Содержание

Пицца с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов пиццы с сфаршем)

Диетическая куриная пицца без теста 4.0

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Бургеры в стиле пиццы 4.9

Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.08.2017

Пицца в батоне 5.0

Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Пицца на завтрак «Восторг» 5.0

Пицца на завтрак «Восторг» — это отличная возможность разнообразить свое ежедневное меню, тем более если у вас есть лишних полчаса. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017

Пицца «Болоньезе» 3.0

В итальянской кухне есть несколько блюд, которые по праву считаются ее изюминкой. В данном случае предлагаю соединить два из них в один интересный и невероятно аппетитный вариант. Рекомендую на пробу! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.11.2016

Пицца с фаршем и грибами 3.6

Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.03.2015

Пицца с фаршем 4.4

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, помидорами, сладким перцем, сыром и зеленью. …далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Пицца из куриного фарша 4.2

Для всех любителей этого аппетитного итальянского блюда предлагаю в качестве разнообразия вариант, как приготовить пиццу из куриного фарша. Сочная начинка на хрустящем корже — это очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2015

Кальцоне с брокколи 5.0

Хочу поделиться с вами весьма простым и, к тому же, довольно интересным вариантом, как приготовить кальцоне с брокколи, мясом и рикоттой. Сытно, ароматно и невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.09.2016

Начинка для пиццы с фаршем 5.0

Эта пицца по вкусу напоминает чизбургер из Макдональдса, ведь готовлю ее с начинкой из говяжьего фарша, маринованными огурцами и сыром. Итак, рецепт, как приготовить начинку для пиццы с фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.06.2017

Мексиканская пицца 4.6

Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 03.08.2010

Фарш для пиццы 5.0

Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017

Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой 5.0

Начинками для пиццы давно уже никого не удивишь, но если вы действительно хотите это сделать, попробуйте приготовить необычную пиццу с фрикадельками из баранины. …далее

Добавил: Erich 10.06.2012

Пицца со свининой

Покажу вам вариант сытного блюда для всей семьи. Смотрите, как приготовить пиццу со свининой. Готовит будем на покупном дрожжевом тесте. Но можете, конечно, сделать его сами. …далее

Добавил: Юлия Резник 14.08.2017

Чикагская пицца 5.0

Несмотря на то, что пицца — это блюдо итальянской кухни, ее уже давно готовят практически везде. Именно поэтому появилось множество различных вариаций и интересных рецептов, достойных вашего внимания. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.11.2016

Пицца «Чили дог»

Эта сытная американская пицца угодит сразу всем! Пышное тесто, острая начинка чили, сыр. Все для любителей пиццы! И…для любителей хот-догов тоже! Ведь в ее краешках – сочные сосиски с сыром. Пробуйте! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.08.2018

Пицца с фаршем и картофелем 3.0

Смотрите, как приготовить очень вкусную и простую, настоящую итальянскую пиццу: с фаршем и картофелем. Мы привыкли к пицце с помидорами, салями и сыром, а тут все так просто! …далее

Добавил: Алла 27.05.2018

Пицца с мясом и грибами 5.0

В конце недели на ужин рекомендую приготовить сытную и сочную пиццу с мясом и грибами. Что касается мяса, то подойдут кусочки свинины или фарш из любого мяса. Добавим грибов, зелени, сыра и помидоров. …далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с колбасой и фаршем 3.7

Тем, кто мясным и сырным нарезкам предпочитает что-то более существенное, предлагаю пиццу с колбасой и фаршем. Это — сытная и вкусная закуска, которая хороша как на горячее, так на холодное. Пробуйте! …далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с сырым фаршем 3.4

Пицца с сырым фаршем, в отличие от пиццы с уже приготовленным, отличается большей сочностью. Фарш можно использовать любой. А к мясу отлично подойдет лук, помидоры-черри, зелень. Приступаем! …далее

Добавил: Giggs 27.11.2013

Пицца в домашних условиях с фаршем 5.0

Пиццу люблю и готовлю ее всякий раз, когда нужна быстрая закуска на горячее и на холодное. Обычно добавляю зелень и овощи. Итак, смотрите, как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях. …далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Пицца с грибами и фаршем 5.0

Пицца с грибами и фаршем придется по душе очень проголодавшимся мужчинам. Фарш можно добавить любой, но я рекомендую говяжий. Что касается грибов, то лучше всего использовать шампиньоны. …далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с мясным фаршем 4.8

Пицца с мясным фаршем — сытная, вкусная, простая в приготовлении. Она будет готова уже через полчаса после того, как вы решили ее сделать. Помимо фарша, добавим помидоры и зелень. …далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с куриным фаршем 5.0

Пиццу с куриным фаршем приготовить в домашних условиях можно за полчаса. Для того, чтобы пицца было сочной, добавим к куриному фаршу немного бекона и синего лука. Понадобится также много сыра! …далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с баклажанами и фаршем 4.0

Пицца с баклажанами и фаршем понравится любителям этих чудесных овощей. Она выходит сытной, сочной, невероятно вкусной. Добавим лука-порея, много сыра и томатного пюре. Запекать будет минут 15. …далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с говяжьим фаршем 5.0

Пицца с говяжьим фаршем — классическая. Сочная, сытная, с остринкой чили и сладостью сладкого перца. Добавим на пиццу побольше сыра и у нас получится нежный сливочный верх пиццы. …далее

Добавил: Giggs 20.12.2013

Пицца из кабачков с фаршем 2.5

Пицца из кабачков с фаршем у нас будет необычной. Без сыра и томатного пюре. Просто тесто, кабачки и фарш. Смажем основу оливковым маслом и запечем. Попробуйте. Будет вкусно и по-новому! …далее

Добавил: Giggs 20.12.2013

Пицца с фаршем и помидорами 4.3

Пицца с фаршем и помидорами получается особенно сытной, жирненькой. Одним куском такой пиццы можно полноценно перекусить — настолько она «тяжелая». Делюсь несложным рецептом приготовления. …далее

Добавил: Giggs 14.11.2013

povar.ru

Пицца с фаршем – рецепт в домашних условиях в духовке

Ежедневно «хранительница очага» ломает голову над тем, что приготовить. Пицца с фаршем – прекрасная закуска, удовлетворяющая потребности всех членов семьи. Вкуснейший рецепт несложно воплотить в реальность, в домашних условиях блюдо выпекается в духовке или на сковороде.

Рецепт №1. Пицца с фаршем в духовке: «классика»

Тесто:

  • вода (подогреть) — 130 мл.
  • дрожжи гранулированные — 12 гр.
  • масло подсолнечное — 50 мл.
  • сахар-песок — 8 гр.
  • мука (просеять) — 240 гр.

Начинка:

  • фарш (любой) — 350—400 гр.
  • лук — 1 шт.
  • масло сливочное (растопить) — 60 гр.
  • оливки/маслины — 12 шт.
  • сыр твёрдого сорта — 150 гр.
  • паста томатная — 50 гр.

1. Начинаем с опары. Для этого смешайте дрожжи с заранее прогретой водой, всыпьте сахарный песок и немного муки (20—30 гр.). Оставьте на четверть часа, должна образоваться пенная шапка.

2. Когда необходимая консистенция будет достигнута, введите масло. Начинайте порционно всыпать муку, одновременно размешивая. Тесто на дрожжах любит ручное вымешивание, поэтому проведите замес на столе.

3. Вам необходимо получить податливую и тянущуюся массу. Скатайте её, прикройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. За этот срок обомните тесто пару раз.

4. Теперь делаем начинку. Фарш подготовьте, присыпьте перчиком и солью. Обжарьте на растительном масле до полного приготовления. Разбейте комочки, чтобы масса получилась рыхлой.

5. Пицца с фаршем, точнее именно этот рецепт, рассчитан на приготовление двух блюд диаметром около 25—30 см. Если в домашних условиях имеется 2 противня, вы вполне можете осуществить одновременное выпекание в духовке.

6. Итак, разделяем всё тесто пополам. Вооружитесь скалкой, раскатайте пласты толщиной около 1 см. Подготовьте противни и переместите на них основы.

7. Теперь поочерёдно сделайте на тесте проколы вилкой, затем промажьте лепёшки растопленным сливочным маслом и томатной пастой. Сыр натрите, присыпьте каждую основу не сильно обильно.

8. Поверх всего выложите прожаренную фаршированную начинку и полукольца лука. Между мясными кусочками поместите маслины/оливки, разрезав их на 2 части.

9. Все составляющие присыпьте сыром на этот раз достаточно плотно. Духовой шкаф раскалите до 200 градусов. Отправьте блюдо выпекаться на четверть часа.

Рецепт №2. Пицца с фаршем и кукурузой

  • тесто (готовое) — 0,4 кг.
  • кукуруза консервированная (в банках) — 1 шт.
  • кетчуп — 100 гр.
  • сыр твёрдого сорта — 150 гр.
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • фарш свино-говяжий — 0,3 кг.

1. Откупорьте кукурузу и слейте с неё жидкость. Зёрна выложите на дуршлаг, пусть стекают. Луковицу порубите половинками колец.

2. Пицца с фаршем из свинины и говядины получается в меру жирной. В домашних условиях лучше проводить заготовку самостоятельно. Перед выпеканием в духовке фарш необходимо прожарить.

3. Итак, выложите его в смазанную маслом сковородку, доведите до готовности и раздавите вилкой на мелкие кусочки. Примешайте лук, приправьте перцем с солью. Тушите до мягкости луковых колец.

4. Далее всыпьте кукурузные зёрна, введите кетчуп, вымешайте. Протомите ещё 4 минуты и выключайте. Помидоры порубите кружками, тесто раскатайте в пластину (1 см.).

5. Теперь смажьте тесто кетчупом (и майонезом, по желанию). Выложите сначала кольца томатов, затем прожаренные компоненты. Натрите сыр и покройте им составляющие. Выпекайте при 220 градусах 15 минут.

Рецепт №3. Пицца из кабачкового теста с фаршем

  • кабачок молодой — 2 шт.
  • мука — 60 гр.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • фарш — 0,2 кг.
  • яйцо — 3 шт.
  • сыр твёрдого сорта — 120—150 гр.
  • помидор — 2 шт.
  • укроп (зелень) — 30 гр.
  • сухари для панировки — 30 гр.

1. Кабачки промойте, натрите на тёрке, примешайте соль и переложите в марлевую ткань. Избавьтесь от жидкости, оставьте только мякоть.

2. Кабачковую массу поместите в миску, смешайте с сырыми яйцами, порубленной зеленью, сухарями для панировки, разрыхлителем и мукой. Всыпьте пряности по вкусу, всё перемешайте.

3. Фарш переместите в смазанную маслом сковородку, готовьте до золотого оттенка. Сыр пропустите через тёрку, помидоры нашинкуйте кружочками.

4. Пицца с фаршем готовится на широком противне, таков рецепт в домашних условиях. Смажьте форму маслом, выложите тесто из кабачков, выровняйте.

5. Покройте томатной пастой или кетчупом, поверх выложите прожаренную начинку из фарша.

6. Между мясными кусочками разместите помидоры. Присыпьте составляющие сыром и выпекайте блюдо в духовке треть часа при 200 градусах.

Рецепт №4. Римская пицца с фаршем

Тесто:

  • масло сливочное — 90 гр.
  • дрожжи — 30 гр.
  • мука — 0,5 кг.
  • соль — 6 гр.

Начинка:

  • яйцо — 2 шт.
  • кетчуп — 45 гр.
  • говяжий фарш — 0,7 кг.
  • сухари панировочные — 40 гр.
  • сыр — 340 гр.
  • зелёный лук, петрушка — 45 гр.

Пицца с фаршем по-римски, как и традиционный рецепт, считается универсальной. В домашних условиях её лучше готовить в духовке.

1. Чтобы сделать тесто, следует смешать тёплое молоко с дрожжами. Параллельно просейте муку и перетрите со сливочным маслом.

2. Присыпьте солью. Соедините массу с молоком. Замесите тесто и оставьте в тёплом месте на некоторое время.

3. Размешайте яйца с фаршем, введите кетчуп, приправы и сухари. Разделите готовое тесто на две равные части. Из одной раскатайте пласт и отправьте на противень. Сделайте на тесте соответствующие бортики. Распределите начинку тонким слоем.

4. Порубите сыр на небольшие кусочки, половину распределите по начинке, немного вдавив в фарш. Опрысните пиццу растительным маслом.

5. Точно так же создайте второе блюдо. Готовьте пиццу 25—30 минут при температуре 190 градусов в печи. Украсьте зеленью.

Рецепт №5. Быстрая пицца с фаршем на сковороде

  • майонез — 120 гр.
  • мука — 60 гр.
  • фарш мясной — 220 гр.
  • сметана — 130 гр.
  • кетчуп — 50 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.

Оригинальная пицца с фаршем подразумевает быстрый рецепт приготовления. В любой момент вы сможете полакомиться блюдом в домашних условиях. Пиццу вовсе не обязательно запекать в духовке.

1. Обжарьте мясной фарш на сковородке в растительном масле. Введите кетчуп и тщательно всё перемешайте. В отдельной чашке соедините майонез, сметану, яйца, муку и приправы.

2. Взбейте компоненты посредством венчика, в результате у вас получится жидкое тесто. Возьмите вторую сковороду, смажьте маслом. Раскалите тару и влейте тесто.

3. Поверх этого поместите готовый фарш. Присыпьте пиццу тёртым сыром. Накройте блюдо крышкой и томите треть часа.

Если вы ранее не готовили пиццу, пришло время научиться. Рецепты позволяют сделать любимое лакомство без особых усилий. Запаситесь необходимыми продуктами и начинайте действовать!

more-vsego.net

Пицца с фаршем — рецепт с фото

Хотите легко приготовить вкусную пиццу с фаршем? Советую просмотреть этот рецепт! Минимум усилий и у вас на столе ароматная, тёплая, вкусная пицца с фаршем и с множеством остальной начинки.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 г. тёплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
  • 500 г мякоти свинины
  • 2-3 ст.л. кетчупа
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 1-2 соленых огурца
  • 1-2 свежих помидора
  • 1 болгарский перец
  • 150 г твёрдого сыра (у меня было по 70-80 г двух сортов)
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Готовим домашнее дрожжевое тесто для пиццы.
  2. Раскатываем тесто пластом и кладём на противень.
  3. Свинину пропускаем через мясорубку.
  4. Слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
  5. Лук чистим, моем и мелко режем.
  6. Добавляем к свиному фаршу.
  7. Обжариваем фарш до легкого золотистого цвета.
  8. Яйца вбиваем в глубокую емкость.
  9. Мелко режем зелень, добавляем к яйцам и взбиваем вилочкой.
  10. Помидоры режем небольшими кусочками.
  11. Огурцы нарезаем кружочками.
  12. Моем и чистим болгарский перец, режем полосочками.
  13. Трём сыр на мелкую терку.
  14. Смазываем тесто кетчупом.
  15. Выкладываем фарш.
  16. Присыпаем оставшейся зеленью.
  17. Кладём слой огурчиков.
  18. Теперь кладём болгарский перец.
  19. Следом помидоры. Заливаем пиццу взбитыми яйцами.
  20. Присыпаем пиццу сыром.
  21. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С.
  22. Вот и всё – пицца с фаршем готова! Режем кусочками и угощаемся!
Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com

простые и вкусные рецепты приготовления

Пицца с фаршем – одно из самых популярных итальянских блюд, которое любят выпекать российские кулинары. Рецепт приготовления используется в России с начала 90-ых годов. Пицца легко и быстро готовится в домашних условиях, без особых трудностей.

Для выпекания можно использовать любой фарш, главное, чтобы он был свежим. Мясо отлично сочетается с овощами, различными видами сыра и грибами. Дополняется блюдо изысканными соусами, приправами и пряностями. В качестве основы для пиццы можно использовать как покупное тесто, так и домашнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Традиционный пицца с фаршем и сыром

Это классический рецепт домашней пиццы, который при желании можно дополнять другими различными продуктами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 300 грамм фарша;
  • 500 грамм готового дрожжевого теста;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • соль и специи – на усмотрение;
  • 250 грамм сыра;
  • 100 грамм кетчупа.

Для приготовления вкусной пиццы можно использовать любой фарш

Последовательность действий:

  1. Возьмите готовое тесто, раскатайте его и распределите по противню. Толщина основы может быть любой.
  2. Нарежьте половину сыра на тонкие брусочки, выложите их по краю всего диаметра теста и заверните края. Должны получиться бортики с начинкой.
  3. Подготовьте начинку: мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде на среднем огне до появления прозрачности. Добавьте фарш, специи и соль. Тщательно перемешайте.
  4. Выложите на противне пергаментную бумагу, перенесите на нее тесто и смажьте его кетчупом.
  5. Тонко нарежьте помидоры.Выложите на поверхность заготовки все ингредиенты.
  6. Натрите оставшийся сыр и посыпьте им блюдо.
  7. Разогрейте духовку до 220°C.Выпекайте пиццу до появления румяной корочки.

Рецепт пиццы в духовке с грибами

Итальянское блюдо с нежной начинкой отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 500 готового дрожжевого теста;
  • 200 грамм грибов;
  • 500 грамм смешанного фарша из свинины и говядины;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 250 грамм сыра;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • зелень и приправы – по усмотрению.

Рекомендуется подбирать приправы подходящие под определенный вид фарша

Способ приготовления:

  1. Начните с подготовки начинки: нашинкуйте лук и обжарьте его со смешанным фаршем на среднем огне. В процессе необходимо регулярно разминать мясо с помощью лопатки. Так оно не скатается в ком и лучше прожарится. Не забудьте поперчить и посолить.
  2. Нарежьте грибы и помидоры на тонкие пластины.
  3. Посыпьте стол небольшим количеством пшеничной муки и раскатайте на нем тесто. Сформируйте форму круга и бортики. Смажьте тесто смесью из кетчупа и майонеза.
  4. Переместите тесто на противень. Выложите на него оставшиеся ингредиенты, равномерно распределяя по всей поверхности.
  5. Натрите сыр на крупной терке. Чем больше его будет, тем нежнее и вкуснее получится пицца.
  6. Отправьте блюдо в духовку на 20-30 минут при температуре 180°С. По мере готовности посыпьте как на фото пиццу зеленью.

Рецепт пиццы с фаршем и кукурузой

Данный вариант итальянского блюда придется по вкусу настоящим гурманам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм готового теста;
  • 300 грамм фарша;
  • 100 грамм кетчупа;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 300 грамм сыра;
  • соль и специи.

Для данного рецепта нужно использовать тесто для пиццы без дрожжей

Метод приготовления:

  1. Нашинкуйте лук в виде тонких колец и обжарьте его с фаршем на среднем огне. В процессе тщательно перемешивайте ингредиенты, не забывая про соль и специи.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.
  3. Тонко нарежьте помидоры.
  4. Возьмите тесто и раскатайте его на противне в тонкий пласт, сформировав бортики.
  5. Равномерно распределите кетчуп по всей поверхности основы.Откройте банку кукурузы и высыпьте содержимое на дуршлаг. Дождитесь, пока с зерен стечет вся жидкость.
  6. Добавьте кукурузу в фарш и перемешайте ингредиенты.Начните выкладывать на тесто начинку. Натрите сыр на средней терке и посыпьте им блюд.
  7. Выпекайте пиццу около полчаса до появления румяной корочки.

Рецепт пиццы с фаршем в духовке с баклажанами

Данный рецепт сможет удивить своим необычным сочетанием продуктов каждого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм готового дрожжевого теста;
  • 1 баклажан;
  • 100 грамм кетчупа;
  • 300 грамм смешанного фарша из свинины и курятины;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • парочка зубчиков чеснока;
  • 250 грамм сыра;
  • соль и специи – по усмотрению;
  • 1 помидор.

Чем толще раскатанное тесто, тем дольше необходимо выпекать пиццу

Способ приготовления:

  1. Обжарьте фарш на среднем огне, постоянно разнимая мясо лопаткой. Так оно быстрее и лучше прожарится. Добавьте специи и соль по вкусу.
  2. Нарежьте баклажан на небольшие кубики и обжарьте их с раздавленным чесноком на оставшемся после фарша жире.
  3. Болгарский перец нашинкуйте на тонкие брусочки.
  4. Тонко нарежьте помидор.
  5. Раскатайте тесто с небольшим количеством муки. Сформируйте круглую форму с бортиками.
  6. Переместите заготовку на противень и смажьте ее кетчупом.
  7. На тесто выложите все ингредиенты, а сверху посыпьте сыром на средней терке.
  8. Выпекайте пиццу в разогретой до 180°С духовке на протяжении получаса.

Рецепт пиццы на сковороде

Это самый долгий, но тем самым не менее вкусный способ приготовления итальянского блюда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 9 столовых ложек оливкового масла;
  • 1,5 стакана теплой воды;
  • 2 чайные ложки дрожжей;
  • 3 стакана муки;
  • соль и молотый перец – по усмотрению;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 400 грамм сыра;
  • 50 грамм листьев базилика;
  • 300 грамм сырой острой колбасы из баранины.

Блюдо рекомендуется готовить с использованием муки высшего сорта

Последовательность действий:

  1. Начните приготовление с теста: в глубокой миске смешайте теплую воду и дрожжи, оставьте смесь на десять минут.
  2. Просейте в миску муку и постепенно мешайте тесто. Добавьте немного меда, соли и перца. Замесите тесто в небольшую лепешку.
  3. Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и продолжайте месить его в течение 5-10 минут. Заготовка должна получиться однородной консистенции без комочков.
  4. Смажьте отдельную емкость оливковым маслом и переложите в нее тесто. Оберните ее в пищевую пленку и оставьте в теплом месте на пару часов. За это время тесто поднимется и станет пышнее.
  5. Пока основа пиццы настаивается, приступите к приготовлению начинки. Налейте в сковороду оливковое масло и поставьте ее на средний огонь. Обжарьте фарш из колбасы, разминая его лопаткой на маленькие кусочки. Продолжайте приготовление до появления румяной корочки.
  6. Постелите бумажное полотенце на тарелку и переместите на нее с помощью шумовки мясо.
  7. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде до появления прозрачности. Добавьте мед и тщательно перемешайте.
  8. Возьмите настоявшееся тесто и раскатайте его на столе с мукой. Разделите основу на несколько равных частей, сформировав круглую форму.
  9. Накройте заготовки полотенцем и оставьте на 20 минут. При желании тесто можно немного поперчить или посолить.
  10. По истечении времени смажьте основы оливковым маслом и выложите на них оставшиеся ингредиенты.
  11. На крупной терке натрите сыр и посыпьте им заготовки.
  12. Разогрейте сковороду и поочередно на сильном огне выпекайте пиццу.

Такие незамысловатые рецепты сытной пиццы с фаршем помогут приготовить блюдо даже начинающим хозяюшкам.

Как приготовить пиццу с фаршем, вы узнаете, просто посмотрев это видео:

sunmag.me

Пицца с фаршем «по-домашнему» / Пицца / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления пиццы с фаршем «по-домашнему»

Для теста:
  1. Мука 450 г
  2. Яйца куриные 1 шт
  3. Масло растительное 2 ст. ложки
  4. Вода чистая 1 стакан
  5. Сода 1/2 ч. ложки
  6. Уксус для гашения соды
  7. Сахар по вкусу
  8. Соль по вкусу
Для начинки:
  1. Фарш мясной 500 г
  2. Лук 1 шт
  3. Помидоры 4 шт
  4. Перец болгарский 2 шт
  5. Соус томатный 6 ст. ложек
  6. Сыр 250 г
  7. Специи по вкусу
  8. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Говядина, Свинина, Помидор, Мука

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска, Венчик, Мерный стакан, Столовая ложка, Чайная ложка, Кухонная плита, Сковорода, Нож, Разделочная доска, Кухонная лопатка, Скалка, Духовка, Противень или форма для запекания

Приготовление пиццы с фаршем «по-домашнему»:

Шаг 1: Готовим тесто.
Промываем под горячей проточной водой яйцо, разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, воду и растительное масло. С помощью венчика тщательно все взбиваем до однородности. Затем частями подсыпаем муку, одновременно перемешивая тесто, сначала венчиком, а после (когда станет трудно) руками. В конце с помощью чайной ложки отмеряем нужное количество соды, наливаем немного уксуса, чтобы он попал на все соду и когда начнется реакция, быстро добавляем в тесто. Вновь замешиваем тесто чистыми руками, формируем колобок, укладываем его в миску и накрываем кухонным полотенцем. Тесто оставляем настаиваться минут на 30.
Шаг 2: Подготавливаем начинку для пиццы.

Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или тонкими полукольцами.
Включаем на плите средний огонь, ставим на конфорку сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. После чего перекладываем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока цвет мяса не сменится с красного на серый. Затем добавляем черный молотый перец и соль. Мясной сок должен почти полностью выпариться.

Болгарский перец промываем под проточной водой. удаляем семена и на разделочной доске измельчаем. Перец можно нарезать красивым кубиком размером примерно 1 см или накрошить средними брусочками. Подготовленный перец перекладываем в чистую тарелку.

Помидоры промываем под проточной водой, удаляем то место, к которому овощ крепился к растению и нарезаем либо дольками, либо небольшими кубиками, либо тонкими кружочками. Затем выкладываем их в тарелку с болгарским перцем.

Сыр натираем на терке с маленькими отверстиями.
Шаг 3: Формируем пиццу.
Тесто для пиццы настоялось и можно приступить к формированию, но сначала тщательно промазываем форму для запекания растительным маслом. Тестовый колобок выкладываем на стол, посыпанный мукой, делим пополам и раскатываем. Затем аккуратно переносим тестовый пласт в форму и руками придаем ему окончательный красивый вид. Выкладываем на него 3 столовые ложки томатного соуса, равномерно размазываем его по поверхности, после выкладываем половину фарша, помидоры, перец, посыпаем сверху сыром и таким же образом формируем вторую пиццу.
Шаг 4: Запекаем блюдо.

Запекаем пиццу при температуре 180 — 200 градусов в течение 15 — 25 минут или пока тесто не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Готовую домашнюю пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и можно подавать к столу.
Шаг 5: Подаем пиццу с фаршем.

Пиццу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, все равно она получается очень вкусной, сочной и ароматной. В дополнении к ней готовим напитки: чай, кофе или свежевыжатые соки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Тесто для пиццы получится еще вкуснее если чистую воду заменить молоком.

– Такую пиццу можно дополнить майонезом.

– В начинку можно добавлять соленые огурцы, оливки или маслины, колбасу, а также различную зелень.

– Часто пиццу готовят с сырым фаршем, предварительно его не обжаривая.

www.tvcook.ru

рецепт с фото и видео пошагово

Пицца – это то блюдо, которое можно приготовить на ужин самостоятельно, не тратя много усилий. Пицца с фаршем в домашних условиях – это нетрадиционный вариант приготовления всем известного блюда, однако она получается не менее вкусной, хотя на нее уйдет совсем немного времени и продуктов.

О блюде

Простой и быстрый рецепт пиццы с фаршем, помидорами и сыром подойдет для самых различных поводов: будничный ужин в кругу семьи, праздничное застолье или неожиданный приход гостей. Такая пицца полезнее, чем варианты с ветчиной или колбасой, так как содержит только мясо и немного овощей.

Приготовить самую вкусную пиццу с фаршем в духовке возможно, если знать несколько секретов, которые значительно упрощают процесс приготовления.

Советы по приготовлению

Еще на стадии замешивания теста можно применить несколько хитростей, которые помогут улучшить конечный вкус. Например, домашняя пицца должна быть сделана желательно из теста собственного приготовления. Так больше шансов, что оно будет свежим, не приобретет неприятную кислинку при выпекании. К тому же гораздо лучше самому контролировать процесс от начала до конца, точно зная, какие ингредиенты были использованы. Сделать пиццу с фаршем еще вкуснее поможет следующий способ: при добавлении в тесто воды можно заменить ее часть молоком, чтобы вкусовые качества возросли, а основа для пиццы получилась мягкой и пышной.

Пицца с фаршем на дрожжевом тесте готовится сравнительно небольшое количество времени за счет того, что почти все ингредиенты уже готовы до момента их отправки в духовку. Поэтому важно следить за временем приготовления: фарш может пересушиться, если передержать его в печи.

Начинка для пиццы из фарша сама по себе получается довольно насыщенной по вкусу, так как готовится с помидорами, однако немного приправ не помешает. Хорошо к томатам подходит базилик, а с мясом всегда сочетается молотый душистый перец. Пошаговый рецепт пиццы с мясным фаршем подскажет, как сделать все правильно, быстро и получить вкусный результат.

Пицца с фаршем в домашних условиях готовится просто и быстро, она получается очень сытной и с легкостью заменит традиционный ужин для всей семьи.

vmolo.by

Пицца с фаршем пошаговый рецепт с фото

Пицца с фаршем пошаговый рецепт с фото

АвторизацияВосстановить пароль

Категория

Все категории Вторые блюда·· Вареники·· Запеканки·· Зразы·· Каши···· Каши на воде···· Каши на молоке·· Котлеты·· Оладьи·· Плов·· Роллы·· Спагетти Выпечка·· Кексы·· Печенье·· Пироги·· Пицца···· Тесто для пиццы·· Торты Готовим в горшочках Готовим с мультиварке Десерты Заготовки из овощей·· Варенье·· Кабачки на зиму·· Огурцы на зиму·· Помидоры на зиму Закуски·· Сыры Напитки Рецепты из мяса Салаты Соусы·· Маринады·· Подливки Супы·· Борщи·· Гороховые·· Грибные супы·· Лапша·· Минестроне·· Свекольники·· Солянки·· Супы из нута·· Супы из фасоли·· Супы-пюре·· Томатные супы·· Уха·· Чечевичные супы

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорох

dinne.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *