Содержание

Бисквитный рулет за 5 минут пошаговый рецепт с фото

  • Пожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут «с нуля» просто невозможно. Но за это время можно легко успеть смешать тесто для бисквита. Правда, потом понадобится еще время на выпечку, остывание и смазывание кремом. Однако хочу вас уверить: этот рулет является если и не самым быстрым на свете, то уж наверняка одним из самых быстрых.

  • Так что не будем терять времени зря.

  • Нам понадобятся такие продукты.

  • Сначала в емкости взобьем яйца со щепоткой соли. На это уйдет ровно 2 минуты.

  • Добавить к взбитым яйцам банку сгущенки и размешать вручную венчиком.

  • В полученную смесь просеять какао и размешать опять же вручную.

  • Далее всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Все смешивается только вручную, обычным венчиком.

  • На это в действительности уходит всего пять минут.

  • Тесто вылить на противень, выложенный качественным пергаментом. Качественный пергамент смазывать не требуется.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут.

  • Пока выпекается бисквит, подготовим продукты для крема и пропитки.

  • Можно смазать рулет обычным вареньем, повидлом, сметаной с сахаром или шоколадной пастой — кому что нравится.

  • Для крема я использую растительные сливки, они содержат мало калорий и очень просто взбиваются. К тому же, в отличие от обычных, они имеют ослепительно белый цвет.

  • Для пропитки можно взять любой готовый сироп, компот или сварить сироп самим.

  • Сливки взбить миксером до плотных пиков. Они уже содержат немного сахара, и больше сахар я не добавляла. Меня устраивает данное количество.

  • Испеченный бисквит должен пружинить при нажатии.

  • Снять его с противня на стол прямо с бумагой. Пройтись по краям лопаткой, отделяя бисквит от бумаги, и сразу же горячим свернуть рулет с помощью этого же пергамента.

  • В таком виде рулет должен остывать минут 20. Не следует его передерживать, иначе он может сломаться.

  • Затем рулет аккуратно развернуть (он немного липкий), пропитать сиропом и смазать сливками.

  • Обрезать и подровнять края для красоты. Снова свернуть вместе с пергаментом и положить в холодильник на полчаса пропитаться.

  • У меня остался крем и я решила смазать еще и поверхность рулета.

  • А затем полила растопленным черным шоколадом. Получилась «березка»).

  • Подавайте к чаю или кофе и засекайте время: уж съесть-то бисквитный рулет за 5 минут мы точно успеем…

  • Вкусной вам дегустации!

  • Рецепт Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

    Сделайте дома вкусный бисквитный рулет с начинкой из вареной сгущенки — это отличный десерт, который готовится быстро и просто.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/7 ингредиентов
    • Яйца — 3 шт
    • Сахар — 1 стакан
    • Мука — 2 стакана
    • Разрыхлитель теста — 1 пакетик
    • Сахарная пудра — 100 г
    • Вареная сгущенка — 1 банка
    • Масло сливочное — 150 г
    Olga_Che Пока без рейтинга 375.98

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Яйца растереть с сахаром.

    2. Сливочное масло размягчить и добавить к яично-сахарной смеси.

    3. Всыпать разрыхлитель, муку и тщательно перемешать.

    4. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправить в духовку, разогретую до 150 градусов на 15-20 минут.

    5. Тонкий бисквит испечется очень быстро. Аккуратно, чтобы не повредить, вытащите его из формы, быстро смажьте вареной сгущенкой и заверните. Делайте это при помощи прихваток или поварских рукавиц. Рулет можно употреблять в горячем или холодном виде.

    Ключевые слова:
    ID: 32827

    Рулет со сгущенкой и орехами

    Приятно, когда утро выходного дня начинается с завтрака в кругу семьи. Когда не нужно никуда спешить и можно с удовольствием, а, главное – не торопясь, выпить чашечку ароматного чая с кусочком бисквитного рулета. Да не какого-нибудь, а домашнего, испеченного заботливыми руками мамы или бабушки. И если вы читаете эти строчки, значит, вам тоже захотелось приготовить что-то вкусное и не слишком сложное. И наш рецепт – это как раз то, что вам нужно. Готовится рулет со сгущенкой и орехами довольно быстро и просто. В составе ингредиентов нет никаких необычных продуктов. Как правило, все они имеются в доме. Исключением могут быть только орехи и готовое сгущенное молоко, но это же не проблема сейчас. Так что, читайте, смотрите и готовьте вместе с нами. Впоследствии, вы можете смело экспериментировать с кремом, изменяя его состав по своему усмотрению, добавляя, например, какао-порошок или джем, но это будет уже немного другой рецепт. А сегодня предлагаем приготовить вкусный домашний рулет со сгущенкой и орехами — нежный, ароматный и красивый десерт к чаю.

    Рулет со сгущенкой

    пошаговый фото рецепт бисквитного рулета

    Ингредиенты:

    Для теста на бисквитный корж:

    • яйца – 5 шт.,
    • сахар – 6 ст.л.,
    • мука – 5 ст.л.,
    • крахмал – 2 ст.л.

    Для крема, начинки и посыпки:

    • молоко цельное сгущенное – 1 б. (400 гр.),
    • масло сливочное – 1 пач. (180 -200 гр.),
    • орехи (грецкие орешки или жареный арахис) – 200 гр.,
    • сахарная пудра – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    Начнём приготовление теста для коржа. В отдельной миске взбиваем белки с половиной сахара до получения пышной пены.

    В другой мисочке соединяем желтки с оставшимся сахарным песком.

    Затем смешиваем оба компонента, аккуратно перемешивая.

    Добавляем просеянную муку, смешанную с крахмалом.

    Снова вымешиваем до однородной консистенции с помощью кондитерской лопаточки или миксером на самой маленькой скорости.

    На подготовленный противень с выстланной пергаментной бумагой, смазанной маслом, выливаем бисквитное тесто и распределяем равномерно лопаточкой.

    Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов – 15 минут.

    Готовый корж выкладываем на большое полотенце, снимаем пергаментную бумагу и осторожно, чтобы не повредить тонкий пласт, сворачиваем вместе с полотенцем в рулет.

    Так оставляем его примерно на 15-20 минут. А пока приготовим сливочный крем со сгущенкой и измельчим орехи. Миксером на большой скорости взбиваем цельное сгущённое молоко с добавлением размягчённого сливочного масла. Крем получается белоснежным и мягким.

    Орехи просто можно измельчить в ступке, чтобы оставались крупненькие части.

    Аккуратно разворачиваем сухой бисквитный рулет, пласт получается немного с завёрнутыми краями, этого мы и добивались.

    Распределяем по внутренней поверхности коржа крем, равномерно распределяем, не сильно акцентируя на дальнем крае, чтобы крем не вылез, когда мы будем доворачивать рулетик.

    Посыпаем поверх крема орешки и начинаем сворачивать домашний рулет.

    Выкладываем его на красивую тарелочку и посыпаем сахарной пудрой через ситечко.

    По желанию его можно украсить веточками мяты, свежими или замороженными ягодами, а также немного посыпать молотой корицей. Даём изделию немного настояться в холодильнике, если это позволят ваши домашние и режем его на порционные кусочки.

    Завариваем свежий ароматный чай и подаём его с мягким, нежным рулетом собственного приготовления.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить рулет со сгущенкой рассказала Екатерина Марутова, рецепт и фото автора.

    Бисквитный рулет на сгущенном молоке

    Быстрый нежный рулет

    Ингредиенты

    мука пшеничная1 стакан
    молоко сгущенное0,5 банки
    сахар0,5 стакана
    яйцо куриное3 шт
    разрыхлитель теста (с горкой)1 ч.л.
    повидло (варенье, вареная сгущёнка) для начинки3-4 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    В миску разбить яйца, влить сгущённое молоко

    Взбить хорошо

    Добавить сахар и муку

    Снова хорошо взбить

    Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки (у меня специальный силиконовый коврик)

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. готовый корж вынуть из духовки, выложить на полотенце и свернуть рулетом (я сворачиваю вместе с ковриком, так удобнее). Оставить минут на 10.

    Аккуратно развернуть рулет, смазать начинкой

    Снова свернуть рулет.

    Украсить по своему усмотрению. Я обмазала сверху джемом и посыпала толчёнными грецкими орехами.

    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рулет с арахисом рецепт с фото

    Фото рулета с арахисом

    Бисквит, воздушный крем на основе сливочного масла и варёной сгущенки, жаренный арахис

    Ингредиенты рецепта рулета с арахисом

    Рецепт:
    • Яйцо-4 шт
    • Сахар-1 стакан
    • Мука-1 стакан
    • Разрыхлитель-1/2ч. л
    Крем:
    • Масло сливочное 82%-200гр
    • Сгущенка варенная-400гр
    • Арахис жаренный чищенный-50гр

    Как приготовить рулет с арахисом, пошаговый рецепт с фото

    1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой консистенции, ввести просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая сверху вниз, чтобы яичная масса не осела.
    2. Выложить тесто на противень застеленный пергаментом, выпекать при температуре 180 градусов, около 20 минут.
    3. Достать основу из духовки, положить на бисквит чистое полотенце, перевернуть, снять пергамент и свернуть рулет вместе с полотенцем. Так оставить остывать.
    3. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя постепенно вареную сгущенку.
    Крем получается воздушный и очеееень вкусный.
    4. Жаренный очищенный арахис, подробить на мелкие части ножом.
    5. Собрать рулет сверху обмазать кремом и посыпать арахисом. Дать настояться не менее 4 часов в холодильнике.
    6. Вкусный десерт готов, приятного аппетита.

    1737

    34

    4
    • sini4ka1979
    • vera
    • Ольга_К
    • Darya
    3
    • sini4ka1979
    • MadinaMadina
    • vera

    Рулет с арахисом — рецепт себе на стену:

    Тесто на сгущенке — быстрый рецепт для рулетов, тортов, пирожных

    Приветствую вас, мои ленивые друзья! Сегодняшнее тесто на сгущенке — просто волшебно: готовится быстро, получается вкусным и подходит для бесконечного разнообразия рулетов, тортов и пирожных.

     

    Я в этот раз готовила из него быстрый рулет с джемом. Тесто из сгущенки как нельзя лучше подходит именно для рулетов, поскольку оно очень легко сворачивается и не ломается.

    А вы любите сгущенку? Ту самую, настоящую, густую, желтоватого цвета, с неповторимым запахом и вкусом.

    Я открыла для себя белорусскую сгущенку «Рогачев» и лучше нее пока ничего не пробовала.

    А еще, как оказалось, привычная нам с детства бело-синяя этикетка еще ни о чем не говорит.

    Хотите покупать только натуральную и вкусную сгущенку? Тогда давайте разберемся как отличить настоящую сгущенку от подделки.

    Как выбрать правильную сгущенку?

    Самое главное при покупке сгущенки, да и любых продуктов в целом — всегда читать этикетку!

    Там вы можете найти для себя много нового.

    Первым делом обратите внимание на название продукта: любое название, кроме зарегистрированного «Сгущенное молоко» свидетельствует о подделке. Т.е. даже если на банке будет написано СГУЩЕНКА, имейте в виду, что внутри, наверняка, не сгущенка.

    На оригинальной банке сгущенки всегда будет указан ГОСТ. Если на банке нет этих 4 заветных букв, то лучше отложить ее в сторону.

    Ну, и, конечно, состав. Натуральное сгущенное молоко должно иметь в составе только два ингредиента: молоко и сахар. Никаких растительных масел там не должно быть и в помине.

    Также, избегайте банок с дефектами и предпочитайте известные марки производителей.

    Так вот, сгущенку я очень люблю и готовить из нее что-либо, кроме крема, например, мне просто жалко. Поэтому рулетик этот я не готовила до тех пор, пока однажды купила не очень вкусную сгущенку.

    Но это не значит, что он получился невкусным или для него нужно использовать только невкусную сгущенку. Чем лучше исходные продукты (и это верно для любого рецепта), тем вкуснее получится итог.

    А этот красавец — с вишневым мармеладом. Этому тесту нужна кислинка. Оно само по себе очень сладкое.

    Рецепт теста на сгущенке

    Итак, для легкого и вкусного теста нам понадобятся:

    • яйца — 2 шт.
    • сливочное масло — 100 гр.
    • пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина (предпочтите сахар с натуральной ванилью)
    • сгущенное молоко — 1 банка
    • мука — 1 стакан (стакан 200 мл)
    • разрыхлитель — 1 ч. ложка
    1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки.
    2. В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло и оставляем остывать. Пока растапливается масло, слегка взобьем яйца. Добавляем к яйцам ванилин и сгущенку.
    3. Далее вводим растопленное масло и просеиваем муку с разрыхлителем (можно в отдельную миску, но я сразу добавляю в тесто).
    4. Тесто получается консистенции густой сметаны. Переливаем его в подготовленный противень и распределяем равномерно ложкой или лопаткой. Теста хватает как раз на один большой противень.
    5.  Тесто печется быстро, поэтому от духовки далеко не отходите. Минут через 15 квартира наполнится восхитительным запахом свежей выпечки, а тесто станет слегка золотистым. Кстати, оно прекрасно поднимается и становится упругим и пористым.

    Противень аккуратно вынимаем и тут начинается самое интересное. Некоторые советуют сворачивать рулет еще горячим (можно в мокром полотенце), потом дать ему остыть, аккуратно развернуть и намазать начинку.

    Я думаю, такой способ подойдет, если вы хотите смазать его кремом или шоколадным маслом.

    У меня был апельсиновый мармелад (мой самый любимый), который был выбран для легкой кислинки, потому что тесто весьма насыщенное.

    Поэтому я намазала тесто сразу и свернула прямо на противне. Будьте осторожны с количеством джема, который начнет таять и выливаться при сворачивании рулета.

    Еще обязательно прижимать край рулета, который вы сворачиваете, чтобы он свернулся как можно плотнее.

    Сверху можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

    А этот был с абрикосовым джемом. Кстати, на блюде это один рулет. Здесь кусочки в три-четыре слоя — примерно 20 кусочков в разрезе.

    Прикол в том, что очень хорошо выходит он, рассыпчатый, хотя я даже не взбиваю особо. Его может приготовить и самый неопытный кулинар.

    А вот что получится если в тесто и в крем просто добавить какао (крем у меня здесь масло+сгущенка):

    Приятного аппетита! И до новых «ленивых» встреч!

    С вами была Фидан Амирбекова,

    соавтор блога Сладкие Хроники.

    До новых встреч.

    Бисквитный рулет «Снежинка»: рецепт с фото

    Бисквитный рулет, рецепт с фото которого прислала Елена Лебедь, выглядит очень красиво и аппетитно, так и хочется попробовать кусочек. Как пишет Елена, в рецепте используется самый простой вариант бисквита – на сгущенном молоке, поэтому и рулет готовится совсем несложно.

    Бисквитный рулет “Снежинка”

    Состав:

    Бисквитный корж:

    Стакан большой – 300 мл

    • 1 стакан пшеничной муки
    • 1 банка сгущенного молока
    • 6 ст. ложек кефира
    • 1 ч. ложка соды
    • 1/4 ч. ложки ванилина

    Крем:

    • 230 гр творога
    • 100 гр сметаны (жирность лучше от 20%)
    • 5-6 ст. ложек сгущенного молока
    • 100 гр сливочного масла

    Как приготовить бисквитный рулет – рецепт с фото:

    1. Приготовим сначала крем. Творог растереть до однородности.

      Перетертый творог

    2. Добавить сметану и сгущенку. Немного взбить блендером (можно и миксером, но масса небольшая и блендером просто удобнее).

      Приготовление крема

    3. Отдельно взбить размягченное сливочное масло.

      Взбиваем масло

    4. Затем подмешать его к творожной массе и взбить уже все вместе. Творожный крем готов! Он получается однородный, воздушный и густой. Убрать его в холодильник.

      Крем для бисквитного рулета

    5. Разогреть духовку до 190 градусов.
    6. Тесто для бисквита готовится очень быстро, поэтому духовка должна быть разогрета заранее. Вылить в миску сгущенку, добавить ванилин, кефир и соду, перемешать.

      Приготовление теста

    7. Добавить просеянную муку и хорошо размешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Густота зависит от сгущенки (у меня домашняя), поэтому если густо – просто добавьте еще ложку кефира, а если жидко – немного муки. Из этого теста также можно спечь торт с творожным кремом.

      Бисквитное тесто для рулета

    8. На противень положить бумагу для выпечки (можно смазать ее растительным маслом на всякий случай, но я не смазываю). Равномерно распределить по ней тесто.

      Разравниваем тесто по противню

    9. Поставить в духовку. Минут пять выпекать при 190 градусов, а потом уменьшить температуру до 180 °С. Выпекать около 10 минут до золотистого цвета. Главное – не передержать, иначе рулет будет сухим и не свернется. Но даже если и передержите – ничего страшного – можно будет разрезать на коржи и сделать бисквитный торт!

      Выпекаем бисквитный корж

    10. Достать противень из духовки. Посыпать полотенце сахарной пудрой или мелким сахаром и перевернуть на него испеченный корж. Бумагу снять. Завернуть бисквитный корж в рулет вместе с полотенцем, как показано на фото.

      Сворачиваем в рулет с полотенцем

    11. Дать немного остыть.

      Рулет в полотенце

    12. Еще теплый рулет раскрутить и намазать кремом, распределяя его равномерно по всей поверхности. Немного крема оставить, чтобы нанести его также сверху на рулет.

      Разворачиваем и наносим крем

    13. Снова свернуть корж в уже готовый рулет.

      Сворачиваем рулетом

    14. Сверху смазать оставшимся кремом и украсить по желанию. Убрать бисквитный рулет на холод на 1-2 часа.

    Вкусный бисквитный рулет готов

     P.S. Если Вам понравился фото-рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить другие вкусные блюда.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Булочки с молоком Easy Milk | Поваренная книга всеядного животного

    Сделайте молочные булочки в стиле Хоккайдо по этому простому рецепту. Эти молочные булочки очень мягкие, воздушные, влажные и слегка сладкие. Их очень легко собрать, и они хорошо держатся, когда ставятся впереди. Они идеально подходят для праздничного ужина и достаточно просты, чтобы их можно было приготовить на каждый день.

    У меня был самый мягкий хлеб, когда я жил в Японии, когда учился в школе. Не только свежеиспеченный хлеб из пекарни, но даже нарезанный в массовом порядке белый хлеб в Японии имеет очень пушистую и нежную текстуру.Вы можете легко разбить кусок хлеба толщиной 1 дюйм (2 см), пока он не станет тонким, как бумага, и он все равно отскочит назад. Мой вкус к молочному хлебу усилился после того, как я два года наслаждался им в Японии. Перенесемся в 10 лет спустя, и я все еще жажду этого мягкого хлеба, намазанного ложкой масла и джема.

    Теперь, когда погода похолодела и скоро начнутся праздники, я хочу принести эти мягкие и пушистые булочки к вашему обеденному столу на День Благодарения. Моей целью было разработать очень простой рецепт, который требует минимальных затрат времени и дает наилучший результат.После долгих испытаний и доработок мы с моей напарницей Лилей наконец остановились на этом легком рецепте булочки с молоком.

    Почему этот рецепт

    • Легкие ингредиенты. Скорее всего, у вас их большая часть в кладовой, и вы можете найти все в обычном продуктовом магазине.
    • Рецепт не требует закваски (также известной как Танчжун). Это упрощает процесс.
    • Пусть всю работу сделает миксер. Рецепт требует минимального времени на приготовление теста, а активное время приготовления составляет всего около 20 минут.
    • Превосходный результат с мягкой упругой текстурой и крошечными пузырьками воздуха.
    • Надежный процесс, которому может легко следовать любой начинающий пекарь.

    Одно слово об ингредиентах. Мы протестировали несколько смесей с различными комбинациями, такими как молоко, жирные сливки и т. Д. В конце концов мы остановились на этой смеси с использованием сгущенного молока. Это придает хлебу сладость, как хлеб из азиатской пекарни.

    Процесс приготовления

    1. Приготовить тесто — 1-й подъем

    Рецепт начинается с активации дрожжей.Несмотря на то, что вы можете обойтись без этого шага, я считаю, что совершенно необходимо убедиться, что ваши дрожжи свежие и будут работать должным образом. Таким образом, вы не будете тратить много времени и ингредиентов на просроченные дрожжи.

    После того, как вы смешаете ингредиенты, дайте тестовой массе постоять 20 минут, чтобы дрожжи сделали свою работу.

    Затем замесить миксером, пока тесто не станет однородным. Когда тесто будет готово, оно будет очень влажным и немного липким, но вы сможете держать его руками.

    Оставьте тесто на 1 час.

    3. Собрать — 2 подъем

    После отдыха тесто увеличится в размере вдвое, а также станет упругим и менее липким. Вам нужно будет выдавить тесто, чтобы выдавить воздух, чтобы конечный результат имел ровную текстуру.

    Разделите тесто на девять равных частей. Чтобы добиться равномерного выпекания и одинакового размера, вы можете измерить шарики теста с помощью шкалы.

    После того, как вы положили тестовые шарики на противень, дайте тесту снова подняться в течение 35–45 минут.

    Затем смажьте хлеб очень тонким слоем молока, чтобы после выпекания он приобрел красивый золотисто-коричневый цвет. Мы решили использовать молочную промывку вместо яичной, поэтому внешняя текстура булочек будет похожа на текстуру традиционных обеденных булочек.

    4. Выпекать и подавать

    Остальное легко. Просто выпекайте молочные булочки при температуре 176 ° C в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

    Обеденные булочки получатся воздушными, воздушными и слегка сладкими.Когда вы разделите их, вы увидите волокнистую текстуру с ровными крошечными пузырьками воздуха.

    Эти молочные булочки вкуснее всего в свежем виде. Но лучшая часть этого рецепта в том, что вы можете хранить их при комнатной температуре в течение дня, и они останутся мягкими и влажными.

    Вы можете хранить хлеб в морозильной камере дольше, но маловероятно, что он прослужит так долго!

    Запоздалые мысли

    Это правда, что приготовление хлеба в домашних условиях требует немного времени и терпения.Но этот рецепт настолько прост, что вполне может стать одним из ваших повседневных рецептов. Эти булочки сами по себе имеют прекрасный вкус, но вы можете использовать свой любимый намаз на них, например сливочное масло, джем или арахисовое масло.

    Рецепт также идеально подходит для праздничного сезона и любого званого обеда, поскольку требует очень мало активного времени на приготовление. Вы можете приготовить их заранее, и они хорошо держатся.

    Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне!

    Подавать эти молочные булочки с

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только вы попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Булочки с молоком Easy Milk

    Сделайте молочные булочки в стиле Хоккайдо по этому простому рецепту. Эти молочные булочки очень мягкие, воздушные, влажные и слегка сладкие. Их очень легко собрать, и они хорошо держатся, когда ставятся впереди. Они идеально подходят для праздничного ужина и достаточно просты, чтобы их можно было приготовить на каждый день.

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: Side

    Кухня: азиатская

    Ключевое слово: благодарение

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Время отдыха: 2 часа

    Общее время: 2 часа 55 минут

    Ингредиенты

    • 300 г (2 1/2 стакана) хлебной муки
    • 140 мл (1/2 стакана) цельного молока и дополнительно для нанесения на хлеб
    • 7 г (1 пакет / 2 чайные ложки) дрожжей
    • 30 г (2 1/2 столовых ложки) сахара
    • 5 г (1 чайная ложка) соли
    • 80 г (1/4 стакана) сгущенного молока с сахаром
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 большое яйцо

    Инструкции

    1-й подъем
    • Добавьте молоко в небольшую миску и нагрейте в микроволновой печи примерно до 100–110 ° F (38 ° C) примерно 30 секунд.Молоко должно быть теплым, чуть выше температуры тела. Добавьте щепотку сахара и активные сухие дрожжи. Дайте настояться 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

    • Пока дрожжи активируются, добавьте остальные ингредиенты в чашу миксера.

    • После активации дрожжей вы должны увидеть пузырьки на поверхности смеси. Вылейте его в чашу миксера. Мешать лопаткой, пока тесто не станет однородным. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут.

    • Установите крюк для теста на миксер (я использовал KitchenAid). Начните с низкой скорости, затем постепенно увеличивайте до 8 из 10. Месите 10–12 минут, пока тесто не станет очень гладким. Остановите миксер посередине и соскребите тесто со стенок миски. Проверьте тесто, потянув за кусок обеими руками. Он должен растянуться в очень тонкий и полупрозрачный лист. Тесто должно быть влажным и немного липким.

    • Смажьте большую емкость тонким слоем масла.Выложите тесто в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 1 час.

    2-й подъем
    • Застелите форму для выпечки 9 дюймов x 9 дюймов (23 см x 23 см) пергаментной бумагой.

    • Выдавите воздух из теста. Перенесите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите тесто на 9 равных частей, разрезав его на 3 ровные полоски, а затем разрежьте каждую полоску на 3 маленьких части. Каждый кусок теста должен весить от 68 до 70 граммов.

    • Формируйте тесто по частям. Подверните тесто, сжимая его пальцами со всех сторон к центру, создавая круглую форму. Затем раскатайте тесто круговыми движениями ладонью по столу, пока оно не образует круглый шар. Поместите шарики из теста на пергаментную бумагу, равномерно распределив их по 3 на 3.

    • Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Снова дайте отдохнуть еще 35-45 минут, пока размер не увеличится вдвое.

    Выпечка
    • Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F), оставив сформированные булочки.

    • Непосредственно перед выпечкой аккуратно нанесите тонкий слой молока на верхнюю часть булочек.

    • Выпекайте булочки с молоком на средней решетке в течение 20–25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Вы также можете проверить степень готовности, вставив мгновенный термометр в середину средней булочки. Он должен регистрировать как минимум 190 ° F.

    • Дайте хлебу постоять в форме на 5 минут, затем переложите его на решетку для охлаждения.

    • Подавать теплым или комнатной температуры.

    Магазин
    • После того, как булочки с молоком полностью остынут, вы можете хранить их в герметичном контейнере на кухонном столе до 2 дней. Булочки останутся очень мягкими при комнатной температуре. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение 10 секунд или оставить их в духовке с температурой 350 ° F (176 ° C) для разогрева перед подачей на стол.

    • Для более длительного хранения поместите обеденные булочки в пакет с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и храните их в морозильной камере до месяца. Чтобы разогреть, выпекайте булочки при температуре 176 ° C (350 ° F), не размораживая, пока они не станут теплыми, в течение 10 минут или около того.

    Nutrition

    Порция: 1 рулон, калории: 226 ккал, углеводы: 34,7 г, белки: 5,6 г, жиры: 7,3 г, насыщенные жиры: 4,2 г, холестерин: 36 мг, натрий: 279 мг, калий: 115 мг, клетчатка: 1,1 г, Сахар: 9.1 г, кальций: 53 мг, железо: 2 мг

    Обеденные булочки со сгущенным молоком | Жизнь вне сети

    Ищете простые рецепты булочек со сгущенкой на ужин? Ну вот!

    ⬇️⬇️

    Все любят мягкие сладкие булочки к ужину у нас дома. И они просто то, что нужно подавать вместе со всеми супами, тушеным мясом и чили, которые мы едим.

    Так что я был в восторге от того, как получился этот рецепт булочек со сгущенкой на ужин из сгущенного молока.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Выпечка на автономной кухне

    Если вы давно за мной следили, то знаете, что я люблю печь. И многие рецепты, которые я использую и / или разрабатываю, появились задолго до того, как мы отказались от сети. На самом деле, я всегда считал выпечку отличным средством для снятия стресса. Поэтому для меня не удивительно, что новостные агентства сообщают, что ингредиенты для выпечки улетают с полок в это время глобальных ограничений.

    Во многих из этих рецептов для ускорения работы использовалась небольшая кухонная техника, такая как миксер KitchenAid, электрическая взбивалка для яиц или блендер.Черт возьми, я даже много лет пек хлеб в хлебопечке!

    И время признаться: Я ОБОЖАЮ свой миксер KitchenAid, подарок на день рождения от некоторых из моих больших детей. Однако он потребляет много электроэнергии. Поэтому я использую его только тогда, когда 1) генератор включен или 2) очень солнечно и солнечные панели хорошо заряжаются.

    Это идеальный домашний кухонный инструмент для приготовления этих восхитительных булочек из сгущенного молока на ужин.

    Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта булочек со сгущенным молоком:

    Для теста:

    3 ¼ стакана универсальной муки

    1 столовая ложка растворимых дрожжей

    ½ чайной ложки соли

    1 стакан молока, комнатной температуры

    ½ стакана сгущенного молока

    1 большое яйцо

    2 унции несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры

    Мытье яиц:

    1 маленькое яйцо

    1 столовая ложка молока

    Глазурь для сгущенного молока:

    3 столовые ложки сгущенного молока

    1 столовая ложка сливочного масла, топленого, комнатной температуры

    Для смазки:

    1 унция сливочного масла, комнатной температуры

    Полезные приусадебные кухонные принадлежности:

    большая чаша для смешивания

    мерные стаканы

    мерные ложки

    щетка для кондитерских

    шпатель

    Просеиватель муки

    Противень 8 x 8

    Как приготовить обеденные булочки из сгущенного молока:

    Просейте муку через мелкое сито в миксерную чашу

    Добавьте в емкость оставшиеся сухие ингредиенты

    Используя крючок для теста настольного миксера, на малой скорости добавьте в сухую смесь яйцо, молоко и сгущенное молоко.А затем перемешивать, пока не начнет образовываться липкое тесто. Это занимает около 1 минуты.

    Замес без настольного миксера

    Как вариант, хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обычно мне требуется около трех-четырех минут энергичного ручного перемешивания, чтобы получить тесто, которое мне нравится.

    При необходимости соскребите края чаши резиновым шпателем. Не желайте добавлять мучные кусочки в булочки!

    Увеличьте скорость миксера до средне-низкой. Затем добавляйте сливочное масло по одному и перемешивайте, пока масло полностью не смешается.

    Делаете ли вы это старомодным способом (вручную) или нет, продолжайте замесить это тесто!

    Он должен быть гладким, но все же эластичным, и это займет около 2 минут с помощью миксера.

    Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. И помните, тесто для булочек из сгущенки должно быть липким. Итак, что бы вы ни делали, не добавляйте больше муки в смесь только потому, что тесто кажется немного влажным.

    Затем переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску.и Используя свою руку, продолжайте замесить тесто еще несколько раз, чтобы сформировать гладкий круглый шар.

    Насадки для замешивания

    Кончиками пальцев осторожно приподнимите и сложите край теста, который находится дальше всего от вас, к середине. Затем просто поверните миску несколько раз и повторите эти шаги.

    Затем переверните гладкую поверхность со швом теста вниз на . Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 1.От 5 до 2 часов).

    Не торопитесь с процессом дрожжевой расстойки, иначе вы получите тяжелые плотные рулеты вместо легких и пушистых рулетов!

    Тем временем смажьте форму для выпечки сливочным маслом .

    Когда тесто будет готово, взбейте его. Вы почувствуете, как оно сдувается. Осторожно обработайте тесто! Осторожно переместите его на прилавок, слегка посыпанный мукой или кондитерскую доску.

    Затем разделите тесто для булочек из сгущенного молока на девять равных частей.

    Работайте с тестом по одному.Остальное накройте полиэтиленовой пленкой. Это поможет сохранить его мягким, если вам нужно время, чтобы сформировать каждый маленький шарик из теста.

    Растяните тесто пальцами и сожмите края внизу, чтобы получился гладкий шарик из теста.

    Положите тесто на прилавок стороной для шва вниз и скатайте его рукой в ​​шар.

    Затем переложите круглый шар швом вниз на уже смазанную маслом форму для выпечки. Повторите этот шаг с оставшимися кусками теста.

    Разложите их на сковороде и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте необжаренным булочкам со сгущенкой подняться почти в два раза. Однако убедитесь, что они не поднимаются над краем сковороды.

    Разогрейте духовку до 340F.

    Осторожно смажьте обеденные булочки яичной смесью и запекайте от 25 до 30 минут, переворачивая форму примерно через 12 минут, чтобы обеспечить равномерное выпекание.

    Булочки из сгущенного молока должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших предпочтений.

    Когда булочки приготовятся, выньте их и дайте остыть в сковороде в течение 5 минут при комнатной температуре.

    Затем слегка нанесите слой глазури из сгущенного молока поверх булочек, когда они еще теплые.

    Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Подавайте эти булочки теплыми или комнатной температуры по любимому семейному рецепту!

    Приготовление домашнего хлеба и булочек — это просто, экономно и отличное занятие для всей семьи.

    Обеденные булочки со сгущенным молоком

    Доходность: 9

    Время подготовки: 3 часа

    Время приготовления: 30 минут 25 секунд

    Дополнительное время: 35 минут

    Общее время: 4 часа 5 минут 25 секунд

    Этот рецепт обеденных булочек из сгущенного молока идеально подходит для начинающих пекарей, которые хотят попробовать легкий, пушистый и сладкий рецепт обеденных булочек.

    Состав

    • Для теста:
    • 3 ¼ стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан молока комнатной температуры
    • ½ стакана сгущенного молока
    • 1 большое яйцо
    • 2 унции несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
    • Мытье яиц:
    • 1 маленькое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • Глазурь из сгущенного молока:
    • 3 столовые ложки сгущенного молока
    • Сливочного масла, топленого, комнатной температуры
    • Для смазки:
    • 1 унция сливочного масла комнатной температуры

    Инструкции

      1. Просейте муку через мелкое сито в миску для смешивания.
      2. Добавьте в миску оставшиеся сухие ингредиенты.
      3. С помощью крюка для теста и настольного миксера на медленной скорости добавьте яйцо, молоко и сгущенное молоко в сухую смесь и перемешивайте до образования липкого теста, примерно 1 минуту.
        (при необходимости используйте резиновую лопатку, чтобы соскрести стенки миски)
      4. Увеличьте скорость до средне-низкой, добавьте сливочное масло, по кусочку за раз, и перемешивайте, пока масло полностью не смешается.
      5. Продолжайте перемешивать тесто до тех пор, пока он гладкий и эластичный, около 2 минут.Убедитесь, что на дне миксерной чаши нет сухой муки.
      6. Переместите тесто в слегка смазанную жиром большую миску для смешивания и руками замесите тесто, чтобы сформировать гладкий круглый шар.
      7. Переверните тесто гладким швом вниз. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое. На это уходит от 1,5 до 2 часов.
      8. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
        Когда тесто поднимется, взбейте его. Затем переложите его на присыпанный мукой прилавок или доску для выпечки.
      9. Разделите тесто на 9 равных частей.
      10. Работайте с 1 куском теста за раз (остальное накройте полиэтиленовой пленкой), чтобы сформировать каждый небольшой рулет. Пальцами растяните тесто, сожмите края внизу и скатайте его между ладонями, чтобы получился гладкий шар.
      11. Затем переложить шарик из теста швом вниз на уже смазанный маслом противень.
      12. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста и разложите их на противне.
      13. Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться, чтобы они увеличились почти вдвое.Убедитесь, что они не поднимаются над краем сковороды.
      14. Разогрейте духовку до 340F.
      15. Осторожно смажьте обеденные булочки яичной смесью и запекайте от 25 до 30 минут, повернув форму наполовину.
      16. Булочки из сгущенного молока должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших предпочтений.
      17. Выньте форму для выпечки и дайте булочкам остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка нанесите слой глазури из сгущенного молока на еще теплые булочки.
      18. Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Подавать эти булочки можно теплыми или комнатной температуры.
      19. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам также может понравиться …

    Понравился этот пост? Сохраните это на потом!

    Этот пост является частью Homestead Blog Hop 329!

    Булочки со сгущенным молоком — Кухонная поваренная книга

    Булочки со сгущенным молоком

    похожи на рецепт другого сладкого хлеба, но с добавлением сгущенного молока с сахаром.Это один из простых рецептов хлеба, который можно приготовить в домашних условиях. Этот хлеб мягкий и имеет приятную сладость из-за сгущенного молока. Если вы планируете подавать индейку, ветчину или жаркое из ребер, вы не ошибетесь с этими булочками.

    Это потому, что в них есть легкий намек на сладость, который заставляет эти соленые соленые протеины сиять. Начните с добавления сахара и дрожжей в теплое молоко, затем отставьте примерно на пять минут, чтобы дрожжи могли активироваться. Добавьте муку в чашу миксера и добавьте размягченное или топленое масло, затем перемешайте примерно 30 секунд, чтобы муку можно было смешать с маслом.

    Добавьте около 50 граммов сгущенного молока в смесь муки и масла и смешайте это с мукой. В процессе перемешивания постепенно добавляйте в смесь активированные дрожжи, пока тесто не станет однородным. Когда тесто станет гладким, переложите его в промасленную миску, затем поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое.

    Когда тесто поднялось, поместите его на посыпанную мукой поверхность и разрежьте тесто на равные части, затем возьмите каждый кусок, раскатайте его между ладонями и поместите на противень рядом друг с другом.Смажьте верх смесью яичных желтков, а затем запекайте булочки при температуре 180 градусов по Цельсию, пока поверхность не станет красивой и хрустящей

    Ингредиенты;

    • 200 мл теплого молока
    • 50 г сгущенного молока
    • 400 г Хлебная мука
    • 30 г сливочное масло
    • 1/2 яйца
    • Соль
    • 15 г дрожжей
    • 35 г Сахар
    • 1/2 Яйцо для чистки голенища

    Инструкции;

    1. Добавьте муку, масло и соль в миску для смешивания и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте сахар и дрожжи в теплое молоко и дайте ему активироваться.
    3. Добавить яйцо и сгущенное молоко и смешать с мукой.
    4. Постепенно добавьте дрожжи при замешивании и хорошо перемешайте.
    5. Месить около 15 мин.
    6. Поместите это в смазанную маслом миску и оставьте в теплом месте для испытаний.
    7. Разрезав тесто на порции равного размера, сделайте шарики и оставьте тесто снова.
    8. Смажьте ботву оставшимися яйцами и запекайте при 180С примерно 20-30 мин.

    Рецепт масляного рулета с ярлыком

    Если вы никогда не пробовали булочку с маслом, значит, вы упустили одно из самых восхитительных простых удовольствий, которые может предложить жизнь!

    Семейство Южных тарелок — это сливы, , на самом деле, , с блестящими людьми. Я говорю о вас, о вас, и о всех нас в целом. Серьезно, у вас есть лучшие идеи! Поэтому, когда я недавно упомянул свой Old Fashioned Butter Roll Рецепт на странице Southern Plate Family в facebook, у меня было несколько комментариев и писем о том, как некоторые люди делают их из теста для рулетов в форме полумесяца.

    Лучше, чем версия «с нуля»

    Я был заинтригован. Я был вдохновлен. Я был голоден.

    Итак, я отвел свое заинтригованное, вдохновленное и голодное «я» на кухню и решил попробовать. Моя мама звонила каждые пять минут, чтобы узнать, как идут дела. Мой дом начал пахнуть так, словно он находился в двух шагах от врат Небес. Затем я вытащил эти булочки с маслом из духовки и попробовал их, пока они были такими горячими, что от моей вилки шел пар.
    Мама позвонила, и я сказал ей «Я не говорю это легкомысленно, но на самом деле они лучше, чем версия с нуля».

    Если вам нужна версия с нуля, вы можете найти ее здесь.

    Если вы еще не готовите на кухне эти булочки с маслом с помощью ярлыка, я не совсем понимаю, что вас удерживает.
    Если вам не нужен рецепт или что-то в этом роде…

    Ингредиенты для изготовления этих масляных булочек:

    :
    • Молоко
    • Тесто для рулетов «Полумесяц»
    • Корица
    • сахар *
    • Ваниль
    • Масло

    Вот и все.Обратите внимание на мой выбор в пользу обычных рулонов с полумесяцем. Вы ведь знаете мой девиз? Ничего, кроме самого дешевого для моей семьи! Представьте, что на этой фотографии присутствует ваниль, как иногда я притворяюсь, что мой дом чистый. П.С. Вы можете использовать Swerve вместо сахара во всем рецепте, если хотите. Многие люди в последнее время принимали стевию, поэтому я попробовал, но Стевия определенно не для меня . Конечно, если у вас есть любимый подсластитель и вы хотите его попробовать, дерзайте.Я сделал это только с помощью Swerve, поэтому я не могу говорить за других из личного кабинета.

    Как сделать масляные булочки шаг за шагом


    Что нужно для начала…

    Для начала вам понадобится поверхность, на которую можно все это выкатить. Обычно я беру вощеную бумагу и присыпаю ее немного муки, но сегодня мне стало еще легче, поэтому я просто взял форму для выпечки и обрызгал ее кулинарным спреем.

    • Положите тесто на смазанную маслом или посыпанную мукой поверхность.

    • Раскатайте и сожмите швы так, чтобы получился один большой старый лист теста.

    • Намажьте все это размягченным маслом или маргарином. Не растягивайте до края, оставьте примерно 1/2 дюйма по периметру.

    • Посыпать сахаром.

    При желании посыпьте немного корицей.Вы также можете оставить это отключенным.

    • Сверните его вдоль и немного прижмите руками.

    • Разрежьте его на 10 или 12 частей. Просто посмотрите, где заканчивается ваш нож, и порежьте. Не имеет значения , если у вас есть 9, 10 или 12 ломтиков.

    • Сбрызните 8-дюймовую круглую сковороду (подойдет форма для выпечки) кулинарным спреем.

    • Поместите в него ломтики.

    • Поместите молоко и ваниль в мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагрейте его в микроволновой печи около минуты или пока он не станет очень теплым.

    • Добавьте сахар в горячее молоко и продолжайте помешивать, пока сахар не растворится.

    • Поместите это в духовку при 350 градусах и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 30-35 минут.

    Я люблю подавать их теплыми в качестве десерта в конце хорошей деревенской трапезы, но они также восхитительны на завтрак или закуски к кофе.

    Просто съешь одну. А потом еще один.

    И вам, вероятно, следует иметь по крайней мере треть или четверть, просто в целях контроля качества, прежде чем подавать их своей семье, если еще остались какие-то остатки десерта с горячим маслом

    Булочки с маслом

    Этот простой и восхитительный десерт из масляных булочек с короткими рукавами — это дополнение к моим старомодным масляным роллам.Думаю, этот мне нравится больше!

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: масло

    Порций: 18

    калорий: 132 ккал

    Ингредиенты

    • 1 банка теста для рулетов 8 унций
    • 1/4 стакана масла или размягченного маргарина
    • 1/8 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    Молочный соус
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350.Раскатайте тесто в форме полумесяца на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность. Сложите швы вместе.

    • Намажьте тесто размягченным маслом, оставив по краям со всех сторон пространство 1/2 дюйма. Посыпать сахаром и корицей. Сверните по длине и слегка сожмите руками, чтобы запечатать.

    • Нарезать 10-12 ломтиков.

    • Положите ломтики в смазанную маслом круглую форму диаметром 8 дюймов.

    • Налейте молоко и ваниль в мерный стакан и нагрейте в микроволновой печи до сильного тепла.Добавьте сахар, пока он не растворится. Залить булочками.

    • Выпекайте 30-35 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. После извлечения из духовки дайте настояться 5-10 минут перед подачей на стол.

    • Подавать теплым и наслаждаться!

    Примечание: соуса будет больше, чем изображено здесь, потому что эта фотография была сделана после того, как некоторые были удалены. Butter Rolls будет похож на пельмени по текстуре снизу и слоеным сверху. Перед подачей на стол налейте дополнительную ложку на рулеты.

    Питание

    Калорий: 132 ккал

    Вам также могут понравиться эти рецепты самых разных роллов:

    Роллы с ложками Южный стиль

    Булочки с корицей, фаршированные корицей, легко приготовить

    Десять минут роллов

    Роллы Пицца! Кто хочет, чтобы на выходных не готовили?

    «Жизнь коротка, но всегда есть время на любезность».

    ~ Ральф Уолдо Эмерсон

    Представлено Анджелой Льюис (спасибо, Анджела!).Отправьте свое предложение, нажав здесь.

    Ням

    Печенье из сгущенного шоколада с 4 ингредиентами ⋆ Гурман для садоводства

    Эти 4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада с 4 ингредиентами — это быстрое и легкое выпекание. Сделано всего из 4 основных ингредиентов для создания удивительно вкусного печенья с богатым вкусом.

    Тесто также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней перед выпечкой, что позволяет сэкономить время.

    Я люблю быструю и легкую выпечку, особенно в загруженные дни, тогда этот рецепт приходит на помощь.Использование 4 ингредиентов, смешанных в одной миске, делает этот легкий рецепт одним из моих любимых

    .

    Подготовительное тесто

    В замесе это тесто очень мягкое. Если вы выпекаете печенье в тот же день, то тесто нужно поставить в холодильник минимум на 30 минут.

    Или поместите в морозильную камеру примерно на 15 перед формованием и нарезкой.

    Однако вы можете просто приготовить тесто и поставить его в холодильник на срок до 3 дней перед формованием и выпечкой.

    Украсить или заморозить по своему усмотрению

    Это базовый рецепт, и он совершенно восхитителен. Он также очень универсален, поэтому вот несколько вкусных советов, которые вы можете попробовать:

    • Добавьте в тесто несколько кусочков шоколада или клюквы
    • Добавить тертую цедру апельсина.
    • Обмакните испеченное печенье в белый или темный шоколад или используйте и то, и другое.
    • Добавьте к печенью ванильное мороженое и поставьте в морозильную камеру. Подавать как бутерброды с шоколадным мороженым
    • Полить печенье растопленным шоколадом.

    Как приготовить печенье из сгущенного шоколада из 4 ингредиентов

    • Используя электрический или ручной взбиватель, начните со взбивания сливочного масла до мягкости и бледности (около 2 минут)
    • Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте в течение одной минуты или до однородного состояния.
    • Просейте муку и какао-порошок в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 15, прежде чем формировать и нарезать.
    • Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами воска или бумаги для выпечки / пергамента.Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке. Это также устраняет необходимость использования большего количества муки, делая выпечку более мягкой.
    • Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1 см.
    • Вырежьте тесто, используя формочку для печенья любой формы.
    • Выпекайте печенье от 5 до 8 минут.
    • Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне. Используя лопатку, переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите, прежде чем украшать, как вы предпочитаете.

    Наслаждайтесь ♥

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами печенья и ломтиков

    Все еще хотите большего?

    Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.

    Печенье из сгущенного шоколада, 4 ингредиента

    Эти 4 ингредиента печенье из молочного шоколада быстро и легко выпекаются. Сделано всего из 4 основных ингредиентов для создания удивительно вкусного печенья с богатым вкусом.Тесто также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней перед выпечкой, что позволяет сэкономить время.

    Состав

    Стандарт США

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Используя электрический или ручной взбиватель, начните с взбивания сливочного масла до мягкости и бледности (около 2 минут)

    • Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте в течение одной минуты или до тех пор, пока оно не смешается

    • Просейте муку и какао-порошок в масляную смесь и хорошо перемешайте.Охладите в холодильнике в течение 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 15, прежде чем формировать и нарезать.

    • Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами воска или бумаги для выпечки / пергамента. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке. Это также устраняет необходимость использования большего количества муки, делая выпечку более мягкой.

    • Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1 см.

    • Вырежьте тесто, используя формочку для печенья любой формы, которую вы предпочитаете, и поместите на слегка смазанный маслом или выстланный противень.

    • Выпекайте печенье в духовке, предварительно нагретой до 160 ° C, от 5 до 8 минут.

    • Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. Используя лопатку, переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите перед декорированием, как вы предпочитаете.

    Банкноты

    1. Если у вас нет муки для самоподнимания, приготовьте ее самостоятельно, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя к универсальной муке / муке для выпечки.
    2. Какао-порошок придает глубокий насыщенный вкус какао.Некоторым он может показаться немного горьким. Вы можете использовать ½ количества какао-порошка, указанного в рецепте, если хотите.

    Питание

    Порция: 1 печенье | Калории: 130 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Хотелось бы узнать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

    Еще больше отличных рецептов:

    Полное руководство по приготовлению молочного хлеба

    Японский молочный хлеб — лучший нарезанный хлеб.Хлеб имеет золотистую корочку и феноменально мягкий воздушный мякиш. Каждый ломтик обладает молочно-масляным вкусом, что делает его абсолютно неотразимым. Вот подробное руководство по приготовлению молочного хлеба.

    Спасибо Bob’s Red Mill за спонсирование этого поста!

    Молочный хлеб был основным продуктом моей юности. Мы с братом с удовольствием жарили нарезанный молочный хлеб и подавали его с небольшим количеством сгущенного молока.Нашим времяпрепровождением было есть молочные тосты и вместе смотреть бейсбол. Каждый раз, покупая молочный хлеб, я вспоминаю теплые воспоминания о брате.

    Помимо детских воспоминаний, я хотел разработать рецепт молочного хлеба, потому что это ключ к пониманию того, как приготовить азиатскую выпечку. Во многих азиатских кондитерских изделиях, таких как ананасовые булочки и свиные булочки барбекю, в качестве теста используется молочный хлеб. Надеюсь, освоив молочный хлеб, я стану на шаг ближе к приготовлению азиатской выпечки дома!

    ЧТО ТАКОЕ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ?

    Прежде чем углубиться в детали процесса выпечки, позвольте мне рассказать немного о молочном хлебе.Этот обогащенный хлеб, который на английском часто называют «японским молочным хлебом» или «молочным хлебом Хоккайдо», известен своей пернатой серединой и слегка сладким молочным вкусом. По-японски этот вид хлеба называется шёкупан (食 パ ン), это обычная буханка хлеба, которую вы нарезаете и едите.

    Точное происхождение хлеба неизвестно. Некоторые источники говорят, что хлеб был разработан в Японии в 20 веке, , в то время как другие говорят, что это был 19 век.

    Молочный хлеб бывает двух распространенных форм: квадратный прямоугольный буханка какусёку (角 食) или куполообразная «горная» буханка, ямагата шёкупан (山 型 食 パ ン, иногда также пишется как 山形 食 パ ン). .

    В этом рецепте рассказывается, как приготовить хлеб с куполом. Поскольку для его приготовления не требуется форма Pullman, эта версия более доступна для среднего пекаря.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА

    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ VS.ХЛЕБНАЯ МУКА

    В большинстве рецептов молочного хлеба используется хлебная мука из-за более высокого содержания белка, что придает хлебу жевательную текстуру. Однако для этого рецепта я использовал неотбеленную органическую белую универсальную муку Bob’s Red Mill , потому что это то, что у нас, скорее всего, будет в наших кладовых. Кроме того, из универсального устройства можно приготовить вкусный молочный хлеб.

    Во время моих (многих) тестовых партий рецепта я сравнивал результаты теста, приготовленного из хлебной муки и универсальной муки.В целом оба вида хлеба были очень похожи. Буханки, приготовленные из хлебной муки, были немного более жевательными и имели более красивые завитки по бокам хлеба. Однако хлеб, приготовленный из универсальной муки, был мягче, что я предпочитаю.

    TANGZHONG & FAT: КЛЮЧ К МЯГКОМУ ХЛЕБУ

    Танчжун (湯 種) — это китайский метод нагрева муки и воды до состояния пасты, которую затем добавляют в хлебное тесто. По консистенции танчжун похож на ру (см. Фото выше).После охлаждения добавьте танчжун с другими ингредиентами для теста. Танчжун придает молочному хлебу пушистую консистенцию.

    Молочный хлеб — это обогащенный хлеб. Это означает, что в нем используются жиры, которые придают буханке мягкую текстуру. Для рецепта используйте цельное молоко. Еще я люблю использовать сливочное масло, чтобы хлеб был ароматнее. Однако вы также можете заменить сливочное масло маслом с нейтральным вкусом, например сафлоровым или растительным маслом.

    АКТИВАЦИЯ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ

    Я использую активные сухие дрожжи, чтобы хлеб стал лучше.Чтобы активировать дрожжи, нагрейте немного молока перед добавлением дрожжей. Я делаю это, ставя молоко в микроволновую печь на 30-40 секунд. Затем в нагретое молоко добавляю 1 столовую ложку сахара и проверяю температуру. Оно должно быть где-то между 110 ° F и 120 ° F. Если молоко намного теплее, жар может убить дрожжи. Убедившись, что молоко имеет нужную температуру, добавьте дрожжи.

    Примерно через 5-8 минут дрожжи должны вспениться, как вы видите на фотографии выше.Если молоко все еще выглядит плоским, это может означать, что дрожжи устарели или молоко было слишком горячим.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТО

    Из-за большого количества жидкостей и жиров в тесте я настоятельно рекомендую использовать настольный миксер. Обычно я замешиваю тесто на медленном огне, пока на краях миски не останется много рыхлой муки (см. Фото выше). Затем я увеличиваю скорость до средне-низкой и позволяю миксеру работать с тестом в течение 8 минут.

    Через 8 минут переверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и несколько раз замесите.Тесто должно быть гладким и мягким. Затем сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте миску пластиковой или силиконовой крышкой и дайте тесту подняться в течение часа в теплом месте.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАВОДИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ВПЕРЕДИ?

    Да! Если вы хотите прервать работу, вы можете поставить тесто в холодильник на ночь. Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Низкие температуры в холодильнике замедляют активность дрожжей (они не так быстро съедают сахар).В результате тесто приобретает более ароматный вкус.

    ФОРМИРОВАНИЕ ЛЕНА

    После первого подъема раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух. Затем разделите тесто на 4 части. Тесто будет примерно 710-720 грамм, поэтому каждый кусок должен быть примерно 177-180 грамм. Кстати, сейчас самое время упомянуть, что я рекомендую использовать весы для взвешивания ингредиентов и теста.

    На слегка посыпанной мукой поверхности возьмите один из 4 кусков теста и несколько раз вымесите его, чтобы выпустить лишний воздух.Затем вымесите его до овальной формы (см. Фото выше). Слегка посыпьте тесто мукой. Раскатать тесто скалкой. Раскатывая тесто, вы, вероятно, заметите, что по краям образуются пузырьки воздуха. Это особенно актуально для теста, приготовленного в тот же день. Попытайтесь лопнуть эти пузыри во время катания. Это помогает предотвратить образование больших воздушных карманов внутри хлеба.

    Теперь, когда у вас есть большой плоский овал, сделайте сгиб конверта. Возьмите нижнюю треть раскатанного теста и сложите вверх к центру.Затем возьмите верхнюю треть овала и сложите ее. На этом этапе у вас должно получиться что-то вроде прямоугольника.

    Поверните тесто на 90 градусов так, чтобы короткая сторона прямоугольника была обращена к вам. Слегка посыпьте тесто мукой.

    Затем снова раскатайте тесто в прямоугольник большего размера, размером примерно 9 дюймов на 4 1/2 дюйма. Начиная с одного конца, раскатайте тесто в бревно. После того, как тесто скатано, поместите его в форму размером 9 × 5 дюймов. Обязательно установите рулон стороной со швом вниз.Форму для хлеба не нужно смазывать. Повторите то же самое с оставшимися 3 частями.

    ВТОРАЯ ПОДЪЕМ

    Самое сложное в приготовлении этого хлеба — это знать, когда готово второе поднятие. Я испортил эту часть примерно 5 раз и испек хлеб слишком рано. Вместо того, чтобы увеличиваться вдвое, вы хотите, чтобы хлеб увеличился втрое после второго подъема. Две буханки в центре должны возвышаться чуть более чем на дюйм над верхней кромкой формы для хлеба. (Кстати, буханки по краям нередко поднимаются немного выше.Когда вы аккуратно почистите верхнюю часть хлеба, вы почувствуете, что хлеб можно легко сдуть.

    Очень важно запастись вторым подъемом, потому что это помогает верхней части хлеба пропекаться равномерно. Если вы засунете хлеб в духовку слишком рано, вы заметите, что у полностью испеченного хлеба наверху появятся большие надрывы, как вы видите на фотографиях выше. Разрывы — признак недоизолированного хлеба. Хлеб по-прежнему съедобен, только визуально он не так привлекателен.

    И еще одна плохая новость: второй подъем может длиться вечно. Я работал над этим рецептом в зимние месяцы, и потребовалось не менее 2,5 часов, чтобы хлеб поднялся до желаемого уровня на моей столешнице. Если вы работаете с тестом, которое было охлаждено на ночь, этот график может быть больше.

    Поскольку второй подъем может занять много времени, вы можете заметить небольшие пузырьки воздуха, образующиеся на верхней части буханки (см. Фото выше). Это просто активность дрожжей, разъедающих сахар.Эти пузырьки могут показаться мягкими, но они расширяются и затвердевают в духовке, создавая небольшие шишки на верхней части вашего хлеба. Чтобы этого не произошло, я рекомендую использовать зубочистку, чтобы лопнуть эти пузыри перед выпечкой хлеба.

    КОРОТКОЕ НА ВТОРОЙ ПОДЪЕМ

    Если у вас нет времени ждать 2,5 часа второго подъема (и я вас не виню), вы можете сделать второй подъем в теплой духовке. Я предварительно разогреваю духовку до минимально возможной температуры, которая составляет 170ºF. Как только духовка достигает этой температуры, я немедленно выключаю духовку и включаю в духовке свет.Затем я кладу форму для хлеба в духовку без крышки. Примерно через 55 минут до часа хлеб поднимется до желаемого уровня.

    МОЙКА ДЛЯ ЯЙЦ

    Чтобы верхняя часть хлеба выглядела еще красивее, я наношу тонкий слой яичной жидкости на верхнюю часть. В этом нет необходимости, но хлеб будет золотистым и блестящим.

    Одна важная вещь, на которую следует обратить внимание: убедитесь, что мытье для яиц не слишком холодное. Во время одной из моих тестовых партий я использовал охлажденное мытье для яиц, оставшееся со вчерашнего дня. Когда я провел им по проверенному хлебу, холодная температура мытья яиц заставила буханку сдуться.После выпечки хлеб все еще оставался съедобным, но мякиш терял легкую текстуру.

    ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА

    Для выпечки хлеба требуется всего 28–30 минут. Когда вы впервые достанете его из духовки, верхняя часть хлеба будет очень твердой. Не волнуйтесь, хлеб становится мягче, когда остывает.

    После того, как вы дадите хлебу остыть на сковороде в течение нескольких минут, выньте хлеб из формы. НЕ позволяйте ему остыть внутри формы для хлеба, так как внутри формы накапливается влага, и хлеб станет сырым.Теперь вы готовы насладиться свежеиспеченным молочным хлебом! Обожаю с вареньем или сгущенкой.

    Как приготовить молочный хлеб

    Доходность: 1 буханка

    Время подготовки: 40 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Японский молочный хлеб — лучший нарезанный хлеб.Хлеб имеет золотистую корочку и феноменально мягкий воздушный мякиш. Каждый ломтик обладает молочно-масляным вкусом, что делает его абсолютно неотразимым.

    Если у вас есть весы, используйте взвешенные измерения в рецепте, потому что это то, что я использовал при тестировании рецептов. Сухие измерения часто бывают неточными. Я обновил измерения в сухом состоянии 5.07.2020, чтобы отразить метод ложки и подметания, указанный в примечании 1.

    Вы можете замесить тесто на ночь. Просто сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой.Затем охладите.

    Состав

    Tangzhong
    • 20 г (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) универсальной муки (я использовала Bob’s Red Mill)
    • 75 г (1/3 стакана) воды
    Тесто
    • сафлоровое или любое нейтральное масло для смазки сосуда
    • 115 г (1/2 стакана) цельного молока
    • 12 г (1 столовая ложка) сахарного песка
    • 5 г (1 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей
    • 320 г (2 2/3 стакана) универсальной муки (см. Примечание 1)
    • 3 г (1 чайная ложка) кошерной соли
    • 60 г (3 столовые ложки) сгущенного молока с сахаром (см. Примечание 2)
    • 1 большое яйцо
    • 55 г (4 столовые ложки) топленого сливочного масла (см. Примечание 3)
    Мойка для яиц
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка цельного молока
    Оборудование
    • большая миска для смешивания
    • настольный миксер
    • пластиковая пленка
    • Противень для хлеба с антипригарным покрытием 9×5 дюймов, предпочтительно металлический (см. Примечание 4)

    Инструкции

    Сделайте Tangzhong

    1. Взбейте муку и воду в кастрюле, пока мука не растворится.
    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и часто помешивайте смесь. Примерно через минуту мука начнет загустевать. Не уходите во время этого процесса, так как вы можете быстро сжечь танчжун! Когда мука превратится в легкую пасту, выключите огонь.
    3. Переложите танчжун в миску, чтобы она остыла. По мере остывания он загустеет.

    Приготовьте тесто

    1. Слегка смажьте большую миску маслом. Отложите это.
    2. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте молоко примерно от 30 до 40 секунд.Добавьте в молоко сахар. Используйте термометр, чтобы проверить температуру молока. Оно должно быть где-то от 110ºF до 120ºF.
    3. Добавьте дрожжи и перемешайте, чтобы дрожжи увлажнились. Оставьте на 5-8 минут, пока вы готовите другие ингредиенты. Через 5-8 минут смесь молока и дрожжей вспенивается.
    4. В дежи миксера смешайте универсальную муку и соль. Установите на миксер крючок для теста.
    5. Добавьте сгущенное молоко, яйцо, топленое масло, танчжун и пенистую смесь молока и дрожжей.
    6. Замесите тесто на медленном огне до тех пор, пока не увидите рыхлую муку по бокам миски. Затем увеличьте скорость до средне-низкой и перемешивайте тесто в течение 8 минут.
    7. Вычистите тесто из чаши на слегка присыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите. Если тесто становится липким, слегка присыпьте руки мукой.
    8. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску для смешивания. Накройте миску пластиком и дайте ей подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

    Сформируйте тесто (используйте фотографии в блоге для справки)

    1. После того, как тесто сложено вдвое, взбейте его, чтобы выпустить лишний воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 4 равные части (их должно быть около 177–180 грамм на кусок).
    2. Возьмите один кусок и несколько раз вымесите его. Сформируйте овал. Слегка посыпьте тесто мукой. Раскатайте тесто в овал побольше.
    3. Согните конверт.Возьмите нижнюю треть теста и сложите к центру. Затем возьмите верхнюю треть и сложите ее к центру. Теперь тесто должно выглядеть как прямоугольник.
    4. Поверните прямоугольник на 90 градусов так, чтобы короткая сторона была обращена к вам. Раскатайте прямоугольник, пока он не станет размером примерно 9 на 4 дюйма (это не обязательно). Начиная с одного конца, сверните прямоугольник в бревно, закрученное по спирали. Выложите скатанное тесто на форму для выпечки швом вниз.
    5. Повторить с оставшимися 3 кусками теста.
    6. Накройте форму для хлеба пластиком и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится втрое. Центральные буханки должны подниматься чуть более чем на дюйм над верхней кромкой сковороды. (См. Фотографии в сообщении для справки.) В зависимости от времени года и температуры на кухне это может быть от 1,5 до чуть более 2 часов. См. Примечание 5 для получения инструкций по ускорению второго подъема.

    Выпекать хлеб

    1. Когда буханки будут выглядеть так, как будто они почти готовы, разогрейте духовку до 350ºF.Установите решетку духовки в среднее положение.
    2. Приготовьте промывку для яиц. В небольшой миске взбейте яйцо. Добавьте молоко. Это поможет сделать яйцо более жидким, чтобы мытье для яиц легло на хлеб красивым тонким слоем.
    3. Тщательно смажьте верхнюю часть хлеба яичной водой.
    4. Поместите форму в духовку и выпекайте хлеб в течение 28–30 минут, пока буханка не станет темно-золотистой. В моей духовке это занимает всего 28 минут.
    5. Достаньте хлеб из духовки.Верхняя часть хлеба сейчас будет очень твердой, но при остывании она станет мягкой.
    6. Через 3-5 минут переверните форму для выпечки хлеба, чтобы вынуть хлеб из формы. Хлеб должен легко выскользнуть. Не охлаждайте хлеб внутри формы, так как внутри формы будет скапливаться влага, в результате чего хлеб станет сырым. Дайте буханке остыть на решетке. Можно начинать есть хлеб, пока он еще немного теплый, или подождать, пока он полностью остынет.
    7. Нарежьте хлеб и подавайте с джемом , сливочным маслом или сгущенным молоком.Храните хлеб в контейнере несколько дней.

    Банкноты

    1. Я рекомендую использовать шкалу для этого рецепта. Если у вас его нет, взбейте муку вилкой в ​​пакете или контейнере. Затем ложкой засыпайте муку в мерный стакан, пока он не будет переполнен мукой. НЕ стучите мерной чашкой по прилавку, чтобы попытаться насыпать больше муки в мерную чашку. Подметайте верх мерного стакана ножом, чтобы выровнять муку.
    2. Я использовала сгущенку, чтобы хлеб получился более насыщенным.Вы можете полностью заменить его сахаром или половиной растворимого сухого молока и половиной сахара.
    3. Вы можете заменить сливочное масло 4 столовыми ложками масла с нейтральным вкусом, например, сафлорового или растительного масла.
    4. Формы для хлеба бывают разных размеров. Те, что представляют собой «противни для хлеба на 1 фунт», должны иметь диаметр около 9×5 дюймов. Для этого рецепта лучше использовать кастрюлю шириной 5 дюймов. Попробуйте использовать для этого рецепта металлические сковороды, так как в металлических сковородах теплопередача лучше.
    5. Если у вас нет времени ждать 2.5 часов на второй подъем (и я вас не осуждаю), второй подъем можно делать в теплой духовке. Я предварительно разогреваю духовку до минимально возможной температуры, которая составляет 170ºF. Как только духовка достигает этой температуры, я немедленно выключаю духовку и включаю в духовке свет. Затем я кладу форму для хлеба в духовку без крышки. Примерно через 55 минут до часа хлеб поднимется до желаемого уровня.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорий: 177, Всего жиров: 5.7 г Насыщенные жиры: 3,2 г Холестерин: 44 мг Натрий: 218 мг Углеводы: 26,1 г Волокно: 1 г Сахар: 4,4 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @hellolisalin в Instagram или оставьте оценку и комментарий в блоге!

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Bob’s Red Mill! Чтобы узнать больше об их продуктах и ​​получить больше вдохновения для рецептов, подписывайтесь на них в Instagram или Facebook .

    Булочки из кокоса и сгущенного молока (pão doce com coco) рецепт: SBS Food

    Время нарастания 2 часа 20 минут

    Смешайте сгущенное молоко и масло в кастрюле и нагрейте на слабом огне, пока масло не растает. Охладите до температуры крови, затем добавьте яйца и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.

    Тем временем опрысните дрожжи теплой водой в небольшой миске и оставьте на 5 минут или до образования пены. Добавить в молочную смесь. В большой миске смешайте муку, сахар и соль, затем добавьте молочную смесь, помешивая деревянной ложкой, чтобы получилось грубое тесто.Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем месите в течение 6–7 минут, пока она не станет гладкой и эластичной. Поместите в большую слегка смазанную маслом миску, перевернув, чтобы покрыть слой, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на 1,5 часа или пока она не увеличится вдвое. С помощью кулака выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 40 см x 24 см. Для начинки смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте вилкой. Пальцами равномерно распределите смесь по тесту, оставив 2-сантиметровую кайму по краям.Раскатайте тесто длинной стороной к себе, как швейцарский рулет, так, чтобы получилось длинное бревно, защипнув шов и концы, чтобы запечатать. Нарезать рулет на 8 ровных ломтиков. Разложите их на смазанном основанием 22-сантиметровой жести, оставляя небольшое пространство между ними, где это возможно, чтобы было место для растекания. Слегка накройте сковороду влажным кухонным полотенцем и отставьте в защищенном от сквозняков месте примерно на 50 минут или пока тесто не поднимется до верха формы. Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C.

    Выпекайте булочки в течение 30 минут или до образования золотистой корочки, накрыв булочки фольгой, если они подрумянятся слишком быстро.Слегка охладите, затем сбрызните дополнительной сгущенкой по вкусу и при желании посыпьте тертым кокосом. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Банкноты

    • Сгущенное молоко со вкусом кокоса можно приобрести в некоторых супермаркетах.

    • Керамическую форму для запекания можно использовать вместо формы для выпечки.

    Фотография, укладка и приготовление еды китайской белкой.

    Этот рецепт является частью наших 10 способов использования сгущенного молока с сахаром.Просмотрите предыдущие 10 способов с… столбцами и рецептами.

    Когда у нее нет головы в буфете, Линн Китчен находит время, чтобы фотографировать еду и писать кулинарные книги. Вы можете просмотреть ее работы на ее сайте.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *