👌 Закуска из багета с чесночным маслом, рецепты с фото
Хлеб с чесночным маслом является одной из самых простых вещей, которые можно приготовить в домашних условиях. Это действительно до безобразия легко! Но я заметила, что именно самые простые блюда становятся в то же время и самыми вкусными, и удачными.Использование жареного чеснока вместо свежего смягчает его остроту и, что главное, избавляет от «чесночного запаха изо рта». Теперь нет необходимости держаться подальше от людей после вкусной закуски с чесноком. Запекание не только уменьшает остроту чеснока, но и придает ему легкий ореховый привкус. Он становится мягким и идеально подходит для этого рецепта. Другим маленьким секретом является добавление сыра пармезана. Этот сыр настолько нежный, что в паре со сливочным маслом, он образует замечательную сливочную смесь.
Вам даже не придется печь свой собственный хлеб для этого рецепта, хотя при желании и любви к домашней выпечке можно это сделать. Но и багет, купленный в магазине, прекрасно сработает. Достаточно распространить чесночное масло по ломтикам белого хлеба и запечь в духовке. Масло начнет подтаивать, просачиваться внутрь хлеба — и распространится смесь сырного и чесночного ароматов. Верхушка получается золотистой и хрустящей, а середина – остается мягкой.
Хлеб с чесночным маслом нравится и детям, и взрослым. Как правило, даже придирчивые едоки остаются им вполне довольны. Данное блюдо может стать отличным аккомпанементом к супам, пасте и салатам. Также можно приготовить огромную порцию чесночного масла заранее и хранить ее в холодильнике. В следующий раз, когда захочется горячих бутербродов с маслом, можно просто нарезать хлеб, разогреть при комнатной температуре чесночное масло, чтобы оно стало достаточно мягким для намазывания, нанести толстый слой на хлеб, поставить в духовку – и дом наполнится удивительными ароматами в считанные минуты. Разве это не удобно? Именно поэтому для данного рецепта делаю огромную партию хлеба с чесночным маслом.
Время приготовления: 40 минут.
Уровень сложности: легкий уровень.
Для того, чтобы приготовить хлеб с чесночным маслом, понадобятся такие продукты:
Процесс приготовления:
Сначала разогрела духовку до 200 градусов. Обернула головку чеснока в алюминиевую фольгу. Запекала в духовке около 1 часа. Может потребоваться немного больше или меньше времени – все зависит от размера чесночной головки. После духовки чеснок при нажатии пальцами не должен быть слишком мягким. Это хорошо ощущается даже через алюминиевую фольгу.
Другой способ приготовления чеснока такой: нужно разделить головку чеснока на отдельные зубчики, обжарить их на сковородке на среднем огне, постоянно переворачивая с одной стороны на другую, чтобы они равномерно подрумянились. Потом дать немного остыть.
Очистила чеснок и выдавила его через чесночницу. Можно пропустить через мясорубку или просто мелко порезать ножом.
Смешала размягченное сливочное масло, приготовленный чеснок, натертый сыр пармезан, соль и перец в одной миске, тщательно все перемешивая вилкой, до получения однородной массы.
Небольшой совет: если используете не все чесночное масло, то остаток можно положить в пакет и отправить в морозильную камеру. В следующий раз, когда захочется чесночного хлеба, нужно будет просто разморозить масло, смазать им хлеб и запечь. Довольно часто я готовлю двойную порцию этого рецепта и храню чесночное масло небольшими частями в морозильной камере.
Разрезала продольно багет. Намазала чесночное масло на хлеб.
Положила хлеб противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекала в духовке в течение 15 минут, пока багет не приобрел хрустящую румяную корочку. Разрезала его на кусочки.
Другой вариант хлеба с чесночным маслом готовится немного быстрее. Для этого нарезаю багет ломтиками толщиной до 1,5 см. Если нравятся ломтики потолще или потоньше, режьте на свое усмотрение и вкус.
Сверху намазала каждый ломтик хлеба чесночным маслом.
Поместила ломики хлеба на заранее подготовленный противень и выпекала в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.
Ароматные, хрустящие снаружи и удивительно мягкие внутри вкуснейшие горячие бутерброды готовы! Хлеб с чесночным маслом – это отличный вариант легкого завтрака или быстрой закуски.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Багет с чесночным маслом рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Багет с чесночным маслом рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Лена Тарасова порции: 2ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа + 1 час
Добавить в книгу рецептов63
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
История к рецептуЯ делала эти багеты давно и один раз. Но они получились божественными. Забросила рецепт, потому что не было времени, да и возиться с дрожжевым тестом то еще занятие. А так они получаются невероятно вкусными, холодные они не теряют своего вкуса 😉
Читать полностьюЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Соль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
300 гСухие дрожжи
1,5 чайных ложекСливочное масло
80 гОливковое масло
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 1 часРаспечатать
1Смешать все ингредиенты для теста и замесить (все ингредиенты до масла сливочного). Накрыть полотенцем и поставить, желательно в теплое место, на час. Тесто должно в объеме увеличиться вдвое. (Я, если честно, плохо помню, но мне вроде понадобилось муки гораздо больше, тесто не должно прилипать к рукам).
2Для начинки смешать зелень с маслами, добавить чеснок и перец (в рецепте чеснока 2 зубчика, но я люблю почесночнее, поэтому взяла 4), перемешать до однородности. (Масло можно как растопить, так и использовать комнатной температуры).
3Подошедшее тесто еще раз вымесить на присыпанном мукой столе. Сформировать лепешку и свернуть в рулет. По желанию, разделить тесто на несколько частей (быстрее готовится и лучше пропекается, у меня было 2 багета) и сформировать маленькие багеты.
4Багет выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Затем сделать на багете надрезы поперек и один вдоль (я еще тогда смазывала взбитым белком яйца). Выпекать 10 минут при 180 градусах.
5Достать из духовки. По линиям надрезов разрезать батон до середины. В разрезы положить чесночное масло (я мазала силиконовой кисточкой, надрезов у меня было много). Выпекать еще около 15-20 минут до золотистой корочки.
Популярные запросы:Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Чесночные багеты рецепт с фото пошагово
Замечательная замена пампушкам. Готовиться очень быстро. Вкус — чесночно-сливочный. Получается ароматный сытный хлебушек, но калорийный.MariaSАвтор рецепта
Чесночные багеты
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25M-
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см.
В получившиеся зазоры поместить чесночное масло.
Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить.
Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Французский багет с зеленью и чесноком: пошаговый рецепт с фото
Обязательно попробуйте его приготовить! Прямо как в детстве, руки сами так и тянутся с хрустом отломить кусочек этого роскошного, соблазнительного багета и попробовать на вкус нежный, слоистый мякиш с ароматным базиликово-чесночным маслом и расплавленным сыром. Ах! Да, друзья мои, на вкус это также, как и на вид — невероятно аппетитно!
Нам понадобится для двух багетов:
для теста:
- мука — 510 г + 1-2 ст.л. на подпыл
- молоко — 175 мл
- дрожжи — 14 г сухих или 42 г свежих
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 2/3 ст.л.
- вода — 140 мл
для начинки:
- масло сливочное (можно оливковое) — 100 г
- зелень базилика — 20 г
- чеснок — 6 зубчиков
- соль — 1/3 ч.л.
- твердый сыр (лучше пармезан) — 100 г
по желанию:
взбитое яйцо или 2 ст.л. молока для смазки багетов
Как приготовить багет с зеленью и чесноком (пошаговый рецепт с фото)
Слегка подогреть 175 мл молока (до температуры тела). В большой глубокой посуде соединить теплое молоко, дрожжи (14 г сухих или 42 г свежих), 1 ст.л. сахара, размешать и оставить на 10 минут.
В разведенные дрожжи добавить 2/3 ст.л. соли, 140 мл теплой (не горячей!) воды и 510 г предварительно просеянной муки.
Сначала перемешать полученную смесь при помощи лопаточки или вилки и, как только перемешивать станет достаточно тяжело, убираем вилку-лопаточку в сторону и руками замешиваем эластичное, послушное, не липнущее тесто (время замеса не менее 7-10 минут).
Накрыть емкость с тестом чистым полотенцем и оставить для подъема на 50-60 минут при комнатной температуре. За это время тесто увеличится в объеме в несколько раз.
Как приготовить начинку для багета:
Пока тесто поднимается, 100 г сливочного масла нарезать небольшими кусочками, сложить в небольшую глубокую посуду и растопить на плите или в микроволновке.
Зелень базилика (20 г) промыть и обсушить, очистить 6 зубчиков чеснока. В чашу блендера вылить растопленное сливочное масло, добавить зелень, зубчики чеснока и 1/3 ч.л. соли.
Пюрировать начинку около 15-25 сек, включив блендер на полную мощность.
100 г твердого сыра (пармезана) натереть на мелкой терке.
Формируем багеты
Подошедшее тесто обмять, выложить на присыпанную мукой столешницу и разрезать острым ножом на 2 части.
Одну половину теста накрыть полотенцем и убрать в сторону, а другую половину раскатать в прямоугольник размером примерно 25х40 см.
Равномерно смазать раскатанное тесто половиной зеленого соуса из масла, базилика и чеснока при помощи кулинарной силиконовой кисточки.
Далее равномерно посыпать будущий багет половиной тертого сыра.
Свернуть пласт теста с начинкой в рулет. Полученный рулет перенести на присыпанный мукой пергамент и острым ножом разрезать рулет вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 4 см.
Если вы любите выпечку из дрожжевого теста, рекомендую следующие рецепты:
Плюшки с сахаром, Рулет с маком из дрожжевого теста, Пирожки с яблоками в духовке
Для формирования багета разрезанные половинки рулета нужно класть внахлест друг на друга, немного поворачивая их, чтобы разрез с начинкой был вверху. Таким образом, оборачивая половины рулета друг вокруг друга спиралью, сформировать багет. Концы теста защипать и подвернуть под багет.
Еще один вариант французского багета вас ждет в видеорецепте:
Полученный багет с пергаментом аккуратно перенести на холодный противень (я кладу багет на противень по диагонали — по другому не помещается), по желанию смазать взбитым яйцом или молоком при помощи кулинарной кисти и оставить подходить около 20 минут, пока духовка разогревается. За это время можно сформировать второй багет описанным выше способом.
Выпекать багет около 15-20 минут до румяной, золотистой корочки.
Готовые багеты немного остудить на решетке, если получится 😉 , и подавать к столу.
Приятного аппетита, друзья!
При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
06 Авг 2018Как приготовить чесночный багет — Гермес
Ароматный хрустящий багет – национальное достояние Франции. Знаменитая выпечка настолько популярна, что местные повара уделяют внимание созданию новых рецептов не меньше, чем кутюрье – своим коллекциям. Попробуйте приготовить дома в духовке пикантный чесночный багет по рецептам от компании «Гермес». Специалисты, знающие толк в элитной европейской выпечке, поделятся вкусными секретами, которые позволят ощутить настоящий аромат Франции на своей кухне.
Как приготовить правильный багет: особенности и секреты
Французские шеф-повара предъявляют к хрустящей выпечке серьезные требования. По их мнению, настоящий багет должен обладать классическими параметрами: длиной до 70 см, высотой в 3-4 см и весом в четверть килограмма. Есть свои нюансы и в технологии: в оригинальном рецепте приготовления чесночного багета дрожжи необходимо растереть с мукой, а уже после добавлять теплую воду. Чем больше вымешивают тесто в процессе его «роста», тем вкуснее результат и богаче структура готового изделия.
По мнению знаменитого шеф-повара Лорана Бурсье, оригинальный багет должен выпекаться не из пшеничной, а из гречневой или кукурузной муки и иметь кремовый оттенок. Мода же на белые булки появилась после Второй мировой войны.
Базовый рецепт ароматного багета
Дразнящий, аппетитный запах такой выпечки вызывает желание немедленно съесть всю порцию, забыв о калориях. С ней можно сделать бутерброд со сливочным маслом на завтрак или наслаждаться острым вкусом во время обеда.
Ингредиенты (обратите внимание: компоненты в рецепте чесночного багета рассчитаны на меньшие размеры готовых изделий, чем в классическом):
- мука – 500 г;
- свежие дрожжи – 10 г;
- теплая вода – 350 мл;
- соль – 10 г;
- чеснок, сливочное масло, зелень, соль (для начинки).
Просеянную муку растереть с дрожжами, порционно добавить теплую воду. Затем добавить соль и замешивать тесто не менее 15 минут, чтобы оно начало отлипать от рук. Для насыщения массы воздухом ее необходимо приподнимать снизу и растягивать. После замешивания оставить на 3 часа для расстойки.
Тесто поделить на 2 прямоугольника, смазать их смесью из чеснока, масла, соли и зелени, дать ей застыть. Сформировать батоны, запечатать края, сделать 5-7 надрезов острым ножом. Затем отправить на расстойку в течение часа, после чего выпекать на противне, покрытом пергаментом, в течение 10-15 мин при 250°С.
Как приготовить чесночный багет с разными начинками
Чтобы побаловать близких необычной пикантной выпечкой, попробуйте поэкспериментировать с наполнителями:
- вариант с чесночным маслом – выпекать багеты по классическому рецепту 10 мин. Смешать 80 г сливочного масла с 5 г оливкового, добавить чеснок и черный перец. Достать противень из духовки, углубить надрезы и смазать их пряной смесью. Отправить допекаться до образования золотистой корочки еще на 10 мин.;
- с курицей и сыром – из готовых чесночных багетов вынуть мякиш, в середину добавить обжаренное филе, завернутое в ломтики сыра. Запекать в течение 10-15 минут. При желании можно добавить лук и грибы.
Ароматный чесночный хлеб в духовке обязательно получится, если четко придерживаться технологии и готовить в хорошем настроении!
Поставки замороженной продукции для пекарен от «Гермес»
Владельцам булочных, мини-пекарен, магазинов, отелей нет необходимости готовить хлебобулочные изделия самостоятельно – можно воспользоваться качественными полуфабрикатами, на 80% готовыми к выпеканию, от известных европейских производителей. Большой выбор замороженного хлеба, замороженных багетов и другой продукции предлагает компания «Гермес». У нас – огромный ассортимент, выгодные условия поставок и безупречное качество продукции. Звоните!
Чесночный багет | Домашние рецепты
Чесночный багет может быстро выручить вас, когда пришли неожиданные гости, особенно если они не забыли принести пиво. Или в ситуации, когда пиво есть, а вот закуски к нему совсем нет, да и времени или продуктов что-либо приготовить к пиву тоже нет.
Кстати, такой чесночный багет можно приготовить и на углях — на решетке или просто закопать в угли во время пикника или обычного выезда на шашлык.
Судя по тому, что в магазинах чесночные багеты или чесночные булочки представлены всегда, то такая ситуация совсем не редкость.
Для чесночного багета понадобится
- Багет. 1 шт
- Сливочное масло. ~ 60-70 гр.
- Укроп. Свежий. Несколько веточек.
- Чеснок. 1-2 крупных зубчика.
- Соль. По вкусу.
Готовим чесночный багет.
Мелко нарезаем укроп и чеснок.
К размягченному сливочному маслу маслу добавляем нарезанные чеснок и укроп, солим по вкусу.
Тщательно все смешиваем.
Багет надрезаем почти полностью, оставляя лишь тонкое дно, чтобы куски хлеба не распадались. Расстояние между разрезами примерно 1см.
Промазываем маслом с укропом и чесноком каждый кусок багета, аккуратно его раскрывая, чтобы багет не разломился.
Заворачиваем хлеб в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200ºC.
Минут через 10 достаем багет и разворачиваем фольгу. Ставим снова в духовку минут на 5, чтобы образовалась поджаристая корочка.
Все готово. Выкладываем чесночный багет на тарелку, достаем пиво и приступаем к употреблению холодного пива, закусывая горячим чесночным хлебом.
А если не полениться и еще приготовить куриные крылышки и другие пивные закуски, например мозги ткача или рулетики из лаваша, то вечер однозначно можно считать удавшимся.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
2 156
Чесночный багет с маслинами и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Чесночный багет с маслинами и сыром»
- Багет разрезать на пополам поперек и вдоль, чтобы получилось 4 части.
- Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом.
- Сыр натереть на терке, маслины порезать кружочками.
- Половинки багета смазать чесночной смесью.
- Сверху на багет распределить маслины.
- Посыпать все тертым сыром.
- Выложить половинки багетов на противень и запекать при 180 °С, 10-15 минут.
- При подаче посыпать измельченной петрушкой.
Чесночный багет с маслинами и сыром отлично подойдет к первым блюдам. Вот так можно разнообразить обычный хлеб, а чесночный вкус в сочетании с маслинами придаст пикантности блюдам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Чесночный багет с маслинами и сыром»:
- Багет — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Маслины — 15 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Петрушка — 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Чесночный багет с маслинами и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 304 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 17.2 гр.
Углеводы: 26.2 гр.
Число порций: 4
Чесночный багет с маслинами и сыром — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Чесночный багет с маслинами и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Лучший рецепт чесночного хлеба — Как приготовить чесночный хлеб
Секрет действительно хорошего чесночного хлеба в том, чтобы сделать его простым. А чеснока много — 4 зубчика на одну буханку! Обязательно используйте свеженатертый пармезан для максимальной мягкости 😎. (Возможно, вы захотите держать рядом несколько мятных леденцов для дыхания после того, как вы его съедите). Этот рецепт идеально подходит для наших спагетти болоньезе… или любого итальянского ужина с макаронами. Или честно? Просто подавать его отдельно с маринарой для окунания — идеальная закуска.
Если у вас остались остатки, положите хлеб в полиэтиленовый пакет и перенесите в морозильную камеру. Хлеб должен храниться около 3 месяцев, и в любое время, когда вы захотите ломтик (или четыре), поместите его в разогретую до 375 градусов духовку, пока он не оттает и не станет хрустящим.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 307
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1/2 в.(1 пачка) сливочное масло, размягченное
1багет или французский хлеб, разрезанные вдоль
2 ст.л.свежая нарезанная петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень фольгой. Приготовьте чесночное масло: в небольшой миске смешайте размягченное масло с чесноком, солью и петрушкой, пока все хорошо не смешано.
- Обильно смажьте срезанные стороны хлеба чесночным маслом. Посыпать пармезаном.
- Выпекайте, пока хлеб не подрумянится и не станет золотистым по краям, около 10 минут.
Питательная ценность (на порцию): 307 калорий, 7 г белков, 31 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 18 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 565 мг натрия
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Райан Хэндлер Райан Хэндлер – кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов – яростно любит кислые жевательные конфеты.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Хлеб с 3 сырами и чесноком Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 2 порции
- 1 пачка масла, 1 палочка, размягченная
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- ⅓ чашки сыра пармезан (35 г)
- ⅓ чашки тертого сыра монтерей джек (35 г)
- ⅓ чашки тертого сыра чеддер (35 г)
- ⅓ чашки свежего зеленого лука (50 г), нарезанного ломтиками
- 1 багет, 8 шт. Дюйма (20 см)
- Calor 636
- FAL 20G
- CARBS 81G
- CARBS 81G
- Fiber 3G
- Сахар 7 г
- Белок 31G
Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- В миске смешайте все ингредиенты, кроме багета, до получения однородной массы.
- Разрежьте багет вдоль пополам, затем равномерно распределите масляную смесь по обеим сторонам багета.
- Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 15 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться по краям.
- Нарежьте, охладите и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 1 пачка масла, 1 палочка, размягченная
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- ⅓ чашки сыра пармезан (35 г)
- ⅓ чашки тертого сыра монтерей Шredded Cheddar Сыр (35 г)
- ⅓ Кубок Свежий зеленый лук (50 г), нарезанный
- 1 багет, 8 дюймов (20 см)
- Calor 636
- FAT 20G
- CARBS 81G
- Fiber 3G
- Сахар 7 г
- Белок 31 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- В миске смешайте все ингредиенты, кроме багета, до получения однородной массы.
- Разрежьте багет вдоль пополам, затем равномерно распределите масляную смесь по обеим сторонам багета.
- Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 15 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться по краям.
- Нарежьте, охладите и подавайте.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Рецепт отличного чесночного хлеба | Allrecipes
Отличный рецепт чесночного хлеба | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно3% Daily Value *
% Daily Value *
Белок: 12,2 г 24%
углеводов: 30,4 г 10%
Диетическое волокно: 1,7 г 7%
сахара: 1,2 г
жир: 18 г 28 000%
Насыщенный жир : 10.6G 53%
Холестерин: 48.4 мг 16%
Витамин A IU: 506.8IU 10%
Ниацинские эквиваленты: 5 мг 39%
Витамин B6: 0,1 мг 6%
Витамин С: 0,5 мг 1%
фолиевой кислоты: 111.7mcg 28%
Кальций: 270,4 мг 27%
Железо: 1,9 мг 11%
Магний: 23,4 мг 8%
Калий: 113,1 мг 3%
Натрий: 587,6 мг 24%
Тиамин: 0,3 мг 28 %
калорий из жира: 161,7
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям великолепного чесночного хлеба
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Great Garlic Bread в избранном Закройте это диалоговое окноView image
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Рецепт чесночного хлеба — Любовь и лимоны
Пропустить техасский тост — этот домашний чесночный хлеб насыщенный, маслянистый и сочится пикантным чесночным вкусом.Вся партия уйдет за считанные минуты!
Теоретически, этот домашний чесночный хлеб — идеальный гарнир. Готовится легко и быстро, прекрасно сочетается со многими основными блюдами, а еще получается вкусным. Так в чем проблема?
Что ж, всякий раз, когда я делаю этот рецепт чесночного хлеба, он на самом деле не становится гарниром. Конечно, мы с Джеком не можем не попробовать несколько кусочков прямо с противня. К тому времени, когда он попадает на стол, мы уже наносим на него неплохую вмятину.И к концу трапезы мы почти съели всю партию. Итак… гарнир? Для нас я не уверен.
Все это на самом деле говорит о том, что мы обожаем этот домашний чесночный хлеб, и если вы попробуете его, я думаю, вы тоже его попробуете. Он хрустящий по краям, мягкий и маслянистый в середине и насыщен насыщенным пикантным чесночным вкусом. Назовите это закуской, гарниром или даже половиной вашего ужина (упс!). Что бы ни случилось, это будет хит.
Ингредиенты для рецепта чесночного хлеба
Чтобы приготовить этот рецепт чесночного хлеба, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:
- Хлеб , конечно! Ищите хороший багет или мягкий французский хлеб.
- Чесночное масло . Я делаю эту простую пасту с размягченным сливочным маслом, свежим чесноком, петрушкой и солью. Он идеально подходит для придания чесночному хлебу маслянисто-чесночного вкуса.
- Сыр пармезан – Для пикантного сырного вкуса. Щепотка моего веганского пармезана тоже хорошо работает.
- Морская соль в хлопьях – Она придает хлебу приправу и придает начинке приятную хрустящую корочку.
- Измельченная петрушка – Для свежего вкуса и красивых пятнышек зелени.
- И хлопья красного перца – Дополнительно, для остроты.
Найдите полный рецепт с размерами ниже.
Как испечь чесночный хлеб
Мой метод приготовления чесночного хлеба очень прост! Вот как это делается:
- Сначала приготовьте хлеб. Разрежьте его вдоль пополам и щедро смажьте срезы масляной смесью.
- Затем выпекайте. № Положите хлеб на противень, перенесите в духовку и выпекайте 8 минут при температуре 350°, пока масло не растает.
- Далее жарить. Включите жаровню на 2–5 минут и поджаривайте хлеб, пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Наконец, приправьте и подавайте! Достаньте чесночный хлеб из духовки и при желании посыпьте пармезаном, петрушкой, солью и хлопьями красного перца. Нарежьте его на 3-дюймовые куски и съешьте горячим, либо отдельно, либо в качестве гарнира. Нам нравится сочетать его с рецептами пасты, такими как лазанья, фаршированные ракушки и запеченные зити, а также с салатом «Цезарь», чтобы завершить трапезу.
Наслаждайтесь!
Другие любимые рецепты хлеба
Если вам нравится этот домашний чесночный хлеб, попробуйте один из следующих рецептов хлеба:
Чесночный хлеб
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
На 4 порции
Этот легкий домашний чесночный хлеб хрустящий, маслянистый и насыщен насыщенным чесночным вкусом. Нам нравится использовать его в качестве гарнира к рецептам пасты, таким как лазанья, фаршированные ракушки и запеченные зити.- 2 стопы (15 унций) Багет
- Чесночное масло
- 2 столовые ложки сэтапные пармезан сыр, или веганский пармезан
- Flacy морская соль
- нарезанные петрушки, для гарнира
- красных перц, опционально
-
нагрева духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
-
Разрежьте багет вдоль пополам, положите половинки на противень и смажьте срезы чесночным маслом.
-
Выпекайте срезом вверх в течение 8 минут, затем жарьте в течение 2–5 минут, пока края хлеба не станут золотисто-коричневыми. При желании посыпать пармезаном, хлопьями морской соли, петрушкой и хлопьями красного перца. Нарежьте и подавайте горячим.
Рецепт поджаренного чесночного хлеба
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
172 | калорий |
12 г | Жир |
15 г | Углеводы |
3g | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 8 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 172 |
% Дневная стоимость* | |
12 г | 15% |
Насыщенные жиры 5 г | 25% |
19 мг | 6% |
174 мг | 8% |
15 г | 5% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
3g | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 38 мг | 1% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот восхитительный рецепт хрустящего, ароматного поджаренного чесночного хлеба очень прост в приготовлении. Это идеальное дополнение к ужину со спагетти или лазаньей, или когда вы хотите подать теплый и ароматный хлеб на кухне.
В этом рецепте можно использовать французский или итальянский хлеб.Не используйте тонкие и хрустящие багеты, так как этот тип хлеба не впитает масло, как более мягкий хлеб. Хлеб должен быть достаточно тяжелым и иметь приятный мягкий мякиш, чтобы ароматная чесночная смесь погрузилась в него. Конечно, для самого лучшего чесночного хлеба испеките хлеб сами.
В этом рецепте необходим свежий чеснок. Не используйте консервированный чеснок, который продается уже нарезанным или измельченным и упакованным в жидкость; у него нет интенсивного вкуса свежих зубчиков чеснока. По той же причине не используйте обезвоженные чесночные хлопья или чесночный порошок.Вы хотите, чтобы ваш чеснок был нарезан на месте.
В популярном варианте этого рецепта добавляется сыр. Через несколько минут в тостере вы достаете хлеб и посыпаете тертым или тертым пармезаном, проволоне или другим сыром. Верните в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Если вы хотите испечь целую буханку, сделайте перпендикулярные ломтики вдоль багета, затем поместите сыр между каждым ломтиком и снова соберите буханку. Заверните все это в фольгу и запекайте, пока сыр не станет мягким и не расплавится.
Рецепт домашнего чесночного хлеба
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
265 | калорий |
13 г | Жир |
31 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 6 до 8 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 265 |
% Дневная стоимость* | |
13 г | 17% |
Насыщенные жиры 8 г | 38% |
31 мг | 10% |
445 мг | 19% |
31 г | 11% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 3 г | |
7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 2 мг | 13% |
Калий 81 мг | 2% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Во-первых, оговорка: чесночный хлеб не итальянский. На самом деле, это итало-американское изобретение, возможно импровизированное, некоторые предполагают, итальянскими иммигрантами, у которых были проблемы с поиском нужных ингредиентов в США, и вместо этого они обходились тем, что было доступно: сливочным маслом вместо оливкового масла, для например, и французский хлеб вместо итальянского хлеба.
Если вы поедете в Италию в надежде найти длинные тонкие буханки хлеба, намазанные маслом и измельченным чесноком и запеченные до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета по краям, вы будете разочарованы; его там просто нет. Ближе всего в Италии это феттунта (что буквально означает «маслянистый ломтик»), который представляет собой обжаренный на гриле или поджаренный ломтик сытного, хрустящего хлеба, слегка натертый сырым зубчиком чеснока, а затем украшенный оливковым маслом первого отжима и солью. . Это итальянский «чесночный хлеб».»
Однако это не означает, что итальянско-американский чесночный хлеб не совсем вкусный. Это одно из лучших блюд, предлагаемых в обычном итальянско-американском ресторане, но для его приготовления дома требуется всего 15 минут. Хотя подавать его с макаронами, как это часто делается, может быть немного чересчур, это классическое сочетание. Он великолепен с морепродуктами и курицей или как закуска с маринарой для макания, но на самом деле нет неправильного способа подать чесночный хлеб.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот 15-минутный рецепт чесночного хлеба вместе
Легкий масляный чесночный хлеб
Узнайте, как приготовить лучший чесночный хлеб с хрустящими краями и мягкой маслянистой серединкой. Простой в приготовлении, и вы можете приготовить его заранее. Перейдите к рецепту чесночного хлеба или прочтите наши советы по его приготовлению.
Если вы любите чесночный хлеб, то вам обязательно нужно посмотреть этот рецепт домашнего хлеба фокачча с чесноком и травами. У него много восторженных отзывов.
Как приготовить лучший чесночный хлеб с нуля
Увидев, как легко испечь чесночный хлеб с нуля, вы больше никогда не купите купленный в магазине или замороженный чесночный хлеб. Этот рецепт очень прост, и в качестве бонуса вы можете приготовить его заранее. Смотрите все наши советы ниже.
Ингредиенты просты. Вот что вам понадобится:
- Хлеб — Мы любим использовать французскую или итальянскую буханку хлеба. Лучше всего подойдет хлеб, который не слишком хрустит снаружи и имеет приятную мягкую серединку. Подумайте о хлебе чиабатта или простом французском хлебе.
- Сливочное масло — Для достижения наилучших результатов нам нужно размягченное сливочное масло.Если вы похожи на нас и всегда забываете заранее достать масло из холодильника, у нас есть быстрый способ размягчить масло. Нарежьте масло небольшими кубиками, затем отложите их в сторону, чтобы они стали мягкими. Меньшие кубики масла размягчатся намного быстрее, чем целая палочка.
- Свежий чеснок — Количество чеснока можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, насколько чесночно вы хотите получить продукты. Независимо от того, сколько чеснока вы используете, мелко его измельчите (или используйте пресс для чеснока), чтобы убедиться, что никто не вгрызается в большой кусок чеснока.
- Петрушка или базилик — Вы можете сделать это без свежих трав, но для получения самого красивого и вкусного хлеба мы добавляем горсть нарезанной свежей петрушки в чесночно-масляную смесь. Базилик тоже прекрасен.
- Сыр — Для приготовления самого роскошного чесночного хлеба мы любим добавлять тертую моцареллу или сыр пармезан в чесночно-масляную смесь. Если у вас нет сыра под рукой, вы всегда можете его оставить.
- Соль и перец — Чтобы приготовить лучший чесночный хлеб, его нужно хорошо приправить.Мы добавляем щедрую щепотку соли и перца в масло, прежде чем намазать им хлеб.
Как испечь чесночный хлеб с мягкой серединкой и хрустящими краями
Нам нравится, когда наш чесночный хлеб имеет мягкую, теплую и маслянистую сердцевину, окруженную хрустящими краями. Чтобы получить этот результат, мы делаем следующие шаги:
- Разрежьте буханку хлеба вдоль пополам.
- Приготовьте чесночную пасту, смешав размягченное масло с мелко нарезанным чесноком, нарезанной свежей петрушкой, щепоткой соли и щепоткой перца.
- Разделите чесночное масло между половинками хлеба. Распределите масло так, чтобы оно покрывало всю срезную сторону половинок батона.
- Заверните в фольгу (или пергаментную бумагу) и запекайте в разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке, пока масло полностью не растает в центре хлеба, примерно 15–20 минут.
- Разверните хлеб и положите его срезами вверх. Посыпьте сверху сыром и запекайте, не накрывая, пока сыр не расплавится, а края немного не подрумянятся.(Или оставьте сыр и запекайте, пока края не станут хрустящими.)
Нужно ли заворачивать хлеб в фольгу?
Как я уже говорил выше, нам нравится, когда чесночный хлеб мягкий и маслянистый в середине. Заворачивание буханки в фольгу (или пергаментную бумагу) обеспечивает такой результат. Чтобы получить более хрустящий чесночный хлеб с более поджаренными верхними слоями, не заворачивайте и не выпекайте в течение более короткого периода времени (10–15 минут). Еще один немного более хрустящий вариант чесночного хлеба представлен в нашем чесночном хлебе с базиликом и сыром.
Можно ли приготовить чесночный хлеб заранее?
Вот два способа заранее приготовить чесночный хлеб:
- Смесь чесночно-масляной смеси можно приготовить заранее и хранить в холодильнике — думайте об этом как о ароматизированном масле.Хранится в холодильнике неделю, если не больше. Когда вы будете готовы испечь хлеб, дайте чесночному маслу постоять при комнатной температуре примерно 30 минут, прежде чем намазывать его на хлеб и выпекать.
- Хлеб можно намазать чесночным маслом за 8 часов. Заверните его в фольгу и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут, прежде чем вы будете готовы выпекать.
Что есть с чесночным хлебом
Этот хлеб такой вкусный. Вот несколько наших любимых рецептов для подачи:
Easy Buttery чеснок хлеб
- Prep
для лучшего чеснока хлеба, использование смягченного масла и щедрое количество свежего чеснока.Мы печем хлеб, завернутый в фольгу, и один раз переворачиваем хлеб во время выпечки, чтобы нижняя корка батона не стала слишком твердой.
Приблизительно 16 штук
Вам потребуется
1 буханка французского или итальянского хлеба (1 фунт)
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного, см. примечания по использованию соленого сливочного масла
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока (3–4 зубчика)
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки или базилика
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка тертого сыра моцарелла, по желанию
1/4 стакана тертого сыра пармезан, по желанию
Указания
Установите решетку духовки в центральное положение.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чеснок, травы, соль и перец. Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты вместе.
Разрежьте буханку хлеба вдоль пополам. Положите половинки хлеба срезом вверх, а затем разделите смесь с чесночным маслом на каждую половину. Распределите ровным слоем до самых краев. Сложите половинки хлеба вместе и заверните в фольгу.
№Положите завернутый чесночный хлеб на противень и запекайте 10 минут.Переверните хлеб и выпекайте еще 5-10 минут или пока масло не растает в середине буханки.
Разверните фольгу и положите половинки хлеба срезом вверх. Посыпьте хлеб сыром, затем запекайте без крышки, пока сыр не расплавится, а края хлеба не подрумянятся, около 5 минут.
Нарежьте хлеб и подавайте теплым. Держите чесночный хлеб теплым, завернув его в фольгу. Или заверните в фольгу и поставьте в теплую духовку (от 170 до 200 градусов по Фаренгейту).
Советы Адама и Джоанны
- В этом рецепте можно использовать соленое масло.