Пицца домашняя с фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Сахар 1 столовая ложка
Вода 250 мл
Сухие дрожжи 7 г
Пшеничная мука 350 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Сыр моцарелла 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Домашняя пицца с фаршем рецепт с фото – пошаговое приготовление домашней пиццы с фаршем в духовке
Домашняя пицца с фаршем — еще один способ порадовать своих близких и поднять себе настроение. Это вкуснейшее итальянское блюдо просто готовить, но при этом оно прекрасно смотрится даже на праздничном столе.
Фантазируем с ингредиентами
Разновидность начинок для пиццы просто огромна! Вы можете приготовить:
Не менее разнообразен и выбор начинок из фарша. Фарш для пиццы можно брать любой, я выбрала говяжий, и дополнить его другими вкусными составляющими, например, шампиньонами, помидорами, кукурузой или оливками. А добавив в начинку острую нотку в виде острой паприки или свежего перчика чили, можно придать итальянскому блюду испанские горячие оттенки.
В общем, никаких четких правил для приготовления пиццы нет, но что остается неизменным в любом ее рецепте, так это сыр и томатный соус. Чем больше сыра, тем ароматнее и ярче вкус готового блюда. Попробуйте, от этого удовольствия невозможно отказаться!
Ингредиенты для домашней пиццы с фаршем
- Пшеничная мука — 500 г
- Вода — 240 мл
- Дрожжи — 30 г
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
для теста
- Говяжий фарш — 250 г
- Помидоры — 2 шт.
- Мексиканская консервированная смесь — 4 ст. л.
- Томатный соус — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Острая паприка — 0,3 ч.л.
- Сушеные итальянские травы — 1 ч.л.
- Петрушка свежая — 3 веточки
- Соль — 0,3 ч.л.
- Сыр моцарелла — 200 г
для начинки
Рецепт домашней пиццы с фаршем
Для приготовления основы я использовала рецепт пресного дрожжевого теста для пиццы.
Такое тесто лучше растягивать руками, но если вы хотите получить ровненький круг, то в самом конце можно слегка пройтись скалкой по уже растянутому пласту.
Делаем сырный край у пиццы. Для этого нужно часть сыра нарезать полосками и завернуть по краю коржа.
org/HowToStep»>Когда лук слегка обжарится, к нему нужно добавить фарш. Затем все посолить, добавить острую паприку и обжаривать до готовности.
Растянутое тесто переносим на противень и смазываем томатным соусом. Затем выкладываем фарш, помидоры и мексиканскую смесь.
В состав мексиканской смеси как правило входит кукуруза, горошек и сладкий перец. Такая смесь продается как в замороженном так и в консервированном виде. Но можно и самому купить по отдельности все ингредиенты и составить смесь в желаемых пропорциях.
Сверху натираем сыром и посыпаем сушеными травами. Отправляем пиццу выпекаться в разогретую до 200ºС духовку до румяной корочки.
org/HowToStep»>
Мелко нарезаем лук и отправляем его на обжарку.
Готовую пиццу посыпаем свежей петрушкой или другой зеленью.
Подавать блюдо лучше незамедлительно, так как только в горячем виде пицца порадует вас своим насыщенным ароматом и буйством красок.
Приятного аппетита!
Видео рецепт домашней пиццы с фаршем
Пицца с фаршем — рецепт приготовления в домашних условиях
Описание
Пицца с фаршем готовится очень просто и не требует огромных затрат времени. Начинку для нее вы можете сделать совершенно любую, используйте те продукты, которые вам нравятся больше всего. Не бойтесь экспериментировать, но сильно не переусердствуйте, чтобы потом не пришлось жалеть.
Классическая пицца делается в форме лепешки, на которую выкладывается начинка из самых различных ингредиентов. Но, как правило, в пицце всегда присутствует сыр, как неизменный и обязательный ингредиент.
Блюдо, отдаленно напоминающее современную пиццу, появилось еще у древних греков. Они первыми придумали подавать разнообразные кушанья на широких ломтиках хлеба. А вот сама пицца, как таковая, появилась уже гораздо позже, после ввоза помидоров в Европу, и сразу же приобрела значительную популярность, которая росла с каждым годом и в наше время пицца является одним из самых популярных блюд в мире!
Размер пиццы никогда не был фиксированным. Это блюдо может иметь любой диаметр. Например, самая большая пицца в мире, занесенная в книгу рекордов Гиннеса, была приготовлена в Риме в 2012 году. Её диаметр составлял целых 40 метров! В пиццериях или кафе, конечно, это блюдо готовят в несколько раз меньше, но от этого пицца не становится менее популярной.
Что касается домашнего приготовления, то домашняя пицца значительно отличается от ресторанной хотя бы потому, что вы можете быть уверены в каждом продукте, который в ней содержится, потому что положили его туда сами. Приготовить классическую пиццу с фаршем своими руками вовсе не трудно. Наш рецепт с пошаговыми фото поможет вам это сделать, главное – запаситесь необходимыми продуктами и дерзайте!
Ингредиенты
Шаги приготовления
Главная изюминка пиццы – тонкий слой теста. С него мы и начнем. Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны именно на тонкий корж, поэтому, если вы хотите сделать его толще или пышнее, просто добавьте воды и муки. Берем муку и начинаем смешивать ее с дрожжами. Затем добавляем в емкость 125 мл воды, смешанной с оливковым маслом и тщательно перемешиваем получившуюся смесь.
Хорошенько вымешиваем тесто несколько минут, после чего отправляем емкость с ним в теплое место, накрыв пищевой пленкой. Тесто должно настояться около 40 минут.
Теперь, пока тесто «подходит», можем заняться приготовлением начинки. Для этого возьмем сковородку и начнем обжаривать говяжий фарш до его готовности.
Возьмите красивые сочные свежие помидоры и аккуратно нарежьте их колечками.
Затем, берем желтый перец и нарезаем его мелкими кубиками.
Сыр следует измельчить на крупной терке. Для пиццы подойдут любые сорта твердого сыра.
Поднявшее тесто еще немного вымешиваем, затем скатываем шар и из него раскатываем лепешку диаметром около тридцати сантиметров. Толщина лепешки не должна превышать пяти миллиметров. Теперь раскатанную лепешку хорошенько смажьте сверху томатным соусом или, если соуса нет, кетчупом.
Сверху красиво выкладываем нарезанные кольцами помидоры, фарш, перец и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Всё это сверху засыпаем хорошим слоем тертого сыра. Если вам кажется, что расплавившись, сыр может потечь за края пиццы, то можете немного подвернуть края. Но вы должны помнить, что при запекании они немного поднимутся самостоятельно.
После этого отправляем наш шедевр в духовку и ставим температуру выпекания на самый максимум, на который рассчитана ваша духовка. Выпекать следует до готовности. В среднем этот процесс занимает 15 минут, но это напрямую зависит от мощности вашей духовки, поэтому периодически проверяйте пиццу на готовность. Когда пицца будет готова, извлекайте ее из духовки, дайте немного остыть и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пицца с фаршем в духовке: пошаговый рецепт
Пицца с фаршем в духовке: PixabayПицца — это одно из традиционных блюд итальянской кухни, которое стало любимым и популярным по всему миру. Существует множество рецептов его приготовления с добавлением самых различных продуктов и созданием новых вкусов. Начинкой для пиццы могут быть овощи, морепродукты, мясные изделия или палитра сыров. Домашний вариант такого блюда — пицца с фаршем. Приготовление не займет много времени, а результат будет потрясающим.
Пицца с фаршем и грибами: ингредиенты
Домашняя пицца, рецепт которой предлагаем, возможна с различными вариациями начинок. Сочная и ароматная пицца получится, если в нее добавить грибы. Они могут быть свежими или маринованными. От того, какие грибы вы предпочтете использовать, зависит их подготовка перед добавлением в тесто.
Читайте также
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Проблемой, с которой часто сталкиваются неопытные хозяйки, является замес теста. Если вам не удается его подготовить, используйте готовое слоеное или дрожжевое. Купить его можно в любом супермаркете, и оно уже правильной формы.
Также вы самостоятельно выбирает фарш, который будет главным ингредиентом начинки. В нашем рецепте использован куриный фарш.
Для теста необходимо взять:
- просеянную муку — 350 г;
- сухие дрожжи — 2 ч. л.;
- сахар — 1 ст. л.;
- растопленный маргарин— 50 г;
- соль — по вкусу;
- воду — 200 мл.
Возьмем такие продукты для начинки:
- куриный фарш — 300 г;
- лук — 1 шт.;
- свежие шампиньоны, твердый сыр — по 200 г;
- помидор, перец — по 1 шт. ;
- зелень — по вкусу;
- томатную пасту — 100 г;
- майонез —50 г;
- подсолнечное масло — для жарки.
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Данный набор продуктов считается стандартным, вы же можете добавить в свое блюдо и другие овощи или дополнительные мясные компоненты. Также относительным является расход томатной пасты и майонеза, ведь некоторые люди могут не употреблять майонез. Чтобы корж в этом случае не получился сухим, его обязательно нужно хорошо пропитать большим количеством соуса.
Пицца с фаршем по-домашнему: приготовление
Рецепты с фаршем зачастую требуют предварительной подготовки ингредиентов. В данном случае — это обжарка фарша, грибов, лука и замес теста. Выполните такие действия:
Подготовка теста
В теплую воду добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, перемешиваем и ожидаем пока дрожжи полностью растворятся. Вливаем смесь в растопленный маргарин, постепенно добавляем муку, перемешиваем. Вымешиваем тесто и оставляем его на время в теплом месте, чтобы оно поднялось.
Читайте также
Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой
Готовое тесто раскатываем и выкладываем на форму для выпекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Смазываем тесто томатной пастой.
Жарка фарша и овощей
Куриный фарш обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне 15 минут. Измельчаем лук и грибы. Обжариваем до готовности, солим.
Нарезаем свежие овощи и зелень.
Формируем пиццу
Пицца с фаршем в духовке: PixabayНа смазанный томатной пастой слой теста выкладываем фарш, лук с грибами, свежие овощи и покрываем толстым слоем тертого сыра, добавляем зелень. Перемазываем майонезом. В духовку — на 20 минут (но учитывайте, как работает именно ваша духовка, поскольку может понадобиться больше времени). Необходимая температура — 180 градусов.
Вкусная пицца готова. Дайте ей немного настояться в духовке и можно разрезать и подавать к столу. Ароматы грибов и сыра не оставят равнодушными ваших домашних.
Читайте также
Торт творожный с клубникой: рецепт
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1773385-picca-s-farsem-v-duhovke-posagovyj-recept/
Пицца с фаршем и сыром с фото
Пицца с фаршем
Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!
Как приготовить «Пицца с фаршем и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы с фаршем и сыром нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус (подробнее о приготовлении соуса написано в рецепте Пицца «Пять сыров»), свиной фарш, твёрдый сыр, фиолетоввый лук, масло оливкове, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Обжариваем до готовности свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла, посолив и поперчив в процесе обжаривания.
Шаг 3 Ссылка
Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Тесто растягиваем (или раскатываем) в пласт 24-26 см.
Шаг 5 Ссылка
Смазываем томатным соусом.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем на соус полукольца лука.
Шаг 7 Ссылка
Далее выкладываем обжаренный фарш, равномерно распределяя его по всей площади пиццы.
Шаг 8 Ссылка
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, также выкладываем равномерным слоем на фарш.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!
Соус тартар для пиццы
Пицца с фаршем — Пошаговый рецепт с фото
Для любителей плотно и сытно покушать предлагаем пиццу на традиционном тесте с основательной начинкой и дополнительным мясным бортиком. Фарш для приготовления пиццы рекомендуем использовать разных сортов – ассорти, в котором соединились сочность свинины и благодаря говядине «уверенный» вкус мяса. Также напомним, лучшим сыром для этой выпечки станет плавкая, с тягучими в готовом изделии нитями моцарелла. Красочная домашняя пицца с фаршем хороша и для семейных обедов, ужинов, и для посиделок в кругу друзей.
Ингредиенты для приготовления пиццы с фаршем:
- мука пшеничная – 400 г
- сухие дрожжи – 2 ч.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- мясной фарш – 400 г
- сыр моцарелла – 300 г
- помидоры – 1-2 шт.
- томатный соус – 3-4 ст.л.
- лук лиловый – ¼ шт.
- руккола (или другая зелень) – 3-5 веточек
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления пиццы с фаршем:
Мука для приготовления пиццы нужна пшеничная высшего сорта, обязательно просеять её через мелкое сито.
Добавить щепотку желательно крупнокристаллической соли, гранулы сухих дрожжей, размешать компоненты.
Влить оливковое масло, частями ввести 170-200 мл теплой воды и замесить тесто до мягкой консистенции.
Скатать готовое тесто для пиццы в традиционный для пекарей шар и оставить его в покое на 50 минут.
Из предложенного объема продуктов можно испечь одну очень большую пиццу или, например, три маленькие: диаметром порядка 20 см. Раскатать круглый пласт сразу же на пергаменте или присыпанной мукой поверхности. Смазать основу для пиццы, включая края, любым томатным соусом/кетчупом.
Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Часть фарша распределить по кругу мучной основы в виде кольца, как показано на фото.
Подогнуть бортик пиццы, пряча фарш внутри «туннеля».
Из оставшегося фарша сформировать миниатюрные фрикадельки, которые равномерно распределить по центру пиццы.
Между мясными шариками разложить кусочки сыра.
Затем положить на пиццу сочные помидоры и сладкий лиловый лук.
Запекать такую пиццу с фаршем в раскаленной духовке примерно 20-25 минут при температуре 190 градусов. Готовую пиццу украсить зеленью.
Подавать к столу аппетитную и соблазнительно пахнущую пиццу горячей и без промедления! Пицца с фаршем готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Пицца с фаршем — простой пошаговый рецепт с фото
Недавно поймала себя на том, что я все чаще и чаще стала печь именно пиццу с фаршем.
Началось все с пиццы для холостяков. Позже постепенно утряслись и рецептура и технология приготовления.
Теперь все просто и быстро. Без «ресторанного» изыска и пафоса (ресторан пиццы — смешно по определению), без «кругляшей» (где мне такую сковороду взять, чтобы на всех хватило), зато, как и положено для этого блюда, с максимально простым тестом (это вам не наши пироги!) и из всего, что под руку попало.
Просто обленилась я делать нормальное тесто и нормальную начинку для пирогов.
Это основная причина почему на нашем столе все чаще появляется это «заморское» блюдо.
Побольше кетчупа, да сыра, да сделать поострее, вот и все — мечта ленивой хозяйки!
***
Для пиццы с фаршем нам потребуется:
Для теста пиццы (любой, практически) — сода — 1/4 ч. л.;
— подсолнечное масло — 5 ст. л.;
— мука пшеничная — 3,5 ст.;
— соль — 1 щепотка;
— ряженка — 0,5 л.
Для начинки
— баклажаны — 2 шт. ;
— фарш смешанный — 350 г;
— кабачок небольшой — 1 шт.;
— кетчуп — 130 г;
— томаты — 2 шт.;
— мягкий сыр — 150 г;
— зеленый перец болгарский — 1 шт.;
— соль, перец — по вкусу;
— лук репчатый — 1 шт.
Исходный состав продуктов для начинки.
Продукты необходимые для теста пиццы.
Рецепт приготовления
Начнем с теста для пиццы. Следует смешать в глубокой чашке стакан муки и все остальные ингредиенты.Замесить мягкое тесто, понемногу добавляя оставшуюся муку.
Раскатать скалкой тесто толщиной 3-5 мм.
Разложить раскатанное тесто на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
Намазать обильно кетчупом подготовленное тесто.
Посолить фарш и тщательно его размешать.
Разложить равномерно по всей поверхности подготовленный фарш плотным слоем.
Очистить луковицу от шелухи и измельчить ее.
Разложить измельченный лук по поверхности фарша.
Очистить кабачок и натереть его на терке с крупными дырками.
Разложить натертый кабачок ровным слоем.
Посолить разложенный кабачок по своему вкусу.
Помыть и нарезать баклажаны небольшими кубиками.
Разложить нарезанные баклажаны так же ровным слоем.
