Содержание

Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

Даниил Альтергот

Побольше воды, а то пахнет дрожжами

21 December 2020 в 16:51

устрица

У меня получилась нормальная пицца.

30 March 2020 в 06:54

Юрий Жеребецкий

Полностью Вас поддерживаю,не надо изобретать велосипед.

11 September 2019 в 07:39

Евгения Лепихова

Рецепт отличный,те кто оставлял отзывы во первых в итальянской пицце сыр всегда кладется вниз,а начинка сверху,посмотрите на любую пиццу в пицерии поэтому и кушаешь ее нормально и вся начинка не разваливается,а во вторых сыр у него моцарелла просто бруском,моцарелла трех видов есть,посмотрите внимательно на сыр который он трет,и какой он получился при запекании не желтый,а исенно какая и должна быть моцарелла белой,из-за того что сыр бруском поэтоому он ее и на тер,а если моцарелла в рассоле,то ее режут кружочками,прежде чем писать сначала разберитесь-повара то же мне….

10 June 2017 в 18:55

Сергей Косовский

однозначно СЫР сверху!!!!!

1 December 2016 в 09:24

smlihtcanali smlihtcanali

это не пеперонни-там сыр моцарелла должен быть

26 September 2016 в 13:12

Натали

приготовим

21 July 2016 в 19:42

Dana

кто-нибудь готовил?

4 March 2016 в 09:09

anna mincovscaia

получилась очень вкусная пицца

25 June 2015 в 18:02

Олеся Алексеевна Егошина

дык ты иди на сайт родной…

1 May 2015 в 23:49

sasha potapov

пепперони пойди еще найди в магазине.

11 April 2015 в 04:57

Туапсе Хмельницкого K00660 Фон

Да ну на фиг…..Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!

18 January 2015 в 10:46

Наталья Камбарова

А дрожжи сухие или живые?

24 August 2014 в 09:34

Любовь Холомонова

Великолепно начинки много будет вкусно!

20 August 2014 в 16:37

Елена Авдеенко

Я б воды добавила еще 100, а то сильно будет пахнуть дрожжами и сыр с верху колбасы и не под нее

17 August 2014 в 15:16

Пицца Пепперони в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу Пепперони в домашних условиях? Для начала подготовьте ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В теплой воде, нагретой до 37-40°С растворите сахар. А затем всыпьте дрожжи и оставьте на 15 минут до появления пышной шапочки. Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи испорчены, либо перегрели воду и тесто не поднимется. Нужно замешивать заново.

  • Шаг 3:

    В миску просейте муку. Всыпьте соль. Перемешайте все и сделайте в центре муки углубление.

  • Шаг 4:

    Влейте в него активированные дрожжи и оливковое масло.

  • Шаг 5:

    Замесите упругое однородное тесто. Замешивать нужно около 7-10 минут, пока тесто не начнет отлипать от рук. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 45 минут в тепле для подъема.

  • Шаг 6:

    Пока поднимается тесто, приготовьте соус. Кетчуп лучше берите шашалычный или другой, с легкой остринкой. Если у вас нет готовой смеси прованских трав, можете собрать такую сами из сушеного тимьяна, розмарина и базилика. Помидоры берите среднего размера, спелые, сочные и ароматные.

  • Шаг 7:

    Помидоры вымойте, сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Затем снимите с них кожицу.

  • Шаг 8:

    Мякоть нарежьте дольками, удалив внутреннюю часть плодоножки.

  • Шаг 9:

    В чаше блендера соедините помидоры, кетчуп, дольки чеснока, прованские травы и специи. Взбейте все до однородности.

  • Шаг 10:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте взбитую томатную смесь, добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите, помешивая, около 5 минут до испарения жидкости и густоты.

  • Шаг 11:

    Готовый соус снимите с огня и охладите.

  • Шаг 12:

    Теперь приготовьте начинку. Пицца получила свое название благодаря одноименной колбасе, в которую добавляют острый перец чили. Поэтому использовать для пиццы лучше ее. На замену подойдет чоризо.

  • Шаг 13:

    Колбасу нарежьте тонкими кружочками. У меня колбаса была уже в нарезке.

  • Шаг 14:

    Моцареллу натрите на крупной терке.

  • Шаг 15:

    Тесто обомните и раскатайте в тонкую круглую лепешку диаметром около 30 см.

  • Шаг 16:

    Перенесите лепешку на застеленный пергаментом противень. Это нужно делать сразу, до того, как выложите начинку, потом это сделать будет сложнее, а под тяжестью начинки тесто может растянуться и потерять форму. Я раскатываю сначала на столе, потом сразу переношу на пергамент, а пергамент с основой — на противень.

  • Шаг 17:

    Обильно смажьте тесто пряным томатным соусом.

  • Шаг 18:

    Сверху посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 19:

    Поверх равномерно распределите кружочки пепперони. Выпекайте пиццу в разогретой до 250°С духовке 8-10 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Если есть возможность включить режим «верх+низ+конвекция», используйте его. Приятного аппетита!

  • Пицца ‘Пепперони’ / Простой рецепт хорошего настроения

    Пицца — это отличный способ быстро и вкусно перекусить.

    Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий. Однако результат того стоит. В этот раз я хочу предложить рецепт пиццы «Пепперони».

    Ингредиенты для основы: 100 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. муки. 1 стакан — 200 мл. Из данного количества продуктов получается 2 пиццы диаметром 25 см.

    Ингредиенты для начинки: 200 гр. пепперони, 250 гр. моцареллы, соус для пиццы.

    Совет: Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями.

    Время приготовления: 45 минут .

    Общее время: 1 час 45 минут .

    • Вот то, что вам понадобится:
      1. 100 мл. воды
      2. 1 ч.л. сахара
      3. 1,5 ч.л. сухих дрожжей
      4. 1/4 ч.л. соли
      5. 1 ст.л. растительного масла
      6. 1,5 ст. муки
      7. 200 гр. пепперони
      8. 250 гр. моцареллы
      9. соус для пиццы
    • Домашний рецепт приготовления:

      Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.


    • Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.


    • Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).


    • Колбасу нарезать кружочками.


    • Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).


    • Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.


    • Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.


    • Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.

    • Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.


    Скачать этот рецепт в формате pdf

    Опубликовано: 20/03/2011

    Пицца Пеперони рецепт пошаговый с фото

    Подробности

     Пицца Пеперони рецепт вдохновленный классическим рецептом пиццы Пеперони которая традиционно готовится на толстом тесте, даже чуть более чем на толстом и для 30 сантиметровой пиццы, в идеале, необходимо


    1,5 порции теста. Пицца придется по вкусу любителям теста, а с колбасой Пеперони эта пицца имеет умеренно острый вкус и легкий аромат дымка.

    Пицца Пеперони рецепт

    Количество колбасы в пицце лучше определять по собственному вкусу, в зависимости от того на сколько вы хотите прочувствовать вкус Пеперони в готовой пицце



    Готовая пицца


    4-6 порций;
    45 минут; 274 ккал. ;
    Пицца Пеперони ингредиенты:
    • 1,5 части любого дрожжевого ТЕСТА для пиццы;
    • 1 часть любого томатного СОУСА  для пиццы;
    • сырокопченая колбаса «Пеперони» — 100 гр.;
    • сыр «Моцарелла» — 150-200 гр.;
    • Оливковое масло — 1 ст.л.;
    • Помидоры (сливовидные) — 2-3 шт.;
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

      Способ приготовления:

      1 Ингредиенты

       


      2 1,5 части теста, присыпая мукой, раскатать в круг диаметром примерно 30 см. , выложить на противень или основу для пиццы.

       Не забудьте, этом этапе, включить духовку на прогрев до 220 °С



      3 Тесто смазать 1 столовой ложкой оливкового масла и выложить 1 порцию соуса.


      4 2-3 сливовидных помидора порезать кружочками толщиной примерно 2-3 миллиметра и равномерно выложить поверх соуса. 1 небольшую головку красного лука порезать полукольцами и равномерно распределить поверх помидоров. Сверху полить все 1 столовой ложкой оливкового масла


      5 Отправить в духовку, предварительно разогретую до 220 °С, на 7-10 минут, или пока тесто не начнет слегка румянится


      6 Достать из духовки, первым слоем равномерно выложить сыр Моцарелла, вторым — колбасу Пеперони



      7 Отправляем обратно в духовку и выпекаем при 220 °С, еще 7-10 минут или до появления румяной корочки


      Все, пицца Пеперони готова! Доставайте из духовки, разрезайте на 6 — 8 частей и подавайте на стол пока горячая. Благодаря толстому тесту, колбасе и сыру, пицца получается очень сытной и отлично подойдет в качестве основного блюда, или если останется )), то станет сытным завтраком.

    Приятного аппетита!

    Выпечка Пицца

      Wulfy.ru


    Пицца пепперони рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим знаменитую пиццу пепперони

    Пицца известна уже давно. Слово пицца означает хлебная тарелка, блюдо возникло потому, что была потребность кушать без приборов. В Италии известно более 2000 видов пиццы. Практически каждая местность в Италии, и каждый пиццейол имеют свой неповторимый рецепт.

    Предлагаю рецепт пиццы пепперони. Тесто приготовлю по рецепту знаменитого шеф повара и пиццейола Андреа Галли. Готовится оно быстро и получается очень вкусным. Для пиццы потребуется томатный соус с ароматными травами, его можно приготовить самостоятельно. Взять томаты в собственном соку без кожицы, пюрировать блендером и добавить орегано, базилик, соль перец и оливковое масло. Можно воспользоваться готовым соусом.

    Как приготовить «Пицца пепперони» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для пиццы потребуется мука, вода, соль, сахар масло оливковое холодного отжима и сухие дрожжи. Дрожжи используем быстрорастворимые для пиццы их добавляют сразу в муку.

    Шаг 2 Ссылка

    В воду всыпать сахар, соль и влить масло. Дрожжи смешать с мукой и всыпать в жидкость, замесить тесто.

    Шаг 3 Ссылка

    Тесто надо хорошо промесить и разделить на кусочки примерно по 200 грамм. Скатать в шарики. Закрыть плёнкой и оставить для подъёма минут на 30-40.

    Шаг 4 Ссылка

    Займёмся начинкой. Колбасу порежем на тонкие ломтики, воспользуйтесь специальным ножом или ломтерезкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Мацареллу и лук нарежем кольцами и кружочками.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто подошло можно формировать пиццу.

    Шаг 7 Ссылка

    Тесто раскатать, а лучше выровнять руками прямо на форме для пиццы.

    Шаг 8 Ссылка

    Нанести томатный соус.

    Шаг 9 Ссылка

    Выложим кусочки мацареллы.

    Шаг 10 Ссылка

    На сыр кладём пепперони.

    Шаг 11 Ссылка

    Немного луковых колец и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут. Получается 3 пиццы диаметром 32 см.

    Шаг 12 Ссылка

    Пицца готова, подавать горячей с оливковым маслом и зеленью.

    Пицца Пепперони (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Здравствуйте, дорогие читатели, очень рада, что Вы посетили мой сайт!

    На этой неделе я решила уделить внимание итальянской кухне. В сознании большинства людей, и в моем тоже, данная область гастрономии тесно ассоциируется с пиццей. И действительно — итальянцы изобрели данный кулинарный шедевр и постоянно совершенствуют его, придумывая все новые и новые сочетания ингредиентов.

    Сегодня я хочу приготовить пикантный вариант этого изделия, а именно пиццу Пепперони. Как явно видно из названия — самым важным ингредиентом будет острая, жирная сырокопченая колбаса. Она оттеняет и раскрывает вкус других ингредиентов, делая блюдо сочным и ароматным.

    Немаловажной составляющей является основа, на которой будет размещаться начинка. Вы можете приобрести готовое тесто, но я предпочитаю делать его самостоятельно. Советую тоже опробовать свои силы. Мое предпочтение домашнего теста, вместо покупного варианта, связано с часто возникавшей с ним проблемой — в процессе остывания оно быстро становилось твердым и тонким, что крайне негативно сказывалось на качестве всего блюда в целом.

    Если же Вы будете строго следовать инструкциям, приведенным в рецепте, то в итоге получите невероятно вкусную и сочную пиццу на мягкой, воздушной мучной лепешке, не теряющей своих качеств в течение достаточно длительного промежутка времени.

    Итак, запасаемся необходимыми ингредиентами и начинаем готовить…

    Пищевая ценность блюда на 100 гр.

    БЖУ: 12/13/15.

    Ккал: 222.

    ГИ: высокий.

    ИИ: высокий.

    Время приготовления: 10 мин активного + 45 мин на подъем теста + 25 мин в духовке.

    Количество порций: пицца диаметром 30 см (1,2 кг).

    Ингредиенты блюда.

    Дрожжевое сдобное тесто (рассчитано на 2 пиццы).

    • Яйцо 1 С — 1 шт.
    • Соль — 8-10 г (1 ч.л).
    • Мука пшеничная высшего сорта — 500 г (3 ст).
    • Дрожжи быстродействующие — 5 г (1 ч.л).
    • Масло растительное — 40-50 мл (2-3 ст.л).
    • Вода — 225 мл (1 ст).

    Начинка (на 1 пиццу).

    • Колбаса сырокопченая Пепперони — 100 г.
    • Сыр Моцарелла — 150 г.
    • Чеснок — 10 г (2 зубчика).
    • Кетчуп томатный — 50 г.
    • Сыр твердый — 200 г.

    Рецепт блюда.

    Подготовим необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

    Пшеничную муку предварительно просеиваем, обогащая кислородом. С колбасы снимаем оболочку. Чеснок очищаем от шелухи.

    Так как больше всего времени занимает процесс создания основы пиццы, с нее и начнем. Для приготовления теста необходимо соединить все его составляющие: пшеничную муку (3 ст), воду (1 ст), дрожжи (1 ч.л), соль (1 ч.л), масло растительное (3 ст.л) и яйцо в одной глубокой миске (ее объем должен быть в три раза больше помещенных в нее ингредиентов).

    Из указанного количества продуктов получится примерно 600-700 г теста, этого с лихвой хватит на две пиццы.

    Вымешиваем мучную основу до однородности, я использую для этого миксер с насадками для теста.

    Накрываем миску пленкой и убираем в теплое место на 40-45 мин. Пока можно заняться своими делами…

    Тесто увеличилось в два раза, значит его можно брать в работу.

    В это же время ставим духовку разогреваться до 180 С.

    Раскатываем массу в пласт толщиной около 3-4 мм и диаметром 30 см.

    Чеснок (2 зубчика) пропускаем через пресс и соединяем его с кетчупом (50 г).

    Смазываем получившимся соусом всю поверхность мучного круга.

    Моцареллу нарезаем поперек тонкими кружочками, толщиной около 2 мм.

    Выкладываем кисломолочный продукт на поверхность пиццы.

    Сырокопченую колбасу нарезаем тонкими слайсами.

    Помещаем Пепперони между Моцареллой и на нее.

    Твердый сыр измельчаем на крупной терке.

    Посыпаем сырной стружкой всю поверхность пиццы.

    Ставим наше блюдо в заранее разогретый до 200 С духовой шкаф на 25 мин.

    Указанное время прошло, и на поверхности мучного круга появилась золотистая сырная корочка, значит наше изделие готово, вынимаем его из духовки.

    Нарезаем пиццу, пока она еще горячая, тогда сырные нити будут аппетитно тянуться за очередным кусочком.

    Делим приготовленное блюдо на порции и подаем к столу.

    Тесто пиццы по этому рецепту получается очень мягким и даже после остывания блюда не теряет своей пористости и нежности, а само изделие выходит очень сочным за счет выделившегося из колбасы жира.

    Приятного аппетита!



    Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони

    Категория:
    Пицца

    Автор:

    Ингредиенты

    Мука 175 г
    Оливковое масло 20 мл
    Вода 125 мл
    Сухие дрожжи 1 ч. л.
    Соль 5 г
    Сахар 10 г
    Недавно мои друзья вернулись из Италии. Они очень увлекательно рассказывали о разных видах пиццы, которые им удалось попробовать. Особенно понравилась пицца пепперони. И на один из совместных праздников мне захотелось их порадовать и самой приготовить дома такую пиццу. Пришлось просмотреть множество разных вариантов на просторах интернета, чтобы найти простой рецепт. На мое счастье, нашлась технологическая карта, которая дает полное описание процесса готовки и представление из чего же пицца пепперони состоит. Теперь хочу и с вами поделиться доступным составом ингредиентов для пиццы пепперони. Забегая наперед, скажу, что пицца получилась простая, но очень вкусная.

    Рецепт пиццы пепперони

    Кухонная техника: миксер с крюками для замеса теста, духовка

    Как правильно выбрать ингредиенты
    • Тесто получится вкуснее, если для его приготовления взять оливковое масло Extra Virgin.
    • Пшеничную муку лучше брать высшего сорта. Мука первого сорта придаст тесту сероватый оттенок и не совсем приятный привкус.
    • Отлично подойдут для приготовления сухие быстродействующие дрожжи.
    • Моцареллу и пепперони желательно выбрать настоящие итальянские. Сейчас они продаются практически в любом супермаркете.
    Необходимые ингредиенты
    Для теста
    Мука 175 г
    Оливковое масло 20 мл
    Вода 125 мл
    Сухие дрожжи 1 ч. л.
    Соль 5 г
    Сахар 10 г
    Для соуса
    • вода – 30 мл;
    • томатная паста – 70 грамм;
    • оливковое масло – 20 мл;
    • перец – 1/3 ч. ложки;
    • орегано – 1/2 ч. ложки;
    • чеснок – 2 зубка;
    • соль – 2 ч. ложки;
    • сахар – 10 грамм.
    Начинка
    • моцарелла – 125 грамм;
    • пепперони – 80 грамм.
    Последовательность приготовления
    1. В миску наливаем воду. Добавляем соль, сахар, оливковое масло и тщательно перемешиваем.
    2. В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем с дрожжами.
    3. Высыпаем муку к жидкой смеси. С помощью миксера тщательно перемешиваем до однородного состояния.
    4. Руками формируем из теста шарик и оставляем подниматься на 40 минут.
    5. Пока тесто подходит, можно приступать к приготовлению соуса. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.
    6. В раскаленный сотейник вливаем оливковое масло, добавляем специи, томатную пасту, чеснок и воду.
    7. Все перемешиваем и варим на среднем огне 2-3 минуты.
    8. Когда тесто подойдет, руками формируем корж для пиццы.
    9. Промазываем соусом.
    10. Моцареллу и пепперони тонко нарезаем.
    11. Выкладываем на смазанный соусом корж сначала моцареллу, затем пепперони.
    12. Ставим в прогретую духовку и выпекаем 8-10 минут при максимальной температуре.
     Полезные советы
    • Толщина коржа пиццы должна быть 2-3 мм.
    • Чтобы моцарелла лучше расплавилась, ее можно натереть на терке.
    • Противень, перед тем как выкладывать на него тесто, нужно слегка прогреть в духовке.
    • Если не удалось прикупить настоящей пепперони для начинки — попробуйте заменить ее другой острой колбасой.
    • Воду для приготовления теста и соуса нужно брать только кипяченую.

    Видеорецепт приготовления

    На этом видео вы сможете подробно увидеть весь процесс приготовления пиццы пепперони.
    С чем подать пиццу
    Пицца вполне самодостаточное блюдо. Однако можно подать к ней легкий овощной салат, заправленный оливковым маслом. Из напитков лучше выбрать красное сухое вино или лимонад. Если же вас интересует, как сделать пиццу пепперони, используя для теста два вида муки, то вам подойдет следующий рецепт.

    Рецепт пиццы пепперони из двух видов муки

    Время приготовления: 30 минут. Количество порций:  2 пиццы диаметром 30 см. Кухонная техника: блендер, духовка

    Необходимые ингредиенты
    Для теста
    • мука для пиццы – 200 грамм;
    • пшеничная мука – 250 грамм;
    • вода – 230 мл;
    • дрожжи – 2 грамма;
    • оливковое масло – 35 мл;
    • соль – 2 грамма.
    Для соуса
    • томаты в собственном соку – 200 грамм;
    • базилик (свежий зеленый) – 10 грамм;
    • соль – 6 грамм;
    • оливковое масло – 20 мл;
    • орегано – 4 грамма.
    Для начинки
    моцарелла – 300 грамм; пепперони – 180 грамм.
    Последовательность приготовления
    1. В теплой воде разводим дрожжи.
    2. Через сито просеиваем муку на стол и формируем из нее горку.
    3. Делаем в центре горки углубление.
    4. В углубление вливаем оливковое масло и всыпаем соль.
    5. Тесто замешиваем руками, постепенно добавляя воду с дрожжами.
    6. Разделяем тесто на две части и формируем из каждой шарик.
    7. Шарик кладем в посуду, накрываем и оставляем подходить в течении часа.
    8. Тем временем можно приступить к приготовлению соуса.
    9. Базилик тщательно моем, сушим и мелко нарезаем.
    10. В стакан для блендера помещаем все компоненты соуса и перемешиваем до образования однородной массы.
    11. Готовое тесто выкладываем на противень и руками формируем корж.
    12. Корж смазываем соусом и выкладываем на него моцареллу, а затем пепперони.
    13. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при максимальной температуре 10 минут.
    14. Перед подачей пиццу можно украсить свежими листьями базилика.
    Если хотите приготовить недорогую пиццу, то вам прекрасно подойдет Рецепт пиццы Маргариты. Детки тоже любят пиццу, но им не всегда удобно кушать пиццу на корже 30 см. Для них вы можете приготовить Мини-пицца. Когда нет возможности воспользоваться духовкой, то приготовьте пиццу в микроволновке Пицца в микроволновке рецепт. Иногда хочется полакомиться пиццей на завтрак, но времени на готовку зачастую довольно мало. Тогда вас отлично выручит пицца, приготовленная на сковороде Пицца в мультиварке рецепт. Любителям морепродуктов должна понравится Пицца с морепродуктами.

    Друзья, я поделилась с вами своими вариантами рецептов пиццы пепперони. Буду рада, если вы расскажете о том, какую пиццу предпочитаете и какие рецепты у вас самые любимые. Жду ваши отзывы в комментариях.

    Другие рецепты пиццы

    Рецепт домашней пиццы с пепперони | SimplyRecipes.com

    Мои дети обожают пиццу, поэтому пицца пепперони — это всегда верный выигрыш на ужин. Но если честно, я редко готовлю пиццы для своих детей. Я рассматриваю пиццу как ночь читерства, и мне доставляют.

    Итак, когда я решил приготовить пиццу дома, я знал, что она должна быть лучше, чем средняя доставка. Потребовались тонны пепперони, приятная корочка, отличный аромат и, возможно, даже один-два сюрприза, чтобы положить его поверх.

    Видео! Как приготовить пиццу пепперони

    ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Во-первых, тесто: не расстраивайтесь! Если вы впервые готовите пиццу дома, купите тесто . Обычно вы можете найти тесто для пиццы в продуктовом магазине, или некоторые пиццерии продадут вам килограммовый шар теста за несколько долларов.

    Если вы хотите попробовать домашнее тесто для пиццы, начните с версии без замешивания. Это очень легко сделать и практически безотказно.

    ДВА ВАРИАНТА ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРКИ

    Я не верю, что эта пицца подходит для приготовления глубокого блюда, пиццы в чикагском стиле, но я все же рекомендую два варианта выпечки. (Есть и другие варианты, но давайте будем простыми!)

    1. Используйте камень для пиццы: Это мой любимый способ получить отличную корочку, но для этого требуется некоторое оборудование. Вам понадобится камень для пиццы и кожура для пиццы (то, что вы используете, чтобы надевать пиццу на камень). Если у вас есть эти две вещи, вы можете открыть пиццерию на своей кухне! Это надежный метод с низким уровнем стресса, если вы освоите его.Пицца получается чуть более свободной формы, и вы можете сделать корочку красивой и тонкой, что мне нравится. Большая пицца готовится за 12-14 минут на раскаленном камне.
    1. Используйте чугунную сковороду: Если у вас нет камня для пиццы, положите тесто в большую чугунную сковороду и слегка выдавите ее по бокам. У вас получится немного более толстая корочка, чем при использовании камня для пиццы, но не толщиной глубокого блюда. Поставьте сковороду на плиту на две минуты на сильный огонь (это помогает образовывать хрустящую корочку), а затем переложите ее в духовку, чтобы закончить выпечку.

    ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОРКИ: СУПЕР ГОРЯЧАЯ ПЕЧЬ!

    Когда вы получаете действительно хорошую пиццу в пиццерии с кирпичной печью, духовка ГОРЯЧАЯ — намного горячее, чем вы можете реально получить из домашней духовки. Но по-прежнему действует правило: — чем горячее ваша духовка, тем более хрустящей и вкусной будет ваша корочка.

    Итак, разогрейте духовку до 500˚F или даже 550˚F, если ваша духовка может с этим справиться. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню разогреться в течение 20 минут, чтобы он тоже стал красивым и горячим.

    СЕКРЕТ ЛУЧШЕГО ВКУСА ПЕРПЕРОНИ

    В наши дни в магазине так много разных видов пепперони, и вы можете использовать любой из этих вариантов для пиццы. Однако за свои деньги я предпочитаю маленькие, тонко нарезанные пепперони, чтобы они получали сверху приятный голец. Если вы выберете более толстые ломтики пепперони, у вас будет более жевательная текстура. Это личное предпочтение!

    Я всегда нахожу это хромым, когда я получаю пиццу с пепперони, на которой вроде бы пять кусочков пепперони.Но если вы навалите тонну пепперони, у вас получится жирный беспорядок.

    Так что же делать? Нарезать половину пепперони и выложить слоем под сыр с соусом!

    Это придает пицце изумительный аромат пепперони. Я называю его своим слоем «Бонус Пепперони»!

    ЛУЧШИЙ СПОСОБ РАЗОГРЕВА ЛЕВОЙ ПИЦЦЫ

    Пожалуйста, пожалуйста — не готовьте пиццу в микроволновке! Ешьте его холодным, прежде чем ставить в микроволновку. Если вы разогреваете его в микроволновой печи, корочка станет мокрой.

    Лучше всего разогреть пиццу в чугунной сковороде или аналогичной. Добавьте немного масла на средний огонь, а затем добавьте пиццу. Затем накройте сковороду и готовьте пиццу, пока сыр не растает, а корочка снова не станет хрустящей, примерно три-четыре минуты.

    ПАПА ДОБАВИЛ: МЕДОВОЕ МАСЛО

    Это то, что я купил в местной пиццерии в Колорадо. (Кричите Beau Jos Pizza!) Они подают пиццу с медовым маслом сбоку, которое отлично подходит для макания корочки.Я приготовила для себя медовое масло, но мои дети тоже были счастливы избавиться от него.

    ОТЧЕТНАЯ КАРТА

    Я всегда могу рассчитывать на то, что мои дети съедят пиццу, но, поскольку они обычно едят доставку, было приятно показать им, что пиццу можно приготовить и дома. И оказывается, папа делает хорошую пиццу! Я использовал свой трюк, спрятав пепперони под сыром, чтобы сказать своим детям, что на пицце есть бонусные пепперони, и могут ли они ее найти ?! (Да, да, могли.)

    Когда я подавал это своим детям, я наполовину надеялся, что они отклонят его по какой-то причине, чтобы у меня была кривая для табеля успеваемости, но нет.Пицца есть пицца. Это всегда победитель.

    БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ:

    Домашняя пицца с пепперони —

    Пропустите заказ и приготовьте эту супер вкусную домашнюю пиццу пепперони, используя легкий рецепт теста и простой домашний соус.

    Я могу сосчитать пальцами, сколько блюд, которые я готовлю, нравится моей старшей дочери. Она разборчивая в еде. И я не могу сосчитать, сколько раз я проигрывал битву с кусочком пиццы пепперони.ха!

    Чувак, она может съесть кусочек за кусочком хорошей пиццы пепперони, в то время как она может оторвать самый маленький кусочек чеснока в моей кулинарии, а затем решает не есть все это целиком.

    Итак, однажды я сказал себе: «Я собираюсь вступить в битву с пиццей пепперони». В конце концов, ты должен научиться делать любимую дочь своей, верно?

    Итак, мы здесь. Не забудьте попробовать и это, потому что мальчик о мальчик, он такой хранитель.

    Как приготовить домашнюю пиццу с пепперони?

    1. Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске.Дать постоять 5 минут до образования пены. Добавьте сахар, соль и масло. Размешайте как следует.
    2. Добавьте 3 и 3/4 стакана муки, по одной чашке за раз, хорошо перемешивая, после добавления, пока тесто не соберется в центре чаши. Если тесто еще слишком влажное и не формируется, добавьте больше муки.
    3. Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в течение 1 часа или храните в холодильнике до 4-6 часов.
    4. В маленькой кастрюле разогрейте масло. Добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости.Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 6 минут. Добавьте сушеные травы и сахар. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем и выключить огонь. Это можно сделать за день-два вперед. Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы приготовить пиццу.
    5. Разогрейте духовку до 425 F. Осторожно пробейте тесто для пиццы и разделите его на две части. Согните и сформируйте из одной порции теста большой круг, используя большую круглую форму для пиццы в качестве ориентира. Раскатывать тесто не нужно.Просто используйте его вес, чтобы он естественным образом принял круглую форму, когда вы поднимаете его.
    6. Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы. Распределите половину соуса по всему тесту, оставив по краям края около 1/4 дюйма. Посыпать соус половиной сыра моцарелла и разложить сверху ломтики пепперони. Выпекайте пиццу с пепперони 18-22 минуты или пока сыр не растает, а корочка не подрумянится. Примечание: оставшуюся половину ингредиентов можно использовать для приготовления другой пиццы или хранить соус и начинки в холодильнике не более двух дней.Тесто следует заморозить, пока вы не собираетесь его использовать.

    Это было сожрано. Без сомнения, я выигрываю.

    Другие рецепты ужина:

    Домашняя пицца с пепперони

    Доходность: 12 порций

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 55 минут

    Пропустите и приготовьте эту домашнюю пиццу пепперони, используя легкий рецепт теста и простой соус для пиццы.

    Ингредиенты

    Для теста для пиццы (достаточно для двух больших круглых пицц)
    • 1 и 1/2 стакана теплой воды (105-115 F)
    • 4 ч. л. активных сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 ч.л. соли
    • 3 и 3/4 — 4 стакана универсальной муки
    Для соуса для пиццы
    • 1 банка (398 мл) томатного соуса
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/4 нарезанной луковицы
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 3-4 столовые ложки сахара
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    Начинки
    • 3 чашки тертой моцареллы
    • 2 чашки нарезанного пепперони

    Инструкции

    Приготовьте тесто для пиццы
    1. Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске.Дать постоять 5 минут до образования пены. Добавьте сахар, соль и масло. Размешайте как следует.
    2. Добавьте 3 и 3/4 стакана муки, по одной чашке за раз, хорошо перемешивая, после добавления, пока тесто не соберется в центре чаши. Если тесто еще слишком влажное и не формируется, добавьте больше муки.
    3. Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в течение 1 часа или храните в холодильнике до 4-6 часов.
    4. Тем временем приготовьте соус для пиццы.
    Приготовьте соус для пиццы
    1. В маленькой кастрюле разогрейте масло.Добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости. Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 6 минут. Добавьте сушеные травы и сахар. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем и выключить огонь. Это можно сделать за день-два вперед. Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы использовать.
    Соберите и испеките пиццу
    1. Разогрейте духовку до 425 F. Осторожно пробейте тесто для пиццы и разделите его на две части. Согните и сформируйте из одной порции теста большой круг, используя большую круглую форму для пиццы в качестве ориентира.Раскатывать тесто не нужно. Просто используйте его вес, чтобы он естественным образом принял круглую форму, когда вы поднимаете его.
    2. Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы. Распределите половину соуса по всему тесту, оставив по краям края около 1/4 дюйма. Посыпьте соус половиной сыра моцарелла и разложите по всей поверхности ломтики пепперони.
    3. Выпекайте пиццу пепперони в течение 18–22 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не подрумянится. Вы можете использовать оставшуюся половину ингредиентов, чтобы приготовить еще одну пиццу, или хранить соус и начинку в холодильнике до двух дней.Тесто следует заморозить.

    Сделал этот рецепт?

    я бы хотел увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

    Детройтский рецепт пиццы с пепперони | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 партия теста для пиццы, рецепт см.

    8 унций нарезанного пепперони толщиной около 1/8 дюйма (ищите палочки пепперони меньшего размера)

    16 унций кирпичного сыра (или цельномолочной моцареллы), нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма

    Соус для пиццы, купленный в магазине или домашний, рецепт приводится ниже

    Тесто для пиццы:

    2 1/4 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки кошерной соли

    1 чайная ложка дрожжей быстрого роста

    1 чайная ложка сахара

    Оливковое масло для смазки чаши

    Соус для пиццы:

    1 столовая ложка оливкового масла

    2 чайные ложки сушеной итальянской приправы

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 банка измельченных помидоров

    2 чайные ложки сахара

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Рулетики для пиццы Пепперони | Пристрастие Салли к выпечке

    Рулетики для пиццы с пепперони : приготовленные по моему проверенному на кухне рецепту теста для пиццы, эти рулетики для пиццы с пепперони мгновенно понравятся публике. Эти булочки, наполненные сыром моцарелла и пепперони, особенно хорошо заправлены в ваш любимый соус для пиццы.

    Наша команда выиграла Суперкубок в прошлом году, и сказать, что город Балтимор пошел на спад, — ничего не сказать. Улицы были битком набиты, толпа ревела. Наши планы на SuperBowl в этом году не такие захватывающие, но у меня есть УДИВИТЕЛЬНАЯ новая закуска, которую я могу взять с собой. Это рулеты для пиццы пепперони, и вы можете использовать замороженное или домашнее тесто для пиццы!

    Мне потребовалось 3 попытки, чтобы приготовить эти рулеты для пиццы.В первый раз, когда я их сделал, рулеты полностью развалились, когда я резал. Во второй раз я сжег их до черной корочки. Но в третий раз было очарование! Булочки были идеальной пиццей: хрустящие снизу, нежные внутри, сырные и наполненные пепперони. Вам понравится готовить и есть пиццу таким образом.

    Домашнее тесто для пиццы

    Вы можете использовать купленное в магазине, но я рекомендую вам попробовать домашнее тесто для пиццы. Эта корка очень ароматная и хрустящая, а внутренняя часть очень мягкая и жевательная.Вы можете посмотреть, как я делаю тесто, в этом полезном видеоуроке. Всего по рецепту теста получается 24 рулета для пиццы, но вы можете разрезать тесто пополам, чтобы получить только 12 рулетов. (Экстра-тесто для пиццы прекрасно замерзает и оттаивает.)

    Или используйте вместо этого мою тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Сделайте те же шаги, просто замените корочку. Вы также можете использовать любой рецепт теста для домашних чесночных узлов.

    Выпечка с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Как приготовить булочки для пиццы

    Булочки для пиццы на удивление просты, и если вы раньше делали булочки с корицей, то вы уже знакомы с процессом. Все это очень похоже на приготовление стромболи. После того, как тесто для пиццы приготовлено, выполните следующие 3 простых шага:

    1. Раскатайте тесто, сделайте в нем вмятины пальцами и смажьте оливковым маслом. Зачем? Маленькие вмятины в тесте предотвращают образование пузырьков воздуха, а оливковое масло предотвращает его намокание.
    2. Залейте в тесто вашу любимую начинку для пиццы, например соус для пиццы, сыр и пепперони. Также подойдут тонко нарезанный перец, лук и вареная колбаса!
    3. Свернуть тесто и охладить 25 минут. Зачем? Охлаждение предотвратит разрушение рулетов во время резки. За это время разогрейте духовку. Вы хотите, чтобы вся духовка была горячей и готова!

    Сверху посыпьте пармезаном и запекайте до хрустящей, плавной формы.

    Перед выпечкой обмакните дно булочек в небольшом количестве кукурузной муки.Это совершенно необязательно, но добавляет замечательный CRUNCH внизу.

    Я не встречал никого, кто бы не любил булочки с корицей и пиццу, и с сегодняшним рецептом вы получите лучшее из обоих миров.

    Почему бы не подать легкие булочки с корицей на десерт? Эй, я не сужу!

    Распечатать значок часов Сделано по моему проверенному рецепту теста для пиццы, это идеальная закуска для вечеринок. Используйте свои любимые начинки для пиццы, такие как пепперони, сыр и соус для пиццы. Рецепт можно разделить пополам, чтобы получилось 12 рулетов.


    Ингредиенты

    • 1 рецепт Домашнее тесто для пиццы *
    • 2 чайные ложки оливковое масло
    • 2/3 стакана соус для пиццы (домашний или магазинный)
    • Итальянская приправа или молотая базилик , по вкусу
    • чесночный порошок , по вкусу
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 60–65 пепперони ломтики
    • по желанию: 1/2 стакана желтой кукурузной муки
    • по желанию: дополнительный сыр моцарелла и свежий базилик

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 3.Когда тесто будет готово, надавите на него, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Тесто разделить пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину в большой прямоугольник размером примерно 10 × 12 дюймов.
    2. Чтобы начинка не стала мокрой, смажьте верхнюю часть одной чайной ложкой оливкового масла. Пальцами вдавите вмятины на поверхности прямоугольников из теста, чтобы предотвратить пузыри. Смотрите фото выше для визуализации. Намажьте 1/3 стакана соуса для пиццы на каждый прямоугольник теста. Слегка посыпьте каждую итальянскую приправу и чесночный порошок.
    3. Равномерно посыпьте 1/2 стакана измельченной моцареллы соусом, затем положите сверху ломтики пепперони. Прямоугольники из теста аккуратно скатать в плотные поленья. Положите поленья на 1 подготовленный противень швом вниз и поставьте противень в холодильник, чтобы он не накрыл крышкой, охладился минимум на 20 минут. Охлаждение предотвращает разрушение рулетов во время нарезки.
    4. За это время разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите два больших противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
    5. Достаньте поленья из холодильника и нарежьте каждое на 12 ломтиков по 2,5 см.Высыпать кукурузную муку в тарелку или миску. Обмакните дно каждого булочки в кукурузную муку и выложите по 12 на каждый противень кукурузной мукой вниз. Кукурузная мука не является обязательной, но придает нижней части булочки очень вкусную хрустящую корочку. При желании посыпьте булочки сверху сыром.
    6. Выпекать 15-20 минут или пока стороны не подрумянятся. Охладите в течение 5 минут, затем подавайте со свежим базиликом (по желанию) и дополнительным соусом для пиццы для макания. Булочки для пиццы нужно употреблять сразу же, хотя их можно плотно накрыть и хранить в холодильнике несколько дней.Разогрейте по своему вкусу.

