Содержание

Яблочный пирог в мультиварке — проверенные рецепты от Pokushay.ru

Сегодня готовить яблочные пироги не составляет никакого труда, ведь круглый год в продаже есть спелые и вкусные яблоки разных сортов. А с чудесным приспособлением — мультиваркой, где есть чудесная функция «Выпечка» — готовить стало ещё проще! Это настоящее удовольствие как для только начинающих готовить хозяек, так и для опытных кулинаров. Есть множество плюсов: приготовить яблочный пирог в мультиварке очень просто, а состав ингредиентов доступен каждому, но самым главным преимуществом является то, что вкус блюда изумителен и каждому напомнит пирог из детства.
В этой статье Вы найдете всю информацию на тему «яблочный пирог в мультиварке» — фото, лучшие рецепты, хитрости и секреты хозяек.

Рецепт пирога из яблок в мультиварке без разрыхлителя и соды

Компоненты:
  • 3-4 яйца;
  • 3 яблока;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • сливочное масло (для смазывания формы).
Как приготовить:
Итак, готовим яблочный пирог в мультиварке. Начнём с того, что нужно разбить яйца в ёмкость, где Вы будете готовить тесто. Добавьте к ним сахар. При помощи миксера взбивайте всё содержимое до консистенции напитка гоголь-моголь.
Насыпьте муку в самом конце и аккуратно вмешивайте её в тесто, взбивая миксером. Тесто для пирога готово.
Вымойте и очистите яблоки, после чего нарежьте их на маленькие кусочки.
Смажьте дно и стенки кастрюли мультиварки сливочным маслом.
Теперь, важный нюанс — нужно правильно распределить тесто и нарезанные яблоки в ёмкости. Сначала залейте 1/3 от общего объема теста на дно, сверху равномерно разложите 1/2 яблок.
Повторите процедуру — влейте 1/3 теста и уложите сверху вторую половину яблок.
И, наконец, полностью укройте яблочки оставшимся тестом и отправьте ёмкость на режим «Выпечка» в мультиварку. Время приготовления — примерно 35-40 минут.
После переключения на режим подогрева, отключите аппарат и извлеките пирог с яблоками.
Как сделать пирог в мультиварке пышным? Секретом является тот факт, что открывать крышку во время приготовления запрещено, так как это чревато оседанием пирога, хоть и без потерь во вкусе.
Вкусный яблочный пирог в мультиварке готов, Вам осталось только нарезать его на порционные кусочки и подать к чаю.
Следующий вкусный рецепт посвящается любителям творога.

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Компоненты:
  • 1 стакан муки;
  • 1/2 мультстакана сахара;
  • 5 яиц;
для начинки:
  • 5 шт. средних яблок;
  • 500 гр творога;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 1/2 мультстакана сахара.
Как приготовить:
Взбейте яйца с сахаром в крепкую пену — для этого воспользуйтесь миксером. На это уйдёт примерно 10 минут.
Введите постепенно всю муку.
Вымойте и обсушите яблоки, вырежьте сердцевину. Порежьте их на тонкие дольки и сбрызните лимонным соком, чтобы они не темнели.
Разотрите творог с маслом и сахаром.
Смажьте чашу мультиварки маслом. Выложите в неё часть теста, а сверху — больше половины нарезанных яблок. Залейте небольшим количеством теста. Следующий слой — творожная масса, на которую укладываются яблоки. Залейте всем оставшимся тестом и красиво уложите остатки яблок.
Установите на мультиварке режим «Выпечка». Время — 60 + 20 минут. Ни в коем случае не открывайте крышку в процессе переключения режима.
После звукового сигнала откройте крышку. Дайте пирогу немного постоять и остыть.
Достаньте лакомство, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Пирог с яблоками в мультиварке готов!
Третий рецепт будет необычным и очень вкусным.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

Компоненты:
  • 1000 гр яблок;
  • 150 гр сливочного масла;
для сухой смеси:
  • 1 мультистакан манной крупы;
  • 1 мультистакан муки;
  • 1 мультистакан сахара;
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя теста;
  • ванилин.
Как приготовить:
Этот рецепт яблочного пирога в мультиварке очень вкусен и прост в приготовлении.
Возьмите сухую чистую ёмкость для приготовления теста и соедините в ней все ингредиенты сухой смеси. Тщательно перемешайте.
Вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке яблоки. Выбирайте сочные сорта.
Натёртые яблоки рекомендуется сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Добавьте любимые орехи или корицу в яблоки — пирог от этого станет только вкуснее.
Смажьте чашу мультиварки маслом. Выкладывайте слоями: сухая смесь — яблоки — сухая смесь и т.д. Смеси нужно брать примерно 2,5-3 столовые ложки с горкой. Завершающим слоем будет сухая смесь.
Натрите охлажденное сливочное масло на крупной тёрке.
Выставьте на мультиварке режим «Выпечка». Время приготовления: 65 + 40 минут. Не переворачивайте пирог.
После звукового сигнала откройте крышку и полностью остудите его в чаше, чтобы избежать рассыпания.
Приятного аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Яблоко очистить от кожуры, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Положить яблоки в миску, сбрызнуть лимонным соком,чтоб не потемнели, перемешать.

Взбить яйца миксером на большой скорости до образования пены. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать миксером до растворения сахара.

Добавить соду и ванилин. Просеять муку и аккуратно перемешать снизу вверх. Тесто получается пышным и густоватым.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Залит половину объема теста.

Разложить яблоки. Залить оставшимся тестом.

Мультиварку включить в режим «Выпечка» (Cake) на 50 минут. Достать пирог с помощью контейнера-пароварки. Немного остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Яблочный пирог в мультиварке: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Ароматная и очень вкусная домашняя выпечка – гордость любой хозяйки. Благодаря современной кухонной технике готовить ее удается намного быстрее и проще. Мы поделимся рецептами легких домашних десертов, пирог с яблоками в мультиварке станет отличным дополнением к ароматному горячему чаю или же бодрящему кофе.

Готовить вкусный бисквит с фруктами (шарлотку) сможет каждый, но существуют также другие более сложные вариации такого десерта на основе слоеного, песочного, творожного теста. Выпечка из слоеного теста в мультиварке готовится достаточно быстро, так как обычно используется готовая замороженная основа.

Стоит отметить, что невероятно сочным и вкусным получается домашний пирог из слоеного теста с яблоками. Можно испечь как традиционную открытую, так и закрытую выпечку, получится здорово.

Перед тем как приготовить лакомство из яблок, стоит определить перечень используемых ингредиентов. Ведь можно готовить как диетический, так и более калорийный пирог с фруктами или яблоками в мультиварке. Постные рецепты приготовления десерта не содержат яиц и сливочного масла, но, тем не менее, получаются пышными, невероятно нежными.

Постный пирог с яблоками может также готовится с бананом или с апельсинами. По желанию добавляются сухофрукты, получается воздушный и очень нежный бисквит без яиц в мультиварке, хотя рецепт его очень простой.

Чтобы полакомится яблочным пирогом в мультиварке, потребуется затратить совсем немного времени, предложенные рецепты с фото сможет освоить даже начинающий кулинар.

Нежный насыпной пирог

Сочные фрукты в обрамлении легкого ванильного теста – настоящее лакомство для сладкоежек. Попробуйте приготовить изысканный насыпной яблочный пирог в мультиварке, он покорит всех особым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 гр.
Сахар-песок — 200 гр.
Манная крупа — 200 гр.
Масло сливочное — 180 гр.
Сахар ванильный — 1 пак.
Соль мелкая — 2 гр.
Корица молотая — 2 гр.
Разрыхлитель — 5 гр.
Сок лимонный — 30 мл
Яблоки — 8 шт.

Шаг 1

Сперва смешайте все сухие компоненты, кроме молотой корицы. Разделите полученную смесь на 4 части.

Шаг 2

Очистите фрукты, удалите сердцевину, а также семена.

Шаг 3

Натрите их на терке.

Шаг 4

Смажьте дно и бока мультиварочной чаши сливочным маслом. Высыпьте ¼ сухой смеси.

Шаг 5

Выложите фруктовую начинку, слегка ее утрамбовывая, посыпьте корицей. Чередуйте все слои до того момента, пока не закончатся все ингредиенты. Верхним слоем должно быть «сухое» тесто.

На заметку: Добавьте к яблокам бананы, десерт получится намного вкуснее.

Шаг 6

Выложите сверху тертое сливочное масло. Установите чашу с насыпным пирогом с яблоками в мультиварке, готовьте на программе «Выпечка» продолжительностью 1 час 40 мин.

Выдержите десерт 20 мин. на «Подогреве», затем переложите на блюдо.

Украсьте верх сахарной пудрой, а также какао, используя специальный трафарет. Теперь можно приступить к чаепитию. Приятного аппетита!

Еще вариант этого блюда:

Постный яблочный пирог с миндалем и маком

Хотя этот вариант пирога готовится без добавления яиц, выпечка получается необычайно вкусной. Мак, сочное яблоко и изысканный миндаль преобразуются в легкий домашний десерт, который вызовет восторг у всех членов вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 195 гр.
  • Манка – 240 гр.
  • Яблоки кисло-сладкие – 700 гр.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пак.
  • Мак – 10 гр.
  • Миндаль – 35 гр.
  • Постное масло – 145 мл

Шаг 1

Возьмите миску, смешайте просеянную муку, манку, сахар-песок, ванильный сахар, а также разрыхлитель.

Шаг 2

На дно смазанной маслом чаши поместите третью часть сухой мучной смеси.

Шаг 3

Выложите тертые яблоки, присыпьте их маком.

Шаг 4

Поместите сухую смесь, оставшиеся фрукты, разместите лепестки миндаля.

На заметку: Вместо миндаля можно использовать грецкие орехи.

Шаг 5

Последний слой мучной смеси необходимо залить растительным маслом. Установите программу «Выпечка», пускай постный яблочный пирог в мультиварке выпекается 45 мин.

После завершения выпекания оставьте десерт на «Подогреве» (потребуется около 20 мин.). Выньте содержимое чаши, дайте испеченному бисквиту остыть на емкости пароварки.

Присыпьте охлажденный десерт сахарной пудрой, а после этого приступайте к дегустации!

Еще вариант этого блюда:

Рецепт пирога на основе творога и яблок

Домашний творожный пирог с яблоками в мультиварке сможет испечь каждый, ведь готовится он практически также, как и обычный бисквит. Тесто из творога получается нежным, после выпекания оно приобретает особую структуру, что обеспечивает высокие вкусовые качества готового десерта.

Ингредиенты:

  • Творог 5%-ной жирности – 250 гр.
  • Пшеничная мука высшего сорта – 300 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Маргарин сливочный – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пак.
  • Яблоки – 2 шт.

Шаг 1

Разотрите мягкий маргарин, а также просеянную муку так, чтобы получилась крошка.

Шаг 2

Возьмите другую емкость, взбейте яйца, а также сахарный песок, добавьте разрыхлитель.

Шаг 3

Смешайте яичную смесь со сливочно-мучной массой и творогом.

Шаг 4

Разделите вымешанное тесто на два куска одинакового размера.

Шаг 5

Дно чаши смажьте постным маслом, обсыпьте молотыми сухарями. Поместите часть теста, распределите ровным слоем ломтики фруктов.

Совет: Выпечку с творогом и яблоками в мультиварке можно сделать еще вкуснее, если готовить его с брусникой.

Накройте все оставшимся тесто, выпекайте десерт с творогом в мультиварке на программе «Выпечка», установите таймер на 1 час 30 мин. За 10 мин. до завершения программы переверните бисквит для зарумянивания.

Украсьте вкуснейший домашний пирог с творогом и яблоками по собственному желанию.

Полезные советы

  1. Для приготовления пирога с яблоком и изюмом в мультиварке потребуется предварительно замочить сухофрукты в кипятке, тогда выпечка получится намного сочнее.
  2. Выпечка с яблоками и корицей в мультиварке получается очень ароматной, если добавить в тесто всего треть чайной ложки пряности. Вкус такого яблочного пирога яркий и насыщенный.
  3. Яблочный или банановый пирог можно использовать как основу для создания другого десерта. Торт со сливочным кремом и фруктовым бисквитом получается очень нежный, обладающий легкой кислинкой.
  4. Песочный пирог с яблоками не будет сухой, если добавляется в тесто жирная домашняя сметана или сливки.
  5. Выпечка из творога получится нежнее, если готовить тесто на кефире.
  6. Приготовить яблочный пирог можно, используя различные режимы. Обычно выставляется режим «Жарка» или «Выпечка».
  7. Насыпной яблочный пирог в мультиварке лучше всего готовить из кисло-сладких сортов фруктов, тогда десерт не будет слишком приторным.
  8. Яблочный пирог на кефире в мультиварке обычно готовится на соде, но также допустимо использованием разрыхлителя.
  9. Чтобы сметанный пирог с яблоками в мультиварке получился более нежным, используйте кисломолочный продукт для приготовления специальной заливки.
  10. Если хотите украсить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке, присыпьте его перед подачей сахарной пудрой.

На этом все. Желаем вам вкусных кулинарных экспериментов!

Яблочный пирог в мультиварке-рецепт с фото

Вкусный, ароматный пирог с яблоками можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.

Яблочный пирог, приготовленный по этому простому рецепту, получается воздушным и нежным. Он просто тает во рту!

Времени на подготовку уходит совсем немного, ну а остальное сделает за вас мультиварка, идеальный пирог к горячему утреннему чаю или кофе!

Продукты:

  •  500 г яблок
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 мл сметаны
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 0,5 чайн.ложки соли
  • 1 г ванилина
  • Сахарная пудра

Рецепт пирога с яблоками в мультиварке пошагово:

Яблоки для этого пирога нужны с кислинкой, т.к. тесто сладкое. Сочетание получится идеальным!

Яблоки помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить на дно ломтики яблок.

Готовим тесто для яблочного пирога:

Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить сахар, соль и ванилин, хорошо размешать

Добавить куриные яйца, не преставая перемешивать миксером или венчиком

Затем добавить сметану, размешать

Добавить муку и гашенную в уксусе соду,

Все хорошо размешать до однородного состояния. Проще это сделать миксером, но можно и венчиком.

Этим  тестом заливаем яблоки, которые мы уже выложили на дно мультиварки.

Закрываем крышку и ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час.

После того как яблочный пирог в мультиварке испечется оставляем его под закрытой крышкой на 15 минут, чтобы пирог не осел. После этого его можно вынуть и перевернуть.

Даем ему немного остыть.

Все! Пирог с яблоками в мультиварке готов!

Можно посыпать его сахарной пудрой. Нарезаем на аппетитные кусочки и зовем всех пить чай!

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты пирогов с яблоками:





Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

[ad#Яндекс под статьей]

[ad#Леди кэш 1х3]

Насыпной яблочный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

180 г150 г
130 г10 г
1,2 кг100 г
2 ч. л.  

Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог в мультиварке:

Насыпной пирог с яблочной прослойкой- достаточно необычная выпечка! Этот пирог ещё носит название Болгарский яблочный пирог, Варшавский яблочный пирог, но именно слово “насыпной” как нельзя лучше подходит для его характеристики, ведь теста как такового в пироге нет! Его заменяет смесь сухих компонентов (сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы), пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом- она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними- мягкая яблочная начинка! Вкусно получается, очень вкусно! Яблок понадобится много, поэтому насыпной яблочный пирог пользуется особой популярностью именно в яблочный сезон, когда остро стоит вопрос их утилизации. В мультиварке насыпной яблочный пирог получается всегда удачно- хорошо пропекается, имеет тоненькую корочку и легко вынимается из чаши! Пробуйте- пирог вам обязательно понравится лёгкостью приготовления и изумительным результатом! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления необычного яблочного пирога в мультиварке нам понадобятся яблоки, сахар, пшеничная мука, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Приготовим “тесто”. В миске соединяем сахар, манную крупу и пшеничную муку.

Шаг 3:

Перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 4:

Всыпаем разрыхлитель.

Шаг 5:

Ещё раз перемешиваем. Наше “тесто” готово! Как видите, “тесто” совсем не похоже на привычное всем тесто для пирога, но этим-то пирог и славен, что такая сухая смесь ингредиентов в конечном результате ведёт себя как самое настоящее тесто- поднимается и имеет рыхлый вид коржей в готовом пироге!

Шаг 6:

Для яблочной прослойки яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и мякоть натираем на крупной тёрке. Яблок понадобится много, от одного до полутора килограмм на пирог. Чем больше яблок, тем вкуснее!

Шаг 7:

Чашу (кастрюлю) мультиварки смазываем сливочным маслом и насыпаем равномерным слоем на дно 1/4 часть всей сухой смеси.

Шаг 8:

На сухую смесь выкладываем 1/3 часть натёртых яблок, разравниваем.

Шаг 9:

На яблочный слой насыпаем ещё 1/4 часть сухой смеси, также равномерным слоем.

Шаг 10:

Следующий слой- ещё 1/3 часть натёртых яблок.

Шаг 11:

На яблоки вновь насыпаем сухую смесь.

Шаг 12:

Выкладываем оставшиеся яблоки, разравниваем.

Шаг 13:

И посыпаем оставшейся сухой смесью.
Все слои выкладываем, не прижимая и не придавливая. Всего получается 4 слоя “теста” и 3 слоя яблочной прослойки.

Шаг 14:

На поверхности пирога раскладываем кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Готовим пирог в режиме “Выпечка” 1 час.
Готовый насыпной пирог оставляем ещё на 20 минут в чаше, вынутой из мультиварки.

Шаг 16:

После пирог достаём при помощи лотка для варки на пару.

Шаг 17:

Даём насыпному яблочному пирогу полностью остыть на лотке пароварки, а после перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Приготовить вкусную выпечки в мультиварке можно очень просто. Так что если вам нужно быстро приготовить десерт, попробуйте сделать пудинг в мультиварке или яблочный пирог в мультиварке.

Постный яблочный пирог в мультиварке

Насыпной яблочный пирог в мультиварке пользуется особой популярностью. Такой постный пирог готовится за считанные минуты, а результат получается просто великолепным. Давайте рассмотрим рецепт яблочного пирога в мультиварке. Для того, чтобы приготовить пирог с яблоками в мультиварке, необходимо:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манной крупы
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 крупных яблока. 

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке?

Для того, чтобы приготовить пирог с яблоками в мультиварке, необходимо в отдельной миске смешать муку и манную крупу. Добавить сахар и разрыхлитель.

Яблоки промыть проточной водой и натереть на крупной тёрке. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Можно заменить растительное масло на сливочное.

На дно чаши мультиварки кладём сухую смесь (мука, манка, сахар, разрыхлитель). Сверху выкладываем яблоки. Далее опять кладём сухой слой, и снова яблоки. И так далее. Сверху должен быть сухой слой. Сверху постный яблочный пирог в мультиварке поливаем растительным маслом.

Для того, чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке, мы будем использовать мультиварку Редмонд. Приготовление пирога с яблоками в мультиварке другого типа может несколько отличаться. Яблочный пирог в мультиварке редмонд готовится в режиме “Выпечка” 80 минут.

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке

Самым вкусным вариантом шарлотки является цветаевский яблочный пирог в мультиварке. Для того, чтобы приготовить пирог с яблоками в мультиварке, необходимо:

  • 450 грамм муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 250 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 400 грамм яблок
  • 2 куриных яйца. 

Как приготовить цветаевский яблочный пирог в мультиварке?

Мы будем готовить яблочный пирог в мультиварке поларис. Для того, чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке поларис, смешиваем в отдельной миске 100 грамм сметаны и 1 стакан сахара. Добавляем растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. После этого всыпаем 400 грамм муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом (вместо этого можно заселить чашу мультиварки пергаментной бумагой). Выкладываем в чашу мультиварки тесто.

Далее кладём нарезанные яблоки. Сверху наш пирог с яблоками в мультиварке заливаем сметанной заливкой. Для этого смешиваем 150 грамм сметаны, 1 стакан сахара, куриные яйца и 50 грамм муки.

Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Выпечка” (температура 160 градусов по Цельсию). Яблочный пирог в мультиварке выпекается в течение 1 часа 20 минут.

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Для того, чтобы приготовить творожно яблочный пирог в мультиварке, берём:

  • 400 грамм муки
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм творога
  • 150 мл молока
  • 300 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовую ложку ванилина
  • Соль и соду по щепотке
  • 3 крупных яблока. 

Для того, чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке панасоник, смешиваем в отдельной миске муку, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно смешиваем растопленное сливочное масло с сахаром, ванилином и творогом. По одному добавляем яйца. После этого вливаем молоко и добавляем мучную смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Яблоки чистим от шкурки, режем кубиками и добавляем в тесто. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в неё тесто. Яблочный пирог в мультиварке готовится в течение 1 часа 50 минут.

Яблочный пирог в мультиварке-скороварке

Если вы решили приготовить яблочный пирог в мультиварке-скороварке, вам необходимо знать, что не любое тесто получится приготовить в скороварке. Есть такие виды теста, которые лучше всего испечь в духовке.

Второй момент: в мультиварке отсутствует верхний нагрев. Поэтому вам самим придётся решать, как быть с бледной верхней корочкой.

Есть рецепты простые, например, как здесь, есть более сложные. Посмотрим пару наиболее простых и интересных рецептов яблочного пирога.

Яблочный манник

Такой манник может быть приятным блюдом для утра выходного дня. Мерой может быть как обычный стакан, так и мультистакан.

В состав входят:

  • 1 мера кефира или простокваши (на ней тесто мягче и насыщеннее по вкусу)
  • 1 мера манки
  • 5 грамм соды
  • 20 грамм сахара
  • 0,3 – 0,5 кг яблок
  • 5 грамм корицы
  • около 50 мл подсолнечного или растопленного сливочного масла
  • 1-2 яйца – по желанию.

Как приготовить:

  1. Смешать соду и простоквашу/кефир, пойдёт обильная пена.
  2. Добавить сахар, корицу и хорошо перемешать, добавить масло и слегка взбить тесто веничком.
  3. Смешать простоквашу/кефир со стаканом манки. Некоторые предпочитают дать манке набухнуть. В скороварке это не обязательное условие.
  4. Если используете кефир, необходимо добавить немного муки: около половины стакана, чтобы тесто стало похоже на густую сметану.
  5. Почистить и нарезать яблоки небольшими, желательно плоскими кусочками.
  6. Смешать яблоки с тестом так, чтобы яблочки оказались все покрыты тестом.
  7. Закройте крышку мультиварки и поставьте программу «Выпечка». Время приготовления – около часа.

Яблочный пирог без замешивания теста

Такой пирог легко приготовить за 15 минут – остальное доделает скороварка.

Необходимые продукты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка соды или разрыхлителя теста
  • 100 гр маргарина

Способ приготовления.

  1. Возьмите сухую ёмкость и смешайте в ней манную крупу с мукой, содой и корицей. Хорошенько перемешайте.
  2. Яблоки натереть на крупной тёрке, вынув семечки.
  3. Выкладываем всё слоями в чашу мультиварки, застелив дно бумагой для выпечки: первый слой – тёртые яблоки, второй слой – сухая смесь манки и муки, третий слой – яблоки, четвёртый – сухая смесь, затем снова яблоки и сверху сухая смесь. Последний слой – тёртый на средней тёрке маргарин или сливочное масло.
  4. Закрыть крышку и включить режим «Выпечка». Достаточно 35-40 минут, затем подержать пирог на режиме подогрева около 20 минут.

Похожие блюда:

Здоровая начинка для яблочного пирога в мультиварке

Домашняя начинка для яблочного пирога, сделанная намного полезнее без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов. Идеально подходит для десертов, завтраков или просто есть ложкой!

 

 
День рождения моего папы выпал на прошлую субботу, и, поскольку неделей ранее температура была выше 100°F, я предложил угостить всех мороженым, чтобы отпраздновать это событие. В такую ​​палящую жару папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы договорились поехать через весь город в магазин мороженого на следующий день вскоре после обеда.

Но каким-то образом за ночь сгустились тучи, и температура упала более чем на 30°F, поэтому, когда я встал с постели в субботу утром, я чуть не нырнул обратно под одеяло. Сумасшедшая биполярная погода в Калифорнии!
 

 
Мы все утро ждали, когда солнце начнет выглядывать из-за облаков, но, хотя этого так и не произошло, все согласились, что им хочется мороженого. Я накинул большую толстовку, запрыгнул в машину и попробовал сладкие ароматы вместе со своей семьей.

Хотя Миссисипи Грязь всегда зовет меня по имени (в конце концов, я большой шокоголик!), я ушел ни с чем. Мои пальцы примерзли бы к конусу, как только я вышел на улицу! Я не очень хорошо переношу холод… Но остальные члены моей семьи с удовольствием облизывали свой щербет, шербет и рожки с мороженым, пока мы шли обратно к машине.
 

 
Остаток дня я провел, думая о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те же выходные я приготовил партию яблочного пирога с начинкой в мультиварке , чтобы утолить свою тягу.С его теплым запахом корицы, разносящимся по всему дому, вся моя семья последовала за своим носом на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать вкус!

В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов. Десерты не обязательно нуждаются ни в одном из них, чтобы быть вкусными! Вместо этого эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает ее экологически чистой и удобной для еды — и в основном достаточно полезной для завтрака!
 

 
Начинка для нашего домашнего пирога начинается с больших, сочных свежих яблок .Я использовал все красные для этой партии, потому что они слаще зеленых и поэтому требуют меньше дополнительного подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!

Если вы традиционалист и предпочитаете для начинки пирогов сорта Гренни Смит, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус. Другой вариант, который вы могли бы попробовать, это наполовину зеленый и наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!
 

 
Чтобы яблоки не потемнели, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока при приготовлении сиропа для заливки сверху.Обещаю, что цитрусовых вы не почувствуете, когда мы закончим готовить — только сладкие яблоки!

Сироп представляет собой смесь воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха. Я люблю горячие специи и обычно смешиваю больше, чем в большинстве рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь более густой, прежде чем вылить это коричное совершенство на яблоки в мультиварке.
 

 
Тогда остается только ждать, пока медленноварка сотворит свое волшебство и наполнит ваш дом запахом осени!

И да, мы это ели ложками… И с овсянкой… И на блинчики… И с мороженым…
 

 
Но мне удалось накопить достаточно, чтобы использовать его в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 А когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самом фото! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть ваш полезный яблочный пирог в мультиварке!

Здоровый медленная плита Apple Pie Filling

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Возможны: около 6 чашек

, и это намного полезнее! Идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинчиками, вафлями или даже просто ложкой! Начинка будет храниться не менее одной недели, если хранить ее в герметичных контейнерах в холодильнике.

  1. Положите нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и смешайте с лимонным соком.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле, пока они не станут однородными, а кукурузный крахмал полностью не растворится. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5-8 минут или пока смесь не начнет густеть и не уменьшится на треть. Вылейте смесь на яблоки и перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты.
  3. Накройте медленноварку крышкой и готовьте яблоки на СИЛЬНОМ огне в течение 3,5 часов, осторожно помешивая через каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью остудить до комнатной температуры в мультиварке, затем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Примечания: Это пятилитровая мультиварка, которую я использовал. Подойдет любая мультиварка на 5, 6 или 7 литров, хотя время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера.

Я пробовал эту начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, вам может понадобиться добавить кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок также будет иметь прекрасный вкус. Я не очищаю яблоки, но вы можете снять с них кожицу, если хотите.

Кленовый сироп можно заменить медом, агавой, кокосовым сахаром или коричневым сахаром.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГА : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором используется эта начинка!

ОБЫЧНЫЙ СПОСОБ В ДУХОВКЕ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь это в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску, а не в мультиварку.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в 2-литровую жаровню с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (при использовании жаровни) или фольгой (при использовании противня). Выпекать при температуре 350°F в течение 50-60 минут. Вынуть из духовки, перемешать, и, если яблоки не стали полностью мягкими и нежными, выпекать еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими. и нежный при протыкании вилкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПЛИНЕ : Используйте очень большую кастрюлю для супа (та, которая вмещает 10-12 чашек), чтобы приготовить суп на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им кипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, периодически помешивая, чтобы яблоки на дне кастрюли не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, экологически чистый, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Посмотреть информацию о питании

 

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

 

 

 

 

 

Полезный яблочный пирог без корочки — легкий десерт для медленного приготовления

]]>]]>Содержание

Что такое яблочный пирог без корки?

Яблочный пирог без корочки — это полезный теплый десерт, который по вкусу напоминает начинку для яблочного пирога! Он теплый, липкий и низкокалорийный, так как не содержит добавленного сахара.Подавайте с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок для идеального уютного десерта!

Преимущество яблочного пирога без корочки в том, что вам не нужно возиться с коркой пирога! Это легкий десерт, который можно приготовить в мультиварке примерно за 2 часа.

Ингредиенты

  • 10 яблок среднего размера, без кожуры и сердцевины (я люблю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л.
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Распылите на медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , экстракт ванили  и воду .
  3. Вылейте смесь из кукурузного крахмала на яблоки и перемешайте.
  4. Накройте медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 1 ½-2 часов или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Как хранить остатки

После того, как яблочный пирог без корочки остынет, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Какие яблоки использовать?

Мои любимые яблоки для этого — медовые хрустящие корочки, но вы можете сделать это с любым сортом яблок!

Что подавать с яблочным пирогом без корочки

Я люблю подавать свой с шариком мороженого или Cool Whip.

Другие рецепты полезных десертов

Укусы чурро быстрого приготовления

Кексы с морковным тортом

Банановое печенье с арахисовым маслом

Банановый хлеб

Полезное шоколадное печенье

Клубничный чизкейк без выпечки

Корм ​​для щенков S’mores (рецепт без выпечки)

Самодельные мармеладные мишки

Печать

Полезный яблочный пирог без корочки

Выход: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: два часа

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Яблочный пирог без корочки — вкусный и полезный десерт с низким содержанием калорий и жира! Он наполнен вкусной корицей и по вкусу напоминает начинку для яблочного пирога! Добавьте немного мороженого, и у вас получится идеальный уютный десерт!

Ингредиенты

  • 10 средних яблок, очищенных от кожуры и сердцевины (я люблю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Распылите на медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , экстракт ванили и воду.
  3. Вылейте смесь из кукурузного крахмала на яблоки и перемешайте.
  4. Накройте медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 1 ½-2 часов или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Примечания

Прекрасно подается с небольшим количеством мороженого или прохладным венчиком! Добавьте куклу, чтобы получился вкусный яблочный пирог по-модному

.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1/10 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 90 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1 мг Углеводов: 24 г Волокна: 5 г Сахаров: 16 г Белков: 0 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь своим мнением на Pinterest!

Сохранить на потом

Как приготовить простой яблочный пирог из четырех ингредиентов в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке (Изображение: Facebook)

С наступлением холодов иногда хочется просто перекусить.

А для сытного десерта не нужно много усилий.

Недавно рецепт яблочного пирога в мультиварке был популярен на Facebook, потому что он включает в себя четыре продукта и оставляет их готовиться.

Несмотря на то, что он называется «Яблочный пирог Наны», он имеет форму торта, а не традиционную выпечку, поэтому не ждите, что он станет хрустящим.

Все это сделано из продуктов, которые легко хранить в шкафу, а затем приготовить из них вкусный пудинг в любое время.

Чтобы приготовить рецепт, вам понадобятся две банки нарезанных яблок, консервированная карамель и смесь для торта (подойдет любая, но помните о дополнительных ингредиентах, которые вам нужно добавить).

Вам нужно приготовить тесто для торта в соответствии с инструкциями, затем просто вылить яблоки, затем карамель, а затем сверху торт.

Медленно готовится, все остается влажным. Когда он будет готов, разложите его по тарелкам и подавайте с мороженым или заварным кремом.

Ингредиенты

  • Масло
  • 2 банки нарезанных яблок
  • 1 чашка карамельной глазури
  • 2 пакета по 340 г теста для торта, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке

Метод

  1. Смажьте медленноварку маслом.Поместите яблоки в медленноварку.
  2. Затем равномерно влить одну чашку карамельной глазури.
  3. Замесить тесто для торта и равномерно вылить сверху.
  4. Поставьте мультиварку на максимальную мощность, подложите под крышку кухонное полотенце и готовьте три часа.
  5. Подавать с заварным кремом или мороженым.

У вас есть простой рецепт, которым вы можете поделиться?

Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

БОЛЬШЕ: Это самые популярные рецепты Великобритании в 2020 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Учитель поделился рецептом, как приготовить хрустящие хрустящие дорожки без выпечки всего за 30 минут

Начинка для яблочного пирога в мультиварке Easy Slow Cooker

Одна из тем, о которых я говорил ранее здесь, в Blissfully Domestic, — это важность организованности, когда дело доходит до праздничных развлечений.Я составил этот контрольный список для Дня Благодарения некоторое время назад, но он действительно применим ко всем праздникам, когда вы развлекаетесь дома. Одна вещь, которую многие люди упускают из виду, это то, сколько приборов, горелок и сколько места в духовке необходимо для приготовления праздничного обеда. Все, что можно приготовить или приготовить заранее, даже за день или два, необходимо для обеспечения бесперебойной работы в тот день, когда к вам придут гости.

У меня есть дополнительная проблема, связанная с тем, что я обслуживаю одного из моих детей, который находится на безглютеновой диете, в то время как другим детям не нравится вкус многих безглютеновых блюд, поэтому чем больше я можно сделать заранее, тем лучше, особенно когда речь идет о выпечке и необходимости делать всего по две штуки.

Эта начинка для яблочного пирога готовится сама по себе. Вы можете приготовить его за пару дней и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Я обычно готовлю с этой смесью яблочную крошку с начинкой или кладу ее в тарталетки из слоеного теста.

Ингредиенты

  • 6 Большие красные яблоки
  • 1/2 стакана яблочного сидра — я использовал яблочный гранатный сидр для дополнительного аромата
  • 1 СТАР. Указания

     

    • очистите яблоки от сердцевины, а затем нарежьте на более мелкие кусочки (около 1 дюйма)
    • в миске смешайте подсластитель агавы и яблочный сидр (и порошок корицы, если вы используете вместо палочек корицы)
    • место яблоки в медленноварке, полейте смесью сидра сверху, а затем положите палочки корицы по обеим сторонам медленноварки
    • готовьте на медленном огне в течение 4 часов
    • дайте остыть, а затем поставьте в холодильник до готовности к использованию

    Совет: Если ваши яблоки выделяют много лишней жидкости, процедите жидкость в кастрюлю и загустите кукурузным крахмалом или мукой, прежде чем выкладывать яблочную смесь в яблочную смесь. ракушки для пирогов.

     

    Тебе еще нужно приготовить яблоки? Подумайте также о том, чтобы приготовить наши 10 лучших рецептов яблочного сидра или яблочные кексы с корицей. Наслаждайтесь праздником.

    Ура!

     

    Согревающий яблочный пирог медленной выпечки

    «Аромат яблочного пирога с гвоздикой вызывает у меня такие яркие воспоминания детства, и даже если выпечка иногда была немного сыроватой, она все равно всегда была вкусной. Это настоящий старинный пирог, приготовленный на медленном огне и с пышной корочкой.Настоящий пирог, без всяких кондитерских крышек на блюде для пирогов! Попробуйте сделать это с органическими яблоками нового сезона, они не только намного вкуснее, чем те, которые месяцами лежали в прохладном магазине, они будут такими же дешевыми, а погода во время сбора урожая будет идеальной для согревания. яблочный пирог.» Карен Мартини 06

    Количество порций 8

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    180 г сахарной пудры
    сок 1 лимона
    1 1/2 столовые ложки кукурузной муки
    5 гвоздик
    1.5 кг маленьких яблок, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками (900 г подготовленного веса)
    500 г слоеного теста
    1 столовая ложка сливок (35% жирности)
    сливки или заварной крем для подачи

    МЕТОД
    1 Разогрейте духовку до 180°C с обдувом (200°C в обычном режиме). Смажьте маслом разъемную форму диаметром 24 см. Застелите противень бумагой для выпечки.
    2 В большой миске смешайте 160 г сахара, лимонный сок, кукурузную муку и гвоздику. Добавьте яблоки и перемешайте.
    3 Раскатайте две трети теста до толщины чуть менее 1 см.Аккуратно выложите тесто в подготовленную форму так, чтобы тесто свисало с края формы. Выложите яблоки и аккуратно приплюсните их.
    4 Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной около 1 см. Смажьте край небольшим количеством крема и положите поверх яблочной смеси смазанным краем вниз. Сожмите края вместе и обрежьте так, чтобы около 2 см теста свисало с края. Свободно сложите свес обратно в форму и смажьте все открытое тесто
    еще немного сливками.Посыпьте оставшимся сахаром и сделайте несколько надрезов в тесте, чтобы выходил пар.
    5 Поставьте форму на подготовленный противень и выпекайте 30 минут.
    6 Уменьшите температуру до 150°C в режиме обдува (170°C в обычном режиме) и готовьте еще 40 минут, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не начнут пузыриться под тестом.
    7 Охладите в течение 25 минут, чтобы начинка застыла. Подавать со сливками или заварным кремом.

    Рецепт из книги «Новая кухня» Карен Мартини.Доступен сейчас, сливовый, рекомендованная розничная цена $44,99

     

    Яблочный пирог в мультиварке — Мука с любовью

    Один из любимых десертов моего мужа — яблочный пирог, и я часто его готовлю ! Поэтому, когда я увидел яблочный пирог в мультиварке в кулинарной книге, я понял, что должен попробовать его, однако я изменил рецепт по его вкусу. Этот рецепт можно бросить в мультиварку, и вам вообще не о чем беспокоиться обожаю это!   Когда все было готово, он съел одну порцию со взбитыми сливками, а другую положил в миску с молоком.Он сказал, что оба вкусны, но с молоком ему больше нравится, потому что так он ест свой яблочный пирог. Этот рецепт был таким простым в приготовлении и отличным способом приготовить яблочный пирог, если вы спешите!

     

    Состав:

    Яблоки размером 8 C (очищенные, без сердцевины и нарезанные ломтиками)

    1 1/2 ч. л. корица

    1/4 ч. л. мускатный орех

    2 яйца ( взбитые)

    3/4 молока

    1 ст.л.ваниль

    1 C сахар

    5 ст.л. сливочное масло   (размягченное)

    Смесь для выпечки печенья 1 1/2 C ( разделить пополам)

    1/3 C коричневого сахара
    1/2 ч. л. корица

    Направления:

    Мультиварка с антипригарным разбрызгивателем.

    Перемешайте яблоки, 1 1/2 ч. л. корица и мускатный орех вместе.

    Поместите их в смазанную маслом медленноварку.

    Взбейте вместе яйца, молоко, ваниль, сахар, 2 ст.сливочного масла и 3/4 смеси для выпечки C.

    Залить яблоки.

    Смешайте коричневый сахар, оставшиеся 3/4 смеси для выпечки C и 1/2 ч. л. корица вместе; нарезать 3 ст. масла, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.

    Посыпать яблоки и тесто; не мешать!

    Накройте кастрюлю сверху бумажным полотенцем (это впитает влагу) , накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов (я проверял через 6 часов, и оно было готово) .Выложите немного, украсьте взбитыми сливками ( или поместите в миску с молоком) и наслаждайтесь!

     

    Рецепт яблочного пирога в мультиварке Scoopable

    Поместите яблоки в медленноварку, сбрызнутую антипригарным спреем. В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды. Взбейте, чтобы растворить. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Хорошо взбейте. Вылейте смесь из кукурузного крахмала на яблоки и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 1/2–3 часов или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет.

    Наконец-то я это сделал, и оно того стоило! 0 SP угощение за 3/4 порции. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! http://www.hungry-girl.com/recipe-makeovers/slow-cooker-apple-pie

    Лучшие рецепты яблочного пирога в мультиварке на Yummly | Яблочный пирог в мультиварке, Яблочный пирог в мультиварке, Яблочный пирог в мультиварке Овсяная каша … Яблочный пирог в медленноварке Чили Я бы лучше испекла, чем… томатное пюре, чесночное пюре, молотый мускатный орех, сидр, бекон, яблоки и еще 6 . Яблочный пирог в мультиварке с начинкой Дневник настоящей домохозяйки.

    Мультиварка Apple Crisp идеально подходит для домашних поваров с плотным графиком.Мультиварку можно оставить без присмотра во время приготовления яблочного чипса, что освободит ваше время для других дел. Приготовление яблочного чипса в духовке требует контроля, поэтому он пропекается равномерно, а начинка не подгорает.

    1 55+ рецептов легких ужинов для занятых будних вечеров Каждый понимает, как сложно приготовить ужин на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие ужины — наша специальность.

    Инструкции Сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем.Добавьте яблоки в мультиварку. Добавьте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы и душистый перец.

    Я очень люблю яблочные рецепты, особенно осенью! Будь то наш любимый кофейный пирог с грецкими орехами и яблоком, булочки с корицей для яблочного пирога или вкусные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, вся семья счастлива, когда я выпекаю с яблоками! Коричные яблоки. Этот рецепт прост, и на его приготовление в мультиварке уходит всего несколько минут.

    НАПРАВЛЕНИЯ. Очистите и нарежьте яблоки кусочками и положите в мультиварку.В небольшой миске смешайте Splenda, воду и корицу. Вылить на яблоки. Готовьте при низкой температуре в течение 4-5 часов, время от времени помешивая.

    1 Поместите начинку для яблочного пирога в медленноварку. 2 Затем равномерно влить 1 стакан карамельной глазури. 3 Замесить тесто для торта и равномерно вылить сверху. 4 Мультиварка на высокой мощности, кухонное полотенце под крышкой и варить 3 часа. 5 Подавать с заварным кремом или мороженым. 6 Наслаждайтесь! 7 Примечание. Для полного рецепта используйте скороварку на 5 или 6 литров, а для половинного рецепта используйте скороварку на 3 литра.

    Налейте клюквенный соус и начинку для яблочного пирога в мультиварку и равномерно распределите по дну.Вылейте смесь для торта в мультиварку ровным слоем поверх яблок и клюквы. Нарежьте полоску сливочного масла на 8 ломтиков и равномерно распределите по смеси для торта. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов.

    Мультиварка Apple Crisp Scoopable Мультиварка Яблочный пирог … 15 смехотворно простых рецептов здоровых яблок Настоящая еда Медленная плита Яблочный пирог с начинкой Мультиварка Apple Spice Cobbler Рецепт от Tasty Homemade Crock Pot Applesauce Мультиварка Рецепт запеченных яблок Сладкие и соленые блюда

    Вегетарианские рецепты.Вегетарианцы, ликуйте! В этих диетических рецептах нет мяса, птицы, рыбы… Есть блюда, закуски, сладости и глотки! … Яблочный пирог в мультиварке. PB & Apple Paw-fait. Easy-Peasy Slow Cooker Mac & Cheesy. Кленово-мускатная тыква с корицей. Чеснок и зеленая фасоль.

    Десерт с яблочным пирогом/чизкейком 2SP 1/3 стакана Рецепт яблочного пирога, который можно зачерпнуть 1 полный раскрошенный крекер Грэма 16 унций обезжиренного греческого йогурта ½ небольшой упаковки обезжиренной смеси для чизкейка без сахара и жира. Смешайте йогурт и смесь для пудинга.Положите ½ крекера Грэм на дно банки. Следующий слой 2 унции смеси для пудинга. Затем добавьте ½ смеси для яблочного пирога, повторите слои.

    Ингредиенты рецепта + Примечания. Начинка для яблочного пирога. В рецепте используются две банки начинки для яблочного пирога. Любая марка будет работать, если это банки на 21 унцию. Если у вас есть любимая начинка для яблочного пирога, ее тоже можно заменить. Смесь для желтого торта. Используйте смесь для кекса на 15 унций.

    Положите его в самую слоёную корочку для пирога, только вместо того, чтобы поставить его в духовку, он отправляется в мультиварку.Теперь это рецепт яблочного пирога, который мы можем повторить. Не забудьте мороженое! Кулинарный совет: не беспокойтесь, если верхние края корочки немного осядут во время приготовления. Ваш пирог все равно будет вкусным! 4 из 6 Просмотреть все. 5 из 6. Сохранить булавку на FB Еще.

    В продолжение нашей серии рецептов из 3 ингредиентов, сегодня я приношу вам вкусный (Da-Lish-Ish) рецепт яблочного торта! Вы, наверное, помните, я пробовал этот рецепт в прошлом году с небольшой модификацией, и он превратился в большая летучая мышь терпит неудачу! Во всяком случае, в этот раз у меня были все нужные ингредиенты, и получилось очень вкусно! Ингредиенты: Банка начинки для яблочного пирога

    Еще один десерт в мультиварке, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — яблочный коблер.Оно очень похоже на это блюдо, но вместо него используется домашняя начинка для торта. Этот пирог с яблоками в мультиварке, несомненно, легкий и был очень вкусным для меня. Я надеюсь, что вы найдете то же самое и у вас не возникнет проблем.

    Яблочный соус в мультиварке — это просто. Домашнее яблочное пюре — это одновременно и простой, и отличный способ использовать свежие яблоки. Два предмета оборудования сделают этот рецепт простым и полезным. Вам понадобится мультиварка и пищевая мельница. Мой изготовлен компанией OXO. Я использую этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ кухонный инструмент для приготовления сливочного пюре, пирога из сладкого картофеля и яблочного соуса.

    Вам понравится этот простой и вкусный рецепт яблочного коблера из трех ингредиентов. Тоже получает восторженные отзывы.

    26 мыслей о «Начинка для яблочного пирога в мультиварке Энн» Кайла, 9 октября 2015 г., 7:58. Энн кажется замечательным другом, и я так рада, что она принесла эти яблоки, так что вы тоже можете поделиться этим рецептом с нами.

    Перемешайте яблоки с корицей, душистым перцем и мускатным орехом. Поместите в слегка смазанную маслом кастрюлю. Смешайте молоко, размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки бисквита; ложка на яблоки.

    Вы хотите использовать кислое яблоко в этом рецепте, чтобы компенсировать весь сахар. Рекомендую Гренни Смит. И если у вас нет устройства для чистки яблок, устройства для удаления сердцевины и нарезки, я настоятельно рекомендую приобрести его, особенно если вы часто готовите или запекаете яблоки. Этот сапожник находится на более коротком конце времени приготовления для рецептов медленной плиты.

    Смешайте овес, воду, сушеную клюкву, яблоки и приправу для яблочного пирога в медленноварке емкостью 4 л. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить 7-8 часов, пока овсянка не станет кремообразной.

    Конечно, в тесто для домашнего пирога. Как хранить начинку для яблочного пирога в мультиварке: я поставила свои банки. После остывания помещаю в холодильник, где оно может храниться 3-4 дня. Чтобы заморозить этот рецепт, дайте начинке остыть, а затем поместите ее в пакет для заморозки. Хранить в морозилке 3-4 месяца.

    Смешайте яблоки с корицей, душистым перцем и мускатным орехом. Поместите в слегка смазанную маслом медленноварку. Смешайте молоко, размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки печенья.Выложить на яблоки. Смешайте оставшуюся смесь для выпечки печенья и коричневый сахар; нарезать охлажденным сливочным маслом до крошки. Посыпать смесью в медленноварке; не срит.

    Сэкономьте время на приготовлении праздничных десертов с помощью моего рецепта начинки для яблочного пирога в мультиварке. Сделайте это заранее, храните в течение нескольких недель, и у вас будет готовый десерт! … В кастрюле мультиварки смешайте яблоки, ½ стакана (4 жидких унций/115 мл) воды, сахар, лимонный сок, специи и масло. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.

    Кофейный пирог с яблочным пирогом в медленноварке — это рецепт, который я часто готовлю на поздний завтрак! Смешайте ингредиенты для яблочной смеси в миске и вылейте половину в смазанную маслом 3,5-литровую медленноварку. Смешайте ингредиенты для теста в отдельной миске; хорошо перемешать. Выложите 1/2 теста на яблочную смесь.

    Медленно приготовленный яблочный хлебный пудинг от psfreeman … рецепт. Узнайте, как приготовить вкусный яблочный хлебный пудинг в мультиварке от psfreeman … . Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественного яблочного хлебного пудинга для медленного приготовления от psfreeman … рецепты снабжены рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

    Съесть что-то со вкусом яблочного пирога до 8 утра — это волнительно, да, но польза для здоровья этой веганской (и безглютеновой!) овсяной каши, приготовленной в мультиварке, действительно взбодрила меня. Во-первых, порция овсяных хлопьев содержит 5 граммов белка, 4 грамма клетчатки и всего 150 калорий.

    Если вы тоже обожаете всевозможные рецепты для медленного приготовления, этот рецепт вам точно понравится. Сначала давайте пройдемся по нескольким источникам: эта 8-литровая модель — моя самая любимая модель.. Для облегчения очистки вы можете использовать эти вкладыши, если хотите.; Я люблю пробовать новые вещи, и в этой кулинарной книге Crockpot есть ТОННА замечательных блюд.; Для лучших рецептов мультиварки у нас есть куча здесь, в блоге «Типичная мама».

    Охлажденные булочки с корицей и консервированная начинка для яблочного пирога — это очень простая запеканка для завтрака. Поскольку это так просто, эта запеканка с яблочным пирогом и рулетом с корицей станет отличным рецептом рождественского бранча. В качестве бонуса в доме приятно пахнет.

    Пусть мультиварка сделает всю работу, пока вы спите. Заходите, и я поделюсь этим рецептом рецепта коблера на завтрак из яблок и мюсли в медленноварке… Этот рецепт возвращал меня на кухню для тестирования более чем несколько раз. Во-первых, я получил отзывы о том, что мюсли подгорают в течение пары часов в мультиварке.

    Положите ломтики яблок на дно мультиварки. Посыпьте яблоки корицей. Смешайте размягченное сливочное масло, овсяные хлопья и коричневый сахар и залейте яблоки в мультиварке.Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне от 3 до 5 часов. Подавайте и наслаждайтесь теплым.

    Наступила осень, а значит сезон яблок! Я люблю выпечку с яблоками. Яблочный пирог, яблочное масло, яблочная крошка… и этот вкусный яблочно-грушевый чипс! Этот рецепт хрустящих яблочных груш приготовлен в мультиварке, и, честно говоря, это один из моих любимых осенних десертов в мультиварке.

    В мультиварке смешайте все ингредиенты и перемешайте. Варить на медленном огне 3 часа. При подаче разлить по кружкам и украсить долькой яблока и палочкой корицы.

    Мгновенный горшок Яблочный пирог с натуральной карамелью и взбитыми сливками с яблочным маслом. Моя мама всегда говорит мне, что я растягиваю предложения, так почему бы не назвать названия моих рецептов! Этот пирог заслуживает каждого слова. С тех пор как я исключил сахар из своего рациона в 2014 году, яблочный пирог был одной из немногих вещей, по которым я действительно скучал. Понятно же, да?!

    Sugar and Kush Рецепт яблочного пирога в медленноварке с CBD. Яблочный пирог не может быть лучше этого! С маслом Sugar and Kush CBD, добавленным в этот очень простой рецепт, вы получите все преимущества микродозирования высококачественного конопляного масла без ГМО в вкусных глотках домашнего яблочного пирога CBD.

    Каждую осень мне хочется яблочного пирога. Я начал готовить свежий яблочный пирог по рецепту моей мамы еще в колледже. И это по-прежнему рецепт, по которому я измеряю все остальные. Но я также люблю экспериментировать с новыми рецептами яблочного пирога, которые включают яблочный пирог в мультиварке, яблочный пирог с клюквой в медленной плите и яблочный пирог с полезным для здоровья урожаем.

    Рецепты приготовления яблок в мультиварке легко дополнить ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.