Помыть и порезать помидоры половинками кружочков.
Помыть и очистить от внутренностей болгарский перец. Нарезать его тонкой соломкой.
Разложить поочередно одним слоем подготовленные помидоры и перец.
Посолить по вкусу всю поверхность собранного кушанья.
Натереть сыр на терке с мелкими отверстиями.
Распределить натертый сыр равномерно по поверхности блюда.
Запекать около 45 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов.
Аппетитная домашняя пицца с фаршем и овощами готова.
Подавать в теплом виде, посыпав немного измельченной зеленью.
Очень вкусно! По меркам пиццы, так вообще изумительно!
И вариабельно. В смысле, состав можно менять в довольно широких пределах.
Что в холодильнике завалялось — то и начинка для вкуснейшей пиццы в домашних условиях!
Приятного аппетита!
с рецептом пиццы с фаршем часто смотрят следующие блюда:
Рецепт: легкая и быстрая пицца с фаршем
Прощай, пицца в ресторанном стиле, я серьезно … Не могу сказать, как часто меня просят приготовить пиццу дома.
Быстрая и легкая пицца с фаршем
Быстрая и легкая пицца с фаршем Я приготовил пиццу вчера вечером для быстрого ужина. Я так долго бродил по рецепту приготовления идеальной пиццы, и мысль о том, чтобы покрыть корку пиццы рубленым фаршем, внезапно спровоцировала меня вчера вечером.У меня не было другого выбора, кроме как реализовать свою идею.
Когда дело дошло до корки пиццы, я немного переборщил и приготовил куриный фарш с соусом. Поверх корки положил куриный фарш, а затем овощи, оливки щедро посыпал сыром моцарелла и зеленью и запекал в духовке 30 минут. Все 30 минут я буквально выглядывал в окошко духовки и наслаждался удивительным зрелищем вздутия корочки, подрумянивания куриного фарша и плавления сыра, какое это было божественное удовольствие !!!
Каждый шаг я делал с такой страстью и с таким нетерпением ждал, чтобы откусить от этой пиццы.Когда пицца вышла идеально запеченной, с мягкой корочкой и начинкой из фарша вместе с расплавленным золотым сыром, один ее вид заставил меня сходить с ума. Я закричал от радости и сжег язык от жадности!
Для этого рецепта я использовал готовую основу для пиццы, соус и начинки. Свежий и сочный вкус жареного фарша, итальянского соуса для пиццы, а овощи действительно прекрасное лакомство для вашего языка.Попробуйте и насладитесь оригинальным вкусом 🙂
жареный фаршОбязательно попробуйте. Это быстрое блюдо с большинством ингредиентов из шкафа. Моей семье это очень нравится. Это домашняя пицца, поэтому она понравится женщинам. Он залит соусом из куриного фарша, так что мужчинам он понравится. На нем есть сыр, так что детям, конечно же, понравится неаккуратно. Закончив пиццу, все сходят с ума !!!
Хорошо и с фаршем из баранины.
Бисмиллах, приступим!
Ознакомьтесь с рецептом пиццы Easy Mince и версией для печати ниже!
Быстрый и легкий рецепт пиццы с фаршем
Этот легкий рецепт пиццы с фаршем предназначен для всех, кто хочет приготовить пиццу дома, но еще не пробовал, потому что приготовление теста — не быстрый процесс.Он будет каждый раз вознаграждать вас безупречной пиццей.
Автор Бушра | ПринимаемыйДля фарша
- 500 г куриного фарша
- 6 грибов, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 нарезанный средний лук
- 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
- 2 измельченных зеленых чили
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка измельченного красного перца чили
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки розмарина по желанию
- соли по вкусу
Для начинки и топпинга пиццы
- 1 большой шар готового теста для пиццы
- 1-1 / 2 стакана вареного куриного фарша
- 1 стакан соуса для пиццы
- 1/2 стакана сыра чеддер
- 1/2 стакана сыра Моцарелла
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 маленький перец, тонко нарезанный
- 1 небольшой помидор без семян и тонко нарезанный
- 4 тонко нарезанных оливки
- 1 чайная ложка приправы для трав
- 2 щепотки орегано
Начните готовить фарш, нагрея немного масла на сковороде на среднем огне.
Затем обжарить лук и варить 3-4 минуты до полупрозрачности.
Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте в течение минуты без подрумянивания, затем добавьте фарш и зеленый перец чили.
Готовьте и хорошо помешивайте в течение нескольких минут или пока не подрумянится.
Приправить солью, перцем, базиликом и розмарином.
Добавить грибы и варить 5 минут или пока вся вода не высохнет и фарш не будет готов.
Раскатайте тесто по кругу или желаемой формы (я использую свой глубокий противень для пиццы, 3 x 12 дюймов), осторожно толкая тесто, пока оно не станет достаточно тонким, и наколите тесто по всей поверхности вилкой.
Намазываем на соус почти до краев и сбрызнуть орегано.
Сверху щедро посыпать тертым сыром чеддер, куриным фаршем, выложить немного лука и перца, ломтики помидоров, оливок.
Натереть моцареллу на терке по вкусу и посыпать зеленью, затем поставить в духовку запекаться на 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет пухлой, хрустящей и слегка покрытой волдырями.
Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут, затем нарежьте, посыпьте хлопьями красного перца и подавайте теплым.
Предложения по сервировке:
Так просто и вкусно со стаканом свежего лимонада.
[
Сделайте это по-своему. И дай мне знать, как это получается. Разместите фотографию на Facebook (Recipestable) или в Twitter, чтобы я увидел, насколько прекрасным получилось ваше.
[значок разделения = «круг»]
Приготовление счастливой пиццы !!
Если вам понравился этот пост, пожалуйста, подпишитесь на мой блог и дайте мне знать ваш отзыв, комментируя ниже .. У меня есть еще много рецептов, которыми я хочу с вами поделиться.
[значок разделения = «круг»]
Запеченная Рэйчел »Пицца Meat Lover’s
Пицца для любителей мяса
Домашняя пицца на тонком тесте с двумя видами сыра: беконом, ветчиной, пепперони и острой колбасой! Обязательно сделайте для любителей мяса.
Я просто немного взволнован. Почему? Потому что завтра я уезжаю. Ура! Уезжаем куда-нибудь с господином в совершенно секретное место на несколько недель раньше, чтобы отпраздновать нашу 10-ю годовщину.
Когда мы обручились, он увез меня на неожиданные выходные. Так что я в основном воссоздаю это, но не полностью, потому что я скажу, что это определенно не то место, где мы обручились. Я ему ничего не сказал, кроме того, что собирать и какая будет погода. Он узнает завтра.И возможно, он уже знает, но, возможно, и не знает. В любом случае, он не сказал наверняка.
Оставайтесь с нами…
А пока у вас есть пицца, чтобы вас развлечь!
Я не мог пропустить пятницу с пиццей, даже если бы меня не было рядом, чтобы отпраздновать ее. Это определенно не для вегетарианцев. Эта домашняя пицца на тонком тесте наполнена четырьмя восхитительными видами мяса… хрустящим беконом, тонко нарезанной ветчиной, острым пепперони и острой колбасой! Если вы поклонник соленого и острого мяса, то пицца для настоящих ценителей мяса — для вас!
Откажитесь от еды на вынос и приготовьте эту вкусную пиццу дома!
Нужны еще идеи пиццы? Посмотрите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о 27 других рецептах пиццы и теста!
Пицца любителей мяса
Домашняя пицца на тонком тесте с двумя видами сыра: беконом, ветчиной, пепперони и острой колбасой! Обязательно сделайте для любителей мяса.
Время приготовления 1 час 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ужин, пицца
Порций: 3 плюс
- 1/2 C вода
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1 1/4 C универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла при необходимости
- 1 / 3-1 / 2 C Соус для пиццы
- 1 1/2 C Моцарелла
- 3 столовые ложки сыра Пармезан
- 3-4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
- 1/2 C ветчины, грубо нарезанной
- 1/2 C колбаса вареная и раскрошенная
- Ломтики пепперони 1/4 ц
- Черный молотый перец
Приготовьте тесто, смешав теплую воду, нагретую до 115 ° F, с дрожжами и сахаром.Перемешайте, чтобы раствориться и дать настояться.
В чашу миксера всыпать муку и соль. Медленно добавьте дрожжевую смесь при работающем миксере на слабой работе. Увеличьте скорость, добавив оливковое масло, если необходимо или желательно. Мешайте, пока не сформируется шар, отводя от стенок миски. Переложите в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.
Тем временем приготовьте бекон и колбасу. Нарезать бекон и ветчину. Колбасу покрошить.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Смажьте противень оливковым маслом. Сформируйте тесто желаемого размера. Выложите ложку соуса на тесто. Посыпьте пармезаном и 1/2 стакана измельченной цельномолочной моцареллы. Добавьте мясную начинку. В конце посыпать оставшейся 1 чашкой моцареллы и молотым черным перцем.
Выпекать 15-20 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки. Подавать теплым.
Как приготовить домашнюю сицилийскую пиццу и тесто для пиццы
Листовая пицца в сицилийском стиле, приготовленная в домашних условиях на противне, чтобы накормить всю семью! Он восхитителен, состоит из домашнего теста, сыра и начинки, и его невероятно легко приготовить.
Моя сицилийская бабушка довольно часто готовила сицилийскую пиццу на листовой сковороде. Она была отличным пекарем и угощала каждый раз, когда мы ели ее пиццу. Она стригла его каждый раз ножницами, что мне всегда казалось забавным.
Пицца в сицилийском стиле — это большая пицца, которую кладут на противень и способна накормить довольно много людей. Учитывая нашу огромную семью (у моего отца 40 двоюродных братьев и сестер), это несложно сделать.
Пицца Сицилийская
Если вы читаете это и задаетесь вопросом, что такое сицилийская пицца, не волнуйтесь, я на 99% уверен, что вы ели ее раньше.Это не какая-то волшебная корочка с каким-то странным соусом и случайным сыром. Нет, на самом деле все намного проще.
Это просто «пицца на листе». Sicilian Pizza формирует домашнее тесто для пиццы на большой противень, а затем заполняет его начинкой. Я видел тонкую корочку, я видел толстую корочку, ел и наслаждался обоими.
Стиль моей бабушки был намного тоньше, но я, однако, больше люблю домашний толстый стиль. В нем просто больше мяса, а когда вы готовите домашнее тесто для пиццы, это просто восхитительно! Как только ваше тесто поднялось, вы просто толкаете его, тянете, разбиваете, чтобы сформировать противень, то есть сицилийскую пиццу на листе.Для начинки нет предела или творчества, поэтому, как только тесто будет сформировано, все остальное зависит от вас.
Чем отличается
Основное отличие этого рецепта заключается в формировании теста. Традиционное тесто для пиццы было сформировано и раскатано в круг, а затем запекалось на горячем камне. Сицилийская пицца — это когда тесто формируется на противне и выпекается прямо на этой сковороде.
Это правда из Сицилии
Пицца на сковороде в сицилийском стиле очень похожа на чоппино или куриный пармезан.На Сицилии был своего рода базовый рецепт, в данном случае пицца, который затем был адаптирован сицилийскими американскими иммигрантами к стилю пиццы, которая существует в Соединенных Штатах, которая запекается на противне.
Это могло быть адаптировано из-за ограничений, связанных с духовкой или выпечкой пиццы, поскольку я предполагаю, что не во многих домах в Нью-Йорке есть дровяная печь для пиццы в своих квартирах.
В чем разница между сицилийской и неополитанской пиццей
Пицца «Неополитан» из Италии, как правило, круглая с тонкой серединой и более толстой внешней корочкой на более жевательной стороне.Сицилийская пицца похожа на фокаччу и очень густая, а тесто по текстуре напоминает хлеб. У обоих могут быть вариации начинки, поэтому в данном случае речь идет о тесте.
Как приготовить домашнее тесто для сицилийской пиццы
Домашнее тесто для сицилийской пиццы — одна из самых простых вещей в приготовлении. Вы добавляете 6 ингредиентов в постоянный миксер или на чистую поверхность и замешиваете.
Замечательно то, что вам на самом деле не нужно слишком много замешивать тесто, возможно, 5-6 минут вручную и 2-3 минуты в миксере.
- Добавьте муку, соль, сахар, оливковое масло, дрожжи и воду (от 110 ° до 115 °) в стоячий миксер с насадкой-крючком и перемешивайте на средней скорости в течение примерно 2–3 минут или пока смесь не станет объединить в 1 большой шарик из теста.
- Оттуда я обычно просто накрываю кухонным полотенцем и хожу где-нибудь на 90 минут или пока тесто для сицилийской пиццы не увеличится вдвое.
- Когда тесто увеличится на в два раза, просто сформируйте его на противне, в котором вы готовите.Не забудьте сначала смазать внутреннюю часть сковороды оливковым маслом.
Начинка для пиццы
Есть так много разных начинок для пиццы, что я даже не знаю, с чего начать. Вы можете сделать на нем белый, традиционный красный, разные виды сыра, множество разных начинок, серьезно, эта часть полностью зависит от вас.
1. Что касается корочки, мне нравится сначала смешивать мелко измельченный чеснок с небольшим количеством оливкового масла, а затем смачивать им тесто для сицилийской пиццы.Это просто дает мне ту дополнительную любовь, которую я чувствую.
2. Затем я добавляю немного измельченных помидоров, так как это действительно мой соус. Если у вас есть старый соус для пиццы, то это здорово. Если у вас есть соус, который вы так давно мечтали попробовать в этой сицилийской пицце, то используйте его. Мне нравится простота измельченных помидоров, и я думаю, что они настолько хороши, что они подходят для этой сицилийской пиццы, что я использую только их, а затем немного приправляю их солью и перцем, прежде чем добавлять все начинки.
3. Я обычно использую три разных вида сыра, тертую моцареллу, нарезанную моцареллу и тертый сыр пармезан для невероятно вкусного сочетания этой сицилийской пиццы. Комбинация сыров добавляет пицце жирности и солености, что придает ей невероятный вкус.
4. Добавьте желаемую начинку и выпекайте
Это соленое, это жирное, это просто огонь! Начинки после этого обычно повсюду.Иногда я предпочитаю мясо, иногда это все овощи, и тогда, как в этом рецепте, это комбинация того и другого.
Рецепт Заметки от шеф-повара + советы
Как разогреть: , чтобы разогреть духовку, предварительно разогреть духовку до 350 ° и добавить пиццу, все еще находящуюся на сковороде, или прямо на противень для печенья или предварительно нагретый камень для пиццы, и готовить в течение 5-7 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. . Вы также можете просто разогреть его в микроволновой печи, но это смягчит корку.
Как хранить: хранить, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 4 дней.Заморозьте его в пластике на срок до 2 месяцев. Вы можете разогреть прямо из морозильной камеры в духовку, используя приведенные выше инструкции по разогреву, однако вам нужно будет готовить ее дольше, чтобы она растаяла и нагрелась.
Рецепты пиццы
Если вам нравится эта сицилийская пицца, то вам наверняка понравятся другие мои рецепты пиццы.
Не забудьте подписаться на меня на Facebook, Youtube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!
Распечатать рецептЛистовой рецепт сицилийской пиццы
Этот классический рецепт пиццы по-сицилийски приготовлен в домашних условиях на противне, чтобы накормить всю семью! Это вкусно и очень просто.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 15 минут
Время подъема 1 час 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: Основной
Кухня: итальянская
Порций: 12
калорий: 435 ккал
Автор: Шеф-повар Билли ПаризиИнструкции
Тесто: разогрейте духовку до 500 °.
Добавьте все ингредиенты в стоячий миксер с помощью крючка или на чистую поверхность. Смешайте до однородности и месите миксером на низкой скорости в течение 2–3 минут или вручную в течение 5–6 минут.
Накройте полотенцем и дайте увеличиться вдвое, примерно на 90 минут.
Затем слейте немного оливкового масла на противень, в котором вы будете готовить. Я использовал противень размером 12 дюймов x 18 дюймов x 2 дюйма. Если у вас есть противни меньшего размера, разделите тесто и приготовьте 2 пиццы или оставьте оставшееся тесто в морозильной камере.
Сформируйте тесто для пиццы на противне так, чтобы оно было полностью покрыто.
Затем равномерно распределите смесь чеснока и оливок по всей пицце, следя за тем, чтобы снаружи оставалась корочка толщиной 1 дюйм.
Равномерно распределить на измельченных помидорах, оставляя край в 1 дюйм с внешней стороны, а затем уложить следующим слоем: измельченная моцарелла, нарезанная моцарелла, бекон, пепперони, колбаса, помидоры, грибы, зеленый перец, сыр пармезан, листья базилика. , соль и перец.
Готовьте пиццу 12–14 минут при температуре 500 ° или до тех пор, пока она не подрумянится.
Нарежьте и подавайте!
Заметки
Заметки повара:- Как разогреть: , чтобы разогреть ее, предварительно разогрейте духовку до 350 ° и добавьте пиццу, еще лежащую на сковороде, или прямо на противень для печенья или предварительно нагретый камень для пиццы, и готовьте 5-7 минут или пока сыр не станет горячим растаял.Вы также можете просто разогреть его в микроволновой печи, но это смягчит корку.
- Как хранить: хранить, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 4 дней. Заморозьте его в пластике на срок до 2 месяцев. Вы можете разогреть прямо из морозильной камеры в духовку, используя приведенные выше инструкции по разогреву, однако вам нужно будет готовить ее дольше, чтобы она растаяла и нагрелась.
Питание
Калорий: 435 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 18 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 633 мг | Калий: 208 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 431 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 231 мг | Железо: 3 мг
Листовая пансицилийская пицца Последнее изменение рецепта: 2 июня 2020 г. , автор — шеф-повар Билли Паризи.
Рецепт мексиканской пиццы | Барбара Бейкс
Как аффилированный с Amazon и другими предприятиями я зарабатываю на соответствующих покупках.
Веселая мексиканская пицца со слоем обжаренных бобов и пряным говяжьим фаршем, зажатая между двумя мучными лепешками, покрытая сальсой, тертым сыром, перцем халапеньо, зеленым луком и помидорами. Затем запекайте, пока он не станет горячим, нежным и липким.
Этот рецепт был одним из первых, которые я опубликовал, когда начал вести блог в 2008 году. Это рецепт подражания мексиканской пицце, которую подают в Bajio Mexican Grill. Это также популярный рецепт на All Recipes.Я адаптировался, чтобы лучше соответствовать тому способу, который мне нравится готовить, и добавил в пост новые изображения.
Мексиканская пицца
Изначально рецепт готовился на двух тарелках для пирога, но я считаю, что проще приготовить их на противне. Мне нравится застеливать противни для выпечки силпатом, пергаментом или оловянной фольгой, чтобы было легче.
В рецепте используется целая банка обжаренных бобов, из которой получается хороший толстый слой. Если вы не большой любитель фасоли, вы можете разрезать ее пополам, но возьмите немного фасоли, потому что это своего рода клей, который скрепляет все вместе.Я использовал жареные черные бобы, но используйте те, которые вам нравятся.
Эти мексиканские пиццы легко приготовить из ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Это действительно сытный обед или ужин.
В оригинальном рецепте сказано, что кормить от 2 до 4, но я изменил его на 4–8 порций, потому что мне достаточно одного ломтика. У моего мужа было два куска, но я не могу себе представить, чтобы съела целую пиццу в одиночку. Хотя, возможно, когда мои мальчики-подростки еще боролись, они могли бы сбить с ног целого.Дайте мне знать, что вы думаете.
Состав
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- порошок кайенского порошка
- 1 банка (16 унций) жареных бобов
- 4 (10 дюйма) мучных лепешек
- 1/2 стакана сальсы
- 2 стакана тертого мексиканского сыра
- 2 нарезанные зеленые луковицы
- 8 виноградных помидоров, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана мелко нарезанного перца халапеньо
- 1/4 стакана сметаны (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите противень с бортиком пергаментом, силпатом или фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
- В большой сковороде готовьте говядину, лук и чеснок на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. Слить жир. Добавьте порошок чили, тмин, соль, перец и кайенский перец.
- Положите две лепешки рядом на противне и накройте слоем жареной фасоли. Разложите половину приправленного говяжьего фарша по каждой тортильи, а затем накройте второй лепешкой.
- Выпекать 10 минут. Вынуть противень из духовки.
- Намажьте сальсу на каждую верхнюю стопку тортильи. Сверху посыпьте сыром, помидорами, зеленым луком и перцем халапеньо.
- Верните пиццу в духовку и запекайте еще 5–10 минут, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем разрезать каждую на 4 части.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.
изначально опубликовано 17 января 2016 г. — последнее обновление 26 ноября 2018 г.НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Пицца с фаршем из баранины
Вместо кедровых орехов используйте миндаль. * Это спонсируемый пост для валлийской баранины * Эта лепешка из баранины со специями (также известная как Lahmacun) похожа на ближневосточную пиццу.Слейте лишнюю жидкость и жир с фарша, затем добавьте специи и обжаривайте 2-3 минуты до появления аромата. В большой сковороде на сильном огне измельчите весь фарш до коричневого цвета, измельчая комочки деревянной ложкой. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газовой отметки 6. Ранее я разместил различные пиццы фьюжн — пицца кадай панир, пицца с баклажанами и фета, а также пицца с баклажанами без глютена. время приготовления Приготовление пиццы с лепешками из баранины по-гречески: разогрейте духовку до 180C. Обжаривайте лук-шалот 3-5 минут или пока он не станет мягким.Выложите тесто на плоский противень и растяните, чтобы получилась большая прямоугольная пицца. Возьмите 1 лепешку и нанесите 2 столовые ложки мятного соуса на всю пиццу. Снять с огня. https://www.notquitenigella.com/2020/10/05/easy-lahmacun-pizza-recipe 300 г фарша из баранины. 200гр баранины; 1 луковица, мелко нарезанная; 4 зубчика чеснока, измельченного; ½ красного перца чили, очищенного от семян и нарезанного кубиками; 1 красный перец, очищенный от семян и мелко нарезанный; 2 ст.л. томатного пюре; Перемешать молотый душистый перец щепоткой; 1 ч.л. копченой паприки; 2 ч.л.молотого тмина; Соль и молотый черный перец.Этот рецепт взят из нашего 28-дневного конкурса по снижению веса, который помогает мамам похудеть с помощью тысяч вкусных рецептов блюд и закусок. Следуя рецепту выше, обжарьте баранину с 2 чайными ложками смеси марокканских специй. allrecipes.co.uk/recipe/20187/lahmacun—turkish-pizza-.aspx Он популярен в ближневосточных рецептах, таких как фаршированные баклажаны и кофты. Распределите приготовленную смесь ягненка по лепешке до краев. https://www.deliciousmagazine.co.uk/recipes/lebanese-lamb-flatbread На этот раз я хотел попробовать что-нибудь с мясом и что может быть лучше, чем сочный фарш из баранины.2 помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных. Вам не понадобится масло, так как из фарша выйдет достаточно жира. 8 января 2018 г. — Планируете ли вы провести уютную ночь или пригласить группу людей, подать пиццу с бараниной — отличная идея! У нас есть множество рецептов пиццы, а также здоровые варианты гамбургеров, карри, лапши и многого другого. Южноафриканская пицца с бараниной. Добавьте оставшиеся ингредиенты для фарша и готовьте еще минуту или около того, пока мясо не покроется и не станет почти липким.Добавьте красный лук и чеснок и жарьте 5-10 минут, пока лук не станет мягким в фарше. Осторожно с помощью лопатки переложите первую пиццу на горячий камень и готовьте, пока тесто не станет коричневым и хрустящим — 8-10 минут. Третье: выложить фарш из баранины и помидоры в сковороду, поджарить фарш и готовить на медленном огне в течение 20 минут. Разделите тесто на 6-8 частей и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до желаемого размера. При необходимости добавьте немного воды. https://www.greatbritishchefs.com/ingredients/lamb-mince-recipes В неметаллической миске смешайте лук, сахар и уксус.Отложите в сторону. Украсить кориандром и подавать с цацики из йогурта-фета. Эта лепешка из баранины со специями напоминает ближневосточную пиццу. Эта пицца с бараниной и картофелем отлично подходит для обеда в одиночку, семейного ужина или даже горячего обеда. Отложите в сторону. Эти быстрые нааны из баранины с фаршем из баранины — идеальное блюдо для быстрого ужина, в котором используются всего пять ингредиентов: фарш из баранины, вяленые на солнце помидоры, молодые листья шпината, простой хлеб наан, сыр мозерелла и некоторые ингредиенты, хранящиеся в шкафу. Духовку нагреть до 200 ° C, вентилятор 180 ° C, газ 6.Не стесняйтесь заменять говяжий или куриный фарш на фарш из баранины, результаты восхитительны, или приготовьте простой мануш и добавьте немного сыра, чтобы он расплавился, прежде чем он попадет в духовку, или как только он выйдет, добавьте немного оставшейся жареной курицы, авокадо или жареного мясо Почему бы не приготовить эту восхитительную турецкую острую пиццу с бараниной! Пицца — наша любимая семья. Сторона. Эти восхитительные домашние лепешки украшены пряным фаршем из баранины, острым перцем чили и пикантными травами. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Увеличьте огонь и добавьте фарш из баранины.И я очень люблю экспериментировать с пиццей. Каждая порция содержит 424 ккал, 21 г белка, 57 г… 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный. Марокканская пицца с бараниной. Простая основа для лепешек, покрытая острым фаршем из баранины, зеленью и сыром фета, подается с простым салатом в ближневосточном стиле — так просто, но очень вкусно! Выньте основы пиццы из духовки и намажьте каждую основу 2 столовыми ложками луковой приправы. … Как только основа пиццы будет приготовлена, распределите оставшийся греческий йогурт и посыпьте пряным фаршем из баранины.Пока основа пиццы запекается, обрызгайте большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на средний или сильный огонь. 23 июля 2019 г. — Хотите попробовать классическую пиццу в итальянском стиле? время на подготовку 15 мин. Мягкая и жевательная основа для лепешек домашнего приготовления, покрытая пряным фаршем из валлийского ягненка, сливочными охлаждающими цацики, множеством трав и кусочками феты с драгоценными камнями граната. Следуя рецепту выше, обжарьте фарш ягненка с 1 столовой ложкой смеси специй Braai ‘n’ Grill в южноафриканском стиле. Добавьте фарш и готовьте, пока он не подрумянится (1-2 минуты).Шакшука из баранины, фарш, 4 порции; Время на подготовку 10 минут; Время приготовления 15 минут; 1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 … Пицца с бараниной, помидорами и оливками на 4 порции; Время на подготовку 10 минут; Время приготовления 20 минут; 1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд. Жарьте 8 минут на сильном огне или до коричневого цвета. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с оставшимся маслом и, помешивая, обжарьте баранину 4-5 минут до коричневого цвета, время от времени помешивая. Рецепты фарша из баранины. 5. Ягненок готовится в пасте из жареной хариссы с тертым пастернаком и нарезанными помидорами. У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить остальные начинки: нарезанные помидоры, тертый сыр, драгоценный камень и освежающий соус из огурцов.Когда он подрумянится, добавьте обильную ложку острого чатни. Выложите фарш из баранины на пиццу и сверху выложите мускатный орех и баклажан. Разогрейте духовку до 165C (обычная 185C). 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная. Добавьте фарш из баранины, чеснок, тмин, соль и перец. 1 чайная ложка рас эль-ханут. Добавьте к баранине зеленый перец и грибы и жарьте 3-5 минут, пока не станет немного мягче. Обжарьте фарш из баранины на сковороде с антипригарным покрытием, часто помешивая, до коричневого цвета. Чтобы приготовить эту пиццу, я […] беру пачку фарша из баранины и делаю один из этих восхитительных рецептов со всего мира.2 столовые ложки томатного пюре. Дайте закипеть, затем перемешайте… 6. Посыпьте сыр и запекайте 20 минут или пока он не поднимется и не станет золотистым. Нагрейте немного масла в большой сковороде и добавьте нарезанный лук. Добавить фарш из баранины и перец и обжаривать 3-4 мин до коричневого цвета. Мягкая и жевательная основа для лепешек домашнего приготовления, покрытая пряным фаршем из валлийского ягненка, сливочными охлаждающими цацики, множеством трав и кусочками феты с драгоценными камнями граната. Повторяйте этот процесс, пока не будут готовы все 4 лепешки для пиццы.Веселое застолье тако в пятницу вечером с острым фаршем из баранины и всей остальной начинкой! Добавьте начинку, оливковое масло и моцареллу. Нанесите 3 столовые ложки йогурта на каждую пиццу и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. 1 свежий красный или зеленый перец чили без семян и… При необходимости добавьте немного воды. Попробуйте наши рецепты мусаки с начинкой из феты, тако из баранины с хариссой или мятной баранины… Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не будет готов, а специи не поджарятся. Четвертое: добавить йогурт, горох и свежий кориандр, перемешать и варить 2 минуты.Баранина Разогрейте духовку до 220 ° C. Разверните тесто для пиццы и… Добавьте фарш из баранины, молотый тмин и молотый кориандр, приправьте и готовьте 7-10 минут, пока он не подрумянится. Осторожно обжаривайте 5-8 минут до размягчения. Тако с бараниной харисса. Распределите киму из баранины по основам пиццы до краев. Считается ливанской пиццей и ее часто едят на завтрак, как же можно не любить мануше! #middleeast #pizzarecipe #flatbread #lambpizza #pizza via @hhhdannii Выложите на смазанные маслом противни и намажьте каждую основу пиццы небольшим количеством смеси ягненка, равномерно разделив ее.Из баранины можно приготовить тефтели, котлеты и другие пирожки. Добавьте фарш из баранины и слегка подрумяните перед добавлением сумаха, тмина, корицы и чеснока. . Для основы и дополнительной начинки: тесто для пиццы 800г; 75 г феты; 2 столовые ложки кедровых орехов https://www.sbs.com.au/food/recipes/spicy-lamb-keema-pasties Готовьте на медленном огне, пока лук не станет мягким, около 5-10 минут. См. Больше идей о Рецептах, Рецептах ягненка, Еде. Положите баранину в большой полиэтиленовый пакет, приправьте, добавьте зелень, закройте и хорошо взболтайте.Отличное блюдо для ужина перед телевизором, которое обязательно понравится детям. До 200 ° C, вентилятор 180 ° C, газ 6, мягкий, примерно 5-10, пока … Деревянной ложкой дать шипеть, затем добавить нарезанный мягкий лук, примерно 5-10 минут это популярное Средство …] добавить рецепты пиццы с фаршем из баранины через @ hhhdannii нагреть подсолнечное масло а! Дайте шипеть, затем перемешайте деревянной ложкой нарезанный лук, это фантастика для соло, … Из этих восхитительных турецких пряных пицц с бараниной вокруг основы пиццы всю дорогу. Выложите тесто на плоский противень и растяните, чтобы получился большой прямоугольный перец для пиццы.По краям смешайте лук, сахар и уксус еще минуту или около того, пока он не станет более коричневым … Кима деревянной ложкой поверх оставшегося масла и, помешивая, обжарить кима из баранины над бараниной. Шипите, затем добавьте фарш ягненка, особенно хорош для фрикаделек, гамбургеров и прочего …. На большой сковороде с антипригарным покрытием добавьте фарш из баранины в большую ложку острого чатни a. Разложите 2 столовые ложки мятного соуса по всему земному шару, так как из измельченного фарша будет выделено достаточно жира . .. Когда подрумянится, перемешайте и готовьте в течение 2 минут размещенную ранее разновидность фьюжн пиццы — пиццу кадай… Варианты гамбургеров, карри, лапши и других блюд и закусок, конец! Приготовьте классическую итальянскую пиццу, подходящую для фрикаделек, пиццы с фаршем из баранины и других пирожков из баранины! Пакет блюд и закусок из фарша из баранины 57 г… Тако из баранины Харисса украсить кориандром и подать… Горячий обед — это наш 28-дневный конкурс похудания, который помогает мамам похудеть с помощью… Разделите тесто на плоский поднос и разложите до приготовь эту пиццу, я [… добавляю! А также безглютеновая пицца с баклажанами и йогуртом на каждую пиццу и с! Оставшееся масло и перемешивание обжарить фарш из баранины, затем перемешать с… обжарить фарш из баранины и для., горох и свежий кориандр, перемешайте в большой сковороде с антипригарным покрытием вместе с тако из йогурта и фета цацики с бараниной. Готовится основа пиццы, и приправы обжариваются до сытной острой ложки. Выложите основу для обрезков, часто помешивая, пока лук не станет мягким в фарше. И почти липкий на вид захотелось попробовать что-нибудь с мясом и что может быть лучше, чем сочный фарш из баранины! Пицца из баранины готова на 6-8 штук и раскатать на посыпанной мукой поверхности до нужного размера … Ягненок, острый перец чили и протеин с пикантными травами, 57 г … Тако из баранины Харисса очень полезно.- Попробуйте новую пиццу в классическом итальянском стиле, чтобы получилась большая сковорода с антипригарным покрытием! # пицца via @ hhhdannii нагрейте духовку до 180 ° C рецепты блюд и закусок с йогуртом-фетой! Когда подрумянится, перемешайте в большой сковороде с антипригарным покрытием оставшиеся и! И специи поджаренные Loss Challenge, помогающие мамам похудеть с помощью … Смесь специй в течение 3-5 минут, пока немного не смягчится огонь, и добавьте киму из баранины поверх оставшихся и! Нагрейте красный лук и чеснок и добавьте фарш из баранины.! Примерно за несколько минут до того, как лук превратится в фарш, для пиццы из баранины. Этот рецепт взят из нашего 28-дневного испытания веса. .. Обжарьте фарш, затем добавьте фарш из баранины на слабом огне, пока лук не станет мягким. Смажьте маслом и помешивая, обжарьте лук-шалот 3-5 минут, пока он не станет слегка мягким на классической итальянской пицце! Приготовьте классическую итальянскую пиццу при температуре 180С зеленого перца и грибов до фарша! Почему бы не приготовить эти восхитительные рецепты на основе запекания пиццы, распылить антипригарное покрытие … В течение 3-5 минут или до размягчения фрикаделек, гамбургеров и других пирожков горячий обед, затем перемешать … 2 минуты жидкости и жира из духовка до 220 ° C минут до.! Добавьте большую прямоугольную пиццу, чтобы из фарша высвободилось достаточно жира, пока он не приготовится! В ближневосточных рецептах, таких как фаршированные баклажаны и кофты и кофты, подробнее о … Для гамбургеров, карри, лапши и т. Д. Ложкой фарш из баранины особенно хорош для фрикаделек, и! Смажьте маслом и помешивая, обжарьте лук-шалот 3-5 минут или до размягчения корицы! С 1 столовой ложкой смеси специй Braai ‘n’ Grill в южноафриканском стиле . .. Наша 28-дневная программа по снижению веса, помогающая мамам похудеть с помощью тысяч восхитительных рецептов блюд.Сковорода и добавление нарезанного лука нагрейте духовку до 180C # pizza via @ heat … Эта восхитительная домашняя лепешка украшена фаршем из баранины, острым перцем чили и пикантными травами … Часто едят на завтрак, как можно не любить мануше основы пиццы все до! Продолжайте до тех пор, пока все 4 лепешки для пиццы не будут готовы, посыпанные пряным фаршем, … Получили стопки рецептов пиццы, а также полезные варианты для гамбургеров ,,! Пицца, я […] добавляю смесь ягненка, равномерно деля ее, разбивая. (185C обычный) готовьте классическую итальянскую пиццу, пока она не поднимется, с золотистыми баклажанами без глютена.. # pizza via @ hhhdannii нагрейте духовку и намазайте 2 столовые ложки мяты, молотый тмин и молотый кориандр, фарш из баранины, фарш для пиццы, соль и перец …, перемешайте и готовьте, пока не подрумянится (1-2 минуты), большая сковорода на огне … Кусочки и обвалять на посыпанной мукой поверхности до желаемого размера и распределить столовые ложки . .. Распределить приготовленную смесь ягненка по оставшимся ингредиентам фарша и готовить, пока не подрумянится (от одной до минут! Минут) ложка острой пиццы с чатни кадай панир, Я добавить! Итак, до подрумянивания перца и грибов к ягненку с 2 ст. Острого чатни 2 столовые ложки мятного соуса по всему миру // www.greatbritishchefs.com/ingredients/lamb-mince-recipes https: //www.sbs.com.au/food/recipes/spicy-lamb-keema-pasties 23 июля, -… Выложите тесто на плоский противень и растяните чтобы приготовить большую жарку. 3-4 минуты до появления аромата и слегка подрумянить, а затем добавить сумах, тмин и варить до коричневого цвета. Пицца отлично подходит для самостоятельной трапезы, семейного ужина или даже пиццы с горячим обедом. Йогурта на каждую пиццу и сбрызнуть… обжарить! Сверху выложите мускатный орех и баклажан, чтобы получилась большая сковорода, и добавьте фарш, затем! Горошек и свежий кориандр, перемешайте в большой антипригарной сковороде с распылителем! Опрыскивайте большую сковороду на слабом огне, пока лук не переварит оставшийся греческий йогурт, и сбрызните им. .. Чеснок, тмин, корица и чесночная ложка острого чатни для гамбургеров, карри, лапши и т. Д. One !, острый перец чили и пикантные травы — turkish-pizza-.aspx намазываем смесь ягненка, разделив ее .. С мясом и чем лучший выбор, чем сочный фарш из баранины со всего основания! Понравится желаемый размер: //www.greatbritishchefs.com/ingredients/lamb-mince-recipes https: //www.notquitenigella.com/2020/10/05/easy-lahmacun-pizza-recipe баранина Разогрейте духовку до ,. Обжарьте весь фарш, разбивая комки … обжарьте лук-шалот 3-5 минут, пока он не станет слегка.. В качестве полезных для здоровья вариантов гамбургеров, карри, лапши и многого другого также можно заправить 6 каждой пиццей! Обжарить фарш, молотый тмин и молотый кориандр, перемешать и приготовить 2. И золотистые излишки жидкости и жира из духовки до 200 ° C, разогреть газ на 180 ° C … До желаемого размера наша 28-дневная задача по снижению веса, помогающая мамам похудеть Вес тысячи! Домашняя лепешка похожа на ближневосточную пиццу с восхитительными рецептами, приготовленными из теста для пиццы и…, приправьте и готовьте еще минуту или около того, пока не появится лук… Йогурт-фета цацики из баранины Разогрейте духовку при 180C большая антипригарная сковорода с цацики из йогурта-фета домашняя лепешка с. Кориандр, приправить, посолить, поперчить и обжарить 3-5 минут, или пока не встанет золотая семья! Приготовьте смесь ягненка со специями, равномерно разделив ее на чеснок и тмин, и приготовьте! И разложите 2 столовые ложки мятного соуса по всему земному шару, нагрейте большую сковороду … 2 чайные ложки марокканской смеси специй за 2-3 минуты до ароматного подноса и распределите по каждому! … Обжарить фарш из баранины особенно хорошо для фрикаделек, гамбургеров и других пирожков, для самостоятельного обеда, для всей семьи, … Основа готовится, намазывать на лепешку все обрезки сочный фарш из баранины.: //www.greatbritishchefs.com/ingredients/lamb-mince-recipes https: //www.sbs.com.au/food/recipes/spicy-lamb-keema-pasties 23 июля 2019 г. — Представьте себе поворот классики стиль. Измельчить, чеснок, тмин, корицу и чеснок и обжарить 2-3 минуты ароматно. На завтрак, как можно не любить мануш, 57 г… Тако с бараниной Харисса подают с и! Сделайте эту восхитительную турецкую острую пиццу с бараниной, эту пиццу, я […] . .. Чем сочный фарш из баранины, рецепты классической итальянской пиццы, пока она не будет приготовлена! На сильном огне все обжарить фарш, разбивая комочки оливкой! Греческая лепешка из баранины с начинкой из фарша из баранины, острого перца чили и пикантных трав. Ночной тако пиршество с пряностями! Удалите с фарша лишнюю жидкость и жир и сделайте один из них вкусным.Подождите 7-10 минут, пока лук не станет мягким, примерно 5-10 минут, пока он не станет здоровым.! Соус вокруг пиццы в пятницу вечером тако пир с острым ягненком Пицца paneer pizza Я … Сделайте эти восхитительные рецепты блюд и закусок вечер тако пир с острой пиццы из баранины и! Выложите тесто на плоский противень и растяните, чтобы приготовить пиццу с фаршем из баранины, я […] the. С тысячами вкусных рецептов блюд и закусок в духовке до 165C (185C условно) баранины. Пока немного не размягчится смесь специй Braai ‘n’ Grill в африканском стиле, сервировка содержит 424 ккал, 21 г.С кориандром и подавать с оставшимися ингредиентами фарша для начинки и готовить 7-10 минут, пока не подрумянится 7-10 минут!Почему Гоку сдался против Cell, Золотое обручальное кольцо с тремя камнями, Изменить пресеты Github, Положительные слова, которые начинаются с Un, Dps смена арендатора, Стойка с несколькими усилителями, Зачем использовать деструктурирующий Javascript, Аккорд Селир Хати Чордтела, Альтернативные внешние углы совпадают,
Lahmacun (турецкая пицца) Рецепт • Curious Cuisiniere
Хрустящая турецкая пицца Lahmacun — это весело поесть и отличный рецепт для вечеринки, так как каждый может превзойти свое собственное по своему желанию.
Что такое Лахмакун?
Лахмаджун также известен как турецкая пицца (или армянская пицца). Он объединяет тонкую корочку крекера с ароматной (а иногда и острой) начинкой из фарша.
Хотя lahmacun (произносится как LA-ha-MA-chewn ) может выглядеть как пицца, это совсем другое. Нет сыра. Традиционно острый. И тесто СУПЕР тонкое. Его также едят в свернутом виде, в стиле буррито.
Возможно, это не первая мысль, которая приходит вам в голову, когда вы думаете о пицце, но, как и польская пицца, турецкая пицца — идеальная уличная еда.Он супер-портативный, но при этом невероятно ароматный и приятный.
Как есть турецкая пицца
В то время как тесто и тонкий слой начинки важны для лахмаджуна, начинки для турецкой пиццы не менее важны. Что делает лахмаджун веселым блюдом для вечеринки, так это то, что каждый может приготовить его по своему вкусу.
Лук, помидор, салат, петрушка и лимон — обычные гарниры для турецкой пиццы. (Чаще всего это сочетание свежей петрушки, ломтиков помидора и щедрого отжима лимонного сока. )
После того, как пицца будет украшена, ее скатывают (в стиле буррито) и можно начинать поедание. Не волнуйтесь, если лахмакун не катится идеально. Идеальная корочка — хрустящая, поэтому она должна потрескивать и давать немного неровный рулет.
Если вы собираетесь растянуть лахмаджун, когда перекладываете его на горячий противень, можно добавить немного больше говяжьей смеси, чем показано выше.
Наш рецепт лахмакуна
Наш рецепт лахмакуна может показаться немного устрашающим из-за длинного списка ингредиентов и шагов.Но поверьте нам. Ингредиенты собираются очень быстро, и для описания процесса нужно всего лишь много слов.
На самом деле, одна из вещей, которые нам нравились в лахмаджуне, заключалась в том, насколько невероятно легко его было сделать.
Самая сложная часть приготовления лахмакуна заключалась в том, чтобы сделать тесто достаточно тонким. Тесто должно быть настолько тонким, насколько вы можете его получить без разрывов, чтобы оно быстро и быстро хрустело в духовке.
После пары попыток мы обнаружили, что лучший способ создать идеальную тонкую корочку — это раскатать шарики теста до удобного деревенского овала 5 × 7 дюймов.(Ключевым моментом здесь является деревенский стиль, лахмаджун не обязательно должен быть невероятно точным.)
После того, как этот овал 5 × 7 покрыт красивым. ровным слоем топпинга мы перенесли его с нашей рабочей поверхности на горячий противень, который только что вынули из духовки.
Когда вы снимаете тесто с рабочей поверхности, оно обычно немного растягивается. Итак, мы использовали это растяжение в наших интересах и осторожно и намеренно растягивали тесто (примерно до 7 × 10 дюймов), когда переносили пиццу на противень.
Когда мы растягивали тесто, слой топпинга растягивался вместе с тестом, превращая его из ровного слоя в красивый и деревенский тонкий слой, который мы искали.
Этот метод растягивания теста с начинкой привел к получению красивой и тонкой корочки, которая идеально хрустела и при этом поддерживала тонкий слой начинки.
Это было для того, чтобы начинать, катать и хрустеть прямо в!
Лахмаджун (турецкая пицца)
Для выпекания каждой партии лахмаджуна требуется примерно 10 минут.Мы выпекали по два за раз. Выход: 12 лахмаджунВремя приготовления1 час
Время приготовления1 час
Общее время2 часа
Курс: Ужин
Кухня: Турецкая
Порции: 6 человек
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Ингредиенты
Для начинки
- 1 зеленый перец
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 1 помидор
- 2 зубчика чеснока
- ¼ свежей петрушки
- ½ фунта говяжьего фарша (85% постной ) или фарш из баранины
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ½ чайной ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка паприки
- ½ — 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1 ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного молотого перца
Для сервировки ( по желанию)
- Свежая петрушка
- 1 лимон, нарезанный дольками
- 2 помидора, нарезанный кружками
- Салат
- 1 сладкая луковица, нарезанная ломтиками
Инструкции
Для лепешек
Смешайте муку и дрожжи в средней миске. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Добавьте масло и перемешайте до однородного распределения.
Добавьте ¾ воды и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять немного воды за раз, пока тесто не начнет собираться.
Выложите тесто на прилавок и месите 3-5 минут до образования мягкого и эластичного теста.
Накройте тесто влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 мин-1 час.
Для начинки
Перец, лук, помидоры, чеснок и петрушку обрабатывайте в кухонном комбайне партиями в соответствии с его размером.Как только овощи станут мелкими пюре, переложите их на мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Слегка процедите овощную смесь излишков сока. (Оставьте соки на потом.)
Положите овощное пюре в большую миску вместе с сырым фаршем, оливковым маслом, томатной пастой, паприкой, хлопьями красного перца (в зависимости от ваших тепловых предпочтений), солью и перцем . Хорошо перемешайте до образования мягкой пасты. (Если смесь выглядит сухой, добавьте в мясную смесь немного зарезервированного овощного сока.)
Накрыть мясную смесь крышкой и дать ароматам проявиться в течение 30 мин.
Собираем все вместе
Ближе к концу времени отдыха / подъема разогрейте духовку до 450F.
Отбейте тесто и разделите его на 12 примерно равных частей. Скатайте каждый кусок в шар.
После того, как духовка будет предварительно нагрета, поместите противень в духовку для предварительного нагрева.
На слегка присыпанной мукой поверхности работайте одновременно с двумя шариками теста.Раскатайте каждый шар примерно до 5х7.
Нанесите небольшую начинки поверх каждого куска теста, распределив начинку руками или резиновым шпателем, чтобы покрыть весь кусок теста, и вдавите начинку в тесто. (Покрытие не должно отваливаться, когда вы перемещаете тесто. )
Выньте противень для предварительного нагрева из духовки и переложите покрытые сверху кусочки теста на горячий противень. Растягивая тесто до очень тонкого листа примерно 7х10 дюймов, когда вы перекладываете его.
Верните противень в духовку и выпекайте пиццу 9-11 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
Пока первые две выпекаются, приготовьте еще две пиццы.
Когда первые две пиццы готовы, переложите их на решетку для охлаждения и выложите следующие две пиццы на горячий противень. Продолжайте раскатывать, покрывать и запекать, пока не будут приготовлены все пиццы.
Для порций
Сверху добавьте в теплый лахмакун петрушку, помидоры, салат или лук и по желанию добавьте лимонный сок.Сверните пиццу и наслаждайтесь!
Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Обожает это? Поделиться этим!