    background-color»/>

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Если вы планируете приготовить эту закуску заранее, приготовьте булочки на шаге 3, на котором вы охладите поленья в холодильнике. Плотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. На следующий день приступайте к рецепту. Запеченные рулеты для пиццы хорошо замораживаются, до 3-х месяцев. Выпекайте замороженные булочки при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25-30 минут или до полного прогрева. См. Рецепт корочки для пиццы, чтобы узнать, как заморозить и разморозить тесто для пиццы.
    2. Половина партии: Рецепт можно легко разделить пополам, чтобы получить 12 рулонов. Заморозьте половину теста для пиццы на другой раз.
    3. Цельнозерновой Вариант: При желании можно использовать тесто для пиццы из цельного зерна.
    4. Противень для кексов или противень для выпечки 9 × 13 дюймов: Эти булочки можно выпекать в противнях для кексов или противнях 9 × 13. Время выпекания такое же.
    5. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Ключевые слова: рулетов для пиццы пепперони, рулетов для пиццы

    Простая домашняя пицца с пепперони — 2 Cookin ‘Mamas

    Приготовьте пиццу пепперони домашнего приготовления сегодня вечером! Это в 100 раз лучше, чем в магазине, и к тому же просто! Начните с покупного в магазине теста для пиццы, добавьте соус и любимую начинку и вуаля — пицца по-вашему! И вы никогда не пробовали ничего лучше, чем когда оно горячее из духовки!

    Эту домашнюю пиццу так легко приготовить, что вы удивитесь, почему до этого никогда не пробовали готовить ее дома. В конце концов, это всего лишь тестовая корочка с вашим любимым соусом для пасты, сыром моцарелла, сыром пармезан, свежим базиликом и пепперони. Ага, вот и все! Звучит просто, правда? Что ж, позвольте мне сказать вам, что это так!

    Я задумался о приготовлении собственной пиццы, когда увидел рецепт хлеба с розмарином, который я хотел попробовать, и для этого требовался камень для пиццы. Ах, камень для пиццы = пицца, верно? Мне нравится, как думает мой мозг! Итак, я знаю, что вы думаете, зачем мне еще одна одноразовая сковорода, например камень для пиццы, на моей кухне, где «нет места, чтобы поставить что-нибудь еще».Я подумал то же самое, но решил проверить, правда ли вся шумиха по поводу камней для пиццы. (Подсказка: они отлично работают!)

    4 простых шага, чтобы приготовить домашнюю пиццу пепперони!

    1. Смажьте тесто маслом и полейте томатным соусом. 2. Сверху выложить нарезанную ломтиками моцареллу. 3. Положите на сыр помидоры, базилик и пепперони или другие ингредиенты. 4. Натереть сверху немного пармезана или пекорино романо и запекать.

    Во-первых, что делает камень для пиццы? Он используется в основном для получения хрустящей корочки на дне хлеба или пиццы за счет поглощения влаги и создания ровной поверхности нагрева.Для меня это имеет смысл. Таким образом, из этого камня для пиццы можно не только приготовить домашнюю пиццу с идеально хрустящей легкой корочкой, но и приготовить хлеб. Двойной бонус! И так как мы с мужем любим пиццу на тонком тесте, сокращая некоторые из этих углеводов, вы понимаете, это казалось несложным делом, чтобы попробовать.

    Вердикт моего мужа-любителя пиццы — просто потрясающий! Домашняя пицца стала для нас любимым ужином в пятницу вечером, будь то пицца с тушеной свининой на гриле, пицца с двойным чизбургером или пицца с 3 перцами без мяса.Итак, мой совет, просто прикусите пулю и купите хороший камень для пиццы. Поверьте, вы будете рады, что сделали!

    • 1 шарик из пекарни или 1 упаковка Обычное тесто Pillsbury или безглютеновое тесто для пиццы с тонкой корочкой (или смесь для пиццы Bob’s Red Mill без глютена, которая легко и вкусно)
    • кукурузная мука для предотвращения прилипания
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана томатного соуса. Вы можете использовать любой из ваших любимых соусов для пасты в банках.
    • 4-6 унций.свежий сыр моцарелла, нарезанный тонкими ломтиками
    • 20-25 ломтиков пепперони
    • 1/2 стакана свежих листьев базилика + дополнительно для гарнира
    • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо (можно также использовать пармезан)
    • соль и перец по вкусу
    • Обильно посыпьте камень для пиццы кукурузной мукой (не мукой, поскольку она пригорит), чтобы корка не прилипала. Поместите камень для пиццы в холодную духовку и разогрейте 30 минут до 500 градусов.

    • Пока камень нагревается, раскатайте корку пиццы либо на обратной стороне противня, либо на кожуре пиццы (деревянной лопатке), либо на прилавке, слегка посыпав кукурузной мукой, до размера, подходящего для вашего камня.

    • Исходя из опыта, теперь я жду, пока камень для пиццы нагреется, перемещаю его на верхнюю часть плиты и осторожно кладу тесто для пиццы на камень. Я бесчисленное количество раз пытался переместить его, когда все ингредиенты уже были на корочке, и они имеют тенденцию соскальзывать с корки пиццы. Так что теперь я просто жду и быстро строю, когда камень горячий.

    • Смажьте тесто оливковым маслом, затем смажьте томатный соус на расстоянии не более 1/2 дюйма от края. (Убедитесь, что вы держите этот край 1/2 дюйма со всеми ингредиентами, чтобы начинка не пузырилась, а также чтобы вам было легче обрабатывать готовую пиццу)

    • Положите нарезанную моцареллу поверх соуса, посыпьте желаемым количество соли и перца, сверху положите листья базилика и дольки пепперони, затем добавьте пекорино романо или сыр пармезан.

    • Верните в духовку и запекайте 20-25 минут в зависимости от толщины начинки или до тех пор, пока низ не станет хрустящим, а верх не начнет пузыриться.

    • Сдвиньте камень на деревянную разделочную доску или очистите пиццу и украсьте оставшимися листьями базилика.

    • Разрезать кругом для пиццы и сразу же подавать с добавлением сыра Пекорино-Романо или Пармезан и хлопьев острого красного перца.

    Prep немного отличается от корочки без глютена, но сначала просто приготовьте его немного на противне, как указано на упаковке, затем добавьте ингредиенты и верните в духовку, чтобы закончить приготовление.

    Калорий: 438 ккал | Углеводы: 49 г | Белки: 18 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 1296 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 219 мг | Железо: 3,4 мг

    Wine Pairing: Многие люди предпочитают пиво с пиццей, но я не любитель пива, поэтому я наливаю себе хороший бокал красного зинфанделя, итальянского кьянти или барбера.

    Эта запись была впервые опубликована 6 февраля 2014 года.Обновлены фото и рецепт.

    НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

    FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ

    Запеченная Рэйчел »Пицца с колбасой и пепперони

    Пицца с колбасой и пепперони

    Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

    Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не будет ли эта зима неудачной. Было холодно, но в типичные годы к настоящему времени у нас уже было несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. На это тоже приятно смотреть, по крайней мере, несколько дней. Потом он становится грязным, и я быстро это переживаю. Честно говоря, я был бы в порядке со стабильным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.

    Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другая история, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, кроме этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался о том, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.

    Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Правильно? Я люблю ночь с пиццей, но игровой день — это просто повод съесть кусок или два. А еще столько интересных вариантов вкуса!

    Я люблю хороший повод, чтобы весело поесть. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.

    Эту пиццу просто необходимо приготовить на игровой день или на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не любите пряности? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!

    Сделайте эту легкую пиццу с колбасой и пепперони частью ваших планов на ужин как можно скорее!

    Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы обязательно найдете новых фаворитов!



    Пицца с колбасой и пепперони

    Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбасой из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Пицца

    Порций: 3 плюс

    Тесто:
    • 1/2 C воды
    • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 1/4 чайной ложки сахарного песка
    • 1 1/4 C универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка оливок масло
    Начинка для пиццы:
    • 1/2 C соуса для пиццы
    • 3 ст. л. сыра Пармезан, мелко натёртого
    • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалено *
    • 1 C цельномолочная моцарелла, свежемолотая
    • 1/2 C особо острый сыр чеддер, свежемолотый
    • пепперони, тонко нарезанный
    • молотый черный перец
    • Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.

    • В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Смешайте до образования гладкого шарика. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится вдвое.

    • Удалите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время приготовления разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.

    • Разогрейте духовку до 425 ° F

    • Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. В завершение положите дольки пепперони и черный перец.

    • Выпекайте 20-22 минуты или до достижения желаемой хрустящей корочки.

    • Нарежьте и подавайте горячими.

    По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

    В этом рецепте использовано:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт пиццы Пепперони Рецепт

    Рулетики для пиццы «Пепперони» — это лучший перекус, закуска или даже обед после школы! Используйте готовое тесто для пиццы, мини-пепперони и свой любимый соус для пиццы, чтобы быстро перекусить.

    Наша мама всегда готовила перекус и ждала нас каждый день, когда мы возвращались из школы. Это всегда была лучшая часть дня. Эти булочки с пиццей всегда возвращают меня в те дни, но теперь мы даже подали их на ужин!

    Это тоже станет отличным подарком для игрового дня. Наполните их своей любимой начинкой для пиццы, чтобы угодить даже самым придирчивым едокам (но кто не любит пиццу пепперони ?!)

    Тесто для домашней пиццы и купленное в магазине

    У нас дома все легко! Нам нравится использовать тесто для пиццы Pillsbury для этого рецепта, но домашнее тесто для пиццы тоже подойдет!

    Если вы ищете хорошую домашнюю корочку для пиццы, этот рецепт из All Recipes for Homemade Pizza Dough очень вкусный и простой!

    Как приготовить роллы для пиццы Пепперони

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Раскатайте каждую корочку пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Его должно быть по два в каждом рулоне.
    3. Приправить каждую корочку чесночной солью и итальянской приправой. Мы тоже любим посыпать наш пармезаном!
    4. Посыпьте по одной чашке измельченной моцареллы на каждую корочку.
    5. Сверху на каждую корочку выложить 1/2 стакана нарезанных пепперони или мини пепперони.
    6. Сверните каждую корочку в плотное бревно, не беспокойтесь о том, чтобы получился идеальный рулет, вы действительно не можете испортить это!
    7. Нарежьте кусочки по 1 дюйм ножом или ножом для пиццы.Мы также использовали обычную (не со вкусом мяты!) Зубную нить, чтобы разрезать их, опять же, это довольно сложно испортить. Если нож их немного разбьет, просто превратите их в круги.
    8. Выложить на слегка смазанный маслом противень. Для облегчения очистки выстилаем сковороду фольгой и смазываем ее маслом.
    9. Выпекать 10-12 минут или пока корочка не станет золотистой.
    10. Подавать с соусом маринара для макания или ранчо!

    Что подавать с рулетами для пиццы Пепперони

    Готовить еду? Вот несколько вещей, которые можно подавать с рулетами для пиццы с пепперони!

    Порций: 10

    Рецепт рулетов для пиццы с пепперони

    10 мин Время приготовления

    12 мин Время приготовления

    22 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Состав

    • 2 (13. 8 унций) пакетов охлажденное тесто для пиццы
    • чесночная соль по вкусу
    • итальянская приправа по вкусу
    • 1 чашка мини-ломтиков пепперони (разделенные)
    • 2 чашки тертого сыра Моцарелла (разделенные)
    • 1 банка (14 унций) соус для пиццы (для макания)

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Раскатайте каждую корочку пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности.
    3. Приправить каждую корочку чесночной солью и итальянской приправой.
    4. Посыпьте одну чашку измельченной моцареллы на каждую корочку.
    5. Сверху на каждую корочку выложить 1/2 стакана нарезанных пепперони.
    6. Скатайте каждую корочку в плотное полено.
    7. Нарежьте кусочки по 1 дюйм ножом или ножом для пиццы.
    8. Выложить на слегка смазанный маслом противень.
    9. Выпекать 10-12 минут.
    10. Подавать с соусом маринара для макания.

    7.8.1.2

    1358

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/pepperoni-pizza-rolls-recipe/

    Шесть сестер

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *