Содержание

Жареная индюшиная печень — Рецепты на каждый день!

Вкусно и полезно. Мягкая сочная печень индейки в хрустящей панировке. Рекомендую.

Ингредиенты для «Жареная индюшиная печень»:

  • Печень индюшиная


    500 г

  • Молоко


    50 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (40-50 г.)

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (2 ст.л. с верхом)

    по вкусу

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень

    (лук зелёный, укроп)

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1330.2 ккал

белки


104.6 г

жиры


94.1 г

углеводы


14.6 г

100 г блюда
ккал
201.5 ккал
белки
15.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Жареная индюшиная печень»:

Приготовить продукты, печень вымыть, дать стечь жидкости.

Залить печень молоком, на 15 минут.

В это время яйца взбить с солью. Панировку и муку высыпать в разные пиалы. Муку посолить. По опыту – не высыпайте много панировки сразу, лучше периодически добавлять.

Печень отцедить от молока.

Запанировать кусочки печёнки в муке, затем обмакнуть в яйце.

Запанировать в сухарях.

Рекомендую запанировать сразу несколько, примерно на одну сковороду.

Прогреть сковороду, влить масло и разогреть его. Аккуратно выложить заготовки.

Жарить до красивого румянца, 2-3 минуты, огонь чуть выше среднего. Перевернуть, жарить ещё пару минут. Выложить на тарелку и дожарить всю печёнку.

Затем вернуть всё в сковороду, влить 2 ст. л. кипятка и протушить под крышкой на самом минимальном огне 5-7 минут.

Посыпать рубленой зеленью.

Подать горячей, с маринованными овощами, любимым гарниром.

Печенка хороша и на бутерброде, полностью остывшая.

Из интернета :
Печень индейки – вкусный и полезный субпродукт. Она намного калорийнее, чем куриная печень. Более того, по калорийности она превосходит все остальные части индейки – грудку, бедра, крылья. Но при этом она очень богата витамином К, играющим важное значение в обмене веществ в костях и соединительных тканях. Печень индейки содержит также витамины А, РР, В5, В6, В9, Е, поэтому ее рекомендуют включать даже в рацион маленьких детей. В этом субпродукте содержится также почти весь набор макро- и микроэлементов, необходимых для организма человека. Особенно много в ней калия, натрия, магния, железа и селена.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Холодная, “вчерашняя” печень вкусна на бутерброде.

Источник

Индюшиная печень рецепты жареная

Недавно я получил вопрос: «Как приготовить печень индейки?». С большим удовольствием отвечаю, все будет вкусно и просто :). И сейчас я расскажу самый быстрый и классический рецепт приготовления индюшиной печени на обычной сковороде со сметаной и луком. Я гарантирую вам, что с его помощью у вас получится великолепный сытный и полезный ужин всего за 25-30 минут.


Рецепт предназначен для начинающих кулинаров. А опытные читатели блога, увидев его, возможно, вспомнят про индюшиную печень и порадуют близких.

Готовится индюшиная печень точно так же, как куриная, но первая мне нравится больше. Конечно, она стоит дороже, но эти затраты оправданны. Она крупнее куриной печени, то есть ее удобно мыть. При промывании куриной печени может уйти много сока, а вот с печенью индейки такого не будет. Вся польза остается внутри, а не смывается водой. В общем, с моей точки зрения, это идеальный субпродукт.

Для приготовления печени индейки по этому рецепту понадобится приобрести следующие продукты.

Ингредиенты

Печень индейки – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец ч.м. – по вкусу

Мука (по желанию) – 50 г

Масло постное – для жарки

  • 258 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная – самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья – чуть дороже, но они реже бывают в продаже. Индюшиная печень мне нравится больше всего за нежный вкус, быстрое приготовление и отсутствие горечи, если вдруг ее чуть передержишь на сковороде. В последнее время я стала включать таймер на духовке при ее приготовлении, так что печеночка всегда получается нежнейшей и вкуснейшей. Попробуйте обязательно, если любите этот продукт так же, как и мы.

Продукты для приготовления жареной печени индейки с луком на сковороде подготовьте по списку ингредиентов. Лук и чеснок почистите, помойте.

Разрежьте каждую печенку пополам, срежьте весь жир и пленки. Помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Куски печени можно запанировать в муке, но можно этого и не делать. Просто с мукой подлива получится гуще.

Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло, обжарьте в нем нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкости и сладости.

Сдвиньте лук в сторону, выложите куски индюшиной печени, обжарьте до слегка золотистой корочки с обеих сторон.

Теперь перемешайте содержимое сковороды. Влейте немного кипяченой воды из чайника, посолите и поперчите подливу по вкусу. Накройте сковороду крышкой, тушите печень на тихом огне не дольше 5-6 минут. Внутри печень должна стать розовой, но без сукровицы.

Разложите готовую индюшиную печень по порциям и подавайте с любимым гарниром. Вкуснее всего с рисом, картошкой или гречкой.

Жареная печень индейки с луком готова, приятного.

Разнообразие семейного меню – практически вечная тема, в которой есть отдельная глава, посвященная приготовлению субпродуктов из птицы. Задумавшись над тем, как пожарить вкусно печень индейки на сковороде, полезно ознакомиться с нашим постом, посвященным этому вопросу и узнать массу интересного. Так, если это угощение передержать всего на пару минут, оно станет жестче обувной подошвы, если же снять его с огня слишком рано, будет сыроватым.

Индюшачья печень: вкусная свежесть

Мы постараемся в полной мере ответить на вопрос, сколько жарить печень индейки на домашней сковороде, чтоб она получилась нежной, в меру прожаренной и стала максимально полезной.

Но если выбрать изначально несвежий продукт, не помогут никакие кулинарные ухищрения – блюдо все равно останется несъедобным. Так что, прежде всего, внимание следует уделить выбору сырья, то есть печени индейки.

Итак, как же выбрать продукт для готовки на огне? Идеальный вариант – приобрести свежую печенку, оставив замороженную на магазинной полке. Чтоб ее найти, нужно отправляться на ближайший рынок.

Печень индюшки долго не хранится – всего несколько часов, поэтому чаще всего этот субпродукт продают охлажденным. Этот вариант тоже подходит, но брать нужно печенку равномерного темно-красного оттенка. Любые пятна исключаются!

Чтобы убедиться, что печень свежая, ее нужно потрогать. На ощупь она должна быть гладкой и пружинистой, ни в коем случае – не скользкой. Еще один показатель свежести – запах.

Как известно, все гениальное всегда очень просто. Именно по такому принципу нужно готовить индюшачью печенку – просто и со вкусом.

Поджарка из печени индейки с морковью

Ингредиенты

  • Печень индюшки — 800 г + –
  • Лук репчатый — 1 шт. крупный + –
  • Морковь — 2 средних корнеплода + –
  • Растительное масло — 3-4 ст.л. + –
  • Черный перец молотый — 1/2 ч.л. + –
  • Соль — по вкусу + –

Как правильно жарить печень индейки на сковороде

Из гусиной печенки французы готовят знаменитое блюдо foie gras, а из индюшачьей получается вкуснейшая ароматная поджарка. Понадобятся самые бюджетные продукты, минимум времени и кулинарных навыков.

  1. Печенку помещаем в глубокую емкость, заливаем водой, оставляем так на 10-15 минут, а потом хорошенько промываем.
  2. Обчищаем луковицу и корнеплоды, режем тонкими кружками.
  3. Масло выливаем в сковородку и кладем туда измельченные овощи, пассируем около 15 минут до полуготовности.
  4. Выложив овощную поджарку на тарелку, займемся печенью.
  5. Ее делим на порционные кусочки размером где-то 5х5 см и кладем на ту же самую сковороду, подлив масла.
  6. Далее – жарка на сильном огне при частом перемешивании. Время готовки – 5 минут.
  7. Печеночные кусочки в результате подрумянятся и начнут источать аппетитный аромат. Сколько жарить печень индейки на сковороде, определяем, разломив один из готовящихся кусочков. Если внутри нет крови – значит, готов!
  8. В конце добавим к ним пассированные овощи, посолим-поперчим, сбавим огонь и под крышкой потомим еще 10 минут для размягчения овощей.

Самый вкусный гарнир к такому угощению – картошка-пюре. Правда, увлекаться таким угощением не стоит, ведь в 100 г печени индюшки – почти 300 кКал, а в жареном виде – и того больше. Но ведь вкусно же.

Нежные сметанные нотки в этом домашнем угощении – очень даже кстати. Пара ложек не слишком жирного кисломолочного продукта сделает его еще более пикантным и вкусным.

Ингредиенты

  • Печенка индюка – 500 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сметана (15%) – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечника – 2 ст.л.
  • Перец молотый черный – 1/3 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Как вкусно поджарить печень в сметане по-домашнему

  • Мытый продукт делим на кусочки, солим, приправляем перцем и оставляем на 10 минут, а пока нарежем кольцами лучок.
  • Когда масло на дне сковородки начнет слегка постреливать, кладем в него печеночные куски и жарим 2-3 минуты на огне средней интенсивности.
  • Потом кладем лук и жарим еще 5 минут.

Сметана в поджарке нужна для придания ей нежного, слегка кисловатого привкуса и аромата сливок. В ней субпродукт слегка протушиваем, накрыв, всего 5-10 минут. В конце можно добавить рубленую зелень укропа – аромат будет непередаваемый.

Сытный ужин при наличии необходимых продуктов – не проблема даже для не самой опытной хозяйки. Вспомнив, как и сколько жарить печень индейки на любимой сковороде, можно всего за четверть часа накрыть роскошный стол, за который можно будет даже гостей пригласить. Простой на вид продукт в умелых руках легко превращается в изысканный деликатес…

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Печень индейки в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Печень индейки в сметане – совершенно не сложное блюдо, но тем не менее очень вкусное. Интересно, что тушеную в сметанном соусе индюшиную печень можно встретить во многих кухнях мира. Готовят в каждой стране ее по-разному.

Помимо печени и сметаны в составе блюда обязательно должен присутствовать репчатый лук. Помимо лука из овощей могут быть добавлены морковь, помидоры, горошек, болгарский перец. Большой популярностью пользуются и рецепты тушеной печени индейки в сметане с грибами. Особенно вкусным получается блюдо с добавлением белых грибов.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить очень вкусную, мягкую и сочную печень индейки в сметане на сковороде. Чтобы блюдо получилось еще более вкусным, рекомендую использовать для его приготовления жирную домашнюю сметану.

Ингредиенты:

  • Печень индейки — 400 гр., 
  • Лук — 2 шт., 
  • Сметана — 100 мл., 
  • Вода -150 мл., 
  • Мука — 1 ст. ложка, 
  • Специи: черный перец, красный перец, кориандр, сухая аджика, паприка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло

Печень индейки в сметане – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной печени индейки в сметане. Сразу же хочу извиниться за качество фотографии индюшиной печени. Как бы я ни старалась, мой фотоаппарат отказывается красиво фотографировать печень. На самом деле она выглядит куда боле аппетитней. Печень перед приготовлением желательно ополоснуть холодно водой и обсушить салфетками.

Отрежьте грубые прожилки, если они имеются. В отличие от говяжьей печени у печени индейки нет толстой пленки, которую необходимо удалять, поэтому после того как прожилки будут удалены, печень можно нарезать кусочками. Для тушения индюшиную печень нарезают кусочками размером примерно 3 на 3 см.

Для тушения печени индейки в сметане нам понадобится также и лук. При желании вместе с ним можно использовать и морковку. Лук нарежьте кубиками.

Переходим к обжариванию печени индейки.

Выложите ее на сковороду с маслом.  Помешивая, обжарьте ее со всех сторон на протяжении 2-3 минут.  После того, как она поменяет свой цвет на боле темный, добавьте к ней измельченный лук.

Перемешайте печень с луком.

Посыпьте ее специями и солью.

Следом за ними всыпьте пшеничную муку.

Влейте теплую воду.

Быстро размешайте печень с остальными ингредиентами. Количество воды вы можете регулировать по своему усмотрению. Если хотите получить тушеную печень в сметане с большим количеством подливки, то воды соответственно нужно добавить больше. Помешивая, потушите печень 5-7 минут и только после этого добавьте сметану.

Если сразу добавить сметану к печени, то молочная кислота, которая содержится в сметане не даст печени прожарится и стать мягкой. По этой причине сметану мы добавляем в самую последнюю очередь. После ее добавления печень перемешайте и подержите на плите еще буквально две минуты.

Готовую печень индейки в сметане переложите на тарелку. Посыпьте сверху зеленью. Подавайте ее с кашами, макаронами, картофельным пюре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной индюшиной печени в сметане вам понравился и пригодится.

Печень индейки в сметане. Фото

Напоследок хочу предложить вам рецепт тушеной печени индейки в сметанном соусе с добавлением белых грибов.

Ингредиенты:

  • Индюшиная печень — 500 гр., 
  • Белые вареные грибы — 300 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Бекон — 80- 100 гр., 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Вода- 100 мл., 
  • Сметана —  100 мл., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Подсолнечное масло

Печень индейки в сметане с луком и грибами – рецепт

Помытую печень индейки нарежьте небольшими полосками. Бекон и лук нарежьте кубиками.

Натрите на мелкой терке морковку. Обжарьте бекон до золотистого цвета. Добавьте к нему лук и морковку. Добавьте белые грибы.

Пожарьте все около 5 минут, помешивая. Добавьте в поджарку с грибами нарезанную кусочками индюшиную печень. Жарьте 5 минут.

Влейте воду, положите лавровый лист.

Всыпьте соль и черный перец. На медленном огне тушите блюдо около 15 минут. В конце приготовления добавьте сметану.

После добавления сметаны потушите печень еще 3-4 минуты. Блюдо подавайте горячим.

Рекомендую приготовить и говяжью печень, тушеную в сметане.

Печень индюшиная жареная с луком в сметане

Индюшиная печень в сметане, рецепт с фото пошагово

Домашние мясные блюда с подливкой всегда пользуются особой популярностью. С ними становится более вкусным и любой полезный сухой гарнир вроде отварного риса или гречки. Вариантов приготовления мясной подливки очень много: можно смешать воду с томатной пастой и загустителем, использовать сметану, сливки и даже сыры со свежей зеленью, луком, и даже грецкими орехами.

Взять, например, гуляш из свинины — это и мягкие кусочки мяса, и вкуснейший томатный соус-подливка. По подобному принципу можно приготовить любое мяса или субпродукты. Для печени подливка вкуснее всего получается со сметаной. Очень вкусной и нежной получается  индюшиная печень жареная с луком в сметане, об этом рецепте сегодня и пойдет речь.

И если приготовить все правильно, нежнейшие кусочки в соусе будут просто таять во рту. Сметана придает блюду сливочный вкус, а зелень — свежесть. Такой вариант ужина, приготовленного в домашних условиях, понравится даже детям, ведь индюшиная печенка не имеет горечи и жестких волокон для разжевывания. Это универсальное блюдо гармонирует практически со всеми гарнирами.

Ингредиенты:

  • Печень индюшиная — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сметана — 1 ст. л.;
  • Вода питьевая — 50 мл;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Растительное масло без запаха — 50 мл.

На заметку! Печень хранится всего лишь 2-3 дня в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере. Но при заморозке часть полезных веществ разрушается. Поэтому покупать индюшиную печенку лучше всего в день приготовления блюда.

Рецепт индюшиной печени в сметане

1. Тщательно промываем индюшиную печень. Вырезаем все пленки, жир и трубочки, чтобы она получилась однородной и таяла во рту. Промакиваем сухими салфетками и нарезаем небольшими кусочками.

2. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

3. Разогреваем сковороду, смазанную маслом, и выкладываем в неё подготовленный субпродукт. Жарим на сильном огне 2 минуты, пока она не побелеет.

4. Затем переворачиваем на другую сторону и прожариваем также 2-3 минуты до образования золотистой корочки.

5. Когда из печени выйдет кровь, добавляем нарезанный лук. Перемешиваем. Продолжаем готовить на среднем огне около 3 минут.

6. После этого добавляем ложку сметаны (у меня домашняя, но можно и магазинную), а также наливаем немного кипячёной воды. Приправляем специями по вкусу, солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим печень в сметане в течение 5 минут.

7. В конце готовки добавляем мелко нашинкованную свежею зелень. Перемешиваем и снимаем с огня.

8. Нежнейшая индюшиная печень в сметане готова! Надеюсь, этот рецепт с фото дополнит Вашу копилку вкусных идей. Подаем с гарниром из гречки, отварного риса, спагетти или картофельного пюре. Приятного аппетита!

Печень – невероятно полезный продукт! При регулярном употреблении кости и мышцы становятся крепче, сон улучшается, укрепляется сердечно-сосудистая система и налаживается работа желудочно-кишечного тракта.
Также индюшиная печень участвует в процессе кроветворения, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Основные рекомендации:

1. Индюшиную печень заранее замачивать в молоке или воде не нужно, но я все же предпочитаю удалить лишнюю горечь, замочив субпродукт на 1 час в молоке.

2. Если вы любите шампиньоны, то добавьте их в рецепт. Печень с грибами очень хорошо дружит, что, несомненно, улучшает вкус блюда.

3. Солите печень в конце приготовления, чтобы соль не забрала влагу. А если хотите замаскировать специфический запах, то добавьте в блюдо чеснок, перец, ароматные травы. И помните, что печень готовится очень быстро. Не томите ее в сметане дольше 20 минут.

4. Чтобы индюшиная печень в сметане получилась вкусной, не покупайте замороженный продукт и не морозьте сами. Только свежая печенка будет нежной. Выбирайте субпродукт с равномерным окрашиванием в темные оттенки красного и коричневого цветов. Поверхность должна быть гладкой, глянцевой, а консистенция – плотной. На печени не должно быть царапин, пятен, сгустков крови и других повреждений. А запах у свежего субпродукта сладковатый. Если ощущаете кислинку, то печень испорчена.

5. По этому рецепту получится вкусно и куриная, и говяжья, и свиная печень.

Узнай как Вкусно Приготовить Индюшиную Печень с Персиками Дома Самостоятельно

  • Честно говоря, даже не знаю, как это блюдо назвать на самом деле. С одной стороны, это может быть закуской, с другой — теплым салатом. В любом случае, блюдо невероятно вкусное и простое в приготовлении. Вам может показаться, что это чисто девичье блюдо, но это не так. Оказалось, что мальчики всех возрастов с огромным удовольствием едят эту закуску-салат, особенно с бокалом холодного красного).

  • Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

  • Каждую половинку индюшиной печени выложите на бумажное полотенце, обсушите досуха.

  • Разрежьте каждую половинку печени пополам. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, выложите в него ломтики печени и раздавленный зубчик чеснока, обжарьте со всех сторон до румяной корочки, минуты по 2, не дольше. Печень внутри должна остаться розовой, так она будет мягкой, сочной, полезной и не будет горчить. Снимите готовую печень со сковороды, дайте ей пару минут отдохнуть.

  • Протрите сковороду от остатков печени бумажным полотенцем, добавьте немного растительного масла. Лук нарежьте полукольцами, выложите его в горячее масло, обжарьте до мягкого состояния и сладкого вкуса. Снимите обжаренный лук со сковороды.

  • Еще раз протрите сковородку бумажными полотенцами, влейте оставшееся растительное масло, выложите в него нарезанные дольками персики. Обжарьте персики минуты по две с обеих сторон, они должны сохранить форму и не разваливаться.

  • На блюдо для подачи выложите помытые и просушенные салатные листья, посыпьте их сладким жареным луком.

  • Сверху выложите ломтики обжаренной индюшиной печени и персики. Готовый салат-закуску чуть посолите, поперчите, сбрызните оставшимся растительным маслом.

  • Пармезан (или любой другой — любимый твердый сыр) натрите на мелкой терке, посыпьте им закуску-салат и подавайте сразу же после приготовления.

  • Индюшиную печень с персиками можно подавать как холодную закуску или как теплый салат — невероятно вкусно в обоих вариантах. Приятного.

  • Жареная индюшиная печень —

    Вкусно и полезно. Мягкая сочная печень индейки в хрустящей панировке. Рекомендую.

    Ингредиенты для «Жареная индюшиная печень»:

    • Печень индюшиная — 500 г
    • Молоко — 50 мл
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Сухари панировочные / Панировка (40-50 г.) — по вкусу
    • Мука пшеничная / Мука (2 ст.л. с верхом) — по вкусу
    • Масло растительное — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Зелень (лук зелёный, укроп) — по вкусу

    Время приготовления: 30 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1330.2 ккал
    белки
    104.6 г
    жиры
    94.1 г
    углеводы
    14.6 г
    100 г блюда
    ккал
    201.5 ккал
    белки
    15.8 г
    жиры
    14.3 г
    углеводы
    2.2 г

    Рецепт «Жареная индюшиная печень»:

    Приготовить продукты, печень вымыть, дать стечь жидкости.

    Залить печень молоком, на 15 минут.

    В это время яйца взбить с солью. Панировку и муку высыпать в разные пиалы. Муку посолить. По опыту — не высыпайте много панировки сразу, лучше периодически добавлять.

    Печень отцедить от молока.

    Запанировать кусочки печёнки в муке, затем обмакнуть в яйце.

    Запанировать в сухарях.

    Рекомендую запанировать сразу несколько, примерно на одну сковороду.

    Прогреть сковороду, влить масло и разогреть его. Аккуратно выложить заготовки.

    Жарить до красивого румянца, 2-3 минуты, огонь чуть выше среднего. Перевернуть, жарить ещё пару минут. Выложить на тарелку и дожарить всю печёнку.

    Затем вернуть всё в сковороду, влить 2 ст. л. кипятка и протушить под крышкой на самом минимальном огне 5-7 минут.

    Посыпать рубленой зеленью.

    Подать горячей, с маринованными овощами, любимым гарниром.

    Печенка хороша и на бутерброде, полностью остывшая.

    Из интернета :
    Печень индейки – вкусный и полезный субпродукт. Она намного калорийнее, чем куриная печень. Более того, по калорийности она превосходит все остальные части индейки – грудку, бедра, крылья. Но при этом она очень богата витамином К, играющим важное значение в обмене веществ в костях и соединительных тканях. Печень индейки содержит также витамины А, РР, В5, В6, В9, Е, поэтому ее рекомендуют включать даже в рацион маленьких детей. В этом субпродукте содержится также почти весь набор макро- и микроэлементов, необходимых для организма человека. Особенно много в ней калия, натрия, магния, железа и селена.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Холодная, «вчерашняя» печень вкусна на бутерброде.

    Источник

    Рецепт нежных котлет из индюшиной печени

    Индюшиная печень – очень ценимый продукт в кулинарии. Она, кстати, чудесно сохраняет свою нежную консистенцию и вкус в любом виде, будь то вареная, жареная или тушеная печень. Самым распространенным блюдом из этого продукта до сих пор остается всем известный печеночный паштет, который продается в каждом супермаркете. А ведь существуют еще и шашлык, и отбивные, оладьи или плов из индюшиной печени, которые получаются не менее вкусными.

    Отварную печень индейки используют как один из основных ингредиентов в закусках и салатах. Прекрасно сочетается печень индейки с грибами, овощами, картофелем и макаронными изделиями. Индюшиной печенью можно фаршировать кабачки и патиссоны. А еще печенью индейки можно фаршировать саму же индейку, добавив к печеночному фаршу молотый арахис или грибы.

    Совсем недавно я приготовила  котлеты из куриной печени, которые так понравились моей семейке, что я решила попробовать заменить куриную печень на индюшиную при первой же возможности. Результат меня так порадовал, что я решила непременно поделиться им и с вами.

    Чтобы приготовить котлеты из индюшиной печени, вам понадобится:

    печень индюшиная – 0,5 кг
    яйца – 1 шт.
    мука – 4 ст.л.
    морковь – 1 шт.
    лук – 1 шт.
    растительное масло –50 г
    соль

    Как приготовить котлеты из индюшиной печени:

    1. Печень хорошо промываем и очищаем ее от сосудов.
    2. Морковь с луком очищаем от кожуры и измельчаем любым удобным для вас способом, можно с помощью мясорубки или блендера, а можно более привычным способом: ножом или с помощью терки.
    3. Печень пропускаем через мясорубку или, еще лучше, измельчаем с помощью блендера.
    4. В удобной посуде соединяем печень с овощами. Перемешиваем.
    5. Посеянную через сито муку добавляем к печеночной массе. Вбиваем яйцо. Еще раз перемешиваем. Консистенция фарша должна получиться, как на оладьи.
    6. Сковородку нужно хорошо разогреть, добавить растительного масла, которое также должно успеть разогреется. С помощью столовой ложки выкладываем печеночные котлеты на сковородку. Обжариваем буквально по паре минут с каждой стороны. Не стоит забывать, что печень готовится достаточно быстро, потому долго выдерживать на сковороде не нужно, иначе она станет жесткой.
    7. К готовым котлетам можно подавать макароны, это, по-моему, самое лучшее к ним дополнение.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт паштета из печени дикой индейки в деревенском стиле

    В блендере или кухонном комбайне смешайте зарезервированную жидкость с печенью, яйцом, солью, инстакуром № 1, черным перцем и смесью специй. Смешайте до однородности. Во время смешивания медленно добавляйте топленое масло и продолжайте взбивать до полного эмульгирования. Процедить паштет через мелкое сито и разлить по банкам, оставив ½ дюйма свободного места.

    В большом сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло и слегка обжарить лук, грибы, петрушку и чеснок.Добавьте кусочки печени индейки и обжарьте до слегка коричневого цвета, стараясь не переварить печень, которая должна стать розовой внутри. Приправить морской солью и черным перцем.

    Как приготовить паштет из куриной печени с куриной печенью?

    Шаг 1. В средней кастрюле смешайте куриную печень, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте воду и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока печень не станет едва розовой внутри, около 3 минут.

    Как приготовить Паштет из печени индейки с коньяком?

    Варить 5 минут при слабом кипении. Добавить половину сливок вместе с ягодами в блендер и пюрировать. Добавьте соль, эстрагон, шалфей, оставшуюся часть сливок и остаток коньяка и продолжайте пюрировать. Соскоблите бока и продолжайте пюрировать в течение 5 минут.

    Паштет из печени индейки

    Печень и лук. Тонко нарежьте желтый лук. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Выложить лук, посолить по вкусу.Убавьте огонь, как только лук начнет подрумяниваться. Вы хотите, чтобы они карамелизировались, а не горели! Пока лук карамелизуется, обваляйте кусочки печени в кокосовой муке, соли и перце.

    Для приготовления печени индейки разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем лук 10 минут. Готовьте их, пока они не карамелизуются. В другой сковороде поджарьте полоски бекона, пока они не станут хрустящими. Теперь смешайте в миске соль, перец, муку, паприку и мускатный орех. Обмазать этой смесью печень. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем печень с двух сторон.

    Подготовить и добавить пару луковиц, 3-4 моркови, чистить не нужно, 3-4 средние картофелины, чистить не нужно. Потом все, что есть под рукой – нарезанный перец; нарезанная неочищенная брюква; нарезанная зеленая фасоль; банка помидоров и т.д. и т.п. Варить на медленном огне до тех пор, пока все не будет приготовлено и не станет мягким, приправить солью и перцем.

    Наполните две формочки смесью для паштета. Мне нравится покрывать свой паштет небольшим слоем масла (на самом деле, Shedd’s Spread Country Crock из-за его маслянистого вкуса и намазываемости.) для эстетики и чтобы паштет не засыхал. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока не будете готовы к подаче.

    Печень — один из самых богатых питательными веществами продуктов на планете, а паштет — вкусный способ увеличить потребление этого мяса. Этот рецепт печеночного паштета требует менее 10 минут и нескольких простых ингредиентов для приготовления.

    Рецепт деревенского печеночного паштета

    Если вам нужен рецепт оставшейся индейки, я вас прикрою. Паштет из индейки — самое ожидаемое блюдо во время праздника Благодарения.Остатки, иди разберись. К пятнице после Дня Благодарения вы будете так же сыты, как птица, которую вы съели в четверг. Но в нашем доме мы запускаем нашу оставшуюся игру в овердрайв с помощью этого простого и приятного для публики соуса.

    Этот рецепт домашнего печеночного паштета немного более деревенский, чем рецепты гладких паштетов. В частности, его добавляют в нарезанные яйца. Это традиционное еврейское блюдо, которое обычно ассоциируется с праздником Песах, но оно является восхитительной закуской к любой трапезе.

    Тем временем поместите куриную печень, ветчину и чеснок в кухонный комбайн.Процесс до гладкой и хорошо объединены. Добавьте свиной фарш, яйцо, перец и соль. Снова обработайте до получения однородной массы. Слейте воду и нарежьте сморчки; вмешайте их в мясную смесь. Выложите смесь для паштета в смазанную маслом форму для террина.

    Чтобы получить воздушную текстуру, слегка обжаренную печень (обычно утиную, гусиную, куриную, индюшачью) пюрируют до пастообразного состояния, затем добавляют яйца и сливки, а также вино или ликер (например, арманьяк) и курицу или утку. толстый. Мусс можно приправить зеленью и луком, черным перцем, иногда фруктами или овощами.

    Паштет часто готовят из свинины и ее частей, но из дичи, такой как бекас, куропатка, оленина или кабан, можно приготовить паштет, а также из выращенной на ферме утки, кролика или фазана. Даже овощи можно превратить в паштет. Постное мясо может потребовать добавления небольшого количества свиного жира, чтобы паштет не высыхал в духовке.

    ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКА DAVE S рецепт

    Нагрейте масло в сотейнике, добавьте печень и обжарьте с первой стороны, пока она не подрумянится, около 3 минут. Переверните и обжарьте вторую сторону 30 секунд для средней прожарки; готовить немного дольше для среды.Снять на тарелку и держать в тепле. В кастрюлю добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук-шалот и грушу; перемешайте и готовьте 2 минуты. Добавьте уксус и готовьте 1 минуту.

    7 ноября 2019 г. — Исследуйте доску My Recipe Collection «Terrines & Pate», за которой следят 1667 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах, еде, рецептах паштетов.

    Полезная смесь курицы, телятины и куриной печени, приправленная семенами горчицы и черным перцем, наш сорт «Курица и телятина» предлагает богатый вкусовой профиль в традиционно деревенском паштете.Этот французский паштет, искусно приготовленный из полностью натуральных ингредиентов, легкий, и его лучше всего употреблять вместе с зеленью или добавлять в рецепты для гурманов.

    Лимонный торт. Чечевица и фасоль чили. Чечевичные бургеры в жареном хлебе с цитрусовым йогуртом и песто. Суп из чечевицы с карри и треугольниками чапати. Linguine con Uovo Sode (Паста с яйцом, сваренным вкрутую) Чатни из манго с ноткой остроты. Рассол манго. Кексы с марципаном и вишней. Пирожки с марципановым фаршем.

    Хлеб чиабатта, нарезанный кубиками, нарезанные маленькие грибы портобелло, лук, мелко нарезанный, ребра сельдерея с листьями, мелко нарезанные, сливочное масло, зубчики чеснока, измельченные, белое вино или куриный бульон с пониженным содержанием натрия, куриный бульон с пониженным содержанием натрия, рубленая свежая петрушка, измельченный свежий тимьян или 1 ч. л. сушеного тимьяна, соль, перец, жирные взбитые сливки, заменитель яиц, индейка (от 14 до 16 фунтов), растопленное сливочное масло

    Паштет из печени индейки с грибами и чесноком

    GF Турция, лосось и нут 13 унций.2,99 доллара США. GF Lamb & Sweet Potato для собак и щенков мелких пород 6 унций. 1,85 доллара. GF Duck & Chickpeas для собак и щенков мелких пород, 6 унций. 1,99 доллара США. GF Турция и чечевица Рецепт для собак и щенков мелких пород 6 унций. 1,89 доллара. Курица фристайл и зеленая фасоль в бульоне 2,8 унции. 1,69 доллара. Freestyle Beef, говяжья печень и капуста в бульоне 2,8 унции. 1,69 доллара.

    Печеночный паштет в последнюю минуту, расхлебывание закулисных ферментов, общее чрезмерное приготовление пищи и переедание (и неизбежное сбрасывание носков) — это мое. Рецепты Эми Тилен ко Дню Благодарения

    Рецепт Pâté de Campagne (террин из свинины по-французски) Этот деревенский рецепт, вероятно, самый простой (и дешевый) из всех французских паштетов.Поскольку мясо не полностью протерто, оно имеет прекрасную текстуру, дополненную землистым ароматом печени.

    Получите самые простые рецепты оленины, рыбы и дичи от спортивного шеф-повара, Скотта Лейсата, ведущего специалиста по правильному приготовлению дикой рыбы и дичи, а также автора кулинарных книг с рецептами дичи. Узнайте, как приготовить блюда из дичи и оленины с помощью The Sporting Chef

    .

    705 896 предложенных рецептов. Хрустящие ветчинные ребрышки в горчичной глазури из сорго и свинина с травами.соль для посолки, дижонская горчица, коричневый сахар, свиные ребрышки, свежая зелень и еще 6 штук. Пастрами из копченой свиной ножки со сладко-пряным горчичным соусом барбекю Свинина Фудсервис. специи для маринования, кошерная соль, соль для посолки, черный перец, светло-коричневый сахар и еще 22.

    Сердце и печень дикой индейки

    Рецепты мангольда. Не знаю, как вы и как вы готовите, но я часто просматриваю содержимое своего холодильника, морозильной камеры или кладовой, смотрю, какие свежие или замороженные продукты в наличии есть, а затем ищу рецепт с использованием этого предмета.Чтобы облегчить задачу таким поварам, как я, я составил этот указатель рецептов.

    Инструкции. Замаринуйте индейку минимум на 1 час на фунт в холодильнике. Достаньте индейку из раствора для засолки и полностью высушите кухонной бумагой. Дать нагреться до комнатной температуры. Смешайте ингредиенты для влажного растирания и обильно нанесите на индейку. Приготовьте масляную массу.

    ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ, ЗАМОЧЕННЫЙ В КОСТНОМ БУЛЬНЕ Мягко приготовленный в чайнике небольшими порциями 100% пригодный для человека Настоящее цельное мышечное мясо + органические свеженарезанные овощи Богатый питательными веществами и легко усваиваемый костный бульон Ингредиент мышечного мяса №1 и костный бульон №2 Клетка-f

    Рецепт соуса из бри с клюквой и халапеньо.Базовый клюквенный соус Сэма Сифтона. Рецепт детского салата из шпината с грушами, красным луком, клюквой и жареным фундуком. Рецепт коктейля с острой клюквой и черным перцем. Рецепт «Прощай, Миннесота» (Cranberry French 75). Рецепт варенья из клюквы и апельсинов с кристаллизованным имбирем.

    Таня : ТАНЯ. ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО. КОШАЧЬЯ ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПОЧЕК. 24 июля 2000 г. — 24 июля 2020 г. Двадцать лет онлайн! (Не облагается налогом, так как я частное лицо)

    Рецепт печени индейки

    20 921 стоковых фотографий по запросу «паштет» доступно без лицензионных платежей (роялти).Кампанский паштет. С домашним хлебом. Поджаренный хлеб с домашним печеночным паштетом. Изолированные на белом фоне. Паштет из куриной печени с желе из красного вина. На деревянном фоне. Чаша печеночного паштета. На белом фоне.

    Любители еды, от домашних поваров до профессиональных шеф-поваров, читают обзоры наших ресторанов, рецепты, кулинарные новости и отчеты о тенденциях, а также развлекательные и туристические путеводители

    Это свиной паштет в деревенском стиле, смешанный с чесноком, белыми грибами и другими грибами.Он идеально подходит для использования в канапе для праздничных закусок или бутербродов. Этот свиной паштет изготовлен из высококачественной свинины Niman Ranch и является полностью натуральным, что означает, что он был сделан из свинины, не содержащей антибиотиков и гормонов, которую кормят натуральными кормами (без побочных продуктов животного происхождения).

    PetKind Tripett Green Beef Tripe Беззерновой консервированный корм для собак, 12,8 унции, коробка из 12 штук. (0) PetKind Tripett Green Beef Tripe Беззерновая консерва для собак, 12,8 унции, коробка из 12 штук. $50,99.

    Мы единственный магазин товаров для кошек в Ванкувере! Мы стремимся сделать всех кошек счастливыми и здоровыми — посредством лучшего питания, обогащения и понимания.

    Жареная печень индейки с беконом и луком

    Nutro Perfect порции для взрослых, беззерновой паштет из индейки, лотки для влажного корма для кошек. Нутро. 129 долларов. 1,29 доллара США. Цена за единицу/чел. 2,64 унции, один лоток. 2,64 унции, один лоток — 1,29 доллара США. Добавить в корзину. Рецепт корма для кошек NUTRO™ PERFECT PORTIONS™ Adult Soft Loaf из индейки означает, что в вашем холодильнике больше не останется остатков.

    От 22,99 долларов США. NutriSource Сухой корм для кошек и котят с курицей, лососем и печенью NutriSource. От 19,79 долларов. Weruva BFF Oh My Gravy Seeya Sooner Беззерновой цыпленок и тунец в соусе Консервированный корм для кошек Weruva.19,09 долларов США. Fussie Cat Super Premium Беззерновой цыпленок с куриной печенью в тыквенном супе Консервы для кошек Fussie Cat.

    Еврейский магазин деликатесов — это место, где дети иммигрантов становились американцами, где рецепты мировой диаспоры, вдохновленные необходимостью и традицией, объединились, чтобы сформировать парадоксальное распространение гедонистического изобилия: груды мяса высотой в фут, миски с маринованными огурцами, груды ложки нарезанной куриной печени и ржаные ржаные буханки.

    Замочить почки в молоке в холодильнике на 2–3 дня.Если молоко становится слишком кровавым, меняйте его до одного раза в день. Промойте почки и промокните их бумажным полотенцем. Посыпьте их кошерной солью. Нагрейте небольшую сковороду на сильном огне в течение 1–2 минут. Добавьте столько масла из виноградных косточек, чтобы на сковороде образовалась пленка.

    Good Pair Days поддерживает ответственное обслуживание алкоголя. Продажа или поставка алкоголя или получение алкоголя от имени лица, не достигшего 18-летнего возраста, является нарушением закона.

    Рождественские остатки

    NUTRO Беззерновой* Натуральный влажный корм для кошек Рецепт паштета из индейки и печени NUTRO Беззерновой* Натуральный влажный корм для кошек Рецепт из индейки NUTRO HEARTY STEW Натуральный влажный корм для взрослых собак с высоким содержанием белка Нарезки в соусе Тушеная говядина с кусочками, помидоры, морковь и горох

    панцанелла – салат капрезе.Салат из фенхеля и редьки Джейми Оливерс. салат из тушеной краснокочанной капусты с бальзамиком и медом. табуле (рецепт Ины Гаартен) дыня, завернутая в прошутто, с медово-горчичным соусом. жареный помидор, козий сыр и руккола. салат из жареной цветной капусты с анчоусами, оливками и каперсами.

    NutriSource Сухой корм для кошек и котят с курицей и рисом NutriSource. От 19,79 долларов. Weruva Slide N’ Serve Grain Free Love Connection Ужин с курицей и лососем Влажный корм для кошек в пакетиках Weruva. От 21 доллара.49. Fussie Cat Премиум беззерновой тунец с куриной печенью в заливном консервированном корме для кошек Fussie Cat. 33,99 доллара США.

    Родственные

    Быстрый ответ: как приготовить печень индейки

    Полезна ли печень индейки?

    В последнее время наблюдается большой интерес к употреблению печени индейки как части здорового питания, и многие называют ее одним из самых мощных суперпродуктов. Начнем с того, что печень индейки является невероятным источником железа, а также очень богата белком, который необходим для поддержания мышечной массы и умеренного обмена веществ.

    Для чего можно использовать печень индейки?

    Несмотря на то, что в бульоне из индейки не используется печень, ее все же можно добавить в подливку, если вместо тушения ее обжарить. В качестве альтернативы, некоторые люди смешивают его с начинкой для придания глубокого пикантного вкуса.

    Сколько времени варится печень индейки?

    Печень индейки отварить Опустить в кипящую воду. Варить 30-40 минут на медленном огне.

    Как узнать, что печень индейки готова?

    Печень должна быть кремовой и слегка розовой внутри, хрустящей и темной снаружи.Если вы предпочитаете, чтобы он прожарился, добавьте от 30 секунд до 1 минуты ко времени приготовления. Однако не пережаривайте печень, она станет сухой и жевательной.

    Почему нельзя есть печень?

    Употребление в пищу большого количества печени может привести к симптомам отравления витамином А. Ваша собственная печень не может перерабатывать избыток витамина А достаточно быстро, поэтому регулярное употребление значительного количества печени может привести к гипервитаминозу А.

    Зачем вымачиваете печень в молоке перед приготовлением?

    Для почек этот шаг служит очень простой цели: удалить любые следы телесных жидкостей животного.Рецепты часто требуют замачивания фуа-гра, печени и сладкого хлеба в молоке. Часто говорят, что молоко улучшает вкус, очищает от крови, осветляет цвет или влияет на какие-то другие свойства мяса.

    Можно ли есть сырую печень индейки?

    Нет такой вещи, как нулевой риск пищевого отравления. Употребление в пищу свинины, печени или других органов в сыром виде несет в себе опасность тяжелого пищевого отравления, вызванного вирусом гепатита Е, сальмонеллой, кампилобактером или другими бактериями, вызывающими пищевое отравление.Свежесть мяса также не имеет значения.

    Использовать ли печень индейки в соусе?

    Какие части полости индейки использовать для соуса? Вы должны удалить эти части из полости и сохранить все, кроме печени (которая может придать бульону минеральный, горький вкус) для приготовления соуса. Шея, желудок и сердце придают бульону мясистость.

    Печень индейки похожа на куриную?

    Печень индейки примерно в четыре раза больше куриной печени.Куриная печень является прекрасной заменой печени индейки, а другая печень — нет. Это связано с тем, что печень птицы намного мягче на вкус, чем говяжья или телячья печень. Используйте печень индейки так же, как и куриную, для паштетов, соусов и бульонов.

    Можно ли варить печень индейки?

    Пока индейка будет жариться на следующий день, поместите шею и потроха в кастрюлю среднего размера, залейте ее водой примерно на 2 дюйма и доведите до кипения. После того, как оно закипит, уменьшите огонь до сильного кипения и варите от 45 минут до 1 часа, пока мясо полностью не приготовится.

    Как варить печень и сердце индейки?

    Поместите потроха, лук, морковь, сельдерей и соль в кастрюлю и готовьте в течение четырех-пяти минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте воду, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ей кипеть без крышки около полутора часов.

    Можно ли собакам есть печень индейки?

    Печень и сердечки курицы, индейки и говядины — полезный источник витаминов и минералов для вашей собаки.Иногда его продают с сердечками, и он является важным компонентом здорового рациона домашних животных.

    Как приготовить печень индейки для моей кошки?

    Хотя вам не следует кормить кошку сырой печенью индейки, ее можно приготовить, нарезать на мелкие кусочки и время от времени давать кошке в качестве лакомства. Варка — самый простой способ приготовить печень индейки и другие потроха, такие как сердце и желудок. Обязательно тщательно готовьте и держите их простыми.

    Как приготовить печень и желудки индейки?

    Указания Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и поместите в кипящую воду желудки.Поместите желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 3 часа или пока желудки не станут мягкими.

    Сколько калорий в печени индейки?

    Другие распространенные размеры порций: Размер порции Калорийность 1 унция 66 1 печень 232 100 г 232 1 фунт 1052.

    Какую печень лучше есть?

    Говяжья печень — это, пожалуй, самое питательное и полезное мясо, которое только можно есть, а приготовленное правильно — оно очень вкусное! Грамм за граммом говяжья печень, вероятно, является самой питательной пищей на земле.Это богатое питательными веществами мясо внутренних органов содержит значительное количество витамина B12, меди и многих других необходимых питательных веществ.

    Как улучшить вкус печени?

    Секрет приготовления хорошей печени и лука заключается в том, чтобы замочить их в молоке перед приготовлением. Не пропускайте этот шаг! Некоторые люди думают, что печень имеет горький вкус. Если замочить его в молоке за 1-2 часа до приготовления, он уберет большую часть горького вкуса.

    Что сочетается с печенью и луком?

    Отличные гарниры к печени и луку. Приготовьте заранее картофельное пюре.Зеленая фасоль с луком-шалотом и панчеттой. Рабе из брокколи с белой фасолью. Рисовый плов с грибами и кедровыми орешками. Капуста динозавра с молодым картофелем.

    Wellness CORE Беззерновые рецепты из индейки, курицы и печени индейки в Pine Bush, NY

    Wellness CORE Беззерновой рецепт из натуральной индейки, курицы и печени индейки Влажный консервированный корм для собак богат белком, не содержит злаков и дополнен лососевым маслом и клюквой, чтобы помочь поддерживать внутреннее здоровье вашей собаки. Если вы искали отличная и полезная консерва, попробуйте! Вашей собаке она обязательно понравится.


    Почему мы любим это:

    • Беззерновой, простой для усвоения рецепт с добавлением пробиотиков для собак с чувствительным желудком.
    • Без побочных продуктов, наполнителей, сои, кукурузы, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.
    • Сделано в США

    О здоровье

    То, что едят наши питомцы, питает душу и защищает тело. Вот почему Wellness использует тщательно отобранные натуральные ингредиенты из надежных источников для создания идеального питательного баланса с нежирными полезными белками, пробиотиками, омега-жирными кислотами, антиоксидантами из свежих фруктов и овощей, а также витаминами и питательными веществами.С более чем 200 наименованиями кормов с высококачественными белками, такими как лосось, говядина, кролик и утка, беззерновыми ограниченными ингредиентами, сухими и влажными формулами, Wellness может предложить каждой собаке и кошке что-то особенное и идеальное именно для них. Используя только цельные продукты, без пшеницы, кукурузы, сои, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов или пустых калорий, Wellness является лицом нового поколения кормов для домашних животных.

    »

    Ингредиенты

    Курица, индейка, куриная печень, куриный бульон, куриная мука, печень индейки, сладкий картофель, каррагинан, гуаровая камедь, морковь, яблоки, шпинат, петрушка, черника, брокколи, капуста, молотое льняное семя, лососевое масло, соль , Экстракт корня цикория, экстракт юкки Шидигера, хлорид калия, протеинат железа, протеинат цинка, хлорид холина, добавка витамина Е, протеинат кобальта, протеинат меди, протеинат марганца, добавка рибофлавина, селенит натрия, мононитрат тиамина, добавка витамина А, витамин В- Добавка 12, йодид калия, биотин, добавка витамина D-3.

    Гарантированный анализ

    Питательный Гарантированные единицы
    Сырой белок 12,0% мин.
    Сырой жир 8,00% мин.
    Сырое волокно 0,50% макс.
    Влага 78,00% макс.

    Фрикадельки из индейки с рецептом куриной печени – The Wise Consumer

    Фрикадельки из индейки с куриной печенью Рецепт

    Можем ли мы поговорить о печени?

    Угу.Худшее, да?! От одной только мысли о слове «печень» (также известном как мясные субпродукты) мне хочется поперхнуться.

    Но реальность такова, что если бы я выбрал один продукт, который на самом деле был бы «суперпродуктом», это была бы печень.

    Печень — один из самых богатых питательными веществами доступных нам продуктов. Он богат высококачественным белком и необходимыми питательными веществами, такими как витамин B12, фолиевая кислота, железо и холин.

    Не говоря уже о том, что «унция на унцию печени содержит в 200 раз больше витамина B12, чем мышечное мясо, такое как куриная грудка или стейк», — делится Лили Николс.(примечание: для получения дополнительной информации о потребностях печени, особенно во время беременности, ознакомьтесь с книгой Лили Николс «Настоящая пища для беременных». В ее книге и в ее блоге есть целый раздел, посвященный печени и субпродуктам.)

    Люблю ли я печень? Нет, не знаю.

    Но с тех пор, как я начал свое целостное лечение гормонами, я экспериментировал с различными способами включения этого богатого питательными веществами мяса внутренних органов в свой рацион. Почему? Потому что я знаю, насколько это хорошо для моего общего самочувствия.И, если вы любите мясо, поедание «нос к хвосту» — это дополнительный способ почтить животное целиком и отличный способ помочь сократить пищевые отходы.

    Создание рецепта фрикадельки, который мне действительно нравится, определенно было процессом проб и ошибок. Некоторые из моих первых попыток приготовить эти фрикадельки были… гм… немного разочаровывающими, ха! Они были подавлены ароматом печени (не мой любимый!). Однако, замечу, я их ел, так как ненавижу выбрасывать еду.

    Как я люблю есть печень?

    Я не ем обычную печень.Я не настолько увлечен этим внутренним мясом, что могу просто обжарить его на сковороде с небольшим количеством масла и лука и на этом закончить. Просто не произойдет для меня. Если это ваш джем, больше силы для вас!

    Я научился употреблять печень, «прятав» ее в своих фрикадельках и добавляя к пасте и какому-нибудь томатному соусу или соусу песто.

    Совет: если вы новичок в приготовлении печени, я рекомендую начать с куриной печени. В нем меньше того острого вкуса печени, который не нравится большинству из нас, т.е.это немного мягче.

    Примечание: по возможности я рекомендую покупать печень у поставщика органического мяса, выращенного на пастбищах. Лучше всего найти мясо самого высокого качества, когда дело доходит до печени.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    • 1 фунт (450 г) Фарш из индейки (предпочтительно темное мясо)
    • 4 унции (115 г) куриной печени
    • 3 ст.л. свеженатертого пармезана
    • 2 ст.л. свежей петрушки, нарезанной
    • 1/2 луковицы, нарезанная
    • 2 столовые ложки семян чиа
    • 2–3 зубчика чеснока
    • соль/перец по вкусу
    • хлопьев чили, опционально

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера.
    • Используя ручной кухонный комбайн, смешайте ингредиенты, пока они не станут полностью однородными. Главное — убедиться, что ваша печень полностью измельчена (это нормально, если другие ингредиенты кажутся немного «прерывистыми»).
    • Противень застелить пергаментной бумагой.
    • С помощью ложки (я предпочитаю руками) сформируйте из смеси небольшие шарики. Выложите фрикадельки на противень на расстоянии около 1 сантиметра друг от друга.
    • Выпекать в духовке около 30 минут или до полной готовности.Я часто разрезаю фрикадельки, чтобы убедиться, что они больше не розовые.

    Примечания

    Чем меньше фрикадельки, тем быстрее они приготовятся.

    Фрикадельки можно хранить в холодильнике около 3-4 дней. Мне нравится делать их большими партиями и замораживать.

    • Время приготовления: 10
    • Время приготовления: 30
    • Категория: Ужин

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Мадлен — франко-американский подкастер и блогер, чья миссия — вдохновлять и расширять возможности женщин вести более здоровый, экологичный и осознанный образ жизни.В своем блоге/подкасте The Wise Consumer она освещает самые разные темы, от питания и рецептов до этической моды и советов по эко-жизни. Когда Мадлен не работает, она либо проводит время с семьей, разрабатывает новые рецепты, либо занимается бегом по пересеченной местности.

    Последние сообщения от The Wise Consumer (посмотреть все)

    Лучший рецепт соуса для потрохов — Как приготовить соус для потрохов


    Прежде всего (к слову о Гроди), вам нужно отварить шею и потроха, также известные как причудливые вещи, которые вы найдете в пакете внутри сырой индейки.Я всегда вынимаю их из индейки и ополаскиваю, а затем храню в пакете с застежкой-молнией в холодильнике на ночь (потому что я мариную индейку на ночь и сначала вынимаю внутренний пакет).

    Пока индейка будет жариться на следующий день, поместите шею и потроха в кастрюлю среднего размера, залейте ее водой примерно на 2 дюйма и доведите до кипения. После того, как оно закипит, уменьшите огонь до сильного кипения и варите от 45 минут до 1 часа, пока мясо полностью не приготовится.

    Достаньте шею и потроха из воды ( , но держите воду наготове; она понадобится вам позже! ) и когда они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться…

    Пальцами срежьте как можно больше мяса с шеи, изо всех сил стараясь при этом не думать о фразе «мясо с шеи».

    Это хорошая штука! И это сочно в соусе, детка.

    Вам также нужно нарезать потроха, которые являются моей любимой частью соуса.

    Мне нравится, когда они довольно мелко нарезаны, так как вкус у них чертовски сильный.

    Теперь просто отложите всю шею и потроха в сторону, пока готовите соус!

    Теперь, после того как вы достанете индейку из духовки и вытащите индейку из жаровни, осторожно (не обожгитесь!) слейте все капли со сковороды в большой жаропрочный кувшин.(Отставьте противень в сторону, но не мойте его!) Дайте жидкости немного постоять, достаточно долго, чтобы жир отделился от капель.

    Разделение будет очевидным: жир поднимается вверх и представляет собой густую жирную жидкость. Капли остаются на дне, и они больше похожи на мутную жидкость, наполненную маленькими кусочками.

    После того, как они будут полностью разделены, используйте ковш, чтобы аккуратно снять жир и переложить его в отдельную миску.Просто опустите ковш прямо вниз и медленно дайте жиру перелиться через стенки в углубление. (Вы также можете использовать причудливый отделитель жира… просто у меня его нет.)

    Теперь, когда вы готовы приготовить подливу, поставьте жаровню на плиту (я обычно ставлю ее на две конфорки) и включите средний огонь. Влейте немного жира (сколько вы добавите, зависит от того, какой соус вы хотите приготовить).

    Когда жир нагреется, всыпьте немного муки.Опять же, сколько вы добавите, зависит от того, сколько соуса вы хотите приготовить!

    Взбейте все вместе и проверьте консистенцию: в основном вы хотите сделать хорошую пасту. Если оно кажется слишком жирным, добавьте еще немного муки, пока оно не станет правильным. Если оно кажется слишком густым и его трудно размешивать, добавьте еще немного жира.

    Когда консистенция правильная, нужно потратить время на приготовление заправки, чтобы она стала приятной и коричневой! Просто постоянно взбивайте его во время приготовления, и когда цвет станет красивым и насыщенным золотисто-коричневым…

    Налейте большое количество бульона с низким содержанием натрия: вы можете использовать курицу, индейку или овощи — все, что заставит вашу юбку подняться.После этого влейте половину зарезервированного индюшачьего жира (остальное всегда можно добавить позже, если оно потребуется для соуса).

    Влить бульон и варить достаточно долго, чтобы подливка стала красивой и густой; это может занять от 5 до 10 минут (или больше, в зависимости от того, о каком объеме вы говорите), так что просто наберитесь терпения и продолжайте взбивать!

    Если соус недостаточно густой, продолжайте варить его, пока он не загустеет.Если оно станет слишком густым, его всегда можно разбавить бульоном из потрохов.

    Итак, пока я на этом, позвольте мне дать вам разбивку, чтобы у нас было все ясно:

    Жир = жир, который отделяется от капель. Это смешивается с мукой в ​​жаровне, чтобы приготовить ру.
    Капли = мутная, мутная жидкость, которая отделяется от жира. Его добавляют в заправку вместе с бульоном, чтобы сделать соус более ароматным.
    Бульон = Обычно я использую купленный в магазине бульон из индейки, курицы или овощей.Его добавляют в соус для соуса. Всегда используйте бульон с низким содержанием натрия (или, что еще лучше, без натрия), чтобы контролировать соленость соуса.
    Бульон из потрохов = жидкость, оставшаяся в кастрюле после варки шеи и потрохов. Это используется для разбавления бульона, если он становится слишком густым.

    Самое последнее, что нужно сделать, это добавить нарезанную/нарезанную шею/потроха в соус…

    Вместе с (после того, как вы попробуете) солью и перцем.Обратите внимание: если вы засолили индейку, вам, скорее всего, вообще не понадобится много соли! Так что всегда, всегда, всегда пробуйте соус, прежде чем добавлять соль.

    Мммм. СОУС!

    Извините, что кричу. Я просто не могу себя контролировать.

    Ах. В мире нет ничего лучше.

    Наслаждайтесь каждым кусочком!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.