Рулет из сгущенки на скорую руку
У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!
Ингредиенты
Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:
сгущенное молоко — 1 банка;
яйцо куриное — 1 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч. л.;
уксус 9% или лимонный сок — 1 ч. л.;
мука высшего сорта — 1 стакан;
варенье любое не жидкое или джем (у меня — сливовый джем) — 4-5 ст. л.;
сахарная пудра для посыпки;
масло растительное рафинированное — 2 ч. л. (для смазывания противня).
Стакан емкостью 200 мл.
Этапы приготовления
Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.
К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.
Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, — он готов.
Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым.Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня — сливовый джем.
Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.
Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части — он быстрее остынет. Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой
Хотите что-то вкусненькое подать к утреннему кофе или вечернему чаю для своих родных? Тогда испеките бисквитный рулет с варёной сгущёнкой по этому простому рецепту. Рулетик получается нежным, вкусным и ароматным. Перед подачей его можно украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Приготовьте такой рулет и он точно понравится вам и вашим близким!
Ингредиенты
Для приготовления бисквитного рулета с варёной сгущёнкой понадобится:
яйцо куриное — 4 шт.;
соль — щепотка;
мука высшего сорта — 125 г;
сахар — 125 г;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
сгущёнка варёная — 0,5 банки;
сметана густая — 1 ст. л.;
масло сливочное — 20 г;
сахарная пудра для посыпки рулета;
шоколад чёрный (или молочный) рубленый — 1 ч. л. (для украшения).
Этапы приготовления
Разбить в миску яйца, всыпать соль и сахар.
Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение 3-4 минут (должна получиться пышная, светлая масса).
В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Ложкой перемешать тесто до однородности. Тесто должно получиться не густым, оно должно стекать с ложки.
Противень (у меня размер — 35х30 см) застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,5-0,7 см, если будет толще — сложно будет свернуть рулет.
Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть. Сразу же, горячим, прямо в пергаменте свернуть бисквит в рулет и оставить его до полного остывания.
К варёной сгущёнке добавить размягчённое масло и 1 столовую ложку сметаны.
Хорошенько перемешать миксером сгущёнку с маслом и сметаной.
Остывший бисквитный рулет аккуратно развернуть, пергамент снять. Смазать бисквит варёной сгущёнкой, смешанной с маслом и сметаной.
Снова бисквит плотно свернуть в рулет.
Поместить рулет в холодильник на 1 час. После этого края рулета ровно отрезать. Посыпать вкуснейший бисквитный рулет, приготовленный с вареной сгущёнкой, сверху сахарной пудрой, рубленым (или тёртым) шоколадом и можно подавать к столу. Такая выпечка станет отличным дополнением к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления быстрого рулета со сгущенкой
- Сгущенное молоко 1 банка
- Маргарин сливочный 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная (просеянная) 1 стакан
- Разрыхлитель пищевой для теста 1 чайная ложка
- Джем или варенье по вкусу и желанию
- Пудра сахарная (оформление) по вкусу и желанию
- Малина (чистая и свежая) по вкусу и желанию
Основные ингредиенты
Яйца, Мука, Сгущенное молоко
Порционность
1 порция
Кухня мира
Русская кухня
Инвентарь:
Сотейник, Нож, Стакан (емкость 250 грамм), Чайная ложка, Столовая ложка, Духовка, Противопригарный противень (размер 30 на 38 сантиметров), Пекарская бумага (пропитанная маслом), Ключ для консервов, Миксер или венчик, Сито с мелкой сеткой, Разделочная доска, Металлический кухонный шпатель, Кухонные прихватки, Большое плоское блюдо
Приготовление быстрого рулета со сгущенкой:
Шаг 1: подготавливаем сливочный маргарин.
Растапливаем маргарин до однородной жидкой консистенции, периодически помешивая столовой ложкой для того, чтобы он не подгорал. Затем снимаем сотейник с плиты и даем возможность маргарину немного остыть.
Шаг 2: подготавливаем противень и духовку.
Тем временем включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем застилаем противень листом пергаментной или пекарской бумаги и приступаем к следующему шагу.
Шаг 3: готовим тесто.
С помощью ключа для консервов открываем баночку со сгущенным молоком и переливаем ее содержимое в глубокую миску.
Туда же кладем куриные яйца, вливаем остывший маргарин и взбиваем продукты венчиком или миксером до однородной пышной массы. Уделяем этому процессу 2 – 3 минуты.
Затем добавляем в получившуюся смесь пищевой разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Снова смешиваем все составляющие теста до однородности. Оно должно получиться жидкое, как на оладьи.
Шаг 4: выпекаем основу для рулета.
Теперь переливаем тесто в подготовленный к запеканию противень. Разравниваем слегка вязкую массу кухонным шпателем по всему периметру так, чтобы она легла ровным слоем.
Затем ставим противень в разогретую духовку и выпекаем основу для рулета в течение 10 — 12 минут. Главное – не передержать тесто в духовом шкафу, иначе мучная основа во время формирования рулета будет ломаться!
Как только корж приобретет светло-золотистый оттенок, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень из духовки и ставим на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.
Шаг 5: формируем рулет.
Ждать, пока остынет основа, не надо. Сразу смазываем ее поверхность любимым джемом или вареньем.
Затем аккуратно сворачиваем все еще горячий пласт теста в рулет, перекладываем его на большое плоское блюдо и посыпаем сахарной пудрой через сито с мелкой сеткой. Готовый десерт остужаем, нарезаем и подаем.
Шаг 6: подаем быстрый рулет со сгущенкой.
Быстрый рулет со сгущенкой после формирования остужают, нарезают порционными кусочками, раскладывают их по десертным тарелкам и подают в теплом или холодном виде вместе с чаем. Очень часто эту вкуснятину дополняют растопленным горячим шоколадом, шариками мороженого или любимым кремом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Пищевой разрыхлитель можно заменить чайной ложкой пищевой соды, гашеной столовой ложкой столового 9% уксуса.
– Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем сливочного или растительного масла.
– Вместо сливочного маргарина можно использовать сливочное масло.
Хочу поделиться очень хорошим рецептом рулета со сгущенкой и орехами. Такой рулет ещё называют «кранц». Эта вкусная выпечка готовится из холодного теста, а это очень будет кстати, особенно по утрам. Тесто можно замесить вечером, а утром испечь пышный и ароматный сдобный рулет со сгущенкой. По желанию с начинкой можно экспериментировать, меняя ее по своему вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами нам понадобится:
350 г муки;
150 г молока;
60 г сливочного масла;
1 яйцо;
3 ст. л. сахарного песка;
1 ч. л. сухих дрожжей;
1 ч. л. соли.
Для начинки:
150 г вареной сгущенки;
50-70 г грецких орехов.
Этапы приготовления
В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить яйцо и 300 грамм муки. Замесить тесто и оставить на 10 минут, через 10 минут добавить оставшуюся муку и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто, поместить в любую емкость, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.
Готовое тесто раскатать в пласт, смазать его сгущенкой и посыпать рубленными орехами.
Закрутить тесто в рулет и разрезать вдоль с помощью ножа (с одной стороны рулета дорезать его до конца не надо).
Из двух частей скрутить жгут, срезом кверху. Получившийся кранц уложить в форму для выпекания и оставить на 40 минут в тепле для подъема.
По истечении времени отправляем рулет со сгущенкой и орехами в разогретую духовку и выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. Вкусная, пышная выпечка, приготовленная по этому рецепту, никого не оставит равнодушным.
Приятного аппетита!
25 мая 2019
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1h20M1 час 10 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Приготовление:
2 часа
+1 час 10 минут
- Тесто:
Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.
Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.
Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.
- Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.
Готовим пропитку:
Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.
- Остужаем.
Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.
Оставляем полностью остыть.
- Делаем крем:
масло взбиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущенное молоко не прекращая взбивать.
В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или, например, орехи.
Начинку можно менять на свой вкус.
Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
рулет на скорую руку со сгущенкой
Как испечь рулет со сгущенкой
Приготовить такой рулетик легко и достаточно быстро. Для пропитки я подготовила массу творожную с изюмом. Но можно поэкспериментрировать и пропитать:
- вареной (либо обычной сгущенкой),
- повидлом,
- джемом,
- полить растопленным шоколадом…
Любая начинка будет просто великолепна для такого рулетного теста. А тесто – это оригинальный вариант бисквитного: бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото.
Итак, я подготовила для теста:
- 1 стакан муки,
- 1/2 лимона для сока,
- 1/2 чайной ложечки соды,
- 1 баночку молока сгущенного,
- 2 куриных яйца,
- немного масла растительного, чтобы смазать противень.
Для начинки взяла 200 грамм массы творожной с изюмом.
продукты для рулета
Сначала выливаю в емкость молоко сгущенное.
выливаем сгущенку
Затем добавляю яйца.
добавляем яйца
Взбиваю сгущенку с яйцами до однородной массы.
взбиваем венчиков
В небольшую миску выжимаю сок из половинки лимона.
выдавливаем сок лимона
Добавляю в сок половину чайной ложечки соды.
гасим в соке соду
Получившуюся смесь добавляю к сгущенному молоку. Тщательно размешиваю.
соду добавляем в сгущенку
Постепенно ввожу муку. Размешиваю до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
вводим муку
Разогреваю духовку до 150 градусов. Противень застилаю пергаментом, смазываю его небольшим количеством масла растительного.
пергамент смазываем маслом
Тесто выливаю на пергамент. Поворачиваю противень в разные стороны так, чтобы тесто растеклось по всему пространству.
выливаем тесто
Отправляю противень в духовой шкаф примерно на 20-25 минут.
Достаю подрумянившееся тесто.
выпекаем минут 30
Корж получился довольно большим, поэтому я разрезаю его на две части.
Промазываю их творожной начинкой. Начинаю сворачивать рулетики.
разрезаем, смазываем с ворачиваем
Корж получился очень упругим, он довольно легко принял форму рулета.
свернутый рулетик
Приятного чаепития!
домашний рулет со сгущенкой
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Печенье со сгущенным молоком
Домой »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком вкус фантастический!
Печенье со сгущенным молоком с сахаром
Я всегда любил печенье …
И я знаю, что давно поделился с вами этим рецептом печенья из сгущенного молока.
Эти куки отлично подходят для любой вечеринки и даже дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.
Но сегодня особенный день.
У моего друга и блогера по еде Мегган из Кулинарного холма в пятницу была великолепная девочка!
Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!
Благодаря творческим рецептам, блог Мегган интересно читать. Она такая милая, и мне повезло, что я ее знаю.
В честь Мегган и ее новой девочки, некоторые ее друзья из блогов и я устраиваем ей виртуальный детский душ.
Присоединение ко мне для детского душа:
Джанетт от Кулинарного имбиря — ванильные кексы с апельсиновой глазурью
Наги от рецепта олово ест — Классические Lamingtons
Кэтлин из Hapa Nom Nom — Печенье с предсказаниями
Книга Мэггори от Omn Зеленый карри Mac и сыр
Элли от выпечки момент — Чизкейк из хурмы
Хелен от Скрамми Лейн — Шашлык из клубничного и ангельского торта с шоколадным соусом.
Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!
Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге сейчас.
Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более привлекательными фотографиями, и детский душ был идеальным поводом для этого.
И, конечно, печенье, по моему мнению, всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.
Печенье с сгущенным молоком
Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.
Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или всю ночь), прежде чем раскатать печенье.
После раскатывания теста в шарики, я охладил печенье еще 1 час до выпечки.
Это полностью предотвратило распространение, и на этот раз я получил более толстые печенья или даже шарики печенья (я не расплющил их, чтобы сохранить форму шарика).
Печенье сгущенного молока
И так как ребенок Мегган — девочка, мне пришлось добавить розовые брызги.
Только что использовал брызги Дня святого Валентина и подумал, что эти печеньки тоже подойдут для Дня святого Валентина.
Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, свернуть их в нарезанные орехи или обмакнуть эти сгущенные молочные печенья в растопленный шоколад после их выпечки.
Эти сгущенные молочные печенья имеют лучший вкус, если они мягко запечены.
Если вы запечете их слишком сильно, они станут твердыми и не будут иметь такого хорошего вкуса.
Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, поменяйте 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.
Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Печенье из сгущенного молока с сгущенным молоком
Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).
Больше Cookie Рецепты
Cherry Jam сливочный сыр Выпечка
Сливочный сыр Выпечка
Шоколад M & M Печенье
Easy Шоколад M & M Печенье
Berry Lemon Тарталетки
Лимонный творог Тарталетки
Французские макароны
Количество порций: 18
Печенье со сгущенным молоком, запеченное в мягких печеньях, с посыпкой.Идеально подходит для детского душа или дня святого Валентина.
- 1/2 чашки размягченного несоленого масла
- 1/3 чашки подслащенного сгущенного молока
- 1 чашка самораскрывающейся муки
- обсыпки для украшения
В миске подставки миксер с лопастной насадкой, сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока не станет мягким и пушистым.
Добавить сгущенное молоко и взбить на среднем огне до образования.
Добавить муку, которая постоянно поднимается, и перемешать до образования смеси.Не переусердствуйте. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое,
Соберите тесто в шарик и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 30 минут.
После того как вы охладите тесто в течение 30 минут, раскатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков одинакового размера), а затем раскатайте шарики в посыпки. Охладите в течение 1 часа, чтобы предотвратить распространение.
Разогреть духовку до 325 F (160 C). Лаймовый противень с пергаментной бумагой (или Silpat). Положите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.
Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкого запекания и 10 минут для более качественного печенья. (Внешние файлы cookie должны начинать устанавливаться, но они должны быть мягкими на ощупь). Следите за этим, потому что они могут легко сгореть. Время выпечки может варьироваться.
Перенести в охлаждающую стойку для полного охлаждения.
Выпекать печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей выпечки.
Время выпечки может варьироваться.Следите за этим.
Использование саморазвивающейся муки имеет важное значение. Для приготовления саморазвивающейся муки в домашних условиях положите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерную чашку, затем добавьте универсальную муку в одну чашку.
Информация о питании
Калории: 88 , Жиры: 5 г , Насыщенные жиры: 3 г , Холестерин: 15 мг , Натрий: 8 мг , Калий: 27 мг 90%, Углеводороды 2: 902 902, Углеводороды 2: 902 902, Сахар 850: 902, Сахар 902: 902, сахара: 902: 902, углеводы 902 : 3 г , белок: 1 г , витамин А: 175% , витамин С: 0.2% , кальций: 19% , железо: 0,1% опубликовано в Печеньепервоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.
Пирог сгущенного молока — безупречные укусы
Обмен заботой!
Сгущенное молочное пирожное — быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне
У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.
Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.
Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.
Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.
Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков — в паре с клубникой и взбитыми сливками — он райский.
Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.
К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.
Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.
Наслаждайтесь!
Часы Как это сделать
Пирожное с сгущенным молоком
Пирожное с сгущенным молоком — быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит вас за обеденным столом или на вечеринке без вашего ведомого приготовления на кухне.
Курс: десерт
Кухня: американская
Количество порций: 10 ломтиков
Калории: 387 ккал
Автор: Непорочные укусы
Ингредиенты
- 10 унций 284 грамма несоленого масла
- 3/4 чашки 150 граммов сахара 5 больших яиц
- 2 чашки 250 г универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя.
- 1 14 унций консервированного сгущенного молока или 396 грамм
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 тертая чайная ложка мускатного ореха по желанию
- 2-3 столовые ложки цедры лайма
Инструкции
Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.
Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.
Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.
Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.
Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.
Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.
Пищевая ценность
Сгущенное молочное пирожное
Количество в порции
Калорий 387 Калорий из жиров 225
% Суточная ценность *
Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%
холестерин 142 мг 47%
натрий 35 мг 2%
калий 144 мг 4%
углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%
Белок 5 г 10%
Витамин А 825 IU 17%
Витамин С 0.8 мг 1%
кальций 58 мг 6%
железо 1,6 мг 9%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
.Печенье со сгущенным молочным маслом
Главная »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком
от Любомира от 30 сентября 2018 года
Печенье со сгущенным молоком — всего 3 простых ингредиента, которые делают эти мягкие масляные печенья очень вкусно!
Печенье со сгущенным молоком с сахаром
Мне нравится публиковать простые рецепты, используя всего несколько ингредиентов. Три основных ингредиента в этих печеньях со сгущенным молочным маслом и сахаром.
Этот рецепт печенья из сгущенного молока с сахаром подслащивает только муку, масло, пищевую соду, капельки для украшения и, конечно, сгущенное молоко.
Что делать с банкой сгущенного молока?
Что если у вас осталось сгущенное молоко?
Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень успешного рецепта — шоколадных кексов без яиц с пражской глазурью, я решил попробовать этот рецепт печенья.
Я никогда не делал печенье, используя сгущенное молоко, поэтому я искал в интернете и нашел здесь рецепт:
Сладкое печенье со сгущенным молоком, где в печенье добавляются шоколадные чипсы.
Вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта здесь.
Ингредиенты для приготовления печенья со сгущенным молоком
- сгущенное молоко с сахаром
- сливочное масло
- мука
- обсыпка (по желанию)
Как приготовить печенье из сгущенного молока с сахаром?
В миске встать миксером сливочное масло на 2 минуты.
Добавить сгущенное молоко и взбивать до мягкости и пышности, соскребая края чаши, чтобы убедиться, что все распределено равномерно.
Добавить муку (саморазвивающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 ч. Ложки разрыхлителя + 0,5 ч. Ложки соли) и перемешать до образования теста, но не перемешивать тесто.
Раскатайте тесто в шарики вашего предпочтительного размера.
Выровняйте листы печенья пергаментной бумагой и поместите шарики печенья, оставляя не менее 1,5 дюйма между каждым печеньем.
Охладите печенье за 2 часа до выпечки. (Необязательно, но я рекомендую его, если вы не хотите, чтобы ваши печеньки распространялись).
Когда все будет готово для выпечки, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекайте 10 — 12 минут, пока края не станут золотистыми. Во время выпечки следите за печеньем, потому что оно может легко сгореть.
Советы, как приготовить это печенье со сгущенным молоком?
Оригинальный рецепт также предполагал, что вы используете муку самовозрастания, но у меня ее не было.
Итак, я не добавил шоколадной стружки, но украсил печенье несколькими радужными каплями (мой любимый).
Для саморазвивающейся муки — я просто добавил разрыхлитель в беленую муку, и она работала отлично.
Возможности декорирования также безграничны: вы можете покрыть их измельченным кокосовым орехом, рублеными орехами или разноцветными посыпками.
Я планирую сделать их на Рождество и сверху с зелеными, красными и белыми вкраплениями.
Это печенье из сгущенного молока с сахаром мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.
Вы можете добавить 1-2 столовые ложки сахара, чтобы подсластить их немного больше.
Это печенье свежее и полностью тает во рту.
Выпечка печенья из сгущенного молока — конечно, мне пришлось охлаждать тесто в течение 2 часов перед выпечкой, чтобы оно не распространилось.
Удостоверьтесь, что вы не перепекаете их.
Этот рецепт готовит масляное печенье диаметром около 25 — 1 дюйма.
Рецепты со сгущенным молоком
Количество порций: 12
Сгущенное печенье с сахаром — всего 3 простых ингредиента, которые делают эти мягкие масляные печенья очень вкусными!
- 1 палочка несоленого масла — (4 унции / 113 гр) при комнатной температуре
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 стакана муки
- сбрызнуть для украшения
В миске миксера подставка для крема масло на 2 минуты.
Добавить сгущенное молоко и взбивать до мягкости и пышности, соскребая края чаши, чтобы убедиться, что все распределено равномерно.
Добавить муку (саморазвивающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 ч. Ложки разрыхлителя + 0,5 ч. Ложки соли) и перемешать до образования теста, но не перемешивать тесто.
Раскатайте тесто в шарики вашего предпочтительного размера.
Выровняйте листы печенья пергаментной бумагой и поместите шарики для печенья, оставляя не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.
Охладите печенье за 2 часа до выпечки. (Необязательно, но я рекомендую его, если вы не хотите, чтобы ваши печеньки распространялись).
Когда все будет готово для выпечки, разогрейте духовку до 325 F (160 C).
Выпекать 10 — 12 минут, пока края не станут золотистыми. Во время выпечки следите за печеньем, потому что оно может легко сгореть.
Курс: печенье
Кухня: американская
Ключевое слово: сдобное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье
Информация о питании
Калории: 65 , Холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг , калий , калий , калий : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин А: 25% , витамин С: 0.2% , кальций: 26% , железо: 0,5%Больше печенья
Печенье тирамису с кремом маскарпоне
901 080 901 080 901 980 901 980 980 980 980-80804010801801 980 980 980 980 980 980 980 98080401080180380180/9101/910191 991 Изюм Печенье Шоколад домового Рождество печенье Яйцо пасхальное печеньеПасхальное печенье с Royal Обледенение
арахисовое масло овсяная Сэндвич Печенье
Печенье с сыром Fudgy Brownie Cookies
опубликовано в Cookies
первоначально опубликовано 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. ,
Японский хлеб со сгущенным молоком — Woman Scribbles
Вы любите великолепную жидкость — сгущенное молоко? Этот японский хлеб со сгущенным молоком — это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий и сладкий хлеб с миндалем, изюмом и вишней.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Хорошо, сгущенное молоко. Разве вы не любите сладость и мягкость этой божественной жидкости? Я мог бы лизнуть его из ложки и не останавливаться, вообще-то.Это как готовый десерт сам по себе.
Но это хлеб. Это более взрослый способ наслаждаться сгущенным молоком, а не капать из него в ложку, а потом в руки. Японский сгущенный молочный хлеб, только звук этого заинтриговал меня.
Этот хлеб наполнен сладкой маслянистой начинкой из сгущенного молока. Он также содержит сгущенное молоко в тесте, чтобы придать ему дополнительную ноту сладости. Не слишком мило, хотя. Поскольку сгущенное молоко выпекается в хлебе, сладость уменьшается, делая этот хлеб просто соответствующим образом сладким, но определенно удовлетворяющим видом сладости.
Я люблю этот хлеб. Внешний вид, вкус, процесс. Он запекается в сковороде размером 9 × 5 дюймов. Если хотите, вы можете испечь его в этих алюминиевых кастрюлях, чтобы подарить его. Почему не правильно? Это так мило.
Вы также можете использовать противни для бумаги, даже красивее.
Японский сгущенный хлеб: процесс
- Начните с расстойки дрожжей в большой миске. Добавьте дрожжи, немного сахара и теплое молоко в миску. Дайте постоять до кремового или пенистого.
- Добавьте в свою муку размягченное масло, сахар, соль и сгущенное молоко. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать все вместе.
- Пока вы помешиваете, постепенно сбрызните немного зарезервированной муки, чтобы помочь с липкостью теста. Когда тесто соберется в центре чаши, как мохнатая масса, переверните его на муку.
- Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости вытирая доску и руки по минимуму, чтобы помочь с липкостью.Сформируйте тесто в шар, поместите его в миску и накройте. Позвольте этому повышаться в течение 1 и 1/2 часов.
- После того, как тесто поднялось, сверните его в прямоугольник 12 × 8 дюймов. Распределите начинку из сгущенного молока по тесту.
- Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вертикально на 4 части.
- Сложите эти четыре секции вместе, заполняя стороной вверх.
- После того, как сложены, порежьте их на 8 частей, как показано ниже.
Совет. Чтобы нарезать сложенное тесто на 8 частей, сначала разрезайте всю длину пополам, образуя две части. Разрежьте каждый раздел пополам, затем разделите его пополам, пока у вас не будет 8 почти равных частей.
- Поместите порцию теста близко друг к другу в смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. Длинные стороны теста должны быть направлены вверх.
- Некоторое пространство останется свободным. Это будет заполнено, когда тесто поднимется, примерно через 1 час, накрытое чистым кухонным полотенцем.
- После того, как вы поднялись, разогрейте духовку до 325 F. Сверху тесто добавьте изюм, нарезанный миндаль и вишню мараскино. Выпекать хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем понизить температуру до 300 F, затем выпекать еще 10-12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым.
И вот, японский хлеб с сгущенным молоком, наш последний выпуск хлеба за этот месяц. Мягкий, сладкий и молочный. На вкус так же хорошо, как и выглядит.
Мне очень понравилось делать эти четыре хлеба и делиться с вами рецептами.Я надеюсь, что вы найдете еще больше радости от выпечки хлеба, чем от того, что делились радостью от еды со своими любимыми людьми.
С этого момента мы продолжим нашу серию #breadseries с одним (или двумя) рецептами вкусного хлеба каждый месяц. Я надеюсь, что вы в этом замечательном путешествии.
В случае, если вы пропустили последние три рецепта нашей сентябрьской # хлебной серии, начните:
Aa и у нас растет количество рецептов хлеба, вы не можете испечь слишком много хлеба, верно?
Японский сгущенный молочный хлеб
Японский хлеб сгущенного молока — это вкусный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий и сладкий хлеб с изюмом и вишней.
время нарастания теста 2 часа 30 минутИнгредиенты
Для теста для хлеба
- 1 и 1/2 кружка мука общего назначения плюс 5 столовых ложек дополнительно
- 2 ст.л. сахар
- 1/2 ч.л. поваренная соль
- 1 ч.л. активные сухие дрожжи
- 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
- 2 ст.л. сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
- 2 ст.л. размягченное масло или 28 грамм
Сгущенное молочное наполнение
- 2 ст.л. размягченное масло или 28 грамм
- 2 ст.л. сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
- 8-10 куски вишня мараскино осушенных
- 2 ст.л. изюм
- 1 ст.л. нарезанный миндаль
Инструкции
Сделать тесто для хлеба
В большой миске смешайте 1 чайную ложку сахара, теплого молока и дрожжей.Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Добавьте 1 и 1/2 чашки муки, оставшийся сахар, соль, сгущенное молоко и сливочное масло. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты. Постепенно посыпьте немного зарезервированной муки, постепенно, чтобы помочь с липкостью. Продолжайте помешивать, пока в центре чаши не соберется мягкое липкое тесто. На этом этапе вам может не понадобиться вся зарезервированная мука.
Обильно муку на рабочей доске, используя оставшуюся муку.Переверните тесто на доску. Замесить тесто в течение 6-10 минут, высыпая больше муки на доску и в руки по мере необходимости. Как только тесто станет гладким и эластичным, сформируйте его в шар и поместите в миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 и 1/2 часов.
Пока тесто поднимается, сделайте начинку из сгущенного молока. Размешайте размягченное масло и сгущенное молоко, пока оно не превратится в пасту. Важно, чтобы масло было очень мягким, а сгущенное молоко — комнатной температуры.Смажьте маслом сковороду размером 9×5 дюймов.
Пробейте тесто и скатайте его в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов. Распределите начинку со сгущенным молоком по поверхности теста. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто вертикально на 4 секции, образуя 4 длинные полоски.
Сложите полосы вместе, заполняя стороной вверх. Разрезать сложенное тесто на 8 частей. Теперь у вас есть 8 сложенных прямоугольных порций теста.Разложите порции теста в смазанную жиром форму для выпечки, чтобы длинные стороны теста были направлены вверх. Хорошо, если на сковороде пустует небольшое пространство, оно заполнится, когда тесто поднимется. Дайте ему подняться в течение часа, слегка прикрывшись кухонным полотенцем.
Разогрейте духовку до 325 F. Залейте тесто изюмом, нарезанным миндалем и вишней мараскино. Выпекать хлеб при 325 F в течение 20 минут, затем понизить температуру до 300, затем выпекать еще 10-12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым.Для подачи нарезать ломтиками или разложить на части.
Видео Рецепт
Примечания к рецепту
ЦенностьЯпонский сгущенный молочный хлеб
Количество на порцию (1 порция)
калорий 142 Калории от Жира 45
% дневной стоимости *
Жир 5g 8%
Насыщенные жиры 3г 19%
Холестерин 13 мг 4%
натрия 146 мг 6%
калия 89 мг 3%
Углеводы 20 г 7%
Сахар 6 г 7%
Белок 2 г 4%
Витамин A 160IU 3%
Витамин C 0.3 мг 0%
Кальций 39 мг 4%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Это сообщение содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мою страницу раскрытия, чтобы узнать больше.
,