Вакансии компании и-Маш
Компания «и-Маш» основана в 2004 году на базе профессионального сообщества людей.
Основной задачей компании является содействие в повышении эффективности промышленных предприятий.
Компания ведет свою деятельность по следующим основным направлениям:
- Внедрение эффективных методов управления — услуги управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности работы промышленных предприятий средствами внедрения методов быстрореагирующего производства (QRM), теории ограничений (TOC), методологий и инструментов бережливого производства (Lean Production), корпоративных систем управления машиностроительными проектами (Project Management) и других.
- Автоматизация — услуги по внедрению средств автоматизации и информационных систем на промышленных предприятиях: моделирование и реинжиниринг бизнес-процессов, разработка концепции и технико-экономических обоснований внедрения решений автоматизации, разработка технического задания на внедрение информационных систем, осуществление авторского надзора за внедрением. Сотрудники имеют опыт работы со всеми основными информационными системами, использующимися на предприятиях: ERP, MES и APS, PDM/PLC, САПР (CAD/CAM/CAE), АСУТП и др. Существуют собственные разработки: платформа «ЮНИТ2» и реализованные на ней готовые решения в сфере информационных технологий.
- Инжиниринг — инжиниринговые услуги для промышленных производств: разработка конструкции изделий, построение моделей в САПР, анализ технологии (технологический аудит), разработка эффективной технологии производства, разработка управляющих программ для ЧПУ, комплексная реализация проектов модернизации, создание производств «под ключ».
- Интернет проекты — специалистами Компании постоянно ведутся работы по развитию проектов: информационно-аналитического интернет ресурса в машиностроении i-Mash.ru, Форума Машиностроителей — forum.i-mash.ru. Компания также работает над созданием новых востребованных информационных сервисов в сети интернет, направленных на повышение эффективности деятельности промышленных предприятий.
Рецепт булгур и маш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«булгур и маш».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2005 г |
Белки | 4. | 76 г | 5.5% | 6.5% | 1810 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.8% | 14000 г |
Углеводы | 16.7 г | 219 г | 7.6% | 9% | 1311 г |
Пищевые волокна | 4.1 г | 20 г | 20.5% | 24. 4% | 488 г |
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 2.7% | 4380 г |
Зола | 0.6552 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.001 мг | 500000 г | |||
Лютеин + Зеаксантин | 37. 4 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 4.78 мг | 500 мг | 1% | 1. | 10460 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 4.3% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 3.5% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 4.59 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.3% | 8715 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2471 мг | 20 мг | 6.2% | 7.4% | 1604 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161. 28 мг | 2500 мг | 6.5% | 7.7% | 1550 г |
Кальций, Ca | 26.15 мг | 2.6% | 3.1% | 3824 г | |
Магний, Mg | 44.46 мг | 400 мг | 11.1% | 13.2% | 900 г |
Натрий, Na | 9.77 мг | 1300 мг | 0.8% | 1% | 13306 г |
Фосфор, P | 83. 8 мг | 800 мг | 10.5% | 12.5% | 955 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 18 мг | 5.3% | 6.3% | 1871 г | |
Марганец, Mn | 0.5182 мг | 2 мг | 25.9% | 30.8% | 386 г |
Медь, Cu | 65. 08 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 7.7% | 1537 г |
Селен, Se | 0.391 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.8% | 14066 г |
Фтор, F | 57.85 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.7% | 6914 г |
Цинк, Zn | 0.3362 мг | 12 мг | 2.8% | 3. 3% | 3569 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.53 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0. 0978 г | ~ | |||
Валин | 0.0942 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0485 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0774 г | ~ | |||
Лейцин | 0. 1411 г | ~ | |||
Лизин | 0.0576 г | ~ | |||
Метионин | 0.0323 г | ~ | |||
Треонин | 0.0602 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 0323 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0986 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0741 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 1071 г | ~ | |||
Глицин | 0.0842 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6593 г | ~ | |||
Пролин | 0.2168 г | ~ | |||
Серин | 0. 0986 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0609 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0485 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
8:0 Каприловая | 0. 0022 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0345 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0. 0294 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0282 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.092 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0. 0881 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0039 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность булгур и маш составляет 84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Маш по цене 94 р. оптом и в розницу
Описание
Маш – это небольшие бобы овальной формы зелёного цвета. Они гладкие и обладают глянцевым блеском. Крупа очень популярна среди сторонников вегетарианского питания. Маш помогает усилить развитие интеллекта, также в лечении астмы, аллергии и артрита. Достаточно частое употребление крупы окажет положительное влияние на нервную систему. Она помогает улучшить гибкость суставов. Вы почувствуете, как организм наполняется энергией. Из маша можно готовить гарнир, соусы, супы, десерты и пасты. Бобы маши также тушат с мясом и овощами.
Санкт-Петербург
- Заказы через сайт принимаются круглосуточно. После оформления с вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
- Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД осуществляется согласно тарифам курьерской службы: 250 р. за каждые 20 кг.
Пн.- Сб. с 12.00 до 19.00 По срокам доставки и ценам за пределами КАД с вами свяжется наш менеджер.
В выходные дни — доставка не осуществляется
По регионам России — согласно тарифам транспортной компании «ПЭК» (pecom.ru) после 100% оплаты заказа.
Доставка в выходные и праздничные дни не осуществляется. - Оплата
— Оплата наличными при получении заказа через курьера или самовывозе из магазина.
— Оплата банковской картой через терминал при самовывозе из магазина. - Самовывоз со склада «Фрутос» г. Санкт-Петербург, проспект Непокоренных, д.63, корп. 13 (ст.м.Пл.Мужества) — Пн.- Пт. с 8:00 до 19:00. Сб, Вс. с 9:00 до 17:00.
- Все претензии по качеству товара или замена товара, который не подошел Вам по каким-либо причинам на аналогичный, а также возврат денежных средств осуществляется по адресу пр-кт Непокоренных д. 63 корп.13 стр.2
Если вы сформировали свой заказ до 14:00 часов , то курьеры доставят вам товар на следующий день.
Если заказ был сформирован после 14:00 часов , то доставку осуществим через день.
Если вы формируете заказ в пятницу, то курьеры смогут доставить вам товар не ранее понедельника.
Доставка по России осуществляется при заказе от 5000 р.
Сведения в отношении ООО «и-Маш» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков
Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленныеАкционерным обществом «Научно-производственное объединение им. С. А.Лавочкина», в отношении ООО «и-Маш» длявключения в реестр недобросовестных поставщиков.
Согласно представленным сведениям, Учреждение направило
в адрес Общества проект контракта в установленный законом срок.
В регламентированный срок ООО «и-Маш» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ об обеспечении его исполнения, в связи с чем, Учреждению поступило уведомление об уклонении Общества от заключения контракта
на поставку установки специальной для фрезерования полусфер (проект) P1430-HVD (или эквивалент).
На заседании комиссии Московского областного УФАС России
ООО «и-Маш» не представило доказательствналичия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.
Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,
и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу,
что сведения в отношении ООО «и-Маш» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.
<div></div><p>Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленныеАкционерным обществом «Научно-производственное объединение им. С. А.Лавочкина», в отношении ООО «и-Маш» длявключения в реестр недобросовестных поставщиков.</p><p>Согласно представленным сведениям, Учреждение направило <br />в адрес Общества проект контракта в установленный законом срок. </p><p>В регламентированный срок ООО «и-Маш» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ об обеспечении его исполнения, в связи с чем, Учреждению поступило уведомление об уклонении Общества от заключения контракта <br />на поставку установки специальной для фрезерования полусфер (проект) P1430-HVD (или эквивалент).</p><p>На заседании комиссии Московского областного УФАС России <br />ООО «и-Маш» не представило доказательствналичия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.</p><p>Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, <br />и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу, <br />что сведения в отношении ООО «и-Маш» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков. </p><div><a href=»http://www.mo.fas.gov.ru/node/120873″>полная версия статьи</a></div>
Сушёный виноград, арахис и маш не пустили в Новосибирск
Публичный договор-оферта
на оказание платных услуг сайта navigato.ru1. Настоящий документ является Публичной офертой — официальным договором на оказание платных услуг сайта navigato.ru в дальнейшем — Исполнитель и содержит все условия предоставления услуг.
2. В соответствии с п.2 статьи 437 ГК РФ, в случае принятия изложенных ниже условий и расценок на размещение платных объявлений юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, именуется Заказчиком (п.3 статьи 437 ГК РФ — акцепт оферты равносилен заключению договора, на условиях, изложенных в оферте ). Заказчик и Исполнитель вместе именуются Сторонами настоящего договора.
3. Внимательно прочтите материалы договора публичной оферты, ознакомьтесь с правилами подачи объявления и платными услугами. В случае несогласия с условиями договора или одного из пунктов, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования платных услуг сайта navigato. ru.
4. Оферта — официальный публичный документ по оказанию платных услуг сайта navigato.ru , опубликованный по адресу http://navigato.ru/ (Юридическая информация).
5. Акцепт оферты — полное принятие Заказчиком условий настоящего договора путём оплаты услуг сайта navigato.ru , акцепт оферты создаёт договор оферты.
6. Заказчик — юридическое или физическое лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся Заказчиком платных услуг Исполнителя по договору оферты.
7. Договор оферты — договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание платных услуг, заключённый посредством акцепта оферты.
8. Оказание Заказчику платных услуг на условиях договора является предметом настоящей оферты. Перечень платных услуг и расценки приведены ниже, и являются неотъемлемой частью настоящего договора.
9. Исполнитель имеет право в любой момент изменить условия настоящего договора и расценки на платные услуги без предварительного согласования с Заказчиком, обязуясь опубликовать изменения по адресу http://navigato. ru/ (Юридическая информация) не менее чем за один день до вступления изменений в силу.
10. Платные услуги доски объявлений предоставляются в полном объёме при условии 100% оплаты Заказчиком.
11. Ознакомившись с платными услугами и правилами подачи объявления создаёт объявление и оплачивает услугу через один из доступных на сайте платёжных сервисов.
12. После проведения Заказчиком оплаты выбранных услуг и перечисления денежных средств на счёт Исполнителя, договор оферты вступает в силу.
13. Исполнитель обеспечивает предоставление консультационных услуг Заказчику по выбранной им платной услуге.
14. Услуги считаются оказанными в полном объеме, если в течение 12 часов после оплаты услуги Заказчиком не выслан мотивированный отказ от услуги на e-mail Исполнителя.
15. По письменному требованию Заказчика Исполнитель может распечатать договор оферту с подписями Сторон, который будет представлять юридическую силу, равную юридической силе настоящего договора.
16. Исполнитель делает всё возможное для бесперебойного предоставления Заказчику оплаченных услуг в полном объеме.
17. Исполнитель не несёт ответственности за неисполнение оплаченных услуг, в случае если нарушение договора оферты вызвано не зависящими от него обстоятельствами непреодолимой силы — наводнением, землетрясением, действиями властей, отсутствием электроэнергии, сбоями в сети интернет, общественными беспорядками, другими стихийными бедствиями и прочими обстоятельствами, неподконтрольными Исполнителю, которые могут помешать исполнению условий настоящего договора оферты.
18. В случае невозможности исполнения условий договора оферты, Исполнитель обязуется произвести возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком за выполнение услуги. В других случаях возврат денег не производится.
19. За невыполнение обязательств настоящего договора оферты Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты и действует до выполнения Сторонами своих обязательств. Спорные вопросы решаются путём переговоров Сторон.
и-Маш, «Силовые машины» изготовили и завершили отгрузку третьего гидрогенератора для Нижне-Бурейской ГЭС «РусГидро»
«Силовые машины» изготовили и завершили отгрузку третьего гидрогенератора мощностью 80 МВт для строящейся Нижне-Бурейской ГЭС.Договор на поставку четырех гидроагрегатов мощностью по 80 МВт каждый для Нижне-Бурейской ГЭС был подписан между компаниями «Нижне-Бурейская ГЭС» (дочернее общество ПАО «РусГидро») и «Силовые машины» в сентябре 2013 года.
В соответствии с условиями договора «Силовые машины» спроектируют, изготовят и поставят заказчику четыре комплекта оборудования гидроагрегатов, каждый из которых включает в себя поворотно-лопастную гидротурбину в комплекте с системой автоматического управления, гидрогенератор с системой возбуждения, а также вспомогательное оборудование гидроагрегата. Кроме того, «Силовые машины» осуществят монтаж гидроагрегатов на ГЭС.
После ввода в эксплуатацию проектная мощность Нижне-Бурейской ГЭС составит 320 МВт, среднегодовая выработка — 1650 млн кВт/ч.
В числе особенностей проекта – экологически безопасная конструкция гидротурбин, полость рабочего колеса которых не будет заполнена маслом, что исключает возможность его протечки в воду.
На сегодняшний день на строительную площадку станции доставлены два генератора, системы возбуждения (3 комплекта), узлы оборудования гидротурбин: закладные трубопроводы (4 комплекта), монтажные приспособления, облицовки конуса отсасывающей трубы (4 комплекта), статор турбины (4 комплекта), облицовки спиральной камеры (4 комплекта), облицовки шахты турбины (4 комплекта), камера рабочего колеса (3 комплекта), вспомогательное оборудование (4 комплекта), вал турбины (2 комплекта), регулятор электрогидравлический (1 комплект), гидромеханическая часть маслонапорной установки (1 комплект), аппаратура автоматики турбины (2 комплекта).
В настоящий момент на строительной площадке ГЭС завершены работы по монтажу и переданы под бетонирование закладные части гидротурбин № 1 и № 2, продолжаются работы по монтажу облицовок и закладных частей гидротурбин № 3 и № 4.
Работа экспертов СЕРКОНС на портале «и-Маш»
С 1 января 2014 года больше не нужно оформлять Разрешение Ростехнадзора на применение для оборудования, эксплуатируемого на опасных производственных объектах (ОПО). Такие изменения в законодательство внес Федеральный закон №22, который был подписан 4 марта 2013 года.
В соответствии с принятым законом, Разрешение Ростехнадзора на применение, выдаваемое ранее Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), заменяется подтверждением соответствия требованиям Технических регламентов (сертификат ТР ТС) или же экспертизой промышленной безопасности, — в зависимости от типа оборудования.
Сертификация оборудования, эксплуатируемого на ОПО, проводится на соответствия требованиям Технического Регламента Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования» (ТР ТС 010/2011).
Мы имеем соответствующую аккредитация по данному техрегламенту и включены в национальную часть Единого реестра органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза и соответствует требованиям ГОСТ ISO/IEC Guide 65-2012! Наш номер аттестата аккредитации: РОСС RU. 0001.11МЮ62
Мы с радостью готовы принимать ваши запросы на проведение работ по сертификации продукции на предмет подтверждения их соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза:
- ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств»
- ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования»
- ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования»
- ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах»
- ТР ТС 030/2012 «О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям»
- ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»
Таким образом, отмена Разрешения Ростехнадзора на применение предусматривает внедрение и применение следующих разрешительных документов:
Вы можете связаться с нами любым, удобным для Вас, способом:
Пресс-центр компании СЕРКОНС.
Classic Bangers and Mash Recipe
Bangers and Mash — Наш рецепт Bangers и Mash богат и успокаивает, с пикантной колбасой и сырным картофелем. Это классическое блюдо с Британских островов идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика!
У нас с лейтенантом Дэном есть традиция Дня Святого Патрика, которую мы сохранили на протяжении последних 17 лет брака. Мы надеваем спортивные рубашки Нотр-Дам (муженек большой поклонник) и ходим в ирландский паб на обед.Я первым признаю, что это банальный маленький ритуал, но мы, , всегда с нетерпением ждем этого!
Bangers and Mash — это рецепт Дня Святого Патрика, который отлично подходит для вечернего отдыха с хорошим пивом и друзьями. Если вы никогда не пробовали готовить дома, это идеальный рецепт , с которого можно начать празднование Дня Святого Пэдди.
Его просто приготовить, смелый вкус, а совершенно комфортно.
Получить полный (для печати) Bangers и рецепт пюре ниже.Наслаждаться!
Classic Bangers and Mash
Ирландскую кухню часто считают безвкусной, потому что наиболее распространенными блюдами являются картофель и капуста. Традиционная ирландская кухня обычно делится на две категории: фермерской еды и паба .
Ирландские блюда, имеющие скромные корни, обычно просты. Тем не менее, рецепты могут быть довольно ароматными и снисходительными, с упором на хорошо приготовленные свежие ингредиенты.
Самое классическое блюдо с Британских островов, которое я могу придумать, — это Bangers и Mash, которые обычно подают как в Ирландии, так и в Англии.Он состоит из свиных колбасных звеньев и деревенского «размятого» картофеля, которые подаются вместе для одного сочного и сытного блюда .
Мне нравится усилить аромат в моих Bangers and Mash путем кипячения бутербродов в пиве и добавления в затор цельнозерновой горчицы и сыра dubliner.
Контрольный список ингредиентов
- Сосиски — Я использую свиные колбасы, но вы можете заменить любую колбасу, которая вам нравится… В том числе вегетарианскую или веганскую!
- Сливочное масло — Разделенное
- Лук — S тонкое слиток
- Пиво — Традиционно используется портер или лагер. Найдите пиво с солодовым вкусом, но не слишком хмелевое.
- Мука — Для загустения пикантной подливки.
- Вустерширский соус — Для глубины и соленого вкуса.
- Stock — Курица или говядина на ваш выбор.
- Картофель с красной кожицей — Вы можете использовать желтый картофель, но я не рекомендую картофель с красной кожицей.
- Цельное молоко — Замените жирные сливки еще более сливочным и нежным картофельным пюре.
- Цельнозерновая горчица — Придает чудесный пикантный вкус сырному пюре.
- Дублинский сыр — Измельченный.
Для пива выберите то, что вы обычно любите пить, потому что подливка будет иметь концентрированный пивной вкус. Если вы не любитель пива, выберите легкое или безалкогольное пиво или даже замените его говяжьим бульоном.
Я рекомендую использовать дублинский сыр, потому что он плавно плавится и имеет яркий ирландский вкус.Он сочетает в себе остроту выдержанного чеддера и ореховую сущность швейцарского сыра или пармезана. Если вы не можете его найти, замените его любым хорошим плавящимся сыром.
Как приготовить колбасу и пюре
В этом рецепте колбасы и пюре всего два простых компонента: вареные колбасы и картофельное пюре. Вся еда собирается примерно за 30 минут , без особых усилий!
Как приготовить пюре:
- Нарежьте картофель кусочками примерно по 2,5 см и поместите в большую кастрюлю. Залейте картофель водой и добавьте щепотку соли.
- Закройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне около 10 минут .
- Когда вилка станет мягкой, слейте воду из картофеля и верните в кастрюлю. Добавьте молоко и масло и с помощью измельчителя разомните картофель до желаемой гладкости.
- Добавьте тертого сыра, горчицы, соли и перца по вкусу.
Как приготовить Bangers
- Пока картофель кипит, добавьте сливочное масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Поместите сосисок в сковороду сначала , а затем добавьте нарезанный лук.
- Обжарьте сосиски и лук примерно 10 минут, а затем добавьте пиво. Продолжайте варить до , уменьшите количество пива , периодически помешивая, еще 10-12 минут.
- В небольшой посуде смешайте размягченное масло и муку.Снимите сосиски со сковороды и отложите в сторону. Размешайте масляную смесь с пивом до , чтобы получился густой соус .
- Добавить Вустершир, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции , посолить перец и по вкусу.
Подавайте «булочки» и лук горячими поверх теплого пюре с подливой.
Этот рецепт не содержит глютена?
В этом рецепте я использую немного универсальной муки и пива, поэтому оно не содержит глютена , а не . Но вы можете заменить своей любимой альтернативой , например рисовой мукой, на безглютеновый соус. Используйте безглютеновое пиво или говяжий бульон вместо пива.
Можно ли сделать банкетку и пюре раньше времени?
Да! Вареные колбаски с соусом и пюре в герметичных контейнерах хранятся в холодильнике 3-4 дня с. Вы можете упаковать картофель и колбасу вместе, чтобы легко разогреть еду, но я рекомендую держать подливку отдельно, пока вы не будете готовы нагреть и подавать.
Что можно подать с этим рецептом булочки и пюре?
Ничто так не довершит вкусное ирландское блюдо, как жирный гарнир из капусты, как этот рецепт ирландской капусты с беконом, приготовленный из всего 5 ингредиентов!
Если у вас в холодильнике есть еще одно пиво, которое вам нужно использовать, попробуйте эту брюссельскую капусту с беконом и пивом, чтобы получить вкусные овощи.
По-настоящему насладитесь ужином и начните ночь с этого неотразимо сливочного пивно-сырного супа.
Надеюсь, этот рецепт Bangers and Mash в День Святого Патрика вызовет у ваших ирландских глаза улыбку!
Ищете более вкусные рецепты ко Дню Святого Патрика?
Bangers and Mash Recipe
Насыщенное и успокаивающее с пикантной колбасой и сырным картофелем, вам понравится это классическое блюдо с Британских островов!
Порций: 4
- 6-8 звеньев свиной колбасы
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1 крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 бутылочное солодовое пиво (портер или лагер)
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки Вустершира соус
- 1 / 2-1 чашка куриного или говяжьего бульона
- 2 фунта картофеля с красной кожицей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3-4 столовые ложки цельного молока
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 3/4 стакана тертого дублинского сыра
Нарезать картофель крупными кусками и выложить в кастрюлю. Наполните кастрюлю водой, пока она не покроет картофель. Добавьте большую щепотку соли. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку, убавьте огонь и тушите около 10-12 минут, пока вилка не станет мягкой.
Слейте воду с картофеля и добавьте масло и молоко. Раздавите картофель толкателем для картофеля (большой ложкой или половником). Как только вы достигнете желаемой деревенской консистенции, добавьте сыр и горчицу. Соль и перец для вкуса.
Пока картофель кипит, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем или сильном огне.Поместите сосиски в сковороду, позволяя им сначала коснуться сковороды, затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте «булочки» и лук примерно 10 минут. Добавьте пиво и дайте ему остыть еще 10-12 минут, периодически помешивая.
Смешайте 1 столовую ложку мягкого сливочного масла с 1 столовой ложкой муки. Удалите бутерброды и смешайте масляную смесь с пивом. Он должен мгновенно загустеть. Теперь добавьте соус Вустершир и бульон, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции.Соль и перец для вкуса.
Подавайте булочки с пюре, заправляя соусом.
Порция: 8 унций, Калории: 480 ккал, углеводы: 43 г, белок: 15 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 75 мг, натрий: 637 мг, калий: 1281 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин А: 620 МЕ , Витамин C: 22.9 мг, кальций: 206 мг, железо: 2,8 мг
Готовите этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Bangers and Mash {с лучшим луковым соусом!}
Опубликовано: 29 февраля 2020 г.Обновлено: 23 января 2021 г.Автор: Эми
Этот рецепт ирландских бангерс и пюре покрыт чудесным густым луковым соусом и подается с лучшим картофельным пюре. Его так легко приготовить, и это идеальный ужин в будние дни для всей семьи. Замечательно в День Святого Патрика или круглый год!
Когда я замечаю эти пакеты с солониной на рынке примерно в начале февраля, я очень взволнован, а затем трачу следующие два месяца на приготовление своей солонины и капусты в медленном огне, солонины и бутербродов Рубена… Мы все устали их. (Шучу … мы никогда не устаем от них.) Тем не менее, в этом году я подумал, что попробую что-нибудь новенькое, например Bangers and Mash.Это до смешного несложный и простой обед, который почти непростительно, что я не приготовил его раньше.
Несмотря на то, что мой муж имеет ирландское (и французское) происхождение, он не разбирается в ирландской кухне, поэтому я позаимствовала этот рецепт у моей подруги Кейтлин, которая на 100% ирландка и определенно знает свой путь на кухне!
Что такое Bangers and Mash
Bangers — это сосиски, а Mash — картофельное пюре. Название появилось во время Первой мировой войны, когда не хватало мяса, поэтому колбасы готовили с большим количеством воды или сушеного хлеба, из-за чего они лопались (с треском!) Во время приготовления. Bangers and Mash — широко популярное блюдо в пабах Ирландии и Великобритании, но его так легко приготовить дома!
Это блюдо очень недорогое и требует всего лишь довольно скромных ингредиентов, поэтому вам действительно нужно, чтобы все элементы сияли.
Советы по рецептам Bangers и Mash
- Используйте колбасы высшего качества для Bangers и Mash. Если вам посчастливилось найти ирландские колбасы, берите их! У них потрясающий травяной, острый вкус.Если нет, используйте свиную колбасу хорошего качества. Даже колбасы подойдут.
- Луковая подливка — это ключ и секрет великолепного рецепта Bangers and Mash. Домашний луковый соус здесь просто необходим!
- Говяжий бульон, пиво Guinness и вино . Я видел рецепты, в которых подливку готовят либо из говяжьего бульона, либо из пива Guinness и 1 / 4–1 / 2 стакана белого или красного вина. Я выбрала только говяжий бульон, но не сомневаюсь, что вино или пиво тоже подойдут. Если вы все же используете вино, добавьте его после муки на шаге 3 и дайте ему уменьшиться, прежде чем добавлять в говяжий бульон.
- Для придания вкуса немного горчицы и / или вустерширского соуса будут отличными добавками к подливке.
Если вы ищете легкий и сытный обед, не ищите дальше! Bangers and Mash — это квинтэссенция комфортной еды, которую практически легко приготовить.
Другие блюда в ирландском стиле
рецептов на День Святого Патрика!
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Как сделать Bangers и Mash
Этот рецепт такой простой и вкусный, что вам захочется его готовить постоянно! Ниже вы найдете нашу легко распечатываемую карточку с рецептами, включая размеры и направления.
Bangers and Mash
Этот рецепт ирландского булочки с пюре покрыт прекрасным густым луковым соусом и подается с лучшим картофельным пюре. Его так легко приготовить, и это идеальный вечерний обед для всей семьи.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 8 звеньев свиной колбасы
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большая сладкая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- соль и перец по вкусу
- лучшее картофельное пюре, для подачи
- сладкий молодой горошек, для подачи
Инструкции
Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте сосиски и готовьте, пока не подрумянится и не приготовится (часто перекатывая, чтобы не поджечь), около 10-12 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки.
Добавьте сливочное масло; после образования пузырьков добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Продолжайте варить около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным, золотистым и не начнет карамелизироваться.
Добавьте чеснок и тушите до появления аромата около 30 секунд.
Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания.
Добавьте около 3/4 стакана говяжьего бульона и перемешайте с луком, чтобы он превратился в осадок. Затем добавьте оставшийся говяжий бульон и перемешайте до однородности.
Варите на медленном огне, помешивая, пока подливка не загустеет, но станет немного тоньше, чем вы хотите — по мере того, как она будет лежать, она станет более густой.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Переложите приготовленные сосиски обратно в сковороду, чтобы они прогрелись.
Для подачи насыпьте картофельное пюре на тарелку, сверху положите 2 сосиски, сбрызните соусом и немного сладкого горошка сбоку.Ням!
Примечания
- Используйте сосиски самого высокого качества. Если вам посчастливилось найти ирландские колбасы, берите их! У них потрясающий травяной, острый вкус. Если нет, используйте свиную колбасу хорошего качества. Даже колбасы подойдут.
- Луковый соус — это ключ и секрет великолепного рецепта Bangers and Mash. Домашний луковый соус здесь просто необходим!
- Говяжий бульон, пиво Guinness и вино .Я видел рецепты, в которых подливку готовят либо из говяжьего бульона, либо из пива Guinness и 1 / 4–1 / 2 стакана белого или красного вина. Я выбрала только говяжий бульон, но не сомневаюсь, что вино или пиво тоже подойдут. Если вы все же используете вино, добавьте его после муки на шаге 3 и дайте ему уменьшиться, прежде чем добавлять в говяжий бульон.
- Для придания вкуса немного горчицы и / или вустерширского соуса будут отличными добавками к подливке.
Питание
Калорий: 578 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 21 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 1571 мг | Калий: 623 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Основное блюдо
Кухня: ирландская
Ключевое слово: bangers and mash, irish bangers and mash, рецепт
Жареный картофель быстрого приготовления и пюре с луковым соусом
Несколько лет назад мы со Скоттом были в турне по сельской Англии. По пути в Стоунхендж мы остановились на обед в небольшой деревне, которая существовала примерно с 1400-х годов.
В деревне был квинт паб, где мы могли попробовать Banger and Mash, окруженный старыми каменными стенами и декором из давно минувших эпох. Сама трапеза была сытной, сытной и очень желанной, учитывая сильный дождь на улице.
Нет лучшего способа воссоздать часть этого опыта, чем делать свои собственные Bangers и Mash. Вы когда-нибудь задумывались, можете ли вы сделать Bangers и Mash в Instant Pot? Конечно, можете, и это тоже так просто!
Что такое Bangers and Mash?Bangers and Mash или колбаса и картофельное пюре — любимое блюдо британских и ирландских пабов.Колбасы часто делаются из свинины, баранины, говядины или их комбинации.
Вы когда-нибудь задумывались, почему колбасы называются «сосиски» ? Происхождение этого термина восходит к 1919 году, и он стал более распространенным во время Второй мировой войны, когда мясо было редким товаром и нормировалось.
В результате мясники наполнили сосиски дополнительными отходами, такими как хлопья, жир и вода. Когда колбаски готовились в горячем масле, наполнители заставляли сосиски расширяться, хлопать, шипеть и хлопать, что привело к тому, что их стали называть «сосиски».”
Имя дожило до наших дней.
Наряду с сосисками и большой ложкой масляного картофельного пюре, это блюдо приправлено щедрой начинкой из пикантного сладкого лукового соуса!
Это действительно вкусное, сытное и сытное блюдо. Комфортная еда в самом лучшем виде.
Надеюсь, вам понравится мой взгляд на «Мгновенные горшочки и пюре с луковым соусом»!
Как приготовить «Мгновенное пюре» и «Пюре»?(Укажите количество ингредиентов и инструкции в карточке рецепта внизу).
Сэкономьте время, приготовив сосиски и картофель вместе в Instant Pot. Положите нарезанный картофель в чашку воды с сосисками сверху в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, прежде чем применить средство быстрого приготовления.
Затем сделайте пюре и обжарьте сосиски. Поместите пюре и сосиски в жаропрочную посуду и держите в духовке в тепле, пока готовите подливу.
Взбейте луковую подливку прямо в кастрюле быстрого приготовления.
Советы по рецептам жаркого и пюре:- Не забудьте добавить в кастрюлю с картофелем стакан воды. Он нужен, чтобы нагнетать в Instant Pot давление. Кроме того, картофель впитает воду, что делает его очень нежным и легко поддающимся пюре.
- Готовьте одновременно картофель и сосиски. Выложите сосиски поверх картофеля. Я приготовила четыре сосиски, но, если хотите, можете добавить еще.Просто убедитесь, что они уложены в один слой и немного разнесены.
- Используйте толстую колбасу с приправами, желательно британскую колбасу Banger.
- Обжарьте колбаски после приготовления. В результате колбаса будет иметь хрустящую корочку и сочную внутреннюю часть. К тому же коричневые кусочки, оставшиеся от подрумянивания, используются, чтобы сделать соус более ароматным.
- Держите картофельное пюре и сосиски теплыми в духовке, пока готовите подливку.
- Я предпочитаю помещать пюре в контейнер, пригодный для использования в духовке, например, форму для запекания из термостойкого стекла, с вареными сосисками сверху.
- Если вы ищете еще один овощ, чтобы добавить к нему, классическим гарниром будет вареный или мягкий горох.
- Вкусный и ароматный: Нежные, сочные сосиски, пышное картофельное пюре и подливка на основе говяжьего бульона, богатая луком, просто восхитительны.
- Приготовить быстро и легко: Все готовится в растворе быстрого приготовления. Идеально подходит для ужина в будний день или ленивой трапезы на выходных.
- Идеально подходит для четверых (взрослых): Я разделил по одной колбасе на человека, но вы можете легко добавить еще колбас (если она умещается в кастрюле) или картофеля для приготовления. Было бы здорово, как остатки завтрака.
- Быстрая очистка: Большая часть готовки выполняется в Instant Pot, поэтому очистка не составит труда.
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт бэнгеров и пюре! Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку ниже, или вы можете отметить меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram!
Состав
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля (2-4), очищенного и нарезанного кубиками размером 1-2 дюйма
- 4 свиные сосиски (400 г), желательно британские Bangers * (см. Первое примечание)
- 1 стакан воды
Для пюре:
- Вареный картофель руссет (см. Выше)
- ½ стакана (1 унция) зеленого лука, нарезанного ломтиками
- ¼ стакана (2 унции) несоленого сливочного масла
- 2-4 столовые ложки молока
- Соль, перец по вкусу
Для луковой подливки:
- 1/4 стакана (2 унции) несоленого сливочного масла, разделенного на части
- 1 красная луковица (10 унций), тонко нарезанная
- 1 чашка + 2 ст.л. говяжьего бульона, разделенного на
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- ½ стакана воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте колбасы и картофель. Положите нарезанный картофель в кастрюлю быстрого приготовления с чашкой воды. Затем выложите сосиски поверх картофеля в один ряд.
- Закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении (функция «ручное приготовление» / «готовка под давлением») в течение 10 минут. После того, как он будет готов, быстро сбросьте давление, чтобы полностью сбросить давление (пока плавающий клапан не упадет). Нажмите «отмена», чтобы выключить Instant Pot. Откройте горшок быстрого приготовления и поместите картофель в большую миску или блюдо, пригодное для использования в духовке, а сосиски — на другую тарелку.
- Разогрейте духовку до низкой температуры (200 градусов по Фаренгейту) или до «теплой» температуры.
- Сделайте картофельное пюре. Разбейте картофель в пюре и добавьте масло, пока масло не растает и не смешается с картофелем. Медленно смешайте молоко, пока не получите желаемую консистенцию сусла. Добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
- Обжарить колбаски. При необходимости протрите Instant Pot влажным бумажным полотенцем.Установите в кастрюле быстрого приготовления «обжаривание» и поместите в кастрюлю 2 столовые ложки сливочного масла, перемешивая масло, пока оно не растает. Поместите сосиски обратно в кастрюлю, давая сосискам подрумяниться с каждой стороны, примерно 2-3 минуты.
- После того, как сосиски подрумянятся, достаньте их из кастрюли (оставьте масло) и поместите их поверх картофельного пюре или в другой контейнер, пригодный для использования в духовке. Поместите пюре и сосиски в духовку, чтобы они не замерзли.
- Приготовьте подливку. Добавьте 2 столовые ложки говяжьего бульона, чтобы удалить глазури в кастрюле, помешивая и соскребая дно кастрюли, чтобы удалить / растворить коричневые кусочки.Затем добавьте в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки масла и красный лук. Обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока лук не станет мягким и коричневым. Влейте бальзамический уксус и помешивайте еще минуту.
- В небольшой миске взбивайте воду и кукурузный крахмал до тех пор, пока кукурузный крахмал не растворится и не образуется каша. Вылейте оставшуюся чашку бульона вместе с кашицей в кастрюлю. Часто взбивайте, пока он не загустеет. Перед тем, как снять с огня, попробуйте соль и перец.
- Соберите блюдо. На тарелке картофельное пюре, сосиски и подливка. Лучше всего подавать сразу. Наслаждаться!
Банкноты
- Я разделил по одной сосиске на человека (всего 4 порции), но вы легко можете приготовить больше, если предпочитаете большую порцию.
Рекомендуемые товары
Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 461 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 37 мг Натрий: 574 мг Углеводы: 67 г Волокно: 7 г Сахар: 6 г Белки: 17 г
Поделиться — это забота!
Bangers and Mash — Saving Room for Dessert
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Classic Bangers and Mash, также известные как Sausages and Mash, — это классическая легкая еда, очень популярная в Великобритании и Ирландии. Это вкусное сытное блюдо, которое часто подают с луковым соусом и горохом, легко приготовить и его любят все.
Я практически ясновидящий, когда дело касается Bangers and Mash. Я могу точно предсказать, что мой муж будет заказывать это блюдо почти в каждом ресторане, который мы посещаем, с булочками и пюре в меню. Оба раза, когда мы путешествовали по Ирландии, он чувствовал себя обязанным сделать пробу Bangers и Mash в каждом пабе и ресторане.Исследования… он говорит. Мой муж, наполовину ирландец, также продолжил это исследование в США и Австралии, пробуя все версии этого культового блюда, которые он мог найти. Учитывая, что он «эксперт» по Bangers и Mash, я был в восторге, когда он сказал, что мои рецепты Bangers и Mash были не хуже лучших, которые у него были.
Действительно хорошие, ароматные сосиски — ключ к отличному соусу и нежным сосискам.
Каждый год около Дня Святого Патрика в нашем местном продуктовом магазине в мясном отделе продаются сосиски их марки.Их свиные колбаски сделаны из панировочных сухарей и специй, смешанных в традиционном ирландском стиле. Колбаски получаются ароматными, сочными и нежными, и их невозможно превзойти для быстрого и вкусного ужина. Вы можете жарить сосиски или запекать их в духовке на противне с картофелем и другими овощами, чтобы получить простой ужин в будние дни. Еще один любимый вариант обеда — запеканка Dublin Coddle . Эта пикантная ирландская классика приготовлена из картофеля, лука, рашера (бекона) и сосисок (сосисок) с добавлением небольшого количества куриного бульона и пива.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить наш восхитительный рецепт Dublin Coddle с инструкциями по приготовлению на костре!
Мясные колбасы, жирный мясной соус и масляное пюре. У нас есть ваш достойный стона ужин в честь Дня Святого Патрика прямо здесь!
Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
Основы кухни — Машинка для картофеля
Отключите электрический миксер и разомните картофель вручную, чтобы получить самый пушистый и сливочный картофель! Не забивайте картофель до смерти, делая его липким, липким и похожим на пасту. Слейте воду из вареного картофеля и разомните вручную, чтобы получить лучший картофель. Этот недорогой пюре отлично подходит для размалывания всех видов продуктов, от картофеля до кабачков и даже бананов. Этот измельчитель из нержавеющей стали рекомендован SRFD!
* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!
! РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Это легкое и сытное блюдо, также известное как колбасы и картофель, является фаворитом во всей Великобритании и Ирландии.
Ингредиенты
Для затора:
- 8 средних крахмалистых картофелей, очищенных и разрезанных пополам
- 8 столовых ложек сливочного масла 1/2 стакана молока или легких сливок
Для колбас:
- 6-8 колбасок (свинина, баранина или говядина)
- 2 чайные ложки растительного масла, разделенные на части
- 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеных
- 3 столовых ложки универсальной муки
- 1 (14. 5 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев петрушки
Инструкции
Для приготовления пюре:
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 чайную ложку соли и картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким.
Пока картофель готовится, смешайте молоко и масло в мерной чашке с носиком для микроволновой печи.В микроволновой печи на средней мощности, пока масло не начнет таять, а молоко не станет теплым. Отложите и согрейте.
Хорошо высушите картофель на дуршлаге, затем верните в кастрюлю. Используя картофельный пюре, раздавите картофель до однородности. Добавьте теплую смесь молока и масла и взбивайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и держите в тепле, пока не понадобится.
Чтобы приготовить булочки и луковый соус:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла и сосиски. Колбаски варятся насквозь и темно-коричневого цвета со всех сторон. Переложить на тарелку и согреться.
Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку растительного масла в уже пустую сковороду. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится, около 6-8 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту и тимьян и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавить муку и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте говяжий бульон, понемногу, затем соус Вустершир.Соскребите снизу подрумянившиеся кусочки.
Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока подливка не загустеет, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
На этом этапе вы можете добавить сосиски в подливку и подавать поверх картофельного пюре или разделить пюре и сосиски на отдельные тарелки и выложить подливку сверху. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.
Примечания к рецепту
В этом рецепте нам нравится картофель Юкон Голд. Не используйте электрический миксер для пюре из картофеля. Это сделает их липкими, а не пушистыми.
У нас, в SRFD, есть множество ирландских блюд, и один из них, который нельзя пропустить, — это рецепт Колканнона. Колканнон — традиционное ирландское блюдо, приготовленное из капусты, лука и картофеля. Colcannon легко приготовить, недорогое и вкусное чистое ирландское удобное блюдо! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт Colcannon.Когда ваш живот наполнится, найдите несколько минут, чтобы прочитать о наших путешествиях в Ирландия . Вам понравится поездка! Большое спасибо за посещение! Tricia
Бангерс и пюре с луковым соусом Рецепт
/ Обновлено / Автор Jade
Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получаю небольшую комиссию за покупки, совершаемые по этим ссылкам. Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации.Классическое британское блюдо — колбасные изделия и пюре, приготовленные из колбасных изделий и сосисок, картофельного пюре и сочной луковой подливки.
Бангерс и пюре — такое теплое и успокаивающее блюдо, которое можно съесть холодным зимним днем, неудивительно, что оно так популярно в Великобритании и Ирландии! Я подумал, что это отличный выбор для ужина и вечера кино для фильма «Храбрый».
Узнайте все о том, как познакомить своих детей с новыми продуктами и вкусами, из моего руководства о том, как поднять исследователей еды в мире.
Картофельное пюре с подливкой — это всегда то, чего стоит ждать, и сочетать это с некоторыми высококачественными сосисками или сосисками просто превосходно.Если вы не уверены, понравятся ли вашим детям колготки, вы можете быть удивлены. Мои дети сейчас большие поклонники колбасных изделий и кричат от радости, когда они у нас есть.
Что такое сосиски?
Bangers традиционно готовят из говядины, баранины или свинины, и по размеру они похожи на американский хот-дог. Они не такие сладкие, как колбаски для завтрака, но несладкие, с высоким содержанием мяса и небольшим количеством наполнителя.
Какие колбасы подходят для пюре и пюре?
Поскольку в этом блюде так мало компонентов, я обнаружил, что лучше всего подходят более ароматные звенья колбасы.Наши личные фавориты — колбасы от Aldi, особенно потому, что я могу найти их круглый год.
Бренд, который стоит искать в Aldi, — это Deutsche Küche Bavarian или Beer Bratwurst. Они полностью приготовлены, поэтому все, что вам нужно, это подрумянить и разогреть.
Если у вас нет Aldi, я второй вариант — купить Johnsonville Original или Beer Brats. Они не похожи на потрясающий вкус от Aldi, но более доступны. Они также сырые, поэтому их нужно приготовить, что займет больше времени.
Пюре и пюре образуются довольно быстро, особенно когда вы делаете пюре в быстрорастворимом котле или уже готовите его в мультиварке.
Мне нравится делать двойную партию картофельного пюре, чтобы позже на неделе можно было использовать остатки для домашнего пирога. Работай умом, а не силой!
Необходимые ингредиенты:
- колбасы или сосиски
- пюре
Для подливки:
- лук
- говяжий бульон
- Пиво Guinness (по желанию)
- сахар (при использовании пива)
- мука
- вода
- горчичный
- Вустерширский соус
Как приготовить колготки и пюре с луковой подливкой:
- В большой сковороде, коричневые колбасы с двух сторон, если они полностью приготовлены, или приготовьте их в соответствии с указаниями на упаковке, если они сырые.
- Снимите колбасы со сковороды, отложите и согрейте.
- На той же сковороде добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нарезанный лук и готовьте на среднем огне. Часто помешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизироваться, около 5-6 минут.
- Добавьте говяжий бульон и пиво, если используете. Дайте жидкости вариться на сильном медленном огне около 10 минут. Это позволит уменьшить количество жидкости.
- В небольшой миске смешайте холодную воду и муку, чтобы получилась жидкая паста. Все время помешивая, медленно добавьте мучную смесь к луку и бульон на сковороде.
- Готовьте, пока подливка не загустеет, примерно 3-4 минуты. Добавьте горчицу, Вустерширский соус, сахар (если вы используете пиво), соль и перец.
- Подавать с подготовленным картофельным пюре и колбасой.
Нам нравится подавать это с содовым хлебом и медовой морковью или стручковой фасолью.
Следите ли вы за Jonesin ’For Taste на Facebook? Зайдите, поздоровайтесь и дайте мне знать, какие рецепты вы хотите увидеть!
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Bangers and Mash с луковым соусом
Пюре и пюре с луковой подливкой
Классическое британское блюдо — колбасные изделия и пюре, приготовленные из колбасных изделий и сосисок, картофельного пюре и сочной луковой подливки. Традиционно готовится с пивом, но его можно приготовить и без него.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Курс: Main
Кухня: британская
Порций: 8 порций
калорий: 483 ккал
Инструкции
На большой сковороде натрите коричневые колбасы с двух сторон, если они полностью приготовлены, или приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке, если они не приготовлены. Если вы поджарили, это займет около 3-4 минут с каждой стороны.
Снимите колбасы со сковороды, отложите и согрейте.
На той же сковороде добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нарезанный лук и готовьте на среднем огне. Часто помешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизироваться, около 5-6 минут.
Добавьте говяжий бульон и пиво, если используете. Дайте жидкости вариться на сильном медленном огне около 10 минут. Это позволит уменьшить количество жидкости.
В небольшой миске смешайте холодную воду и муку, чтобы получилась жидкая паста.Все время помешивая, медленно добавьте мучную смесь к луку и бульон на сковороде.
Готовьте, пока подливка не загустеет, примерно 3-4 минуты. Добавьте горчицу, Вустерширский соус, сахар (если вы используете пиво), соль и перец.
Подавать с подготовленным картофельным пюре и колбасой.
Примечания
Нам нравится подавать это с содовым хлебом и медовой морковью или стручковой фасолью.
Питание
Калорий: 483 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 15 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 976 мг | Калий: 962 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 51.2 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1,6 мг
Ирландские булочки и пюре с карамелизированным луковым соусом
Ирландские сосиски и пюре с карамелизованным луковым соусом — это лучшая согревающая душу еда. Подавать с хрустящим хлебом и горошком.
Я долго ждал, чтобы сделать это.
После нескольких лет употребления солонины и капусты в последние несколько лет я расширил свой кругозор на обеде в День Святого Патрика. Один год я приготовил свое любимое тушеное мясо ирландского стаута, затем в прошлом году я приготовил Dublin Coddle, а в этом году мне посчастливилось достать немного ирландских сосисок — так что в 2016 году я принесу вам сосиски, пюре с соусом (и горох!) .
Снова и снова я выражал свою любовь к мяснику, который есть на моем любимом рынке , на который я хожу. На самом деле, наверное, уже стареет слышать, но у них буквально всего (включая лучший бекон на свете), и я бываю там довольно часто, потому что это мечта любителей поесть.
Несколько недель назад мы с Пэт зашли, чтобы взять на завтрак немного бекона и других вещей. Я всегда заглядываю в морозильную камеру возле мясника, чтобы понять, что там происходит. Здесь держат домашние фрикадельки, сосиски, молотого бизона и т. Д. Низко, и вот, я нашел ирландские сосиски Banger. Я никогда не видел их там раньше! Так что я бросил пару пакетов с картошкой и бросил огромный лук в свою тележку и приставил к кассе девушке.
Вот это и случилось.
До Дня Святого Патрика осталось всего несколько дней. Что у вас в меню? Любопытные умы хотят знать (это я)!
Вам понадобится 2 фунта или 8 звеньев ирландских сосисок Бангер.(Здесь я не уверен, что должно быть капиталом.)
Нагрейте большую 12-дюймовую чугунную (или безопасную в духовке) сковороду с чайной ложкой беконного жира на среднем или средне-сильном огне.
Добавьте сосиски, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите сковороду в разогретую до 350 градусов духовку и продолжайте готовить 15 минут.
Дайте сосискам немного остыть перед тем, как разрезать их пополам. Половинки колбасы хранить в посуде, плотно прикрытой фольгой.
А теперь перейдем к карамелизации картофеля и лука.
Очистить картофель. Я делаю свою работу наугад, потому что 1) я не люблю чистить… что угодно. И 2) потому что мне нравится деревенский вид, который, если оставить немного кожицы, дает затор.
И еще нарезать крупный желтый лук.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы картофель был покрыт на 2 дюйма. Накрыть крышкой, довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до средне-сильного, откройте крышку и варите 20-30 минут, пока картофель не проткнется вилкой.
Убавьте огонь до минимума, слейте воду с картофеля и влейте 1/2 стакана молока и 4 столовые ложки масла. Накройте крышкой и дайте картофелю настояться в молоке и масле в течение 5 минут.
Выключите картофелеварку и приступайте к работе. Почувствуйте ожог.
Затем добавьте 1/4 стакана сливочного крема, 2 столовые ложки дижонской горчицы (звучит безумно, но это очень хорошо), 1 чайную ложку кошерной соли, 1/4 чайной ложки черного перца, оставшиеся 2 столовые ложки масла и 1/4 к 1. / 2 стакана молока — в зависимости от того, насколько густая или вам нравится ваша окорочка.
Сложите их и продолжайте месить или не перемешивайте. Выбор действительно за вами!
Выложить в сковороду с каплями колбасы. Переверните, чтобы покрыть жиром (вкуснятина!), И готовьте на среднем или медленном огне около 30 минут, часто помешивая, пока не станет мягким и карамелизованным.
Отложите карамелизованный лук в сторону и добавьте туда измельченный чеснок… примерно один-два зубчика.
Посыпать 2-1 / 2 столовыми ложками муки…
Перемешайте и дайте муке вариться 2–3 минуты…
… перед добавлением красного вина.
Перемешать до тех пор, пока мучная смесь не уменьшится и не впитается…
Продолжайте перемешивать, медленно вливая говяжий бульон / бульон.
Приправить солью и перцем.
Добавить сосиски обратно в подливку…
Добавьте, чтобы задушить их.
Наконец, подайте булочки с картофельным пюре Creme Fraiche и рядом с горохом для пирожков. Клянусь, каждый раз, когда я варю горошек (чего обычно не делают или с говяжьим бефстрогановым), я говорю себе, что должен делать его чаще, и затем проходят еще 3 года.
Это уютный комфорт, сложенный высоко на роскошных, мягких холмах картофеля и задушенный одеялом из карамелизованного лукового соуса. Это рай.
Все, что нужно, — это хрустящий хлеб, чтобы все вытереть, и ледяной киллиан, чтобы его запить.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт Irish Bangers and Mash, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 1 час
Состав
МАШ:
- 3 фунта картофеля, грубо очищенного от кожуры и нарезанного кусочками
- 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- От 3/4 до 1 стакана цельного молока
- 1/4 стакана крем-фреш
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1-1 / 4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
БЕЙНЖЕРЫ:
- 2 фунта ирландских сосисок (свиная колбаса)
- 1 чайная ложка беконного жира или сливочного масла с горкой
ЛУК СЕРЫЙ:
- 1 большая желтая луковица, нарезанная ломтиками
- 1-2 зубчика мелко измельченного чеснока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 стакана красного вина (например, Мальбек, Мерло, Шираз или Каберне)
- 2 стакана говяжьего бульона или бульона
- соль и перец по вкусу
СЛУЖИТЬ С:
- горох сливочный
- нарезанная свежая петрушка
- буханка хрустящего хлеба
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте жир бекона в 12-дюймовую чугунную сковороду и нагрейте на среднем или средне-сильном огне. Обжарьте сосиски со всех сторон, затем поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 минут.
Переложите сосиски на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать пополам. Переложите сосиски в миску и накройте фольгой, чтобы согреться.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Накройте крышкой и доведите до кипения, варите один раз в течение 20–30 минут или пока картофель не станет мягким.
Уменьшите огонь до минимума. Закройте кастрюлю крышкой, слейте воду с картофеля и добавьте 1/2 стакана молока и 6 столовых ложек масла. Накройте крышкой и дайте картофелю вариться в молоке с маслом в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и разомните картофель с помощью картофелесодержателя. Добавьте крем-фреш, горчицу, соль, перец и оставшиеся 2 столовые ложки масла и от 1/4 до 1/2 стакана молока. Размять до желаемой консистенции. Накройте крышкой и держите в тепле на слабом огне. Тем временем нагрейте капли в сковороде на среднем или медленном огне.Добавьте лук и щепотку соли, перемешайте, чтобы покрыть глазурью, и продолжайте готовить, пока не станет карамелизоваться. Около 30 минут.
Отложите лук в сторону и добавьте измельченный чеснок. Готовьте одну минуту, прежде чем добавить к луку. Вмешайте муку и готовьте 2 минуты, прежде чем влить вино. После того, как вино уменьшится и впитается мукой, перемешайте, вливая говяжий бульон / бульон. Довести подливу до пузыря и варить на медленном огне до загустения.
Приправить соус солью и перцем, добавить в сосиски и прогреть.
Подавайте блинчики на картофельном пюре с ложками карамелизованного лукового соуса сверху. Посыпать нарезанной свежей петрушкой, еще черным перцем, добавить горох с маслом и кусок хрустящего хлеба.
Наслаждайтесь!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Bangers and Mash в Лондоне, Англия
<< назад к еде в Лондоне
Бангерс и пюре — также известные как колбасы и картофельное пюре — давно стали фаворитом британского рабочего класса, основным продуктом как в пабах страны, так и в кухне в целом. А почему бы и нет? Он сытный и дешевый, приятный на вкус и, в общем, мясо и картофель, самый счастливый белок-углеводный брак в мире.
Термин bangers , как говорят, происходит от того факта, что в свое время сосиски обычно взрывались при приготовлении на сильном огне, а mash просто отражает очаровательную британскую привычку сокращать слова (третий и не менее важный компонент — это луковая подливка). В наши дни колбасы могут быть свинины, говядины или баранины, а также могут быть приготовлены с любым количеством дополнительных блюд для гурманов, но одна из самых традиционных мясных палочек — это камберлендская колбаса, крупная свиная колбаса из северо-западной Англии со статусом защищенного географического указания (PGI).Это идеальная еда в британском стиле.
Где: Наша фотография сделана из похожего на закусочную S&M Cafe в Спиталфилдс, которое, к сожалению, закрылось в начале 2012 года. В связи с его отсутствием мы предлагаем Mother Mash (несколько мест, включая 26 Ganton St. , карта) в Сохо, где много (бесплатно- ассортимент) ждут разновидности колбасы, пюре и подливки.
Заказ: Mother Mash, как и S&M Cafe, позволяет смешивать и сочетать и получать две (7,50 фунтов стерлингов) или три (8,50 фунтов стерлингов) сосиски с пюре и подливкой на ваш выбор (вы также можете выбрать местный продукт). мясной пирог с пюре и подливкой).Предлагаются колбаса Камберленд, Линкольншир, баранина и мята, говядина и пиво Гиннесс, а также несколько других блюд, а также вегетарианский вариант. Хотя есть такие варианты, как пюре из хрена и овощная подливка, мы рекомендуем сочетать жареную колбасу с классическим пюре и традиционной или луковой подливой.
Альтернативно: Вы увидите это блюдо во многих обычных старых пабах, но многие из этих обычных старых пабов лучше всего для , чтобы выпить , если вы понимаете нашу точку зрения.Стоит искать качество. Хорошая ставка — зайти в гастропаб, например, The Wells (30 Well Walk, карта) в Хэмпстеде, где обычно предлагают традиционную камберлендскую троицу из колбасы, пюре и лука.