классическое блюдо, принадлежащее к русской национальной кухне. Предлагаю готовить щи в мультиварке. За счет обилия овощей и куриных голеней суп получается довольно наваристым и сытным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014

Куриные голени 4.6

Куриные голени

Эта часть курицы любима и взрослыми, и детьми, ведь голени так удобно готовить и так вкусно есть. Приготовьте голени по этому рецепту, это простой, быстрый и удобный способ готовки. Получится вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 24.09.2017

Курица в фольге в мультиварке 3.0

Курица в фольге в мультиварке

Этот уникальный и простой рецепт курицы в фольге в мультиварке мне подсказала сотрудница, и я теперь на праздники готовлю только по нему, — сытный, богатый вкус из-за сочетания чернослива и курицы! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.04.2014

Куриная голень в слоеном тесте 4.7

Куриная голень в слоеном тесте

Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую хрустящую корочку. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

Тажин с курицей 4.0

Рецепт блюда, как приготовить тажин с курицей, мой полный экспромт. Стоит у меня эта посудина очень давно, а готовлю в ней крайне редко. Из продуктов была курица (вместо традиционной баранины). …далее

Добавил: Антон Сорока 27.11.2016

Цветная капуста в рукаве 4.5

Цветная капуста в рукаве

Люблю запекать мясо с различными овощами. Сегодня захотелось попробовать сделать цветную капусту с куриными голенями в рукаве. Получилось очень вкусно. …далее

Добавил: Bestpovar 13.10.2015

Куриные голени в сметанном маринаде 4.0

Куриные голени в сметанном маринаде

Потрясающее блюдо, которое станет актуальным для любого праздничного стола или просто к ужину. Благодаря соусу, специям, чесноку и лимонному соку, голени получаются мягкими и ароматными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2015

Суп из копченостей 2.3

Суп из копченостей

На улице заметно похолодало, а значит, что нужно употреблять больше горячих блюд. Гороховый суп с копченостями — идеальное дополнение для вашего меню. Наваристый, густой и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.10.2016

Лапша куриная с грибами и тимьяном 5.0

Лапша куриная с грибами и тимьяном

Рецепт, который наверняка войдет в число ваших любимых. Стоит всего лишь один раз попробовать приготовить куриную лапшу с грибами и тимьяном. Настоящий домашний обед для родных людей! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.02.2017

Голени в духовке 2.6

Голени в духовке

Что может быть вкуснее и привычнее запечённой курицы? Она хороша и для праздника, и для обычного ужина. Универсальное мясо дарит много вариаций для блюд в любой день. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Курица на костре в фольге 4.5

Курица на костре в фольге

Нам с друзьями уже порядком поднадоело, выезжая на природу, готовить обычный шашлык, так что в этот раз мы решили сделать курицу на костре в фольге — скажу честно, блюдо вышло невероятно вкусное. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2014

Голень куриная с картошкой 3.9

Голень куриная с картошкой

Хотите, я открою вам небольшой секрет? Сделать отличный ужин для всей семьи очень просто и необязательно для этого готовить какие-то деликатесы, ведь нет ничего вкуснее, чем курица и картошка. …далее

Добавил: Dashuta 13.07.2014

Куриная голень в тесте 4.5

Куриная голень в тесте

Предлагаю очень необычный способ приготовления и подачи обычных куриных голеней, это блюдо получается настолько красивым и вкусным, что его впору подавать к праздничному столу, гости будут в восторге. …далее

Добавил: Dashuta 25.07.2014

Курица с морковью и луком 3.8

Курица с морковью и луком

Курицу с морковью и луком можно готовить по-разному. Мне нравится готовить курицу в соусе, тушеную с морковью, луком и картошкой. Блюдо отлично подходит для обеденного стола или ужина. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.04.2015

Куриная голень в духовке 4.3

Куриная голень в духовке

Как по мне, так что в духовке не приготовить, получается невероятно вкусным, и даже обычная курица становится отличным угощением, так почему бы нам не сделать с ней замечательный ужин для всей семьи. …далее

Добавил: Dashuta 26.06.2014

Куриная голень в кляре 4.5

Куриная голень в кляре

Куриную голень в кляре я пробовала в гостях и сразу взяла рецепт. Готовить просто, подавать с соусами: сметанный с чесноком, томатный, соус с зеленью. Хорошо к куриной голени подойдет отварной рис. …далее

Добавил: Galate 04.12.2013

Куриная голень в рукаве 3.3

Куриная голень в рукаве

Зачем жарить или тушить голени, если есть духовка, в ней блюда всегда получаются вкуснее и ароматнее, а приготовление мяса в рукаве позволит вам не только сэкономить время, но и не пересушить курицу. …далее

Добавил: Dashuta 20.06.2014

Куриная голень в майонезе 4.4

Курица тем и хороша, что для ее приготовления нужно минимум времени и ингредиентов, и самый простой способ — это замариновать ее в майонезе, так что сегодня у нас в меню аппетитные и сочные голени. …далее

Добавил: Dashuta 24.06.2014

Куриные голени с рисом 2.7

Куриные голени с рисом

Куриные голени с рисом послужат отличным вариантом, если необходимо приготовить сытный и недорогой ужин для всей семьи. Этим рецептом пользуются многие хозяйки по всему миру с большим удовольствием. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016

Тушеная куриная голень 4.2

Тушеная куриная голень

Если обжаривать или запекать куриные голени, то есть шанс их пересушить, поэтому для тех, кто любит сочное и нежное мяско, я предлагаю сделать тушеные куриные голени, здесь все просто и очень вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 27.07.2014

Куриная голень в фольге 4.3

Куриная голень в фольге

Готовить голени в фольге так легко, что даже ленивый с этим справится, а результат при этом получается просто восхитительный, сочное и нежное мясо с румяной корочкой, что еще нужно для вкусного ужина. …далее

Добавил: Dashuta 28.06.2014

Блюда с куриными ножками: 383 рецепта что приготовить с куриными ножками

Куриная голень 1,299 кг

Натуральный йогурт 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 20 г

Сок лайма 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Репчатый лук 2 головки

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Паприка ½ чайной ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Кинза по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепты из куриных ножек и голеней с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru Фото рецепта Курица с баклажанами и кабачками

При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Кабачок — 250 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук белый — 90 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль чесночная — 8 г
Фото рецепта Куриные голени в беконе в духовке

Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные голени, запечённые в слоёном тесте

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица в сырном соусе

Соус получается просто фантастический. Нежный, сливочный и густой. Куриные ножки, тушёные в этом соусе, приобретают особый…

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Фото рецепта Куриные окорочка запечённые с соевым соусом

Предлагаю попробовать очень простой рецепт запеченных окорочков, которые всегда получаются сочными и нежными. Благодаря…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 50 мл
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Соус соевый — 70 мл
Фото рецепта Чахохбили из курицы

Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 3 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Курица целая — 800 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные голени с овощами

Курица — это один из тех продуктов, которые готовятся легко и просто, всегда получаются вкусно. Невозможно курицу испортить…

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Фрикасе из курицы

Фрикасе из кролика готовила ни раз… А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Куриные окорочка паровые

Готовим окорочка с пряными овощами и специями Окорочка из домашней курицы, приготовленные на пару, могут быть и…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Куриные окорочка, запечённые с белыми баклажанами и черри

Готовим окорочка по-новому. Запекать курицу, в том числе и окорочка куриные, или любую другую птицу — это так удобно для…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 5 г
  • Баклажаны белые — 3 шт.
  • Куриный окорочок — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Соль — 15 г
  • Чеснок — 1 головка

Фото рецепта Куриные ножки в кляре в духовке

Главное в курочке — это золотистая и хрустящая корочка. Добиться этого можно разными методами. Например смешать в сковороде…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные ножки в мятно-томатном соусе

Ну кто бы мог подумать, что вкус запечённых куриных ножек ещё способен удивлять. И секрет их, на поверку, оказывается…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 800 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 1,5 ст.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Курица в чесночно-розмариновом маринаде

Хочу предложить вашему вниманию ароматную вкусную курочку. У меня куриные голени, но подойдёт как курица, так и другие её…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Куриные окорочка Тандури + 2 новых рецепта. Видео

Наконец-то мы это сделали! В этом видео вы увидите сразу 3 рецепта, как сделать любимую курочку идеальной! Рецепты…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куриное бедро — 8 шт.
  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Куриный окорочок — 6 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Курица тушёная в имбирно-соевом соусе

Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Курица целая — 800 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Куриные окорочка в соевом соусе с кумином

Из куриного мяса готовят много различных блюд. Я поделюсь с вами одним из простых рецептов мяса в рукаве. Курица получается…

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Майонез — 40 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 40 мл

Фото рецепта Запечённая курица с апельсинами и луком

Этот рецепт приготовления курицы прочно прописался в моём доме. В зимне-весенний период я часто им пользуюсь….

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Куриная голень — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные голени запечённые с чесноком и помидорами в микроволновке

Куриные голени, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ведь куриное мясо мы сначала обжариваем, а затем…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи

Хочу предложить ещё один рецепт приготовления в мультипечи. Куриные окорочка буду готовить в панировке, но жарить на масле…

Ингредиенты

  • Карри — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Мука кукурузная — 20 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль чесночная — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные голени в лаваше. Видео-рецепт

Если вы любите запечённую курочку, то этот рецепт однозначно для вас! Благодаря волшебному соусу из кефира и болгарского…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Курица по-английски

Если вы искали рецепт нежной курочки, томлёной в молоке с овощами, то курица по-английски это то, что вам нужно. На мой вкус…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 500 г
  • Куриное бедро — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 550 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Курица в сметанном соусе

Это несложное в приготовлении блюдо любят многие хозяйки, оно вкусное, просто готовится и состоит из доступных и популярных…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Куриный окорочок — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Фото рецепта Куриные окорочка с майонезом и луком

Куриное мясо — это довольно универсальный диетический ингредиент, который поддаётся различной обработке и из которого делают…

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриный окорочок — 600 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 70 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
Фото рецепта Куриные ножки с вишней

Мясо с вишней — известное сочетание, любимое многими. С вишней можно приготовить не только говядину, но и куриные голени….

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриная голень — 5 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные голени в соево-медовом соусе

Куриные части многие из нас готовят и используют в разных блюдах. Я хочу рассказать об одном из любимых блюд из курицы — это…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 700 г
  • Мёд — 30 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные ножки в медово-горчичном соусе

Ароматные куриные голени с поджаристой корочкой отлично сочетаются с любым гарниром или салатом из свежих овощей . Из…

Ингредиенты

  • Горчица — 3 ст. л.
  • Куриная голень — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Курица в сладко-остром маринаде

В этом рецепте я собрала большое количество острых ингредиентов. Поэтому если вы любитель обжигающей пищи, то бегите…

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гедлибже

Гедлибже — курица, приготовленная в сметанном соусе с паприкой по-кабардински. Не смотря на конкретное определение блюда,…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчик

Фото рецепта Курица в духовке со сливой и виноградом

Этот рецепт куры в духовке является интерпретацией одного испанского блюда. Моя семья любит его больше, чем оригинал….

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 300 мл
  • Виноград кишмиш — 80 г
  • Виноград кишмиш — 250 г
  • Куриная голень — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 25 г
  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Слива — 500 г
  • Слива — 150 г
Фото рецепта Куриные голени в клюквенно-медовом соусе

Куриное мясо является одним из лучших источников белка. Мало того, что человеческий организм с легкостью усваивает куриное…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 50 г
  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.4 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 12 зубчик
Фото рецепта Куриные ножки в панировке

Для этого блюда можно использовать любые куски цыплёнка, но мне больше всего нравится использовать голени. Кусочки цыплёнка…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 2000 г
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Шалфей сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные ножки в апельсиновом маринаде

То, что свинина «благодарно» воспринимает любые кисло-сладкие соусы и маринады — общеизвестный кулинарный факт. Куриное же…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриная голень — 1000 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
Фото рецепта Паприкаш из курицы

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда…

Ингредиенты

  • Курица целая — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные окорочка с барбарисом

Приступим к творчеству. Я давно поняла, чтобы приготовить вкусно поесть одних продуктов мало, надо любить, то, что делаешь….

Ингредиенты

  • Барбарис свежий — 300 г
  • Горчица — 50 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Фото рецепта Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Дорогие кулинары! Сегодня делюсь с вами рецептом потрясающего соуса, который отлично подходит к курице, а также к индейке…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 450 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Курица в медово горчичном соусе
Блюда с куриной голенью: 62 рецепта что приготовить с куриной голенью

Куриная голень 800 г

Замороженный зеленый горошек 170 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Маслины 100 г

Корень имбиря 10 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло IDEAL Clasico 50 мл

Кокосовое молоко 200 мл

Кинза 10 г

Кумин (зира) щепотка

Сахар щепотка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Рецепт запеченных куриных ножек — приготовление LSL

Главная »Основные» Рецепт запеченных куриных ножек

от Любомира от 18 октября 2018 года

Запеченные куриные ножки Рецепт — сочные приправленные куриные ножки для выпечки Легче одну кастрюлю. Идеально подходит для ужина в любой день недели. Готов через 45 минут. Подавайте с жареными овощами или салатом. Этот магазин был компенсирован Collective Bias, Inc. и Mazola® Corn Oil.Все мнения мои одни. #MakeItMazola #simpleswap #CollectiveBias

Этот рецепт запеченных куриных ножек — любимый с детства. Я делаю это все время, и моя семья любит это. Легко приготовить, питательный и полный вкус.

На этот раз я решил изменить некоторые вещи и сделать более легкую версию этого рецепта запеченных куриных ножек.

Отличный способ снизить содержание насыщенных жиров и холестерина в ваших блюдах с помощью простых замен, таких как замена масла маслом кукурузы Мазола в этом рецепте куриных ножек.

Кукурузное масло содержит больше растительных стеринов, блокирующих холестерин, чем другие кулинарные масла. В четыре раза больше, чем оливковое масло, и в полтора раза больше, чем масло канолы. Клинические исследования показывают, что растительные стерины, если их употреблять в составе диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, могут помочь уменьшить поглощение холестерина в кишечнике. Чтобы узнать больше об этой претензии, см. MAZOLA.com

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить этот рецепт печеных куриных ножек?

  • куриные ножки (голени), я использовал без кожи
  • масло
  • лимонный сок
  • цедра лимона (по желанию)
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • порошок чеснока
  • порошок лука
  • орегано (опция)

Я решил использовать кукурузное масло Мазола в этом рецепте запеченных куриных ножек, потому что оно имеет нейтральный вкус, который позволяет выделиться естественному вкусу мяса.

Как приготовить запеченные куриные ножки? Какие есть хорошие гарниры?

Разогреть духовку до 400 F.

Вымыть и погладить сухие куриные ножки.

В маленькой миске смешайте все ингредиенты для приправы.

Поместите куриные ножки в миску.

Залить мазол кукурузным маслом и лимонным соком сверху. Добавьте приправу и лимонную цедру (по желанию).

Убедитесь, что куриные ножки равномерно покрыты приправой, маслом и лимонным соком.

Переезд на форму для выпечки. Выпекайте в течение 40 минут, пока внутренняя температура не станет равной 165 F.

Приготовьте жареные овощи (инструкции см. В карточке рецепта).

Как долго готовить куриные ножки в духовке?

В зависимости от размера барабанных палочек, типа используемой духовки и формы для выпечки, в среднем вам необходимо выпекать их при 400 F в течение 35-40 минут. Термометр, вставленный внутрь вдоль кости, должен показывать 165 F, чтобы куриные ножки были безопасны для употребления.

Как я сделал этот рецепт печеных куриных ножек легче?

  1. Используется кукурузное масло Mazola® вместо масла.
  2. Я решил использовать куриные ножки без кожи вместо кожи.
  3. Решил поджарить немного зеленой фасоли, цветной капусты и тыквенного ореха, все овощи с низким содержанием углеводов, вместо того, чтобы использовать картофель, к которому призывает оригинальный рецепт.

Советы по приготовлению идеально запеченных куриных ножек:

  • Добавьте масло в барабанные палочки и выпекайте при высокой температуре (400 F, а не 350-375 F).Таким образом барабанные палочки хрустят в духовке и имеют вкусный вкус. Вот почему я решил использовать Mazola.
  • Мазола имеет температуру дымообразования выше, чем у большинства кулинарных масел при 450 ° F, и очень хорошо работает при разных способах приготовления пищи, включая жарку во фритюре, жарку на пару, приготовление на гриле и даже выпечку. Некоторые люди могут не осознавать, что все кулинарные масла имеют дымовую точку, которая, если ее превышать, может отрицательно повлиять на пищевую ценность и вкус.
  • Не запекать куриные ножки.
  • Вы можете спросить себя, нужно ли мариновать куриные ножки перед тем, как испечь их? Что такое хороший маринад и как долго его мариновать?
  • Маринуйте, если у вас есть время для этого.Этот рецепт куриной ножки работает отлично, даже если вы не тратите дополнительное время на маринование. Это просто рецепт для занятых семей. Но если вы хотите сделать дополнительный шаг, вы можете объединить все ингредиенты в сумке на молнии и мариновать до 6 часов. Таким образом, мясо будет поглощать много приправ, и оно будет иметь еще более богатый вкус.

Чем подавать куриную голень?

Количество порций: 6

Рецепт запеченных куриных ножек — сочные приправленные куриные ножки, запеченные до совершенства для более легкой еды на одной сковороде.Идеально подходит для ужина в любой день недели. Готов через 45 минут. Подавайте с жареными овощами или салатом.

  • 6 куриных ножек — голени, я использовал без кожи
  • 1/3 стакана кукурузного масла Mazola®
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 ч.л. лимонной цедры — по желанию
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перец
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано — дополнительно
  1. Разогреть духовку до 400 F.

  2. Вымыть и погладить сухие куриные ножки.

  3. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для приправы.

  4. Положите куриные ножки в миску.

  5. Залить мазол кукурузным маслом и лимонным соком сверху. Добавьте приправу и лимонную цедру (по желанию).

  6. Убедитесь, что куриные ножки равномерно покрыты приправой, маслом и лимонным соком.

  7. Переезд на форму для выпечки. Выпекайте в течение 40 минут, пока внутренняя температура не станет 165 F.

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 392 , Жиры: 33 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: , 119 мг 6, натрия: , натрия: Калий: 286 мг , Углеводы: 2 г , Белок: 21 г , Витамин А: 305% , Витамин С: 5% , Кальций: 12% , Железо: 1%

в сети
, опубликовано 18 октября 2018 г. последнее обновление 22 марта 2019 г. ,

Липкие куриные ножки в китайском сливовом соусе

Автор: Наги

Эти липкие куриные ножки, намазанные в самом невероятном китайском сливовом соусе, абсолютно и совершенно неотразимы. Вам 7 или 70 — и все между ними! Супер просто сделать из нескольких ингредиентов, плюс не нужно даже маринования!

Сегодняшний рецепт принес в этот мир большое спасибо Fountain Sauces, без которых эти великолепно липкие куриные ножки с самой невероятной глазурью из китайского сливового соуса, возможно, не были бы обнаружены, и мы, возможно, навсегда были лишены.

Sticky Chicken Drumsticks in Chinese Plum Sauce - Just a handful of ingredients, 5 minutes prep and awesome stickiness! www.recipetineats.com

Иногда ничего не получается.

У меня будет 3 неудачных рецепта, я буду недоволен всеми фотографиями, и некая гигантская пушистая собака ударяет штатив во время съемки видео, в результате чего за 5 минут отснята пустая (грязная) кухонная стойка. Я топну ногой (да, пойду — и судите меня), плюхнусь на диван, раздраженно и недовольно. Особенно потому, что я знаю, что ужин в эту ночь не будет приятным (потому что неудачный рецепт должен быть несъедобным, чтобы выбросить его или пожертвовать этой гигантской пушистой собаке).

А в другие дни все просто работает. Это был день, когда я пошел, чтобы создать рецепт, используя Fountain Plum Sauce. Обычно, когда я создаю рецепт с нуля в первый раз, я не планирую фотографировать его, потому что я предполагаю, что рецепт потребуется настроить. Но в тот момент, когда я вынул эти липкие, липкие барабанные палочки из духовки, они были всем, что я себе представлял.

Sticky Chicken Drumsticks in Chinese Plum Sauce - Just a handful of ingredients, 5 minutes prep and awesome stickiness! www.recipetineats.com

Fountain-Plum-Sauce

Ароматный запах слив. Сладкий с оттенком терпкости.Золотисто-коричневый и очень липкий. И в тот момент, когда вы берете одну из этих липких куриных ножек (нож и вилка? Что это?) И кусаете нежную сочную куриную плоть и получаете эту глазурь по всему рту на лице

Теперь это та пища, о которой я все рассказываю !!!

Sticky Chicken Drumsticks in Chinese Plum Sauce - Just a handful of ingredients, 5 minutes prep and awesome stickiness! www.recipetineats.com

Итак, что я сделал? Что ж, это не будет сюрпризом для постоянных читателей и моих друзей, которые знают меня так хорошо… в моем волнении (и не желая терять мое моджо) я бросился в магазин, купил больше барабанных палочек и сделал это снова.Просто чтобы убедиться — и сделать фотографии.

Да, так же хорошо, как Пакет № 1.

Есть догадки, что я сделал дальше? Да, еще один сумасшедший магазин. Партия № 3, прямо сейчас. Тройное тестирование и рецепт видео.

О, мальчик. У бездомного в собачьем парке это было 3 дня подряд. Как и я. Никаких жалоб от любой из сторон. Или бульдозер. — Наги хх


Больше рецептов куриных голеней

Подавать это на стороне!

Sticky Chicken Drumsticks in Chinese Plum Sauce - Just a handful of ingredients, 5 minutes prep and awesome stickiness! www.recipetineats.com

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Липкие куриные ножки в китайском сливовом соусе

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 50 минут

Итого: 55 минут

Ужин

в азиатском стиле

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Фантастический для середины недели и зрителей! Эти липкие куриные ножки запекаются в духовке до готовности и подаются с невероятным китайским сливовым соусом, сладким с оттенком запаха и прекрасным ароматом сливы.Смотрите примечания, чтобы пропустить время маринования!

Инструкции

  • Поместите ингредиенты маринада в пакетик (или миску) на молнии и перемешайте. Добавьте курицу и массаж, чтобы покрыть в маринаде. Охладите в течение 1 часа (см. Примечание 3, чтобы пропустить это).

  • Разогреть духовку до 180C / 350F (все типы).

  • Выровняйте лоток с бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (или фольгой, а затем спрей с маслом).

  • Переложить курицу на поднос, стряхивая излишки маринада.ЗАБРОНИРОВАТЬ Маринад.

Выпечка и наметка (общее время выпекания: 50 минут)
  • Запекать курицу в течение 20 минут.

  • Удалить из духовки. Ложка / пена / щетка с запасным маринадом (щедро!) (Примечание 4). Выпекать 10 минут.

  • Извлеките из духовки и ОБОРОТИТЕ курицу. Приготовьте снова, используя соки подноса и зарезервированный маринад. Выпекать 10 минут.

  • Извлеките из духовки и снова поливайте (очень щедро!) С использованием подносов и консервированного маринада.Выпекать 10 минут.

  • Удалите курицу из духовки и вычистите / очистите соки лотка с курицей (не теряйте вкус!)

  • При использовании посыпать кунжутом и луком-шалотом / зеленым луком. Я подал его с рисом и брокколи на пару.

Примечания к рецепту:

1. Я создал этот рецепт специально для Fountain Plum Sauce, который продается во всех крупных супермаркетах Австралии (Woolies, Coles) по выгодной цене около $ 2.50. Если вы находитесь в Австралии, я настоятельно призываю вас использовать Фонтанный сливовый соус, потому что я могу с уверенностью гарантировать, что вы окажетесь на липком раю из сливового соуса, и что вы пробуете так, как должно быть. Однако, если вы не можете найти его, то его можно заменить другими соусами из сливы. 2. Chinese Five Spice Powder — это смесь (5!) Специй, которую можно найти в супермаркетах в разделе специй. Это стоит столько же, сколько и другие стандартные специи. Это невероятно! 3. Честно говоря, глазурь настолько вкусна, что, если щедро намазать ее в конце, когда она закончит готовить с использованием подносов, вы можете пропустить маринование.Альтернатива для придания вкуса мякоти состоит в том, чтобы срезать по 2 мелких царапины на каждой стороне каждой голени (т.е. всего 4), а затем добавить в маринад. Затем перейдите к рецепту. Убедитесь, что вы хорошо кушаете! 4. Если вы используете кисть, то наносите DAB на маринад, а не чистите его, чтобы получить больше курицы. Если вы используете ложку, ложите ее вниз по центру барабанной палочки, затем используйте заднюю часть ложки, чтобы разложить ее по бокам. Не забудьте использовать все эти соки подноса вокруг и под курицей — они ЛУЧШИЕ! 5.Сделать вперед / заморозка: Чтобы подготовиться вперед, положите маринад + курица в пакетик на молнии и сразу же заморозьте. Тогда, как это оттаивает в холодильнике, курица будет мариноваться. Маринад будет более водянистым (из льда + соли, извлекающей жидкость из курицы из-за более продолжительного времени в маринаде), так что будьте очень щедрыми в наметке, чтобы в итоге получился приятный липкий послевкусие. Хотя я этого не пробовал, я уверен, что приготовленные барабанные палочки отлично подойдут для замораживания и разогрева, потому что барабанные палочки сочны.Соскоблите оставшиеся соки на подносе в контейнер / пакет с курицей, затем заморозьте. Разогреть, разморозить, потом микроволновку. 6. Питание на порцию, 2 голени на порцию. Калории выше, чем должны быть, потому что не учитывает куриный жир, выделяющийся при выпечке. Baked Drumsticks Chinese Plum Sauce nutrition

Информация о питании:

Обслуживание: 320 г Калории: 568 ккал (28%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Липкие куриные ножки в китайском видео с рецептом сливового соуса!


ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Кто-то сказал липкие куриные ножки ????

Dozer_-(33)

Sticky Chicken Drumsticks in Chinese Plum Sauce - Just a handful of ingredients, 5 minutes prep and awesome stickiness! www.recipetineats.com

Сегодняшний рецепт принес в этот мир большое спасибо Fountain Sauces, производителям соуса Fountain Plum, который является ключевым ингредиентом в великолепной липкой глазури из китайского сливового соуса!

SaveSave

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *