Содержание

сочные внутри и хрустящие снаружи

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить кабачки с сыром на сковороде. Готовить такие предельно легко, а на вкус они весьма изысканные. Получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Что может быть лучше? Сам рецепт очень простой, но уже не одна хозяйка удивилась тому, почему ей самой не пришла в голову такая крутая идея. Когда обычные жареные кабачки уже надоели, на смену приходит этот рецепт.

Также здесь нет нужды следовать написанному количеству продуктов, потому что можно подобрать нужное количество самому на глаз. Рекомендуем даже не скромничать и сделать сразу побольше. Добавки захочется точно.

Необходимые ингредиенты

  • 3 больших кабачка
  • 3 помидоры
  • 200 г твердого сыра
  • 50 г муки
  • 2 куриных яйца
  • пучок свежей зелени
  • перец и соль по вкусу

Как приготовить кабачки с сыром на сковороде


  1. Первым дело высыпаем муку в тарелку, туда же добавляем соль и перец. После этого хорошенько взбиваем венчиком яйца и добавляем к ним нарезанную зелень. И, наконец, натираем сыр на крупной терке.
  2. Теперь, когда приготовления закончены, можно приступать к кабачкам. Их нужно помыть, обрезать ботву. Если они уже успели немного постареть, нужно счистить кожицу.
  3. Затем приступаем к нарезке кабачков, но очень внимательно! Резать нужно кольцами, но не полностью. То есть, не доходя до края с противоположной стороны. Так получаются двойные колечки, между которыми можно сложить начинку.
  4. В наши импровизированные кармашки из кабачков кладем маленький кусочек помидорки. А затем добавляем внутрь сыр, сколько влезает. Чем больше, тем лучше!
  5. После этого обваливаем в муке, затем в яйце, а после можно еще раз в муке. И наконец выкладываем на разогретую сковороду и жарим до золотистой корочки.

Вуаля! У нас получилось восхитительное блюдо. Кабачки с сыром на сковороде готовятся очень быстро, но за счет комбинации разных вкусов получается очень вкусно. Можно, конечно, просто посыпать кабачки сыром сверху, но это будет совсем не то.

Кабачки с сыром на сковороде: сочные внутри и хрустящие снаружи

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачки с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта кабачков с сыром)

Кабачки с чесноком в духовке 4.4

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. …далее

Добавил: Galate 16.08.2013

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Гратен с кабачками гриль 5.0

Гратен с кабачками — прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Кабачки, фаршированные индейкой 4.7

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3

Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Кабачки, фаршированные фаршем 4.6

Кабачки, фаршированные фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем, — всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Sauliute 07.05.2014

Блинчики из кабачков с сыром 4.4

Блинчики из кабачков с сыром

Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Кабачки в духовке под сметанным соусом 3.5

Кабачки в духовке под сметанным соусом

Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. …далее

Добавил: Lika Val 29.11.2015

Гнезда из кабачков 4.5

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой — это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019

Кабачки по-старорусски 4.6

Кабачки по-старорусски

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки с помидорами и сыром 4.1

Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! …далее

Добавил: Julechka 15.07.2013

Лодочки из кабачков с овощами 4.9

Лодочки из кабачков с овощами

Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Кабачки, жаренные на мангале 4.8

Кабачки, жаренные на мангале

Предлагаю интересный рецепт для мангала — жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

«Тещин язык» из кабачков 4.6

"Тещин язык" из кабачков

Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром — «тещин язык». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Кабачки с помидорами в духовке 4.3

Кабачки с помидорами в духовке

Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное. …далее

Добавил: Dashuta 09.06.2014

Кабачки по-молдавски 4.7

Кабачки по-молдавски

Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2014

Мясо по-французски с кабачками 4.7

Мясо по-французски с кабачками

Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов — это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Кабачок в духовке 2.9

Кабачок в духовке

Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. …далее

Добавил: Юлия Резник 22.08.2017

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком 4.4

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных. …далее

Добавил: Антонина Панина 21.03.2017

Кабачки в кляре в духовке 3.4

Кабачки в кляре в духовке

Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы. …далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Кабачки в кляре с сыром 3.8

Кабачки в кляре с сыром

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку. …далее

Добавил: Galate 04.12.2013

Кабачки с фаршем в мультиварке 4.6

Кабачки с фаршем в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама. …далее

Добавил: Nufica 15.06.2014

Кабачки в фольге в духовке 3.7

Кабачки в фольге в духовке

Прекрасное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина или обеда, так и для обычной повседневной трапезы. Кабачки запекаются в духовке с помидорами под хрустящей сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015

Фаршированные кабачки (цукини) 5.0

Фаршированные кабачки (цукини)

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. …далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Кабачковая пицца 5.0

Кабачковая пицца

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее! …далее

Добавил: Алина 04.03.2017

Печеные кабачки в духовке 3.2

Печеные кабачки в духовке

Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.11.2016

Лазанья из кабачков с курицей 4.1

Лазанья из кабачков с курицей

Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо — лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014

Кабачки, фаршированные рыбой

Кабачки, фаршированные рыбой

Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи — то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014

Кабачки, запеченные с яйцом и сыром 3.9

Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.08.2015

Запеченные кабачки в духовке 3.7

Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо предлагаю вам приготовить — запечённые кабачки в духовке. Вариантов много. Попробуйте вот этот. …далее

Добавил: Sauliute 10.05.2014

Кабачки молодые в духовке 4.4

Кабачки молодые в духовке

Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.06.2018

Кабачки, фаршированные курицей и овощами 4.4

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Очень вкусное блюдо — кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Запеканка из кабачков с сыром 3.8

Запеканка из кабачков с сыром

Ещё один рецепт из любимого мной овоща. Запеканка из кабачков с сыром. Почти диетическое блюдо, хотя сыр придает ему некоторую сытность, но без него было бы слишком постно. Приготовьте эту запеканку. …далее

Добавил: Sauliute 09.06.2014

Кабачки, запеченные с грибами и сыром 3.9

Оригинальный, необычный и очень простой рецепт кабачков, запеченных с грибами и сыром, — для вас! Я раздобыла круглые кабачки, но и в длинных «лодочках» блюдо получается не менее вкусным. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2015

Лодочки из кабачков без мяса 4.5

Лодочки из кабачков без мяса

Лодочки из кабачков без мяса — отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами! …далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Кабачковая запеканка с сыром 4.1

Кабачковая запеканка с сыром

Что может быть быстрее и вкуснее запеканки? Не знаете? Тогда вот вам рецепт приготовления кабачковой запеканки с сыром! …далее

Добавил: Nufica 28.05.2014

Кабачки диетические (рулетики с сыром) 5.0

Кабачки диетические (рулетики с сыром)

Любите вкусные закуски из овощей, но следите за своей фигурой и считаете калории? Тогда этот рецепт точно понравится вам. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки диетические. Приступим? …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018

Кабачки под сыром 4.5

Кабачки под сыром

Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков — это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов — и вкуснейшие кабачки под сыром готовы. …далее

Добавил: Giggs 18.03.2014

Кабачковые палочки в сырном кляре 4.4

Кабачковые палочки в сырном кляре

Хрустящие, вкусные и очень ароматные кабачковые палочки — идеальное блюдо для легкого ужина или обеда. Готовятся такие палочки очень быстро и без лишних усилий. Подаются к столу с соусом или гарниром. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.02.2015

Кабачки с сыром и в панировке на сковороде на скорую руку – Вкуснота… — Пальчики оближешь!

Сегодня на скорую руку приготовим кабачки с сыром в панировке на сковороде.

Кабачки с сыром в панировке

Кабачок – очень полезный продукт. Для максимальной пользы рекомендуют использовать его вместе с семенами и шкуркой. Благодаря своему составу, кабачок показан при диетическом питании, помогает при похудении. Его также рекомендуют использовать в ежедневном рационе при повышенном давлении.

По нашему рецепту кабачки готовятся довольно-таки быстро, а получаются очень вкусными. Это блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед с каким-нибудь гарниром, и на ужин.

Чтобы приготовить кабачки с сыром в панировке, нужны следующие ингредиенты:

  • половина килограмма кабачков
  • мука
  • одно яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • пятьдесят граммов твердого сыра
  • пятьдесят миллилитров растительного масла – для обжарки

Как же на скорую руку приготовить кабачки с сыром в панировке на сковороде:

  • Кабачки хорошо помыть, просушить полотенцем и, не очищая, нарезать на кружочки толщиной в два миллиметра.

  • Отправить их в сухую глубокую миску, посыпать щепоткой соли и хорошо перемешать, чтобы соль распределилась равномерно.
  • Яйцо вбить в отдельную тарелку и хорошо взбить вилочкой. Добавить щепотку соли и перемешать.
  • Сыр нарезать на тонкие ломтики.
  • На кружочек кабачка положить ломтик сыра и сверху накрыть еще одним кружочком кабачка.
  • Всю эту трехслойную конструкцию обкатать в муке, затем погрузить в яйцо, а в конце – обвалять в сухарях.
  • Сковороду заранее раскалить и добавить достаточное количество растительного масла.

  • Пирамидки из кабачков отправить в сковороду и обжарить с обеих сторон до получения золотистого цвета. На все про все понадобится минуты четыре.
  • После обжарки выложить пирамидки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Вот так на скорую руку можно приготовить кабачки с сыром и в панировке на сковороде.

Положите их на плоскую красивую тарелочку и подайте на стол. Кабачки получаются очень сочными, нежными, с приятным сливочным вкусом. Все будут рады такому блюду и с удовольствием его съедят.

Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Кабачки с сыром на сковороде в виде кармашков

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить кабачки с сыром на сковороде. Готовить такие предельно легко, а на вкус они весьма изысканные. Получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Что может быть лучше?

Кабачки с сыром на сковороде

Сам рецепт очень простой, но уже не одна хозяйка удивилась тому, почему ей самой не пришла в голову такая крутая идея. Когда обычные жареные кабачки уже надоели, на смену приходит этот рецепт.

Также здесь нет нужды следовать написанному количеству продуктов, потому что можно подобрать нужное количество самому на глаз. Рекомендуем даже не скромничать и сделать сразу побольше. Добавки захочется точно.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 больших кабачка
  • 3 помидоры
  • 200 г твердого сыра
  • 50 г муки
  • 2 куриных яйца
  • пучок свежей зелени
  • перец и соль по вкусу

© Depositphotos

Приготовление

  1. Первым дело высыпаем муку в тарелку, туда же добавляем соль и перец. После этого хорошенько взбиваем венчиком яйца и добавляем к ним нарезанную зелень. И наконец натираем сыр на крупной терке.
  2. Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

  3. Теперь, когда приготовления закончены, можно приступать к кабачкам. Их нужно помыть, обрезать ботву. Если они уже успели немного постареть, нужно счистить кожицу.

    © Depositphotos
  4. Затем приступаем к нарезке кабачков, но очень внимательно! Резать нужно кольцами, но не полностью. То есть не доходя до края с противоположной стороны. Так получаются двойные колечки, между которыми можно сложить начинку.
  5. В наши импровизированные кармашки из кабачков кладем маленький кусочек помидорки. А затем добавляем внутрь сыр, сколько влезает. Чем больше, тем лучше!
  6. После этого обваливаем в муке, затем в яйце, а после можно еще раз в муке. И наконец выкладываем на разогретую сковороду и жарим до золотистой корочки.

Вуаля! У нас получилось восхитительное блюдо. Кабачки с сыром на сковороде готовятся очень быстро, но за счет комбинации разных вкусов получается очень вкусно. Можно, конечно, просто посыпать кабачки сыром сверху, но это будет совсем не то.

Этим летом мы рекомендуем также заквасить помидоры по довольно интересному рецепту. Или, возможно, тебе захочется самому сделать домашнее игристое из смородиновых листьев.

Жареные кабачки с помидорами и сыром: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 9.4k. Опубликовано

Вот наконец-то и появились в продаже свежие кабачки. Теперь можно смело из них готовить различные очень вкусные закуски и запеканки. Очень оригинальной по вкусу получается закуска из жареных кабачков с помидорами и сыром, которая готовится довольно быстро и легко.

Для ее приготовления стоит купить кабачки молодые, с ярко-зеленой кожурой, чтобы ее не очищать. Твердый сыр стоит купить тот, который нравится больше всего вам по вкусу. Чеснок лучше использовать тоже молодой, но подойдет и старый. Помидоры в продаже пока только красные, но, лучше использовать розовые.

Подавать готовую закуску из кабачков можно без ничего или же приготовить к ней вкусный молодой отварной картофель. Именно с ним данное блюдо будет сочетаться лучше всего.

Ингредиенты:

  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Кабачок – 0,5-1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – 0,5 зубчика.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Масло растительное – для жарки кабачков.
  • Зелень петрушки – 1-2 веточки.

Как приготовить:

1. Вымойте кабачок, нарежьте его кружочками. Выложите овощи в глубокую миску, добавьте соль и перец черный молотый. Очень хорошо все перемешайте и оставьте овощи минут на 5.

2. На сковороду налейте масло растительное, поставьте ее на огонь. Буквально секунд через 30 выложите подготовленные кружочки кабачка. Жарьте их до красивой и румяной корочки с двух сторон. Огонь сделайте средним и от плиты не отходите, чтобы кружочки не подгорели.

3. На мелкой терке натрите твердый сыр. Помидор вымойте и нарежьте его ломтиками, чеснок очистите, и нарежьте его мелкими кубиками. Зелень вымойте и тоже ее мелко нарежьте.

4. Выложите на жареные кружочки кабачка твердый сыр.

5. Затем выложите кусочки помидор. Я чередовала слои, чтобы блюдо смотрелось более празднично.

6. Отправьте кабачки в разогретую до 180 градусов духовку буквально на минуту. Эта процедура нужна для того, чтобы сыр твердый расплавился.

7. Выложите зелень сверху.

8. Затем выложите чеснок.

Вот такая закуска из жареных кабачков, сыра и помидоров вышла!

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ЖАРЕНАЯ С ЦУЧИНИ с сыром и чесноком Я люблю шепченые кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармиджано Реджано. Брызги черного перца и рубленой итальянской петрушки дополняют этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленный, но отлично разогретый!

ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic

ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic


ricotta-tomato-strozzapreti ricotta-tomato-strozzapreti

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка
  • оливкового дерева
  • 1-й порции оливок свежей петрушки
  • 1-й порции оливок свежей петрушки масло
  • 4 столовые ложки сыр Parmigiano Reggiano
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу поваренная соль

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд !
Это простое действие помогает росту этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic

ШАГИ ПЕРВА

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте цуккини и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте куски цуккини на четверти.

После этого опустите оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло горячее, но не курит, залейте чесноком.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем выньте его из кастрюли и отложите в сторону. Поднимите огонь, затем налейте цуккини в кастрюлю.

Наконец, обжарьте цуккини до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.

ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic

PAN FRIED ZUCCHINI

Когда цуккини золотисто-коричневого цвета, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано Реджано и золотой чеснок, который мы ранее сохранили.

При необходимости посолить, хорошо перемешать и накрыть крышкой.

Затем варить, пока цуккини не будут хорошо приготовлены, но не мягкими.

Выключите огонь и закончите обжаренный на сковороде цуккини с оставшимся тертым сыром, черным перцем и посыпьте рубленой свежей петрушкой.

В конце концов, накройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

Вам понравился этот рецепт? , пожалуйста, , , нажмите здесь, , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает росту этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОМ

Stuffed summer squash with cauliflower dip and crispy bacon Stuffed summer squash with cauliflower dip and crispy bacon

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ

Выход: 4

ITAL ЖАРЕНЫЕ Цуккини с сыром и чесноком

ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic ITALIAN PAN FRIED ZUCCHINI with cheese and garlic

Цуккини, обжаренные на сковороде, — это простой рецепт, отличный от яиц или мяса.Я люблю шепченые кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармиджано Реджано. Брызги черного перца и рубленой итальянской петрушки дополняют этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленный, но отлично разогретый!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 средних цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла высшего сорта
  • 4 столовые ложки свиньи Сыр Реджано
  • 1 перец чёрного черника
  • по вкусу поваренной соли

Инструкция

    ШАГИ ПЕРВА
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте цуккини и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте куски цуккини на четверти.
    3. После этого опустите оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло горячее, но не курит, залейте чесноком.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и сохраните его в стороне. Поднимите огонь, затем налейте цуккини в кастрюлю.
    5. Наконец, обжарьте цуккини до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.
    PAN FRIED ZUCCHINI
    1. Когда цуккини золотисто-коричневого цвета, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано Реджано и золотой чеснок, который мы ранее сохранили.
    2. При необходимости посолить, хорошо перемешать и накрыть крышкой.
    3. Затем варите, пока кабачки не будут хорошо приготовлены, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и завершите обжаренный на сковороде цуккини с оставшимся тертым сыром, черным перцем и посыпьте рубленой свежей петрушкой.
    5. В конце концов, накройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Пищевая ценность
    Выход
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 171Общий жир 16гНасыщенные жиры 3gTrans Жир 0gНенасыщенные жиры 12gПродукты 9g2 3GПродукты маркетинга не диетологи или зарегистрированные диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию в качестве замены или замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы относительно вашего здоровья, вы всегда должны проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за неблагоприятные реакции, последствия или последствия, возникающие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не будут нести ответственность за любые потери или ущерб, вызванные вашей зависимостью от информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .
    Блинчики с Цуккини и Сыром | Король Артур Выпечки
  1. Разогреть сковородку или сковороду на среднем огне; если у вас есть электрическая сковорода, установите температуру на 400 ° F.

  2. Взбить яйца с маслом, солью и перцем, пока они не будут тщательно перемешаны.

  3. Добавьте травы, зеленый лук, цуккини и сыр, помешивая, чтобы объединить.

  4. Добавьте муку.

    Совершенствуй свою технику
  5. Слегка смазать горячую сковородку. Положите тесто в 1/4 чашки на сковородку; совок сдобы хорошо работает здесь. При необходимости разложите пирожные до диаметра от 3 1/2 «до 4».

  6. Готовьте пирожные в течение 3 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми на дне, и на их крышках не появятся пузырьки.Верхняя поверхность будет выглядеть несколько сухой и устойчивой.

  7. Переверните пирожные и готовьте их около 3-4 минут на второй стороне, или пока они не станут такими влажными / приготовленными, как вы захотите, когда вы откроете один из них.

  8. Повторяйте, пока не используете все жидкое тесто.

  9. Подавать теплым, комнатной температуры или холодным; с маслом и тертым сыром или без.Храните остатки, плотно завернутые, в холодильнике. При желании разогрейте в тостере или в духовке.

  10. ,

    китайских блинчиков с цуккини | RecipeTin Eats

    Автор: Наги

    Chinese Zucchini Pancakes - delicately flavoured with a touch of five spice, these zucchini pancakes are easy to make and are something different to start your day.

    Китайская еда на завтрак? Определенно! Я могу с уверенностью сказать, что завтрак в азиатских странах гораздо интереснее, чем тосты и хлопья! И еще много чего вкусного !!

    Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже когда я нахожусь в отпуске, я становлюсь привязанным к постели, когда солнце встает в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается завтраком .Рис, суп мисо, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, соленая рисовая каша, сашими (ДА, сашими!) … список можно продолжать и продолжать. Нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Просто чтобы уточнить, вы не можете получить 10 блюд в каждой семье, но стандартная плата за проезд будет иметь рис плюс пару гарниров).

    «Завтраки в азиатских странах намного интереснее, чем хлопья и тосты!»

    Chinese Zucchini Pancake Bites Я также использую тот же самый рецепт, чтобы сделать оладьи размера укуса, чтобы служить стартером.

    Шведские столы на ужин на завтрак не принято, но тосты и хлопья — это, безусловно, , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в деликатно-ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Burbur Ayam, традиционная рисовая каша на завтрак с измельченной курицей. В Таиланде с раннего утра есть уличные тележки, в которых продают Khao Neow Moo Ping — шашлык из свинины, поданный с клейким рисом. В Непале есть роти, который представляет собой тонкий жареный хлеб, обычно подаваемый с овощным карри, чтобы окунуть его.

    И хотя я не сталкивался с блинчиками из цуккини, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт приготовления блинов на завтрак в одном из моих любимых азиатских блогов о еде, «Китайская сычуаньская еда» от Элейн, я знал, что должен попробовать его.

    «Я также использовал этот рецепт, чтобы оладьи размера укуса передавались как стартер».

    Во-первых, прочитав короткий список ингредиентов, я сразу понял, что это была выигрышная комбинация вкусов. Он деликатно приправлен легким китайским порошком Five Spice (который вы можете приобрести в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная пачка сушеного базилика) и имеет простой соус для окунания, который прекрасно сочетается с ним.

    Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, состоит в том, что вместо того, чтобы потеть из кабачков и выдавливать излишки воды, жидкое тесто откладывается на 15 минут, чтобы позволить цуккини потеть, и именно эта вода превращает жидкое тесто из очень густое тесто до консистенции блина. Проще, чем обычный метод разбрызгивания соли на тертый цуккини, позволяя ей потеть, а затем выдавливать воду , а затем , делая тесто!

    Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с оладьи, чтобы они служили в качестве закуски.Они фантастические, чтобы пройти с соусом окунания на стороне! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю щедрую порцию чили в соус.

    И когда у вас появится возможность, загляните в China Sichuan Food и найдите фантастические аутентичные китайские рецепты, намного больше, чем обычные чау-чау и лапша хоккиен. Мне нравится, что она делает блюда, которые я имею в китайских ресторанах, так, чтобы обычные люди, такие как я, могли делать дома!

    Давайте сделаем что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! — Наги

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Китайские блинчики с цуккини

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 10 минут

    Повар: 5 минут

    Итого: 15 минут

    Завтрак, Стартер

    азиатских, китайских

    Порций4 блинов

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Это старомодные китайские блины, сделанные с цуккини из сказочного китайского блога о еде под названием «Китайская сычуаньская еда».Я так люблю эти блины, что я сделал их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

    Инструкции

    • Используйте терку для сыра и натрите кабачок прямо в миску среднего размера.

    • Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до однородного состояния. Не смешивайте слишком много, только до тех пор, пока оно не будет просто смешано, потому что в противном случае вы будете перерабатывать муку, и блин будет крепким и твердым.Тесто будет довольно толстым, толще, чем вы ожидаете. Это будет уменьшаться на следующем этапе.

    • Отложите на 15 минут. В это время цуккини потеет водой. Быстро размешайте тесто, чтобы смешать воду.

    • Пока тесто откладывается, смешайте ингредиенты для соуса для погружения в небольшой миске, а затем отложите.

    • Разогреть масло в большой сковороде на тяжелой основе на среднем огне.

    • Соберите половину чашки (выровненной) жидкого теста и поместите в кастрюлю.Используйте нижнюю часть мерного стакана (или ложку), чтобы погладить / распределить жидкое тесто, чтобы получился круг примерно 12 см в диаметре. Повторите с оставшимся жидким тестом (или готовьте партиями по 2, если ваша сковорода недостаточно большая).

    • Готовить каждую сторону в течение 1 1/2 минуты до золотисто-коричневого цвета.

    • Подавать немедленно, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком с соусом для окунания сбоку.

    Примечания к рецепту:

    1. Китайская Five Spice действительно распространена в наши дни, и в Австралии ее можно купить во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice — это смесь специй, состоящая из (на удивление) пяти специй — звездчатого аниса, фенхеля, перца сычуань, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие специи каждый день. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно от 2 до 3 долларов за бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 ч. Ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 ч. Ложкой рисового винного уксуса (который вы можете приобрести в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который вы хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я получил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю шрирача, потому что он всегда у меня под рукой. 4. Они лучше всего подаются сразу. Если вы остыли, то разогрейте их в духовке, сделайте это на подставке (чтобы дно не было сырым). Но, как и любой блин, я считаю, что они лучше подаются свежими. 5. Chinese Zucchini Pancakes Nutrition

    Информация о питании:

    Обслуживание: 246 г Калории: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) белка: 13,6 г (27%) жира: 23,3 г (36%) насыщенных жиров: 4,8 г (30%) холестерина: 164 мг (55%) натрия: 1237 мг (54%) калия: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%), сахар: 2,2 г (2%), витамин А: 600 МЕ (12%), витамин С: 24,8 мг (30%), кальций: 50 мг (5%), железо: 4,3 мг (24%),

    Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ,

    Оладьи из кабачков с пармезаном от Archana’s Kitchen

    • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Рекламируйте и работайте с нами
    • Клиенты
    • Бренды
    • Пресса и СМИ
    Archana